Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
MIDNIGHT
15.04.2010, 11:21
Обещаю что последняя, но самая любимая пока
Я просто пищууууууууууу
:love: какая клееееевая!!!!!!! Особенно на второй фотке, такая кокетка! :017:
Вот с папой
Какой у вас папа :010: такой солидный и симпатичный мужчина :008:
10 баллов!!!! умереть - не встать!!:010::010::010:
Света, я тебя спрашивала, но не помню твой ответ - куда дочу отправляете??
Ириша, привет!!! А ты можешь для сравнения мне ваши фотки показать ... и где на Казакова??? ЯВ контакте у тебя были , где ты Б, это они??? Адреса, явки, пароли???
Фотоссессия - моя мечта... :love:
вот в контакте у меня есть папка (http://vkontakte.ru/album1184054_94774578?s=1) с ними. Открыла доступ всем на время :) Смотрите :008:
Только сразу обращаю ваше внимание, что эти фотки вообще без какой-либо обработки. Я так хотела их показать, что выложила первый черновой вариант. Даже у ребенка синяк на щеке не замазан. Так что не обращайте внимание на всякие дефекты.
:love: Суууууууперр!!!!!!
MIDNIGHT
15.04.2010, 11:33
10 баллов!!!! умереть - не встать!!:010::010::010:
Света, я тебя спрашивала, но не помню твой ответ - куда дочу отправляете??
Писала. Она в деревню с бабушкой едет.
Олич - болтушка
15.04.2010, 11:37
Лен, узнаешь Гошика??
А, какие прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Все, меня от восторга нет:))
Света, обладеть, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Шикарная ыотография!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот в контакте у меня есть папка (http://vkontakte.ru/album1184054_94774578?s=1) с ними. Открыла доступ всем на время :) Смотрите :008:
Только сразу обращаю ваше внимание, что эти фотки вообще без какой-либо обработки. Я так хотела их показать, что выложила первый черновой вариант. Даже у ребенка синяк на щеке не замазан. Так что не обращайте внимание на всякие дефекты.
Да, у тебя Ярославочка там супер просто!!! И вы с папой :love::love::love:
Лен, узнаешь Гошика??http://s41.radikal.ru/i094/1004/b1/19ecdf9b701b.jpg (http://www.radikal.ru)
Е-моё! они ж близнецы! как тут узнаешь! наверное, тот, что в правой руке?:065:
всем привет
Светик какие вы классные, а доча на обоих похожа....
Всем приветики!!! :flower::flower::flower:
Хорошего вам трудового и не только четверга!
Какой сегодня солнечный денём))) ;)
Ах, девочки!!! сегодня просто праздник: любуемся на ваших красавиц!!!!:love::love::love:
И не спортьте со мной: доченька - это большое чудо!!!
Радующаяся жизни
15.04.2010, 11:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а у нас опять снег идет:005::005::005: не ХОЧУ!!!!!:0072::0072::0072:
Катюша, привет!
Вот тебе подарок - фото нашего Гошеньки! Он кстати стал лучше в характере. Боле ручной. наверное от того, что его никто не тискает и клетка ему поднадоела - на руки сам идет. но я не долго его тискаю...
Хомяк знатный!!!!!!
Лена, ну ты даешь!!! я тут со своим пузом за все время только оддин раз ощутила на себе прелесть беременности, мужик бумажку поднял, а в остальное время...вообще якобы никто не видет!!!! так еще и подпихнуть наровят. Особенно удивляет отношение женщин. как будто и не были они сами Б!!!:015::015::015::015:
ААААААА Отзвонилась, у нее все идеально! Лебедев похвалил!!! И у меня будет племянник!!!!!!! :080::080::080::007::007::007:
Поздравляю!!!!!!!! это так здорово!!!!
Я просто пищууууууууууу
Свет ,фотки ооочень здоровские, Юля твоя просто модель!!! и такая лапочка!!!!
и похожа на вас обоих!!!!!!
И ты отлично получилась, чувствую на комплименты нарываешься!!!
Писала. Она в деревню с бабушкой едет.
так на море то вы едете???
Радующаяся жизни
15.04.2010, 11:48
Ира, фотографии просто отпад!!!!
