PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

natalisanna
08.05.2010, 18:59
Натуля, я уверена, что все устроится! Просто вы стали обэто говорить не в то время и не в том месте, как говориться, вот и произошла стычка!!! ну как он может отказать Б. жене!!!!
Не волнуйся, дорогая, а то бусинка тоже будет волноваться:love:
А чем он мотивирует отказ?

ничего не устроится...я его избаловала..всё время поддерживаю
может он отказать б жене - и совершенно спокойно
нет и всё!!!
типа нецелесообразно тратить деньги на поездку, т.к. надо копить на малявку
я согласна!!!но я (САМА!!!) могу накопить 130 тысяч!!!нет,вы мне скажите - этого мало??????

и при этом купить себе вещи,абонемент в басик и съездить вдвоём отдохнуть

простите, я не хвастаю,но у нас заработок больше 100 тыс на двоих в месяц...
он боится трудностей....вот и всё
говорит,что я транжира и готова тратить деньги на лево и направо
да я простите за всю б только два лифчика себе купила
сто лет уже с подружками нигде не сидела...денег не прошу
он вообще мне говорил не выходить на работу, я решила,что ему одному будет тяжело финансово потянуть меня беременную+нужны будут деньги на коляску,кроватку и т.д.
я пошла работать..и нате,блин
мне видите ли плевать на финансовое благосостояние

не могу..обидно....

natalisanna
08.05.2010, 19:18
ну вот..и разбежались все от моего нытья....

Мявка
08.05.2010, 19:27
нет и всё!!!
я согласна!!!но я (САМА!!!) могу накопить 130 тысяч!!!нет,вы мне скажите - этого мало??????

он вообще мне говорил не выходить на работу, я решила,что ему одному будет тяжело финансово потянуть меня беременную+нужны будут деньги на коляску,кроватку и т.д.

не могу..обидно....

Наталисан. Погоди, не истери.
Никто не разбежался, просто тут... у тебя эмоции зашкаливают.:ded:
Ща поговорим.

ПтичкаЮля
08.05.2010, 19:30
нет и всё!!!

не могу..обидно....

ну вот..и разбежались все от моего нытья....

нет, я тута, мужу кормила :)

солнце мое, ну я тогда совсем ничего не понимаю, раз ты сама можешь потянуть так много, почему он встает в позу? у меня абсолютно такой же муж, как выдумает что-нибудь, какую-нибудь несуразицу и будет бить кулаком по столу с пресловутым "нет и все!"
т.е. ты убеждена на 100%, что он не передумает? (я не имею в виду просьбу простить его-дурака, коленопреклонение и ты.пы.) ...

natalisanna
08.05.2010, 19:34
нет, я тута, мужу кормила :)

солнце мое, ну я тогда совсем ничего не понимаю, раз ты сама можешь потянуть так много, почему он встает в позу? у меня абсолютно такой же муж, как выдумает что-нибудь, какую-нибудь несуразицу и будет бить кулаком по столу с пресловутым "нет и все!"т.е. ты убеждена на 100%, что он не передумает? (я не имею в виду просьбу простить его-дурака, коленопреклонение и ты.пы.) ...

вот-вот
уверена....надежда есть всегда..может увидит,как я убиваюсь
но навряд ли

Мявка
08.05.2010, 19:35
Наталисанна.

Значит так.
Первое, что я не могу не отметить: он беспокоится о малявке и деньгах на неё.
это ПЛЮС.:ded:

Второе: боится трудностей - говоришь ты.
Я бы сказала, мужчины любят всё рассчитывать заранее, а поскольку в беременности, рождении и тратах на малыша он НИЧЕГО ещё не знает (не имея опыта) - он перестраховывается. Это ИМХО.

В-третьих, мужчины более аскетичны в покупках и новшествах в жизни.
В-четвёртых - у них тоже бывает страх перед будущим, и растерянность, которую легко спрятать за обвинениями партнёра в тратах.

Понимаешь, какая штука.
Иногда мужчина - чтобы принять решение по вопросу - на время УСТРАНЯЕТСЯ от этого решения.
Но это не значит, что резко всё стало плохо.
У нас в семье, например, такие паузы обычно беру я.
Вот - сейчас машинку хотим купить, я торможу - потому что надо всё знать от и до, я так считаю.
Муж внял - сидит, изучает.

А он (мой) в свою очередь - в прошлом году притормозил наши старания с маленьким. и, как выяснилось, не зря. Ибо такого геморроя с документами я себе чуть не нажила.... Вспомнить страшно.
А знала бы ты как я рыдала, обвиняла в трусости, и кричала что он боится что не хватит денег... :010::015:Чертила графики доходов и расходов... Стыдно даже сейчас.:008:

Ты не делала бы резких движений вот так -на эмоциях, а?
О гормонах-то помним?:ded:
И о здоровье пупса - от твоих переживаний и дёрганий((

natalisanna
08.05.2010, 19:41
Марина,

спасибо
ты мне глаза не открыла..я всё знаю...
только надоедает всё время всё понимать и поддерживать....
а меня кто поймёт и поддержит...
я же составила список трат на малявочку..показала, по сколько буду откладывать - хватает с запасом..
фиг!всё равно..не целесообразно тратить

когда что-то нецелесообразно-я поддерживаю....
а тут

Мявка
08.05.2010, 19:42
Марина,

спасибо
ты мне глаза не открыла..я всё знаю...
только надоедает всё время всё понимать и поддерживать....
а меня кто поймёт и поддержит...
я же составила список трат на малявочку..показала, по сколько буду откладывать - хватает с запасом..
фиг!всё равно..не целесообразно тратить

когда что-то нецелесообразно-я поддерживаю....
а тут

Зая, я не собиралась открывать глаза) я напомнила)
Мне кажется, этот список мужских закидонов хорошо известен каждой по своему опыту;)

Надоедает конечно, и поддерживать, и понимать...
Потому что женское поведение в паре - палка о двух концах((

natalisanna
08.05.2010, 19:45
Зая, я не собиралась открывать глаза) я напомнила)
Мне кажется, этот список мужских закидонов хорошо известен каждой по своему опыту;)

Надоедает конечно, и поддерживать, и понимать...
Потому что женское поведение в паре - палка о двух концах((

спасибо,моя хорошая....
просто руки опустились...я ж чего только не придумывала...и так и так его убедить..и просила...
НЕТ - его ответ
даже свекровь говорит,что он стал избалованный,грубоватый...не хочу, не буду..устал..
ему было жарко гулять, снял куртку - надоело таскать....погуляли час
офигеть
по такой погоде с беременной женой....жарко и неудобно ему
тьфу-ты
в такую погоду надо весь день на улице торчать и воздухом дышать..тем более парк в двух шагах от дома
я зла..обижена и раздавлена..уффф
устала

Мявка
08.05.2010, 19:55
спасибо,моя хорошая....
просто руки опустились...я ж чего только не придумывала...и так и так его убедить..и просила...
НЕТ - его ответ
даже свекровь говорит,что он стал избалованный,грубоватый...не хочу, не буду..устал..
ему было жарко гулять, снял куртку - надоело таскать....погуляли час
офигеть
по такой погоде с беременной женой....жарко и неудобно ему
тьфу-ты
в такую погоду надо весь день на улице торчать и воздухом дышать..тем более парк в двух шагах от дома
я зла..обижена и раздавлена..уффф
устала

Держись, Нат. может это - погода влияет?
Меня вчера вообще размазывало в горизонтальную плоскость.
И гроза ведь. вот.

natalisanna
08.05.2010, 19:57
Держись, Нат. может это - погода влияет?
Меня вчера вообще размазывало в горизонтальную плоскость.
И гроза ведь. вот.

