PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ГОЛЬФик
11.05.2010, 17:32
Да понимаю..... но вот разум мне отказывает...я еле-еле выхи пережила...знаешь, как конец состава...вооот он хвостик, все ближе и ближе, а запрыгнуть никак:( Переживаю..дергаюсь.. просто если еще несколько дней оттянуть, то нужно будет переносить на следующий цикл, а это значит, что еще месяц ожиданий...понимаешь..для меня сейчас эти дни, как дни ожидания полосок на тесте...еще чуть-чуть..уже вот-вот...я, наверное, меньше бы расстраивалась и переживала, если бы мне сказали, что операция в июне-июле-августе....фиг знает когда, но конкретная дата...хуже нет ожидания и неизвестности...они меня выматывают напрочь... весь день переживала в предвкушении..а сейчас немного отпустило..голова трещит...Да, я псих...от этого никуда не деться... Знаешь..нет, не состав это, а круг...круг спасения...еще немного и я до него дотянусь...вот.
Танюшка, тебе просто не терпится! Это и понятно, ожидание и бездействие хуже всего, в любой ситуации. Ну вот ты подумай, ждала 2 года, а тут каких-то несколько деньков, да ведь тьху! Надо тебе заняться какими-нибудь делами, отвлечь себя :flower:

Мявка
11.05.2010, 17:33
По этой таблице я - жертва концлагеря :065:

А я по таблице этой вообще наверное на ногах не должна держаться и ветром наверное ужо давно сдувало бы:001:

Та дааа) по-прибедняйтесь тут, ага.
Вам любой нормальный медик скажет, что вес по ощущениям - и для ЗДОРОВЬЯ - могут отличаться)
А мы - дети века рекламы и "вешалок" для одежды в женском обличье - и вовсе с кривым мозгом растём.
Потому что физическое состояние наше вступает в неравный бой с вжившейся в нас картинкой - "какой надо быть".

Кстати!
Чаще всего штука ведь не в том, что есть "лишний" вес.
А в том, что ИМЕЮЩИЙСЯ некорректно по нам распределён))
В чём помочь могут простые 15 минут упражнений в день.

Мявка
11.05.2010, 17:41
Танюшка!!!!
Терпи, ты - женщина!!!!

ГОЛЬФик
11.05.2010, 17:46
я в своём нынешнем состоянии ни за какие баранки не сяду за руль,чтобы на работу ездить
такие нервы
мне же через всеь город..да ну наффик:001:

вообще я планирую сесть за руль в принципе
но не сейчас:)

Ну и правильно :flower: ничего, осталось работать всего ничего, потом не придется ездить в такую даль, только если захочется :)

ГОЛЬФик
11.05.2010, 17:48
Не потрать прямо счас можно,если у тебя оформлена ипотека))
АААА, СеменСеменыч! Точно, я ж знала об этом :)) но забыла :)

Vendredi
11.05.2010, 17:50
я в своём нынешнем состоянии ни за какие баранки не сяду за руль,чтобы на работу ездить
такие нервы
мне же через всеь город..да ну наффик:001:

вообще я планирую сесть за руль в принципе
но не сейчас:)

А я во вторую беременность до конца за рулем была. Даже на роды сама приехала. Оказалось, что уже 6 см раскрытия. Доктора пальцем у виска крутили, а я с родилки все собиралась сбежать, чтоб машину переставить под окна послеродового :))
Мозг крепко беременный, соображал туго. Сейчас как подумаю, что могла в машине в пробке где-нить встрять... Родила-то через два часа, как приехала:073:

ekat
11.05.2010, 18:05
А я во вторую беременность до конца за рулем была. Даже на роды сама приехала. Оказалось, что уже 6 см раскрытия. Доктора пальцем у виска крутили, а я с родилки все собиралась сбежать, чтоб машину переставить под окна послеродового :))
Мозг крепко беременный, соображал туго. Сейчас как подумаю, что могла в машине в пробке где-нить встрять... Родила-то через два часа, как приехала:073:

ну ты даешь:010::010::010::010::010:

natalisanna
11.05.2010, 18:11

ну ты даёшь:)))))

если бы я водила до б постоянно, я бы не перестала этого делать из-за б...
я по-любому себя сейчас неуверенно буду чувствовать в городе за рулём..страшно...давно не было практики

Хиония
11.05.2010, 18:13
Привет девочки!
Я только что приползла из РОНО.... фух я это сделала :))
Народу до ж**ы, мы с Кирюхой отстояли час в очереди и заветная бумажка у нас в кармане.
Итого наш № 371/2 на 2011 год

Vendredi
11.05.2010, 18:14
ну ты даёшь:)))))

я по-любому себя сейчас неуверенно буду чувствовать в городе за рулём..страшно...давно не было практики
Правильно все делаешь - врачи не рекомендуют беременным начинать практику вождения. Говорят, что реакции притупляются, а, если опыт приличный, то все уже на автомате происходит

Dolce
11.05.2010, 18:18
ну и правильно! Если не чувствуешь себя уверенно за рулем, то и не нужен тебе этот дополнительный стресс. Я сама всю Б отъездила за рулем (и по городу, и за городом, и в финку два раза съездила) и в день родов сама поехала в РД :)) Правда, потом домой вернулась, чтобы машину во дворе оставить :))
вот и я так же почти! :) Приехала в РД показаться врачу с непонятными схватками, а она мне говорит, что я рожаю! Сказали ехать за вещами домой и срочно обратно. Я позвонила мужу, мы посоветовались и решили, что мне лучше поехать домой, подождать его и он сам меня отвезет рожать. Хотя я еще и не соглашалась долго, говорила что я огурцом и сама доеду :))

elvjra
11.05.2010, 18:19

Вот это да! Эктрималка!
Хотя, если бы я водила и если бы водила до Б, то и во время Б как сказала Натали, тоже не устояла бы от соблазна сесть за руль!

