Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Дашуля, как дела?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, уже прочитала!
Теперь лучше и лучше будет
Дашенька,
не буду успокаивать...ты сама всё понимаешь
просто желаю вам всем сил и кидаю кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, Мариша (MAI), наисала, что сыночка ей уже отдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Оказывается, что он родился 3200 и врачи говорят, что у него тонкая жировая прослойка и он может замерзнуть :(
Ну ничего, теперь он с мамочкой и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну слава богу, вот им еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
23.04.2010, 23:48
Дашенька для Варечки много-много кулачков, пусть поправляется окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
23.04.2010, 23:52
Дашенька, с каждым днем все лучше. Скоро Варенька совсем оклемается и будешь ее своим молочком кормить дома!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юленька еще в больнице лежит.
У нее все хорошо, повязку сняли, но есть небольшое послеоперационное воспаление, вот ее и оставили до понедельника под присмотром.
А там выпишут и поедет она домойки.
Всем БОЛЬШОЙ привет от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила результаты гистологии сегодня. Плацентарная недостаточность :( т.е. мне врач сказала, что эмбриончик просто погиб из-за недостаточного питания. Вот так.....никаких генетических и прочих отклонений. Но эта недостаточность - может быть признаком начинающегося тромбофлебита, надо почитать что за зверь, только этого мне не хватало :010: так что врач моя придет из отпуска и будем работать над вопросом :))
Юлечка, ВСЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечерочек всем:support:
Врач приходил, у нас всё хорошо:080::080:
А я ещё я сбегала в ЖК сегодня, со мной тоже всё хорошо:080::080:
Юличка, подкину кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
отличненько...
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
я все еще с вами ;)
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
я все еще с вами ;)
Молодец :))
Эх, девочки, жалко, что я вас 25го не увижу.
Так хотелось...........
Все, я спать!!!!
И еще........хм, мне пардонте половой покой прописан :)) а мне так хотцаааааааа, еле сдерживаюсь :)) :010: и муж ворчит, что я его провоцирую :))
Усе, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Мариночку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
аааа, это что ж я совсем следующая,да???:010:
Юль, все будет хорошо! Главное, что причину нашли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
24.04.2010, 00:34
Мариночку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
аааа, это что ж я совсем следующая,да???:010:
Да-да-да:080::080::080:
Мы сегодня видео смотрели. Выписку из 18 РД, регистрацию Саши, первые месяцы жизни, купания:love::love::love:....я уже и забыла, какой она была.
Саша аж рот открыла от удивления. Она подумала, что моя мама носит на руках меня, а не ее. Прям завороженная сидела.:love:
А потом спросила, почему нет кино про то, как она из животика выпрыгнула?:010::))
Дааа, еще очень возмущалась тому, что ее снимали без памперсов и даже трусики не надели!!! :))
Удачливое счастье
24.04.2010, 00:38
Првет девуськи :) так приятно заглядывать сюда, такие все родные.. такие болтушки :love::love::love:
Марину с рождением Кирюши!!!!
JAS все будет у тебя просто отлично!!!! ОНО УЖЕ отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька ! ВАречка скоро будет с тобой!!! подержись еще чуть чуть.. :))!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь ваших сердец спасет не только близких , но и весь мир!!
Эта ЛЮБОВЬ творит ЧУДЕСА!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!!
во как меня повело то :065:.. все доскорого.. пошла тоже спать, а то завтра еще работать :))
как КАЩЕЙ над златом чааахну %)
Федотики
24.04.2010, 00:48
Мы сегодня видео смотрели. Выписку из 18 РД, регистрацию Саши, первые месяцы жизни, купания:love::love::love:....я уже и забыла, какой она была.
Саша аж рот открыла от удивления. Она подумала, что моя мама носит на руках меня, а не ее. Прям завороженная сидела.:love:
А потом спросила, почему нет кино про то, как она из животика выпрыгнула?:010::))
Дааа, еще очень возмущалась тому, что ее снимали без памперсов и даже трусики не надели!!! :))
:love::love::love:
sahkanit
24.04.2010, 01:02
Всем привет!
Спасибо за комплименты моим мальчишкам!
А я приболела... Сейчас уже получше, а полтора дня вообще с кровати не вставала...
Рассказа о родах не было пока.Но вкратце было так: Здорово!
А к моему "малышу" пришла девочка в гости, закрылись там, сидят хихикают....а вчера даже порядок в своей комнате навел:)Эх, растут детки :)
Пузик отличный!
Маришечка (MAI) сегодня в 03-50 родила Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!
Табличку на днях отредактирую, сейчас сил нет...
А вот и моё вчерашнее чудо:
Какая солнечная девочка!
Кстати, присылай мне улыбающуюся фотку :)
Оказывается, что он родился 3200 и врачи говорят, что у него тонкая жировая прослойка и он может замерзнуть :(Ничего себе формулировчка! Максимка 3000 родился, никто и не заикнулся о недостаточном весе. А Рон 3540, так мне кажется, даже крупноват.