а это единовременная выплата от нашего любимого губернатора. В 2008 году это было 15 000, сейчас, кажется 18 000. Начисляются деньги на карту "детская" и тратить ты их можешь в определенных магазинах и только на детские вещи (кроме игрушек).
А можно где-нибудь почитать инфу как эту карту оформляют и что для этого нужно!? Я слышала, что это как-то проблематично и долго....:005:
Аня, приветик!!! Снег в апреле - это еще не страшно, а вот когда метель вдруг в августе - вот это уже совсем ужас...:065::065::065:
А мне, девочки, расскажите как в декрет уходят? что нудно и вообще: я понятия не имею что делать и как быть? вот на следующей неделе отчалю в отпуск обычный - а дальше то что? дальше декрет положен, но надо ли на работы выходить и как деньги получать? чувствую себя лузером просто.
_МАЛИНКА_
15.04.2010, 11:57
Девочки, привет! :support:
я как обычно, писать не успеваю, только читаю вас исправно :065:
Раз уж зашла речь о фотосессия, я тоже покажу свой невеликий опыт общения с фотографами :065:
http://vkontakte.ru/album34126_59311528 и http://vkontakte.ru/album34126_62511698
альбомы открыла до конца раб. дня:008:
В скором времени хочу семейную фотосессию опробовать, поэтому Светик и Иришка, дайте пжлста ссылки на ваших фотографов :017:
у меня новостей особо нет, с дирехтором готовлюсь сражаться за оформление :065: пора бы уже :015:
Девочки, а на первые майские у нас сколько выходных будет? 3 или 4 дня?:016: хотим поехать в Псков, Печоры, Пушкинские горы, может быть Новгород на обратном пути, да что-то я туплю и не помню,сколько у нас выходных будет :017:
Почему? А никак нельзя упросить начальство? У тебя белая зп сильно маленькая?
К сожалению нет, никак((
Есть единственный вариант-переоформиться из одной фирмы в другую (у нас холдинг, несколько компаний), и тогда зп повысится от 15тр. до 20тр.
Но я безумно не хочу, чтобы в трудовой были записи о "смене работы"...
Да и ради этих копеек заморачиваться... :025:
А можно где-нибудь почитать инфу как эту карту оформляют и что для этого нужно!? Я слышала, что это как-то проблематично и долго....:005:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765)много информации полезной. Это совершенно не сложно и не заморочно, на мой взгляд. В первую очередь, ребенка надо прописать. Потом получить форму 9 по месту его прописки. Затем взять паспорта, свидетельство о рождении, справки о доходах и со всем этим пойти в СОБЕС и подать документы на карту. Потом через месяц прийти и получить ее.
А мне, девочки, расскажите как в декрет уходят? что нудно и вообще: я понятия не имею что делать и как быть? вот на следующей неделе отчалю в отпуск обычный - а дальше то что? дальше декрет положен, но надо ли на работы выходить и как деньги получать? чувствую себя лузером просто.
да никак не уходишь... просто тебе оформляют отпуск по БиР и все. Адьёс! У меня все деньги перечислялись на карточку. Если у тебя зарплата выдается на руки, то придется езить на работу за всеми денежками - выплата за 140 дней больничного и на рождение ребенка 8 тыс, плюс каждый месяц ездить за деньгами.
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова и поддержку.Муж вчера выпил водки с горя. Полночи ворочался, потом ушел на кухню. Маме чего-то моей плохо :(
Вчера ложилась вечером с надеждой, а вдруг ошибка, ну вдруг.....но сегодня утром опять мазня..........так что все :(
Юлечка!
Ты главное отгоняй от себя все дурные мысли!
Чем больше думаешь о плохом тем больше это же плохое всё к себе притягиваешь! Я в это верю!
Так что постарайтесь отвлечься!
После пятницы советую вообще об этом стараться не думать!
Всё у нас будет хорошо! Вот увидишь!
