Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Олич - болтушка
30.03.2010, 14:46
И у нас солнце есть))))
Гелюсенька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Олич - болтушка
30.03.2010, 14:47
Девочки, а куда пропала Галя, Девочка из Конго???????????
Ее вообще давно не видно...
MIDNIGHT
30.03.2010, 14:48
блин где МОЁ солнце (аж вспомнила где буква Ё находится.....)
У нас уже тоже нет :041::041::041::041:
блин не знаю что и делать и куда звонить....почему врач не хочет делать операцию когда 2 врача сказали что надо....
Гелечка привет (писала Нелечка) :)):)):))
Форма...блин я уже и не помню....я ж тебе денех должна еще за них....
Ну Наташик просила просто узнать....она про Космополис знает....
блин где МОЁ солнце (аж вспомнила где буква Ё находится.....)
Как меня ужо не называють;)
Он стоит 375 р. плюс 10 р. за доставку = 385 р. с тебя;) Можешь на тел. кинуть, если хочешь. Или потом, когда забирать будешь.
А Наташику, простите мое любопытство, зачем рейма?
Гелюсенька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Привет, Олечка!!! Легче тебе???
Как меня ужо не называють;)
Он стоит 375 р. плюс 10 р. за доставку = 385 р. с тебя;) Можешь на тел. кинуть, если хочешь. Или потом, когда забирать будешь.
как тебе удобнее...могу и так и так....:love:
Гелечка шапка Лизы готова будет завтра...тока надо мне срочно до вас доехать и вообще разобраться с заказами....я чего то лошу последнее время....
Всем трям!!!!:support:
Я вернулась из ЖК.
Всего-то просидела там с 9 до 13.:065:
Блиииин, а еще надо как-то умудриться кровь сдать....
Ощутила себя коровой, которой пора на диету. Со мной рядом девушка сидела. Срок на недель-полторы побольше. У нее вес 49 кг, прибавка за Б 5 кг. Ребенка обещают 2500 к родам.:010:
Я корова, я корова, которая родит слоненка!:))
Олич - болтушка
30.03.2010, 15:06
Привет, Олечка!!! Легче тебе???
Я ж вчера к врачу ходила, она мне всего понавыписывала :065::065::065:
Вот все пью, чуток легче!!!! Хоть вчера заснула нормально, без удушающего кашля :001:
Я вернулась из ЖК.
Ощутила себя коровой, которой пора на диету. Со мной рядом девушка сидела. Срок на недель-полторы побольше. У нее вес 49 кг, прибавка за Б 5 кг. Ребенка обещают 2500 к родам.:010:
привет
Зай не думай по поводу коров ))))))))
А чего, Оля еще здесь!
Оляяя, иди рожай! :))
Олич - болтушка
30.03.2010, 15:08
Я вернулась из ЖК.
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ого, какая девочка махонькая та :065::065::065:
А ты чего так долго в ЖК сидела то???
кто о чем а я все о своем...не нра мне мамин врач....надо наверное ее забирать и ехать в платное чтоб все сделали как надо....
вот не знаю что и думать....
Приветики, Ольчик!
А вот врачей у нас не хватает. Говорят, что из-за нового руковдства все :(
Ага, я думала, что меньше меня не бывает :))
Олич - болтушка
30.03.2010, 15:16
Приветики, Ольчик!
А вот врачей у нас не хватает. Говорят, что из-за нового руковдства все :(
Ага, я думала, что меньше меня не бывает :))
Ну вообще, из-за нехватки столько времени сидеть :wife::wife::wife:
Могли бы хоть как-то Б распределить, чтобы не ждали так долго!!!!!!!!!!!!
Вообще та тросинка и спереди шарик :)):)):))
ага, она сильно на чупа-чупс смахивала :))
А мне врач сказал, что я становлюсь большооой и, видимо, все же беременна!:ded::))
Ольчик, там Б процентов 90:))
Никуся, не переживай. Мы ждем свои шапочки, никуда не торопимся.
Олич - болтушка
30.03.2010, 15:25
ага, она сильно на чупа-чупс смахивала :))
А мне врач сказал, что я становлюсь большооой и, видимо, все же беременна!:ded::))
Ольчик, там Б процентов 90:))
То есть врач еще сомневалась, что ты Б? :046::046::046::)):)):))
Никусь, давай на телефон тогда! А-то аб.плату опять снимут, а я не готовая,, как обычно))))
Никуся, не переживай. Мы ждем свои шапочки, никуда не торопимся.
за окном весна...
мне тока уши осталось пришить....заячьи :004:
Никусь, давай на телефон тогда! А-то аб.плату опять снимут, а я не готовая,, как обычно))))
ок я тогда кину тебе либо вечером либо завтра...я щас меатериально не готова
То есть врач еще сомневалась, что ты Б? :046::046::046::)):)):))
да он вообще приколист:))
я через полчаса-час поеду к маме....продуктов тока куплю....