может быть..всё,кроме поездки
я очень болезненно переживаю...эта история больше месяца тянется...
а я мечтаю съездить туда уже год....
всё откладывали - а потом уже не поедем

Мявка
08.05.2010, 20:03
может быть..всё,кроме поездки
я очень болезненно переживаю...эта история больше месяца тянется...
а я мечтаю съездить туда уже год....
всё откладывали - а потом уже не поедем

Ну, хочешь я тебя утешу коряво?:)
Я свои отпуска вообще к маме на родину еду. какие уж там поездки куда-то ещё... Один раз нас на море отпустили - на медовый)))
А так - будь добра приехать, родители скучают....

Я очень мечтаю о поездке в Венгрию.
У меня там даже ДЯДЯ родной живёт, есть куда... да не на что пока. И... мама опять же.((

и мужа - даже на выхи, никуда дальше Вырицы не вытащить((

natalisanna
08.05.2010, 20:15
Ну, хочешь я тебя утешу коряво?:)
Я свои отпуска вообще к маме на родину еду. какие уж там поездки куда-то ещё... Один раз нас на море отпустили - на медовый)))
А так - будь добра приехать, родители скучают....

Я очень мечтаю о поездке в Венгрию.
У меня там даже ДЯДЯ родной живёт, есть куда... да не на что пока. И... мама опять же.((

и мужа - даже на выхи, никуда дальше Вырицы не вытащить((

мдя...
а у нас видишь как...ему всегда было доступно...деньги были и есть в семье...да ему нафиг поездки не нужны

а я с родителями жила очень скромно..всё мечтала-выучусь,найду работу хорошую и буду ездить..ага..щаз...теперь у меня груз такой висит...каждая поездка - столько нервов...

Мявка
08.05.2010, 20:25
мдя...
а у нас видишь как...ему всегда было доступно...деньги были и есть в семье...да ему нафиг поездки не нужны

а я с родителями жила очень скромно..всё мечтала-выучусь,найду работу хорошую и буду ездить..ага..щаз...теперь у меня груз такой висит...каждая поездка - столько нервов...

Да уж, получается у вас не стыковка - ему всё надоело, а у тебя ещё столько не смотренного!:005:
Эх. держись там, всё тебе удастся разрулить. Просто и правда - то, что терпеть было легче до Б. - выявляется потом ещё больше(( только терпеть уже надоедает...
Держись, мы с тобой!

Sun&Flower
08.05.2010, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы молочко скорее пришло:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу свою кнопенцию-намс сегодня 3 месяца

Симпатяшка в платье! :love:
как хороша!!!:flower:

девочки...даже слов нет.....
сижу рыдаю...скажете глупость....а я не могу.....
с поездкой..не едем....какой же он невозможный человек.....
у меня слов нет......

надоело всё.....надоело подстраиваться,придумывать..выкручиваться.....
сил нет никаких.......

Натусик, не рыдай! А с подружкой если поехать, отпустит?

Мы в дельфинарии были, нам понравилось, Даша вообще в восторге была, все представление хохоитала и апплодировала. :)) Потом сфотальсь с дельфинчиком и купили шарик-дельфин и игрушку акулу. В общем Даша счастлива. А погода то какая чудная была! :support: Первый раз в этом году разделись сами и Дашку тоже. :080: Правда у нас тут на Муринском ручье мероприятие должно было быть, так приехали и ливануло с грозой. Нас немного подмочил, пока от маршрутки до дома бежали. Весело. :))

natalisanna
08.05.2010, 20:32
Да уж, получается у вас не стыковка - ему всё надоело, а у тебя ещё столько не смотренного!:005:
Эх. держись там, всё тебе удастся разрулить. Просто и правда - то, что терпеть было легче до Б. - выявляется потом ещё больше(( только терпеть уже надоедает...
Держись, мы с тобой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатяшка в платье! :love:

Натусик, не рыдай! А с подружкой если поехать, отпустит?

Мы в дельфинарии были, нам понравилось, Даша вообще в восторге была, все представление хохоитала и апплодировала. :)) Потом сфотальсь с дельфинчиком и купили шарик-дельфин и игрушку акулу. В общем Даша счастлива. А погода то какая чудная была! :support: Первый раз в этом году разделись сами и Дашку тоже. :080: Правда у нас тут на Муринском ручье мероприятие должно было быть, так приехали и ливануло с грозой. Нас немного подмочил, пока от маршрутки до дома бежали. Весело. :))

отпустит..но я с ним хочу...не люблю я этот отдых по-отдельности...
получается на принцип пойду...буду думать
пока пригрозила,что одна поеду...

завидую вам!так люблю грозу!!!

gele4ka
08.05.2010, 20:53
Привет, девочки! Я вернулась с дня рождения нашего свидетеля-крестного Лизы-и просто хорошего друга. Посидели в азербайджанском ресторане. Наелись от пуза, насмеялись. Я без Димки была, он работает. Не хотела идти, но именинник меня уговорил и даже заехал за мной и домой потом меня отвез. Даже не понятно, праздник-то у кого))))
Наташа, кнопочка твоя очаровательная хорошка!!!! Просто загляденье!!!!!!!
Анюта, спокойствие, только спокойствие!!!!
Вика, а дельфинарий где? И сколько стоит билет?

gele4ka
08.05.2010, 20:57
Наташик, ну не переживай ты, а!!!! Мы вот тоже с мужем отпуск раздельно проведем: он тут работать остается, а мы с дочурой и мамой едем отдыхать. Правда, у нас причина другая - денег-то нет, честно говоря... Но он решил, что нам море нужно обязательно. Ему самому в прошлом году там так понравилось... Вот настоял на нашей поездке. И сам ни в какую, говорит, не поеду, денег нет.
В ближайшие несколько лет ты действительно не выберешься. Поэтому лучше сейчас. Но если уж так накаляется все, может лучше найти компромисс... Маринка тебе много хорошего и мудрого уже сказала, я ее поддерживаю полностью!

Мявка
08.05.2010, 21:13
Наташик, ну не переживай ты, а!!!! Мы вот тоже с мужем отпуск раздельно проведем: он тут работать остается, а мы с дочурой и мамой едем отдыхать. Правда, у нас причина другая - денег-то нет, честно говоря... Но он решил, что нам море нужно обязательно. Ему самому в прошлом году там так понравилось... Вот настоял на нашей поездке. И сам ни в какую, говорит, не поеду, денег нет.
В ближайшие несколько лет ты действительно не выберешься. Поэтому лучше сейчас. Но если уж так накаляется все, может лучше найти компромисс... Маринка тебе много хорошего и мудрого уже сказала, я ее поддерживаю полностью!

Гелич, я согласна! Умение идти на компромиссы - это тоже основа семьи!

natalisanna
08.05.2010, 21:17
Гелич, я согласна! Умение идти на компромиссы - это тоже основа семьи!

компромисс..хммм:016:
либо едем - как хочу я:support:
либо не едем - как хочет он:wife:

только тсссс...лишь бы не спугнуть...смотрели сейчас билеты..сам спросил..предложил через финку - дешевле говорит...взял ноут и сидит ищет билеты:))))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

ищет компромисс

Мявка
08.05.2010, 21:21

только тсссс...лишь бы не спугнуть...смотрели сейчас билеты..сам спросил..предложил через финку - дешевле говорит...взял ноут и сидит ищет билеты:))))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

ищет компромисс

Либо - едешь ты, но с кем-то другим, а он - не едет. как и хотел)))
Кстати, тоже аргумент - что потом же тебе труднее будет куда-то поехать, даже если он ВДРУГ захочет...

