Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 13:33
Да я б сегодня сфоткалась утром - но в бассейн же шла - спешила:) У меня плавательное время уже в 7-30 начинается, а еще ж и доехать надо и позавтракать и посуду помыть...:065::065::065:
Нифига, сколько дел у тебя, и так рано в бассик :065::065::065:
О-о-о-! Рыбки мои!
Сколько приключений за одно только вчера я огрёб!:010::010::010:
Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.
И он за каким-то бесом полез одновременно подушку плечом поправлять...
В итоге мы в час ночи в скорой прокатились к Лору, зафиксировать повреждение в перепонке, доктор сказал, что при соблюдении режима и лекарств отпустит домой, но 25-го на осмотр...
А когда из дома выезжали на скорой, я схватила еще и пакет с тапочками и зубной щёткой, и подаренную очень дорогой подругой - книжку - я собиралась с Пашкой до утра сидеть в отделении...
дык вот нас отпустили, и я от радости бодро забыла пакет, схватив такси домой рванули)
Спали плохо, температуру мужу сбивала, лекарства среди ночи достать было негде, ждала утра.
с утра примчалась в больничку - мне говорят - нету вашего пакета, спёрли видимо.
Я аж ваще расстроился. Давай бегать и причитать - ничё на вас оставить низя, говорю, хорошо, что мужа домой забрала!
А потом поползла уже к самому врачу в кабинет, чуть не реву, обидно....
Пришлось приставать там к новым сменщикам, добрая барышня-врач помогла мне)
В общем, нашли мне пакет)))
теперь я с лекарствами лечу ухо мужа,
А книжка гордо лежит рядом) Почитать, что ли:065::016:
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и приключений у тебя :065::065::065:
Благо, что с ухом будет все в порядке под твоим присмотром!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нашелся подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Да уж, и дела у тя.....:065::065::065:
А как у тя успехи в поисках работы???
О-о-о-! Рыбки мои!
Ничего себе, Маринка, скока ты приключений получила :010:
Мужу для уха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а книжку прочитай :))
natalisanna
23.03.2010, 13:45
Приветик, мои хорошие:)))
я снова в трудах
вчера мужа суши мне заказал!!ням:))))
наготовили мне еды на работу вместе: запеканочка такая, мясо, картошка и сыр в духовочке..мммм..скорей бы обед:))))
сегодня коллега прям от дома до работки довёз - красота:))
у меня муж как бы зам ген.директора... а вообще, он без должности работает, т.к. фирма маленькая и частная. Но з/п хорошая и стабильная. ТТТЧНС. По сумме так же, как у Наталисанны мужа.
А когда я работала, у меня оклад был 12 тыщ и все остальное процент от продаж.Иногда было очень шоколадно, иногда скромно :)). Это меня долго тормозило и я никак не могла решиться на ребенка... но потом все-таки плюнула на все! Всех денег не заработаешь, а годы бегут и даже летят....
:ded::ded:
вот верно говоришь...как только меня начнут сильно напрягать тут, обижать - уйду нафиг:)
буду отдыхать и наслаждаться весной-летом
А я сегодня вроде видела натальюсанну, на ельнике.
утречком????я ехала в плеере и глупо улыбалась?:)))
настроение отпадное было по пути на работу вчера
Ириша, привет
а что за купальник???
я когда себе искала, мне что-то вообще там ничего не приглянулось???
правда я хотела цельный, а там были в основном маичка+трусики!
удачного тебе шопинга...ну и соба!!!а с виду такая маленькая и миленькая!!!
я смотрела купальники в Mother Care.тоже понравился тот, за которым Ира поехала
тоже хачуууу:065::065::065:
ну попзже,может, куплю...
буду на плантации своей летом рассекать:)))
Маришка, ну и приключения у тебя :001::001::001:
мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я как всегда убеждаюсь,что ты у нас супер-мама:flower::flower:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 13:46
:057::057::057::057::057:
прибавка +/-0!!! меня похвалили, все у нас замечтательно!!!!!
растем и вДМ у меня подросла!!!!
в общем я притопала в отличнейшем расположении духа и буду после обеда творожные булочки печь!!!!
Анютка, осторожней там с метелью, у нас тут тоже весна никак не наступит, наверно ждёт пока придут мои сапоги из закупки:))
ты знаешь, порывы такие были, что я думала меня все ж подснесет куда-нитю, но ничего прорвались!!!
Как вам ава моя???
мне нра!!!
Я вчера дома честно искала кабель в нашей грязи, нашла его, скачала фотки на комп и разочаровалась - все видно конечно, но линии не четкие, все размазано. Считаю совсем поганые фото не стоит и показывать - буду мужа еще раз просить на другой фотик снимок сделать:008::065:
что-то тут темнотой попахивает:015::015:
Да я б сегодня сфоткалась утром - но в бассейн же шла - спешила:) У меня плавательное время уже в 7-30 начинается, а еще ж и доехать надо и позавтракать и посуду помыть...:065::065::065:
:010::010::010::010:
вот ты раннняяяяяя птаха!!!!
я в такое время еще сны вижу, а ты уже водную гнладь бороздишь!!!!
О-о-о-! Рыбки мои!
Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.
И он за каким-то бесом полез одновременно подушку плечом поправлять...
В итоге мы в час ночи в скорой прокатились к Лору, зафиксировать повреждение в перепонке, доктор сказал, что при соблюдении режима и лекарств отпустит домой, но 25-го на осмотр...
А когда из дома выезжали на скорой, я схватила еще и пакет с тапочками и зубной щёткой, и подаренную очень дорогой подругой - книжку - я собиралась с Пашкой до утра сидеть в отделении...
дык вот нас отпустили, и я от радости бодро забыла пакет, схватив такси домой рванули)
Спали плохо, температуру мужу сбивала, лекарства среди ночи достать было негде, ждала утра.
с утра примчалась в больничку - мне говорят - нету вашего пакета, спёрли видимо.
Я аж ваще расстроился. Давай бегать и причитать - ничё на вас оставить низя, говорю, хорошо, что мужа домой забрала!
А потом поползла уже к самому врачу в кабинет, чуть не реву, обидно....
Пришлось приставать там к новым сменщикам, добрая барышня-врач помогла мне)
В общем, нашли мне пакет)))
теперь я с лекарствами лечу ухо мужа,
Радующаяся жизни
23.03.2010, 13:47
Наталишка!!! привет!!!
я тоже хочу твой обед :065::065::065:
natalisanna
23.03.2010, 13:51
Наталишка!!! привет!!!
ну на радостях что прибавочки нет, думаю полпротивеня ты бы слопала, т.к. оч скусно:019:
поздравляю с удачным походом к врачу!!!
а я боюсь весов...они враг:wife:
natalisanna
23.03.2010, 13:52
Наталишка!!! привет!!!
