PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Олич - болтушка
23.03.2010, 13:33
Да я б сегодня сфоткалась утром - но в бассейн же шла - спешила:) У меня плавательное время уже в 7-30 начинается, а еще ж и доехать надо и позавтракать и посуду помыть...:065::065::065:

Нифига, сколько дел у тебя, и так рано в бассик :065::065::065:

О-о-о-! Рыбки мои!
Сколько приключений за одно только вчера я огрёб!:010::010::010:

Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.

И он за каким-то бесом полез одновременно подушку плечом поправлять...
В итоге мы в час ночи в скорой прокатились к Лору, зафиксировать повреждение в перепонке, доктор сказал, что при соблюдении режима и лекарств отпустит домой, но 25-го на осмотр...

А когда из дома выезжали на скорой, я схватила еще и пакет с тапочками и зубной щёткой, и подаренную очень дорогой подругой - книжку - я собиралась с Пашкой до утра сидеть в отделении...
дык вот нас отпустили, и я от радости бодро забыла пакет, схватив такси домой рванули)
Спали плохо, температуру мужу сбивала, лекарства среди ночи достать было негде, ждала утра.

с утра примчалась в больничку - мне говорят - нету вашего пакета, спёрли видимо.

Я аж ваще расстроился. Давай бегать и причитать - ничё на вас оставить низя, говорю, хорошо, что мужа домой забрала!

А потом поползла уже к самому врачу в кабинет, чуть не реву, обидно....
Пришлось приставать там к новым сменщикам, добрая барышня-врач помогла мне)
В общем, нашли мне пакет)))

теперь я с лекарствами лечу ухо мужа,
А книжка гордо лежит рядом) Почитать, что ли:065::016:

Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и приключений у тебя :065::065::065:
Благо, что с ухом будет все в порядке под твоим присмотром!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нашелся подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Да уж, и дела у тя.....:065::065::065:

А как у тя успехи в поисках работы???

jas
23.03.2010, 13:36
О-о-о-! Рыбки мои!

Ничего себе, Маринка, скока ты приключений получила :010:
Мужу для уха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а книжку прочитай :))

natalisanna
23.03.2010, 13:45
Приветик, мои хорошие:)))
я снова в трудах
вчера мужа суши мне заказал!!ням:))))
наготовили мне еды на работу вместе: запеканочка такая, мясо, картошка и сыр в духовочке..мммм..скорей бы обед:))))
сегодня коллега прям от дома до работки довёз - красота:))

у меня муж как бы зам ген.директора... а вообще, он без должности работает, т.к. фирма маленькая и частная. Но з/п хорошая и стабильная. ТТТЧНС. По сумме так же, как у Наталисанны мужа.
А когда я работала, у меня оклад был 12 тыщ и все остальное процент от продаж.Иногда было очень шоколадно, иногда скромно :)). Это меня долго тормозило и я никак не могла решиться на ребенка... но потом все-таки плюнула на все! Всех денег не заработаешь, а годы бегут и даже летят....
:ded::ded:
вот верно говоришь...как только меня начнут сильно напрягать тут, обижать - уйду нафиг:)
буду отдыхать и наслаждаться весной-летом

А я сегодня вроде видела натальюсанну, на ельнике.
утречком????я ехала в плеере и глупо улыбалась?:)))
настроение отпадное было по пути на работу вчера

Ириша, привет
а что за купальник???
я когда себе искала, мне что-то вообще там ничего не приглянулось???
правда я хотела цельный, а там были в основном маичка+трусики!
удачного тебе шопинга...ну и соба!!!а с виду такая маленькая и миленькая!!!

я смотрела купальники в Mother Care.тоже понравился тот, за которым Ира поехала
тоже хачуууу:065::065::065:
ну попзже,может, куплю...
буду на плантации своей летом рассекать:)))

Маришка, ну и приключения у тебя :001::001::001:
мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулька, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я как всегда убеждаюсь,что ты у нас супер-мама:flower::flower:

Радующаяся жизни
23.03.2010, 13:46
:057::057::057::057::057:
прибавка +/-0!!! меня похвалили, все у нас замечтательно!!!!!
растем и вДМ у меня подросла!!!!
в общем я притопала в отличнейшем расположении духа и буду после обеда творожные булочки печь!!!!
Анютка, осторожней там с метелью, у нас тут тоже весна никак не наступит, наверно ждёт пока придут мои сапоги из закупки:))
ты знаешь, порывы такие были, что я думала меня все ж подснесет куда-нитю, но ничего прорвались!!!
Как вам ава моя???
мне нра!!!
Я вчера дома честно искала кабель в нашей грязи, нашла его, скачала фотки на комп и разочаровалась - все видно конечно, но линии не четкие, все размазано. Считаю совсем поганые фото не стоит и показывать - буду мужа еще раз просить на другой фотик снимок сделать:008::065:
что-то тут темнотой попахивает:015::015:
Да я б сегодня сфоткалась утром - но в бассейн же шла - спешила:) У меня плавательное время уже в 7-30 начинается, а еще ж и доехать надо и позавтракать и посуду помыть...:065::065::065:
:010::010::010::010:
вот ты раннняяяяяя птаха!!!!
я в такое время еще сны вижу, а ты уже водную гнладь бороздишь!!!!

О-о-о-! Рыбки мои!

Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.

И он за каким-то бесом полез одновременно подушку плечом поправлять...
В итоге мы в час ночи в скорой прокатились к Лору, зафиксировать повреждение в перепонке, доктор сказал, что при соблюдении режима и лекарств отпустит домой, но 25-го на осмотр...

А когда из дома выезжали на скорой, я схватила еще и пакет с тапочками и зубной щёткой, и подаренную очень дорогой подругой - книжку - я собиралась с Пашкой до утра сидеть в отделении...
дык вот нас отпустили, и я от радости бодро забыла пакет, схватив такси домой рванули)
Спали плохо, температуру мужу сбивала, лекарства среди ночи достать было негде, ждала утра.

с утра примчалась в больничку - мне говорят - нету вашего пакета, спёрли видимо.

Я аж ваще расстроился. Давай бегать и причитать - ничё на вас оставить низя, говорю, хорошо, что мужа домой забрала!

А потом поползла уже к самому врачу в кабинет, чуть не реву, обидно....
Пришлось приставать там к новым сменщикам, добрая барышня-врач помогла мне)
В общем, нашли мне пакет)))

теперь я с лекарствами лечу ухо мужа,

Радующаяся жизни
23.03.2010, 13:47
Наталишка!!! привет!!!
я тоже хочу твой обед :065::065::065:

natalisanna
23.03.2010, 13:51
Наталишка!!! привет!!!

ну на радостях что прибавочки нет, думаю полпротивеня ты бы слопала, т.к. оч скусно:019:
поздравляю с удачным походом к врачу!!!

а я боюсь весов...они враг:wife:

natalisanna
23.03.2010, 13:52
Наталишка!!! привет!!!