Получила результаты гистологии сегодня. Плацентарная недостаточность :( т.е. мне врач сказала, что эмбриончик просто погиб из-за недостаточного питания. Вот так.....никаких генетических и прочих отклонений. Но эта недостаточность - может быть признаком начинающегося тромбофлебита, надо почитать что за зверь, только этого мне не хватало :010: так что врач моя придет из отпуска и будем работать над вопросом :))Кулачки на лечение @@@@@@@@@@@@@@
23 апреля.Дышит сама, но еще не очень хорошо, НО СТАЛА КУШАТЬ по 15 гр, и практически все переваривается. Не подтвердились 2 инфекции, НО на 2 а/б пошла сильная сыпь,теперь взяли анализ чтоб исключить грибок. У меня молоко прибавляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, точно, все майчата решили в апреле родиться.
Сегодня просто урожайный день :))
Радующаяся жизни
24.04.2010, 01:08
Всем привет...вы тут вымерли чтоли???????
у нас больше суток тут не было инета и межгорода...ужас!!!!!
а сегодян погода просто :010::010::010::010:
хотели завтра ехать в Мурманск, но облом-дорога ужасная, рисковать не хоцца!!!!
Леночка, с отпуском!!!!!!!
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бодрись!!!!!!
Дашуля, сегодня уже новости еще лучше!!!!
Мариночка!!!!!!!!:flower::080::flower::080::flower ::080::flower::080:
УРА КИРЮШЕ!!!!!!!!!!!
мой 26 недельный
Светик, пузик просто ЧУДО!!!!!
Ольчик, держись...это просто у тебя депресняк весенний!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, Эличку с неделькой(второй))) :flower::flower::flower:
Наташенька, Олюшка просто хомячек!!! ТТТ на нее, такое маленькое чудо!!!!!!
Юленька,чтобы выявили причину и нашли решение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ты только не торопись, ладно!!! а то потом Я!!!!:001::001::001::001::001::001::001:
Машуля, поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, брось болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ты в майчат загляни ;)
Там просто бум :))
sahkanit
24.04.2010, 01:16
нет, точно, все майчата решили в апреле родиться.
Сегодня просто урожайный день :))Половина февралят тоже в январе родилась, даже один декабренок есть :)
Машуля, поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!
кх-кх-кх :)
sahkanit
24.04.2010, 01:18
Маша, брось болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:113:
Половина февралят тоже в январе родилась, даже один декабренок есть :)
у нас тоже мартенок есть:)
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Половина февралят тоже в январе родилась, даже один декабренок есть :)
Спасибо!
кх-кх-кх :)
:008: Ну у вас тут тоже один декабрёнок тусит)))) эт я)))) :love::love::love:
И сама декабрьская и рожу наверное в декабре)))) Теперь главное, чтобы не в один день с моим днём рождения))) хихихи)))
Здрасти всем кто проснулся и кто еще спит :))
По моему большая часть детей норовит раньше свет увидеть :) Мой Кирюха почти попал в папкин день рождения.
Девочки я так хотела с вами увидеться, но видать не получится.... так обидно в коем веке вы решили в выхи встретиться...
Просто у меня в июне 2 выставки корячатся, а расходы по ним предстоят уже сейчас :( блин как же накладно это...а что делать....
Даша, тебе с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, я в Москве планирую быть 26 и 27 июня может встретимся на выставке?! Она будет в ВЦ «Сокольники»
Наташа_М
24.04.2010, 13:31
Всем приветики!
Наташа_М
24.04.2010, 13:32
Девочки я так хотела с вами увидеться, но видать не получится.... так обидно в коем веке вы решили в выхи встретиться...
Просто у меня в июне 2 выставки корячатся, а расходы по ним предстоят уже сейчас :( блин как же накладно это...а что делать....
Даша, я в Москве планирую быть 26 и 27 июня может встретимся на выставке?! Она будет в ВЦ «Сокольники»
Светик, привет! А как-же ты по выставкам будешь ездить??? А Кирюшу с кем оставишь?
natalisanna
24.04.2010, 14:38
девочки,приветик вам
я заболела....вчера приехали в ресторан...а у меня уже всю спину ломит..и знобит
уехали раньше домой
температура 38,2:001:
выпила чаю горячего с мёдом и лимоном и оциллокакцинума...
уснула...проснулась в 2 ночи..температура 38,9:010:
меня вообще не кантовать....муж протирал влажной тряпкой...компресс делал..а я расплакалась...лежу и плачу...так страшно стало......что малявочке плохо:(
потом мужа сделал отвар липовый..я наконец-то пропотела..сбили до 38,2 опять
уснула....
вот утром 37,3:010:
грустно что-то..переживаю..и не знаю толком,как себе помочь
так что я не выползу н сегодня ни завтра никуда....
так жалко.....
блин..главное,чтобы с малявочкой всё хорошо было:091::091::091::091:
natalisanna
24.04.2010, 16:45
неть никого:(
неть никого:(
Натали. поправляйся - болеть никак нельзя. Вызови врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! и предупреди, что беременна. Даже если скорую. Я так с Вовкой болела, врач предупреждала, что высокую темпу никак нельзя. Пила много чая с малиной (не листья. а именно варенье), оно как мне тогда врач сказала, температуру сбивает. Но конечно посоветуйся с врачом. мне даже разрешили тогда детскую дозу парацетамола без примесей.
Кстати. у Вовки на УЗИ головы потом где-то в годик обнаружили уплотнение сосудика. Врач понаблюдала месяц, сказала, что не страшно. но сразу спросила - вы болели гриппом или ОРВИ :010: вот ведь.........
