Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:58
Привет,красотулины:)))
беседа с мужем вчера прошла по-моему успешно...утром шутил начёт поездки..я пока его больше не тормошу..пускай всё обмозгует:)))так что кулачки пока нужны
а сейчас в универе, подожду подружку и потом шоппинг!!!
а потом в жк заскочу
и АПЧХИ на вас
Приветик, Натуськин!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот тебе на мужнино положительное решение :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шоппинг - енто харасе :support::support::support:
Ням-няиа-няма:019::019::019:
=мариша=
15.04.2010, 14:02
А вот и снова я!!=))) Была у стоматолога... Бррр!! Но, теперь надеюсь я там долго не появлюсь, тк вылечила даже самые маленькие дырочки!!))
Юле и Марише, собирающимся вот-вот в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет как можно лучше!)
Натальсанна, на все вопросы Кате насчет 9ки я конечно не отвечу, но из опыта Августят знаю, что просто туда приезжаешь и говоришь, что в этих сроках хочу рожать у вас. и усё! Если уже знаешь врача- замечательно, нет- они тебе подскажут! Потом уже ближе к родам едешь и оплачиваешь договор!
Олич - болтушка
15.04.2010, 14:05
А вот и снова я!!=))) Была у стоматолога... Бррр!! Но, теперь надеюсь я там долго не появлюсь, тк вылечила даже самые маленькие дырочки!!))
Натальсанна, на все вопросы Кате насчет 9ки я конечно не отвечу, но из опыта Августят знаю, что просто туда приезжаешь и говоришь, что в этих сроках хочу рожать у вас. и усё! Если уже знаешь врача- замечательно, нет- они тебе подскажут! Потом уже ближе к родам едешь и оплачиваешь договор!
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какая ты молодчинка, зубки вылечила!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalisanna
15.04.2010, 14:07
Спасибо
в конце мая поеду тогда:))))
наверное,не поздно это?
=мариша=
15.04.2010, 14:11
Спасибо
наверное,не поздно это?
Вот насчет этого не знааю! Опять же в августятах туда бежали уже в 12 недель, но нас в этом месяце и так много получилось, очень многие хотят именно 9ку, а еще очень многе врачи в наше время в отпуске, вот и получился аншлаг! Смотри по обстановке... и смотря куда ты хочешь! Ср разбирают быстрее, чем МиД!))
Олич - болтушка
15.04.2010, 14:11
Спасибо
наверное,не поздно это?
А девочки говорили, что вроде надо от 12 до 15 недель туда записываться, иначе потом мест не будет :005:
Может тебе хотя бы в конце апреля туда съездить???
natalisanna
15.04.2010, 14:33
А девочки говорили, что вроде надо от 12 до 15 недель туда записываться, иначе потом мест не будет :005:
Может тебе хотя бы в конце апреля туда съездить???
да,наверное,так и сделаю
спасибо вам:flower::flower::flower:
девочкииииии, началось кровотечение, 2 РД от меня отказался, сейчас приедет скорая и увезет, куда - не знаю :( Держите за меня кулачки, пожалуйста
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой
=мариша=
15.04.2010, 14:49
девочкииииии, началось кровотечение, 2 РД от меня отказался, сейчас приедет скорая и увезет, куда - не знаю :( Держите за меня кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, держись!!!!!
А разве может наблюдающий РД отказаться?!?!?!?! Вот ужас...(
БОЖЕ, ЮЛЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
natalisanna
15.04.2010, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,молюсь за тебя..
Олич - болтушка
15.04.2010, 15:01
Юлечка, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока жду скорую :( плохо, что если все само может выйти, а будут делать выскабливание :( вдруг что не то там сделают, мне ж ни разу такого не делали, боюсь до жути. И пообедала я, представляете :010: правда, я с утра вообще ничего не ела, вот и решила пообедать :(
_МАЛИНКА_
15.04.2010, 15:03
не я стараюсь сразу...тут просто форс-мажор.....
