Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
=Черная Икра=
24.05.2010, 20:30
Не хватает такого смайлика!!:004:
Хорошо вам погулять!!!;)
Если в среду- четверг соберетесь- зовите меня с собой, я к вам приеду, а то дома что-то совсем жарко сидеть!
позовем конечно. Тебе кстати не нужен комбинизон голубенький на р-р 56, а оя заказала на девочку, а мне голубой достался. Приедешь, покажу.
Хорошо погуляли:)
хорошо, только холодно, Ольга,одевайся теплее в сдед. раз.:ded:
Федотики
24.05.2010, 20:34
позовем конечно. Тебе кстати не нужен комбинизон голубенький на р-р 56, а оя заказала на девочку, а мне голубой достался. Приедешь, покажу.
Слушаюсь!!!:)
Sun&Flower
24.05.2010, 21:23
Геля, как вам там хорошо! Красота!!!
Федотики
24.05.2010, 21:25
Викуся, когда к нам приедешь? Привет!!!!
Sun&Flower
24.05.2010, 21:33
Викуся, когда к нам приедешь? Привет!!!!
Привет! Даже не знаю, на этой недели опять не получится. :( Попробую на следующей недели выбраться. :support:
Федотики
24.05.2010, 21:40
Привет! Даже не знаю, на этой недели опять не получится. :( Попробую на следующей недели выбраться. :support:
Хорошо, будем ждать:)
Привет лапотули!!!
Я к вам не надолго. Сегодня проснулась в 6 утра и всё, не уснуть. Позавтракали с сыном и пошли гулять. Он на роликах, а я черепахой...Погуляли хорошо. Правда сначала тучки напугали, но под дождик мы не попали.
Потом пошла я в ЖК декрет оформлять. Все бумажки отдала, только больничный и родовой сертификат получу в четверг-пятницу. Потом у плиты проторчала, мужа подстригла...Вот и день прошёл.
Я уже без задних лап...
Как дела у Татошки?
Геля, фотки чудные! Сразу на море захотелось!
в глубине души - да :)) но такой нездоровый ажиотаж был, что я просто испсиховалась:001:
Как я поняла можно поздравить!!!:flower: Молодец Саша!
Машуля Vilma - привееееет!!!
К сожалению я не приеду, потому как у мужа - др в эти выхи, буду занята))
Очень по тебе скучаем!!!
Эльвирочка!!! - платье просто зашибись!!! - у манекена отсутствуют бёдра!!! В этом причина)))
Федотики
24.05.2010, 22:37
Привет лапотули!!!
Я к вам не надолго. Сегодня проснулась в 6 утра и всё, не уснуть. Позавтракали с сыном и пошли гулять. Он на роликах, а я черепахой...Погуляли хорошо. Правда сначала тучки напугали, но под дождик мы не попали.
Потом пошла я в ЖК декрет оформлять. Все бумажки отдала, только больничный и родовой сертификат получу в четверг-пятницу. Потом у плиты проторчала, мужа подстригла...Вот и день прошёл.
Я уже без задних лап...
Поздравляю с декретом!!!!:flower:
Мы наконец-то закончили начальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: И уходим нафиг в другую. УРА!!
Сегодня был последний день, выдавали дипломы, был концерт и чаепитие!!!:004:
Только одно подпортило настроение: в дипломе есть одна четверка... и она не справедливая:005:
Просто как учителя и начальство школы узнали что почти целый класс уходит в другую школу, то стали придираться ко всему... например ставить двойки за забытый учебник, поведение (причем оценка шла как за урок), а Машке по русскому снижали оценки за помарки вот поэтому у нас 4-ка в году.
Ну ничего, я Машке сказала чтоб не переживала, что в новой школе все будет по-другому и будут ставить оценки за знания!
Наконец-то этот год закончился:)):support::080:
Мы наконец-то закончили начальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: И уходим нафиг в другую. УРА!!
Только одно подпортило настроение: в дипломе есть одна четверка... и она не справедливая:005:
Просто как учителя и начальство школы узнали что почти целый класс уходит в другую школу, то стали придираться ко всему... например ставить двойки за забытый учебник, поведение (причем оценка шла как за урок), а Машке по русскому снижали оценки за помарки вот поэтому у нас 4-ка в году.
