Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Все девочки, после басейна глаза просто посылают друг друга!!!
пойду я спать!1
всем сладких снов!!!!
тебе тоже доброй ночи!!!
здорово как :0016::flower:
блин...лв тормозит...я ушла - всем спокойной ночи и не болейте:flower:
и не говори, уже думаю, чем бы таким в моник кинуть..ррр!!! наверно просто пора на горшок и в мешок)))
тебе тоже здоровья и хороших снов!
sahkanit
25.03.2010, 00:33
Оспади, Машенька. уже месяц!!!:010:
как время то летит!!!!!!:008::008::008:
С месяцем Рончика, и вас с мужем!!!!!!!:flower::flower::flower:
ух ты...уже месяц:010: поздравляю от всей души:flower::flower::flower: :love:
красота-вкуснота!!!:019:
уже целый месяц! просто не верится!!!Такой уже большой!
Спасибо!
Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
25.03.2010, 00:36
Ладно, пойду и я на боковую... Мужа что-то не звонит, заигрался, так и до первого места недалеко :)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, кар-кар-кар !!!
и я тоже спать! всем веселых снов!
:flower::flower::flower:Девочки, всем ночной привет!!!!
Рона с месяцем!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!
sahkanit
25.03.2010, 01:13
:flower::flower::flower:Девочки, всем ночной привет!!!!
Рона с месяцем!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!спасибо!
красота-вкуснота!!!:019:
уже целый месяц! просто не верится!!!Такой уже большой!
это раскрытие творческого потенциала и вообще для гармонизации - мы создавали картину из цветов - у каждого получилось что-то особенное,неповторимое и невероятно гармоничное с его личностью ) Особенно была интересна картина мужчины, т.к. они редко посещают подобные мероприятия, а зря )))
у меня вот что вышло - это фотка почти доделанного :) а готовая картина пока досыхает:))
красотаааааааааааааааа
Спасибо!
Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ, как время то летит....
sahkanit
25.03.2010, 01:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ, как время то летит....спасибо!
Олич - болтушка
25.03.2010, 08:26
Доброе утро, девчата мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Щаз обеим по попе настучу:015::015::015::015::015::015:
Первой, что не лечится нормально, к врачу не сходила и занимается ерундой (она же самолечение:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:)
А второй, что вместо того, чтобы Ольку к врачу отправить еще и пишет, какими она лекарствами лечилась... Ты подумай, она же возьмет и купит их... Лечиться ими начнет... А кто сказал, что у вас одна и та же болезнь??? Одни и те же микробы ее вызвали????
Деффки, мое категоричное всем вам а-тата!!!! КАК можно что-то советовать из лекарств друг другу, не будучи врачами (это раз) и не видя симптоматики (это два)??????????
К врачу!!!! И никаких самолечений!!!!:ded::ded::ded::ded:
Геленька, родная моя, не ругайся :008:
Знаю, что к врачу надо, но нет желания :(( Они все противные и бяки.
Антибиотики не хочу пить :001::001::001:
Встала утром. вроде чуток мокрота начинает появляться, значит иду на улучшение!!!
И вечером вчера быстро уснула, покашляла мало :008:
Девульки, подержите за меня кулачки, плиз, очень надо. Не на тест, пока даже важнее теста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Толкьо хотела поругать, что к врачу ты до сих пор не сходила. Должно насторожить давно - что не лучше, а хуже становится! не дай бог пневмония! Запустишь - вообще плачевный конец моэжет быть. Я, Оль, не пугаю, но призываю тебя отнестись к своей болезни более внимательно! Хватит уже самолечением заниматься. И держди, на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну воть, все меня отругали :(:(:(
Ну я стараюсь народными средставми лечиться :(((
Если буде и сегодня хуже, точно пойду к врачу, чесна-чесна!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО :support::support::support::support::support::supp ort:
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло :073::073::073::073::073::073: ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, т.к. весем уже 2900:010::010::010::010::010::010:.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
спасибо родная, а АЦЦ попила? ;);););)
Дашуля, поздравляю сына спервым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
Какие детки у тебя все умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lo ve::love:
Ой, скоро Варенька родится :love::love::love:
Чтобы доча подольше поидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЦЦ вчера выпила, и сейчас воть покушаю и снова выпью :073:
Оля, срочно лечи кашель!!!:091:
Катюня. лечу многими средствами!!!!
