Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Удачливое счастье
29.05.2010, 02:12
Ох девуськи.. меня сегодня мужэ с работы у метро выловил.. и повел в ирландский паб :)) пиво попили.. свыыыыных ребрышек поели.. даже медляк станцевали... послушали живой рок и рок"н"РОЛЛ.. клева.. и я спать.. всем самого наилучшего :)))
ПтичкаЮля
29.05.2010, 10:25
Никого нет:)
Ну ладно, пойду дальше гладить !!!
Приветики!
Я тут набегами.
Короче со временем определилась и на встречу прийти не выходит :(
=Черная Икра=
29.05.2010, 11:49
Ох девуськи.. меня сегодня мужэ с работы у метро выловил.. и повел в ирландский паб :)) пиво попили.. свыыыыных ребрышек поели.. даже медляк станцевали... послушали живой рок и рок"н"РОЛЛ.. клева.. и я спать.. всем самого наилучшего :)))
ого, круто:010:
Девули, привет,
мы уже на даче. Уборки тут..........мама дорогая :001:
Как хорошо с интернетом :))
По поводу названия. Мне кажется надо планировочное, типа буду беременной :)) Счас гляну, что там похожее
Мне вот это нравится
Лето - тёплая пора, где же наша детвора?
Это тоже ничего, только как-то ударение у меня смешно получается для рифмы :))
Что мне дождик, что мне зной - буду я беременной!!!
Барышни! принимайте эстафету, я уехала)))
с поправками голосов Jas и Удачливое счастье ...
Итак!
Напомню – топик для МАМ и БУДУЩИХ МАМ!!!
Лето - тёплая пора, где же наша детвора? - 4 голоса
Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - 8 голосов
Вот старались неустанно мы - летом точно станем мамами!
Полевых цветов веночек: ждём сынишек мы и дочек! - 4 голоса
Спинку греем, пузик тоже: лето мамой стать поможет!
Светит солнце, веет зной - будем мой малыш со мной!!! - 1 голос
Лето жаркое к нам идет, зайчат и котят с собою несет!!!
Лето жаркое идет, зайчат и котят за собой принесет!
Что мне дождик, что мне зной - буду я беременной!!! – 6 голосов
НАСТАЛИ ТЕПЛЫЕ ДЕНЕЧКИ: МЫ РАДЫ СЫНОВЬЯМ И ДОЧКАМ!!!! - 4 голоса
:073:
Завтра я укатываю на севера!
На связь выйду только через недельку!!!!!!!!Как без вас буду - ума не приложу!!!!!:(:(
МОКИЧ!!!!!!!!!!!! Взяла большоооооой мешок для рассомах и лемингов!:)):))Буду вылавливать их для тебя!:073::073::))
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Уже начинаю по вам скучать!!!!!!!!!!!!!!
Всех цАлую и обЫмаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Татошечка, удачи тебе! ВБХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
за лемингов отдельная тебе благодарность!:065:
Приветики! Мы уже в Выборге. Какая же тут красотень! :0070: Дождик прошел и воздух чиииистый. свежий, сейчас солнышко светит :). А цветет то как все! И цветочки и кустики и яблоньки и слива! Аххх. :0070: :love:
Одно портит настроение. Опять моя рука, сегодня она в ударе, вообще ничего не могу делать, сразу дикая боль. В понедельник пойду к врачу. Самое интересное, что у мужа уже давно такая ерунда. :009:
не нравится мне твоя рука... у меня зимой этой рука болела шо кошмаррррр, прям рыдала и одеться не могла сама, да какое там одеться с кровати не встать было... поставили лопаточно-плечевой переартрит (или что-то в этом роде) спаслась курсом Нимесила.
У тебя суставы на пальцах не увеличены? при пальпации боль есть или она как бы внутренняя и не нельзя определить локализацию?
Кстати, у нас одинаковые названия с разными только глаголами. Настали летние денечки и т.д... Так вот у первого 8 голосов, потому шо сначала был только он. А потом уж второй вариант появился. Я так акцентирую внимание на втором варианте не патаму, шо я его предложила, а потому, шо он охватывает всех, и мамочек тожа... Вооооот... Поэтому предлагаю (если один из этих вариантов выберут, в итоге) проголосовать за них еще раз отдельно.
Чета я намудрила, короче...
Я просто опять бдю... Запарили меня тараканы!!!!!!!! Хочу домой....
Маааааш, раскрой секрет, КАК вы умудрились к ним привыкнуть и теперь не обращаете внимания?????
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю всем руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, деушки:flower:
а я вот работаю.....и завтра работаю....эх
Sun&Flower
29.05.2010, 14:58
Т
не нравится мне твоя рука... у меня зимой этой рука болела шо кошмаррррр, прям рыдала и одеться не могла сама, да какое там одеться с кровати не встать было... поставили лопаточно-плечевой переартрит (или что-то в этом роде) спаслась курсом Нимесила.