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Радующаяся жизни
15.04.2010, 12:05
Аня, приветик!!! Снег в апреле - это еще не страшно, а вот когда метель вдруг в августе - вот это уже совсем ужас...:065::065::065:
ага, в прошлом году 3 июля мокрющий снег валил :004: нр это однократно, а сейчас снова зима возвращается :(:(:(
если у тебя отпуск прям до отпуска по БиР(подсчитано), но тебе врач дает больничный по БиР и справку, если ты встала на учет на ранних сроках, с этими двумя бунажками идешь к совему начальнику или в отдел кадров, где как заведено, и отдаешь им из...и все ты СВОБОДНА!!! они тебя по докам отправляют в этот самый БИР, а деньги: так они уже сами должны передать доки в бухгалтерию, и те тебе начисляют в ближайшую выплату декретиные!
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:06
Всем приветики!!! :flower::flower::flower:
Хорошего вам трудового и не только четверга!
Какой сегодня солнечный денём))) ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а у нас опять снег идет:005::005::005: не ХОЧУ!!!!!:0072::0072::0072:
Приветики Элечка и Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Раз уж зашла речь о фотосессия, я тоже покажу свой невеликий опыт общения с фотографами :065:
http://vkontakte.ru/album34126_59311528 и http://vkontakte.ru/album34126_62511698
В скором времени хочу семейную фотосессию опробовать, поэтому Светик и Иришка, дайте пжлста ссылки на ваших фотографов :017:
у меня новостей особо нет, с дирехтором готовлюсь сражаться за оформление :065: пора бы уже :015:
Девочки, а на первые майские у нас сколько выходных будет? 3 или 4 дня?:016: хотим поехать в Псков, Печоры, Пушкинские горы, может быть Новгород на обратном пути, да что-то я туплю и не помню,сколько у нас выходных будет :017:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотографии все отпадные:love::love::love:
Про выходные майские не знаю :005:
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:07
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Приветик, Ленусик-карапузик :flower::))
фото прикольные
а я месяц не могу отдать фотографии со свадьбы подруги...завтра наверное дообработаю....неудобно уже...
пока с мамой носилась по хирургам...тупо спала вечно...т к ночами не могла почти спать....
вчера мишке станишки от пижамки связала.....скоро совсем его одену....
красотень!!!! :flower: И малыш такой славный :love:
К сожалению нет, никак((
Есть единственный вариант-переоформиться из одной фирмы в другую (у нас холдинг, несколько компаний), и тогда зп повысится от 15тр. до 20тр.
Но я безумно не хочу, чтобы в трудовой были записи о "смене работы"...
Да и ради этих копеек заморачиваться... :025:
Если тебя оформят переводом - то ничего страшного нет. Стаж непрерывается, все льготы сохраняются!:flower:
в ЖК дают больняк на 140 дней. Несешь его на работу, пишешь заявление на выплату декретных.
Мой тебе совет, делай копию и больняка, и зявления! Просишь написать номер регистрации заявления. Тебе в течение 10 (!) дней должны рассчитать и выплатить (!) деньги. Ну или, как крайняк, в ближайшую выплату ЗП или аванса на работе.
Налог 13% не должны вычитать!!!! ( Налоговый кодекс, часть 2, глава 23, ст.217,п.1)
На все реплики " у нас нет денег" - посылай в сад!!!! Говори, что позвонишь в ФСС и испекцию по труду.
Для расчета декретного должны брать ЗП (без вычета налогов) за последний год работы, предшествующий декркту.
После истечения срока декретного, топаешь на работу и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (оплачивается 40% от ЗП)
Вот. Это я из своего опыта печального.
MIDNIGHT
15.04.2010, 12:11
Свет ,фотки ооочень здоровские, Юля твоя просто модель!!! и такая лапочка!!!!
и похожа на вас обоих!!!!!!
И ты отлично получилась, чувствую на комплименты нарываешься!!!
так на море то вы едете???
На море конечно едем. Как же я теперь без моря. Юля едет на 3 недели, 2 недели она с бабушкой там будет а потом я к ним поеду и ещё неделю там будет. Там у меня бабушка, дедушка и пробабушка живут. Я их уже год не видела. А когда на север уедем и подавно не увижу.
На юг примерно 25го июня поедем.
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765)много информации полезной. Это совершенно не сложно и не заморочно, на мой взгляд. В первую очередь, ребенка надо прописать. Потом получить форму 9 по месту его прописки. Затем взять паспорта, свидетельство о рождении, справки о доходах и со всем этим пойти в СОБЕС и подать документы на карту. Потом через месяц прийти и получить ее.
