Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Мявка ну не издевайсяяяяяяяяяяяяя...а то плакать буду
а я разве была уже???? чего т не припомню....
Ника, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40078930&postcount=921)
Ника, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40078930&postcount=921)
от я балда
Мявка ну не издевайсяяяяяяяяяяяяя...а то плакать буду
Я любя:)) честно-честно!:flower:
Маришка да я знаю..просто реально что то не так со мной со вчерашнего вечера
эт мы за 5 неполных дней 100 страниц настрочили??????????????????
я сегодня попробую мыло сама сварить....с геркулесом и молоком...и корками апельсина (если слазаю в мусорку)
опять мой бенефис??????????
все работают, а я машину жду....
я сегодня попробую мыло сама сварить....с геркулесом и молоком...и корками апельсина (если слазаю в мусорку)
Никуся, не надо корок апельсина!!!! Они быстро стухнут там. Лучше масло или вообще без него. Тебе точно нравится сочетание молока и овянки с апельсином? Может, лучше меда туда столовую ложечку???? Или шоколада... Или ванили... А?;)
Всем привет! Я с 7 утра на ногах...
о Гелюсич мой....
да я про апельсин тож так подумала я оливковое масло лучше налью....т к больше ничего все равно нету....
Гелечка а давай маселки побольше объем закажем некоторые
апельсин 10 мл 65 р.
иланг-иланг 10 мл 80 р.
зеленый чай 5 мл 30 р.
шоколад 5 мл 30 р.
вишня 5 мл 30 р.
жожоба 5 мл 30 р.
капучино 5 мл 30 р.
мед с молоком 5 мл 30 р.
цитрусы 5 мл 30 р.
вот эти....
Sun&Flower
05.03.2010, 14:59
Мама, не паникуйте) ребёнок познаёт мир))
:020:
Да я не паникую совсем. просто мы сегодня в Выборг поедем к моей маме, а у нее еще после аварии лицо желтовато-синеватое, так с Дашей они не плохо бы смотрелись. :073: Но вроде обошлось у нас. :))
Гелечка а давай маселки побольше объем закажем некоторые
Давай.
апельсин 10 мл 65 р.
иланг-иланг 10 мл 80 р.
зеленый чай 5 мл 30 р.
шоколад 5 мл 30 р.
вишня 5 мл 30 р.
жожоба 5 мл 30 р.
капучино 5 мл 30 р.
мед с молоком 5 мл 30 р.
цитрусы 5 мл 30 р.
вот эти....
Ты ж понимаешь, что масло - это апельсин и иланг-иланг. А все остальное ароматизаторы... Да?
ЭМ кладутся из расчета 1 мл (20 капель) на 100 г основы. Значит, 5 мл тебе хватит на 0,5 кг основы. Если ты помнишь - мыло было 100 г, из которого мы варили. Вот и прикидывай - на сколько хватит ЭМ 5 мл. Про ароматизаторы не знаю - какое кол-во. Точно не больше, а может и меньше. Надо опытным путем установить.
Можно этих конкретно всех взять по 2 штуки по 5 мл, масел 2 шт по 10 мл, например. А?
о Гелюсич мой....
да я про апельсин тож так подумала я оливковое масло лучше налью....т к больше ничего все равно нету....
Никусич, не путай базовые масла с эфирными: оливковое - базовое, апельсин - эфирное. И то и другое может одновременно находиться в мыле. Только базовое запах не даст. Поэтому мыло без эм или ароматизатора будет пахнуть мылом. Вряд ли овсянкой или молоком и маловероятно, что оливковым маслом... Чего бы тебе туда положить для запаху...:016:
Неужели в доме нет ванили????? Купи по дороге, чтоль.;)
Или капни опять масло корицы... Будет у тебя одна сплошная корица... Только саму корицу туда не клади, раз овсянка есть. И овсянку бери мелкую, лучше бы ее помолоть.