Для меня дорог комфорт езды в своём авто, а не в душном метро...
К слову...про общественный транспорт - сегодня девочка с работы (беременная!) проторчала в метро в туннеле 20 минут из-за самоубийцы на какой-то станции! И какого было ей сидеть в этом вагоне, а рядом стояла девчонка от которой просто воняло духами....

Таттошка83
11.05.2010, 18:22
Для меня дорог комфорт езды в своём авто, а не в душном метро...
К слову...про общественный транспорт - сегодня девочка с работы (беременная!) проторчала в метро в туннеле 20 минут из-за самоубийцы на какой-то станции! И какого было ей сидеть в этом вагоне, а рядом стояла девчонка от которой просто воняло духами....

О-ооооо, так вот в чем дело!!!!!!!!!! Сегодня с утра закрыли метро:Ветеранов-Ленинский-Автово-Кирзавод и Нарвская!!!!!!!!!Что на Ветеранов было - жесть.Моей маме пришлось заказывать такси, чтобы уехать на работу!!!!!

Мявка
11.05.2010, 18:32
Привет девочки!
Народу до ж**ы, мы с Кирюхой отстояли час в очереди и заветная бумажка у нас в кармане.

:flower::support::support::support:
Поздравляю!!

natalisanna
11.05.2010, 18:33
Светик,

поздравляю с постановкой на учёт!!!большое дело!!!

Таттошка83
11.05.2010, 18:40
Привет девочки!

Герооооооой!!!!!!!!!!:083::083::083::flower::flowe r::))
Не, АФИГЕТЬ, чтобы ребзя пошел в сад, надо еще до Б записываться....стАпудово..А если хочешь отдать ребзя в какой-то более-менее хороший сад(ну...языкам там учат..басик...музкласс и т.п.), то это, наверное, что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Таттошка83
11.05.2010, 18:41
Девчули..почЁпал я домой:069::069:...напьюсь:014::014:...валерьянки:0 04::004: и буду дрыхнуть до завтрашнего утра!:))

natalisanna
11.05.2010, 18:46
Девчули..почЁпал я домой:069::069:...напьюсь:014::014:...валерьянки:0 04::004: и буду дрыхнуть до завтрашнего утра!:))

про валерьянку можешь кому-нить другому рассказывать:)))))
:014:

Хиония
11.05.2010, 18:50
:flower::support::support::support:
Поздравляю!!

Светик,

поздравляю с постановкой на учёт!!!большое дело!!!

Герооооооой!!!!!!!!!!:083::083::083::flower::flowe r::))
Не, АФИГЕТЬ, чтобы ребзя пошел в сад, надо еще до Б записываться....стАпудово..А если хочешь отдать ребзя в какой-то более-менее хороший сад(ну...языкам там учат..басик...музкласс и т.п.), то это, наверное, что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Спасибо девочки!
На счет до Б ставить на очередь - у нас не прокатит, т.к. нужна справка от педиатра!
Хоть народу было до и больше да и Кира разнервничался я все равно рада. Мало кто отдает своих детей в д/с в 1,5 года и следовательно шансы у нас попасть возрастают:004:
Там в основном народ был с большими детками, ну т.е. они уже ходят а из карапузов сначала мы были единственные (потом подошли другие) и мамочки наверно думали что у меня голова больная:)) А я говорю что еще и припозднилась;) мол люди с рождения записывают!!!

Да еще нам бы попасть в оздоровительный д/с, а туда надо показание.... ну что-нибудь придумаю.

Радующаяся жизни
11.05.2010, 18:56
ДЕВОЧКИ!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :love::love::love::love::love::love::love:
МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА :080::080::080::080::080: СКУЧЕЙ ДЕТКИХ ВЕЩИЧЕК, и они все класнючие(мои ОЗ))))))
блин, блинский я тааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а еще у нас на улице тепло....я даже без перчаток гуляла, а муж сказал, чт приедет и еще меня выведет:080::080::080:
у меня настроение прям СУПЕР!!!!
чего-то инет тупит,не хочет эту ссылку открывать:(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837
а я тут вот,что надумала....у меня сейчас есть любимая джинсовая юбка...она уже не новая далеко...и джинсы есть..не носила давно..т.к. я вно переборщила с размером и они были великоваты мне...хочу попросить девчонок у Гели в мастерской,чтобы они мне из обычных юбки и джинс сделали для беременных
думаю,что не сложно это...воть:)
я не в целях экономии..а скорее в целях практичности:))))юбки хватит мне ну на полгода..так люблю её..но уже тесновато,когда сижу
а джинсы по-любому нужны будут..на даче гулять..в город на осень куплю

