Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
MIDNIGHT
19.03.2010, 22:37
А я уже дома!
Мариша, я уже не помню, поздравляла тебя сегодня или нет, но если что, то еще раз поздравляю с "уже точно" мальчишкой!!!
Анюта, комплектик очень красивый! И пеленальник тоже!!! Будет тебе одно удовольствие этим всем пользоваться :)
Света, ну давай рассказывай, раз ты первая :) Как все прошло? Конечно же, очень весело и вкусно?
Радующаяся жизни
19.03.2010, 23:05
Это ж почему сильнее??? Кто сказал? Родится- увидим!));)
Вот у моего оччень силный ген- нос! У его отца, у всех братьев он давольно-таки знатный! А у нашего крохи он курносенький!)))) Так что моя взяла!)):support:
даааа, у моего шнобель тоже знатный...думаю сынишка, обязательно отхватит его!!!:(:(
Светик, ну и как???
кстати, с праздником вас с мужем!!!!
Федотики
19.03.2010, 23:40
Добрый вечер, всем!!!!
Мариша, с мальчишкой!!!!
Анютка, молодец с 7-ю месяцами!!!! Комодик - чудо:flower:
Аня, комодик классный!!!!!!!!:0016:
Радующаяся жизни
20.03.2010, 00:05
Анютка, молодец с 7-ю месяцами!!!! Комодик - чудо:flower:
Аня, комодик классный!!!!!!!!:0016:
спасибо, девочки!
^МАРУСЯ^
20.03.2010, 00:38
Девочки, приветик!
Я так рада была со всеми встретиться!!! Чудненько посидели! Варюха дрыхнет без задних ног!
Погладила Олькино пузико, попила из стаканчика Санны, теперь буду ждать результата.
приветик всем в ночи....
Ну, зачем же так сильно расстраиваться!!! Он же мальчишка и тройки эт вполне естественное событие!)))
А дневник и я прятала, и хитрила по -разному, и ничего такая выросла!) Даж с медалью школу закончила!;) Так что все эт не показатель! Скорее всего он просто не хотел тебя лишний раз расстраивать!:001:
:046::046::046::046: Умора!)))
И , как всегда у меня не все процитировалось....
Дашуля (Дельта) Пуз у тебя очаровательный, в прочем как и ты!:flower: Но девчонка у вас видимо длинноногой моделью будет!!;)
И нщн поздравляю с успехами сынули!!
спасибо... да-уж точно длиноногая будет :)):)):)):)):))
эх, хорошиииииии!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Что-то настроения совсем нет, всех дети радуют, а мой только огорчает и до слез доводит, а ведь столько с ним разговаривали, как об стенку горох, а дальше что будет трудно представить. И есть не идет, не иначе как голодовку объявил. Себя вспоминаю, такой же засранкой была.
Девочки! Хорошо вам погулять!!!!!Ждем фоток!!!
ЗАЯ, ну не плач , не переживай-умный у тебя сынок, ну может весна и лябовь:)):)):)):))
Всем привет :flower::love:
Настроения НЕТ у меня сегодня , мужа выгнала:005: (нервы шалят:001:). Была сегодня у ЛОРа , криминала нет ,но и хорошего мало (жить будем;)).
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииии иииииииииииииииииии
Поздравляю с сынулей :flower::love::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower:
Не переживай все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ЮЛИЧКА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
я тебя поздравляю!!!!!!
и все у вас с крошкой будет хорошо!!!! ты главное так настраивайся!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так есть еще одна конспираторша, от которой мы ждем новостей!!!:015:
Ника, ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лен,я чего-то не понимаю, она ж только нсколько дней назад была головой вниз и готова к старту...и уже снова на попе??? они все еще вертятся???
Дашуля, пузико улетное...
а какие у тебя ВДМ и обват талии???
а что у вас вчера было?????
Поздравляю!!!!!! мальчик!!!!
главное тчо он здоровенький!!!!
мой тоже после басика спит сладенько!:love::love::love:
спасибки, 1,5 недели назад ОЖ-108, ВДМ 41 :010::010::010::010::)):)):)):))
обещаный комод!
красивенько так.... И С 7 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
усе, я объелась и пошла на боковую.:)
sahkanit
20.03.2010, 01:56
Всем привет!Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))Поздравляю! Как время летит!!!
Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Да уж...
Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!Точно... Война-это не дай Бог...
У нас тут учебная тревога была, я не знала что должна была сирена быть. Вроде сразу и поняла, что учебная, но все равно неприятно.
Срок махонький и это меня напрягает.....т.е. по М. - должно быть почти 6 недель, от предполагаемого зачатия 3-4 недели.........а ставят по УЗИ всего 2-3 недели (это меня напрягло, если честно :005:) боюсь всяких ЗБ жуть.....сказали сделать УЗИ еще через 2-3 недели.Какие новости!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
я записала ее на вторник к еще 1 врачу....поедем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обещаный комод!
Какой красивый!
тишина... ушла я спать...
MIDNIGHT
20.03.2010, 10:15
кстати, с праздником вас с мужем!!!!
Спасибо и вас;)
MIDNIGHT
20.03.2010, 10:15
Доброе утро!
Жду фоток...
Федотики
20.03.2010, 10:32
Девочки, приветик!
Я так рада была со всеми встретиться!!! Чудненько посидели! Варюха дрыхнет без задних ног!
Погладила Олькино пузико, попила из стаканчика Санны, теперь буду ждать результата.