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.04.2010, 16:52
Я!!! Я уже тут!!!!!
у нас за окном :001::001::001: МЕТЕЛЬ!!!
пригнотовила кушать, проводиле мужа на вахту и к ВАМ!!!!!
Блин, теперь пришел черед нам ломать голову над именем!
Ростислав ему очень разонравился...хотя я наоборот привыкла :love::love:
а свои по прежнему не предлагает!!!
сказала, чтобы 10 имен мне завтра принес в клювике....и я буду голову ломать!!!!
Наташенька, не болей!!!!! лечись народными средствами!!!!!!и ЛЕЖИ!!!!!
Ань, ты в майчат загляни ;)
Там просто бум :))
2 дня там не була...и мне уже страшно....:001::001::001:
Всем привет!
А я приболела... Сейчас уже получше, а полтора дня вообще с кровати не вставала...
Здорово!
Чего это вы удумали болеть :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.04.2010, 16:53
Наталит, КЛЮКВА!!!!!очень много клюквы....ПОСТОЯННО!!!!
Наталит, КЛЮКВА!!!!!очень много клюквы....ПОСТОЯННО!!!!
точно, я чередовала клюкву и бруснику - морсики :ded:
Радующаяся жизни
24.04.2010, 16:59
Юль, мы тут с тобой советы раздаем...а она кажется отлеживаться пошла!!!
Юль, мы тут с тобой советы раздаем...а она кажется отлеживаться пошла!!!
потом почитает :)
natalisanna
24.04.2010, 17:13
Натали. поправляйся - болеть никак нельзя. Вызови врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! и предупреди, что беременна. Даже если скорую. Я так с Вовкой болела, врач предупреждала, что высокую темпу никак нельзя. Пила много чая с малиной (не листья. а именно варенье), оно как мне тогда врач сказала, температуру сбивает. Но конечно посоветуйся с врачом. мне даже разрешили тогда детскую дозу парацетамола без примесей.
Кстати. у Вовки на УЗИ головы потом где-то в годик обнаружили уплотнение сосудика. Врач понаблюдала месяц, сказала, что не страшно. но сразу спросила - вы болели гриппом или ОРВИ :010: вот ведь.........
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля..а вот вопос:еть ли смысл врача вызывать?
что он скажет?
пить чай, детский парацетомол..больше питья..растираться уксусом....и всё
навряд ли что-о инновационное предложат....
natalisanna
24.04.2010, 17:14
я тут
клюквы нетути:(((
где её взять сейчас??
разве что в окее мороженая?
Радующаяся жизни
24.04.2010, 17:16
я тут
клюквы нетути:(((
где её взять сейчас??
разве что в окее мороженая?
мороженная клюква -это тоже хороший вариант!!! и там она должна быть!!!!
natalisanna
24.04.2010, 17:21
сказала мужу купить либо замороженой,либо варенья
а пока чайку с лимоном и мёдом
Радующаяся жизни
24.04.2010, 17:23
вот и правильно!
сказала мужу купить либо замороженой,либо варенья
а пока чайку с лимоном и мёдом
Натали, клюква и нужна замороженная, от варенья толку не будет. Это малина хорошо в варенье помогает. Замороженная везде в больших супермаркетах продается - я покупаю в Ленте, наверно и в О-Кее есть. Но лучше еще и бруснику прикупить, я тебе точно говорю :)) У меня папа был спец по клюкве, бруснике, меду и зверобою ;)
Медом не увлекайся - мне врач не советовала (по чуть-чуть, он очень аллергичен), лимон - здорово, витамин С
Юля..а вот вопос:еть ли смысл врача вызывать?
что он скажет?
пить чай, детский парацетомол..больше питья..растираться уксусом....и всё
навряд ли что-о инновационное предложат....
Знаешь, может и не предложат ничего нового - но будет контроль и в карте у тебя обязательно должно быть отмечено, что ты болела, чем и на каком сроке. Я не пугаю, но говорю то, что мне тогда врач объясняла, Вовке повторно УЗИ не просто так ведь делали.
Светик, привет! А как-же ты по выставкам будешь ездить??? А Кирюшу с кем оставишь?
На поезде:004:
Мы же не на ГВ, так что Кира с папой останется:)) Всего-то потерпеть в начале июня (Минск) и в конце (Москва).
девочки,приветик вам
я заболела....вчера приехали в ресторан...а у меня уже всю спину ломит..и знобит
уехали раньше домой
меня вообще не кантовать....муж протирал влажной тряпкой...компресс делал..а я расплакалась...лежу и плачу...так страшно стало......что малявочке плохо:(
уснула....
так жалко.....
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки тебе уже дельных советов надавали, лечись!!!
natalisanna
24.04.2010, 18:00
Натали, клюква и нужна замороженная, от варенья толку не будет. Это малина хорошо в варенье помогает. Замороженная везде в больших супермаркетах продается - я покупаю в Ленте, наверно и в О-Кее есть. Но лучше еще и бруснику прикупить, я тебе точно говорю :)) У меня папа был спец по клюкве, бруснике, меду и зверобою ;)
Медом не увлекайся - мне врач не советовала (по чуть-чуть, он очень аллергичен), лимон - здорово, витамин С
ок
всё поняла
спасибо, Юля!
