Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
у меня бабушка хоть и не курит:))))но фору даст любой 50-тилетней, на танцы ходит, дома вообще нет..то концерты..хахалей немеряно:)))
вобщем вкус к жизни не потерян:))из каждого санатория по паре ухажоров привозит стабильно
Ну вот эта - из той же оперы, только уже плохо ходит, и руки хуже работают....
тем не менее, тем не мене)))
natalisanna
04.05.2010, 14:11
какая-то странная закономерность:)))
я прихожу,читаю переписку активную вашу..и потом сижу жду...потому что все пропадають:(((
я прихожу,читаю переписку активную вашу..и потом сижу жду...потому что все пропадають:(((
:)):)):)):)):))
Я вот съездила за матрацами на дачу :))
Счас обедать пойду, потом в магазин надо сбегать. Так что набегами :))
а я вот - рабооотаю)):004:
natalisanna
04.05.2010, 14:22
и стараюсь работать
даже в октябрят не лезу...
сижу,пью милмаму
это у меня типа перекус:)))
:)) а я не знаю, что писать :)
В пятницу была у Г, анализы на пороки до сих пор не готовы (сдавала 20-го). И она до сих пор не сделала мне обменку :wife: такая говорит: в следующий раз приходите 20-го мая, если не будет ничего беспокоить (ну я же ей нажаловалась на тонус, она мне выписала папаверин повставлять 10 дней). Давайте, в карту запишу дату. Я говорю: а уменя её нет :065: Она такая: "ой! ну вот.... Ладно, дам задание акушерке, к следующему разу сделает."
Кказа, не дай Бог опять забудет, мне уже спецов пора проходить, окулист меня уже ждет практически, а она забывает.
А в четверг я же купила себе гольфы компрессионные. Тема! Так хорошо ногам!
А! И ещё! Я же выпросила тоже милмаму себе :)) выдали 3 банки. Вот чередую теперь питание и витамины :)
natalisanna
04.05.2010, 14:31
:)) а я не знаю, что писать :)
В пятницу была у Г, анализы на пороки до сих пор не готовы (сдавала 20-го). И она до сих пор не сделала мне обменку :wife: такая говорит: в следующий раз приходите 20-го мая, если не будет ничего беспокоить (ну я же ей нажаловалась на тонус, она мне выписала папаверин повставлять 10 дней). Давайте, в карту запишу дату. Я говорю: а уменя её нет :065: Она такая: "ой! ну вот.... Ладно, дам задание акушерке, к следующему разу сделает."
Кказа, не дай Бог опять забудет, мне уже спецов пора проходить, окулист меня уже ждет практически, а она забывает.
во дают!!!:wife::wife::wife:
и мне 20 мая назначили:)))))
только что звонили перенесли мне на 12.30:))))
ржут надо мной: говорят,вы только не в 16.30 приходите:046:
просто я первые два раза приходила в 16.30 - так записывали...
потом как-то назначили в 12.30....а я зпрограммировалась и всё равно в 16.30 пришла...а они уже не принимали...а в прошлый раз снова в 16.30 пришла, а они мне - мы ж вас на 18.00 записали - приняли всё равно...
сейчас звонили и раз 10 повторили - НЕ в 16.30 :046::046::046:
шутят, что беременность прогрессирует у меня:065:
А в четверг я же купила себе гольфы компрессионные. Тема! Так хорошо ногам!
А! И ещё! Я же выпросила тоже милмаму себе :)) выдали 3 банки. Вот чередую теперь питание и витамины :)
а только милмаму...по утрам обычно, но не целую чашку...а половинку только..и кладу две чайных ложки с горкой
слушай, а чего эти компрессионные гольфы делают????:016:
во дают!!!:wife::wife::wife:
и мне 20 мая назначили:)))))
только что звонили перенесли мне на 12.30:))))
ржут надо мной: говорят,вы только не в 16.30 приходите:046:
а только милмаму...по утрам обычно, но не целую чашку...а половинку только..и кладу две чайных ложки с горкой
слушай, а чего эти компрессионные гольфы делают????:016:
:)) смотри, не перепутай :))
Я тут на работе воочию увидела работу беременного мозга. Составила письмо для одной фирмы, а водителя заслала в другую, на другой конец города :065: капец, надеюсь он меня не убьет. :))
Я просто купила буквально накануне витамины. Уже отчаялась добиться чего-то в нашей ЖК :) поэтому допью витамины, потом буду только милмаму. Правда говорят, от неё поправляются очень сильно. Ну посмотрим, пока я иду ровно.
Ну у меня с венами проблемы, к вечеру ноги очень отекают, независимо от количества жидкости. Вот а гольфы они сжимают икру ( но это совершенно не чувствуется, боли онемения нету), и кровь бегает быстрее, не застаивается внизу, отеков нету :) как-то коряво объяснила, ты лучше у яндекса спроси, как там по научному они действуют. Я жеж ходила к флебологу, он прописал эти гольфы.
natalisanna
04.05.2010, 14:39
:)) смотри, не перепутай :))
Я тут на работе воочию увидела работу беременного мозга. Составила письмо для одной фирмы, а водителя заслала в другую, на другой конец города :065: капец, надеюсь он меня не убьет. :))
Я просто купила буквально накануне витамины. Уже отчаялась добиться чего-то в нашей ЖК :) поэтому допью витамины, потом буду только милмаму. Правда говорят, от неё поправляются очень сильно. Ну посмотрим, пока я иду ровно.
Ну у меня с венами проблемы, к вечеру ноги очень отекают, независимо от количества жидкости. Вот а гольфы они сжимают икру ( но это совершенно не чувствуется, боли онемения нету), и кровь бегает быстрее, не застаивается внизу, отеков нету :) как-то коряво объяснила, ты лучше у яндекса спроси, как там по научному они действуют. Я жеж ходила к флебологу, он прописал эти гольфы.
