Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Олич - болтушка
06.04.2010, 12:34
:)
С неделькой тя, Натусик!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташик с неделькооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!
мне верблюда из Бирмы привезли...урааааааааааааааааааааааааа
natalisanna
06.04.2010, 12:58
Прывет всем
я вчера думала сдохну вечером
голова разрывалась на части..а вернее кто-то невидимый и очень жестокий сжимал мою голову тисками!!!как так можно с беременной женщиной????:wife:
муж делал массаж, потом выпила вина чутка...потом чаю горячего...потом лежала с тёплым компрессом..с горем пополам уснула...утром снова болела...после душа тёплого прошла....
сижу и боюсь:001:
Смеюсь (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
я плакала!!!:046::046::046::046::046:
Гелич,это 5!!!!
http://vkontakte.ru/photo-15760870_158883563 Девченки,а проголосуйте за моего сына пожалуйста.Хочется попробовать фотосессию выйграть)))
проголосовала!!!
ПОАКТИВНЕЕ, ДЕВОЧКИ!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!
Катюня, с неделькой тебя!!!!!:flower::flower::flower:
и Ленуську тоже с неделькой!!!:flower::flower::flower:
и меня:)))))
всем спасибо,мои хорошие!
А у нас неделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::080: :080::080:
Лена, с неделькой!
У половины топика неделька......с недельками вас любимые мои пузатики!!!
мечтаю в пятницу взять выходной....приготовлю чего нить вкусненького...завтра видно будет....
Девулечки мои, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080:
Точнее меня выписали и тяперя буду пахать :)):065::065:
Как же я по вам скучала!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Как вы тут, зайки мои????
Ме Таттошич звонила, в кратце все рассказывала.
Олечка, с возвращением! Ты полностью выздоровела? :flower:
Ну где-то примерно так!:))
(Девочки, не расстраивайте беременную, пусть думает,что я отчаливаю.Не надо ей говорить,что я имела ввиду Кока-колу):)):)):))
Это ж надо! вот зараза - издевается над беременной женщиной:015::015::015:
:065: будешь теперь за это мне колу бесплатно домой привозить по 5 литров в месяц!:065:
а где чихи :wife::wife::wife: :)):)):))
У меян ж девчачьи:004:
Пчхи!!!!
мечтаю в пятницу взять выходной....приготовлю чего нить вкусненького...завтра видно будет....АААА! мечтаю о выходных!!! А мне еще три недели работать точно - я ж только что неделю брала, а то бы осталось работать 2 недели и в отпуск, а потом декрет:065::065::065:....
Катюня, с неделькой тя!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасиба!
Натусик, с неделькой!
Всем привет,кстати! Счас дочитаю вас и напишу, как я сходила сегодня на УЗИ :)
natalisanna
06.04.2010, 13:11
Спасиба!
Натусик, с неделькой!
Всем привет,кстати! Счас дочитаю вас и напишу, как я сходила сегодня на УЗИ :)
АААА!!!давай скорее рассказывай
вот моя дурья башка - забыла.....думаю,чего-то ждала сегодня прочитать...
Катюшка,скорее рассказывай!!!!
мечтаю в пятницу взять выходной....приготовлю чего нить вкусненького...завтра видно будет....
О, а я сама от себя в шоке. Вчера так захотелось блинчика с сыром. Так я не пошла в Теремок купить его, а пришла домой и напекла блинчиков :065: это ваще на меня не похоже, я с тестом не люблю возиться ни с каким :) Вот как Б на меня хорошо влияет :))
Олич - болтушка
06.04.2010, 13:13
Прывет всем
голова разрывалась на части..а вернее кто-то невидимый и очень жестокий сжимал мою голову тисками!!!как так можно с беременной женщиной????:wife:
муж делал массаж, потом выпила вина чутка...потом чаю горячего...потом лежала с тёплым компрессом..с горем пополам уснула...утром снова болела...после душа тёплого прошла....
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, когда голова болит, это ужасно :(Чтобы не болела она больше у тебя!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
06.04.2010, 13:15
Девчули!
Всех вас с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Санна, я ваще в афиге!12 недель!!!!!!!!Афигеть!!!!!Во время летит!!!!!!!:010::010::)):flower::flower:
У меня вчера так же болела голова,причем с самого утра и до вечера!:(Меня спасло то, что мне можно пить таблетки!:065::065:
natalisanna
06.04.2010, 13:15
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, когда голова болит, это ужасно :(Чтобы не болела она больше у тебя!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая:flower:
я так рада.что ты выздоровела!!!:080::080::080:
мы 25 хотим встретиться, погулять, перекусить и топать на спектакль к Геле!
Таттошка83
06.04.2010, 13:20
да-да-да!!!!!!!:080::support::support:
очень-очень хотим!:)):)):))
У меян ж девчачьи:004:
Пчхи!!!!