мам сказала пока чайник ей не покупать...непонятно что дальше будет ....
если чего я завтра позвоню дохтуру который направил вчера на госпитализацию....сегодня вот тока узнаю фамилию маминого врача....
эт он перестраховывается :046::046::046:
http://i033.radikal.ru/0903/a9/2e03e18630d8.jpg
ЮльСанна
30.03.2010, 15:36
Всем приветик)) я вчерась отметилась у врача... Живот у меня уже опустился,так что ждемс в любой момент)) Сказала,если КТГ будет хорошим,то на ДО не отправит(а я то особо туда и не собираюсь) Наела я за всю Б. 8 кг,а такое очучение,что все 38кг)) Еле ползаю,плюс руки по утрам отекать стали... Вообщем,сижу и жду,когда процесс начнется)) Надо бы сумки собрать....
Олич - болтушка
30.03.2010, 15:39
Это хорошо :)) Благо, что когда родишь, я не думаю, что он скажет: Лена, а ты разве Б была??? А я и не заметил :046::046::046::)):)):)):065::065::065:
Всем приветик)) я вчерась отметилась у врача... Живот у меня уже опустился,так что ждемс в любой момент)) Сказала,если КТГ будет хорошим,то на ДО не отправит(а я то особо туда и не собираюсь) Наела я за всю Б. 8 кг,а такое очучение,что все 38кг)) Еле ползаю,плюс руки по утрам отекать стали... Вообщем,сижу и жду,когда процесс начнется)) Надо бы сумки собрать....
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Ой, ждем, ждем, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мало ты наела, надо было больше :))
Сумки то собери, а то потом бегать не сможешь :004::004:
http://i033.radikal.ru/0903/a9/2e03e18630d8.jpg
Лизок увидела: "Ах, вот это мне купишь платье????"
Ник, когда будешь материально готова, тогда и клади;)
Лизок увидела: "Ах, вот это мне купишь платье????"
это ж маечка :))
А для нее платье... Ей же и юбка тоже понравилась))))
А для нее платье... Ей же и юбка тоже понравилась))))
нус шить я не умею...:046:.
Привет,Лена!
Вот бы мне так! :support: Но думаю не выйдет. Я столько ЖРУ :))
Ну не всем же крошечек рожать, кто-то и богатырей и богатырш должен :)) :flower:
кто о чем а я все о своем...не нра мне мамин врач....надо наверное ее забирать и ехать в платное чтоб все сделали как надо....
вот не знаю что и думать....
Вообще Областная вроде неплохая больница... и хирургия там хорошая. А изначально кто её на операцию направил? Может выпросите направленние во Вредена всеже? Там наверное точно скажут, надо оперировать или нет. Платное не всегда равно хорошее ;)
ну низнаю мне кажется гены свое возьмут
у моей подруги дочи таким дохликом была а щас
я вязала ей платье на рост 122-136 при ее просто 114
так она у меня с треском в него влезла
Вообще Областная вроде неплохая больница... и хирургия там хорошая. А изначально кто её на операцию направил? Может выпросите направленние во Вредена всеже? Там наверное точно скажут, надо оперировать или нет. Платное не всегда равно хорошее ;)
мы на бесплатном
а во вредена будет 100 пудоф платно
мы не травматологии не на хирургии
Sun&Flower
30.03.2010, 16:11
Приветы! Я вернулась. Отучилась хорошо, но слишком быстро мы идем. Еще пройденный материал особо не осел в голове, уже новый. В голове каша. =( А после курсов вышла, погода суперская, весенняя, как ни странно уже чисто и почти сухо и я прогулялась до Чернышевской от Восстания. Красотаааа, только скучно было.
мы на бесплатном
а во вредена будет 100 пудоф платно
мы не травматологии не на хирургии
Я знаю, что на бесплатном. Просто ты говоришь,что надо на платное пойти, вот про это и говорю :)
Да? А бесплатно по какому-то направлению от врача вообще не попасть? Хотя бы на консульатцию, нужна операция или нет.
Я знаю, что на бесплатном. Просто ты говоришь,что надо на платное пойти, вот про это и говорю :)
Да? А бесплатно по какому-то направлению от врача вообще не попасть? Хотя бы на консульатцию, нужна операция или нет.
вредена это ж городаская и областников будут на платное ложить чтоб денег заграбастать
Олич - болтушка
30.03.2010, 16:29
Приветы! Я вернулась. Отучилась хорошо, но слишком быстро мы идем. Еще пройденный материал особо не осел в голове, уже новый. В голове каша. =( А после курсов вышла, погода суперская, весенняя, как ни странно уже чисто и почти сухо и я прогулялась до Чернышевской от Восстания. Красотаааа, только скучно было.