да у тебя то вообще уважительная причина, а девочка та моя просто лентяйничала :065: она не работает, детей нет и не собираются, только муж и кошка есть :065:
Мы 3 недели ждали
а ссылку дашь на фотографа?:008:
А я рада собой похвастаться - вчера записались в 9-ку, а сегодян с утра даже умудрилась сдать анализы - просто волшебство)вот сейчас перед работой за обновками поеду )
да, никто не видел цветных колготок для Б? :))
По поводу фотосессий, если хотите - приходите к нам в студию или на прогулку - если муж занят не будет - поснимает за символическую плату :) его группа есть у меня в контакте - фотограф Никифоров Руслан ))))
какой заманчивое предложение :008::017:
Девочки, Бегемотик Юля написала, что у нее уже схватки через 30 минут. Так что к вечеру наверное родит Катеньку :love::love::love:
Держим кулачки, чтобы все легко и быстро прошло!!!!!!!!!!!
Юлечка, чтоб аккуратно все сделали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
15.04.2010, 15:06
Пока жду скорую :( плохо, что если все само может выйти, а будут делать выскабливание :( вдруг что не то там сделают, мне ж ни разу такого не делали, боюсь до жути. И пообедала я, представляете :010: правда, я с утра вообще ничего не ела, вот и решила пообедать :(
Юлечка, все будет хорошо!!! Даже о плохм и не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя врач осмотрит и там будет видно, будут скаблить или нет.
Я тоже его боялась, но мне врач хороший попался, все быстро и безболезненно сделала.
Я была в больнице Мечникова ...
MIDNIGHT
15.04.2010, 15:11
Девочки, Бегемотик Юля написала, что у нее уже схватки через 30 минут. Так что к вечеру наверное родит Катеньку :love::love::love:
Не переживай. Сохраняют у нас может и не очень а вот чистят хорошо. всё будет хорошо.
а ссылку дашь на фотографа?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967393
в зависимости от времени года и количеста часов - до середины мая от 1500 - час, в сезон - гораздо выше, но для знакомых - все по-другому)):))
Просто у меня свадьба 26 июня.
Я уже нашла фотографа, была у неё в студии на фотосессии и меня всё устроило. Но всегда же есть с чем сравнивать))))
где можно посмотреть на ваши работы!? :)
MIDNIGHT
15.04.2010, 15:15
фоток Светиных не вижу,почему-то:009:
подожду,когда в контакте появятся:)))
Я их уже убрала:008:. В воскресенье они в контакте будут;)
_МАЛИНКА_
15.04.2010, 15:22
само сейчас не выйдет..у меня, когда такое было. мазало 4 дня, тоже договорилась с врачем на пн (а была пт), в пт началось кровотечение и боли жуткие и пришлось все переиграть и ехать тоже по договоренности, но к другому врачу. Не бойся, все хорошо пройдет. Сделают укол, а когда проснешься - то все уже закончится. Главное настройся на лучшее. Я на кресло легла и реветь начала, так мне двойную дозу наркоза вкололи на мои то пол организма:005: поэтому отходила долго:015: не сдержалась, а надо было бы.. Ты главное заранее узнай, что тебе потом принимать надо будет, своим скажи, пусть купят,
и лимон с собой возьми. После наркоза пить будет очень хотеться, но нельзя, можно только губы смачивать ваткой. А лимонная водичка очень спасает..
держись, Юльчик...
беседа с мужем вчера прошла по-моему успешно...утром шутил начёт поездки..я пока его больше не тормошу..пускай всё обмозгует:)))так что кулачки пока нужны
Удачи! Я верю в тебя!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
наверное,не поздно это?
А почему имено в 9ку ???
Хороших отзывов начиталась?
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто у меня свадьба 26 июня.
Я уже нашла фотографа, была у неё в студии на фотосессии и меня всё устроило. Но всегда же есть с чем сравнивать))))
где можно посмотреть на ваши работы!? :)
а у меня 26 июня - день рождения...:love::love::love:
Девочки , разговаривала с Птичкой Юлей. ее вчера прооперировали, вроде все (ттт) хорошо, повязка на 1 ушко, палата на 4 человек, читает, вышивает и ПЕРЕДАЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ И ПРИВЕТ!!!