Лекарства у меня уже вместо еды :))
Олич - болтушка
25.03.2010, 08:42
А вот, как и обещала :008: ХВАСТАЮСЬ :love:
Юлич, красота просто!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Курицу убрала, что-то мне с ней стыдно стало идти в ОЗ обуви Маскотт... еще не поверят, что я надежная :ded:
:046::046::046::)):)):))
Приветик, мои дорогие:love::love::love: наконец-то я к вам выбралась:008: у меня не понос, так золотуха если не работа, так болячки:065:
я что-то разболелась:0094: обычный простудифилис с мерзкой температурой 37.5, но так плохо...:005: с пятницы началось, в выходные отлеживалась, в понедельник буквально часик на работе побыла, вчера вообще дома в лежку лежала, а сегодня пришлось ехать - без меня типа никак:015: завтра дома останусь, буду усиленно лечиться, т.к. в пятницу обязательно мое присутствие:005:
От меня всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Поправляйся, зая!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа позвонил... он в полуфинал вышел
Девчата, киньте волшебных, а?
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДЕВОЧКИ МУКАЛТИН ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО-НО :ded::ded::ded::ded::ded: С КАШЛЕМ С МОКРОТОЙ-чтоб слизь выводила-НО ПРИ СУХОМ ЕГО НЕЛЬЗЯ:ded::ded::ded::ded: Сухой кашель: АЦЦ, синекод, можно лазолван...
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама сижу сопли ручьем и голова :065::065::065::065::065:
Мукалтин не купила, так что все нормалек :)
Пью АЦЦ, Гербион, Грудной сбор и молоко с медом и маслом:065:
Ты тама не расклеивайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
25.03.2010, 08:53
Привет девочки!
Как ваши дела?, давно меня не было.
У меня М начались, так что я еще одного декабренка могу состругать :)) Шутка мне хватит.
Светуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
Угощайтесь :)
А, Машуля, какая прелесть и вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рона с месяцем!!!!!!!!!! Здоровья ему и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня вот что вышло - это фотка почти доделанного а готовая картина пока досыхает
Катюня, прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Девочки, всем приветик!!!
:support::support::support::support::support:
Приветик, мои дорогие:love::love::love: наконец-то я к вам выбралась:008: у меня не понос, так золотуха если не работа, так болячки:065:
Наташенька, держи на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на кое-что еще:
Привет девочки!
У меня М начались, так что я еще одного декабренка могу состругать :)) Шутка мне хватит.Привет, Светуля! Как рано твои М пришли!!! Ты ж только родила!!!
Маша! Ну когда у тебя времени на все хватает!?!?! Поздравляю месяцем Рончика!!! Растите здоровенькими!!!
Оленька моя!
Выздоравливай скорее! И к врачу - ты лично мне обещала сходить:015:
Дашенька! Желаю как можно дольше проходить с Варенькой, что б побольше у мамочки в животике отсиделась!!!! И с хорошим вас узи!
Марина! По поводу гематолога: меня направили от ж/к в 30 ж/к на маяковского. Я туда ходила три раза: первый отсидела очередь, что б записаться на сдачу крови - записалась через 2 месяца. Потом ходила сидеть в очередь - кровь сдавала, а потом только к врачу записана была и сходила. Результат: кауголограмму мне не сделали, сделали анализ 2х каких-то показателей, на что моя Г сказала: "Эти анализы и у нас сделать можно было, зря скаталась". И кроме этого гематолог выписала мне платных анализов на 4 500. Я их не сдавала, естественно, но еще хочу через ДМС записаться к гематологу...
Юленька! Живот болит: плюем на все, тебе нервничать сейчас никак нельзя!!! Ложимся и плюем в потолок! Ясно?
Олич - болтушка
25.03.2010, 09:08
Девочки, всем приветик!!!
:support::support::support::support::support:
Оленька моя!
Выздоравливай скорее! И к врачу - ты лично мне обещала сходить:015:
Приветик, медвеженок Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Стараюсь поправляться изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, попехаю к врачу, если хуже снова будет :(((
ПАсибки за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вчера забыла сказать, что точно как у Светы (Икры) под утро свело голень! Но вчера это было так - цветочки... Сегодня я была разбужена просто адской болью!!! Опяьт в правой ноге, но на этот раз сама даже не пыталась справится, разбудила мужа и эксплуатировала по назначению. Повезло, что ему иногда своидит голень и он знает, что и как растирать! Но голень у меня до сих пор болит!!!!
