Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
всем доброе утро!!!
Наконец есть времечко ненадолго выползти - позвонили сегодня с работы (причем не вчера вечером, когда я до 12 ночи готовилась к занятиям), а с утречка и сказала, что сегодня не надо - группы отменили...безобразие просто...
Таттошка83
26.04.2010, 12:07
Ой, девули, вы снижаете пролактин, а мне его повышали наоборот, тк из-за низкого тоже фаликул не зрел. Блин, как же все это сложно. :005: А, или мне прогестерон повышали или это тоже самое, чего то я запуталась.
ага..скорей всего прогестерон во 2-й фазе..
у меня он низкий..прошлый мой врач посадил меня на утрик, при том, что фолликулы толком и не зрели и эту проблему она не увидела...Зато Ленычу нашему она помогла:love::love:
этот же на оборот, сказал, что прогик повышать не надо, т.к. если будет полноценная О, то он сам выравняется..:065::065:
:073::073::073:Ага..сказал, что за лето я обязательно заБ!!!Лапару хочет назначить в начале цикла, чтобы к следующему все зажило и мы уже активничали..как сказал, "Мы не должны терять ни месяца!!!":ded::ded:
Про трубы мои: посмотрел на снимки и сказал, что это плевое дело..сделаем, как новенькие:)):))
Вобщем, от него такооооооой позитив, что я прям сама во все это верю!:))
здорово! позитив в любом деле поможет, тем более в таком важном!!!:080:А про лето - как сказал, так и будет!!!!!:ded:
Таттошка83
26.04.2010, 12:11
здорово! позитив в любом деле поможет, тем более в таком важном!!!:080:А про лето - как сказал, так и будет!!!!!:ded:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пасиб за поддержку!!!!:flower::flower:
Как ты, как пузя???:love::love:
Как мама,Катюш?
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:13
ВСем ТРЯМ!!!
девы, мня даже глицерин не берет...в общем мрак. прибавка просто жуткая за неделю...я уже предчувствую, что завтра меня будут упекать на ДО!!!!:001::001::001::001:
настроение хуже некуда!
вобщем, в этом я Настю поддерживаю
моя малютка уже была на концерте ОкеанаЭльзи и квартирнике одной питерской группы:)))
и думаю,это далеко не предел
))
Ната, я ж это сказала не с укором, а с тем, что я запомнила эту девушку по этой причине...просто там народу бешенно много! И если человек ничем ярким не выделяется(напр, трое детей или еще чем) то сложно запоминать. А ее я запомнила :004:
естессно, каждый выбирает свое направление в музыке!и решает для себя сам!
Забыла вам еще рассказать:
в пятницу была у доХтора, снижаем пролактин в первой фазе..назначил таблы - бромокриптин??? вроде так..Помоему их Мокич пила..МОКИИИИИИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!Если меня слышишь - отзовись!!!!! 10 мая надо ему звонить и назначаем дату лапары...или это май или начало июня...Воть...
Танюш, отлично, ты все ближе и ближе к ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ @@@@@@@@@@
АПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Sun&Flower
26.04.2010, 12:15
:001::001::001:дяяяяяяя..и правда попробую с 1/4..а то вдруХ хреновастенько будет..
:073::073::073:Ага..сказал, что за лето я обязательно заБ!!!Лапару хочет назначить в начале цикла, чтобы к следующему все зажило и мы уже активничали..как сказал, "Мы не должны терять ни месяца!!!":ded::ded:
Про трубы мои: посмотрел на снимки и сказал, что это плевое дело..сделаем, как новенькие:)):))
Здорово, что нашла такого врача! От тебя самой прям позитивом пахнет! :)) Так что еще чуть-чуть и ты обзаведешься будильником без батареек. :)):support:
Таттошка83
26.04.2010, 12:16
ВСем ТРЯМ!!!
девы, мня даже глицерин не берет...в общем мрак. прибавка просто жуткая за неделю...я уже предчувствую, что завтра меня будут упекать на ДО!!!!:001::001::001::001:
настроение хуже некуда!
Ната, я ж это сказала не с укором, а с тем, что я запомнила эту девушку по этой причине...просто там народу бешенно много! И если человек ничем ярким не выделяется(напр, трое детей или еще чем) то сложно запоминать. А ее я запомнила :004:
АПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
:019::019::019::019: заточила чихи!!!!!!:)):))
И вообще, отставить ДО!!!!!!!!:ded:
Слушай мою команду: быстренько все выкинула из головы и пошла на позитиве гулять!Ровняйсь, смирно...:)):)):)):)):113::113::113::113:
ой,забыла, ПРИВЕТ, солнце:flower::))
Ой, девули, вы снижаете пролактин, а мне его повышали наоборот, тк из-за низкого тоже фаликул не зрел. Блин, как же все это сложно. :005: А, или мне прогестерон повышали или это тоже самое, чего то я запуталась.
они друг от друга зависят наверное, надо бы у врача спросить, а то мы ту наговорим:065::065::065:
:001::001::001:дяяяяяяя..и правда попробую с 1/4..а то вдруХ хреновастенько будет..
Танька!!!! Я так рада за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б слова твоего врача были услышаны там, где творятся чудеса!!!!