У тебя суставы на пальцах не увеличены? при пальпации боль есть или она как бы внутренняя и не нельзя определить локализацию?
При прощупывании ничего не болит, даже наоборот немного отходит. Сегодня у меня уже такое ощущение, что рука вся ноет от плеча. А вот конкретные боли в кисти в конкретном месте. Вчера тоже рыдать готова была. Муж за меня все делает, я даже этой рукой чай пить не могу. :(
ПтичкаЮля
29.05.2010, 16:51
При прощупывании ничего не болит, даже наоборот немного отходит. Сегодня у меня уже такое ощущение, что рука вся ноет от плеча. А вот конкретные боли в кисти в конкретном месте. Вчера тоже рыдать готова была. Муж за меня все делает, я даже этой рукой чай пить не могу. :(
Викуся, хорошо, что ты уже в понедельник пойдешь к врачу... наконец-то узнаешь что это :001:
Девочки, ну давайте оставим "Теплые денечки" да и все:) Тем более за них большинство :008:
ПтичкаЮля
29.05.2010, 16:54
УРААААААААА, В ИЮЛЕ МАША ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Удачливое счастье
29.05.2010, 17:30
И ТИШИНАААААААА..................................
ПтичкаЮля
29.05.2010, 17:33
я тута (или здеся...)
ПтичкаЮля
29.05.2010, 17:37
Сестра с мужем собирают коляску - готовятся к первой прогулке :love::love::love::love:
А она не собирается :)
Удачливое счастье
29.05.2010, 17:41
Сестра с мужем собирают коляску - готовятся к первой прогулке :love::love::love::love:
А она не собирается :)
ПРиятные заботы :))
Субботний всем приветище!
У нас какой-то мега уборочный день получился: муж разобрал и вымыл балкон, я полы, пропылесосили, уговорили сына на 5 страниц чтения (у него же каникулы, сказали, надо отдыхать:) сейчас отправила мальчиков в футбол играть, у меня вепереди - готовка ужина и глажка... Отдыхаем, корочеююю
Танюша, рада, что у тебя все хорошо, желаю отлично отдохнуть и вернуть к нам уже Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вам там не икается на встрече??? Я мысленно с вами!
Sun&Flower
29.05.2010, 20:36
Мв с Дашиком сейчас таааак классно погуляли у нас в парке. :) В Выборг приезжала девочка с семьей из мартятского топика, так мы с ними встретились и гуляли. Парк излазили вдоль и поперек! :)) Даша лезла везде и в воду и на скалы и на коряги. Мне приходилось конечно ее ловить, стаскивать, поддерживать, хватать и тд. И только сейчас до меня дошло, что рука вот уже 3 часа не дает о себе знать. Видать офигела от всяких резких и не очень нагрузок в парке. Посмотрим, что будет дальше с ней. А погода сегодня суперская, так что прогулка опупенная получилась. А сейчас к нам наши друзья едут, так что пошли мы баню топить к их приезду и шашлык попозже делать будем. :019:
ПтичкаЮля
29.05.2010, 23:36
У меня тут"кризис" ...
Испытываю сильное желание сделать для подруги на день рождения открытку (скрапбукинг, типа) ...
Купила цветной картон, клей "Момент" и ПВА... Ленты, пайетки ...
и на этом, србственно, все и закончилось...
моя муза сегодня выходная ....
:(
У меня тут"кризис" ...
Испытываю сильное желание сделать для подруги на день рождения открытку (скрапбукинг, типа) ...
Купила цветной картон, клей "Момент" и ПВА... Ленты, пайетки ...
и на этом, србственно, все и закончилось...
моя муза сегодня выходная ....
:(
Завтра муза вернется:support:
А у нас сейчас такая гроза началась :001: А я песочницу забыла закрыть, неделю сохнуть теперь будет :(
Ужас, главное чтобы свет не отключили :( в доме холодно, придется печку тогда топить :010:
Какая в топе тишина :)) или все уже переехали, а я одна ничего не знаю :073:
ПтичкаЮля
29.05.2010, 23:41
Завтра муза вернется:support:
Завтра она придет, а меня дома не будет... а вечером я уже не смоху :004:
представляете, водила, с которым договорился муж - загулял... надеюсь завтра вернется к нам....
мы сегодня пока его прозванивали, блин, полдня прошло...
потом пошли шкурить-груновать, в итоге завтра нам нужно будет и шкурить-грунтовать и перевозить весчи!!!
вобщем не до музы :)):)):))
ПтичкаЮля
29.05.2010, 23:43
А у нас сейчас такая гроза началась :001: А я песочницу забыла закрыть, неделю сохнуть теперь будет :(
Ужас, главное чтобы свет не отключили :( в доме холодно, придется печку тогда топить :010:
А где дача? Где гроза?