ням-ням-ням
Итак! Вообщем сделали мне УЗИ, и вагинально и по животу и 3Д. Но ни разу мне не показали :( Это первое разочарование, а второе-что у меня были кое-какие вопросы, но так как я забыла составить список :)) то конечно все из головы вылетело и спросить забыла :(
С малышом все хорошо! Со мной муж ходил, он сидел на кушетке напротив монитора и видел все от и до :)
А ещё почему-то не поставили точный срок. Написали 12-13 недель. Но я нашла в инете табличку и по КТР (67 мм) нам сегодня ровно 13 недель :)) так что четко по линеечке пока идем :) ТВП 1,2 , носовая перегородка есть. Ещё сделали мне две фотки, одну двухмерную и одну-3Д. На 3 Д он на червячка похож :)) :love:
Сказали, что пол на этом сроке они не смотрят :)
Малыш мой вел себя хорошо, не дрыгался и не прыгал :)) пошевелил немного ручками-ножками, чтобы в графу шевеления врач поставила плюсик :) а потом когда 3Д она смотрела (по животу) то все уплывал от датчика (хотя куда уплавать,если там всего 75 мм плодное яйцо ). Плацента по передней стенке (это хорошо или плохо?) и пока что низковато расположена, но говорят почти у всех поднимается. Вобщем вот :)
Конечно я довольна, что малыш здоров и растет как следует (ттт):love:, но уж очень расстроилась,что не показали мне его :( Поэтому отчет без эмоций :))
Катюшка поздравляю с отличным УЗИ!!!
Олич - болтушка
06.04.2010, 13:26
Олечка, с возвращением! Ты полностью выздоровела? :flower:
Полностью не выздоровела, кашель остался, но мы с ним справимся :015::015::015::))
Я сама рада!!! Правда еще бы чуток повалялась бы дома :))
Ага, Таюшечка сказала мне!!! :love::love::love:
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! Пока планов нет.
natalisanna
06.04.2010, 13:28
Итак! Вообщем сделали мне УЗИ, и вагинально и по животу и 3Д. Но ни разу мне не показали :( Это первое разочарование, а второе-что у меня были кое-какие вопросы, но так как я забыла составить список :)) то конечно все из головы вылетело и спросить забыла :(
С малышом все хорошо! Со мной муж ходил, он сидел на кушетке напротив монитора и видел все от и до :)
А ещё почему-то не поставили точный срок. Написали 12-13 недель. Но я нашла в инете табличку и по КТР (67 мм) нам сегодня ровно 13 недель :)) так что четко по линеечке пока идем :) ТВП 1,2 , носовая перегородка есть. Ещё сделали мне две фотки, одну двухмерную и одну-3Д. На 3 Д он на червячка похож :)) :love:
Малыш мой вел себя хорошо, не дрыгался и не прыгал :)) пошевелил немного ручками-ножками, чтобы в графу шевеления врач поставила плюсик :) а потом когда 3Д она смотрела (по животу) то все уплывал от датчика (хотя куда уплавать,если там всего 75 мм плодное яйцо ). Плацента по передней стенке (это хорошо или плохо?) и пока что низковато расположена, но говорят почти у всех поднимается. Вобщем вот :)
Конечно я довольна, что малыш здоров и растет как следует (ттт):love:, но уж очень расстроилась,что не показали мне его :( Поэтому отчет без эмоций :))
да.обидно:((((
но ты права-главное всё хорошо!!!!ну и папа видел???что папа-то сказал?????
поздравляю с хорошим узи!!!!
я завтра буду настаивать,если мне не будут показывать..хочу видеть!!!
Олич - болтушка
06.04.2010, 13:29
Итак! Конечно я довольна, что малыш здоров и растет как следует (ттт):love:, но уж очень расстроилась,что не показали мне его :( Поэтому отчет без эмоций :))
Ой, УЗИ малышастика :love::love::love:
Очень рада, что все у вас в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Не переживай, что не увидела!!! на большем сроке все увидишь, рассмотришь!!!!!!!:flower::flower::flower:
Таттошка83
06.04.2010, 13:34
Итак! Вообщем сделали мне УЗИ..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower:
Самое главное,что масява здоров и развивается как надо!!!!!
Да, и что муж сказал? Как отреагировал???:love:
Натусик, Катюша и еще одна Катюша (ледди, кстати, где она?) с недельками вас!!!!!
Прывет всем
как я тебя понимаю... у меня у самой в первом триместре было низкое давление и просто дикая головная боль целую неделю. Я даже спать не могла :( И ничего не помогало толком. Я делала холодный компресс на голову, лежала под окошком и виски мазала звездочкой. И лежала я просто пластом, голову поднять не могла :( Никакие таблетки я решила не пить... жуть, конечно, как это тяжело...
эх, а я опять в пролете :( Ну, ничего... скоро лето и мы к вам присоединимся как-нибудь :)
но уж очень расстроилась,что не показали мне его :( Поэтому отчет без эмоций :))
поздравляю с хорошим узи!!! Главное, что все хорошо у малыша!!!