А еще я вчера продинамила свой поход в Ж/к:065: Сидела на работе и вдруг вспомню, что мне в четверг в бассейн вечером и тогда же в Ж/К... Полезла время посмотреть - когда в Ж/К, вдруг удасться и на елку влезть и в бассейне покупаться:065::065::065: А там синим по белому - явка 24 в 17-30:065: А было уже 19 часов:065::065::065:
Олич - болтушка
25.03.2010, 09:18
А я вчера забыла сказать, что точно как у Светы (Икры) под утро свело голень! Но вчера это было так - цветочки... Сегодня я была разбужена просто адской болью!!! Опяьт в правой ноге, но на этот раз сама даже не пыталась справится, разбудила мужа и эксплуатировала по назначению. Повезло, что ему иногда своидит голень и он знает, что и как растирать! Но голень у меня до сих пор болит!!!!
А еще я вчера продинамила свой поход в Ж/к:065: Сидела на работе и вдруг вспомню, что мне в четверг в бассейн вечером и тогда же в Ж/К... Полезла время посмотреть - когда в Ж/К, вдруг удасться и на елку влезть и в бассейне покупаться:065::065::065: А там синим по белому - явка 24 в 17-30:065: А было уже 19 часов:065::065::065:
Так, про ноги писала, что надо стопу на себя, встать на холодный пол, растирать и можно спиртом помазать!!!!
Береги себя и врачу пожалуйся про икры!!!!!!!!!!!!
Тебе надо было напомнинаие в телефоне поставить, чтобы не забыла :)):)):))
Так, про ноги писала, что надо стопу на себя, встать на холодный пол, растирать и можно спиртом помазать!!!!
Береги себя и врачу пожалуйся про икры!!!!!!!!!!!!
Тебе надо было напомнинаие в телефоне поставить, чтобы не забыла :)):)):))
Да я помнила, что надо в ж/к идти, но вот перемешалось в голове из-за того, что врач сначала на 25 назначила, а потом перенесла на 24. А у меня в голове первая дата осталась:065::065:
А с такой ногой - фиг встанешь же! адская боль и какое там встать!!!!:065::065::065:
Олич - болтушка
25.03.2010, 09:31
Да я помнила, что надо в ж/к идти, но вот перемешалось в голове из-за того, что врач сначала на 25 назначила, а потом перенесла на 24. А у меня в голове первая дата осталась:065::065:
А с такой ногой - фиг встанешь же! адская боль и какое там встать!!!!:065::065::065:
Ну вот когда пойдешь, скажи ей, что не смогла прийти из-за боли в ноге.
Не говори ей, что просто збыла про нее :)):)):))
Привет девочки!
Привет, Светуля! Как рано твои М пришли!!! Ты ж только родила!!!
Нормально, грудью не кормлю вот и пришли по быстрому :) Почти год их не было :))
В прошлом году в апреле старалась и настаралась на декабренка.
У нас с Кирюхой война идет за еду.
Я ему "Ешь", а он "сама ешь"
Меня уже от одной мысли о том что скоро кормежка трясти начинает....
Ему сейчас положено 180 гр. а он засранец сьедает 90-120 с криками :(
Олич - болтушка
25.03.2010, 09:51
Привет девочки!
Нормально, грудью не кормлю вот и пришли по быстрому :) Почти год их не было :))
В прошлом году в апреле старалась и настаралась на декабренка.
Приветик, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Давай по кругу, еще декабренка :)):)):))
Приветик, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Давай по кругу, еще декабренка :)):)):))
Ну да до климакса сколько еще таких кругов можно накрутить :)) :046:
MIDNIGHT
25.03.2010, 09:55
Доброе утро девчушки.
Смотрите что нашла http://eestimamki.ee/_ld/0/11_gde_poloska.gif
Олич - болтушка
25.03.2010, 10:00
:046::046::046: Шутница ты :)):)):))
Доброе утро девчушки.
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ой, клевая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
25.03.2010, 10:11
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО :support::support::support::support::support::supp ort:
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло :073::073::073::073::073::073: ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, т.к. весем уже 2900:010::010::010::010::010::010:.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
Дашенька сынуля просто умница.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что бы Варечка аж до 38 неделек досидела, а больше и не надо!!!;)
Здорово, как будто на облаках спишь.