Ну ничего, я Машке сказала чтоб не переживала, что в новой школе все будет по-другому и будут ставить оценки за знания!
:flower::support::support::support: Поздравляю!!!!
Как я поняла можно поздравить!!!:flower: Молодец Саша!
можно:support:
Поздравляю с окончанием :support: и мы закончили и уже поступили в другую школу:support:
а 4ка - не расстраивайся, подумаешь:008:
Поздравляю с окончанием :support: и мы закончили и уже поступили в другую школу:support:
а 4ка - не расстраивайся, подумаешь:008:
И вас тоже поздравляю!!! Что хотели то и получили, молодцы!!!:flower:
=Черная Икра=
24.05.2010, 23:45
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Мой тоже вытянул английский....годовую контрольную и зачет на 5 сдал, уж как мы с ним бились, а в след.году еще и финский появится и по субботам учиться:010: Бедные детки:065:
=Черная Икра=
24.05.2010, 23:46
а мы школу менять не стали, т.к она у нас во дворе и других приличных по близости нету, а возить некому
а мы школу менять не стали, т.к она у нас во дворе и других приличных по близости нету, а возить некому
а у нас вообще отдельная начальная была :)) нам без вариантов. Но мы правда, что скрывать, знали, что через пару-тройку лет 239 начнет 5-е классы набирать, до этого они только с 8го были. поэтому так и пошли целенаправленно.
Таттошка83
24.05.2010, 23:57
Крррррошки мои, привет!:flower::flower:
Пасибо вам всем огроменное за кулаки!:flower:
Я дома!:support::support:
ВобЧем, рассказываю....
в пятницу приехала с утра, сдала все анализы и...ЖДАЛА.:010:.вот это была жесть...:010::010::065:потом пришел доХтор, кот.должен был меня оперировать..поговорили..
я у него спросила:А что мы там с вами делать будем?(нууу, на операции)
он: а ты чего вообще хочешь?
я: детей!
Он: вот детей и будем делать!!!!!:)):))
Вобщем, поржали и поехали резаться!
Уснула очень быстро..проснулась от того, что анастезиолог орет мне в ухо:Диши..сама дыши... а я понимаю, что не могу..и сказать я им это тоже не могу..:001::001:он видимо по моим глазам понял, что я реально задыхаюсь..вытащили дыхательный зонд и я задышала сама..:065:
два дня болел живот..сейчас гораздо легче..швы снимать в четверг-пятницу..
Итог:
левая труба была проходима полностью(ГСГ-то обмануло меня!!!), правая спайки убрали..на правом яичнике эндометриозная киста, поликистоз обеих яичников..плю общий эндометриоз..все убрали..сделали резекцию обеих яиников...
теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
Завтра выйду к вам полноценно!
Всех ЛЮ!!!!!!!!:flower::flower::love::love:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда мы в нее поступали (она в доме творчества находится, во дворе) то там были классы до 8-го а потом в лицей 20 минут пешком:010:, а теперь сделали только начальная во дворе а остальные в лицее.
Новая школа тоже находится во дворе и приличная, т.е. реальные положительные отзывы. Вот в нее и идет почти весь класс....под нас целый класс открывают :004:
ВобЧем, рассказываю....
в пятницу приехала с утра, сдала все анализы и...ЖДАЛА.:010:.вот это была жесть...:010::010::065:потом пришел доХтор, кот.должен был меня оперировать..поговорили..
Уснула очень быстро..проснулась от того, что анастезиолог орет мне в ухо:Диши..сама дыши... а я понимаю, что не могу..и сказать я им это тоже не могу..:001::001:он видимо по моим глазам понял, что я реально задыхаюсь..вытащили дыхательный зонд и я задышала сама..:065:
Итог:
левая труба была проходима полностью(ГСГ-то обмануло меня!!!), правая спайки убрали..на правом яичнике эндометриозная киста, поликистоз обеих яичников..плю общий эндометриоз..все убрали..сделали резекцию обеих яиников...
теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Может лучше попытаться пока по свежему?!
ВобЧем, рассказываю....
Итог:
Ура:080: и во т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я бы тоже наверно по свежаку пробовала
ВобЧем, рассказываю....
Итог:
Ох, заинька наша!!! :080::080::080:
Здоровья-здоровья-здоровья!!!!