ага..скорей всего прогестерон во 2-й фазе..
у меня он низкий..прошлый мой врач посадил меня на утрик, при том, что фолликулы толком и не зрели и эту проблему она не увидела...Зато Ленычу нашему она помогла:love::love:
этот же на оборот, сказал, что прогик повышать не надо, т.к. если будет полноценная О, то он сам выравняется..:065::065:
А у меня прогик был в норме, а пролактин был в 2 раза выше верхней границы нормы. и я к ней пришла - у меня, по-моему, были уже эти анализы на руках, хотя может путаю. Но прогик точно в пределах нормы был!!!!
Таттошка83
26.04.2010, 12:19
Здорово, что нашла такого врача! От тебя самой прям позитивом пахнет! :)) Так что еще чуть-чуть и ты обзаведешься будильником без батареек. :)):support:
Позитивом??? Точно???:073::073:
А то я тут пробежалась с утра:001::001: шучу...:)):)):))
Ага..я от него приехала в субботу и прям как-то на душе таааааак кайфово! Мне от него даже уходить не хочется...так бы и тусила у него на приеме:)):)):073::073:
Таттошка83
26.04.2010, 12:20
Танька!!!! Я так рада за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@22
Что б слова твоего врача были услышаны там, где творятся чудеса!!!!
:love::love::love::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
пошла я девочки делами займусь - поеду белье стирать!
Всем до вечера! и пишите больше - а то у меня много времени, а дел - нет!
Девы, получила я файл с образцом школьного выпускного альбома Сашкиного :080: красотааааааа!!!! Сижу, любуюсь :)) Я даже не рассчитывала, то хорошо получится. Классно. Так что согласую с учителем - чтобы все имена правильно были написаны :073: и скоро будет готово все!!!!! :080: :080: :080:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:23
:019::019::019::019: заточила чихи!!!!!!:)):))
И вообще, отставить ДО!!!!!!!!:ded:
Слушай мою команду: быстренько все выкинула из головы и пошла на позитиве гулять!Ровняйсь, смирно...:)):)):)):)):113::113::113::113:
ой,забыла, ПРИВЕТ, солнце:flower::))
да я сама не хочу...уже думала как от них отделаться, чтобы не ходить...
Гулять...дак рано еще и не тянет, у меня как пуз вымахал, теперь тяжко ходить. Штаны малышу не нравятся, бандаж его тоже перестал устраивать уже как неделююютолько лежать удобно :((((
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:24
Девы, получила я файл с образцом школьного выпускного альбома Сашкиного :080: красотааааааа!!!! Сижу, любуюсь :)) Я даже не рассчитывала, то хорошо получится. Классно. Так что согласую с учителем - чтобы все имена правильно были написаны :073: и скоро будет готово все!!!!! :080: :080: :080:
это же прекрасно!!!ПОЗИТИВ!
еще раз всем привет
Юльчик поздравляю с альбомом
Анютка привет...скоро посылочки приедет уже.....
Таттошка83
26.04.2010, 12:25
да я сама не хочу...уже думала как от них отделаться, чтобы не ходить...
Гулять...дак рано еще и не тянет, у меня как пуз вымахал, теперь тяжко ходить. Штаны малышу не нравятся, бандаж его тоже перестал устраивать уже как неделююютолько лежать удобно :((((
даешь фото пуза в студию!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::))
Таттошка83
26.04.2010, 12:26
клево-клево!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:31
да если бы ты только знала, как я ее жду...:love:
З.Ы.деньги пришли??? а то я такая дурная была, что даже не отписалась....
даешь фото пуза в студию!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::))
:love::love::love:
нет, я стремаюсь! трусы не секси и вообще!:008::008::008:
Таттошка83
26.04.2010, 12:35
:015::015::015:тааак...мне твои трусы абсолютно фиолетовы!Пузо давай!!!!!!!!!!!:support::support:Большое,красивое пузо в студию!А то рожать скоро пойдешь, а мы так и не увидим, до какого размера ты его дорастила!!!!!!!:love::love::flower:
Кстати, где медведь-то наш, ушел???????
Ленаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Пузо в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:девочки,приветик вам
я заболела....вчера приехали в ресторан...а у меня уже всю спину ломит..и знобит
уехали раньше домой
температура 38,2:001:
выпила чаю горячего с мёдом и лимоном и оциллокакцинума...
уснула...проснулась в 2 ночи..температура 38,9:010:
меня вообще не кантовать....муж протирал влажной тряпкой...компресс делал..а я расплакалась...лежу и плачу...так страшно стало......что малявочке плохо:(
потом мужа сделал отвар липовый..я наконец-то пропотела..сбили до 38,2 опять
уснула....
вот утром 37,3:010:
грустно что-то..переживаю..и не знаю толком,как себе помочь
так что я не выползу н сегодня ни завтра никуда....
так жалко.....
блин..главное,чтобы с малявочкой всё хорошо было:091::091::091::091:
Натали, рада, что ты уже в форме!! Молодца!!!!:flower:
Танюш, отличный у тебя врач!!! И все будет, как он говорит!!!!