Для закрепления:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Федотики
20.03.2010, 10:32
Доброе утречко!!!!:support:
Федотики
20.03.2010, 10:42
Доброе утро!
Жду фоток...
У меня оказались тока 5 фоток:) Я их выложила
MIDNIGHT
20.03.2010, 10:49
У меня оказались тока 5 фоток:) Я их выложила
Пошла смотреть.
доброе утро, девочки!
что-то у моей дэушки режим меняется и она уже с завидным постоянством просыпается в 7:30-8:00 утра... я не была готова к такому повороту событий. Спать хочу, просто жуть как. Вечером не могу с мужем пообщаться, т.к. меня рубит...
Посмотрела фотки со встречи :) Хорошенькие все такие! А сколько вас собралось в результате?
Федотики
20.03.2010, 11:09
доброе утро, девочки!
что-то у моей дэушки режим меняется и она уже с завидным постоянством просыпается в 7:30-8:00 утра... я не была готова к такому повороту событий. Спать хочу, просто жуть как. Вечером не могу с мужем пообщаться, т.к. меня рубит...
Посмотрела фотки со встречи :) Хорошенькие все такие! А сколько вас собралось в результате?
Бедненькая, может днём поспишь;)
В итоге нас было 10 человек:) + Варя - Машина дочка
Бедненькая, может днём поспишь;)
В итоге нас было 10 человек:) + Варя - Машина дочка
поспать не получится.... во-первых, я вообще не умею спать днем :( Могу лежать с закрытыми глазами, но так и не уснуть. Самой не нравится эта моя привычка. По первости, когда доча только родилась и не давала мне спать ночами, мне все советовали спать днем вместе с ней. А фигушки... не умею и все тут.
а, во -вторых, мою колбасу еще фиг загонишь спать днем. Устанешь уговаривать. У нее периодами - то сама идет и ложится в кроватку два раза в день, а то криком кричит - не хочу, мол, спать и не буду.
Как вам весело было!!! Варюшка, наверное, совсем большая уже :love: Эх....
а наши посиделки в гостях вчера не состоялись. Только муж пошел от нашей семьи. Позвонила эта родственница и сказала, что она что-то кашляет и не хочет Славу заразить (мы в январе после визита к ней свалились на следующий день с температурой). так что мы остались дома :( Как говорится, и не туда и не сюда не попали.
Кстати, мы вчера вечером посмотрели фильм "Шерлок Холмс". Прикольный! Так легко смотрится и юморок забавный присутствует. Теперь продолжения будем ждать :)
Федотики
20.03.2010, 11:23
поспать не получится.... во-первых, я вообще не умею спать днем :( Могу лежать с закрытыми глазами, но так и не уснуть. Самой не нравится эта моя привычка. По первости, когда доча только родилась и не давала мне спать ночами, мне все советовали спать днем вместе с ней. А фигушки... не умею и все тут.
а, во -вторых, мою колбасу еще фиг загонишь спать днем. Устанешь уговаривать. У нее периодами - то сама идет и ложится в кроватку два раза в день, а то криком кричит - не хочу, мол, спать и не буду.
Как вам весело было!!! Варюшка, наверное, совсем большая уже :love: Эх....
а наши посиделки в гостях вчера не состоялись. Только муж пошел от нашей семьи. Позвонила эта родственница и сказала, что она что-то кашляет и не хочет Славу заразить (мы в январе после визита к ней свалились на следующий день с температурой). так что мы остались дома :( Как говорится, и не туда и не сюда не попали.
Видимо Ярослава тоже не будет потом днём спать в маму;):)
Блин жалко действительно, что и не туда и не сюда, ну ничё это ж не последняя встреча;)
Федотики
20.03.2010, 11:24
Кстати, мы вчера вечером посмотрели фильм "Шерлок Холмс". Прикольный! Так легко смотрится и юморок забавный присутствует. Теперь продолжения будем ждать :)
Нам тоже понравился и тоже ждём продолжения:099::099::099:
=мариша=
20.03.2010, 11:45
доброе утро!))))
Мариша, я уже не помню, поздравляла тебя сегодня или нет, но если что, то еще раз поздравляю с "уже точно" мальчишкой!!!
Добрый вечер, всем!!!!
Мариша, с мальчишкой!!!!
Спасибо!!!:love::flower::flower::flower:
Хочу много фоток со встречи!!!!! делимся, не жадничаем!))
Те что увидела- прикольные !!!! Милые все такие, яркие!)))
Нам тоже понравился и тоже ждём продолжения:099::099::099:
да, хорошо фильм снят. А вот на неделе мы посмотрели Дориана Грея и как-то разочаровались. Лажа какая-то, нам показалось.... Очень хочу сходить на Алису, но у нас бабушка с дедушкой постоянно в выходные заняты или работают...
Фотки так больше никто и не выкладывает :(
Ну все, мы поехали на дачу дышать свежим воздухом. До завтра всем! Вечерком загляну :)
Федотики
20.03.2010, 13:05
да, хорошо фильм снят. А вот на неделе мы посмотрели Дориана Грея и как-то разочаровались. Лажа какая-то, нам показалось.... Очень хочу сходить на Алису, но у нас бабушка с дедушкой постоянно в выходные заняты или работают...
Ну все, мы поехали на дачу дышать свежим воздухом. До завтра всем! Вечерком загляну :)
Хорошо отдохнуть!!!!!
ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010: На учет она меня не поставила :005: Только УЗИ через 2-3 недели. Сомнения в мою душу вселила.Считают ваще по-дурацки...........у вас говорит, беременность по УЗИ 2-3 недели. Объяснила ей, что чисто технически этого быть НЕ МОЖЕТ. И вообще - все нормальные люди считают от последних М.........а они от зачатия - так зачатие НЕИЗВЕСТНО когда происходит - даже если стопудово знаешь, что О, все равно есть в запасе обычно пара-тройка дней, это можно узнать 100% только под наблюдением круглосуточным, чего понятно не может быть. Я так расстроилась, а вдруг замершая раз по сроку такое :041::041::041::041::041:
доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010: На учет она меня не поставила :005: Только УЗИ через 2-3 недели. Сомнения в мою душу вселила.Считают ваще по-дурацки...........у вас говорит, беременность по УЗИ 2-3 недели. Объяснила ей, что чисто технически этого быть НЕ МОЖЕТ. И вообще - все нормальные люди считают от последних М.........а они от зачатия - так зачатие НЕИЗВЕСТНО когда происходит - даже если стопудово знаешь, что О, все равно есть в запасе обычно пара-тройка дней, это можно узнать 100% только под наблюдением круглосуточным, чего понятно не может быть. Я так расстроилась, а вдруг замершая раз по сроку такое :041::041::041::041::041:
Юля А НУ БЫСТРО УСПОКОЙСЯ :wife::wife::wife::wife::wife: ВСЕ НОРМАЛЬНО, многие по УЗИ считают по зачатию а не от М. вот твои недели и получились... и на учет рано не ставят так... т.ч. спокойствие=-И ДУРНЫЕ МЫСЛИ ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ, ни к чему они не приведут... ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, через 2 нед. сходи на УЗИ и все увидишь... а если переживаешь, сдавай кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
20.03.2010, 17:22
ПРивет всем!
Юля сдай ХГЧ. При замершей оно будет очень маленькое и будет медленно расти.
natalisanna
20.03.2010, 17:25
Привеик, красавицы
я выложила свои фотографии:))))
с Олькиным пузом ваще отпадные!!!
Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!
видимо были какие-то магнитные бури..у меня тоже был плохой сон, что кровотечения начались...
:001:
но фигня это всё!
Нельзя в церковь ходить с мазьней!
мы тут как-то обсуждали...что это раньше обычай такой был..типа негигиенично..а сейчас всё чисеньк у женщин..так чо можно,вроде как
Юля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, (икра) не бери так близко к сердцу..то что всех детки только радуют-утопия!!!:ded:у всех хватает и проступков, и привирают и балуются...НО и радуют ведь!!!
ну подумаешь, тройка!!!
сколько с тобой таких троечников училось!!!и ведь наверняка ребята хорошие и жизнь сложилась хорошо!!!
враньё обидно,конечно...но почему он врёт???
будут ругать..или расстроить тебя боится...
и ведь он прав..и поругали его..и ты расплакалась..
не буду лезть!!!ты умничка и сынок у тебя растёт хороший!!!:love:
а тройка..ну с кем не бывает:)
natalisanna
20.03.2010, 17:26
+1...
достаточно 2 раза сдаь и всё ясно
Наташа_М
20.03.2010, 17:52
Девочки, приветик!:)
Расскажу вам прикол:
Приехал вчера муж из командировки, вечером постелил он кровать...Я ему говорю-плохо простынь заправил! Будет у меня ночью вся в складках ...:wife: Вот тебя не было, так мы с Настей все аккуратненько стелили. А он мне и отвечает: "Так я ночью когда к Ане бегаю, простынь и слезает!" :046::046::046:Яугорала со смеху!! Оказывается он по ночам к какой-то Ане бегает!!!(Перепутал имя дочки!):))
Наташа_М
20.03.2010, 18:05
Куда все подевались???
ПтичкаЮля
20.03.2010, 19:49
Всем привет!
Расскажу вам прикол:
Приехал вчера муж из командировки, вечером постелил он кровать...Я ему говорю-плохо простынь заправил! Будет у меня ночью вся в складках ...:wife: Вот тебя не было, так мы с Настей все аккуратненько стелили. А он мне и отвечает: "Так я ночью когда к Ане бегаю, простынь и слезает!" :046::046::046:Яугорала со смеху!! Оказывается он по ночам к какой-то Ане бегает!!!(Перепутал имя дочки!):))
:046::046::046:
Не привык еще?
20.03.2010, 19:55
:046::046::046:
Не привык еще?
Вот уж не знаю=то-ли не привык :005:, то-ли и вправду к Ане бегает по ночам!:046::046::046:
Всем привет :flower:
Только вернулась с сынулей ходили в музей Музыки . Очень нам понравилось , только устали сильно:005:. Бум отдыхать;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии
ПтичкаЮля
20.03.2010, 20:15
Всем привет :flower:
Только вернулась с сынулей ходили в музей Музыки . Очень нам понравилось , только устали сильно:005:. Бум отдыхать;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии
ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам :019:
Посмотрела фотографии , какие все КРАСОТКИ:love::love::love: и атмосфера такая душевная :070::0016:. Хочу к вам :0041:
Я уже подумала - пойду в Хеликс в понедельник и в среду или четверг еще сдам.....и к своей врачихе пойду еще схожу.............