:support::support::support:
всем привет
привет всем!!!
а у меня тут муж выдал: лежим мы после любви. он сползает к животу, целует и начинает с ним разговаривать, спрашиват него что мы делаем не так, и почему в нем не селится ляля.:010:
я была в шоке
:019:
ага, чудо чудное!
просто как вспомню как эти 2 метра скрючились около моего живота и с ним разговаривали...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Доброе утро девочки!
У меня к вам важный спрос : никто не отдолжит на время клей для ресниц:091:пожалуйстаааа
Для использования в лучшем случае 2 раза, а в худшем только попробовать.
Дело в том что как вы знаете у меня корячится кошачья выставка, около месяца назад я своей кошатине сделала необходимые прививки и у нее пошла аллергическая реакция на нее, т.е. в месте прививки выдран клок размером в 5 коп. монету. Выставка уже оплачена и билеты куплены вот я и хочу выдрать где-нибудь в незаметном месте клок и приклеить на холку.
Конечно же глупо, но другого выхода не вижу.....помогите :091::091:
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да, Наташик, лето временно отступило!!
Но думаю что это не надолго!
Надеюсь, что в начале июня погода наладится!
А у нас 27 число какой-то прямо знаковый день))
27 я взяла выходной, чтобы мне не суетиться и всё спокойно сделать...
Сходим на УЗИ (правда думаю, что Сашку всё-таки не пустят поприсутствовать :( ), потом поедем в город, выкупать билеты обратно с юга))
Кстати, вечер пятницы удался!
Мы купили любимому костюм на свадьбу! :080::080::080:
Я тааак рада была, просто прыгала от радости!
Правда пока рубашку и галстук не подобрали, не было нашего размера нужного цвета!
И я не стала после покупки костюма таскать милого дальше по магазинам, ибо знаю как ему эти походы за его шмотками трудно даются!!! :))
поздравляю с покупочкой
Всем приветик! :flower: Что-то пропала я тут немножко. :005: Сначала настроения не было и плакаться вам не хотелось. А потом что-то писать было лень. :008: Сейчас у меня все хорошо. Только вот Дашка со вчерашней ночи сопливит. :( Сегодня в сад не повела ее, а завтра надо отвести ее, у меня курсы, а маму вчера в Турцию отправили. Даше тааак понравилось на самолеты смотреть, никак не могли от окна оттащить. Она нам заявила, что не хочет на поезде на море ехать, а только на самолете. :010: Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:
Дакшуле и чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
25.05.2010, 00:26
Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я потопала в ванну :008: а то все, душ, да душ :010:
Так что до завтра, если успею - буду вылезать в инет:))
=мариша=
25.05.2010, 00:33
Хороший вопрос!! Нам уже по-моему накупили комбезов! Но за предложение спасибо и от просмотра не откажусь!));)
У меня и среда и четверг уже занялись....:005: так что не смогу к вам присоединится, если соберетесь! Зато на след. недельке с удовольствием подъеду!;)
Ура!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
4ка эт полнейшая ерунда, тем более незаслуженная!!!;)
Танюська, привет!!!!! Поздравляю с возвращением домой!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый же цикл!!!!;)
ПОЗДРАВЛЯЮ,:support::support::support::support::su pport: а мы хоть и во 2 классе, а учится еще до 29 мая.. чаго их держать...
ВобЧем, рассказываю....
Итог:
ЗАЯ ДЕРЖИСЬ, и я бы по пробывала пока без климакса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
25.05.2010, 02:02
Вот такие мартышки и очки
Классные!
.теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттыч, вот тебе на лучший для тебя результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Таттошка, вот тебе и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
до пятницы держу и переживаю за тебя!!!
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вбх!!!
Sun&Flower
25.05.2010, 09:45
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Мой тоже вытянул английский....годовую контрольную и зачет на 5 сдал, уж как мы с ним бились, а в след.году еще и финский появится и по субботам учиться:010: Бедные детки:065:
О финский. :)) А почему в вашей школе финский преподают? Такой редкий язык. :009:
Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
Танюшечка наша!!!! Дердим и не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дакшуле и чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашенька!
Sun&Flower
25.05.2010, 10:08
Доброе утречко кстати! Вот и лето закончилось. :( Такой дубень на улице. :005:
Доброе утречко кстати! Вот и лето закончилось. :( Такой дубень на улице. :005:
Доброе утро!!!