Олич - болтушка
15.04.2010, 15:37
Девочки , разговаривала с Птичкой Юлей. ее вчера прооперировали, вроде все (ттт) хорошо, повязка на 1 ушко, палата на 4 человек, читает, вышивает и ПЕРЕДАЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ И ПРИВЕТ!!!
Ой, молодчинк она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катик. а она с тобой разговаривала или смс-ла???:)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Привет КРАСАВИЦЫ :love::flower:Я чувствую вы меня потеряли . Просто с утра много дел было с утра анализы сдавала , потом с ребенком к стоматологу ходили , погуляла и в магазин и вот только до дому добралась готовлю обед. Если соберусь в РД сразу отпишусь если не прихватит на улице :)) А расскрытие 1,5 см. это мало еще недельку можно погулять ;) , если получится ( у меня завтра 37 неделя :)))
natalisanna Наташа у меня двое знакомых рожали в 9 РД если надо могу спросить тел. врачей ;)
Юлечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Что бы все прошло легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
наверное,не поздно это?
Ой, молодчинк она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катик. а она с тобой разговаривала или смс-ла???:)
разговаривала;)
Олич - болтушка
15.04.2010, 16:01
Привет КРАСАВИЦЫ :love::flower:Я чувствую вы меня потеряли . Просто с утра много дел было с утра анализы сдавала , потом с ребенком к стоматологу ходили , погуляла и в магазин и вот только до дому добралась готовлю обед. Если соберусь в РД сразу отпишусь если не прихватит на улице :)) А расскрытие 1,5 см. это мало еще недельку можно погулять ;) , если получится ( у меня завтра 37 неделя :)))
Извини, если напугала тебя смс-ой :008::008::008:
разговаривала;)
Козява она, со мной не хотела, только смс-ками :015::015::015:
Я ей позвоню сегодня, поговорим с ней :015::015::015::)):)):))
Извини, если напугала тебя смс-ой :008::008::008:
:)):))
Нет не напугала , скорей удивила. Еще и номер не опознанный:)):005:;) думаю совсем странно.:008: все это.:073:
Олич - болтушка
15.04.2010, 16:39
Нет не напугала , скорей удивила. Еще и номер не опознанный:)):005:;) думаю совсем странно.:008: все это.:073:
Ты ж мне сама свой номер давала и я тебе :)) Почему не записала??? :015::015::015::))
а у меня 26 июня - день рождения...:love::love::love:
Мне так же "повезло" со своей девочкой, которая парикмахером работает, я только к ней хожу....
Попросила её приехать мне на свадьбу пробную причёску сделать - а она мне мол когда свадьба, я говорю 26 июня, а она мне "прости! но я не смогу! у меня др в этот день..."
вот такой вот облом случается....именно в этот день...
Рада за неё! А то она так нервничала...:flower:
АндрИгОлА
15.04.2010, 16:50
Девочки, всем привет.
Давно у вас тут не появлялась.
Как у вас дела?
Олич - болтушка
15.04.2010, 16:52
Девочки, всем привет.
Как у вас дела?
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты????
У нас дела тут с переменным успехом...
АндрИгОлА
15.04.2010, 16:57
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты????
У нас дела тут с переменным успехом...
У меня тоже с переменным успехом. В 29 недель поставили пессарий, выделения кровенистые начались, шейка стала укорачиваться и отркываться снаружи. :001:
Потом вроде все нормализовалось.
А тут в выходные муж на меня начихал, теперь сижу с башкой, полной соплей. Боюсь, как бы от натуги не начать рожать преждевременно и не загреметь в инфекционный роддом. :001:
Sun&Flower
15.04.2010, 16:58
Приветики! Я временно освободилась! Какая же я сегодня довольная весь день! настроение с утра отличное и до кучи на финском не опозорилась, а вообще урок прехорошо прошел! :support: А еще я наконец пряжу купила и скоро начну вязать себе купальник!!! :080::080::080: Надеюсь он получится, а то я еще тот вязальщик. :))
Пойду читану вас. :)
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:03
У меня тоже с переменным успехом. В 29 недель поставили пессарий, выделения кровенистые начались, шейка стала укорачиваться и отркываться снаружи. :001:
А тут в выходные муж на меня начихал, теперь сижу с башкой, полной соплей. Боюсь, как бы от натуги не начать рожать преждевременно и не загреметь в инфекционный роддом. :001:
Ну по поводу писсария не переживай. его многим ставят.