а чего же не показали тебе ничего? мне даже в ЖК нашей затрапезной все показали... это вы куда ходили? А одни мои друзья в ЖК попросили разрешения и записывали узи с экрана на камеру :)
да.обидно:((((
но ты права-главное всё хорошо!!!!ну и папа видел???что папа-то сказал?????
поздравляю с хорошим узи!!!!
я завтра буду настаивать,если мне не будут показывать..хочу видеть!!!
Папа явно в шоке был :)) такой прибалдевший вид у него :) ну я вечером расспрошу подробнее его эмоции,когда переварит. Потому что мы потом разъехались в разные стороны по работам :)
А ещё я наобещала, что пол скажут, так что у него тоже было разочарование :))
Так ты к Хачкурузову идешь? Он же вроде как Лебедев считается, наверное у него тоже несколько мониторов :)
Спасибо,Ника и Наташа :flower:
Таттошка83
06.04.2010, 13:37
эх, а я опять в пролете :( Ну, ничего... скоро лето и мы к вам присоединимся как-нибудь :)
кхе-кхе...:008:
не вы, а мы к вам присоединимся... :008::008:
помнится кто-то на дачу в гости звал:103::103::103:
:)):)):)):004::004::004:
Катюша, поздравляю с узи!!! Замечательно, что малыш здоров!!!!
По поводу плаценты - это просто особенность - по какой стенке. У меня, например, по задней. А вот низкое предлежание - это действительно временно: обычно у всех все поднимается. Но необходимо быть осторожной: от занятий спортом, сексом или просто домашними делами отказываться не стоит, но все делать более осторожно, пока не подтянется на свое место.
А вообще я в шоке, что вы ходили на такое узи (и двумя датчиками и 3Д), а тебе ничего не показали. Я на второе узи ходила в обычной ЖК - так и то - мне несколько раз свой монитор врач разворачивала и показывала. А на первое узи мы ходили в МГЦ - там мне и мужу отдельный монитор был. По поводу пола: мне на первом не сказали (но мы и не спрашивали - и так от счастья летать готовы были), а на втором узи врач из ЖК, посмотрев на фамилию врача узи из МГЦ, удивилась, что нам пол не назвали, сказала, что эта врач обычно все видит. У нас все узи были только поверхностным датчикои и обычные, не 3Д.
кхе-кхе...:008:
не вы, а мы к вам присоединимся... :008::008:
помнится кто-то на дачу в гости звал:103::103::103:
:)):)):)):004::004::004:
это само-собой!!!! Я вас всех там буду ждать!!! Скорее бы лето уже!!! Так хочется на дачу с вами и потом на озеро, если будет теплая погода... эх!
Ольчик,Таня,спасибо!
Ириша, спасибо! Я ходила в Областную. Не знаю, почему не показали, в прошлый раз и то показывали :( Я думаю, потому что с утра пришла и там очень много народу было (я жеж без очереди по знакомству зашла). Правда когда уже и свекровь подошла к монитору и начала там охать-ахать, сюсюкать, я пискнула: "а мне" :)) но никто не отреагировал :( ну да ладно :) в следующий раз приду в обед и уговорю, чтобы показали :)
Катюша, кстати про плаценту забыла сказать :) По передней стенке это совсем не страшно, это у половины беременных так :) У меня тоже по передней. Единственный минус, что ты пиночки почувствуешь из-за нее попозже. Я вот хоть и со второй беременностью, но из-за плаценты по передней стенке, отчетливые пиночки только на прошлой неделе почувствовала впервые.
Таттошка83
06.04.2010, 13:41
это само-собой!!!! Я вас всех там буду ждать!!! Скорее бы лето уже!!! Так хочется на дачу с вами и потом на озеро, если будет теплая погода... эх!
:080::080::080::080:
О,да!!!!!Дачу мы любим!
Тут по карте глянула, ты совсем не далеко от моей дачи..Вы же в Черемыкино поворачиваете?А я чуть дальше в Бегуницах(это где поворот на Капорье и крепость):))
Катюша, кстати про плаценту забыла сказать :) По передней стенке это совсем не страшно, это у половины беременных так :) У меня тоже по передней. Единственный минус, что ты пиночки почувствуешь из-за нее попозже. Я вот хоть и со второй беременностью, но из-за плаценты по передней стенке, отчетливые пиночки только на прошлой неделе почувствовала впервые.
А я и не знала что от того, по какой стенке плацента - зависят пиночки:love::love::love: У меня то давно конечно:love:
:080::080::080::080:
О,да!!!!!Дачу мы любим!