Ну какая ты молодца!!!!!!!!!!!!!!!
А вот что быстро идете, не есть хорошо...
Но ты дома можешь повторить пройденный материао и так сказать закрепить его :fifa:
вредена это ж городаская и областников будут на платное ложить чтоб денег заграбастать
Ясно. На этом моя способность советовать закончилась.
Могу только пожелать, чтобы в итоге все точно выяснилось-надо или нет, или если надо то сделали как следует! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
30.03.2010, 16:41
Привет!!!
Блин, у ЛВ ограниченное кол-во цитат???? 40 минут сидела вас читала, собирала и вот все что он мне выдал :wife:
Я была сегодня у Г. в 2-ке (по-поводу операции).
Она смеялась, спросила "А что, ухо без Г. не проооперировать?" :046:
Ну, все у меня хорошо, но посоветовала к эндокринолгу заскочить, не полениться :005:
А погодка и прада - дивно хороша!!!!!
а я купила блин себе доширак.....тааааааааааааааааааааааак захотела прям жуть.... :wife::wife::wife:
Я те дам "Доширак" :015::015:
другое
у меня есть подруга Элла и подруга Эльвира
это разные имена
да ладно, все равно каждый в ее жизни будет называть ее по-разному:)) у меня была начаьница Альбина, так вот ее муж называл Аллой, подруги Аленой, мы, соотв. Альбиной (Юрьевной), а ее отец - Алей :))
Я вернулась из ЖК.
Лена, во-первых никакая ты не корова!!! Ты нормальный, здоровый человек, и организм набрал себе веса стольк сколько ему нужно, для того, чтобы с твоей крошечкой все было хорошо!
И не говори, что ты корова, а то малюка услышит, и будет потом комплексовать :ded:
Если хочешь (по-поводу крови) я могу дать тебе скидочную карту в Хеликс!!! Сдачшь там за 5 минут!!! ( я не знаю, как вы эти очереди высиживаете, да еще и Б.) :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я там сегодня гляла в 12-14 часов!!!!!:073:
Sun&Flower
30.03.2010, 16:49
Девульки сегодняшние, с недельками вас!!! :support::flower:
Ника, такую красоту опять выложила. Розовая маечка мне тоже очень понравилась.Но крючок. :( Увидешь что-то подобное спицами, кинь пожалуйста.
Эльвира
Оля, красивое имя! Будешь Элечку рожать!
Ну какая ты молодца!!!!!!!!!!!!!!!
А вот что быстро идете, не есть хорошо...
Но ты дома можешь повторить пройденный материао и так сказать закрепить его :fifa:
Ага, дома на домашку то еле времени хватает, а все еще раз пересмотреть. :010: Тем более смотреть особо некуда, пока домашку делаешь вроде и так ведь повторяешь все. А на следующем занятии уже новенькое и запутки получаются. :005:
Sun&Flower
30.03.2010, 16:51
Я там сегодня гляла в 12-14 часов!!!!!:073:
Вот ведь. А я о тебе вспоминала кстати, знаю же, что ты там недалеко работаешь.
ПтичкаЮля
30.03.2010, 16:55
Вот, вспомнила кое что из того, что цитировала:
Натальсанну с неделькой!!!!
Катя, вряд ли Алекс фитнес доберется до нашего Колпино в ближайшее время, но все равно спасибо!!!
Вика, ну я там сегодня у Г. была, работаю-то я далековато от Чернышевской (пешком, во-всяком случае:)) )
Олич - болтушка
30.03.2010, 16:56
Привет!!!
Блин, у ЛВ ограниченное кол-во цитат???? 40 минут сидела вас читала, собирала и вот все что он мне выдал :wife:
Я была сегодня у Г. в 2-ке (по-поводу операции).
Она смеялась, спросила "А что, ухо без Г. не проооперировать?" :046:
Ну, все у меня хорошо, но посоветовала к эндокринолгу заскочить, не полениться :005:
Приветик, птиченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Ну воть, у Г все хорошо!!!
Сходишь потом к Э и все нормалек будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, дома на домашку то еле времени хватает, а все еще раз пересмотреть. :010: Тем более смотреть особо некуда, пока домашку делаешь вроде и так ведь повторяешь все. А на следующем занятии уже новенькое и запутки получаются. :005:
Прости мужа с тобой повторять!!!
Дома разговаривайте на финском :073::073::073:
Юля маме на оперцию кисти тоже у Г справку сказали взять....
