Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Федотики
02.04.2010, 19:06
ПРАЛЬНО! Все, ушла!
Чирик!
Пока!!! Удачи!!!!
Sun&Flower
02.04.2010, 19:08
Я забыла спросить, но в ЖК чёта пощупала и вроде как нащупала головку в тазу, по крайней мере ничего не сказали по поводу неправильного предлежания
Ну и хорошо, если ты ошиблась и твоя девочка лежит как надо! :support:
Героиня!!!
Молодец, Викуля!!!!! Жму твою мускулистую руку :flower: УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!
Держись, тебе это воздасться! :ded:
Ага герой и молодец. Лишь бы вкусно было. :091: А еще я столько теста намесила, что пришлось разделить на 5 частей и того у меня получится 5 куличей. Так что буду раздавать. Первым желающим могу поднести к метро. :065:
Юля, ты то будешь делать?
Sun&Flower
02.04.2010, 19:12
Все, целую Вас нежно!!!
Оля, до вечера не рожай, пожалуйста, вечером приду - проверю :))
Поцелуйчики!
ну вот пока ноут тупил улетела уже. :( Пока, юльчик!
Ну до вечера не успею:)) Первые роды же часов 8-12
А у кого-то первые роды заняли 3.5 часа. :008: Не верь всему, что в книжках пишут, пусть даже и в умных. :004:
девочки не удержалась сфотала шапку Лизы...Геля не убъет меня если я покажу
http://cs4332.vkontakte.ru/u415373/33815646/x_bfeac470.jpg
http://cs4332.vkontakte.ru/u415373/33815646/x_8962ffb0.jpg
Sun&Flower
02.04.2010, 19:26
Классная шапка! молодец Никуся! :support:
Девочки, я сейчас спрошу и побегу уже, а вечером прочитаю вас)))
Как там О. выловить? (сачком или лучше удочкой? а, может, сетями?)
Надо мерит БТ, это я знаю... и все? Просто ее отслеживать, а потом сделать тест на О. ?
я тестами ловила. Приблизительно в середине цикла начинала делать тесты и отлавливала О. Только еще, чтобы не пропустить "приблизительно середину цикла" (голова-то у меня конкретно дырявая...), я скачала бесплатную программу "Овуляшки", забила в нее все свои М и она сама мне выдавала предположительный день О. Я начинала делать тесты чуть пораньше, вдруг О раньше случится.
ой, девочки, что-то мне не успеть за вами.... так, что увидела глазами мельком, прокомментирую...
Светик (Черная икра), выздоравливай!!!! Что это ты вздумала раскиснуть? Весна на дворе!!! Птички!!! Поправляйся скорее!!!
Юля (Птица), не обращай внимания на таких беспардонных людей. Очень многие не думают даже, что говорят. Хотя бы даже не представляют какую могут причинять боль своими словами, т.к. сами с подобными проблемами просто не сталкивались... Поэтому, я сама боюсь что-то спрашивать у бездетных подруг... ни в коем случае не лезу в душу с расспросами или советами. Захотят, сами рассказывают. А как меня бесило. когда меня все затра.... задалбывали подобными вопросами??? Это же ужас какой-то, как много беспардонности в людях!... держись ии в следующий раз отвечай резковато, но честно. Ставь на место.
Так... я наверняка, что-то важное пропустила, попробую пробежаться еще глазами...
Вика, шапка клевая!
Иришка эт моя шапка )))))))))))))
Sun&Flower
02.04.2010, 19:58
Вика, шапка клевая!
Ага, это Никуся мастерица связала. А я все с куличами воюю. :)) Маленькие уже доставать сейчас буду и глазурь делать надо.
ооо Викуш а я не пеку их...тетя обещала в гости позвать в Пасху
Sun&Flower
02.04.2010, 20:01
ооо Викуш а я не пеку их...тетя обещала в гости позвать в Пасху
А я вот решилась в этом году. Вроде ничего так получается.
Всем привет вечерний!!!!
Завтра у меня опять насыщенный день. Утром к подружке едем в Павловск ,потом две ОЗ забираю, еще надо в строительный заехать. Дай бог, к вечеру приеду :073: А в воскресенье придется тащиться на дачу. Муж боится, что там все затопит. Надо хоть канавки сделать.
