PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

=Черная Икра=
24.05.2010, 20:30
Не хватает такого смайлика!!:004:
Хорошо вам погулять!!!;)
Если в среду- четверг соберетесь- зовите меня с собой, я к вам приеду, а то дома что-то совсем жарко сидеть!
позовем конечно. Тебе кстати не нужен комбинизон голубенький на р-р 56, а оя заказала на девочку, а мне голубой достался. Приедешь, покажу.
Хорошо погуляли:)

хорошо, только холодно, Ольга,одевайся теплее в сдед. раз.:ded:

Федотики
24.05.2010, 20:34
позовем конечно. Тебе кстати не нужен комбинизон голубенький на р-р 56, а оя заказала на девочку, а мне голубой достался. Приедешь, покажу.

Слушаюсь!!!:)

Sun&Flower
24.05.2010, 21:23
Геля, как вам там хорошо! Красота!!!

Федотики
24.05.2010, 21:25
Викуся, когда к нам приедешь? Привет!!!!

Sun&Flower
24.05.2010, 21:33
Викуся, когда к нам приедешь? Привет!!!!
Привет! Даже не знаю, на этой недели опять не получится. :( Попробую на следующей недели выбраться. :support:

Федотики
24.05.2010, 21:40
Привет! Даже не знаю, на этой недели опять не получится. :( Попробую на следующей недели выбраться. :support:

Хорошо, будем ждать:)

Пёрышко
24.05.2010, 21:43
Привет лапотули!!!
Я к вам не надолго. Сегодня проснулась в 6 утра и всё, не уснуть. Позавтракали с сыном и пошли гулять. Он на роликах, а я черепахой...Погуляли хорошо. Правда сначала тучки напугали, но под дождик мы не попали.
Потом пошла я в ЖК декрет оформлять. Все бумажки отдала, только больничный и родовой сертификат получу в четверг-пятницу. Потом у плиты проторчала, мужа подстригла...Вот и день прошёл.
Я уже без задних лап...

Как дела у Татошки?

Пёрышко
24.05.2010, 21:47
Геля, фотки чудные! Сразу на море захотелось!

Пёрышко
24.05.2010, 21:49
в глубине души - да :)) но такой нездоровый ажиотаж был, что я просто испсиховалась:001:
Как я поняла можно поздравить!!!:flower: Молодец Саша!

Мявка
24.05.2010, 22:08
Машуля Vilma - привееееет!!!
К сожалению я не приеду, потому как у мужа - др в эти выхи, буду занята))
Очень по тебе скучаем!!!

Эльвирочка!!! - платье просто зашибись!!! - у манекена отсутствуют бёдра!!! В этом причина)))

Федотики
24.05.2010, 22:37
Привет лапотули!!!
Я к вам не надолго. Сегодня проснулась в 6 утра и всё, не уснуть. Позавтракали с сыном и пошли гулять. Он на роликах, а я черепахой...Погуляли хорошо. Правда сначала тучки напугали, но под дождик мы не попали.
Потом пошла я в ЖК декрет оформлять. Все бумажки отдала, только больничный и родовой сертификат получу в четверг-пятницу. Потом у плиты проторчала, мужа подстригла...Вот и день прошёл.
Я уже без задних лап...

Поздравляю с декретом!!!!:flower:

Хиония
24.05.2010, 22:48
Мы наконец-то закончили начальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: И уходим нафиг в другую. УРА!!
Сегодня был последний день, выдавали дипломы, был концерт и чаепитие!!!:004:
Только одно подпортило настроение: в дипломе есть одна четверка... и она не справедливая:005:
Просто как учителя и начальство школы узнали что почти целый класс уходит в другую школу, то стали придираться ко всему... например ставить двойки за забытый учебник, поведение (причем оценка шла как за урок), а Машке по русскому снижали оценки за помарки вот поэтому у нас 4-ка в году.
Ну ничего, я Машке сказала чтоб не переживала, что в новой школе все будет по-другому и будут ставить оценки за знания!