Так что давай, готовься к материнству! Мы все с тобой!!!:091::091::091:
клево-клево!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Кстати, а кто у тебя врач?
natalisanna
26.04.2010, 12:37
УСем привет:))))))
я на работе
гыыы:))))сейчас звонили из рекрутингового агенства..тиап работу предлагали:046::046::046:Я им говорю: беременных берут?:))))
поржали с чуваком...пообщались..я знаё, на чьё место зовут меня, куда тот чувак слился и что за фирма:))))сама всё поняла, т.к. все фирмы в этой области знаю и миграцию специалистов моего профиля тоже:))))
Всем халлоууууу!
Я все выхи прям плакалЬ...
НатаФФыч!!!!!!!!!!!
Как же так? Когда мы теперь встретимся????Я так хотел, так хотел....Давай скорей поправляйся...А то глянула на твой пуз и чуть в обморок не упала...скоро экватор уже!!!!!!!!Пузя твой просто очарователен!!!!!
забыла вам еще рассказать:
в пятницу была у доХтора, снижаем пролактин в первой фазе..назначил таблы - бромокриптин??? вроде так..Помоему их Мокич пила..МОКИИИИИИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!Если меня слышишь - отзовись!!!!! 10 мая надо ему звонить и назначаем дату лапары...или это май или начало июня...Воть...
ААААААААААААААА:)))))ПУПСЕГ мой:080::080::080:
твои новости меня так радують..что я чуть не заплакаль...
такая я чувствительная
я карашо!вечером температура повысилась у меня вчера..доооо....36,9:010:
:046::046::046::046:
вобщем чувствую себя отлично:)
Наталиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я собралась 06.06. на концерт Guns N` Roses в ледовом.. Айда со мной!!!!!!!!!!!!!!!
я в режиме экономии..билеты в Милан дороже оказались..экономлю как могу..мужу ни-ни:065:
Всем доброе утро :)
Наконец-то я купила себе обувь без каблука!!! В выходные :) низенькие сапожки(до щиколоки) и тухли-мокасины. Я такая дАвольная :)
поздравляю с покупочками!!!:flower::flower::flower:
я тоже щаз в эковских алых туфлюхах плоских!!!!ацкая красотень:)))):017:
ВСем ТРЯМ!!!
настроение хуже некуда!
АПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Анютик, да я тебя поняль:))))
просто хотела сказать,что поддерживаю Настю:))))))
ничего более:)))))))))))
ты там давай не расклеивайся..отказывайся от ДО
скажи,что мало ешь!что малыш просто растёт!!!!и вообще нормально ты себя чувствуешь
еще раз всем привет
Юльчик поздравляю с альбомом
Никулииич!!!ХАЛЛОУ!!!:flower:
т.к. все фирмы в этой области знаю и миграцию специалистов моего профиля тоже:))))
А если не секрет - ты кем работаешь? можно шепотом :))
Девочки, доброе утро!
В субботу бл какой-то жуткий день, голова раскалывалась, ничего толком делать не могла - в результате продрыхла два часа днем(это для меня просто чудо расчудесное) и все как рукой сняло!!!
В воскресенье были на турнире, первое место мы не взяли - заняли 3 - что для нас тоже очень хорошо, так как танцевали в категории, которая для нас пока крутовата.. Вот так!!
Всем спасибо за кулачки, все кому надо - отдаю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
PS так я не понял, встречи не было, что ль?:009:
natalisanna
26.04.2010, 12:40
не ты мои труселя видела на фото????
Света,конечно, задала нам планку секси труселей, но что уж теперь...и фот не показывать???
и вообще..иди переодень труселя тогда что ли..ты же дома:017:
:015::015::015:тааак...мне твои трусы абсолютно фиолетовы!Пузо давай!!!!!!!!!!!:support::support:Большое,красивое пузо в студию!А то рожать скоро пойдешь, а мы так и не увидим, до какого размера ты его дорастила!!!!!!!:love::love::flower:
Кстати, где медведь-то наш, ушел???????
Ленаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Пузо в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот!!!поддерживаю Татошича!!!!
медведковое пузо тоже видеть хочу!
Какой у тебя хороший врач! Вот нравятся такие врачи, жизнеутверждающие.
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:43
вот-вот!!!поддерживаю Татошича!!!!
медведковое пузо тоже видеть хочу!
и я хочу и уже ДАВНО!!!!
natalisanna
26.04.2010, 12:44
А если не секрет - ты кем работаешь? можно шепотом :))
я работаю инженером по управлению качеством: это разработка политики в области качества, создание системы менеджмента качества, написание процессов, работа со стандартами, подготовка к сертификации ну и т.д.
там много-много всего!!!!ещё графики умные строю и заставляю анализировать!:015:
Девочки, доброе утро!
В субботу бл какой-то жуткий день, голова раскалывалась, ничего толком делать не могла - в результате продрыхла два часа днем(это для меня просто чудо расчудесное) и все как рукой сняло!!!
В воскресенье были на турнире, первое место мы не взяли - заняли 3 - что для нас тоже очень хорошо, так как танцевали в категории, которая для нас пока крутовата.. Вот так!!
Всем спасибо за кулачки, все кому надо - отдаю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю вас с 3-м местом!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
молодцы!!!!!
