Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
девочки привет! я буквально на секундочку - собираемся с мужем на узи в 1-й мед....страшновато немного.))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
все нормально будет
Спасибки! Все, ух...побежала!
всем привет!!!
Эх, а погодка-то просто шепчет! :) Весенняя, однако! +6 сегодня. Как-то так хорошо от этого!!!!!
Что за соус, кто делает?
я сегодня на завтрак готовила спагетти карбонара. Очень просто их готовить, а вкуснятина получается - пальчики оближешь! Хочешь расскажу? :073:
Приветы! Погода сегодня ужас конечно, но весенняя. :065: Мы в мегу съездили, получили подарок в Икеа для Даши, покатали ее на всех каруселях там, купили кролика в Ашане и домой прибыли. А скоро свекровь в гости приедет, так что пошла убираться и готовить.
а что за подарки? За что их дают? Может и нам дадут?
Спасибки! Все, ух...побежала!
хорошего УЗИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
=Черная Икра=
27.03.2010, 19:22
Приветик! Не знаю, что со мной....несколько дней подрят сильно тянет живот при ходьбе,аж идти неудобно. А сегодня заметила на туалетной бумаге после мочеспускания кор. выделения, ели заметные, но все же. Ежедневка чистая, выделения такие же как всегда.
Я подумала, что глюки, 2-й раз сходила, опять что-то похожее на желтовато-коричневую мазню и то при однократном вытирании, потом все чисто. Извините за подробности. Я в шоке, хочу на консультацию сходить в роддом какой-нибуль к хорошему специалисту завтра. В больницу не хочу.
MIDNIGHT
27.03.2010, 20:29
Приветик! Не знаю, что со мной....несколько дней подрят сильно тянет живот при ходьбе,аж идти неудобно. А сегодня заметила на туалетной бумаге после мочеспускания кор. выделения, ели заметные, но все же. Ежедневка чистая, выделения такие же как всегда.
Я подумала, что глюки, 2-й раз сходила, опять что-то похожее на желтовато-коричневую мазню и то при однократном вытирании, потом все чисто. Извините за подробности. Я в шоке, хочу на консультацию сходить в роддом какой-нибуль к хорошему специалисту завтра. В больницу не хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
27.03.2010, 20:39
Девочки :(:(:(:(:(:(:(
у меня темпа 37,4, и состояние УЖАСНОЕ!!!!!!
блин, только бы не разболется!!! почти 32 недели ни намека ни на что...и тутт:010::010::010:
киньте ваших волшебных пожалуйста...:091::091:
А я встала сегодня в 6.30 :010: надо было утрожестан поставить, потом в 7 утра всех разбудила, собрала, в 8 поехали на воклаз. Посадила своих старших мальчиков на поезд :( и ту-туууууууууууу, уехали :( Эх, тревожно за них как-то. И Сашку одного с папой тревожно, не дай Бог приступ, папа ему ни фига делать не будет, до реанимации может довести :001: да и лавины - страшнооооооооо...
.
Юличка, все у них будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ты главное себя не настраивай!!!!
Анютик, не грусти:flower::flower::flower:
главное - весна в душе:))))улыбнись пузику - ты не одна
и ещё толпа весёлых хочушек и пузиков
мы тебя любииим:flower::flower::flower::flower:
ой как я тебе завидую...мне тут на неделе ТАК захотелось тбльпанов, хоть в голом вой!!! и главное, знаю, что никто не реализует...и от этого еще обидней!!!
как хорошо, когда любимый муж рядом:(
Девочки, вы такие СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Спасибо, Наташенька, я знаю, что вы всегда поддержите и от этого становится в разы легче, без вас вообще не знаю что бы со мнйо было!!!!
не грусти дорогая :)):)):)):)):support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
спасибо, Дашуль, буду стараться...
девочки привет! я буквально на секундочку - собираемся с мужем на узи в 1-й мед....страшновато немного.))