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:01
Сидела сегодня в "Идеальной чашке" на Чернышевской, пила кофа, читала кинжку, а рядом сидел мужыг, весь такой рафуфыренный, на загаре, на часах в кожЕ... он объяснял что-то пацанчику, а тот не понимал (какие-то деньги, финансы, дебеты.....), чрез 10 минут их "общения" расфуфыренный стал ТАК громко материться и обзываться на Гену (паренька), что мне пришлось пересесть даже :(
Вот я и думаю, как же так можно? Ты же не из-за станка только что вышел и не с пальмы слез...
А Гену было жалко, он очень расстраивался, что у их разговора столько свидетелей...
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:02
Юля маме на оперцию кисти тоже у Г справку сказали взять....
видимо, что не Б. и что нет никаких злокачественных штуковин там....
Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вменяемых докторов вам! :091::091::091::091:
видимо, что не Б. и что нет никаких злокачественных штуковин там....
Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вменяемых докторов вам! :091::091::091::091:
Олич - болтушка
30.03.2010, 17:05
Сидела сегодня в "Идеальной чашке" на Чернышевской, пила кофа, читала кинжку, а рядом сидел мужыг, весь такой рафуфыренный, на загаре, на часах в кожЕ... он объяснял что-то пацанчику, а тот не понимал (какие-то деньги, финансы, дебеты.....), чрез 10 минут их "общения" расфуфыренный стал ТАК громко материться и обзываться на Гену (паренька), что мне пришлось пересесть даже :(
Вот я и думаю, как же так можно? Ты же не из-за станка только что вышел и не с пальмы слез...
А Гену было жалко, он очень расстраивался, что у их разговора столько свидетелей...
Юлик, а вто такие крутые мужики в детстве воспитанию не поддавались, двоечниками были, прогульщиками, вот и результат!!!
Бабла куча, а мозгов ноль!!!! И никакого уважения к другим!!!
Он считает, раз платит деньги, значит ему все позволительно! :wife::wife::wife:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:07
АААА, еще я у Г. спросила про антибиотики (всех достала)... она сказала, что можно активничать с нового цикла, что Аб сами по себ не вредны и быстро выводятся, НО!:ded: в связи с тем, что может быть воспалительный процесс на оперируемом органе, лучше перестраховаться и МЕСЯЦА 3-4 ПРЕДОХАРНЯТЬСЯ :010:
с ума сойти можно!
Sun&Flower
30.03.2010, 17:15
В
Вика, ну я там сегодня у Г. была, работаю-то я далековато от Чернышевской (пешком, во-всяком случае:)) )
А ты именно на Чернышевской сегодня была. Я тебя на Восстания вспоминала, мне все равно где гулять было, просто решила ближе к дому топать раз одна. :))
Прости мужа с тобой повторять!!!
Дома разговаривайте на финском :073::073::073:
Я говорить пока совсем не могу. :( Но периодами я мужу объясняю правила какие-то, а слова у меня и так по всей квартире развешаны, точнее не по всей, а в туалете :046:, на кухню еще собираюсь повесить.
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:19
Юлик, а вто такие крутые мужики в детстве воспитанию не поддавались, двоечниками были, прогульщиками, вот и результат!!!
Бабла куча, а мозгов ноль!!!! И никакого уважения к другим!!!
Он считает, раз платит деньги, значит ему все позволительно! :wife::wife::wife:
получается, что так :005:
А ты именно на Чернышевской сегодня была. Я тебя на Восстания вспоминала, мне все равно где гулять было, просто решила ближе к дому топать раз одна. :))
да от восстания 15 минут пешком)
Если хочешь (по-поводу крови) я могу дать тебе скидочную карту в Хеликс!!! Сдачшь там за 5 минут!!! ( я не знаю, как вы эти очереди высиживаете, да еще и Б.) :010:
Юля, привет!
А у нас нету почти очередей на кровь. Ну или максимум минут на 15. Зато бесплатно :)
Олич - болтушка
30.03.2010, 17:30
АААА, еще я у Г. спросила про антибиотики (всех достала)... она сказала, что можно активничать с нового цикла, что Аб сами по себ не вредны и быстро выводятся, НО!:ded: в связи с тем, что может быть воспалительный процесс на оперируемом органе, лучше перестраховаться и МЕСЯЦА 3-4 ПРЕДОХАРНЯТЬСЯ :010:
с ума сойти можно!
Да уж, не поймешь этих врачей :(
Юлик, не расстраивайся, у тебя все будет удачно и сразу после первого цикла будете активничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я говорить пока совсем не могу. :( Но периодами я мужу объясняю правила какие-то, а слова у меня и так по всей квартире развешаны, точнее не по всей, а в туалете :046:, на кухню еще собираюсь повесить.
Ничего страшного, Викуся, скоро будешь разговаривать!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.03.2010, 17:31
Все, девочки мои, я попехаль к дому....лягу на кроватку и буду ляжать :)))
Всем удачного вечерка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:34
Юля, привет!