Хм...спасибо большое!
Буду сейчас сидеть читать)))) готовиться так сказать ))):105:
да никак не уходишь... просто тебе оформляют отпуск по БиР и все. Адьёс! У меня все деньги перечислялись на карточку. Если у тебя зарплата выдается на руки, то придется езить на работу за всеми денежками - выплата за 140 дней больничного и на рождение ребенка 8 тыс, плюс каждый месяц ездить за деньгами.
Спасибо, Иришка!!! Мотаться не придется - у меня зарплатная карта :065:
слышала про 10 дней выходных:065:
очаровательные фото!:flower:
Наташа_М
15.04.2010, 12:13
Доброе утречко, девочки!!! А вот и я нарисовалась на чуть-чуть.
Леночка и Наташенька и Оленька и Катюша и Эля и Света и Юля приветы......
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:15
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Как ты сама??? Как девочки? Как маленькая??? :love::love::love:
неа, чуть меньше 11 тыр. (10.900 с чем-то там);)
приветик!!!:flower:
Как поживаете???
Радующаяся жизни
15.04.2010, 12:18
Марина, в инете было написано 3+3
а я месяц не могу отдать фотографии со свадьбы подруги...завтра наверное дообработаю....неудобно уже...
пока с мамой носилась по хирургам...тупо спала вечно...т к ночами не могла почти спать....
Ника, это же естественно, забота о маме-это святое, и я уверена, что подруга понимает.
На море конечно едем. Как же я теперь без моря. Юля едет на 3 недели, 2 недели она с бабушкой там будет а потом я к ним поеду и ещё неделю там будет. Там у меня бабушка, дедушка и пробабушка живут. Я их уже год не видела. А когда на север уедем и подавно не увижу.
На юг примерно 25го июня поедем.
ой, здорово!
вы не поверите...я прям стала мечтать о деревне...хорошей. пока в больнице лежала смотрели по РТР сериал Ефросинья, так там как тайгу показывали..мне прям выть хотелось...так хотелось туда недели на три....
кстати, тебе хотела сказать, что РД в ГАджиево, тоже признан Унисефом(кажись) доброжелательный к ребенку...ну или какая там формулировка.
_МАЛИНКА_
15.04.2010, 12:22
Приветики Элечка и Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотографии все отпадные:love::love::love:
Про выходные майские не знаю :005:
пасибки, Оленька :flower:
фото прикольные
спасибо,Никуля :flower: мне подруга, которая меня фоткала, обработанные фотки только через почти год отдала :065: зато как было неожиданно и приятно наконец их получить и посмотреть :love:
красотень!!!! :flower: И малыш такой славный :love:
:008: спасибо :flower:
спасибо :flower: 10 дней???:010: кайф,если так оно и будет :065:
Доброе утро!! Как там у вас дела?:support:
доброе утречко!!!
приветик Катюша
Анбтка-зайка привеееееееет
Девочки, кому нужна карта БЕБИЛОНа с 5% скидкой стучите :)
Мне она больше не нужна, все что надо купила.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2634862:065::015:
ага, в прошлом году 3 июля мокрющий снег валил :004: нр это однократно, а сейчас снова зима возвращается :(:(:(ну не расстраивайся! Лета все равно не будет:065::004:, а весна резко перетекающая в осень и зиму еще по календарю не положена! Сказано: 9 месяце зима - вот и считай...:065:
если у тебя отпуск прям до отпуска по БиР(подсчитано), но тебе врач дает больничный по БиР и справку, если ты встала на учет на ранних сроках, с этими двумя бунажками идешь к совему начальнику или в отдел кадров, где как заведено, и отдаешь им из...и все ты СВОБОДНА!!! они тебя по докам отправляют в этот самый БИР, а деньги: так они уже сами должны передать доки в бухгалтерию, и те тебе начисляют в ближайшую выплату декретиные!
Ах, все так просто!!!! :support::flower:
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:26
доброе утречко!!!
Приветик, Катюхин!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как в РД съездила, рассказывай :)
Девочки, кому нужна карта БЕБИЛОНа с 5% скидкой стучите :)
Мне она больше не нужна, все что надо купила.
Я бы взяла, но мне она пок ни к чему :) Если только про запас :016:
спасибо :flower: 10 дней???:010: кайф,если так оно и будет :065:
ну это кому как.