поняль...у меня ноги отекают чутка к вечеру - так всегда было...
может,потом понадобятся мне такие тоже
Sun&Flower
04.05.2010, 14:53
ну раз решила, то старайся не мандражить, хотя это очеь сложно....
Удачи на татушку!!! Потом не забудь похвастаться своей красотой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: а что и на каком месте делаешь??? (если не секрет??)
Спасибо! На месте шрама буду делать.
И с днем рождения сыночка!!! :flower::support: Классная у вас была программа!
ну да...наверное...но я бы и шрам не стала закрывать....а если потом опять кесарево????что с татухой станет????
и опять-таки..фигура меняться может...и мода на татушки:)))но там невидно место:)
У меня шрам не от кесарева, а от аппендицита. КС не было и надеюсь не будет. Шрам жуткий просто, прошло 6 лет, а он как был так и остался, я всегда стремаюсь его людям показывать и из-за этого мне на пляже не очень комфортно, точнее старалась купальник подобрать так, чтоб его максимально закрыть. :005: По-моему татушка выход из положения. Согласна с тобой, что фигура меняется и после второй Б (если она вообще будет) могут растяжки появится и тогда татушка будет не в тему. Но до этого еще дожить надо будет, а там и видно будет, как дальше действовать. И потом этот жуткий шрам тоже на всю жизнь к сожалению. :(
Sun&Flower
04.05.2010, 14:54
Я пришла с курсов, погода мерзопакостная, даже к Ольке решила не ездить сегодня на Элечку смотреть. :(
natalisanna
04.05.2010, 15:00
Спасибо! На месте шрама буду делать.
И с днем рождения сыночка!!! :flower::support: Классная у вас была программа!
У меня шрам не от кесарева, а от аппендицита. КС не было и надеюсь не будет. Шрам жуткий просто, прошло 6 лет, а он как был так и остался, я всегда стремаюсь его людям показывать и из-за этого мне на пляже не очень комфортно, точнее старалась купальник подобрать так, чтоб его максимально закрыть. :005: По-моему татушка выход из положения. Согласна с тобой, что фигура меняется и после второй Б (если она вообще будет) могут растяжки появится и тогда татушка будет не в тему. Но до этого еще дожить надо будет, а там и видно будет, как дальше действовать. И потом этот жуткий шрам тоже на всю жизнь к сожалению. :(
если тебе так будет комфортнее,то супер:))))
про кс - тттчнс!!!:flower:
natalisanna
04.05.2010, 15:03
Я пришла с курсов, погода мерзопакостная, даже к Ольке решила не ездить сегодня на Элечку смотреть. :(
может, в четверг вместе скатаемся,если погода будет хорошая?
Привет!!!
Да уж, неприятно:(
Я думаю, что надо проконсультироваться с грамотным юристом по этому поводу, чтобы узнать, что можно сделать...
На ЛВ я читала бурные обсуждения такой же проблемы у одной девушки.
Ей чётко сказали, что беременные не могут попасть под сокращение.
По крайней мере если даже фирма аннулируется, то тебе полагаются какие-то вплаты.
Но это нужно более детально обсуждать с юристом!
Просто так я бы приказ об увольнении не подписывала...
Sun&Flower
04.05.2010, 15:21
может, в четверг вместе скатаемся,если погода будет хорошая?
Можно, мы еще со Светой Икоркой договорились. :)
вот так что ли:)))
Вот более менее красивые фоточки меня сейчас
да-да-да..я хвастушка жуткая:love::love::love:
но в моём новом состоянии стала любить фотографироваться:)))))
Натусик, красотулька!!!!
Симпотичный животик)))
:love::love::love:
а как делать так,чтобы они тут маленькие были и на них можно было счёлкнуть и покрупнее посмотреть?:)
ОООО!уменя новость..муж,вроде, соглашаетс на Варечку:))вчера сидели в аэропорту (встречали подругу) и перечисляли всякие имена:))))и сошлись,что Варечка нам нравится больше всего
уррраааа:080::080::080:
УРА!!!! :080::080::080:
Отличная новость!
Нет, я валяюсь с моим мужем.
вчера вечером глянул на меня и говорит:"Чего-то у тебя живот еще больше стал!":010:
Нет, блин, он рассасывается обычно перед родами!:065:
Хахахаха))))))) :046:
:015::015::015: А-та-та!!!!
И опять ты на работе.... Ну что ж с тобой делать-то?!?
Поправляйся быстрее!!!!:flower:
Я пытаюсь, стараюсь....
Пропила гомеопатию что Г посоветовала, в носик пшикаю "Отривин Море"...
Что-то пока не айс...
Но! Главное, что нет температуры!
Я как всегда....
Пришла, пока отвечала застрочила всю страницу! :046::046::046:
natalisanna
04.05.2010, 16:03
Эля, выздоравливай!!!!
Эля, выздоравливай!!!!
Да стараюсь...
Мне уже гораздо лучше, чем на выходных!
Теперь противный насморк надо одалеть!
Встретиться с тобой хочу просто жуть как!!! :love::love::love:
Давно не виделись с тобой, ооочень давно!
что-то у меня инет тормозит... и вылетает...
девчонки, я выложила в контакте фотки с городу Парижу :) Если кому интересно, милости прошу посмотреть (http://vkontakte.ru/album1184054_109380170) :008: Доступ открою всем.
что-то я хотела сказать и забыла... пойду почитаю вас и вспомню :))
Кстати! А встреча 25 апреля состоялась? Я фоток в контакте не нашла. Или не туда смотрю...
natalisanna
04.05.2010, 16:06
Я как всегда....
