Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

jas
27.03.2010, 17:18
девочки привет! я буквально на секундочку - собираемся с мужем на узи в 1-й мед....страшновато немного.))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
все нормально будет

leddy
27.03.2010, 17:36
Спасибки! Все, ух...побежала!

Dolce
27.03.2010, 18:50
всем привет!!!
Эх, а погодка-то просто шепчет! :) Весенняя, однако! +6 сегодня. Как-то так хорошо от этого!!!!!
Что за соус, кто делает?
я сегодня на завтрак готовила спагетти карбонара. Очень просто их готовить, а вкуснятина получается - пальчики оближешь! Хочешь расскажу? :073:
Приветы! Погода сегодня ужас конечно, но весенняя. :065: Мы в мегу съездили, получили подарок в Икеа для Даши, покатали ее на всех каруселях там, купили кролика в Ашане и домой прибыли. А скоро свекровь в гости приедет, так что пошла убираться и готовить.

а что за подарки? За что их дают? Может и нам дадут?
Спасибки! Все, ух...побежала!
хорошего УЗИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

=Черная Икра=
27.03.2010, 19:22
Приветик! Не знаю, что со мной....несколько дней подрят сильно тянет живот при ходьбе,аж идти неудобно. А сегодня заметила на туалетной бумаге после мочеспускания кор. выделения, ели заметные, но все же. Ежедневка чистая, выделения такие же как всегда.
Я подумала, что глюки, 2-й раз сходила, опять что-то похожее на желтовато-коричневую мазню и то при однократном вытирании, потом все чисто. Извините за подробности. Я в шоке, хочу на консультацию сходить в роддом какой-нибуль к хорошему специалисту завтра. В больницу не хочу.

MIDNIGHT
27.03.2010, 20:29
Приветик! Не знаю, что со мной....несколько дней подрят сильно тянет живот при ходьбе,аж идти неудобно. А сегодня заметила на туалетной бумаге после мочеспускания кор. выделения, ели заметные, но все же. Ежедневка чистая, выделения такие же как всегда.
Я подумала, что глюки, 2-й раз сходила, опять что-то похожее на желтовато-коричневую мазню и то при однократном вытирании, потом все чисто. Извините за подробности. Я в шоке, хочу на консультацию сходить в роддом какой-нибуль к хорошему специалисту завтра. В больницу не хочу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
27.03.2010, 20:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
27.03.2010, 20:39
Девочки :(:(:(:(:(:(:(
у меня темпа 37,4, и состояние УЖАСНОЕ!!!!!!
блин, только бы не разболется!!! почти 32 недели ни намека ни на что...и тутт:010::010::010:
киньте ваших волшебных пожалуйста...:091::091:
А я встала сегодня в 6.30 :010: надо было утрожестан поставить, потом в 7 утра всех разбудила, собрала, в 8 поехали на воклаз. Посадила своих старших мальчиков на поезд :( и ту-туууууууууууу, уехали :( Эх, тревожно за них как-то. И Сашку одного с папой тревожно, не дай Бог приступ, папа ему ни фига делать не будет, до реанимации может довести :001: да и лавины - страшнооооооооо...
.
Юличка, все у них будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ты главное себя не настраивай!!!!

Анютик, не грусти:flower::flower::flower:
главное - весна в душе:))))улыбнись пузику - ты не одна
и ещё толпа весёлых хочушек и пузиков
мы тебя любииим:flower::flower::flower::flower:

ой как я тебе завидую...мне тут на неделе ТАК захотелось тбльпанов, хоть в голом вой!!! и главное, знаю, что никто не реализует...и от этого еще обидней!!!
как хорошо, когда любимый муж рядом:(
Девочки, вы такие СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Спасибо, Наташенька, я знаю, что вы всегда поддержите и от этого становится в разы легче, без вас вообще не знаю что бы со мнйо было!!!!
не грусти дорогая :)):)):)):)):support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

спасибо, Дашуль, буду стараться...
девочки привет! я буквально на секундочку - собираемся с мужем на узи в 1-й мед....страшновато немного.))
Катюша, все у вас замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Светочка, надеюсь это просто разновидность каких-то выделений!!! т.к. мне врач говорил, чт при Б они могет быть всякие разные!!!
но к врачу НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
27.03.2010, 20:46
блин, только бы не разболется!!! почти 32 недели ни намека ни на что...и тутт:010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют не грусти, муж скоро вернётся, родишь малыша, на севера придёт весна всё будет просто замечательно у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MIDNIGHT
27.03.2010, 20:46
Пошла вещи собирать для завтрашней съёмки!

jas
27.03.2010, 20:50

Ой, не боей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо отлежаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пить морсик и витамины.