Катюша, все у вас замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Светочка, надеюсь это просто разновидность каких-то выделений!!! т.к. мне врач говорил, чт при Б они могет быть всякие разные!!!
но к врачу НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.03.2010, 20:46
блин, только бы не разболется!!! почти 32 недели ни намека ни на что...и тутт:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют не грусти, муж скоро вернётся, родишь малыша, на севера придёт весна всё будет просто замечательно у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
27.03.2010, 20:46
Пошла вещи собирать для завтрашней съёмки!
Ой, не боей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо отлежаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пить морсик и витамины.
Радующаяся жизни
27.03.2010, 21:00
Анют не грусти, муж скоро вернётся, родишь малыша, на севера придёт весна всё будет просто замечательно у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/LEFT]
Светочка, спасибо, знаю что это минутная миланхолия, но скорее бы она прошла!!!:(
Пошла вещи собирать для завтрашней съёмки!
удачной вам съемки!!!! и отличных снимков!!
Ой, не боей!!!!
Надо отлежаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пить морсик и витамины.
спасибо, Юлинька. я счас вот и решаю, что выпить вит С или чай с медом, уже две крухи выпила морса клюквенного. сегодня видимо сплю на унитазе:008:
пошла лежать!!!:0094::0094:
спасибо, Юлинька. я счас вот и решаю, что выпить вит С или чай с медом, уже две крухи выпила морса клюквенного. сегодня видимо сплю на унитазе:008:
пошла лежать!!!:0094::0094:
Я бы выпила и витС и чай с медом. После чая с медом обязательно надо полежать под одеялом.
natalisanna
27.03.2010, 21:05
Кстати. хотела спросить, а тебе вообще для чего утрик-то назначили :005: ну мне-то понятно. а у тебя какие-то проблемы что ли?
у меня прогик был очень низкий...ну и анамнез не идеальный - зб...
Светик, обязательно к врачу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, посмотрела сегодня скачанные Замерзшие.......брррррррррррр, гадость, только беременной и смотреть :001: половину фильма даже пропустила. И еще скачала Слишком круто для тебя, вроде........так себе, можно раз посмотреть.
у меня прогик был очень низкий...ну и анамнез не идеальный - зб...
ну тогда да, надо
MIDNIGHT
27.03.2010, 21:11
удачной вам съемки!!!! и отличных снимков!!
:flower::flower::flower:
Боюсь как бы мне своей ро.ей не испортить фотки:001:, ещё и Юля сегодня щёку поцарапала:(
natalisanna
27.03.2010, 21:12
Анечка, для тебя:
все тебе:)
natalisanna
27.03.2010, 21:13
Боюсь как бы мне своей ро.ей не испортит фотки:001:, ещё и Юля сегодня щёку поцарапала:(
ну что за глупости..не наговаривй на себя!!!:flower:
MIDNIGHT
27.03.2010, 21:14
ну что за глупости..не наговаривй на себя!!!:flower:
:)):)):)):)) Ну мало ли.
natalisanna
27.03.2010, 21:21
Девочки, обратите внимание на заметку у меня в контакте:
http://vkontakte.ru/note126630_9749196
может быть, кому-то из вас может быть интересно или ваши знакомые ищут
Радующаяся жизни
27.03.2010, 21:30
Боюсь как бы мне своей ро.ей не испортить фотки:001:, ещё и Юля сегодня щёку поцарапала:(
ну что за глупости!!!!!
по последней встрече ты замечательно выгялдела!!!!
Анечка, для тебя:
все тебе:)
спасибо, родная...они такие нежные!!!!:love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ, у меня Т ползет в верх:010::010::010: уже 37,8, чем скинуть????????:001::001:
дома не оказалось вит С!!! отдала видимо мужу с собой!!!!:(
natalisanna
27.03.2010, 21:32
ну что за глупости!!!!!