А у нас нету почти очередей на кровь. Ну или максимум минут на 15. Зато бесплатно :)
Я просто так поняла, что в Колпино - это проблема... у меня сестра сидит там часами на 7-м месяце ((( Хотя она - танк, ей все равно где и сколько сидеть, а я бы уже изворчалась вся :wife:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:35
Да уж, не поймешь этих врачей :(
Юлик, не расстраивайся, у тебя все будет удачно и сразу после первого цикла будете активничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо бы, спасибо!
удачного вечера, расслабляйся!
Sun&Flower
30.03.2010, 17:38
Все, девочки мои, я попехаль к дому....лягу на кроватку и буду ляжать :)))
Всем удачного вечерка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай Ольчик, отдыхай и лечись тама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто так поняла, что в Колпино - это проблема... у меня сестра сидит там часами на 7-м месяце ((( Хотя она - танк, ей все равно где и сколько сидеть, а я бы уже изворчалась вся :wife:
Я бы тоже с ума сошла несколько часов в очереди сидеть. У нас такого не было в жк ни к врачу, ни на кровь.
Юля!!! Собирай сумки и не забудь нам сообщить, когда кулачки держать!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Девочки!!!! Пора делать ставки: кто первый в роддом из наших девочек???
Вот, вспомнила кое что из того, что цитировала:
Катя, вряд ли Алекс фитнес доберется до нашего Колпино в ближайшее время, но все равно спасибо!!!
Юля, а можно у тебя насчет Пенабара на Ленинском узнать??? понравилось или так себе???:073:
Sun&Flower
30.03.2010, 17:42
Юля!!! Собирай сумки и не забудь нам сообщить, когда кулачки держать!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Девочки!!!! Пора делать ставки: кто первый в роддом из наших девочек???
А они вместе поедут, чтоб не скучно. :))
natalisanna
30.03.2010, 17:44
Наташик моя сестрица про Рейму не помнит что да как...я тебе забыла написать вчера
вот адрес я нашла
Санкт-Петербург,ул. Захарьевская, д. 14
м. Чернышевская,5 минут пешком
(812) 324-22-29
Наши продавцы ответят на все Ваши вопросы!
Мы работаем с 10 до 20 ежедневно!
спасибо,Никулич!!!
для Гели: рейма мне нужна для племянницы мужа...в Космополисе на взрослых деток (6 лет) нет реймы просто с красным лейблом таким..есть только Reima tec...и там качество совсем другое....по-другому сшито..много нюансов..свекровь ищет костюм внучке..мы и в Финке смотрели в двух магазах-не нашли...вот
А сейчас у тебя линеечка по М или по УЗИ??????
У меня с юличем все 3 УЗИ всё совпадало, только родилась то она не по ним, а когда сама захотела, вместо 27го августа 6го сентября. И то пришлось доставать засраночку:love:
сейчас по узи..по м было бы уже целых 12 неделек:)))просто так правильнее:))))
Юля, привет!
+9384938483
слава Богу
natalisanna
30.03.2010, 17:45
А они вместе поедут, чтоб не скучно. :))
ставлю на Ольчика с Эльвирой!!!:flower::flower::flower:
а у MAI Марины когда пдр?
потом у нас Лена и Даша
ЮльСанна
30.03.2010, 17:51
я думаю все же,что я после Олечки рожать потопаю.Если меня конечно не надумает Даша опередить)))
ЮльСанна
30.03.2010, 17:53
Судя по табличке,у MAI ПДР 6 мая))
natalisanna
30.03.2010, 17:55
Судя по табличке,у MAI ПДР 6 мая))
ой точно!!!ты с Дашей и Леной тоже!
ПтичкаЮля
30.03.2010, 17:57
Юля, а можно у тебя насчет Пенабара на Ленинском узнать??? понравилось или так себе???:073:
Слушай, я плохой советчик - мне всегда и везде нравится!!!!! :008: Чесслово!!! Впечатлительная:love:
Ну в двух словах: смотря что ты туда идешь делать?
Поесть, попить, пообщаться - прекрасно, вкусно, только столик надо брать подальше от сцены, иначе ты ни слова не услышишь и тебя не услышат!!! Если потанцевать, то на любителя, потому что танцпол там метров 20 квадратных (ей Богу!) - я тацевать обожаю, подо все подряд поэтому мне не важно где и как (т.к. у меня это случается крайне редко в виду того, что мой Димка не любит дискотЭки:( "мужики не танцуют":)) )
Вот так:)
Интерьеры понравились, официаны хорошие - приносят все быстро, ничего не забывают, считать до 13 умеют (нас 13 человек было) :))
Туалеты прикольные :008:
Воть:)
Спроси еще Таттошку, для полноты информации, она там тоже была (в ту же ночь что и я) :support:
ЮльСанна
30.03.2010, 18:00
у меня сегодня сын очередной перл с утреца выдал.Они сегодня после завтрака идут в бассейн.На что я ему говорю,что мол по дороге в бассейн иди и вести себя хорошо.Не дурачиться и не баловаться.На что мне сын отвечает:" Я хожу в бассейн в паре с Лизой.Можно мне хоть с ней по дороге поговорить о чем нибудь??". Я себя тут же ощутила матерью-ехидной,которая всё сыну запрещает:046::046::046:
Слушай, я плохой советчик - мне всегда и везде нравится!!!!! :008: Чесслово!!! Впечатлительная:love:
Ну в двух словах: смотря что ты туда идешь делать?