Завтра она придет, а меня дома не будет... а вечером я уже не смоху :004:
представляете, водила, с которым договорился муж - загулял... надеюсь завтра вернется к нам....
мы сегодня пока его прозванивали, блин, полдня прошло...
потом пошли шкурить-груновать, в итоге завтра нам нужно будет и шкурить-грунтовать и перевозить весчи!!!
вобщем не до музы :)):)):))
Тады сейчас ее заманивай :)) чем-нить сладеньким:028:
А где дача? Где гроза?
Колосково :))
ПтичкаЮля
29.05.2010, 23:49
Колосково :))
А где Колосково?:008:
А где Колосково?:008:
Приозерское направление, после Сосново :))
Я спать попробую :)) Вовка у меня сегодня заснул только около 6-ти на сон дневной, проснулся в 8 вечера, теперь зажигает :065:
Всем спокойной ночи!!!
ПтичкаЮля
30.05.2010, 00:39
Я спать попробую :)) Вовка у меня сегодня заснул только около 6-ти на сон дневной, проснулся в 8 вечера, теперь зажигает :065:
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, Ю ! :flower:
Ух ты, псиса!!!! Какая ты красотка на аве!!!!!
ПтичкаЮля
30.05.2010, 01:07
Ух ты, псиса!!!! Какая ты красотка на аве!!!!!
Агааа!!! Феникс :061:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 01:13
Все, я спать!!!
Спокойной ночи, я :)) (раз больше никого нет)
sahkanit
30.05.2010, 03:54
УРААААААААА, В ИЮЛЕ МАША ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:008::008::008:
:)
Доброе утро!!!!!!!!!!
Как вчера встреча прошла??? Фотки в студию! :))
Доброе утро!!!!!!!!!!
доброе утро!!!
а я поняла, что встречи не было
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 11:37
девочки, доброе утро!:support:
какое солнышко было с утра :love: и как быстро оно сменилось тучами :060: правильно сделали,что на дачу не поехали...а так на воздух хочется:065:
Таттошка, хорошего тебе отдыха и пусть се получится!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Геля,пусть у папы вашего все получится удачно и самым оптимальным образом!!!!!!!
а что-то типа специальных фумигаторов от этих тараканов там не придумали?:065:
птичка наша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то,чтоб все в этом цикле получилоь :support::support::support: и твой ангел-хранитель такой большой умничка :love:
каке еще новости в топике есть? :fifa:
сейас посмотрю варианты названия для нового топика и проголосую :support:
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 11:50
я голосую за "настали теплые денечки.."
а еще в голову пришел такой вариант:004::
лето,солнце, море, пляж...будут детки у всех нас!! или ...хотим деток мы сейчас!
еще Элечку забыла поздравить с УЗИ!!Не переживай, в следующий раз у тебя останется намного больше положительных эмоций!!!Главное, что ты наконец увидела свою крошечку :love::love::love:
здорово как...
Агааа!!! Феникс :061:
супер ава...
Приозерское направление, после Сосново :))
мы значит мимо вас проезжаем, у нас в самом Приозерске;) Холодно там, у порядочных людей дачи в южном направлении, а у нас - в тундре!:005:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Да, отчет с фотками пожалуйста!!:support::support::support:
Мы сейчас всей большой семьей на кладбище едем...
Юлька, сегодня решила сварить твой супчик, но из белых грибов... как же он мне понравился...:019:
мы значит мимо вас проезжаем, у нас в самом Приозерске;) Холодно там, у порядочных людей дачи в южном направлении, а у нас - в тундре!:005:
Мы под Приозерском на Ладогу ездим, там шикарное местечко нашли :))
А дачи у нас круче, чем южные, у нас природа, красота ;) и вообще мне больше нравится, чем в других местах
Удачливое счастье
30.05.2010, 12:34
девочки, доброе утро!:support:
какое солнышко было с утра :love: и как быстро оно сменилось тучами :060: правильно сделали,что на дачу не поехали...а так на воздух хочется:065:
Таттошка, хорошего тебе отдыха и пусть се получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Геля,пусть у папы вашего все получится удачно и самым оптимальным образом!!!!!!!
а что-то типа специальных фумигаторов от этих тараканов там не придумали?:065:
птичка наша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то,чтоб все в этом цикле получилоь :support::support::support: и твой ангел-хранитель такой большой умничка :love:
:
Да уж.. солнышку убежало....