я что-то разболелась:0094: обычный простудифилис с мерзкой температурой 37.5, но так плохо...:005: с пятницы началось, в выходные отлеживалась, в понедельник буквально часик на работе побыла, вчера вообще дома в лежку лежала, а сегодня пришлось ехать - без меня типа никак:015: завтра дома останусь, буду усиленно лечиться, т.к. в пятницу обязательно мое присутствие:005:
От меня всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
У меня М начались, так что я еще одного декабренка могу состругать :)) Шутка мне хватит.
Поздравляю. :))
Мужа позвонил... он в полуфинал вышел
Девчата, киньте волшебных, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
25.03.2010, 10:18
Прикольно.
Поздравляю с месяцем!:flower:
это раскрытие творческого потенциала и вообще для гармонизации - мы создавали картину из цветов - у каждого получилось что-то особенное,неповторимое и невероятно гармоничное с его личностью ) Особенно была интересна картина мужчины, т.к. они редко посещают подобные мероприятия, а зря )))
у меня вот что вышло - это фотка почти доделанного :) а готовая картина пока досыхает:))
По-моему очень даже;)
Со всеми бывает:))
Светик я кормила , да и сейчас кормлю Юлю по принципу не хочешь- ходи голодная. У вас же нет недобора веса?
Хи-хи!:046::046::046::046::046::046:
MIDNIGHT
25.03.2010, 10:28
Людииииииии? Вы где? У меня такое хорошее настроение а поговорить не с кем((((
Олич - болтушка
25.03.2010, 10:30
Людииииииии? Вы где? У меня такое хорошее настроение а поговорить не с кем((((
Светик, я тутчки :flower:
Просто авы себе смотрю :))
MIDNIGHT
25.03.2010, 10:43
Светик, я тутчки :flower:
Просто авы себе смотрю :))
Понятно.
Кстати твоего котёнка (предыдущего) тебе могут уменьшить в мастерской аватаров у нас на ЛВ и он будет анимированный и по размеру больше. Если надо дам ссылку.
А я нашла себе Б аватарку, осталось заБ
ПтичкаЮля
25.03.2010, 10:43
ГУД МОРНИНГ, ГЕРЛЗ!!!!!!!!!! :love:
ДЕФАЧКИ, кто пойдет к Геле на спектакль? Давайте кооперироваться!!!!
Доброе утро девчушки.
Ух тыыыы:))
КРУУУТЬЬ!!!
MIDNIGHT
25.03.2010, 10:51
Ух тыыыы:))
КРУУУТЬЬ!!!
Чего не найдёшь на просторах интернета:))
Всем привет!!!!!! Я на секунду буквально. Убегаем с Вовкой на массаж!!!!!
Потом выйду на связь, цалую всех!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
25.03.2010, 11:06
Девочки, всем доброе утро!!!!!
нам сегодня на УЗИ!!! я слегка мондражирую!!!!!
а еще мне сегодня приснилось, что я своего малыша на ручках держала, он такой красивенький и маленький был :love::love::love::love:
но т.к. это было раньше срока, я его потом обратно в живот упаковала :065::065::065: чтоб доносить!!!!
ничего себе!!! а как у вас с весом7???
Доброе утро девчушки.
Смотрите что нашла
блин, такая клевая!!!!
я тоже такую хАчу!!:065:
добавила темку "Стихи"
есть же альбом - мы творим
там вязашки,поделки и т.д.
а кто-то пишет
и я даже знаю,кто...теперь будем выкладывать в группу
я уже все просмотрела
Спасибо Наташулька!!!
и отметилась и в телефонах и в стихах
КТО ХОЧЕТ ПРИЙТИ НА ПОКАЗ НАШЕГО СПЕКТАКЛЯ - МИЛОСТИ ПРОШУ 4 АПРЕЛЯ В 18.30
если маму не выпишут то я обязательно буду
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:08
Понятно.
Кстати твоего котёнка (предыдущего) тебе могут уменьшить в мастерской аватаров у нас на ЛВ и он будет анимированный и по размеру больше. Если надо дам ссылку.
А я нашла себе Б аватарку, осталось заБ
Ой, а как в мастерскую обратиться??? И за деньги или просто так? :008::008:
А когда у тебя день Х???
ПтичкаЮля
25.03.2010, 11:09
а еще мне сегодня приснилось, что я своего малыша на ручках держала, он такой красивенький и маленький был :love::love::love::love:
но т.к. это было раньше срока, я его потом обратно в живот упаковала :065::065::065: чтоб доносить!!!!