Знаешь, может и не предложат ничего нового - но будет контроль и в карте у тебя обязательно должно быть отмечено, что ты болела, чем и на каком сроке. Я не пугаю, но говорю то, что мне тогда врач объясняла, Вовке повторно УЗИ не просто так ведь делали.
вот дурья моя башка:016:
точно
вызову врача
а в выходные это реально????
На поезде:004:
Мы же не на ГВ, так что Кира с папой останется:)) Всего-то потерпеть в начале июня (Минск) и в конце (Москва).
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки тебе уже дельных советов надавали, лечись!!!
спасибо,Светик
а в выходные это реально????
Беременным реально - должен быть дежурный врач (если нет, то бывает неотложка местная эти функции выполняет) - и всегда говори, что ты беременна, срок такой-то и высокая температура
natalisanna
24.04.2010, 20:50
температура держится 37,3...меряла в 12, в 15.30 где-то и только что....
умаю,что это хорошо...т.к. по ощёщениям чувствую себя хорошо....36,6 вообще уже сто лет не было..из-за прогика, видимо....
наварили морса брусничного - кисляяяяятина
но пью:)
sahkanit
24.04.2010, 20:58
Наташа, поправляйся! Советовать я ничего не умею, да тебе уже и дали достаточно советов.
:008: Ну у вас тут тоже один декабрёнок тусит)))) эт я)))) :love::love::love:
И сама декабрьская и рожу наверное в декабре)))) Теперь главное, чтобы не в один день с моим днём рождения))) хихихи)))Это уже декабренок следующего года :)
А у меня была сложная задача: при ПДР 26.02 не попасть ни в свой ДР (15.02), ни в Максимкин (03.03). В итоге попала в племянницын :) Но она живет в Москве, я до этого на ее ДР была один раз - на 18-летие, в следующий раз только на 50-летний юбилей соберусь :)
natalisanna
24.04.2010, 21:08
Наташа, поправляйся! Советовать я ничего не умею, да тебе уже и дали достаточно советов.
Это уже декабренок следующего года :)
А у меня была сложная задача: при ПДР 26.02 не попасть ни в свой ДР (15.02), ни в Максимкин (03.03). В итоге попала в племянницын :) Но она живет в Москве, я до этого на ее ДР была один раз - на 18-летие, в следующий раз только на 50-летний юбилей соберусь :)
Спасибо, Машуль!!!
и ты не болей!!
Девочки!!!
у меня отваливается поясница!!!очень болит
решила купить бандаж
поделитесь инфой:кто какие носил????
у меня просто и так она болит иногда..а теперь уже дней пять всё хуже...с позвоночником с детства беда..
Натулька!!! Поправляйся скорее, солнышко! Советы правильные - больше пей! А вообще не бойся за малыша - температура сбита, самое главное, а так у молявочки там свой контур, который защищает ее от всех напастей!!!
Я завтра пойду покупать бандаж. Вчера, дура, решила постирать кофту шерстяную - перевесилась через ванную и постирала - как же болел потом живот!!! Ужас просто. Потянула связки. Слава Богу, сегодня ничего не болит, но ходила на полчаса на улицу погулять - стала болеть спина. Так что вчерашнее решение о покупке бандажа сегодня только еще больше окрепло, уже нашла на новочеркасской магазин, есть в наличии. Мама сказала купить бандаж ОРТО до- и послеродовый (универсальный). Вот, завтра прибарахлюсь, но вообще неприятный сюрприз - боли в спине.
Еще мы вчера таки попали на узи - мы уже 800 грамм!!!, ножка 45 мм! И папе и мне показали нашу "пилотку", "пирожок" или попросту девочкины принадлежности:love:
Привет, девочки!!!!!
Натали, выздоравливай скорее, крошка моя!!!!! Как ты? Уже лучше?????
Жалко, но похоже, встреча наша не состоится... Вряд ли Таттошич поедет, чтобы посидеть со мной и сушей поесть((((( А кто еще собирался??? Мне кажется мало желающих было... И никто не придет на спектакль:041::041::041::041::041::041:
Ведмедик, ну ты че шалишь???? Прекращай эксперименты над собой!!!! Бандаж и никаких напрягов!!!!
Девчушке своей привет передавай от нас с Лизунчей:love::love::love::love:
Радующаяся жизни
24.04.2010, 21:31
Еще мы вчера таки попали на узи - мы уже 800 грамм!!!, ножка 45 мм! И папе и мне показали нашу "пилотку", "пирожок" или попросту девочкины принадлежности:love:
Леночка, какие планы на отпуск????
Поздравляю со встречей с крохотуличкой!!!
Ведмедик, ну ты че шалишь???? Прекращай эксперименты над собой!!!! Бандаж и никаких напрягов!!!!
Девчушке своей привет передавай от нас с Лизунчей:love::love::love::love:
не, татон пусть приходит!!!! Потому что если у меня получится - я подгрести хотела, только сурпризом придти хотела,но вот пришлось разболтать :065:
Леночка, какие планы на отпуск????
Поздравляю со встречей с крохотуличкой!!!
Спасибо, Анечка!!!
а я пока собираюсь сидеть дома - блюсти ремонт в наше квартире:065::065::065: надоело уже без кухни жить.... да и пачкаться надоело о штукатурку....
А вчера сладкого захотелось - сделала себе панчо! Только муж в командировке - а я уже пол торта слопала! В последний раз аж плохо стало от переедания сладкого.