и мы его обожаем :)) !!! знаем наизусть :096:
и мы его наизусть знаем...
А у меня прикиньте милый всё обо мне рассказал на работе, когда я на дородовое ложусь:010::010: Ну какое дело этим людям на работе, это моё дело куда и когда ложиться:wife::wife::wife: Бесит это любопытство!!!!!!!
да ладно тебе , только волнуешься зря-пускай думают что хотят...
Ну до вечера не успею:)) Первые роды же часов 8-12
НУ-НУ... кто-то и за 3 часа родил :004::004::004::004::004::004:
88888888888
какая шапочка красивая..
А я вот решилась в этом году. Вроде ничего так получается.
молодец какая, а я если честно вообще ни чего не делаю, и да-же яйца не покрасила-ну нет не настроения не желания ни сил-за-то все комнаты и окна перемыла-но это в течении долгого времени-осталась вся кухня и окно там... но это потом... как раз надеюсь до рождения Вари успею..
Девочки, всем трям!!!!!:support:
а я сегодня с приключениями.
Пошли мы вечерком прогуляться, маму мою встретить с работы, ну и в магазин заодно зашли.
И тут меня каааак свернуло в бараний рог. Живот схватило, от поясницы до пяток будто током пробило, не вздохнуть, не выдохнуть.:001: У меня первая мысля была о том, какого фига я именно сейчас не взяла с собой документы. Вторая - хорошо, что у врача в РД телефон легкий :)), третья - а денег-то все равно нет :))
Мама перепугалась не на шутку. :005::005::005:Постояла я, точнее повисела на тележке с продуктами, вроде отпустило. До дома доплелась, теперь вот в обнимку с компом на диване.
Sun&Flower
02.04.2010, 20:39
Пошли мы вечерком прогуляться, маму мою встретить с работы, ну и в магазин заодно зашли.
И тут меня каааак свернуло в бараний рог. Живот схватило, от поясницы до пяток будто током пробило, не вздохнуть, не выдохнуть.:001: У меня первая мысля была о том, какого фига я именно сейчас не взяла с собой документы. Вторая - хорошо, что у врача в РД телефон легкий :)), третья - а денег-то все равно нет :))
Мама перепугалась не на шутку. :005::005::005:Постояла я, точнее повисела на тележке с продуктами, вроде отпустило. До дома доплелась, теперь вот в обнимку с компом на диване.
Ленчик, ну ты давай раньше Ольки то в роддом не отправляйся. :)) И правда полежи, отдохни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нееее, за ней уже номер в очереди закреплен :))
Лена...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль спасибо
Жду Наталисанну и волнуюсь...реально я когда волнуюсь у меня живот болеть начинает......вот и щас болит....
ээх...надеюсь ей все понравится
Ничего себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка эт моя шапка )))))))))))))
Ага, это Никуся мастерица связала. А я все с куличами воюю. :)) Маленькие уже доставать сейчас буду и глазурь делать надо.
даже не знаю, что это я вдруг перепутала... сорри!!!!
Никуся, шапочка с шарфиком очень нежные!!! ты у нас такая умница и рукодельница!
даже не знаю, что это я вдруг перепутала... сорри!!!!
Никуся, шапочка с шарфиком очень нежные!!! ты у нас такая умница и рукодельница!
Иришка это шапочка с длинными ушками :046:
Жду Наталисанну и волнуюсь...реально я когда волнуюсь у меня живот болеть начинает......вот и щас болит....
ээх...надеюсь ей все понравится
ты чаго это-конечно все понравится...
Иришка это шапочка с длинными ушками :046:
:005: а вот до этого я вообще не допедрила...
:005: а вот до этого я вообще не допедрила...
:004::004::004:
а я боюсь что платье не понравится....
Sun&Flower
02.04.2010, 21:41
Никуся, все понравится! :support:
Sun&Flower
02.04.2010, 21:44
Мои куличики испеклись! :080::080::080: и такие все румяные, аппетитные, так и хочется их прям сейчас заглотить. :)) Вот только глазури у меня на 2 кулича хватило, придется завтра с утра доделывать. Или с шоколадной сделать? Как думаете? :009: и еще написано, что когда глазурь застынет, то можно и украсить. Ага фигу, блин, к ней застывшей ничего уже не прилипает. :( Так что, Юля-птичка, мой тебе совет на свеженькую глазурь присыпки всякие сыпь. :ded:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 21:54
:wife::wife::wife:
меня простите затрахали достали с этими распросами за полтора года...сама дура...всем трепала, как замуж выйду,сразу уду ребёночка рожать!!!
