PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

MIDNIGHT
19.03.2010, 22:37
А я уже дома!

Dolce
19.03.2010, 22:52
Мариша, я уже не помню, поздравляла тебя сегодня или нет, но если что, то еще раз поздравляю с "уже точно" мальчишкой!!!

Анюта, комплектик очень красивый! И пеленальник тоже!!! Будет тебе одно удовольствие этим всем пользоваться :)

Света, ну давай рассказывай, раз ты первая :) Как все прошло? Конечно же, очень весело и вкусно?

Радующаяся жизни
19.03.2010, 23:05
Это ж почему сильнее??? Кто сказал? Родится- увидим!));)
Вот у моего оччень силный ген- нос! У его отца, у всех братьев он давольно-таки знатный! А у нашего крохи он курносенький!)))) Так что моя взяла!)):support:
даааа, у моего шнобель тоже знатный...думаю сынишка, обязательно отхватит его!!!:(:(

Светик, ну и как???
кстати, с праздником вас с мужем!!!!

Федотики
19.03.2010, 23:40
Добрый вечер, всем!!!!
Мариша, с мальчишкой!!!!
Анютка, молодец с 7-ю месяцами!!!! Комодик - чудо:flower:

Lagufka
19.03.2010, 23:41
Аня, комодик классный!!!!!!!!:0016:

Радующаяся жизни
20.03.2010, 00:05
Анютка, молодец с 7-ю месяцами!!!! Комодик - чудо:flower:

Аня, комодик классный!!!!!!!!:0016:

спасибо, девочки!

^МАРУСЯ^
20.03.2010, 00:38
Девочки, приветик!
Я так рада была со всеми встретиться!!! Чудненько посидели! Варюха дрыхнет без задних ног!
Погладила Олькино пузико, попила из стаканчика Санны, теперь буду ждать результата.

Дельта
20.03.2010, 01:09
приветик всем в ночи....

Ну, зачем же так сильно расстраиваться!!! Он же мальчишка и тройки эт вполне естественное событие!)))
А дневник и я прятала, и хитрила по -разному, и ничего такая выросла!) Даж с медалью школу закончила!;) Так что все эт не показатель! Скорее всего он просто не хотел тебя лишний раз расстраивать!:001:

:046::046::046::046: Умора!)))

И , как всегда у меня не все процитировалось....

Дашуля (Дельта) Пуз у тебя очаровательный, в прочем как и ты!:flower: Но девчонка у вас видимо длинноногой моделью будет!!;)
И нщн поздравляю с успехами сынули!!

спасибо... да-уж точно длиноногая будет :)):)):)):)):))

эх, хорошиииииии!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Что-то настроения совсем нет, всех дети радуют, а мой только огорчает и до слез доводит, а ведь столько с ним разговаривали, как об стенку горох, а дальше что будет трудно представить. И есть не идет, не иначе как голодовку объявил. Себя вспоминаю, такой же засранкой была.

Девочки! Хорошо вам погулять!!!!!Ждем фоток!!!

ЗАЯ, ну не плач , не переживай-умный у тебя сынок, ну может весна и лябовь:)):)):)):))

Всем привет :flower::love:
Настроения НЕТ у меня сегодня , мужа выгнала:005: (нервы шалят:001:). Была сегодня у ЛОРа , криминала нет ,но и хорошего мало (жить будем;)).
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииии иииииииииииииииииии
Поздравляю с сынулей :flower::love::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower:
Не переживай все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

ЮЛИЧКА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
я тебя поздравляю!!!!!!
и все у вас с крошкой будет хорошо!!!! ты главное так настраивайся!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так есть еще одна конспираторша, от которой мы ждем новостей!!!:015:

Ника, ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лен,я чего-то не понимаю, она ж только нсколько дней назад была головой вниз и готова к старту...и уже снова на попе??? они все еще вертятся???

Дашуля, пузико улетное...
а какие у тебя ВДМ и обват талии???

а что у вас вчера было?????
Поздравляю!!!!!! мальчик!!!!
главное тчо он здоровенький!!!!
мой тоже после басика спит сладенько!:love::love::love:

спасибки, 1,5 недели назад ОЖ-108, ВДМ 41 :010::010::010::010::)):)):)):))

Дельта
20.03.2010, 01:10
обещаный комод!

красивенько так.... И С 7 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Lagufka
20.03.2010, 01:17
усе, я объелась и пошла на боковую.:)

sahkanit
20.03.2010, 01:56
Всем привет!Ой а нам сегодня 3 месяца!!! :))Поздравляю! Как время летит!!!

Девочки, доброе утро!!!
Уф и ночка у меня выдалась сегодня!!! Да уж...

Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!Точно... Война-это не дай Бог...
У нас тут учебная тревога была, я не знала что должна была сирена быть. Вроде сразу и поняла, что учебная, но все равно неприятно.

Срок махонький и это меня напрягает.....т.е. по М. - должно быть почти 6 недель, от предполагаемого зачатия 3-4 недели.........а ставят по УЗИ всего 2-3 недели (это меня напрягло, если честно :005:) боюсь всяких ЗБ жуть.....сказали сделать УЗИ еще через 2-3 недели.Какие новости!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет
у мамы не оч все хорошо
все же нужна операция
я записала ее на вторник к еще 1 врачу....поедем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обещаный комод!
Какой красивый!

Дельта
20.03.2010, 02:22
тишина... ушла я спать...

MIDNIGHT
20.03.2010, 10:15
кстати, с праздником вас с мужем!!!!

Спасибо и вас;)

MIDNIGHT
20.03.2010, 10:15
Доброе утро!

Жду фоток...