Радующаяся жизни
27.03.2010, 21:00
Анют не грусти, муж скоро вернётся, родишь малыша, на севера придёт весна всё будет просто замечательно у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/LEFT]
Светочка, спасибо, знаю что это минутная миланхолия, но скорее бы она прошла!!!:(
Пошла вещи собирать для завтрашней съёмки!
удачной вам съемки!!!! и отличных снимков!!
Ой, не боей!!!!

Надо отлежаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пить морсик и витамины.

спасибо, Юлинька. я счас вот и решаю, что выпить вит С или чай с медом, уже две крухи выпила морса клюквенного. сегодня видимо сплю на унитазе:008:
пошла лежать!!!:0094::0094:

jas
27.03.2010, 21:02
спасибо, Юлинька. я счас вот и решаю, что выпить вит С или чай с медом, уже две крухи выпила морса клюквенного. сегодня видимо сплю на унитазе:008:
пошла лежать!!!:0094::0094:

Я бы выпила и витС и чай с медом. После чая с медом обязательно надо полежать под одеялом.

natalisanna
27.03.2010, 21:05
Кстати. хотела спросить, а тебе вообще для чего утрик-то назначили :005: ну мне-то понятно. а у тебя какие-то проблемы что ли?

у меня прогик был очень низкий...ну и анамнез не идеальный - зб...

Светик, обязательно к врачу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
27.03.2010, 21:07
ОЙ, посмотрела сегодня скачанные Замерзшие.......брррррррррррр, гадость, только беременной и смотреть :001: половину фильма даже пропустила. И еще скачала Слишком круто для тебя, вроде........так себе, можно раз посмотреть.

jas
27.03.2010, 21:08
у меня прогик был очень низкий...ну и анамнез не идеальный - зб...

ну тогда да, надо

MIDNIGHT
27.03.2010, 21:11
удачной вам съемки!!!! и отличных снимков!!

:flower::flower::flower:

Боюсь как бы мне своей ро.ей не испортить фотки:001:, ещё и Юля сегодня щёку поцарапала:(

natalisanna
27.03.2010, 21:12
Анечка, для тебя:

все тебе:)

natalisanna
27.03.2010, 21:13

Боюсь как бы мне своей ро.ей не испортит фотки:001:, ещё и Юля сегодня щёку поцарапала:(

ну что за глупости..не наговаривй на себя!!!:flower:

MIDNIGHT
27.03.2010, 21:14
ну что за глупости..не наговаривй на себя!!!:flower:

:)):)):)):)) Ну мало ли.

natalisanna
27.03.2010, 21:21
Девочки, обратите внимание на заметку у меня в контакте:

http://vkontakte.ru/note126630_9749196

может быть, кому-то из вас может быть интересно или ваши знакомые ищут

Радующаяся жизни
27.03.2010, 21:30

Боюсь как бы мне своей ро.ей не испортить фотки:001:, ещё и Юля сегодня щёку поцарапала:(
ну что за глупости!!!!!
по последней встрече ты замечательно выгялдела!!!!
Анечка, для тебя:

все тебе:)
спасибо, родная...они такие нежные!!!!:love::love::love::love:

ДЕВОЧКИ, у меня Т ползет в верх:010::010::010: уже 37,8, чем скинуть????????:001::001:
дома не оказалось вит С!!! отдала видимо мужу с собой!!!!:(

natalisanna
27.03.2010, 21:32
ну что за глупости!!!!!
по последней встрече ты замечательно выгялдела!!!!