Поработаю-ка я... А-то разболталась...
natalisanna
05.03.2010, 15:14
Даша сейчас себе мячиком в глаз так залимонила. :001: Покраснело все, как бы фингала не было. Мячик то мелкий и тяжелый. :005:
Бандитка она:))))
Никусич, не путай базовые масла с эфирными: оливковое - базовое, апельсин - эфирное. И то и другое может одновременно находиться в мыле. Только базовое запах не даст. Поэтому мыло без эм или ароматизатора будет пахнуть мылом. Вряд ли овсянкой или молоком и маловероятно, что оливковым маслом... Чего бы тебе туда положить для запаху...:016:
Неужели в доме нет ванили????? Купи по дороге, чтоль.;)
ну вы даёте
наука целая:)))))
круто
Девочки, я писала, что сладкое перестала есть? :)) ТОлько что сожрала (по-другому и не скажешь) 2 куска торта :065:
natalisanna
05.03.2010, 15:30
Девочки, я писала, что сладкое перестала есть? :)) ТОлько что сожрала (по-другому и не скажешь) 2 куска торта :065:
вот это дааа!!!
а я сажусь на диету...сегодня вставала утром на весы (правда, после завтрака..обычно до)...
+1 кг
только не это!!!
Так зачем ты будешь деньги тратить на анализы? Главное, до 20 недель успеть встать :)) чтобы пособия все выплатили :)
Катюш, а разве не до 12? мне на работе сказали, что до 12....что-то я запуталась)
Катюш, а разве не до 12? мне на работе сказали, что до 12....что-то я запуталась)
Честно говоря, я точно не знаю.Это девочки другие писали, что надо встать до 20 недель. А до 12-ти, это чтобы получить 300 рЭ за постановку на ранних сроках :))
Ну сейчас попробую уточнить
Честно говоря, я точно не знаю.Это девочки другие писали, что надо встать до 20 недель. А до 12-ти, это чтобы получить 300 рЭ за постановку на ранних сроках :))
ну 300 р. меня как-то не особо манят))))))
всем приветики! У меня только инет заработал. Попробую вас прочитать чуть-чуть :)
А тебе эти результаты куда-то предоставлять надо? Ну так они тебе тоже самое распечатают, что и ты сама себе :))
да, мне потом их надо эндокринологу показывать. Так что сама распечатаю тогда.
Да, Кать, главное до 20 недель встать. А если встанешь до 12-ти, то получишь не 300, а 412,08 :))
Наталисанаа!!! Кстати. Ты вроде хотела в табличку октябрят? Если да-присылай мне данные :) (ник,имя,дата рожд/возраст,проживание,ЖК,ПДР и РД если выбрала) :)
natalisanna
05.03.2010, 16:21
Наталисанаа!!! Кстати. Ты вроде хотела в табличку октябрят? Если да-присылай мне данные :) (ник,имя,дата рожд/возраст,проживание,ЖК,ПДР и РД если выбрала) :)
пока не хочу
встану н а учёт..скажут мне пдр и срок уже точный:)))
тогда попрошусь
Девочки я пришла :( Ничего хорошего :(
Олечка, я к сожалению, в этих анализах ничего не понимаю, но почему-то верб, что там не написано пока ничего страшного и у тебя обязательно все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каникулы с 22 марта по 1 апреля, Ира, у меня египеткие фотки в контакте тоже есть, мы на ноябрьские каникулы ездили..
ага, я видела. Те что в 2009 году ездили? Там фото в основном из отеля и близлежащей территории. Вот именно против этого категорически просто мой муж. Он говорит, что с ума сойдет в Египте или Турции. Но я его уже почти уломала поехать, т.к. долгого перелета я не хочу.
Кстати, а почему вы не поехали к пирамидам или каким-то другим древним красотам? Очень далеко?
Мы и в турции много раз отдыхали, и в Египте-последний раз были тут : http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=6815 перед этим тут : http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=6556 другие и не помню уже... нам понра, фотки у меня в контакте есть..
