Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Федотики
30.03.2010, 20:24
Девульки сегодняшние, с недельками вас!!! :support::flower:
Ника, такую красоту опять выложила. Розовая маечка мне тоже очень понравилась.Но крючок. :( Увидешь что-то подобное спицами, кинь пожалуйста.
Оля, красивое имя! Будешь Элечку рожать!
Агась:) Спасибо, Викуся!!!:flower:
я не смогла тогда съездить:(((
но мне бы тоже очень хотелось поехать
где-нибудь в конце мая:)))
в конце мая вообще замечательная погода! В прошлом году наши августята на день города гуляли в ЦПКиО, так вообще лето было!
Федотики
30.03.2010, 20:27
А они вместе поедут, чтоб не скучно. :))
А что я ЗА:))
Федотики
30.03.2010, 20:28
я думаю все же,что я после Олечки рожать потопаю.Если меня конечно не надумает Даша опередить)))
Я могу и уступить, если очень хочется:))
Федотики
30.03.2010, 20:29
у меня сегодня сын очередной перл с утреца выдал.Они сегодня после завтрака идут в бассейн.На что я ему говорю,что мол по дороге в бассейн иди и вести себя хорошо.Не дурачиться и не баловаться.На что мне сын отвечает:" Я хожу в бассейн в паре с Лизой.Можно мне хоть с ней по дороге поговорить о чем нибудь??". Я себя тут же ощутила матерью-ехидной,которая всё сыну запрещает:046::046::046:
:046::046::046:
Sun&Flower
30.03.2010, 20:29
в конце мая вообще замечательная погода! В прошлом году наши августята на день города гуляли в ЦПКиО, так вообще лето было!
Мы в том году и ездили как раз в конце мая. Погода была супер! Жалели, что купальники не взяли. :))
Федотики
30.03.2010, 20:33
Я пришла, нагулялась:017:
ЮльСанна
30.03.2010, 20:43
Вот Олик,молодца)) погуляла... А я тока от плиты отползла)) Сижу и кушаю))
Федотики
30.03.2010, 20:46
Вот Олик,молодца)) погуляла... А я тока от плиты отползла)) Сижу и кушаю))
Я тоже теперь кушаю)))
ЮльСанна
30.03.2010, 20:49
ну,значится нам с тобой приятного аппетита:096:
Вот и я приехала. Еле живая...............в сервисе провела с часу время. Сначала потопала в Максидом, купила детям махровые халатики одинаковые, хризантемку :)) Вернулась в сервис, а мою машину в 15.30 еще даже не загоняли в бокс :010: - сидела там и читала книжку все оставшееся время.
Счас поела и отдыхаю
Федотики
30.03.2010, 20:54
ну,значится нам с тобой приятного аппетита:096:
Ага:):flower:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 21:36
Бегу:))
Олич, а ты на следующей неделе будешь Ник менять? :073::004:
Федотики
30.03.2010, 21:41
Олич, а ты на следующей неделе будешь Ник менять? :073::004:
Зачем?:016:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 22:01
Зачем?:016:
ну это я так шучу :008: типа "Уже Мама" :love:
Федотики
30.03.2010, 22:14
Ооо кстати а это мысль:)
MIDNIGHT
30.03.2010, 22:21
Тогда уж лучше "Уже мама Федотова";) или "Теперь уже мама Федотова"
ПтичкаЮля
30.03.2010, 22:22
Ооо кстати а это мысль:)
а потом "Дважды Мама", "Мама в кубе" :073:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 22:24
Тогда уж лучше "Уже мама Федотова";)
"А Федотова уже Мама!" :))
Федотики
30.03.2010, 22:26
а потом "Дважды Мама", "Мама в кубе" :073:
Всё может быть:);)
жжете девочкииииии
я помылась и что то озверела.....пошла гладить рубашки и пить молоко за вредность )))))))))
ПтичкаЮля
30.03.2010, 22:35
Всё может быть:);)
нееее, Оль, "ВСЕ БУДЕТ" !!!
жжете девочкииииии
я помылась и что то озверела.....пошла гладить рубашки и пить молоко за вредность )))))))))
я в детстве думала, что "молоко за вредность" значит "молоко для тех, кто вредничает" :)) честно-честно:love:
Юль ну наверное мы все так думали.....