Девочки, я столько негативных отзывов по 2ку прочитала, волосы дыбом.........и главное ведь, Вовку же там рожала - накосячили :( жуть, хорошо хоть блат был - выправили............короче я сильно задумалась, но вариантов почти нет - ведь у меня там ДМС и только туда :(
=Черная Икра=
20.03.2010, 22:29
Вот уж не знаю=то-ли не привык :005:, то-ли и вправду к Ане бегает по ночам!:046::046::046:
ой, насмешила, Наташа:)
Я уже подумала - пойду в Хеликс в понедельник и в среду или четверг еще сдам.....и к своей врачихе пойду еще схожу.............
Девочки, я столько негативных отзывов по 2ку прочитала, волосы дыбом.........и главное ведь, Вовку же там рожала - накосячили :( жуть, хорошо хоть блат был - выправили............короче я сильно задумалась, но вариантов почти нет - ведь у меня там ДМС и только туда :(
Я когда пошла на узи первый раз с недельной задержкой, у меня вообще ничего не увидели, никакого намека. Потом еще через неделю только увидели, что плодное лицо опустилось в матку, вот я страху-то натерпелась, а по хгч у меня было 3-4 недели. Вообщем этот процесс у меня был очень длительным, зато на 12 неделе по моим М на узи поставили на неделю больше и как это понимать, и на 20 ставят побольше на несколько дней. Так, что не переживай раньше времени, остается только ждать и верить, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
=Черная Икра=
20.03.2010, 22:43
Наше наказание вчера закончилось тем, что сына я не отпустила на тренировку футбольную, а потом оказалось, что их команда ездила в клуб Зенит и играла с детской зенитовской командой и там был кубок мира, дети его трогали и фотографировались, еще кто-то был из самого Зенита. когда сын об этом узнал, стал реветь от обиды, никак не успокоить было. Еслиб знала, что так будет, то отпустила бы его. Сегодня на лице и шее какая-то аллергия образовалась, не знаю даже от чего, может и от нервов.
Я тоже про 2-ку много "хорошего" прочла:(
А может все-таки лучше хотя бы дежурную бригаду взять в нормальном р/д? Тогда и без полиса можно обойтись.
Я тоже про 2-ку много "хорошего" прочла:(
А может все-таки лучше хотя бы дежурную бригаду взять в нормальном р/д? Тогда и без полиса можно обойтись.
понимаешь, с деньгами у нас сейчас вообще никак :( а рожать бесплатно я не буду.
понимаешь, с деньгами у нас сейчас вообще никак :( а рожать бесплатно я не буду.
Дежурная не очень дорогая, да и срок пока маленький по чуть-чуть откладывать.
Конечно я не в курсе какие сейчас цены, но мои индивид роды были за 30000 когда дежурная стоила 18000.
Дежурная не очень дорогая, да и срок пока маленький по чуть-чуть откладывать.
Конечно я не в курсе какие сейчас цены, но мои индивид роды были за 30000 когда дежурная стоила 18000.
Далеко все равно не поеду - могу не успеть....не думаю, что третьи роды будут длительными.
А из близлежащих - 13й, где Сашку рожала (не сахарно тебе скажу.....и выдавливали и родовую деятельность на ДО просто пропустили, рожала с капельницей) или Снегиревка.........в последнюю очередь туда :010: подружка моего крестника там рожала платно, вспоминает как ужас-ужасный......А из приличных только 9-ка, но она у черта на рогах :005: и тоже говорят - разные отзывы стали попадаться.
В общем, не знаю я :( Самими-то родами вторыми я в общем, довольна, врачом и акушеркой, но послеродовое :001: а этого нынешнего врача я не знаю :( вообще и отзывов о ней никаких..
Пока подумаю.
Кстати, в 13м мало того, что платно рожала, так тоже по блату - на моей карте было написано сверху главврачом - МИНЗДРАВ!!!! И что........а фигасе, конечно отношение по-лучше было, но одна малина ,с косяками.
В двойке кстати тоже не просто так :010:.........
В общем, пока решила - сдать ХГЧ и к своему врачу с подношениями пойду, а там видно будет, будем разгребать по мере поступления.........
Пойду Вовку спать укладывать, что-то я сегодня устала.
Да, мы ж сегодня рыбок купили в аквариум!!!!!! Вовка счастлив, весь вечер от аквариума не отходит :))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
***Бабочка***
20.03.2010, 23:54
Далеко все равно не поеду - могу не успеть....не думаю, что третьи роды будут длительными.
А из близлежащих - 13й, где Сашку рожала (не сахарно тебе скажу.....и выдавливали и родовую деятельность на ДО просто пропустили, рожала с капельницей) или Снегиревка.........в последнюю очередь туда :010: подружка моего крестника там рожала платно, вспоминает как ужас-ужасный......А из приличных только 9-ка, но она у черта на рогах :005: и тоже говорят - разные отзывы стали попадаться.
В общем, не знаю я :( Самими-то родами вторыми я в общем, довольна, врачом и акушеркой, но послеродовое :001: а этого нынешнего врача я не знаю :( вообще и отзывов о ней никаких..
Пока подумаю.
Привет!
Так если что, можно на дородовое лечь в тот род. дом куда хочется ;)
Расскажу вам прикол:
чаго это он:)):)):)):)):)):)):)):))
Наше наказание вчера закончилось тем, что сына я не отпустила на тренировку футбольную, а потом оказалось, что их команда ездила в клуб Зенит и играла с детской зенитовской командой и там был кубок мира, дети его трогали и фотографировались, еще кто-то был из самого Зенита. когда сын об этом узнал, стал реветь от обиды, никак не успокоить было. Еслиб знала, что так будет, то отпустила бы его. Сегодня на лице и шее какая-то аллергия образовалась, не знаю даже от чего, может и от нервов.