Мне врач сказала, когда заБ, придешь ко мне, если что швы наложем. а если и этого мало будет, то еще и писсарий. Короче говоря, зашью мне все дыры :008::046::046::046:
А вот то, что простыла, не есть хорошо. Надо тебе быстренько поправляться!!!!
И не думай о плохом!!! Поправишься и родишь в срок в нормальном РД!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Эх, я тоже поплачусь! Мы на узи должны были идти сегодня, а врач позвонила и перенесла еще на неделю... Обыдно, а мы настроились, что девочку свою сегодня увидим....
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:07
Приветики! Я временно освободилась! Какая же я сегодня довольная весь день! настроение с утра отличное и до кучи на финском не опозорилась, а вообще урок прехорошо прошел! :support: А еще я наконец пряжу купила и скоро начну вязать себе купальник!!! :080::080::080: Надеюсь он получится, а то я еще тот вязальщик. :))
Ну вот, а то боялась. что опозоришься на финском, а вышлосовсем наоборот :)) Молодчинка!!!
Ой, и я хочу купальник вязаный :008::008::008:
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:09
Эх, я тоже поплачусь! Мы на узи должны были идти сегодня, а врач позвонила и перенесла еще на неделю... Обыдно, а мы настроились, что девочку свою сегодня увидим....
Ленуся, не расстраивайся!!!!!!!!!!!
Она на неделю еще больше станет и вы ее во всех ракурсах рассмотрите :love::love::love:
И ручкой она вам помашет :love::love::love:
Юле @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
что б все быстро, не больно и без последствий.
Держись, наша родная!
Ленуся, не расстраивайся!!!!!!!!!!!
Она на неделю еще больше станет и вы ее во всех ракурсах рассмотрите :love::love::love:
И ручкой она вам помашет :love::love::love:
:love: а настроились то сегодня! А вдруг муж в командировке на следующей неделе будет? без него пойду получается:041::041::041:
Sun&Flower
15.04.2010, 17:12
Ты не переживай, ты найди картинки - разные, но элементы которых тебе нравятся - а я срисую их вместе - будет то что надо, а потом еще и фломастером тебе на животе нарисуем - посмотрим, как смотреться будет:065::065::065::065:
Интересненько, а давай ка попробуем, если серьезно говоришь. :)) Куда тебе слать картинки?
Ну вот,долго писала!!!
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!:080::080::080::080:
УРА! Поздравляю:flower:
Спасибо, девочки, я так рада! :support:
Вот с папой
Вот здесь я получше получилась
Ну вот, я не успела. :(
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибки, Олик!
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:13
:love: а настроились то сегодня! А вдруг муж в командировке на следующей неделе будет? без него пойду получается:041::041::041:
Мы твого мужа не отпустим в командировку, пока с тобой на УЗИ не сходит :015::015::015:
Так ему и передай :)):)):))
Sun&Flower
15.04.2010, 17:18
Ой как волнительно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааа, Машу поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Олик! :flower:
Отличная новость, Натусик! Подержу за вас для наверняка. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Юленькка, держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит всему своё время - не переживай!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
15.04.2010, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Федотики
15.04.2010, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
15.04.2010, 17:25
И от нас передавай ей огромный привет!
Ну вот, а то боялась. что опозоришься на финском, а вышлосовсем наоборот :)) Молодчинка!!!
Ой, и я хочу купальник вязаный :008::008::008:
Да, день сегодня у меня складывается ну просто отлично. Надеюсь вечер ничего плохого не принесет. :005:
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:27
И от нас передавай ей огромный привет!