я кофееееееееееееееееееее хочу...а не молока...
поняла что за день скушала 5 печенек, булочку у мамы, мороженое.....очень здоровый блин образ
ПтичкаЮля
30.03.2010, 22:42
Юль ну наверное мы все так думали.....
я кофееееееееееееееееееее хочу...а не молока...
поняла что за день скушала 5 печенек, булочку у мамы, мороженое.....очень здоровый блин образ
главное не думать, а тем более не корить себя за это :ded: Ты же не каждый день так питаешься?
главное не думать, а тем более не корить себя за это :ded: Ты же не каждый день так питаешься?
нет...могу совсем не есть
ПтичкаЮля
30.03.2010, 23:00
нет...могу совсем не есть
хорошего не много, но ты же сознание не теряешь, земля из-под ног не уходит? я тоже иногда под вечер понимаю, что утром съела кашу, в обед выпила бутылочку йогурта, и перед выходом с работы чайку. и нормально! если организьм не попросил за весь день - значица ему не надо ыбло! значит я не нервничала, не напрягалась... я сижу целыми днями на попе ровно, у меня энергия не расходуется никуда, вот и не хочется иногда совсем есть.... тем более, что я, напрмер, много пью воды!!! мы же частенько путаем чувство жажды с чувством голода !!!
вот, на сессии я есла как слон, и спроси меня, я хоть на кг поправилась????? нет! патамучто - нервяк, мозг пашет как трактор, мало сна и т.п. !!!
ЮльСанна
30.03.2010, 23:19
Девочки, а меня на морожко потянуло)))Ужо третий день по вечерам лопаю))
Всем приветик)) я вчерась отметилась у врача... Живот у меня уже опустился,так что ждемс в любой момент)) Сказала,если КТГ будет хорошим,то на ДО не отправит(а я то особо туда и не собираюсь) Наела я за всю Б. 8 кг,а такое очучение,что все 38кг)) Еле ползаю,плюс руки по утрам отекать стали... Вообщем,сижу и жду,когда процесс начнется)) Надо бы сумки собрать....
как уже???
я тоже сегодня начала сумки собирать. Оказалось, что ползунков маловато:065:
У меня пузик не часто. но начинает потягивать как при М. Хотя ходить нам еще бы недельки 4. апреленка хотю!
Это хорошо :)) Благо, что когда родишь, я не думаю, что он скажет: Лена, а ты разве Б была??? А я и не заметил :046::046::046::)):)):)):065::065::065:
:)):)):))
Привет,Лена!
Вот бы мне так! :support: Но думаю не выйдет. Я столько ЖРУ :))
Ну не всем же крошечек рожать, кто-то и богатырей и богатырш должен :)) :flower:
и я жру!:065:
ага, я мужу сказала, чтобы скотчем закупился, ежели меня разорвет, будет собибрать меня как пазл:))
Федотики
30.03.2010, 23:27
Ну девочки я так не играю, моя же очередь:0072::0072::0072:
ЮльСанна
30.03.2010, 23:28
Лен,тебе ещё рановато собираться)) Это мне ужо в путь дорогу можно отправляться)) По мне самое главное 1 апреля не родить)) А то у меня была одноклассница,у которой 1 апреля ДР. Ей никто не верил,что у неё 1 апреля днюха))
ЮльСанна
30.03.2010, 23:32
Оль,так мы тебя выгоняем,выгоняем,а ты как порядочная всё с нами тусуешься))
Федотики
30.03.2010, 23:35
Оль,так мы тебя выгоняем,выгоняем,а ты как порядочная всё с нами тусуешься))
Это вы моему дитёнку скажите, я то бы уже и пошла бы:))
ЮльСанна
30.03.2010, 23:38
Такс,значится,даем Эльвире установку...Срочно с вещичками на выход))
Sun&Flower
30.03.2010, 23:39
Это вы моему дитёнку скажите, я то бы уже и пошла бы:))
А ты иди, а дитенок подтянется. :))
Федотики
30.03.2010, 23:40
Такс,значится,даем Эльвире установку...Срочно с вещичками на выход))
:046::046:
Федотики
30.03.2010, 23:42
А ты иди, а дитенок подтянется. :))
Боюсь в скорой меня не поймут, если я им без схваток позвоню:))
Лена, во-первых никакая ты не корова!!! Ты нормальный, здоровый человек, и организм набрал себе веса стольк сколько ему нужно, для того, чтобы с твоей крошечкой все было хорошо!