Федотики
20.03.2010, 10:32
Девочки, приветик!
Я так рада была со всеми встретиться!!! Чудненько посидели! Варюха дрыхнет без задних ног!
Погладила Олькино пузико, попила из стаканчика Санны, теперь буду ждать результата.

Для закрепления:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Федотики
20.03.2010, 10:32
Доброе утречко!!!!:support:

Федотики
20.03.2010, 10:42
Доброе утро!

Жду фоток...

У меня оказались тока 5 фоток:) Я их выложила

MIDNIGHT
20.03.2010, 10:49
У меня оказались тока 5 фоток:) Я их выложила

Пошла смотреть.

Dolce
20.03.2010, 11:08
доброе утро, девочки!
что-то у моей дэушки режим меняется и она уже с завидным постоянством просыпается в 7:30-8:00 утра... я не была готова к такому повороту событий. Спать хочу, просто жуть как. Вечером не могу с мужем пообщаться, т.к. меня рубит...

Посмотрела фотки со встречи :) Хорошенькие все такие! А сколько вас собралось в результате?

Федотики
20.03.2010, 11:09
доброе утро, девочки!
что-то у моей дэушки режим меняется и она уже с завидным постоянством просыпается в 7:30-8:00 утра... я не была готова к такому повороту событий. Спать хочу, просто жуть как. Вечером не могу с мужем пообщаться, т.к. меня рубит...

Посмотрела фотки со встречи :) Хорошенькие все такие! А сколько вас собралось в результате?

Бедненькая, может днём поспишь;)
В итоге нас было 10 человек:) + Варя - Машина дочка

Dolce
20.03.2010, 11:16
Бедненькая, может днём поспишь;)
В итоге нас было 10 человек:) + Варя - Машина дочка
поспать не получится.... во-первых, я вообще не умею спать днем :( Могу лежать с закрытыми глазами, но так и не уснуть. Самой не нравится эта моя привычка. По первости, когда доча только родилась и не давала мне спать ночами, мне все советовали спать днем вместе с ней. А фигушки... не умею и все тут.
а, во -вторых, мою колбасу еще фиг загонишь спать днем. Устанешь уговаривать. У нее периодами - то сама идет и ложится в кроватку два раза в день, а то криком кричит - не хочу, мол, спать и не буду.

Как вам весело было!!! Варюшка, наверное, совсем большая уже :love: Эх....
а наши посиделки в гостях вчера не состоялись. Только муж пошел от нашей семьи. Позвонила эта родственница и сказала, что она что-то кашляет и не хочет Славу заразить (мы в январе после визита к ней свалились на следующий день с температурой). так что мы остались дома :( Как говорится, и не туда и не сюда не попали.

Dolce
20.03.2010, 11:16
Кстати, мы вчера вечером посмотрели фильм "Шерлок Холмс". Прикольный! Так легко смотрится и юморок забавный присутствует. Теперь продолжения будем ждать :)

Федотики
20.03.2010, 11:23
поспать не получится.... во-первых, я вообще не умею спать днем :( Могу лежать с закрытыми глазами, но так и не уснуть. Самой не нравится эта моя привычка. По первости, когда доча только родилась и не давала мне спать ночами, мне все советовали спать днем вместе с ней. А фигушки... не умею и все тут.
а, во -вторых, мою колбасу еще фиг загонишь спать днем. Устанешь уговаривать. У нее периодами - то сама идет и ложится в кроватку два раза в день, а то криком кричит - не хочу, мол, спать и не буду.

Как вам весело было!!! Варюшка, наверное, совсем большая уже :love: Эх....
а наши посиделки в гостях вчера не состоялись. Только муж пошел от нашей семьи. Позвонила эта родственница и сказала, что она что-то кашляет и не хочет Славу заразить (мы в январе после визита к ней свалились на следующий день с температурой). так что мы остались дома :( Как говорится, и не туда и не сюда не попали.

Видимо Ярослава тоже не будет потом днём спать в маму;):)
Блин жалко действительно, что и не туда и не сюда, ну ничё это ж не последняя встреча;)

Федотики
20.03.2010, 11:24
Кстати, мы вчера вечером посмотрели фильм "Шерлок Холмс". Прикольный! Так легко смотрится и юморок забавный присутствует. Теперь продолжения будем ждать :)

Нам тоже понравился и тоже ждём продолжения:099::099::099:

=мариша=
20.03.2010, 11:45
доброе утро!))))

Мариша, я уже не помню, поздравляла тебя сегодня или нет, но если что, то еще раз поздравляю с "уже точно" мальчишкой!!!

Добрый вечер, всем!!!!
Мариша, с мальчишкой!!!!

Спасибо!!!:love::flower::flower::flower:

Хочу много фоток со встречи!!!!! делимся, не жадничаем!))
Те что увидела- прикольные !!!! Милые все такие, яркие!)))

Dolce
20.03.2010, 12:53
Нам тоже понравился и тоже ждём продолжения:099::099::099:
да, хорошо фильм снят. А вот на неделе мы посмотрели Дориана Грея и как-то разочаровались. Лажа какая-то, нам показалось.... Очень хочу сходить на Алису, но у нас бабушка с дедушкой постоянно в выходные заняты или работают...