Пришла, пока отвечала застрочила всю страницу! :046::046::046:
можно отвечать сразу на несколько (максимум 5) сообщений..читаешь и выделяешь сообщения для цитирования..там рядом с кнопочкой "цитировать" есть плюсик +
нажимаешь и читаешь дальше...наберёшь пять плюсиков - нажимаешь цтировать и цитируешь сразу много
natalisanna
04.05.2010, 16:10
девчонки, я выложила в контакте фотки с городу Парижу :) Если кому интересно, милости прошу посмотреть (http://vkontakte.ru/album1184054_109380170) :008: Доступ открою всем.
Кстати! А встреча 25 апреля состоялась? Я фоток в контакте не нашла. Или не туда смотрю...
встречи не было
я сильно заболела, девчонки,видать, расстроились и тоже не встречались:))))
так что ты ничего не пропустила
natalisanna
04.05.2010, 16:11
Девочки..как-то странно..смотрю на пуз....а он как-будто поднялся...раньше внизу как-то топорщился, а сейчас самое широкое место под пупком...
natalisanna
04.05.2010, 16:17
Иришка, фоточки посмотрела!!!
суперически!!
я смотрю,кто-то шифруется:)))))
Девочки..как-то странно..смотрю на пуз....а он как-будто поднялся...раньше внизу как-то топорщился, а сейчас самое широкое место под пупком...
малышка переплывает как ей удобнее :) У меня иногда живот становится кривой - с одной стороны выпирает большой бугор, а с другой живот впадает. Смешно :))
Иришка, фоточки посмотрела!!!
суперически!!
я смотрю,кто-то шифруется:)))))
:008: Ну я не то чтобы пряталась... просто мало хороших фото со мной. Или я себе так перестала нравится.
Sun&Flower
04.05.2010, 16:31
Фотки суперестические! Как же там хорошо!
А встречи не было.
natalisanna
04.05.2010, 16:36
малышка переплывает как ей удобнее :) У меня иногда живот становится кривой - с одной стороны выпирает большой бугор, а с другой живот впадает. Смешно :))
:008: Ну я не то чтобы пряталась... просто мало хороших фото со мной. Или я себе так перестала нравится.
нам ты тут с пузякиным показала фоточки:)))
а там ни одной явно беремчатой фотки нет
а я вот всё думала, забеременею..буду фотки выкладывать..а почему-то не могу...ну только вам....
создала,правда, втихоря альбомчик щастя:)))буду выкладывать туда фоточки:)))а открою в сентябре..сейчас он закрыт у меня:)))но вы-то и так все фотки видите:)))
нам ты тут с пузякиным показала фоточки:)))
а там ни одной явно беремчатой фотки нет
а я вот всё думала, забеременею..буду фотки выкладывать..а почему-то не могу...ну только вам....
создала,правда, втихоря альбомчик щастя:)))буду выкладывать туда фоточки:)))а открою в сентябре..сейчас он закрыт у меня:)))но вы-то и так все фотки видите:)))
ну да, кстати. Ведь и не все друзья знают о нашем "интересном положении". Так что и пузом светить, чтобы потом все стали расспрашивать, тоже не охота. пусть узнают постфактум :)
А для вас я всегда готова пузой посветить! :))
natalisanna
04.05.2010, 17:15
Варю завтра выписывают!!!уррааа!!!
УРА!!! :080::080::080:
какая отличная новость!!!!
:support::support::support:
отлично!!
Наташа_М
04.05.2010, 17:45
Всем приветик!!!
Урра!!! Как здорово!:):):)
Суперр! Я так рада!:support::080:
Дашенька поздравляю вас!!!
Ждем фото Варечки дома;)
natalisanna
04.05.2010, 18:13
а я пойду пива чутка себе налью
жесть,как хочется
Радующаяся жизни
04.05.2010, 18:22
УРААА!!!!!!!!!!за Дашу с Варенькой очень радостно!!!!!!
жесть,как хочется
:014: беременный алкоголизм!!! ГЫ!!!!
Ура, Дашуля!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Ириш, фотки из Парижу очень впечатлили!!! Здорово!!! И Ярослава такая взрослая!!!
Дашааааааааааааааа, ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::support::080::support::080::support::080: :support::080::support:
Удачливое счастье
04.05.2010, 18:52
Ну так в чём проблема;) я ж говорю жду всех, желательно конечно не в один день:))
тада после праздников спишемся :073::073::073:
апчхи
снямала :))
natalisanna
04.05.2010, 19:00
пивоооооо..как же это вкусноооооо...:019:
тока меня разморило чего-то:010:
Sun&Flower
04.05.2010, 19:42
УРРРААААА!!!!! Какая отличная новость!!!
Федотики
04.05.2010, 20:06
тада после праздников спишемся :073::073::073:
Хорошо!!!!
Федотики
04.05.2010, 20:07
Дашенька, поздравляю!!!!!!!!!!! Теперь всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДЕВОЧКИ Я КРИЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ.....СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Дашуля, тебе с Варенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всем привет:)
с мужем усё хорошо..помирились..будто ничего не было:love:
решила сегодня похалявить и на работу не поеду..а то погода такая:001:
а мне с ноутом сначала в жк а потом до метро и на работу - да ну!!!
вернусь домой и буду из дома работать:065:
подержите кулчки на тличные анализы - еду сдаваь на АФП и ХГЧ - на пороки развития...воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Наташа, с неделькой!:flower:
Юля, мне кажется, что я никогда не рожу :))
родишь, родишь, ни куда ты не денешься :)):)):)):)):)):))
ДЕВОЧКИ Я КРИЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ.....СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Ну вот видишь, как замечательно:support::support::support:
=Черная Икра=
04.05.2010, 20:53
Даша, это суперская новость!!!! Дома будет настящий праздник!
Мы с Кирюхой попали домой в его месяц и 4 дня, я дни считала....
Всем привет!
Хорошего вам дня)))))))))))
А я всё продолжаю болеть...
На выходных лежала с температурой, правда небольшой 37..
Пришлось сегодня выйти на работу т.к. девчонки разбежались по отпускам....
Погодка на улице капец!