И не говори, что ты корова, а то малюка услышит, и будет потом комплексовать :ded:
Если хочешь (по-поводу крови) я могу дать тебе скидочную карту в Хеликс!!! Сдачшь там за 5 минут!!! ( я не знаю, как вы эти очереди высиживаете, да еще и Б.) :010:
спасибо, рыба моя!
Но мы сидим в глубочайшей финансовой ...ОПИЩЕ! и света в конце тоннеля не видно:005:
Так что пойду я в ночь на четверг костры жечь около ЖК :))
а про вес я не парюсь абсолютно. Тем более, что мужу нра:008:
Сидела сегодня в "Идеальной чашке" на Чернышевской, пила кофа, читала кинжку, а рядом сидел мужыг, весь такой рафуфыренный, на загаре, на часах в кожЕ... он объяснял что-то пацанчику, а тот не понимал (какие-то деньги, финансы, дебеты.....), чрез 10 минут их "общения" расфуфыренный стал ТАК громко материться и обзываться на Гену (паренька), что мне пришлось пересесть даже :(
Вот я и думаю, как же так можно? Ты же не из-за станка только что вышел и не с пальмы слез...
А Гену было жалко, он очень расстраивался, что у их разговора столько свидетелей...
неее. это последний оставшийся в живых из тех, кто тренировочный костюм и красную девятку считал пределом мечтаний. Видать, до сих пор не остановиться:005:
Я просто так поняла, что в Колпино - это проблема... у меня сестра сидит там часами на 7-м месяце ((( Хотя она - танк, ей все равно где и сколько сидеть, а я бы уже изворчалась вся :wife:
ага, ЖК у нас одна, а народууууу:001:
Это что, я вот в Мире здоровья под дверью у Г могу 1,5 часа прокуковать. Но там-то хоть понятно ради чего :))
я думаю все же,что я после Олечки рожать потопаю.Если меня конечно не надумает Даша опередить)))
ой точно!!!ты с Дашей и Леной тоже!
Тоже хотела про Дашу написать.
Нус, дамы, будем на троих соображать?:073:
а я снова жру!:065:
блииииннн, как достал глючный ЛВ:015:
Всем приветик..Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif
Дашуля, лечуся я :flower::flower::flower:
После выпитых лекарств стало лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибочки!!!!!!!!!!
Но если че, сразу на больняк и никакой работы!!!!!!!!!!!!!!!
вот и умничка...
Леночка и Катюшка,
и вас с недельками!!!:flower::flower::flower:
как у нас много девчонок по вторникам переваливают в новую недельку
девочки, кто уже очень-очень глубоко б
вы меняли линеечку,когда узнавали пдр?
нет ни чего не меняла, да у меня всегда М. и УЗИ сроки совпадают. Обычно срок по УЗИ ставят тем, у кого цикл не стабильный, в 30-50 дней...
Даша, держись!
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня плохие воспоминания о том, как Саша болела ветрянкой :(
Федотики
31.03.2010, 00:18
Всем приветик..Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик)) я вчерась отметилась у врача... Живот у меня уже опустился,так что ждемс в любой момент)) Сказала,если КТГ будет хорошим,то на ДО не отправит(а я то особо туда и не собираюсь) Наела я за всю Б. 8 кг,а такое очучение,что все 38кг)) Еле ползаю,плюс руки по утрам отекать стали... Вообщем,сижу и жду,когда процесс начнется)) Надо бы сумки собрать....
давай уже собирай, я уже давно собрала :)):)):)):))
ой давай я тебя лучше вперед пропущу :073::073::073::073::073:
спасибо, рыба моя!
Но мы сидим в глубочайшей финансовой ...ОПИЩЕ! и света в конце тоннеля не видно:005:
Так что пойду я в ночь на четверг костры жечь около ЖК :))
а про вес я не парюсь абсолютно. Тем более, что мужу нра:008:
неее. это последний оставшийся в живых из тех, кто тренировочный костюм и красную девятку считал пределом мечтаний. Видать, до сих пор не остановиться:005:
ага, ЖК у нас одна, а народууууу:001:
Это что, я вот в Мире здоровья под дверью у Г могу 1,5 часа прокуковать. Но там-то хоть понятно ради чего :))
Тоже хотела про Дашу написать.