на последнее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004: женщины - сила!

Мявка
08.05.2010, 21:23
Привет, девочки! Я вернулась с дня рождения нашего свидетеля-крестного Лизы-и просто хорошего друга. Посидели в азербайджанском ресторане. Наелись от пуза, насмеялись. Я без Димки была, он работает. Не хотела идти, но именинник меня уговорил и даже заехал за мной и домой потом меня отвез. Даже не понятно, праздник-то у кого))))
Наташа, кнопочка твоя очаровательная хорошка!!!! Просто загляденье!!!!!!!
Анюта, спокойствие, только спокойствие!!!!

Геля, дер Геля))
Гелюндер)))

Превеееед)))

natalisanna
08.05.2010, 21:43
Либо - едешь ты, но с кем-то другим, а он - не едет. как и хотел)))
Кстати, тоже аргумент - что потом же тебе труднее будет куда-то поехать, даже если он ВДРУГ захочет...

на последнее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004: женщины - сила!

уфф...нашли билеты из финки на 10 тыс дешевле(с учётом страховки и бензина и стоянки)
одна проблема - ехать до Тампере 450 км
далековато..но мы и 650 катались без остановок в Белоруссию...он не против..

люблю его:love:

Мявка
08.05.2010, 21:56
уфф...нашли билеты из финки на 10 тыс дешевле(с учётом страховки и бензина и стоянки)

:support::support::support:
ну всё) пойду открывать частную практику - "разговоры за жизнь"))))

natalisanna
08.05.2010, 21:57
:support::support::support:
ну всё) пойду открывать частную практику - "разговоры за жизнь"))))

:))))
я рада-рада-рада:support:

ПтичкаЮля
08.05.2010, 21:59
Ой что сейчас былоооо!!!!!!!
Мы Димой в такой пух и прах разо*рались с сестрй, а потом между сосбой (ну это уже уладили)....
Блин не могу я, как я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все опять с этой СВЧ!!!!!!
Оказалось ее некуда ставить, на место предыдущей она не лезет, в общем, долго объяснять - некуда, одним словом).
Было предложение разобрать часть кухонного шкафа и всунуть ее туда, но сестра сказала шкаф не трогать, а СВЧ ей вообще не надо, она, мол, на сковороде погреет!!!!
Ну и ладно, я поставила СВЧ на пол, отвернула дверцей к стене, чтобы не побилось стекло и не поцарапалось стульями....оставила дожидаться переезда.....
Сегодня заходит сестра и говорит, чего, мол, я СВЧ отвернула к стене, ей что ли нельзя пользоваться?
Я говорю:"Где?, на полу ты собралась еду греть"
Она:"Да! А что такого-то?"
Я говорю: "Ничего такого, но - НЕТ! На полу мы ей пользоваться не будем, она стоит тучу денег и колотить ее стульями я не разрешаю"!
И что вы думаете, она как раскудахталась: "Жалко вам, жалко, мне один раз ребенку еду погреть, а вам жалко!!!!"
К слову о "жалко" - зачем спрашивается я позавчера из всез мозги вытаскивала, чтобы меня отвезли в гараж за СВЧ? Чтобы потом убрать ее и не пользоваться? И она вчера же сказала, что ей не нужна СВЧ......
Логика сегодня подвергалась значительным испытаниям!!!
Закончилось все тем, что она нам запретила пользоваться ВСЕЙ ЕЕ техникой, из которой на поверку ее оказалась только стиралка, и та подаренная на свадьбу, остально ВСЕ покупали свекры.....................
Дура... слов нет...

Так что, Натали, сегодня день, видать такой, корявый.....................

Мявка
08.05.2010, 22:12
Мы Димой в такой пух и прах разо*рались с сестрй, а потом между сосбой (ну это уже уладили)....
Оказалось ее некуда ставить, на место предыдущей она не лезет, в общем, долго объяснять - некуда, одним словом).
Было предложение разобрать часть кухонного шкафа и всунуть ее туда, но сестра сказала шкаф не трогать, а СВЧ ей вообще не надо, она, мол, на сковороде погреет!!!!
Ну и ладно, я поставила СВЧ на пол, отвернула дверцей к стене, чтобы не побилось стекло и не поцарапалось стульями....оставила дожидаться переезда.....
Сегодня заходит сестра и говорит, чего, мол, я СВЧ отвернула к стене, ей что ли нельзя пользоваться?
Я говорю: "Ничего такого, но - НЕТ! На полу мы ей пользоваться не будем, она стоит тучу денег и колотить ее стульями я не разрешаю"!
И что вы думаете, она как раскудахталась: "Жалко вам, жалко, мне один раз ребенку еду погреть, а вам жалко!!!!"
К слову о "жалко" - зачем спрашивается я позавчера из всез мозги вытаскивала, чтобы меня отвезли в гараж за СВЧ? Чтобы потом убрать ее и не пользоваться? И она вчера же сказала, что ей не нужна СВЧ......
Закончилось все тем, что она нам запретила пользоваться ВСЕЙ ЕЕ техникой, из которой на поверку ее оказалась только стиралка, и та подаренная на свадьбу, остально ВСЕ покупали свекры.....................
Дура... слов нет...

ПтичЮлечка наша :(
вот жеж кошмар(( уезжайте оттуда((

natalisanna
08.05.2010, 22:13
Дура... слов нет...

мдяяяя...Юля..магнитные бури сегодня помутили логику некоторых индивидов

у мужа всё более менее стало ок после грозы:))))

Юльчик,желаю вам скорее разобраться с ремонтом и уехать...тяжко так
жесть,конечно

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:22
ПтичЮлечка наша :(
вот жеж кошмар(( уезжайте оттуда((

мдяяяя...Юля..магнитные бури сегодня помутили логику некоторых индивидов

у мужа всё более менее стало ок после грозы:))))

Юльчик,желаю вам скорее разобраться с ремонтом и уехать...тяжко так
жесть,конечно

а вот на десерт я вам вот что скажу:
Дима сказал ей, что если она будет продолжать выё*ываться (это я цитирую:008: ) он продаст квартиру (а деньги ему для дела сейчас как раз, аккурат, позарез нужны :010::010::010: ) и мы останемся здесь жить поживать всемером (в т.ч. новорожденный ребенок) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
На что она ему сказала "Делай что хочешь, пожалуйста!"

И знаете что самое страшное, он МОЖЕТ так сделать, если она его доведет до каления он может пойти на какой угодно принцип....

Хиония
08.05.2010, 22:27
а вот на десерт я вам вот что скажу:
Дима сказал ей, что если она будет продолжать выё*ываться (это я цитирую:008: ) он продаст квартиру (а деньги ему для дела сейчас как раз, аккурат, позарез нужны :010::010::010: ) и мы останемся здесь жить поживать всемером (в т.ч. новорожденный ребенок) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
На что она ему сказала "Делай что хочешь, пожалуйста!"

И знаете что самое страшное, он МОЖЕТ так сделать, если она его доведет до каления он может пойти на какой угодно принцип....

:010::010::010:
Ой девочки, на мой бы характер я бы уже давно как фурия летала и рвала всё и вся!!!!
А по башке ей скалкой никак не дать?!

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:35
Как представлю себе двойное хозяйство, в дрожь бросает...
Она еще, прикиньте говорит "Давай-ка подумаем как это у меня так быстро порошок закончился..."