А еще сделала вкуснющий плов - как вспомню, так слюни текут, жаль, что много есть нельзя :065::065::065: как до завтра дожить?
Радующаяся жизни
24.04.2010, 21:51
а я пока собираюсь сидеть дома - блюсти ремонт в наше квартире:065::065::065: надоело уже без кухни жить.... да и пачкаться надоело о штукатурку....
А вчера сладкого захотелось - сделала себе панчо! Только муж в командировке - а я уже пол торта слопала! В последний раз аж плохо стало от переедания сладкого.
А еще сделала вкуснющий плов - как вспомню, так слюни текут, жаль, что много есть нельзя :065::065::065: как до завтра дожить?
Вот у тебя кулинарные ШЕДЕВРЫ!!!!!!
Завидую...я вообще не представляю как панчо делать!!
О вкусном плове мечтаю всю Б, но из-за деликатных проблем не могу себе позволить!:(
Федотики
24.04.2010, 21:59
Добрый вечер, девочки!!!
А к нам сегодня приехало видео и фото с выписки, там в роддоме спец.фотографы были снимали нас с малышкой, дороговато конечно, но мы всё-таки купили, теперь у нас есть альбом с фотами, две рамки с фотками, календарик и пяти-минутное видео
Радующаяся жизни
24.04.2010, 22:00
Добрый вечер, девочки!!!
А к нам сегодня приехало видео и фото с выписки, там в роддоме спец.фотографы были снимали нас с малышкой, дороговато конечно, но мы всё-таки купили, теперь у нас есть альбом с фотами, две рамки с фотками, календарик и пяти-минутное видео
Олечка, это тааак здорово!!!! поздравляю вас!!! Это же такая память!!!!
Всем привет.
24 апреля. Есть стала уже по 25 гр., и все переваривает, сыпь стала меньше, пока вопрос стоит на а/б реакция, может на лампу, под которой лежала из-за желтушки, или грибок. Но сыпи стало значительно меньше. НО все так-же пока дышит не ровно. Врач говорит это связано сейчас не с легкими- а от головного мозга. Она очень вялая, поест-поспит, когда спит глубоко-дышит поверхностно и очень плохо, это она все от тяжелых родов не отойдет, заторможенность у нее. И кровь еще очень густая, что то-же не хорошо. Если она будет так-же прибавлять с кормлением и начнет дышать сама , постоянно и хорошо-нас сразу в палату переведут. А пока она под колпачком, чтоб помогать дышать ей.
Првет девуськи :) так приятно заглядывать сюда, такие все родные.. такие болтушки :love::love::love:
Марину с рождением Кирюши!!!!
JAS все будет у тебя просто отлично!!!! ОНО УЖЕ отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька ! ВАречка скоро будет с тобой!!! подержись еще чуть чуть.. :))!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь ваших сердец спасет не только близких , но и весь мир!!
Эта ЛЮБОВЬ творит ЧУДЕСА!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!!
во как меня повело то :065:.. все доскорого.. пошла тоже спать, а то завтра еще работать :))
как КАЩЕЙ над златом чааахну %)
Всем привет!
Здорово!
Эх, растут детки :)
Пузик отличный!
Поздравляю!!!!
Табличку на днях отредактирую, сейчас сил нет...
Какая солнечная девочка!
Кстати, присылай мне улыбающуюся фотку :)
Ничего себе формулировчка! Максимка 3000 родился, никто и не заикнулся о недостаточном весе. А Рон 3540, так мне кажется, даже крупноват.
Кулачки на лечение @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет...вы тут вымерли чтоли???????
у нас больше суток тут не было инета и межгорода...ужас!!!!!
а сегодян погода просто :010::010::010::010:
хотели завтра ехать в Мурманск, но облом-дорога ужасная, рисковать не хоцца!!!!
Леночка, с отпуском!!!!!!!
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бодрись!!!!!!
Дашуля, сегодня уже новости еще лучше!!!!
Мариночка!!!!!!!!:flower::080::flower::080::flower ::080::flower::080:
УРА КИРЮШЕ!!!!!!!!!!!
Светик, пузик просто ЧУДО!!!!!
Ольчик, держись...это просто у тебя депресняк весенний!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, Эличку с неделькой(второй))) :flower::flower::flower:
Наташенька, Олюшка просто хомячек!!! ТТТ на нее, такое маленькое чудо!!!!!!
Юленька,чтобы выявили причину и нашли решение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ты только не торопись, ладно!!! а то потом Я!!!!:001::001::001::001::001::001::001:
Машуля, поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ.
Ой конечно я за, дай бог все хорошо будет, а ты одна собираешься?
девочки,приветик вам
уехали раньше домой
уснула....
так жалко.....
дорогая не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Натулька!!! Поправляйся скорее, солнышко! Советы правильные - больше пей! А вообще не бойся за малыша - температура сбита, самое главное, а так у молявочки там свой контур, который защищает ее от всех напастей!!!
Я завтра пойду покупать бандаж. Вчера, дура, решила постирать кофту шерстяную - перевесилась через ванную и постирала - как же болел потом живот!!! Ужас просто. Потянула связки. Слава Богу, сегодня ничего не болит, но ходила на полчаса на улицу погулять - стала болеть спина. Так что вчерашнее решение о покупке бандажа сегодня только еще больше окрепло, уже нашла на новочеркасской магазин, есть в наличии. Мама сказала купить бандаж ОРТО до- и послеродовый (универсальный). Вот, завтра прибарахлюсь, но вообще неприятный сюрприз - боли в спине.