Точно, холодно, я даже думаю, может и обувь потеплее достать :)) а не только куртки :))
=мариша=
25.05.2010, 10:19
Утро доброе!)))
А я так радовалась, что куртка больше не пригодится и я буду просто шарфиками отделываться!)) ан нет!)
Самое обидное, что ни одна куртка на мне уже не застегивается!:065:
Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!
Sun&Flower
25.05.2010, 10:26
Приветики, Ириша и Мариша. :))
Маринкин, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
ВобЧем, рассказываю....
Итог:
Рада, что операция прошла хорошо!:flower::flower::flower:
Мы не перестаём держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе!)))
А я так радовалась, что куртка больше не пригодится и я буду просто шарфиками отделываться!)) ан нет!)
Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!
Конечно! не можно, а нужно!:)
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Федотики
25.05.2010, 10:38
Доброе утречко!!!!:support:
Танюша и Мариша, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
25.05.2010, 10:41
Спасибо, вам, роднулечки! Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Побежала я на прием к врачу и по делам! Вечером, надеюсь, выберусь к вам!!!
Sun&Flower
25.05.2010, 10:57
Я ускакала на учебку! Пока-пока!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Таттошка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
У нас новость, я прыгаю :))
Первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки!!!
Ой!) Какая прелесть!!! :love:
Танюша и Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, с зубиком!!!
ВСЕМ привет!!!
Привет девочки!!!
ну ничего себе!!!!:010: уже зубки!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!:flower:
Привет девочки!!!
Светик, поздравляю вас с окончанием началки и первым зубиком! Устройте двойной праздник!:080::080::080:
ВобЧем, рассказываю....
Танюша, ты молодцинка!!! :flower:
Мы тебя тоже очень любим и продолжаем держать кулачки!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Утро доброе!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сегодня последний звонок, мы второй год в отличниках!!! Интересно, надолго нас хватит?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо и дополнительные для Тани.
Маришка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше:
Кстати, Кать, как там твое начальство из москвы???
natalisanna
25.05.2010, 11:46
Всем привет!!!
какой сегодня кулачковый день!!!!!
Утро доброе!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
Поздравляю!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
А я вчера купила набор красок по ткани и ещё контур и ещё два цвета,которых в наборе не было!!!кисточки и палитру для разведения красок!!!:080::080::080:
купила футболочку беленькую(это я в подарок буду делать) и пару бодиков:розовый и полосатый!!!
надеюсь,сегодня уже порисовать
вчера пока с магазов вернулись,пока ужин приготовила, потом мясо делала...вырубилась к 11 вечера..сегодня еле глаза продрала :017:
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с неделькой!!!:flower::flower::flower: Скоро экватор!:073:
natalisanna
25.05.2010, 11:56
Ух тыыы!!!Спасибо:)))
и правда, неделька осталась!!!!супер!!!
Катююююшааааа!!! с экваторооом!!!
девочки, перл от Саши. Мама рассказала.
Дело было, пока я "отдыхала" в РД.
Маме на работу к 7.00, она просит папу отвести утром Сашу в ДС.
Папа:
-а как же я ей волосы завяжу?
Саша:
-так, шнурки на ботинках умеешь завязывать? вот и волосы завяжешь!:010:
Еще из Саши :))
Пришла из РД. Раздели Катюшу. Саша смотрит на нее, начинает гладить по головке. Потом выдает:
- какая же она у нас ...лысая!:010:
у меня припадок случился :))
Катя, с экватором!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
25.05.2010, 12:16
Папа:
Саша:
Пришла из РД. Раздели Катюшу. Саша смотрит на нее, начинает гладить по головке. Потом выдает:
Сашка у вас чудо:046::046::046::046:
=Черная Икра=
25.05.2010, 12:24
О финский. :)) А почему в вашей школе финский преподают? Такой редкий язык. :009:
не знаю, школа с углубленным финским и английскими языками:))
Утро доброе!)))
про куртки я уже давно забыла, думала, что и штаны больше не понадобятся, ах нет, вчера одела, а так куплен коротенький плащик, я в нем как клуша...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Танюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
какой сегодня кулачковый день!!!!!