спасибо, родная...они такие нежные!!!!:love::love::love::love:

ДЕВОЧКИ, у меня Т ползет в верх:010::010::010: уже 37,8, чем скинуть????????:001::001:

Анечка, я не знаю,что можно или нельзя б.....чаю горячего с мёдом и под одеяло (или лучше два),чтобы пропотеть....обычно помогает...или просто побольше кислого горячего питья

Радующаяся жизни
27.03.2010, 21:36
Анечка, я не знаю,что можно или нельзя б.....чаю горячего с мёдом и под одеяло (или лучше два),чтобы пропотеть....обычно помогает...или просто побольше кислого горячего питья

да я пок ане потею, просто все ломит!!! уже выпила чай с медом!, счас заберусь!! просто я за маську переживаю..он сегодня такой активный!!!:001::001::001: видимо ему не комфортно!!!! бедненький мой малыш!!!!

Sun&Flower
27.03.2010, 21:45
а что за подарки? За что их дают? Может и нам дадут?

Там сейчас подарки раздают детям от 3 лет до 9, которые в марте родились. Так что вам не дадут. :(
Светусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ты как скажешь. :010: Ты прекрасно выглядешь. :flower: А Юлину царапину заретушируют и все отлично будет! :support:
да я пок ане потею, просто все ломит!!! уже выпила чай с медом!, счас заберусь!! просто я за маську переживаю..он сегодня такой активный!!!:001::001::001: видимо ему не комфортно!!!! бедненький мой малыш!!!!
Анютка, поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
27.03.2010, 21:46
Анютик, на поправочку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
27.03.2010, 21:54

Чай с малиной пить-пить-пить. При температуре надо много пить морсика и чая с малиной...мне разрешали чистый парацетамол, я гриппом (когда с Вовкой беременная ходила) переболела тяжело.

Радующаяся жизни
27.03.2010, 22:10
спасибо девочки, счас гляну про парацетамол и буду уже лежать!!!!

Dolce
27.03.2010, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Анюта, вот почитай:
Лечение температуры при беременности

Если температура поднимается резко, а вы при этом чувствуете озноб и никак не можете согреться, руки-ноги ледяные, укройтесь одеялом, выпейте несколько стаканов горячего потогонного чая и приложите к ладоням и подошвам грелки. Это поможет расширить суженные сосуды кожи, вызвав прилив крови, и тем самым увеличить отдачу тепла. Когда согреетесь, начинайте сбивать жар традиционными бабушкиными средствами: разотрите тело водкой или наполовину разведенным водой 3%-ным уксусом ( на время процедуры разденьтесь и не спешите сразу же укутаться.
При лихорадке заварите травяной чай: 2 ст.л. сухих или извлеченных из варенья ягод малины. 4-листьев мать-и-мачехи, 3-подорожника, 2-душицы. Еще один рецепт: 1 ч.л. мелко нарезанной коры ивы белой залейте 1 стаканом кипятка, охладите. Пейте 4 раза в день по 1 ст.ложке.
заранее приготовьте хвойный коктейль. Измельчите 100 г молодых отростков пихты или почек сосны и 50 г корней малины. Сложите в стеклянную банку, пересыпав 100 г сахара. Долейте 1 ст.л. кипятка, настаивайте сутки, а затем еще 6-8 часов нагревайте на водяной бане. Оставьте постоять 2 дня, слейте образовавшийся ярко-малиновый сок. Храните его в темном прохладном месте и принимайте по 1 ст.л. 4-5 раз перед едой.

Поищи еще в инете! Многие травки опасно перебарщивать. Листья малины, например! Ни в коем случае их не пей. Думаю, еще есть опасные травки. Все обязательно ищи и читай.
Почитай тут еще (http://www.missfit.ru/berem/cold/).

Не болей! До 38 С не паникуй даже!

Dolce
27.03.2010, 22:17
какой парацетамол??? у тебя еще не сильная температура! Даже детям до 38 не сбивают лекарствами. Не торопить пить таблетки. Пока пей морсики и травки. Морс из клюквы попей, например.