Даже ногу промочила :wife:
не болей давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
А меня сегодня отчетливо пинули прямо в руку :love: :support:
Пойду вас почитаю :)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Ира, с возвращением с отпуска! Классные фотки!
Птица-Юля, с возвращением из больнички! Теперь надо чтобы все зажило окончательно и нормализовалось побыстрее и за дело :073: АПЧХИИИ на тебя!
Даша, хорошо что вы вместе с доченькой! Выздоровление пойдет ещё быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшние анализы.
Натали, красивые фотки! Мне пока особо нечего фоткать (в одежде) если только выпятить посильнее :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, все будет хорошо!
А также с неделькой тебя! И Лену-лягушку!
Анюту с покупочками!
Мариша, да уж веселые праздники у вас...... чтоб не повторялось больше :flower:
Никого не забыла вроде.....
фотки просто супер.. красота такая
фотки просто супер, красота такая..
хиии, а они все знают уже:)):)):))СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Дашенька!!!! Это просто замечательно, что все у вас наладилось и Варенька поправилась!!!
Пусть дальше она тебя только радует своим крепким здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
04.05.2010, 21:29
Всем привет!
Ходили сегодня ножки обмывать:)) Я первый раз видела новорожденного:love: 5 дней малышу:love: и уже видно, что вылитый папа :)
Все-таки дуракая традиция эта - мама уставшая, хочет спокойствия и уюта - а тут целый дом гостей, все пьют, голдят и папашу еще спаивают!!!!! не понимала этого никогда... почему через неделю не обмыть?
у подружки было человек 8 гостей - только самые близкие, а мне мой муж сказал, что у нас будет гуляние по-полной программе... тьфу! (я тут, к слову, пыталась пересчитать наших родных - на 26-м:010: человеке устала...)
в общем, я наверное, как всегда преувеличиваю, но пока я от его идеи в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки дуракая традиция эта - мама уставшая, хочет спокойствия и уюта - а тут целый дом гостей, все пьют, голдят и папашу еще спаивают!!!!! не понимала этого никогда... почему через неделю не обмыть?
согласна! дурацкая традиция!
Поэтому, мой муж обмывал ножки на следующий день после рождения доченьки, пока я была в роддоме. И то все чинно-благородно посидели, без нажирания вхлам и пьяного дебоша. А потом все еще раз собрались на мою выписку, подарили подарочки малышке, выпили бутылочку шампанского и разъехались.
Всем привет!
Ходили сегодня ножки обмывать:)) Я первый раз видела новорожденного:love: 5 дней малышу:love: и уже видно, что вылитый папа :)
у подружки было человек 8 гостей - только самые близкие, а мне мой муж сказал, что у нас будет гуляние по-полной программе... тьфу! (я тут, к слову, пыталась пересчитать наших родных - на 26-м:010: человеке устала...)
в общем, я наверное, как всегда преувеличиваю, но пока я от его идеи в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще против таких гуляний:065:
С Машкой были посиделки и я готова была всех убить... были только мои родители и папашкины, но мне хватило.
В этот раз я всем заранее сказала, что пока сама не позову ко мне ни ногой:015:
natalisanna
04.05.2010, 21:35
Всем привет!
А мои пускай обмывают, пока я буду в роддоме!
а я оклемаюсь дома и потом начну гостей принимать:)
ну мне так видится, а как будет на самом деле - увидим:)
девочки, киньте кулачков!!!мужа заболель:(
Всем привет :flower::love:,Можно немного поплакаться , девочки у меня началась какая то ....оооопа .:001::001::001: У меня t 38.6 уже 3 день :010: поехали к врачу выписали мне антибиотики :015:,самое плохое что может быть ребенок откажеться то груди :010::001: , но дисбактериоз нам обеспечен точно:005:. Старший сынок не поправился , как меня достали аденойды :(:(:(. Сейчас позвонила мама , братика увезли в больницу с восполением легких, :015:да и сама она больная ( очень сильная простуда ). Хоть караул кричи. Сил нет никаких.
Дашенька я очень рада ПОЗДРАВЛЯЮ, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Радующаяся жизни
04.05.2010, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, что-то у вас с иммунитетом!!!! надо как-то поднимать!!!!! скорее поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :flower::love:,Можно немного поплакаться , девочки у меня началась какая то ....оооопа .:001::001::001: У меня t 38.6 уже 3 день :010: поехали к врачу выписали мне антибиотики :015:,самое плохое что может быть ребенок откажеться то груди :010::001: , но дисбактериоз нам обеспечен точно:005:. Старший сынок не поправился , как меня достали аденойды :(:(:(. Сейчас позвонила мама , братика увезли в больницу с восполением легких, :015:да и сама она больная ( очень сильная простуда ). Хоть караул кричи. Сил нет никаких.
что то вы так дружно разболелись? :( Быстренько поправляйтесь и укрепляйте здоровье!
А почему тебе сразу антибиотики прописали? Даже детям их дают, если температура не снижается 4 дня хотя бы.. а тебе через 3 назначили. Есть подозрение на что-то или просто так сказали пить?
sahkanit
04.05.2010, 23:01
Всем привет!
У меня шрам не от кесарева, а от аппендицита. КС не было и надеюсь не будет. Шрам жуткий просто, прошло 6 лет, а он как был так и остался, я всегда стремаюсь его людям показывать и из-за этого мне на пляже не очень комфортно, точнее старалась купальник подобрать так, чтоб его максимально закрыть. :005: А у меня после аппендицита почти незаметный, а вот после непроходимости - ужас просто. Причем до беременности он еще такой выпуклый был - обожравшийся дождевой червяк :001: А сейчас как-то сгладился и стал менее заметным, но купальники я все равно ношу только закрытые.
Классно! Видно, что отдохнули хорошо! И фотографии очень хорошие, много интересных ракурсов. Хотела тебе там комментариев наоставлять, но оказалось, что я у тебя не в друзьях, а комментарии у тебя доступны только друзьям.