Нус, дамы, будем на троих соображать?:073:
:046::046::046::046::046::046::046:
Даша, держись!
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня плохие воспоминания о том, как Саша болела ветрянкой :(
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДЕВОЧКИ...
КСТАТИ Олечка-ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ИМЯ ВЫ ВЫБРАЛИ ОООЧЕНЬ КРАСИВОЕ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ :love::love::love::love::love:
Федотики
31.03.2010, 00:45
КСТАТИ Олечка-ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ИМЯ ВЫ ВЫБРАЛИ ОООЧЕНЬ КРАСИВОЕ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ :love::love::love::love::love:
Спасибо, Дашенька!!!!:flower::flower::flower:
я вернулась
сожрала все что не прибито
поллитра молока
полбанки огурцов
чай
курага
потом еще огурец
и еще полчашки молока
и 2 куска хлеба
Федотики
31.03.2010, 00:50
я вернулась
поллитра молока
полбанки огурцов
чай
курага
потом еще огурец
и еще полчашки молока
и 2 куска хлеба
Дорвалась:))
теперь сижу довольная и сшиваю Наташин сарафан
Дорвалась:))
смесь ядерная......просто захотелось молока и огурцов тетиных...и есть...
Федотики
31.03.2010, 00:59
теперь сижу довольная и сшиваю Наташин сарафан
Умничка!!!:flower:
Дашенька, поскорее деткам поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вернулась
поллитра молока
полбанки огурцов
чай
курага
потом еще огурец
и еще полчашки молока
и 2 куска хлеба
меня бы уже от одной кураги разорвало :))
я вернулась
поллитра молока
полбанки огурцов
чай
курага
потом еще огурец
и еще полчашки молока
и 2 куска хлеба
ОГОООООООООООООООООО-НУ И СМЕСЬ-я бы после того всю ночь с белым другом спала:073::073::073::073::073:... тебе спокойной ночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, поскорее деткам поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня бы уже от одной кураги разорвало :))
спасибо моя хорошая....
ой Лена как тебя глючит то :065::065::065::065::065::065:
sahkanit
31.03.2010, 02:31
Всем привет!
Как у вас тут волнительно - очередь на роды выстраивается :)
А никто не знает, куда Катя leddy пропала? А то она мне ответила, что согласна на табличку, и больше от нее ни слуху ни духу...
А я, наконец, дописала роман о беременности 2 :) 10 вордовских страниц :)) Кому-нибудь интересно?
sahkanit
31.03.2010, 02:35
Лена, с Днем Рождения!
MIDNIGHT
31.03.2010, 09:51
А чего это у нас тишина???
Доброе утро!
MIDNIGHT
31.03.2010, 09:53
Леночка поздравляю с Днём Рождения:flower:
Олич - болтушка
31.03.2010, 09:55
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Я пошла к врачу, видать на больняк уйду...горло болит сильно :(((
Всем доброе утро!!!!!!!!!! я как вареная колбаса :001: Вовка вчера заснул только в час ночи - вот что значит безобидный перевод часов :010: весь режим псу под хвост................
Лену поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Я пошла к врачу, видать на больняк уйду...горло болит сильно :(((
Давно пора было!!!!!!!!! ЛЕчись!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
А никто не знает, куда Катя leddy пропала? А то она мне ответила, что согласна на табличку, и больше от нее ни слуху ни духу...
А я, наконец, дописала роман о беременности 2 :) 10 вордовских страниц :)) Кому-нибудь интересно?
Интересно!
Приветик всем!
Леночка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Женского счастья!!!!!!!!!!!
Всем приветик..Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif
Ничего себе, ты там на всякий случай от них подальше держись!!!!
Деткам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я вернулась
поллитра молока
полбанки огурцов
чай
курага
потом еще огурец
и еще полчашки молока
и 2 куска хлеба
смесь ядерная......просто захотелось молока и огурцов тетиных...и есть...
оййййй, вспомнился стишок: молоко и огурец в попе долго не жилец!!!:046:
Всем привет!