Наташа, ты,конечно, можешь сшить!!!НО!!! хочу сказать про себя!!! я вообще думала буду ходить в беремчатых брюках до конца Б, я и сейчас в них помещаюсь, но мне не удобно!!!! я хожу только в платьях!!!!!реально намного комфортнее пузи мне!!!!нигде ничего не давит, не приживает и детке намного приятнеее, он спокойнее!!!!!!!!!Хотя еще в феврале я ЭТОГО понять не могла!!!!!!
так что ты на осень не торопись покупать себе джинсы!!! ИМХО!!!

natalisanna
11.05.2010, 19:12
ДЕВОЧКИ!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :love::love::love::love::love::love::love:
МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА :080::080::080::080::080: СКУЧЕЙ ДЕТКИХ ВЕЩИЧЕК, и они все класнючие(мои ОЗ))))))
блин, блинский я тааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а еще у нас на улице тепло....я даже без перчаток гуляла, а муж сказал, чт приедет и еще меня выведет:080::080::080:
у меня настроение прям СУПЕР!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837

Наташа, ты,конечно, можешь сшить!!!НО!!! хочу сказать про себя!!! я вообще думала буду ходить в беремчатых брюках до конца Б, я и сейчас в них помещаюсь, но мне не удобно!!!! я хожу только в платьях!!!!!реально намного комфортнее пузи мне!!!!нигде ничего не давит, не приживает и детке намного приятнеее, он спокойнее!!!!!!!!!Хотя еще в феврале я ЭТОГО понять не могла!!!!!!
так что ты на осень не торопись покупать себе джинсы!!! ИМХО!!!

поздравляю с пришедшими покупочками:080::080::080:
:love::love::love:
так это миилооооо

а про одежду: спасибо за совет:flower:
джинсы мне для дачи нужны...вечером выйти погулять...всё-таки лето-то не шибко жаркое у нас..ну и в лес что-то одеть...покупать на осень сейчас не буду ничего...только осенью:))))
я итак хожу только в платьях и юбках, а уж б тем более,но понимаю,что осенью будет холодать и,наверное, штанишки будут нужны какие-нибудь:))

а так туника и лосики или сарафан - это моё всё!!!
вы же меня в джинсах ни разу не видели скорее всего:))))

Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:18
а про одежду: спасибо за совет:flower:
джинсы мне для дачи нужны...вечером выйти погулять...всё-таки лето-то не шибко жаркое у нас..ну и в лес что-то одеть...покупать на осень сейчас не буду ничего...только осенью:))))
я итак хожу только в платьях и юбках, а уж б тем более,но понимаю,что осенью будет холодать и,наверное, штанишки будут нужны какие-нибудь:))

а так туника и лосики или сарафан - это моё всё!!!
вы же меня в джинсах ни разу не видели скорее всего:))))

да, для дачи это понятно, да и срок будет еще позволять. а вообще, я не думаю, что до октября у нас будет такой холод, что ты замерзнешь в лосинах и каком-нить вязанном платье!!!
честно!!!!у нас сейчас в среднем +5, и я гуляю по 1,5 часа именно в таком прикиде!

natalisanna
11.05.2010, 19:18
А я думала закупка с вещами для б

я пока малявочке ничего не покупаю..вообще!
не могу объяснить...потом....недельки с 30,наверное,начну
а может, и раньше

natalisanna
11.05.2010, 19:19
да, для дачи это понятно, да и срок будет еще позволять. а вообще, я не думаю, что до октября у нас будет такой холод, что ты замерзнешь в лосинах и каком-нить вязанном платье!!!
честно!!!!у нас сейчас в среднем +5, и я гуляю по 1,5 часа именно в таком прикиде!

я надеюсь:))
не очень люблю джинсы с тех пор,как поправилась сильно..что нравится - на меня не продаётся:(..

Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:26
А я думала закупка с вещами для б

я пока малявочке ничего не покупаю..вообще!
не могу объяснить...потом....недельки с 30,наверное,начну
а может, и раньше
ой, наши первые вещички были куплены в день второго УЗИ,т.е. около 22 недель!!!! а потом я ушла в отрыв в СПБ, и когда сюда вернулась, мне уже одежда не так интересна была.
Но вот мне приспичило купить что-нить красное для малыша-а это оказалось реальная проблема!!!!!! не шьют красные вещи!!! на выхах купили бело-красный комплект-ползунки и кофточку, теперь я как слон-довольная!!!
я надеюсь:))
не очень люблю джинсы с тех пор,как поправилась сильно..что нравится - на меня не продаётся:(..

у тебя прекрасный вкус и одеваешься ты хорошо! а джинсы-не всем они идут!