Девочки, видит Бог, Бог свидетель - не хотела я до этого опускаться, я ненавижу эти считалочки "кто у кого и сколько", я считаю, что это низко и только недалекие люди пользуются этим приемом - но я ее попросила рассказать, в таком случае, где МОИ две бутылки порошка детского, которые стояли в ванне ДО моего отъезда в больницу (я стираю только детским - у Димки аллергия, а сестра, вероятно думает, что я порошок втридорого покупаю для ее детей - нынешних и будущих, да и мне не жалко, ради Бога - ты только спроси... )...и что она мне отвечает? "юля! юля, как тебе не стыдно, поганка!" и передсамым носом закрывает с грохотом дверь.......

занавес...

Мявка
08.05.2010, 22:37
Как представлю себе двойное хозяйство, в дрожь бросает...
Она еще, прикиньте говорит "Давай-ка подумаем как это у меня так быстро порошок закончился..."

Девочки, видит Бог, Бог свидетель - не хотела я до этого опускаться, я ненавижу эти считалочки "кто у кого и сколько", я считаю, что это низко и только недалекие люди пользуются этим приемом - но я ее попросила рассказать, в таком случае, где МОИ две бутылки порошка детского, которые стояли в ванне ДО моего отъезда в больницу (я стираю только детским - у Димки аллергия, а сестра, вероятно думает, что я порошок втридорого покупаю для ее детей - нынешних и будущих, да и мне не жалко, ради Бога - ты только спроси... )...и что она мне отвечает? "юля! юля, как тебе не стыдно, поганка!" и передсамым носом закрывает с грохотом дверь.......

занавес...

О_о Юля, а сейчас совсем вам никак переехать никуда?

Я бы действительно ей врезала уже.

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:40
:010::010::010:
Ой девочки, на мой бы характер я бы уже давно как фурия летала и рвала всё и вся!!!!
А по башке ей скалкой никак не дать?!

Ты знаешь, с этим, до ее Б. прекрасно справлялся Дима... она один раз так всех довела на тему, "нам бы такую бабушку..." (кино какое-то смотрели, а мать ее рядом сидит и она при ней это говорит) ну Дима и ступился за мать, она опять развела Черкизон и он ей дал в лоб ладошкой!!!!!!!! :015:

Ее совершенно некому ставить на место, был жив свекр - он мог гвркнуть на нее и она неделю как китайский шелк ходила - ласковая и нежная, а свекра не стало и все - никто ей не укор, ни мать,ни муж - никого ни во что не ставит, а уж мы с Димой вообще - говном намазано!!!!! (извините, пожалуйста:008: )

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:44
О_о Юля, а сейчас совсем вам никак переехать никуда?

Я бы действительно ей врезала уже.

Ну врезала бы и я, но она Б. во-первых, а во-вторых ну она даст мне сдачи и что? Хуже бабской драки ничего быть не может, тем более - она машина, объективно сильнее меня :005:

Нам есть куда переезжать, дело совсем не в этом... а как раз в том, чтобы НЕ переезжать...

Хиония
08.05.2010, 22:45
Ты знаешь, с этим, до ее Б. прекрасно справлялся Дима... она один раз так всех довела на тему, "нам бы такую бабушку..." (кино какое-то смотрели, а мать ее рядом сидит и она при ней это говорит) ну Дима и ступился за мать, она опять развела Черкизон и он ей дал в лоб ладошкой!!!!!!!! :015:

Ее совершенно некому ставить на место, был жив свекр - он мог гвркнуть на нее и она неделю как китайский шелк ходила - ласковая и нежная, а свекра не стало и все - никто ей не укор, ни мать,ни муж - никого ни во что не ставит, а уж мы с Димой вообще - говном намазано!!!!! (извините, пожалуйста:008: )

Я тоже не люблю "считалки" кто у кого и сколько, но тут стоит устроить законы комуналки "ты не покупала и не трошь" Все свое и замок на холодильник и до кучи все же закатать ей скалкой!:wife:

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:47
А тут еще подруга ее в гостях и давай за нее заступаться!!!
Как вам? Вы себе можете представить, что вы влезаете в ЧЬЮ-ТО семейную ссору? Я-нет!
Подруга стала взывать к нашему стыду и совести, мол, она Б. и как мы можем себя так вести...
Вот, сидим по комнатам а у меня уши второй час пылают красным огнем!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:51
Я тоже не люблю "считалки" кто у кого и сколько, но тут стоит устроить законы комуналки "ты не покупала и не трошь" Все свое и замок на холодильник и до кучи все же закатать ей скалкой!:wife:

Да, Свет, так и будет, по-всей видимости :005:
Но скалку я оставлю себе на десерт :073::073::073:

Хиония
08.05.2010, 22:53
Юля и в такой обстановке ты еще и детку хочешь планировать ?! Я бы не рискнула так своим здоровьем.
Когда Б была дочкой у меня тоже семейная ситуевина не фонтан была и чтоб не трепать себе нервы собрала все эмоции в кулак и вышвырнула к чертям собачим новоявленного папашку!
Юля побереги здоровье и вали оттуда вместе с мужем.

Хиония
08.05.2010, 22:56
Не переживай Юль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все встало на свои места.

А я почесала в ванну.

Мявка
08.05.2010, 22:56
Ну врезала бы и я, но она Б. во-первых, а во-вторых ну она даст мне сдачи и что? Хуже бабской драки ничего быть не может, тем более - она машина, объективно сильнее меня :005:

Нам есть куда переезжать, дело совсем не в этом... а как раз в том, чтобы НЕ переезжать...

почему не переезжаете? Я не совсем понимаю, какой толк вот так "жить" - имея другое жильё?:016::009: это же мучение.

ПтичкаЮля
08.05.2010, 22:58
Юля и в такой обстановке ты еще и детку хочешь планировать ?! Я бы не рискнула так своим здоровьем.
Когда Б была дочкой у меня тоже семейная ситуевина не фонтан была и чтоб не трепать себе нервы собрала все эмоции в кулак и вышвырнула к чертям собачим новоявленного папашку!
Юля побереги здоровье и вали оттуда вместе с мужем.

Я бы с удовольствием, Света, свалила бы прямо сейчас (в буквальном смысле)... Но у нас последнее слово за мужем, к сожалению, так что у меня 2 выхода - уповать на его внезапное просветление или валить к своим родителям= уходить от него:( )

Он сидит сейчас, смотрит в одну точку и ТАК вздыхает... как вулкан... думает чего-то!!!:005:

Радующаяся жизни
08.05.2010, 23:03
Пришли мы с шашлыка!!! Налопались, вкусняшку :019::019::019::019:
А еще я вчера сделала тортик из печенюшки(Натусие, по твоему рецепту:flower::flower::flower:) всем ооочень понраивлось!
а сейчас мне муж моет ванну и я пойду полежу чутка! расслаблюсь!
А у вас тут я смотрю, недетские страсти кипят!!! сначала Натали всех завела, а теперь Юленция!!!

:flower:
поздравляю, что все так ЗПМЕЧТАТЕЛЬНО решилось!!!
и ВЫ все таки едете!!!!

Юлич, а тебе могу посоветовать только одно!!! ТЕРПЕНИЕ!!!!!! блин, и если она такая ДУРА!!!(хотя может это все из-за Б, делай на это скидку) то просто игнорь!!!! хотя верю,что это сложно!!!!!!
Милая, но береги свои нервы!!!!!!

Радующаяся жизни
08.05.2010, 23:04
Я бы с удовольствием, Света, свалила бы прямо сейчас (в буквальном смысле)... Но у нас последнее слово за мужем, к сожалению, так что у меня 2 выхода - уповать на его внезапное просветление или валить к своим родителям= уходить от него:( )

Он сидит сейчас, смотрит в одну точку и ТАК вздыхает... как вулкан... думает чего-то!!!:005:

Хоть бы он принял верное для вас обоих решение!!!!
а может вам прогуляться???