спасибо! Надо к тебе стукнуться в контакте уже :008:
Всем привет! Я с 7 утра на ногах...
а моя колбаса сегодня проснулась в 7-50... что-то с каждым днем все раньше и раньше просыпается. Опять на два дневных сна перешли, а то она не выдерживает на одном сне... а я вообще к вечеру еле глаза разлепляю...
апельсин 10 мл 65 р.
иланг-иланг 10 мл 80 р.
зеленый чай 5 мл 30 р.
шоколад 5 мл 30 р.
вишня 5 мл 30 р.
жожоба 5 мл 30 р.
капучино 5 мл 30 р.
мед с молоком 5 мл 30 р.
цитрусы 5 мл 30 р.
вот эти....
алхимики!!!
У меня сегодня тааакое прекрасное настроение! :007: И c вами хочу им поделиться! Нате заражайтесь моим сегодняшним позитивом!!! :support::support::support: Запускаю вам свои флюиды! :051:
ой заражаюсь, а то я в последнии дни такая :065::065::065::065::015::015::015::015::015::015: :015::(:(:(:(:(:005::005::005::005::005:
а я сижу одна и ЗП не будет ни 10 ни 12...никто ничего не дарит....
да уж, обидно.......
вот это дааа!!!
а я сажусь на диету...сегодня вставала утром на весы (правда, после завтрака..обычно до)...
+1 кг
только не это!!!
какая диета ты что, кушай что хочешь, может чуть меньше-но на диету на таком сроке не садись-малышу сейчас нужно все-все получать...:ded::ded::ded:
девочки, ну лучше раньше встаньте на учет, ну что тянуть до 20 нед. тут и анализы, и кровь отследят и животик, ИМХО- не эксперементируйте вы, хоть какое -НО наблюдение :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Олечка, я к сожалению, в этих анализах ничего не понимаю, но почему-то верб, что там не написано пока ничего страшного и у тебя обязательно все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я видела. Те что в 2009 году ездили? Там фото в основном из отеля и близлежащей территории. Вот именно против этого категорически просто мой муж. Он говорит, что с ума сойдет в Египте или Турции. Но я его уже почти уломала поехать, т.к. долгого перелета я не хочу.
спасибо! Надо к тебе стукнуться в контакте уже :008:
давай стучись... тока подпишись, а то ко мне много кто стучится, чтоб я поняла, что это ты...
http://vkontakte.ru/id1379422
Даша, я постучалась :)
девочки, ну лучше раньше встаньте на учет, ну что тянуть до 20 нед. тут и анализы, и кровь отследят и животик, ИМХО- не эксперементируйте вы, хоть какое -НО наблюдение :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
поддерживаю! Не вижу никаких логических причин не вставать на учет. Пусть хоть кто-то наблюдает беременность, ведь не дай Бог что! Если не охота в ЖК ходить, то надо наблюдаться платно. Но наблюдаться надо.
Очень важное узи в 12 недель и анализы. И изучать их надо вместе и одному специалисту, который ведет беременность. Он может вовремя патологии увидеть или какие-то проблемы (ТТТ, чтобы ни у кого такого не было никогда!!!!)
Всем привет ;):flower: У меня сынуля заболел, по полной программе. Пока слушает сказки , на минутку к вам выбралась. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииивот это дааа!!!
+1 кг
только не это!!!
Нельзя диеты, будет влиять на развитие ребенка ( вместо развития и формирования , все силы будет тратить добычу пищи):ded:.
Да, Кать, главное до 20 недель встать. А если встанешь до 12-ти, то получишь не 300, а 412,08 :))
да уж, премия так премия, еще наверняка побегать надо, чтобы получить)) ясненько, тгда ладно, не буду торопиться - приду к ним 16-го, пусть на меня поглядят)))
поддерживаю! Не вижу никаких логических причин не вставать на учет. Пусть хоть кто-то наблюдает беременность, ведь не дай Бог что! Если не охота в ЖК ходить, то надо наблюдаться платно. Но наблюдаться надо.