Тут по карте глянула, ты совсем не далеко от моей дачи..Вы же в Черемыкино поворачиваете?А я чуть дальше в Бегуницах(это где поворот на Капорье и крепость):))
ну смотря как ехать... если по Таллинскому шоссе, то да, в Черемыкино поворот и там у Гостилиц поворачиваем уже на нашу деревню. А можно и сразу по Гостилицкому шоссе ехать. но оно сейчас вместе со снегом сошло и стало очень плохое. Так что мы через Таллинское ездим - и дорога хорошая, и по времени столько же получается.
А еще с Таллинского можно повернуть чуть дальше, там указатель именно на Лопухинку нарисован, едешь через Мёдуши и выезжаешь прямо в нашей Лопухинке. Но в Мёдушах как-будто бомбежка прошла... дорога просто убитая... А до них дорога хорошая.
А Копорье от нашей дачи тоже близко, я в эти выходные туда ездила шапку ребенку искать, так всего 10-15 минут и я там уже была.
По поводу пола: мне на первом не сказали (но мы и не спрашивали - и так от счастья летать готовы были), а на втором узи врач из ЖК, посмотрев на фамилию врача узи из МГЦ, удивилась, что нам пол не назвали, сказала, что эта врач обычно все видит.
ну некоторые же не хотят пол знать. вот врач вам и не сказала, раз вы не спросили. Лебедев тоже молчит, пока не спросишь. Он еще не говорит "вам пол сказать?". Он говорит "есть вопросы?" и, если думаешь не о том, то и не спросишь даже :))
А я и не знала что от того, по какой стенке плацента - зависят пиночки:love::love::love: У меня то давно конечно:love:
ну это же своего рода буферная подушка :) Ребенок-то давно пинается, но не чувствуешь... Но поговаривают, что худые барышни все равно все чувствуют. Я к их числу не отношусь :) Либо брешат :))
Ольчик,Таня,спасибо!
Ириша, спасибо! Я ходила в Областную. Не знаю, почему не показали, в прошлый раз и то показывали :( Я думаю, потому что с утра пришла и там очень много народу было (я жеж без очереди по знакомству зашла). Правда когда уже и свекровь подошла к монитору и начала там охать-ахать, сюсюкать, я пискнула: "а мне" :)) но никто не отреагировал :( ну да ладно :) в следующий раз приду в обед и уговорю, чтобы показали :)
нефигасе, еще и по знакомству ..и не показали... :010:
Катюш, ты в следующий раз не пищи, а требуй - а то ваще, свекрови и мужу - пож-та, а тебе не дали посмотреть... Я бы еще не так разозлилась!!!!:wife::wife::wife: Но мне можно, а тебе нельзя нервничать, так что ты молодец!!!!!!:flower:
И главное - чтос малышастиком все ок..:love:
ИРа, тебя с шевелюшками!!!:flower::flower::flower:http://s2.rimg.info/744c0cf13e90b4604208a74022c8ae1b.gif (http://smajliki.ru/smilie-284626119.html)
natalisanna
06.04.2010, 13:52
Папа явно в шоке был :)) такой прибалдевший вид у него :) ну я вечером расспрошу подробнее его эмоции,когда переварит. Потому что мы потом разъехались в разные стороны по работам :)
А ещё я наобещала, что пол скажут, так что у него тоже было разочарование :))
Так ты к Хачкурузову идешь? Он же вроде как Лебедев считается, наверное у него тоже несколько мониторов :)
Спасибо,Ника и Наташа :flower:
я надеюсь,что мониторов несколько:))))и что пол скажет
думаю, наш папа тоже будет в шоке:)
ой скорее бы
только завтра вечером,блииин
ой скорее бы
держист зайчонок это подарок на ДР :004:
нефигасе, еще и по знакомству ..и не показали... :010:
Катюш, ты в следующий раз не пищи, а требуй - а то ваще, свекрови и мужу - пож-та, а тебе не дали посмотреть... Я бы еще не так разозлилась!!!!:wife::wife::wife: Но мне можно, а тебе нельзя нервничать, так что ты молодец!!!!!!:flower:
И главное - чтос малышастиком все ок..:love:
Да я переволновалась до и во время, голова пустая была, как дундук :065: это я уже потом сообразила свои косяки :))
ВСЕМ ПРИВЕТ.. дЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС...
Олечка- ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ, и чтоб долго в РД просто так не лежала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девулечки мои, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080:
Точнее меня выписали и тяперя буду пахать :)):065::065:
Как же я по вам скучала!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Как вы тут, зайки мои????
Ме Таттошич звонила, в кратце все рассказывала.
Светочка, (Миднайт), вот тебе на благополучие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик (Федотова), тебе на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аж печатать разучилась :065::065::065: Букв не нахожу и печатаю, как черепаха :)):)):))
Олечка С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ...
Всем доброе утро)) Ну вот,Олич на ДО ушла..Кого я ж теперь соблазнять на роды каждый день буду??)) а у меня сына заболел всё таки(( Вечером температура 39.6 была:010::010::010: счас вроде мньше,но всё равно жалко бедолагу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не растраивайся, главное с малышом ВСЕ ХОРОШО...