Варю завтра выписывают!!!уррааа!!!УРА!!!!!!!
девочки, киньте кулачков!!!мужа заболель:(@@@@@@@@@@@@@@
выписали мне антибиотики :015:,самое плохое что может быть ребенок откажеться то груди :010::001: , но дисбактериоз нам обеспечен точно:005:Почему????????? Я сама только позавчера закончила курс антибиотиков, у нас все в полном порядке!
Ну и кулачки, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно! Видно, что отдохнули хорошо! И фотографии очень хорошие, много интересных ракурсов. Хотела тебе там комментариев наоставлять, но оказалось, что я у тебя не в друзьях, а комментарии у тебя доступны только друзьям.
спасибо :) А я подумала, что все уже посмотрели и закрыла доступ. Как ты успела посмотреть? :) Если еще будет желание, пиши комментарии, я приоткрыла доступ. Вдруг кто-то еще захочет посмотреть и прокомментировать :008:
Если хочешь, давай задружимся ;) Мне на твоих мальчуганов тоже будет очень интересно посмотреть :) Стукнись ко мне, пожалуйста.
А необычные ракурсы это целиком мужнина заслуга. Он очень любит интересно фотографировать, не так, как все. Я сначала бубню, а потом самой дико нравится.
Марина. держи!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про обмывание ножек. Я своему в прошлый раз сказала НЕТ! твердо, может даже грубо, но зато доходчиво. Потом собрали всех желающих во Дворце Малютки. Кто захотел, тот продолжил сам там, где хотел.
В этот раз такое же однозначное НЕТ всем. Ну да все мои знакомые в курсе, а его просто не поедут.
и не потому, что ай-ай-ай, не дай Бог, кто ребенка увидит, я спокойно к этому отношусь. Просто дело во мне. Мне надо прийти в себя. а сейчас уже двое детей, и непонятно, как прореагирует Саша на появление малыша.
Всех недовольных в сад!
ПтичкаЮля
04.05.2010, 23:36
согласна! дурацкая традиция!
Поэтому, мой муж обмывал ножки на следующий день после рождения доченьки, пока я была в роддоме. И то все чинно-благородно посидели, без нажирания вхлам и пьяного дебоша. А потом все еще раз собрались на мою выписку, подарили подарочки малышке, выпили бутылочку шампанского и разъехались.
Я вообще против таких гуляний:065:
С Машкой были посиделки и я готова была всех убить... были только мои родители и папашкины, но мне хватило.
В этот раз я всем заранее сказала, что пока сама не позову ко мне ни ногой:015:
вот-вот! действительно, пусть обмывают сколько хотят пока я буду в РД, а потом через недельку-другую... :wife:
Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и, Наташ, у тебя нет в электронном виде твоей "инструкции", "ЦУ" для тех, кто хочет заБ?:008: я не могу найти, еще и инет так чудовищно работает:010:
Про обмывание ножек :))
Эх, где вы берете столько желающих :073: у меня чего-то таковых не наблюдалось :073: ну ваще собственно :))
С Сашкой вот только помню, что приехала, мама с моим мужем, крестная наша сели на кухне отмечать, я ребенка спать положила и сама с замом села за миллионный контракт с Тайванем что ли, шеф бился в истерике и требовал каждые пять минут быстрее его нарисовать :073:
С Вовкой вообще все тихо-спокойно. Эх .... и никто не ломился смотреть, никто подарков не жаждал оставить :073:
У меня t 38.6 уже 3 день :010:
А температура от чего???? и зачем сразу антибиотики :005:
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
05.05.2010, 00:14
Вот, итоги моих размышлений на тему "Что приготовить на ДР мужа":
http://s001.radikal.ru/i194/1005/e4/a941173854df.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
http://s004.radikal.ru/i205/1005/ef/c60d7bd94574.jpg (http://www.radikal.ru)
:028::028::028::028::028::028::028::028::028:
ПтичкаЮля
05.05.2010, 00:20
Про обмывание ножек :))
Эх, где вы берете столько желающих :073: у меня чего-то таковых не наблюдалось :073: ну ваще собственно :))
С Сашкой вот только помню, что приехала, мама с моим мужем, крестная наша сели на кухне отмечать, я ребенка спать положила и сама с замом села за миллионный контракт с Тайванем что ли, шеф бился в истерике и требовал каждые пять минут быстрее его нарисовать :073:
С Вовкой вообще все тихо-спокойно. Эх .... и никто не ломился смотреть, никто подарков не жаждал оставить :073:
а может оно и к лучшему, Юль? в известных мне случаях тоже от подарков столы не ломились :ded:
все поели, выпили и ушли, а мамуле - гора посуды и муж навеселе :065:
sahkanit
05.05.2010, 00:23
Ух, красота! Делись рецептами :)
ПтичкаЮля
05.05.2010, 00:34
Ух, красота! Делись рецептами :)
"Морской звездой" поделюсь, а с гнездом надо у сеструхи уточнять:008:
"морская звезда" - 100 гр. твердого сыра, 300 гр красной рыбы (лучше - слабой соли), 300-400 гр креветок, 1 луковичка пассированная кипятком и кунжут, зелень и лимон для украшения.
Все составляющие мелко нарубить, выложить в форме пятиконечной звезды. Нарубленную красную рыбу уложить сверху, посыпать кунжутом :))
Пропорции креветки/красная рыба - по вкусу: любите соленое - побольше рыбки, если понежнее хотите - больше креветок:))
Вот:))
А "Гнездо" в инете так и называется, можно через поисковик найти:))
все поели, выпили и ушли, а мамуле - гора посуды и муж навеселе :065:
вооооо!!!!!!!! а еще деть маленький!