Поесть, попить, пообщаться - прекрасно, вкусно, только столик надо брать подальше от сцены, иначе ты ни слова не услышишь и тебя не услышат!!! Если потанцевать, то на любителя, потому что танцпол там метров 20 квадратных (ей Богу!) - я тацевать обожаю, подо все подряд поэтому мне не важно где и как (т.к. у меня это случается крайне редко в виду того, что мой Димка не любит дискотЭки:( "мужики не танцуют":)) )
Вот так:)
Интерьеры понравились, официаны хорошие - приносят все быстро, ничего не забывают, считать до 13 умеют (нас 13 человек было) :))
Туалеты прикольные :008:
Воть:)
Спроси еще Таттошку, для полноты информации, она там тоже была (в ту же ночь что и я) :support:
:flower::flower: Спасибо:flower::flower:
ПРосто отзывы ну очень разные...
Мы хотели с друзьямисходить, мужа днюху отметить...
А что вкусненького посоветуешь??? :019::014:
Таттошка!!!оставь комментик, а?:091:
мы ходили с мужем как-то и нам ну совершенно не понравилось. Покормили нас очень не вкусно :( И народу там до Ж... и накурено сильно... короче, это я такая привереда, наверное :) Но это заведение оправдывает свое название - бар. Вот и отталкивайся от этого. Не рассчитывай на ресторанный сервис, уют и качество кухни. Выпить, закусить (не покушать) и поплясать там можно, крутят попсу на всю громкость.
ПтичкаЮля
30.03.2010, 18:09
Честно признаться, все, что я там есло было на тот момент единственным за день - поэтому сама понимаешь - чуть палочки не проглотила:)) Ела я там только суши:)) Мохито у них вкусный, и по всем правилам, еще попробовала Виноградный - но в нем, на мой вкус, алкоголь очень яркий вкус приобретает :014:
Видишь, когда мы ходили, был футбол - это во-первых, там куда ни гляно - везде мониторы, после футбика была программа посв. ДР ДиДжея (не помню какого), вероятно, что в большинстве своем, это просто бар-ресторан, как раз для "посидеть" :))
Кто-то из нашей компании заказывал борщ, ему принесли воооотттакеннную тарелку!!!!! А шашлык состоял из 5 кусков мяса!!!
Посмотри на сайте, если в нужную вам дату будет какая-то программа, то можете не успеть с заказом столика, когд мы были, там яблоку некуда было упасть :073:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 18:14
мы ходили с мужем как-то и нам ну совершенно не понравилось. Покормили нас очень не вкусно :( И народу там до Ж... и накурено сильно... короче, это я такая привереда, наверное :) Но это заведение оправдывает свое название - бар. Вот и отталкивайся от этого. Не рассчитывай на ресторанный сервис, уют и качество кухни. Выпить, закусить (не покушать) и поплясать там можно, крутят попсу на всю громкость.
а вы в каком были?
мы, кстати, отметили с мужем, что там ОТЛИЧНАЯ вытяжка!!!!!!! сколько было народу, плюс я еще плясала не переставая - и мне было намана (а в некоторых колпинских заведениях сидишь на попе ровно, пьешь ледяной мохито и умираешь от удушья:ded:)
сервис, кстати, тоже понравился!!!! странно...
может, вы давно были они еще разогнаться не успели... ну или не поняли силу конкуренции, например :008:
natalisanna
30.03.2010, 18:16
девочки..сфотала пуз - я толстяк
хорошо,хоть не вечером это сделала...вечером я выгляжу очень глубоко давно беременной
natalisanna
30.03.2010, 18:18
а вы в каком были?
мы, кстати, отметили с мужем, что там ОТЛИЧНАЯ вытяжка!!!!!!! сколько было народу, плюс я еще плясала не переставая - и мне было намана (а в некоторых колпинских заведениях сидишь на попе ровно, пьешь ледяной мохито и умираешь от удушья:ded:)
может, вы давно были они еще разогнаться не успели... ну или не поняли силу конкуренции, например :008:
я пару раз сидела в пнабаре а просвете
для меня это именно бар,где можно в выхи поплясать
сушки вкусные были, коктейли тоже..обслуживание - вполне
но народу много и шумно..