приколько, у тебя малышу 30 недель (целых) а мне ещё осталось 30 недель:))))
действительно у вас прикольно получилось :)) и с недельками вас обеих :))
Олич - болтушка
23.03.2010, 13:54
я снова в трудах
вчера мужа суши мне заказал!!ням:))))
наготовили мне еды на работу вместе: запеканочка такая, мясо, картошка и сыр в духовочке..мммм..скорей бы обед:))))
сегодня коллега прям от дома до работки довёз - красота:))
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какой муж у тебя умничка :love::love::love:
И какую вкусноту ты будешь есть :019::019::019:
Меня иногда муж подружки довозит, тоже радуюсь :support::support::support:
:057::057::057::057::057:
прибавка +/-0!!! меня похвалили, все у нас замечтательно!!!!!
растем и вДМ у меня подросла!!!!
в общем я притопала в отличнейшем расположении духа и буду после обеда творожные булочки печь!!!!
Вот видишь, я те говорила, что у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Умнички вы на пару с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Эх, и я творожных буловок хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Олич - болтушка
23.03.2010, 13:54
ОЙ, с неделькой тебя, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
23.03.2010, 13:57
Наталишка!!! привет!!!
И с неделькой тебя :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 13:58
Усем здрям!!!
Сдала я крффь, всякую разную, даже в мочку уха тыкнули разок:))
В регистратуре перепутали вид рентгена, который мне был нужен... в итоге я заплптила два раза!!! Пробили мне панорамный снимок, а мне нужон был боковой, в двух проекциях:ded: Можно было поругаться, конечно, но уж больно настроение сегодня хорошее, даже за 700 рублей не стала я базар разводить!:fifa:
Воть:)))
Ой, что-то меня сейчас повело, я сидя на кресле чуть в обморок не упала. :001: С чего бы это, пойду давление измерю.
А может пойти на тестик попИсать? :073:
Просто надоела моя та, толку нет от нее, вот решила что-то поменять...
Поищу другую еще....
Все авы классные!!! Тебе можно вообще без авы, у тебя такая линейка!!!! Как фундамент для всего, что ты пишешь!!!
О-о-о-! Рыбки мои!
Жму ваши с мужей руки!!!! и не устану повторять: НЕ ЧИСТИТЕ УШИ ПАЛОЧКАМИ!!!!!! это вредно!!!!!!!!! это очень вредно!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему ушку!!!!!!
Наталька!!! Ты мне список пишешь? :073:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 14:03
Точно!!!!
НАташенька,Леночка и Катюшка-недельщицы!!!с недельками вас!!!:flower::flower:
ну на радостях что прибавочки нет, думаю полпротивеня ты бы слопала, т.к. оч скусно:019:
поздравляю с удачным походом к врачу!!!
а я боюсь весов...они враг:wife:
ты знаешь, сын так прижал мой желудок, что у меня теперь порции маленькие, так что даже на самой большой радости я бы не смогла полпротвиня слопать!!!
ну у меня уже почти 31(завтра) но вообще и правда здорово!!! у тебя уже 1/4 пути позади!!!!
действительно у вас прикольно получилось :)) и с недельками вас обеих :))
спасибо, у меня завтра!!!
Вот видишь, я те говорила, что у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Умнички вы на пару с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:
да мы молодцы!!!
поэтому пошли мы обедать!!!:004::004::004:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 14:05
И с неделькой тебя :flower::flower::flower:
да что за паника!!!
у всех мозги спят!!!!
неделька у нас завтра!!31!!!! а сегодня последний день 30-й:004: !!!!!!
Юльча привет!!!
а я вот не могу ухи не чистить палочками!! без этого не начинается мой день!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:07
Усем здрям!!!
Сдала я крффь, всякую разную, даже в мочку уха тыкнули разок:))
В регистратуре перепутали вид рентгена, который мне был нужен... в итоге я заплптила два раза!!! Пробили мне панорамный снимок, а мне нужон был боковой, в двух проекциях:ded: Можно было поругаться, конечно, но уж больно настроение сегодня хорошее, даже за 700 рублей не стала я базар разводить!:fifa:
Воть:)))
Все авы классные!!! Тебе можно вообще без авы, у тебя такая линейка!!!! Как фундамент для всего, что ты пишешь!!!
Приветик, птиченька моя!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Молодечик, что все сдала, умничка!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нстроение у тебя отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, пасибочки, дорогулечка!!!!!!!!!! :love::love::love:
я смотрела купальники в Mother Care.тоже понравился тот, за которым Ира поехала
тоже хачуууу:065::065::065:
а я еще никуда не поехала :) У меня малая спит, потом покушает и поедем.
А ты бери-бери такой купальник :) Вдруг вместе где-нибудь будем лежать? :073: А ты видела, там еще есть такой же полосатый.
Марина, ну и приключения у тебя с мужем! Пусть впредь ушки чистит турундочками, раз такой неловкий :)
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:10
да что за паника!!!
у всех мозги спят!!!!
Юльча привет!!!
Я заранее :)):)):)) А то мао ли завтра провороню :065::065::065:
natalisanna
23.03.2010, 14:11
всем спасибо за поздравлялки:)))
на этой неделе маляфка вырастет до 3,5 см и будет весить 7 гр!!!
великан мой:065:
да что за паника!!!
у всех мозги спят!!!!
Юльча привет!!!
а я тебя завтра поздравлю;)
natalisanna
23.03.2010, 14:13
а я еще никуда не поехала :) У меня малая спит, потом покушает и поедем.
А ты бери-бери такой купальник :) Вдруг вместе где-нибудь будем лежать? :073: А ты видела, там еще есть такой же полосатый.
Марина, ну и приключения у тебя с мужем! Пусть впредь ушки чистит турундочками, раз такой неловкий :)
полосатый не помню:009:
или помню....
я просто в этом магазе лифчик покупала дома ходить....и заодно с мамой на купальники смотрела:))))
слитные там несимпатичные были...я,помню, ещё расстроилась
а сейчас думаю, что и смаечкой клёва..и шортики мою задницу необъятную попку симпатичную как надо прикроют:))))
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:13
всем спасибо за поздравлялки:)))
на этой неделе маляфка вырастет до 3,5 см и будет весить 7 гр!!!
великан мой:065:
:046::046::046::)):)):))
Натусик, с 10 недельками тебя!!!! 1/4 часть пути протопана!!!!
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:15
Юльча привет!!!
Очень зря, Анюта!!!
Я когда сидела в отделении ЛОР 1-го МЕДа в очереди на запись, я читала буклетики и всякие стенгазеты... Вот в одной из них были написаны очень важные вещи про палочки!!!
Что палочки предназначены для читски носа (максимум), а вообще они для косметических нужд... это уже наш русский человек сделал изних ухочистки (еще и деткам чистят - это вообще строжайше запрещено)!!!
Ко всему прочему скажу: я в этом семестре защищала реферат по естествознанию на тему "органы чувств человека", вот я уж начиталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуутттььь!!!!
Вот цитатка:
" 1. Используя ватные косметические палочки для «чистки» наружных слуховых проходов, пациент в значительной мере не только удаляет серу из областей, прилежащих к барабанной перепонке, но и «забивает» ее туда, самостоятельно создавая себе серные пробки.