Да, день сегодня у меня складывается ну просто отлично. Надеюсь вечер ничего плохого не принесет. :005:
Не думай о таком :015::015::015:
Ничего тебе вечер не испортит!!!!!!!!!!!!!!
АндрИгОлА
15.04.2010, 17:28
Бегемотику :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
15.04.2010, 17:32
Не думай о таком :015::015::015:
Ничего тебе вечер не испортит!!!!!!!!!!!!!!
Ну будем надеяться, я по крайней мере на сплошном позитиве! :))
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:37
Девочки, Юленька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Катенька родилась 3700 и 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ааааааааааааааа, поздрвляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Sun&Flower
15.04.2010, 17:38
Девочки, Юленька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Ааааааааааааааа, поздрвляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ух ты как быстро! :support::support::support: УРРРРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Лена, что за мысли неправильные??? Никуда он ВДРУГ не уедет!!!! Неделька пролетит - не заметишь!
Девочки, всем привет.
Как у вас дела?
Привет потеряшкам!!!!
Подпись у тебя - такая позитивная:love::);)
АндрИгОлА
15.04.2010, 17:40
Юленьке наши поздравления с Катенькой :) :flower:
Подпись у тебя - такая позитивная:love::);)
:fifa::008:
УРАААААААААААААААААААА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!:080::080::080::080::080:
И ЮЛЕ ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА:080::080::080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДОЧУРКЕ!!!!:love::love::love::flower::flower::flow er:
Федотики
15.04.2010, 17:46
Ураааа Юльчику!!!!!
Малышка какая большущая!!!!:love::love::love:
Федотики
15.04.2010, 17:47
И всем здравствуйте, чёта мне никак не удаётся поздороваться, малышка отвлекает:)
sahkanit
15.04.2010, 17:49
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:Ура! !!! Поздравления Юле!!!
:080::080::080:
Супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Мамочке спокойных ночек и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Малышке расти здоровенькой и красивенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
15.04.2010, 17:51
И всем здравствуйте, чёта мне никак не удаётся поздороваться, малышка отвлекает:)
Привет! :))
sahkanit
15.04.2010, 17:52
Прикладываю практически каждый час, а вот с захватом может и неправильно:005:
Старайся, чтобы ротик был как можно шире открыт, как можно большая часть соска захвачена. Иначе не стимулируются нужные зоны. Вообще лучше всего консультанта вызвать, она тебе все покажет.
Мои поздравления маме и младенцу))))))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:52
Приветик, Ольчик :flower::flower::flower:
Как там Эленька????:love::love::love:
Таттошка83
15.04.2010, 17:57
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшку с появлением на свет!!!!!!!!!!!!!
Юлич мАлАдеС!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Юленька, держись солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я заболель...походу температура уже ..нос заложен...
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:57
Все, девочки, я на такой радостной ноте попехала домойки :))
Всем поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:58
Всем привет!
Не, ну шо такое, болеть она вздумала :015::015::015:
Быстренько домой и чаи с лимоном, малином, медом, ноги в тепло и спатьки!!!
Завтра будешь, как огурчик!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
15.04.2010, 17:59
Усе, тяперя ушла :))
Таттошка83
15.04.2010, 18:00
Быстренько домой и чаи с лимоном, малином, медом, ноги в тепло и спатьки!!!
Распечатаю большими буквами и на стол диреХтору дам:))
пусть радуется..:004::004:
В субботу еще ехать ЗПаспорт делать...
млин..не вовремя я как-то:(
УРА!!!!!!!!!Как я вовремя вернулась!!!!!
Это просто супер-новость!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
Мамуле-красотуле и Катюнечке тысяча поздравлений!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
фоток Светиных не вижу,почему-то:009:
подожду,когда в контакте появятся:)))
Катя,ты мне так и не ответила про 9-ку...или я пропустила
ты на СР?с дежурной бригадой?врачом?акушеркой?индивидуальной бригадой???
а палаты показывали???
а что ты там делала???т.е. как забронировать место???
приходишь и говоришь,хочу рожать у вас примерно в такие-то числа??
а сейчас в универе, подожду подружку и потом шоппинг!!!
