Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:18
вот и мы с мужем мечтаем проплыть тур по Нилу. Он как раз по всем древностям проходит. Эх, осталось дождаться, когда детки подрастут, чтобы их оставить бабе с дедой и поехать в этот тур :))
Потрясающий тур! Я теперь тоже буду туда хотеть:))
Только Нил же широченннннныыыыййййй... Там какая-то конкретная программа есть? :008:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:21
Смотрите какая интересная картинка на тему 12-тигодичного цикла восточного календаря!!!!
Мне кстати тоже чаще ужасы снятся :)))
Наверное в прошлой жизни кем то мы с тобой были, типа убийцами, вампирами или оборотнями :065::065::065:
я, скорее всего, была Пуаро или мисс Марпл :))
Потрясающий тур! Я теперь тоже буду туда хотеть:))
Только Нил же широченннннныыыыййййй... Там какая-то конкретная программа есть? :008:
так ведь древние египтяне жили вдоль Нила и все красоты вдоль него! Ну а то что широко и не страшно совсем, ты же на корабле плывешь и он останавливается там, где надо. Вот примеры тура (http://www.akela-travel.ru/country.phtml?r=37).
Смотрела "Смерть на Ниле"? Там Пуаро как раз в таком туре :))
Олич - болтушка
24.03.2010, 11:26
Смотрите какая интересная картинка на тему 12-тигодичного цикла восточного календаря!!!!
Прикольная :)
Ой. а я даже и не знаю хто я :065::065::065:
Ну, не могла мимо снов пройти!
Мне раньше снились такие безумные сны....:010: я очень часто воевала и сражалась.
то с фашистами билась и через линию фронта по болоту на брюхе коробку с видеокассетами тащила, а попутно вспоминала всякие немецкие слова, чтоб если поймают за немку сойти:))
то с индейцами билась и от стрел их уворачивалась и в итоге пришлось взлетать и лететь высоко над деревьями, куда их стрелы не долетали...:))
то с вурдалаками боролась и читала Отче наш и святой водой брызгала их! но помогла в итоге:046: трава марихуана россыпью....
а вобще очень часто летала... и так мне это дело явно виделось, что проснувшись не могла понять, где реальность и точно могла показать на себе место, которым люди летают:008:
Привет, девули:flower:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:31
так ведь древние египтяне жили вдоль Нила и все красоты вдоль него! Ну а то что широко и не страшно совсем, ты же на корабле плывешь и он останавливается там, где надо. Вот примеры тура (http://www.akela-travel.ru/country.phtml?r=37).
Смотрела "Смерть на Ниле"? Там Пуаро как раз в таком туре :))
Волшееебно! :010:
Я к тому, что некрополи, например, находились на западном берегу, а жили египтяне на восточном, вот я и думаю, что лайнер будет заг-загами плавать :004:
а потом поняла:008:
Надо же, как меня стало распирать тоже!!!!!!!:091:
всем привет
вчера тока написала вам привет и у меня инет дома вырубили....
зато я связала половину сарафана Натали...т е сегодня закончу.....
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:35
Мне раньше снились такие безумные сны....:010: я очень часто воевала и сражалась.
то с фашистами билась и через линию фронта по болоту на брюхе коробку с видеокассетами тащила, а попутно вспоминала всякие немецкие слова, чтоб если поймают за немку сойти:))
то с индейцами билась и от стрел их уворачивалась и в итоге пришлось взлетать и лететь высоко над деревьями, куда их стрелы не долетали...:))
то с вурдалаками боролась и читала Отче наш и святой водой брызгала их! но помогла в итоге:046: трава марихуана россыпью....
а вобще очень часто летала... и так мне это дело явно виделось, что проснувшись не могла понять, где реальность и точно могла показать на себе место, которым люди летают:008:
Привет!!! :support:
Ну ты вапчееее!!!! Универсальный солдат :ded:
А я тут вспомнила свой самы страшный ужастик: снится, что висишь под водой и не знешь в какую сторону всплывать, крутишься, крутишься, а воздух заканчивается!!!!!! :001:
Это ужос!!!!! Но, как показала практика, этот сон всего лишь следствие того, что лежишь носом в подушку... или насморк сильный :065:
Юля подпись у тебя супер-пупер.....так держать.....
кто тут в контакте меня не видел?
