Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
***Бабочка***
29.04.2010, 09:20
А я пролетаю с врачом наверное :((
Мне только после часа готов будет результат, а врач до двух :(((
Так что завтра пойду...наверное...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
На тебе свеженьких!
К маммологу ходила? ( я не все читать успеваю) :flower:
Олич - болтушка
29.04.2010, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
На тебе свеженьких!
К маммологу ходила? ( я не все читать успеваю) :flower:
Приветик, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не. я ходила к хирургу (маммолог у нас по записи и долго ждать очередь свою :().
Хирург меня отправила на рентген позвоночника. Вот вчера делала.
Сегодня рентген будет готов и с ним надо снова к хирургу :(
***Бабочка***
29.04.2010, 09:36
Приветик, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не. я ходила к хирургу (маммолог у нас по записи и долго ждать очередь свою :().
Хирург меня отправила на рентген позвоночника. Вот вчера делала.
Сегодня рентген будет готов и с ним надо снова к хирургу :(
ааааа, так весна обострение всех болячек :(...
все будет нормуль :091:
Олич - болтушка
29.04.2010, 09:38
ааааа, так весна обострение всех болячек :(...
все будет нормуль :091:
Ну вот мне хирург и сказала, что мне надо таблы пить и весной и осенью :((( А я не хочу :((
А еще сказала, что хрудь моя будет такая всю жизнь :((( То бишь эти таблы на всю жизнь :(((
И загорать вообще низя :((
Sun&Flower
29.04.2010, 09:50
Доброе утро!
Света, красоту вяжещь!
Олька, не переживай, загорать вообще вредно. ;)
Доброе утречко!!!
Олич, на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***NoAngel***
29.04.2010, 09:52
Всем доброе утро! :080:
***NoAngel***
29.04.2010, 09:53
А я пролетаю с врачом наверное :((
Мне только после часа готов будет результат, а врач до двух :(((
Так что завтра пойду...наверное...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, не переживай!
***NoAngel***
29.04.2010, 09:54
Доброе утречко всем.
Вот, хвастаюсь, вчера закончила наконец то.
]
Светик, очень красиво ,молодец :flower:
***NoAngel***
29.04.2010, 09:59
Даша отличные новости, Варенька просто молодец, теперь все точно будет отлично и скоро вы вместе будете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:00
Доброе утро!
Света, красоту вяжещь!
Олька, не переживай, загорать вообще вредно. ;)
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Я и не сильно переживаю :)) Я вообще тяперя редко загораю, не получается :(
Доброе утречко!!!
Олич, на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Пасибочки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Всем доброе утро! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, не переживай!
Доброе утро, Юлькин-пропащая :)) :flower::flower::flower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
***NoAngel***
29.04.2010, 10:00
Пасибки, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я еще вчера обнаружила, что буквально в соседнем доме от моего открылся Хеликс :080::080::080:
Теперь вообще классно будет, встал, прогулялся один домик и вот те лаборатория :073::073::073:
Здорово, у меня тоже в моем доме Хеликс, очень удобно ,уже стока анализов там сдавала и к Г туда хожу, она меня уже ждет с 2мя полосками :)
***NoAngel***
29.04.2010, 10:01
девочкиииии ржу до слез.
Звонит мама, говорит, что папа переживает о том, что вдруг я усну и рожу во сне.:023::023::023:
ржака :046::046::046:
***NoAngel***
29.04.2010, 10:04
Да я недумала о плохом, когда ела. :)) Было ж вкуснооо. :019: Это я теперь наевшись понимаю, что зря. Ну всего то один день надо было потерпеть, а то до вечера не ела и не хотелось ведь, а тут на тебе. Ну да ладно, на море я еду не завтра, и лето тоде еще не завтра наступает, надеюсь успею все же похудеть. :))
вот я тоже все до отпуска надеюсь похудеть, а как тут похудеешь когда то праздники, да еще в доме моем такие булочки вкусныепродают :008: Вот надо б заняться собой, как раз на лоджии место освободилось, комодик свой с пеленальником подружке отдала, скоро родит :love: поставлю велотренажер и буду крутить :))
***NoAngel***
29.04.2010, 10:08
ну вот где все то??? :005:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:09
Здорово, у меня тоже в моем доме Хеликс, очень удобно ,уже стока анализов там сдавала и к Г туда хожу, она меня уже ждет с 2мя полосками :)
А мне все никак туда не сходить, все анализы сдаю в своей поликлинике от работы :))
Вот мужа хочу отправить сдать спермограмму :008::065:
Вот интересно, скока она там стоит :016:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:09
ну вот где все то??? :005:
Тута я, тебе отвечаю :support::support::support:
***NoAngel***
29.04.2010, 10:10
А мне все никак туда не сходить, все анализы сдаю в своей поликлинике от работы :))