2. Ушная сера, выделяемая железистыми клетками кожи наружного слухового прохода, осуществляет защитную функцию. Она обладает противомикробным и противогрибковым действием и является естественным механизмом удаления из наружного прохода пыли и инородных тел.
3. Кожа наружного слухового прохода чрезвычайно тонкая и нежная. Использование даже такого, на первый взгляд, деликатного инструмента как ватные косметические палочки, приводит к образованию на коже расчесов, ссадин.
В результате пунктов 2 и 3, пациент самостоятельно создает очень мощные предпосылки к заселению кожного покрова микробами, и, в первую очередь (в том числе и из-за широкого распространения и бесконтрольного применения антибиотиков), грибками. Также следует учесть, что в наружном слуховом проходе, особенно в его глубоких отделах, даже в норме, условия чрезвычайно благоприятны для развития грибков и микробов: тепло, темно и влажно.
Таким образом, у «любителей чистоты» очень часто развиваются наружные отиты, как грибковые (иначе, отомикозы), так и микробные, образуются серные пробки. А у особо усердных может случиться и травма барабанной перепонки.
Недаром у ЛОР врачей существует шутка: природа неспроста создала так, что в нос палец можно засунуть, а в ухо – нет. А, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки."
Да и сами врачи ими не ползуются - это я тебе со 100%ной уверенностью могу сказть:))
полосатый не помню:009:
или помню....
я просто в этом магазе лифчик покупала дома ходить....и заодно с мамой на купальники смотрела:))))
слитные там несимпатичные были...я,помню, ещё расстроилась
а сейчас думаю, что и смаечкой клёва..и шортики мою задницу необъятную попку симпатичную как надо прикроют:))))
вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2285), а-ля морячка Сонечка :)
и что мне в этих обоих купальника жутко нравится - потом их можно носить и в обычной жизни :) Помню, что я об этом уже говорила, но из меня опять прет :)) Я уже мечтаю как буду в нем рассекать на озере! А ты ко мне в гости собиралась на дачу, так что вместе будем рассекать :)) И девчонки еще подтянутся... эх, все! я ушла в фантазии о лете.....
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:16
Приветик, птиченька моя!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Молодечик, что все сдала, умничка!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нстроение у тебя отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, пасибочки, дорогулечка!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ну не совсем всё... остался последний рывок - Г !!! Чего-то так не хочется к нему идти, просто ужас, как-будто держит кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Всем привет, дорогушки мои!!!!
Сколько сегодня всего... И купальники отпадные!!! И ушки бедные...
Мявыч, лечи мужу!!! Вот как хорошо, что ты пока дома сидишь!!! Будет ему быстрейшее и приятное излечение!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олька, болтуня которая, сухой кашель ты своим гербионом подорожника не вылечишь. Причин сухого кашля тьма-тьмущая!!! Он бывает непродуктивным, когда просто раздражается в горле, а ничего не откашливается. Такой кашель часто лекарствами вообще снимают (стоптуссины всякие, синекоды и т.п.), но это врачу понятно, а обывателю как разобраться... Бывают ларингиты, ларинготрахеиты и иже с ними, которые с такого кашля и начинаются. Тут надо, во-первых, смягчить горло по максимуму (молочко с маслом и медом, теплое питье, не кислое, ничего острого, соленого, кислого и т.п.), увлажнять воздух и хорошо помогает небулайзер (такой аппарат волшебный). А потом, когда кашель чуток оформится (а он оформится, потому что в дыхательных путях инфекция, из-за чего будет формироваться мокрота), нужно будет мокроту разжижать и выводить. Тут уже помогают сиропы. И то, и другое сразу делает Гербион, но не подорожника, а первоцвета.
Так что, Лелич, иди-ка ты к врачу. Он горло твое посмотрит, легкие послушает и скажет, что делать. Ты с этим делом не шути!!! У нас тут вирус ходил по Питеру с такими симптомами (ларингит и т.п.)... И Лизунча болела, и племяш наш, и вообще все наше семейство переболело - такой он заразный оказался. Мало ли ты его где подхватила... У него осложнения всякие неприятные в виде гайморитов, отитов и т.п. Будь к себе внимательнее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:19
вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2285), а-ля морячка Сонечка :)
и что мне в этих обоих купальника жутко нравится - потом их можно носить и в обычной жизни :) Помню, что я об этом уже говорила, но из меня опять прет :)) Я уже мечтаю как буду в нем рассекать на озере! А ты ко мне в гости собиралась на дачу, так что вместе будем рассекать :)) И девчонки еще подтянутся... эх, все! я ушла в фантазии о лете.....
Действительно, оба классссные!!!
А нельзя оба купить? :008:
Кстати, во многих магазинах летние коллекции с морской темой:)))
Я, нпример, сегодня мерила футболку "тельняжку" с якорными принтами:)) :fifa:
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:21
Ну не совсем всё... остался последний рывок - Г !!! Чего-то так не хочется к нему идти, просто ужас, как-будто держит кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Ну к Г надо, чтобы подготовиться к планированию!!!!!!! :love::love::love:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:21
Так что, Лелич, иди-ка ты к врачу. Он горло твое посмотрит, легкие послушает и скажет, что делать. Ты с этим делом не шути!!! У нас тут вирус ходил по Питеру с такими симптомами (ларингит и т.п.)... И Лизунча болела, и племяш наш. Мало ли ты его где подхватила... У него осложнения всякие неприятные в виде гайморитов, отитов и т.п. Будь к себе внимательнее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Гелечка!!! А я тут о вреде ватных палочек вещаю:)))
Может, симпозиум сбацаем:073:
Что палочки предназначены для читски носа (максимум), а вообще они для косметических нужд... это уже наш русский человек сделал изних ухочистки (еще и деткам чистят - это вообще строжайше запрещено)!!!
ну это не русский человек все-таки придумал. Помнится, в фильме "мой лучший любовник" Ума Турман давала молодому человеку палочки и он уши чистил ими. И еще поражался, что его мама ни разу ему их не давала. А его мама потом объясняла, что некоторое кол-во ушной серы в ухе быть должно, т.к. это естественная защита перепонок от повреждений и мусора.
Понятно дело, что в кривых руках это опасно. Но себе я чищу палочками... у меня не получается крутить турундочки почему-то.... Ваапсче! чтобы почистить уши ребенку, турундочки крутит муж. Он умеет. А еще только он ими может чистить уши ребенку, т.к. он левша и закручивает он их в другую сторону. Если я начинаю чистить уши ребенку, то турундочку у меня в руках раскручивается :)) Я кручу не в ту сторону. Вот такойц парадокс :))
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:24
Олька, болтуня которая, сухой кашель ты своим гербионом подорожника не вылечишь. Причин сухого кашля тьма-тьмущая!!! Он бывает непродуктивным, когда просто раздражается в горле, а ничего не откашливается. Такой кашель часто лекарствами вообще снимают (стоптуссины всякие, синекоды и т.п.), но это врачу понятно, а обывателю как разобраться... Бывают ларингиты, ларинготрахеиты и иже с ними, которые с такого кашля и начинаются. Тут надо, во-первых, смягчить горло по максимуму (молочко с маслом и медом, теплое питье, не кислое, ничего острого, соленого, кислого и т.п.), увлажнять воздух и хорошо помогает небулайзер (такой аппарат волшебный). А потом, когда кашель чуток оформится (а он оформится, потому что в дыхательных путях инфекция, из-за чего будет формироваться мокрота), нужно будет мокроту разжижать и выводить. Тут уже помогают сиропы. И то, и другое сразу делает Гербион, но не подорожника, а первоцвета.