а потом в жк заскочу
Нет, извини, не ответила - наверно не заметила. Надо туда подъехать, взяв паспорт, карту и результаы узи - менеджер записывает на примерную дату. Потом с 20 по 26 неделю надо приехать на знакомство с врачами и акушерами и уже начать с ним общаться. Оплата в 35 недель - это на СР, как на МиД я не знаю. Когда я звонила запись была на конец сентября-октябрь (так сказали), так что не тяни, если хочешь туда.
Я записывалась на индивидуальную бригаду - тепрь просто на свою акушерку записываться нельзя.
Ничего не показывали, сказали, все ест на сайте. Лучше заранее звонить и узнавать время, когда подъехать.
Юленька, держись! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ничего такого не думай, все отлично будет и родишь в срок!:flower:
как здорово!!!!:support::support::support:будешь летом в купальничке модном щеголять)))):073:
Олич - болтушка
15.04.2010, 18:05
Вернулась млин :))
Ты ему покажи, тебе полечиться чуток надо, чтобы быть здоровенькой, бодренькой!!!:flower::flower:
А позже нельзя сдлеать? Хоть на пару дней???
Федотики
15.04.2010, 18:07
Старайся, чтобы ротик был как можно шире открыт, как можно большая часть соска захвачена. Иначе не стимулируются нужные зоны. Вообще лучше всего консультанта вызвать, она тебе все покажет.
Пасибо постараюсь, сегодня медсестра сказала, что у малышки вроде как уздечка короткая и поэтому она плохо захватывает
Федотики
15.04.2010, 18:08
Приветик, Ольчик :flower::flower::flower:
Как там Эленька????:love::love::love:
Хорошо, посапывает:)
Федотики
15.04.2010, 18:08
Всем привет!
Поправляйся!!!!!
Sun&Flower
15.04.2010, 18:10
Танюшка, тебе заняться больше нечем как в такую погоду болеть! Быстренько взяла себя в руки и перестала болеть! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поки-смоки, Олька!
как здорово!!!!:support::support::support:будешь летом в купальничке модном щеголять)))):073:
Ага, если получится, то буду и если получится, то даже на море. :))
Сижу в слезах. Пошли после прогулки в магазин с мамой. Меня по дороге таааааак скрючило.:001: От пясницы до пяток прострелило, не вздохнуть не выдохнуть :(
Ну елки-палки...ну все уже...не могу больше... И опять мама рядом была. Я уж пыталась улыбаться, но, видать, улыбка еще та была :(
Танюхин, поправляйя давай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А ты с ЗП куда пойдешь? Говорят, на Кр. Текстильщика такая жесть творится, люди с 5 утра очередь занимают:001:, так как выдают 500 талонов в день.. У меня мужа узнавал, вот тока не торопится туда..
Сижу в слезах. Пошли после прогулки в магазин с мамой. Меня по дороге таааааак скрючило.:001: От пясницы до пяток прострелило, не вздохнуть не выдохнуть :(
Ну елки-палки...ну все уже...не могу больше... И опять мама рядом была. Я уж пыталась улыбаться, но, видать, улыбка еще та была :(
Лена, потерпи еще немного, скоро все закончится!
Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таттошка83
15.04.2010, 18:18
Танюхин, поправляйя давай!!!
А ты с ЗП куда пойдешь? Говорят, на Кр. Текстильщика такая жесть творится, люди с 5 утра очередь занимают:001:, так как выдают 500 талонов в день.. У меня мужа узнавал, вот тока не торопится туда..
:010::010::010::010: Я вот туда и еду как раз...
Сейчас звонила им,спросила..нужно ли подъезжать раньше..сказали, что не надо..приезжайте к 9...
надеюсь, что это все слухи и происки вредителей:))
Вроде сейчас гораздо проще Зпаспорт оформлять в своём районном паспортном столе!
Раньше можно было самому выбирать, а теперь нет.
Я в прошлом году делала в центре на Чернышевской. Утром с подругой в очереди за талонами простояли минут 40 (пришли за пол часа до начала выдачи, очередь уже была 250 человек!:010:)
Дали талоны на 14,00...... гуляли по магазинам всё это время и в кафе сидели.....жестко у нас работают все эти структуры....(((
Всем привет!