оно надо?????
sahkanit
05.05.2010, 00:53
"Морской звездой" поделюсь, а с гнездом надо у сеструхи уточнять:008:
"морская звезда" - 100 гр. твердого сыра, 300 гр красной рыбы (лучше - слабой соли), 300-400 гр креветок, 1 луковичка пассированная кипятком и кунжут, зелень и лимон для украшения.
Все составляющие мелко нарубить, выложить в форме пятиконечной звезды. Нарубленную красную рыбу уложить сверху, посыпать кунжутом :))И никакого соуса?
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...
Дашенька!!!! Это просто замечательно, что все у вас наладилось и Варенька поправилась!!!
Пусть дальше она тебя только радует своим крепким здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у меня на выписку приходят только бабушки с дедушками , и то дома посидят часок и все, родные потом приходят поздравить и ни какого сборища...
Дашенька я очень рада ПОЗДРАВЛЯЮ, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо тебе, и вам всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ПтичкаЮля
05.05.2010, 01:11
вооооо!!!!!!!! а еще деть маленький!
оно надо?????
во-во! :ded:
И никакого соуса?
ой, :)) конечно есть - майонез :008: запамятовала :love:
у меня на выписку приходят только бабушки с дедушками , и то дома посидят часок и все, родные потом приходят поздравить и ни какого сборища...
мне одной что ли не повезло? :065:
sahkanit
05.05.2010, 01:20
ой, :)) конечно есть - майонез :008: запамятовала :love:
Спасибо, в субботу опробую :)
ПтичкаЮля
05.05.2010, 01:22
Спасибо, в субботу опробую :)
Так же можно сделать, например, "Оливье" с колбасой (это бюджетный вариант, т.к. "Звезда" выходит ок. 500 рублей) и назвать "Патрик" по аналогии с морской звездой из м/ф "Губка Боб" :)) - это если для деток готовить, "Оливье" детки любят, а к красной рыбе равнодушны, насколько я успела заметить :love:
ПтичкаЮля
05.05.2010, 01:25
Машенька, я пойду спать, у нас уже половина первого:) Завтра опять к ЛОРу рано утром!
Спокойной ночи, всем!!!! Кар-кар-кар :)):)):))
sahkanit
05.05.2010, 01:29
Так же можно сделать, например, "Оливье" с колбасой (это бюджетный вариант, т.к. "Звезда" выходит ок. 500 рублей) и назвать "Патрик" по аналогии с морской звездой из м/ф "Губка Боб" :)) - это если для деток готовить, "Оливье" детки любят, а к красной рыбе равнодушны, насколько я успела заметить :love:Не, я как раз поинтересней что-нибудь хочу, для взрослых. По ингридиентам мне очень понравилось.
Машенька, я пойду спать, у нас уже половина первого:) Завтра опять к ЛОРу рано утром!
Спокойной ночи, всем!!!! Кар-кар-кар :)):)):))Спокойной ночи!
Олич - болтушка
05.05.2010, 07:58
Натуся, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Маришечка, как вы так все заболели :(((
Поскорее попрвляйся сама, сынок, братик и мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы молочком можно было кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Издевается, точно :015::015::015::))
Прихожу с утра, а тут такие вкусности :019::019::019:
Чуть слюной не подавилась :065::065::065:
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...
Дашечка, какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!! Так рада за вас!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Не грех по такому делу напиться :014::014::014::))
Олич - болтушка
05.05.2010, 08:03
Девочки мои, доброе утречко!!!!
Все я тут пропадаю:065::065::065:
У меня две новости, плохая и хорошая :073::073::073:
Плохая: ходила я к хирургу со своей спиной. По рентгену мне поставили - с 5 по 9 позвонок межпозвоночная грыжа :010::010::010: И все остальные диски расшатаны :001::001::001:
Если дальше не буду следить за спиной, то может горб вырасти :001::001::001:
Короче говоря, я вся распадаюсь на запчасти :065::065::065:
А диагноз мне поставила - Мохровый остеохондроз (грудной) :065::065::065:
Шерстью что ль позвоночник покрыт :046::046::046:
Хорошая новость: у меня цикл сбился, стал аж 47 дней :010:
Не пью никакие гармоны, знакомая гинеколог посоветовала витаминчики попить - с 5 д.ц. аскорутин 10 дней, и пото 10 дней витамин Е.
Я их отпила один месяц (это начало), и у меня М пришли на 32 день :080::080::080:
Так что надеюсь на витаминной программе у меня орагнизм восстановится и произойдет чудо!!!:091::091::091:
Оленька доброе утро
мне Г прописла вит Е от сбоев в цикле и все прошло...я его постоянно пью уже 5 лет, конечно с перерывами на 1-2 месяца
Девочки придете-прочитаете
извините что я пропала
совсем некогда с работы к вам вылезать....
межпозвоночная грыжа :010::010::010: И все остальные диски расшатаны :001::001::001:
Олькин, не накручивай себя :073: у меня тож грыжа и остеохондрозы :073: как видишь пока не расвалилась на части :)) Следи за собой, зарядку делай (хорошо бы конечно массаж :008:) но тут по возможностям.
Про цикл - поздравляю!!!!
Доброе утро всем!!!
Я сейчас поеду анализы сдавать какие-то завумные по поводу моей проблемс.........
Потом с Вовкой по врачам
Sun&Flower
05.05.2010, 09:44
:028::028::028::028::028::028::028::028::028:
Какая вкуснотища! Хорошо, что мне сегодня есть можно и я скоро буду завтракать, а то бы нашли бы мой труп в моих же слюнях. :010:
Олик, привет! За спинкой следи, но это ничего страшного. Не развалишься. А вот с циклом поздравляю, совсем скоро уже он у тебя собьется, но уже по другой причине. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
05.05.2010, 09:46
Доброе утречко!
Всем заболевшим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера успешно выдержала день кефира, правда на мужа немного побузила, что при мне ужинать собирался. :065:
А сегодня я к 12 еду татушку делать. Ухх.