Фотки так больше никто и не выкладывает :(

Ну все, мы поехали на дачу дышать свежим воздухом. До завтра всем! Вечерком загляну :)

Федотики
20.03.2010, 13:05
да, хорошо фильм снят. А вот на неделе мы посмотрели Дориана Грея и как-то разочаровались. Лажа какая-то, нам показалось.... Очень хочу сходить на Алису, но у нас бабушка с дедушкой постоянно в выходные заняты или работают...
Ну все, мы поехали на дачу дышать свежим воздухом. До завтра всем! Вечерком загляну :)

Хорошо отдохнуть!!!!!

jas
20.03.2010, 13:52
ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010: На учет она меня не поставила :005: Только УЗИ через 2-3 недели. Сомнения в мою душу вселила.Считают ваще по-дурацки...........у вас говорит, беременность по УЗИ 2-3 недели. Объяснила ей, что чисто технически этого быть НЕ МОЖЕТ. И вообще - все нормальные люди считают от последних М.........а они от зачатия - так зачатие НЕИЗВЕСТНО когда происходит - даже если стопудово знаешь, что О, все равно есть в запасе обычно пара-тройка дней, это можно узнать 100% только под наблюдением круглосуточным, чего понятно не может быть. Я так расстроилась, а вдруг замершая раз по сроку такое :041::041::041::041::041:

Дельта
20.03.2010, 16:30
доброе утро, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010: На учет она меня не поставила :005: Только УЗИ через 2-3 недели. Сомнения в мою душу вселила.Считают ваще по-дурацки...........у вас говорит, беременность по УЗИ 2-3 недели. Объяснила ей, что чисто технически этого быть НЕ МОЖЕТ. И вообще - все нормальные люди считают от последних М.........а они от зачатия - так зачатие НЕИЗВЕСТНО когда происходит - даже если стопудово знаешь, что О, все равно есть в запасе обычно пара-тройка дней, это можно узнать 100% только под наблюдением круглосуточным, чего понятно не может быть. Я так расстроилась, а вдруг замершая раз по сроку такое :041::041::041::041::041:

Юля А НУ БЫСТРО УСПОКОЙСЯ :wife::wife::wife::wife::wife: ВСЕ НОРМАЛЬНО, многие по УЗИ считают по зачатию а не от М. вот твои недели и получились... и на учет рано не ставят так... т.ч. спокойствие=-И ДУРНЫЕ МЫСЛИ ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ, ни к чему они не приведут... ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, через 2 нед. сходи на УЗИ и все увидишь... а если переживаешь, сдавай кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
20.03.2010, 17:22
ПРивет всем!

Юля сдай ХГЧ. При замершей оно будет очень маленькое и будет медленно расти.

natalisanna
20.03.2010, 17:25
Привеик, красавицы

я выложила свои фотографии:))))
с Олькиным пузом ваще отпадные!!!

Девочки, а еще я вам хочу пожаловаться :( Мне сегодня всю ночь снились кошмары.... я проснулась вся в слезах и долго не могла успокоиться. Мне приснилось, что началась война и я с двумя детьми не знаю куда бежать. Мы пытаемся убежать из города, уехать куда-то, но нам никак это не удается... и мне жутко страшно и я плАчу и плАчу... ужас! Не дай Бог такого никогда!
видимо были какие-то магнитные бури..у меня тоже был плохой сон, что кровотечения начались...
:001:

но фигня это всё!

Нельзя в церковь ходить с мазьней!
мы тут как-то обсуждали...что это раньше обычай такой был..типа негигиенично..а сейчас всё чисеньк у женщин..так чо можно,вроде как

Юля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, (икра) не бери так близко к сердцу..то что всех детки только радуют-утопия!!!:ded:у всех хватает и проступков, и привирают и балуются...НО и радуют ведь!!!
ну подумаешь, тройка!!!
сколько с тобой таких троечников училось!!!и ведь наверняка ребята хорошие и жизнь сложилась хорошо!!!
враньё обидно,конечно...но почему он врёт???
будут ругать..или расстроить тебя боится...
и ведь он прав..и поругали его..и ты расплакалась..

не буду лезть!!!ты умничка и сынок у тебя растёт хороший!!!:love:
а тройка..ну с кем не бывает:)

natalisanna
20.03.2010, 17:26

+1...
достаточно 2 раза сдаь и всё ясно

Наташа_М
20.03.2010, 17:52
Девочки, приветик!:)
Расскажу вам прикол:
Приехал вчера муж из командировки, вечером постелил он кровать...Я ему говорю-плохо простынь заправил! Будет у меня ночью вся в складках ...:wife: Вот тебя не было, так мы с Настей все аккуратненько стелили. А он мне и отвечает: "Так я ночью когда к Ане бегаю, простынь и слезает!" :046::046::046:Яугорала со смеху!! Оказывается он по ночам к какой-то Ане бегает!!!(Перепутал имя дочки!):))

Наташа_М
20.03.2010, 18:05
Куда все подевались???

ПтичкаЮля
20.03.2010, 19:49
Всем привет!

Расскажу вам прикол:
Приехал вчера муж из командировки, вечером постелил он кровать...Я ему говорю-плохо простынь заправил! Будет у меня ночью вся в складках ...:wife: Вот тебя не было, так мы с Настей все аккуратненько стелили. А он мне и отвечает: "Так я ночью когда к Ане бегаю, простынь и слезает!" :046::046::046:Яугорала со смеху!! Оказывается он по ночам к какой-то Ане бегает!!!(Перепутал имя дочки!):))

:046::046::046:
Не привык еще?

Наташа_М
20.03.2010, 19:55
:046::046::046:
Не привык еще?

Вот уж не знаю=то-ли не привык :005:, то-ли и вправду к Ане бегает по ночам!:046::046::046:

MAI
20.03.2010, 20:03
Всем привет :flower:
Только вернулась с сынулей ходили в музей Музыки . Очень нам понравилось , только устали сильно:005:. Бум отдыхать;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии

ПтичкаЮля
20.03.2010, 20:15
Всем привет :flower:
Только вернулась с сынулей ходили в музей Музыки . Очень нам понравилось , только устали сильно:005:. Бум отдыхать;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии

ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам :019:

MAI
20.03.2010, 20:17
Посмотрела фотографии , какие все КРАСОТКИ:love::love::love: и атмосфера такая душевная :070::0016:. Хочу к вам :0041:

jas
20.03.2010, 21:33

Я уже подумала - пойду в Хеликс в понедельник и в среду или четверг еще сдам.....и к своей врачихе пойду еще схожу.............