по последней встрече ты замечательно выгялдела!!!!
спасибо, родная...они такие нежные!!!!:love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ, у меня Т ползет в верх:010::010::010: уже 37,8, чем скинуть????????:001::001:
Анечка, я не знаю,что можно или нельзя б.....чаю горячего с мёдом и под одеяло (или лучше два),чтобы пропотеть....обычно помогает...или просто побольше кислого горячего питья
Радующаяся жизни
27.03.2010, 21:36
Анечка, я не знаю,что можно или нельзя б.....чаю горячего с мёдом и под одеяло (или лучше два),чтобы пропотеть....обычно помогает...или просто побольше кислого горячего питья
да я пок ане потею, просто все ломит!!! уже выпила чай с медом!, счас заберусь!! просто я за маську переживаю..он сегодня такой активный!!!:001::001::001: видимо ему не комфортно!!!! бедненький мой малыш!!!!
Sun&Flower
27.03.2010, 21:45
а что за подарки? За что их дают? Может и нам дадут?
Там сейчас подарки раздают детям от 3 лет до 9, которые в марте родились. Так что вам не дадут. :(
Светусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты как скажешь. :010: Ты прекрасно выглядешь. :flower: А Юлину царапину заретушируют и все отлично будет! :support:
да я пок ане потею, просто все ломит!!! уже выпила чай с медом!, счас заберусь!! просто я за маську переживаю..он сегодня такой активный!!!:001::001::001: видимо ему не комфортно!!!! бедненький мой малыш!!!!
Анютка, поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
27.03.2010, 21:46
Анютик, на поправочку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай с малиной пить-пить-пить. При температуре надо много пить морсика и чая с малиной...мне разрешали чистый парацетамол, я гриппом (когда с Вовкой беременная ходила) переболела тяжело.
Радующаяся жизни
27.03.2010, 22:10
спасибо девочки, счас гляну про парацетамол и буду уже лежать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Анюта, вот почитай:
Лечение температуры при беременности
Если температура поднимается резко, а вы при этом чувствуете озноб и никак не можете согреться, руки-ноги ледяные, укройтесь одеялом, выпейте несколько стаканов горячего потогонного чая и приложите к ладоням и подошвам грелки. Это поможет расширить суженные сосуды кожи, вызвав прилив крови, и тем самым увеличить отдачу тепла. Когда согреетесь, начинайте сбивать жар традиционными бабушкиными средствами: разотрите тело водкой или наполовину разведенным водой 3%-ным уксусом ( на время процедуры разденьтесь и не спешите сразу же укутаться.
При лихорадке заварите травяной чай: 2 ст.л. сухих или извлеченных из варенья ягод малины. 4-листьев мать-и-мачехи, 3-подорожника, 2-душицы. Еще один рецепт: 1 ч.л. мелко нарезанной коры ивы белой залейте 1 стаканом кипятка, охладите. Пейте 4 раза в день по 1 ст.ложке.
заранее приготовьте хвойный коктейль. Измельчите 100 г молодых отростков пихты или почек сосны и 50 г корней малины. Сложите в стеклянную банку, пересыпав 100 г сахара. Долейте 1 ст.л. кипятка, настаивайте сутки, а затем еще 6-8 часов нагревайте на водяной бане. Оставьте постоять 2 дня, слейте образовавшийся ярко-малиновый сок. Храните его в темном прохладном месте и принимайте по 1 ст.л. 4-5 раз перед едой.
Поищи еще в инете! Многие травки опасно перебарщивать. Листья малины, например! Ни в коем случае их не пей. Думаю, еще есть опасные травки. Все обязательно ищи и читай.
Почитай тут еще (http://www.missfit.ru/berem/cold/).
Не болей! До 38 С не паникуй даже!