QUOTE]
ДАША, поздравляю, это такое счастье!!!:080::080::080::080::080:
А дома и стены лечат, Варенька быстро в норму придет!!!!:support::support::091::091:
Как ты сама -то себя чувствуешь?:flower:
[QUOTE=natalisanna;43243413]А мои пускай обмывают, пока я буду в роддоме!
Наташа, пусть муж поправляется, и держи его подальше на это время!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марина, ну что ж вы так...:(:( Это просто ужасно, держись, силы тебе ой как нужны!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо :) А я подумала, что все уже посмотрели и закрыла доступ. Как ты успела посмотреть? :) Если еще будет желание, пиши комментарии, я приоткрыла доступ. Вдруг кто-то еще захочет посмотреть и прокомментировать :008:
Если хочешь, давай задружимся ;) Мне на твоих мальчуганов тоже будет очень интересно посмотреть :) Стукнись ко мне, пожалуйста.
А необычные ракурсы это целиком мужнина заслуга. Он очень любит интересно фотографировать, не так, как все. Я сначала бубню, а потом самой дико нравится.
ИРиш, не все посмотрели:( я вчера без доступа в контакт была...:(
Плохая: ходила я к хирургу со своей спиной. По рентгену мне поставили - с 5 по 9 позвонок межпозвоночная грыжа :010::010::010: И все остальные диски расшатаны :001::001::001:
Хорошая новость: у меня цикл сбился, стал аж 47 дней :010:
Не пью никакие гармоны, знакомая гинеколог посоветовала витаминчики попить - с 5 д.ц. аскорутин 10 дней, и пото 10 дней витамин Е.
Я их отпила один месяц (это начало), и у меня М пришли на 32 день :080::080::080:
Так что надеюсь на витаминной программе у меня орагнизм восстановится и произойдет чудо!!!:091::091::091:
ПРивет, Оленька!!!:flower::flower:
ВСЕ будет хорошо!!!!! Главное, цикл нормализуется и потом все пойдет как надо!!!:091::091:
Насчет спины не переживай сильно, просто ее побереги!!
Олич - болтушка
05.05.2010, 09:56
Оленька доброе утро
мне Г прописла вит Е от сбоев в цикле и все прошло...я его постоянно пью уже 5 лет, конечно с перерывами на 1-2 месяца
извините что я пропала
Приветик, Никуся!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я раньше тоже витамин Е пила, но как-то неэффективно было...а может не обращала внимания :065::065::065:
Олькин, не накручивай себя :073: у меня тож грыжа и остеохондрозы :073: как видишь пока не расвалилась на части :)) Следи за собой, зарядку делай (хорошо бы конечно массаж :008:) но тут по возможностям.
Про цикл - поздравляю!!!!
Юлечка, доброе утречко!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я не накручиваю...просто обидно...возраст такой, а уже столько болячек :(((
Что ж со мной к 50 будет?! :065::065::065:
А врачиха мне кучу всего прописала: иглоукалывание, бассейн, корсет, гимнастика, еще и на массаж :065::065::065:
Sun&Flower
05.05.2010, 10:00
А врачиха мне кучу всего прописала: иглоукалывание, бассейн, корсет, гимнастика, еще и на массаж :065::065::065:
Корсет кстати вещь! У мужа моей подружки только в нижней части спины 3 грыжи обнаружили. Так он стал носить корсет и ему сразу стало лучше и давление упало, а то все повышенное было. Так что рекомендую. :)
Олич - болтушка
05.05.2010, 10:01
Доброе утро всем!!!
Я сейчас поеду анализы сдавать какие-то завумные по поводу моей проблемс.........
Потом с Вовкой по врачам
Вот тебе, чтобы анализы хорошие были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, привет! За спинкой следи, но это ничего страшного. Не развалишься. А вот с циклом поздравляю, совсем скоро уже он у тебя собьется, но уже по другой причине. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!:flower:
За спиной буду следить!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко!
Я вчера успешно выдержала день кефира, правда на мужа немного побузила, что при мне ужинать собирался. :065:
А сегодня я к 12 еду татушку делать. Ухх.
Удачи тебе на татушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет, Оленька!!!:flower::flower:
ВСЕ будет хорошо!!!!! Главное, цикл нормализуется и потом все пойдет как надо!!!:091::091:
Насчет спины не переживай сильно, просто ее побереги!!
Катюня. приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Да, лишь бы с циклом в поряде все было, с остальным справимся!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, доброе утречко!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я не накручиваю...просто обидно...возраст такой, а уже столько болячек :(((
Что ж со мной к 50 будет?! :065::065::065:
а ничего не будет - будешь здоровее:)) если конечно следить за собой будешь. Я за последние годы наоборот лучше, массажи там всякие и все такое - так что, давай, займись собой!!!
Из всего, что тебе назначили ИМХО - иглоукалывание я трусиха отметала всегда :073:, и не верю, что у нас супер-пупер спецы......а воткнуть не туда иголочку (не в ту точку) - это страшнее пользы от всего этого добра. Корсет мне категорически не советовала массажистка - объясняла это тем, что тогда спина вообще перестает работать и еще хуже станет или всю жисть носить. Так что смотри сама - лучше минут 10 гимнастику делать. Бассейн и массаж - супер. Еще есть такая весчь - подводный массаж, ух скажу тебе и классная штука - я два раза делала -класссссссссссссс Как новенький после него :)) только он редко где в поликлиниках есть
Олич - болтушка
05.05.2010, 10:13
Корсет кстати вещь! У мужа моей подружки только в нижней части спины 3 грыжи обнаружили. Так он стал носить корсет и ему сразу стало лучше и давление упало, а то все повышенное было. Так что рекомендую. :)
Да я тоже думаю купить.
Мн врач сказала его носить только тогда, когда большая физ. нагрузка....а у меня и нет таковой :065::065::065: Ну если только белье постирать, да за компом сидеть :))
Олич - болтушка
05.05.2010, 10:15
а ничего не будет - будешь здоровее:)) если конечно следить за собой будешь. Я за последние годы наоборот лучше, массажи там всякие и все такое - так что, давай, займись собой!!!
Из всего, что тебе назначили ИМХО - иглоукалывание я трусиха отметала всегда :073:, и не верю, что у нас супер-пупер спецы......а воткнуть не туда иголочку (не в ту точку) - это страшнее пользы от всего этого добра. Корсет мне категорически не советовала массажистка - объясняла это тем, что тогда спина вообще перестает работать и еще хуже станет или всю жисть носить. Так что смотри сама - лучше минут 10 гимнастику делать. Бассейн и массаж - супер. Еще есть такая весчь - подводный массаж, ух скажу тебе и классная штука - я два раза делала -класссссссссссссс Как новенький после него :)) только он редко где в поликлиниках есть
Хто б денюжку на массаж подкинул?! :073::073::073:
Иглоукалывание конечно тоже страшно, но я думала, что и по гинекологии заодно его поделать :065::065::065:
Ну пока я собираюсь....:065:
А вот про бассейн всерьез думаю...только вот купальник купить, шаповку и вперед!
Всем доброго утречка, красотульки!:flower:
жесть,как хочется
:014: Главное не увлекаться)))
А меня что-то вообще ни на какое спиртное не тянет))
У меня мама когда беременная была очень хотела пиво частенько)) Видимо у беременных и такое бывает))
Кулачки на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки чтобы братика поскорее выписали! Чтобы сама не болела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить в чудо и оно наступит!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчхииииииии!!!!!!
Радующаяся жизни
05.05.2010, 10:46
Девочки, всем ТРЯМ!!!
я из ЖК, превратилась в злостную засранку!!!ВЧера баночку не отнесла, а сегодня с огромными глазами удивлялась, где мои писюли...А еще честно на 500 гр уменьшила свой вес:065::065::065:
Мне предложили уже сегодня рвануть в РД на ДО...спасибо обойдусь...и сказали, что на след неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО Меня сбагрят!!!!:010::010: Ироды!!!!
НО САМЫЙ ПРИКОЛ-дохтур послушал нас и сказал, что роду ДОЧКУ!!!2800 ...как вам...:065::065::065:
на все мои доводы сказал...будет у меня красавица!!!
НУ я валяюсь!!! У меня в пузе трансофмер!!!
Спокойной ночи, всем!!!! Кар-кар-кар :)):)):))
@@@@@@@@@@@@
удачи на поход к врачу!!!!
Ольчик!!! спнку лечи и следи за собой!!!! позвоночник-это не шутки.
Про иглоукалываение!!! В Севастополе есть ооочень хороший специалист по этому делу!!!он скрюченых( с острыми болями в позвоночнике) иголками восстанавливает за считанные дни, бабушки к нему толпами ходят! В общем, если соберешься в Севас, пиши, я тебе дам контакты!
а по поводу цикла-:080::080::080: а кто-то совсем недавно собирался вычеркивать себя из планировщиц:015::004:
извините что я пропала
Бедняжечка, ну ты хоть изредка заходи...не пропадай совсем!!!
Доброе утро всем!!!
Потом с Вовкой по врачам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!!!
Sun&Flower
05.05.2010, 10:50
Удачи тебе на татушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки, всем ТРЯМ!!!
НО САМЫЙ ПРИКОЛ-дохтур послушал нас и сказал, что роду ДОЧКУ!!!2800 ...как вам...:065::065::065:
на все мои доводы сказал...будет у меня красавица!!!
НУ я валяюсь!!! У меня в пузе трансофмер!!!
Привет, Анютик! Это что врачиха просто послушала пузю и сказала, что там девочка??? Во дает! Вот это врач! всем бы так пол определяли! :)) Да она гений просто. :046:
Sun&Flower
05.05.2010, 10:53
Вот объясните мне глупой. Живот почти ушел, он мне практически нравится и такой уже, а кг все те же, если не больше на несколько грамм. Это как? :009:
Доброе утро всем!!!
Потом с Вовкой по врачам
удачи во всех походах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!
А сегодня я к 12 еду татушку делать. Ухх.Вика, хорошо тебе сделать и по возможности безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Никуся!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я раньше тоже витамин Е пила, но как-то неэффективно было...а может не обращала внимания :065::065::065:
Хто б денюжку на массаж подкинул?! :073::073::073:
Иглоукалывание конечно тоже страшно, но я думала, что и по гинекологии заодно его поделать :065::065::065:
Ну пока я собираюсь....:065:
А вот про бассейн всерьез думаю...только вот купальник купить, шаповку и вперед!
Я про иглоукалывание вставлю... я делала 15 сеансов в августе-сентябре, никогда не думала, что решусь.. но все терпимо и почти не страшно... это при моем высочайшем болевом пороге.. :010: Я ходила в Аллергомед, там доктора очень даже...Так вот, врач мне сказала, что после цикла иглоукалываний у них все беременеют поголовно... Так как организм очищается и становится готов на разные подвиги...
Хотя "удовольствие " не из дешевых и не самых приятных... но попробовать стоит, тем более, если тебе это оплатят.
Всем подошедшим - привет!!!!:support:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 10:56
Спасибо!
Привет, Анютик! Это что врачиха просто послушала пузю и сказала, что там девочка??? Во дает! Вот это врач! всем бы так пол определяли! :)) Да она гений просто. :046:
а это типа многие опытные врачи на поздних сроках определяют пол по сердцебиению ;)
вот и он тоже послушал нас и решил;)
Вот объясните мне глупой. Живот почти ушел, он мне практически нравится и такой уже, а кг все те же, если не больше на несколько грамм. Это как? :009:
оо, мне это знакомо...тоже всегда такой фигней страдала...но через какое-то время вес тоже уйдет...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.