Поправляйся скорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, удачки!!!
Ага, если получится, то буду и если получится, то даже на море. :)
а вот это вообще отлично!!!
Сама вот собираюсь поехать, но не знаю, получится или как....
Леночка,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Таттошка83
15.04.2010, 18:30
Лена,держись...еще чуток осталось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В районный уфмс надо на буднях днем ехать...это мне на целый день отпрашиваться надо...
ну нафиХ
:-))
Sun&Flower
15.04.2010, 18:31
Ушла за ребенкой и гулять пойдем часов до 8. Так что кто уйдет к этому времени пока-пока и приятного вечера!
:010::010::010::010: Я вот туда и еду как раз...
Сейчас звонила им,спросила..нужно ли подъезжать раньше..сказали, что не надо..приезжайте к 9...
надеюсь, что это все слухи и происки вредителей:))
В районный уфмс надо на буднях днем ехать...это мне на целый день отпрашиваться надо...
ну нафиХ
Танюш, не хочу тебя расстраивать, но мама Сашкиного одноклассника подавала документы неделю назад, вернее она пыталась подать раньше, но получлось с третьей попытки, пока она не приехала в 5:30 утра.... Бери с собой еду обязательно, памперсы, и фляжечку!!!
Напиши потом обязательно по результату!!!
Ушла за ребенкой и гулять пойдем часов до 8. Так что кто уйдет к этому времени пока-пока и приятного вечера!
отличной вам прогулочки!!!
ну нафиХ
удачки с ЗП!!!!!
а я делала в простом городском овире на Выборгской - дома распечатала и заполнила бланки, привезла туда, отдала минут за 20 наверно, а через месяц получила, вообще очереди не было... но там,конечно срочно не делают
Ленусик, держись!!!! А что это с тобой такое, вообще? Радикулит? Или продуло?
Вроде сейчас гораздо проще Зпаспорт оформлять в своём районном паспортном столе!
Раньше можно было самому выбирать, а теперь нет.
Я в прошлом году делала в центре на Чернышевской. Утром с подругой в очереди за талонами простояли минут 40 (пришли за пол часа до начала выдачи, очередь уже была 250 человек!:010:)
Дали талоны на 14,00...... гуляли по магазинам всё это время и в кафе сидели.....жестко у нас работают все эти структуры....(((
я делала в прошлом году в нашем паспортном столе. мы на всю семью паспорта делали, и на мелкую тоже. так вот, все было очень чинно и благородно. народ приезжает часам к 8 утра и получает талончики. У кого номер совсем далекий, уходят погулять. Потом все попорядку заходят (на табло загораются номера и окошко к которому подойти), фоткаются и подают документы. Все без тупых очередей, без давки. Просто каждый ждет своего времени и все. Даже удивило...
Наталисанна, если ты хочешь на СР пойти, то поторопись! В августятах все в 12 недель ломанули туда за какими-то талончиками. Я в пятницу звонила узнать как у них и что. Рассказываю.
Так вот, на август все СР уже раскуплены. И даже дальше раскуплены :)) Уже и сентябрь.
Можно заключить договор на роды с врачом+акушеркой за 35 ты.ры и по желанию неонатолог за 8 ты.ры. Этот договор только на роды. Рожаешь в большой родике на много мест, но ты там типа будешь одна... После родов тебя могут положить в общую палату.
Есть еще МиД, но это удовольствие стоит 80 ты.ры и на август еще есть свободные места :)) Конечно, за такие деньги не расхватывают договора, как пирожки :))
Это я тебе все рассказала, чтобы ты представила ситуацию. СР разбирают моментально.
Короче, я решила, что я не хочу лежать в общей палате после родов и рожать в большущей родилке... я наверное опять пойду в 10 РД, там цены остались практически такие же, как и в 2008 году. Только мой врач наверное уволится, но я особо не переживаю. Рожать с ней мне не сильно понравилось. Буду другую выбирать :) А еще мне понравилось, что у них договор заключается на 36 неделе. А не как в 9 РД, где чуть ли не в 12 заключают.