на встрече мы фотались.. но девочки попозже выложат :073:
а мне тож кулачков подкиньте на ентот цикл :) и почихайте :))
а то я вчера тест на овуляцию сделала.. но конечно позже чем надо.. возможно она уже наступила.. а там как я понимаю.. гормон сразу падает.. но мы и раньше "делали" и вчера закрепили.. гавное чтоб она была в этом цикле.. воть:008::008::008:
а то я вчера тест на овуляцию сделала.. но конечно позже чем надо.. возможно она уже наступила.. а там как я понимаю.. гормон сразу падает.. но мы и раньше "делали" и вчера закрепили.. гавное чтоб она была в этом цикле.. воть:008::008::008:
Салют крошки!!! Папа наш остался дома! Значит, для него так лучше! Спасибо вам за кулачки!!!!
А я их опять прошу.... Взяла машину напрокат - на ручке. Тут левостороннее движение. В общем, держите кулаки за "опытного" в левостороннем движении водителя...
Поедем сегодня по острову...
Удачливое счастье
30.05.2010, 13:55
Салют крошки!!! Папа наш остался дома! Значит, для него так лучше! Спасибо вам за кулачки!!!!
А я их опять прошу.... Взяла машину напрокат - на ручке. Тут левостороннее движение. В общем, держите кулаки за "опытного" в левостороннем движении водителя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 14:07
чихать мне пока нечем :004: а вот кулачков на это цикл - всегда пожалуйста :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы пока решили отложить планирование :017:с марта активничали, но как-то не получалось ничего, хотя точно попадали когда, куда и как надо :073::005: а тут еще и появились планы, на которые денюжки хорошо бы поднакопить. поэтому решили, что раз сейчас не получается - то отложим это дело и вдаримся в работу и накопительство :support: так что и мне бросьте пжлста кулачков,чтобы получилось все, как мы придумали :008::091:
привет! вот тебе на адаптацию к левостороннему движению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хорошей вам поездки и новых впечатлений!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!
Олька - тебе на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка, тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит была все-таки встреча :))
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аккуратнее там на дорогах :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки потом покажи, как вы покатались
а мы пока решили отложить планирование :017:с марта активничали, но как-то не получалось ничего, хотя точно попадали когда, куда и как надо :073::005: а тут еще и появились планы, на которые денюжки хорошо бы поднакопить. поэтому решили, что раз сейчас не получается - то отложим это дело и вдаримся в работу и накопительство :support: так что и мне бросьте пжлста кулачков,чтобы получилось все, как мы придумали :008::091:
Эх, а я так жалею ,что отложила в декабре и январе из-за вакансии одной планирование :015: дура одним словом, вот меня Бог и наказал видимо :( Наплевать надо было и делать то, что делается, а не откладывать, и вакансия накрылась и такие проблемы получила.......а могла и проскочить :(
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 14:44
Эх, а я так жалею ,что отложила в декабре и январе из-за вакансии одной планирование :015: дура одним словом, вот меня Бог и наказал видимо :( Наплевать надо было и делать то, что делается, а не откладывать, и вакансия накрылась и такие проблемы получила.......а могла и проскочить :(
Юленька, не кори себя! все произошло так не по твоей вине, так значит должно было произойти. все время нам выпадают разные испытания и нужно достойно их преодолевать,чтобы в награду получить то,чего ты очень хочешь! так что выше нос, все лучшее еще впереди!!!а прошлое пусть остается в прошлом, его все равно уже не изменишь..смотри только вперед и не оглядывайся назад, и все получится!!
Юленька, не кори себя! все произошло так не по твоей вине, так значит должно было произойти. все время нам выпадают разные испытания и нужно достойно их преодолевать,чтобы в награду получить то,чего ты очень хочешь! так что выше нос, все лучшее еще впереди!!!а прошлое пусть остается в прошлом, его все равно уже не изменишь..смотри только вперед и не оглядывайся назад, и все получится!!
Стараюсь я, стараюсь, только все равно мысли дурные периодически лезут :065:
Ну что одну комнату капитально намыла. Пойду детей обедом кормить.
А еще 6 комнат ,не считая кухни ,душа и коридоров :065: я сдохну на почве уборки :073:
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 14:58
Стараюсь я, стараюсь, только все равно мысли дурные периодически лезут :065:
куда же без них...у меня тоже как-то всплывали мысли, когда беремнюшек видела, что "а ведь моему пузку тоже могло бы сейчас быть столько-то недель/месяцев.." а потом я сама себе находила плюсы того,что все случилось именно так (как бы грубо это не звучало:005:), что "а ведь тогда у меня бы не было того, того и этого. и тогда не получилось бы так, так и вот так". и как-то спокойней на душе стало, ведь пришло понимание того,что всему свое время и если где-то что-то не получилось как хотелось, то значит случится что-то еще,что во много раз будет в данный момент нужнее и необходиее,чем то,что не получилось...а остальное значит случится неного позже, когда придет нужный момент...