Так что, Лелич, иди-ка ты к врачу. Он горло твое посмотрит, легкие послушает и скажет, что делать. Ты с этим делом не шути!!! У нас тут вирус ходил по Питеру с такими симптомами (ларингит и т.п.)... И Лизунча болела, и племяш наш. Мало ли ты его где подхватила... У него осложнения всякие неприятные в виде гайморитов, отитов и т.п. Будь к себе внимательнее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Геленька ты моя родная, спасибо тебе, что растолковало дурынде че и как:flower::flower::love::love::love:
К врачу пока не хочу :((( Бяки они:065::065:
У тети такой кашель был, она грудным сбором поправилась, попробую вот его попить, дай Бог поможет!!!
А если и завтра легче не будет, то тады точно к врачу :((
Спасибочки еще раз тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:25
Ну к Г надо, чтобы подготовиться к планированию!!!!!!! :love::love::love:
Да к какому планированию!!!!!!!! До планирования еще как до Китая с завязанными глазами!!!
Я не знаю, зачем перед операцией проходить Г., в смысле, я не сомневаюсь в том, что это нужно... посто интересно - зачем? Мне же ухо оперируют, а не что-то там!!!! навсякие сифилисы я кровь сдавала... Может, чтобы установить, что я не Б. ...
Короче, не понятно мне... я знаю точно только одно - это затянется и опять чемодан денег нужен на этого Г.!!!!
А как я мазки не люблю сдавать!!!:010:
Ощущение, что тебе через "оттуда" этой палочкой по гландам "чирк! чирк!" брррр....
natalisanna
23.03.2010, 14:25
Действительно, оба классссные!!!
А нельзя оба купить? :008:
Кстати, во многих магазинах летние коллекции с морской темой:)))
Я, нпример, сегодня мерила футболку "тельняжку" с якорными принтами:)) :fifa:
ой не знаю:017:..фсё такое красивое:010:..я потом померяю и решу:)))))
просто вот полоску продольную я как-то обхожу стороной..она же визуально шире тебя делает..а уж зачем мне шире:)))))хотя,если пуз будет маленький, то можно воспользоваться этим секретом:)))))
а по поводу чистки ушей...я чищу палочкой только не глубоко,т.к. всегда боялась глубоко в ухо их запихивать..грубо говоря, чищу там,где и пальцем могла бы....мизинчиком:fifa:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:28
ну это не русский человек все-таки придумал. Помнится, в фильме "мой лучший любовник" Ума Турман давала молодому человеку палочки и он уши чистил ими. И еще поражался, что его мама ни разу ему их не давала. А его мама потом объясняла, что некоторое кол-во ушной серы в ухе быть должно, т.к. это естественная защита перепонок от повреждений и мусора.
Понятно дело, что в кривых руках это опасно. Но себе я чищу палочками... у меня не получается крутить турундочки почему-то.... Ваапсче! чтобы почистить уши ребенку, турундочки крутит муж. Он умеет. А еще только он ими может чистить уши ребенку, т.к. он левша и закручивает он их в другую сторону. Если я начинаю чистить уши ребенку, то турундочку у меня в руках раскручивается :)) Я кручу не в ту сторону. Вот такойц парадокс :))
ну а турундочка - это та же палочка... та же вата ...
есть специальная промывочка, не помню названия, продается в аптеках...
дело-то не в кривых руках, даже самыми ровными руками не избежать заталкивания какого-то кол-ва серы обратно!!! вот в чем проблемс-то!!!!:010:
Про палочки... Я знаю, что уши чистить не нужно. Сера сама отделяется и все такое... Но ничего не могу с собой поделать: после головомойки обязательно палочками пользуюсь, чтобы воду из ушек убрать. А дочуре уши палочками, а не турундами, чищу. Я убираю только видимую со стороны серу, внутрь даже не лезу.
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:30
Да к какому планированию!!!!!!!! До планирования еще как до Китая с завязанными глазами!!!
Я не знаю, зачем перед операцией проходить Г., в смысле, я не сомневаюсь в том, что это нужно... посто интересно - зачем? Мне же ухо оперируют, а не что-то там!!!! навсякие сифилисы я кровь сдавала... Может, чтобы установить, что я не Б. ...
Короче, не понятно мне... я знаю точно только одно - это затянется и опять чемодан денег нужен на этого Г.!!!!
А как я мазки не люблю сдавать!!!:010:
Ощущение, что тебе через "оттуда" этой палочкой по гландам "чирк! чирк!" брррр....
Ну вот это да, противно :001::001::001:
Но ты думай о здоровье своем, что ради твоего блага все делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато раз сядешь в кресло и усе, потом не нужно!!!!!!!!!!!!:flower:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:30
ой не знаю:017:..фсё такое красивое:010:..я потом померяю и решу:)))))
просто вот полоску продольную я как-то обхожу стороной..она же визуально шире тебя делает..а уж зачем мне шире:)))))хотя,если пуз будет маленький, то можно воспользоваться этим секретом:)))))
а по поводу чистки ушей...я чищу палочкой только не глубоко,т.к. всегда боялась глубоко в ухо их запихивать..грубо говоря, чищу там,где и пальцем могла бы....мизинчиком:fifa:
во! это правильно!!
чистить нужно только то, что видно другим, а остальное нет смысла, да и не нужно!!!
если человек не ности маникюр, можно и мизинчиком, я так в школе делала, прямо в душе:)
Девули, ускакала по делам :))
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:33
Ну вот это да, противно :001::001::001:
Но ты думай о здоровье своем, что ради твоего блага все делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато раз сядешь в кресло и усе, потом не нужно!!!!!!!!!!!!:flower:
Это, кстати говоря, меньшее зло:))
Я боюсь что меня, с моей справкой от стоматолога, отправят лечить зубы!!!
Вот это будет трэш!!!!:010:
Я понимаю, что это МНЕ нужно, и что НАДО лечить... просто морально тяжеловато: кариес а потом сразу на операционны стол...:(
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:36
Это, кстати говоря, меньшее зло:))
Я боюсь что меня, с моей справкой от стоматолога, отправят лечить зубы!!!
Вот это будет трэш!!!!:010:
Я понимаю, что это МНЕ нужно, и что НАДО лечить... просто морально тяжеловато: кариес а потом сразу на операционны стол...:(
У меня девочнка на работе также бегала по все врачам и все лечила перед операцией :(((
А мало ли чего (ТТТ), так что нужно все вылечить, а потом на операцию :(((
Бедненькая ты моя :(((
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:37
Маленькие деточки –
Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки,
Пухленькие щечки.