Ладно, Всем ещё раз спасибо!!! :flower:
Пойду, поработаю, а то меня начальница дергает уже-то,се, надо сделать. А то скоро на обед уже пора :))
ИРа, тебя с шевелюшками!!!:flower::flower::flower:http://s2.rimg.info/744c0cf13e90b4604208a74022c8ae1b.gif (http://smajliki.ru/smilie-284626119.html)
спасибо :006: Как-то жить сразу стало веселее, когда кто-то тебя изнутри попинывает :)
ой скорее бы
я в прошлую Б на первом УЗИ расплакалась от умиления. А еще сто раз пожалела, что мужа с собой не взяла, т.к. была уверена, что ЧЕЛОВЕКА там еще нет. Думала, что там субстанция какая-нибудь не четкая :)) А мне показали целого человека. который махал ручками и ножками во все стороны и вел себя очень активно... я ревела от неожиданности и счастья. На второе узи пошла с мужем и он потом сказал, что испытал настоящий шок от увиденного... волшебное ощущение... В этот раз он тоже сидел и во все глаза смотрел в монитор, а я опять плакала :))
Олич - болтушка
06.04.2010, 14:11
ВСЕМ ПРИВЕТ.. дЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС...
Олечка С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ...
Дащуленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ладно, Всем ещё раз спасибо!!! :flower:
Пойду, поработаю, а то меня начальница дергает уже-то,се, надо сделать. А то скоро на обед уже пора :))
Вот и день рабочий пролетел :)):)):))
natalisanna
06.04.2010, 14:12
спасибо :006: Как-то жить сразу стало веселее, когда кто-то тебя изнутри попинывает :)
я в прошлую Б на первом УЗИ расплакалась от умиления. А еще сто раз пожалела, что мужа с собой не взяла, т.к. была уверена, что ЧЕЛОВЕКА там еще нет. Думала, что там субстанция какая-нибудь не четкая :)) А мне показали целого человека. который махал ручками и ножками во все стороны и вел себя очень активно... я ревела от неожиданности и счастья. На второе узи пошла с мужем и он потом сказал, что испытал настоящий шок от увиденного... волшебное ощущение... В этот раз он тоже сидел и во все глаза смотрел в монитор, а я опять плакала :))
я решила Димку на первое обязательно взять,чтобы всё до конца осознал и тем более потом,вроде, целиком масика не видно будет:)))
а на следующие,как он сам решит
я решила Димку на первое обязательно взять,чтобы всё до конца осознал и тем более потом,вроде, целиком масика не видно будет:)))
Мы на все узи вместе ходим!!! Причем папа наш сам время выбирает, когда идти - что б он неприменно смог! и да, я тоже плакала на первом узи. Это такое чудо!!!!
на втором узи тоже ребенка практически целиком видно и все понятно. А вот на третьем уже он такой крупный, что сложно разобрать где и что. Одна голова на весь экран :)) Я с третьего узи уже не буду делать запись, все равно потом вообще не разобраться. А вот со второго сделаю :)
Мы на все узи вместе ходим!!! Причем папа наш сам время выбирает, когда идти - что б он неприменно смог! и да, я тоже плакала на первом узи. Это такое чудо!!!!
молодцы какие!!!!!:flower:
меня покормить обещали сегодня...а пока пойду жевать морковку
natalisanna
06.04.2010, 14:29
молодцы:)))
а мы посмотрим.насколько наш папа проникнется:065:
читаю вас...так умильно ))))))))))))))))))))))))))))))))) почти плакаю от счастьяяяяяяяяяя
и мы, и мы молодцы! и нас похвалите! Мы тоже с мужем узи подгадываем, чтобы и он мог пойти :)
молодцы:)))
а мы посмотрим.насколько наш папа проникнется:065:
а куда он денется??? проникнется, еще как!
читаю вас...так умильно ))))))))))))))))))))))))))))))))) почти плакаю от счастьяяяяяяяяяя
давай скорее присоединяйся!!! И вообще, все девчонки скоро присоединятся и будем мы все вместе об этом трындеть :)
давай скорее присоединяйся!!! И вообще, все девчонки скоро присоединятся и будем мы все вместе об этом трындеть :)
а никто не чихает ))))
я уже не буду ничего обещать....незнаю я.....:(
Олич - болтушка
06.04.2010, 14:50
а никто не чихает ))))
я уже не буду ничего обещать....незнаю я.....:(
Ника, все будет!!!!!
ТЫ верь в это!!!!!
У меня у самой куча проблем :(( Но я вот с Натусика беру пример и старюсь делать, как она :008:
и мы, и мы молодцы! и нас похвалите! Мы тоже с мужем узи подгадываем, чтобы и он мог пойти :)
и вы молодцы!!!!!:love::flower:
Ника, все будет!!!!!