Мявка
08.05.2010, 23:08

Юля. Я сегодня много говорю от себя, как я понимаю. Жёстко может, но...
ИМХО:
Никакие дети не должны жить с родителями - если они выросли и уже имеют свою семью.
Ну просто потому что психология любых взрослых такова - что они соперничают, открыто или тайком.
И если твоего мужа волнует ЕГО семья (то есть он, ты и ваше психически здоровое потомство) - то он должен понимать, что вам надо уходить на "свою территорию".

А тем более - у вас уже идёт открытое выживание друг друга, и моральные травмы.
А если ты завтра с бэби в пузике?!
Оно ВАМ вот это всё надо?!

Огромным плюсом будет. если ты сможешь тихо и спокойно, логично, без эмоций, - постараться донести это до мужа.
отодвигать решение проблемы - тут (я так вижу) - это чревато или целостностью ВАШЕЙ с ним семьи, или твоим психическим здоровьем:(
Жить в ущерб себе - это идиотизм.

Прости, если я что не так тут сказала...
Берегите себя.

Sun&Flower
08.05.2010, 23:18
Геля, дельфинарий на Крестовском острове. Билеты разные по стоимости. У нам самые дешевые достались, по 250 руб и Даше уже пришлось детский покупать за 150. Лиза пока бесплатно, до 3х лет без билета.

Наташа, поздравляю вас с решением этого вопроса!!! :support::support::support:

Юля, я бы переехала уже давно. И такого отношения к себе не потерпела. Но у меня характер конечно. :010: На благоприятное разрешение ситуации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ПтичкаЮля
08.05.2010, 23:22
почему не переезжаете? Я не совсем понимаю, какой толк вот так "жить" - имея другое жильё?:016::009: это же мучение.
Толка никакого - накакать сестре, чтобы не было по-еёному :(

Юлич, а тебе могу посоветовать только одно!!! ТЕРПЕНИЕ!!!!!! блин, и если она такая ДУРА!!!(хотя может это все из-за Б, делай на это скидку) то просто игнорь!!!! хотя верю,что это сложно!!!!!!
Милая, но береги свои нервы!!!!!!

Хоть бы он принял верное для вас обоих решение!!!!
а может вам прогуляться???
Нет, именно ее игнорироват мне не сложно, по одной простой причине - она не в адеквате полном, по жизни, по нраву, типу характера, т.е. все, что ты бы ни сказала будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ воспринято неправильно, чаще всего она думает, что хотят обидеть ее, или ее детей ну и все в таком роде...
Мы живем здесь в Нового 2009 года,и за это время, девочки, сегодня - бвл ПЕРВЫЙ раз, когда я открыла рот.... потому что любому терпению есть предел....
Юля. Я сегодня много говорю от себя, как я понимаю. Жёстко может, но...
ИМХО:
Никакие дети не должны жить с родителями - если они выросли и уже имеют свою семью.
Ну просто потому что психология любых взрослых такова - что они соперничают, открыто или тайком.
И если твоего мужа волнует ЕГО семья (то есть он, ты и ваше психически здоровое потомство) - то он должен понимать, что вам надо уходить на "свою территорию".

А тем более - у вас уже идёт открытое выживание друг друга, и моральные травмы.
А если ты завтра с бэби в пузике?!
Оно ВАМ вот это всё надо?!

Огромным плюсом будет. если ты сможешь тихо и спокойно, логично, без эмоций, - постараться донести это до мужа.
отодвигать решение проблемы - тут (я так вижу) - это чревато или целостностью ВАШЕЙ с ним семьи, или твоим психическим здоровьем:(
Жить в ущерб себе - это идиотизм.

Прости, если я что не так тут сказала...
Берегите себя.

Ты все правильно говоришь, Марин, я согласна с тобой на все 100!!!
И доносить до него ничего не надо, он сам все прекрасно понимает, просто есть люди принципиальные, нужно просто подождать и все пройдет... точно пройдет, я его знаю... они оба рубят с плеча - только ЕГО это чему-то учит, а ОНА только больше считает, что ее хотят обидеть....
и это не Б., девочки, она такой была и 37 недель назад, и 47, и 147!!! Это я с полной ответственностью заявляю.
Б. отразилась на ее поведении только в одном плане - все вокруг стали должны ей еще больше!

ПтичкаЮля
08.05.2010, 23:26
Натали, я пропустила твой пост про удачное разрешение вопроса!
Поздравляю тебя! Все хорошо, что хорошо кончается:)):)):))

Мявка
08.05.2010, 23:29
Ты все правильно говоришь, Марин, я согласна с тобой на все 100!!!
И доносить до него ничего не надо, он сам все прекрасно понимает, просто есть люди принципиальные, нужно просто подождать и все пройдет... точно пройдет, я его знаю... они оба рубят с плеча - только ЕГО это чему-то учит, а ОНА только больше считает, что ее хотят обидеть....
и это не Б., девочки, она такой была и 37 недель назад, и 47, и 147!!! Это я с полной ответственностью заявляю.
Б. отразилась на ее поведении только в одном плане - все вокруг стали должны ей еще больше!

Глупо. В итоге "накакано" получается на вашей же территории, вернее - на общей.
Уезжайте. Это ненормально.
И я бы в таких условиях даже беременеть не рискнула. у ребёнка нервная система формируется сразу, ЧТО там сформируется - в такой обстановке-то??

Ни один принцип не может перевесить вашего будущего малыша.
Муж твой должен это понимать.

ПтичкаЮля
08.05.2010, 23:30
Я не могу, мне нужно поплакать, поговорить с кем-то, обсудить...
Он лежит и молчит, издает электричество... подошла к нему поеловаться, обняься - ноль реакции....
Блин, ну невыносимо таааааккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!

А можно воспитать в себе непрошибаемость????? пофигизм?????
пофигисты долго и счастилво живут...................

ПтичкаЮля
08.05.2010, 23:32
Глупо. В итоге "накакано" получается на вашей же территории, вернее - на общей.
Уезжайте. Это ненормально.
И я бы в таких условиях даже беременеть не рискнула. у ребёнка нервная система формируется сразу, ЧТО там сформируется - в такой обстановке-то??

Ни один принцип не может перевесить вашего будущего малыша.
Муж твой должен это понимать.

так в том-то и дело, сестра уже родит и НС ее малыша уже ничто не быдет угрожать, в отличие от нас......

утро вечера мудреннее... надеюсь...

я им однажды сказала, что надо жить и радоваться жизни, а вы так и проживете до конца своих дней выясняя отношения... мне было сказано "не лезь, сами разберемся".... а выходит, что сами-то и не разберутся...

Мявка
08.05.2010, 23:37
так в том-то и дело, сестра уже родит и НС ее малыша уже ничто не быдет угрожать, в отличие от нас......

утро вечера мудреннее... надеюсь...

я им однажды сказала, что надо жить и радоваться жизни, а вы так и проживете до конца своих дней выясняя отношения... мне было сказано "не лезь, сами разберемся".... а выходит, что сами-то и не разберутся...

Птичка моя.
береги себя в первую очередь.
Знаешь, когда-то муж меня довёл (ещё не будучи муже, правда...) но итог был тот, что я действительно готова была уйти.
С мыслью - что мужей я себе найду - ещё сто штук.
А здоровье - нет, и ради себя и будущего малыша - я на тот момент была готова уйти в никуда.
Просто потому что - не пропаду, зато буду жить как НАДО.
как надо - мне.