Ника,Мокич,приветы вам :)
Мне раньше тоже часто снилось,что я летаю. Сейчас тоже периодически, но реже намного :)
А ещё я всегда знаю, что сплю. Считанные разы я принимала сон за реальность. И ещё 90% моих снов-это я от кого-то убегаю, спасаюсь, прячусь :065:
И специально для Юли:
Собственно не цитируем, удалю попозже:)
я ужо видела ты-красооотка
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:41
всем привет
Привет, девочка моя :love:
Когда же я научусь уже :020:
Анютка пирожки-булочки просто ням!!!!!
Какой пузик-малипусик :love: У меня по вечерам такой же по размеру :))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:44
Юля подпись у тебя супер-пупер.....так держать.....
Да! :ded: Прочитала Синельникова, как нужно правильно планировать... Вот, правильно не "я хочу", а "у меня будет" :ded: :008:
И специально для Юли:
:love: прелесть какая!!! Стройняшка :008:
Привет, девочка моя :love:
Когда же я научусь уже :020:
наууучишься...как // увидишь
Да! :ded: Прочитала Синельникова, как нужно правильно планировать... Вот, правильно не "я хочу", а "у меня будет" :ded: :008:
и у меня нет слова "хочу" в линеечке....:019:
=мариша=
24.03.2010, 11:51
И специально для Юли:
Ё-маё!! Где пуз-то?!?!? Худобушка, но выглядешь замечательно!!!
Теперь я себя чувствую кабанчиком....большим таким, жирным....:073:
Всем приветище!!
Про сны, для меня это больная тема.... пару раз приснились вещие, так осадок на всю жизнь остался, что могла чем-то помочь и не сделала этого....
А так, все зависит от просмотренного фильма или от ярких впечатлений за ближайшее время!))
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы давление у тебя нормализовалось и @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы усё получилось!!!
Юля, отличное ХГЧ а теперь расслабся и получай удовольствие!!!;)
Олька-болтушка, лечись тщательнее!!! Выздоравливай быстрее!!!
Мариша, мужу на поправку ушка @@@@@@@@@@@@@@@@
кого забыла?
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:52
наууучишься...как // увидишь
:091::091:
и у меня нет слова "хочу" в линеечке....:019:
Кстати, про "ждем" там ничего не сказано, а вот "смогу воспитать" - это правильно :fifa:
Все будет!!!!!!!!!!!
я тут хотела выбросить 2 пары джинсов...молнии в хлам....
но не тут то было...принесла к ведру и подумала что джинса то хороша и можно нашить на вязаных зайчев-мишек одеждуууу.....
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:55
кого забыла?
меня :008:
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/52/ac52ee939427.jpg
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:56
я тут хотела выбросить 2 пары джинсов...молнии в хлам....
но не тут то было...принесла к ведру и подумала что джинса то хороша и можно нашить на вязаных зайчев-мишек одеждуууу.....
ооо, молодец!!! а я из джинс, которые на мне не застегиваюцо уже года два, делаю юбку :008: пытаюсь, во-всяком случае:))
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1003/07/f7bd084dcaa4.jpg
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:57
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/52/ac52ee939427.jpg
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА :010:
=мариша=
24.03.2010, 12:02
Маришка меня забыла
меня :008:
Я про вас не забыла, зайки!!! Помню всегда!!!!
@@@@@@@@@@@@@@! Вам на сбычу всех мечт!!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
24.03.2010, 12:05
Доброе утречко, всем!!!!:support:
Мариша,Ольчик, приветы :)
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:07
доброе утречко!!!!
я уже посмотрела! Красавишна!!!!
А я вчера попросила мужа сфоткать меня в купальнике. В результате, мы переругались и осталась я без фоток :)) Сегодня будет попытка номер 2 :065:
мой муж терпеть не может все эти фотосессии, да и сын тоже, но когда я их фоткаю, то с удовольствием рассматривают себя любимых. У мужа не возникает даже мысли словить удачный кадр, а фото-т под рукой, иногда бешусь ужасно. Еслиб я не фотографировала нашу семью, нечего было и вспомнить.....были времена,когда мы были молодыми:)
Я не из-за нетерпения хочу узнать, а из-за давления. Такое давление как у меня очень плохо для малыша :( и если у нас получилось, хочу сразу к врачу пойти, чтоб препараты назначил.