ТЫ верь в это!!!!!
У меня у самой куча проблем :(( Но я вот с Натусика беру пример и старюсь делать, как она :008:
я а и не унываю...я просто не думаю....я знаю что скороооооооооооооооо
я поставила новую Оперу и не могу разобраться в ней...
решила обновить т к у всех осинка открывается а у меня нет ))) вот блин обновила
ПтичкаЮля
06.04.2010, 16:01
ПРИВЕТ!!!
Только прибежала на работу и меня сразу "Озерками" завалили!!!
Даже не доделала немного - не могу, решила отдохнуть - вам написать!:008:
Я сегодня ездила в 1 Мед, сдавала доки на оперэйшн...:073: все вроде отлично, единственное - терапевтша мне НЕПРАВИЛЬНО написала направление на госпитализацию... а точнее она мне его вообще не написала! Взяла бумажку с треугольной печатью написала "Здорова", поставила свою печать и подпись и все: "Гуляй, Вася!", :wife: а я и не знаю как это направление должно выглядеть, кроче, завтра идти мне снова к ней с надеждой, что она меня вспомнит и только на основании своих воспоминаний напишет мне госпитализацию :010:
Но, несмотря на все это, врач в Меде сказала готовиться укладываться на следующей неделе!!!!! :080::080::080::080:
Я же сказала, что пока Олька Федотова не родит, никаких операций - вот так оно и будет :ded:
Вот такие новостя!
ОЗ не смогу забрать, я так ее ждала, так ждала :(
Олька с выздоровлением!!!!!!!!!! :080::080::080:
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ!!!! :flower::flower::flower:
Наталька, тебе хорощего УЗИ!!!! :love:
Таня, твои сиськи просто прекрасны!!!!!!!!!! :008:
Вроде никого не забыла .... :008:
Если забыла - толкайте меня локтями :015:
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где твоя ОЗ территориально
ПРИВЕТ!!!
Я сегодня ездила в 1 Мед, сдавала доки на оперэйшн...:073: все вроде отлично, единственное - терапевтша мне НЕПРАВИЛЬНО написала направление на госпитализацию... а точнее она мне его вообще не написала! Взяла бумажку с треугольной печатью написала "Здорова", поставила свою печать и подпись и все: "Гуляй, Вася!", :wife: а я и не знаю как это направление должно выглядеть, кроче, завтра идти мне снова к ней с надеждой, что она меня вспомнит и только на основании своих воспоминаний напишет мне госпитализацию :010:
Но, несмотря на все это, врач в Меде сказала готовиться укладываться на следующей неделе!!!!! :080::080::080::080:
Я же сказала, что пока Олька Федотова не родит, никаких операций - вот так оно и будет :ded:
Вот такие новостя!
Наталька, тебе хорощего УЗИ!!!! :love:
Таня, твои сиськи просто прекрасны!!!!!!!!!! :008:
Вроде никого не забыла .... :008:
Если забыла - толкайте меня локтями :015:
Юля, привет!!! Не расстраивайся, завтра она обязательно тебя вспомнит и даст направление, тем более, что сама лопухнулась!!!
Танюха, вот уже два дня не умолкают разговоры о твоих сиськах!!!! Развратница ты наша!!!:046:
Sun&Flower
06.04.2010, 16:14
Приветы!
Девченочки, с недельками вас! :flower:
Ира, с шевелюшками! :support:
Катя. с хорошим УЗИ! :080:
А я к Ольке не ходила. :( Позвонила ей, а она говорит, что посещения там запрещены вообще. :010: Только передачки можно носить. Бред какой-то, впервые о таком слышу. :005: Так что надо ей конечно срочно рожать, а то так с ума сойти можно, никого не видеть из родных и близких. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветы!
А я к Ольке не ходила. :( Позвонила ей, а она говорит, что посещения там запрещены вообще. :010: Только передачки можно носить. Бред какой-то, впервые о таком слышу. :005: Так что надо ей конечно срочно рожать, а то так с ума сойти можно, никого не видеть из родных и близких. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну мужа пустят наверное.....
Да Эльвирре пора выбираться а то мать с ума сойдет....:))
ПтичкаЮля
06.04.2010, 16:21
Прывет всем
Разве можно голову греть???????????????????? :001::001:
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где твоя ОЗ территориально
Спасибо моя хорошая!
ОЗ на Ленинском :(
Юля, привет!!! Не расстраивайся, завтра она обязательно тебя вспомнит и даст направление, тем более, что сама лопухнулась!!!
Да, я думаю, что вспомнит, тем более у меня свекровь там завсегдатая, а мы же с ней однофамильцы, я когда пришла за направлением на госпит. врач еще мою карту со свекровиной перепутала:) Это я к слову об ассоциациях! Должна вспомнить, это было в пятницу :073:
а чего у тебя тама и когда забирать...давай заберу...ты тока маякни когда....