ПтичкаЮля
08.05.2010, 23:45
Птичка моя.
береги себя в первую очередь.
Знаешь, когда-то муж меня довёл (ещё не будучи муже, правда...) но итог был тот, что я действительно готова была уйти.
С мыслью - что мужей я себе найду - ещё сто штук.
А здоровье - нет, и ради себя и будущего малыша - я на тот момент была готова уйти в никуда.
Просто потому что - не пропаду, зато буду жить как НАДО.
как надо - мне.

я с этой мыслью уже год живу... и ни разу у меня не хватило сил даже просто хлопнуть дверью... я не могу... не могу я ... наверное, это плохо, женщина должна быть кошкой - одновременно мягкой и ласковой, но в форс-мажорах - диким зверем...
наверное я бесхарактерная, или просто люблю его безотчетно...

от предыдущего товарища я ушла на следующий же день, после того как он на меня только лишь замахнулся (любил за воротник закладывать парнишка :001: ) ... но там не было брака, да и любви...

Мявка
08.05.2010, 23:52
я с этой мыслью уже год живу... и ни разу у меня не хватило сил даже просто хлопнуть дверью... я не могу... не могу я ... наверное, это плохо, женщина должна быть кошкой - одновременно мягкой и ласковой, но в форс-мажорах - диким зверем...правда, честно признаться я один раз расцарапала ему спину с психу, и хорошо, надо сказать получилось... шрам остался :005: ) на что он даже разговаривать со мной не перестал, дал мне тут же себя зеленкой намазать, а потом говорил, что наступил кошке на хвост :008::008::008:

наверное я бесхарактерная, или просто люблю его безотчетно...

от предыдущего товарища я ушла на следующий же день, после того как он на меня только лишь замахнулся (любил за воротник закладывать парнишка :001: ) ... но там не было брака, да и любви...

Эх, Юлька.
Если он любит тебя, а ты его - уходите, и живите ВДВОЁМ.
Это же так очевидно.

ПтичкаЮля
08.05.2010, 23:54
Эх, Юлька.
Если он любит тебя, а ты его - уходите, и живите ВДВОЁМ.
Это же так очевидно.

Капитан очевидность все время проходит мимо нашей квартиры...
И нет, ведь, более запутанного, чем очевидное........ как-то так..........

Мявка
08.05.2010, 23:59
Капитан очевидность все время проходит мимо нашей квартиры...
И нет, ведь, более запутанного, чем очевидное........ как-то так..........

Это не есть хорошо.
Мужчина - самец и охранник своей семьи и территории должен быть.
Тем более, ты говоришь - принципы у него...
странно.

ПтичкаЮля
09.05.2010, 00:00
Еще к слову об "уходе от мужа"...
Я откуда-то абсолютно уверена, что лучше не будет... Может, я подсознательно понимаю, что дело во мне, хотя головой я этого не понимаю и уверенна (в 50% случаях), что это не так...
Шуточки про Марс и Венеру шуточками, но что-то в этом есть, и поговорка эта не зря придумана...
Вот такая мысль, возможно, заблуждение...

ПтичкаЮля
09.05.2010, 00:05
Это не есть хорошо.
Мужчина - самец и охранник своей семьи и территории должен быть.
Тем более, ты говоришь - принципы у него...
странно.

Согласна, странно... Но сил всегда хватает, только на одну ссору, а пока собираешь вещи вдруг все проходит...

а сейчас говорит мне: "Чего ты опять плачешь?"
я - "Переживаю... тошно мне"
он - "ты не волнуйся, ты думаешь я не переживаю, или сестра? она тоже сейчас переживает и волнуется" - в чем я, кстати, почему-то очень сомневаюсь....
на что я спросила - "пойдем мириться?",
он - "иди", и я сказала, что не пойду, по одной простой причине, потому что это будет вопринято не как попытка к мирному сосуществованию, а как "оооо, какая я страшня и крутая, им стыдно, меня бояться"....
ну нах....

ПтичкаЮля
09.05.2010, 00:09
Ладно, Мариша, загрузила я тебя:))) хватит, измучала тебя всю:))

Спасибо тебе, огромное, так приятно поддержка, чувствуется участие:)

Мявка
09.05.2010, 00:11
Ладно, Мариша, загрузила я тебя:))) хватит, измучала тебя всю:))

Спасибо тебе, огромное, так приятно поддержка, чувствуется участие:)

Юльчик, я - за счастливую семейную жизнь!:)
Боролась, и бороться буду))
а кто не с нами - тому, его же салом - по сусалам!:ded:

sahkanit
09.05.2010, 00:12
:008::008:
так это пишут, что мясо на огне приготовленное, вредно...а я и верю!!!:008:Да ну, ничего в нем вредного, тем более, не каждый же день ты шашлыки есть будешь :)

Покажу свою кнопенцию-намс сегодня 3 месяца
Какая барышня в платьице!
С юбилейчиком вас!

ничего не устроится...Ну вот и устроилось :) А куда едете-то, я пропустила?

А у меня сплошные обломы с поездками... Собирались с мужем в Америку - он на конференцию, а мы за компанию, так побоялись что будут трудности с визой, если на всю семью делать... Потом в круиз хотели... Так даты круиза совпали с командировкой мужа. Посмотрели следующий круиз - совпадает с важным мероприятием на работе... Тогда решали в Стамбул через неделю после его возвращения... Он вернулся больной. Попытались на следующей неделе на Крит - оказалось, что из-за перелета во время болезни у мужа повреждена барабанная перепонка и летать ему пока нельзя. Сейчас планируем Крит на конец мая... Уже боюсь и думать...

Он сидит сейчас, смотрит в одну точку и ТАК вздыхает... как вулкан... думает чего-то!!!:005:Терпения тебе! Тяжелая ситуация...

Спасибо тебе за салат! Мне очень понравился, и гостям тоже!

ПтичкаЮля
09.05.2010, 00:14
Терпения тебе! Тяжелая ситуация...

Спасибо тебе за салат! Мне очень понравился, и гостям тоже!

Спасибо, Машечка :flower: терплю пока :008:

за салат - пожалуйста, я оооооочень рада, что тебе понравилось:)))))
а ты делала по рецепту, или что-то от себя меняла? :019:

Удачливое счастье
09.05.2010, 00:19
Девочки жотите я свои пять копеек про "магнитные БУРИ" вставлю? ..
:065::065::065: меня сегодня тоже из за одной ситуации потрясло.. еще немного отходняк и сейчас есть..короче , чтоб не вдаваться в подробности.. недавно сделала скидку одному покупателю С РАЗРЕШЕНИЯ выше стоящего начальства.. а сегодня мне (эта эе начальстваа) звонит и спрашивает, а не делала ли я тому то , и тогда то скидку... на что я говорю - ну да, у тебя спрашивала... на что она - мне сегодня бос (хозяин) звонил, матом кричал.. спрашивал.. какого фига так и эдак.. и что если будут разбираться, то в объяснительной напиши что ты скидку дала третьему лицу.. и без моего ведома.. как оно вам? Я я конечно - да да да.. но со своими созвонившись подругами ( там же работают) получила наставление ни в коем случае.. это будет мой последний день работы тогда там...воть.. так что, конечно успокоюсь до работы то.. но все равно.. что то будет.. хнык.. ненавижу такие ситуевины..ааа...
так что может подкините волшебных кулачков, чтоб все обошлось на работе без разьяснений - объснений - объяснительных - скандала - и увольнений.. потому что скажу правду.. у меня появиться злейший враг, и я не смогу с ней работать.. воть...

