Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Никуся)) расслабляешься, или как?
Я вот jas пожалуюсь!!!!:flower:
:)):)):)):)):))
Всем доброе утречко!!!!!!!
Я выспалась, настроение ничего такое :)) вчера аж две подружки приходили в гости, одна еще не знает (притащила бутылку вина :015: отбрыкалась ссылкой на машину :)) ), вторая пришла позже вечером с шампанским :)) (не иначе сговорились :)) ) - пришлось признаться, потому как в 21.30- вечера вряд ли бы я поперлась на машине куда-нить :046:
Счас кофе попью и поеду мальчиков своих на Ладожском встречать :080: конец спокойствию :073:
Да, и еще я похудела за неделю за целый кг :)) героиня :))
Все, цалую всех!!!!!!!!!
всем доброе утро!!! Погоды-то какие стоят... загляденье!
А у моего ребенка 37,2 :( Даже не погулять....
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::support::support::supp ort::support::support::support: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, я снова с вами)))
Иришка - пусть малыша быстро выздоравливает!!!:flower:
Юле jas - удачно встретить пацанов своих)))) думаю, они по тебе ужасно скучали!
Дашутка - ну вы даёте)))) всем скопом токо не пупырьтесь, ладно?;)
спасибо, а младшие уже отпупырились, уже тока болячки отпадают и костенянку смываем, теперь тока Вовка леопард...
sahkanit
10.04.2010, 13:59
А у моего ребенка 37,2 :( Даже не погулять....Поправляйтесь!
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::support::support::supp ort::support::support::support: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4.удачно переболеть! :):)
Наташа_М
10.04.2010, 14:54
Доброе утречко всем!!( ООО, уже день)
Совсем некогда к вам забегать стало. Вот минутка нашлась с трудом.
Нам сегодня на юбилей к дяде ехать, а Оля заболела... Темпа 37,5 и кашляет. Так что будем с ней вдвоем дома куковать, а муж со свекровью и Настей поедут праздновать.
Как там-Оля не родила еще???
Наташа_М
10.04.2010, 15:00
Уже увидела!!!
Поздравляю Олечку с рождением малышки!!!! Урра!!!!
Ой пока с Вовкой дома сидим, наш папа с младшими поехал машину мыть-ЧИСТОТА БУДЕТ... еще бы потом колеса поменять:073::073::073::073::073:
Поправляйтесь!
удачно переболеть! :):)
спасибо...
Нам сегодня на юбилей к дяде ехать, а Оля заболела... Темпа 37,5 и кашляет. Так что будем с ней вдвоем дома куковать, а муж со свекровью и Настей поедут праздновать.
НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олечка НАША РОДИЛА:support::support::support::support::support ::support: смотри в табличке:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
АААААААААААААААААААААААА, посмотрела табличку- Я ВТОРАЯ В ДОРОГУ В РД
Наташа_М
10.04.2010, 15:05
Здорово!!! :)):)):))
Наташа_М
10.04.2010, 15:06
Лано, побегу я что-нибудь по дому поделаю(пока кнопка спит, а то проснется-задаст жару!!!! Я её только уложила-не спала с 8 утра...)
Девочки, всем привет!!!!:support:
Вот только стоит заглянуть, а тут ТАКИЕ новости!
Олечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
:080::support::080::support::080::support::080: :support: :080::support::080::support:
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: :flower::flower:
Радующаяся жизни
10.04.2010, 20:25
э... ваще-то я Мариночка)))
:008::008::008::008:
вот блин ложанулась я!!!!
Прости Мариночка, пожалуйста. причем я помнила кто ты, а напечатала совсем другое!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поправилась она скорее
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::support::support::supp ort::support::support::support: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4
скорее поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ТРЯМ!!!
Сегодня пол дня бродили по городу...устала очень!!! блин, я и подуматьне могла, что будет так тяжк!!!!
зато сегодня получила посылку:одежда для кормления и подушка для кормления!!!!
качество просто отпад!!!! я ооочень довольна!!!! и рада!:008::008::008:
Радующаяся жизни
10.04.2010, 20:26
ой!!! а еще у меня радость, ровно через месяц после подачи больняка по БиР, мне перевели декретные!!!!:080::080::080:
natalisanna
10.04.2010, 23:02
Всем-всем приветик!!!
гости,ушли, мы всё намыли и убрали..уффффф
устала жутко
Иришка, пускай Ярославочка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташа, рада видеть!!!вам тоже на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля:
ещё немного,ещё чуть-чуть и все уже переболеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
девочки, я понимаю, что больщая часть уже далека от моих проблем, но расскажите, пожалуйста, какие вам анализы вам наначали врачи? какие процедуры делали?
мне почему-то доктор говорит, узи не надо и даже не обязательно делать, а мне казалось, что это одно из первых
ну смотри..на скрытые надо бы сдать..да и всё
если цикл регулярный и О есть,то всё скоро должно получиться обязательно!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
у меня с циклом были проблемы,так я гормоны сдавала...а просто так их сдавать не надо,ИМХО
ой!!! а еще у меня радость, ровно через месяц после подачи больняка по БиР, мне перевели декретные!!!!:080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
10.04.2010, 23:07
Всем привет. Девочки я с вами, но пока помолчу немножко. Спасибо что не забываете и пишите в личку.
Наташенька поздравляю с девочкой и с прошедшим др :flower:
Ирочка поздравляю с подтверждённым мальчиком, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярославочке.
Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ветрянка быстрее прошла и не сильно чесалась.
Анечка с выпиской тебя.
Ну и Оленьку поздравляю с рождением девчушки Элечки
natalisanna
10.04.2010, 23:12
Светик, чень рада тебя видеть!!!
спасибо блльшое тебе!!!
целую крепко..
пойду мужу массаж сделаю и баю-бай:)
Радующаяся жизни
10.04.2010, 23:23
Светик, спасибо!!!
Олич - болтушка
10.04.2010, 23:55
Девочки, добрый вечерок вам!!!!!!!!!!!!!!!
Меня сегодня лень одолела:065::065::065:
Вообще ничего делать не хочется :)) Еле вышла сюда :008::065:
Оленька, я тебя от всей души поздравляю с рожднием Эленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015:
:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0 070::0070::0070::0070::0070:
Я с ней сегодня разговаривала :) Она молодечик, все у нее хорошо!!!
Доча по чуть-чуть кушает, хоть и молозево еще только, но все равно чавкает по чуть-чуть :)
Эленька у нее спокойненькая, спит практически все время, мамочку не беспокоит :love::love::love:
=Черная Икра=
10.04.2010, 23:59
Декретные-это хорошо!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Светик, надеюсь у тебя все хорошо!
=Черная Икра=
11.04.2010, 00:01
Оленька, я тебя от всей души поздравляю с рожднием Эленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доча по чуть-чуть кушает, хоть и молозево еще только, но все равно чавкает по чуть-чуть :)
Эленька у нее спокойненькая, спит практически все время, мамочку не беспокоит :love::love::love:
хорошие новости, пусть скорее домой возвращаются:)
приветик всем... ой нагулялась я вечером, поенхала с младшими, пока папа с Вовкой дома были, накупили продуктов, накатались на каруселях...теперь сил нет, спина болит, живот ноет и схватывает, хоть и гинипрал выпила-лучше бы дома сидела......
а еще у Вовки столько прыщей, если завтра еще высыпит, бери кисточку и просто маж все тело...
:008::008::008::008:
вот блин ложанулась я!!!!
Прости Мариночка, пожалуйста. причем я помнила кто ты, а напечатала совсем другое!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поправилась она скорее
скорее поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ТРЯМ!!!
Сегодня пол дня бродили по городу...устала очень!!! блин, я и подуматьне могла, что будет так тяжк!!!!
зато сегодня получила посылку:одежда для кормления и подушка для кормления!!!!
качество просто отпад!!!! я ооочень довольна!!!! и рада!:008::008::008:
спасибо большое..
поздравляю...
Всем-всем приветик!!!
гости,ушли, мы всё намыли и убрали..уффффф
устала жутко
Иришка, пускай Ярославочка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташа, рада видеть!!!вам тоже на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля:
ещё немного,ещё чуть-чуть и все уже переболеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у меня с циклом были проблемы,так я гормоны сдавала...а просто так их сдавать не надо,ИМХО
поздравляю:flower::flower::flower:
Всем привет. Девочки я с вами, но пока помолчу немножко. Спасибо что не забываете и пишите в личку.
Наташенька поздравляю с девочкой и с прошедшим др :flower:
Ирочка поздравляю с подтверждённым мальчиком, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярославочке.
Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ветрянка быстрее прошла и не сильно чесалась.
Анечка с выпиской тебя.
Ну и Оленьку поздравляю с рождением девчушки Элечки
спасибо мои родные...
:love::love::love::love::love::love:
Олич - болтушка
11.04.2010, 00:02
Всем девачкам по хорошtму настроению и кулачкам на все хорошее, на все мечты и позитифф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олич - болтушка
11.04.2010, 00:04
приветик всем... ой нагулялась я вечером, поенхала с младшими, пока папа с Вовкой дома были, накупили продуктов, накатались на каруселях...теперь сил нет, спина болит, живот ноет и схватывает, хоть и гинипрал выпила-лучше бы дома сидела......
а еще у Вовки столько прыщей, если завтра еще высыпит, бери кисточку и просто маж все тело...
Приветик, Дащулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы у тебя ничего не болело и чувствовала себя хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Скоро начнут прыщички на нет сходить и он поправится!!!!!!!!!!!!!
сама сдала в хеликсе на скрытые, потом купила тест на О и вперед, а мужа заставила сдать сг, но я все сама без врачей, а когда по своей инициативе собралась на узи, то тут случилась долгожданная беременность:support:
оля, у тебя тоже все очень скоро получится, вот увидешь:ded:
Спасибо!!!
Спасибо, я на скрытые тоже сдала - все отлично, а цикл как в аптеке четко-четко 28 дней. Короче, по сути у нас все хорошо и нет проблем, тока СГ муж все не может дойти сдать.
Тока беременности почему - то пока нет, значит бум лучше стараться и ждать.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
спасибо большое....
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Спасибо!!!
Спасибо, я на скрытые тоже сдала - все отлично, а цикл как в аптеке четко-четко 28 дней. Короче, по сути у нас все хорошо и нет проблем, тока СГ муж все не может дойти сдать.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Так может в муже-то и дело ;) надо обязательно сдать!
Спасибо!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
пускай муж сходит сдаст анализы, все у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
спасибо большое
ПтичкаЮля
11.04.2010, 01:27
Ой, никого нет:)
А у меня линейка дни не считает с пятницы:073: т.е Димка уехал в командировку и линейка не считает, что мы вместе :))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 01:45
История дня:
Началась она вчера.