вот я тоже хочу своего отправить, а он все упирается :)) скока стоит пока не узнавала, я там недавно на гормоны сдавла, не дешево конечно:005:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:10
вот я тоже все до отпуска надеюсь похудеть, а как тут похудеешь когда то праздники, да еще в доме моем такие булочки вкусныепродают :008: Вот надо б заняться собой, как раз на лоджии место освободилось, комодик свой с пеленальником подружке отдала, скоро родит :love: поставлю велотренажер и буду крутить :))
Куда тебе худеть?????:065: Ты итак стройная и спортивная девушка!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:12
вот я тоже хочу своего отправить, а он все упирается :)) скока стоит пока не узнавала, я там недавно на гормоны сдавла, не дешево конечно:005:
Ну я просто про Хеликс подумала, что мол мало ли ХГЧ когда придется сдавать...так все рядом...даже если ждать ответа, так домой мона чаю сходить попить, а потом вернуться за ответами :))
А мужа надо отправить, а то в заводской поликлинике нет такой процадуры :(
***NoAngel***
29.04.2010, 10:12
Куда тебе худеть?????:065: Ты итак стройная и спортивная девушка!!!!!!!!!!!!:love:
ну вот я люблю когда вообще худая :065: вот 50 кг мне как раз самое то, даже поменьше можно, так что надо немного сбросить
Sun&Flower
29.04.2010, 10:13
Оль, кликни наверху на их рекламу и там все цены посмотришь. ;)
***NoAngel***
29.04.2010, 10:14
Ну я просто про Хеликс подумала, что мол мало ли ХГЧ когда придется сдавать...так все рядом...даже если ждать ответа, так домой мона чаю сходить попить, а потом вернуться за ответами :))
А мужа надо отправить, а то в заводской поликлинике нет такой процадуры :(
ага я тоже про ХГЧ сразу подумала, вот жду момента, там же и на электронку можно, я когда на гормоны сдавала, так потом все сидела каждую минуту заглядывала, когда готовы будут :))
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:14
ну вот я люблю когда вообще худая :065: вот 50 кг мне как раз самое то, даже поменьше можно, так что надо немного сбросить
Я те тады кирпичики подарю, а то боюсь за тя, что не успеешь на улицу выйти и снесет ветром попутным :065::065::065:
Мне до 50 кг.....ой как далеко...далеко....ну Очень далеко :065::065::065:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:15
А я как-то смотрела, но цен не обнаружила :005: Или совсем ослепла :065:
ага я тоже про ХГЧ сразу подумала, вот жду момента, там же и на электронку можно, я когда на гормоны сдавала, так потом все сидела каждую минуту заглядывала, когда готовы будут :))
На электронку тожа отлично :))
Скоро продукты на дом бум заказывать, чтобы не выходить на улицу :065::065::065::)):)):))
Sun&Flower
29.04.2010, 10:16
Что-то у меня сегодня такая лень и спать хоцца и погода не ахти и на финский не охота ехать. :010:
***NoAngel***
29.04.2010, 10:16
Я те тады кирпичики подарю, а то боюсь за тя, что не успеешь на улицу выйти и снесет ветром попутным :065::065::065:
Мне до 50 кг.....ой как далеко...далеко....ну Очень далеко :065::065::065:
да я чувствую что сама с каждым днем все дальше и дальше от 50 кг :)) да еще праздники скоро, на дачу поедем, шашлычки и все такое :019: ну ладно до моря еще есть пару месяцев:)
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:18
УРА, нашла цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
***NoAngel***
Что-то у меня сегодня такая лень и спать хоцца и погода не ахти и на финский не охота ехать. :010:
вот я сама еле проснулась, еще как обычно Кариха поспать не дала, вот когда в садик надо так ее не добудиться, сегодня дома осталисть, так она проснулась не пойми во скока :015:
***NoAngel***
и скока?
Sun&Flower
29.04.2010, 10:19
А я как-то смотрела, но цен не обнаружила :005: Или совсем ослепла :065:
Да, странно? Год назад у них висели прайсы.
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:19
Это у тя после вчерашнего пивасика :073::073::073:
А вот про погоду правду говоришь :( Пасмурно и холодно :(((
Самой бы сча в кроватку, под одеяльцо и хыр...хыррр...хыррррррррр :)))
да я чувствую что сама с каждым днем все дальше и дальше от 50 кг :)) да еще праздники скоро, на дачу поедем, шашлычки и все такое :019: ну ладно до моря еще есть пару месяцев:)
Ну мне и до тебя ой как далеко :065::065::065:
А ты успеешь все лишнее, так сказать, скинуть до моря :flower:
Sun&Flower
29.04.2010, 10:20
О! Значит плохо первый раз искала. :)
Олич - болтушка
и скока?
Спермограмм стоить 800 р. :073:
Да, странно? Год назад у них висели прайсы.
Нашла, Викуся, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
О! Значит плохо первый раз искала. :)
Говорю же, слепая курица я :065::065::065:
Sun&Flower
29.04.2010, 10:21
Это у тя после вчерашнего пивасика :073::073::073:
А вот про погоду правду говоришь :( Пасмурно и холодно :(((
Самой бы сча в кроватку, под одеяльцо и хыр...хыррр...хыррррррррр :)))
Да ну, мы ж не много вчерась и спать легли как обычно.