да уж. ну бывает. а аллергия вполне от нервов может быть @@@@
Радующаяся жизни
21.03.2010, 00:22
Всем ку-ку!!!
еле доползла по вас!!!!
фотки отпадные!!! вы все такие дорогие и милые!!!
сходили сегодня на фильм "О чем говорят мужчины" я ожидала большего, фильм хороший, легкий...но, "Любовь мне больше понравилась!!!
почти все купила в аптеке, и купила матрасик на пеленальник!!
осталось только кроватку и все для купания...в общем чуток!!!
спасибки, 1,5 недели назад ОЖ-108, ВДМ 41 :010::010::010::010::)):)):)):))
:010: абалдеть!!!
Какой красивый!
:flower::008: спасибо!
Спасибо и вас;)
:flower:
Мариночка, с неделькой ВАС! :flower:
да, хорошо фильм снят. А вот на неделе мы посмотрели Дориана Грея и как-то разочаровались. Лажа какая-то, нам показалось.... :)
ты знаешь, а мне вроде так ничего!! хотя фильм тяжеловатый!
ПРивет всем!
:
Юличка, ну что ты сама себя накручиваешь!!!
ты же лучше всех знаешь, что тебе сейчас нужен толлько позитивный настрой!!!!!!!!
все у вас будет хорошо!!!!
+1...
достаточно 2 раза сдаь и всё ясно
:046::046::046::046::046:
ой ну кто бы говорил!!!!
Расскажу вам прикол:
!):))
:046::046::046:НАТАША!!!! хахахаха, я в угаре!!!
Федотики
21.03.2010, 00:37
Привет, Анютка!!!:support:
Ты прям молодец!!!:flower:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 00:44
ооо, Ольчик, ты еще не спишь...
блин, этот долбаный Мурманск!!!
представляешь, ту не продаются бутылочки Доктор Браун, а я хочу именно такую..не знаю ,что делать!
а еще тут с одноразовыми труселями напряг...можно купить 4 шт., за 250 р, но есть спец магаз там 35 рублей за штуку, так вот в этой сити они закончились(сегодня перед нами забрали последние 10 шт, а на складе их нетути и когда будут не знает никто):(:001::010:
и что делать ХЗ!!!
Федотики
21.03.2010, 00:52
ооо, Ольчик, ты еще не спишь...
блин, этот долбаный Мурманск!!!
представляешь, ту не продаются бутылочки Доктор Браун, а я хочу именно такую..не знаю ,что делать!
а еще тут с одноразовыми труселями напряг...можно купить 4 шт., за 250 р, но есть спец магаз там 35 рублей за штуку, так вот в этой сити они закончились(сегодня перед нами забрали последние 10 шт, а на складе их нетути и когда будут не знает никто):(:001::010:
и что делать ХЗ!!!
Ну может подождать, глядишь завезут:016:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 00:57
Ну может подождать, глядишь завезут:016:
ну с труселями еще есть шанс...а вот что с бутылкой делать вообще ума не приложу!:005::009:
Федотики
21.03.2010, 00:58
Кстати девочки обещала фотки с фотосессии, тока не цитируйте плиз:)
Федотики
21.03.2010, 00:59
ну с труселями еще есть шанс...а вот что с бутылкой делать вообще ума не приложу!:005::009:
Не знаю Анютка, я просто как-то не разбираюсь в бутылках:))
Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:12
]
Оличка, фотки очень здоровские!!!
вы такие милые :love::love::love::love:
а на каком сроке вы фоткались???
Не знаю Анютка, я просто как-то не разбираюсь в бутылках:))
да я просто хочу именно эту бутылочку,:033::033::033::033:
видимо прийдется просить чтобы мама прислала из дома :010:
а ты вообще не покупала ни одной?
Федотики
21.03.2010, 01:14
Оличка, фотки очень здоровские!!!
вы такие милые :love::love::love::love:
а на каком сроке вы фоткались???
да я просто хочу именно эту бутылочку,:033::033::033::033:
видимо прийдется просить чтобы мама прислала из дома :010:
а ты вообще не покупала ни одной?
Спасибо:flower:, это было 36 недель:) Хотя думаю сейчас у меня пузико побольше:)
У меня есть одна подаренная Авент и усё:)
Конечно попроси маму;)
Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:17
Спасибо:flower:, это было 36 недель:) Хотя думаю сейчас у меня пузико побольше:)
У меня есть одна подаренная Авент и усё:)
Конечно попроси маму;)
значит в 36 недель еще не поздно...
мы просто если сможем, то тоже примерно на этом сроке...
да у нас в майчатах тоже все авентовские берут, а та уникальная, мне ее очень рекомендовали!!! поэтому я так и зациклиласьЁ!
Федотики
21.03.2010, 01:17
да у нас в майчатах тоже все авентовские берут, а та уникальная, мне ее очень рекомендовали!!! поэтому я так и зациклиласьЁ!
Конечно не поздно, я бы вон и сейчас успела:);)
Ну раз рекомендовали. значит надо брать;)
Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:24
Конечно не поздно, я бы вон и сейчас успела:);)
Ну раз рекомендовали. значит надо брать;)
Ольга, ты издеваисся???
я ж тебе тут плачусь, что никак их тут не взять:0072::0072::0072::0072: деревня одним словом.