Викусь, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ооо, молодец!!! а я из джинс, которые на мне не застегиваюцо уже года два, делаю юбку :008: пытаюсь, во-всяком случае:))
я в детстве так баловалась со всем что плохо лежит
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:10
Юленька, приветик, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ну и сны у тебя!!!!!!!!! точно боевики нужно снимать :073::073::073:
Волшееебно! :010:
Я к тому, что некрополи, например, находились на западном берегу, а жили египтяне на восточном, вот я и думаю, что лайнер будет заг-загами плавать :004:
а потом поняла:008:
Надо же, как меня стало распирать тоже!!!!!!!:091:
Юлич, подпись у тебя отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
всем привет
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Всем приветище!!
Олька-болтушка, лечись тщательнее!!! Выздоравливай быстрее!!!
Приветик, маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Куда уж тщательнее :065::065::065:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Ольгуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
http://s52.radikal.ru/i137/1003/e1/f9891b0de6de.jpg
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:12
Привет!
Сегодня ночью я делала потягушки во сне, и у меня свело мышцу(икру) на ноге, такая боль адская, я давай ее растирать, кое-как отпустило. Муж-спортсмен меня очень хорошо понял, т.к у него это бывает частенько. А я не поняла, что это такое произошло со мной.
Вчера моя Маруська целый день такие кренделя выписывала, ни минуты покоя, шустрая мадам будет.
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:12
http://s52.radikal.ru/i137/1003/e1/f9891b0de6de.jpg
какой малыш, какие у него глаза,я влюбилась:love:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:15
я в детстве так баловалась со всем что плохо лежит
Ия! И я! :099: У мамы еще швейная машинка была и куча ненужного тряпья!!!!!! :010: Ой, и чего я только не вытворяла!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, о шитье: Я вчера закончила постельное белье :061: ... Фото обещаю выложить вечером!!!!! Кривовасто местами, но это если всматриваться!!!!!!!! :fifa:
Юлич, подпись у тебя отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Да! Начинаю операцию по притягиванию к себе сбычи мечт :ded:
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:15
Привет!
Сегодня ночью я делала потягушки во сне, и у меня свело мышцу(икру) на ноге, такая боль адская, я давай ее растирать, кое-как отпустило. Муж-спортсмен меня очень хорошо понял, т.к у него это бывает частенько. А я не поняла, что это такое произошло со мной.
Вчера моя Маруська целый день такие кренделя выписывала, ни минуты покоя, шустрая мадам будет.
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Просто идет нагрузка на ноги, вот мышцы и нагружены у тебя :(((
У меня раньше очень часто такое было, очень больно :(((
Тебе надо сразу пальцы ноги на себя, и спиртом растереть ногу и массаж
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:16
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Просто идет нагрузка на ноги, вот мышцы и нагружены у тебя :(((
У меня раньше очень часто такое было, очень больно :(((
Тебе надо сразу пальцы ноги на себя, и спиртом растереть ногу и массаж
во сне я б до такого не додумалась:)
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:17
Привет!
Привет, Светик :support: Молодец какая доча:008:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:19
Девочки, я извиняюсь за свою аву, но что-то у меня настроение сегодня игривое!!!!!!!!!!! Я бы даже сказала глумливое!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:19
во сне я б до такого не додумалась:)
Ну я просто уже знаю :))
А еще можно на холодный пол встать, тоже помогает.
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:22
Девочки, я извиняюсь за свою аву, но что-то у меня настроение сегодня игривое!!!!!!!!!!! Я бы даже сказала глумливое!!!!!!!!!!!
Я аж чуть со стула не упала от авы :)):)):)):)):))
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:22
зато оригинально:046:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:23
Сижу и ржу сама над собой :046:
Слово "Элита" к аватарке очень подходит :0038::023:
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:25
Сижу и ржу сама над собой :046:
Слово "Элита" к аватарке очень подходит :0038::023:
:0005::0005::0005::0038::0038::0038::023::023::023 :
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:25
а мне еще приснился котенок, типа Ольгиной авы, он на меня прыгал, висел на мне, цеплялся, короче, достал меня ужасно, я от него бегала по всей квартире, дак он в щель протискивался и опять на меня напрыгивал. Это я во сне крутилась, да ребенок во мне тоже крутился, вот и приснилась чушь.
=Черная Икра=
24.03.2010, 12:26
Элитная куреха!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:29
Элитная куреха!!!