Первые словечки,
Милые улыбки,
Робкие шажочки,
Славные малютки!
Пушистые волосики,
Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики,
Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики,
Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики
До чего хорошие!
Все наши лапулечки
Лучшие, любимые.
От того вы мамочки
Самые счастливые!!:love::love::love:
ну а турундочка - это та же палочка... та же вата ...
есть специальная промывочка, не помню названия, продается в аптеках...
дело-то не в кривых руках, даже самыми ровными руками не избежать заталкивания какого-то кол-ва серы обратно!!! вот в чем проблемс-то!!!!:010:
не, мы без палочки крутим. Такие жгутики из ваты тугие.
А промывочка в каком смысле? в уши что-то заливать?...
Чета у нас сегодня купально-болезненная тематика)))))
Юльчик, вот тебе на все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, а ты быстро лечиться и следи за изменениями своего состояния очень внимательно. Сухой кашель плох тем (если это ларинго...), что по ночам начинаешь закашливаться, задыхаться. Отек в глотке и все такое... Тут обычно помогает увлажнитель воздуха прям возле кровати и/или подышать небулайзером. Даже питье не помогало смягчающее, увы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:42
Маленькие деточки –
Просто ангелочки!
:love::love:
не, мы без палочки крутим. Такие жгутики из ваты тугие.
А промывочка в каком смысле? в уши что-то заливать?...
ну такая пластиковая бутылочка со специальным раствором, она делает "пшик-пшик" в ушко... потом только вокруг протереть салфеткой и готово дело!!!
щас, если будет кто-нибудь из фармацевтов мимо пробегать - спрошу:))
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:46
Чета у нас сегодня купально-болезненная тематика)))))
Юльчик, вот тебе на все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне? :008: Пасява :love:
Олич - болтушка
23.03.2010, 14:53
Олька, а ты быстро лечиться и следи за изменениями своего состояния очень внимательно. Сухой кашель плох тем (если это ларинго...), что по ночам начинаешь закашливаться, задыхаться. Отек в глотке и все такое... Тут обычно помогает увлажнитель воздуха прям возле кровати и/или подышать небулайзером. Даже питье не помогало смягчающее, увы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мне с вечера не уснуть, мучает кашель :((( А ночью нормалек, когда усну (ТТТ)
Буду следить и лечиться!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Вчера в аптеке видела небулайзеры....эх....чуть не купила :065::065::065:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:54
:love::love:
ну такая пластиковая бутылочка со специальным раствором, она делает "пшик-пшик" в ушко... потом только вокруг протереть салфеткой и готово дело!!!
щас, если будет кто-нибудь из фармацевтов мимо пробегать - спрошу:))
"Чтобы промывать ухо и использовать определенные капли необходимо быть уверенным в отсутствии перфорации барабанной перепонки,поэтому не занимайтесь самолечением,а идите к доктору.Cегодня существуют хорошие средства для гигиены ушной раковины,которые может рекомендовать врач после очного осмотра( отсутствие перфорации и других противопоказаний)"
Вот:)
ПтичкаЮля
23.03.2010, 15:19
Куда все подевались?
Олич - болтушка
23.03.2010, 15:20
Я тута :))
ПтичкаЮля
23.03.2010, 15:31
Блин, не знаю что с телефоном своим делать... Он сломался, починка стоит 2000... сам телефон стоил 6000... вот сижу и думаю чинить или нафик новый купить... что-то, сдается мне, что починка эта будет не последней:((
А с другой стороны, у меня моторола уже такая лежит в ящике, которую починить стоит 2000....
Не пруха с телефонами.....
А вообще, друг мне сказал, что нынешние телефоны не должны служить долго, они так и сделаны, чтобы через год-полтора сломаться...
У меня когда моторола сломалась и он меня спросил сколько я с ней ходила, я ответила, что 2,5 года:)) Он даже удивился, сказал, что я могу выбросить его в урну со свистом и не жалеть, потому что столько не живут, сколько я его носила :)
А самое главное, Димка уж точно будет не в восторге, что я опять про телефон заговорю:(( Бррррр
Почему у нго телефоны валяются везде, падают постоянно, по машине катается и хоть бы ему хны, а я свои берегу и лелею, а они через 1,5 года ломаются :((
Олич - болтушка
23.03.2010, 15:35
Блин, не знаю что с телефоном своим делать... Он сломался, починка стоит 2000... сам телефон стоил 6000... вот сижу и думаю чинить или нафик новый купить... что-то, сдается мне, что починка эта будет не последней:((
А с другой стороны, у меня моторола уже такая лежит в ящике, которую починить стоит 2000....
Не пруха с телефонами.....
А вообще, друг мне сказал, что нынешние телефоны не должны служить долго, они так и сделаны, чтобы через год-полтора сломаться...
У меня когда моторола сломалась и он меня спросил сколько я с ней ходила, я ответила, что 2,5 года:)) Он даже удивился, сказал, что я могу выбросить его в урну со свистом и не жалеть, потому что столько не живут, сколько я его носила :)
А самое главное, Димка уж точно будет не в восторге, что я опять про телефон заговорю:(( Бррррр
Почему у нго телефоны валяются везде, падают постоянно, по машине катается и хоть бы ему хны, а я свои берегу и лелею, а они через 1,5 года ломаются :((
Ох, Юлик...даж и не знаю, что посоветовать.....
У меня был телефн, у него экран вообче не работал, но я его все равно починила и он мне служил еще полгода :)) А потом новый купила :)))
А так....мой муж также говорит, что технику надо часто менять, она свое отслужила.
Если есть денюшка, то лучше купи недорогой телефон на время, а потом как подкопишь, хороший купишь и будешь с ним долго и счастливо ходить!!!!
Девочки, всем привет!
Юля, а у вас с мужем одной фирмы телефоны? Все-таки зависит от производителя ещё :)
ПтичкаЮля
23.03.2010, 15:47
Ох, Юлик...даж и не знаю, что посоветовать.....
У меня был телефн, у него экран вообче не работал, но я его все равно починила и он мне служил еще полгода :)) А потом новый купила :)))
А так....мой муж также говорит, что технику надо часто менять, она свое отслужила.
Если есть денюшка, то лучше купи недорогой телефон на время, а потом как подкопишь, хороший купишь и будешь с ним долго и счастливо ходить!!!!
ТОже не известно!!! Это нынче понятие растяжимое :)
Девочки, всем привет!