ПОЗДРАВЛЯЮ со встречей с крошкой, с доченькой...
Таттошка83
24.04.2010, 22:07
Привет, девочки!!!!!
Жалко, но похоже, встреча наша не состоится... Вряд ли Таттошич поедет, чтобы посидеть со мной и сушей поесть((((( А кто еще собирался??? Мне кажется мало желающих было... И никто не придет на спектакль:041::041::041::041::041::041:
не, татон пусть приходит!!!! Потому что если у меня получится - я подгрести хотела, только сурпризом придти хотела,но вот пришлось разболтать :065:
Привет,красавишны!
Я очень-очень постараюсь приехать, но обещать не могу...:(
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.04.2010, 22:08
24 апреля. Есть стала уже по 25 гр., и все переваривает, сыпь стала меньше, пока вопрос стоит на а/б реакция, может на лампу, под которой лежала из-за желтушки, или грибок. Но сыпи стало значительно меньше. НО все так-же пока дышит не ровно. Врач говорит это связано сейчас не с легкими- а от головного мозга. Она очень вялая, поест-поспит, когда спит глубоко-дышит поверхностно и очень плохо, это она все от тяжелых родов не отойдет, заторможенность у нее. И кровь еще очень густая, что то-же не хорошо. Если она будет так-же прибавлять с кормлением и начнет дышать сама , постоянно и хорошо-нас сразу в палату переведут. А пока она под колпачком, чтоб помогать дышать ей.
.
:091::091::091::091::091:
вот бы тенденция не сбросила скорость....и ввс бы поскорее перевели в палату!!!!!!
Варенька молодец, борется, каждый день дает хорошие новости!!!!!! Такая маленькая и такая сильная!!!! ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
24.04.2010, 22:11
вот бы тенденция не сбросила скорость....и ввс бы поскорее перевели в палату!!!!!!
Варенька молодец, борется, каждый день дает хорошие новости!!!!!! Такая маленькая и такая сильная!!!! ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
24.04.2010, 22:12
Олечка, это тааак здорово!!!! поздравляю вас!!! Это же такая память!!!!
Спасибо Анютка:flower::flower::flower: Я аж уже прослезилась, что же будет когда буду через несколько лет пересматривать:)
Радующаяся жизни
24.04.2010, 22:13
Спасибо Анютка:flower::flower::flower: Я аж уже прослезилась, что же будет когда буду через несколько лет пересматривать:)
будет океан слез радости!!!!!
natalisanna
24.04.2010, 22:20
ух ты!!!вот и все:)
спасибо!!!!
удачной тебе покупки
и ты давай там, пуз береги:))хозяюшка
Привет, девочки!!!!!
ГОЛЬФИК ещё хотела
я получше
температура 37.3 с самого утра
больше не поднимается
ттт
Ольчик, фотки в контакте выложила???полезу поищу
Радующаяся жизни
24.04.2010, 22:22
Ольчик, фотки в контакте выложила???полезу поищу
не ищи...нету:(
ЮльСанна
24.04.2010, 22:22
Девочки,добрый вечер)) А мы сегодня познали все прелести бессоной ночи.Уснули только в 4 утра.У Катюшки живот болел.Это я решила 2 ложки салата с грибами попробовать,вот результат и получила. А нам на следующей недели диск с фотками привезут)) Олечка,если не секрет,сколько ты за диск заплатила??
Федотики
24.04.2010, 22:24
будет океан слез радости!!!!!
Это точно:)
Федотики
24.04.2010, 22:25
Девочки,добрый вечер)) А мы сегодня познали все прелести бессоной ночи.Уснули только в 4 утра.У Катюшки живот болел.Это я решила 2 ложки салата с грибами попробовать,вот результат и получила. А нам на следующей недели диск с фотками привезут)) Олечка,если не секрет,сколько ты за диск заплатила??
За весь комплект заплатили 6300:001:
Федотики
24.04.2010, 22:26
Счаз добавлю фоточек;)
ЮльСанна
24.04.2010, 22:27
Ого:010:,жесть.У нас диск стоит 1500:))
natalisanna
24.04.2010, 22:28
не ищи...нету:(
ага..уже поняла:(
Оляяяя!!!фоток хотиим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малышка хорошо спала а мамочка поменьше экспериментировала с блюдами:)))))
ой..я надеюсь,что нас пофотает кто-нить из моих друзей:)))Никуля,например:073::073::073:
Федотики
24.04.2010, 22:30
Ого:010:,жесть.У нас диск стоит 1500:))
У нас можно тока было комплект взять:( Да ладно думаю разок можно раскошелиться;)
Радующаяся жизни
24.04.2010, 22:31
:010:Вот это ценник!!!
но ни того, стоили!!!!!
Юля, не эксперементируй больше с такими тяжелыми прдуктами!!!!!
Дашуля, радуюсь положительной динамике Варюшки!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю вас!!! Думаю, вы правильно сделали - будет память!!!!
Я поняла, что завтра ничего не состоится у нас... На А.Невского не поеду, сразу на репетицию ((((((((((((((((
Ой конечно я за, дай бог все хорошо будет, а ты одна собираешься?