=Черная Икра=
11.05.2010, 19:32
пАсибА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::lov e::love:

Сегодня позвонил мне муж..(к слову, мы тут с ним уже несколько дней "на ножах", обидел меня гад:wife:..._так вот..позвонил..чего-то мы с ним поговорили на отстраненные темы.. а потом тааааак смущенно спрашивает: "А что нам еще можно или нужно сделать, чтобы у нас ребеночек появился?" :love:...Я разревелась...до этого инициатором рождения ребенка была я..он не то чтобы против был, но особого желания не имел.. а тут переклинило его..все чаще про детей говорит..засматривается на них...
:love: просто он до этого молчал, а сейчас прорвало
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много много кулачков.

Девочки, решила сварить мужу крем-суп картофельный(птичкиЮлин), поставила картофан, а к тому моменту, когда он сварился,пришел муж на обед, в общем, его тааак захватил весь процесс приготовления, что он меня отстранил от плиты и все сам сдела.Супец получился НЯМ-НЯМ-НЯМ:019::019::019:
ЮЛИЧКА,спасибо тебе за него(следующий будет из грибов))):flower::flower::flower::flower:
только так прикольно его кушать-жевать не надо, очучала себя бабуськой беззубой:065::065::065:
:010::065:
ой, наши первые вещички были куплены в день второго УЗИ,т.е. около 22 недель!!!! а потом я ушла в отрыв в СПБ, и когда сюда вернулась, мне уже одежда не так интересна была.
Но вот мне приспичило купить что-нить красное для малыша-а это оказалось реальная проблема!!!!!! не шьют красные вещи!!! на выхах купили бело-красный комплект-ползунки и кофточку, теперь я как слон-довольная!!!

у тебя прекрасный вкус и одеваешься ты хорошо! а джинсы-не всем они идут!

С покупками:)

Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:34
С покупками:)
Спасибо, а с какими???:065::065:
второе УЗИ было в начале февраля!;)

Кузеныш
11.05.2010, 19:37
Анютка ну как тебе вещички...ааааааа ссылка на малявочек...блиннннннннннннннннннннннннннн

=Черная Икра=
11.05.2010, 19:40
Меня врач в жк в четверг тоже так отругала по поводу прибавки, за 2 недели-2 кг, я не знаю что и делать, не могу я пить кефир и есть одну гречу. А еще кучу таблеток выписала. И вообще на любую жалобу мою, она выписывает таблетки, бесит...Пока сидела в жк 2 часа, рядом сидела девушка с насморком и заразила меня, причем я так и знала, что этим все кончится. Теперь болею. В сдедущий прием будем оформлять сертификат.
Дочка стала совсем большая, достает до ребер и так тихонечко меня попинывает туда, сегодня опять приснился сон про нее, что я ее кормлю и любуюсь, такая красотка. Скоро на узиииии.

=Черная Икра=
11.05.2010, 19:47
Спасибо, а с какими???:065::065:
второе УЗИ было в начале февраля!;)

ну тебе ж посылка пришла с вещичками:))

Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:50
Меня врач в жк в четверг тоже так отругала по поводу прибавки, за 2 недели-2 кг, я не знаю что и делать, не могу я пить кефир и есть одну гречу. А еще кучу таблеток выписала. И вообще на любую жалобу мою, она выписывает таблетки, бесит...Пока сидела в жк 2 часа, рядом сидела девушка с насморком и заразила меня, причем я так и знала, что этим все кончится. Теперь болею. В сдедущий прием будем оформлять сертификат.
Дочка стала совсем большая, достает до ребер и так тихонечко меня попинывает туда, сегодня опять приснился сон про нее, что я ее кормлю и любуюсь, такая красотка. Скоро на узиииии.

а что за таблы она тебе прописала?????? ну е-мое!!!:wife::wife::wife: яза всю б, только сейчас пью но-шпу, и то для подготовки, а так только витамины и никакой химозы!!!!
ой скоро увидишь ее:love::love::love::love::love::love:
уже такой срок!!!! блин как се быстро!!!!
а сама поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:50
ну тебе ж посылка пришла с вещичками:))

ААА,это да!!!! я в этом сейчас тону :love::love::love::love:

jas
11.05.2010, 20:40
Девули!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Ну что про меня даже не вспоминали :073: Вот так, не напомнишь, так и не вспомнят :073:

Какие новости????

ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:54
Да, я тоже влюблена в этот город!
Разница особенно ощутима, когда перезжаешь...
Я переехала к своему из Колпино...а это ещё то захолустье! Мне никогда Колпино не нравилось...
Всегда мечтала жить в Пушкине и так повезло))

Это неправда!!!!!:0072::0072: Неправда, неправдааа!!! :0072::0072:

ЮЛИЧКА,спасибо тебе за него(следующий будет из грибов))):flower::flower::flower::flower:
только так прикольно его кушать-жевать не надо, очучала себя бабуськой беззубой:065::065::065:
На здоровье!!!!!!!!!! Я ооочень рада, что вы оценили:))) А мужа у тебя - умничкаа :flower:
По этой таблице я - жертва концлагеря :065:
Я, конечно, извиняюсь, но что это за, блин, такое????????? Какой концлагерь? 165см на 70 кг веса - думаете унесет ветром?
Я не поняла....:065:
Ну что про меня даже не вспоминали :073: Вот так, не напомнишь, так и не вспомнят :073:

Какие новости????