какой парацетамол??? у тебя еще не сильная температура! Даже детям до 38 не сбивают лекарствами. Не торопить пить таблетки. Пока пей морсики и травки. Морс из клюквы попей, например.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, сегодня побольше лежи, отдыхай, а завтра к врачу сходи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Анюта, напейся морса,меда и ложись спать! А ещё можешь позвонить в скорую, может подскажут чего?
Всем приветик! мы вернулись!:)
Анютик, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай, от этого только хуже, все же точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!вот отдохнешь - выспишься и завтра как огурчик!!!:flower:
Всем приветик! мы вернулись!:)
ну как все прошло? Увидели своего пупсика? :) Не сказали вам кто там живет?
Всем привет!!! Я только из ателье... Спина отваливается... усталь я... Сначала на мастер-классе до 17 была, потом кроили с Олесей болеро оптом на заказ... Я скоро на все руки от скуки))))
Олька-болтушка!!!! Мне сегодня снилась любовная история с Робертом Патинсоном в образе вампира... Вот уж никогда бы не подумала, что мне такое вообще приснится... Тем более, ни с того, ни с сего... На меня прям другие вампиры хотели напасть... А он меня прям от них защищал... И прям такая любофф у нас с ним.... Вааааще... Ваааще-то он совсем не в моем вкусе... Забавные закоулки подсознания))))
А еще мне приснилось, что я крем сделала какой-то обалденный... Вот уж лучше бы эту часть сна запомнила подробнее... Увы, помню только факт изготовления без подробностей. Проснулась и аж расстроилась, что ничего не вспомнить((((
sahkanit
28.03.2010, 01:30
Всем привет :)Всем приветик! мы вернулись!:)Как узи? До таблички дозрела? :)
Приветик всем!
Девочки, а почему все шифруются, т.е. табличка с полосками на прежнем уровне. Не порядок :015:
Я вчера вещички из ОЗ забирала (Машкины и Кирюхины). Машка в восторге, я ей взяла кофту и тунику, счастью не было предела :))
Коротко, у нас все нормально, живем-растем... едим все так же плохо. По поводу веса, я не знаю сколько мы прибавили, т.к. после 2-х мес. еще не мерились-болели.
Всем привет :)
Маша, классная ава!!!
Приветик всем!
Девочки, а почему все шифруются, т.е. табличка с полосками на прежнем уровне. Не порядок :015:
Привет, я свои данные уже отправляла :))
Аня, как ты себя чувствуешь???
Я дурында, забыла написать, что только при очень высокой его можно и детскую дозу!!!! т.к. температура 39 гр. гораздо больше вреда может причинить, чем детская доза парацетамола. Мне тогда так врачи все говорили........... ТАк что если меньше 38,5, то лучше просто лежать и отпаиваться!!!
Наташа_М
28.03.2010, 12:09
Всем доброе утро!!!
Наташа_М
28.03.2010, 12:14
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!
Олечке @@@@@@@@@
@@@@@@@@@2
И Настю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118172.html)
Наташа_М
28.03.2010, 12:22
Олечке @@@@@@@@@
@@@@@@@@@2
И Настю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118172.html)
Спасибо, Юлечка!!!:))
***Бабочка***
28.03.2010, 12:47
Наташа М: С днем рождения старшенькой дочки!!!
НАТАША, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1003/f3/0fb2db69c734.jpg (http://www.radikal.ru)
а это маме!:))
http://i054.radikal.ru/1003/0e/fa2d955f47d1.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮльСанна
28.03.2010, 12:53
Девочки,доброе утречко)) Я наконец-то пинетки домучала...Вот хвастаюсь:008:
***Бабочка***
28.03.2010, 12:58
Юля, пинетки просто прелесть!
ЮльСанна
28.03.2010, 13:00
спасибо)) Я их наверное месяц мучала... Вязание всё-таки не мое(( но вот взбрендило,что надо попробовать))
доброе утро!
Бедняжка Олечка, надеюсь, что все уже в прошлом!