ГОЛЬФик
27.03.2010, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, сегодня побольше лежи, отдыхай, а завтра к врачу сходи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Анюта, напейся морса,меда и ложись спать! А ещё можешь позвонить в скорую, может подскажут чего?

leddy
27.03.2010, 23:08
Всем приветик! мы вернулись!:)

leddy
27.03.2010, 23:09

Анютик, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай, от этого только хуже, все же точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!вот отдохнешь - выспишься и завтра как огурчик!!!:flower:

Dolce
28.03.2010, 00:23
Всем приветик! мы вернулись!:)
ну как все прошло? Увидели своего пупсика? :) Не сказали вам кто там живет?

gele4ka
28.03.2010, 01:07
Всем привет!!! Я только из ателье... Спина отваливается... усталь я... Сначала на мастер-классе до 17 была, потом кроили с Олесей болеро оптом на заказ... Я скоро на все руки от скуки))))
Олька-болтушка!!!! Мне сегодня снилась любовная история с Робертом Патинсоном в образе вампира... Вот уж никогда бы не подумала, что мне такое вообще приснится... Тем более, ни с того, ни с сего... На меня прям другие вампиры хотели напасть... А он меня прям от них защищал... И прям такая любофф у нас с ним.... Вааааще... Ваааще-то он совсем не в моем вкусе... Забавные закоулки подсознания))))
А еще мне приснилось, что я крем сделала какой-то обалденный... Вот уж лучше бы эту часть сна запомнила подробнее... Увы, помню только факт изготовления без подробностей. Проснулась и аж расстроилась, что ничего не вспомнить((((

sahkanit
28.03.2010, 01:30
Всем привет :)Всем приветик! мы вернулись!:)Как узи? До таблички дозрела? :)

Хиония
28.03.2010, 11:09
Приветик всем!
Девочки, а почему все шифруются, т.е. табличка с полосками на прежнем уровне. Не порядок :015:
Я вчера вещички из ОЗ забирала (Машкины и Кирюхины). Машка в восторге, я ей взяла кофту и тунику, счастью не было предела :))
Коротко, у нас все нормально, живем-растем... едим все так же плохо. По поводу веса, я не знаю сколько мы прибавили, т.к. после 2-х мес. еще не мерились-болели.

Хиония
28.03.2010, 11:10
Ух ты а я первая :))

jas
28.03.2010, 12:03
Всем привет :)
Маша, классная ава!!!
Приветик всем!
Девочки, а почему все шифруются, т.е. табличка с полосками на прежнем уровне. Не порядок :015:

Привет, я свои данные уже отправляла :))

jas
28.03.2010, 12:04

Аня, как ты себя чувствуешь???
Я дурында, забыла написать, что только при очень высокой его можно и детскую дозу!!!! т.к. температура 39 гр. гораздо больше вреда может причинить, чем детская доза парацетамола. Мне тогда так врачи все говорили........... ТАк что если меньше 38,5, то лучше просто лежать и отпаиваться!!!

Наташа_М
28.03.2010, 12:09
Всем доброе утро!!!

Наташа_М
28.03.2010, 12:14
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!

jas
28.03.2010, 12:19
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!

Олечке @@@@@@@@@
@@@@@@@@@2

И Настю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118172.html)

Наташа_М
28.03.2010, 12:22
Олечке @@@@@@@@@
@@@@@@@@@2

И Настю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118172.html)
Спасибо, Юлечка!!!:))

***Бабочка***
28.03.2010, 12:47
Наташа М: С днем рождения старшенькой дочки!!!

Логи
28.03.2010, 12:53
НАТАША, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1003/f3/0fb2db69c734.jpg (http://www.radikal.ru)

а это маме!:))
http://i054.radikal.ru/1003/0e/fa2d955f47d1.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮльСанна
28.03.2010, 12:53
Девочки,доброе утречко)) Я наконец-то пинетки домучала...Вот хвастаюсь:008:

***Бабочка***
28.03.2010, 12:58
Юля, пинетки просто прелесть!

ЮльСанна
28.03.2010, 13:00
спасибо)) Я их наверное месяц мучала... Вязание всё-таки не мое(( но вот взбрендило,что надо попробовать))

leddy
28.03.2010, 13:01
доброе утро!