я вот считаю,что это оч круто:)
встречи не было..я заболель..Катюша не смогла..Таттошич от расстройства не поехаль:046:
Медвед из-за того,что никто не поехаль - тоже не поехаль
я работаю инженером по управлению качеством: это разработка политики в области качества, создание системы менеджмента качества, написание процессов, работа со стандартами, подготовка к сертификации ну и т.д.
там много-много всего!!!!ещё графики умные строю и заставляю анализировать!:015:
Я знаю, что это такое :)) С Директором по качеству я плотно работала на последней работе :)) У меня стока процедур :)) и кроме того, каждая процедура, процесс и прочее..............со мной согласовывались ;)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пасиб за поддержку!!!!:flower::flower:
Как ты, как пузя???:love::love:
Как мама,Катюш?
Да не за что!!! Вот на тебя свеженькими АПЧХИИИИИИ
чтоб наверняка:073:
Мы хорошо - работаем, гуляем)
Мамуля средне - операцию 21 сделали, вот сейчас все отходит потихоньку...сегодня контрольный день, будет видно , что дальше.
ВСем ТРЯМ!!!
настроение хуже некуда!
АПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Анютик, выше нос!!!!Все будет не просто хорошо, а отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
26.04.2010, 12:46
Девочки, вы меня смеете со своими разговорами о труселях. :046::046::046:
Фоты пузей тоже хочу видеть! ФОТЫ! ФОТЫ!!!
Таттошка83
26.04.2010, 12:47
Кстати, а кто у тебя врач?
Пожидаев В.В., он работает в ТаурасМед и в 122 Мсч:love:
Sun&Flower
26.04.2010, 12:48
Побежала я за Дашенцией. У них в саду отопления нет сегодня, не хочу ее на сон оставлять, а то и так сопли какие-то наметились. :(
Наташик привет а где твое фото поглазеть
natalisanna
26.04.2010, 12:49
а меня маша вильма в друзья не добавляет
может, я её чем-то обидела....
я два раза просилась - не добавляет, а в контакте точно была...ава меняется....
Таттошка83
26.04.2010, 12:50
Да не за что!!! Вот на тебя свеженькими АПЧХИИИИИИ
чтоб наверняка:073:
Мы хорошо - работаем, гуляем)
Мамуля средне - операцию 21 сделали, вот сейчас все отходит потихоньку...сегодня контрольный день, будет видно , что дальше.
Анютик, выше нос!!!!Все будет не просто хорошо, а отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:019::019::019:чихи слопала!:))
Мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
natalisanna
26.04.2010, 12:51
Наташик привет а где твое фото поглазеть
ну как где:))))
где и всех:))))))в альбомчике:))))
для сравнения два пуза:
первая фотка 33+3
вторая 35+3
оба-на!!!так быстро растёт!!!крутатень!!!ну так а чего удивлять прибавкам-то тогда
не может же тока пуз расти!!!
natalisanna
26.04.2010, 12:51
КАтюшка, и от меня мамуле:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка и твой пузхочууууууууууу
Таттошка83
26.04.2010, 12:52
для сравнения два пуза:
супер пууууууууууууууз!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
а на меня никто не чихааааааааааает ((((((((((((((((
Анютка пуз просто прелесть....
Отдично, поздравляю:080:!!!
УСем привет:))))))
я на работе
гыыы:))))сейчас звонили из рекрутингового агенства..тиап работу предлагали:046::046::046:Я им говорю: беременных берут?:))))
поржали с чуваком...пообщались..я знаё, на чьё место зовут меня, куда тот чувак слился и что за фирма:))))сама всё поняла, т.к. все фирмы в этой области знаю и миграцию специалистов моего профиля тоже:))))
я карашо!вечером температура повысилась у меня вчера..доооо....36,9:010:
:046::046::046::046:
вобщем чувствую себя отлично:)
я в режиме экономии..билеты в Милан дороже оказались..экономлю как могу..мужу ни-ни:065:
А ну не болеть больше!!!!!А то ишь чего выдумала в такую погодку!
И удачки с билетиками - наверняка все сложится!!!:flower:
Девочки, доброе утро!
Вас с победой!!!!3 место это очень и очень значимо!!!Молодцы!!!:080:
Побежала я за Дашенцией. У них в саду отопления нет сегодня, не хочу ее на сон оставлять, а то и так сопли какие-то наметились. :(
Гоните сопли прочь!!!Не болеть - а вместо сада лучше дома поспите и погуляете!
для сравнения два пуза:
пузяки:love::love::love:
Анюта, хороший пузик и первый и второй! Действительно, вот и кг лишние нашлись,вон как пуз вырос :love:
:019::019::019:чихи слопала!:))
Мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
КАтюшка, и от меня мамуле:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
На всех привсех и тебя, Никочка, в особенности АПЧХИИИИ!!!
Всем пока, побежала к мамуле, а то днем еще в ЖК...
пока-пока!
А знаете, кто не показывал свой пуз? :038: Катя-Ледди :004:
ПРОСИМ-ПРОСИМ!!! :support:
Наташик не болееееееееееей
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:57
н
оба-на!!!так быстро растёт!!!крутатень!!!ну так а чего удивлять прибавкам-то тогда
не может же тока пуз расти!!!