Девочки, я столько негативных отзывов по 2ку прочитала, волосы дыбом.........и главное ведь, Вовку же там рожала - накосячили :( жуть, хорошо хоть блат был - выправили............короче я сильно задумалась, но вариантов почти нет - ведь у меня там ДМС и только туда :(

=Черная Икра=
20.03.2010, 22:29
Вот уж не знаю=то-ли не привык :005:, то-ли и вправду к Ане бегает по ночам!:046::046::046:
ой, насмешила, Наташа:)
Я уже подумала - пойду в Хеликс в понедельник и в среду или четверг еще сдам.....и к своей врачихе пойду еще схожу.............

Девочки, я столько негативных отзывов по 2ку прочитала, волосы дыбом.........и главное ведь, Вовку же там рожала - накосячили :( жуть, хорошо хоть блат был - выправили............короче я сильно задумалась, но вариантов почти нет - ведь у меня там ДМС и только туда :(

Я когда пошла на узи первый раз с недельной задержкой, у меня вообще ничего не увидели, никакого намека. Потом еще через неделю только увидели, что плодное лицо опустилось в матку, вот я страху-то натерпелась, а по хгч у меня было 3-4 недели. Вообщем этот процесс у меня был очень длительным, зато на 12 неделе по моим М на узи поставили на неделю больше и как это понимать, и на 20 ставят побольше на несколько дней. Так, что не переживай раньше времени, остается только ждать и верить, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

=Черная Икра=
20.03.2010, 22:43
Наше наказание вчера закончилось тем, что сына я не отпустила на тренировку футбольную, а потом оказалось, что их команда ездила в клуб Зенит и играла с детской зенитовской командой и там был кубок мира, дети его трогали и фотографировались, еще кто-то был из самого Зенита. когда сын об этом узнал, стал реветь от обиды, никак не успокоить было. Еслиб знала, что так будет, то отпустила бы его. Сегодня на лице и шее какая-то аллергия образовалась, не знаю даже от чего, может и от нервов.

Хиония
20.03.2010, 22:53

Я тоже про 2-ку много "хорошего" прочла:(

А может все-таки лучше хотя бы дежурную бригаду взять в нормальном р/д? Тогда и без полиса можно обойтись.

jas
20.03.2010, 22:55
Я тоже про 2-ку много "хорошего" прочла:(

А может все-таки лучше хотя бы дежурную бригаду взять в нормальном р/д? Тогда и без полиса можно обойтись.

понимаешь, с деньгами у нас сейчас вообще никак :( а рожать бесплатно я не буду.

Хиония
20.03.2010, 23:03
понимаешь, с деньгами у нас сейчас вообще никак :( а рожать бесплатно я не буду.

Дежурная не очень дорогая, да и срок пока маленький по чуть-чуть откладывать.
Конечно я не в курсе какие сейчас цены, но мои индивид роды были за 30000 когда дежурная стоила 18000.

jas
20.03.2010, 23:13
Дежурная не очень дорогая, да и срок пока маленький по чуть-чуть откладывать.
Конечно я не в курсе какие сейчас цены, но мои индивид роды были за 30000 когда дежурная стоила 18000.

Далеко все равно не поеду - могу не успеть....не думаю, что третьи роды будут длительными.
А из близлежащих - 13й, где Сашку рожала (не сахарно тебе скажу.....и выдавливали и родовую деятельность на ДО просто пропустили, рожала с капельницей) или Снегиревка.........в последнюю очередь туда :010: подружка моего крестника там рожала платно, вспоминает как ужас-ужасный......А из приличных только 9-ка, но она у черта на рогах :005: и тоже говорят - разные отзывы стали попадаться.

В общем, не знаю я :( Самими-то родами вторыми я в общем, довольна, врачом и акушеркой, но послеродовое :001: а этого нынешнего врача я не знаю :( вообще и отзывов о ней никаких..

Пока подумаю.

jas
20.03.2010, 23:15
Кстати, в 13м мало того, что платно рожала, так тоже по блату - на моей карте было написано сверху главврачом - МИНЗДРАВ!!!! И что........а фигасе, конечно отношение по-лучше было, но одна малина ,с косяками.
В двойке кстати тоже не просто так :010:.........

jas
20.03.2010, 23:17
В общем, пока решила - сдать ХГЧ и к своему врачу с подношениями пойду, а там видно будет, будем разгребать по мере поступления.........

Пойду Вовку спать укладывать, что-то я сегодня устала.

Да, мы ж сегодня рыбок купили в аквариум!!!!!! Вовка счастлив, весь вечер от аквариума не отходит :))

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

***Бабочка***
20.03.2010, 23:54
Далеко все равно не поеду - могу не успеть....не думаю, что третьи роды будут длительными.
А из близлежащих - 13й, где Сашку рожала (не сахарно тебе скажу.....и выдавливали и родовую деятельность на ДО просто пропустили, рожала с капельницей) или Снегиревка.........в последнюю очередь туда :010: подружка моего крестника там рожала платно, вспоминает как ужас-ужасный......А из приличных только 9-ка, но она у черта на рогах :005: и тоже говорят - разные отзывы стали попадаться.

В общем, не знаю я :( Самими-то родами вторыми я в общем, довольна, врачом и акушеркой, но послеродовое :001: а этого нынешнего врача я не знаю :( вообще и отзывов о ней никаких..