Бедняжка Олечка, надеюсь, что все уже в прошлом!
И с днем рождения доченьки!!!

http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

leddy
28.03.2010, 13:04

очень красиво, а по-моему вязание очень даже твое, просто удивительно получилось:008:а я вот сколько ни пыталась, занятие это бесит неимоверно:004: а вот у кого руки оттуда и терпение - я просто восхищаюсь!ты молодец!

Федотики
28.03.2010, 13:06
Всем привет!!!!:support:

Катюша, ты чего про УЗИ молчишь????

Юлич, а можешь схемку кинуть?

Наташа, поздравляю с Днём рождения Доченьки!!!!

leddy
28.03.2010, 13:13
Всем привет :)Как узи? До таблички дозрела? :)

ну как все прошло? Увидели своего пупсика? :) Не сказали вам кто там живет?

по узи все хорошо, сердечко послушали, ножки-ручки посчитали)) грубых пороков не выявлено) вот тока карапузина отвернулась попой и никак не хотела поворачиваться, так что кто там до сих пор секрет)))его и так и сяк тормошили, а он тока за ухом чесал и не поворачивался:)))

Срок примерно как и был ровный получается по М 13,3 по узи 13,2... но что-то даже не знаю, мы вроде как раз в эти дни и не старались))) видимо от святого духа))))))))))))

В табличку думаю, что можно :))

ЮльСанна
28.03.2010, 13:19
Оль,я тебе щас ссылку на мастер-класс по этим пинеткам кину)) я по нему как раз и вязала))

ЮльСанна
28.03.2010, 13:23
http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3214932#3214932 вот,нашла)) Там еще куча всяких красивостей,аж глазки разбегаются

Федотики
28.03.2010, 13:40
http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3214932#3214932 вот,нашла)) Там еще куча всяких красивостей,аж глазки разбегаются

Пасиба большое!!!!:flower: бум пробовать:))

gele4ka
28.03.2010, 13:56
Наташ, поздравляю Настену с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровой, счастливой и любимой!!!!
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)

gele4ka
28.03.2010, 13:56
Олюшке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
28.03.2010, 13:57
Всем привет!!!!
Катюша, с УЗИ вас!!!! Девчонка, небось... раз в этот день не активничали.... и прячется еще)))))

gele4ka
28.03.2010, 13:58
Девочки, подержите сегодня свои волшебные кулачки, пожаааааалуйстааааа!!!!!!

ПтичкаЮля
28.03.2010, 14:08
Доброе утро, девочки:))
Вчера были на ДР у друга, в Пенабаре на Ленинском! Поплясали, попилп, обожрались суши... потом мальчики наши еще до 5 часов утра играли в бильярд!!!
Вот я тока-тока отоспалсо!!! мужа моя опять в бильярд ускакал!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s002.radikal.ru/i198/1003/1f/e32ca8e3b355.jpg (http://www.radikal.ru)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Замечательные! :love:

ПтичкаЮля
28.03.2010, 14:14

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

gele4ka
28.03.2010, 14:33
Спасибо, Юляша!!!! КАКИЕ ОНИ ВОЛШЕБИСТЫЕ!!!!!!!!!!ММММММ!!!!!!!! ПРЯМ ЧУВСТВУЮ И МУРРРРРЧУУУУУУУУУУУ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!

***Бабочка***
28.03.2010, 14:43
Мы сегодня пошли гулять, рядом с домом разлилась бооольшая лужа и в ней уже плавают утки :)):073:

***Бабочка***
28.03.2010, 14:45
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C праздником!

Геля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
28.03.2010, 14:49
Спасибо, Юляша!!!! КАКИЕ ОНИ ВОЛШЕБИСТЫЕ!!!!!!!!!!ММММММ!!!!!!!! ПРЯМ ЧУВСТВУЮ И МУРРРРРЧУУУУУУУУУУУ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!
На здоровье!!! Лишь бы на пользу:))
Мы сегодня пошли гулять, рядом с домом разлилась бооольшая лужа и в ней уже плавают утки :)):073:

:)):)):)):)):)):)):)) Какая прелесть :love::love:

Федотики
28.03.2010, 15:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

gele4ka
28.03.2010, 15:22
СПАСИБО, МОИ МЫШКИ, ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:33
Девчата, у кого есть опыт общения с антибиотиками (далее АБ) ?
Я понимаю, что все относительно и индивидуально, но вчера знакомая сказала, что востановительный период после (даже недельного) курса АБ - не МЕНЕЕ ДВУХ МЕСЯЕВ!!!!!!!!
Что скажете, кто что думает об это и что знает?
Понятное дело, что не стоит активничать в палате, сразу после операции, но все же, неужели АБ так серьезны для организма, что после 10-15 уколов ампициллина нужно два месяца восстанавливаться?
Спасиба...