так понимаешь, по их замерам мой пуз вырос на 2 см!!! как вам????
типа у нас тут визуальная голюцинация....
я могу на тебя только своим мальчишеским!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
супер пууууууууууууууз!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
:008::flower:
КАтюш, спасибо!!! скоро у самой такой будет!!!
@@@@@@@@@@@@@ маме твоей
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:58
а еще Ира куда-то потерялась?
На всех привсех и тебя, Никочка, в особенности АПЧХИИИИ!!!
Всем пока, побежала к мамуле, а то днем еще в ЖК...
пока-пока!
оо ура ням-ням
Катюша маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
26.04.2010, 12:58
так понимаешь, по их замерам мой пуз вырос на 2 см!!! как вам????
типа у нас тут визуальная голюцинация....
:008::flower:
КАтюш, спасибо!!! скоро у самой такой будет!!!
@@@@@@@@@@@@@ маме твоей
это у их сантиметра галлюцинации:wife::wife::wife:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 12:59
девочки, я что-то понять не могу, а чего это я так побледнела за 2 недели????
о ням-ням
Анютка денежки дошли а чего так много...я поняла что 300 вместо 260...:wife:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:00
может и у сантиметра...но только вот теперь каждый поход для меня стресс...хорошо, хоть утром муж баночку сам отвозил...прям его за это ХМОК!
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:01
Анбтка денежки дошли а чего так много...я поняла что 300 вместо 260...:wife:
ну не шуми, просто у них там было надо класть под расчет, сама не знаю почему, а у меня было только так!:070:
ЧЕС СЛОВО!
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:03
ой, Девы, а еще мы вчера делать массаж...в общем, я не знаю как буду рожать, но за все время Б я первый раз плакала и кричала, что передумала рожать и я БОЮСЬ!!!ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!
ну не шуми, просто у них там было надо класть под расчет, сама не знаю почему, а у меня было только так!:070:
ЧЕС СЛОВО!
семейный бюджет все ж....я за масика волнуюся:))
ой, Девы, а еще мы вчера делать массаж...в общем, я не знаю как буду рожать, но за все время Б я первый раз плакала и кричала, что передумала рожать и я БОЮСЬ!!!ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!
все переживают мне кажется...успокойся и диши глубже....
все будет хорошо....
поздравляю вас с 3-м местом!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
молодцы!!!!!
я вот считаю,что это оч круто:)
встречи не было..я заболель..Катюша не смогла..Таттошич от расстройства не поехаль:046:
Медвед из-за того,что никто не поехаль - тоже не поехаль
Отдично, поздравляю:080:!!!
Вас с победой!!!!3 место это очень и очень значимо!!!Молодцы!!!:080:
СПасибо, девочки... Я так балдю, как он уже танцует... Это мячта моего детства, чтобы сын танцевал..:love::love: (у меня в свое время, все накрылось по причине отсутствия партнера..)
А он взбрыкивает периодически, говорит, хочу на футбол... Вот я ему объясняю: в футбол играй в свободное время, все мальчишки играют в футбол, и далеко не все умеют танцевать... Но моих доводов видно, не достаточно.
а меня маша вильма в друзья не добавляет
может, я её чем-то обидела....
я два раза просилась - не добавляет, а в контакте точно была...ава меняется....
Тожа пожалуюсь - меня Дельта не добавляет:(
а еще Ира куда-то потерялась?
я думаю, что она в Париже уже:love:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:10
семейный бюджет все ж....я за масика волнуюся:))
:070::070:все нормуль...только вот скорее бы пришла....так хоцца пощупать, поглазеть!!!:008:
все переживают мне кажется...успокойся и диши глубже....
все будет хорошо....
начинала глубоко дышать, так он мне:"ЧТО так больно???"
надеюсь, он действительно помогает...и все это не зря...
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:11
я думаю, что она в Париже уже:love:
Вот я лошетемикантаре...
ну хоть бы перед поездкой мигнула бы...:(
natalisanna
26.04.2010, 13:13
СПасибо, девочки... Я так балдю, как он уже танцует... Это мячта моего детства, чтобы сын танцевал..:love::love: (у меня в свое время, все накрылось по причине отсутствия партнера..)
А он взбрыкивает периодически, говорит, хочу на футбол... Вот я ему объясняю: в футбол играй в свободное время, все мальчишки играют в футбол, и далеко не все умеют танцевать... Но моих доводов видно, не достаточно.
Тожа пожалуюсь - меня Дельта не добавляет:(
думаю, что она в Париже уже:love:
ну Дашке сейчас не до этого,думаю
а так обязательно добавит!!!!
вот что правда,то правда-танцующих мущин мало:(..у меня пара друзей танцами занимались,так они на расхват на всех вечеринках - с ними танцевать одно удовольствие:008:прям летаешь вокруг него
Федотики
26.04.2010, 13:24
Я тут подремала пока, а вы уже стока настрочили:)
Анютка, пуз супер!!!!!
Катя поздравляю сына с 3-м местом!!!:flower::flower::flower:
Анютка а что за массаж такой?:016:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:35
ну Дашке сейчас не до этого,думаю
а так обязательно добавит!!!!
