Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Девочки, Юленька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Катенька родилась 3700 и 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ааааааааааааааа, поздрвляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ Катюшка:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:
Всем привет!
Юленька, держись солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я заболель...походу температура уже ..нос заложен...
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ДАшуля, ну наконечц, ты объявилась!!!!
я уже тут стала так переживать за тебя!!!!!!
хорошо, все у вас значит!!!!
а как те анализы, за которые ты переживала???
зрелость легких 2 степени-это уже готовые легкие, я после своего узи интересовалась.
так что скоро Варя будет у тебя на ручках!!!!!
Анечка спасибо большое, и про инфу про степень зрелости, теперь я точно спокойна...
УРА Юлечке и Катюше!!!!!! Здоровья Маме и малышке!
ну вот, Дашуля, ты и дождалась часа Х. И мы тоже, вместе с тобой :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кого мы ждем-то? ;) Имя придумали?
спасибо моя хорошая, да имя то уже давно есть-Варечка...
Девочки, спасибо большое!!!
Меня не продуло. Это Пузя пережимает нерв какой-то,и становится тааааааак хорошо:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык вроде ж Варенька уже давно;)
:love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower:
Девочки, я выполнила свой мамско-супружеский долг. Завтрак, обед и ужин готовы!!!
Все. Я теперь отдыхаю.:0075:
=мариша=
15.04.2010, 21:29
Девочки, Юленька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Ааааааааааааааа, поздрвляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Урааа Поздравляю Юленьку!! Быстро так!)) Вроде утром ещеясно ничего не было!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
Сижу в слезах. Пошли после прогулки в магазин с мамой. Меня по дороге таааааак скрючило.:001: От пясницы до пяток прострелило, не вздохнуть не выдохнуть :(
Ну елки-палки...ну все уже...не могу больше... И опять мама рядом была. Я уж пыталась улыбаться, но, видать, улыбка еще та была :(
Держись, Ленусь, немножечко осталось и будешь летать как птичка с малышко на руках!
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...
Эх, вот и ты уже с малышко скоро будешь!! Как же время быстро летит!!!
Желаю тебе доходить эту недельку без труда!:flower:
Девочки, я выполнила свой мамско-супружеский долг. Завтрак, обед и ужин готовы!!!
Все. Я теперь отдыхаю.:0075:
:010: Я тобой восхищаюсь!
У меня пуз еще маленький, я не устаю, но вот этут долг не выполняю вообще!!:008: Аж стыдно за себя стало!
Урааааа!!!! Юличка-умничка!!!
С ещё одной красотулинкой нас!!!!
:080::080::080::flower::080::flower::080::flower:: 080::080::080:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииии иииииииииии
Аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииии
Аааааааааааааааааааааааааааааапчхи
УРА , Юлечка молодец :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А Катеньку с РОЖДЕНИЕМ :080::080::080::love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
привет кого еще не видела!
Наталисанна, если ты хочешь на СР пойти, то поторопись! В августятах все в 12 недель ломанули туда за какими-то талончиками. Я в пятницу звонила узнать как у них и что. Рассказываю.
Так вот, на август все СР уже раскуплены. И даже дальше раскуплены :)) Уже и сентябрь.
Можно заключить договор на роды с врачом+акушеркой за 35 ты.ры и по желанию неонатолог за 8 ты.ры. Этот договор только на роды. Рожаешь в большой родике на много мест, но ты там типа будешь одна... После родов тебя могут положить в общую палату.
Есть еще МиД, но это удовольствие стоит 80 ты.ры и на август еще есть свободные места :)) Конечно, за такие деньги не расхватывают договора, как пирожки :))
Это я тебе все рассказала, чтобы ты представила ситуацию. СР разбирают моментально.
Короче, я решила, что я не хочу лежать в общей палате после родов и рожать в большущей родилке... я наверное опять пойду в 10 РД, там цены остались практически такие же, как и в 2008 году. Только мой врач наверное уволится, но я особо не переживаю. Рожать с ней мне не сильно понравилось. Буду другую выбирать :) А еще мне понравилось, что у них договор заключается на 36 неделе. А не как в 9 РД, где чуть ли не в 12 заключают.
в 9-ке договор тоже заключается на 35 неделях - до этого просто общаешься с врачом и акушеркой, но пока денежки не заплачены - можешь отказаться)))
Я когда там была очереди не было - мы одни были)))судя по компьютеру на сентябрь вполне реально записаться, а дальше - тем более)
в 9-ке договор тоже заключается на 35 неделях - до этого просто общаешься с врачом и акушеркой, но пока денежки не заплачены - можешь отказаться)))
Я когда там была очереди не было - мы одни были)))судя по компьютеру на сентябрь вполне реально записаться, а дальше - тем более)
ну а каким образом тогда получается, что на август и сентябрь (ну на первую половину точно, дальше меня уже и не интересовали даты :) ) все договора на СР уже разобраны? Это мне официально по телефону сказали. А ведь у меня, а тем более, у сентябрят, еще нет 35 недель.
Ты точно СР смотрела?
Может, по телефону у них одно говорят, а на месте другое? :009: Мне сказали, что "разобрано и уже давно".