т.е. если хочется уюта и пообщаться, то,наверное, лучше в другое место
Sun&Flower
30.03.2010, 18:19
девочки..сфотала пуз - я толстяк
хорошо,хоть не вечером это сделала...вечером я выгляжу очень глубоко давно беременной
И хде он твой пуз?
Честно признаться, все, что я там есло было на тот момент единственным за день - поэтому сама понимаешь - чуть палочки не проглотила:)) Ела я там только суши:)) Мохито у них вкусный, и по всем правилам, еще попробовала Виноградный - но в нем, на мой вкус, алкоголь очень яркий вкус приобретает :014:
Видишь, когда мы ходили, был футбол - это во-первых, там куда ни гляно - везде мониторы, после футбика была программа посв. ДР ДиДжея (не помню какого), вероятно, что в большинстве своем, это просто бар-ресторан, как раз для "посидеть" :))
Кто-то из нашей компании заказывал борщ, ему принесли воооотттакеннную тарелку!!!!! А шашлык состоял из 5 кусков мяса!!!
Посмотри на сайте, если в нужную вам дату будет какая-то программа, то можете не успеть с заказом столика, когд мы были, там яблоку некуда было упасть :073:
а вы в каком были?
Вот я и говорю, такие разносторонние мнения...
Короче, надо идти самой и все проверить лично!!! Воть!!! :016:
а вы в каком были?
мы были на Ленинском. Проезжали мимо голодные и муж вспомнил, что его коллега хвалил Пену где-то на севере. Вот и зашли.
Ну вытяжка, наверное, хорошая, то когда курят за соседним столиком, который в 1 метре от тебя, то вытяжка не помогает, к сожалению. Сервис... ну так себе, обыкновенный :) Но ненавязчивый. Возможно, если бы мы пришли большой компанией, то вокруг нас больше бы суетились.
Муж заказал там форель, кажется, рублей за 400. Так ему принесли не рыбу, а малька настоящего. Рыба была в длину около 10 см и около 4 см в ширину :)) У меня был цыпленок-табака совершенно не жующийся. Я его даже есть не стала. Вот, единственное, что не вызвало негативных эмоций, это борщ :)
ПтичкаЮля
30.03.2010, 18:25
Вот я и говорю, такие разносторонние мнения...
Короче, надо идти самой и все проверить лично!!! Воть!!! :016:
а почему бы и нет:)) зайдите на полчасика, выпейте по бокалу чего-нибудь и оцените обстановку самостоятельно:ded:
только, вот, мне кааца что там столы надо заказывать:024: , т.е. вы придете, а вам и сесть будет некуда... фих знает!
natalisanna
30.03.2010, 18:25
И хде он твой пуз?
потом выложу..сечас лень
ПтичкаЮля
30.03.2010, 18:27
мы были на Ленинском. Проезжали мимо голодные и муж вспомнил, что его коллега хвалил Пену где-то на севере. Вот и зашли.
Ну вытяжка, наверное, хорошая, то когда курят за соседним столиком, который в 1 метре от тебя, то вытяжка не помогает, к сожалению. Сервис... ну так себе, обыкновенный :) Но ненавязчивый. Возможно, если бы мы пришли большой компанией, то вокруг нас больше бы суетились.
Муж заказал там форель, кажется, рублей за 400. Так ему принесли не рыбу, а малька настоящего. Рыба была в длину около 10 см и около 4 см в ширину :)) У меня был цыпленок-табака совершенно не жующийся. Я его даже есть не стала. Вот, единственное, что не вызвало негативных эмоций, это борщ :)
кстати, вокруг нас все курили, а мы все вообщ некурящие (так, пара парней балуются) :))
про кухню спорить не буду, не пробовала, но вот сушики вкусные у них:))
помедленнее, я записываю... http://s.rimg.info/2399cf757a9b46a9eb59149396d61888.gif (http://smajliki.ru/smilie-4883271.html)форель с цыпленком вычеркиваем...
ПтичкаЮля
30.03.2010, 18:46
помедленнее, я записываю... http://s.rimg.info/2399cf757a9b46a9eb59149396d61888.gif (http://smajliki.ru/smilie-4883271.html)форель с цыпленком вычеркиваем...
да, Катюнь, нади идти и пробовать, за всеми не назаписыаешься!