Кура элитных пород! :085::085:
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:30
а мне еще приснился котенок, типа Ольгиной авы, он на меня прыгал, висел на мне, цеплялся, короче, достал меня ужасно, я от него бегала по всей квартире, дак он в щель протискивался и опять на меня напрыгивал. Это я во сне крутилась, да ребенок во мне тоже крутился, вот и приснилась чушь.
Да уж, сны сегодня у многих вАбче :065::065::065:
Юль смотри а то элитная шаверма получится )))))))))))))))))))))
нет есть я тебя не буду....
http://s001.radikal.ru/i194/1002/a0/dbfc8c792631.jpg
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:34
Элитная куреха!!!
:046::046::046::046::046:
чего т все авки свои меняют....а я подождуууууууууу
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:36
Юль смотри а то элитная шаверма получится )))))))))))))))))))))
нет есть я тебя не буду....
не получится! я рождена для любви!!! :073:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:37
чего т все авки свои меняют....а я подождуууууууууу
да весна у всех, вот и меняют:))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:42
Кстати, на счет моего многострадального телефона:)
Я вчера стала жаловаться Диме, что он у меня стал вырубаться и ла-ла-ла, совершенно без задней мыли.. а он мне: "Я так понимаю, ты мне на новый телефон намекаешь?", а я ему, с чувством: "Нееет! Что ты!!!", он: "Да лаадно, я все понял.... присмотрела уже небось..."
Воттт, а я-то была уверена, что ругаться будет на меня :love: А он не ругался, только про Флай сказал все что он думает :wife:
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:43
Кстати, на счет моего многострадального телефона:)
Я вчера стала жаловаться Диме, что он у меня стал вырубаться и ла-ла-ла, совершенно без задней мыли.. а он мне: "Я так понимаю, ты мне на новый телефон намекаешь?", а я ему, с чувством: "Нееет! Что ты!!!", он: "Да лаадно, я все понял.... присмотрела уже небось..."
Воттт, а я-то была уверена, что ругаться будет на меня :love: А он не ругался, только про Флай сказал все что он думает :wife:
Воть видишь, а ты боялась :)
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:46
Воть видишь, а ты боялась :)
Ой, я всегда всего боюсь.... на всякий случай :024: кроме экзаменов :008:
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:50
Ой, я всегда всего боюсь.... на всякий случай :024: кроме экзаменов :008:
А я вот экзамнов больше боюсь, чем ругани мужа :))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:53
А я вот экзамнов больше боюсь, чем ругани мужа :))
просто экзамен для меня всегда праздник, профессор:))
я готова пересдавать неделями, лишь бы видется с ребятами и бывать в универе :008:
Олич - болтушка
24.03.2010, 12:54
просто экзамен для меня всегда праздник, профессор:))
я готова пересдавать неделями, лишь бы видется с ребятами и бывать в универе :008:
Не, с ребятми я тоже хотела постоянно видеться :)
Но без сдачи зачетов, экзаменов, курсовых и контрольных :065::065::065::)):)):))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:56
у родственницы на страничке прочитала: "самый страшный кошмар... сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....))))"
ПтичкаЮля
24.03.2010, 12:57
Не, с ребятми я тоже хотела постоянно видеться :)
Но без сдачи зачетов, экзаменов, курсовых и контрольных :065::065::065::)):)):))
Я об этом в школе мечтала :)) а сейчас мне гораздо легче учиться, может, потому что нет обязаловки, и направление я себе выбрала сама:008:
Правда курсовая мне еще предстоит, через год :010:
Олич - болтушка
24.03.2010, 13:00
Я об этом в школе мечтала :)) а сейчас мне гораздо легче учиться, может, потому что нет обязаловки, и направление я себе выбрала сама:008:
Правда курсовая мне еще предстоит, через год :010:
Бе, курсовые :065::065::065:
Вот я бы пошла сча реально второе получать высшее, но из-за того, что тама надо зачеты и экзамены, хоть мульон мне предложи, не пойду :004::004::004:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 13:20
Ну и где это все?
Я тут такая красивая сижу, элитная вся, и одна!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.03.2010, 13:22
Ну и где это все?
Ты не одна, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 13:24
Ты не одна, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Кошка с курицей :046: Прекрассноо!
Олич - болтушка
24.03.2010, 13:27
Кошка с курицей :046: Прекрассноо!
:)):)):)):)):)) Я добрая кошечка, не буду тебя трогать и потрошить :)):)):))
Ну и где это все?