а меня она почему-то летом удалила :(((
Я тут подремала пока, а вы уже стока настрочили:)
Анютка, пуз супер!!!!!
Катя поздравляю сына с 3-м местом!!!:flower::flower::flower:
Анютка а что за массаж такой?:016:
спасибо, Ольчик.
массаж влагалища-чтобы предотвратить разрывы
Удачливое счастье
26.04.2010, 13:38
вот и замечательно!!! я ооочень рада за тебя!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!! Зазря вчера нихто так и не собрался. Спектакль удался!!!! :080::080::080:
У нас такая большая табличка ожидающих и старающихся....но мало кто пишет :(
Куда все делись???
Наташу нашла (Натан), в головой ушла в закупки :) Юля (мокию) куда делась? и т.д.
Хоть бы зашли, чирканули типа живы - здоровы стараемся.... а то ни слуху ни духу :(
Что-то я распереживалася вся.
С Юльчой я болтала недавно. Она вся в работе и передавала всем привет!!! Я писала ;)
Брррр, я про него читала, но делать в свое время так и не стала.:001:
Таттошич, я рада твоему настрою!!!! С таким все получается!!!! ТАК держать!!!!
Мы сегодня с Лизой в садик ходили. Я зашла с ней в группу и она че-то вцепилась в меня и рыдала. В итоге, маму выпроводили в раздевалку и деть тут же затих и стал играть. Есть она оба раза отказалась, зато старательно поила воспитательницу чаем из игрушечной посуды. В общем, я просидела 2 часа в раздевалке и слушала, как там моя козявка. Детки из группы успели ко мне даже привыкнуть - они переодевали обувь на музыкальное занятие, потом одевались на улицу. Я им всем помогала. И когда они уже пошли все на улицу, а я еще в уличную одежду переодевалась, детки стали спрашивать воспитательницу, а как же Лизина мама, а где она... Это мне воспитательница потом сказала. Поиграли мы на улице с детками чуть-чуть и пошли домой. Сейчас пойду укладывать манюньчу.
Радующаяся жизни
26.04.2010, 13:49
Всем привет!!! Зазря вчера нихто так и не собрался. Спектакль удался!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы сегодня с Лизой в садик ходили. Я
ОТличное начало!!!! Так держать!
Вау, топик живет :))
Молодцы!
А мы сейчас покушаем и пойдем гулять, за одно и выставку оплачу:)
Че там с погодой, солнце вижу, а холодно или нет?
Удачливое счастье
26.04.2010, 13:52
У меня сегодня чавойто такая ЛЕНЬ, просто одолевает.. ничаво не хочу делать..воть..%) как амебя.. при том мне енто сегодня нрааавится... как проснуться то???
Радующаяся жизни
26.04.2010, 14:00
Девочки, в каком бы таком маринаде приготовить свинные ребра, чтобы повкуснее, только не в медово-горчичном, хоцца какой-нить особенный рецепт!!!!
Мы сегодня с Лизой в садик ходили. Я зашла с ней в группу и она че-то вцепилась в меня и рыдала. В итоге, маму выпроводили в раздевалку и деть тут же затих и стал играть. Есть она оба раза отказалась, зато старательно поила воспитательницу чаем из игрушечной посуды. В общем, я просидела 2 часа в раздевалке и слушала, как там моя козявка. Детки из группы успели ко мне даже привыкнуть - они переодевали обувь на музыкальное занятие, потом одевались на улицу. Я им всем помогала. И когда они уже пошли все на улицу, а я еще в уличную одежду переодевалась, детки стали спрашивать воспитательницу, а как же Лизина мама, а где она... Это мне воспитательница потом сказала. Поиграли мы на улице с детками чуть-чуть и пошли домой. Сейчас пойду укладывать манюньчу.
:love::love::love::love::love::love:
=мариша=
26.04.2010, 14:02
Усем привет!!!! А я только что из Москвы приехала и сразу к вам!)))) Ну и погодка там... брррр.... У нас лучше!)))
Натулькин, пуз потрясающий!!!!!:love:
Анютка, держись, совсем немножко осталось, но выросли вы огого, а врачам очки надо подарить и новый сантиметр :wife:!!!!!
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Варечки!!! Поправляйтесь окончательно и забывайтевсе бяки!!
Олечка, еще раз поздравляю с выпиской!!! Элечка просто твоя копия!! ( или может даже копия твоей мамы... вы все очень похожи :008:)
Гелечка, поздравляю с успешным спектаклем и с первым походом в ДС, совсем вы уже большие!:love:
Катюша, поздравляю с 3м местом!!!:flower::flower::flower: Эх, эт и моя мечта тоже... мне в свое время тоже с партнером не подвезло, пришлось оставить...
Татошечка- тебе на поддержание хорошего настроя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец, так держать!!! Осенью будешь нам своим пузей хвастаться!!:love::love::love:
Как там наша птичка?!?!?