Держись, Ленусь, немножечко осталось и будешь летать как птичка с малышко на руках!
У меня пуз еще маленький, я не устаю, но вот этут долг не выполняю вообще!!:008: Аж стыдно за себя стало!
Ой, Ир, нашла чем восхищаться. :))
Если бы Саша ходила в ДС, то я так бы не убивалась:004:
Ага, немножко осталось. А если учесть, что у нас в РД аншлаг-аншлаг, то придется скрипеть мне до 10 мая:065:, а там уже 9-ку и Пушкин откроют:091:
ну а каким образом тогда получается, что на август и сентябрь (ну на первую половину точно) все договора на СР уже разобраны? Это мне официально по телефону сказали. А ведь у меня, а тем более, у сентябрят, еще нет 35 недель.
Ты точно СР смотрела?
Может, по телефону у них одно говорят, а на месте другое? :009: Мне сказали, что "разобрано и уже давно".
не знаю, может на начало сентября и разобрано, а на 20-е числа - все ок) хотя может там есть очередь для тех, кто без очереди :))
я точно на СР была, мне и талончик как раз дали - до какого надо оплатить - для меня это август)
там просто теоретически сперва место все забивают и на роды и на палату - на все, а там уж до 35 сиди и думай, хочешь или нет)))
да, забыла, с 20 по 26 надо с врачом познакомиться, чтоб он морально был готов)))
=Черная Икра=
15.04.2010, 23:20
Ну наконец-то ЛВ сжалился и впустил меня, а то я все читаю, а написать не могу, бесилово просто какое-то.
ВСЕМ кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю от всей души поздравляю!!!!
Сколько девулек у на с уже, да и еще в скором времени ожидается. Так рада за всех.
У меня еще и мышки все поламались, кое-как двумя руками пытаюсь поработать на компьютере, но скорость уже не та, да и нервов не хватает. Что-то хотела еще утром написать и ответить, но за день все из головы вылетело.
А .... вчера меня опять рвало и тошнило, но к вечеру стало лучше.
=Черная Икра=
15.04.2010, 23:22
Долг я уже тоже давненько не выполняю, плохая я жена
не знаю, может на начало сентября и разобрано, а на 20-е числа - все ок) хотя может там есть очередь для тех, кто без очереди :))
я точно на СР была, мне и талончик как раз дали - до какого надо оплатить - для меня это август)
там просто теоретически сперва место все забивают и на роды и на палату - на все, а там уж до 35 сиди и думай, хочешь или нет)))
ну вот и получается, что туда нужно нестись в 12 недель и хватать эти талончики (ну плюс-минус, но сильно затягивать нельзя, в 19 уже шишок под носок получишь :)) ). Позвонишь позже, как я, скажут, что больше нет свободных договоров на СР. Так что не успеешь забить талончик в 12 недель, окажешься в пролете.
natalisanna
15.04.2010, 23:25
Девочки,
времени читать вас пока совсем нет
но обещала передать!!!
Оля болтушка общалась с Юлей (jas)..её почистили..всё нормально,отходит
передаёт всем привет и огромные поздравления ЮЛЕ!
и я тоже от всей души поздравляю Юлечку!!!!
УРАААА новому человечку
я без ног дома..чайку и спать
шоппинг удался:)))
ну вот и получается, что туда нужно нестись в 12 недель и хватать эти талончики (ну плюс-минус, но сильно затягивать нельзя, в 19 уже шишок под носок получишь :)) ). Позвонишь позже, как я, скажут, что больше нет свободных договоров на СР. Так что не успеешь забить талончик в 12 недель, окажешься в пролете.
ну мне кажется в 12 все-таки рановато, я ж в 16 записалась без проблем)))места еще были, а девочка знакомая недель в 25 записалась как раз на июль - кто их знает:065:
ну мне кажется в 12 все-таки рановато, я ж в 16 записалась без проблем)))места еще были, а девочка знакомая недель в 25 записалась как раз на июль - кто их знает:065:
может, август такой урожайный месяц? :)) или из-за всяких проветриваний в 9-ке такой аншлаг? Не знаю даже... но говорю честно - для меня там мест нет :)
Ну наконец-то ЛВ сжалился и впустил меня, а то я все читаю, а написать не могу, бесилово просто какое-то.
Сколько девулек у на с уже, да и еще в скором времени ожидается. Так рада за всех.
У меня еще и мышки все поламались, кое-как двумя руками пытаюсь поработать на компьютере, но скорость уже не та, да и нервов не хватает. Что-то хотела еще утром написать и ответить, но за день все из головы вылетело.
ну вот, пусть тошнотики уходят наконец безвозвратно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы эта бяка скорее исчезла навсегда!
Долг я уже тоже давненько не выполняю, плохая я жена
да нормальная ты, это я на всю голову больная. Нет, чтобы полежать...
может, август такой урожайный месяц? :)) или из-за всяких проветриваний в 9-ке такой аншлаг? Не знаю даже... но говорю честно - мест нет :)
да верю:))видимо все пормозглой дождливой осенью хорошо погрелись))):073:
В районный уфмс надо на буднях днем ехать...это мне на целый день отпрашиваться надо...