ПтичкаЮля
06.04.2010, 16:29
а чего у тебя тама и когда забирать...давай заберу...ты тока маякни когда....
ну, когда еще неизвестно, оргу счет только-только подтвердили!!! Спасибо, Никуся! я если что к тебе обращусь, ладно? Правда, без квитка об оплате ничего не отдадут:(
Олич - болтушка
06.04.2010, 16:29
я а и не унываю...я просто не думаю....я знаю что скороооооооооооооооо
Вот и правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поставила новую Оперу и не могу разобраться в ней...
решила обновить т к у всех осинка открывается а у меня нет ))) вот блин обновила
У меня мужа вчера тоже установил :) Я пока еще не копалась, сегодня предстоит :065::065::065:
ПРИВЕТ!!!
Приветик, Юленька!!!:flower::flower::flower:
Псибки, дорогая!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
И врач тебя вспомнит и правильно все тебе выдаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть, скоро операцию сделают, пройдет чуток времечка и будете малышастика планировать :love::love::love:
Пусть Оленька быстрее родит, чтобы увидеть своих родных и близких, и дочурочку!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие новостя!
Привет! ОТличные новости ::080:
спасибо! :flower:
АПЧХХИИИИ!!! кстати на всех :)
ну, когда еще неизвестно, оргу счет только-только подтвердили!!! Спасибо, Никуся! я если что к тебе обращусь, ладно? Правда, без квитка об оплате ничего не отдадут:(
ты его с собой вози...я к тебе заеду
а если чего я пасп данные тебе скажу...отправишь...паспорт всегда со мной
Ну привет, девули мои!!!!!!!!
Мы уже с утра на массаж и физио сходили. Потом я в ЖК поставилась на учет. Оплатила выпускной вечер последний платеж. Уф, устала..........что больше ничего не хочу делать, ВАЩЕ :073:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Как там Олька наша? Ей @@@@@@@@@@@@@@@@
Птичке нашей на оперейшн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так....что еще. что еще :))
ну наконец-то Катин чих...весь день его жду :004::004::004:
ням-ням-ням :019:
Да, почихать забыла :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ну наконец-то Катин чих...весь день его жду :004::004::004:
ням-ням-ням :019:
а мой не ждешь :073: :)) ?
Олич - болтушка
06.04.2010, 16:39
Няма-няма-няма :019::019::019:
Мы уже с утра на массаж и физио сходили. Потом я в ЖК поставилась на учет. Оплатила выпускной вечер последний платеж. Уф, устала..........что больше ничего не хочу делать, ВАЩЕ :073:
Приветик, Юлич!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с постановкой на учет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Меня забыла с выпиской поздравить :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Воть, мой любимый цвет, зелененький - няма-няма-няма :019::019::019:
Меня забыла с выпиской поздравить :))
Склероз:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Sun&Flower
06.04.2010, 16:43
Не пустят даже мужа. :( Оля говорит, что самой только можно спуститься с 12 до 13, когда с малышастиками выписывают. А муж у нее в это время работает. :(
С постановкой тебя!
Да вот кукует Оля в Снегиревке уже.
ПтичкаЮля
06.04.2010, 16:46
ОЙ! ДЕВЫЫЫ!!!!!!!! :(
Я же со своими больничными новостями снова не попаду к Геле на спектаклю:(:(:(:(:(:(
Ну блин... ну что ж такое.....
Sun&Flower
06.04.2010, 16:47
ПРИВЕТ!!!
Юля, отличные новости! На следующей недели оперция уже! :080: А ты переживала, что только 2 недели они думать будут. А врачиха должна тебя вспомнить, куда денется то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
нямааааааа
а мой не ждешь :073: :)) ?
ох не ждала не гадала.....:))
Олич - болтушка
06.04.2010, 16:51
Склероз:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Тебе простительно :))
Не пустят даже мужа. :( Оля говорит, что самой только можно спуститься с 12 до 13, когда с малышастиками выписывают. А муж у нее в это время работает. :(
С постановкой тебя!
Перый раз такое слышу, чтобы на дородовое вообще никого не пускали :010::010::010:
Юль не переживай я тож не попадаю....
я полетела до дому...оттуда вылезу в эфир....
ПтичкаЮля
06.04.2010, 16:54
аааааааммммммммммммммм:019:
ты его с собой вози...я к тебе заеду
а если чего я пасп данные тебе скажу...отправишь...паспорт всегда со мной
хорошо! хорошо! он у меня в кошельке лежит!!!!!!!!! спасибо моя хорошая, огромное!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Юлечка! :flower:
Юля, отличные новости! На следующей недели оперция уже! :080: А ты переживала, что только 2 недели они думать будут. А врачиха должна тебя вспомнить, куда денется то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!! :flower:
ВАШИМИ МОЛИТВАМИ!!!!!!!