А мы с пузей сегодня идем на первое занятие для будущих мам!))))) Вся в предвкушении!!!!:008:
:010::010::010::010:
чего только не бывает. я такого ни разу не делала :))
Sun&Flower
26.04.2010, 14:08
Может ну его этот массаж? :005: Зачем тебе эту боль терпеть и нервничать и бояться и переживать? А роды и так отлично пройдут и ничего это не страшно и не больно! А если разрез и сделают, так ты его даже не почувствуешь и это ерунда вообще. А каждый раз стресс из-за массажа испытывать... :005:
Мы сегодня с Лизой в садик ходили. .
Молодцы вы! Начало положено и весьма удачное! Так и продолжайте! :support:
Геля, поздравляю тебя с удачным выступлением!!!
А у Лизы в саду дебют был??? Если да, то очень доже не плохо для первого раза...
Мама, наверно, больше переживала, чем она..
Усем привет!!!! А я только что из Москвы приехала и сразу к вам!)))) Ну и погодка там... брррр.... У нас лучше!)))
Натулькин, пуз потрясающий!!!!!:love:
Анютка, держись, совсем немножко осталось, но выросли вы огого, а врачам очки надо подарить и новый сантиметр :wife:!!!!!
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Варечки!!! Поправляйтесь окончательно и забывайтевсе бяки!!
Олечка, еще раз поздравляю с выпиской!!! Элечка просто твоя копия!! ( или может даже копия твоей мамы... вы все очень похожи :008:)
Гелечка, поздравляю с успешным спектаклем и с первым походом в ДС, совсем вы уже большие!:love:
Катюша, поздравляю с 3м местом!!!:flower::flower::flower: Эх, эт и моя мечта тоже... мне в свое время тоже с партнером не подвезло, пришлось оставить...
Татошечка- тебе на поддержание хорошего настроя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец, так держать!!! Осенью будешь нам своим пузей хвастаться!!:love::love::love:
Как там наша птичка?!?!?
А мы с пузей сегодня идем на первое занятие для будущих мам!))))) Вся в предвкушении!!!!:008:
Мариш, это у нас сегодня - нормальная погода, в выходные был такой ветер, жесть..
А что ты в Москве делала??:073:
Sun&Flower
26.04.2010, 14:11
Вау, топик живет :))
Молодцы!
А мы сейчас покушаем и пойдем гулять, за одно и выставку оплачу:)
Че там с погодой, солнце вижу, а холодно или нет?
На солнце очень даже тепло и я бы сказала даже жарко, в тени прохладнее, но сегодня нет этого противнючего ветрища и поэтому вполне сносно.
Sun&Flower
26.04.2010, 14:11
Анюта, пузик у тебя очень милый! :love: И большой уже. :support:
=мариша=
26.04.2010, 14:15
:010::010::010: А может действительно не надо его, а? Нафига себя мучать и нервничать! В родах там и так все расскроется...
Мариш, это у нас сегодня - нормальная погода, в выходные был такой ветер, жесть..
А что ты в Москве делала??:073:
Да? Просто на выходных там было нечно! За час можно было увидеть все виды погоды от солнышка и полного безветрия до дикого урагана со снегом... И так весь день! Состояние от такой погоды соответствующее! Короче Питер нас порадовал!));)
А в Москве у меня папа с нынешним семейством живет!)) Вот, переодически в гости ездим!)
Таттошка83
26.04.2010, 14:24
Ой,забыла сказать:
в субботу звонила я нашей птичке.Всем от нее огромный привет.Она пока еще в больничке, но скоро уже выпишется! Решили подстраховаться и несколько денечков перележать там!Всем от нее огромный привет!
Вот.
natalisanna
26.04.2010, 14:25
Может ну его этот массаж? :005: Зачем тебе эту боль терпеть и нервничать и бояться и переживать? А роды и так отлично пройдут и ничего это не страшно и не больно! А если разрез и сделают, так ты его даже не почувствуешь и это ерунда вообще. А каждый раз стресс из-за массажа испытывать... :005:
Молодцы вы! Начало положено и весьма удачное! Так и продолжайте! :support:
вот и мне так кажется....так мучаться и переживать заранее:001:
ведь,когда схватки и всё такое начнётся - по-другому будет
чем вот так просто массажировать
Гелич!
я очень вами с Лизунчей горжусь!!!!молодцы:flower:
так держать
Ой,забыла сказать:
в субботу звонила я нашей птичке.Всем от нее огромный привет.Она пока еще в больничке, но скоро уже выпишется! Решили подстраховаться и несколько денечков перележать там!Всем от нее огромный привет!
Вот.
Здорово!!!!:support:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 14:44
ну поделаем чуток, вроде с каждым разом должно становится все лучше...и там уже решим...
Анюта, пузик у тебя очень милый! :love: И большой уже. :support:
спасибо!!!!
Мариночка, а ты давай тоже покажись...чт вы там наели-напили чаем с плюшками ;))))
Уже спит мышатина моя. И я еле голову от подушки оторвала. Вот думаю, зачем... Может, еще поспать????
Спасибо всем за поздравления! Да, у Лизунчи сегодня дебют. А я и не волновалась, честно говоря. Наоборот, очень удивилась, что она рыдала и в меня вцепилась. Думала, что первый раз лучше мне в группе посидеть, чтобы ей спокойнее было. Ан-нет, ей спокойнее без меня. Это меня только порадовало. Завтра оставлю ее, не буду в раздевалке сидеть, пойду погуляю... Заберу на первой прогулке.