А мне что-то тоже все лень :010:
Муж вчера мне привез китайскую подделку айфона :)) круто :)) правда на фига он мне, мне минимум кнопок надо, а тут пока разбересси :001: офигеешь :)) зато цена вкусняцкая :)) попользуюсь и ежели что - ребенку подарю ,если конечно поступит в школу :))
***NoAngel***
29.04.2010, 10:22
Спермограмм стоить 800 р. :073:
Нашла, Викуся, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну нормально, пасиб! :)
***NoAngel***
29.04.2010, 10:23
пошли мы кашу кушать :)
Олич, а зачем спермограмму вам??? какие-то проблемы что ли?
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:24
Да ну, мы ж не много вчерась и спать легли как обычно.
Значит такое состояние из-за погоды :((
Сама вроде нормально спать легла, а проснулась, как будто и не ложилась :065:
А мне что-то тоже все лень :010:
Муж вчера мне привез китайскую подделку айфона :)) круто :)) правда на фига он мне, мне минимум кнопок надо, а тут пока разбересси :001: офигеешь :)) зато цена вкусняцкая :)) попользуюсь и ежели что - ребенку подарю ,если конечно поступит в школу :))
Ух ты, крутота :))
Я вот сама, если честно, стала очень плохо разбираться вот во сем таком :((
Такое впечатление, что тупею с каждым днем :((
Даже в компе раньше больше знала,а сча....:(:010::065:
ну нормально, пасиб! :)
Там как-то странно написано.....
Где можно сдать анализы:
■Центр "Сампсониевский":016::016::016:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:26
пошли мы кашу кушать :)
Приятного аппетита вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич, а зачем спермограмму вам??? какие-то проблемы что ли?
Да я думаю на всякий пожарный, а мало ли тама что-то изменилось и поэтому не получается :((
Правда мужа против сдачи, говорит, чт все там нормально!
C неделькой! :flower::flower::flower:
Девочки, сейчас наткнулась на эрго рюкзачки, вот думаю купить или нет.
Помогите, что вы думаете о них?
http://kormlu.ru/index.php?categoryID=101
Слинги не понимаю и не люблю (просто не умею их готовить:004:) а тут задумалась:017:
Мне нравятся такие рюкзаки!
Я наверное такой приобрету)
***NoAngel***
29.04.2010, 10:38
Там как-то странно написано.....
Где можно сдать анализы:
■Центр "Сампсониевский":016::016::016:
странно, только в одном чтоли? :009:
Олич - болтушка
29.04.2010, 10:41
странно, только в одном чтоли? :009:
Написао, что да :((
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
Очень рада за вас с дочуркой!!!!:flower:
девочкиииии ржу до слез.
Звонит мама, говорит, что папа переживает о том, что вдруг я усну и рожу во сне.:023::023::023:
:046::046::046::046::046:
Насмешила!!!!!!
Sun&Flower
29.04.2010, 10:51
Я сегодня раненый боец. :( Утром в ванную пошла и дверью палец прищемила, да сильно так, пол верхней фаланги пальца ободрала. Симпатично так выглядет он у меня теперь. :010: И под водой щеплет.
Sun&Flower
29.04.2010, 10:57
Ладненько, покандыбала я на финиш мой. До связи! :support:
Олич - болтушка
29.04.2010, 11:02
Я сегодня раненый боец. :( Утром в ванную пошла и дверью палец прищемила, да сильно так, пол верхней фаланги пальца ободрала. Симпатично так выглядет он у меня теперь. :010: И под водой щеплет.
Ой, бедненькая :((( Держись :((( Палец в холодное, чтобы хоть опухоль сошла.
Ладненько, покандыбала я на финиш мой. До связи! :support:
Удачки тебе, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну я балдею от мужиков :046: провидцы просто :))
вот это да :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у тебя тока начало, кстати вот:
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
Даша, отличные новости! :flower::080::080:ПОздравляю!!! Варюша молодчинка!!!!:support::support: Ну а мама вообще выше всяких похвал...:love:
девочкиииии ржу до слез.
Лена, давай 1 мая рожай!!! Отличная дата для дня рождения (это я тебе по собственному опыту говорю)!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ НЕСПЯЩИМ !!!:flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
Я все еще с вами :))
Приветик девочки!
:))
Правильно, ты каждое утро пиши, чтоб мы знали.
Я все голову ломаю над рюкзачками.... очень много моделей.... может посоветуете какой именно?
А у меня сегодня по ЖК ПДР :))
Скажи дочке чтоб сидела до мая!
Здорово! Вот так...ждёшь, а дитё само решит когда на свет появиться)))
Девочки, всем спасибо за комплиманы пузику:008: :flower:
Вика, это все Ярина :)) я уже писала, что она мне помогла в свое время похудеть, и с тех пор не поправлялась я :) хотя покушать я ооооочень люблю, и единственное-почти не ем мучного (ну всякие булочик,пирожки и тэпэ), и ещё до Б я не ела после 18. Конечно если идем в гости, я там ела все несмотря на время.
Скажи дочке чтоб сидела до мая!