ну нафиХ
:-))
По-крайней мере в Калининском районе уфмс работает в субботу ;) думаю, что в других районах тоже.
ня ссылку, там про все районы, телефоны и режимы работы :) http://www.ufms.spb.ru/desc/po-cid-59/
Девочкит, а я сегодня случайно словила пяточку малыша :love::love::love:
Клево как :love: а я уже начинаю ждать шевелюшки :)) у нас полоктябрят уже шевелятся :))
Хорошо, что все прошло хорошо. Ещё бы сказала, куда её положили.
ЮЛЯ! С РОЖДЕНИЕМ КАТЮШИ!!!!!!! :080::080::080:
natalisanna
16.04.2010, 00:13
Всё-таки перечитала вас:)))
А почему имено в 9ку ???
Хороших отзывов начиталась?
у меня там одн аподруга и две знакомых рожали - довольны:)))
я доверяю реальным отзывам..
Привет КРАСАВИЦЫ :love::flower:Я чувствую вы меня потеряли . Просто с утра много дел было с утра анализы сдавала , потом с ребенком к стоматологу ходили , погуляла и в магазин и вот только до дому добралась готовлю обед. Если соберусь в РД сразу отпишусь если не прихватит на улице :)) А расскрытие 1,5 см. это мало еще недельку можно погулять ;) , если получится ( у меня завтра 37 неделя :)))
natalisanna Наташа у меня двое знакомых рожали в 9 РД если надо могу спросить тел. врачей ;)
Напиши мне,плиз, в личку свой номер телефона
я тебе брякну:))) ;)
По-крайней мере в Калининском районе уфмс работает в субботу ;) думаю, что в других районах тоже.
ня ссылку, там про все районы, телефоны и режимы работы :) http://www.ufms.spb.ru/desc/po-cid-59/
Клево как :love: а я уже начинаю ждать шевелюшки :)) у нас полоктябрят уже шевелятся :))
Хорошо, что все прошло хорошо. Ещё бы сказала, куда её положили.
ЮЛЯ! С РОЖДЕНИЕМ КАТЮШИ!!!!!!! :080::080::080:
так рано????
по-моему с первым не раньше неельки 19-й:009:
похвастаюсь вам шоппингом
купила себе в экко две пары обуви:
такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=10493&color=55335)
и ещё такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=43683&color=55183)
просто офигенски!!!я так рада:080:
потом искала подешевле коФФФточку и леггинсы не длинные, а до середины икры примерно..
и набрели мы на camaieu
там всё очень недорого:))):019:
купила свободненькую кофточку, под которую можно одевать бадлнчик тонкий,футболку или ничего:)))))
купила футболочку белую:)))
леггинсы-голубые(к кедам) и чёрные(на все случаи жизни)
они хорошо тянутся и наверху широкенькая и мягкая резинка - супер!!
к слову, в буду мамой и в мозеркэ нету леггинсов коротких и цветных!!!а тууут за 399 руб!!:019:
вооооот..а на оставшиеся денежки купила полосатую сумку с синими карманами - большую!!!
так что теперь экипирована по самое не былуй:))))))
и довольна как слон!!!
так рано????
такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=10493&color=55335)
и ещё такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=43683&color=55183)
потом искала подешевле коФФФточку и леггинсы не длинные, а до середины икры примерно..
и набрели мы на camaieu
купила свободненькую кофточку, под которую можно одевать бадлнчик тонкий,футболку или ничего:)))))
к слову, в буду мамой и в мозеркэ нету леггинсов коротких и цветных!!!а тууут за 399 руб!!:019:
вооооот..а на оставшиеся денежки купила полосатую сумку с синими карманами - большую!!!
и довольна как слон!!!
с покупочками!!!!!!:support:
а про шевелюшки действительно как-то рано больно))) мне врач вообще сказала, что очень часто за них раньше времени много чего происходящее в животе приниают:004:хотя кто его знает, может и правда все чувствительные:))
Да, Наташик, по поводу телефонов врачей - сперва все равно запись через менеджера ( я тоже хотела сразу врачам звонить - у девочек знакомых номена просить, а сказали, что смысла нет...
хотя на кто их знает)))
Урааа Поздравляю Юленьку!! Быстро так!)) Вроде утром ещеясно ничего не было!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
Эх, вот и ты уже с малышко скоро будешь!! Как же время быстро летит!!!
Желаю тебе доходить эту недельку без труда!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Светик тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
времени читать вас пока совсем нет
но обещала передать!!!
и я тоже от всей души поздравляю Юлечку!!!!
УРАААА новому человечку
я без ног дома..чайку и спать
шоппинг удался:)))
Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
так рано????
и набрели мы на camaieu
и довольна как слон!!!
с покупочками поздравляю
ладненько, поползла я спать))))
sahkanit
16.04.2010, 00:34
Но она же говорила, что у нее уже 1,5 см открытие:016:......запуталась я:065::065::065:С 1,5 см можно и месяц проходить :)
А тут в выходные муж на меня начихал, теперь сижу с башкой, полной соплей. Боюсь, как бы от натуги не начать рожать преждевременно и не загреметь в инфекционный роддом. :001:Поправляйся!