А я вчера купила набор красок по ткани и ещё контур и ещё два цвета,которых в наборе не было!!!кисточки и палитру для разведения красок!!!:080::080::080:
купила футболочку беленькую(это я в подарок буду делать) и пару бодиков:розовый и полосатый!!!
надеюсь,сегодня уже порисовать
вчера пока с магазов вернулись,пока ужин приготовила, потом мясо делала...вырубилась к 11 вечера..сегодня еле глаза продрала :017:
Привет привет)))
Какая ты молодчинка!!!
Творчество-это всегда хорошо!
А вот я наверное что-то делать начну только сидя в декретном отпуске :073::046:
Папа:
Саша:
Уф....насмешила!!! :046::046::046:
Катя, с экватором!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
С экватором, Катюша!!!!
Татошечка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе!)))
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки:flower:
natalisanna
25.05.2010, 12:57
ну и где все???
погода фу,работа фу
а в топике нет никого
Наташа_М
25.05.2010, 13:31
Всем приветик!
Привет девочки!!!
Вот это новость!!!! Поздравляю!:flower:
ну и где все???
погода фу,работа фу
а в топике нет никого
я туточки, красотулька!)))
у меня видимо на почве Б совсем :009:
забыла сегодня дома мобилу)))
не зря мне на прошлом приёме Г намекнула, что Б всё всегда забывают!
она даже настояла на том, чтобы написать мне бумажку с датой следующего приёма :046:
я почувствовала себя какой-то ненормальной))))
natalisanna
25.05.2010, 13:58
она даже настояла на том, чтобы написать мне бумажку с датой следующего приёма :046:
я забываю всё
забыла у подруги в машине шаль две недели назад
в эти выхи забрала,но забыла у неё в машине тапки:010:
забывала время приёма у Г два раза подряд и приходила не в то время:046:
в прошлый четверг пришла во время,
но забыла про маникюр
пришлось перенести:046::046::046:
не говоря уже о том,что забываю книжки, зарядить телефон и т.д.:065::065::065:
я забываю всё
забыла у подруги в машине шаль две недели назад
в эти выхи забрала,но забыла у неё в машине тапки:010:
забывала время приёма у Г два раза подряд и приходила не в то время:046:
в прошлый четверг пришла во время,
но забыла про маникюр
пришлось перенести:046::046::046:
не говоря уже о том,что забываю книжки, зарядить телефон и т.д.:065::065::065:
Нее, у меня как-то всё не так глобально!
Я бы даже сказала, что всё осталось по прежнему!
Поэтому и недоумеваю почему врач мне пытается приписать забывчивость...:010:
я тут, голова раскалывается :(
natalisanna
25.05.2010, 14:28
я тут, голова раскалывается :(
Лена,держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
это всё погода дурацкая
=Черная Икра=
25.05.2010, 14:31
Я один раз пошла в жк, а телефон забыла, просидела там 2 часа в очереди, потом на приеме, в магаз зашла, ну в итоге меня не было больше 3х часов:010: Прихожу домой, все уже на ушах...мол, где ты была столько времени, муж хотел в жк ехать искать:))
ПтичкаЮля
25.05.2010, 14:34
Юльча с Днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья и деток!!!
:flower::flower::flower: пасипа, деееевочка моя!
Девочки, не в курсе, сколько могут горшочки для жаркого стоить?
я покупала в ОКее по 49 руб, керамические, 0,7л :073: Они красотой не блещут, конечно - обычные коричневые горочки с крыжечками:))
Танюша!!! Ты - молодчина!!! Женщины - самые мужественные создания :ded:
Все у тебя будет хорошо, а если хочешь совет - я согласна с тезкой - я бы сразу стала активничать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я сварила птичкин суп!!!!
Вкуснота!!!! Так как муж крем-супы не ест, буду есть его единолично, пока не закончится!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Юльсен! Пасиба огромное от меня за суп!!!
Федотики
25.05.2010, 14:38
про куртки я уже давно забыла, думала, что и штаны больше не понадобятся, ах нет, вчера одела, а так куплен коротенький плащик, я в нем как клуша...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Не наговаривай на себя, ты прекрасно выглядела:flower:
Ой, а я тоже все забываю!!!