Я вчера занималась тем, что покупала всякие веселенькие вещи спецом в больничку :support:
Купила веселую кружку, носки (обхохочешься), тапочки, полотенчики и в процессе хождения подумала, что из спального белья у меня только ночнушки (платьями)... ходить на 7-мичасовой утренний укол в ночнушке (пусть даже в ночнушке дивной красоты - с пчелками:008: ) как-то не уместно и решила купить пижамку :love:
У нас тут есть отдел, в Колпино, с белорусским трикотажем - недорого, и некоторые очень бодренькие расцветочки :017:
Выбираю себе пижаму, единственную без ценника (но, это очень в моем духе), иду с пижамой к продавцу и задаю закономерный вопрос: "Сколько стоит" :))
Она: "Э-ээ-э-э-э-э-э-э-э-э-э, 700 или 750....мммммм, да, 750!", я стою,смотрю на нее как на дуру , типа - не долго ты цену придумывала...... она предлагает мне примерить, я вежливо отказываюсь и ухожу, решив вернуться сюда тогда, когда будет работать другая смена :073:
Сегодня прохожу опять мимо этого отдела - там другая продавец.
Я захожу и прямиком за нужной мне пижамой иду, далее по вчерашней схеме.... ответ на мой вопрос был незамедлительным и звучал несколько по-другому: "550!" :010: как вам это??? :065: ЭТУ пижаму, за 550, я меряю, она мне есесьно нравится и я ее покупаю... но это еще не все...
В кошельке у меня 4 купюры: 1000, 500, 10 и 10 , (1000 заботливо заныкана в кармашек с молнией...) из примерочной иду расчитываться и еще раз спрашиваю "сколько?" , она мне опять говорит ту же цену, что и 10 минут назад, я роюсь в кошельке и говорю, что у меня только 520 рублей :008: она: "Ну посмотрите по кармашкам..." я начинаю понимать, что эта женщина - хозяйка, скребу по кармашкам, без особого энтузиазма и наскребаю ей 16 рублей, и со скорбью говорю, что больше нема, и даже домой пешочком пойду... она с улыбкой соглашается на 536 рублей и я удаляюсь... под занавес :061:
Вот такие пироги... отвыкла я от лоточной торговли......
Я, конечно, не права, но и вчерашняя тётько тоже :065:
Во!
История дня:
....
Я захожу и прямиком за нужной мне пижамой иду, далее по вчерашней схеме.... ответ на мой вопрос был незамедлительным и звучал несколько по-другому: "550!" :010: как вам это??? :065: ЭТУ пижаму, за 550, я меряю, она мне есесьно нравится и я ее покупаю... но это еще не все...
В кошельке у меня 4 купюры: 1000, 500, 10 и 10 , (1000 заботливо заныкана в кармашек с молнией...) из примерочной иду расчитываться и еще раз спрашиваю "сколько?" , она мне опять говорит ту же цену, что и 10 минут назад, я роюсь в кошельке и говорю, что у меня только 520 рублей :008: она: "Ну посмотрите по кармашкам..." я начинаю понимать, что эта женщина - хозяйка, скребу по кармашкам, без особого энтузиазма и наскребаю ей 16 рублей, и со скорбью говорю, что больше нема, и даже домой пешочком пойду... она с улыбкой соглашается на 536 рублей и я удаляюсь... под занавес :061:
!
Отпад)))) надо когда-нибудь и себе пижамищу завести)))
Всем утро доброе :080:
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка -удачненько ты пижамку прикупила :))
И все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас попью кофе и с подружкой в кино :080:, а мама гулять с мелким пойдет :)) Мальчики мои старшие вчера свалили на дачу. Настойчиво предлагали мне, но я кремень :)) Прелесть беременность, что муж на поводу идет :)) ,а так пришлось бы ехать. Но там еще неуютно, сыро и прохладно, не хочу :)) Летом насижусь еще. Вот.
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПтичкаЮля
11.04.2010, 11:01
Отпад)))) надо когда-нибудь и себе пижамищу завести)))
Да, бывают истории :) А пижамка нужна, хотя бы как домашний костУм :073:
А я сейчас попью кофе и с подружкой в кино :080:, а мама гулять с мелким пойдет :)) Мальчики мои старшие вчера свалили на дачу. Настойчиво предлагали мне, но я кремень :)) Прелесть беременность, что муж на поводу идет :)) ,а так пришлось бы ехать. Но там еще неуютно, сыро и прохладно, не хочу :)) Летом насижусь еще. Вот.
Ага:) Ничего покупочка :))
на даче сейчас и правда не айс! Лучше в кино :073:
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, утренние, свеженькие!!!!!!!
НЯМКИ-НЯМКИ-НЯМКИ-НЯМКИ:019::019::019:
Какой вкусный завтрак у меня сегодня :019:
natalisanna
11.04.2010, 11:29
Всем приветик:)))
и апчхи на васИстория дня:
Началась она вчера.
Я вчера занималась тем, что покупала всякие веселенькие вещи спецом в больничку :support:
Купила веселую кружку, носки (обхохочешься), тапочки, полотенчики и в процессе хождения подумала, что из спального белья у меня только ночнушки (платьями)... ходить на 7-мичасовой утренний ....олько по-другому: "550!" :010: как вам это??? :065: ЭТУ пижаму, за 550, я меряю, она мне есесьно нравится и я ее покупаю... но это еще не все...
Вот такие пироги... отвыкла я от лоточной торговли......