И с днем рождения доченьки!!!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
очень красиво, а по-моему вязание очень даже твое, просто удивительно получилось:008:а я вот сколько ни пыталась, занятие это бесит неимоверно:004: а вот у кого руки оттуда и терпение - я просто восхищаюсь!ты молодец!
Федотики
28.03.2010, 13:06
Всем привет!!!!:support:
Катюша, ты чего про УЗИ молчишь????
Юлич, а можешь схемку кинуть?
Наташа, поздравляю с Днём рождения Доченьки!!!!
Всем привет :)Как узи? До таблички дозрела? :)
ну как все прошло? Увидели своего пупсика? :) Не сказали вам кто там живет?
по узи все хорошо, сердечко послушали, ножки-ручки посчитали)) грубых пороков не выявлено) вот тока карапузина отвернулась попой и никак не хотела поворачиваться, так что кто там до сих пор секрет)))его и так и сяк тормошили, а он тока за ухом чесал и не поворачивался:)))
Срок примерно как и был ровный получается по М 13,3 по узи 13,2... но что-то даже не знаю, мы вроде как раз в эти дни и не старались))) видимо от святого духа))))))))))))
В табличку думаю, что можно :))
ЮльСанна
28.03.2010, 13:19
Оль,я тебе щас ссылку на мастер-класс по этим пинеткам кину)) я по нему как раз и вязала))
ЮльСанна
28.03.2010, 13:23
http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3214932#3214932 вот,нашла)) Там еще куча всяких красивостей,аж глазки разбегаются
Федотики
28.03.2010, 13:40
http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3214932#3214932 вот,нашла)) Там еще куча всяких красивостей,аж глазки разбегаются
Пасиба большое!!!!:flower: бум пробовать:))
Наташ, поздравляю Настену с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровой, счастливой и любимой!!!!
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)
Олюшке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Катюша, с УЗИ вас!!!! Девчонка, небось... раз в этот день не активничали.... и прячется еще)))))
Девочки, подержите сегодня свои волшебные кулачки, пожаааааалуйстааааа!!!!!!
ПтичкаЮля
28.03.2010, 14:08
Доброе утро, девочки:))
Вчера были на ДР у друга, в Пенабаре на Ленинском! Поплясали, попилп, обожрались суши... потом мальчики наши еще до 5 часов утра играли в бильярд!!!
Вот я тока-тока отоспалсо!!! мужа моя опять в бильярд ускакал!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1003/1f/e32ca8e3b355.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательные! :love:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 14:14
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо, Юляша!!!! КАКИЕ ОНИ ВОЛШЕБИСТЫЕ!!!!!!!!!!ММММММ!!!!!!!! ПРЯМ ЧУВСТВУЮ И МУРРРРРЧУУУУУУУУУУУ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!
***Бабочка***
28.03.2010, 14:43
Мы сегодня пошли гулять, рядом с домом разлилась бооольшая лужа и в ней уже плавают утки :)):073:
***Бабочка***
28.03.2010, 14:45
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C праздником!
Геля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
28.03.2010, 14:49
Спасибо, Юляша!!!! КАКИЕ ОНИ ВОЛШЕБИСТЫЕ!!!!!!!!!!ММММММ!!!!!!!! ПРЯМ ЧУВСТВУЮ И МУРРРРРЧУУУУУУУУУУУ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!
На здоровье!!! Лишь бы на пользу:))
Мы сегодня пошли гулять, рядом с домом разлилась бооольшая лужа и в ней уже плавают утки :)):073:
:)):)):)):)):)):)):)) Какая прелесть :love::love:
Федотики
28.03.2010, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, МОИ МЫШКИ, ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:33
Девчата, у кого есть опыт общения с антибиотиками (далее АБ) ?
Я понимаю, что все относительно и индивидуально, но вчера знакомая сказала, что востановительный период после (даже недельного) курса АБ - не МЕНЕЕ ДВУХ МЕСЯЕВ!!!!!!!!