Наконец-то этот год закончился:)):support::080:

Мявка
24.05.2010, 23:02
Мы наконец-то закончили начальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: И уходим нафиг в другую. УРА!!
Только одно подпортило настроение: в дипломе есть одна четверка... и она не справедливая:005:
Просто как учителя и начальство школы узнали что почти целый класс уходит в другую школу, то стали придираться ко всему... например ставить двойки за забытый учебник, поведение (причем оценка шла как за урок), а Машке по русскому снижали оценки за помарки вот поэтому у нас 4-ка в году.
Ну ничего, я Машке сказала чтоб не переживала, что в новой школе все будет по-другому и будут ставить оценки за знания!

:flower::support::support::support: Поздравляю!!!!

jas
24.05.2010, 23:05
Как я поняла можно поздравить!!!:flower: Молодец Саша!

можно:support:

jas
24.05.2010, 23:07

Поздравляю с окончанием :support: и мы закончили и уже поступили в другую школу:support:
а 4ка - не расстраивайся, подумаешь:008:

Хиония
24.05.2010, 23:18
Поздравляю с окончанием :support: и мы закончили и уже поступили в другую школу:support:
а 4ка - не расстраивайся, подумаешь:008:

И вас тоже поздравляю!!! Что хотели то и получили, молодцы!!!:flower:

=Черная Икра=
24.05.2010, 23:45

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Мой тоже вытянул английский....годовую контрольную и зачет на 5 сдал, уж как мы с ним бились, а в след.году еще и финский появится и по субботам учиться:010: Бедные детки:065:

=Черная Икра=
24.05.2010, 23:46
а мы школу менять не стали, т.к она у нас во дворе и других приличных по близости нету, а возить некому

jas
24.05.2010, 23:50
а мы школу менять не стали, т.к она у нас во дворе и других приличных по близости нету, а возить некому

а у нас вообще отдельная начальная была :)) нам без вариантов. Но мы правда, что скрывать, знали, что через пару-тройку лет 239 начнет 5-е классы набирать, до этого они только с 8го были. поэтому так и пошли целенаправленно.

Таттошка83
24.05.2010, 23:57
Крррррошки мои, привет!:flower::flower:
Пасибо вам всем огроменное за кулаки!:flower:
Я дома!:support::support:
ВобЧем, рассказываю....
в пятницу приехала с утра, сдала все анализы и...ЖДАЛА.:010:.вот это была жесть...:010::010::065:потом пришел доХтор, кот.должен был меня оперировать..поговорили..
я у него спросила:А что мы там с вами делать будем?(нууу, на операции)
он: а ты чего вообще хочешь?
я: детей!
Он: вот детей и будем делать!!!!!:)):))
Вобщем, поржали и поехали резаться!
Уснула очень быстро..проснулась от того, что анастезиолог орет мне в ухо:Диши..сама дыши... а я понимаю, что не могу..и сказать я им это тоже не могу..:001::001:он видимо по моим глазам понял, что я реально задыхаюсь..вытащили дыхательный зонд и я задышала сама..:065:
два дня болел живот..сейчас гораздо легче..швы снимать в четверг-пятницу..
Итог:
левая труба была проходима полностью(ГСГ-то обмануло меня!!!), правая спайки убрали..на правом яичнике эндометриозная киста, поликистоз обеих яичников..плю общий эндометриоз..все убрали..сделали резекцию обеих яиников...
теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!

Завтра выйду к вам полноценно!
Всех ЛЮ!!!!!!!!:flower::flower::love::love:

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
25.05.2010, 00:02

Когда мы в нее поступали (она в доме творчества находится, во дворе) то там были классы до 8-го а потом в лицей 20 минут пешком:010:, а теперь сделали только начальная во дворе а остальные в лицее.
Новая школа тоже находится во дворе и приличная, т.е. реальные положительные отзывы. Вот в нее и идет почти весь класс....под нас целый класс открывают :004:

Хиония
25.05.2010, 00:05
ВобЧем, рассказываю....
в пятницу приехала с утра, сдала все анализы и...ЖДАЛА.:010:.вот это была жесть...:010::010::065:потом пришел доХтор, кот.должен был меня оперировать..поговорили..
Уснула очень быстро..проснулась от того, что анастезиолог орет мне в ухо:Диши..сама дыши... а я понимаю, что не могу..и сказать я им это тоже не могу..:001::001:он видимо по моим глазам понял, что я реально задыхаюсь..вытащили дыхательный зонд и я задышала сама..:065:
Итог:
левая труба была проходима полностью(ГСГ-то обмануло меня!!!), правая спайки убрали..на правом яичнике эндометриозная киста, поликистоз обеих яичников..плю общий эндометриоз..все убрали..сделали резекцию обеих яиников...
теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Может лучше попытаться пока по свежему?!

jas
25.05.2010, 00:12
ВобЧем, рассказываю....
Итог:

Ура:080: и во т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я бы тоже наверно по свежаку пробовала

Мявка
25.05.2010, 00:21
ВобЧем, рассказываю....
Итог:

Ох, заинька наша!!! :080::080::080:
Здоровья-здоровья-здоровья!!!!
:support::support::support:

Дельта
25.05.2010, 00:25
всем привет
привет всем!!!
а у меня тут муж выдал: лежим мы после любви. он сползает к животу, целует и начинает с ним разговаривать, спрашиват него что мы делаем не так, и почему в нем не селится ляля.:010:
я была в шоке
:019:
ага, чудо чудное!
просто как вспомню как эти 2 метра скрючились около моего живота и с ним разговаривали...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Доброе утро девочки!

У меня к вам важный спрос : никто не отдолжит на время клей для ресниц:091:пожалуйстаааа
Для использования в лучшем случае 2 раза, а в худшем только попробовать.

Дело в том что как вы знаете у меня корячится кошачья выставка, около месяца назад я своей кошатине сделала необходимые прививки и у нее пошла аллергическая реакция на нее, т.е. в месте прививки выдран клок размером в 5 коп. монету. Выставка уже оплачена и билеты куплены вот я и хочу выдрать где-нибудь в незаметном месте клок и приклеить на холку.
Конечно же глупо, но другого выхода не вижу.....помогите :091::091:
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Да, Наташик, лето временно отступило!!
Но думаю что это не надолго!
Надеюсь, что в начале июня погода наладится!

А у нас 27 число какой-то прямо знаковый день))
27 я взяла выходной, чтобы мне не суетиться и всё спокойно сделать...
Сходим на УЗИ (правда думаю, что Сашку всё-таки не пустят поприсутствовать :( ), потом поедем в город, выкупать билеты обратно с юга))

Кстати, вечер пятницы удался!
Мы купили любимому костюм на свадьбу! :080::080::080:
Я тааак рада была, просто прыгала от радости!
Правда пока рубашку и галстук не подобрали, не было нашего размера нужного цвета!
И я не стала после покупки костюма таскать милого дальше по магазинам, ибо знаю как ему эти походы за его шмотками трудно даются!!! :))
поздравляю с покупочкой
Всем приветик! :flower: Что-то пропала я тут немножко. :005: Сначала настроения не было и плакаться вам не хотелось. А потом что-то писать было лень. :008: Сейчас у меня все хорошо. Только вот Дашка со вчерашней ночи сопливит. :( Сегодня в сад не повела ее, а завтра надо отвести ее, у меня курсы, а маму вчера в Турцию отправили. Даше тааак понравилось на самолеты смотреть, никак не могли от окна оттащить. Она нам заявила, что не хочет на поезде на море ехать, а только на самолете. :010: Хотя если честно вчера в аэропорту я сама как-то заразилась атмосферой полетов в жаркие страны за границу. Подумываем с мужем рискнуть, подождать горящего тура в сентябре и полететь тоже в Турцию. Время на раздумье у нас до 10 июня. :005:
Дакшуле и чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
25.05.2010, 00:26
Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
25.05.2010, 00:26
Я потопала в ванну :008: а то все, душ, да душ :010:
Так что до завтра, если успею - буду вылезать в инет:))

=мариша=
25.05.2010, 00:33

Хороший вопрос!! Нам уже по-моему накупили комбезов! Но за предложение спасибо и от просмотра не откажусь!));)

У меня и среда и четверг уже занялись....:005: так что не смогу к вам присоединится, если соберетесь! Зато на след. недельке с удовольствием подъеду!;)

Ура!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
4ка эт полнейшая ерунда, тем более незаслуженная!!!;)

Танюська, привет!!!!! Поздравляю с возвращением домой!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый же цикл!!!!;)

Дельта
25.05.2010, 00:46

ПОЗДРАВЛЯЮ,:support::support::support::support::su pport: а мы хоть и во 2 классе, а учится еще до 29 мая.. чаго их держать...