Привет!Я! Я про тебя помню:))

У меня такие: меня выписали - завтра на службу.
Вчера мы сделали в новой кв. мега-уборку, теперь дело пойдет ЕЩЕ быстрее!!!
Муж ездил ночью-утром на рыбалку - привез 6 окуней... не маленьких таких (формата А5 :)) ), я их начистила, нажарила!!! Вкуснотень - не передать, а икры сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее тоже пожарила!!!!

ВОт такие новости:)

jas
11.05.2010, 20:55
Привет!Я! Я про тебя помню:))

Муж ездил ночью-утром на рыбалку - привез 6 окуней... не маленьких таких (формата А5 :)) ), я их начистила, нажарила!!! Вкуснотень - не передать, а икры сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее тоже пожарила!!!!

Супер новости:support:
Кто б мне сделал мега-уборку в квартие:065:

jas
11.05.2010, 20:56
Так, я еще я поняла, что Лягушечка наша родила???? А то мне не найти на страницах..........

ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:57
Прочитала вас бегло и возник вопрос, скажите неопытной почему плох излишек веса при Б.и чем это может грозить?

ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:57
Да,Лена родила,6 числа, по-моему:)))

jas
11.05.2010, 20:59
Да,Лена родила,6 числа, по-моему:)))

:support::support::support::support::support::supp ort::support:

ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:59
Супер новости:support:
Кто б мне сделал мега-уборку в квартие:065:

Ой! Такой мега-уборки врагу не пожелаешь!!! :010:
Столько шпатлевки съела и вдохнула, шо Боже ж мой!!!!!!!!!!:001:

ПтичкаЮля
11.05.2010, 21:06
Да, я тоже влюблена в этот город!
Разница особенно ощутима, когда перезжаешь...
Я переехала к своему из Колпино...а это ещё то захолустье! Мне никогда Колпино не нравилось...
Всегда мечтала жить в Пушкине и так повезло))

А я, кстати, переехала сюда из СПБ, из Московского района, но, видимо не из лучшей его части...
Когда езжу к маме, как-то не нравится мне там... не смотря на то, что это мой "Большой Каретный", вот там захолустье :005: Я про квадрат Дунайский-Витебский-Типанова-Космонавтов... да даже дальше Типанова... там вообще до самой "Радуги" делать нечего...
А здесь :love: Ну что за диво: речка, зелено, лиственно, дорожки хорошие (не все, конечно,процентов 80) А новая квартира у нас вообще в Тельмана, и точже диво: тоже речка,деревья, двор красивущий,скамейки, фонари :love::love::love:
есть, конечно, нерадостные местечки... один "Подвиг" чего стоит, но таких местечек везде хватает:)

Хотя...каждый кулик свое болото хвалит... Но за последние, всего лишь, 2 года здесь неплохо все изменилось :008:
Но есть и то,за что я Колпино ненавижу... за звООООООнит и позвОООООООнишь :087::110:
А ты где в Колпино жила? :073:

ПтичкаЮля
11.05.2010, 21:12
Батареи отключили.... наконец-то, блин, доперло!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
11.05.2010, 21:44
как всегда - я пришла и все ушли:)

Хиония
11.05.2010, 21:48
А я, кстати, переехала сюда из СПБ, из Московского района, но, видимо не из лучшей его части...
Когда езжу к маме, как-то не нравится мне там... не смотря на то, что это мой "Большой Каретный", вот там захолустье :005: Я про квадрат Дунайский-Витебский-Типанова-Космонавтов... да даже дальше Типанова... там вообще до самой "Радуги" делать нечего...
А здесь :love: Ну что за диво: речка, зелено, лиственно, дорожки хорошие (не все, конечно,процентов 80) А новая квартира у нас вообще в Тельмана, и точже диво: тоже речка,деревья, двор красивущий,скамейки, фонари :love::love::love:
есть, конечно, нерадостные местечки... один "Подвиг" чего стоит, но таких местечек везде хватает:)

Да ты почти рядышком со мной жила?! :004:

Хиония
11.05.2010, 21:49
Инет вообще тупит :(
Пойду мелочь укладывать.............

jas
11.05.2010, 22:04
как всегда - я пришла и все ушли:)

Я убежала мужа в Москву собирать :))

=Черная Икра=
11.05.2010, 22:11
а что за таблы она тебе прописала?????? ну е-мое!!!:wife::wife::wife: яза всю б, только сейчас пью но-шпу, и то для подготовки, а так только витамины и никакой химозы!!!!
ой скоро увидишь ее:love::love::love::love::love::love:
уже такой срок!!!! блин как се быстро!!!!
а сама поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

канефрон,эуфилин, курантил, хофитол, персен,ангиовит, ну и витамины, и магний с кальцием естественно

Хиония
11.05.2010, 22:17
канефрон,эуфилин, курантил, хофитол, персен,ангиовит, ну и витамины, и магний с кальцием естественно

Ничего себе списочек:010:
Света, тебе не поплохеет??