у меня один ответ всегда: как только, так сразу
ой, прям мои слова говоришь...
резко тут не получится, тут такой товарищч непростой, как бы мое "резко" не стало потом "Юля-хамка, я за нее волнуюсь, хочу ее поддержать, а она мне хамит, вот и делай добро людям..." :010: Дааа, вот такие у мну друзья (а точнее жены школьных друзей мужа)
в зависимости от цикла, тест можно начинать делать чутка раньше...+\- несколько дней О может скакать
я бы посоветовала (как опытный ловец О):046:
при цикле в 28 дней,начинать делать день на 10 как минимум...и через день каждый вечер (а то и каждый день)...я иногда по две недели ловила...тесты каждый день делала
большой плюс - измерение бт,но я этого ни разу не делала....и ещё выделения - явный знак!!!прямо слизь такая и много!!!
воть
угу... записали :039:
Ага герой и молодец. Лишь бы вкусно было. :091: А еще я столько теста намесила, что пришлось разделить на 5 частей и того у меня получится 5 куличей. Так что буду раздавать. Первым желающим могу поднести к метро. :065:
Юля, ты то будешь делать?
А Юля вас наругала, а сама ничего делать не будет, потому что когда позвонила свекрови из магазина узнать все ли купено на кулич, получила ответ: "Доченька, мы купили куличики, уж так неохота возиться, да и гости завтра уже к 11 часам придут, ты если сможешь, купи еще парочку куличей..." :wife: Я бы и сама сбацала, не поленилась, но не на головах же у гостей.... короче, простите меня дуру!!!!!! Но, могу показать прошлогодний шедевр, правда, совместного с сестрой производства! :love:
:love::love: какой у нас будет теперь розовый кроличек :love::love:
ой, девочки, что-то мне не успеть за вами.... так, что увидела глазами мельком,
Юля (Птица), не обращай внимания на таких беспардонных людей. Очень многие не думают даже, что говорят. Хотя бы даже не представляют какую могут причинять боль своими словами, т.к. сами с подобными проблемами просто не сталкивались... Поэтому, я сама боюсь что-то спрашивать у бездетных подруг... ни в коем случае не лезу в душу с расспросами или советами. Захотят, сами рассказывают. А как меня бесило. когда меня все затра.... задалбывали подобными вопросами??? Это же ужас какой-то, как много беспардонности в людях!... держись ии в следующий раз отвечай резковато, но честно. Ставь на место.
:wife: настанет момент, когда я не выдержу.... ох настанет :wife:
Sun&Flower
02.04.2010, 22:00
[QUOTE=ПтичкаЮля;41632867]А Юля вас наругала, а сама ничего делать не будет, потому что когда позвонила свекрови из магазина узнать все ли купено на кулич, получила ответ: "Доченька, мы купили куличики, уж так неохота возиться, да и гости завтра уже к 11 часам придут, ты если сможешь, купи еще парочку куличей..." :wife: Я бы и сама сбацала, не поленилась, но не на головах же у гостей.... короче, простите меня дуру!!!!!! Но, могу показать прошлогодний шедевр, правда, совместного с сестрой производства! :love:
QUOTE]
Ну нормуль, я ей уже добрые советы раздаю на своем уже опыте, а она в кусты. :015: Ну и ладно, а я буду сама тогда есть свои наивкуснейшие собственноиспеченные куличики. Няма-нямаю :019::004::))
ПтичкаЮля
02.04.2010, 22:07
Вика!:0072::0072:
А я все твои советы с огромной благодарностью принимаю, и ЗАПИСЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!
Ну не виноватый я! Вот поселюся отдельно, буду сама решать кого и когда приглашать - вот тогда развернусь!!!!!!!!! (а еще плиту у мну будет человеческая)
Наталисанна уехала...
Ей все понравилось....:080::080::080::080::080:
ПтичкаЮля
02.04.2010, 22:20
Наталисанна уехала...