Радующаяся жизни
15.04.2010, 20:30
Девочкит, а я сегодня случайно словила пяточку малыша :love::love::love:
так испугалась, что ему больно сделала, но надеюсь слои и вода самортизировали мой захват!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @22
это отлично!!!!! пусть идет на поправку скорее!!!
[QUOTE=Олич - болтушка;42280376]Девочки, Юленька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080:
:[/COLOR]
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка, молодечек!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Танюшка, не болей и скорее поправляйся!!!!!!!!!
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...
НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова и поддержку.Муж вчера выпил водки с горя. Полночи ворочался, потом ушел на кухню. Маме чего-то моей плохо :(
Вчера ложилась вечером с надеждой, а вдруг ошибка, ну вдруг.....но сегодня утром опять мазня..........так что все :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ААААААА Отзвонилась, у нее все идеально! Лебедев похвалил!!! И у меня будет племянник!!!!!!! :080::080::080::007::007::007:
здорово как поздравляю...
А мне, девочки, расскажите как в декрет уходят? что нудно и вообще: я понятия не имею что делать и как быть? вот на следующей неделе отчалю в отпуск обычный - а дальше то что? дальше декрет положен, но надо ли на работы выходить и как деньги получать? чувствую себя лузером просто.
датут тебе в 30 нед. больничный, отвезешь на работу и все, дикретные тебе перечислят (если на карточку), ну или получишь как обычно ЗП получаешь..
Девочки, привет! :support:
я как обычно, писать не успеваю, только читаю вас исправно :065:
Раз уж зашла речь о фотосессия, я тоже покажу свой невеликий опыт общения с фотографами :065:
http://vkontakte.ru/album34126_59311528 и http://vkontakte.ru/album34126_62511698
альбомы открыла до конца раб. дня:008:
В скором времени хочу семейную фотосессию опробовать, поэтому Светик и Иришка, дайте пжлста ссылки на ваших фотографов :017:
у меня новостей особо нет, с дирехтором готовлюсь сражаться за оформление :065: пора бы уже :015:
Девочки, а на первые майские у нас сколько выходных будет? 3 или 4 дня?:016: хотим поехать в Псков, Печоры, Пушкинские горы, может быть Новгород на обратном пути, да что-то я туплю и не помню,сколько у нас выходных будет :017:
красота какая, фотки суперррр, ты красотка, малыш :love::love::love::love::love::love:
Радующаяся жизни
15.04.2010, 21:03
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...
:
ДАшуля, ну наконечц, ты объявилась!!!!
я уже тут стала так переживать за тебя!!!!!!
хорошо, все у вас значит!!!!
а как те анализы, за которые ты переживала???
зрелость легких 2 степени-это уже готовые легкие, я после своего узи интересовалась.
так что скоро Варя будет у тебя на ручках!!!!!
Написала вот что еще Марина: У меня ПДР 7 мая, я пока гуляю. Г дала еще неделю :))
Но она же говорила, что у нее уже 1,5 см открытие:016:......запуталась я:065::065::065:
рановато ей, у нее срок да-же чуть меньше чем у меня, а 1,5 см это нормально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
так давай не болей и нормально доноси малыша до срока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА Юлечке и Катюше!!!!!! Здоровья Маме и малышке!
НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
ну вот, Дашуля, ты и дождалась часа Х. И мы тоже, вместе с тобой :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кого мы ждем-то? ;) Имя придумали?
Девочки, спасибо большое!!!
Меня не продуло. Это Пузя пережимает нерв какой-то,и становится тааааааак хорошо:065:
Даша, уффф...девочки в майчатах тебя уже в РД отправили :))
Ну совсем чуток осталось. Держись!!!!!!
УРА Юлечке и Катюше!!!!!! Здоровья Маме и малышке!
ну вот, Дашуля, ты и дождалась часа Х. И мы тоже, вместе с тобой :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кого мы ждем-то? ;) Имя придумали?
Дык вроде ж Варенька уже давно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.