Боюсь, что врачи разъедутся по дачам:005:. Шашлык-машлык:014:, цветуёчки-посадки:065:
MIDNIGHT
15.04.2010, 12:28
а недели на три....
кстати, тебе хотела сказать, что РД в ГАджиево, тоже признан Унисефом(кажись) доброжелательный к ребенку...ну или какая там формулировка.
Это же прекрасно! Мы вроди как всё таки туда едем:0010:
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:28
Звезда в шоке :010::010::010:
Вот бы эту милицию поганой метлой :wife::wife::wife:
спасибо,Никуля :flower: мне подруга, которая меня фоткала, обработанные фотки только через почти год отдала :065: зато как было неожиданно и приятно наконец их получить и посмотреть :love:
не я стараюсь сразу...тут просто форс-мажор.....
MIDNIGHT
15.04.2010, 12:30
:047::047::047::0065:
MIDNIGHT
15.04.2010, 12:32
Мы 3 недели ждали
А я рада собой похвастаться - вчера записались в 9-ку, а сегодян с утра даже умудрилась сдать анализы - просто волшебство)вот сейчас перед работой за обновками поеду )
да, никто не видел цветных колготок для Б? :))
По поводу фотосессий, если хотите - приходите к нам в студию или на прогулку - если муж занят не будет - поснимает за символическую плату :) его группа есть у меня в контакте - фотограф Никифоров Руслан ))))
в ЖК дают больняк на 140 дней. Несешь его на работу, пишешь заявление на выплату декретных.
Мой тебе совет, делай копию и больняка, и зявления! Просишь написать номер регистрации заявления. Тебе в течение 10 (!) дней должны рассчитать и выплатить (!) деньги. Ну или, как крайняк, в ближайшую выплату ЗП или аванса на работе.
Налог 13% не должны вычитать!!!! ( Налоговый кодекс, часть 2, глава 23, ст.217,п.1)
На все реплики " у нас нет денег" - посылай в сад!!!! Говори, что позвонишь в ФСС и испекцию по труду.
Для расчета декретного должны брать ЗП (без вычета налогов) за последний год работы, предшествующий декркту.
После истечения срока декретного, топаешь на работу и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (оплачивается 40% от ЗП)
Вау! Все записала! Спасибо, Ленусик!:flower:
неа, чуть меньше 11 тыр. (10.900 с чем-то там);)
круто! хоть индексируют эту сумму каждый год. Приятно :) И на рождение больше дают. Не плохо это :)
Спасибо, Иришка!!! Мотаться не придется - у меня зарплатная карта :065:
ну тогда ты просто заполнишь бумажки, в которые тебя ткнет носом отдел кадров и бухгалтерия и все. Сиди и получай денежки на карточку.
ну я считаю, что это нормально, в свете последних событий с терактами в метро и с женщинами "славянской внешности" замеченными там. Пусть лучше милиция перебдит, чем недобдит и у нас случится то же, что и в Москве (ТТТТ) Надо к их работе относиться с пониманием и все, а не оскорблять за каждое их действие или бездействие. ИМХО.
Радующаяся жизни
15.04.2010, 12:33
ну не расстраивайся! Лета все равно не будет:065::004:, а весна резко перетекающая в осень и зиму еще по календарю не положена! Сказано: 9 месяце зима - вот и считай...:065:
да про лето я в курсе, и не рассчитываю даже!
Это же прекрасно! Мы вроди как всё таки туда едем:0010:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой сколько сегодня народу пришло...ням-ням!!!! ВСЕМ-ВСЕМ привет!!!!
у меня жутко болит спина..пойду поваляюсь...много не пишите!!!!ПИСАКИ!
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:34
А я рада собой похвастаться - вчера записались в 9-ку, а сегодян с утра даже умудрилась сдать анализы - просто волшебство)вот сейчас перед работой за обновками поеду )
По поводу фотосессий, если хотите - приходите к нам в студию или на прогулку - если муж занят не будет - поснимает за символическую плату :) его группа есть у меня в контакте - фотограф Никифоров Руслан ))))
Поздравляю с выбором РД!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Наташа_М
15.04.2010, 12:35
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Как ты сама??? Как девочки? Как маленькая??? :love::love::love:
Привет, Ольчик!!!