как-то так :065: просто не смотря ни на что, во всем всегда нужно искать положительные моменты..жизнь нам постоянно что-то подрасывает,поэтому важно не упустить, принять и быть за это благодарным:support:
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 15:01
А еще 6 комнат ,не считая кухни ,душа и коридоров :065: я сдохну на почве уборки :073:
ну ты герой :flower: я сейчас тоже всю квартиру намыла, Тёмка за это время сам улегся спать :080: так что перерыв закончен, пошла ка я белье гладить,совмещая это дело с просмотром "утомленных солнцем" :))
и спасио всем за кулачки :080::love: буду в течение дня выбегать ;) а то старший наш мужчина отправился на дачу, так что делать особо нечего :065:
Удачливое счастье
30.05.2010, 15:41
гы , а я сегодня забила на уборку.. только стирку заправила в машинку.. остальное все буду завтра делать....чет мне лень... у меня еще завтра выходной :))
гы , а я сегодня забила на уборку.. только стирку заправила в машинку.. остальное все буду завтра делать....чет мне лень... у меня еще завтра выходной :))
У меня выбора нет :073: я ж на даче, иначе тут вообще в бардаке зачахнешь :))
ну ты герой :flower:
Ну так три этажа:073:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 18:30
супер ава...
пасипааа :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя все получицца!!!
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл :091:
Юлич, а мне еще года два выметать и стирать из квартиры микроскопическую пыль от шпатлевки... подозреваю, что ежедневно :010:
надеюсь, стало легче:008:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 18:33
Привет:008:
Наш водила так и не объявился :( Зато мы ударно трудимся на поле шпатлевания и зачистки ... я уже потихоньку вывожу всякие ненужные вещи (зимнюю одежду, напрмер) ...
Вот, зашли на часок - покушать, отдохнуть, скоро снова в бой:))
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 18:50
:010::010::010:
Привет:008:
Наш водила так и не объявился :( Зато мы ударно трудимся на поле шпатлевания и зачистки ... я уже потихоньку вывожу всякие ненужные вещи (зимнюю одежду, напрмер) ...
Вот, зашли на часок - покушать, отдохнуть, скоро снова в бой:))
привет:support:
что-то я пропустила..вы где ремонт делаете?куда всё вывозишь? переезжаете чтоли7:016:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 19:01
:010::010::010:
привет:support:
что-то я пропустила..вы где ремонт делаете?куда всё вывозишь? переезжаете чтоли7:016:
да. купили квартиру (еще год назад, полгода как нам выдали ключи)... зимый мы не особо охотно делали ремонт, а сейчас взялись с полной силой :080:
пока у свекрови живем :010:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 19:12
все! побежали дальше вершить!
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 19:49
да. купили квартиру (еще год назад, полгода как нам выдали ключи)... зимый мы не особо охотно делали ремонт, а сейчас взялись с полной силой :080:
пока у свекрови живем :010:
здорово!! поскорей бы вам уже в свое гнездышко заселиться :080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ремонт поскорее закончился :080:
natalisanna
30.05.2010, 20:03
ФСЕМ Привет!!!
я нагулялась на даче
а в субботу мы отлично встретились ограниченым составом:
Эля, Оля (счастье))),я и Олеся с семьёй: муже Димой и сыновьями Ильюшкой и Тёмкой:))))
потрещали и пофотались
я свои фотки выложила в группе в альбомне "Наши встречи"
Ещё Олеся и Оля должны выложить
собираюсь идти творить: разрисовывать первый бодик своей маляфке
эх!!!удачи мне
очень рада,что Маша приезжает!!!просто необходимо будет встретиться!!!
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:07
здорово!! поскорей бы вам уже в свое гнездышко заселиться :080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ремонт поскорее закончился :080:
мы никуда не ушли... потому что Диме позаонили с работы - сломалась какая-то хрень, он срочно уехал, а я осталась:(
ну да ладно, попробую сделать подружке открытку :love:
ФСЕМ Привет!!!
я нагулялась на даче
Эля, Оля (счастье))),я и Олеся с семьёй: муже Димой и сыновьями Ильюшкой и Тёмкой:))))
потрещали и пофотались
эх!!!удачи мне
+3545354354534354354 :014::014:
удачки с бодиком, ждем фотоотчет :ded:
Мы под Приозерском на Ладогу ездим, там шикарное местечко нашли :))
А дачи у нас круче, чем южные, у нас природа, красота ;) и вообще мне больше нравится, чем в других местах
я согласна, что места классные, но как-то холодно там...
нефигасебе, какой у вас коттедж...:010::010::010:
ФСЕМ Привет!!!
я нагулялась на даче
потрещали и пофотались
эх!!!удачи мне
Молодца!!!