я ж тутачки!!!!
кому можт надо ОЗ зонтов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499971)
ПтичкаЮля
24.03.2010, 13:39
:)):)):)):)):)) Я добрая кошечка, не буду тебя трогать и потрошить :)):)):))
:)) а я тогда тебя в глаз не буду клевать :004:
я ж тутачки!!!!
:support:
Олич - болтушка
24.03.2010, 13:44
:)) а я тогда тебя в глаз не буду клевать :004:
:0007::0007::0007: В эти самые глазки хотела :0007::0007::0007:
:0005::0005::0005::013::013::013:
скора буду звонить в больницу спрашивать скока будет стоить мамино пребывание
Sun&Flower
24.03.2010, 13:53
И специально для Юли:
И хде пуз то??? :)) Ленок, отлично выглядишь. :flower:
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы давление у тебя нормализовалось и @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы усё получилось!!!
Пасиб!
О, Олька, а то думаю родила ты или нет ащо. :))
Викусь, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибки, Светик.
И специально для Юли:
Ура, я успела увидеть!!!!!!!!! Красотулечка:support::support::support:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 13:56
:0007::0007::0007: В эти самые глазки хотела :0007::0007::0007:
:0005::0005::0005::013::013::013:
ну если бы ты начала меня потрошить, я тебя уверяю, я стала бы клеваться во все места, без разбоора :046:
скора буду звонить в больницу спрашивать скока будет стоить мамино пребывание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего за больница? зачем? я не в курсе :008:
Sun&Flower
24.03.2010, 14:00
Бе, курсовые :065::065::065:
Вот я бы пошла сча реально второе получать высшее, но из-за того, что тама надо зачеты и экзамены, хоть мульон мне предложи, не пойду :004::004::004:
А я бы за мульон пошла. :004: И написание для меня курсовиков и даже диплома было проще чем сдача зачетов и экзаменов.
Ну и где это все?
Ой, ну я не могу. :046::046::046:
Мне бывает тоже всякая ерунда снится. Часто снится, что я от кого-то убегаю, а не могу даже идти, ноги не переставляются. И я ищу какую0нить опору, чтоб руками цепляться и и передвигаться таким образом. А иногда наоборот как взлечу и полетела от преследователя или просто делаю очччень широкие воздушные шаги. А несколько раз я даже умерала во сне. :001:
Федотики
24.03.2010, 14:01
И хде пуз то??? :)) Ленок, отлично выглядишь. :flower:
О, Олька, а то думаю родила ты или нет ащо. :))
Пока не собираюсь:))
Олич - болтушка
24.03.2010, 14:02
ну если бы ты начала меня потрошить, я тебя уверяю, я стала бы клеваться во все места, без разбоора :046:
Потрошат уже дохлый курь :073::073::073: Не успела бы :)):)):))
А я бы за мульон пошла. :004: И написание для меня курсовиков и даже диплома было проще чем сдача зачетов и экзаменов.
Викусь, так я бы тоже все написал, я просто ненавижу перед преодами отвечать и зачеты и экзамены :001::001::001:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:08
Потрошат уже дохлый курь :073::073::073: Не успела бы :)):)):))
:012:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего за больница? зачем? я не в курсе :008:
спасибо
дык руку снова ломать...неправильно срастается
в областную на луначарского около 122 МСЧ
у меня муж там лежал. Ничего так больница, вполне приличная.
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:11
спасибо
что, прости, делать???????:112:
Sun&Flower
24.03.2010, 14:12
Пока не собираюсь:))
Ты уж нам быстренько напиши, когда все же собирешься. Или звякни. :))
Викусь, так я бы тоже все написал, я просто ненавижу перед преодами отвечать и зачеты и экзамены :001::001::001:
А мы курсовики не защищали нигде, тока диплом. :004:
Федотики
24.03.2010, 14:13
Ты уж нам быстренько напиши, когда все же собирешься. Или звякни. :))
Конечно напишу или звякну, осталось выбрать кому позвонить:073::)) У меня так много телефонов ваших:)
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:13
А мы курсовики не защищали нигде, тока диплом. :004:
Я тоже так надеялась на чудо... т.к. до 3-го курса никакими курсовиками и не пахло, ан нет!!! не вышло!!! придется защищать через год :001:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:14
Конечно напишу или звякну, осталось выбрать кому позвонить:073::)) У меня так много телефонов ваших:)
а ты пиши сюда, большииииимиии буквами :070:
Sun&Flower
24.03.2010, 14:15
А ты всем звони. :073:
Я тоже так надеялась на чудо... т.к. до 3-го курса никакими курсовиками и не пахло, ан нет!!! не вышло!!! придется защищать через год :001:
Ого, у нас курсовики были с первого курса, причем в обоих вузах.