да просто я много читала, что на таокм сроке уже и себе не нравишься и ничего не охота...а ты прекрасно выглядишь!!!!:008:
И ПУЗ ПОЯВИЛСЯ!!!!
Федотики
21.03.2010, 01:27
Ольга, ты издеваисся???
я ж тебе тут плачусь, что никак их тут не взять:0072::0072::0072::0072: деревня одним словом.
да просто я много читала, что на таокм сроке уже и себе не нравишься и ничего не охота...а ты прекрасно выглядишь!!!!:008:
И ПУЗ ПОЯВИЛСЯ!!!!
Пасиба!!!:flower::flower::flower:
Ну я имела ввиду маму просить, чтоб выслала:)
Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:28
Ольчик, к стати, я сегодня совершенно без проблем купила в аптеке 2 баночки марганцовки...и даже не за бешеные деньги...хоть в чем-то плюс у нашей деревни!!!
Федотики
21.03.2010, 01:37
Ольчик, к стати, я сегодня совершенно без проблем купила в аптеке 2 баночки марганцовки...и даже не за бешеные деньги...хоть в чем-то плюс у нашей деревни!!!
Воооот:) Везде есть свои плюсы;)
Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:37
ушла...спокойной ночки!!!
Федотики
21.03.2010, 01:40
ушла...спокойной ночки!!!
Приятных снов!!!!
sahkanit
21.03.2010, 02:25
Крвсота!
а ты вообще не покупала ни одной?Я ни одной :)
sahkanit
21.03.2010, 02:42
Ронька перед поездкой в суши-бар
http://s52.radikal.ru/i135/1003/60/e2d0e27342b0.jpg
Доброе утро, девочки!
Мы вчера и легли в первом часу, а я как дура проснулась в 7!!! Уже и позавтракала, и наметила план работ на сегодня, умылась, а дальше что? муж-то спит, а мне скучно. Да еще и эрудит не грузится - с сервером что-то!
А ведь я точно не выспалась - ноне умею отсыпаться и все тут - только если раньше лечь...
ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010:
Юленька, не паникуй! Давай вместе решать проблемы по мере их поступления: не поставили на учет: подождем, для собственного спокойствия давай ка хоть раз в неделю сдавай хгч - будет соответствовать нужной недельке - не стоит и паниковать. А яйцо плодное еще очень малеькое и не каждый врач на своем аппарате увидит, так что отметаем лишние переживания: малышке нужна спокойная и счастливая мама!!!
Кстати девочки обещала фотки с фотосессии
Олька!!! ты прелесть прехорошенькая, одно плохо - мало фоток!!!!!
Ронька перед поездкой в суши-бар Маша!!! какой мальчишечка:love::love::love: Я влюбилась!!! (тьфу-тьфу-тьфу на вас)
Федотики
21.03.2010, 10:49
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты!!!!:flower::flower::flower:
Маша, Рончик - чудо!!!!:love::love::love:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 11:24
Всем привет!
у нас солнышко заглядывет в окошко, значит мы скоро пойдем на воздух!
Я ни одной :)
:008::008: ну я так не решаюсь...первый малыш и поэтому надо на всякий случай имть одну!
МАшуля,:love::love::love:
такой чудестный!!!!!
блин такие все маленькие и таке разные!!!
а вы уже посещаете общественные места!!!!
Леночка, вот ведь в таких ситуациях не хотела бы быть жаворонком:ded:
ЮльСанна
21.03.2010, 11:36
Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((
ЮльСанна
21.03.2010, 11:37
Ольчик,с неделькой тебя:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 11:41
Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((
Юля, привет
ну а чего боиссся???
ну ведь идешь, значит все норм!!!!
Ольчик, и я присоединяюсь!!:flower:
И тебя Юльчик, тоже!!!:flower:
Привет!
Так если что, можно на дородовое лечь в тот род. дом куда хочется ;)
Мне моя врач уже сказала, что если что - она меня в Снегиревку по ОМС положит.
Юличка, ну что ты сама себя накручиваешь!!!
ты же лучше всех знаешь, что тебе сейчас нужен толлько позитивный настрой!!!!!!!!
все у вас будет хорошо!!!!
Вот такая я ненормальнаяя мамашка :046: знаешь, когда я первый раз беременная ходила, не было ЛВ, не было еще распространено в инете все. Читала мама.ру, сплошной позитив и красота........а потом появился он - интернет, ЛВ и прочее с ужастиками гы :)) и понеслось :)) Не читайте за обедом советских газет (с) :046:
такой хорошенький - король прям в таком кресле :)
Юленька, не паникуй! Давай вместе решать проблемы по мере их поступления: не поставили на учет: подождем, для собственного спокойствия давай ка хоть раз в неделю сдавай хгч - будет соответствовать нужной недельке - не стоит и паниковать. А яйцо плодное еще очень малеькое и не каждый врач на своем аппарате увидит, так что отметаем лишние переживания: малышке нужна спокойная и счастливая мама!!!
Стараюсь!!!!
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты!!!!:flower::flower::flower:
Фотки чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уехали на дачу. Там надо снег убрать ,а то затопит все. Если снег на горе будет - Вовку немного выкатаем. До вечера
Доброго утра :flower::love:
Мы у ехали в Русский музей , выбиурусь только завтра .