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. О, ты следующая :)
С 1,5 см можно и месяц проходить :)
Поправляйся!
О, ты следующая :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Про шевелюшки.
Это у врачей всякие там таблички, по которым они выстраивают всех под одну гребенку. Шаг в сторону, и у врача моск кипит. :))
Я Сашу почувствовала в 14-15 неделек. В 20 уже все вокруг видели, как она в пузе прыгает. Только врач говорила, что рано.
В этот раз почувствовала на 11 неделе. Молчала в тряпочку, тк все равно не поверили бы. :))
Наташа, с покупками!!!:flower::flower::flower:
С 1,5 см можно и месяц проходить :)
Поправляйся!
О, ты следующая :)
только хотела спросить. кто следующий :))
подружка моя проходила с 3 см с 22 по 41 неделю без ушиваний и пессариев и тд. И это при том, что живут они на 9 этаже и лифт всю ее Б не работал.:065: А старшей на тот момент было чуть меньше 3 лет.
Есть, все же, женщины в русских селеньях!
Всем привет! Я на минуточку, хвастану и спать увалюсь. Завтра оооочень рано вставать - садиковские дела делать... Мой первый торт с мастикой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42305668&postcount=3506)
Приветики!!!
не дает посмотреть :(
Олич - болтушка
16.04.2010, 09:25
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про Юленьку (Jas): она лежит в № 154 больнице, на Фонтанке. Чувствует себя получше, и держится бодрячком. В субботу уже должны ее выписать.
Дай Бог, чтобы все там у нее было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передает всем большой привет и говорит, что скоро к нам вернется!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Сижу в слезах. Пошли после прогулки в магазин с мамой. Меня по дороге таааааак скрючило.:001: От пясницы до пяток прострелило, не вздохнуть не выдохнуть :(
Ну елки-палки...ну все уже...не могу больше... И опять мама рядом была. Я уж пыталась улыбаться, но, видать, улыбка еще та была :(
Ленич, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...
НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Дашуля, чтобы доходила недельку без болей и спокойно пошла в РД @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и набрели мы на camaieu
и довольна как слон!!!
Натуся, поздравляю такими замечательными покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет! Я на минуточку, хвастану и спать увалюсь. Завтра оооочень рано вставать - садиковские дела делать... Мой первый торт с мастикой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42305668&postcount=3506)
Геля, я просто шокирована такой красотой :010::010::010:
А не осталось кусочка??? Я к тебе выезжаю :)):)):))
Приветик!
Какие шикарные новости :))
Еще одной принцессой больше стало. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Про шевеюшки: в первый раз почувствовала в 15 недель в этот раз на 14 недели! Мало ли что врачи говорят....они и про вес много хрени говорят, не учитывают массу тела до Б и вообще конституцию.
Девочки, всем приветик!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Юленьку поздравляю с рождением доченьки, ура-ура-ура!
:support: :love: :support: :love: :support: :support: :love: :support: :love: :support: :love:
Олич - болтушка
16.04.2010, 10:04
Приветик!
Какие шикарные новости :))
Еще одной принцессой больше стало. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Про шевеюшки: в первый раз почувствовала в 15 недель в этот раз на 14 недели! Мало ли что врачи говорят....они и про вес много хрени говорят, не учитывают массу тела до Б и вообще конституцию.
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, новости отличные!!! Еще три девочки на подходе :))
Олич - болтушка
16.04.2010, 10:04
Девочки, всем приветик!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Юленьку поздравляю с рождением доченьки, ура-ура-ура!
:support: :love: :support: :love: :support: :support: :love: :support: :love: :support: :love:
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, новости отличные!!! Еще три девочки на подходе :))
Почему 3???? Две и мальчишка Марины :004:
Кстати, Маша у тебя в табличке ошибочка по цвету :)
У Софии девочка Ксюша, а она выделена голубым цветом?!
Олич - болтушка
16.04.2010, 10:39
Почему 3???? Две и мальчишка Марины :004:
Я имела ввиду, три мамочки :))
Олич - болтушка
16.04.2010, 10:45
:))
Тогда ладно
Прощаешь??? :046::046::046::)):004:
Я сижу в полном ауте :010: У нас закрыли туалет, а я туда хочу :065::065::065:
И не просто хочу, а не могу уже больше :010::010::010:
И когда откроют, неизвестно :065::065::065:
так рано????
Ну там многие со вторым и так далее. И с первым некоторые уже чуйствуют :) может конечно придумали себе :))
Геля, как крутооо!!! А скажи мне, или Таня :)) много возни с этой мастикой? А то тоже хочется попробовать сделать такую красоту :008:
_МАЛИНКА_
16.04.2010, 11:12
СУПЕРРР!!!! ВОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Танюхин, поправляйя давай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А ты с ЗП куда пойдешь? Говорят, на Кр. Текстильщика такая жесть творится, люди с 5 утра очередь занимают:001:, так как выдают 500 талонов в день.. У меня мужа узнавал, вот тока не торопится туда..
Лена, потерпи еще немного, скоро все закончится!
Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Там реально жесть творится :065: мой 3 раза пытался - нифига не попал :065: талончиков не хватало :065:
Лена,держись...еще чуток осталось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В районный уфмс надо на буднях днем ехать...это мне на целый день отпрашиваться надо...
ну нафиХ
:-))
Так вроде районным приказали теперь по субботам тоже работать из-за такого ажиотажа :009: ты уточни, может в районный проще попасть будет ;)
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД.
красота какая, фотки суперррр, ты красотка, малыш :love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб доходить еще недельку :support:
вау :010::010::010: ты мастерица на все руки :flower::flower::flower:
А у вас один туалет???? Совсем-совсем нету на других этажах или где-то?
=мариша=
16.04.2010, 11:13
может, август такой урожайный месяц? :)) или из-за всяких проветриваний в 9-ке такой аншлаг? Не знаю даже... но говорю честно - для меня там мест нет :)
Эт просто у нас в августятах бум получился, + очень много всего в это время закрыто на проветривание + 9ка и так мега популярна!!!!
Натусь, по мне так, если есть возможность, чтобы потом обидно не было, сходи пораньше и договорись!;) Никто ж за это денег не попросит, а спокойствие твое важно!!!
В августятах у нас кто-то даже в 11 неделек записался, чтобы об этом уже и не думать!
так рано????
Поздравляю с покупочками!!!!
Насчет шевелюшек... Все очень индивидуально! Зависит и от строения, и от крепления плаценты, и от чувствительности ...
Я щекотушки почувствовала в 15й, а явные толчки в 16 с копейками! Причем толкаться сразу стал так, что мужу было видно и он тоже чувствовал!
=мариша=
16.04.2010, 11:14
Всем приветик!!!:flower:
Олич - болтушка
16.04.2010, 11:18
А у вас один туалет???? Совсем-совсем нету на других этажах или где-то?
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас в здании два туалета. Но так как что-то сломалось, воду отключили по всему зданию и рядом стоящие. А где искать тяперя тубз, даже не знаю :065::065::065:
Придется пехать на проходную наверное....минут 10 идти :010::010::010:
Все из меня выпадет и выльется :065::065::065:
Всем приветик!!!:flower:
Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
=мариша=
16.04.2010, 11:20
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас в здании два туалета. Но так как что-то сломалось, воду отключили по всему зданию и рядом стоящие. А где искать тяперя тубз, даже не знаю :065::065::065:
Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держись, Олюня, я в тебя верю!!))) Собери все силы и бегом к спасению!!!;)
Радующаяся жизни
16.04.2010, 11:23
Девочки, доброе утро!!!
киньте ваших валшебных пожалуйста...:091::091::091:
Всем привет! Я на минуточку, хвастану и спать увалюсь. Завтра оооочень рано вставать - садиковские дела делать... Мой первый[
:010::010::010::010: ОЧУМЕТЬ!!!!!
Про Юленьку (Jas): она лежит в № 154 больнице, на Фонтанке. Чувствует себя получше, и держится бодрячком. В субботу уже должны ее выписать.
Передает всем большой привет и говорит, что скоро к нам вернется!!!!!!!!!!!:love::love::love:
)
Ну и хорошо, что ей уже лучше!!!!
Главное выше голову!!!
Ну там многие со вторым и так далее. И с первым некоторые уже чуйствуют :) может конечно придумали себе :))
Я тоже очень рано почувствовала самые первые шевелюшки...в 14, а врач сказала, что дети теперь акселераты...и все возможно!
=мариша=
16.04.2010, 11:25
Девочки, доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось, Анюта?
До вас не дошло еще это жуткое облако?
Радующаяся жизни
16.04.2010, 11:32
Что случилось, Анюта?
До вас не дошло еще это жуткое облако?
неее, не дошло, а что за облако? от вулкана?
да блин какие-то высыпания вылезли, счас пойду к врачу, послушаю, что скажет! надеюсь, не то, о чем я думаю...:010::001:
=мариша=
16.04.2010, 11:35
неее, не дошло, а что за облако? от вулкана?
да блин какие-то высыпания вылезли, счас пойду к врачу, послушаю, что скажет! надеюсь, не то, о чем я думаю...:010::001:
Ага, от него!!! Говорят до Мурманска дойти может...
на тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Может просто что-нить съела аллергенное?
Поздравляю мамочку и Катюшку!!!!
Анютке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелечка научишь меня???
Всем огроменный приветище
я сегодня в работе...навалали вчера и к понедельнику надо сделать....
Вчера связала пижаму моему мишке...остался колпак и постелька....
Да уж..... Ну придется собраться и добежать-таки :065: терпеть до бесконечности тоже нехорошо.
я вам забываю рассказать...я позавчерась утром стояла ждала маршрутку свою...солнышко...весна...
и тут подходит девочка Б, месяце так на 7....и курит...причем видно что ей все равно что она в Б курит....
я чуть ее не прибила.....
а щас ехала с мальчиком....кажется....вроде все как мальчик и кадык насмотрела...а лицо ну красивейшей девочки...реально.....