я пополам тресну :))
Олич - болтушка
29.04.2010, 11:51
ну я балдею от мужиков :046: провидцы просто :))
Понимаешь, у него есть доча, я уже два раза была Б от него, вот он и уверен, что у него все в поряде тама :065:
ПРИВЕТ ВСЕМ НЕСПЯЩИМ !!!:flower::flower:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
29.04.2010, 11:52
Приветик девочки!
Девочки, всем спасибо за комплиманы пузику:008: :flower:
Ленуся, Светуся и Катюся, приветики вам!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Понимаешь, у него есть доча, я уже два раза была Б от него, вот он и уверен, что у него все в поряде тама :065:
Типа со временем организм не меняется....
Радующаяся жизни
29.04.2010, 12:00
ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, что-то меня накрыло!!!!прям не могу, сил больше нет. Сегодня встала с мыслью, чтоб до родов мужа отправить пожить к родственникам! Мне сейчас за собой сложно следить! А тут еще и за ним надо! Он сам них... не может сделать! Вчера фарш делал, так меня всю загонял:комната-кухня! + ему нужно все командовать! Типа, стоит коробка в коридоре из под куриц, ну ясно ж дело, что ее выкинуть надо, но ведь фиг допрет до него! пока не ткну носом, с места коробка не сдвинется, и так во всем. ЕСли я скажу, все мигом сделает, но я ж не могу ему все говорить.
А еще я привыкла к более-менее порядку, а с его возвращением этого порядка больше нет. а я так не могу. Может если бы не Б, то все было бы нормлаьно, но сейчас я не могу ему "сопли подтирать!"
ой не знаю, что делать. встала с утра и уже глаза на мокром месте.
Тольконе говорите, что это гармоны, этоя и так понимаю, просто что с этим делать...у меня реально уже сил воообще нет!:(:(:(
Доброе утречко всем.
Свет, очень красиво!!! молодец!
Привет, заиньки мои!:)
Начался добрый хороший день, полнолуние мы пережили, мозги должны вернуться на место!:008:
Беременных это не касается:004:
ну у тебя тока начало, кстати вот:
Дашуля! Ну вот жеж!!! Ура!!!!:support::flower:
девочкиииии ржу до слез.
Вот это фантазия))) ыгм, сразу понятно, что мама в своё время не пожаловалась как следует на процесс родов))
ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, что-то меня накрыло!!!!прям не могу, сил больше нет. Сегодня встала с мыслью, чтоб до родов мужа отправить пожить к родственникам! Мне сейчас за собой сложно следить! А тут еще и за ним надо! Он сам них... не может сделать! Вчера фарш делал, так меня всю загонял:комната-кухня! + ему нужно все командовать! Типа, стоит коробка в коридоре из под куриц, ну ясно ж дело, что ее выкинуть надо, но ведь фиг допрет до него! пока не ткну носом, с места коробка не сдвинется, и так во всем. ЕСли я скажу, все мигом сделает, но я ж не могу ему все говорить.
А еще я привыкла к более-менее порядку, а с его возвращением этого порядка больше нет. а я так не могу. Может если бы не Б, то все было бы нормлаьно, но сейчас я не могу ему "сопли подтирать!"
Тольконе говорите, что это гармоны, этоя и так понимаю, просто что с этим делать...у меня реально уже сил воообще нет!:(:(:(
Анна! Твою дивизию, ты что это??
Муж сейчас - в твоём положении - самое полезное существо самый полезный человек в твоём доме!
Ты ему каждое утро список выдавай_ что должно быть сделано)) и чего - не должно) пусть старается помочь тебе!
К сожалению, есть малчики, которым нужен пинок.... :ded:
Я думаю, моего тоже буду пинать. и психовать... Он и небеременную умудряется вывести из себя :001::001::001:
Наташа_М
29.04.2010, 12:33
Доброе утречко всем!!!
Радующаяся жизни
29.04.2010, 12:35
П
Анна! Твою дивизию, ты что это??
Муж сейчас - в твоём положении - самое полезное существо самый полезный человек в твоём доме!
Ты ему каждое утро список выдавай_ что должно быть сделано)) и чего - не должно) пусть старается помочь тебе!
К сожалению, есть малчики, которым нужен пинок.... :ded:
Я думаю, моего тоже буду пинать. и психовать... Он и небеременную умудряется вывести из себя :001::001::001:
Мариночка, привет..
вот в том-то и дело, что я тоже все ждала, когда он вернется, в надежде, что это мне очень облегчит жизнь...но на поверку вышло, что наоборот. МНе только тяжелее стало! у меня от этого только настроение падает, а нах...оно мне??? мне сейчас наоборот только положительные эмоции нужны!
Доброе утро, девочки!
Дашеньке для Варечки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а что у вас ЭТО так долго происходит???
очуметь!!!
не злись ,зато прогулялась!!!
Ага, прогулялась! У меня ж горло больное: сегодня еще хуже!!!
Кстати, а торт Наташкин где??? Делала, признавайся?