ВобЧем, рассказываю....
Итог:

ЗАЯ ДЕРЖИСЬ, и я бы по пробывала пока без климакса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sahkanit
25.05.2010, 02:02
Вот такие мартышки и очки
Классные!

.теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
25.05.2010, 02:50
Таттыч, вот тебе на лучший для тебя результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Dolce
25.05.2010, 08:44
Таттошка, вот тебе и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
до пятницы держу и переживаю за тебя!!!

fly-cat
25.05.2010, 09:02
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вбх!!!

Sun&Flower
25.05.2010, 09:45
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Мой тоже вытянул английский....годовую контрольную и зачет на 5 сдал, уж как мы с ним бились, а в след.году еще и финский появится и по субботам учиться:010: Бедные детки:065:
О финский. :)) А почему в вашей школе финский преподают? Такой редкий язык. :009:
Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!

Танюшечка наша!!!! Дердим и не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дакшуле и чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашенька!

Sun&Flower
25.05.2010, 10:08
Доброе утречко кстати! Вот и лето закончилось. :( Такой дубень на улице. :005:

jas
25.05.2010, 10:12
Доброе утречко кстати! Вот и лето закончилось. :( Такой дубень на улице. :005:

Доброе утро!!!
Точно, холодно, я даже думаю, может и обувь потеплее достать :)) а не только куртки :))

=мариша=
25.05.2010, 10:19
Утро доброе!)))
А я так радовалась, что куртка больше не пригодится и я буду просто шарфиками отделываться!)) ан нет!)
Самое обидное, что ни одна куртка на мне уже не застегивается!:065:

Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!

Sun&Flower
25.05.2010, 10:26
Приветики, Ириша и Мариша. :))
Маринкин, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
25.05.2010, 10:32
Всем доброго утра!

ВобЧем, рассказываю....
Итог:

Рада, что операция прошла хорошо!:flower::flower::flower:
Мы не перестаём держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
25.05.2010, 10:35
Утро доброе!)))
А я так радовалась, что куртка больше не пригодится и я буду просто шарфиками отделываться!)) ан нет!)

Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!

Конечно! не можно, а нужно!:)
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Федотики
25.05.2010, 10:38
Доброе утречко!!!!:support:

Танюша и Мариша, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

=мариша=
25.05.2010, 10:41
Спасибо, вам, роднулечки! Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Побежала я на прием к врачу и по делам! Вечером, надеюсь, выберусь к вам!!!

Sun&Flower
25.05.2010, 10:57
Я ускакала на учебку! Пока-пока!

Lagufka
25.05.2010, 10:59
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:

Lagufka
25.05.2010, 11:04
Таттошка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
25.05.2010, 11:15
Привет девочки!!!
У нас новость, я прыгаю :))
Первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elvjra
25.05.2010, 11:16
Привет девочки!!!

Ой!) Какая прелесть!!! :love:

Кузеныш
25.05.2010, 11:17
Танюша и Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, с зубиком!!!
ВСЕМ привет!!!

Lagufka
25.05.2010, 11:20
Привет девочки!!!

ну ничего себе!!!!:010: уже зубки!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ekat
25.05.2010, 11:22
Девочки, привет!:flower:

Привет девочки!!!

Светик, поздравляю вас с окончанием началки и первым зубиком! Устройте двойной праздник!:080::080::080:

ВобЧем, рассказываю....