Пока подумаю.

Привет!
Так если что, можно на дородовое лечь в тот род. дом куда хочется ;)

Дельта
21.03.2010, 00:00
Расскажу вам прикол:
чаго это он:)):)):)):)):)):)):)):))

Наше наказание вчера закончилось тем, что сына я не отпустила на тренировку футбольную, а потом оказалось, что их команда ездила в клуб Зенит и играла с детской зенитовской командой и там был кубок мира, дети его трогали и фотографировались, еще кто-то был из самого Зенита. когда сын об этом узнал, стал реветь от обиды, никак не успокоить было. Еслиб знала, что так будет, то отпустила бы его. Сегодня на лице и шее какая-то аллергия образовалась, не знаю даже от чего, может и от нервов.
да уж. ну бывает. а аллергия вполне от нервов может быть @@@@

Радующаяся жизни
21.03.2010, 00:22
Всем ку-ку!!!
еле доползла по вас!!!!
фотки отпадные!!! вы все такие дорогие и милые!!!
сходили сегодня на фильм "О чем говорят мужчины" я ожидала большего, фильм хороший, легкий...но, "Любовь мне больше понравилась!!!
почти все купила в аптеке, и купила матрасик на пеленальник!!
осталось только кроватку и все для купания...в общем чуток!!!

спасибки, 1,5 недели назад ОЖ-108, ВДМ 41 :010::010::010::010::)):)):)):))
:010: абалдеть!!!

Какой красивый!
:flower::008: спасибо!
Спасибо и вас;)

:flower:

Мариночка, с неделькой ВАС! :flower:

да, хорошо фильм снят. А вот на неделе мы посмотрели Дориана Грея и как-то разочаровались. Лажа какая-то, нам показалось.... :)
ты знаешь, а мне вроде так ничего!! хотя фильм тяжеловатый!
ПРивет всем!
:
Юличка, ну что ты сама себя накручиваешь!!!
ты же лучше всех знаешь, что тебе сейчас нужен толлько позитивный настрой!!!!!!!!
все у вас будет хорошо!!!!
+1...
достаточно 2 раза сдаь и всё ясно
:046::046::046::046::046:
ой ну кто бы говорил!!!!
Расскажу вам прикол:
!):))

:046::046::046:НАТАША!!!! хахахаха, я в угаре!!!

Федотики
21.03.2010, 00:37
Привет, Анютка!!!:support:
Ты прям молодец!!!:flower:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 00:44
ооо, Ольчик, ты еще не спишь...
блин, этот долбаный Мурманск!!!
представляешь, ту не продаются бутылочки Доктор Браун, а я хочу именно такую..не знаю ,что делать!

а еще тут с одноразовыми труселями напряг...можно купить 4 шт., за 250 р, но есть спец магаз там 35 рублей за штуку, так вот в этой сити они закончились(сегодня перед нами забрали последние 10 шт, а на складе их нетути и когда будут не знает никто):(:001::010:
и что делать ХЗ!!!

Федотики
21.03.2010, 00:52
ооо, Ольчик, ты еще не спишь...
блин, этот долбаный Мурманск!!!
представляешь, ту не продаются бутылочки Доктор Браун, а я хочу именно такую..не знаю ,что делать!

а еще тут с одноразовыми труселями напряг...можно купить 4 шт., за 250 р, но есть спец магаз там 35 рублей за штуку, так вот в этой сити они закончились(сегодня перед нами забрали последние 10 шт, а на складе их нетути и когда будут не знает никто):(:001::010:
и что делать ХЗ!!!

Ну может подождать, глядишь завезут:016:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 00:57
Ну может подождать, глядишь завезут:016:

ну с труселями еще есть шанс...а вот что с бутылкой делать вообще ума не приложу!:005::009:

Федотики
21.03.2010, 00:58
Кстати девочки обещала фотки с фотосессии, тока не цитируйте плиз:)

Федотики
21.03.2010, 00:59
ну с труселями еще есть шанс...а вот что с бутылкой делать вообще ума не приложу!:005::009:

Не знаю Анютка, я просто как-то не разбираюсь в бутылках:))

Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:12
]
Оличка, фотки очень здоровские!!!
вы такие милые :love::love::love::love:
а на каком сроке вы фоткались???
Не знаю Анютка, я просто как-то не разбираюсь в бутылках:))

да я просто хочу именно эту бутылочку,:033::033::033::033:
видимо прийдется просить чтобы мама прислала из дома :010:
а ты вообще не покупала ни одной?

Федотики
21.03.2010, 01:14
Оличка, фотки очень здоровские!!!
вы такие милые :love::love::love::love:
а на каком сроке вы фоткались???

да я просто хочу именно эту бутылочку,:033::033::033::033:
видимо прийдется просить чтобы мама прислала из дома :010:
а ты вообще не покупала ни одной?

Спасибо:flower:, это было 36 недель:) Хотя думаю сейчас у меня пузико побольше:)
У меня есть одна подаренная Авент и усё:)
Конечно попроси маму;)

Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:17
Спасибо:flower:, это было 36 недель:) Хотя думаю сейчас у меня пузико побольше:)
У меня есть одна подаренная Авент и усё:)
Конечно попроси маму;)
значит в 36 недель еще не поздно...
мы просто если сможем, то тоже примерно на этом сроке...
да у нас в майчатах тоже все авентовские берут, а та уникальная, мне ее очень рекомендовали!!! поэтому я так и зациклиласьЁ!

Федотики
21.03.2010, 01:17
да у нас в майчатах тоже все авентовские берут, а та уникальная, мне ее очень рекомендовали!!! поэтому я так и зациклиласьЁ!