Юля, а у вас с мужем одной фирмы телефоны? Все-таки зависит от производителя ещё :)
Неееетттт, у него сплошь Самсунги, а меня все на экзотику тянет... у меня, стыдно сказать, Флай :(
Кстати, да, наверное дело в этом... потому что все телефоны до Флая менялись по соображениям моральной устарелости, я со всеми по 2-3 года ходила!!! они переходили по наследству родителям и прародителям, некоторые до сих пор служат :ded:
Неееетттт, у него сплошь Самсунги, а меня все на экзотику тянет... у меня, стыдно сказать, Флай :(
Кстати, да, наверное дело в этом... потому что все телефоны до Флая менялись по соображениям моральной устарелости, я со всеми по 2-3 года ходила!!! они переходили по наследству родителям и прародителям, некоторые до сих пор служат :ded:
Вот вроде самсунги и нокии считаются крепкими. Хотя у меня один самсунг вышел из строя, а второй нет, так и валяется запасным :)
Сейчас взяла нокию (после сониэриксона) надеюсь, прослужит подольше :065:
natalisanna
23.03.2010, 15:53
вообще нокия и сонерики считаются лучшими..самсунг наступает на пятки
у меня все телефоны служили долго...я фанат сонериков..муж нокии:))))) не изменяем им
Олич - болтушка
23.03.2010, 15:54
Девочки, всем привет!
Приветик, Катенька!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ТОже не известно!!! Это нынче понятие растяжимое :)
А я люблю Самсунги :)):)):))
Хотя у меня сейчас лыжи :)):)):))
Олич - болтушка
23.03.2010, 15:57
у меня все телефоны служили долго...я фанат сонериков..муж нокии:))))) не изменяем им
А я самсунгу лыжами изменила :065::065::065:
natalisanna
23.03.2010, 15:58
а я глянула анализы мочи свои из хеликса....чёта не очень хорошие...
должна быть прозрачная. а меня слегка мутная (наверное, из-за утрика)
удельный вес должен быть 1010-1025, а у меня 1030..
солей быть не должно...а у меня какие-то "ураты"
:(
ну ладно, врач в четверг всё скажет
У меня один сонерик ооочень быстро отказал, и года не прошло
Оля, а что такое лыжи? :008:
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:01
Натуся, нечего самой все изучать!!!!!!!!!!!!!
Сходишь к врачу и все расскажет!!!
Может съела не то перед сдачей, вот и результат!!!!!!!!
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:02
Оля, а что такое лыжи? :008:
Катюнь, аэто я так LG называю :008::)):))
natalisanna
23.03.2010, 16:06
Натуся, нечего самой все изучать!!!!!!!!!!!!!
Сходишь к врачу и все расскажет!!!
Может съела не то перед сдачей, вот и результат!!!!!!!!
а я ведь порылась в инете:065:
удельный вес - фигня...может колебаться...из-за того,что ночью вставала в туалет. может быть повышен
а соли - не очень хорошо с мочеиспускательной системой...ну так оно ж известно...у меня до 16 лет пиелонефрит был, а цистит вообще моё всё:001::001::001:
так что ничего супер-страшного нет
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:07
1030 - это вообще не отклонение, насколько я понимаю... я тожк сдавала мочу на той неделе, у меня там есть подобные отклонения и мне сказали, что это нормально:))))
это все так называют :))
Аааа, СеменСеменыч :))
удельный вес - фигня...может колебаться...из-за того,что ночью вставала в туалет. может быть повышен
а соли - не очень хорошо с мочеиспускательной системой...ну так оно ж известно...у меня до 16 лет пиелонефрит был, а цистит вообще моё всё:001::001::001:
Ну вот, видишь, не стоит передживать заранее :)
Блин, а я сейчас мучаюсь вопросом о переводе в другую ЖК (к знакомому врачу). Столько геморра, что уже думаю,может нафик, ходить в свою? :009:
natalisanna
23.03.2010, 16:10
1030 - это вообще не отклонение, насколько я понимаю... я тожк сдавала мочу на той неделе, у меня там есть подобные отклонения и мне сказали, что это нормально:))))
:))
:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:10
ООООООйййй, цистит.... это вообще.... вспомню-вздрогну :010:
До 12 лет меня лечили-лечили, мусолили-мусолили.... даже в одной четверти неаттестация была однажды, потому что нужно было ездить на Чайковского по будним дням с 9 до 14... и сидеть в живой очереди на процедуры....
и бабушка меня своими отварами из лягшек :046: лечили - ничего не помогало!!!!!!!!
а в 12 лет начались М. и все! БОЛЬШЕ Я О ЦИСТИТЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛА!!!!
вот как бывает!
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:11
Вот именно, нет ничего страшного, там все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тама все в порядке :love:
это все так называют :))
Ну да :support::support::support:
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:13
Аааа, СеменСеменыч :))
:)):)):))
Блин, а я сейчас мучаюсь вопросом о переводе в другую ЖК (к знакомому врачу). Столько геморра, что уже думаю,может нафик, ходить в свою? :009:
А нельзя тебе и туда и туда ходить???
В другую к своему для наблюдения, а в свою для отметки чисто????
natalisanna
23.03.2010, 16:16
ООООООйййй, цистит.... это вообще.... вспомню-вздрогну :010:
До 12 лет меня лечили-лечили, мусолили-мусолили.... даже в одной четверти неаттестация была однажды, потому что нужно было ездить на Чайковского по будним дням с 9 до 14... и сидеть в живой очереди на процедуры....
и бабушка меня своими отварами из лягшек :046: лечили - ничего не помогало!!!!!!!!
а в 12 лет начались М. и все! БОЛЬШЕ Я О ЦИСТИТЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛА!!!!
вот как бывает!
а у меня он тоже слегка проявлялся в детстве...а потом расцвел,когда начала половую жизнь вести....ох такие приступы были!!!!со слезами, температурой и часовыми сидениями на горшке...
приступов не было давно...года два....так как рука всегда на пульсе...чуть какой дискомфорт, сразу пью травки...(их можно б - я узнавала)....
сейчас дискомфорт чаще..мне кажется,что из-за того,что лазаю туда всё время и писаю часто...
Вот именно, нет ничего страшного, там все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тама все в порядке :love:
это по-любому:))))
Вот я тоже так хотела, но та сказала-переводиться к ним надо :(
Вообще все подробности мне не выяснить, потмоу что никак не связаться с ней :065: то она в отпуске была месяц, сейчас телефон её не достать :)) (это все через свекровь я заморачиваюсь).
Короче ладно, вот свяжемся с ней, и выясним все подробности. А там буду уже думать-решать.
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:18
:)):)):))
Кстати, о птичках:)) (обо мне то бишь, получается :046: )
Я сегодня пока ждала очереди пролистывала прейскурант, там написано "постановка на учет беременных - 2500 руб" :010:
чёй-то такое???? :001:
как это? можно встать в медсанчасти на учет????????????? да еще за такие деньги???????
а зачем, спрашивается??????
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:19
а у меня он тоже слегка проявлялся в детстве...а потом расцвел,когда начала половую жизнь вести....ох такие приступы были!!!!со слезами, температурой и часовыми сидениями на горшке...
приступов не было давно...года два....так как рука всегда на пульсе...чуть какой дискомфорт, сразу пью травки...(их можно б - я узнавала)....
сейчас дискомфорт чаще..мне кажется,что из-за того,что лазаю туда всё время и писаю часто...
Тебе поменьше лазить тудла надо и верить, что все там отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня когда угроза была, врач сказал, что нежелательно туда вставлять утрик, так как не надо лишний раз травмировать шейку....