конечно, интересно!!!! :080: давай делись!!!!:support:
Лена!!! С днем Рождения!!!!
Сбычи мечт и женского счастья!!!!!
http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif (http://smajliki.ru/smilie-373980615.html)
А я в детстве поболела ветрянкой, а потом через несколько месяцев краснухой :065:
Оля, пусть врач тебя посадит дома и ты скорее вылечишься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена! С Днем рождения! Любви тебе, счастья, материального благополучия! Легких родов, здоровой малышки!
Девочки, всем доброе туро!
Как быстро летит время :010: только недавно я радовалась полоскам и УЗИ, а уже 12 недель!!!! Даже не верится :)
Всем доброе утро....
что ни говорите а я отлично спала...но не выспалась конечно
Леночка, С Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/6/1781/0161.006.gif
Итак Олька спит или уже в роддоме.....будем ждааааааааать
natalisanna
31.03.2010, 11:31
Всем привет
я снова дома:)))
но сеодня и работать не буду
что-то вы неболтливые болтушки
и где Олька????уже 10,а её нет
или она на больняк ушла всё-таки???
Всем привет!
ЯЯЯЯ!!!жду твой роман уже давно!!!:080::080::080:
А я в детстве поболела ветрянкой, а потом через несколько месяцев краснухой :065:
Оля, пусть врач тебя посадит дома и ты скорее вылечишься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена! С Днем рождения! Любви тебе, счастья, материального благополучия! Легких родов, здоровой малышки!
Девочки, всем доброе туро!
Как быстро летит время :010: только недавно я радовалась полоскам и УЗИ, а уже 12 недель!!!! Даже не верится :)
+293029430
:flower::flower::flower::flower::flower:
вчера смотрела н асвои тестики:))))
показываю мужу первый со словами: а вот тут мне показалось,что у нас получилось и я потопала в аптеку за утриком,выкурила последнюю сигарету и выкинула пачку..но пока молчала..
муж: :009:
показываю второй: а вот тут я убедилась,что да!!всё получилось:080:
муж: :009:
потом там поярче уже:))))))
надо их сфотать и выложить в группе на память:))))
только у меня несколько запачканы:love:помадой...ибо я их поцеловала:008::008::008:
natalisanna
31.03.2010, 11:34
Леночка!!!
С Днём рождения!!!
Счастья,здоровья и успехов во всём!!!
Ты очень позитивный человечек!!!всегда такой и оставайся!!!
Лёгких родов!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наташик привет...я вчерась сшила сарафан но без карманов....и померялааааааа......
natalisanna
31.03.2010, 11:36
Наташик привет...я вчерась сшила сарафан но без карманов....и померялааааааа......
ну и как????клёво?????:080::080::080:
Олич - болтушка
31.03.2010, 11:38
Девочки, ваша мечта исполнилась :)) Я ушла на больняк :))
У меня ОРВИ и отит :( Буду на физио ездиь и пить всякие гадости в виде лекарств.
Так что меня не теряйте, по возможности буду выходить!!
Лю вас очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S.: на 47 д.ц. пришли мои долгожданные М, буду начинать по новой лечение:065::065::065:
ну и как????клёво?????:080::080::080:
да хорошо и на животик тебе осенью будет круто....
я сегодня доделаю а завтра платье ворот сделаю....
и к пятнице все будееееет
natalisanna
31.03.2010, 11:42
У меня ОРВИ и отит :( Буду на физио ездиь и пить всякие гадости в виде лекарств.
Р.S.: на 47 д.ц. пришли мои долгожданные М, буду начинать по новой лечение:065::065::065:
ну и хорошо,что пришли, наконец-то!!!
лечись, моя хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай лечись и скорее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с новым циклом тебя
Всем привет , красавицы :080::flower::love:
Леночка , С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ !!!!![/COLOR[COLOR="DarkOrchid"]]Крепкого здоровья тебе и твоей семье, удачи всегда и во всем, хорошего настроения каждый день и безграничного счастья!
Итак Олька спит или уже в роддоме.....будем ждааааааааать
А что Олечка уже в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, она на дородовое или уже со схватками.
А встреча когда планируется :016:, а то рожу а вас так и не вижу.:)):005:
А что Олечка уже в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, она на дородовое или уже со схватками.