Я, конечно, не права, но и вчерашняя тётько тоже :065:
Во!
молодец, Юлька!
поздравляю с покупкой
а у меня рядом с домом тоже есть такой магазинчик - люблю его:))))
что-то вы и не писали почти:((
а мы сегодня встречаемся с друзьями..погуляем где-нить..а потом в пиццууууууу:019::019::019:
подумала, что из спального белья у меня только ночнушки (платьями)... ходить на 7-мичасовой утренний укол в ночнушке (пусть даже в ночнушке дивной красоты - с пчелками:008: ) как-то не уместно и решила купить пижамку :love:
Я когда лежала в больнице, то 7-часовой утренний укол мне делали "на дому" :)) прямо в палату приходила медсестар (или медбрат :008:).
Выбираю себе пижаму, единственную без ценника (но, это очень в моем духе), иду с пижамой к продавцу и задаю закономерный вопрос: "Сколько стоит" :))
Она: "Э-ээ-э-э-э-э-э-э-э-э-э, 700 или 750....мммммм, да, 750!", я стою,смотрю на нее как на дуру , типа - не долго ты цену придумывала...... она предлагает мне примерить, я вежливо отказываюсь и ухожу, решив вернуться сюда тогда, когда будет работать другая смена :073:
Сегодня прохожу опять мимо этого отдела - там другая продавец.
Молодец!!!! А я даже на рынке не умею торговаться, а в магазе часто скидывают, если я с мужем чего покупаю, вот он у меня торгаш :065:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 12:31
Всем приветик:)))
и апчхи на вас
молодец, Юлька!
поздравляю с покупкой
а у меня рядом с домом тоже есть такой магазинчик - люблю его:))))
что-то вы и не писали почти:((
а мы сегодня встречаемся с друзьями..погуляем где-нить..а потом в пиццууууууу:019::019::019:
хорошо вам погулять!!!!!!!! погодка специально для этого рапогаживается :073:
Я когда лежала в больнице, то 7-часовой утренний укол мне делали "на дому" :)) прямо в палату приходила медсестар (или медбрат :008:).
Молодец!!!! А я даже на рынке не умею торговаться, а в магазе часто скидывают, если я с мужем чего покупаю, вот он у меня торгаш :065:
А, да! Там тоже так же... чего-то я напутала:008:, просто потом опять отрубаешься и до 12 часов дрыхнешь, а на 12 часовой укол тебя уже будят и ты топаешь весь "красивый" по коридору :065:
Я торговаться тоже не умею, я немножечко актриса (как и любая женщина:fifa: ), а у меня Димка тоже любитель, у нас не очень, а вот в Турции торговался с пеной у рта :004:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 12:38
Я сделала свой дебютный чизкейк:)) Назвала его "Свежесть облаков":073: Потому что не пеку, а охлаждаю в холодильнике, и начинка взбилась такая воздушнаяяяяя:019: как облачко :love:
Вот жду теперь, в 15 ч вытаскивать :fifa:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 12:50
Пойду схожу за бусинками в магазинчик, я тут себе бусы, браслет и сережки делаю:)
Скоро увидимся!
natalisanna
11.04.2010, 13:07
Долго мучалась..искала линеечку новую...и ничего мне не нравится...то фон выберу,так бегунок не подобрать....то наоборот.....то беременой нет линеечки на сайте
буду со своей-родной уже:)
всем приветик..
История дня:
Началась она вчера.
Купила веселую кружку, носки (обхохочешься), тапочки, полотенчики и в процессе хождения подумала, что из спального белья у меня только ночнушки (платьями)... ходить на 7-мичасовой утренний укол в ночнушке (пусть даже в ночнушке дивной красоты - с пчелками:008: ) как-то не
Во!
молодца, а я честно воообще дорговаться не умею....
\
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):)):)):))
Долго мучалась..искала линеечку новую...и ничего мне не нравится...то фон выберу,так бегунок не подобрать....то наоборот.....то беременой нет линеечки на сайте
линеечка у тебя :love::love::love::love::love::love::love:
Приветики!
Какие тут новости тут замечательные!!!:080::080::080::080::080::080:
Оленьку с рождением доченьки!!!!Ураааааа маленькой принцессе!!!!:support::flower::support::flower:
Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!!
А меня-таки доконали все поликлиники - вот уже 3-й день болею ((( сегодня уже лучше, муж даже нотик под нос принес)
natalisanna
11.04.2010, 14:10
Катюшка, скорее выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я потопала марафетиться и гуляяять
Пойду схожу за бусинками в магазинчик, я тут себе бусы, браслет и сережки делаю:)
Скоро увидимся!
потои похвастаешься красотой!!!:))
Я сделала свой дебютный чизкейк:)) Назвала его "Свежесть облаков":073: Потому что не пеку, а охлаждаю в холодильнике, и начинка взбилась такая воздушнаяяяяя:019: как облачко :love:
Вот жду теперь, в 15 ч вытаскивать :fifa:
какая у тебя вкусняшка есть:019::019::019: с тебя рецептик:008:
Катюшка, скорее выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я потопала марафетиться и гуляяять
спасибки!!!стараюсь, и очень за масика волнуюсь, болеть-то никак нельзя ((((((
а погодка такая...ну просто супер!!!!отличной прогулочки!!!!
ПтичкаЮля
11.04.2010, 15:08
молодца, а я честно воообще дорговаться не умею....