:046: правильно! нечего недоношенным рождаться! :))
всем добрейшего утра!!!
Сколько интересного вы написали :)
Гелечка, поздравляю с приближающейся премьерой!!! :080: Я, к сожалению, 4-го числа точно не смогу. Это будет пасха и мы обязательно пойдем к родственникам в гости.
Машенька, поздравляю Рона с первым месяцем!!! растите такие же очаровательные, сильные и здоровые! А тортик просто чудесный! Это ты сама делала? И вот это цветное тесто? Или что это? Марципан?
Вика, (не знаю актуально еще или нет) вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Так-ссссс.... попробую почитать все я пропустила :)
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:11
ГУД МОРНИНГ, ГЕРЛЗ!!!!!!!!!! :love:
ДЕФАЧКИ, кто пойдет к Геле на спектакль? Давайте кооперироваться!!!!
Гуд монинг, герл 2 :)):)):))
Я планирую идти :support::support::support:
Всем привет!!!!!! Я на секунду буквально. Убегаем с Вовкой на массаж!!!!!
Потом выйду на связь, цалую всех!!!!!!!!!
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все на УЗИ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скоро будешь держать на ручках своего сыночка :love::love::love:
я уже все просмотрела
Спасибо Наташулька!!!
и отметилась и в телефонах и в стихах
если маму не выпишут то я обязательно буду
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:12
всем добрейшего утра!!!
Так-ссссс.... попробую почитать все я пропустила :)
Доброе утро, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Почитай нас, почитай :)):))
ПтичкаЮля
25.03.2010, 11:12
всем добрейшего утра!!!
Гелечка, поздравляю с приближающейся премьерой!!! :080: Я, к сожалению, 4-го числа точно не смогу. Это будет пасха и мы обязательно пойдем к родственникам в гости.
Привет, Ириша!
ой точнооо, Пасха же :010:
таккк-с, надо думать.....
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:15
Девочки мои любимые, я вас поздравляю с Первым годом существования нашей группы в контакте!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Мням-ням, вкусна :019:
Маша, время и правда пролетело, с первой датой РОнчика!
MIDNIGHT
25.03.2010, 11:16
блин, такая клевая!!!!
я тоже такую хАчу!!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
А тебе то зачем?
Ой, а как в мастерскую обратиться??? И за деньги или просто так? :008::008:
А когда у тебя день Х???
Вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964 всё бесплатно. Напишешь им что ты хочешь что бы тебе сделала и картинку вставишь. Поставят в очередь тебя и сделают.
Про день Х. Я точно даже не могу сказать. Т.к. свой цикл у меня 31-33 дня, а с кольцом был 29 дней. Поэтому не знаю, но буду считать что в ПН или ВТ.
Давай - приходи. Поплачешь, посмеешься и поедешь рожать!!!;)
:046: Проводите меня большой компанией:)
:)):)):))
Девульки, подержите за меня кулачки, плиз, очень надо. Не на тест, пока даже важнее теста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
25.03.2010, 11:19
Девочки мои любимые, я вас поздравляю с Первым годом существования нашей группы в контакте!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
И я примажусь :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Девочки я вас ТАААААААААК люблю! Я сегодня всех люблю:))
а я думала у нас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!:010::010::010:
ага очень бесплатная но очередь на юинь
а так 25 операция + пластина сама до 30 + далее всякие массажи
красотааааааааааааааа :))
Доброе утро всем! :) я все прочла, но что-то сегодня лень мне комментить :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо, на выздоровление, на деь Х, на новый цикл и прочее.
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:22
Вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964 всё бесплатно. Напишешь им что ты хочешь что бы тебе сделала и картинку вставишь. Поставят в очередь тебя и сделают.
Про день Х. Я точно даже не могу сказать. Т.к. свой цикл у меня 31-33 дня, а с кольцом был 29 дней. Поэтому не знаю, но буду считать что в ПН или ВТ.
Спасибо, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто еще много других накопилось, вот пока поменяю, а потом и эту сделаю.
А ссылку сохраню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать тогда следующей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
25.03.2010, 11:25
Я пошла смотреть Лост а потом работка у меня.
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:26
Доброе утро всем! :) я все прочла, но что-то сегодня лень мне комментить :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо, на выздоровление, на деь Х, на новый цикл и прочее.