Конечно не поздно, я бы вон и сейчас успела:);)
Ну раз рекомендовали. значит надо брать;)

Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:24
Конечно не поздно, я бы вон и сейчас успела:);)
Ну раз рекомендовали. значит надо брать;)

Ольга, ты издеваисся???
я ж тебе тут плачусь, что никак их тут не взять:0072::0072::0072::0072: деревня одним словом.
да просто я много читала, что на таокм сроке уже и себе не нравишься и ничего не охота...а ты прекрасно выглядишь!!!!:008:
И ПУЗ ПОЯВИЛСЯ!!!!

Федотики
21.03.2010, 01:27
Ольга, ты издеваисся???
я ж тебе тут плачусь, что никак их тут не взять:0072::0072::0072::0072: деревня одним словом.
да просто я много читала, что на таокм сроке уже и себе не нравишься и ничего не охота...а ты прекрасно выглядишь!!!!:008:
И ПУЗ ПОЯВИЛСЯ!!!!

Пасиба!!!:flower::flower::flower:
Ну я имела ввиду маму просить, чтоб выслала:)

Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:28
Ольчик, к стати, я сегодня совершенно без проблем купила в аптеке 2 баночки марганцовки...и даже не за бешеные деньги...хоть в чем-то плюс у нашей деревни!!!

Федотики
21.03.2010, 01:37
Ольчик, к стати, я сегодня совершенно без проблем купила в аптеке 2 баночки марганцовки...и даже не за бешеные деньги...хоть в чем-то плюс у нашей деревни!!!

Воооот:) Везде есть свои плюсы;)

Радующаяся жизни
21.03.2010, 01:37
ушла...спокойной ночки!!!

Федотики
21.03.2010, 01:40
ушла...спокойной ночки!!!

Приятных снов!!!!

sahkanit
21.03.2010, 02:25
Крвсота!

а ты вообще не покупала ни одной?Я ни одной :)

sahkanit
21.03.2010, 02:42
Ронька перед поездкой в суши-бар
http://s52.radikal.ru/i135/1003/60/e2d0e27342b0.jpg

fly-cat
21.03.2010, 09:51
Доброе утро, девочки!
Мы вчера и легли в первом часу, а я как дура проснулась в 7!!! Уже и позавтракала, и наметила план работ на сегодня, умылась, а дальше что? муж-то спит, а мне скучно. Да еще и эрудит не грузится - с сервером что-то!
А ведь я точно не выспалась - ноне умею отсыпаться и все тут - только если раньше лечь...

ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010:
Юленька, не паникуй! Давай вместе решать проблемы по мере их поступления: не поставили на учет: подождем, для собственного спокойствия давай ка хоть раз в неделю сдавай хгч - будет соответствовать нужной недельке - не стоит и паниковать. А яйцо плодное еще очень малеькое и не каждый врач на своем аппарате увидит, так что отметаем лишние переживания: малышке нужна спокойная и счастливая мама!!!
Кстати девочки обещала фотки с фотосессии
Олька!!! ты прелесть прехорошенькая, одно плохо - мало фоток!!!!!
Ронька перед поездкой в суши-бар Маша!!! какой мальчишечка:love::love::love: Я влюбилась!!! (тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Федотики
21.03.2010, 10:49
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты!!!!:flower::flower::flower:
Маша, Рончик - чудо!!!!:love::love::love:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 11:24
Всем привет!
у нас солнышко заглядывет в окошко, значит мы скоро пойдем на воздух!

Я ни одной :)
:008::008: ну я так не решаюсь...первый малыш и поэтому надо на всякий случай имть одну!

МАшуля,:love::love::love:
такой чудестный!!!!!
блин такие все маленькие и таке разные!!!
а вы уже посещаете общественные места!!!!
Леночка, вот ведь в таких ситуациях не хотела бы быть жаворонком:ded:

ЮльСанна
21.03.2010, 11:36
Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((

ЮльСанна
21.03.2010, 11:37
Ольчик,с неделькой тебя:flower::flower::flower:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 11:41
Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((

Юля, привет
ну а чего боиссся???
ну ведь идешь, значит все норм!!!!

Ольчик, и я присоединяюсь!!:flower:
И тебя Юльчик, тоже!!!:flower:

jas
21.03.2010, 11:42
Привет!
Так если что, можно на дородовое лечь в тот род. дом куда хочется ;)
Мне моя врач уже сказала, что если что - она меня в Снегиревку по ОМС положит.

Юличка, ну что ты сама себя накручиваешь!!!
ты же лучше всех знаешь, что тебе сейчас нужен толлько позитивный настрой!!!!!!!!
все у вас будет хорошо!!!!

Вот такая я ненормальнаяя мамашка :046: знаешь, когда я первый раз беременная ходила, не было ЛВ, не было еще распространено в инете все. Читала мама.ру, сплошной позитив и красота........а потом появился он - интернет, ЛВ и прочее с ужастиками гы :)) и понеслось :)) Не читайте за обедом советских газет (с) :046:

такой хорошенький - король прям в таком кресле :)

Юленька, не паникуй! Давай вместе решать проблемы по мере их поступления: не поставили на учет: подождем, для собственного спокойствия давай ка хоть раз в неделю сдавай хгч - будет соответствовать нужной недельке - не стоит и паниковать. А яйцо плодное еще очень малеькое и не каждый врач на своем аппарате увидит, так что отметаем лишние переживания: малышке нужна спокойная и счастливая мама!!!

Стараюсь!!!!
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты!!!!:flower::flower::flower:

Фотки чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jas
21.03.2010, 11:43
Мы уехали на дачу. Там надо снег убрать ,а то затопит все. Если снег на горе будет - Вовку немного выкатаем. До вечера

MAI
21.03.2010, 11:44
Доброго утра :flower::love:
Мы у ехали в Русский музей , выбиурусь только завтра .