И тебе тоже советую меньше туды лазить:flower:
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:21
Вот я тоже так хотела, но та сказала-переводиться к ним надо :(
Вообще все подробности мне не выяснить, потмоу что никак не связаться с ней :065: то она в отпуске была месяц, сейчас телефон её не достать :)) (это все через свекровь я заморачиваюсь).
Короче ладно, вот свяжемся с ней, и выясним все подробности. А там буду уже думать-решать.
Да уж, надо дозвониться, переговорить, а потом отталкиваться от услышанного :flower:
Я сегодня пока ждала очереди пролистывала прейскурант, там написано "постановка на учет беременных - 2500 руб" :010:
как это? можно встать в медсанчасти на учет????????????? да еще за такие деньги???????
Не, ну ваще народ обнаглел :wife::wife::wife::wife::wife:
Может вообще за приход в ЖК брать деньги??? Сразу так, шаг через порог и плата????
Слов нет, одно возмущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
23.03.2010, 16:24
Тебе поменьше лазить тудла надо и верить, что все там отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня когда угроза была, врач сказал, что нежелательно туда вставлять утрик, так как не надо лишний раз травмировать шейку....
И тебе тоже советую меньше туды лазить:flower:
ну тут сколько врачей,столько мнений....
я вставляю утром и вечером...больше не лазаю:046:
больше и не надо..я ж не для своего удовольствия...а если глотать его,так там такая побочка.что мама родная...
я тогда вообще буду спать на работе...
у меня кто кушал. говорят.что мрак полный..как пьяный полдня ходишь
natalisanna
23.03.2010, 16:25
это называется - за деньги у нас можно всё:))
наверное, это типа.если не хочешь в жк, то можешь прийти к нам,но за бабки
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:28
это называется - за деньги у нас можно всё:))
наверное, это типа.если не хочешь в жк, то можешь прийти к нам,но за бабки
ну это понятно, а смысл?
natalisanna
23.03.2010, 16:29
ну это понятно, а смысл?
не..ну понимаешь..зачем тогда хеликс и вообще платные клиники?
наверняка, за деньги всё быстрее и вылижут с ног до головы и всё такое:)))
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и приключений у тебя :065::065::065:
Благо, что с ухом будет все в порядке под твоим присмотром!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нашелся подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Да уж, и дела у тя.....:065::065::065:
А как у тя успехи в поисках работы???
Знаешь, именно сейчас я рада, что не стала устраиваться на работу быстро, я сейчас имею возможность быть совсем рядом с ним и обеспечить ему тот постельный режим, который ему нужен...
Думаю, так он быстрее поправится:020::ded:
Ничего себе, Маринка, скока ты приключений получила :010:
Мужу для уха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а книжку прочитай :))
Да вообще, Юлечка:) и не говори!:065::010:
Маришка, ну и приключения у тебя :001::001::001:
мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! Мы лечимся вот, купила всяких лекарств... Доктор с нам проржал) я так волновалась и бегала вокруг, что он улыбаться начал) я ненакрашенная, совсем на 15-тилетнюю похожая)) сижу, вопросы задаю, как ухаживать, что нужно, какой режим)))Он не сразу понял, что я жена:065:
Спасибо, дорогая!
Жму ваши с мужей руки!!!! и не устану повторять: НЕ ЧИСТИТЕ УШИ ПАЛОЧКАМИ!!!!!! это вредно!!!!!!!!! это очень вредно!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему ушку!!!!!!
Юличка! Веришь - я эти палочки как-раз для косметики применяю...
А мужу слух важен для работы, он почему-то решил что ему вот мешает правильно музыку слушать... Расслабился. блин. да и я виновата, надо было его отучить...
В том-то и дело, что ловкий) просто после свекрови даже его передёргивает, и он тупо отвлёкся... ну а два дела сразу - только Цезарь нормально делал жеж.:ded:
Мявыч, лечи мужу!!! Вот как хорошо, что ты пока дома сидишь!!! Будет ему быстрейшее и приятное излечение!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, Гелечка!
Я тоже думаю, что я дома - вовремя очень!:091:
ПтичкаЮля - ты давай лечись, мы с тобой вступим в марафон чуть позже!:017:
Будем делать малышат-котят (крольчат)
:008:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:35
Блин, девчата... что-то у меня очучения нехорошие по-поводу работы...
За 2 недели до сессии взяли 4-го человека к нам в отдел, на мою же должность. Я тогда спросила "зачем", мне сказали, что "ты на месяц на учебе, потом еще неизвестно на сколько на операцию, а вдруг что случиться, нужно чтобы было 3 человека, потому что случись чего один не справится"... я тогда как-то мимо ушей пропустила, подумала, что человека взяли на время пока меня не будет...
Я пришла с сессии и сижу как дура целыми днями в потолок плюю, работы-то фиг да ни фига!!! 3 заявки в день!!! когда говорю "дайте работы" мне отвечают "да ладно, я сделаю"...
Сегодня спрашиваю по аське у ст. менеджера "что такое, хочу работать, не много ли нас тут и зачем так много", она начинает шутить, хохотать по совершенно левым поводам подскочила за чаем побежала.... по аське ничего не ответила.... вот прибежала обратно, собралась и ушла домой (она до 16ч)
Сижу я и как-то погано мне :(
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:36
ну тут сколько врачей,столько мнений....
я вставляю утром и вечером...больше не лазаю:046:
больше и не надо..я ж не для своего удовольствия...а если глотать его,так там такая побочка.что мама родная...
я тогда вообще буду спать на работе...
у меня кто кушал. говорят.что мрак полный..как пьяный полдня ходишь
Ну да, от него в сон клонить :065::065::065:
Знаешь, именно сейчас я рада, что не стала устраиваться на работу быстро, я сейчас имею возможность быть совсем рядом с ним и обеспечить ему тот постельный режим, который ему нужен...
Думаю, так он быстрее поправится:020::ded:
Конечно с тобой он быстро поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самое лучшее лекарство для него!!!!!!!!!!!!!!:love:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:38
Юличка! Веришь - я эти палочки как-раз для косметики применяю...
А мужу слух важен для работы, он почему-то решил что ему вот мешает правильно музыку слушать... Расслабился. блин. да и я виновата, надо было его отучить...
Молодец!!!!!!! Очень молодец!!!!!!!!!! :flower:
ПтичкаЮля - ты давай лечись, мы с тобой вступим в марафон чуть позже!:017:
Будем делать малышат-котят (крольчат)
:008:
Дык! Я как только, так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:113:
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:38
За 2 недели до сессии взяли 4-го человека к нам в отдел, на мою же должность. Я тогда спросила "зачем", мне сказали, что "ты на месяц на учебе, потом еще неизвестно на сколько на операцию, а вдруг что случиться, нужно чтобы было 3 человека, потому что случись чего один не справится"... я тогда как-то мимо ушей пропустила, подумала, что человека взяли на время пока меня не будет...
Я пришла с сессии и сижу как дура целыми днями в потолок плюю, работы-то фиг да ни фига!!! 3 заявки в день!!! когда говорю "дайте работы" мне отвечают "да ладно, я сделаю"...