ГОЛЬФик
12.05.2010, 00:23
Я, конечно, извиняюсь, но что это за, блин, такое????????? Какой концлагерь? 165см на 70 кг веса - думаете унесет ветром?
Я не поняла....:065:

Ну там для моего роста я должна минимум (при хрупком телосложении) весить 58кг. А я вешу 49 :065: (до Б). Вот и говорю, по мнению этой таблицы-я жертва концлагеря :) далековато мне даже до 58 :))
Прочитала вас бегло и возник вопрос, скажите неопытной почему плох излишек веса при Б.и чем это может грозить?
Я пока не вдавалась в подробности, но как-то лишний вес связывают с такой вещью, как гестоз. Что это такое-я тоже не знаю
:))

ПтичкаЮля
12.05.2010, 00:24

... и можно больше вообще ничего не есть...
это все действительно необходимо, или они перестраховываются?
сумасшедшие :010:

leddy
12.05.2010, 00:34
Приветики! Я наконец смогла выползти к вам:)

leddy
12.05.2010, 00:43

с выпиской тебя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

=Черная Икра=
12.05.2010, 00:44
Ничего себе списочек:010:
Света, тебе не поплохеет??

... и можно больше вообще ничего не есть...
это все действительно необходимо, или они перестраховываются?
сумасшедшие :010:

ну я принимаю только витамины, кальций через день и магний
а остальное не лезет, да и не хочу больше принимать.
11 лет назад мне ничего не выписывали, я даже витамины не принимала, только вит Е и какой-то бад, рекомендованный моей же врачихой:wife:

leddy
12.05.2010, 00:48
А я сегодня получила анализ с группой крови, в следующий понедельник пойду уже со справочкой, что я ве-таки отрицательная, а то ведь на слово не верят, даже старым справкам!!! Буду еще узнавать,что там с анализами на антитела...муж-то положительный...
а на узи пойду все-таки в 20 и 3 дня, т.к. потом Семенов уезжает(((

Удачливое счастье
12.05.2010, 00:49
А когда М должны быть?
сегодня 25 ДЦ а так он в среднем 28 дней...

канефрон чтоб почки хорошо работали.. там вроде он на травах, ну или часть.. курантил вроде чтоб працентарной недостаточности не было... ну и витамины и магний с кальцием пила... остального не было... ааа от эуфилина мне плохо становилось.. бее.. я его тоже не пила..

sahkanit
12.05.2010, 00:50
спасибо, Мариночка...я вот думаю, что если еще две недели ходить(до ПДР), то я перевалю за все нормы, которые себе установила, но пока ничего не могу с собой поделать :008::008::008::008::008:Ха, я тоже себе нормы устанавливала :)) Думала, наберу 8 кг, они сразу в роддоме уйдут, а потом буду сбрасывать те 6 кг, которые были лишними до беременности. Ну и в итоге набрала столько же, сколько и в прошлый раз. Так что я пока еще сбрасываю то, что наела за эту беременность :) Но мне уже 1 кг остался :) И это я не спортивная вообще, а ты, небось, из роддома уже с добеременным весом выйдешь! :support:

И с посылочкой тебя!

особенно порадовала таблица роста - веса http://beslimmer.ru/content/view/140/86/
:010::010::010::010:
Я со своими нынешними 55-ю коровой себя ощущаю, а там при хрупком телосложении я должна 58-62 весить :010:
Ты права, что нужно учитывать конституцию, ширину костей и т.п. Но эта таблица их как раз не учитывает. Она просто берет по умолчанию довольно тяжелые кости. Мне когда-то давно попадалась таблица, которая учитывает обхват кисти. Кисть - это место, которое практически не толстеет, поэтому там можно увидеть реальную конституцию. Так вот, эта единственная таблица, по которой у меня получался избыточный вес, и это то, что я ощущаю.

Дату оперЭйшн я узнаю только завтра!!!!!!!:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@

А я во вторую беременность до конца за рулем была. Даже на роды сама приехала. Оказалось, что уже 6 см раскрытия. Вы с Ирой героини!

ПтичкаЮля
12.05.2010, 00:52
Ну там для моего роста я должна минимум (при хрупком телосложении) весить 58кг. А я вешу 49 :065: (до Б). Вот и говорю, по мнению этой таблицы-я жертва концлагеря :) далековато мне даже до 58 :))

вот и я должна весить по ней ок. 70 кг...извините, но это +15 килограммммм!!!!! славянские формы славянскими, но 15 кг к 50 - это уж слишком дофига :010::010::010:

всегда, насколько я помню, была такая формула: рост-110=вес
вот по этой формуле у меня недостает 1 кг!!! этому я верю:))))

Удачливое счастье
12.05.2010, 00:54
ТАТОШКААА лови и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, КУЛАЧКИ ВАШИ НАИВОЛШЕБНЕЙШИЕ!!! на работе все нормуль.. прошло наверно самым наилегким вариантом из возможных.. даже не так чтобы попортила отношение с администратором.. ТТТ,,,

ПтичкаЮля
12.05.2010, 00:56
Я пока не вдавалась в подробности, но как-то лишний вес связывают с такой вещью, как гестоз. Что это такое-я тоже не знаю

Яндекс и Википедия говорит, что это значит ослабление функций жизненно важныж органов будущей мамы...
А вообще инфы по гистозу оооооочень много и она, мягко говоря,разная....:016:

Удачливое счастье
12.05.2010, 00:58
Ладно девульки.. Спокойной ночи всем и приятных снов.. пойду и я....