ГОЛЬФик
09.05.2010, 00:20
Юля, может я тупая :008: (это все Б:008:) но напомни, почему вы не уезжаете в свою квартиру?

Мявка
09.05.2010, 00:20
:065::065::065: меня сегодня тоже из за одной ситуации потрясло.. еще немного отходняк и сейчас есть..короче , чтоб не вдаваться в подробности.. недавно сделала скидку одному покупателю С РАЗРЕШЕНИЯ выше стоящего начальства.. а сегодня мне (эта эе начальстваа) звонит и спрашивает, а не делала ли я тому то , и тогда то скидку... на что я говорю - ну да, у тебя спрашивала... на что она - мне сегодня бос (хозяин) звонил, матом кричал.. спрашивал.. какого фига так и эдак.. и что если будут разбираться, то в объяснительной напиши что ты скидку дала третьему лицу.. и без моего ведома.. как оно вам? Я я конечно - да да да.. но со своими созвонившись подругами ( там же работают) получила наставление ни в коем случае.. это будет мой последний день работы тогда там...воть.. так что, конечно успокоюсь до работы то.. но все равно.. что то будет.. хнык.. ненавижу такие ситуевины..ааа...
так что может подкините волшебных кулачков, чтоб все обошлось на работе без разьяснений - объснений - объяснительных - скандала - и увольнений.. потому что скажу правду.. у меня появиться злейший враг, и я не смогу с ней работать.. воть...

ну, ничего себе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
09.05.2010, 00:22

они, конечно, уже нервно истощены и имеют слабый заряд, но все же - пусть все будет ОКЕЙно:))

Удачливое счастье
09.05.2010, 00:28
ну, ничего себе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

они, конечно, уже нервно истощены и имеют слабый заряд, но все же - пусть все будет ОКЕЙно:))

спасибки родные.. тебе тоже ПТИЧКА :love: терпения и сил.. да и всем нам....
пойду пытаться спать.. а то мысли то блудят сейчас только в одном направлении.....ех..
всем спокойной ночи и приятных снов.. все будет хорошо...

ПтичкаЮля
09.05.2010, 00:55
Юля, может я тупая :008: (это все Б:008:) но напомни, почему вы не уезжаете в свою квартиру?

потому что зимой мы тормозили, а сейчас дождались, что у Димы на работе "сезон" - и теперя некогда:))
Там работы, по-большому счету, на неделю - это если с утра до вечера... но нужен волшебный пинок, а кто ж его дасть.... только бэбик, разве что :love:

Мявка
09.05.2010, 01:03
потому что зимой мы тормозили, а сейчас дождались, что у Димы на работе "сезон" - и теперя некогда:))
Там работы, по-большому счету, на неделю - это если с утра до вечера... но нужен волшебный пинок, а кто ж его дасть.... только бэбик, разве что :love:

Странно. мы два раза переезжали, без ущерба для работы, с учётом, что у меня на работе как раз всё время "сезон" был и с 10-20.00 смены...
по вечерам - паковали, а потом за 1 выхи переехжали. И по вечерам = распаковывались снова.
Что-то вы лентяи, товарищи.
или.. не так хотите жить отдельно, как могли бы...

Мы когда "хотели" - мы за неделю находили новое жильё, и время, и место...
Видимо - вас всё устраивает?:ded:

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:05
Странно. мы два раза переезжали, без ущерба для работы, с учётом, что у меня на работе как раз всё время "сезон" был и с 10-20.00 смены...
по вечерам - паковали, а потом за 1 выхи переехжали. И по вечерам = распаковывались снова.

да нееее, там голая квартира с бетонными стенами, полами и потолками:)) я имею ввиду некогда делать ремонт теперь :008:

sahkanit
09.05.2010, 01:05
а ты делала по рецепту, или что-то от себя меняла? :019:По рецепту.

так что может подкините волшебных кулачков, чтоб все обошлось на работе без разьяснений - объснений - объяснительных - скандала - и увольнений.. потому что скажу правду.. у меня появиться злейший враг, и я не смогу с ней работать.. воть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:06

Мы когда "хотели" - мы за неделю находили новое жильё, и время, и место...
Видимо - вас всё устраивает?:ded:

когда мы снимали квартиры все тоже получалось достатошно быстро:) :008:

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:07
По рецепту.

ааа, ну отлично:)) тогда я еще больше рада :love:

Мявка
09.05.2010, 01:13
когда мы снимали квартиры все тоже получалось достатошно быстро:) :008:

Юля)) ну я правда не понимаю, как вы...
Скорее даже ТЫ (потому что двигатель семьи - это женщина:ded:) - умудрилась протормозить))

Мне - кто бы дал квартиру с бетонными стенами... я бы там ночевала с обоями и штукатуркой в обнимку, чтобы мужу стало стыдно, - а переехала уже бы)))

"Балована ваша Галя, балована... " (с)
:046::046::046:

Мявка
09.05.2010, 01:18
Крошки мои!
С наступившим 9-м МАЯ!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!

http://s44.radikal.ru/i105/1005/cf/01a282659951.jpg (http://www.radikal.ru)

Пусть дома ваши будут всегда надёжно защищены вашими мужчинами, в домах бегают дети,
и лопают оладушки:)

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:29
Юля)) ну я правда не понимаю, как вы...
Скорее даже ТЫ (потому что двигатель семьи - это женщина:ded:) - умудрилась протормозить))

Мне - кто бы дал квартиру с бетонными стенами... я бы там ночевала с обоями и штукатуркой в обнимку, чтобы мужу стало стыдно, - а переехала уже бы)))

"Балована ваша Галя, балована... " (с)
:046::046::046:

я знаю, что что бы я сейчас не сказала, сойдет разве что за каприз, но тут тоже без принципа не обошлось....
когда (пару лет назад) у нас шли ожесточенные переговоры на тему равенства в семье - т.е. мы оба работаем, оба устаем, только я прихожу с работы и пашу как лошадко до часу ночи, а Дима приходя с работы максимум что сделает - поставит ботинки ровно, а не поперек прохода....
вот я и стала возникать, мол, не кучеряво ли ты живешь...
это выражалось во всем, мой муж по дому не делал НИ-ЧЕ-ГО!!! (ну, кран прочистить, смеситель поменять и заменить замок не считается, т.к. я вела разговор о постоянном - пылесосении, мытье посуды - о casual, в общем)
одним словом, он уперся и сказал, что это мои прямые обязанности - хранить очаг, кормить и обстирывать семью, и я если хочу - могу уволиться и заниматься ТОЛЬКО домом, благо его ЗП это позволяет (ТТТЧНС) ... я спросила: "а что же будешь делать ты, милый?", он сказал, что его обязанности "дом, дерево и сын" ...
я успокоилась, обязанности моя остались прежними, т.к. я не хочу уходить с работы.
теперь дом, который надо строить есть - вот пусть и строит...

другой вопрос: я не учитывала форс-мажоры в лице его сестры, да и вообще совместное проживание с родителями (т.к. так же как и ты считаю это самой крайней мерой) ....

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:31
поэтому теперь мне придется придать своему "домостроевскому" принципу некоторую эластичность:)

Мявка
09.05.2010, 01:32
я знаю, что что бы я сейчас не сказала, сойдет разве что за каприз, но тут тоже без принципа не обошлось....
.

Гггг:) пионеры создавали себе трудности, а потом с гордостью их преодолевали :046::046::046:

Иди, слопай виртуальный оладушек от меня, на предыдущей страничке, болезная ты моя)))

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:39
Гггг:) пионеры создавали себе трудности, а потом с гордостью их преодолевали :046::046::046:

Иди, слопай виртуальный оладушек от меня, на предыдущей страничке, болезная ты моя)))

о да! это очень про меня! моя мама говорит мне это сколько я сеюя помню....