Девочки, всем кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Юлич, а мне еще года два выметать и стирать из квартиры микроскопическую пыль от шпатлевки... подозреваю, что ежедневно :010:
надеюсь, стало легче:008:
Юльк, зато свое собственное и отдельное :)) Это ж красотааааааааааааа:support:
У меня ваще дома состояние ремонта уже лет 10 :001: и похоже никогда не закончится
нефигасебе, какой у вас коттедж...:010::010::010:
Ну коттедж - громно сказано :065: дом лет 20, еще в советские времена строился. Комнаты маленькие, зато много :))
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:31
Юльк, зато свое собственное и отдельное :)) Это ж красотааааааааааааа:support:
У меня ваще дома состояние ремонта уже лет 10 :001: и похоже никогда не закончится
это состояние души :010: у моих родителей ремонт - сколько я себя помню :010: кошмар, блин... без грязи, без свалок интсрумента, но всегда есть что-то незаконченное ... и это убивает :004:
Ну коттедж - громно сказано :065: дом лет 20, еще в советские времена строился. Комнаты маленькие, зато много :))
маленькие комнаты - это интим (не в эротическом смысле), а интим - это хорошо! это укрепляет семью! :ded:
это состояние души :010: у моих родителей ремонт - сколько я себя помню :010: кошмар, блин... без грязи, без свалок интсрумента, но всегда есть что-то незаконченное ... и это убивает :004:
маленькие комнаты - это интим (не в эротическом смысле), а интим - это хорошо! это укрепляет семью! :ded:
Нет, это не состояние души :046: - это отсутствие финансов:065: и потом у нас там новое строительство еще было - крышу поднимали, стены там, перекрытия:073: считай как дом постоили :010: осталось вроде совсем чуток...........чистовая отделка.......так я без работы осталась, финансирование сразу прекратилось :(
Ну у нас и совсем маленькие и ничего так есть :))
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:38
Ну у нас и совсем маленькие и ничего так есть :))
отлично просто:)
обожаю комнатки :008:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:46
Заказала себе боди :008:... (только не смейтесь надо мной, хочица с кем-то поделиться, а не с кем... это сурприз мужу:008: )
Я, правда, не знаю идуь ли в комплекте эти черненькие сердечки... :0076:
http://s004.radikal.ru/i208/1005/8f/f508d2617d33.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1005/4e/fbd20784280e.jpg
и там между ног разрез:010:
:006::006::006:
:103::103:
Салют, мартышки мои!!!! Мы вернулись с первой поездки. Тусили на Нисси бич и ездили на Капо Греко. Еще хотели по дороге домой рыбы поесть в рыболовческой деревне, но Лизунча не спала днем и очень капризила. Пришлось ехать домой и кушать куриный супчик.
Юль, боди офигенное!!! А сердечки сама не сделаешь разве, если их нет в комплекте?
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:54
Салют, мартышки мои!!!! Мы вернулись с первой поездки. Тусили на Нисси бич и ездили на Капо Греко. Еще хотели по дороге домой рыбы поесть в рыболовческой деревне, но Лизунча не спала днем и очень капризила. Пришлось ехать домой и кушать куриный супчик.
Вот видишь, Гелич! Я же говорила, что у тебя все получица:))
А где вы, напомни?:008:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:55
Юль, боди офигенное!!! А сердечки сама не сделаешь разве, если их нет в комплекте?
Правда офигенское??? :008: Здооорово :080::080:
Конечно сделаю!!! Еще и красные сделаю :010:
Sun&Flower
30.05.2010, 20:55
Приветики! Мы уже дома. Вчера клево в баньку сходили и шашлыков налопались. Правда потом муж меня обидел и кажись даже этого не понял. :( А так как мы с друзьями все это время были, не было времени даже объяснить ему идиоту. Так и рычим и молчим. :010:
Геля, тебе на автопутешествие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты, освоилась?
Оля, тебе на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, бодик супер! Моему такие нравятся. :008: Он даже предложил что-то подобное мне купить на наш юбилей, а я сказала, что хочу часы. :073: Но в свете нашей ссоры мы похоже вообще ничего отмечать не будем и подарков тоже не будет. :005:
:046:Юльььькаааааа, башка дырявая!!!! На Кипре
ПтичкаЮля
30.05.2010, 20:58
Юля, бодик супер! Моему такие нравятся. :008: Он даже предложил что-то подобное мне купить на наш юбилей, а я сказала, что хочу часы. :073: Но в свете нашей ссоры мы похоже вообще ничего отмечать не будем и подарков тоже не будет. :005:
Спасибо!!! :support:
Вик, помиииритесь, годовщина же!!! А может, купить такое и оно поможет помириться :073:
Sun&Flower
30.05.2010, 20:59
Нисси бич
Суперски! Гель, я как твои фотки смотрю, так прям клаву слюнями заливаю. :))
Мы по дороге на пляж нашли на скамейке игрушечную собачку с порванным ушком. Лизунча ее схватила и сказала: "Моя!" Грязная и абсолютно негигиеничная псинка... Но мы ее оставили. Купали в море. Вот сейчас постирали в машинке. Пойду достану и посмотрю, хорошо ли постиралась.