приколько, у тебя малышу 30 недель (целых) а мне ещё осталось 30 недель:))))

jas
23.03.2010, 13:53

действительно у вас прикольно получилось :)) и с недельками вас обеих :))

Олич - болтушка
23.03.2010, 13:54
я снова в трудах
вчера мужа суши мне заказал!!ням:))))
наготовили мне еды на работу вместе: запеканочка такая, мясо, картошка и сыр в духовочке..мммм..скорей бы обед:))))
сегодня коллега прям от дома до работки довёз - красота:))

Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какой муж у тебя умничка :love::love::love:
И какую вкусноту ты будешь есть :019::019::019:
Меня иногда муж подружки довозит, тоже радуюсь :support::support::support:

:057::057::057::057::057:
прибавка +/-0!!! меня похвалили, все у нас замечтательно!!!!!
растем и вДМ у меня подросла!!!!
в общем я притопала в отличнейшем расположении духа и буду после обеда творожные булочки печь!!!!

Вот видишь, я те говорила, что у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Умнички вы на пару с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Эх, и я творожных буловок хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Олич - болтушка
23.03.2010, 13:54

ОЙ, с неделькой тебя, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Олич - болтушка
23.03.2010, 13:57
Наталишка!!! привет!!!

И с неделькой тебя :flower::flower::flower:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 13:58
Усем здрям!!!
Сдала я крффь, всякую разную, даже в мочку уха тыкнули разок:))
В регистратуре перепутали вид рентгена, который мне был нужен... в итоге я заплптила два раза!!! Пробили мне панорамный снимок, а мне нужон был боковой, в двух проекциях:ded: Можно было поругаться, конечно, но уж больно настроение сегодня хорошее, даже за 700 рублей не стала я базар разводить!:fifa:
Воть:)))

Ой, что-то меня сейчас повело, я сидя на кресле чуть в обморок не упала. :001: С чего бы это, пойду давление измерю.
А может пойти на тестик попИсать? :073:
Просто надоела моя та, толку нет от нее, вот решила что-то поменять...
Поищу другую еще....
Все авы классные!!! Тебе можно вообще без авы, у тебя такая линейка!!!! Как фундамент для всего, что ты пишешь!!!
О-о-о-! Рыбки мои!

Жму ваши с мужей руки!!!! и не устану повторять: НЕ ЧИСТИТЕ УШИ ПАЛОЧКАМИ!!!!!! это вредно!!!!!!!!! это очень вредно!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему ушку!!!!!!

Наталька!!! Ты мне список пишешь? :073:

Радующаяся жизни
23.03.2010, 14:03
Точно!!!!
НАташенька,Леночка и Катюшка-недельщицы!!!с недельками вас!!!:flower::flower:
ну на радостях что прибавочки нет, думаю полпротивеня ты бы слопала, т.к. оч скусно:019:
поздравляю с удачным походом к врачу!!!

а я боюсь весов...они враг:wife:
ты знаешь, сын так прижал мой желудок, что у меня теперь порции маленькие, так что даже на самой большой радости я бы не смогла полпротвиня слопать!!!
ну у меня уже почти 31(завтра) но вообще и правда здорово!!! у тебя уже 1/4 пути позади!!!!
действительно у вас прикольно получилось :)) и с недельками вас обеих :))
спасибо, у меня завтра!!!

Вот видишь, я те говорила, что у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Умнички вы на пару с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:
да мы молодцы!!!
поэтому пошли мы обедать!!!:004::004::004:

Радующаяся жизни
23.03.2010, 14:05
И с неделькой тебя :flower::flower::flower:

да что за паника!!!
у всех мозги спят!!!!
неделька у нас завтра!!31!!!! а сегодня последний день 30-й:004: !!!!!!

Юльча привет!!!
а я вот не могу ухи не чистить палочками!! без этого не начинается мой день!!!

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:07
Усем здрям!!!
Сдала я крффь, всякую разную, даже в мочку уха тыкнули разок:))
В регистратуре перепутали вид рентгена, который мне был нужен... в итоге я заплптила два раза!!! Пробили мне панорамный снимок, а мне нужон был боковой, в двух проекциях:ded: Можно было поругаться, конечно, но уж больно настроение сегодня хорошее, даже за 700 рублей не стала я базар разводить!:fifa:
Воть:)))

Все авы классные!!! Тебе можно вообще без авы, у тебя такая линейка!!!! Как фундамент для всего, что ты пишешь!!!

Приветик, птиченька моя!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Молодечик, что все сдала, умничка!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нстроение у тебя отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Ой, пасибочки, дорогулечка!!!!!!!!!! :love::love::love:

Dolce
23.03.2010, 14:09
я смотрела купальники в Mother Care.тоже понравился тот, за которым Ира поехала
тоже хачуууу:065::065::065:
а я еще никуда не поехала :) У меня малая спит, потом покушает и поедем.
А ты бери-бери такой купальник :) Вдруг вместе где-нибудь будем лежать? :073: А ты видела, там еще есть такой же полосатый.

Марина, ну и приключения у тебя с мужем! Пусть впредь ушки чистит турундочками, раз такой неловкий :)

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:10
да что за паника!!!
у всех мозги спят!!!!

Юльча привет!!!

Я заранее :)):)):)) А то мао ли завтра провороню :065::065::065:

natalisanna
23.03.2010, 14:11
всем спасибо за поздравлялки:)))
на этой неделе маляфка вырастет до 3,5 см и будет весить 7 гр!!!
великан мой:065:

да что за паника!!!
у всех мозги спят!!!!

Юльча привет!!!

а я тебя завтра поздравлю;)

natalisanna
23.03.2010, 14:13
а я еще никуда не поехала :) У меня малая спит, потом покушает и поедем.
А ты бери-бери такой купальник :) Вдруг вместе где-нибудь будем лежать? :073: А ты видела, там еще есть такой же полосатый.

Марина, ну и приключения у тебя с мужем! Пусть впредь ушки чистит турундочками, раз такой неловкий :)

полосатый не помню:009:
или помню....
я просто в этом магазе лифчик покупала дома ходить....и заодно с мамой на купальники смотрела:))))
слитные там несимпатичные были...я,помню, ещё расстроилась
а сейчас думаю, что и смаечкой клёва..и шортики мою задницу необъятную попку симпатичную как надо прикроют:))))

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:13
всем спасибо за поздравлялки:)))
на этой неделе маляфка вырастет до 3,5 см и будет весить 7 гр!!!
великан мой:065:

:046::046::046::)):)):))

Dolce
23.03.2010, 14:14
Натусик, с 10 недельками тебя!!!! 1/4 часть пути протопана!!!!

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:15
Юльча привет!!!

Очень зря, Анюта!!!
Я когда сидела в отделении ЛОР 1-го МЕДа в очереди на запись, я читала буклетики и всякие стенгазеты... Вот в одной из них были написаны очень важные вещи про палочки!!!
Что палочки предназначены для читски носа (максимум), а вообще они для косметических нужд... это уже наш русский человек сделал изних ухочистки (еще и деткам чистят - это вообще строжайше запрещено)!!!
Ко всему прочему скажу: я в этом семестре защищала реферат по естествознанию на тему "органы чувств человека", вот я уж начиталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуутттььь!!!!

