Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Может им посочувствовать?своих деток видимо нет...они и не знают как это...
хотя у некоторых другая позиция бывает, своим можно ВСЕ, но чужим...ай-ай-ай!!!!
Хорошего настроения и отдыха, а такие люди есть везде, и разных национальностей, к сожалению..
Я именно так и подумала... Даже посочувствовала. Даже грубости их посочувствовала. Но неприятно было утром... Сейчас уже стерлось.
:)):)):))
полотенце, слава Богу, мой вешает в ванной
:004:конечно смешной! он стоит такой серьезный почти не двигается и так тужится, морщит лоб весь напрягается и старательно делает вид, что он-это вовсе не он, а палочка с листочком:046:
Этот товарищ палочкой не прикидывался, а старательно умывался и таращился по сторонам. :008:
Киса летающая, я нашла про суп::091::091::091::091:Спасиб огроменный! тока сливок дома нет:065::065::065: надо идти в магазин:073::073::073:
:010: как про одного человека говорим :)):)):))
мой еще любит мокрое полотенце горочкой где-нибудь бросить, а потом говорить мне "воняяяет!!! дай чистое!!!" :015:
а еще любимое "где попользовался- там оставил" :010:
узнаю мужа:065::073:
Только я наплевала на все это, хожу и все сама разбираю. Бесполезно просить его каждый день класть все на место. Более того, даже костюмы у нас стали частью дивана или пола - ну где место почище было:065::065::065:
ага, да... а потом самой же его убирать :009:
вот постелить на балконе - это я могу :073:Жесть! не, спать - только вместе:065::065::065:
А потом он придёт к тебе во сне :001: и скажет:
Геля-а-а-а, а я знаю что ты делала в прошлом мае-е-е-е-е!!!:046::046::046:
Хмм..... вряд ли мне это понравится... :008::046:
Ладно пойду позагораю на заднем дворе. Попробуем сегодня после Лизунчиного сна поехать на автобусе в Ларнаку - прогуляться по торгово-кафешной зоне.
я-лелешна
20.05.2010, 16:24
На время я избавилась от них, купив штангу такую, на колёсиках, и всё что он по дому растаскивал - заставила повесить на плечики))
куда-там) теперь "горы" и поверх штанги той!:046::046::046:
Девочки, хочу реабилитировать мужчин...не только они такие...
мне одно время ну позарез понадобился тренажер, он естественно у меня появился....я на нем конечно какое-то время усиленно занималась...а потом он у меня стал вешалкой...и эта куча одежды на нем периодически вырастала, причем мы туда вешали вместе с мужем...:008:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:24
Вот я и негодую... Разве нельзя первый раз-то сказать все тоже самое, но мило и вежливо. Почему надо сразу агрессивно орать??? Они реально орали. Теперь подмывает выходить самой каждое утро и орать во всю глотку:"МИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!"
Воооот...
Гелич, ты мудрая сявА, и сама прекрасно понимаешь, что если люди злятся на детей, то они либо невоспитаны, либо не любят детй - в обоих случаях переговоры бесполезны!!!
Так что предлагаю просто плюнуть на них... работают они... ночью надо спать, что вы и делаете, а утром бодрствовать, радоваться солнышку, погоде, небу, Мии ...
что вы и делаете ;)
ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:27
мне одно время ну позарез понадобился тренажер, он естественно у меня появился....я на нем конечно какое-то время усиленно занималась...а потом он у меня стал вешалкой...и эта куча одежды на нем периодически вырастала, причем мы туда вешали вместе с мужем...:008:
да конечно не только они такие, но вопрос не в том кто мусорит, а в том, кто убирает :073:
а вот кто убирает тот и вправе качать права, на мой взгляд :008:
я-лелешна
20.05.2010, 16:29
да конечно не только они такие, но вопрос не в том кто мусорит, а в том, кто убирает :073:
а вот кто убирает тот и вправе качать права, на мой взгляд :008:
Ну с этим не поспоришь...только у нас напрмер хоть укричись по поводу порядка, как не слышат оба, молчат и длают свое...:015:
у меня та же фигня с креслом!!! и я уже клятвенно пообещала, в присутствии свидетелей, что в новой квартире в нашей спальне не будет никакого кресла или стула!!!!!!!! потому что эта мебель пусто быть не может!!!! там всегода гора шмотья...ЕГО шмотья!!! :wife::wife::wife:
:091::091::091::091:Спасиб огроменный! тока сливок дома нет:065::065::065: надо идти в магазин:073::073::073:
узнаю мужа:065::073:
Только я наплевала на все это, хожу и все сама разбираю. Бесполезно просить его каждый день класть все на место. Более того, даже костюмы у нас стали частью дивана или пола - ну где место почище было:065::065::065:
Девочки, как мне это знакомо - все то же самое , но у ... СЫНА! И я не знаю, как с этим бороться, ведь не маленький уже.. Снимает носки - в лучшем случае кинет в угол комнаты, чаще - на люстру, недавно вытирала пыль на шкафу - достала 3 носка:010: Костюм, брюки - повесит после 5 напоминания... Понимаю, если бы так раскидывали, так нет - мы все сразу убираем на место, а муж вообще - терпеть не может, когда вещи где-то валяются, а зеркала он сам каждую неделю моет...
Вот читаю вас и думаю, вот вырастет, будут про него подобные рассказы писать:(
Лелешна, я наверное, криво выразилась...