. Девочки, может у кого было.... У меня начала болеть лобковая кость... У меня пару дней поболело и прошло, а то уже Лене лягушке звонить собиралась - помню у нее болело...
ПРИВЕТЫ!!!
Анька! Возьми себя в руки. К сожалению, так будет всегда: на лодке он нифига не делал, кроме своей вахты - мозги атрофировались!!! В твоей ситуации надо принять это как данность, а то будет раздражать всю жизнь. И пили его - пусть уходит с такой работы, если конечно это возможно. А еще запомни, что мужики намеков не понимают, так что ничего страшного нет в том, что ты будешь в лоб говорить или писать даже - что нужно сделать.
Крепись, солнышко. Слава Богу, я своего из моря вытащила, а то такая же оторва приезжала. Хотя до сих пор убрать за собой - проблема...
Наташа_М
29.04.2010, 12:37
Приятного аппетита вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да я думаю на всякий пожарный, а мало ли тама что-то изменилось и поэтому не получается :((
:wife:Вот всегда они так-считают что с ними все в порядке и вся проблема в нас!!!!! Что трудно просто пойти и сдать???? (Мой тоже упирался, но с третьей попытки получилось и ему повезло-не пришлось сдавать!)
Олич - болтушка
29.04.2010, 12:37
Типа со временем организм не меняется....
Ага, типа того :065::065::065:
ПРИВЕТЫ!!!
Анюта, риветик!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я даже и не знаю, что посоветовать....Только набраться терпения :(
Моего вообще ничего без крикак не заставить делать....
Привет, заиньки мои!:)
Начался добрый хороший день, полнолуние мы пережили, мозги должны вернуться на место!:008:
Беременных это не касается:004:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какое настроение отличное у тебя!!!!!!!!!!!!:love:
Мариночка, привет..
вот в том-то и дело, что я тоже все ждала, когда он вернется, в надежде, что это мне очень облегчит жизнь...но на поверку вышло, что наоборот. МНе только тяжелее стало! у меня от этого только настроение падает, а нах...оно мне??? мне сейчас наоборот только положительные эмоции нужны!
Не стесняйся ему сказать!!! или написать. он, кстати, может вообще не догадываться(((
Ага, типа того :065::065::065:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какое настроение отличное у тебя!!!!!!!!!!!!:love:
настроение как раз корявое))
я бы поспала) меня эта лунища за пару дней ночей в окне - вымотала прям.:010:
Олич - болтушка
29.04.2010, 12:44
Доброе утречко всем!!!
Доброе утро, девочки!
Натуся и Ленуся, приветики вам!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
29.04.2010, 12:44
Кстати, а торт Наташкин где??? Делала, признавайся?
нет, я ж еще вчера написала, что сделаю его но не сегодня!
но я теперь его уже точно не сделаю.
я вчера из-за простоты испекла манник, чтоб побыстрому ,к вечернему чаю.
я съела кусок, а он заявил, что сыт...иду я в ночи в душ, ему чай налила, слышу по полкам шарится....оказывается нарыл покупной кекс, и собрался его точить! ВСЕ ЭТО БЫЛ ПРЕДЕЛ!
я разревелась, и решила, что раз ему это все не надо, то я воообще не буду ему печь!
Как отрубило!я вообще его выкинуть сразу хотела, но решила отнесу свекру, тот любит мою выпечку...счас голову высушу и отнесу!
Анька! Возьми себя в руки. К сожалению, так будет всегда: на лодке он нифига не делал, кроме своей вахты - мозги атрофировались!!! В твоей ситуации надо принять это как данность, а то будет раздражать всю жизнь. И пили его - пусть уходит с такой работы, если конечно это возможно. А еще запомни, что мужики намеков не понимают, так что ничего страшного нет в том, что ты будешь в лоб говорить или писать даже - что нужно сделать.
Крепись, солнышко. Слава Богу, я своего из моря вытащила, а то такая же оторва приезжала. Хотя до сих пор убрать за собой - проблема...
я знаю, что так и будет, просто сейчас нет сил за ним сопли подтирать! да еще и расстраиваться!
если бы самой было куда свалить, то ушла бы не задумываясь, сейчас реально ххочется заботы и опеки, а тут все наоборот.
Олич - болтушка
29.04.2010, 12:46
:wife:Вот всегда они так-считают что с ними все в порядке и вся проблема в нас!!!!! Что трудно просто пойти и сдать???? (Мой тоже упирался, но с третьей попытки получилось и ему повезло-не пришлось сдавать!)
Эх, вот бы мне так повзело :091::091::091:
Не, заставлю, тем более (надеюсь что так) рядом с домом :)
настроение как раз корявое))
я бы поспала) меня эта лунища за пару дней ночей в окне - вымотала прям.:010:
Ой, а мне вот телек мешает...мужа достал, ему не уснуть без него :wife::wife::wife:
Радующаяся жизни
29.04.2010, 12:47
Не стесняйся ему сказать!!! или написать. он, кстати, может вообще не догадываться(((
я ему говорю...а в результате...:033::033::033::033:
Анюта, риветик!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я даже и не знаю, что посоветовать....Только набраться терпения :(
Моего вообще ничего без крикак не заставить делать....