Вот цитатка:
" 1. Используя ватные косметические палочки для «чистки» наружных слуховых проходов, пациент в значительной мере не только удаляет серу из областей, прилежащих к барабанной перепонке, но и «забивает» ее туда, самостоятельно создавая себе серные пробки.
2. Ушная сера, выделяемая железистыми клетками кожи наружного слухового прохода, осуществляет защитную функцию. Она обладает противомикробным и противогрибковым действием и является естественным механизмом удаления из наружного прохода пыли и инородных тел.
3. Кожа наружного слухового прохода чрезвычайно тонкая и нежная. Использование даже такого, на первый взгляд, деликатного инструмента как ватные косметические палочки, приводит к образованию на коже расчесов, ссадин.

В результате пунктов 2 и 3, пациент самостоятельно создает очень мощные предпосылки к заселению кожного покрова микробами, и, в первую очередь (в том числе и из-за широкого распространения и бесконтрольного применения антибиотиков), грибками. Также следует учесть, что в наружном слуховом проходе, особенно в его глубоких отделах, даже в норме, условия чрезвычайно благоприятны для развития грибков и микробов: тепло, темно и влажно.

Таким образом, у «любителей чистоты» очень часто развиваются наружные отиты, как грибковые (иначе, отомикозы), так и микробные, образуются серные пробки. А у особо усердных может случиться и травма барабанной перепонки.

Недаром у ЛОР врачей существует шутка: природа неспроста создала так, что в нос палец можно засунуть, а в ухо – нет. А, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки."

Да и сами врачи ими не ползуются - это я тебе со 100%ной уверенностью могу сказть:))

Dolce
23.03.2010, 14:16
полосатый не помню:009:
или помню....
я просто в этом магазе лифчик покупала дома ходить....и заодно с мамой на купальники смотрела:))))
слитные там несимпатичные были...я,помню, ещё расстроилась
а сейчас думаю, что и смаечкой клёва..и шортики мою задницу необъятную попку симпатичную как надо прикроют:))))
вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2285), а-ля морячка Сонечка :)
и что мне в этих обоих купальника жутко нравится - потом их можно носить и в обычной жизни :) Помню, что я об этом уже говорила, но из меня опять прет :)) Я уже мечтаю как буду в нем рассекать на озере! А ты ко мне в гости собиралась на дачу, так что вместе будем рассекать :)) И девчонки еще подтянутся... эх, все! я ушла в фантазии о лете.....

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:16
Приветик, птиченька моя!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Молодечик, что все сдала, умничка!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нстроение у тебя отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Ой, пасибочки, дорогулечка!!!!!!!!!! :love::love::love:

Ну не совсем всё... остался последний рывок - Г !!! Чего-то так не хочется к нему идти, просто ужас, как-будто держит кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

gele4ka
23.03.2010, 14:18
Всем привет, дорогушки мои!!!!
Сколько сегодня всего... И купальники отпадные!!! И ушки бедные...
Мявыч, лечи мужу!!! Вот как хорошо, что ты пока дома сидишь!!! Будет ему быстрейшее и приятное излечение!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олька, болтуня которая, сухой кашель ты своим гербионом подорожника не вылечишь. Причин сухого кашля тьма-тьмущая!!! Он бывает непродуктивным, когда просто раздражается в горле, а ничего не откашливается. Такой кашель часто лекарствами вообще снимают (стоптуссины всякие, синекоды и т.п.), но это врачу понятно, а обывателю как разобраться... Бывают ларингиты, ларинготрахеиты и иже с ними, которые с такого кашля и начинаются. Тут надо, во-первых, смягчить горло по максимуму (молочко с маслом и медом, теплое питье, не кислое, ничего острого, соленого, кислого и т.п.), увлажнять воздух и хорошо помогает небулайзер (такой аппарат волшебный). А потом, когда кашель чуток оформится (а он оформится, потому что в дыхательных путях инфекция, из-за чего будет формироваться мокрота), нужно будет мокроту разжижать и выводить. Тут уже помогают сиропы. И то, и другое сразу делает Гербион, но не подорожника, а первоцвета.
Так что, Лелич, иди-ка ты к врачу. Он горло твое посмотрит, легкие послушает и скажет, что делать. Ты с этим делом не шути!!! У нас тут вирус ходил по Питеру с такими симптомами (ларингит и т.п.)... И Лизунча болела, и племяш наш, и вообще все наше семейство переболело - такой он заразный оказался. Мало ли ты его где подхватила... У него осложнения всякие неприятные в виде гайморитов, отитов и т.п. Будь к себе внимательнее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:19
вот такой (http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=2285), а-ля морячка Сонечка :)
и что мне в этих обоих купальника жутко нравится - потом их можно носить и в обычной жизни :) Помню, что я об этом уже говорила, но из меня опять прет :)) Я уже мечтаю как буду в нем рассекать на озере! А ты ко мне в гости собиралась на дачу, так что вместе будем рассекать :)) И девчонки еще подтянутся... эх, все! я ушла в фантазии о лете.....

Действительно, оба классссные!!!
А нельзя оба купить? :008:
Кстати, во многих магазинах летние коллекции с морской темой:)))
Я, нпример, сегодня мерила футболку "тельняжку" с якорными принтами:)) :fifa:

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:21
Ну не совсем всё... остался последний рывок - Г !!! Чего-то так не хочется к нему идти, просто ужас, как-будто держит кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Ну к Г надо, чтобы подготовиться к планированию!!!!!!! :love::love::love:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:21

Так что, Лелич, иди-ка ты к врачу. Он горло твое посмотрит, легкие послушает и скажет, что делать. Ты с этим делом не шути!!! У нас тут вирус ходил по Питеру с такими симптомами (ларингит и т.п.)... И Лизунча болела, и племяш наш. Мало ли ты его где подхватила... У него осложнения всякие неприятные в виде гайморитов, отитов и т.п. Будь к себе внимательнее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Гелечка!!! А я тут о вреде ватных палочек вещаю:)))
Может, симпозиум сбацаем:073:

Dolce
23.03.2010, 14:24
Что палочки предназначены для читски носа (максимум), а вообще они для косметических нужд... это уже наш русский человек сделал изних ухочистки (еще и деткам чистят - это вообще строжайше запрещено)!!!
ну это не русский человек все-таки придумал. Помнится, в фильме "мой лучший любовник" Ума Турман давала молодому человеку палочки и он уши чистил ими. И еще поражался, что его мама ни разу ему их не давала. А его мама потом объясняла, что некоторое кол-во ушной серы в ухе быть должно, т.к. это естественная защита перепонок от повреждений и мусора.
Понятно дело, что в кривых руках это опасно. Но себе я чищу палочками... у меня не получается крутить турундочки почему-то.... Ваапсче! чтобы почистить уши ребенку, турундочки крутит муж. Он умеет. А еще только он ими может чистить уши ребенку, т.к. он левша и закручивает он их в другую сторону. Если я начинаю чистить уши ребенку, то турундочку у меня в руках раскручивается :)) Я кручу не в ту сторону. Вот такойц парадокс :))