вот и ехала думала то ли мальчику не повезло то ли это бывшая девочка....да вроде кадык разгладела..и голос нормальный для мальчика и руки мужские хотя тонкие длинные пальцы....
короче ехала с плеером в ушам и думала....
НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Даша, ты просто молодчина, не перестаю тобой восхищаться!!!!
Умница!!!!! Ты не пропадай надолго, и мужу скажи, чтобы нам написал, когда кулачки держать!!!
Геля, красотища!!! :flower:Розочки - просто умереть!!!!:love:
Я даже представить не могу, как такое делают!!!:010:
Оля, а прогуляться до ближайшего кафе можно???
У нас периодически отключают воду в здании - соответственно просят не пользоваться туалетами, но у нас гостиница "Европа" рядом
- всем банком туда бегаем:))
Девочки, доброе утро!!!
:010::010::010::010: ОЧУМЕТЬ!!!!!
Ну и хорошо, что ей уже лучше!!!!
Главное выше голову!!!
Я тоже очень рано почувствовала самые первые шевелюшки...в 14, а врач сказала, что дети теперь акселераты...и все возможно!
Анечка, держи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже кажется, что я что-то чувствую :008: вчера так явно, я наклонилась и прямо такие два-три булька беззвучных были. Обычно,если кишечник, то он у меня бурлит со звуковым сопровождением :))
я вам забываю рассказать...я позавчерась утром стояла ждала маршрутку свою...солнышко...весна...
и тут подходит девочка Б, месяце так на 7....и курит...причем видно что ей все равно что она в Б курит....
а щас ехала с мальчиком....кажется....вроде все как мальчик и кадык насмотрела...а лицо ну красивейшей девочки...реально.....
вот и ехала думала то ли мальчику не повезло то ли это бывшая девочка....да вроде кадык разгладела..и голос нормальный для мальчика и руки мужские хотя тонкие длинные пальцы....
Приветк, Ника! :flower: Да, бывают такие люди непонятного полу :065:
Анюта, тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Катьшка, Олька, Анютка, Дашулька, еще Катюшка и еще Олька (если придет щас) и еще Марина и Марина
Радующаяся жизни
16.04.2010, 11:43
Ага, от него!!! Говорят до Мурманска дойти может...
на тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Может просто что-нить съела аллергенное?
может и дойдет...сегодня пасмурно...
да это ладно если просто съела, главное чтоб не хуже!!!
Поздравляю мамочку и Катюшку!!!!
Анютке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелечка научишь меня???
Приветик, Ника, спасибо.
раз ты сегодня в работе, значит до следующей пятницы....
.
на ДО таких море было, чуть ли не каждые пять минут бегали курить :010::010::010::010:
а потом удивлялись, что у них в 32 недели плацента 3 степерь зрелости!!!:wife::wife::wife:
Анечка, держи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катенька!
счас с кресла себя отскаблю и пойду к врачу...так переживаю!!!:001:
нет Анютка я после работы побегу....
Радующаяся жизни
16.04.2010, 11:46
Анюта, тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!
я ушла с ногами в работу.....
Анютка все отправлю и отпишусь....
MIDNIGHT
16.04.2010, 11:54
Доброе утро.
Поздравляю Юлю с рождением Катюшки.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу.
Sun&Flower
16.04.2010, 12:00
Привет, девульки-красотульки!
Олич - болтушка
16.04.2010, 12:02
Держись, Олюня, я в тебя верю!!))) Собери все силы и бегом к спасению!!!;)
Да уж..... Ну придется собраться и добежать-таки :065: терпеть до бесконечности тоже нехорошо.
Я сбегала :080::080::080: Как же хорошо :065::065::065:
Девочки, доброе утро!!!
Анюта, приветик!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огроменный приветище
я сегодня в работе...навалали вчера и к понедельнику надо сделать....
Вчера связала пижаму моему мишке...остался колпак и постелька....
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как повезло Мишке :love::love::love:
Я вот хоть сма и курю, но в Б ни-ни и не понимаю тех, которые курят и в Б и при кормлении :wife::wife::wife:
Про мальчика :)):)):))
Олич - болтушка
16.04.2010, 12:04
Оля, а прогуляться до ближайшего кафе можно???
У нас периодически отключают воду в здании - соответственно просят не пользоваться туалетами, но у нас гостиница "Европа" рядом
- всем банком туда бегаем:))
Катюнь, есть рядом Япоша, но до нее минут 15 пехать, там и не успеешь :046::046::046:
Сходила я, полегчало неимоверно :065::065::065:
Доброе утро.
Привет, девульки-красотульки!
Доброе утречко Светочка и Викочка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
16.04.2010, 12:09
:010: Геля, это просто шедевр, тем более для первого раза. У меня так никогда не получится, я в том году попробовала с мастикой работать, не понравилось совсем. :(
Ничего себе. а какую альтернативу предлагают?
Девочки, доброе утро!!!
Анютка, не переживай, все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко Светочка и Викочка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Федотики
16.04.2010, 12:18
Девочки, всем привет!!!!
