Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 17:05
пока не знаю
завтра буду у врача в жк, будем мои анализы изучать...
ложусь я в 23 самое позднее...
Рада, что вам понравились обновления в группе
так же сделала быстрый доступ из новостей к телефонам. которые начала собирать Таттошка
так что в заметочке можем добавлять. а я потом добавлю по ссылке в новостях
и вообще хочется что-то такое замутьть с группой....и не знаю,что
Может, вообще свой сайи сбацать???
Сделать доступным только зарегеным пользователям?? :073:
natalisanna
24.03.2010, 17:05
добавила темку "Стихи"
есть же альбом - мы творим
там вязашки,поделки и т.д.
а кто-то пишет
и я даже знаю,кто...теперь будем выкладывать в группу
Олич - болтушка
24.03.2010, 17:06
Там в закупке ограниченное кол-во позиций, не по всему каталогу фирмы.
вот ОЗ, там можно скачать прайс, в котором значатся артикулы, если среди них нет артикула твоих сапог, то - пролет :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514890
Юлик, не переживай!!!!!!!!!!!!! Еще и магазов много, так что че-нибудь прикупим :flower:
Сча гляну закупочку, спасибки, родная!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 17:06
Ой, чего это я? Я ж ушла!
Все!
До вечеру!
natalisanna
24.03.2010, 17:07
Может, вообще свой сайи сбацать???
Сделать доступным только зарегеным пользователям?? :073:
был отдельный у Ольги (удачливое счастье)..не пошло как-то
А я выбрала РД :)) Просто в одно мгновение осенило - хочу рожать в 1 Меде! :)) :008: Теперь буду разузнавать,что да как :)
Олич - болтушка
24.03.2010, 17:14
А я выбрала РД :)) Просто в одно мгновение осенило - хочу рожать в 1 Меде! :)) :008: Теперь буду разузнавать,что да как :)
Ну молодец, что с выбором определилась!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalisanna
24.03.2010, 17:19
О!!!и мне расскажешь
его Маша мне советовала на встрече
Всем привет, птички мои!!!!
Я вчера нарепетировалась до головной боли... Таааак напрягала малочисленные извилины и струны души (гыгыгы)...:004:
А еще, оказывается, можно будет на наш показ пригласить друзей. Поэтому...
КТО ХОЧЕТ ПРИЙТИ НА ПОКАЗ НАШЕГО СПЕКТАКЛЯ - МИЛОСТИ ПРОШУ 4 АПРЕЛЯ В 18.30
на пр. Обуховской Обороны 121А (театр - там вывеска на доме будет).
Принцип у нас обычно такой: при входе висит (или стоит) банка. Туда все желающие кладут деньги (сколько пожелают). Фиксированной оплаты за спектакль нет. Потому что мы некоммерческая организация.
natalisanna
24.03.2010, 17:29
Я вчера нарепетировалась до головной боли... Таааак напрягала малочисленные извилины и струны души (гыгыгы)...:004:
Принцип у нас обычно такой: при входе висит (или стоит) банка. Туда все желающие кладут деньги (сколько пожелают). Фиксированной оплаты за спектакль нет. Потому что мы некоммерческая организация.
круто!!!
девочки, айда на спектакль к Геле!!!
круто!!!
Я предварительно не против :) Но так заранее стопроцентной гарантии дать не могу :008:
Олич - болтушка
24.03.2010, 17:32
Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
О, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Девочки, идем же??? :073::073::073:
Олич - болтушка
24.03.2010, 17:37
Все, пошла я к дому...в кроватку и попытаюсь уснуть :(
Всем оличного настроения и не болеть!!!!!!!!!!
Два дня уже давно прошли, а мне все хуже и хуже :(((
Я и дома, и на работе вся лекарствами обложена :(((
Вот приду домой, АЦЦ попробую тяпнуть, мож он поможет :091::091::091:
Я так переболела уже, пила мукалтин и амброксол 30 мг.
Быстро, дни за три прошло! ну и молоко с мёдом тоже.
Чай с мёдом.
Щаз обеим по попе настучу:015::015::015::015::015::015:
Первой, что не лечится нормально, к врачу не сходила и занимается ерундой (она же самолечение:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:)
А второй, что вместо того, чтобы Ольку к врачу отправить еще и пишет, какими она лекарствами лечилась... Ты подумай, она же возьмет и купит их... Лечиться ими начнет... А кто сказал, что у вас одна и та же болезнь??? Одни и те же микробы ее вызвали????
Деффки, мое категоричное всем вам а-тата!!!! КАК можно что-то советовать из лекарств друг другу, не будучи врачами (это раз) и не видя симптоматики (это два)??????????
К врачу!!!! И никаких самолечений!!!!:ded::ded::ded::ded:
Федотики
24.03.2010, 17:41
В мой ПДР крута!!!:)) Обязательно приду, если не соберусь рожать:))
круто!!!
Запаситесь помидорами... Яйца плохо отмываются:073::073::073:
Давай - приходи. Поплачешь, посмеешься и поедешь рожать!!!;)
Федотики
24.03.2010, 17:46
Давай - приходи. Поплачешь, посмеешься и поедешь рожать!!!;)
:046: Проводите меня большой компанией:)
natalisanna
24.03.2010, 17:47
Щаз обеим по попе настучу:015::015::015::015::015::015:
Первой, что не лечится нормально, к врачу не сходила и занимается ерундой (она же самолечение:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:)
А второй, что вместо того, чтобы Ольку к врачу отправить еще и пишет, какими она лекарствами лечилась... Ты подумай, она же возьмет и купит их... Лечиться ими начнет... А кто сказал, что у вас одна и та же болезнь??? Одни и те же микробы ее вызвали????
Деффки, мое категоричное всем вам а-тата!!!! КАК можно что-то советовать из лекарств друг другу, не будучи врачами (это раз) и не видя симптоматики (это два)??????????
К врачу!!!! И никаких самолечений!!!!:ded::ded::ded::ded:
+29348832743567362
я тоже ЗА врача и больничный
здоровье важнее любых заказов и т.д. Все вокруг люди и всё понимают...если нормальные люди..вот так-то
бережёного Бог бережёт - не зря говорят
Запаситесь помидорами... Яйца плохо отмываются:073::073::073:
ой ну пряма...
я возьму твоё фото и ручку - автограф буду клянчить:support::support::support:
а чего - нормально :)) Я когда с Вовкой ходила беременная, у меня на 31 октября билеты в театр были взяты :)), ПДР 1 ноября. Так вот, заявила врачу, что пока не схожу в театр - рожать не буду :046:
Федотики
24.03.2010, 17:56
а чего - нормально :)) Я когда с Вовкой ходила беременная, у меня на 31 октября билеты в театр были взяты :)), ПДР 1 ноября. Так вот, заявила врачу, что пока не схожу в театр - рожать не буду :046:
Тогда я тоже заявляю, не буду рожать пока Гелин спектакль не посмотрю!!!:)
Sun&Flower
24.03.2010, 18:02
Девульки, подержите за меня кулачки, плиз, очень надо. Не на тест, пока даже важнее теста.
Девульки, подержите за меня кулачки, плиз, очень надо. Не на тест, пока даже важнее теста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
24.03.2010, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Радующаяся жизни
24.03.2010, 18:26
мы так погуляли шикарно!!!!! птички поют, что-то капает везде, +0 в общем весна на подлете!!!!!
а потом я купила себе помидорку и огурчик и слопала наивкуснейший салатос:019::019::019::019:
только вот бок как болел таки болит!!!:001::001::001:
Викуля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во время Б. или после?
почему-то не верится, что можно с помощью кремов избежать растяжек!!!
я понимаю, чтоимеются в виду специальные крема и по очень специальным ценам, но все равно, как-то очень просто :008:
Юльчик мазатся надо всю Б, и совсем не обязательно спецкремами, самое главное каждый вечер увлажнять кожу, тогда она будет более эластичной и никаких растяжек не будет!!!!
А мне кремики не пошли, я маселком джонсон бейби мазюкала и то до 30 недели. Потом у меня на все случилась жуткая аллергия Б, я даже под капельницами лежала. И больше я не эксперементировала с косметикой. Но растяжек нетути. Так что я считаю мажь, не мажь, а уж от кожи все зависит, если она предарасположена к растяжкам, то они будут к сожалению.
:001::001::001:
Косметика Джонсонс(которая продается в России) это сплошные нефтепродукты!!!! особенно масла!!!!!!
муж вчера спрашивал скока у мамы есть денег...надо его попросить 15000 снять.....предоплата 10000 в день госпитализации
а я думала у нас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!:010::010::010:
Ух, ну и приключения! Хорошо , что все цело!));)
С Недельками тебя!!:flower:
Дааа,положение во время сна для меня совсем больная тема... Дело в том, что у меня стала дико сохнуть кожа, особенно на спине... не знаю что с этим делать и врач ничего толкового не посоветовал.... Так вот, из-за того, что я постоянно верчусь, тк не могу все время спать на левом боку у меня вообще со спиной беда стала... даже не дотронуться.... такое ощущение, что наждачной натерли...:( Воть, пожаловалась....
Может кто знает что с этим сделать можно....
.
а ты мажешь кожу кремами?????
мне кажется, ежедневное увлажнение решит все проблемы!
и спасибочки!!:008:
Анютик,
С неделькой тебя, красотулина ты наша!!!:flower::flower::flower:
..
:flower: чмок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
=мариша=
24.03.2010, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так погуляли шикарно!!!!! птички поют, что-то капает везде, +0 в общем весна на подлете!!!!!
а потом я купила себе помидорку и огурчик и слопала наивкуснейший салатос:019::019::019::019:
только вот бок как болел таки болит!!!:001::001::001:
а ты мажешь кожу кремами?????
мне кажется, ежедневное увлажнение решит все проблемы!
и спасибочки!!:008:
Я уже не то чтобы мажусь, уже чуть ли не обертование на ночь делаю... Нифига.... Думала, на витамины такая реакция... 3 дня не пила ничего- еще хуже стало!!!!:( Хнык!!!
А мы очень душевненько поспали.... днем оно попроще как-то!
Сейчас приедет наш папочка и мы тоже гулять пойдем!!!:080:
Радующаяся жизни
24.03.2010, 19:00
Я уже не то чтобы мажусь, уже чуть ли не обертование на ночь делаю... Нифига.... Думала, на витамины такая реакция... 3 дня не пила ничего- еще хуже стало!!!!:( Хнык!!!
А мы очень душевненько поспали.... днем оно попроще как-то!
Сейчас приедет наш папочка и мы тоже гулять пойдем!!!:080:
Мариночка, я бы показалась дерматологу. у нас просто в майчатах есть одна девочка, она всю Б мучилась-у нее грудь ДИКО чесалась!!! она сто раз говорила своему Г(даже двум) в итоге недели 2 незед,т.е. на восьмом месяце Б, выявили, что у нее какой-то там лишай и за 10 дней все ей выличила, а она бедная мучилась 7 месяцев!!!!
Наташа, пошла смотреть на обновленную группу!!!:love:
Оля, срочно лечи кашель!!!:091:
Юля, курица потрясающая!!!!:046:
Геля, очень хотела бы на спектакль, но у мужа 1 апреля - ДР, а 4-го отмечать... А не на премьеру можно будет попасть?:073:
natalisanna
24.03.2010, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у меня кожа стала жутко сухая....особенно поясница..вот честно...даже Димке жаловалась пару дней назад, иногда сядешь как-нибудь. кажется она порвётся там....
я через день мажу кремом от растяжек всё...и вроде бы ок.....но руки шелушатся уже жутко....
хотя их я тоже мажу..но обычным кремом
[QUOTE=ekat;41134148]Юльчик, тебе надо свое дело открывать, н-р, искать хорошим людям работу директора например.. Если что, я в очередь.. :support:
Привет, красотули!!!!
Попыталась вас прочитать - ну вы и писать/болтать!!
Мы сегодня сходили в 3D на "Как приручить дракона" - мега-супер понравилось!!!!!!!! Пообедали - побежали на танцы, только к вам вылезла - а уже забирать надо!!!
Всем удачи, хорошего самочувствия и отличного настроения!
классно
надо сходить на мульт
Радующаяся жизни
24.03.2010, 19:11
Девочки, как вам такой вариант????
Радующаяся жизни
24.03.2010, 19:12
у меня кожа стала жутко сухая....особенно поясница..вот честно...даже Димке жаловалась пару дней назад, иногда сядешь как-нибудь. кажется она порвётся там....
я через день мажу кремом от растяжек всё...и вроде бы ок.....но руки шелушатся уже жутко....
хотя их я тоже мажу..но обычным кремом
Наташик, а может средство сменить???
чего-то я за пару дней разучилась кнопками сайта пользоваться... свои же сообщения поудаляла...:009:
Короче, еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чего-то я за пару дней разучилась кнопками сайта пользоваться... свои же сообщения поудаляла...:009:
Короче, еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я сижу и думаю :)) куда ты сообщение дела, вроде его читала, только не успела ответить :016: :))
А я вся в лекарствах :(( Кашель все больше и больше :((( Такое впечатление, что легче не становится :((
Толкьо хотела поругать, что к врачу ты до сих пор не сходила. Должно насторожить давно - что не лучше, а хуже становится! не дай бог пневмония! Запустишь - вообще плачевный конец моэжет быть. Я, Оль, не пугаю, но призываю тебя отнестись к своей болезни более внимательно! Хватит уже самолечением заниматься. И держди, на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови, Викуля!
А я сижу и думаю :)) куда ты сообщение дела, вроде его читала, только не успела ответить :016: :))
Да-да, я тоже не сразу въехала: думаю, что-то не видела Катиного сообщения, а ответ на него есть...:065: Даже полезла смотреть, когда я пропустила:065:
natalisanna
24.03.2010, 19:55
Наташик, а может средство сменить???
не знаю..у меня вообще кремов много..я всё время разными мажусь
а от растяжек кремом довольна...у меня,вроде бы, предрасположенности нет..но всё равно буду мазать и бандаж носить..лучше подстраховаться:))))
Всем привет !!!
Сегодня была у врача , у нас все хорошо.:) Правда по собственной инициативе пойду к гематологу, что то мне не нравится как у меня сварачивается кровь.:010: Мнительная я стала .:))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииии
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО :support::support::support::support::support::supp ort:
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло :073::073::073::073::073::073: ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, т.к. весем уже 2900:010::010::010::010::010::010:.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
Юлик!!! Чтоб малыш был здоровенький и рос быстро-быстро, вам на радость!!!:080::080::080:
И чтобы - девочка:008::017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, Дельта! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое...
Доброе утречко, мои драгоценные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Дашуля, не болеть тебе и на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Где-то дома видела АЦЦ :073::073::073:
У меня нет слов :010: Такое впечатление, что идет на перегонки с кем-то.....
Да и не всякий мужчина гоов будет взять себе жену (хоть и молодую), но с тремя детьми :010::010:
УРррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
Девуля растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
ВИКУСЯ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОНО :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная, а АЦЦ попила? ;);););)
:041::041::041:Мама разбила Вовкину тарелочку финскую с мумиками, а теперь мы в Финку не ездим, значит будет ребенок без красивой тарелки :(
ну может есть в каких магазинах такие тарелочки?
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
может есть в каких магазинах такие тарелочки?
Ребенок молодец!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
УЗИ - надо доходить, значит надо!!!! Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тарелочку уже заказала подружке, ну если она конечно не забудет, за ней такое водится :))
А я сейчас всыпала старшему ремнем :015: досталллллллллллл ноет и ноет, и все ему не так, и носки не там, и горнолыжку дели куда-то...........полчаса я терпела как он бабушке втык делает :015: подошла и врезала ремнем. Знаю, что непедагогично, но сил уже нет на хренову педагогику.............Чего с ним делать - не знаю :001: так он завалился на пол и тАкую истерику закатил , что наверно весь дом слышал :010:
=Черная Икра=
24.03.2010, 21:16
А я сейчас всыпала старшему ремнем :015: досталллллллллллл ноет и ноет, и все ему не так, и носки не там, и горнолыжку дели куда-то...........полчаса я терпела как он бабушке втык делает :015: подошла и врезала ремнем. Знаю, что непедагогично, но сил уже нет на хренову педагогику.............Чего с ним делать - не знаю :001: так он завалился на пол и тАкую истерику закатил , что наверно весь дом слышал :010:
Юль, я тебя понимаю, у нас тоже так начинает вопить, задницу свою прячет, хоть и не ремнем, а ткое ощущение,ч то его режут, на стул сядет и прыгает на нем, а грохот такой стоит, соседи небось думают,что мы изверги.
=Черная Икра=
24.03.2010, 21:19
Даша, поздравляю ребенка, молодец какой, а доча пусть сидит в животике до нужного срока.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
natalisanna
24.03.2010, 21:30
Всем привет !!!
Сегодня была у врача , у нас все хорошо.:) Правда по собственной инициативе пойду к гематологу, что то мне не нравится как у меня сварачивается кровь.:010: Мнительная я стала .:))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииии
c хорошим узи!!!:flower::flower::flower:
если считаешь нужным что-то проверить - проверь
это не мнительность, это беременность:046:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО :support::support::support::support::support::supp ort:
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло :073::073::073::073::073::073: ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, т.к. весем уже 2900:010::010::010::010::010::010:.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
Дашулька, ну твои детки как всегда молодцы!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
пускай малышка Варя берёт пример со старших и у мамы в пузике посидит подольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня пороли..считаю,что очень это педагогично:)
ельзя позволять наезжать на старших!!!что за манера:wife:
если по-другому не хочет понимать, то можо и по попе
я тоже визжала и от мамы вокруг стола бегала:support:
Юль, я тебя понимаю, у нас тоже так начинает вопить, задницу свою прячет, хоть и не ремнем, а ткое ощущение,ч то его режут, на стул сядет и прыгает на нем, а грохот такой стоит, соседи небось думают,что мы изверги.
Мать ехидна, как говорит котофеевна:)))))
вам решать как деток воспитывать
а соседи...фиг с ними:))
а я вот сижу, мужа жду дома...должен был уже давно прийти..позвонила, а он к маме зашёл..она одна сейчас, т.к. свёкр в командировке..я сказала, что пускай сидит, сколько надо у мамы, но ващета надо предупрежать:wife:
я уже салат настругала..кастрюльки на плите...только включить..на стол накрыла
эх..буду ждать
Какая это мука - воспитывать детей (с) :046:
Но вообще-то я очень устала от этих закидонов :001: Вот сейчас распсиховалась, живот разболелся..........лежать надо - релаксировать, а с такими выкрутасами не поулчается.
Думаете - он понял, почему ремнем по заднице получил :010: фиг вам называется, не понял.......типа Вова если истерики устраивает, то ему не попадает.........ну ваще, как грится, не фильтрует базар :073: сейчас опять двадцать пять - орет на бабушку ,куда она дела какой-то инструмент :010:...........
ПтичкаЮля
24.03.2010, 21:44
А вот, как и обещала :008: ХВАСТАЮСЬ :love:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 21:44
Ой-ой!!!!!!!! Я очень постараюсь!!!!!!!! Так интересно!!!!!!!!!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обалдеть, какая красота!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
24.03.2010, 21:55
Юля,а хде курица????
бельё красивое..я бы сказала весенне воздушное:)))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:05
обалдеть, какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба:))) А спалось как в облаках на самом деле:))
Юля,а хде курица????
бельё красивое..я бы сказала весенне воздушное:)))
Курицу убрала, что-то мне с ней стыдно стало идти в ОЗ обуви Маскотт... еще не поверят, что я надежная :ded:
Курицу убрала, что-то мне с ней стыдно стало идти в ОЗ обуви Маскотт... еще не поверят, что я надежная :ded:
:046::046::046:
а эта кстати - лучше ;)
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:15
+ 65748493048357653467 :ded:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:17
:046::046::046:
а эта кстати - лучше ;)
конечно лучше!!! курица была временно, это меня что-то на работе расколбасило с утреца:004:
теперь все нормально... отпустило :046::046:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:18
Заказала туфельки в Маскотте!!!!!
не дождусь, ведь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:22
эххх, никого нет, мужа на турнир уехал... пойду чаю напьюсь от тоски..................
Радующаяся жизни
24.03.2010, 22:46
а мы наплавались...красота...только там столько народу повечерам!!!! удос!!!!
?
Дашуля, на твоем фоне любая мамочка может начать комплексовать!!!
не дети, а супердети!!!!
А Варя, пусть подождет еще и посидит там, где надо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юличка, облака просто супер!!!!
ты такая умница!!!
а наговаривала на сво руки!!!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:48
ну пропали деффки!!!!!!!!!!!!!!
Заказала туфельки в Маскотте!!!!!
не дождусь, ведь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю - потом похвастаешься))
супер-супер!!!!Очень надеюсь, что смогу прийти!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 22:57
Приветики!!!
Катююня! Как хорошо, что ты пришла, а то я тут совсем одна сижу:(
Радующаяся жизни
24.03.2010, 22:59
Катюша, привет!
Катююня! Как хорошо, что ты пришла, а то я тут совсем одна сижу:(
А я значит уже не в счет!!!:015::015::015::015::012::012:
ну и пожалуйста!!
Радующаяся жизни
24.03.2010, 23:00
Катюша, с неделькой тебя!
Девочки, я спать.....
Чего=то у меня после скандала голова просто раскалывается :( а ничего не выпить из таблеток .вот и мучайся.
Пока-пока всем и спокойной ночи!!!!!!!!!!
Красота:love::love::love:
Катюша, с неделькой тебя!
Девочки, я спать.....
Чего=то у меня после скандала голова просто раскалывается :( а ничего не выпить из таблеток .вот и мучайся.
Спокойной ночи, пусть голова скорее пройдет!!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 23:15
Юличка, облака просто супер!!!!
ты такая умница!!!
а наговаривала на сво руки!!!!!
Я наговаривала? Даже не помню:)) Ну, честно признаться, местами кривовато, строчечки не ве ровные, но я так рада, что у меня теперь есть такой небесный комплект!!!!!!!!!!! Я так давно мечтала о нем, но дешевле 2700 не находила:)) А этот обошелся мне в 1300 :017:
А я значит уже не в счет!!!:015::015::015::015::012::012:
ну и пожалуйста!!
Ну что ты Анюта!!!!!!!! У меня ТАККК отвратительно работает ЛВ дома, что даже страничку иногда не прокрутить!!! Я же тебя люблю!!!!! Не думай про меня плохого :love:
Девочки, я спать.....
СН, Юлечка! Пусть не болит твоя головка и пусть пущику не передаются твои волнения :091:
Красота:love::love::love:
Спасибо!!!!! Похвала - лучший стимул для творца :080:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 23:20
поздравляю - потом похвастаешься))
Конечно похвастаюсь, лишь бы было чем :091:
Они такие..... такие...:love:
Приветик, мои дорогие:love::love::love: наконец-то я к вам выбралась:008: у меня не понос, так золотуха если не работа, так болячки:065:
я что-то разболелась:0094: обычный простудифилис с мерзкой температурой 37.5, но так плохо...:005: с пятницы началось, в выходные отлеживалась, в понедельник буквально часик на работе побыла, вчера вообще дома в лежку лежала, а сегодня пришлось ехать - без меня типа никак:015: завтра дома останусь, буду усиленно лечиться, т.к. в пятницу обязательно мое присутствие:005:
От меня всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
24.03.2010, 23:29
Приветик, мои дорогие:love::love::love: наконец-то я к вам выбралась:008: у меня не понос, так золотуха если не работа, так болячки:065:
я что-то разболелась:0094: обычный простудифилис с мерзкой температурой 37.5, но так плохо...:005: с пятницы началось, в выходные отлеживалась, в понедельник буквально часик на работе побыла, вчера вообще дома в лежку лежала, а сегодня пришлось ехать - без меня типа никак:015: завтра дома останусь, буду усиленно лечиться, т.к. в пятницу обязательно мое присутствие:005:
НАТАШКА ПРИШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080:
Ната, выздоравливай, вот тебе целая куча здоровых кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.03.2010, 23:30
Юличка, приходи в себя!!!!
и СН!!!
Приветик, мои дорогие:love::love::love: @
Наташик, привет!!!
ты совсем к нам не заглядываешь :(:(:(
поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя дела на ТОМ фронте????
Юльча, хоть ты и засранка, но я на тя не сержусь!!!:008::008:
а ЛВ у меня по вчерам тоже убийственно работает тупит!!!!
Какая-то бяка у меня с ЛВ, инет бегает как миленький, а тут такая тормозяка(((( бе(((
приветики! нечего болеть - весна идет!!! обязательно надо денек пролежаться, лимончика с медком дринкнуть и все будет замечательно!!!:080:поправляйся!!!
Привет девочки!
Как ваши дела?, давно меня не было.
У меня М начались, так что я еще одного декабренка могу состругать :)) Шутка мне хватит.
Ну что ты Анюта!!!!!!!! У меня ТАККК отвратительно работает ЛВ дома, что даже страничку иногда не прокрутить!!! Я же тебя люблю!!!!! Не думай про меня плохого :love:
значит я не одна такая)))
Привет девочки!
У меня М начались, так что я еще одного декабренка могу состругать :)) Шутка мне хватит.
приветики!!!:flower:как знать, может еще надумаешь:004:
Радующаяся жизни
24.03.2010, 23:34
Привет девочки!
Светик, доброй ночи!!! Как ваш малыш?? поправляется????
значит я не одна такая)))
неее, я уже не первый вечер пытаюсь неубицца!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 23:37
Какая-то бяка у меня с ЛВ, инет бегает как миленький, а тут такая тормозяка(((( бе(((
а, ну все понятно! у ЛВ передоз пользователями :0099:
Привет девочки!
Привет, Светик:)) Ну ты же знаешь, что есть в каждой шутке :073:
всем привет, и снова я...
Привет!
Сегодня ночью я делала потягушки во сне, и у меня свело мышцу(икру) на ноге, такая боль адская, я давай ее растирать, кое-как отпустило. Муж-спортсмен меня очень хорошо понял, т.к у него это бывает частенько. А я не поняла, что это такое произошло со мной.
Вчера моя Маруська целый день такие кренделя выписывала, ни минуты покоя, шустрая мадам будет.
это кальция не хватает, судороги называются икроножные, посоветуйся с врачом, я при таких болях кальций пила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушечки, приветы вам!!!!
я сегодня с утра как пчелка!!! опять нарезала-нагладила пеенки! сейчас пойду в гости их прострачивать!
затеяла стирку, да перепутала дозировку чистящего стредства:001::001::001::001: это я поняла по звуку, который издавала машинка.тяжко ей было!!! в общем, когда пена полезла из всех шелей:001::001::001: я ее остановила, пену выгребла руками и поставила на лив и отжим. когда машинка закончила, и я ее открыла:010::010::010::010::010: там было ВСЕ В ПЕНЕ!!!!!!!! я и ее выгребла, закинула еще одну стрику, уже без средства, и все отстиралось на остатках пены...ВОТ ДУРЫНДА!!!
но самое жуткой, что в первой стирке был детский комбез и мне его пришлось вручную выполаскивать от пены...думала спина отвалится!!!
а еще я так ночью отлежала левый бок(на правом малыш отказывается сапть), что он у меня до сих пор болит!!!!:0072::0072::0072::0072:
я с ужасом жду приближающейся ночи!!!!:001:
да уж, весело сегодня у тебя было..... больше дозировку не путай...
Оля, Аня, а вы носите бандажи?
я ношу, чтоб пуз поддерживать, а сейчас врач сказала постоянно носить-но растяжек у меня как не было так и нет, хотя и кремами мажусь оочень редко, это все от эластичности кожи зависит..
ПтичкаЮля
24.03.2010, 23:40
Мужа позвонил... он в полуфинал вышел
Девчата, киньте волшебных, а?
А я сегодян была на семинаре по интуитивной картине из войлока))) хвастаюсь))
ОБУФФФФФФФФФ :065:
:017: О да! Кудах-тах-тах!
Мукалтин от кашля, но я не знаю никого, кому бы он помог!!! Да и мне лично никогда не помогал :024:
Ну ты писала, что дома лежи и лечись :073: А я бы так и делала, если бы больничный взяла бы :)
А так приходится работать :(
Надо подумать над мукалтином :016:
Юлик, скинь ссылку на обуффь, тож нужны сапожки :fifa:
Ну воть, я теперь вся в думках, покупать, али нет :065::065::065:
ДЕВОЧКИ МУКАЛТИН ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО-НО :ded::ded::ded::ded::ded: С КАШЛЕМ С МОКРОТОЙ-чтоб слизь выводила-НО ПРИ СУХОМ ЕГО НЕЛЬЗЯ:ded::ded::ded::ded: Сухой кашель: АЦЦ, синекод, можно лазолван...
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама сижу сопли ручьем и голова :065::065::065::065::065:
Радующаяся жизни
24.03.2010, 23:45
в
да уж, весело сегодня у тебя было..... больше дозировку не путай...
.
Дашуль, так я это....специально дозу увеличила...чтоб детский комбез простирнуть!!!:008::010::010::010:
ДУРА!!!!!!
Радующаяся жизни
24.03.2010, 23:46
:0007::0007::0007:
это что за зверь такой????
Ну вот блин столько писала и опять форум завис.................
Потихоньку поправляемся (тттчнс)
Мне пора, завтра тогда настрочу что хотела написать сейчас....
Пока.
НАТАШКА ПРИШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080:
Ната, выздоравливай, вот тебе целая куча здоровых кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ой спсибо :flower: :love::love::love: :008:
Наташик, привет!!!
ты совсем к нам не заглядываешь :(:(:(
поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя дела на ТОМ фронте????
приветик:flower: спасибочки:flower: да уж...я редкий гость тут:005: да и ЛВ вечерами ТАК ТУПИТ, что сил нет:015:
а на ТОМ фронте все без изменений - только что М закончились...начался новый цикл и в нем я кое-что попробую, если поможет - напишу тут, пока не хочу сглазить...
приветики! нечего болеть - весна идет!!! обязательно надо денек пролежаться, лимончика с медком дринкнуть и все будет замечательно!!!:080:поправляйся!!!
спасибо:flower: я уже столько лимона с медом съела, что целый полк бы вылечился:046::046::046:
у меня тоже ЛВ тупиииииииииииииит...даже контакт летает, а ЛВ..:015::015::015:
Привет девочки!
приветик:flower: :046::046::046: давай:073::))
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
sahkanit
24.03.2010, 23:51
Угощайтесь :)
http://s57.radikal.ru/i157/1003/22/27cd770eefcf.jpg
всем привет, и снова я...
привет!:flower:
кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.03.2010, 23:55
Наташенька, пусть это что-то поможет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оспади, Машенька. уже месяц!!!:010:
как время то летит!!!!!!:008::008::008:
С месяцем Рончика, и вас с мужем!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, как вам такой вариант????
:046::046::046::046::046::046::046:
Всем привет !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок молодец!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
УЗИ - надо доходить, значит надо!!!! Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тарелочку уже заказала подружке, ну если она конечно не забудет, за ней такое водится :))
спасибки...
ой ты меня пугаешь, я думала у нас нытье скоро пройдет у старшого, а оказывается рано мама об этом подумала :073::073::073::073::073::073:
ух ты...уже месяц:010: поздравляю от всей души:flower::flower::flower: :love:
Наташенька, пусть это что-то поможет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая:flower: :love:
Даша, поздравляю ребенка, молодец какой, а доча пусть сидит в животике до нужного срока.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
c хорошим узи!!!:flower::flower::flower:
если считаешь нужным что-то проверить - проверь
это не мнительность, это беременность:046:
Дашулька, ну твои детки как всегда молодцы!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
пускай малышка Варя берёт пример со старших и у мамы в пузике посидит подольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать ехидна, как говорит котофеевна:)))))
вам решать как деток воспитывать
а соседи...фиг с ними:))
а я вот сижу, мужа жду дома...должен был уже давно прийти..позвонила, а он к маме зашёл..она одна сейчас, т.к. свёкр в командировке..я сказала, что пускай сидит, сколько надо у мамы, но ващета надо предупрежать:wife:
я уже салат настругала..кастрюльки на плите...только включить..на стол накрыла
эх..буду ждать
спасибо мои хорошие :flower::flower::flower::flower::flower:
красота какая...
Радующаяся жизни
25.03.2010, 00:02
Все девочки, после басейна глаза просто посылают друг друга!!!
пойду я спать!1
всем сладких снов!!!!
пойду я спать!1
всем сладких снов!!!!
спокойной ночи:flower:
я тоже потихоньку собираюсь...нос прогрею, в душик и спать:017:
ПтичкаЮля
25.03.2010, 00:07
оооо, молодец!!!! успехо тебе там)) всячечких))
красота какая...
:love:
пойду я спать!1
всем сладких снов!!!!
СН, Анюта! Пусть малыш тебя не тревожит, спите крепко всю ночь ;)
Девочки, я спать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
:046::046::046::046::046::046::073::073::073::073: :073::073::073:
Дашуль, так я это....специально дозу увеличила...чтоб детский комбез простирнуть!!!:008::010::010::010:
ДУРА!!!!!!
привет!:flower:
кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Дашенька:flower: :love:
красота-вкуснота!!!:019:
уже целый месяц! просто не верится!!!Такой уже большой!
:0007::0007::0007:
это что за зверь такой????
это раскрытие творческого потенциала и вообще для гармонизации - мы создавали картину из цветов - у каждого получилось что-то особенное,неповторимое и невероятно гармоничное с его личностью ) Особенно была интересна картина мужчины, т.к. они редко посещают подобные мероприятия, а зря )))
у меня вот что вышло - это фотка почти доделанного :) а готовая картина пока досыхает:))
ПтичкаЮля
25.03.2010, 00:17
Спасибо!!!
красота-вкуснота!!!:019:
уже целый месяц! просто не верится!!!Такой уже большой!
это раскрытие творческого потенциала и вообще для гармонизации - мы создавали картину из цветов - у каждого получилось что-то особенное,неповторимое и невероятно гармоничное с его личностью ) Особенно была интересна картина мужчины, т.к. они редко посещают подобные мероприятия, а зря )))
у меня вот что вышло - это фотка почти доделанного :) а готовая картина пока досыхает:))
здорово как :0016::flower:
блин...лв тормозит...я ушла - всем спокойной ночи и не болейте:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.