слопала уже, спасибо:))
тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
09.05.2010, 01:45
С ПРАЗДНИКОМ, ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!

МЫ ПОМНИМ ВАШ ПОДВИГ!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69136.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69136.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69136.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69136.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69136.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6)

Никто не забыт, ничто не забыто....

ПтичкаЮля
09.05.2010, 02:27
Спииите, хорошо вам, а я сегодня в половине первого проснулась и сижу теперь глаза растопырив, не уснуть....

ПтичкаЮля
09.05.2010, 02:33
А я в ЖЖ висю :)):)):)):))
Ща приду:)

Мявка
09.05.2010, 02:35
А я в ЖЖ висю :)):)):)):))
Ща приду:)

так)) единомышленницы, значит...)))

ПтичкаЮля
09.05.2010, 02:35
А мы в контакте с тобой, кстати, "не знакомы" :(

ПтичкаЮля
09.05.2010, 02:37
так)) единомышленницы, значит...)))

единомыслительницы :)

ПтичкаЮля
09.05.2010, 02:50
у меня эстоооонский интернет, эстоооонский!!!:010:

Мявка
09.05.2010, 02:52
у меня эстоооонский интернет, эстоооонский!!!:010:

не флуди))

Наташа_М
09.05.2010, 09:56
поздравляю вас с кнопенцией:love: она очень хорошенькая! а на кого похожа?:008:
А не знаю на кого похожа.... Мне кажется на мужа и старшую, кто-то говорит что на меня, а моя мама говорит что непонятно на кого-у неё волоченки пока рыже-каштановые, а у нас ни у кого таких нет-все тёмные! Наверное в соседа!:))

elvjra
09.05.2010, 10:00
Девчоночки, привет!
Поздравляю вас с праздником!
Пусть всегда в вашем сердце, доме и семье царит мир и счастье)) :flower:

Мы сегодня семьёй идём в парк на шашлыки :080::080:

Пришлось сегодня раненько проснуться....собака)))
Пошла погуляла с ней в 7,30 утра...пришла, а спать то больше не хочется :))

Почитала вас) Ну вы и строчить!!!

Так мы в пятницу как раз обычно и встречаемся, тк в выхи многим не удобно, у всех семейные планы. ;)
В Зелек в том году кто на электричке, а кто на машинках добирались. Проблем с этим не было.

Ну посмотрим значит))
Но если в пятницу, то я только на пару часов не более))

Ок, с 12 мая по 5 июня мы уезжаем. Так что либо до, либо после жду в гости ;)
Можете с Натали попробовать скооперироваться.

Да! Попробуем! Может действительно вместе заедем)))

Всем привет:flower:
сколько народу набежало:support:
а я сделала мужу ингаляцию..сидит дышит там:065:
темпы нет,горло не болит...а насморк:010:
жуть жуткая....ничего не помогает
вот ночью ингаляция эфкалиптовая,вроде, помогла..теперь вот снова решили...капли, таблетки - всё фигня..
надеюсь выползти к вечеру с ним погулять
а сейчас поработаю чутка..часик-два...

По поводу ингаляций - я делала ингаляцию каплями Пиносол!
Просто капаешь в кипяток капель 40-50 и дышишь))
Прекрасная вещь т.к. там очень много всяких разных эфирных масел! Советую!

ищет компромисс

Мда...прочитала я вашу эпопею по поводу поездки! :010:
А, если честно, в шоке!
Очень рада, что он всё таки пошёл тебе на встречу с согласился на компромис)) Молодец!
Но я так и не смогла понять...как так!? Почему нельзя пойти навстречу желанию любимой!?
Или он просто обладатель сложного и упрямого характера!? :)) В таком случае держись!
Много раз вам ещё предстоит поспорить, тебе настаивать на своём и тд и тп))
Могу пожелать только одного - терпения! И ни в коем случае не забывай о своей крепкой любви к нему!

Удачливое счастье
09.05.2010, 10:49
Доброе утро девоньки, с праааздником :)) а я тут из за своих переживаний вчерашних и сегодняшних постоянно бегаю в туалет :065::065::065: и шо с ентим делать ...:010: смешно однако...
а еще.. самое то что нехорошее в моей ситуации на работе.. если я полечу с нее.. то не так страшно, печальней будет если окажеться что я Б.. мы же ентот месяц с мужем не предохранялись...
вот сижу размышляю... ПА был залеточный 30го и 3 го чисел.. ХГЧ то рано еще сдавать?.. думаю что да....

ПтичкаЮля
09.05.2010, 12:32
Доброе утро девоньки, с праааздником :)) а я тут из за своих переживаний вчерашних и сегодняшних постоянно бегаю в туалет :065::065::065: и шо с ентим делать ...:010: смешно однако...
а еще.. самое то что нехорошее в моей ситуации на работе.. если я полечу с нее.. то не так страшно, печальней будет если окажеться что я Б.. мы же ентот месяц с мужем не предохранялись...
вот сижу размышляю... ПА был залеточный 30го и 3 го чисел.. ХГЧ то рано еще сдавать?.. думаю что да....

я на 7 день сдавала ХГЧ, но я не была Б., а если бы была то не знаю, покалалось ли что-нибудь:016:

Федотики
09.05.2010, 12:44
Всем приветик!!!!:support::support:
С праздником, девочки!!!!!:flower::flower::flower:

Хиония
09.05.2010, 12:48

С месяцем вас! Растите большими и здоровенькими!:flower:

Хиония
09.05.2010, 12:50
Доброе утро всем!
Дома душно.... сволочи еще и батареи топят....на кухне хоть отключила а в комнате старые и их не отключить. Сидим паримся, с легким паром нам:))

MAI
09.05.2010, 13:06
:flower::love: Всем привет !!!:flower::love: С 9-м МАЯ!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!

Поздравляю с первым месецем - это уже дата :)) Здоровья вам, красавицы:flower:

Sun&Flower
09.05.2010, 13:22
Всех с праздником!!!

Вроде с первой недельки ХГЧ показывает уже Б. ;)
Оля, с месяцем вас! :flower::flower::flower: Как же быстро время летит. :love:

Федотики
09.05.2010, 13:34
С месяцем вас! Растите большими и здоровенькими!:flower:

:flower::love: Всем привет !!!:flower:

Поздравляю с первым месецем - это уже дата :)) Здоровья вам, красавицы:flower:

Всех с праздником!!!

Оля, с месяцем вас! :flower::flower::flower: Как же быстро время летит. :love:

Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower:

Удачливое счастье
09.05.2010, 14:17
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower:

Оленька и я поздравляю вас с месячишкой :)) :flower::flower::flower::flower::flower:

Федотики
09.05.2010, 14:21
Оленька и я поздравляю вас с месячишкой :)) :flower::flower::flower::flower::flower:

Пасиба большое!!!!:flower::)

Радующаяся жизни
09.05.2010, 14:34
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!С 9-М МАЯ!!!!!!МИРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
ОЛИЧКА, ВАС С ЭЛЕЙ С МЕСЯЦЕМ:flower: :flower::flower::flower:

Федотики
09.05.2010, 14:40
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!С 9-М МАЯ!!!!!!МИРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
ОЛИЧКА, ВАС С ЭЛЕЙ С МЕСЯЦЕМ:flower: :flower::flower::flower:

Спасибо, Анютка!!!:flower:

К нам скоро гости придут, будем праздновать:)