Так я не договаривалась, и не торговалась, девочки:) Я тоже не умею :008: Розыск 16 рублей проходил в абсолютном молчании, а когда она их пересчитала это было как резюме всего происходящего - либо я ухожу с пижамой за 536 рублей, либо без пижамы вообще:073: Она сделала правильный выбор :)) А для меня это было дело чести :017:
потои похвастаешься красотой!!!:))
Нужные бусины я не нашла, завтра буду в городе - посмотрю:))
А рецептик простючий-препростючий :love:
Я через часок вытащу его их холодильника, оценю и тогда напишу тебе :fifa: А то вдруг не получится :008:
Sun&Flower
11.04.2010, 15:11
Приветики! Мы в Выборге все еще тусим. Ой и погуляла я вчерааа. :008::010::))
Ира, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Даша, хорошо вам поболеть! :))
Наташа, Оленьке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):support:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 15:11
Катенька!:008:
Выздоравливай !!!!!:091:
@@@@ @@@@
__@@@ @@@
____@@@@
____ @@@
______@
Это сердечко из кулачков :))
Sun&Flower
11.04.2010, 15:25
История дня:
Супер получилось! А тетка вчерашняя совсем обнаглела! :wife:
Скоро увидимся!
Рукодельница. Может тоже сделать себе к лету. А где ьусины покупать и леску и застежки?
Наташа, хорошая у тебя линеечка. А Сандмитревна вообще :love::love::love:
Катюша, поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
11.04.2010, 15:29
Рукодельница. Может тоже сделать себе к лету. А где ьусины покупать и леску и застежки?
Привет, Викочка! :008:
Все это продается в ЛЮБОМ магазине для рукодельниц, в тканях, пряже и т.п.
Мне нравица магазин на Марата, между Свечным и Кузнечным , он назвается "Ткани", идет по той стороне, где ИНЖЭКОН :)
Еще неплохой - на Разъезжей, между Свечным и Б.Московской, на стороне "Буше" :support:
Вот:) Это я с работы в них всегда захожу :017: Ты же там где-то живешь? :008:
Катенька!:008:
Выздоравливай !!!!!:091:
@@@@ @@@@
__@@@ @@@
____@@@@
____ @@@
______@
Это сердечко из кулачков :))
муррр!ну просто чудо:love:как тут не поправиться!!!!:))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 15:33
Ой, Вик, а почему я решила, что ты в центре живешь? У тебя гражданка написана в Профиле:)) Я точно помню, что когда мы говорили про совместное распитие кофе, ты говорила, что этот квадрат (Владимирская, Маяковская) тебе больше всего подходит :10:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 15:33
муррр!ну просто чудо:love:как тут не поправиться!!!!:))
гыг.. я старалась :008:
Катюша, поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибки!!!обязательно - на работу-то завтра надо...
здорово как вам в Выборге!!!завидки прям берут:065:
Sun&Flower
11.04.2010, 15:38
Привет, Викочка! :008:
Все это продается в ЛЮБОМ магазине для рукодельниц, в тканях, пряже и т.п.
Мне нравица магазин на Марата, между Свечным и Кузнечным , он назвается "Ткани", идет по той стороне, где ИНЖЭКОН :)
Еще неплохой - на Разъезжей, между Свечным и Б.Московской, на стороне "Буше" :support:
Вот:) Это я с работы в них всегда захожу :017: Ты же там где-то живешь? :008:
Аха, надо тогда посмотреть в таком магазине, просто я не обращала внимание на такое раньше.
Ой, Вик, а почему я решила, что ты в центре живешь? У тебя гражданка написана в Профиле:)) Я точно помню, что когда мы говорили про совместное распитие кофе, ты говорила, что этот квадрат (Владимирская, Маяковская) тебе больше всего подходит :10:
Живу я на Гражданке. А учусь в этом квадрате по вторникам и четвергам.
спасибки!!!обязательно - на работу-то завтра надо...
здорово как вам в Выборге!!!завидки прям берут:065:
Да уж так здорово, что сегодня мне не очень хорошо после вчерашнего прекрасно проведенного вечера. :073::065:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 17:02
Значица так!
Ингредиенты:
300-400 гр. печенек (легко ломающихся и крошащихся)
200 гр. сливочного масла
500 гр. творожного сыра "Маскарпоне" или "Филадельфия" (продается в О'Кее в сырах, полкило стоит ок. 400 руб)
200 мл. сливок 33-35%
100-150 гр. сахара (это смотря на сколько вы сладкоежки)
20 гр. желатина
:)Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить набухать.
:)Печенье рахмельчить в блендере.
:)Масло подогреть в СВЧ и размять с ним печенье.
:)Выложить печенно-масляную массу в посудину (у меня был пластиковый контейнер 40х25см), замазать ей дно и стенки (можно не на всю высоту стенок, на сколько хватит)
:)Поставить посудинку в холодильник на время изготовления начинки.
:)Сливки взбить с сахаром.
:)Добавить в сливки "Маскарпоне" ("Филадельфию").
:)Тщательно взбить.
:)Желатин довести до кипения, но не кипятить :ded: Остудить.
:)Холодный желатин влить в начинку. Снова хорошо взбить, чтобы не было комочков!
:)Получившуюся массу выложить в посудину с печеньевым дном, равномерно распределить.
:)Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа! :019:
Приятного аппетита!!!!:019:
ИМХО: на мой вкус получилось очень воздушно (в кафе и ресторанах он поплотней) и сладко (150 гр. сахара), но! мне всегда все приторно и пересолено :008: просто в процессе взбивания начинки пробуй, и если что добавляй сахар :019:
Приветики!