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:24
Олька, болтуня которая, сухой кашель ты своим гербионом подорожника не вылечишь. Причин сухого кашля тьма-тьмущая!!! Он бывает непродуктивным, когда просто раздражается в горле, а ничего не откашливается. Такой кашель часто лекарствами вообще снимают (стоптуссины всякие, синекоды и т.п.), но это врачу понятно, а обывателю как разобраться... Бывают ларингиты, ларинготрахеиты и иже с ними, которые с такого кашля и начинаются. Тут надо, во-первых, смягчить горло по максимуму (молочко с маслом и медом, теплое питье, не кислое, ничего острого, соленого, кислого и т.п.), увлажнять воздух и хорошо помогает небулайзер (такой аппарат волшебный). А потом, когда кашель чуток оформится (а он оформится, потому что в дыхательных путях инфекция, из-за чего будет формироваться мокрота), нужно будет мокроту разжижать и выводить. Тут уже помогают сиропы. И то, и другое сразу делает Гербион, но не подорожника, а первоцвета.
Так что, Лелич, иди-ка ты к врачу. Он горло твое посмотрит, легкие послушает и скажет, что делать. Ты с этим делом не шути!!! У нас тут вирус ходил по Питеру с такими симптомами (ларингит и т.п.)... И Лизунча болела, и племяш наш. Мало ли ты его где подхватила... У него осложнения всякие неприятные в виде гайморитов, отитов и т.п. Будь к себе внимательнее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Геленька ты моя родная, спасибо тебе, что растолковало дурынде че и как:flower::flower::love::love::love:
К врачу пока не хочу :((( Бяки они:065::065:
У тети такой кашель был, она грудным сбором поправилась, попробую вот его попить, дай Бог поможет!!!
А если и завтра легче не будет, то тады точно к врачу :((
Спасибочки еще раз тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:25
Ну к Г надо, чтобы подготовиться к планированию!!!!!!! :love::love::love:

Да к какому планированию!!!!!!!! До планирования еще как до Китая с завязанными глазами!!!
Я не знаю, зачем перед операцией проходить Г., в смысле, я не сомневаюсь в том, что это нужно... посто интересно - зачем? Мне же ухо оперируют, а не что-то там!!!! навсякие сифилисы я кровь сдавала... Может, чтобы установить, что я не Б. ...
Короче, не понятно мне... я знаю точно только одно - это затянется и опять чемодан денег нужен на этого Г.!!!!
А как я мазки не люблю сдавать!!!:010:
Ощущение, что тебе через "оттуда" этой палочкой по гландам "чирк! чирк!" брррр....

natalisanna
23.03.2010, 14:25
Действительно, оба классссные!!!
А нельзя оба купить? :008:
Кстати, во многих магазинах летние коллекции с морской темой:)))
Я, нпример, сегодня мерила футболку "тельняжку" с якорными принтами:)) :fifa:

ой не знаю:017:..фсё такое красивое:010:..я потом померяю и решу:)))))
просто вот полоску продольную я как-то обхожу стороной..она же визуально шире тебя делает..а уж зачем мне шире:)))))хотя,если пуз будет маленький, то можно воспользоваться этим секретом:)))))

а по поводу чистки ушей...я чищу палочкой только не глубоко,т.к. всегда боялась глубоко в ухо их запихивать..грубо говоря, чищу там,где и пальцем могла бы....мизинчиком:fifa:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:28
ну это не русский человек все-таки придумал. Помнится, в фильме "мой лучший любовник" Ума Турман давала молодому человеку палочки и он уши чистил ими. И еще поражался, что его мама ни разу ему их не давала. А его мама потом объясняла, что некоторое кол-во ушной серы в ухе быть должно, т.к. это естественная защита перепонок от повреждений и мусора.
Понятно дело, что в кривых руках это опасно. Но себе я чищу палочками... у меня не получается крутить турундочки почему-то.... Ваапсче! чтобы почистить уши ребенку, турундочки крутит муж. Он умеет. А еще только он ими может чистить уши ребенку, т.к. он левша и закручивает он их в другую сторону. Если я начинаю чистить уши ребенку, то турундочку у меня в руках раскручивается :)) Я кручу не в ту сторону. Вот такойц парадокс :))

ну а турундочка - это та же палочка... та же вата ...
есть специальная промывочка, не помню названия, продается в аптеках...
дело-то не в кривых руках, даже самыми ровными руками не избежать заталкивания какого-то кол-ва серы обратно!!! вот в чем проблемс-то!!!!:010:

gele4ka
23.03.2010, 14:29
Про палочки... Я знаю, что уши чистить не нужно. Сера сама отделяется и все такое... Но ничего не могу с собой поделать: после головомойки обязательно палочками пользуюсь, чтобы воду из ушек убрать. А дочуре уши палочками, а не турундами, чищу. Я убираю только видимую со стороны серу, внутрь даже не лезу.

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:30
Да к какому планированию!!!!!!!! До планирования еще как до Китая с завязанными глазами!!!
Я не знаю, зачем перед операцией проходить Г., в смысле, я не сомневаюсь в том, что это нужно... посто интересно - зачем? Мне же ухо оперируют, а не что-то там!!!! навсякие сифилисы я кровь сдавала... Может, чтобы установить, что я не Б. ...
Короче, не понятно мне... я знаю точно только одно - это затянется и опять чемодан денег нужен на этого Г.!!!!
А как я мазки не люблю сдавать!!!:010:
Ощущение, что тебе через "оттуда" этой палочкой по гландам "чирк! чирк!" брррр....

Ну вот это да, противно :001::001::001:
Но ты думай о здоровье своем, что ради твоего блага все делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато раз сядешь в кресло и усе, потом не нужно!!!!!!!!!!!!:flower:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:30
ой не знаю:017:..фсё такое красивое:010:..я потом померяю и решу:)))))
просто вот полоску продольную я как-то обхожу стороной..она же визуально шире тебя делает..а уж зачем мне шире:)))))хотя,если пуз будет маленький, то можно воспользоваться этим секретом:)))))

а по поводу чистки ушей...я чищу палочкой только не глубоко,т.к. всегда боялась глубоко в ухо их запихивать..грубо говоря, чищу там,где и пальцем могла бы....мизинчиком:fifa:

во! это правильно!!
чистить нужно только то, что видно другим, а остальное нет смысла, да и не нужно!!!
если человек не ности маникюр, можно и мизинчиком, я так в школе делала, прямо в душе:)

jas
23.03.2010, 14:31
Девули, ускакала по делам :))

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:33
Ну вот это да, противно :001::001::001:
Но ты думай о здоровье своем, что ради твоего блага все делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато раз сядешь в кресло и усе, потом не нужно!!!!!!!!!!!!:flower:

Это, кстати говоря, меньшее зло:))
Я боюсь что меня, с моей справкой от стоматолога, отправят лечить зубы!!!
Вот это будет трэш!!!!:010:
Я понимаю, что это МНЕ нужно, и что НАДО лечить... просто морально тяжеловато: кариес а потом сразу на операционны стол...:(

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:36
Это, кстати говоря, меньшее зло:))
Я боюсь что меня, с моей справкой от стоматолога, отправят лечить зубы!!!
Вот это будет трэш!!!!:010:
Я понимаю, что это МНЕ нужно, и что НАДО лечить... просто морально тяжеловато: кариес а потом сразу на операционны стол...:(

У меня девочнка на работе также бегала по все врачам и все лечила перед операцией :(((
А мало ли чего (ТТТ), так что нужно все вылечить, а потом на операцию :(((
Бедненькая ты моя :(((

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:37
Маленькие деточки –
Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки,
Пухленькие щечки.
Первые словечки,
Милые улыбки,
Робкие шажочки,
Славные малютки!
Пушистые волосики,
Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики,
Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики,
Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики
До чего хорошие!
Все наши лапулечки
Лучшие, любимые.
От того вы мамочки
Самые счастливые!!:love::love::love:

Dolce
23.03.2010, 14:40
ну а турундочка - это та же палочка... та же вата ...
есть специальная промывочка, не помню названия, продается в аптеках...
дело-то не в кривых руках, даже самыми ровными руками не избежать заталкивания какого-то кол-ва серы обратно!!! вот в чем проблемс-то!!!!:010:
не, мы без палочки крутим. Такие жгутики из ваты тугие.
А промывочка в каком смысле? в уши что-то заливать?...

gele4ka
23.03.2010, 14:41
Чета у нас сегодня купально-болезненная тематика)))))
Юльчик, вот тебе на все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олька, а ты быстро лечиться и следи за изменениями своего состояния очень внимательно. Сухой кашель плох тем (если это ларинго...), что по ночам начинаешь закашливаться, задыхаться. Отек в глотке и все такое... Тут обычно помогает увлажнитель воздуха прям возле кровати и/или подышать небулайзером. Даже питье не помогало смягчающее, увы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:42
Маленькие деточки –
Просто ангелочки!

:love::love:
не, мы без палочки крутим. Такие жгутики из ваты тугие.
А промывочка в каком смысле? в уши что-то заливать?...

ну такая пластиковая бутылочка со специальным раствором, она делает "пшик-пшик" в ушко... потом только вокруг протереть салфеткой и готово дело!!!
щас, если будет кто-нибудь из фармацевтов мимо пробегать - спрошу:))

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:46
Чета у нас сегодня купально-болезненная тематика)))))
Юльчик, вот тебе на все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне? :008: Пасява :love:

Олич - болтушка
23.03.2010, 14:53
Олька, а ты быстро лечиться и следи за изменениями своего состояния очень внимательно. Сухой кашель плох тем (если это ларинго...), что по ночам начинаешь закашливаться, задыхаться. Отек в глотке и все такое... Тут обычно помогает увлажнитель воздуха прям возле кровати и/или подышать небулайзером. Даже питье не помогало смягчающее, увы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мне с вечера не уснуть, мучает кашель :((( А ночью нормалек, когда усну (ТТТ)
Буду следить и лечиться!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Вчера в аптеке видела небулайзеры....эх....чуть не купила :065::065::065:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 14:54
:love::love:

ну такая пластиковая бутылочка со специальным раствором, она делает "пшик-пшик" в ушко... потом только вокруг протереть салфеткой и готово дело!!!
щас, если будет кто-нибудь из фармацевтов мимо пробегать - спрошу:))

"Чтобы промывать ухо и использовать определенные капли необходимо быть уверенным в отсутствии перфорации барабанной перепонки,поэтому не занимайтесь самолечением,а идите к доктору.Cегодня существуют хорошие средства для гигиены ушной раковины,которые может рекомендовать врач после очного осмотра( отсутствие перфорации и других противопоказаний)"

Вот:)

ПтичкаЮля
23.03.2010, 15:19
Куда все подевались?

Олич - болтушка
23.03.2010, 15:20
Я тута :))

ПтичкаЮля
23.03.2010, 15:31
Блин, не знаю что с телефоном своим делать... Он сломался, починка стоит 2000... сам телефон стоил 6000... вот сижу и думаю чинить или нафик новый купить... что-то, сдается мне, что починка эта будет не последней:((
А с другой стороны, у меня моторола уже такая лежит в ящике, которую починить стоит 2000....
Не пруха с телефонами.....

А вообще, друг мне сказал, что нынешние телефоны не должны служить долго, они так и сделаны, чтобы через год-полтора сломаться...
У меня когда моторола сломалась и он меня спросил сколько я с ней ходила, я ответила, что 2,5 года:)) Он даже удивился, сказал, что я могу выбросить его в урну со свистом и не жалеть, потому что столько не живут, сколько я его носила :)

А самое главное, Димка уж точно будет не в восторге, что я опять про телефон заговорю:(( Бррррр
Почему у нго телефоны валяются везде, падают постоянно, по машине катается и хоть бы ему хны, а я свои берегу и лелею, а они через 1,5 года ломаются :((

Олич - болтушка
23.03.2010, 15:35
Блин, не знаю что с телефоном своим делать... Он сломался, починка стоит 2000... сам телефон стоил 6000... вот сижу и думаю чинить или нафик новый купить... что-то, сдается мне, что починка эта будет не последней:((
А с другой стороны, у меня моторола уже такая лежит в ящике, которую починить стоит 2000....
Не пруха с телефонами.....

А вообще, друг мне сказал, что нынешние телефоны не должны служить долго, они так и сделаны, чтобы через год-полтора сломаться...
У меня когда моторола сломалась и он меня спросил сколько я с ней ходила, я ответила, что 2,5 года:)) Он даже удивился, сказал, что я могу выбросить его в урну со свистом и не жалеть, потому что столько не живут, сколько я его носила :)

А самое главное, Димка уж точно будет не в восторге, что я опять про телефон заговорю:(( Бррррр
Почему у нго телефоны валяются везде, падают постоянно, по машине катается и хоть бы ему хны, а я свои берегу и лелею, а они через 1,5 года ломаются :((

Ох, Юлик...даж и не знаю, что посоветовать.....
У меня был телефн, у него экран вообче не работал, но я его все равно починила и он мне служил еще полгода :)) А потом новый купила :)))
А так....мой муж также говорит, что технику надо часто менять, она свое отслужила.
Если есть денюшка, то лучше купи недорогой телефон на время, а потом как подкопишь, хороший купишь и будешь с ним долго и счастливо ходить!!!!

ГОЛЬФик
23.03.2010, 15:37
Девочки, всем привет!
Юля, а у вас с мужем одной фирмы телефоны? Все-таки зависит от производителя ещё :)

ПтичкаЮля
23.03.2010, 15:47
Ох, Юлик...даж и не знаю, что посоветовать.....
У меня был телефн, у него экран вообче не работал, но я его все равно починила и он мне служил еще полгода :)) А потом новый купила :)))
А так....мой муж также говорит, что технику надо часто менять, она свое отслужила.
Если есть денюшка, то лучше купи недорогой телефон на время, а потом как подкопишь, хороший купишь и будешь с ним долго и счастливо ходить!!!!
ТОже не известно!!! Это нынче понятие растяжимое :)
Девочки, всем привет!
Юля, а у вас с мужем одной фирмы телефоны? Все-таки зависит от производителя ещё :)

Неееетттт, у него сплошь Самсунги, а меня все на экзотику тянет... у меня, стыдно сказать, Флай :(

Кстати, да, наверное дело в этом... потому что все телефоны до Флая менялись по соображениям моральной устарелости, я со всеми по 2-3 года ходила!!! они переходили по наследству родителям и прародителям, некоторые до сих пор служат :ded:

ГОЛЬФик
23.03.2010, 15:51
Неееетттт, у него сплошь Самсунги, а меня все на экзотику тянет... у меня, стыдно сказать, Флай :(

Кстати, да, наверное дело в этом... потому что все телефоны до Флая менялись по соображениям моральной устарелости, я со всеми по 2-3 года ходила!!! они переходили по наследству родителям и прародителям, некоторые до сих пор служат :ded:

Вот вроде самсунги и нокии считаются крепкими. Хотя у меня один самсунг вышел из строя, а второй нет, так и валяется запасным :)
Сейчас взяла нокию (после сониэриксона) надеюсь, прослужит подольше :065:

natalisanna
23.03.2010, 15:53
вообще нокия и сонерики считаются лучшими..самсунг наступает на пятки

у меня все телефоны служили долго...я фанат сонериков..муж нокии:))))) не изменяем им

Олич - болтушка
23.03.2010, 15:54
Девочки, всем привет!