]
Какой хорошинький :love::love::love: и уже по барам ходит :)):046:

[]
Олечка, какое пузико :love::love::love:. Ты красавица :flower:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 11:47
Мы уехали на дачу. Там надо снег убрать ,а то затопит все. Если снег на горе будет - Вовку немного выкатаем. До вечера

хорошо вам съездить,
а инет и правда зло злющее!!!:065::065::065:

=мариша=
21.03.2010, 11:47
Доброе утречко!)))

Юль, вот как раз на днях говорила со знакомой, которая живет не далеко от 18 Рд (в котором собираюсь рожать я) и сказала, что ей настолько не понравилось первое собеседование с врачем, что она решила туда даже не соваться! Поменяла Рд на 2ку и довольна всем! И ведением беременности, и родам, и детскими врачами! Так что, сколько людей- столько мнений! А накосячить в наше время могут абсолютно везде и за любые деньги! Просто расслабся, настройся на то, что все у вас будет хорошо и получай удовольствие!!! Главное- настрой!;)

:001: Блин, обидно.... Но, вот ему урок... не будет врать...

Красота какая!:love::love::love:

Маленький заяц какой сладкий, а уже в свет при параде выходет!!!:love:

ГОЛЬФик
21.03.2010, 12:02

Оля,с неделькой!
А фотки просто отпаааад!!! :love::love::019::019:такие выклассные на них :)

Ой, какая лапушка!!!! :love: а таких маленьких разве можно в автокресло уже?? Я где-то читала, что даже кресла от нуля или как там они называются, все равно вредно для совсем малышей!
Доброе утро, девочки!
Мы вчера и легли в первом часу, а я как дура проснулась в 7!!! Уже и позавтракала, и наметила план работ на сегодня, умылась, а дальше что? муж-то спит, а мне скучно. Да еще и эрудит не грузится - с сервером что-то!

А я тоже люблю эрудит :support::support: вот сейчас сижу параллельно играю :))
Юля, с неделькой!!

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:03
Ой, какая лапушка!!!! :love: а таких маленьких разве можно в автокресло уже?? Я где-то читала, что даже кресла от нуля или как там они называются, все равно вредно для совсем малышей!
!

Катюша, привет.
можно, но для этого нужен спец вкладыш.
а как же ты предполагаешь доехать из РД до дома???
только в автоклесле!!!:ded:

ГОЛЬФик
21.03.2010, 12:05
Катюша, привет.
можно, но для этого нужен спец вкладыш.
а как же ты предполагаешь доехать из РД до дома???
только в автоклесле!!!:ded:
На руках я думала надо возить малышей :009: ну тогда классно!

ЮльСанна
21.03.2010, 12:07
Спасибо))Чего страшно?-Сама не знаю,страшно от того,что не знаешь.чего ожидать(( Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( А с другой стороны,с пузом уже ходить устала...Тяжело..Не согнуться толком,не лечь,как тебе хочется...С дивана как черепаха на раскоряку встаёшь....Вообщем устала я от пуза(((

=мариша=
21.03.2010, 12:08

Катюша, ни в коем случае!!!! В Европе даже из РД не выписывают, если креслица нет!!!
Хотя я тоже над этим голову ломаю.... там все равно не горизонтальное положение, а нам на дальние расстояния кататься надо!(

natalisanna
21.03.2010, 12:10
всем приветик

ООО!!!Я бы тоже рыдала неделю.....
такое раз в жизни бывает

а в чём особенность бутылочек????
:010::010::010:
ёмкость с соской...соски разве что разные:009:

а по поводу хгч, я уже писала, почему я так переживаю:004:
и Юлю отлично понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

а я сегодня еду знакомиться c малышкой, которая родилась 6 февраля:))))

=мариша=
21.03.2010, 12:11
Спасибо))Чего страшно?-Сама не знаю,страшно от того,что не знаешь.чего ожидать(( Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( А с другой стороны,с пузом уже ходить устала...Тяжело..Не согнуться толком,не лечь,как тебе хочется...С дивана как черепаха на раскоряку встаёшь....Вообщем устала я от пуза(((

:008: Ну, немножечко же осталось!!! И скоро будешь без пуза и с малышом!!! По мне так наоборот уже представляешь что такое роды и как к ним морально подготовится!;)
Больнее не будет, не настраивай себя так! Все пройдет чудесно!:flower:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:12
А БЕЗОПАСНОСТЬ??????????
ну вы дамочка даете!!!!!!
уже мульен раз доказано, что малыша при аварии(ТТТ) никакими силами в руках не удержать!!!!

Юличка, ну уже же немножжко осталось!! и не будет уже пузика!!!!!
да и не надо себя настраивать так...все будет ОТЛИЧНО!!!!

Марина, а куда вы с малюткой ездить то далеко собираетесь???

=мариша=
21.03.2010, 12:14
Марина, а куда вы с малюткой ездить то далеко собираетесь???

На дачу...250 км...:001: Первый месяц конечно тут будем, но если снять в ближайшей округе не получится, то придется туда, на свежий воздух! Хотя, страшновато....