Сама нормально-только шею продуло(уже второй раз)!!! Форточки на ночь открываю, вот и просквозило! А с закрытыми спать невозможно-духота ужасная.
Девочки хорошо поживают. Вот решила Настей заняться-она по вечерам продолжает на живот жаловаться..видимо обострение опять началось. Вот сейчас анализы начали сдавать, а потом опять будем думать куда бежать...(Может к другому гастроэнтерологу сходить??). С бассеином мы пролетели-проболела бронхитом тогда и отстала от группы... Все уже плавают вовсю, бассеин проплывают по несколько раз, а моя и не умеет плавать... Так она очень расстраивается и попросила забрать её... Зато теперь записала в школу современного танца-ходит, очень ей понравилось!!(Там-же, в Газпромовском спорт-центре)
А Мелкая моя тоже нормально! Поправилась от простуды, обощлось всё-и не пришлось никакие лекарство принимать-сама справилась. Со вчерашнего дня массаж стали делать ей. Руки и ноги прямо трогать не дает, орет диким криком. Зато после массажа спит как сурок! Вчера в 19-00 делали массаж, после я её покормила и она у меня вырубилась до 3 ночи!!!
Сегодня в 9-30 массаж, покормила и она до сих пор на балконе дрыхнет. Красота!!
так, надо фефочек выгулять.
всем пока-пока. До вечера :)
Наташа_М
15.04.2010, 12:38
приветик!!!:flower:
Как поживаете???
Доброе утро!! Как там у вас дела?:support:
Приветик и доброе утречко!!! Ответила выше про наши дела!:)):)):))
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:41
Привет, Ольчик!!!
Сама нормально-только шею продуло(уже второй раз)!!! Форточки на ночь открываю, вот и просквозило! А с закрытыми спать невозможно-духота ужасная.
Девочки хорошо поживают. Вот решила Настей заняться-она по вечерам продолжает на живот жаловаться..видимо обострение опять началось. Вот сейчас анализы начали сдавать, а потом опять будем думать куда бежать...(Может к другому гастроэнтерологу сходить??). С бассеином мы пролетели-проболела бронхитом тогда и отстала от группы... Все уже плавают вовсю, бассеин проплывают по несколько раз, а моя и не умеет плавать... Так она очень расстраивается и попросила забрать её... Зато теперь записала в школу современного танца-ходит, очень ей понравилось!!(Там-же, в Газпромовском спорт-центре)
А Мелкая моя тоже нормально! Поправилась от простуды, обощлось всё-и не пришлось никакие лекарство принимать-сама справилась. Со вчерашнего дня массаж стали делать ей. Руки и ноги прямо трогать не дает, орет диким криком. Зато после массажа спит как сурок! Вчера в 19-00 делали массаж, после я её покормила и она у меня вырубилась до 3 ночи!!!
Так, пусть твоя шея поправляется и больше не будет болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у Настены проходит животик!!!!!!!!!!!!!!!!
Заинька, спит :love::love::love:
И хорошо, что у маси все само-собой прошло!!!!!!! :091::091::091:
А я рада собой похвастаться - вчера записались в 9-ку, а сегодян с утра даже умудрилась сдать анализы - просто волшебство)вот сейчас перед работой за обновками поеду ) Класс!!!:support:
да, никто не видел цветных колготок для Б? :)):065::065::065: Я раскрашивать тоже умею - фломастрерами:065::065::065:
и ты молчишь!!!!возьму на заметку!!!!
Радующаяся жизни
15.04.2010, 12:41
Привет, Ольчик!!!
Наташенька. Насте на поправку и смену врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Олюшке чтобы массах помог!!! у нее тонус или что это???
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:42
так, надо фефочек выгулять.
всем пока-пока. До вечера :)
Приятной вам прогулки!!!!!!!! :support::support::support:
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:43
Класс!!!:support:
:065::065::065: Я раскрашивать тоже умею - фломастрерами:065::065::065:
Шалунья ты :)):)):))
Наташа!!! какие у тебя девочки хорошие!!! Жаль, конечно, что от плавания отказались.