:091::091::091::091:
natalisanna
06.04.2010, 16:55
а вот и я
решала проблемы со свои др:))
всё решила:)))
всё решено!!!Элечка должна завтра родиться:)
Псица моя!!!!
поздравляю,что скоро операция!!!отличные новости:flower:
а на голову тёплый компресс можно..для расширения сосудов - легче становится
а на шею в таких случаях сзади холодный компресс
но лучше всего,конечно, душ помог тёплый утром!!!
С постановкой тебя!
Это во многих РД на бесплатном отделении так. В нашем на Вавиловых тож все Б вниз спускаются к родне. Правда с утра я это вижу.
Олич - болтушка
06.04.2010, 16:59
ОЙ! ДЕВЫЫЫ!!!!!!!! :(
Я же со своими больничными новостями снова не попаду к Геле на спектаклю:(:(:(:(:(:(
Ну блин... ну что ж такое.....
Так спектакль в конце месяца, можешь и успеешь :flower:
Sun&Flower
06.04.2010, 16:59
а вот и я
решала проблемы со свои др:))
всё решила:)))
Чаво решила? :008:
ПтичкаЮля
06.04.2010, 17:06
Псица моя!!!!
поздравляю,что скоро операция!!!отличные новости:flower:
а на голову тёплый компресс можно..для расширения сосудов - легче становится
а на шею в таких случаях сзади холодный компресс
но лучше всего,конечно, душ помог тёплый утром!!!
спасибо, Натуль! :flower:
Так спектакль в конце месяца, можешь и успеешь :flower:
неее, не успею... потом же домашний режим :010:
Приветики!
Мы пришли от врача............. сейчас мы весим..............7485 гр:010:
Я думала что стала хилой, т.к. руки отваливаются Кирюху держать на руках.... ан нет, мы просто кабанеем!
И рост у нас 63 см.
Итого с рождения прибавили 4385гр. и 13 см.
Девочки скажите мы хоть в какую-то норму укладываемся???????????????????????
Просто Машка у меня такая была в 6 мес. с копейками:005:
ПтичкаЮля
06.04.2010, 17:22
Приветики!
Мы пришли от врача............. сейчас мы весим..............7485 гр:010:
Я думала что стала хилой, т.к. руки отваливаются Кирюху держать на руках.... ан нет, мы просто кабанеем!
И рост у нас 63 см.
Итого с рождения прибавили 4385гр. и 13 см.
Девочки скажите мы хоть в какую-то норму укладываемся???????????????????????
Просто Машка у меня такая была в 6 мес. с копейками:005:
Ух ты, богатырь какой!!!!!! Такая аккуратненькая и компактная Света произвела на свет такого мужчину :love:
Ух ты, богатырь какой!!!!!! Такая аккуратненькая и компактная Света произвела на свет такого мужчину :love:
Ну не совсем компактная:))
Заметь что еще и не доносила его. А что бы было если бы в срок родился;)
ПтичкаЮля
06.04.2010, 17:29
Ну не совсем компактная:))
Заметь что еще и не доносила его. А что бы было если бы в срок родился;)
Было бы как у Даши-Дельты:love:
Мне вот интересно что там у Олеси с весом и ростом?????????????????
ОЛЕСЯ АУ-Уууууууу, загляни к нам.
Щет, поскакала я кормить кабаненка.....
Олич - болтушка
06.04.2010, 17:33
Мне вот интересно что там у Олеси с весом и ростом?????????????????
ОЛЕСЯ АУ-Уууууууу, загляни к нам.
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я считаю. что все у вас в порядке!!!!
И весите нормально и растете!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А Олеся тута не появляется, только в контакте, ты ей туда напиши.
Олич - болтушка
06.04.2010, 17:34
И я поскакала домойки, девулечки!!!!!!!!!!!!
Всем прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
06.04.2010, 18:36
Ну и где все?
Скучно же!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
06.04.2010, 18:49
Чаво решила? :008:
завтра не празднуем:)))
после УЗИ заедем к свёкрам сообщить радостную весть:)
в субботу у нас гости-родственники
а в след-е выхи загород компанией:))))
:014::014::014:
Ну и где все?
Скучно же!!!!!!!!!!!!!!
я домой!!!
=Черная Икра=
06.04.2010, 18:51
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_novorozhdennyh/catalog_180/
как вам такая коляска:073::010:
завтра не празднуем:)))
после УЗИ заедем к свёкрам сообщить радостную весть:)
в субботу у нас гости-родственники
а в след-е выхи загород компанией:))))
:014::014::014:
а Димины родители еще не знают про Б????
ЮльСанна
06.04.2010, 18:56
Светик,если честно,то гроб на колесах напоминает)))
Юля я вернулась....
перемыла верблюдов и полки под ними...
пересчитала......
35 верблюдов и верблюдиков
Светик,если честно,то гроб на колесах напоминает)))
о точно.....мне еще рано смотреть колчски но я уже присмотрела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.