..
Я думаю что все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я одна поеду... ну может со знакомыми из клуба и конечно же с кошкой :))
Федотики
24.04.2010, 22:41
Оля, поздравляю вас!!! Думаю, вы правильно сделали - будет память!!!!
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
24.04.2010, 22:43
Анютик, как ты?:support:
да как в любимом мультике...шерсть выпадает, хвост отваливается!!!
А в остально мпрекрасно! пытаюсь привыкнуть к вернувшемуся мужу!
Спасибо девочки, нам бы сейчас, чтоб она растормашилась, меньше спала, и пошла тынденция на активное и постоянно дыхание, тогда вообще процесс, надеюсь, быстрее пойдет...
Привет,красавишны!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Дашуля, радуюсь положительной динамике Варюшки!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Я думаю что все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я одна поеду... ну может со знакомыми из клуба и конечно же с кошкой :))
понятно, но время есть, еще договоримся..
Все будет, Дашуль! Ей надо время растормошиться! Побольше с ней разговаривай, рассказывай о том, как вы ее любите, ждете, радуетесь ее победам!!! Это реально помогает. Мне подружка неонатолог такие истории на эту тему рассказывала...
natalisanna
24.04.2010, 22:54
Спасибо девочки, нам бы сейчас, чтоб она растормашилась, меньше спала, и пошла тынденция на активное и постоянно дыхание, тогда вообще процесс, надеюсь, быстрее пойдет...
..
сейчас отоспится, сил наберётся после сложного появления и всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
25.04.2010, 00:27
Всем привет.
Даша, у вас обязательно все будет хорошо!!! Только нужно немножко подождать и Варенька наберется сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, всем утро доброе :))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я не приеду на встречу :( появились срочные семейные дела. :( Если тут никто не прочтет, я ещё смс-ку кину кому-нибудь.
так жалко.....
Натусик, не перживай сильно! Девочка знаокмая неделю лежала с температурой, пила детский панадол, и (ттт) все в порядке сейчас с сыночком, здоровыйй и веселый (ттт).
Всем привет.
24 апреля.
Главное, что с каждым дем все лучше и лучше ситуация!!! Варюша обязательно выкарабкается очень быстро! Тем более такая хорошая тенденция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все, побежала в душ и по делаам.
Вот у тебя кулинарные ШЕДЕВРЫ!!!!!!
Завидую...я вообще не представляю как панчо делать!!
О вкусном плове мечтаю всю Б, но из-за деликатных проблем не могу себе позволить!:(
У меня эти деликатные проблемы со школы:008: так что я их как бы не замечаю...
Но плов делаю все равно редко: муж не любит. Но он вчера улетел на неделю в командировку: а я сразу плов делать. Но плов делаю такой, что б много лука и морковки, много мяса и совсем немного риса. Вот только именно риса мне и хочется в таком плове, а его там "кот наплакал":065:
А панчо я уже жалею, что сделала. Есть его одной приходится, выкинуть жалко, но и пузи столько сладкого и мучного нельзя. Вот доем и больше не буду делать.:073:
Радующаяся жизни
25.04.2010, 12:15
Всем привет! Я наделала себе творога с малиной и бананой в блендере...теперь питаюсь :019::019:
Лена, ну ты загнула...сделеле торт при том, что одна!!! Я пока одна была...все что пекла,все родственникам уносила...себе оставляла кот наплакал...
Девочки, я не понимаю, что со мной происходит...я сейчас стала ооочень мало есть, отеков нет, а вес прибавляется! ОТКУДА????:009::016:
Привет,красавишны!
Ах, ну как же так, Татон!? подводишь нас:015:
ой..я надеюсь,что нас пофотает кто-нить из моих друзей:)))Никуля,например:073::073::073:
От же ж! А я если поеду рожать в мурманск - фиг нас кто пофоткает на выписке. :010: А в питере бы можно было и тебя, Наташик, и Нику позвать:065::065::065:
У меня, кстати, подруга рожала в 17 роддоме. На выписке предложили им пофотографироваться, они согласились. Пришли к ним домой: заломили бешеные деньги, а снимки далеки от идеала: к примеру, фото специально на фоне вывески - что типа 17 роддом: вывеска обрезана посредине - номера роддома не видно, глубины резкости ни на одной фото нет - буд-то вообще на мыльницу снято! В итоге ребята выкупили всего 4 фото за 800 ре и все...
Я поняла, что завтра ничего не состоится у нас... На А.Невского не поеду, сразу на репетицию ((((((((((((((((
:wife:вот! я так и знала! Как соберусь к вам - сразу облом!!! Ну и ладно, ну и пожалуйста:012:
пойду просто гулять - погода-то шикарная:004:
да как в любимом мультике...шерсть выпадает, хвост отваливается!!!
А в остально мпрекрасно! пытаюсь привыкнуть к вернувшемуся мужу!