Мариш я не знаю...это был вопрос....:))
а давайте дружненько позовем....дочку Оленьки ))))))))))))))))
natalisanna
31.03.2010, 11:48
девочки, а как в контакте сделать так,чтобы не видели,что я фото выкладываю???
что-то мне не найти
НАШЛА!:080:
отбой
девочки, а как в контакте сделать так,чтобы не видели,что я фото выкладываю???
что-то мне не найти
а ты нам пузик показать хочешь????
(я не знаю к сожалению...по-моему в настройках где-то)
natalisanna
31.03.2010, 11:52
а ты нам пузик показать хочешь????
(я не знаю к сожалению...по-моему в настройках где-то)
Никулич, я сейчас выложу две фоточки, а ты в новостях глянь, видно или нет,что я выложила фотографии
Никулич, я сейчас выложу две фоточки, а ты в новостях глянь, видно или нет,что я выложила фотографии
в новостях-группы видно....
пуууууууууууузик :080::080::080:
natalisanna
31.03.2010, 12:00
в новостях-группы видно....
пуууууууууууузик :080::080::080:
в новостях группы видно,наверное, тем, кто в группе:009:
а пузик, по-моему, как всегда:)))но для истории пущай будет
Федотики
31.03.2010, 12:04
Ника, не вводи всех в заблуждение, я ещё тута:073:
Доброе утречко!!!!!!
Олечка лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ленуся, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
31.03.2010, 12:11
Ой,девочки..так мне стихотворение понравилось:
Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужичок,
А рядом с ним роскошная судара
Идёт, прижавшись к мужу под бочок.
Я посмотрела на лицо мужчины
И вдруг увидела, то был не сон,
Как любит он "вторую половину",
И как прекрасен он, и как умён!
С тех пор красивым у меня зовётся
По-настоящему лишь только тот,
С которым рядом женщина смеётся,
С которым рядом женщина цветёт!
Ника, не вводи всех в заблуждение, я ещё тута:073:
Доброе утречко!!!!!!
Олечка лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ленуся, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
это было не заблуждение а вопроооооооооооос
Федотики
31.03.2010, 12:16
это было не заблуждение а вопроооооооооооос
А знак вопроса там не стоит:)
А знак вопроса там не стоит:)
а я не ставлю :004::004::004:
Оленька, лечись! С нвоым циклом!
АПЧХИ на тебя! :flower:
Sun&Flower
31.03.2010, 12:46
Приветик! Отвела Дашу в сад и опять в группе всего 3 человека вместе с ней.:( Говорят сейчас вирус какой-то, все кашляют не подецки. Надеюсь мы такой вирус не подцепим. :091:
Маша, конечно интересно почитать, выкладывай свой роман.
Дашуля, лечитесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ и чтоб старший не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, молодец, что дома будешь отлеживаться и лечиться. Выздоравливай скорее и к нам возвращайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
31.03.2010, 12:52
ой девочки, сейчас фильм по каналу "новое кино" - "Всё будет хорошо"
какой фильм отличный!!!сегодня ещё будут показывать...посмотрю..а то сейчас концовку только застала
ой девочки, сейчас фильм по каналу "новое кино" - "Всё будет хорошо"
какой фильм отличный!!!сегодня ещё будут показывать...посмотрю..а то сейчас концовку только застала
А ты первый раз смотришь или нет?
Фильм очень хороший и добрый Мне очень нравится, я раза три наверное смотрелпа.
natalisanna
31.03.2010, 12:54
АААА:)))))чего я вспомнила
умораааа:023::023::023:
мне ночью сон снился,что мне доктор Хаус узи делает!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
natalisanna
31.03.2010, 12:55
А ты первый раз смотришь или нет?
Фильм очень хороший и добрый Мне очень нравится, я раза три наверное смотрелпа.
я смотрела лет 5-6 назад
хочу полностью пересмотреть
слушай, а Анька Флор малыша хочет?
блин забыла что хотела сказать.....)))))))))))))
Sun&Flower
31.03.2010, 12:58
АААА:)))))чего я вспомнила
умораааа:023::023::023:
мне ночью сон снился,что мне доктор Хаус узи делает!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046: Крута!
Фильм хороший, мне раньше он очень нравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.