:
ага, дайте карту, где оно закопано!:065:
Олич - болтушка
29.04.2010, 12:49
ага, дайте карту, где оно закопано!:065:
Ты знаешь, мне во просто достает постоянно что-то говорить, кричать, учить...
Проще и без нервов самой все сделать, иначе кирдык мужу будет :065::065::065:
ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, что-то меня накрыло!!!!
Анюта! Без паники! Нельзя так бурно по время Б реагировать на окружающих, особенно на мужа!
Может он не до конца понимает, что тебе сейчас тяжело и что в этот нелёгкий период тебе нужна его поддержка, а не наоборот!
ИМХО если тебе будет легче одной побыть какое-то время, есть куда отправить мужа и если он при этом не ополчится на тебя с обидами, то делай как тебе лучше будет!!!
Только не нервничать!!!!! НИЗЯЯЯ!!!!! :015:
Ой, а мне вот телек мешает...мужа достал, ему не уснуть без него :wife::wife::wife:
да капец ввообще) с теликом я хоть успешно справилась)
теперь он по ночам в компьютере в нуашниках смотрит из секти всё что хочет) а я сплю!:ded:
я ему говорю...а в результате...:033::033::033::033:
эй! Женщина! - уши мужа - в твоих руках!;):support:
=мариша=
29.04.2010, 12:57
Молодцы!!!!:support::support::support:
А я напекла банановых маффинов... Думаю, щаз чаек выпью с одним и спать... Так пока делала, теста напробовалась - уже не охота вааще... Зато захотелось вредности какой-нить... Из подобного в доме только селедка и печень трески... Пришлось срочно откупоривать консервы с печенью, залила маслом пол, вся измазалась... Зато съела сейчас бутер и довольнаааа.... Уже ничего не надо: ни чая, ни маффинов...:019::019:
Моя мышь сегодня много плакала в саду. Перед сном прям со слезами на глазах вопрошала: "Ты же меня заберешь???" Ёёёёёё, чего завтра ждать????:001::001:
Геля- Кудесница!))) Пойду сегодня бананов куплю и тоже что-нить испеку, пока муж в командировке!):065:
Лизоньке @@@@@@@@@@ пусть побыстрее освоится и привыкнет!
Доброе утречко всем.
Красотищщщааа!!!! Умнечка!!
:001: Пусть заживает быстрее!!!! Для меня прищемленный палец хуже стоматолога!!!! брр, аж мурашки по телу!!!
ПРИВЕТЫ!!!
!
Анютка, проведи с ним серъезную беседу и скажи все тоже самое, что и нам, может поможет?
Его тоже можно понять, он же так давно дома не был и все забыл, как это, жить дома...
И меньше обращай на всё внимания и не раздражайся!:flower: (советовать в такой ситуации тяжело)
У меня пару дней поболело и прошло, а то уже Лене лягушке звонить собиралась - помню у нее болело...
...
Вот и у меня, то болит, то нет.... Посмотрим, что дольше будет! А так хотелось, чтобы вообще все идеально и без болей разных!))):065:
Всем Доброго утречка!!!!
Олич - болтушка
29.04.2010, 13:01
да капец ввообще) с теликом я хоть успешно справилась)
теперь он по ночам в компьютере в нуашниках смотрит из секти всё что хочет) а я сплю!:ded:
Не, мой так не хочет :)) Ему надо лежать и смотреть, смотреть, смотреть :065::065::065:
нет, я ж еще вчера написала, что сделаю его но не сегодня!
но я теперь его уже точно не сделаю.
я вчера из-за простоты испекла манник, чтоб побыстрому ,к вечернему чаю.
я съела кусок, а он заявил, что сыт...иду я в ночи в душ, ему чай налила, слышу по полкам шарится....оказывается нарыл покупной кекс, и собрался его точить! ВСЕ ЭТО БЫЛ ПРЕДЕЛ!
я разревелась, и решила, что раз ему это все не надо, то я воообще не буду ему печь!
Как отрубило!я вообще его выкинуть сразу хотела, но решила отнесу свекру, тот любит мою выпечку...счас голову высушу и отнесу! нет слов:010::010::010: Мой хоть просто сладкое не любит. То есть не ест ни мое, ни покупное, а тут:010::010::010:
я знаю, что так и будет, просто сейчас нет сил за ним сопли подтирать! да еще и расстраиваться!
если бы самой было куда свалить, то ушла бы не задумываясь, сейчас реально ххочется заботы и опеки, а тут все наоборот.Анюта, только один выход: нацепить маску равнодушия и делать вид, что тебя и так все устраивает. И вообще, подойди к зеркалу и улыбнись, пусть пузя знает, что ты не на него сердишься, а с ним, наоборот - счастлива.
Ты знаешь, мне во просто достает постоянно что-то говорить, кричать, учить...
Проще и без нервов самой все сделать, иначе кирдык мужу будет :065::065::065:
Вот! Я не кричу правда, но часто все сама делаю.