Какие тут новости тут замечательные!!!:080::080::080::080::080::080:
Оленьку с рождением доченьки!!!!Ураааааа маленькой принцессе!!!!:support::flower::support::flower:
Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!!
А меня-таки доконали все поликлиники - вот уже 3-й день болею ((( сегодня уже лучше, муж даже нотик под нос принес)
давай скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики! Мы в Выборге все еще тусим. Ой и погуляла я вчерааа. :008::010::))
Ира, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Даша, хорошо вам поболеть! :))
Наташа, Оленьке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):support:
спасибки...
Всем привет!!!! Как вы, мышки мои????
Сразу поправку внесу в целях экономии... Вместо филадельфии можно в "Метро" покупать сыр Буко. Он получается 250 р. за 1 кг. На вкус и цвет идентичен :019:
Значица так!
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла
500 гр. творожного сыра "Маскарпоне" или "Филадельфия" (продается в О'Кее в сырах, полкило стоит ок. 400 руб)
200 мл. сливок 33-35%
100-150 гр. сахара (это смотря на сколько вы сладкоежки)
20 гр. желатина
:)Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить набухать.
:)Печенье рахмельчить в блендере.
:)Масло подогреть в СВЧ и размять с ним печенье.
:)Выложить печенно-масляную массу в посудину (у меня был пластиковый контейнер 40х25см), замазать ей дно и стенки (можно не на всю высоту стенок, на сколько хватит)
:)Поставить посудинку в холодильник на время изготовления начинки.
:)Сливки взбить с сахаром.
:)Добавить в сливки "Маскарпоне" ("Филадельфию").
:)Тщательно взбить.
:)Желатин довести до кипения, но не кипятить :ded: Остудить.
:)Холодный желатин влить в начинку. Снова хорошо взбить, чтобы не было комочков!
:)Получившуюся массу выложить в посудину с печеньевым дном, равномерно распределить.
:)Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа! :019:
Приятного аппетита!!!!:019:
ИМХО: на мой вкус получилось очень воздушно (в кафе и ресторанах он поплотней) и сладко (150 гр. сахара), но! мне всегда все приторно и пересолено :008: просто в процессе взбивания начинки пробуй, и если что добавляй сахар :019:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 18:58
Сразу поправку внесу в целях экономии... Вместо филадельфии можно в "Метро" покупать сыр Буко. Он получается 250 р. за 1 кг. На вкус и цвет идентичен :019:
Привет, Гелич :)) "Буко"? Записала :fifa:
В "Метро" еще попасть надо :004:
Это да... Но если попадешь, то сыром запасешься!!!! Он фасован по 1,5 кг. Но так быстро расходится, что портиться не успевает...
ПтичкаЮля
11.04.2010, 19:02
Это да... Но если попадешь, то сыром запасешься!!!! Он фасован по 1,5 кг. Но так быстро расходится, что портиться не успевает...
Слуш, ну если он на вкус такой же как "М", то как его, кроме чизкейка можно употреблять? Просто мне он показался почти безвкусным:008:
спасибки!!!стараюсь, и очень за масика волнуюсь, болеть-то никак нельзя ((((((
а погодка такая...ну просто супер!!!!отличной прогулочки!!!!
Катюшик, не беспокойся, малыш защищен!!! Ты же сильнодействующие лекарства не пьешь и не лихорадишь... Значит, все ок!!!!:flower:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 19:03
А какие, кстати, нынче условия попадания в "Метро"? :016:
Слуш, ну если он на вкус такой же как "М", то как его, кроме чизкейка можно употреблять? Просто мне он показался почти безвкусным:008:
Он вкуууууусненький!!!! Соленоватый слегка. Можно его на бутеры мазать, суши с ним делать, блины с ним есть (можно замешать в него зелень или еще чего вкусненького), с рыбкой на пару его есть (тосты, например с сыром и огурцом и лосось на пару:019::019::019:), рыбные рулеты.... Еще много можно придумать :019::019::019::019:
мммммм, пойду закажу себе филадельфию, наверное.....:019::019::019: слюнки потекли от собственных мечтаний...
А какие, кстати, нынче условия попадания в "Метро"? :016:
Все те же - по карте от организации. У меня она есть, но я там была раза 3 от силы за все годы обладания ею... Можем как-нить скооперироваться и съездить в Метро, если кому надо. Я могу еще 2-х человек по своей карте провести. Только я безлошадная:(
Гелич, где пропадала?
Я работала, карту Лизунче в сад оформляла... Носилась там-сям, сил не хватало выйти и написать, только читала. Ну, ты меня поймешь...
Радующаяся жизни
11.04.2010, 19:31
Девочки, приветы вам!!!!
у нас погода стоит шикарная, но какподумаю, что еще немного и снова воротится зима...:010::010::010::010:
мне вот интересно, малыш становися тАААКИМ активным...просто что-то с чем-то. а сегодня вообще номер был, сидели смотрели "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", деть спал, и тут песню запели и ее погромче сделали, так он проснулся, сразу завошкался...не понравилось ему...музыку убрали, сразу продолжил спать!!!:love:
Гелич, я пока лежала в больничке, облазила весь город твоих юных лет!!!:017:
одно хорошо от прибывания в больнице, я связала песочник и половину одеяла:020::020:
Декретные-это хорошо!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Светик, надеюсь у тебя все хорошо!
поздравляю...
спасибо, девчушки!!!