=мариша=
26.04.2010, 14:46
ну поделаем чуток, вроде с каждым разом должно становится все лучше...и там уже решим...
спасибо!!!!
Мариночка, а ты давай тоже покажись...чт вы там наели-напили чаем с плюшками ;))))
:073: ТЫ думаешь стоит?? Мы наели много... Даже не знаю куда я еще 3 месяца с копейками расти буду!))
:008:
MIDNIGHT
26.04.2010, 14:48
А где животик показывают? Я не вижу, опять всё самое интересное пропустила:(.
Всем привет. Я в полной ж. Прошлую неделю проболела сама, а вчера у Жужи температура.:( Блин, ей в среду в деревню ехать. Надеюсь что сегодня завтра отлежится.
Девочки я с вами, только вот юлю отправлю и времени больше станет и буду каждый день заходить.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
26.04.2010, 14:48
:073: ТЫ думаешь стоит?? Мы наели много... Даже не знаю куда я еще 3 месяца с копейками расти буду!))
Пуз-пуз-пуз-пуз:080::080::080::080::support::support::support: в студию!!!!!!!!!!:)):)):073::073:
Таттошка83
26.04.2010, 14:50
Всем привет. Я в полной ж. Прошлую неделю проболела сама, а вчера у Жужи температура.:( Бин, ей в среду в деревню ехать. Надеюсь что сегодня завтра отлежится.
Девочки я с вами, только вот юлю отправлю и времени больше станет и буду каждый день заходить.
Наталисанна в контакте выложила. ..в группе нашей...
Светуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы Юлич не болел!!!!!!!!!
MIDNIGHT
26.04.2010, 14:52
Наталисанна в контакте выложила. ..в группе нашей...
Светуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы Юлич не болел!!!!!!!!!
Наташин я ещё вчера видела. Я Анин хотела посмотреть.
Блин, Юля сломала кнопку в ноуте, теперь так сложно большую букву написать, всё время исправлять приходится :015:
Спасибо Танюшка, я ей не поправлюсь. Я её отъезда так давно жду.:))
Радующаяся жизни
26.04.2010, 15:01
:080::080::080:
ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!
ну ты ж видела, что мы тоже!!!!:073::073::073:
Всем привет. Я в полной ж. Прошлую неделю проболела сама, а вчера у Жужи температура.:( Блин, ей в среду в деревню ехать. Надеюсь что сегодня завтра отлежится.
Светик, вам с Юльчей поправится скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташин я ещё вчера видела. Я Анин хотела посмотреть.
Ну я еще потом выложу попозжа...еще попугаю вас!
Sun&Flower
26.04.2010, 15:13
Света, Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
natalisanna
26.04.2010, 15:13
Ой!!я пропустила
Светик!!!!скорее поправляйтесь!!!не болейте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
26.04.2010, 15:14
Маришкаааа!!!пуз в студию!!!!
Sun&Flower
26.04.2010, 15:14
Как же плохо прогуливать занятия! Я домашку с четверга делаю и все конца и края не видно. :010:
Свет, выздоравливайте обе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От это меня накрыло вдрух: хочу салата с крабовыми палочками....
Бывает у меня такое - раз и чувствую вкус какой-то еды... Тут же начинаю хотеть ее безбожно. Но если сразу же не съем, через какое-то время отпускает)))) Может, подождать??? Или сгонять в магаз за палочками????
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
От это меня накрыло вдрух: хочу салата с крабовыми палочками....
Бывает у меня такое - раз и чувствую вкус какой-то еды... Тут же начинаю хотеть ее безбожно. Но если сразу же не съем, через какое-то время отпускает)))) Может, подождать??? Или сгонять в магаз за палочками????
так в чем же дело??? Сгоняй конечно!
Девчаточки всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕееееееееееееее!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вы про меня не забыли? на меня не очень злитесь что так вот изредка захожу к вам сюда :008::008::008:
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!
Вот зашла чтобы предложить вам встретиться и вспомнить предыдущиё разок как это было ;)
Моё предложение:
29 МАЯ с утра и на целый день
Пункт назначения: ЗЕЛЕНОГОРСК!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Ваше предложения и мнения :love:
=мариша=
26.04.2010, 15:30
Не болейте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотограф из меня никудышный... пузю толком не видно и на фотке кажется значительно меньше...да и форма какая-то другая....
Так что вечером попинаю мужа и потом выложу нормальные фотки!:008:
=мариша=
26.04.2010, 15:33
Девчаточки всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕееееееееееееее!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вы про меня не забыли? на меня не очень злитесь что так вот изредка захожу к вам сюда :008::008::008:
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!
Вот зашла чтобы предложить вам встретиться и вспомнить предыдущиё разок как это было ;)
Моё предложение:
29 МАЯ с утра и на целый день
Пункт назначения: ЗЕЛЕНОГОРСК!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Ваше предложения и мнения :love:
Машулькииин!!!!!!!!!!!!! привеееет!!!!!!!!!!!!)):080::080::080:
Как у тебя делишки???
Я только За!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.