ПтичкаЮля
12.05.2010, 01:02
Да, и я пойду:))
мы с мужей смотрим "Гарри Поттера":)
Спокойной Ночи!!! Завтра с вами с 13 ч!!!!!!!!!

leddy
12.05.2010, 01:02
ТАТОШКААА лови и от меня

Кстати, КУЛАЧКИ ВАШИ НАИВОЛШЕБНЕЙШИЕ!!! на работе все нормуль.. прошло наверно самым наилегким вариантом из возможных.. даже не так чтобы попортила отношение с администратором.. ТТТ,,,

ура!!!! очень рада, что у тебя все хорошо!!!:flower::flower::flower:

Таттошка83, на удачку! все у тебя будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

leddy
12.05.2010, 01:18
Тоже побежала! всем споки-ноки!

Мявка
12.05.2010, 01:21
Я со своими нынешними 55-ю коровой себя ощущаю, а там при хрупком телосложении я должна 58-62 весить :010:
Ты права, что нужно учитывать конституцию, ширину костей и т.п. Но эта таблица их как раз не учитывает. Она просто берет по умолчанию довольно тяжелые кости. Мне когда-то давно попадалась таблица, которая учитывает обхват кисти. Кисть - это место, которое практически не толстеет, поэтому там можно увидеть реальную конституцию. Так вот, эта единственная таблица, по которой у меня получался избыточный вес, и это то, что я ощущаю.

Я думаю. эта таблица не кости тяжёлые берёт)) а среднестатистическую СЛАВЯНКУ)))
конечно, дюймовочки есть, и нас навалом))
Но иначе - если не учитывать - по умолчанию любая высокая статная женщина - корова получается???(((

sahkanit
12.05.2010, 01:35
Я думаю. эта таблица не кости тяжёлые берёт)) а среднестатистическую СЛАВЯНКУ)))
конечно, дюймовочки есть, и нас навалом))
Но иначе - если не учитывать - по умолчанию любая высокая статная женщина - корова получается???(((Почему? Я же говорю, обхват кисти учитывать. У высокой и статной женщины не будет таких проблем с ремешками часов, как у меня :))

Кузеныш
12.05.2010, 09:23
доброе утро.....
всем привет

Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отличнооооооо

Хиония
12.05.2010, 09:33
Приветик!!!!
Ура, я не одна тут :)

Хиония
12.05.2010, 09:34
Что-то последнее время Ольки нет :( куда она делась ? (все не успеваю читать)

ekat
12.05.2010, 09:37
Доброе утро! И правда, куда болтушка пропала???

Олич - болтушка
12.05.2010, 09:39
Девочки мои, доброе утро!!!!!!!!!

Меня пока не будет :(((
Если честно, башню у меня конкретно сносит на почве планирования и мне очень тяжело :(
Так что буду пока нервы восстанавливать, таблы пить, а там посмотрим.
Пока все прекращаю...и хождения по врачам, питье таблеток, все, сил нет....я опускаю руки.

Я вас очень люблю!!!!!!!!!!
И вот всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Vendredi
12.05.2010, 09:46
Девули... Поздравляйте! Получилось.
Вчерась сдан ХГЧ!!!!

Хиония
12.05.2010, 09:49
Вчерась сдан ХГЧ!!!!

Вау!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::support::080:

Хиония
12.05.2010, 09:52

Если честно, башню у меня конкретно сносит на почве планирования и мне очень тяжело :(
Пока все прекращаю...и хождения по врачам, питье таблеток, все, сил нет....я опускаю руки.

Ну как тебе не стыдно руки опускать?!?!?!:015:
Оля, все будет хорошо ты только верь! Сама знаю каково это ждать "у моря погоды" но все равно это не повод.
Просто передохни малость и снова в бой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хиония
12.05.2010, 09:55
А у нас такие концерты со вчерашнего дня, что я вешаюсь...........
Либо это зубы, либо хз...... еще чуть-чуть я займусь рукоприкладством (шутка) но шизанусь точно :(

Хиония
12.05.2010, 09:56
вот и все разбежались не успев прийти....
Ну тады и я пошла рожки мыть.

ekat
12.05.2010, 09:58

ОЛьчик, я вот тоже тока в мыслях планирую.... может, нам отдельный топик забацать??? :073:

Вчерась сдан ХГЧ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:

Либо это зубы, либо хз...... еще чуть-чуть я займусь рукоприкладством (шутка) но шизанусь точно :(

Светик, держись!!!:091::091::091:

Олич - болтушка
12.05.2010, 10:33
Девочки, держим усиленно кулачки за Леночку (Лягушку) и Катюню!!!!!!!!!!!!
У Катеньки сильная желтушка :( Она постоянно под лампой :(((
Лена ее видит только во время кормления :(
Так что нужно много волшебных кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я-лелешна
12.05.2010, 10:35

Олечка, наверное это еще и авитаминоз сказывается.....не расстраивайся, отдыхай... ятоже решила, что все, это последний месяц стимулирования, надоели таблетки, врачи и т.п., наступает лето, буду отдыхать...:support:

я-лелешна
12.05.2010, 10:36
Вчерась сдан ХГЧ!!!!

А это вообще супер новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Хиония
12.05.2010, 10:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все время были под лампой! А потом дома долечивались!

Хиония
12.05.2010, 10:54
Светик, держись!!!:091::091::091:

Стараюсь как могу.... но от постоянного недосыпа и крика башка трещит:(

Таттошка83
12.05.2010, 10:57
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!:supp ort::support::support::flower::flower:
Леночке и Катюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!!!!!!!!:flower:
Олька :wife::wife::wife: Вобщем, я тебе все вчера сказала!!!!!!

Таттошка83
12.05.2010, 11:00
Стараюсь как могу.... но от постоянного недосыпа и крика башка трещит:(

Свееет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы ночки были спокойными!!!!!!!

Девчули, пасиб вам всем за кулаки!:flower::flower::flower:

elvjra
12.05.2010, 11:07
Это неправда!!!!!:0072::0072: Неправда, неправдааа!!! :0072::0072:

Это ИМХО, поэтому не обижайся.

Хотя...каждый кулик свое болото хвалит... Но за последние, всего лишь, 2 года здесь неплохо все изменилось :008:
Но есть и то,за что я Колпино ненавижу... за звООООООнит и позвОООООООнишь :087::110:
А ты где в Колпино жила? :073:

Я с тобой согласна, что в Питере есть места, в которых не то чтобы жить не хочется, а есть такие районы которые угнетают и конечно же они хуже Колпино!!!
Я жила на ул.Танкистов, мама до сих пор там живёт.

Кулачки тебе в помощь!
Чтобы не переживала, успокоилась и собралась с мыслями идти к цели дальше!
У тебя обязательно всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчерась сдан ХГЧ!!!!

Поздравляю! :support:

ГОЛЬФик
12.05.2010, 11:25

Ох, Ольчик, а просто так тебе с нами никак общаться? Ну то есть забить на планирование и просто болтать о том о сем? :(
Держись! Надо правда на время подзабить, отдохнуть, просто наслаждаться жизнью. А потом с новыми силами! :flower:

ГОЛЬФик
12.05.2010, 11:26
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ГОЛЬФик
12.05.2010, 11:28
ОЛьчик, я вот тоже тока в мыслях планирую.... может, нам отдельный топик забацать??? :073:

Да счас вам!!!! Отсавайтесь с нами!!! :)

ГОЛЬФик
12.05.2010, 11:29
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А кто-нибудь может рассказать, что это такое иот чего бывает?

elvjra
12.05.2010, 11:33

Держу за них кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ :091::091::091:

я-лелешна
12.05.2010, 11:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо....

я-лелешна
12.05.2010, 11:50
Девы, у меня получилось вставить свою фотку в аву....обалдеть :046:

я-лелешна
12.05.2010, 11:52
Но наверно уберу...

natalisanna
12.05.2010, 11:57
Усем привет
я работаю из дома сегодня
к 2 поеду на ЭКГ, а вечером на аквааэробику:support:

давай-ка лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая большая малявочка уже:)))

Какие новости????
у меня новостей особо нет:)))

много
я сейчас канефрон,курантил и МилМаму....магне мне не отменяли..но я сама перестала его пить..т.к. ничего у меня уже не тянет..я три недели пила...

:(

Олечка, я буду очень по тебе скучать
я вот сколько раз не решала не лазить сюда раньше - не получалось у меня
поговорить не с кем...о том,что волнует больше всего....

а ты руки опусти на денёк,отдохни и давай заканчивай с этим делом...
попробуй не зацикливаться на том,что должно получиться именно сейчас!!!
продолжай всё делать,НО!настраивайся на результат в принципе....
ведь главное,что малышка у тебя БУДЕТ..а не то,КОГДА она будет....
я тебя искренне люблю и целую крепко-крепко..
за своё счастье надо бороться...да тяжело...но как иначе

:flower::flower::flower:

natalisanna
12.05.2010, 11:58
Девы, у меня получилось вставить свою фотку в аву....обалдеть :046:

красавица:flower:

natalisanna
12.05.2010, 11:58
Вчерась сдан ХГЧ!!!!

Мои поздравления!!!!:flower:
это кто же будет???Мартёнок????
какой ХГЧ?

natalisanna
12.05.2010, 11:59
Мои кулчки Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
12.05.2010, 12:01
Мариша!!!

Хоть ты и совсем пропала-поганка!!!
С Днём Рождения!!!!

Здоровья крепкого-прекрепкого!!!
хорошего настроения и улыбок:)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Sun&Flower
12.05.2010, 12:02
Всем приветик! :support:

Ольтка, расстроила ты меня. :( Ты давай побыстрее отходи, руки поднимай и к нам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Ух ты!!!! :flower::support::080:
Пусть поскорее Кирюшкин успокаивается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

natalisanna
12.05.2010, 12:03
я тут слышала про отдельный топик

я не переживу,если топ разделится:(

Sun&Flower
12.05.2010, 12:03
У нас дома дубень такой, жуть просто. :(