Наташа_М
15.04.2010, 12:44
Наташенька. Насте на поправку и смену врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Олюшке чтобы массах помог!!! у нее тонус или что это???
Спасибо!!! А массаж-лекенький тонус есть, да и вообще, по страховке положе массаж-пусть поделают, лишним не будет. :)):)):)) Наоборот полезно!:ded:
Наташа_М
15.04.2010, 12:46
Наташа!!! какие у тебя девочки хорошие!!! Жаль, конечно, что от плавания отказались.
Спасибочки!!:)
Да, жалко... Но что ребенку мучать-не хочет, не надо! Может потом появится желание-запишем просто в бассеин.
Поздравляю с выбором РД!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower:СПАСИБО!
все, побежала, а то на работу надо еще вечером успеть))
нету 10 дней... отдыхаем 1, 2, 3 мая и 7, 8, 9 - три и три:(
Леночка и Наташенька и Оленька и Катюша и Эля и Света и Юля приветы......
ПРИВЕТ!!! Да, у нас сегодня аншлаг!!
Катюш, сдается мне, что тебя нет у меня в друзьях, пошла срочно искать и смотреть..
Спасибочки!!:)
Да, жалко... Но что ребенку мучать-не хочет, не надо! Может потом появится желание-запишем просто в бассеин.
Наташа, девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
15.04.2010, 12:51
И я побежала-поготовлю чего-нибудь, а то скоро Настя с анализов своих придет, надо будет перекусить да и на танцульки собираться.
Олич - болтушка
15.04.2010, 12:55
И я побежала-поготовлю чего-нибудь, а то скоро Настя с анализов своих придет, надо будет перекусить да и на танцульки собираться.
Удачки тебе, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Девочкам поцАлуи от меня!!!!!!! :flower:
Класс!!!:support:
:065::065::065: Я раскрашивать тоже умею - фломастрерами:065::065::065:
и ты молчишь!!!!возьму на заметку!!!!
:) ну как-то не об этом речь была) к тому же мало ли не понравится)))мы просто в основном свадьбами занимаемся, только последние год стали деток фотать )))
нету 10 дней... отдыхаем 1, 2, 3 мая и 7, 8, 9 - три и три:(
ПРИВЕТ!!! Да, у нас сегодня аншлаг!!
Катюш, сдается мне, что тебя нет у меня в друзьях, пошла срочно искать и смотреть..
id357476 - Аксенова Катя )))) я мужнину фамилию не люблю:008:
:) ну как-то не об этом речь была) к тому же мало ли не понравится)))мы просто в основном свадьбами занимаемся, только последние год стали деток фотать )))
А можно поинтересоваться сколько у вас стоит свадебная фотосессия??))))
А можно поинтересоваться сколько у вас стоит свадебная фотосессия??))))
в зависимости от времени года и количеста часов - до середины мая от 1500 - час, в сезон - гораздо выше, но для знакомых - все по-другому)):))
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:09
Девочки, Бегемотик Юля написала, что у нее уже схватки через 30 минут. Так что к вечеру наверное родит Катеньку :love::love::love:
Держим кулачки, чтобы все легко и быстро прошло!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорю как Наташе :) в разделе беременность и роды есть темка Пособия, там все подробнейше расписано и плюс девочка консультирует по вопросам,если что-то вдруг непонятно ;)
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:10
в зависимости от времени года и количеста часов - до середины мая от 1500 - час, в сезон - гораздо выше, но для знакомых - все по-другому)):))
Катик, а скажи мне вот такую вещчь....я хочу фотосессию с мужем в каком-нибудь романтическом месте...вы варианты сможете предложить??? Я дуб и мест не знаю :(((
А хотелось бы еще на берегу моря...залива....ну чтобы вода была :))
Девочки, Бегемотик Юля написала, что у нее уже схватки через 30 минут. Так что к вечеру наверное родит Катеньку :love::love::love:
здорово-то как:love:
обязательно все будет легко и отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у фирмы и правда нет денег (но это в том случае,если их совсем нет) то декретные можно получить напрямую от ФСС :)
Катик, а скажи мне вот такую вещчь....я хочу фотосессию с мужем в каком-нибудь романтическом месте...вы варианты сможете предложить??? Я дуб и мест не знаю :(((
А хотелось бы еще на берегу моря...залива....ну чтобы вода была :))
да мест очень много, смотря кому чего хочется))) у залива тоже красиво, особенно где большие валуны...