Sun&Flower
28.03.2010, 15:36
Приветики! Мы сегодня ходили в поход за вербой, но кроме ивы не нашли ничего. :( Потом в церковь сходили, а потом в кафешку. :)) А сейчас все дружно заляжем спать, а то чеготось не выспались. :009:
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А Настеньку с Днем Рождения!!! :support::flower::080:
Очень красивые! Есть чем хвастаться, молодец!!!

Гелечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Sun&Flower
28.03.2010, 15:37
Катюшка, тебя с хорошим УЗИ. Я тоже думаю, что девочка, раз скромничала так. :love:

gele4ka
28.03.2010, 15:37
Я понимаю, что все относительно и индивидуально, но вчера знакомая сказала, что востановительный период после (даже недельного) курса АБ - не МЕНЕЕ ДВУХ МЕСЯЕВ!!!!!!!!
Понятное дело, что не стоит активничать в палате, сразу после операции, но все же, неужели АБ так серьезны для организма, что после 10-15 уколов ампициллина нужно два месяца восстанавливаться?
Спасиба...
Юль, в общем-то для перестраховки она и права. Я тебе так скажу: в начале сентября я лежала в Боткина с паратонзиллярной ангиной и получала в попу АБ, понятное дело... А в ноябре уже стояла на учете по беременности Лизунчей. Так что... получается, положенные 2 месяца мы не выдерживали. И вообще об этом не думали.;)

ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:38
Приветики! Мы сегодня ходили в поход за вербой, но кроме ивы не нашли ничего. :( Потом в церковь сходили, а потом в кафешку. :)) А сейчас все дружно заляжем спать, а то чеготось не выспались. :009:

Привет, Вика! А ива и вербочка не одно и то же? :008:

***Бабочка***
28.03.2010, 15:39
Спасиба...

Мне врач после флемаксина говорила 2 недели, а потом делайте что задумали...

ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:39
Юль, в общем-то для перестраховки она и права. Я тебе так скажу: в начале сентября я лежала в Боткина с паратонзиллярной ангиной и получала в попу АБ, понятное дело... А в ноябре уже стояла на учете по беременности Лизунчей. Так что... получается, положенные 2 месяца мы не выдерживали. И вообще об этом не думали.;)

Ну понятно, надо меншье думать об этом:)) А можно как-то узнать, что организм очистился, крось сдать, например? Или это уже совсем шиза? :008:

***Бабочка***
28.03.2010, 15:40
Катюшка, тебя с хорошим УЗИ. Я тоже думаю, что девочка, раз скромничала так. :love:

Мне до 34 недели не могли увидеть кто...оказался мальчик :))

ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:40
Мне врач после флемаксина говорила 2 недели, а потом делайте что задумали...

А флемаксин ета чиво такое? :love:

Sun&Flower
28.03.2010, 15:41
Привет, Вика! А ива и вербочка не одно и то же? :008:
Не, Юляшкин, это разные вещи. :ded: Хотя у нас народ путает и в церкви сегодня и с ивой видели. Но у меня муж принципиальный, если не верба, то и ничего. :005:

***Бабочка***
28.03.2010, 15:41
А флемаксин ета чиво такое? :love:

тоже антибиотик, только в таблетках.

Sun&Flower
28.03.2010, 15:42
Мне до 34 недели не могли увидеть кто...оказался мальчик :))
:073: Понятно, очередную примету вон. :))

***Бабочка***
28.03.2010, 15:43
:073: Понятно, очередную примету вон. :))

А это была примета???