Вот к примеру:
Юлька!!! С прошедшим тебя Днем варения! Пусть исполнится самое заветное желание, несколько тоже приятных и нужных желаний, и самое главное: новые желания тоже появятся!!!!
Федотики
25.05.2010, 14:40
Светик, с зубиком Вас!!!!!:flower:
И всем привет!!!!:support:
Sun&Flower
25.05.2010, 14:49
Я вернулась. :)) Мы на прошлой недели тестились ( в смысле на финском :073:), так вот сегодня преподша сказала, что мы молодцы. :080: Есть конечно ошибки, но в целом справились. :support: Правда на руки нам не отдали, пришили так куда-то к каким-то делам. :009:
Привет девочки!!!
Ничего себе вы шустрики! Поздравляю!!! :support::flower:
Крутики вы!
Мне Г всегда писала на бумажке дату следующего приема. Да я и в неБ состоянии всегда записываю, на когда и какое время к врачу записалась. :005:
ПтичкаЮля
25.05.2010, 14:53
http://s4.rimg.info/9739d429a4c2505fe3805535653660dc.gifТАНЮША, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!http://s4.rimg.info/9739d429a4c2505fe3805535653660dc.gif
http://s8.rimg.info/f29c6962ed4e910909a641590fed915e.gifhttp://s8.rimg.info/f29c6962ed4e910909a641590fed915e.gif
http://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gif[
ПтичкаЮля
25.05.2010, 14:57
Вкуснота!!!! Так как муж крем-супы не ест, буду есть его единолично, пока не закончится!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
На здоровье!!! :))
Ой, а я тоже все забываю!!!
Вот к примеру:
Юлька!!! С прошедшим тебя Днем варения! Пусть исполнится самое заветное желание, несколько тоже приятных и нужных желаний, и самое главное: новые желания тоже появятся!!!!
Спасибо, чик-чирик!!! http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:09
ну вот опять ... птица пришла - все ушли :(
Sun&Flower
25.05.2010, 15:09
Девульки, кстати лето скоро, совсем скоро уже. :)) Мы в новый летний домик будем переезжать? Или вы уже это обсуждали пока меня не было?
Sun&Flower
25.05.2010, 15:12
Я тут пока что, кефирчик попиваю. :014:
ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:15
Девульки, кстати лето скоро, совсем скоро уже. :)) Мы в новый летний домик будем переезжать? Или вы уже это обсуждали пока меня не было?
Да, кстати!!! :fifa:
Я уже спрашивала, но что и кто мне ответил я не помню :027:
natalisanna
25.05.2010, 15:16
О!!а я и забыла
нужен летний тоооп!!!!придумываем названия!!!
где Мявка - стихоплётка?
ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:26
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит - вчера выломала с корнем дверцу шкафа, как она так умудрилась внятного ответа мы не получили... качалась на ней наверное, хорошо хоть не зашиблась:010:
Вчера же вечером она полезла в холодильник, пододвинула табуретку, взяла растишку, оставила все открытым (табурет не убрала) и пошла в комнату... Мы уже все по комнатам - кто спит, кто собирается...
Сколько хол-к так простоял неизвестно, я в 12-м часу пошла за чаем и обнаружила холодильник... вроде не успел потечь :027:
Сегодня утром беру утюг а на нем, по всей гладильной поверхности что-то намазано, или что-то она гладила... в общем это что-то уже затвердело, и затвердело насмерть :001: ... что именно это было выяснить тоже не удалось, подозреваемый молчит и все отрицает ...
Понятно, что все это происходить несознательно, она просто не знает куда себя девать, ей никто не занимается... просто страшно, вдруг еще ч-н, г-н включит... чего доброго на ночь :001: ужоснах :010:
Ты не одна, малышастик тоже наелся;)
я тут, но набегами
начальство уехало, я после него выжатая как лимон, вот пытаюсь в норму придти.
Sun&Flower
25.05.2010, 15:35
У меня сегодня с рукой какая-то непонятка. Очень болят кости или суставы на тыльной стороне ладони. Я вообще ничего рукой сделать не могу. Как только привожу руку в движение, сжимаю кулак, что-то беру или просто напрягаю руку, сразу сильная боль. :( Сейчас вроде и на второй руке такая же петрушка начинается, правда пока не сильно. :010:
И опять у меня М потерялись. И даже намеков нет никаких абсолютно. Блин, как же меня достал мой цикл.:015:
Sun&Flower
25.05.2010, 15:37
Блин, у нас племяха протестует...