Приветик, Катенька!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

ТОже не известно!!! Это нынче понятие растяжимое :)

А я люблю Самсунги :)):)):))
Хотя у меня сейчас лыжи :)):)):))

Олич - болтушка
23.03.2010, 15:57

у меня все телефоны служили долго...я фанат сонериков..муж нокии:))))) не изменяем им

А я самсунгу лыжами изменила :065::065::065:

natalisanna
23.03.2010, 15:58
а я глянула анализы мочи свои из хеликса....чёта не очень хорошие...
должна быть прозрачная. а меня слегка мутная (наверное, из-за утрика)
удельный вес должен быть 1010-1025, а у меня 1030..
солей быть не должно...а у меня какие-то "ураты"
:(
ну ладно, врач в четверг всё скажет

ГОЛЬФик
23.03.2010, 16:00

У меня один сонерик ооочень быстро отказал, и года не прошло

ГОЛЬФик
23.03.2010, 16:01
Оля, а что такое лыжи? :008:

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:01

Натуся, нечего самой все изучать!!!!!!!!!!!!!
Сходишь к врачу и все расскажет!!!
Может съела не то перед сдачей, вот и результат!!!!!!!!

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:02
Оля, а что такое лыжи? :008:

Катюнь, аэто я так LG называю :008::)):))

natalisanna
23.03.2010, 16:06
Натуся, нечего самой все изучать!!!!!!!!!!!!!
Сходишь к врачу и все расскажет!!!
Может съела не то перед сдачей, вот и результат!!!!!!!!

а я ведь порылась в инете:065:
удельный вес - фигня...может колебаться...из-за того,что ночью вставала в туалет. может быть повышен
а соли - не очень хорошо с мочеиспускательной системой...ну так оно ж известно...у меня до 16 лет пиелонефрит был, а цистит вообще моё всё:001::001::001:
так что ничего супер-страшного нет

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:07
1030 - это вообще не отклонение, насколько я понимаю... я тожк сдавала мочу на той неделе, у меня там есть подобные отклонения и мне сказали, что это нормально:))))

это все так называют :))

ГОЛЬФик
23.03.2010, 16:07
Аааа, СеменСеменыч :))

ГОЛЬФик
23.03.2010, 16:09
удельный вес - фигня...может колебаться...из-за того,что ночью вставала в туалет. может быть повышен
а соли - не очень хорошо с мочеиспускательной системой...ну так оно ж известно...у меня до 16 лет пиелонефрит был, а цистит вообще моё всё:001::001::001:
Ну вот, видишь, не стоит передживать заранее :)

Блин, а я сейчас мучаюсь вопросом о переводе в другую ЖК (к знакомому врачу). Столько геморра, что уже думаю,может нафик, ходить в свою? :009:

natalisanna
23.03.2010, 16:10
1030 - это вообще не отклонение, насколько я понимаю... я тожк сдавала мочу на той неделе, у меня там есть подобные отклонения и мне сказали, что это нормально:))))
:))

:flower::flower::flower:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:10

ООООООйййй, цистит.... это вообще.... вспомню-вздрогну :010:
До 12 лет меня лечили-лечили, мусолили-мусолили.... даже в одной четверти неаттестация была однажды, потому что нужно было ездить на Чайковского по будним дням с 9 до 14... и сидеть в живой очереди на процедуры....
и бабушка меня своими отварами из лягшек :046: лечили - ничего не помогало!!!!!!!!
а в 12 лет начались М. и все! БОЛЬШЕ Я О ЦИСТИТЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛА!!!!
вот как бывает!

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:11

Вот именно, нет ничего страшного, там все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тама все в порядке :love:

это все так называют :))

Ну да :support::support::support:

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:13
Аааа, СеменСеменыч :))

:)):)):))

Блин, а я сейчас мучаюсь вопросом о переводе в другую ЖК (к знакомому врачу). Столько геморра, что уже думаю,может нафик, ходить в свою? :009:

А нельзя тебе и туда и туда ходить???
В другую к своему для наблюдения, а в свою для отметки чисто????

natalisanna
23.03.2010, 16:16
ООООООйййй, цистит.... это вообще.... вспомню-вздрогну :010:
До 12 лет меня лечили-лечили, мусолили-мусолили.... даже в одной четверти неаттестация была однажды, потому что нужно было ездить на Чайковского по будним дням с 9 до 14... и сидеть в живой очереди на процедуры....
и бабушка меня своими отварами из лягшек :046: лечили - ничего не помогало!!!!!!!!
а в 12 лет начались М. и все! БОЛЬШЕ Я О ЦИСТИТЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛА!!!!
вот как бывает!

а у меня он тоже слегка проявлялся в детстве...а потом расцвел,когда начала половую жизнь вести....ох такие приступы были!!!!со слезами, температурой и часовыми сидениями на горшке...
приступов не было давно...года два....так как рука всегда на пульсе...чуть какой дискомфорт, сразу пью травки...(их можно б - я узнавала)....
сейчас дискомфорт чаще..мне кажется,что из-за того,что лазаю туда всё время и писаю часто...

Вот именно, нет ничего страшного, там все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тама все в порядке :love:

это по-любому:))))

ГОЛЬФик
23.03.2010, 16:16
Вот я тоже так хотела, но та сказала-переводиться к ним надо :(
Вообще все подробности мне не выяснить, потмоу что никак не связаться с ней :065: то она в отпуске была месяц, сейчас телефон её не достать :)) (это все через свекровь я заморачиваюсь).
Короче ладно, вот свяжемся с ней, и выясним все подробности. А там буду уже думать-решать.

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:18
:)):)):))

Кстати, о птичках:)) (обо мне то бишь, получается :046: )
Я сегодня пока ждала очереди пролистывала прейскурант, там написано "постановка на учет беременных - 2500 руб" :010:
чёй-то такое???? :001:
как это? можно встать в медсанчасти на учет????????????? да еще за такие деньги???????
а зачем, спрашивается??????

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:19
а у меня он тоже слегка проявлялся в детстве...а потом расцвел,когда начала половую жизнь вести....ох такие приступы были!!!!со слезами, температурой и часовыми сидениями на горшке...
приступов не было давно...года два....так как рука всегда на пульсе...чуть какой дискомфорт, сразу пью травки...(их можно б - я узнавала)....
сейчас дискомфорт чаще..мне кажется,что из-за того,что лазаю туда всё время и писаю часто...