Приветики!
Катюша, привет!!! поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Анютик!!!! Щаз каааак заностальгирую по юным годам....
ПтичкаЮля
11.04.2010, 19:40
мммммм, пойду закажу себе филадельфию, наверное.....:019::019::019: слюнки потекли от собственных мечтаний...
о Боже.... я в полуобмороке от твоих описАний:010:
Все те же - по карте от организации. У меня она есть, но я там была раза 3 от силы за все годы обладания ею... Можем как-нить скооперироваться и съездить в Метро, если кому надо. Я могу еще 2-х человек по своей карте провести. Только я безлошадная:(
да, хорошая идея, но я тоже безлошадная и ехать мне совсеееееем в другую сторону потом:)
хотя, договориться меня забрать домой я смогу, наверное:008:
о Боже.... я в полуобмороке от твоих описАний:010:
да, хорошая идея, но я тоже безлошадная и ехать мне совсеееееем в другую сторону потом:)
хотя, договориться меня забрать домой я смогу, наверное:008:
Дык, Метро ж есть где-то на юге... В районе Пулково нет разве???
Радующаяся жизни
11.04.2010, 19:47
Привет, Анютик!!!! Щаз каааак заностальгирую по юным годам....
:017::008:
мы там пока бродили, нашли магаз с огромнейшим выбором рамочек для фото!!! я прям приятно удивлена была, что в глуши(не в обиду городу) может быть такой выбор!
я просто пока исказа в Полярном, там ничегошечки нееет, хотя город побольше!!!!
ПтичкаЮля
11.04.2010, 19:47
Побежали с мужей на "Битву титанов" ...
До вечера:))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 19:49
Дык, Метро ж есть где-то на юге... В районе Пулково нет разве???
Есть:) А к чему ты спросила? :008:
Побежали с мужей на "Битву титанов" ...
До вечера:))
Мы его сегодня утром с подружкой смотрели :)) Правда, титанов там не увидели, но ничего так :))
Приветики вновь! Я наконец снова проснулась))
Значица так!
Ингредиенты:
записала)))надо будет как-нибудь победить лень и сделать...ну или мужу взмолиться, что хочу))
давай скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо запомнить, может тоже как-нибудь выберемся в Метро, если папа карточку не посеял))
Катюшик, не беспокойся, малыш защищен!!! Ты же сильнодействующие лекарства не пьешь и не лихорадишь... Значит, все ок!!!!:flower:
ой, српасибки, тоже надеюсь, что все ок, пью тока воду с лимоном, немного меда, промываю нос и полощу горло солью)))
Девочки, приветы вам!!!!
у нас погода стоит шикарная, но какподумаю, что еще немного и снова воротится зима...:010::010::010::010:
мне вот интересно, малыш становися тАААКИМ активным...просто что-то с чем-то. а сегодня вообще номер был, сидели смотрели "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", деть спал, и тут песню запели и ее погромче сделали, так он проснулся, сразу завошкался...не понравилось ему...музыку убрали, сразу продолжил спать!!!:love:
Гелич, я пока лежала в больничке, облазила весь город твоих юных лет!!!:017:
одно хорошо от прибывания в больнице, я связала песочник и половину одеяла:020::020:
Катюша, привет!!! поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, стараюсь как могу!!!:flower:
какой у вас малышастик:love:, видимо музыка спать мешала))
а про песочник и одеяльце - ты просто умница-мастерица!!!
ПтичкаЮля
11.04.2010, 20:54
Мы его сегодня утром с подружкой смотрели :)) Правда, титанов там не увидели, но ничего так :))
не, не пошли, решили в суши:)) мужа намывается, а я зайца шью :love:
:)) ну вы даете :))
СИжу расстроенная. Полезла на вакансии посмотреть, столько интересных вакансий............ну что за закон подлости........пока я искала - ни фига............как теперь мне уже никак.........вот :010:
сушки дело!!!:019:
Радующаяся жизни
11.04.2010, 21:01
оооо, как я вам завидуююююююююююююю....но в ближайшее время мне этого не светит, я рис полностью исключила из рациона!!!!
а еще вчера такой компот вкуснющий наварила....нам в школе матерей сказали такой как можно больше пить сейчас и при ГВ, очень полезен он!!!теперь наслаждаюсь!!:019::019:
какой у вас малышастик:love:, видимо музыка спать мешала))
а про песочник и одеяльце - ты просто умница-мастерица!!!
ну да, я просто и подумать не могла, что ему это может помешать!:love:
а что ж в больничке еще делать!!! мы вообще с соседкой шутили, что типа пока не довяжу, меня не выпишут...если б на выхи осталась, точно бы довязала!:017::020:
СИжу расстроенная. Полезла на вакансии посмотреть, столько интересных вакансий............ну что за закон подлости........пока я искала - ни фига............как теперь мне уже никак.........вот :010:
вот это и правда досадно!! поэтому не лазий туда, чтобы не расстраиваться!!!!!
всем привет!
А мы вот все дома сидим, т.к. у мелкой температура 37,2 так и держится... Так и не гуляли :( Что такое, даже не знаю... она веселая, бегает, соплей или кашля нет. Горло попыталась посмотреть, вроде бы не красное... десны тоже не надутые - значит, не зубы... что же это такое??? Если так и будет держаться температурка, то будем сдавать мочу и кровь на анализ.
Аня, поздравляю с получением декретных!!!
Катя, не болей!!!