Танюша, ты молодцинка!!! :flower:
Мы тебя тоже очень любим и продолжаем держать кулачки!!!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Утро доброе!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже сегодня последний звонок, мы второй год в отличниках!!! Интересно, надолго нас хватит?:073:

Хиония
25.05.2010, 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо и дополнительные для Тани.

gele4ka
25.05.2010, 11:28
Маришка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-cat
25.05.2010, 11:37
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюше:
Кстати, Кать, как там твое начальство из москвы???

natalisanna
25.05.2010, 11:46
Всем привет!!!
какой сегодня кулачковый день!!!!!

Утро доброе!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки!!!

Поздравляю!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:

А я вчера купила набор красок по ткани и ещё контур и ещё два цвета,которых в наборе не было!!!кисточки и палитру для разведения красок!!!:080::080::080:
купила футболочку беленькую(это я в подарок буду делать) и пару бодиков:розовый и полосатый!!!
надеюсь,сегодня уже порисовать
вчера пока с магазов вернулись,пока ужин приготовила, потом мясо делала...вырубилась к 11 вечера..сегодня еле глаза продрала :017:

Lagufka
25.05.2010, 11:51
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, с неделькой!!!:flower::flower::flower: Скоро экватор!:073:

Кузеныш
25.05.2010, 11:54
Наташик с неделькой!!!

natalisanna
25.05.2010, 11:56
Ух тыыы!!!Спасибо:)))
и правда, неделька осталась!!!!супер!!!

Катююююшааааа!!! с экваторооом!!!

Lagufka
25.05.2010, 12:14
девочки, перл от Саши. Мама рассказала.
Дело было, пока я "отдыхала" в РД.
Маме на работу к 7.00, она просит папу отвести утром Сашу в ДС.
Папа:
-а как же я ей волосы завяжу?
Саша:
-так, шнурки на ботинках умеешь завязывать? вот и волосы завяжешь!:010:

Еще из Саши :))
Пришла из РД. Раздели Катюшу. Саша смотрит на нее, начинает гладить по головке. Потом выдает:
- какая же она у нас ...лысая!:010:

у меня припадок случился :))

Lagufka
25.05.2010, 12:15
Катя, с экватором!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

natalisanna
25.05.2010, 12:16
Папа:
Саша:

Пришла из РД. Раздели Катюшу. Саша смотрит на нее, начинает гладить по головке. Потом выдает:

Сашка у вас чудо:046::046::046::046:

=Черная Икра=
25.05.2010, 12:24
О финский. :)) А почему в вашей школе финский преподают? Такой редкий язык. :009:

не знаю, школа с углубленным финским и английскими языками:))

Утро доброе!)))

про куртки я уже давно забыла, думала, что и штаны больше не понадобятся, ах нет, вчера одела, а так куплен коротенький плащик, я в нем как клуша...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Танюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

elvjra
25.05.2010, 12:27
Всем привет!!!
какой сегодня кулачковый день!!!!!
А я вчера купила набор красок по ткани и ещё контур и ещё два цвета,которых в наборе не было!!!кисточки и палитру для разведения красок!!!:080::080::080:
купила футболочку беленькую(это я в подарок буду делать) и пару бодиков:розовый и полосатый!!!
надеюсь,сегодня уже порисовать
вчера пока с магазов вернулись,пока ужин приготовила, потом мясо делала...вырубилась к 11 вечера..сегодня еле глаза продрала :017:

Привет привет)))
Какая ты молодчинка!!!
Творчество-это всегда хорошо!
А вот я наверное что-то делать начну только сидя в декретном отпуске :073::046:

Папа:
Саша:

Уф....насмешила!!! :046::046::046:

Катя, с экватором!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!
С экватором, Катюша!!!!

МокиЮ
25.05.2010, 12:41
Татошечка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро доброе!)))

держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки:flower:

natalisanna
25.05.2010, 12:57
ну и где все???
погода фу,работа фу
а в топике нет никого

Наташа_М
25.05.2010, 13:31
Всем приветик!
Привет девочки!!!
Вот это новость!!!! Поздравляю!:flower:

elvjra
25.05.2010, 13:44
ну и где все???
погода фу,работа фу
а в топике нет никого

я туточки, красотулька!)))
у меня видимо на почве Б совсем :009:
забыла сегодня дома мобилу)))

не зря мне на прошлом приёме Г намекнула, что Б всё всегда забывают!
она даже настояла на том, чтобы написать мне бумажку с датой следующего приёма :046:
я почувствовала себя какой-то ненормальной))))

natalisanna
25.05.2010, 13:58

она даже настояла на том, чтобы написать мне бумажку с датой следующего приёма :046:

я забываю всё
забыла у подруги в машине шаль две недели назад
в эти выхи забрала,но забыла у неё в машине тапки:010:

забывала время приёма у Г два раза подряд и приходила не в то время:046:
в прошлый четверг пришла во время,
но забыла про маникюр
пришлось перенести:046::046::046:

не говоря уже о том,что забываю книжки, зарядить телефон и т.д.:065::065::065:

elvjra
25.05.2010, 14:02
я забываю всё
забыла у подруги в машине шаль две недели назад
в эти выхи забрала,но забыла у неё в машине тапки:010:

забывала время приёма у Г два раза подряд и приходила не в то время:046:
в прошлый четверг пришла во время,
но забыла про маникюр
пришлось перенести:046::046::046:

не говоря уже о том,что забываю книжки, зарядить телефон и т.д.:065::065::065:

Нее, у меня как-то всё не так глобально!
Я бы даже сказала, что всё осталось по прежнему!
Поэтому и недоумеваю почему врач мне пытается приписать забывчивость...:010:

Lagufka
25.05.2010, 14:08
я тут, голова раскалывается :(

natalisanna
25.05.2010, 14:28
я тут, голова раскалывается :(

Лена,держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
это всё погода дурацкая

=Черная Икра=
25.05.2010, 14:31

Я один раз пошла в жк, а телефон забыла, просидела там 2 часа в очереди, потом на приеме, в магаз зашла, ну в итоге меня не было больше 3х часов:010: Прихожу домой, все уже на ушах...мол, где ты была столько времени, муж хотел в жк ехать искать:))

ПтичкаЮля
25.05.2010, 14:34
Юльча с Днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья и деток!!!
:flower::flower::flower: пасипа, деееевочка моя!
Девочки, не в курсе, сколько могут горшочки для жаркого стоить?
я покупала в ОКее по 49 руб, керамические, 0,7л :073: Они красотой не блещут, конечно - обычные коричневые горочки с крыжечками:))

Танюша!!! Ты - молодчина!!! Женщины - самые мужественные создания :ded:
Все у тебя будет хорошо, а если хочешь совет - я согласна с тезкой - я бы сразу стала активничать :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-cat
25.05.2010, 14:36
Девочки! Я сварила птичкин суп!!!!
Вкуснота!!!! Так как муж крем-супы не ест, буду есть его единолично, пока не закончится!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Юльсен! Пасиба огромное от меня за суп!!!

Федотики
25.05.2010, 14:38

про куртки я уже давно забыла, думала, что и штаны больше не понадобятся, ах нет, вчера одела, а так куплен коротенький плащик, я в нем как клуша...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Не наговаривай на себя, ты прекрасно выглядела:flower:

fly-cat
25.05.2010, 14:38
Ой, а я тоже все забываю!!!
Вот к примеру:
Юлька!!! С прошедшим тебя Днем варения! Пусть исполнится самое заветное желание, несколько тоже приятных и нужных желаний, и самое главное: новые желания тоже появятся!!!!

Федотики
25.05.2010, 14:40
Светик, с зубиком Вас!!!!!:flower:

И всем привет!!!!:support:

Sun&Flower
25.05.2010, 14:49
Я вернулась. :)) Мы на прошлой недели тестились ( в смысле на финском :073:), так вот сегодня преподша сказала, что мы молодцы. :080: Есть конечно ошибки, но в целом справились. :support: Правда на руки нам не отдали, пришили так куда-то к каким-то делам. :009:

Привет девочки!!!
Ничего себе вы шустрики! Поздравляю!!! :support::flower:

Крутики вы!