Сегодня спрашиваю по аське у ст. менеджера "что такое, хочу работать, не много ли нас тут и зачем так много", она начинает шутить, хохотать по совершенно левым поводам подскочила за чаем побежала.... по аське ничего не ответила.... вот прибежала обратно, собралась и ушла домой (она до 16ч)
Надо с ней точно переговорить и все выяснить!!!!
Нечего им так разговоров избегать.
Или у той новенькой спроси, на какой срок ее брали?!
Ох, ничего себе... Действительно ощущение, что подстава какая-то...(( А есть кто из "своих" сотрудников надёжных? Кто бы помог выяснить?
Молодец!!!!!!! Очень молодец!!!!!!!!!! :flower:
Дык! Я как только, так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:113:
Ура! Я вот тоже обследования летом пройду - и планирую с августа-июля стартовать))) Будем на связи!:fifa:
Ну да, от него в сон клонить :065::065::065:
Конечно с тобой он быстро поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самое лучшее лекарство для него!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ага:) лежит вот, мой пациент, сосиску жареную хомячит))
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:44
Надо с ней точно переговорить и все выяснить!!!!
Нечего им так разговоров избегать.
Или у той новенькой спроси, на какой срок ее брали?!
Да новенькую навсегда брали, это мне уже понятно...
Чего менеджер молчит, не понятно, если у них там тайны, так и сказала бы "Все прекрасно, работаем вместе" или "Ничего не знаю", а то, что она вот так тупо меня динамит вызывает бОльшие подозрения, чем даже следовало бы :(
Дело в том, что когда я сюда пришла год н азад, с другой женщиной поступили так же: ей сказали, что сезон на носу, не справитесь, а через месяц после моего рпихода уволили... при чем в одночасье, "пошла вон" и все!!!
Больно ситуация похожая... правда там, вроде как её на воровстве поймали, а я-то чего? Я-то хорошая!:008:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:47
Ох, ничего себе... Действительно ощущение, что подстава какая-то...(( А есть кто из "своих" сотрудников надёжных? Кто бы помог выяснить?
Ура! Я вот тоже обследования летом пройду - и планирую с августа-июля стартовать))) Будем на связи!:fifa:
"Своих" нет... тут вообще все оооочень запущено. Во-первых они все тут родственники, во-вторых ВСЕ (простите меня замой французский) бабы!!!
Чувствую себя как в террариуме:(
Кстати, помните я рассказывала про свою началку с приветом? Ну у которой "третий глаз", да связь с космосом, руны там всякие?
Так ее же тоже уволили в январе... а перед этим месяц интриги плели:010:
надо заБ скорее, тогда точно не уволят :004:
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:50
Да новенькую навсегда брали, это мне уже понятно...
Чего менеджер молчит, не понятно, если у них там тайны, так и сказала бы "Все прекрасно, работаем вместе" или "Ничего не знаю", а то, что она вот так тупо меня динамит вызывает бОльшие подозрения, чем даже следовало бы :(
Дело в том, что когда я сюда пришла год н азад, с другой женщиной поступили так же: ей сказали, что сезон на носу, не справитесь, а через месяц после моего рпихода уволили... при чем в одночасье, "пошла вон" и все!!!
Больно ситуация похожая... правда там, вроде как её на воровстве поймали, а я-то чего? Я-то хорошая!:008:
Юлик, а ты там официально устроена????
Не могут же просто так взять и выгнать???
Не, такое с тобой точно не случится, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Но выясить все надо для успокоения себя :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:51
"Своих" нет... тут вообще все оооочень запущено. Во-первых они все тут родственники, во-вторых ВСЕ (простите меня замой французский) бабы!!!
Кстати, помните я рассказывала про свою началку с приветом? Ну у которой "третий глаз", да связь с космосом, руны там всякие?
НУ вот операцию сделаешь, а там сразу и Б!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:52
Юлик, а ты там официально устроена????
Не могут же просто так взять и выгнать???
Не, такое с тобой точно не случится, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Но выясить все надо для успокоения себя :flower::flower::flower:
Я-то официально... так и те, которых уволили тоже официально :(
Я бы выяснила, только КАК? если только жучков в цветы понатыкать :))
Олич - болтушка
23.03.2010, 16:55
Я-то официально... так и те, которых уволили тоже официально :(
Я бы выяснила, только КАК? если только жучков в цветы понатыкать :))
Напрямую все спросить, глядя в глаза :073:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:59
НУ вот операцию сделаешь, а там сразу и Б!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Сразу не получицо) Нуна как минимум 2 недели ждать пока ухо заживет, да и вообще, после антибиотиков тоже должно время пройти :)
Юля, надо броться с нми! Есть какой-то факт, которым ты можешь пригрозить? Может з/п частично не белая? Или ещё какие-то темы?
Вот жеж блин.
Одно утешает: в первую очередь всегда увольняют ненормальных))
Поскольку рун и таро у тебя нет - то уже хорошо))
А вообще, правда с чего бы им тебя увольнять, если ты говоришь,что все в порядке, претензий нет к тебе по работе.
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:02
Напрямую все спросить, глядя в глаза :073:
тоже правильно...
наверное, потерплю еще, посмотрю на их поведение, а потом спрошу!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:06
Юля, надо броться с нми! Есть какой-то факт, которым ты можешь пригрозить? Может з/п частично не белая? Или ещё какие-то темы?
да нет вроде... все ок! наоборот все прекрасно, и в отпуск и вучебный и в лечебный, и все оплачивается!!!!!!
Вот жеж блин.
Одно утешает: в первую очередь всегда увольняют ненормальных))
Поскольку рун и таро у тебя нет - то уже хорошо))
ну, если так, то да!!! тогда волноваться не о чем:))
А вообще, правда с чего бы им тебя увольнять, если ты говоришь,что все в порядке, претензий нет к тебе по работе.
впечатление, что они пытаются эти претензии создать: получается, что я как бы ничего не делаю!
Олич - болтушка
23.03.2010, 17:06
тоже правильно...
наверное, потерплю еще, посмотрю на их поведение, а потом спрошу!!!!!!!!!!!
Правильно! Понаблюдай чуток и тогда заведи серьезный разговор!!!! Пусть знаю, что им так все просто не прокатит!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:11
Правильно! Понаблюдай чуток и тогда заведи серьезный разговор!!!! Пусть знаю, что им так все просто не прокатит!!!!!!!!!!!!!!!
да, только я этим могу их еще больше вызверить :ded:
Олич - болтушка
23.03.2010, 17:15
да, только я этим могу их еще больше вызверить :ded:
Юлик, это чисто мое мнение, надо всегда уметь разговаривать с начальством, дать им понять, что ты такой же раотник, как и сотальные и просто так тебя выпруть оттуда не могут!!!! И что ты знаешь свои права, что ты хорошо работаешь и все в таком духе!!!!!
И уже по реакции начальства будет видно, как они будут с тобой разговаривать, увиливать ли, либо глядя в глаза все скажут!!!!!!!!!! ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.