а мы почему не видели что ей понравилось???? :015:
Федотики
02.04.2010, 22:25
Добрый вечерочек всем!!!!
Ленуся, пасиба, что пропускаешь меня вперёд:))
а мы почему не видели что ей понравилось???? :015:
попозже увидите...на модели все же лучше чем на вешалке....
но Наташик неподражаема...я влюбилась в Наташика в сарафане :))
ПтичкаЮля
02.04.2010, 22:27
а я в "просто Наташика" :love:
ЮльСанна
02.04.2010, 22:29
Всем приветик)) Я смотрю Олька наша ещё тута тусуется)) Установка на дочу не подействовала?? А я свою красопетку уговариваю к 7 числу родиться)) У меня у бабушки 7 день рождения)) Был бы отличный презент в виде правнучки))
Федотики
02.04.2010, 22:33
Всем приветик)) Я смотрю Олька наша ещё тута тусуется)) Установка на дочу не подействовала?? А я свою красопетку уговариваю к 7 числу родиться)) У меня у бабушки 7 день рождения)) Был бы отличный презент в виде правнучки))
Чувствую все раньше меня родят:005:
ЮльСанна
02.04.2010, 22:35
Не,Олич,ты по любому раньше меня рожать пойдешь)) Я за тобой следом))
Федотики
02.04.2010, 22:35
Не,Олич,ты по любому раньше меня рожать пойдешь)) Я за тобой следом))
Дак до седьмого всего 5 дней осталось, вдруг не успею:)
Дак до седьмого всего 5 дней осталось, вдруг не успею:)
Ты родишь 5го числа :) сходишь к Геле на спектакль и потом можно :))
ЮльСанна
02.04.2010, 22:37
Ага,или прямо со спектакля в роддом)) Как говориться "С корабля на бал"))
Ну просто Наташик просто сууууууууупер....
Федотики
02.04.2010, 22:43
Ага,или прямо со спектакля в роддом)) Как говориться "С корабля на бал"))
Хорошо, я вам верю!!!
Наталисанна уехала...
ну конечно, не могло не понравится...
Ура девочки, нашли мы покупателя на нашу первую машинку, вернее машину мужа-теперь осталось дело за малым-купить новую
ЮльСанна
02.04.2010, 22:52
Даш,а давай с нами к 7 апреля за детками пойдем?? Сообразим на троих??:073::073::073:
нее, я лучше числа 15, нам 7 апреля тока 36 нед. будет, вот в 37-еще более -менее-а я ооочень хочу 15 числа родить...
ПтичкаЮля
02.04.2010, 23:01
Ну просто Наташик просто сууууууууупер....
она, кстати, обещала самосфотографироваться в твоем произведении :073:
Ура девочки, нашли мы покупателя на нашу первую машинку, вернее машину мужа-теперь осталось дело за малым-купить новую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
02.04.2010, 23:02
Ну тогда давай со мной до моего ПДР (19 апреля) ходить будем)) Глядишь,ещё кто-нибудь к нам присоединиться))
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даш,а давай с нами к 7 апреля за детками пойдем?? Сообразим на троих??:073::073::073:
:046::046::046:
Здорово!!!!
Сижу и думаю :)) вот все же - кто ж у меня там будет-то :)) и почему можно узнать только недель в 20, я уж умру от любопытства :046:
ЮльСанна
02.04.2010, 23:45
Всё девочки,я уползла спать)) Муж всё равно выгоняет из-за компа((Девица моя всё в животе упражняется,головой по мочевому лупит-ногами по ребрам выдает)) Вот так мы с ней и живем)) Кто-кого называется:046:
Федотики
02.04.2010, 23:50
Всё девочки,я уползла спать)) Муж всё равно выгоняет из-за компа((Девица моя всё в животе упражняется,головой по мочевому лупит-ногами по ребрам выдает)) Вот так мы с ней и живем)) Кто-кого называется:046:
:046::046:
Спокойной ночи!!!
я начала зайца племяннику а получается мишка маленький белый.....
Спокойной ночи!!!
я начала зайца племяннику а получается мишка маленький белый.....