]
Какой хорошинький :love::love::love: и уже по барам ходит :)):046:
[]
Олечка, какое пузико :love::love::love:. Ты красавица :flower:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 11:47
Мы уехали на дачу. Там надо снег убрать ,а то затопит все. Если снег на горе будет - Вовку немного выкатаем. До вечера
хорошо вам съездить,
а инет и правда зло злющее!!!:065::065::065:
=мариша=
21.03.2010, 11:47
Доброе утречко!)))
Юль, вот как раз на днях говорила со знакомой, которая живет не далеко от 18 Рд (в котором собираюсь рожать я) и сказала, что ей настолько не понравилось первое собеседование с врачем, что она решила туда даже не соваться! Поменяла Рд на 2ку и довольна всем! И ведением беременности, и родам, и детскими врачами! Так что, сколько людей- столько мнений! А накосячить в наше время могут абсолютно везде и за любые деньги! Просто расслабся, настройся на то, что все у вас будет хорошо и получай удовольствие!!! Главное- настрой!;)
:001: Блин, обидно.... Но, вот ему урок... не будет врать...
Красота какая!:love::love::love:
Маленький заяц какой сладкий, а уже в свет при параде выходет!!!:love:
Оля,с неделькой!
А фотки просто отпаааад!!! :love::love::019::019:такие выклассные на них :)
Ой, какая лапушка!!!! :love: а таких маленьких разве можно в автокресло уже?? Я где-то читала, что даже кресла от нуля или как там они называются, все равно вредно для совсем малышей!
Доброе утро, девочки!
Мы вчера и легли в первом часу, а я как дура проснулась в 7!!! Уже и позавтракала, и наметила план работ на сегодня, умылась, а дальше что? муж-то спит, а мне скучно. Да еще и эрудит не грузится - с сервером что-то!
А я тоже люблю эрудит :support::support: вот сейчас сижу параллельно играю :))
Юля, с неделькой!!
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:03
Ой, какая лапушка!!!! :love: а таких маленьких разве можно в автокресло уже?? Я где-то читала, что даже кресла от нуля или как там они называются, все равно вредно для совсем малышей!
!
Катюша, привет.
можно, но для этого нужен спец вкладыш.
а как же ты предполагаешь доехать из РД до дома???
только в автоклесле!!!:ded:
Катюша, привет.
можно, но для этого нужен спец вкладыш.
а как же ты предполагаешь доехать из РД до дома???
только в автоклесле!!!:ded:
На руках я думала надо возить малышей :009: ну тогда классно!
ЮльСанна
21.03.2010, 12:07
Спасибо))Чего страшно?-Сама не знаю,страшно от того,что не знаешь.чего ожидать(( Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( А с другой стороны,с пузом уже ходить устала...Тяжело..Не согнуться толком,не лечь,как тебе хочется...С дивана как черепаха на раскоряку встаёшь....Вообщем устала я от пуза(((
=мариша=
21.03.2010, 12:08
Катюша, ни в коем случае!!!! В Европе даже из РД не выписывают, если креслица нет!!!
Хотя я тоже над этим голову ломаю.... там все равно не горизонтальное положение, а нам на дальние расстояния кататься надо!(
natalisanna
21.03.2010, 12:10
всем приветик
ООО!!!Я бы тоже рыдала неделю.....
такое раз в жизни бывает
а в чём особенность бутылочек????
:010::010::010:
ёмкость с соской...соски разве что разные:009:
а по поводу хгч, я уже писала, почему я так переживаю:004:
и Юлю отлично понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а я сегодня еду знакомиться c малышкой, которая родилась 6 февраля:))))
=мариша=
21.03.2010, 12:11
Спасибо))Чего страшно?-Сама не знаю,страшно от того,что не знаешь.чего ожидать(( Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( А с другой стороны,с пузом уже ходить устала...Тяжело..Не согнуться толком,не лечь,как тебе хочется...С дивана как черепаха на раскоряку встаёшь....Вообщем устала я от пуза(((
:008: Ну, немножечко же осталось!!! И скоро будешь без пуза и с малышом!!! По мне так наоборот уже представляешь что такое роды и как к ним морально подготовится!;)
Больнее не будет, не настраивай себя так! Все пройдет чудесно!:flower:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:12
А БЕЗОПАСНОСТЬ??????????
ну вы дамочка даете!!!!!!
уже мульен раз доказано, что малыша при аварии(ТТТ) никакими силами в руках не удержать!!!!
Юличка, ну уже же немножжко осталось!! и не будет уже пузика!!!!!
да и не надо себя настраивать так...все будет ОТЛИЧНО!!!!
Марина, а куда вы с малюткой ездить то далеко собираетесь???
=мариша=
21.03.2010, 12:14
Марина, а куда вы с малюткой ездить то далеко собираетесь???
На дачу...250 км...:001: Первый месяц конечно тут будем, но если снять в ближайшей округе не получится, то придется туда, на свежий воздух! Хотя, страшновато....
ЮльСанна
21.03.2010, 12:15
Спасибо девочки за поддержку)) Я вчерась такой клевый комбез на выписку купила)) Вечером фотик притараканю,постораюсь сфоткать и вам показать))
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:16
а в чём особенность бутылочек????
:010::010::010:
ёмкость с соской...соски разве что разные:009:
а по поводу хгч, я уже писала, почему я так переживаю:004:
и Юлю отлично понимаю
:))))
так я ж про то и говорю...что ладно бы кто другой про два раза написал...но ТЫ!!:flower:
Наташенька, сейчас создают антиколиковых бутылок.