Юля, когда тебе в больницу ложиться? с понедельника уже? Я лежала в больнице с дочкой и могу сказать, что в пижаме никто никуда не ходил :) Так что ты, на всякий случай, и халатик туда прихвати :) Или спортивный костюм.
а что делать! зато у тебя теперь еще большая, чем работа радость есть!!!!:love:
Радующаяся жизни
11.04.2010, 21:03
всем привет!
А мы вот все дома сидим, т.к. у мелкой температура 37,2 так и держится... Так и не гуляли :( Что такое, даже не знаю... она веселая, бегает, соплей или кашля нет. Горло попыталась посмотреть, вроде бы не красное... десны тоже не надутые - значит, не зубы... что же это такое??? Если так и будет держаться температурка, то будем сдавать мочу и кровь на анализ.
Ириш, привет!!!
Пусть Ярославочка скорее поправляеся!!!!и вы выясните причину!!!@@@@@@@@@@@@@@
а что делать! зато у тебя теперь еще большая, чем работа радость есть!!!!:love:
Кто бы мне еще деньги за эту работу платил :073:
Дай, плиз, ссылку на сайт линеечки :008:
всем привет!
Катя, не болей!!!
спасибо!:flower:
вы тоже будьте здоровы!!!!
ПтичкаЮля
11.04.2010, 21:07
сушки дело!!!:019:
мммммммммммм, 100 лет их не ела :010:
оооо, как я вам завидуююююююююююююю....но в ближайшее время мне этого не светит, я рис полностью исключила из рациона!!!!
а еще вчера такой компот вкуснющий наварила....нам в школе матерей сказали такой как можно больше пить сейчас и при ГВ, очень полезен он!!!теперь наслаждаюсь!!:019::019:
ну ничего, если надо, значит надо:)) не расстраивайся, есть куча другой вкуснючей еды:019:
всем привет!
Юля, когда тебе в больницу ложиться? с понедельника уже? Я лежала в больнице с дочкой и могу сказать, что в пижаме никто никуда не ходил :) Так что ты, на всякий случай, и халатик туда прихвати :) Или спортивный костюм.
Привет, Ириш!
Спасибо за совет, я беру с собой костюмчик домашний :008: Леопардовенький такой, я тут пару мес. назад фотку выкладывала :)
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 21:11
Юля, не расстраивайся:))
К слову: когда я работала в дочерней комп. ПЕНОПЛЭКСА, к нам пришла девочка работать, она уже тогда была на 2-м месяце, но никому об этом не сказала. Потом, конечно, призналась, доработала до положенных 7 месяцев, получила денег, сохранила место и вообще все в ажуре у нее было!!! (Другое дело, что фирма развалилась, когда кризис начался, но я не об этом)...
Б. женщина у нас везде права... Это не пропаганда, просто к слову... как говориться: "А почему бы и...ДА?!" :))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 21:13
Юля, когда тебе в больницу ложиться? с понедельника уже?
Во вторник заселяюсь, в среду операция, а потом как пойдет :))
Кто бы мне еще деньги за эту работу платил :073:
Дай, плиз, ссылку на сайт линеечки :008:
ну это да)))
мне вот как выяснилось тоже денежку дадут на работе, правда получится меньше, чем у безработной (
а линеечка у меня с сайта "мир в ладошках":))
Во вторник заселяюсь, в среду операция, а потом как пойдет :))
как это как пойдет?! Отлично все будет!!!так и пойдет!!!!:))
Юля, не расстраивайся:))
К слову: когда я работала в дочерней комп. ПЕНОПЛЭКСА, к нам пришла девочка работать, она уже тогда была на 2-м месяце, но никому об этом не сказала. Потом, конечно, призналась, доработала до положенных 7 месяцев, получила денег, сохранила место и вообще все в ажуре у нее было!!! (Другое дело, что фирма развалилась, когда кризис начался, но я не об этом)...
Б. женщина у нас везде права... Это не пропаганда, просто к слову... как говориться: "А почему бы и...ДА?!" :))
Понимаешь, Юль, у меня такой номер не пройдет. У меня слишком знаковая должность, чтобы я создавала себе такое вот.....потом это все выльется :( я думаю, что Мега*фон мой накрылся именно от того, что скорее всего мой шеф прознал - у меня интуиция работает как надо ;)
ну это да)))
мне вот как выяснилось тоже денежку дадут на работе, правда получится меньше, чем у безработной (
а линеечка у меня с сайта "мир в ладошках":))
декретные-то я как раз хорошие получу и страховка по ведению беременности и родов - очень важно.
пошла смотреть сайт :)) спасибо:flower:
natalisanna
11.04.2010, 22:04
а вот и я)))))
нагулялись на крестовском!!!
народу много,правда, но местами:)))
потом сидели в кошкином доме,кушали пирожки,пили чай :019: :))))
в пиццу не поехали...
меня теперь мучает изжога..фууээээ:010:
Иришка, да что ж такое...:(
пуская Ярославочка поправляется всё-таки поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютик, молодец:)))))вяжешь:love:
А я вот думаю, на работе рассказать..чтобы отпускали без проблем уже..а то начальник скоро будет странно смотреть
natalisanna
11.04.2010, 22:05
Эххх..декретные
мне они только снятся....:065:
коплю свои декретные сама....уже отложила свой первый взнос...
А я вот думаю, на работе рассказать..чтобы отпускали без проблем уже..а то начальник скоро будет странно смотреть
на твоем месте я бы рассказала недель в 16 - не раньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.