Приветик, Катюня-ленивица :flower::flower::flower::)):)):))
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:26
Я пошла смотреть Лост а потом работка у меня.
Мы уже 8 серий просмотрели :065::065::065:
Вторая Санта-Барбара :)):)):))
ПтичкаЮля
25.03.2010, 11:28
красотааааааааааааааа :))
Привет, моя хорошая!!! Я ждала таоей оценки:)
ПАСИПА :love:
Оли, Анютка, Света, Юли, Даша, Ириша....приветикииииии!!!
надеюсь никого не забыла
ПтичкаЮля
25.03.2010, 11:32
Пойду в "Буше" схожу, а то что-то на душе пусто :008:
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:33
И ты вкуснотой заполнишь пустоту???? :)):)):))
блина я так сладкого хочууууууууууу
Таттошка83
25.03.2010, 11:35
Привет,крошки мои!!!!!!!!!!!!!!
Всем от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!
Я чего-то совсем заработалась!
Вас читаю каждый день,а вот отвечать не получается!!!!!!
Очень хочу попасть к Геле на спектакль, но у меня у свекровки ДР.Так что врятли..Хотя посмотрим..может и вырвусь...
Мы в субботу закладываем деньги в ячейку в банк и подписываем договор купли-продажи.. через 2-3 недели деньги на руках уже будут,а мы так еще и не определились со встречной покупкой...Блин...Поскорей бы все уже уладилось...
Хотела мужу подарок на ДР(5 апреля) сделать...но чего-то живот тянет,как перед М..так что скорей всего пролетит он у меня с подарком...Ну и ладно.Теперь есть еще годовщина свадьбы 07.06. буду на нее ориентироваться..
Все..улетела работать..Всех ЛЮ безумно!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
25.03.2010, 11:35
Юль ты умничка.....
Спасибо, Никочка!!!!
:love::086::070::103::100::0015::051::0008::0076: :0017:
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:37
Привет,крошки мои!!!!!!!!!!!!!!
Всем от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!
Я чего-то совсем заработалась!
Вас читаю каждый день,а вот отвечать не получается!!!!!!
Очень хочу попасть к Геле на спектакль, но у меня у свекровки ДР.Так что врятли..Хотя посмотрим..может и вырвусь...
Мы в субботу закладываем деньги в ячейку в банк и подписываем договор купли-продажи.. через 2-3 недели деньги на руках уже будут,а мы так еще и не определились со встречной покупкой...Блин...Поскорей бы все уже уладилось...
Хотела мужу подарок на ДР(5 апреля) сделать...но чего-то живот тянет,как перед М..так что скорей всего пролетит он у меня с подарком...Ну и ладно.Теперь есть еще годовщина свадьбы 07.06. буду на нее ориентироваться..
Все..улетела работать..Всех ЛЮ безумно!!!!!!!!!!!
Приветик, Танюлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Пусть выбор быстрее сделается и подарок быстрее получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮ тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
25.03.2010, 11:37
И ты вкуснотой заполнишь пустоту???? :)):)):))
:019: мдяяяяяяяяяяяя
блина я так сладкого хочууууууууууу
а я не за сладким!!! я за легендарным куриным рулетом :073:
Радующаяся жизни
25.03.2010, 11:39
Танюша, никочка, приветы вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
А тебе то зачем?
спасибо, Светик.
так красиво же :008::008::008:
на тебя АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!
ага очень бесплатная но очередь на юинь
а так 25 операция + пластина сама до 30 + далее всякие массажи
:010::010::010:
ОЧУМЕТЬ ПРОСТО!!!!
ну хоть прям не читай, одно растройство!!!
Анют не расстраивайся...ну что делать....деньги благо есть такие щас....
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/a6/87bab6848434.jpg
Радующаяся жизни
25.03.2010, 11:44
Анют не расстраивайся...ну что делать....деньги благо есть такие щас....
Ник, ну это просто нездоровая ситуация!!! если есть БЕСПЛАТНАЯ медицина, то она и должна быть.
вы же не грудь маме идете увеличивать(т.ч. ваша прихоть), а вынужденная операция!
Радующаяся жизни
25.03.2010, 11:45
g
красота.....
твое?????
ой, а забыла поделится радостью!!!
вчера, наконец, к родственникам приехали наш шезлонг и развивающий коврик!!!:support::support::support:
а еще вчера вышла моя посылка из Москвы, с одеждой для кормления!!!