Молочко наконец-то пришло:080::080::080:
Анютка кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Федотики
16.04.2010, 12:19
А ещё ко мне завтра мамочка приедет, внученьку смотреть:080::080::080:
Доброе утро , красотки болтушки :flower::love:
Меня вчера вечером так прихватило схватки были каждые 20 мин,:001: пол ночи не спала все прислушивалась к ощущениям:005::008: и муж тоже каждый час "пора ехать" спрашивал.:)) Очень не хочется сегодня родить :010:, так как у мужа сегодня день рождение. Не хочу что бы было в один день.
Меня сегодня не теряйте , буду заниматься сыном и мужем , если что напишу.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ ааааааааааааапчхи,апчхи , апчхииииииииииииииииДоброе утро, девочки!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы скорей все наладилось.
Sun&Flower
16.04.2010, 12:25
Света и Вика приветики
Привет, Никочка!
Девочки, всем привет!!!!
Оляяя, какая отличная новость!!!!!!! :support::080::flower:
Меня вчера вечером так прихватило схватки были каждые 20 мин,:001: пол ночи не спала все прислушивалась к ощущениям:005::008: и муж тоже каждый час "пора ехать" спрашивал.:)) Очень не хочется сегодня родить :010:, так как у мужа сегодня день рождение. Не хочу что бы было в один день.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ ааааааааааааапчхи,апчхи , апчхииииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы скорей все наладилось.
Тебе, чтоб не сегодня. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужа с ДР!
Девочки, всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поздравляю Олечка, очень хорошая новость.:080::080::080::flower::flower::flower:
Оленька поздравляю...
жаль нельзя еще на вас посмотреть....
Привет всем красоткам!!!!)))) :flower::flower::flower:
У меня хорошие новости! А то я так переживала, что у меня будет что-то не в порядке!.... Начиталась про ЗБ и т.д. и т.п. .....
Ходила сегодня в свою ЖК на очередной приём.
Мне сказали что у меня всё хорошо! Беременность протекает отлично!!! :support::support::support:
Подтвердили срок 6 неделек! :support::support::support:
Я так рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спросила у врача на каком сроке встают на учёт, оказалось что я уже 2 недели как на учёте уже! :004: А я тут начиталась, что девчонки не могут никак определиться и попасть ко врачам, чтобы на учёт встать!....странно....видимо в каждой ЖК свои правила....
P.S. Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чмоки-чмоки всех )))))) :0096::0096:
Олич - болтушка
16.04.2010, 12:41
Ничего себе. а какую альтернативу предлагают?
Альтернатива у нас в соседних корпусах :065::065::065:
И то, до них не пару метров. Так что как хошь, так и выходи из положения :))
Девочки, всем привет!!!!
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура молочку!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А ещё ко мне завтра мамочка приедет, внученьку смотреть:080::080::080:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ ааааааааааааапчхи,апчхи , апчхииииииииииииииии
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ну воть, скоро малышок родится :073::073::073:
Чтобы не сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужа с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Привет всем красоткам!!!!)))) :flower::flower::flower:
У меня хорошие новости! А то я так переживала, что у меня будет что-то не в порядке!.... Начиталась про ЗБ и т.д. и т.п. .....
Ходила сегодня в свою ЖК на очередной приём.
Мне сказали что у меня всё хорошо! Беременность протекает отлично!!! :support::support::support:
Подтвердили срок 6 неделек! :support::support::support:
Я так рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спросила у врача на каком сроке встают на учёт, оказалось что я уже 2 недели как на учёте уже! :004: А я тут начиталась, что девчонки не могут никак определиться и попасть ко врачам, чтобы на учёт встать!....странно....видимо в каждой ЖК свои правила....
P.S. Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чмоки-чмоки всех )))))) :0096::0096:
Приветик, Элечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80::080:
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!:love:
Элечка с неделькой и урааааааааааааааааааааааааааа и привет конечно
Федотики
16.04.2010, 12:48
Пасиба девочки!!!!:flower::flower:
Элечка с неделькой!!!!:flower::flower:
Мариша, мужу с Днём рождения!!!!!!!!
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
16.04.2010, 12:51
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро, Ленчик!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ой, держись, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
16.04.2010, 13:17
Приветик,мои хорошие!!!
я вся в обновочках на работе:017:
муж одобрил..товарищч на Х5 тоже:)))
скорей бы уже 6 часов..еду домой и потом на дачкууууууу!!!!до воскр с друзьями и шашлыками:))))
вот это даааа:010:
я в шоке,Геля
а чего ты НЕ умеешь?
а мне иногда кажется.что у меня ТАМ в животике щекотно как-то...
вот правду говорят-как бабочки порхают:))))
Эт просто у нас в августятах бум получился, + очень много всего в это время закрыто на проветривание + 9ка и так мега популярна!!!!
Натусь, по мне так, если есть возможность, чтобы потом обидно не было, сходи пораньше и договорись!;) Никто ж за это денег не попросит, а спокойствие твое важно!!!
В августятах у нас кто-то даже в 11 неделек записался, чтобы об этом уже и не думать!
Поздравляю с покупочками!!!!
Насчет шевелюшек... Все очень индивидуально! Зависит и от строения, и от крепления плаценты, и от чувствительности ...