Похоже, что у нее и правда бунт. Главное, чтобы после возвращения мамы с малышом ей тоже уделяли времени по максимуму, раз она так переживает.
ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:37
Я тут тоже немного в образе:
Светит солнце, веет зной - будем мой малыш со мной!!!
Лето жаркое к нам идет, зайчат и котят с собою несет!!!
вот... еще подумаю посижу:)
ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:39
У меня сегодня с рукой какая-то непонятка. Очень болят кости или суставы на тыльной стороне ладони. Я вообще ничего рукой сделать не могу. Как только привожу руку в движение, сжимаю кулак, что-то беру или просто напрягаю руку, сразу сильная боль. :( Сейчас вроде и на второй руке такая же петрушка начинается, правда пока не сильно. :010:
И опять у меня М потерялись. И даже намеков нет никаких абсолютно. Блин, как же меня достал мой цикл.:015:
Слушай, у меня такая же фигня случается... последний раз было в больнице...
Мне кажется, что у меня это от позвоночника - т.е. если я долго сижу или (в случае с больницей) лежу, что-то где-то зажимает ...
Помогла :046:
ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:41
Похоже, что у нее и правда бунт. Главное, чтобы после возвращения мамы с малышом ей тоже уделяли времени по максимуму, раз она так переживает.
вот не знаю... она у нас еще с характером девушка... чуть не по-ейному - истерика... тяжело им будет :(
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит - вчера выломала с корнем дверцу шкафа, как она так умудрилась внятного ответа мы не получили... качалась на ней наверное, хорошо хоть не зашиблась:010:
Вчера же вечером она полезла в холодильник, пододвинула табуретку, взяла растишку, оставила все открытым (табурет не убрала) и пошла в комнату... Мы уже все по комнатам - кто спит, кто собирается...
Сколько хол-к так простоял неизвестно, я в 12-м часу пошла за чаем и обнаружила холодильник... вроде не успел потечь :027:
Сегодня утром беру утюг а на нем, по всей гладильной поверхности что-то намазано, или что-то она гладила... в общем это что-то уже затвердело, и затвердело насмерть :001: ... что именно это было выяснить тоже не удалось, подозреваемый молчит и все отрицает ...
Понятно, что все это происходить несознательно, она просто не знает куда себя девать, ей никто не занимается... просто страшно, вдруг еще ч-н, г-н включит... чего доброго на ночь :001: ужоснах :010:
Не волнуйся!
Я так поняла, что вы пока временно за ней присматриваете??
Нужно придумать чем дитё занять!
Это будет лучше, чем крушение квартиры!
Ещё действительно не дай Бог чего сотворит...:010:
Лучше чем-то завлечь, пусть играет, развивается....
Сколько лет ребёнку?
Sun&Flower
25.05.2010, 15:49
Слушай, у меня такая же фигня случается... последний раз было в больнице...
Мне кажется, что у меня это от позвоночника - т.е. если я долго сижу или (в случае с больницей) лежу, что-то где-то зажимает ...
Помогла :046:
Ага помогла. :065: Я долго лежу только ночью. И сижу я мало. По крайней мере сегодня еще не много. Не знаю, почему так произошло и что с этим делать.
ПтичкаЮля
25.05.2010, 16:09
Не волнуйся!
Я так поняла, что вы пока временно за ней присматриваете??
Нужно придумать чем дитё занять!
Это будет лучше, чем крушение квартиры!
Ещё действительно не дай Бог чего сотворит...:010:
Лучше чем-то завлечь, пусть играет, развивается....
Сколько лет ребёнку?
7,5 лет...
Ага помогла. :065: Я долго лежу только ночью. И сижу я мало. По крайней мере сегодня еще не много. Не знаю, почему так произошло и что с этим делать.
ну, чтобы что-то защемило не обязательно все время лежать или сидеть - это я к примеру :)
7,5 лет...
так это не ребенок уже, девушка почти...:010::017:
Татошка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
Первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Маришка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ПтичкаЮля
25.05.2010, 17:44
Опять пусто:(
Ну ладно, развлеку вас, когда вернетесь:
"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой» "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.