:)) значит будет мишка
ПтичкаЮля
03.04.2010, 00:07
Сижу и думаю :)) вот все же - кто ж у меня там будет-то :)) и почему можно узнать только недель в 20, я уж умру от любопытства :046:
вспомнила "Итальянцев в России", Розарио Агро:046: представляешь, если сынок будет, третий :love:
будешь нашим Розарио Агро наоборот :))
вспомнила "Итальянцев в России", Розарио Агро:046: представляешь, если сынок будет, третий :love:
ПтичкаЮля
03.04.2010, 00:17
Блин, сумка в ОЗ сорвалась :((
http://s43.radikal.ru/i100/1004/19/24212234553f.jpg (http://www.radikal.ru)
заказала вместо нее такую же, но с желтым цветком, если не будет и ее, даже не знаю.... все другие сумки уже кажутся какими-то дурацкими и дешевыми :(
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибки....
Здорово!!!!
спасибо...
ну ни чего, время быстро пролетит и узнаешь :)):)):)):)):)):))
:)) значит будет мишка
да уж нужен был заяц хлопковый 30 см
получился мишка хлопковый ростом 15 см...
т е пока тока голова получилась
не унывай
будет эта сумка.....
а я покупала сумки у подруги она на фабрике работала....по 400 ре и тож хорошо было...и щас их хочу купить...но уже по 600...растут цены....
япойду спать
завтра муж поедет с папой сестрой и племянником (но я думаю племяша на свекровь оставят) мебель смотреть а я не хочу....я хочу поехать к маме....тетя в гости звала и муж сказал что приедем а тепрь говорит не поедем....
Мама поклеила половину одного коридора!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! Во, какая она у меня героиня, таких мам надо героями России делать :)
Добрые вы:015: я на вас бы посмотрела:004:
(
не расстраивайся, может вторая придет!!!
ну ни чего, время быстро пролетит и узнаешь :)):)):)):)):)):))
чего-то долго тянется........наверно потому,, что я теперь безработная:046:
Sun&Flower
03.04.2010, 01:07
Юляшкин, я не в обиде. Зато я сама такая гордая, что испекла. Они прям как настоящие выглядят. :)) Эх, жаль, что только послезавтра можно будет попробовать. :028:
:)):)):))
Не 5 не надо, мы же на 6ое договорились погулять. :004:
Мама поклеила половину одного коридора!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! Во, какая она у меня героиня, таких мам надо героями России делать :)
Молодец у тебя мама! :flower:
Девочки. я тоже спать. а то завтра рано вставать и выезжать
молодец какая мама....
чего-то долго тянется........наверно потому,, что я теперь безработная:046:
ну ты прям все хочешь :004::004::004::004::004: всего -то ни чего времени прошло...
Федотики
03.04.2010, 01:19
Это точно!!!!
Федотики
03.04.2010, 01:20
Юляшкин, я не в обиде. Зато я сама такая гордая, что испекла. Они прям как настоящие выглядят. :)) Эх, жаль, что только послезавтра можно будет попробовать. :028:
Не 5 не надо, мы же на 6ое договорились погулять. :004:
Не мы 5-го гуляем, 6-го я в роддом:)
Федотики
03.04.2010, 01:21
Спокойной ночи всем, кто спать!!!
ну я-то почти жена Розарио Агро:))
так что....:)):)):))
блин, они не хотят заканчиваться...шоб их...эти треники....опять ночь не спать:005:
Sun&Flower
03.04.2010, 01:23
Не мы 5-го гуляем, 6-го я в роддом:)
А, точно. Тогда 5 можно ближе к вечеру. :)) Но ты в парк на всякий случай документы с собой возьми. :073:
блин, они не хотят заканчиваться...шоб их...эти треники....опять ночь не спать:005:
держись-я то-же этим грешу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
03.04.2010, 01:25
А у меня тишина:(
Федотики
03.04.2010, 01:26
А, точно. Тогда 5 можно ближе к вечеру. :)) Но ты в парк на всякий случай документы с собой возьми. :073:
Они теперь всегда со мной:073::073::073:
Даш, почему ты далеко, а?
так бы держались друг за друга :))
Sun&Flower
03.04.2010, 01:28
Они теперь всегда со мной:073::073::073:
:065: Понятно.
Sun&Flower
03.04.2010, 01:31
Девульки, я тоже спать пошла. Сил уже нет и глаза закрываются. Споки ноки.
Федотики
03.04.2010, 01:34
Девульки, я тоже спать пошла. Сил уже нет и глаза закрываются. Споки ноки.
Приятных снов!!!!
дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif
Даш, почему ты далеко, а?
так бы держались друг за друга :))
да уж далековато, муж говорит сейчас-не рожать, яя пиво выпил, и с РД не договорились... т.к. если не дай бог рожать-то в один РД при больнице ехать, где специализируются на преждевременных родах...
не, Даш, отставить рожать!
Сидите еще недельки 2.:ded: Хотя с трениками можно умом поехать....
А они у тебя постоянно в течение дня?
Федотики
03.04.2010, 01:43
дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif
:080::080::080:
MIDNIGHT
03.04.2010, 09:28
Девочки привет. У меня не ЗБ. Так что крест на мне ещё рано ставить. Но что со мной ещё не поняли. На выхи пустив слезу выпросила отпустить домой. В ПН в 9 утра сказали что бы как штык была у них, а то:015:, но прописали мне колёса противозачаточные на месяц. Скорее всего у меня гормональный сбой от отмены НоваРинга (прошлый раз такого не было), на что врач сказала "Ну мы же не молодеем":009::016:
По любому в моей ситуации лучше гормональный сбой а не замершая (в этом случае у меня есть шанс попробовать ещё раз через пару месяцев, а не ждать опять пол года - год). И уж точно не внематочная, т.к. на неё тоже есть подозрение.
Пошла почитаю что это за зверь ВБ.
Девочки привет. У меня не ЗБ. Так что крест на мне ещё рано ставить. Но что со мной ещё не поняли. На выхи пустив слезу выпросила отпустить домой. В ПН в 9 утра сказали что бы как штык была у них, а то:015:, но прописали мне колёса противозачаточные на месяц. Скорее всего у меня гормональный сбой от отмены НоваРинга (прошлый раз такого не было), на что врач сказала "Ну мы же не молодеем":009::016:
По любому в моей ситуации лучше гормональный сбой а не замершая (в этом случае у меня есть шанс попробовать ещё раз через пару месяцев, а не ждать опять пол года - год). И уж точно не внематочная, т.к. на неё тоже есть подозрение.
Светик, эти новости лучше предыдущих. И не унывай - мы поддержим!!!!
MIDNIGHT
03.04.2010, 10:30
Светик, эти новости лучше предыдущих. И не унывай - мы поддержим!!!!
Я уже не унываю. Надоело. Самое главное что бы внематочная не подтвердилась, все остальное ерунда.
ПтичкаЮля
03.04.2010, 12:17
Юлечка, прости меня, шутницу :008: На самом деле, я тебе даю 90%, что ты на меня посмотришь... у моего любимого на меня большие планы:073:
Маладетс!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
а ета чиво?
Девочки привет. У меня не ЗБ.
Света, эти новости хорошие! :flower: Не расстраивайся, мы с тобой :love:
Федотики
03.04.2010, 12:19
Доброе утречко!!!!
Светик, ещё кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
03.04.2010, 12:43
Прывет всем:065:
7 апреля рождаются прекрасные девочки:)))и Джеки Чан:)
При вб боли должны быть...и хгч низкий и медленно растёт..вроде,так...
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
03.04.2010, 12:46
девочки,ну что с контактом,блин....
не зайти в группы..виснет и всё тут
вот гад
natalisanna
03.04.2010, 12:54
Девочкииии!!!
кто собирается завтра на спектакль к Геелеее?????
Девочкииии!!!
яуеду.....надо колеса в рощино вестии...в гараж уже не пускают...говорят "Оплачивайте за 2 половину 2010 года и приезжайте"
а их снесут через месяц....зачем оплачивать...:wife::wife::wife:
Я уже не унываю. Надоело. Самое главное что бы внематочная не подтвердилась, все остальное ерунда.
Светик держись мы с тобоооооооой
девочки,ну что с контактом,блин....
не зайти в группы..виснет и всё тут
вот гад
привет Наташик
Привет Юля, Света, Оля, Лена
Доброе утречко!!!
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!
Девочкииии!!!
Я собираюсь!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.