У меня волосы так отросли тут, что уж новый образ сложился
Sun&Flower
30.05.2010, 21:01
Спасибо!!! :support:
Вик, помиииритесь, годовщина же!!! А может, купить такое и оно поможет помириться :073:
Так ведь он меня обидел и мне соответственно не хочется ему угождать. :010: И вообще я хочу часы!!! А сайт есть такого белья? Где покупала и почем? :))
ПтичкаЮля
30.05.2010, 21:03
Нисси бич
Oh my God!!!!!!!! :010::010::010:
Ты меня убиваешь, Геля!!!!!!!!!
А как у них там со слонами (сувенирными) дела обстоят ? :103: :008:
Суперски! Гель, я как твои фотки смотрю, так прям клаву слюнями заливаю. :))
Спасибо за кулачки!!! Держите их, держите! Мы машину на 6 дней взяли :001:
Будем исследовать южный Кипр вдоль и поперек.
Вик, ну у вас же есть целых 4 дня в запасе - помиритесь!
Я, честно говоря, уже представляю, как сама буду заливать клаву дней через 10...:073:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 21:06
Так ведь он меня обидел и мне соответственно не хочется ему угождать. :010: И вообще я хочу часы!!! А сайт есть такого белья? Где покупала и почем? :))
правильно, часы значит часы! и никаких гвоздей - мы гордые! :fifa:
это ОТТО, стоит оно 1500, но идет долго, т.е. пару-тройку недель, но тебе уже поздно будет (это если к годовщине), а если на будущее, то вот http://www.otto.ru/search?qc=&q=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8&x=17&y=16
Sun&Flower
30.05.2010, 21:07
Спасибо за кулачки!!! Держите их, держите! Мы машину на 6 дней взяли :001:
Будем исследовать южный Кипр вдоль и поперек.
Вик, ну у вас же есть целых 4 дня в запасе - помиритесь!
Я, честно говоря, уже представляю, как сама буду заливать клаву дней через 10...:073:
Да тоже думаю, что помиримся, поэтому у Юльчика все же и спросила про белье. :))
Гель, вы когда возвращаетесь?
Оу, а моей маме рейс перенесли на сутки, я думала, что им придется за отель доплачивать, а оказывается, что все за счет фирмы. :010: Так они довольные как слоны. И так на халяву поехали, так еще и сутки им целые подарили лишние. :0070:
Sun&Flower
30.05.2010, 21:09
правильно, часы значит часы! и никаких гвоздей - мы гордые! :fifa:
это ОТТО, стоит оно 1500, но идет долго, т.е. пару-тройку недель, но тебе уже поздно будет (это если к годовщине), а если на будущее, то вот http://www.otto.ru/search?qc=&q=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8&x=17&y=16
Цена хорошая. Жаль, что не успеваю. Но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо.
Вот наш найденыш-очаровашка
http://i074.radikal.ru/1005/0d/ac0f931fe14at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/0d/ac0f931fe14a.jpg.html)
ПтичкаЮля
30.05.2010, 21:13
Мы по дороге на пляж нашли на скамейке игрушечную собачку с порванным ушком. Лизунча ее схватила и сказала: "Моя!" Грязная и абсолютно негигиеничная псинка... Но мы ее оставили. Купали в море. Вот сейчас постирали в машинке. Пойду достану и посмотрю, хорошо ли постиралась.
У меня волосы так отросли тут, что уж новый образ сложился
]
Гелич, ну какая же ты все-таки красавица!!!
С убранными волосами вообще http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif
Лизуша - умница!!! Прелесть:)
У меня в детстве тоже была любимая игрушка - страшнющая кошка, вся замызганная, без усов, с дырочкой в животе :love: Были у кого-то в гостях и я ее выпросила:love: А потом, когда подросла у меня ее выпросил маленький сынишка маминой подруги :)
ПтичкаЮля
30.05.2010, 21:17
На здоровье:) А цена и правда хорошая, в горде такие вещи от 2500 и то большинство в специальных магазинах:073: в которые я стесняюсь ходить :008:
http://i074.radikal.ru/1005/0d/ac0f931fe14at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/0d/ac0f931fe14a.jpg.html)
какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!! :love:
я бы его тоже забрала себе :008:
Sun&Flower
30.05.2010, 21:18
Какой абояшка! А тебе и правда идет новый образ, необычно, но идет. :)
Мы уезжаем 5 июня
Маме твоей здорово повезло!!!