Я щекотушки почувствовала в 15й, а явные толчки в 16 с копейками! Причем толкаться сразу стал так, что мужу было видно и он тоже чувствовал!
я сегодня всё разузнаю про 9-ку.и на след-й неделе поедем...мне вот только ПДР никто не ставил..я сама себе поставила:065:
....
ну слушай..я лично даже смотреть на сигареты сейчас не могу..но у всех по-разному..отношение к этому разное...а бывает,например,если дувушка много курила, то ей наоборот могут сказать курить немного...
когда бросаешь давление может начать скакать и т.д.
у меня крёстная резко бросала- такие мигрени адские были...человек в лёжку лежал...
так что,каждый сам решает..
Девочки, всем привет!!!!
:080::080::080:
какие отличные новости!!!
поздравляю
а мне сегодня снилось,что я свою малышку грудью кормила:love:
и мне это понравилось
а потом она стала капризничать и не брать грудь..прям в крик:065:
но это всё было так трогательно и мило..и я видела свою дочу малюсенькую:love::love::love:
насчёт кормления у меня ступор,если честно пока...если молоко будет (ттт),то кормить буду по-любому..только как..я ещё не решила:))))
думаю,на месте разберусь потом:))))
Удачи тебе!!! И терпения! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
16.04.2010, 13:18
Элечка!!!
очень рада,что всё у вас хорошо!!!!умнички!!!
чтобы и дальше так:flower::flower::flower::flower:
Наташик Гелечка все умеет....я тож слюни сижу пискаю....может тож сотворитьь чего в воскресенье....
=Черная Икра=
16.04.2010, 13:21
Приветик,мои хорошие!!!
а мне иногда кажется.что у меня ТАМ в животике щекотно как-то...
вот правду говорят-как бабочки порхают:))))
а мне сегодня снилось,что я свою малышку грудью кормила:love:
и мне это понравилось
а потом она стала капризничать и не брать грудь..прям в крик:065:
но это всё было так трогательно и мило..и я видела свою дочу малюсенькую:love::love::love:
насчёт кормления у меня ступор,если честно пока...если молоко будет (ттт),то кормить буду по-любому..только как..я ещё не решила:))))
думаю,на месте разберусь потом:))))
Супер:love::love::love:поздравляю с шевелюшками, а у меня теперь в животе бегемотики бегают
кстати, с обновами тебя, модница ты наша:flower:
=Черная Икра=
16.04.2010, 13:22
Оля, Эльвира!!!! Очень рада за вас, хорошие новости!!!!!Так держать!
Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
16.04.2010, 13:25
Привет всем!!!!!
У меня сегодня новая напасть, всю ночь чесалась, как будто меня кусал кто-то. И руки, и ноги, и спина, кожа чистая, что за фигня. У меня так было на нервной почве в 1-ю Б, но в самом конце, когда рожать уже пора было.
Аня, успешно сходить к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
16.04.2010, 13:26
Ник, тебе еще зонт нужен, а то я наконец-то его притащила от родителей
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
=Черная Икра=
16.04.2010, 13:27
э, а где все?
Элечка с неделькой и урааааааааааааааааааааааааааа и привет конечно
Спасибооооооо!))))))))))))))) УРА)))) :080::080::080:
natalisanna
16.04.2010, 13:34
Супер:love::love::love:поздравляю с шевелюшками, а у меня теперь в животе бегемотики бегают
кстати, с обновами тебя, модница ты наша:flower:
я не уверена,что это шевелюшки:))
я раньше 19 недельки даже не жду
просто щекотно:)
Привет всем!!!!!
У меня сегодня новая напасть, всю ночь чесалась, как будто меня кусал кто-то. И руки, и ноги, и спина, кожа чистая, что за фигня. У меня так было на нервной почве в 1-ю Б, но в самом конце, когда рожать уже пора было.
Аня, успешно сходить к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть, кожа сохнет????
девочки, а я решила похвастаться
тут всё думала..как же я три недели у врача не буду...надо срочно бежать сердечко слушать..а потом решила,что неть
всё у меня хорошо
только если будут ощущения какие-то или страхи,то схожу!
а так ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО!!!
Ник, тебе еще зонт нужен, а то я наконец-то его притащила от родителей
)))))))))))))))) надо подумать....:046:
девочки, а я решила похвастаться
тут всё думала..как же я три недели у врача не буду...надо срочно бежать сердечко слушать..а потом решила,что неть
всё у меня хорошо
только если будут ощущения какие-то или страхи,то схожу!
а так ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО!!!
А я сегодня ехала в маршрутке, и вдруг не с того не ссего стало как-то тревожно. И подумалось,как там малыш мой... :( пришлось срочно заняться аутотренингом, что все просто отлично! А к врачу мне 30-го только...
natalisanna
16.04.2010, 13:39
А я сегодня ехала в маршрутке, и вдруг не с того не ссего стало как-то тревожно. И подумалось,как там малыш мой... :( пришлось срочно заняться аутотренингом, что все просто отлично! А к врачу мне 30-го только...
а мне 29-го:(
ну ничего:)))))
до этого у меня будет терапевт ещё:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.