Что скажете, кто что думает об это и что знает?
Понятное дело, что не стоит активничать в палате, сразу после операции, но все же, неужели АБ так серьезны для организма, что после 10-15 уколов ампициллина нужно два месяца восстанавливаться?
Спасиба...
Sun&Flower
28.03.2010, 15:36
Приветики! Мы сегодня ходили в поход за вербой, но кроме ивы не нашли ничего. :( Потом в церковь сходили, а потом в кафешку. :)) А сейчас все дружно заляжем спать, а то чеготось не выспались. :009:
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А Настеньку с Днем Рождения!!! :support::flower::080:
Очень красивые! Есть чем хвастаться, молодец!!!
Гелечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Sun&Flower
28.03.2010, 15:37
Катюшка, тебя с хорошим УЗИ. Я тоже думаю, что девочка, раз скромничала так. :love:
Я понимаю, что все относительно и индивидуально, но вчера знакомая сказала, что востановительный период после (даже недельного) курса АБ - не МЕНЕЕ ДВУХ МЕСЯЕВ!!!!!!!!
Понятное дело, что не стоит активничать в палате, сразу после операции, но все же, неужели АБ так серьезны для организма, что после 10-15 уколов ампициллина нужно два месяца восстанавливаться?
Спасиба...
Юль, в общем-то для перестраховки она и права. Я тебе так скажу: в начале сентября я лежала в Боткина с паратонзиллярной ангиной и получала в попу АБ, понятное дело... А в ноябре уже стояла на учете по беременности Лизунчей. Так что... получается, положенные 2 месяца мы не выдерживали. И вообще об этом не думали.;)
ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:38
Приветики! Мы сегодня ходили в поход за вербой, но кроме ивы не нашли ничего. :( Потом в церковь сходили, а потом в кафешку. :)) А сейчас все дружно заляжем спать, а то чеготось не выспались. :009:
Привет, Вика! А ива и вербочка не одно и то же? :008:
***Бабочка***
28.03.2010, 15:39
Спасиба...
Мне врач после флемаксина говорила 2 недели, а потом делайте что задумали...
ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:39
Юль, в общем-то для перестраховки она и права. Я тебе так скажу: в начале сентября я лежала в Боткина с паратонзиллярной ангиной и получала в попу АБ, понятное дело... А в ноябре уже стояла на учете по беременности Лизунчей. Так что... получается, положенные 2 месяца мы не выдерживали. И вообще об этом не думали.;)
Ну понятно, надо меншье думать об этом:)) А можно как-то узнать, что организм очистился, крось сдать, например? Или это уже совсем шиза? :008:
***Бабочка***
28.03.2010, 15:40
Катюшка, тебя с хорошим УЗИ. Я тоже думаю, что девочка, раз скромничала так. :love:
Мне до 34 недели не могли увидеть кто...оказался мальчик :))
ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:40
Мне врач после флемаксина говорила 2 недели, а потом делайте что задумали...
А флемаксин ета чиво такое? :love:
Sun&Flower
28.03.2010, 15:41
Привет, Вика! А ива и вербочка не одно и то же? :008:
Не, Юляшкин, это разные вещи. :ded: Хотя у нас народ путает и в церкви сегодня и с ивой видели. Но у меня муж принципиальный, если не верба, то и ничего. :005:
***Бабочка***
28.03.2010, 15:41
А флемаксин ета чиво такое? :love:
тоже антибиотик, только в таблетках.
Sun&Flower
28.03.2010, 15:42
Мне до 34 недели не могли увидеть кто...оказался мальчик :))
:073: Понятно, очередную примету вон. :))
***Бабочка***
28.03.2010, 15:43
:073: Понятно, очередную примету вон. :))
А это была примета???
Sun&Flower
28.03.2010, 15:47
А это была примета???