в общем вчера в магазе мне пытались всучить бутылку под углом...не знаю как описать еще типа она тоже не вызывает коликов.
а у Др.Брауна в бутылку вставлена трубочка, котрая создает вакуум и не пропускает воздух, за счет этого и нет газиков у малютки.
описала корява(не кидайте в меня помидорки) я умом понимаю а описать не умею..не препод я!:008:
natalisanna
21.03.2010, 12:16
сейчас мужу фоточки наши показывала:)))))
смеялся над фоткой,где вирусом беременности заражаются:)))
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:17
На дачу...250 км...:001: Первый месяц конечно тут будем, но если снять в ближайшей округе не получится, то придется туда, на свежий воздух! Хотя, страшновато....
да, свежий воздух-наше все!!!
ну может не очень часто будешь мотаться...а там жить реально? чтобы уехать просто туда и там обитать?
Спасибо девочки за поддержку)) Я вчерась такой клевый комбез на выписку купила)) Вечером фотик притараканю,постораюсь сфоткать и вам показать))
Поздравляю!!!!
будем ждать фото красоты!!!
Катюша, ни в коем случае!!!! В Европе даже из РД не выписывают, если креслица нет!!!
Хотя я тоже над этим голову ломаю.... там все равно не горизонтальное положение, а нам на дальние расстояния кататься надо!(
А БЕЗОПАСНОСТЬ??????????
ну вы дамочка даете!!!!!!
уже мульен раз доказано, что малыша при аварии(ТТТ) никакими силами в руках не удержать!!!!
Вот такой я лох :)) :008: Ну я подробно не изучала ещё этот вопрос,рано ещё :017: не ругайтесь сильно на меня :008:
natalisanna
21.03.2010, 12:19
так я ж про то и говорю...что ладно бы кто другой про два раза написал...но ТЫ!!:flower:
Наташенька, сейчас создают антиколиковых бутылок.
в общем вчера в магазе мне пытались всучить бутылку под углом...не знаю как описать еще типа она тоже не вызывает коликов.
а у Др.Брауна в бутылку вставлена трубочка, котрая создает вакуум и не пропускает воздух, за счет этого и нет газиков у малютки.
описала корява(не кидайте в меня помидорки) я умом понимаю а описать не умею..не препод я!:008:
поняль:flower:
ну ни фига ж себе:010:
буду потом тоже всё это изучать
а по поводу нервов..я ж понимаю,что я из разряда "больных" беременюшек:)))а Юлька опытная...вроде как, поспокойнее должна быть.не буду ж я всем советовать сдаваь 4 раза:010:..
а ведь и это не предел..Катюша Гольфик говорит, что в октябрятах девочки до сих пор сдают...:010:
natalisanna
21.03.2010, 12:21
ой!!забыла написать
Олькааа!!!фоточки суперские!!!ты такая модная и красивущая!!!!!!!:))))))
ой я тож так хочу фотосессию:))))летом в Петродворце в годовщину свадьбы..будет 7-й месяцок:)))))))
ну ни фига ж себе
а по поводу нервов..я ж понимаю,что я из разряда "больных" беременюшек:)))а Юлька опытная...вроде как, поспокойнее должна быть.не буду ж я всем советовать сдаваь 4 раза:010:..
а ведь и это не предел..Катюша Гольфик говорит, что в октябрятах девочки до сих пор сдают...:010:
Ну на данный момент уже не сдают :)) потому что все на УЗИ побывали, сердечки услышали :)
natalisanna
21.03.2010, 12:22
Ну на данный момент уже не сдают :)) потому что все на УЗИ побывали, сердечки услышали :)
аааа..ну я не правильно тебя поняла..просто ты говорила,что там за сотни тысяч переваливало:)
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:23
Вот такой я лох :)) :008: Ну я подробно не изучала ещё этот вопрос,рано ещё :017: не ругайтесь сильно на меня :008:
мы не ругаемся...просто я за безопасность малыша прежде всего!!!!!
:flower::flower::flower:
ехать не так и долго из РД, а поэтому уж лучше чтобы кресло было к этому моменту, а первое время ну не так много будет вылазок с малюткой!!!
ну ни фига ж себе
угу!!!
Наташенька, да в твоей ситуации любая бы переживала и дергалась!!!!
так долго шли к этому...столько переживаний!!!!
просто мне кажется, что чем быстрее ты успокаеваешься, тем лучше для малюточки!!!
не ну до сих пор сдавать...это уже перебор...так же можно и до победного конца не верить в счастье :)):))
natalisanna
21.03.2010, 12:24
мы не ругаемся...просто я за безопасность малыша прежде всего!!!!!
:flower::flower::flower:
ехать не так и долго из РД, а поэтому уж лучше чтобы кресло было к этому моменту, а первое время ну не так много будет вылазок с малюткой!!!
угу!!!
Наташенька, да в твоей ситуации любая бы переживала и дергалась!!!!
так долго шли к этому...столько переживаний!!!!
просто мне кажется, что чем быстрее ты успокаеваешься, тем лучше для малюточки!!!
не ну до сих пор сдавать...это уже перебор...так же можно и до победного конца не верить в счастье :)):))
вот решила на узи до 7 апреля всё-таки не бегать:))))вчера с мужем болтали на эту тему...что всё хорошо...ну с чего бы плохо??не болела,не падала, витаминки пью, угроз не было (ттт)...
разве что...:016:...чихала!!!!
:046::046::046::046::046: шутка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.