Мне Г всегда писала на бумажке дату следующего приема. Да я и в неБ состоянии всегда записываю, на когда и какое время к врачу записалась. :005:

ПтичкаЮля
25.05.2010, 14:53
http://s4.rimg.info/9739d429a4c2505fe3805535653660dc.gifТАНЮША, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!http://s4.rimg.info/9739d429a4c2505fe3805535653660dc.gif

http://s8.rimg.info/f29c6962ed4e910909a641590fed915e.gifhttp://s8.rimg.info/f29c6962ed4e910909a641590fed915e.gif

http://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gifhttp://s4.rimg.info/d2f8a97c753acd40920060c89f25486d.gif[

ПтичкаЮля
25.05.2010, 14:57
Вкуснота!!!! Так как муж крем-супы не ест, буду есть его единолично, пока не закончится!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

На здоровье!!! :))
Ой, а я тоже все забываю!!!
Вот к примеру:
Юлька!!! С прошедшим тебя Днем варения! Пусть исполнится самое заветное желание, несколько тоже приятных и нужных желаний, и самое главное: новые желания тоже появятся!!!!

Спасибо, чик-чирик!!! http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif

ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:09
ну вот опять ... птица пришла - все ушли :(

Sun&Flower
25.05.2010, 15:09
Девульки, кстати лето скоро, совсем скоро уже. :)) Мы в новый летний домик будем переезжать? Или вы уже это обсуждали пока меня не было?

Sun&Flower
25.05.2010, 15:12
Я тут пока что, кефирчик попиваю. :014:

ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:15
Девульки, кстати лето скоро, совсем скоро уже. :)) Мы в новый летний домик будем переезжать? Или вы уже это обсуждали пока меня не было?

Да, кстати!!! :fifa:
Я уже спрашивала, но что и кто мне ответил я не помню :027:

natalisanna
25.05.2010, 15:16
О!!а я и забыла
нужен летний тоооп!!!!придумываем названия!!!
где Мявка - стихоплётка?

ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:26
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит - вчера выломала с корнем дверцу шкафа, как она так умудрилась внятного ответа мы не получили... качалась на ней наверное, хорошо хоть не зашиблась:010:

Вчера же вечером она полезла в холодильник, пододвинула табуретку, взяла растишку, оставила все открытым (табурет не убрала) и пошла в комнату... Мы уже все по комнатам - кто спит, кто собирается...
Сколько хол-к так простоял неизвестно, я в 12-м часу пошла за чаем и обнаружила холодильник... вроде не успел потечь :027:
Сегодня утром беру утюг а на нем, по всей гладильной поверхности что-то намазано, или что-то она гладила... в общем это что-то уже затвердело, и затвердело насмерть :001: ... что именно это было выяснить тоже не удалось, подозреваемый молчит и все отрицает ...

Понятно, что все это происходить несознательно, она просто не знает куда себя девать, ей никто не занимается... просто страшно, вдруг еще ч-н, г-н включит... чего доброго на ночь :001: ужоснах :010:

ekat
25.05.2010, 15:27

Ты не одна, малышастик тоже наелся;)

я тут, но набегами

начальство уехало, я после него выжатая как лимон, вот пытаюсь в норму придти.

Sun&Flower
25.05.2010, 15:35
У меня сегодня с рукой какая-то непонятка. Очень болят кости или суставы на тыльной стороне ладони. Я вообще ничего рукой сделать не могу. Как только привожу руку в движение, сжимаю кулак, что-то беру или просто напрягаю руку, сразу сильная боль. :( Сейчас вроде и на второй руке такая же петрушка начинается, правда пока не сильно. :010:
И опять у меня М потерялись. И даже намеков нет никаких абсолютно. Блин, как же меня достал мой цикл.:015:

Sun&Flower
25.05.2010, 15:37
Блин, у нас племяха протестует...
Похоже, что у нее и правда бунт. Главное, чтобы после возвращения мамы с малышом ей тоже уделяли времени по максимуму, раз она так переживает.

ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:37
Я тут тоже немного в образе:

Светит солнце, веет зной - будем мой малыш со мной!!!

Лето жаркое к нам идет, зайчат и котят с собою несет!!!