Олич - болтушка
29.04.2010, 13:02
Всем Доброго утречка!!!!
Добрый денек, МАришечка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
29.04.2010, 13:03
Вот! Я не кричу правда, но часто все сама делаю.
Ну я иногда пытаюсь научить его что-то делать :065:
Вот например: выстиранный халат попросила в шкаф повесить...сама не стала...ждала 3 недели...в итоге нарала и тогда повесил туда :065::065::065:
Так что лучше не просить, иначе можешь не дождаться :065::065::065:
Не, мой так не хочет :)) Ему надо лежать и смотреть, смотреть, смотреть :065::065::065:
Я тебе секрет открою) у телевизоров есть гнездо для наушников)))
=мариша=
29.04.2010, 13:10
Ага и длиииный проводочек в наушниках для протягивания к подушке!))))
Я когда электр. пианино себе купила. муж мой на след. день притаранил мне очень клёвые наушкички!)))) Все счастливы!))
Олич - болтушка
29.04.2010, 13:10
Да мне звук не очен мешает, он практически выключен, а вот мельтешения на телике :065::065::065:
=мариша=
29.04.2010, 13:12
Да мне звук не очен мешает, он практически выключен, а вот мельтешения на телике :065::065::065:
:)) А на этот случай есть такая штуковинка (маска) на глаза, не знаю как правильно называется!))
Олюня, нет безвыходных ситуаций!!!;)
Ага и длиииный проводочек в наушниках для протягивания к подушке!))))
Я когда электр. пианино себе купила. муж мой на след. день притаранил мне очень клёвые наушкички!)))) Все счастливы!))
хм) у нас на наушниках провод длинной 2,5 метра))) как раз хватает)))
муж - правильно у тебя поступил))
мой так по ночам и программы свои музыкальные мучает, и даже играет на гитаре)))
а-а.... я просто сплю на животе, мельтешения не вижу))):016:
у меня наоборот - ушки на макушке))
Точно-точно!!!
Придумала, на что жаловаться!!!:ded:
Олич - болтушка
29.04.2010, 13:17
:)) А на этот случай есть такая штуковинка (маска) на глаза, не знаю как правильно называется!))
Я ее давно ищу, но мне не найти :(((
Где ее взять, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
а-а.... я просто сплю на животе, мельтешения не вижу))):016:
у меня наоборот - ушки на макушке))
Я тоже на животе :)) Но когда голова повернута вправо, как раз мельтешение мне прямо сбоку:015::015::015:
Точно-точно!!!
Придумала, на что жаловаться!!!:ded:
:065::065::065::flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
29.04.2010, 13:17
Анюта! Без паники! Нельзя так бурно по время Б реагировать на окружающих, особенно на мужа!
Может он не до конца понимает, что тебе сейчас тяжело и что в этот нелёгкий период тебе нужна его поддержка, а не наоборот!
ИМХО если тебе будет легче одной побыть какое-то время, есть куда отправить мужа и если он при этом не ополчится на тебя с обидами, то делай как тебе лучше будет!!!
Только не нервничать!!!!! НИЗЯЯЯ!!!!! :015:
спасибо, Эля, я вот сама думаю, что так для меня будет спокойнее, а если он меня не поймет, то что я могу!
эй! Женщина! - уши мужа - в твоих руках!;):support:
Марин, да все мужа в моих руках, только у меня руки кончились..или опустились совсем
Г
Анютка, проведи с ним серъезную беседу и скажи все тоже самое, что и нам, может поможет?
Его тоже можно понять, он же так давно дома не был и все забыл, как это, жить дома...
И меньше обращай на всё внимания и не раздражайся!:flower: (советовать в такой ситуации тяжело)
Привет, мариночка!
я не раздрожаюсь, я расстраиваюсь! и не хочу говорить...
плохо мне как-то внутри...вот и не хочу даже говорить. но понимаю, что прийдется!
счас звонит, а желания нет даже ответить...:(
сижу реву!
Анюта, только один выход: нацепить маску равнодушия и делать вид, что тебя и так все устраивает. И вообще, подойди к зеркалу и улыбнись, пусть пузя знает, что ты не на него сердишься, а с ним, наоборот - счастлива.
.
да если бы пузика не была, я вообще не представляю что бы было...тольок этому чуду и радуюсь, разговариваю с ним...жду его....
Я тоже на животе :)) Но когда голова повернута вправо, как раз мельтешение мне прямо сбоку:015::015::015:
сделайте перестановку)) у нас телик стоит в ногах)) и лежать удобно, и отвернуться можно спящему))
Марин, да все мужа в моих руках, только у меня руки кончились..или опустились совсем
руки - они просто есть. а депрессовать вообще незачем тебе: ты выбрала этого мужчину, потому что любишь.
Сейчас тебе трудно, в тебе происходят всякие хорошие вещи - не понимаемые им пока. Но если б каждая беременная за недовольство мужем его мокрой тряпкой выгоняла - что бы было?;)
Штука в том, что если он не изменился до беременности (в силу такой работы возможно?), то сейчас ему не понятны такие резкие изменения. Да, беременность - это испытание для ДВОИХ, потому что выползают и подводные камни, и обиды...