Радующаяся жизни
24.03.2010, 14:16
Девчушечки, приветы вам!!!!
я сегодня с утра как пчелка!!! опять нарезала-нагладила пеенки! сейчас пойду в гости их прострачивать!
затеяла стирку, да перепутала дозировку чистящего стредства:001::001::001::001: это я поняла по звуку, который издавала машинка.тяжко ей было!!! в общем, когда пена полезла из всех шелей:001::001::001: я ее остановила, пену выгребла руками и поставила на лив и отжим. когда машинка закончила, и я ее открыла:010::010::010::010::010: там было ВСЕ В ПЕНЕ!!!!!!!! я и ее выгребла, закинула еще одну стрику, уже без средства, и все отстиралось на остатках пены...ВОТ ДУРЫНДА!!!
но самое жуткой, что в первой стирке был детский комбез и мне его пришлось вручную выполаскивать от пены...думала спина отвалится!!!
а еще я так ночью отлежала левый бок(на правом малыш отказывается сапть), что он у меня до сих пор болит!!!!:0072::0072::0072::0072:
я с ужасом жду приближающейся ночи!!!!:001:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:18
А ты всем звони. :073:
Ого, у нас курсовики были с первого курса, причем в обоих вузах.
ты же написала, что не было курсовиков... ничего не понимаю :008:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:19
Привет, Анюта! не расстраивайся, эта ночь будет лучше предыдущей, мне кажется :073:
Федотики
24.03.2010, 14:20
я сегодня с утра как пчелка!!! опять нарезала-нагладила пеенки! сейчас пойду в гости их прострачивать!
затеяла стирку, да перепутала дозировку чистящего стредства:001::001::001::001: это я поняла по звуку, который издавала машинка.тяжко ей было!!! в общем, когда пена полезла из всех шелей:001::001::001: я ее остановила, пену выгребла руками и поставила на лив и отжим. когда машинка закончила, и я ее открыла:010::010::010::010::010: там было ВСЕ В ПЕНЕ!!!!!!!! я и ее выгребла, закинула еще одну стрику, уже без средства, и все отстиралось на остатках пены...ВОТ ДУРЫНДА!!!
но самое жуткой, что в первой стирке был детский комбез и мне его пришлось вручную выполаскивать от пены...думала спина отвалится!!!
а еще я так ночью отлежала левый бок(на правом малыш отказывается сапть), что он у меня до сих пор болит!!!!:0072::0072::0072::0072:
я с ужасом жду приближающейся ночи!!!!:001:
Анютка, привет!!! Скока приключений:)) Не расстраивайся, может сегодня малыш позволит тебе на правом боку поспать;)
Федотики
24.03.2010, 14:20
Хорошо девочки, буду писать звонить всем!!!:))
=Черная Икра=
24.03.2010, 14:27
да, Оль, у нас тут еще никто не перехаживал, так что ждем в срок!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 14:27
Оля, Аня, а вы носите бандажи?
ЮльСанна
24.03.2010, 14:28
Всем приветище)) я носила бандаж в первую б.Щас не ношу,мне с ним неудобно((
Радующаяся жизни
24.03.2010, 14:28
Привет, Анюта! не расстраивайся, эта ночь будет лучше предыдущей, мне кажется :073:
:065::(:065::065:
всмысле круче!!! спать стоя буду!:010:
Анютка, привет!!! Скока приключений:)) Не расстраивайся, может сегодня малыш позволит тебе на правом боку поспать;)
неа, не позволит, он уже давно не дает спать на правом бку, видимо ему что-то там не удобно, когда я на правом боку, вот он и начинает сразу копошиться, толкаться, пихаться!!!
Радующаяся жизни
24.03.2010, 14:29
Оля, Аня, а вы носите бандажи?
ношу только когда хожу гулять или по дому много дел делаю стоя, в нем сидеть не удобно, малыш передавливается как-то!
и ему это сооовсем не нравится!!!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.