Не знаю, вроде так говорят, раз скромничает, значит девочка. А вообще я в этом не разбираюсь и в приметы не верю. Просто вспомнилось.
ПтичкаЮля
28.03.2010, 15:47
Не, Юляшкин, это разные вещи. :ded: Хотя у нас народ путает и в церкви сегодня и с ивой видели. Но у меня муж принципиальный, если не верба, то и ничего. :005:
ааа, знакомо:) мы еще сегодня в церковь поедем, а у меня конь тут никак не валяется!! столько дел! столько дел!
тоже антибиотик, только в таблетках.
угу! понятно! спасибо :flower:
=Черная Икра=
28.03.2010, 16:13
Привет! Катя, с хорошим узи, Наташа, с днем рождения дочу!
Геля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибро за ваши кулачки!
Я сегодня сходила к врачу в центр, все нормально, ложная тревога, даже узи сделала на минутку, я успокоилась.
Федотики
28.03.2010, 16:29
Девочки, вы представляете, моя малышка легла поперёк:(:(:(
ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:30
Ничего себе :005:
Пусть переворачивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
28.03.2010, 16:30
А как ты определила?? На УЗИ ходила или по ощущениям??
ЮльСанна
28.03.2010, 16:31
Девочки,а у вас дождь идет??
Sun&Flower
28.03.2010, 16:32
Оля, почему ты это решила? Мне казалось на таком сроке детки уже не переворачиваются, если только как раз из неправильного положения в правильное. На всяк случай тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у меня у сестры так было, за 2 дня повернулся сын поперек, на след. день он вертелся, а на третий день поехала рожать!!!
Может и у тя так же !! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
28.03.2010, 16:34
А как ты определила?? На УЗИ ходила или по ощущениям??
Во-первых по ощущениям, а во-вторых у меня сестра фельдшер, пощупала сказала, что головки в тазу нет
ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:34
В Колпино нету... олько ветер сильнющщийй!!! Зима уходит - прощается!
Федотики
28.03.2010, 16:35
Оля, почему ты это решила? Мне казалось на таком сроке детки уже не переворачиваются, если только как раз из неправильного положения в правильное. На всяк случай тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у меня у сестры так было, за 2 дня повернулся сын поперек, на след. день он вертелся, а на третий день поехала рожать!!!
Может и у тя так же !! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь девочки, пасиба за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
28.03.2010, 16:35
Да, вроде что-то капает. А с утра такое солнце яркое было. :005:
Sun&Flower
28.03.2010, 16:37
Во-первых по ощущениям, а во-вторых у меня сестра фельдшер, пощупала сказала, что головки в тазу нет
Ты пока все равно не переживай. Сходи завтра к врачу и точно убедись и если что спроси какие упражнения надо делать для переворота. :ded:
Sun&Flower
28.03.2010, 16:37
И с неделькой тебя! :flower: Ух, с последней! :support:
ЮльСанна
28.03.2010, 16:38
Блин,у нас с утреца такое солнышко клевое было.... А теперь дождина идет...Мелкий и противный(( Олик,может красота твоя еще за неделю передумает,и перевернется)) Моя по вечерам такие чудеса акробатики выдает,что я уже даже не знаю,где и что у неё)))
Федотики
28.03.2010, 16:39
Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:
Мне в среду на приём, надеюсь что она одумается и повернётся:091::091::091:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:40
Надеюсь девочки, пасиба за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Олечка, поздравляю тебя с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Sun&Flower
28.03.2010, 16:41
Блин,у нас с утреца такое солнышко клевое было.... А теперь дождина идет...Мелкий и противный(( Олик,может красота твоя еще за неделю передумает,и перевернется)) Моя по вечерам такие чудеса акробатики выдает,что я уже даже не знаю,где и что у неё)))
Юля, тебя тоже с неделькой!!! :080::support:
Федотики
28.03.2010, 16:42
Олечка, поздравляю тебя с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Пасиба!!!!!
Юлик, с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.