Зайка моя. Вы - два взрослых человека. Любящих - и потому нужно помнить о вашем МАЛЫШЕ!
Тебе- терпения, и мудрости поговорить с ним так, чтобы он услышал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
29.04.2010, 13:29
руки - они просто есть. а депрессовать вообще незачем тебе: ты выбрала этого мужчину, потому что любишь.
Сейчас тебе трудно, в тебе происходят всякие хорошие вещи - не понимаемые им пока. Но если б каждая беременная за недовольство мужем его мокрой тряпкой выгоняла - что бы было?;)
Штука в том, что если он не изменился до беременности (в силу такой работы возможно?), то сейчас ему не понятны такие резкие изменения. Да, беременность - это испытание для ДВОИХ, потому что выползают и подводные камни, и обиды...
Зайка моя. Вы - два взрослых человека. Любящих - и потому нужно помнить о вашем МАЛЫШЕ!
Тебе- терпения, и мудрости поговорить с ним так, чтобы он услышал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марин.
вот и я против дрессуры, раньше жила, все устраивало, я и сейчас понимаю, что это недовольство временное, и всязано с моим состоянием.
а получается, что терплю неудобства только я...а мне их и так предостаточно. вот от этого и все горести!
Олич - болтушка
29.04.2010, 13:31
сделайте перестановку)) у нас телик стоит в ногах)) и лежать удобно, и отвернуться можно спящему))
Лучше купить на глазки маску :))
Спасибки, Маришечка!!!!!!!!!!:flower:
natalisanna
29.04.2010, 13:41
Привет, прынцессы мои!!!!
я в универе,сейчас поеду гулать с подружкой, а потом в ЖК:)))
ПРИВЕТЫ!!!
Свет, очень красиво!!! молодец!
красавица моя..поплачь, пожалей себя...выговорись нам!!!это просто обязательно необходимо..а потом постарайся успокоиться..пока не проревёшься и не проговоришь проблему, она не уйдёт...
поэтому велкам!!!
а потом прими душ...сделай укладку, сделай маникюрчик, погуляй (если погода хорошая), скушай вкусняшку какую-нибудь...купи бусы, или ползунки клёвые....просто забей на домашние дела, уйди из дома на время..отвлекись
вспомни что-нибудь хорошее или помечтай:))))
а вечером серьёзно поговори с мужем:слово в слово,не надо намёков.........
что ты сейчас хочешь отдыхать, но не можешь видеть бардак и хочешь видеть его помощь...
да,ты всё понимаешь,что не привык он и т.д.
но хочешь,чтобы он напрягся...извинись,что не можешь держать себя в руках...но ничего не можешь с собой поделать!!!поцелуй его....
а дальше он сам всё решит....он должен постараться
Сил тебе и терпения,красавица!!!!
целую крепко-крепко тебя!!!
Спасибо, Марин.
вот и я против дрессуры, раньше жила, все устраивало, я и сейчас понимаю, что это недовольство временное, и всязано с моим состоянием.
а получается, что терплю неудобства только я...а мне их и так предостаточно. вот от этого и все горести!
Умничка наша! всё у вас получится!!!!
Лучше купить на глазки маску :))
Спасибки, Маришечка!!!!!!!!!!:flower:
На глазки - маску, и трубку для подводного плавания)))
и ласты!!!!
Гггггггггг!!!!
=мариша=
29.04.2010, 13:57
Я ее давно ищу, но мне не найти :(((
Где ее взять, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Хм, да часто где видела, а вспомнить сейчас не смогу... У меня где-то лежит, в самолете давали, но я ей не пользуюсь совсем... Если не забуду и найду, то при встрече тебе отдам!
спасибо, Эля, я вот сама думаю, что так для меня будет спокойнее, а если он меня не поймет, то что я могу!
Привет, мариночка!
я не раздрожаюсь, я расстраиваюсь! и не хочу говорить...
плохо мне как-то внутри...вот и не хочу даже говорить. но понимаю, что прийдется!
счас звонит, а желания нет даже ответить...:(
сижу реву!
Пореви, пожалей себя. эт полезно!!!!
А потом сделай так, как сказала Натальсанна!)))
А поговорить все же стоит!!!!
На саомо деле должно все пройти и вернуться на круги своя! Просто 2 месяца, это большой срок!!!! Вам нужно опять друг к другу привыкнуть! Это абсолютно нормально!!!! :flower:
Мужчины могут понять всегда! Просто они делятся не несколько категорий...те кто слышат вас с первого раза, те кто слышат с десятого и те кто слышат только то что им интересно и нужно! К сожалению, но это так!:010:
Поэтому к каждому нужен свой подход!
У меня тоже мой с характером! Иногда слышит только то что ему выгодно или нужно слышать, а то что не интересно пропускает мимо ушей! Но спасибо ему, что всё же прислушивается ко мне и слышит!...
Иногда мы бываем к ним слишком требовательны...поэтому нам всем нужно только взаимопонимание! и тепрение друг к другу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.