Штангой я называю открытую вешалку такую - две стойки и между ними труба (как в платяном шкафу) )) на неё вешать на плечиках всё домашнее или рабочее что носим.. - вместо стульев.:008:
я-лелешна
20.05.2010, 16:40
А я надеюсь.... ведь должно же что то откладываться в голове у ребенка, неужели все бесполезно говорю????...:005:
я-лелешна
20.05.2010, 16:43
Штангой я называю открытую вешалку такую - две стойки и между ними труба (как в платяном шкафу) )) на неё вешать на плечиках всё домашнее или рабочее что носим.. - вместо стульев.:008:
:)
Таттошка83
20.05.2010, 16:45
Девчули, привет:flower: и..пока!:004:
Я доделываю работу и сваливаю.:065::052::052::052:
Держите за меня завтра с 14.00 кулачищи...плиииииииииз...:091::091::091:
Мандражирую жутко..как увижу на календаре 21 мая..сразу в пот бросает.Завтра с 9 в больнице.В 14 оперЭйшн.:001::001::001::001:
ааааааааааааааааааа-ааааааааааааааааааааааааааааа:043::043::0019::0019 :
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В эфир выйду где-нить во вторник-среду!
Всех ЛЮ!:flower::flower:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:55
Девочки, как мне это знакомо - все то же самое , но у ... СЫНА! И я не знаю, как с этим бороться, ведь не маленький уже.. Снимает носки - в лучшем случае кинет в угол комнаты, чаще - на люстру, недавно вытирала пыль на шкафу - достала 3 носка:010: Костюм, брюки - повесит после 5 напоминания... Понимаю, если бы так раскидывали, так нет - мы все сразу убираем на место, а муж вообще - терпеть не может, когда вещи где-то валяются, а зеркала он сам каждую неделю моет...
я проводила над мужем свои педагогические эксперименты:ded: : при обнаружении нарушения "вытаскивала" его с самого дальнего угла квартиры (желательно, если он расслаблен:0075: и наслаждается уже ТВ в этот момент) и прошу здесь и сейчас сделать то то:0008: (докинуть носки до бачка, повесить рубашку, полотенце, убрать бутылку из-под стола и пр.пр.)... удивительно, но он ни разу меня не послал, а всегда убирал... из всего перечисленного нам пока не дается полотенце, а все остальное мы освоили :love:
ну а детей, не знаю, их наверное нужно чего-то лишать, тем более уже в таком возрасте :065: сложно сказать... типа, никаких компьютерных игр, пока в комнате царит бардак...:(
ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:56
Мандражирую жутко..как увижу на календаре 21 мая..сразу в пот бросает.Завтра с 9 в больнице.В 14 оперЭйшн.:001::001::001::001:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся Таттошыч! мы с тобой!!! операция енто не страшно, особенно если знаешь как это нужно:)):)):)):))
Ха-ха.... Девочки, тараканами дело не кончилось... Сегодня утром на нашей сетке снаружи (слава Богу!!!) сидело "очаровательное" существо, длиной 10 см http://s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4b.jpg.html)
Это жесть! У меня бы наверное при виде такого чуда на близком расстоянии истерика случилась! :))
да, правильно:)
купи топ резинкой на груди и от груди клешеный - самое то сейчас тебе и продаются везде:) (сегодня, например, видела такие в Camaeu и Концепте, вроде:)
Попытаюсь найти...пока не видела таких кофт...
Либо я просто внимание не обращала)
вы тут про мужей рассказывали и мне так смешно стало, какие они все-таки смешные! вот мой, к примеру, вьет гнезда из одежды))) он просто не в состоянии убрать в шкаф или повесить на спинку кресла или сложить домашнюю одежду! у него непременно получается гнездо из которого он выуживает то, что желает сегодня дома надеть. А еще он частенько не до конца закручивает крыжки на бутылках, а у меня привычка их брать именно за верхушку, ну и ессественно я регулярно с воплями поливаю все вокруг минералкой.или еще сумки! у него сумок всяких не меньше моего, но если мои висят все в одном месте, то его сумки расползаются по всему дому, чаще всего их влекут все те же одежные гнезда и они стараются к ним по ближе приползти. в итоге картина следующая6 стоит кресло на кресле гнездо разноцветной одежды, вокруг кресла толпятся сумки....жуть!!!! а еще он все время забрызгивает зубной пастой зеркало в ванной! и совершенно этого не замечает, а когда я истошно воплю из ванной, что я его тока сегодня помыла, а оно опять!!!! он с удивлением идет туда и говорит, что этого просто не может быть, что наверняка это троли или фиг знает кто, но точно не он....:))
Улыбнуло!:046::046::046:
Если мы тут будем всех наших незабвенных милых и любимых обсуждать, особенно их вредные привычки, то можно будет весь день ржать читаючи! :))
у меня та же фигня с креслом!!! и я уже клятвенно пообещала, в присутствии свидетелей, что в новой квартире в нашей спальне не будет никакого кресла или стула!!!!!!!! потому что эта мебель пусто быть не может!!!! там всегода гора шмотья...ЕГО шмотья!!! :wife::wife::wife:
мой еще любит мокрое полотенце горочкой где-нибудь бросить, а потом говорить мне "воняяяет!!! дай чистое!!!" :015:
:010: :046:
Заранее тебе хорошей и лёгкой операции!
Завтра закидаем кулачками и сегодня тоже :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
20.05.2010, 17:05
Э
Если мы тут будем всех наших незабвенных милых и любимых обсуждать, особенно их вредные привычки, то можно будет весь день ржать читаючи! :))
:010: :046:
а интересно, они когда про нас говорят, тоже считают, что мы все одинаковые :073:
мы приобрели такую в Икее - весчьотличная, я балдю... как раз под все Сашкины костюмы-рубашки.... еще бы вешал без напоминаний - так цены бы ей не было..
я проводила над мужем свои педагогические эксперименты:ded: : при обнаружении нарушения "вытаскивала" его с самого дальнего угла квартиры (желательно, если он расслаблен:0075: и наслаждается уже ТВ в этот момент) и прошу здесь и сейчас сделать то то:0008: (докинуть носки до бачка, повесить рубашку, полотенце, убрать бутылку из-под стола и пр.пр.)... удивительно, но он ни разу меня не послал, а всегда убирал... из всего перечисленного нам пока не дается полотенце, а все остальное мы освоили :love:
ну а детей, не знаю, их наверное нужно чего-то лишать, тем более уже в таком возрасте :065: сложно сказать... типа, никаких компьютерных игр, пока в комнате царит бардак...:(
ну да, так и делаю, убери - пойдем гулять или разрешу телевизор посмотреть, но как правило, это не убирается до моего прихода с работы, а вечером у нас и так дел по горло...
Компьютер мы, кстати, запароли на вход, у нас уговор - сделанные все уроки + 10 страниц прочитаны дополнительной лит-ры = полчаса в компьютер.
ТАНЮШКА!!!! Держись, дорогая, знаю, что страшно, а ты смотри сразу на 22 мая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Получается, если сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43953295#post43953295) смотреть, что мы почти договорились о встрече)):080:
@@@@@@@@@@@@@
а это идея... кто тут поржать хотел? :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004&highlight=%F7%E5%EC+%E2%E0%F1+%F3%E4%E8%E2%E8%EB%E 8+%F3%F5%E0%E6%E5%F0%FB
а интересно, они когда про нас говорят, тоже считают, что мы все одинаковые :073:
Конечно, именно! :))
Они нас считают одинаковыми, а мы их)) :065:
=Черная Икра=
20.05.2010, 17:14
Таня, мы с тобой
ПтичкаЮля
20.05.2010, 17:32
а это идея... кто тут поржать хотел? :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004&highlight=%F7%E5%EC+%E2%E0%F1+%F3%E4%E8%E2%E8%EB%E 8+%F3%F5%E0%E6%E5%F0%FB
Катя :046: Мне тут работы навалили, а я сижу читаю, оторваться не могу:))
Читаю и все больше и больше люблю своего мужа :love:
я-лелешна
20.05.2010, 17:38
Все будет ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
20.05.2010, 17:46
И мы пришли из поликлиники!!! Весим 7300 и рост 63,5 см! Слоники мы, однако!
Клёва! Подрастаете быстро)
ПтичкаЮля
20.05.2010, 17:54
а цифры, кстати, эта я на вас гадала, когда у нас сестра родит, у нее сейчас середина 39-ой недели :)
живот еще не опустился....
Вы не слоники!!! вы - растёте!:)
:ded:
ekat - да! если не напоминать - он горку сверху наваливает)))
а цифры, кстати, эта я на вас гадала, когда у нас сестра родит, у нее сейчас середина 39-ой недели :)
живот еще не опустился....
:))
расскажешь потом как оно и по кому сбылось))
ПтичкаЮля
20.05.2010, 18:01
расскажешь потом как оно и по кому сбылось))
будем потом по этому человеку гадать:)
будем потом по этому человеку гадать:)
Домоооой хочуууууу!!!!!!!!!!!!
:0098:
Надоело работааааать!
:039:
я-лелешна
20.05.2010, 18:12
Девочки, пока...
Девочки, пока...
Пока, счастливая)))
Ещё пол часика и я тоже свалю!
Девочки, вот что за несправедливость!?
Сегодня-завтра прекрасная погода, а на субботу и воскресение прогнозируют похолодание и дожди...и такая погода на всю следующую неделю....капец! :010:
я-лелешна
20.05.2010, 18:24
Так я счастливая только потому, что дилектор-то в Москве:014:...можно пораньше свалить...:080:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 18:25
Пока, счастливая)))
Ещё пол часика и я тоже свалю!
Девочки, вот что за несправедливость!?
Сегодня-завтра прекрасная погода, а на субботу и воскресение прогнозируют похолодание и дожди...и такая погода на всю следующую неделю....капец! :010:
Это я тебе еще месяцы назад могла сказать :073:
В мой ДР ВСЕГДА холодрыга и дожжь :010: вне зависимости от того, какая погода до и после :ded::ded::ded:
Это я тебе еще месяцы назад могла сказать :073:
В мой ДР ВСЕГДА холодрыга и дожжь :010: вне зависимости от того, какая погода до и после :ded::ded::ded:
А когда у тебя ДР если не секрет!?:008:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 18:28
А когда у тебя ДР если не секрет!?:008:
23 :103:
23 :103:
23 мая!?
Так это ж совсем скоро :080:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 18:30
23 мая!?
Так это ж совсем скоро :080:
угу :) вот я и говорю - в выходные будет холодно :ded:
Мдя...)) Ну ничего! Прорвёмся!
:017:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 18:34
Мдя...)) Ну ничего! Прорвёмся!
:017:
а мы все равно праздновать не будем - будем ремонтить, так что нам такая погодка - самое оно :073:
Всё, девы, прощаюсь с вами на сегодня!
Через 10 минут ухожу домой!
Чава-какава! :flower:
ПтичкаЮля
20.05.2010, 18:48
какава!
ПтичкаЮля
20.05.2010, 19:21
Ой, ну Слава богу я разобралась со своею кучей:010:
Сейчас чайку и все! Домой! Хватит уже работать, сколько можно, уже пятый час работаю :013:
Сейчас чайку и все! Домой! Хватит уже работать, сколько можно, уже пятый час работаю :013:
ну да :))
natalisanna
20.05.2010, 21:19
Девыыы!!!
ну куда ж вы разбежались:))))
а вот и я:017:
у меня сегодня очередной супер день
утром поставила зачёты стдентам - не всем, а хорошим:)))
потом поехала в ЖК
всё с нами карашо:))сердце стучит так явно теперь, слышно сразу,как только датчик подносишь:008::008::008:
анализы все в норме, ЭКГ карошая тоже
спросила про полёт..моя врач нахмурилась и сказала,что она не рекомендует и ваще одна "такая" у неё полетала и лежит на сохранении
ну вот спрашивается,нафига меня пугать:wife:
я подрасстроилась чутка,но всё равно полечу
очень жду позитивных примеров:))))что летали и усё харашо, а так же советов:)
что можно взять в дорогу от давления,например..
потом я пообедала у мамульки с крёстной
позвонили мы врачу,кот.Таньку завтра будет оперировать-к слову, им оказался мамин одноклассник:)))
сказали: девочка хочет заб, сделай усё,что можешь:065:
в субботу утречком Танюшку навещу
а потооооом..я поехала стричься))))и меня не узнать
стрижка как у Гели - каре:)))))я такая классная:017::017::017:
*и скромная* :046:
а потом поехала на Петроградку и забрала переделаную юбочку джинсовую - девчонки Гелины ооочень классно всё сделали и штанишки:)))
а потооооом..я топала и нашла магаз- а там распродажа, я на тыщу купила жёлтую футболочку и фиолетовое (мой любимый цвет:008:) платьеце - всё тоненькое хлопок - и миленько:)))))
попрошу мужа пофотать потом меня и хвастанусь:)))
сейчас без задних лап валяюсь на диване:)))))
устала:010:
всем привет
Наташик в Тампере оч маленький аэропорт и там есть тока автомат с кофе и по моему 1 кафе....и ларек с газетами....
ага,я знаю:)
мы в принципе в Тампере покушать хотим - не в аэропорту
Доброго утречка, девчата! :0096:
Всем хорошего дня!
На счёт завтрака...
Я себя периодически чувствую никчёмной женой...
Не успеваю всё сделать с утра, чтобы при этом вовремя выйти!
А нужно же и самой перекусить и милого накормить...
А я сегодня успела только положить ему с собой покушать на работу, привести себя в порядок и съесть 2 бутера с чаем...он завтракал сам
Меня мучает совесть, что я не встаю пораньше чтобы милово накормить, а давлю подушку по последнего...
Вот его мама - это пример для подражания!
Она даже если выходная встаёт с утра в 6,30, идёт готовит завтрак мужу и собирает его на работу на сутки :0019:
Капец, я не могу так....
Я никудышная... :0072:
Элич!!ты супер жена:))(пусть пока не формально)-я в этом уверена просто
завтраки - а ему самому это очень нужно????
правильно девчонки говорят если его устраивает,чего запариваться:009:
я завтраки только в выхи готовлю:))))и то муж часа два-три смотрит телик и терпеливо ждёт, пока её высочество очнётся ото сна:017:
а в будни пока я моюсь, муж варит кашку или омлетик делает или горячие бутеры:love::love::love:
это богомол! он безвредный и смешной:080:
вы тут про мужей рассказывали и мне так смешно стало, какие они все-таки смешные! вот мой, к примеру, вьет гнезда из одежды))) он просто не в состоянии убрать в шкаф или повесить на спинку кресла или сложить домашнюю одежду! у него непременно получается гнездо из которого он выуживает то, что желает сегодня дома надеть. А еще он частенько не до конца закручивает крыжки на бутылках, а у меня привычка их брать именно за верхушку, ну и ессественно я регулярно с воплями поливаю все вокруг минералкой.или еще сумки! у него сумок всяких не меньше моего, но если мои висят все в одном месте, то его сумки расползаются по всему дому, чаще всего их влекут все те же одежные гнезда и они стараются к ним по ближе приползти. в итоге картина следующая6 стоит кресло на кресле гнездо разноцветной одежды, вокруг кресла толпятся сумки....жуть!!!! а еще он все время забрызгивает зубной пастой зеркало в ванной! и совершенно этого не замечает, а когда я истошно воплю из ванной, что я его тока сегодня помыла, а оно опять!!!! он с удивлением идет туда и говорит, что этого просто не может быть, что наверняка это троли или фиг знает кто, но точно не он....:))
слушайте...а это очень страшно, если женщина страдает недугом витья гнёзд из одежды и складирования сумок горами в разных местах?:008:
Виталька твой - талатище и просто клёвый, судя п привычкам:))))))
и ваще я бы с ним посоревновалась в этих увлекательных занятиях-вить гнёзда
И вообще...ДЕВОЧКИ!я жутко по вам скучала сегодня
как холодно?! :001:Я тут на дачу в кои веков в мае собралась - уж больно позагорать хотелось.....:(
С ума сойти:010: пятый час без передышки...:065:
А я сегодня убежала пораньше, надо было справку в поликлинике взять, у нас там такая докторша знатная - :001:, я к ней только за справками бегаю, шоколадка и вот вам справка, а сегодня опаздывала, пришла без нее, а она и говорит, а ребенок где? (за 9 лет первый раз спросила:wife:) я не могу без него справку в лагерь дать... вдруг у него педикулез?:009:
Пришлось забирать своего футболиста с поля и скакать обратно...
вот так... муж у меня в очередной командировке, а мы тут с сыном...танцуем...:057::057::057:
Девыыы!!!
ну куда ж вы разбежались:))))
Привет привет!
Не стала копировать всё твоё сообщение т.к. заняло бы моё сообщение тогда всё страницу :)):))
Советы по поводу полётов и хорошие рассказы удачных полётов беременюшек ты можешь почитать здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581358)!
Я создавала топик, когда переживала как же мне Б ехать на море, а там все Б уже по нескольку раз летали и на таких сроках! :010:
Короче читай, спрашивай у людей, опытные посоветуют!
Наташ, ну ты даешь - целый отчет!!!!:flower:
По поводу самолета я не советчик, сама во время Б не летала...:005:
natalisanna
20.05.2010, 21:34
Привет привет!
Не стала копировать всё твоё сообщение т.к. заняло бы моё сообщение тогда всё страницу :)):))
Советы по поводу полётов и хорошие рассказы удачных полётов беременюшек ты можешь почитать здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581358)!
Я создавала топик, когда переживала как же мне Б ехать на море, а там все Б уже по нескольку раз летали и на таких сроках! :010:
Короче читай, спрашивай у людей, опытные посоветуют!
спасиибоо:flower::flower::flower:
natalisanna
20.05.2010, 21:41
пойдем гулять
ты эт кому????
я пас..без задних ног лежу..весь день в бегах
когда наконец-то приехала на удельную на метро - села на скамеече внизу и читала - отдыхала...т.к. до дому бы не доползла,наверное:010:
ты эт кому????
я пас..без задних ног лежу..весь день в бегах
когда наконец-то приехала на удельную на метро - села на скамеече внизу и читала - отдыхала...т.к. до дому бы не доползла,наверное:010:
а это я кому может....
меня раздражает свекровь хлопанием и закрыванием всех дверей...как в склепе....вот думаю пройдусь полегчает
Наташа, я во время первой Б (когда Вовика ждала) летала на сессии первый раз- 4 мес. Б, второй раз в 7мес. Полёт длился 5часов.
Первый раз я заблевала всё что можно во время полёта,:065: а так всё хорошо было. Но у меня токсикоз был на запахи бензина и выхлопных газов. Меня и в обычной маршрутке тошнило.
Второй полёт прошёл на ура. :080:Ни токсиков, ни каких проблем.
Когда я второй раз с огромным пузенем пришла на кафедру преподы на меня наругались.:015: Стали охат, ахать что я у них рожу..:ded:.Но я все экзамены сдала, диплом защитила и прилетев домой обратно ещё и на 2 недели переходила.:))
Так что полёты на самолёте не выдали мне угрозу.
потом я пообедала у мамульки с крёстной
позвонили мы врачу,кот.Таньку завтра будет оперировать-к слову, им оказался мамин одноклассник:)))
сказали: девочка хочет заб, сделай усё,что можешь:065:
в субботу утречком Танюшку навещу
а потооооом..я поехала стричься))))и меня не узнать
стрижка как у Гели - каре:)))))я такая классная:017::017::017:
*и скромная* :046:
а потом поехала на Петроградку и забрала переделаную юбочку джинсовую - девчонки Гелины ооочень классно всё сделали и штанишки:)))
а потооооом..я топала и нашла магаз- а там распродажа, я на тыщу купила жёлтую футболочку и фиолетовое (мой любимый цвет:008:) платьеце - всё тоненькое хлопок - и миленько:)))))
попрошу мужа пофотать потом меня и хвастанусь:)))
Теперь у Танюхи все будет хорошо, спасибо за разговор с дохтором:080:
Фотку с обновками и фотку со стрижкой ждемс:091:
natalisanna
20.05.2010, 23:00
Наташа, я во время первой Б (когда Вовика ждала) летала на сессии первый раз- 4 мес. Б, второй раз в 7мес. Полёт длился 5часов.
Первый раз я заблевала всё что можно во время полёта,:065: а так всё хорошо было. Но у меня токсикоз был на запахи бензина и выхлопных газов. Меня и в обычной маршрутке тошнило.
Второй полёт прошёл на ура. :080:Ни токсиков, ни каких проблем.
Когда я второй раз с огромным пузенем пришла на кафедру преподы на меня наругались.:015: Стали охат, ахать что я у них рожу..:ded:.Но я все экзамены сдала, диплом защитила и прилетев домой обратно ещё и на 2 недели переходила.:))
Так что полёты на самолёте не выдали мне угрозу.
спасибо, Ириш:))))
Теперь у Танюхи все будет хорошо, спасибо за разговор с дохтором:080:
Фотку с обновками и фотку со стрижкой ждемс:091:
всё равно завтра все держим кулачки на отличную операцию:))
Фотку завтра мужа попрошу сделать
natalisanna
20.05.2010, 23:19
начиталась про перелёты в Элиной темке - окончательно успокоилась..теперь вот только надо справку взять в жк будет
моя Г в отпуске:))надеюсь, с другой пролем не возникнет
я пошла умываться и спатки
Приветики! Я наконец дома!:080:
Эти 2 дня просто сумасшедшие- одни поликлиники:):010:
Вчера к 8 утра побежала в ЖК к терапевту - наконец на чуток отпросилась и успела!она мне выписала экг и эхо типа на всякий случай (это все делается в районной поликлинике) и до кучи эндокринолога:010:, сказала, что все нормально, но - мало ли что...потом побежала на работу, а с работы бегом снова в ЖК сдавать кровь на антитела и еще какую-то фигню - просидела там до вечера, потом в свою поликлинику побежала записываться на эхо, а там запись на 4 месяца вперед. Я говорю, чудно, как раз родить успею...вот на завтра назначили экг (без него нельзя эхо делать), а потом уже посмотрят, может примут в ближайший месяц-два...так что целый день в бегах.
а сегодня тоже с утра пораньше к стоматологу, зубик один сделали и вроде все, а потом с мужей побежали в 9-ку к врачу записываться. Нам попался Ненашкин + Григорьева. Вот теперь в субботку к ней едем знакомиться. Зато потом уже у дома покушали сушки:019: -чуток отдохнули и побежали милому делать ежегодную собачью прививку, так что день тоже прошел ударным трудом. наконец дома отдыхаем.
начиталась про перелёты в Элиной темке - окончательно успокоилась..теперь вот только надо справку взять в жк будет
моя Г в отпуске:))надеюсь, с другой пролем не возникнет
я пошла умываться и спатки
Я тоже уверена, что все хорошо у вас будет. У меня Ненашкин тоже очень неодобрил, что мы на юг поедем. Хотя не знаю, мы ж не в тропики, а всего лишь в Керчь, а там не так уж и жарко, а что до перемены климата, то и у нас-то то +8, то + 25 и все за одну ночь меняется, так что неизвестно, что и хуже.
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет замечательно! Наташик, передавай ей привет!:flower: и ждем твои фотки в обновках!!!
Элич!!ты супер жена:))(пусть пока не формально)-я в этом уверена просто
завтраки - а ему самому это очень нужно????
правильно девчонки говорят если его устраивает,чего запариваться:009:
я завтраки только в выхи готовлю:))))и то муж часа два-три смотрит телик и терпеливо ждёт, пока её высочество очнётся ото сна:017:
а в будни пока я моюсь, муж варит кашку или омлетик делает или горячие бутеры:love::love::love:
Полностью согласна! Элечка - ты умница, я вот по дому почти ничего не делаю - если мне на работу, а муж дома сама ем, ну и он,соответственно сам, а когда оба дома. то я встаю гораздо позже го и уже ем готовый завтрак :) ну и по дому он как-то ловчее - вот сейчас дернуло его полы мыть- а по мне так они чистые:004:
как холодно?! :001:Я тут на дачу в кои веков в мае собралась - уж больно позагорать хотелось.....:(
вот так... муж у меня в очередной командировке, а мы тут с сыном...танцуем...:057::057::057:
пусть будет хорошая погодка для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты просто супер-мамочка - то подушки, то танцы:support:
Завтра у мего сынули в 16.00 выпускной начальной школы. Будет выступать на сцене и очень волнуется.:008: Подержите кулачки чтоб он там на сцене всё рассказал и спел без заминок.:091:
Всем споки ноки!!!Надеюсь что я усну...
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Завтра у мего сынули в 16.00 выпускной начальной школы. Будет выступать на сцене и очень волнуется.:008: Подержите кулачки чтоб он там на сцене всё рассказал и спел без заминок.:091:
сынок обязательно выступит отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороших снов:flower:
ПтичкаЮля
21.05.2010, 00:12
Девочки, подержите кулачки. У нас сестру сегодня в РД увезли, какие-то у нее выделения нехорошие начались ...
sahkanit
21.05.2010, 00:58
Всем привет!
Я себя периодически чувствую никчёмной женой...
Не успеваю всё сделать с утра, чтобы при этом вовремя выйти!
А нужно же и самой перекусить и милого накормить...Это ты еще и беременная так рассуждаешь???
Попробовал бы мой муж меня разбудить ради какого-то завтрака :015:
это Пцицин рецепт. ее пытать надо! и ваще,Юлька, напиши его в нашей группе!А ты напиши там рецепт моего любимого супа - со шпинатом и лососем. Я его проде выучила, но иногда хочется с рецептом свериться.
Кстати, про жаренный сыр... Тут на Кипре есть национальное блюдо - сыр Халуми. Его жарят на углях на решетке. Таааааакая вкуснятина!!!! Мы почти каждый вечер делаем мяско на решетке и сыр.... обожаю его!!!! А дома я этот сыр просто на ребристой сковороде жарю на плите. Не совсем то, конечно, но все равно вкусно!!!!И мы Кипре такое ели. А дома чего-то не готовлю...
в следущий раз тазик возьму для прикрытия.Правильная политика :046:
это богомол! он безвредный и смешной:080:
Мне тоже кажется, хотя ракурс не очень понятный. Мы с Максимкой таких разглядывать любим :)
:052::052:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я проводила над мужем свои педагогические эксперименты:ded: : при обнаружении нарушения "вытаскивала" его с самого дальнего угла квартиры (желательно, если он расслаблен:0075: и наслаждается уже ТВ в этот момент) и прошу здесь и сейчас сделать то то:0008: (докинуть носки до бачка, повесить рубашку, полотенце, убрать бутылку из-под стола и пр.пр.)... удивительно, но он ни разу меня не послал, а всегда убирал... из всего перечисленного нам пока не дается полотенце, а все остальное мы освоили :love:Я бы с таким подходом уже давно в графе "семейное положение" писала бы "разведена" :))
И мы пришли из поликлиники!!! Весим 7300 и рост 63,5 см! Слоники мы, однако!Хорошо растете!
я подрасстроилась чутка,но всё равно полечу
очень жду позитивных примеров:))))что летали и усё харашо, а так же советов:)
что можно взять в дорогу от давления,например..
Позитивные примеры: в первую беременность летала 3 раза на совсем ранних сроках (еще не знала), потом в 14 недель, потом где-то в 20-х. Во вторую беременность - в 9, 12, 20 с чем-то и (оркестр, туш!) 31-33. Все прошло идеально! Только в первую беременность, запуганная такими же добрыми врачами и еще более добрыми подругами, волновалась.
Если у тебя проблемы со спиной, возьми подушку, так как полет предполагает долгое сидение.
Девочки, подержите кулачки. У нас сестру сегодня в РД увезли, какие-то у нее выделения нехорошие начались ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
21.05.2010, 01:08
А еще у меня две новости, обе хорошие :)
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес :080: Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг :)
А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили :080:
Девочки, подержите кулачки. У нас сестру сегодня в РД увезли, какие-то у нее выделения нехорошие начались ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес :080: Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг :)
здорово, молодец! :support: с квартиркой поздравляю!:flower:
sahkanit
21.05.2010, 01:22
здорово, молодец! :support: с квартиркой поздравляю!:flower:Спасибо!
^МАРУСЯ^
21.05.2010, 02:29
Всем приветик в ночи.
Вставлю свои пять копеек про полеты для Санны.
Натуля, я тоже летала , было 11 недель. Все прошло просто замечательно. Мы ездили В Египет отдыхать, а там еще покупали путевки в Израиль...в автобусе тряслась очень много времени. Но я была уверена, что все пройдет хорошо. Так и было. Все зависит от настроя.
А с твоим позитивом ваша поездка пройдет просто отлично!!!
Замечательно вам отдохнуть.!!!!
Доброе утро!
Мы с Кирюхой начинаем держать кулачки за Таню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюхины
Здорово:support::support::support:
Все будет хорошо и выступит он замечательно!!!
У моего в понедельник выпускной, правда он ни фига не волнуется :046: ему бы поскорее на каникулы :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ и утро доброе всем :080:
Приветики! Я наконец дома!:080:
Эти 2 дня просто сумасшедшие- одни поликлиники:):010:
Вчера к 8 утра побежала в ЖК к терапевту - наконец на чуток отпросилась и успела!она мне выписала экг и эхо типа на всякий случай (это все делается в районной поликлинике) и до кучи эндокринолога:010:, сказала, что все нормально, но - мало ли что...потом побежала на работу, а с работы бегом снова в ЖК сдавать кровь на антитела и еще какую-то фигню - просидела там до вечера, потом в свою поликлинику побежала записываться на эхо, а там запись на 4 месяца вперед. Я говорю, чудно, как раз родить успею...вот на завтра назначили экг (без него нельзя эхо делать), а потом уже посмотрят, может примут в ближайший месяц-два...так что целый день в бегах.
а сегодня тоже с утра пораньше к стоматологу, зубик один сделали и вроде все, а потом с мужей побежали в 9-ку к врачу записываться. Нам попался Ненашкин + Григорьева. Вот теперь в субботку к ней едем знакомиться. Зато потом уже у дома покушали сушки:019: -чуток отдохнули и побежали милому делать ежегодную собачью прививку, так что день тоже прошел ударным трудом. наконец дома отдыхаем.
Катюш, вам удачи на знакомство!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Маша, отличные новости!!!!:080::080:Поздравляю!:flower::flower:
Доброе утро!
Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@САшкины
Доброе утро!!! Посмотрела прогноз на выходные - +21, временами дождь, ну а в понедельник +14 -16
Доброе утро!
Точно
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Посмотрела прогноз на выходные - +21, временами дождь, ну а в понедельник +14 -16
ну и нормально вроде. Правда нам на понедельник не надо бы дождя :015: у нас выпускной, мне еще детей тащить до Невского пешком, а вдруг додждь :010: ужас
Ой, девочки, и за моего Сашку подержите сегодня кулачки.
У нас сегодня собеседование в физмате. 80 человек, а набирать будут 50 (максимум 60, пока неизвестно точно). конечно шансов у моего гораздо больше с таким результатом на олимпиаде, но вы же знаете....в нашей стране..........все возможно :015: тем более по слухам 20 человек уже якобы зачислены (а это конечно незаконно, но кто говорит у нас о законности :010:)
слушайте...а это очень страшно, если женщина страдает недугом витья гнёзд из одежды и складирования сумок горами в разных местах?:008:
Виталька твой - талатище и просто клёвый, судя п привычкам:))))))
и ваще я бы с ним посоревновалась в этих увлекательных занятиях-вить гнёзда
И вообще...ДЕВОЧКИ!я жутко по вам скучала сегодня
это могло бы быть просто ужасным, еслиб вас у меня было двое (на перегонки гнезда вьющие):))
а так, каждому (мне и Диме) по одному так вполне терпимо:love::flower:
Маш, поздравляю с квартирой и с весом, конечно:support:
рецепт впишу, я и забыла что он у меня есть:)
а ты там напиши, как ты худела, как вес сбрасывала, на что внимание обращала, что делала....
Всем приветик в ночи.
Вставлю свои пять копеек про полеты для Санны.
Натуля, я тоже летала , было 11 недель. Все прошло просто замечательно. Мы ездили В Египет отдыхать, а там еще покупали путевки в Израиль...в автобусе тряслась очень много времени. Но я была уверена, что все пройдет хорошо. Так и было. Все зависит от настроя.
А с твоим позитивом ваша поездка пройдет просто отлично!!!
Замечательно вам отдохнуть.!!!!
Машаааааа:flower::flower::flower::flower::flower:
Татошичу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки:flower:
на работу мне не надо сегодня можно спать, ан нет, не спится....к вам ползу вот:flower:
У нас сегодня собеседование в физмате. 80 человек, а набирать будут 50 (максимум 60, пока неизвестно точно). конечно шансов у моего гораздо больше с таким результатом на олимпиаде, но вы же знаете....в нашей стране..........все возможно :015: тем более по слухам 20 человек уже якобы зачислены (а это конечно незаконно, но кто говорит у нас о законности :010:)
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем доброго утречка!
Хорошего дня, настроения и самочувствия!:flower:
спасиибоо:flower::flower::flower:
Кстати, Наташик, а ты чего это решила постричься???
Если мне не изменяет память, то при нашей последней встрече ты говорила, что не хочешь стричься, и отращиваешь волосы)))
Ждём фоток с твоим новым обликом)))
Я тоже собираюсь перед свадьбой немного постричься...
Сейчас у меня ассиметрия, которая уже отросла после январьской стрижки и смотрится это как-то не очень... :001:
Если девочка, которая будет делать мне свадебную причёску, мне одобрит стрижку, то постригусь с огромным удовольствием))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем привет!Это ты еще и беременная так рассуждаешь???
Попробовал бы мой муж меня разбудить ради какого-то завтрака :015:
Угу!)) Так у меня Б протекает (ТТТ) очень хорошо!
Поэтому мучает меня периодически совесть за то, что ленюсь :008:
Танюша, держу кулачки!!
Всё пройдёт прекрасно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
21.05.2010, 10:48
Доброе утро, куколки мои:)
Спасибо вам за кулачки, пока ничего неизвестно про сестру, буду звонить позже...
Юля, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮЧА, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-267358407.html)
* * * *
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@
(это тортик)
мы посылаем тебе позитив http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif
ПтичкаЮля
21.05.2010, 10:57
ой, я же ввам вчера не сказала как я хорошо к профессору съездила :008:
мне сказали, что все ну оооооооооооооооочччень хорошо (ТТТ) процесс полного восстановления займет 4-6 мес :( (но, у меня, видимо 4 :046:) :091: :091::091::091:
воть...
ой, я же ввам вчера не сказала как я хорошо к профессору съездила :008:
мне сказали, что все ну оооооооооооооооочччень хорошо (ТТТ) процесс полного восстановления займет 4-6 мес :( (но, у меня, видимо 4 :046:) :091: :091::091::091:
воть...
Дай бог!!! :091::091::091:
Думаю, что этот процесс не затянется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ПтичкаЮля
21.05.2010, 11:07
Дай бог!!! :091::091::091:
Думаю, что этот процесс не затянется!
спасибо, Эльчонок, бум надеяться :091:
я продолжаю ежедневно разговаривать с ухом, и пока что получается :0041:
ЮльСанна
21.05.2010, 11:12
Доброе утро,девочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татошке на успешный исход.
У нас всё нормально,растем...Пока погода хорошая,тусуюсь почти целыми днями на улице.
Покажу вам тут свою морковку,как она забавно спит..
ПтичкаЮля
21.05.2010, 11:18
Доброе утро,девочки))
У нас всё нормально,растем...Пока погода хорошая,тусуюсь почти целыми днями на улице.
:love::love::love::love::love:
какая хорошенькая!!! прелесть :love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо, Эльчонок, бум надеяться :091:
я продолжаю ежедневно разговаривать с ухом, и пока что получается :0041:
Юлька, ты прелесть!:flower:
Доброе утро,девочки))
Прелесть!!!!! :love:
ПтичкаЮля
21.05.2010, 11:40
Юлька, ты прелесть!:flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1814.gif
ПтичкаЮля
21.05.2010, 11:44
У НАС СЕСТРА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЬЧИКА, 4350:010: , 55см !!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif
[SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][CENTER]У НАС СЕСТРА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЬЧИКА, 4350:010: , 55см !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю сестру!!!
Вот никто и не угадал с датой! :023::023::023:
natalisanna
21.05.2010, 11:54
Всем привет!!!
я така красивая на работе, а ещё никого не видела:)))
когда ж фсе восхищатся-то начнут:))))
кулачки уже не так актуальны,как я поняла
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Позитивные примеры: в первую беременность летала 3 раза на совсем ранних сроках (еще не знала), потом в 14 недель, потом где-то в 20-х. Во вторую беременность - в 9, 12, 20 с чем-то и (оркестр, туш!) 31-33. Все прошло идеально! Только в первую беременность, запуганная такими же добрыми врачами и еще более добрыми подругами, волновалась.
Если у тебя проблемы со спиной, возьми подушку, так как полет предполагает долгое сидение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, спасибо:flower:
я помню твой рассказ про последний полёт - ты умница вообще
я тобой горжусь и мечтаю после родов стать 60 максимум:010:
мечты-мечты
с квартиркой поздравляю
про мечты кстати: настравиваю себя на то,что буду после родов красивая и стройная !!!!
и не калышит:ded:
тут настрой тоде важен
ещё на роды настриваю,что усё пройдёт карашо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём новостей!!!
Кстати, Наташик, а ты чего это решила постричься???
Если мне не изменяет память, то при нашей последней встрече ты говорила, что не хочешь стричься, и отращиваешь волосы)))
Ждём фоток с твоим новым обликом)))
))
ну так это ж када было:)))
полгода назад...он отросли и надоели:))))
Девочки, читаю Комаровского
так мне нравится..в метро в голос ржала сегодня:)))
знаю,что многие его и его подходы не очень любят, но мне он близок по духу - я в восторге:))
спасибо Аллочке,кот мне его посоветовала и прислала
кому надо,могу прислать в эл.виде
ПтичкаЮля
21.05.2010, 11:54
Поздравляю сестру!!!
Вот никто и не угадал с датой! :023::023::023:
ну, если она рожала ночью, то Геля была ближе всех :))
я не спросила время, когда она рожала, у меня до сих пор всю колотит и в зобу дыханье сперло :010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.