ты напомни мне вконтакте, я тебе покидаю ссылочек на разные места - поглядишь - выберешь :)
просто я например обожаю Пушкин для меня лучше места нет и еще нравятся всякие старинные развалины особняков:008:
ой, что-то я снова тут зависла, а мне бежать пора!)))
всем до вечера!
ну не расстраивайся! Лета все равно не будет:065::004:, а весна резко перетекающая в осень и зиму еще по календарю не положена! Сказано: 9 месяце зима - вот и считай...:065:
Конечно просто. :) Сложно будет бухгалтеру, который будет тебе расчитывать и возмещать денежки :065: особенно на упрощенке. Я вот сама себе буду считать и сама поеду в соцстрах за возмещением :)
Говорю как Наташе :) в разделе беременность и роды есть темка Пособия, там все подробнейше расписано и плюс девочка консультирует по вопросам,если что-то вдруг непонятно ;)
я уже два раза дала ссылку на этот топ :)
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:17
да мест очень много, смотря кому чего хочется))) у залива тоже красиво, особенно где большие валуны...
ты напомни мне вконтакте, я тебе покидаю ссылочек на разные места - поглядишь - выберешь :)
просто я например обожаю Пушкин для меня лучше места нет и еще нравятся всякие старинные развалины особняков:008:
Пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Пушкин тоже нравится...но хочу типа замков на берегу моря..песочек, развалины...зелень :love::love::love:
ОГО!!! кулачков ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а как там наша MAI интересно?...
ну я считаю, что это нормально, в свете последних событий с терактами в метро и с женщинами "славянской внешности" замеченными там. Пусть лучше милиция перебдит, чем недобдит и у нас случится то же, что и в Москве (ТТТТ) Надо к их работе относиться с пониманием и все, а не оскорблять за каждое их действие или бездействие. ИМХО.
+я.
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:19
ОГО!!! кулачков ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да....интересно....надо ей тоже позвонить, сча оформим :)):)):))
Федотики
15.04.2010, 13:21
Всем привет!
Новости у нас какие-нибудь есть?
Как часто прикладываешь? Захват правильный (сколько сантиметров вокруг соска захватывается)? Консультанта вызвать не хочешь?
Прикладываю практически каждый час, а вот с захватом может и неправильно:005:
Федотики
15.04.2010, 13:21
Олечка и Элечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасиба!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я уже два раза дала ссылку на этот топ :)
:)) ага, я видела :)
Федотики
15.04.2010, 13:24
ну вот, а у меня твоя линеечка не открывается:(
Хм странно:016:
Федотики
15.04.2010, 13:26
ААААААА Отзвонилась, у нее все идеально! Лебедев похвалил!!! И у меня будет племянник!!!!!!! :080::080::080::007::007::007:
Ураааааа, Машу поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:39
Мариша еще не родила. Как написала: Держусь :))
Ну думаю, что на днях уже родит :love::love::love:
ТАК, держим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мариша еще не родила. Как написала: Держусь :))
Ну думаю, что на днях уже родит :love::love::love:
И Марише (на всякий случай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
15.04.2010, 13:48
Написала вот что еще Марина: У меня ПДР 7 мая, я пока гуляю. Г дала еще неделю :))
Но она же говорила, что у нее уже 1,5 см открытие:016:......запуталась я:065::065::065:
natalisanna
15.04.2010, 13:54
Привет,красотулины:)))
фоток Светиных не вижу,почему-то:009:
подожду,когда в контакте появятся:)))
Катя,ты мне так и не ответила про 9-ку...или я пропустила
ты на СР?с дежурной бригадой?врачом?акушеркой?индивидуальной бригадой???
а палаты показывали???
а что ты там делала???т.е. как забронировать место???
приходишь и говоришь,хочу рожать у вас примерно в такие-то числа??
беседа с мужем вчера прошла по-моему успешно...утром шутил начёт поездки..я пока его больше не тормошу..пускай всё обмозгует:)))так что кулачки пока нужны
а сейчас в универе, подожду подружку и потом шоппинг!!!
а потом в жк заскочу
и АПЧХИ на вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.