Тебе поменьше лазить тудла надо и верить, что все там отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня когда угроза была, врач сказал, что нежелательно туда вставлять утрик, так как не надо лишний раз травмировать шейку....
И тебе тоже советую меньше туды лазить:flower:

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:21
Вот я тоже так хотела, но та сказала-переводиться к ним надо :(
Вообще все подробности мне не выяснить, потмоу что никак не связаться с ней :065: то она в отпуске была месяц, сейчас телефон её не достать :)) (это все через свекровь я заморачиваюсь).
Короче ладно, вот свяжемся с ней, и выясним все подробности. А там буду уже думать-решать.

Да уж, надо дозвониться, переговорить, а потом отталкиваться от услышанного :flower:

Я сегодня пока ждала очереди пролистывала прейскурант, там написано "постановка на учет беременных - 2500 руб" :010:
как это? можно встать в медсанчасти на учет????????????? да еще за такие деньги???????

Не, ну ваще народ обнаглел :wife::wife::wife::wife::wife:
Может вообще за приход в ЖК брать деньги??? Сразу так, шаг через порог и плата????
Слов нет, одно возмущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalisanna
23.03.2010, 16:24
Тебе поменьше лазить тудла надо и верить, что все там отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня когда угроза была, врач сказал, что нежелательно туда вставлять утрик, так как не надо лишний раз травмировать шейку....
И тебе тоже советую меньше туды лазить:flower:

ну тут сколько врачей,столько мнений....
я вставляю утром и вечером...больше не лазаю:046:
больше и не надо..я ж не для своего удовольствия...а если глотать его,так там такая побочка.что мама родная...
я тогда вообще буду спать на работе...
у меня кто кушал. говорят.что мрак полный..как пьяный полдня ходишь

natalisanna
23.03.2010, 16:25

это называется - за деньги у нас можно всё:))
наверное, это типа.если не хочешь в жк, то можешь прийти к нам,но за бабки

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:28
это называется - за деньги у нас можно всё:))
наверное, это типа.если не хочешь в жк, то можешь прийти к нам,но за бабки

ну это понятно, а смысл?

natalisanna
23.03.2010, 16:29
ну это понятно, а смысл?

не..ну понимаешь..зачем тогда хеликс и вообще платные клиники?
наверняка, за деньги всё быстрее и вылижут с ног до головы и всё такое:)))

Мявка
23.03.2010, 16:32
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и приключений у тебя :065::065::065:
Благо, что с ухом будет все в порядке под твоим присмотром!!!!!!!!!!
И очень хорошо, что нашелся подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Да уж, и дела у тя.....:065::065::065:

А как у тя успехи в поисках работы???

Знаешь, именно сейчас я рада, что не стала устраиваться на работу быстро, я сейчас имею возможность быть совсем рядом с ним и обеспечить ему тот постельный режим, который ему нужен...
Думаю, так он быстрее поправится:020::ded:

Ничего себе, Маринка, скока ты приключений получила :010:
Мужу для уха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а книжку прочитай :))

Да вообще, Юлечка:) и не говори!:065::010:

Маришка, ну и приключения у тебя :001::001::001:
мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая! Мы лечимся вот, купила всяких лекарств... Доктор с нам проржал) я так волновалась и бегала вокруг, что он улыбаться начал) я ненакрашенная, совсем на 15-тилетнюю похожая)) сижу, вопросы задаю, как ухаживать, что нужно, какой режим)))Он не сразу понял, что я жена:065:

Спасибо, дорогая!

Жму ваши с мужей руки!!!! и не устану повторять: НЕ ЧИСТИТЕ УШИ ПАЛОЧКАМИ!!!!!! это вредно!!!!!!!!! это очень вредно!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему ушку!!!!!!

Юличка! Веришь - я эти палочки как-раз для косметики применяю...
А мужу слух важен для работы, он почему-то решил что ему вот мешает правильно музыку слушать... Расслабился. блин. да и я виновата, надо было его отучить...

В том-то и дело, что ловкий) просто после свекрови даже его передёргивает, и он тупо отвлёкся... ну а два дела сразу - только Цезарь нормально делал жеж.:ded:

Мявыч, лечи мужу!!! Вот как хорошо, что ты пока дома сидишь!!! Будет ему быстрейшее и приятное излечение!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Спасибо, Гелечка!
Я тоже думаю, что я дома - вовремя очень!:091:

Мявка
23.03.2010, 16:34
ПтичкаЮля - ты давай лечись, мы с тобой вступим в марафон чуть позже!:017:
Будем делать малышат-котят (крольчат)
:008:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:35
Блин, девчата... что-то у меня очучения нехорошие по-поводу работы...
За 2 недели до сессии взяли 4-го человека к нам в отдел, на мою же должность. Я тогда спросила "зачем", мне сказали, что "ты на месяц на учебе, потом еще неизвестно на сколько на операцию, а вдруг что случиться, нужно чтобы было 3 человека, потому что случись чего один не справится"... я тогда как-то мимо ушей пропустила, подумала, что человека взяли на время пока меня не будет...
Я пришла с сессии и сижу как дура целыми днями в потолок плюю, работы-то фиг да ни фига!!! 3 заявки в день!!! когда говорю "дайте работы" мне отвечают "да ладно, я сделаю"...
Сегодня спрашиваю по аське у ст. менеджера "что такое, хочу работать, не много ли нас тут и зачем так много", она начинает шутить, хохотать по совершенно левым поводам подскочила за чаем побежала.... по аське ничего не ответила.... вот прибежала обратно, собралась и ушла домой (она до 16ч)
Сижу я и как-то погано мне :(

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:36
ну тут сколько врачей,столько мнений....
я вставляю утром и вечером...больше не лазаю:046:
больше и не надо..я ж не для своего удовольствия...а если глотать его,так там такая побочка.что мама родная...
я тогда вообще буду спать на работе...
у меня кто кушал. говорят.что мрак полный..как пьяный полдня ходишь

Ну да, от него в сон клонить :065::065::065:

Знаешь, именно сейчас я рада, что не стала устраиваться на работу быстро, я сейчас имею возможность быть совсем рядом с ним и обеспечить ему тот постельный режим, который ему нужен...
Думаю, так он быстрее поправится:020::ded:

Конечно с тобой он быстро поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самое лучшее лекарство для него!!!!!!!!!!!!!!:love:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:38
Юличка! Веришь - я эти палочки как-раз для косметики применяю...
А мужу слух важен для работы, он почему-то решил что ему вот мешает правильно музыку слушать... Расслабился. блин. да и я виновата, надо было его отучить...

Молодец!!!!!!! Очень молодец!!!!!!!!!! :flower:
ПтичкаЮля - ты давай лечись, мы с тобой вступим в марафон чуть позже!:017:
Будем делать малышат-котят (крольчат)
:008:

Дык! Я как только, так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:113:

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:38
За 2 недели до сессии взяли 4-го человека к нам в отдел, на мою же должность. Я тогда спросила "зачем", мне сказали, что "ты на месяц на учебе, потом еще неизвестно на сколько на операцию, а вдруг что случиться, нужно чтобы было 3 человека, потому что случись чего один не справится"... я тогда как-то мимо ушей пропустила, подумала, что человека взяли на время пока меня не будет...
Я пришла с сессии и сижу как дура целыми днями в потолок плюю, работы-то фиг да ни фига!!! 3 заявки в день!!! когда говорю "дайте работы" мне отвечают "да ладно, я сделаю"...
Сегодня спрашиваю по аське у ст. менеджера "что такое, хочу работать, не много ли нас тут и зачем так много", она начинает шутить, хохотать по совершенно левым поводам подскочила за чаем побежала.... по аське ничего не ответила.... вот прибежала обратно, собралась и ушла домой (она до 16ч)

Надо с ней точно переговорить и все выяснить!!!!
Нечего им так разговоров избегать.
Или у той новенькой спроси, на какой срок ее брали?!