Sun&Flower
28.03.2010, 15:47
А это была примета???
Не знаю, вроде так говорят, раз скромничает, значит девочка. А вообще я в этом не разбираюсь и в приметы не верю. Просто вспомнилось.

ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:47
Не, Юляшкин, это разные вещи. :ded: Хотя у нас народ путает и в церкви сегодня и с ивой видели. Но у меня муж принципиальный, если не верба, то и ничего. :005:
ааа, знакомо:) мы еще сегодня в церковь поедем, а у меня конь тут никак не валяется!! столько дел! столько дел!
тоже антибиотик, только в таблетках.

угу! понятно! спасибо :flower:

=Черная Икра=
28.03.2010, 16:13
Привет! Катя, с хорошим узи, Наташа, с днем рождения дочу!
Геля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибро за ваши кулачки!
Я сегодня сходила к врачу в центр, все нормально, ложная тревога, даже узи сделала на минутку, я успокоилась.

Федотики
28.03.2010, 16:29
Девочки, вы представляете, моя малышка легла поперёк:(:(:(

ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:30

Ничего себе :005:
Пусть переворачивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮльСанна
28.03.2010, 16:30
А как ты определила?? На УЗИ ходила или по ощущениям??

ЮльСанна
28.03.2010, 16:31
Девочки,а у вас дождь идет??

Sun&Flower
28.03.2010, 16:32
Оля, почему ты это решила? Мне казалось на таком сроке детки уже не переворачиваются, если только как раз из неправильного положения в правильное. На всяк случай тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Логи
28.03.2010, 16:33

у меня у сестры так было, за 2 дня повернулся сын поперек, на след. день он вертелся, а на третий день поехала рожать!!!
Может и у тя так же !! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
28.03.2010, 16:34
А как ты определила?? На УЗИ ходила или по ощущениям??

Во-первых по ощущениям, а во-вторых у меня сестра фельдшер, пощупала сказала, что головки в тазу нет

ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:34

В Колпино нету... олько ветер сильнющщийй!!! Зима уходит - прощается!

Федотики
28.03.2010, 16:35
Оля, почему ты это решила? Мне казалось на таком сроке детки уже не переворачиваются, если только как раз из неправильного положения в правильное. На всяк случай тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

у меня у сестры так было, за 2 дня повернулся сын поперек, на след. день он вертелся, а на третий день поехала рожать!!!
Может и у тя так же !! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь девочки, пасиба за кулачки!!!!:flower::flower::flower:

Sun&Flower
28.03.2010, 16:35
Да, вроде что-то капает. А с утра такое солнце яркое было. :005:

Sun&Flower
28.03.2010, 16:37
Во-первых по ощущениям, а во-вторых у меня сестра фельдшер, пощупала сказала, что головки в тазу нет
Ты пока все равно не переживай. Сходи завтра к врачу и точно убедись и если что спроси какие упражнения надо делать для переворота. :ded:

Sun&Flower
28.03.2010, 16:37
И с неделькой тебя! :flower: Ух, с последней! :support:

ЮльСанна
28.03.2010, 16:38
Блин,у нас с утреца такое солнышко клевое было.... А теперь дождина идет...Мелкий и противный(( Олик,может красота твоя еще за неделю передумает,и перевернется)) Моя по вечерам такие чудеса акробатики выдает,что я уже даже не знаю,где и что у неё)))

Федотики
28.03.2010, 16:39
Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:
Мне в среду на приём, надеюсь что она одумается и повернётся:091::091::091:

ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:40
Надеюсь девочки, пасиба за кулачки!!!!:flower::flower::flower:

Олечка, поздравляю тебя с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Sun&Flower
28.03.2010, 16:41
Блин,у нас с утреца такое солнышко клевое было.... А теперь дождина идет...Мелкий и противный(( Олик,может красота твоя еще за неделю передумает,и перевернется)) Моя по вечерам такие чудеса акробатики выдает,что я уже даже не знаю,где и что у неё)))
Юля, тебя тоже с неделькой!!! :080::support:

Федотики
28.03.2010, 16:42
Олечка, поздравляю тебя с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Пасиба!!!!!

Юлик, с неделькой!!!!!:flower::flower::flower: