Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Да понимаю..... но вот разум мне отказывает...я еле-еле выхи пережила...знаешь, как конец состава...вооот он хвостик, все ближе и ближе, а запрыгнуть никак:( Переживаю..дергаюсь.. просто если еще несколько дней оттянуть, то нужно будет переносить на следующий цикл, а это значит, что еще месяц ожиданий...понимаешь..для меня сейчас эти дни, как дни ожидания полосок на тесте...еще чуть-чуть..уже вот-вот...я, наверное, меньше бы расстраивалась и переживала, если бы мне сказали, что операция в июне-июле-августе....фиг знает когда, но конкретная дата...хуже нет ожидания и неизвестности...они меня выматывают напрочь... весь день переживала в предвкушении..а сейчас немного отпустило..голова трещит...Да, я псих...от этого никуда не деться... Знаешь..нет, не состав это, а круг...круг спасения...еще немного и я до него дотянусь...вот.
Танюшка, тебе просто не терпится! Это и понятно, ожидание и бездействие хуже всего, в любой ситуации. Ну вот ты подумай, ждала 2 года, а тут каких-то несколько деньков, да ведь тьху! Надо тебе заняться какими-нибудь делами, отвлечь себя :flower:
По этой таблице я - жертва концлагеря :065:
А я по таблице этой вообще наверное на ногах не должна держаться и ветром наверное ужо давно сдувало бы:001:
Та дааа) по-прибедняйтесь тут, ага.
Вам любой нормальный медик скажет, что вес по ощущениям - и для ЗДОРОВЬЯ - могут отличаться)
А мы - дети века рекламы и "вешалок" для одежды в женском обличье - и вовсе с кривым мозгом растём.
Потому что физическое состояние наше вступает в неравный бой с вжившейся в нас картинкой - "какой надо быть".
Кстати!
Чаще всего штука ведь не в том, что есть "лишний" вес.
А в том, что ИМЕЮЩИЙСЯ некорректно по нам распределён))
В чём помочь могут простые 15 минут упражнений в день.
Танюшка!!!!
Терпи, ты - женщина!!!!
я в своём нынешнем состоянии ни за какие баранки не сяду за руль,чтобы на работу ездить
такие нервы
мне же через всеь город..да ну наффик:001:
вообще я планирую сесть за руль в принципе
но не сейчас:)
Ну и правильно :flower: ничего, осталось работать всего ничего, потом не придется ездить в такую даль, только если захочется :)
Не потрать прямо счас можно,если у тебя оформлена ипотека))
АААА, СеменСеменыч! Точно, я ж знала об этом :)) но забыла :)
Vendredi
11.05.2010, 17:50
я в своём нынешнем состоянии ни за какие баранки не сяду за руль,чтобы на работу ездить
такие нервы
мне же через всеь город..да ну наффик:001:
вообще я планирую сесть за руль в принципе
но не сейчас:)
А я во вторую беременность до конца за рулем была. Даже на роды сама приехала. Оказалось, что уже 6 см раскрытия. Доктора пальцем у виска крутили, а я с родилки все собиралась сбежать, чтоб машину переставить под окна послеродового :))
Мозг крепко беременный, соображал туго. Сейчас как подумаю, что могла в машине в пробке где-нить встрять... Родила-то через два часа, как приехала:073:
А я во вторую беременность до конца за рулем была. Даже на роды сама приехала. Оказалось, что уже 6 см раскрытия. Доктора пальцем у виска крутили, а я с родилки все собиралась сбежать, чтоб машину переставить под окна послеродового :))
Мозг крепко беременный, соображал туго. Сейчас как подумаю, что могла в машине в пробке где-нить встрять... Родила-то через два часа, как приехала:073:
ну ты даешь:010::010::010::010::010:
natalisanna
11.05.2010, 18:11
ну ты даёшь:)))))
если бы я водила до б постоянно, я бы не перестала этого делать из-за б...
я по-любому себя сейчас неуверенно буду чувствовать в городе за рулём..страшно...давно не было практики
Привет девочки!
Я только что приползла из РОНО.... фух я это сделала :))
Народу до ж**ы, мы с Кирюхой отстояли час в очереди и заветная бумажка у нас в кармане.
Итого наш № 371/2 на 2011 год
Vendredi
11.05.2010, 18:14
ну ты даёшь:)))))
я по-любому себя сейчас неуверенно буду чувствовать в городе за рулём..страшно...давно не было практики
Правильно все делаешь - врачи не рекомендуют беременным начинать практику вождения. Говорят, что реакции притупляются, а, если опыт приличный, то все уже на автомате происходит
ну и правильно! Если не чувствуешь себя уверенно за рулем, то и не нужен тебе этот дополнительный стресс. Я сама всю Б отъездила за рулем (и по городу, и за городом, и в финку два раза съездила) и в день родов сама поехала в РД :)) Правда, потом домой вернулась, чтобы машину во дворе оставить :))
вот и я так же почти! :) Приехала в РД показаться врачу с непонятными схватками, а она мне говорит, что я рожаю! Сказали ехать за вещами домой и срочно обратно. Я позвонила мужу, мы посоветовались и решили, что мне лучше поехать домой, подождать его и он сам меня отвезет рожать. Хотя я еще и не соглашалась долго, говорила что я огурцом и сама доеду :))
Вот это да! Эктрималка!
Хотя, если бы я водила и если бы водила до Б, то и во время Б как сказала Натали, тоже не устояла бы от соблазна сесть за руль!
Для меня дорог комфорт езды в своём авто, а не в душном метро...
К слову...про общественный транспорт - сегодня девочка с работы (беременная!) проторчала в метро в туннеле 20 минут из-за самоубийцы на какой-то станции! И какого было ей сидеть в этом вагоне, а рядом стояла девчонка от которой просто воняло духами....
Таттошка83
11.05.2010, 18:22
Для меня дорог комфорт езды в своём авто, а не в душном метро...
К слову...про общественный транспорт - сегодня девочка с работы (беременная!) проторчала в метро в туннеле 20 минут из-за самоубийцы на какой-то станции! И какого было ей сидеть в этом вагоне, а рядом стояла девчонка от которой просто воняло духами....
О-ооооо, так вот в чем дело!!!!!!!!!! Сегодня с утра закрыли метро:Ветеранов-Ленинский-Автово-Кирзавод и Нарвская!!!!!!!!!Что на Ветеранов было - жесть.Моей маме пришлось заказывать такси, чтобы уехать на работу!!!!!
Привет девочки!
Народу до ж**ы, мы с Кирюхой отстояли час в очереди и заветная бумажка у нас в кармане.
:flower::support::support::support:
Поздравляю!!
natalisanna
11.05.2010, 18:33
Светик,
поздравляю с постановкой на учёт!!!большое дело!!!
Таттошка83
11.05.2010, 18:40
Привет девочки!
Герооооооой!!!!!!!!!!:083::083::083::flower::flowe r::))
Не, АФИГЕТЬ, чтобы ребзя пошел в сад, надо еще до Б записываться....стАпудово..А если хочешь отдать ребзя в какой-то более-менее хороший сад(ну...языкам там учат..басик...музкласс и т.п.), то это, наверное, что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Таттошка83
11.05.2010, 18:41
Девчули..почЁпал я домой:069::069:...напьюсь:014::014:...валерьянки:0 04::004: и буду дрыхнуть до завтрашнего утра!:))
natalisanna
11.05.2010, 18:46
Девчули..почЁпал я домой:069::069:...напьюсь:014::014:...валерьянки:0 04::004: и буду дрыхнуть до завтрашнего утра!:))
про валерьянку можешь кому-нить другому рассказывать:)))))
:014:
:flower::support::support::support:
Поздравляю!!
Светик,
поздравляю с постановкой на учёт!!!большое дело!!!
Герооооооой!!!!!!!!!!:083::083::083::flower::flowe r::))
Не, АФИГЕТЬ, чтобы ребзя пошел в сад, надо еще до Б записываться....стАпудово..А если хочешь отдать ребзя в какой-то более-менее хороший сад(ну...языкам там учат..басик...музкласс и т.п.), то это, наверное, что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Спасибо девочки!
На счет до Б ставить на очередь - у нас не прокатит, т.к. нужна справка от педиатра!
Хоть народу было до и больше да и Кира разнервничался я все равно рада. Мало кто отдает своих детей в д/с в 1,5 года и следовательно шансы у нас попасть возрастают:004:
Там в основном народ был с большими детками, ну т.е. они уже ходят а из карапузов сначала мы были единственные (потом подошли другие) и мамочки наверно думали что у меня голова больная:)) А я говорю что еще и припозднилась;) мол люди с рождения записывают!!!
Да еще нам бы попасть в оздоровительный д/с, а туда надо показание.... ну что-нибудь придумаю.
Радующаяся жизни
11.05.2010, 18:56
ДЕВОЧКИ!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :love::love::love::love::love::love::love:
МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА :080::080::080::080::080: СКУЧЕЙ ДЕТКИХ ВЕЩИЧЕК, и они все класнючие(мои ОЗ))))))
блин, блинский я тааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а еще у нас на улице тепло....я даже без перчаток гуляла, а муж сказал, чт приедет и еще меня выведет:080::080::080:
у меня настроение прям СУПЕР!!!!
чего-то инет тупит,не хочет эту ссылку открывать:(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837
а я тут вот,что надумала....у меня сейчас есть любимая джинсовая юбка...она уже не новая далеко...и джинсы есть..не носила давно..т.к. я вно переборщила с размером и они были великоваты мне...хочу попросить девчонок у Гели в мастерской,чтобы они мне из обычных юбки и джинс сделали для беременных
думаю,что не сложно это...воть:)
я не в целях экономии..а скорее в целях практичности:))))юбки хватит мне ну на полгода..так люблю её..но уже тесновато,когда сижу
а джинсы по-любому нужны будут..на даче гулять..в город на осень куплю
Наташа, ты,конечно, можешь сшить!!!НО!!! хочу сказать про себя!!! я вообще думала буду ходить в беремчатых брюках до конца Б, я и сейчас в них помещаюсь, но мне не удобно!!!! я хожу только в платьях!!!!!реально намного комфортнее пузи мне!!!!нигде ничего не давит, не приживает и детке намного приятнеее, он спокойнее!!!!!!!!!Хотя еще в феврале я ЭТОГО понять не могла!!!!!!
так что ты на осень не торопись покупать себе джинсы!!! ИМХО!!!
natalisanna
11.05.2010, 19:12
ДЕВОЧКИ!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :love::love::love::love::love::love::love:
МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА :080::080::080::080::080: СКУЧЕЙ ДЕТКИХ ВЕЩИЧЕК, и они все класнючие(мои ОЗ))))))
блин, блинский я тааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а еще у нас на улице тепло....я даже без перчаток гуляла, а муж сказал, чт приедет и еще меня выведет:080::080::080:
у меня настроение прям СУПЕР!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837
Наташа, ты,конечно, можешь сшить!!!НО!!! хочу сказать про себя!!! я вообще думала буду ходить в беремчатых брюках до конца Б, я и сейчас в них помещаюсь, но мне не удобно!!!! я хожу только в платьях!!!!!реально намного комфортнее пузи мне!!!!нигде ничего не давит, не приживает и детке намного приятнеее, он спокойнее!!!!!!!!!Хотя еще в феврале я ЭТОГО понять не могла!!!!!!
так что ты на осень не торопись покупать себе джинсы!!! ИМХО!!!
поздравляю с пришедшими покупочками:080::080::080:
:love::love::love:
так это миилооооо
а про одежду: спасибо за совет:flower:
джинсы мне для дачи нужны...вечером выйти погулять...всё-таки лето-то не шибко жаркое у нас..ну и в лес что-то одеть...покупать на осень сейчас не буду ничего...только осенью:))))
я итак хожу только в платьях и юбках, а уж б тем более,но понимаю,что осенью будет холодать и,наверное, штанишки будут нужны какие-нибудь:))
а так туника и лосики или сарафан - это моё всё!!!
вы же меня в джинсах ни разу не видели скорее всего:))))
Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:18
а про одежду: спасибо за совет:flower:
джинсы мне для дачи нужны...вечером выйти погулять...всё-таки лето-то не шибко жаркое у нас..ну и в лес что-то одеть...покупать на осень сейчас не буду ничего...только осенью:))))
я итак хожу только в платьях и юбках, а уж б тем более,но понимаю,что осенью будет холодать и,наверное, штанишки будут нужны какие-нибудь:))
а так туника и лосики или сарафан - это моё всё!!!
вы же меня в джинсах ни разу не видели скорее всего:))))
да, для дачи это понятно, да и срок будет еще позволять. а вообще, я не думаю, что до октября у нас будет такой холод, что ты замерзнешь в лосинах и каком-нить вязанном платье!!!
честно!!!!у нас сейчас в среднем +5, и я гуляю по 1,5 часа именно в таком прикиде!
natalisanna
11.05.2010, 19:18
А я думала закупка с вещами для б
я пока малявочке ничего не покупаю..вообще!
не могу объяснить...потом....недельки с 30,наверное,начну
а может, и раньше
natalisanna
11.05.2010, 19:19
да, для дачи это понятно, да и срок будет еще позволять. а вообще, я не думаю, что до октября у нас будет такой холод, что ты замерзнешь в лосинах и каком-нить вязанном платье!!!
честно!!!!у нас сейчас в среднем +5, и я гуляю по 1,5 часа именно в таком прикиде!
я надеюсь:))
не очень люблю джинсы с тех пор,как поправилась сильно..что нравится - на меня не продаётся:(..
Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:26
А я думала закупка с вещами для б
я пока малявочке ничего не покупаю..вообще!
не могу объяснить...потом....недельки с 30,наверное,начну
а может, и раньше
ой, наши первые вещички были куплены в день второго УЗИ,т.е. около 22 недель!!!! а потом я ушла в отрыв в СПБ, и когда сюда вернулась, мне уже одежда не так интересна была.
Но вот мне приспичило купить что-нить красное для малыша-а это оказалось реальная проблема!!!!!! не шьют красные вещи!!! на выхах купили бело-красный комплект-ползунки и кофточку, теперь я как слон-довольная!!!
я надеюсь:))
не очень люблю джинсы с тех пор,как поправилась сильно..что нравится - на меня не продаётся:(..
у тебя прекрасный вкус и одеваешься ты хорошо! а джинсы-не всем они идут!
=Черная Икра=
11.05.2010, 19:32
пАсибА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::lov e::love:
Сегодня позвонил мне муж..(к слову, мы тут с ним уже несколько дней "на ножах", обидел меня гад:wife:..._так вот..позвонил..чего-то мы с ним поговорили на отстраненные темы.. а потом тааааак смущенно спрашивает: "А что нам еще можно или нужно сделать, чтобы у нас ребеночек появился?" :love:...Я разревелась...до этого инициатором рождения ребенка была я..он не то чтобы против был, но особого желания не имел.. а тут переклинило его..все чаще про детей говорит..засматривается на них...
:love: просто он до этого молчал, а сейчас прорвало
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много много кулачков.
Девочки, решила сварить мужу крем-суп картофельный(птичкиЮлин), поставила картофан, а к тому моменту, когда он сварился,пришел муж на обед, в общем, его тааак захватил весь процесс приготовления, что он меня отстранил от плиты и все сам сдела.Супец получился НЯМ-НЯМ-НЯМ:019::019::019:
ЮЛИЧКА,спасибо тебе за него(следующий будет из грибов))):flower::flower::flower::flower:
только так прикольно его кушать-жевать не надо, очучала себя бабуськой беззубой:065::065::065:
:010::065:
ой, наши первые вещички были куплены в день второго УЗИ,т.е. около 22 недель!!!! а потом я ушла в отрыв в СПБ, и когда сюда вернулась, мне уже одежда не так интересна была.
Но вот мне приспичило купить что-нить красное для малыша-а это оказалось реальная проблема!!!!!! не шьют красные вещи!!! на выхах купили бело-красный комплект-ползунки и кофточку, теперь я как слон-довольная!!!
у тебя прекрасный вкус и одеваешься ты хорошо! а джинсы-не всем они идут!
С покупками:)
Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:34
С покупками:)
Спасибо, а с какими???:065::065:
второе УЗИ было в начале февраля!;)
Анютка ну как тебе вещички...ааааааа ссылка на малявочек...блиннннннннннннннннннннннннннн
=Черная Икра=
11.05.2010, 19:40
Меня врач в жк в четверг тоже так отругала по поводу прибавки, за 2 недели-2 кг, я не знаю что и делать, не могу я пить кефир и есть одну гречу. А еще кучу таблеток выписала. И вообще на любую жалобу мою, она выписывает таблетки, бесит...Пока сидела в жк 2 часа, рядом сидела девушка с насморком и заразила меня, причем я так и знала, что этим все кончится. Теперь болею. В сдедущий прием будем оформлять сертификат.
Дочка стала совсем большая, достает до ребер и так тихонечко меня попинывает туда, сегодня опять приснился сон про нее, что я ее кормлю и любуюсь, такая красотка. Скоро на узиииии.
=Черная Икра=
11.05.2010, 19:47
Спасибо, а с какими???:065::065:
второе УЗИ было в начале февраля!;)
ну тебе ж посылка пришла с вещичками:))
Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:50
Меня врач в жк в четверг тоже так отругала по поводу прибавки, за 2 недели-2 кг, я не знаю что и делать, не могу я пить кефир и есть одну гречу. А еще кучу таблеток выписала. И вообще на любую жалобу мою, она выписывает таблетки, бесит...Пока сидела в жк 2 часа, рядом сидела девушка с насморком и заразила меня, причем я так и знала, что этим все кончится. Теперь болею. В сдедущий прием будем оформлять сертификат.
Дочка стала совсем большая, достает до ребер и так тихонечко меня попинывает туда, сегодня опять приснился сон про нее, что я ее кормлю и любуюсь, такая красотка. Скоро на узиииии.
а что за таблы она тебе прописала?????? ну е-мое!!!:wife::wife::wife: яза всю б, только сейчас пью но-шпу, и то для подготовки, а так только витамины и никакой химозы!!!!
ой скоро увидишь ее:love::love::love::love::love::love:
уже такой срок!!!! блин как се быстро!!!!
а сама поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Радующаяся жизни
11.05.2010, 19:50
ну тебе ж посылка пришла с вещичками:))
ААА,это да!!!! я в этом сейчас тону :love::love::love::love:
Девули!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Ну что про меня даже не вспоминали :073: Вот так, не напомнишь, так и не вспомнят :073:
Какие новости????
ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:54
Да, я тоже влюблена в этот город!
Разница особенно ощутима, когда перезжаешь...
Я переехала к своему из Колпино...а это ещё то захолустье! Мне никогда Колпино не нравилось...
Всегда мечтала жить в Пушкине и так повезло))
Это неправда!!!!!:0072::0072: Неправда, неправдааа!!! :0072::0072:
ЮЛИЧКА,спасибо тебе за него(следующий будет из грибов))):flower::flower::flower::flower:
только так прикольно его кушать-жевать не надо, очучала себя бабуськой беззубой:065::065::065:
На здоровье!!!!!!!!!! Я ооочень рада, что вы оценили:))) А мужа у тебя - умничкаа :flower:
По этой таблице я - жертва концлагеря :065:
Я, конечно, извиняюсь, но что это за, блин, такое????????? Какой концлагерь? 165см на 70 кг веса - думаете унесет ветром?
Я не поняла....:065:
Ну что про меня даже не вспоминали :073: Вот так, не напомнишь, так и не вспомнят :073:
Какие новости????
Привет!Я! Я про тебя помню:))
У меня такие: меня выписали - завтра на службу.
Вчера мы сделали в новой кв. мега-уборку, теперь дело пойдет ЕЩЕ быстрее!!!
Муж ездил ночью-утром на рыбалку - привез 6 окуней... не маленьких таких (формата А5 :)) ), я их начистила, нажарила!!! Вкуснотень - не передать, а икры сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее тоже пожарила!!!!
ВОт такие новости:)
Привет!Я! Я про тебя помню:))
Муж ездил ночью-утром на рыбалку - привез 6 окуней... не маленьких таких (формата А5 :)) ), я их начистила, нажарила!!! Вкуснотень - не передать, а икры сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее тоже пожарила!!!!
Супер новости:support:
Кто б мне сделал мега-уборку в квартие:065:
Так, я еще я поняла, что Лягушечка наша родила???? А то мне не найти на страницах..........
ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:57
Прочитала вас бегло и возник вопрос, скажите неопытной почему плох излишек веса при Б.и чем это может грозить?
ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:57
Да,Лена родила,6 числа, по-моему:)))
Да,Лена родила,6 числа, по-моему:)))
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ПтичкаЮля
11.05.2010, 20:59
Супер новости:support:
Кто б мне сделал мега-уборку в квартие:065:
Ой! Такой мега-уборки врагу не пожелаешь!!! :010:
Столько шпатлевки съела и вдохнула, шо Боже ж мой!!!!!!!!!!:001:
ПтичкаЮля
11.05.2010, 21:06
Да, я тоже влюблена в этот город!
Разница особенно ощутима, когда перезжаешь...
Я переехала к своему из Колпино...а это ещё то захолустье! Мне никогда Колпино не нравилось...
Всегда мечтала жить в Пушкине и так повезло))
А я, кстати, переехала сюда из СПБ, из Московского района, но, видимо не из лучшей его части...
Когда езжу к маме, как-то не нравится мне там... не смотря на то, что это мой "Большой Каретный", вот там захолустье :005: Я про квадрат Дунайский-Витебский-Типанова-Космонавтов... да даже дальше Типанова... там вообще до самой "Радуги" делать нечего...
А здесь :love: Ну что за диво: речка, зелено, лиственно, дорожки хорошие (не все, конечно,процентов 80) А новая квартира у нас вообще в Тельмана, и точже диво: тоже речка,деревья, двор красивущий,скамейки, фонари :love::love::love:
есть, конечно, нерадостные местечки... один "Подвиг" чего стоит, но таких местечек везде хватает:)
Хотя...каждый кулик свое болото хвалит... Но за последние, всего лишь, 2 года здесь неплохо все изменилось :008:
Но есть и то,за что я Колпино ненавижу... за звООООООнит и позвОООООООнишь :087::110:
А ты где в Колпино жила? :073:
ПтичкаЮля
11.05.2010, 21:12
Батареи отключили.... наконец-то, блин, доперло!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
11.05.2010, 21:44
как всегда - я пришла и все ушли:)
А я, кстати, переехала сюда из СПБ, из Московского района, но, видимо не из лучшей его части...
Когда езжу к маме, как-то не нравится мне там... не смотря на то, что это мой "Большой Каретный", вот там захолустье :005: Я про квадрат Дунайский-Витебский-Типанова-Космонавтов... да даже дальше Типанова... там вообще до самой "Радуги" делать нечего...
А здесь :love: Ну что за диво: речка, зелено, лиственно, дорожки хорошие (не все, конечно,процентов 80) А новая квартира у нас вообще в Тельмана, и точже диво: тоже речка,деревья, двор красивущий,скамейки, фонари :love::love::love:
есть, конечно, нерадостные местечки... один "Подвиг" чего стоит, но таких местечек везде хватает:)
Да ты почти рядышком со мной жила?! :004:
Инет вообще тупит :(
Пойду мелочь укладывать.............
как всегда - я пришла и все ушли:)
Я убежала мужа в Москву собирать :))
=Черная Икра=
11.05.2010, 22:11
а что за таблы она тебе прописала?????? ну е-мое!!!:wife::wife::wife: яза всю б, только сейчас пью но-шпу, и то для подготовки, а так только витамины и никакой химозы!!!!
ой скоро увидишь ее:love::love::love::love::love::love:
уже такой срок!!!! блин как се быстро!!!!
а сама поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
канефрон,эуфилин, курантил, хофитол, персен,ангиовит, ну и витамины, и магний с кальцием естественно
канефрон,эуфилин, курантил, хофитол, персен,ангиовит, ну и витамины, и магний с кальцием естественно
Ничего себе списочек:010:
Света, тебе не поплохеет??
Я, конечно, извиняюсь, но что это за, блин, такое????????? Какой концлагерь? 165см на 70 кг веса - думаете унесет ветром?
Я не поняла....:065:
Ну там для моего роста я должна минимум (при хрупком телосложении) весить 58кг. А я вешу 49 :065: (до Б). Вот и говорю, по мнению этой таблицы-я жертва концлагеря :) далековато мне даже до 58 :))
Прочитала вас бегло и возник вопрос, скажите неопытной почему плох излишек веса при Б.и чем это может грозить?
Я пока не вдавалась в подробности, но как-то лишний вес связывают с такой вещью, как гестоз. Что это такое-я тоже не знаю
:))
ПтичкаЮля
12.05.2010, 00:24
... и можно больше вообще ничего не есть...
это все действительно необходимо, или они перестраховываются?
сумасшедшие :010:
Приветики! Я наконец смогла выползти к вам:)
с выпиской тебя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
=Черная Икра=
12.05.2010, 00:44
Ничего себе списочек:010:
Света, тебе не поплохеет??
... и можно больше вообще ничего не есть...
это все действительно необходимо, или они перестраховываются?
сумасшедшие :010:
ну я принимаю только витамины, кальций через день и магний
а остальное не лезет, да и не хочу больше принимать.
11 лет назад мне ничего не выписывали, я даже витамины не принимала, только вит Е и какой-то бад, рекомендованный моей же врачихой:wife:
А я сегодня получила анализ с группой крови, в следующий понедельник пойду уже со справочкой, что я ве-таки отрицательная, а то ведь на слово не верят, даже старым справкам!!! Буду еще узнавать,что там с анализами на антитела...муж-то положительный...
а на узи пойду все-таки в 20 и 3 дня, т.к. потом Семенов уезжает(((
Удачливое счастье
12.05.2010, 00:49
А когда М должны быть?
сегодня 25 ДЦ а так он в среднем 28 дней...
канефрон чтоб почки хорошо работали.. там вроде он на травах, ну или часть.. курантил вроде чтоб працентарной недостаточности не было... ну и витамины и магний с кальцием пила... остального не было... ааа от эуфилина мне плохо становилось.. бее.. я его тоже не пила..
sahkanit
12.05.2010, 00:50
спасибо, Мариночка...я вот думаю, что если еще две недели ходить(до ПДР), то я перевалю за все нормы, которые себе установила, но пока ничего не могу с собой поделать :008::008::008::008::008:Ха, я тоже себе нормы устанавливала :)) Думала, наберу 8 кг, они сразу в роддоме уйдут, а потом буду сбрасывать те 6 кг, которые были лишними до беременности. Ну и в итоге набрала столько же, сколько и в прошлый раз. Так что я пока еще сбрасываю то, что наела за эту беременность :) Но мне уже 1 кг остался :) И это я не спортивная вообще, а ты, небось, из роддома уже с добеременным весом выйдешь! :support:
И с посылочкой тебя!
особенно порадовала таблица роста - веса http://beslimmer.ru/content/view/140/86/
:010::010::010::010:
Я со своими нынешними 55-ю коровой себя ощущаю, а там при хрупком телосложении я должна 58-62 весить :010:
Ты права, что нужно учитывать конституцию, ширину костей и т.п. Но эта таблица их как раз не учитывает. Она просто берет по умолчанию довольно тяжелые кости. Мне когда-то давно попадалась таблица, которая учитывает обхват кисти. Кисть - это место, которое практически не толстеет, поэтому там можно увидеть реальную конституцию. Так вот, эта единственная таблица, по которой у меня получался избыточный вес, и это то, что я ощущаю.
Дату оперЭйшн я узнаю только завтра!!!!!!!:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@
А я во вторую беременность до конца за рулем была. Даже на роды сама приехала. Оказалось, что уже 6 см раскрытия. Вы с Ирой героини!
ПтичкаЮля
12.05.2010, 00:52
Ну там для моего роста я должна минимум (при хрупком телосложении) весить 58кг. А я вешу 49 :065: (до Б). Вот и говорю, по мнению этой таблицы-я жертва концлагеря :) далековато мне даже до 58 :))
вот и я должна весить по ней ок. 70 кг...извините, но это +15 килограммммм!!!!! славянские формы славянскими, но 15 кг к 50 - это уж слишком дофига :010::010::010:
всегда, насколько я помню, была такая формула: рост-110=вес
вот по этой формуле у меня недостает 1 кг!!! этому я верю:))))
Удачливое счастье
12.05.2010, 00:54
ТАТОШКААА лови и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, КУЛАЧКИ ВАШИ НАИВОЛШЕБНЕЙШИЕ!!! на работе все нормуль.. прошло наверно самым наилегким вариантом из возможных.. даже не так чтобы попортила отношение с администратором.. ТТТ,,,
ПтичкаЮля
12.05.2010, 00:56
Я пока не вдавалась в подробности, но как-то лишний вес связывают с такой вещью, как гестоз. Что это такое-я тоже не знаю
Яндекс и Википедия говорит, что это значит ослабление функций жизненно важныж органов будущей мамы...
А вообще инфы по гистозу оооооочень много и она, мягко говоря,разная....:016:
Удачливое счастье
12.05.2010, 00:58
Ладно девульки.. Спокойной ночи всем и приятных снов.. пойду и я....
ПтичкаЮля
12.05.2010, 01:02
Да, и я пойду:))
мы с мужей смотрим "Гарри Поттера":)
Спокойной Ночи!!! Завтра с вами с 13 ч!!!!!!!!!
ТАТОШКААА лови и от меня
Кстати, КУЛАЧКИ ВАШИ НАИВОЛШЕБНЕЙШИЕ!!! на работе все нормуль.. прошло наверно самым наилегким вариантом из возможных.. даже не так чтобы попортила отношение с администратором.. ТТТ,,,
ура!!!! очень рада, что у тебя все хорошо!!!:flower::flower::flower:
Таттошка83, на удачку! все у тебя будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Тоже побежала! всем споки-ноки!
Я со своими нынешними 55-ю коровой себя ощущаю, а там при хрупком телосложении я должна 58-62 весить :010:
Ты права, что нужно учитывать конституцию, ширину костей и т.п. Но эта таблица их как раз не учитывает. Она просто берет по умолчанию довольно тяжелые кости. Мне когда-то давно попадалась таблица, которая учитывает обхват кисти. Кисть - это место, которое практически не толстеет, поэтому там можно увидеть реальную конституцию. Так вот, эта единственная таблица, по которой у меня получался избыточный вес, и это то, что я ощущаю.
Я думаю. эта таблица не кости тяжёлые берёт)) а среднестатистическую СЛАВЯНКУ)))
конечно, дюймовочки есть, и нас навалом))
Но иначе - если не учитывать - по умолчанию любая высокая статная женщина - корова получается???(((
sahkanit
12.05.2010, 01:35
Я думаю. эта таблица не кости тяжёлые берёт)) а среднестатистическую СЛАВЯНКУ)))
конечно, дюймовочки есть, и нас навалом))
Но иначе - если не учитывать - по умолчанию любая высокая статная женщина - корова получается???(((Почему? Я же говорю, обхват кисти учитывать. У высокой и статной женщины не будет таких проблем с ремешками часов, как у меня :))
доброе утро.....
всем привет
Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отличнооооооо
Приветик!!!!
Ура, я не одна тут :)
Что-то последнее время Ольки нет :( куда она делась ? (все не успеваю читать)
Доброе утро! И правда, куда болтушка пропала???
Олич - болтушка
12.05.2010, 09:39
Девочки мои, доброе утро!!!!!!!!!
Меня пока не будет :(((
Если честно, башню у меня конкретно сносит на почве планирования и мне очень тяжело :(
Так что буду пока нервы восстанавливать, таблы пить, а там посмотрим.
Пока все прекращаю...и хождения по врачам, питье таблеток, все, сил нет....я опускаю руки.
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!
И вот всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Vendredi
12.05.2010, 09:46
Девули... Поздравляйте! Получилось.
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Вау!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::support::080:
Если честно, башню у меня конкретно сносит на почве планирования и мне очень тяжело :(
Пока все прекращаю...и хождения по врачам, питье таблеток, все, сил нет....я опускаю руки.
Ну как тебе не стыдно руки опускать?!?!?!:015:
Оля, все будет хорошо ты только верь! Сама знаю каково это ждать "у моря погоды" но все равно это не повод.
Просто передохни малость и снова в бой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас такие концерты со вчерашнего дня, что я вешаюсь...........
Либо это зубы, либо хз...... еще чуть-чуть я займусь рукоприкладством (шутка) но шизанусь точно :(
вот и все разбежались не успев прийти....
Ну тады и я пошла рожки мыть.
ОЛьчик, я вот тоже тока в мыслях планирую.... может, нам отдельный топик забацать??? :073:
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
Либо это зубы, либо хз...... еще чуть-чуть я займусь рукоприкладством (шутка) но шизанусь точно :(
Светик, держись!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
12.05.2010, 10:33
Девочки, держим усиленно кулачки за Леночку (Лягушку) и Катюню!!!!!!!!!!!!
У Катеньки сильная желтушка :( Она постоянно под лампой :(((
Лена ее видит только во время кормления :(
Так что нужно много волшебных кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-лелешна
12.05.2010, 10:35
Олечка, наверное это еще и авитаминоз сказывается.....не расстраивайся, отдыхай... ятоже решила, что все, это последний месяц стимулирования, надоели таблетки, врачи и т.п., наступает лето, буду отдыхать...:support:
я-лелешна
12.05.2010, 10:36
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
А это вообще супер новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все время были под лампой! А потом дома долечивались!
Светик, держись!!!:091::091::091:
Стараюсь как могу.... но от постоянного недосыпа и крика башка трещит:(
Таттошка83
12.05.2010, 10:57
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!:supp ort::support::support::flower::flower:
Леночке и Катюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!:flower:
Олька :wife::wife::wife: Вобщем, я тебе все вчера сказала!!!!!!
Таттошка83
12.05.2010, 11:00
Стараюсь как могу.... но от постоянного недосыпа и крика башка трещит:(
Свееет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы ночки были спокойными!!!!!!!
Девчули, пасиб вам всем за кулаки!:flower::flower::flower:
Это неправда!!!!!:0072::0072: Неправда, неправдааа!!! :0072::0072:
Это ИМХО, поэтому не обижайся.
Хотя...каждый кулик свое болото хвалит... Но за последние, всего лишь, 2 года здесь неплохо все изменилось :008:
Но есть и то,за что я Колпино ненавижу... за звООООООнит и позвОООООООнишь :087::110:
А ты где в Колпино жила? :073:
Я с тобой согласна, что в Питере есть места, в которых не то чтобы жить не хочется, а есть такие районы которые угнетают и конечно же они хуже Колпино!!!
Я жила на ул.Танкистов, мама до сих пор там живёт.
Кулачки тебе в помощь!
Чтобы не переживала, успокоилась и собралась с мыслями идти к цели дальше!
У тебя обязательно всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Поздравляю! :support:
Ох, Ольчик, а просто так тебе с нами никак общаться? Ну то есть забить на планирование и просто болтать о том о сем? :(
Держись! Надо правда на время подзабить, отдохнуть, просто наслаждаться жизнью. А потом с новыми силами! :flower:
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ОЛьчик, я вот тоже тока в мыслях планирую.... может, нам отдельный топик забацать??? :073:
Да счас вам!!!! Отсавайтесь с нами!!! :)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А кто-нибудь может рассказать, что это такое иот чего бывает?
Держу за них кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ :091::091::091:
я-лелешна
12.05.2010, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо....
я-лелешна
12.05.2010, 11:50
Девы, у меня получилось вставить свою фотку в аву....обалдеть :046:
я-лелешна
12.05.2010, 11:52
Но наверно уберу...
natalisanna
12.05.2010, 11:57
Усем привет
я работаю из дома сегодня
к 2 поеду на ЭКГ, а вечером на аквааэробику:support:
давай-ка лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая большая малявочка уже:)))
Какие новости????
у меня новостей особо нет:)))
много
я сейчас канефрон,курантил и МилМаму....магне мне не отменяли..но я сама перестала его пить..т.к. ничего у меня уже не тянет..я три недели пила...
:(
Олечка, я буду очень по тебе скучать
я вот сколько раз не решала не лазить сюда раньше - не получалось у меня
поговорить не с кем...о том,что волнует больше всего....
а ты руки опусти на денёк,отдохни и давай заканчивай с этим делом...
попробуй не зацикливаться на том,что должно получиться именно сейчас!!!
продолжай всё делать,НО!настраивайся на результат в принципе....
ведь главное,что малышка у тебя БУДЕТ..а не то,КОГДА она будет....
я тебя искренне люблю и целую крепко-крепко..
за своё счастье надо бороться...да тяжело...но как иначе
:flower::flower::flower:
natalisanna
12.05.2010, 11:58
Девы, у меня получилось вставить свою фотку в аву....обалдеть :046:
красавица:flower:
natalisanna
12.05.2010, 11:58
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Мои поздравления!!!!:flower:
это кто же будет???Мартёнок????
какой ХГЧ?
natalisanna
12.05.2010, 11:59
Мои кулчки Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
12.05.2010, 12:01
Мариша!!!
Хоть ты и совсем пропала-поганка!!!
С Днём Рождения!!!!
Здоровья крепкого-прекрепкого!!!
хорошего настроения и улыбок:)))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Sun&Flower
12.05.2010, 12:02
Всем приветик! :support:
Ольтка, расстроила ты меня. :( Ты давай побыстрее отходи, руки поднимай и к нам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Ух ты!!!! :flower::support::080:
Пусть поскорее Кирюшкин успокаивается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
natalisanna
12.05.2010, 12:03
я тут слышала про отдельный топик
я не переживу,если топ разделится:(
Sun&Flower
12.05.2010, 12:03
У нас дома дубень такой, жуть просто. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.