Мявка
23.03.2010, 16:44

Ох, ничего себе... Действительно ощущение, что подстава какая-то...(( А есть кто из "своих" сотрудников надёжных? Кто бы помог выяснить?

Молодец!!!!!!! Очень молодец!!!!!!!!!! :flower:
Дык! Я как только, так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:113:

Ура! Я вот тоже обследования летом пройду - и планирую с августа-июля стартовать))) Будем на связи!:fifa:

Ну да, от него в сон клонить :065::065::065:
Конечно с тобой он быстро поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самое лучшее лекарство для него!!!!!!!!!!!!!!:love:

Ага:) лежит вот, мой пациент, сосиску жареную хомячит))

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:44
Надо с ней точно переговорить и все выяснить!!!!
Нечего им так разговоров избегать.
Или у той новенькой спроси, на какой срок ее брали?!

Да новенькую навсегда брали, это мне уже понятно...
Чего менеджер молчит, не понятно, если у них там тайны, так и сказала бы "Все прекрасно, работаем вместе" или "Ничего не знаю", а то, что она вот так тупо меня динамит вызывает бОльшие подозрения, чем даже следовало бы :(

Дело в том, что когда я сюда пришла год н азад, с другой женщиной поступили так же: ей сказали, что сезон на носу, не справитесь, а через месяц после моего рпихода уволили... при чем в одночасье, "пошла вон" и все!!!
Больно ситуация похожая... правда там, вроде как её на воровстве поймали, а я-то чего? Я-то хорошая!:008:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:47
Ох, ничего себе... Действительно ощущение, что подстава какая-то...(( А есть кто из "своих" сотрудников надёжных? Кто бы помог выяснить?

Ура! Я вот тоже обследования летом пройду - и планирую с августа-июля стартовать))) Будем на связи!:fifa:

"Своих" нет... тут вообще все оооочень запущено. Во-первых они все тут родственники, во-вторых ВСЕ (простите меня замой французский) бабы!!!
Чувствую себя как в террариуме:(

Кстати, помните я рассказывала про свою началку с приветом? Ну у которой "третий глаз", да связь с космосом, руны там всякие?
Так ее же тоже уволили в январе... а перед этим месяц интриги плели:010:
надо заБ скорее, тогда точно не уволят :004:

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:50
Да новенькую навсегда брали, это мне уже понятно...
Чего менеджер молчит, не понятно, если у них там тайны, так и сказала бы "Все прекрасно, работаем вместе" или "Ничего не знаю", а то, что она вот так тупо меня динамит вызывает бОльшие подозрения, чем даже следовало бы :(

Дело в том, что когда я сюда пришла год н азад, с другой женщиной поступили так же: ей сказали, что сезон на носу, не справитесь, а через месяц после моего рпихода уволили... при чем в одночасье, "пошла вон" и все!!!
Больно ситуация похожая... правда там, вроде как её на воровстве поймали, а я-то чего? Я-то хорошая!:008:

Юлик, а ты там официально устроена????
Не могут же просто так взять и выгнать???
Не, такое с тобой точно не случится, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Но выясить все надо для успокоения себя :flower::flower::flower:

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:51
"Своих" нет... тут вообще все оооочень запущено. Во-первых они все тут родственники, во-вторых ВСЕ (простите меня замой французский) бабы!!!

Кстати, помните я рассказывала про свою началку с приветом? Ну у которой "третий глаз", да связь с космосом, руны там всякие?

НУ вот операцию сделаешь, а там сразу и Б!!!!!!!!!!!!!!!:love:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:52
Юлик, а ты там официально устроена????
Не могут же просто так взять и выгнать???
Не, такое с тобой точно не случится, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Но выясить все надо для успокоения себя :flower::flower::flower:

Я-то официально... так и те, которых уволили тоже официально :(
Я бы выяснила, только КАК? если только жучков в цветы понатыкать :))

Олич - болтушка
23.03.2010, 16:55
Я-то официально... так и те, которых уволили тоже официально :(
Я бы выяснила, только КАК? если только жучков в цветы понатыкать :))

Напрямую все спросить, глядя в глаза :073:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 16:59
НУ вот операцию сделаешь, а там сразу и Б!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Сразу не получицо) Нуна как минимум 2 недели ждать пока ухо заживет, да и вообще, после антибиотиков тоже должно время пройти :)

ГОЛЬФик
23.03.2010, 16:59
Юля, надо броться с нми! Есть какой-то факт, которым ты можешь пригрозить? Может з/п частично не белая? Или ещё какие-то темы?

Мявка
23.03.2010, 17:00

Вот жеж блин.
Одно утешает: в первую очередь всегда увольняют ненормальных))
Поскольку рун и таро у тебя нет - то уже хорошо))

ГОЛЬФик
23.03.2010, 17:01
А вообще, правда с чего бы им тебя увольнять, если ты говоришь,что все в порядке, претензий нет к тебе по работе.

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:02
Напрямую все спросить, глядя в глаза :073:

тоже правильно...
наверное, потерплю еще, посмотрю на их поведение, а потом спрошу!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:06
Юля, надо броться с нми! Есть какой-то факт, которым ты можешь пригрозить? Может з/п частично не белая? Или ещё какие-то темы?
да нет вроде... все ок! наоборот все прекрасно, и в отпуск и вучебный и в лечебный, и все оплачивается!!!!!!
Вот жеж блин.
Одно утешает: в первую очередь всегда увольняют ненормальных))
Поскольку рун и таро у тебя нет - то уже хорошо))
ну, если так, то да!!! тогда волноваться не о чем:))
А вообще, правда с чего бы им тебя увольнять, если ты говоришь,что все в порядке, претензий нет к тебе по работе.

впечатление, что они пытаются эти претензии создать: получается, что я как бы ничего не делаю!

Олич - болтушка
23.03.2010, 17:06
тоже правильно...
наверное, потерплю еще, посмотрю на их поведение, а потом спрошу!!!!!!!!!!!

Правильно! Понаблюдай чуток и тогда заведи серьезный разговор!!!! Пусть знаю, что им так все просто не прокатит!!!!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:11
Правильно! Понаблюдай чуток и тогда заведи серьезный разговор!!!! Пусть знаю, что им так все просто не прокатит!!!!!!!!!!!!!!!

да, только я этим могу их еще больше вызверить :ded:

Олич - болтушка
23.03.2010, 17:15
да, только я этим могу их еще больше вызверить :ded:

Юлик, это чисто мое мнение, надо всегда уметь разговаривать с начальством, дать им понять, что ты такой же раотник, как и сотальные и просто так тебя выпруть оттуда не могут!!!! И что ты знаешь свои права, что ты хорошо работаешь и все в таком духе!!!!!
И уже по реакции начальства будет видно, как они будут с тобой разговаривать, увиливать ли, либо глядя в глаза все скажут!!!!!!!!!! ИМХО