Ник, ну это просто нездоровая ситуация!!! если есть БЕСПЛАТНАЯ медицина, то она и должна быть.
вы же не грудь маме идете увеличивать(т.ч. ваша прихоть), а вынужденная операция!
согласна но я особо на это не расчитывала....
мужа вчера пришел и говорит...скока надо денех....
киньте мне долговременных кулачкофф на маму и на работу мужа....
красота.....
твое?????
ой, а забыла поделится радостью!!!
вчера, наконец, к родственникам приехали наш шезлонг и развивающий коврик!!!:support::support::support:
а еще вчера вышла моя посылка из Москвы, с одеждой для кормления!!!
нет не мое пока что
ура я рада что шезлонг все же будет
Олич - болтушка
25.03.2010, 11:50
Вот для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
25.03.2010, 11:53
1) хорошо что у тебя есть Такой муж!
2) хорошо, что у вас на данный момент имеется нужная сумма денег!
вот вам, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пошла готовить мясо, но меня по прежнему трясет, и малыш чувствует мое состояние:(:(:(
как бы успокоиться!
Анют а чего тебя трясет...я вроде все перечитала....
спасибо за кулачки
у меня завтра половина циклааааааааааа урааааааааааааааа
Федотики
25.03.2010, 12:00
Доброе утречко!!!!:support:
привеееееееееет
Олич - болтушка
25.03.2010, 12:05
Доброе утро, Ольгин!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
25.03.2010, 12:07
Привет!!!
Я ушла с головой в "Озерки".... ждите часа через 1,5... не пишите тут много!!!!!!!!
Ника, привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,привет!
Я ушла с головой в "Озерки".... ждите часа через 1,5... не пишите тут много!!!!!!!!
спасибо Юля
с головой и с ногами ты там не уходи....оставь глаза, чтоб читать и руки, чтоб писать сообщения
Ника, привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,привет!
Катюня привееееет и спасибо :))
до чего монополисты достали...пошла работать на другой стол....
Радующаяся жизни
25.03.2010, 12:31
Анют а чего тебя трясет...я вроде все перечитала....
За УЗИ переживаю :010::008::008:
у меня завтра половина циклааааааааааа урааааааааааааааа
УРА!!!!!
Ольчик, привет!!!
Федотики
25.03.2010, 12:32
Привет, Анютка!!!! не переживай, у вас всё хорошо!!!!
УРА!!!!!!
не переживааааай, все будет хорошоооооооооо
Радующаяся жизни
25.03.2010, 12:46
спасибо, девочки, сама не знаю чего это со мной!!!!!
скорее бы уже!
скорее бы уже!
ну вот и успокойся......:flower:
Федотики
25.03.2010, 12:50
скорее бы уже!
А во скока УЗи?
Федотики
25.03.2010, 12:51
Оооо я до родов хотела стать Нашим человеком и у меня получилось:080::080::080:
ураааа...
а я как раз думала до какого статуса дорасту хотя б до Б.....:(
надеюсь до небожителя не дорасту )))))
мне без вас не работается...я щас доки притащу сюдаааааааааа
Федотики
25.03.2010, 12:58
ураааа...
Однозначно не дорастёшь;)
Олич - болтушка
25.03.2010, 13:04
Ольгин, поздравляю с новым статусом!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
25.03.2010, 13:16
Ольгин, поздравляю с новым статусом!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасиба, Ольгин!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
25.03.2010, 13:22
Пасиба, Ольгин!!!!:flower::flower::flower:
Теперь до Космонавта надо :)):)):))
НАТАЛИСАННА (если выйдешь) ПЛАТЬЕ Я ТВОЕ ЗАКОНЧИЛА СОШЬЮ ЗАВТРА НА МАШИНКЕ, САРАФАН ЗАВТРА БУДЕТ ГОТОВ!!!
ПтичкаЮля
25.03.2010, 13:27
:080::080::080:
ураааа...
+54546545342415454
ПтичкаЮля
25.03.2010, 13:28
НАТАЛИСАННА (если выйдешь) ПЛАТЬЕ Я ТВОЕ ЗАКОНЧИЛА СОШЬЮ ЗАВТРА НА МАШИНКЕ, САРАФАН ЗАВТРА БУДЕТ ГОТОВ!!!
класссс!
даже завидно как-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.