Нам сегодня тоже весь день!!! Я вчера зашла вечером в контору у дома. Говорю, мол, машину завтра хочу взять. А у них все разобраны. Пришлось нам прогуляться в туристическую зону в поисках рент а кар. Нашли целых две конторы. В одну из них утром я позвонила и владелец предложил за мной приехать и привезти в контору (конкуренция, видать). По дороге мы болтали мило о том, о сем. В общем, я хотела взять авто на 5 дней и последний перед отъездом день провести в ничегонеделании и складывании багажа. А он говорит: " А в аэропорт Вы на чем поедете? Уже заказывали такси?" Я отвечаю, что нет еще. Тогда говорит, давайте так: берете авто на 6 дней, утром перед самолетом приезжаете уже с багажом ко мне в контору и я вас везу в аэропорт. Это все входит в общую стоимость аренды. У меня был лимит для себя означенный, выше которого по сумме не выйду. В итоге, он предложил даже меньше, чем я рассчитывала. С учетом того, что еще и детское кресло стоит денег, если его берешь в аренду. А потом еще и бутылку вина подарил для свекрови и пригласил на кофе заходить с ней. Небось, глаз положил на нашу маму...
ПтичкаЮля
30.05.2010, 21:21
Мы уезжаем 5 июня
Нам сегодня тоже весь день!!! Я вчера зашла вечером в контору у дома. Говорю, мол, машину завтра хочу взять. А у них все разобраны. Пришлось нам прогуляться в туристическую зону в поисках рент а кар. Нашли целых две конторы. В одну из них утром я позвонила и владелец предложил за мной приехать и привезти в контору (конкуренция, видать). По дороге мы болтали мило о том, о сем. В общем, я хотела взять авто на 5 дней и последний перед отъездом день провести в ничегонеделании и складывании багажа. А он говорит: " А в аэропорт Вы на чем поедете? Уже заказывали такси?" Я отвечаю, что нет еще. Тогда говорит, давайте так: берете авто на 6 дней, утром перед самолетом приезжаете уже с багажом ко мне в контору и я вас везу в аэропорт. Это все входит в общую стоимость аренды. У меня был лимит для себя означенный, выше которого по сумме не выйду. В итоге, он предложил даже меньше, чем я рассчитывала. С учетом того, что еще и детское кресло стоит денег, если его берешь в аренду. А потом еще и бутылку вина подарил для свекрови и пригласил на кофе заходить с ней. Небось, глаз положил на нашу маму...
:073: ах он.... киприот этакий!!!! :004:
Sun&Flower
30.05.2010, 21:22
Мы уезжаем 5 июня
Ух ты! Да подфартило. Хороший какой дядя! :support:
Гелич, ну какая же ты все-таки красавица!!!
С убранными волосами вообще http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif
А тебе и правда идет новый образ, необычно, но идет. :)
Да?????:008:
А я смотрю на себя и думаю, хорошо, что муж не видит. Наверняка раскритиковал бы мою "прическу":046:
Хотя мне так удобно... Никакие челки в глаза не лезут, никакие волосы по шее не болтаются... Красотаааааа!!!!
:073: ах он.... киприот этакий!!!! :004:
;):073:
Ух ты! Да подфартило. Хороший какой дядя! :support:
Ну, я думаю, он сам в накладе вряд ли остался... Я же базовую цену по общему прайсу на машину эту не видела... :073:
Просто еще когда шли в его офис от машины, я сказала, что у нас конец отпуска и мы очень лимитированы в средствах - сколько, мол, будет стоить машина-то? А он мне - Вы не переживайте, мы договоримся, я предложу Вам особый прайс!:fifa:
_МАЛИНКА_
30.05.2010, 21:29
Заказала себе боди :008:... (только не смейтесь надо мной, хочица с кем-то поделиться, а не с кем... это сурприз мужу:008: )
Я, правда, не знаю идуь ли в комплекте эти черненькие сердечки... :0076:
и там между ног разрез:010:
:006::006::006:
:103::103:
суперское!!!!!! ты еще фанты вдовесок закажи и рпеподнеи их вместе с нарядом :073::073::073: муж будет в восторге :073:
Нисси бич
Геличччч!!!какая ты свежая и отдохнувшая и загорелая!!!супер!!!какие вы молодцы!!!!!как я за вас рада:))))) и псинка ваша просто очарованье:))))
а может тебе своему фанты "абсент" на годовщину задарить?:073: раз мужу нравятся такие штучки, значит обязательно заценит такой подарок :073:
ПтичкаЮля
30.05.2010, 21:29
Да?????:008:
А я смотрю на себя и думаю, хорошо, что муж не видит. Наверняка раскритиковал бы мою "прическу":046:
Хотя мне так удобно... Никакие челки в глаза не лезут, никакие волосы по шее не болтаются... Красотаааааа!!!!
а я наоборот, хочу носит распущенные, а никак:( привыкаешь за зиму к убранным волосам и они теперича тааак мешают :010: на губы прилипают, лицо щекотют :004:
Юлька, убери мою фотку из цитаты, плииииз!!! Там, где я "лысенькая" и в море
Собака можешь оставить.
Маринка, и ты убирай, плииииз!!!
:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.