вот... еще подумаю посижу:)

ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:39
У меня сегодня с рукой какая-то непонятка. Очень болят кости или суставы на тыльной стороне ладони. Я вообще ничего рукой сделать не могу. Как только привожу руку в движение, сжимаю кулак, что-то беру или просто напрягаю руку, сразу сильная боль. :( Сейчас вроде и на второй руке такая же петрушка начинается, правда пока не сильно. :010:
И опять у меня М потерялись. И даже намеков нет никаких абсолютно. Блин, как же меня достал мой цикл.:015:

Слушай, у меня такая же фигня случается... последний раз было в больнице...
Мне кажется, что у меня это от позвоночника - т.е. если я долго сижу или (в случае с больницей) лежу, что-то где-то зажимает ...
Помогла :046:

ПтичкаЮля
25.05.2010, 15:41
Похоже, что у нее и правда бунт. Главное, чтобы после возвращения мамы с малышом ей тоже уделяли времени по максимуму, раз она так переживает.

вот не знаю... она у нас еще с характером девушка... чуть не по-ейному - истерика... тяжело им будет :(

elvjra
25.05.2010, 15:43
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит - вчера выломала с корнем дверцу шкафа, как она так умудрилась внятного ответа мы не получили... качалась на ней наверное, хорошо хоть не зашиблась:010:

Вчера же вечером она полезла в холодильник, пододвинула табуретку, взяла растишку, оставила все открытым (табурет не убрала) и пошла в комнату... Мы уже все по комнатам - кто спит, кто собирается...
Сколько хол-к так простоял неизвестно, я в 12-м часу пошла за чаем и обнаружила холодильник... вроде не успел потечь :027:
Сегодня утром беру утюг а на нем, по всей гладильной поверхности что-то намазано, или что-то она гладила... в общем это что-то уже затвердело, и затвердело насмерть :001: ... что именно это было выяснить тоже не удалось, подозреваемый молчит и все отрицает ...

Понятно, что все это происходить несознательно, она просто не знает куда себя девать, ей никто не занимается... просто страшно, вдруг еще ч-н, г-н включит... чего доброго на ночь :001: ужоснах :010:

Не волнуйся!
Я так поняла, что вы пока временно за ней присматриваете??
Нужно придумать чем дитё занять!
Это будет лучше, чем крушение квартиры!
Ещё действительно не дай Бог чего сотворит...:010:
Лучше чем-то завлечь, пусть играет, развивается....
Сколько лет ребёнку?

Sun&Flower
25.05.2010, 15:49
Слушай, у меня такая же фигня случается... последний раз было в больнице...
Мне кажется, что у меня это от позвоночника - т.е. если я долго сижу или (в случае с больницей) лежу, что-то где-то зажимает ...
Помогла :046:
Ага помогла. :065: Я долго лежу только ночью. И сижу я мало. По крайней мере сегодня еще не много. Не знаю, почему так произошло и что с этим делать.

ПтичкаЮля
25.05.2010, 16:09
Не волнуйся!
Я так поняла, что вы пока временно за ней присматриваете??
Нужно придумать чем дитё занять!
Это будет лучше, чем крушение квартиры!
Ещё действительно не дай Бог чего сотворит...:010:
Лучше чем-то завлечь, пусть играет, развивается....
Сколько лет ребёнку?
7,5 лет...

Ага помогла. :065: Я долго лежу только ночью. И сижу я мало. По крайней мере сегодня еще не много. Не знаю, почему так произошло и что с этим делать.

ну, чтобы что-то защемило не обязательно все время лежать или сидеть - это я к примеру :)

ekat
25.05.2010, 16:28
7,5 лет...

так это не ребенок уже, девушка почти...:010::017:

Пёрышко
25.05.2010, 17:08
Татошка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки!!!
Первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Пёрышко
25.05.2010, 17:09
И всем привет!

Пёрышко
25.05.2010, 17:09
Маришка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Пёрышко
25.05.2010, 17:13
Убежала я к окулисту....

ПтичкаЮля
25.05.2010, 17:44
Опять пусто:(
Ну ладно, развлеку вас, когда вернетесь:

"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.

На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой» "