Как я тебе не завидую! Вот ждешь его, ждешь, а приезжает - какой то мужик, смутно напоминающий мужа. Это еще у тебя он в короткие рейсы ходит... У меня муж ходил на полугодовые контракты. Последний раз не виделись вообще 7 месяцев, после чего я села на уши (вернее села на уши еще в рейсе) и с тех пор мы переехали в Питер (я мужу и опомниться не дала - приехала встречать его с рейса в питер и тут же стали искать жилье), муж нашел работу на берегу. А теперь я и представить не могу, что б он уехал от меня надолго:065::004:
Дашенька, держись! Динамика в любом случае у вас хорошая, все неприменно наладится. А ты постарайся не раскисать: вот вернут тебе малышку - а ты расклеенная?!?!? так что соберись, и готовься к встрече с доченькой. Пусть скорее все войдет в нужный уровень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я наделала себе творога с малиной и бананой в блендере...теперь питаюсь :019::019:
Лена, ну ты загнула...сделеле торт при том, что одна!!! Я пока одна была...все что пекла,все родственникам уносила...себе оставляла кот наплакал...
Девочки, я не понимаю, что со мной происходит...я сейчас стала ооочень мало есть, отеков нет, а вес прибавляется! ОТКУДА????:009::016:
Это малыш ваш растет!!!!
если у меня стадия, когда на 100 грамм в неделю доченька растет, то у тебя, наверное, уже 100 грам в день:065:
Ань! вот специально для тебя посмотрела в своей книжке:
35 недель - вес малыша 2.5 кг
36 недель - вес малыша 2.75 кг
То есть выходит, что 250 грамм (ну все примерно, естественно) в неделю прибавляет малыш, то есть в день в среднем грамм 40.
Радующаяся жизни
25.04.2010, 12:39
Как я тебе не завидую! Вот ждешь его, ждешь, а приезжает - какой то мужик, смутно напоминающий мужа. Это еще у тебя он в короткие рейсы ходит... У меня муж ходил на полугодовые контракты. Последний раз не виделись вообще 7 месяцев, после чего я села на уши (вернее села на уши еще в рейсе) и с тех пор мы переехали в Питер (я мужу и опомниться не дала - приехала встречать его с рейса в питер и тут же стали искать жилье), муж нашел работу на берегу. А теперь я и представить не могу, что б он уехал от меня надолго:065::004:
:(
так вот и именно! я ему уже сказала, что второго на севере рожать не собираюсь...чтоб я опять всю Б одна развлекалась!! НЕт уж дудки!
а вообще, я наверное, не права...просто все кругом пишут, что мужья так помогают...что без них вообще не мыслят этого периода...Вот я и ждала, что он вернется и ринется в бой...все помогать...а он сам бедный ходит как не прикаянный, не знает за что взяться....как мне помочь!
В общем я просто скорее всего другого ожидала, а тут опять надо брать все в свои руки и всем руководить!
Ань! вот специально для тебя посмотрела в своей книжке:
35 недель - вес малыша 2.5 кг
36 недель - вес малыша 2.75 кг
То есть выходит, что 250 грамм (ну все примерно, естественно) в неделю прибавляет малыш, то есть в день в среднем грамм 40.
вот именно 250 гр в неделю...а у меня выходит не меньше 500-600, и я не могу понять ОТКУДА!!! и еще остальные 250 идут мне в жир и ляшки:001:
стараюсь есть легкую пищу...мечтаю о пицце, но где ж ее взять...вечерами трескаю только овощи-фрукты...пустой чай!!!а прибавка идет...:001:
я так надеялась уложится, в 10 кг, но если так и продолжу, то не смогу...и меня это жутко расстраивает!!!:0072::0072::0072:
.Вот я и ждала, что он вернется и ринется в бой...все помогать...а он сам бедный ходит как не прикаянный, не знает за что взяться....как мне помочь!
В общем я просто скорее всего другого ожидала, а тут опять надо брать все в свои руки и всем руководить! К сожалению, именно так и происходит: приходит с рейса полностью оторванным от реальной жизни: на судне все просто - режим: поел, поспал, вахта. А тут надо думать головой что и когда делать, как общаться, как одеваться, что кушать и прочее!
вот именно 250 гр в неделю...а у меня выходит не меньше 500-600, и я не могу понять ОТКУДА!!! и еще остальные 250 идут мне в жир и ляшки:001:
стараюсь есть легкую пищу...мечтаю о пицце, но где ж ее взять...вечерами трескаю только овощи-фрукты...пустой чай!!!а прибавка идет...:001:
я так надеялась уложится, в 10 кг, но если так и продолжу, то не смогу...и меня это жутко расстраивает!!!:0072::0072::0072:
Не расстраиваться - все эмоции малышу передаются. Может пьешь много? и это просто вода? мне мама сказала, что не распиваться особо - вода всегда найдет себе место задержаться....:wife:
Кстати, вчера узистка объяснила, почему спать и вообще лежать надо на левом боку. Анатомическое строение организма и в частности правой почки таково, что при лежании на правом боку мы правую почку сжимаем (как результат - у меня деформированы лоханки - расширились:005:), ну и на спине типа тяжело дышать. Хотя я все еще сплю на спине и правом боку, но уже стараюсь (со вчерашнего дня:065:) лежать на левом боку.
sahkanit
25.04.2010, 12:48
я так надеялась уложится, в 10 кг, но если так и продолжу, то не смогу...и меня это жутко расстраивает!!!:0072::0072::0072:Почему 10? У тебя разве лишний вес был? При нормальном весе смело можно 13 набирать. Я набрала 12,5, сейчас из них осталось 1,5. Роньке 2 месяца, диету не соблюдаю, спортом не занимаюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.