ЮльСанна
21.03.2010, 12:15
Спасибо девочки за поддержку)) Я вчерась такой клевый комбез на выписку купила)) Вечером фотик притараканю,постораюсь сфоткать и вам показать))

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:16
а в чём особенность бутылочек????
:010::010::010:
ёмкость с соской...соски разве что разные:009:

а по поводу хгч, я уже писала, почему я так переживаю:004:
и Юлю отлично понимаю
:))))

так я ж про то и говорю...что ладно бы кто другой про два раза написал...но ТЫ!!:flower:
Наташенька, сейчас создают антиколиковых бутылок.
в общем вчера в магазе мне пытались всучить бутылку под углом...не знаю как описать еще типа она тоже не вызывает коликов.
а у Др.Брауна в бутылку вставлена трубочка, котрая создает вакуум и не пропускает воздух, за счет этого и нет газиков у малютки.
описала корява(не кидайте в меня помидорки) я умом понимаю а описать не умею..не препод я!:008:

natalisanna
21.03.2010, 12:16
сейчас мужу фоточки наши показывала:)))))
смеялся над фоткой,где вирусом беременности заражаются:)))

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:17
На дачу...250 км...:001: Первый месяц конечно тут будем, но если снять в ближайшей округе не получится, то придется туда, на свежий воздух! Хотя, страшновато....
да, свежий воздух-наше все!!!
ну может не очень часто будешь мотаться...а там жить реально? чтобы уехать просто туда и там обитать?
Спасибо девочки за поддержку)) Я вчерась такой клевый комбез на выписку купила)) Вечером фотик притараканю,постораюсь сфоткать и вам показать))

Поздравляю!!!!
будем ждать фото красоты!!!

ГОЛЬФик
21.03.2010, 12:18
Катюша, ни в коем случае!!!! В Европе даже из РД не выписывают, если креслица нет!!!
Хотя я тоже над этим голову ломаю.... там все равно не горизонтальное положение, а нам на дальние расстояния кататься надо!(
А БЕЗОПАСНОСТЬ??????????
ну вы дамочка даете!!!!!!
уже мульен раз доказано, что малыша при аварии(ТТТ) никакими силами в руках не удержать!!!!

Вот такой я лох :)) :008: Ну я подробно не изучала ещё этот вопрос,рано ещё :017: не ругайтесь сильно на меня :008:

natalisanna
21.03.2010, 12:19
так я ж про то и говорю...что ладно бы кто другой про два раза написал...но ТЫ!!:flower:
Наташенька, сейчас создают антиколиковых бутылок.
в общем вчера в магазе мне пытались всучить бутылку под углом...не знаю как описать еще типа она тоже не вызывает коликов.
а у Др.Брауна в бутылку вставлена трубочка, котрая создает вакуум и не пропускает воздух, за счет этого и нет газиков у малютки.
описала корява(не кидайте в меня помидорки) я умом понимаю а описать не умею..не препод я!:008:

поняль:flower:
ну ни фига ж себе:010:
буду потом тоже всё это изучать

а по поводу нервов..я ж понимаю,что я из разряда "больных" беременюшек:)))а Юлька опытная...вроде как, поспокойнее должна быть.не буду ж я всем советовать сдаваь 4 раза:010:..
а ведь и это не предел..Катюша Гольфик говорит, что в октябрятах девочки до сих пор сдают...:010:

natalisanna
21.03.2010, 12:21
ой!!забыла написать
Олькааа!!!фоточки суперские!!!ты такая модная и красивущая!!!!!!!:))))))

ой я тож так хочу фотосессию:))))летом в Петродворце в годовщину свадьбы..будет 7-й месяцок:)))))))

ГОЛЬФик
21.03.2010, 12:21
ну ни фига ж себе

а по поводу нервов..я ж понимаю,что я из разряда "больных" беременюшек:)))а Юлька опытная...вроде как, поспокойнее должна быть.не буду ж я всем советовать сдаваь 4 раза:010:..
а ведь и это не предел..Катюша Гольфик говорит, что в октябрятах девочки до сих пор сдают...:010:
Ну на данный момент уже не сдают :)) потому что все на УЗИ побывали, сердечки услышали :)

natalisanna
21.03.2010, 12:22
Ну на данный момент уже не сдают :)) потому что все на УЗИ побывали, сердечки услышали :)

аааа..ну я не правильно тебя поняла..просто ты говорила,что там за сотни тысяч переваливало:)

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:23
Вот такой я лох :)) :008: Ну я подробно не изучала ещё этот вопрос,рано ещё :017: не ругайтесь сильно на меня :008:
мы не ругаемся...просто я за безопасность малыша прежде всего!!!!!
:flower::flower::flower:
ехать не так и долго из РД, а поэтому уж лучше чтобы кресло было к этому моменту, а первое время ну не так много будет вылазок с малюткой!!!
ну ни фига ж себе

угу!!!
Наташенька, да в твоей ситуации любая бы переживала и дергалась!!!!
так долго шли к этому...столько переживаний!!!!
просто мне кажется, что чем быстрее ты успокаеваешься, тем лучше для малюточки!!!
не ну до сих пор сдавать...это уже перебор...так же можно и до победного конца не верить в счастье :)):))

natalisanna
21.03.2010, 12:24
мы не ругаемся...просто я за безопасность малыша прежде всего!!!!!
:flower::flower::flower:
ехать не так и долго из РД, а поэтому уж лучше чтобы кресло было к этому моменту, а первое время ну не так много будет вылазок с малюткой!!!

угу!!!
Наташенька, да в твоей ситуации любая бы переживала и дергалась!!!!
так долго шли к этому...столько переживаний!!!!
просто мне кажется, что чем быстрее ты успокаеваешься, тем лучше для малюточки!!!
не ну до сих пор сдавать...это уже перебор...так же можно и до победного конца не верить в счастье :)):))

вот решила на узи до 7 апреля всё-таки не бегать:))))вчера с мужем болтали на эту тему...что всё хорошо...ну с чего бы плохо??не болела,не падала, витаминки пью, угроз не было (ттт)...

разве что...:016:...чихала!!!!

:046::046::046::046::046: шутка