может Ира с мужем попали на повара, которого уже нет давно, или админитсратора смены, который нарочно "гадил", (случаи из жизни) ... кто ж занет-то!!!!!!! все очень индивидуально, что-то советовать тут сложно, ты же понимаешь!:ded: а может я была в таком запале и такая голодная, что мне подошву дай - я бы схомячила и еще чаевые оставила :046:
а вы не были в гранд-кафе Санте (http://spb.menu.ru/places/show/place/385991)? Он тоже на Ленинском. Мы там года два назад праздновали мужа ДР и в прошлом году праздновали там ДР родственника. Кормят там вкусно, в ресторанном зале народу не много. А в нижнем этаже есть еще и курительная-кальянная.
а вы не были в гранд-кафе Санте (http://spb.menu.ru/places/show/place/385991)? Он тоже на Ленинском. Мы там года два назад праздновали мужа ДР и в прошлом году праздновали там ДР родственника. Кормят там вкусно, в ресторанном зале народу не много. А в нижнем этаже есть еще и курительная-кальянная.
были, это прям перед нами...:073: почти под окнами:073: а вот про кальянную я и не знала:009:
как раз пообщаться там самое то, но мы вроде как перекусить -подрыгаться хотели...
Но в любом случае спасибо за напоминание, надо будет с мужем обсудить, что он ваще хочет??? А то я тут как всегда сижу решаю за него, нехорошо :ded:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 18:55
какое симпатичное местечко :love:
были, это прям перед нами...:073: почти под окнами:073:
ах вот ты где живешь!!! ты же вообще мне соседка получаешься!!! я живу в доме 88 :065: Практически через дорогу.
а вот про кальянную я и не знала:009:
на нижнем этаже у них как бы пивной бар и там же кальян покурить дают. Я сама не ходила и не курила :)) Рассказывали.
ах вот ты где живешь!!! ты же вообще мне соседка получаешься!!! я живу в доме 88 :065: Практически через дорогу.
Позвольте представиться - Ленинский, 95:100:
Мы по-моему, выясняли это уже.. Но с кафе Санте - нагляднее получилось!!!! Так что надо устроить встречу в наших краях!!!:014::073::057::007::003::0028::029::0075:
ПтичкаЮля
30.03.2010, 19:06
Позвольте представиться - Ленинский, 95:100:
Мы по-моему, выясняли это уже.. Но с кафе Санте - нагляднее получилось!!!! Так что надо устроить встречу в наших краях!!!:014::073::057::007::003::0028::029::0075:
а вот интересно, если я, Наталька Natann и Лена Лягуфка предложим встречу в наших краях, кто-нибудь согласиться? Мы тоже соседи :073:
natalisanna
30.03.2010, 19:34
а я вчера пересматривала фоточки в альбоме наши встречи
и захотелось загород:))))
с зелик такие фоточки классные
там у Светика ещё пузика нет:)))а теперь уже Кирюша есть
Sun&Flower
30.03.2010, 19:57
Мне тоже за город хочется. Классно тогда съездили, надо и в этом куда-нить отправиться.
а я вчера пересматривала фоточки в альбоме наши встречи
и захотелось загород:))))
с зелик такие фоточки классные
там у Светика ещё пузика нет:)))а теперь уже Кирюша есть
мне тоже те фотки нравятся. А куда это вы ездили? Далеко? я бы тоже с радостью за город со всеми съездила!
Sun&Flower
30.03.2010, 20:13
мне тоже те фотки нравятся. А куда это вы ездили? Далеко? я бы тоже с радостью за город со всеми съездила!
Это мы в Зеленогорск ездили на озеро. :019:
Это мы в Зеленогорск ездили на озеро. :019:
красотааааа!!! еще и шашлычки! няма-няма!
Федотики
30.03.2010, 20:16
24го или 25го я маму с Юлей в деревню отправляю.:(
Вау :010:Я бы даже не догадалась. Красивое очень и редкое!
Пасиба!!!:flower::008:
natalisanna
30.03.2010, 20:18
я не смогла тогда съездить:(((
но мне бы тоже очень хотелось поехать
где-нибудь в конце мая:)))
Федотики
30.03.2010, 20:18
Привет, девочки!!! Я уже с утра успела дел переделать.
Никуся, забрала силиконовые формочки. Из твоего заказа только противень пришел силиконовый. Из моего тоже не все пришло. Но что есть - такое красиииивое... Только одна форма - звездочки - такая маленькая, что я даже не знаю, что из нее делать... Лед? Так мы его не делаем... Мини-бомбочки для ванной))))
Оля, какое красивое имя вы выбрали!!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо Гелечка!!!:flower:
Федотики
30.03.2010, 20:20
А чего, Оля еще здесь!
Оляяя, иди рожай! :))
Бегу:))
Федотики
30.03.2010, 20:21
Вперёд меня надумала:));)
Sun&Flower
30.03.2010, 20:22
я не смогла тогда съездить:(((
но мне бы тоже очень хотелось поехать
где-нибудь в конце мая:)))
Надо организовать. ;)
Бегу:))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.