Очень важное узи в 12 недель и анализы. И изучать их надо вместе и одному специалисту, который ведет беременность. Он может вовремя патологии увидеть или какие-то проблемы (ТТТ, чтобы ни у кого такого не было никогда!!!!)
да я тоже сама хотела пораньше встать,чтобы поконсультироваться и т.п.- у меня как раз то ли 9, то ли 10 недель акушерских, вот и думала встать, а оказывается запись раз в 2 недели, да и то не чтобы на учет встать, а чтобы получить список анализов...да, кстати, по поводу узи в 12 недель - это по акушерскому сроку считается?
ПРИНЯЛА :)):)):)):)):)):))
Всем привет ;):flower: У меня сынуля заболел, по полной программе. Пока слушает сказки , на минутку к вам выбралась. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииии
Нельзя диеты, будет влиять на развитие ребенка ( вместо развития и формирования , все силы будет тратить добычу пищи):ded:.
сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я тоже сама хотела пораньше встать,чтобы поконсультироваться и т.п.- у меня как раз то ли 9, то ли 10 недель акушерских, вот и думала встать, а оказывается запись раз в 2 недели, да и то не чтобы на учет встать, а чтобы получить список анализов...да, кстати, по поводу узи в 12 недель - это по акушерскому сроку считается?
по акушерскому, по М. в 12-14 нед. УЗИ + кровь на потологию (ну это кто-то и не сдает...) но это УЗИ можно и платно сделать-НО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО....:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
а ты иди без записи. Или у вас так нельзя? Я просто пришла в ЖК, взяла стат-талон и села в очередь. Зашла самая последняя. У меня взяли анализы и сказали приходить через 2 недели, будут результаты и меня поставят на учет. И дали талончик на вледующий визит.
Акушерский это какой? Я все время путаю... в ЖК считают все от первого дня последних М. Другой срок мало кого интересует. После УЗИ, если там срок другой поставят, в жК все равно ничего не меняют.
natalisanna
05.03.2010, 17:00
какая диета ты что, кушай что хочешь, может чуть меньше-но на диету на таком сроке не садись-малышу сейчас нужно все-все получать...:ded::ded::ded:
Ааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииии
ну это я так назвала
просто мучного не буду кушать (ну или меньше)
макароны заменю гречкой:))))ну и т.д.
постараюсь кушать поплотнее в 6-7 вечера
а не в 9-10
я на учёт решила на след-й недельке идти вставать...как раз будет 9,5 неделек..запишусь сразу на 12-недельное УЗИ к Хучкуразову (так,вроде бы)))
ну и анализы к узи уже все сдам..
а как и где получать все эти деньги ...ну за раннюю постановку на учёт,например
natalisanna
05.03.2010, 17:01
Всем привет ;):flower: У меня сынуля заболел, по полной программе. Пока слушает сказки , на минутку к вам выбралась
пускай скорее поправляется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИНЯЛА :)):)):)):)):)):))
по акушерскому, по М. в 12-14 нед. УЗИ + кровь на потологию (ну это кто-то и не сдает...) но это УЗИ можно и платно сделать-НО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО....:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ясненько, да, на узи пойду, но я все равно платно собиралась, так что направление не нужно + как раз еще и анализ на патологии, я просто думаю, что 16 числа у меня ж будет недель 11, потом пока анализы все сдам,которые она напишет - тоже недели 2 уйдет, так как запись и приемы очень неудобные, особенно для работающего человека...но раз сильно торопиться не надо, буду пока ждать приема своего.
да, ты не в курсе, а к специалистам типа терапевта и т.п. она направление дает или можно самой просто записаться в районной поликлинике?
спасибки за ответы:flower:
Всем привет ;):flower: У меня сынуля заболел, по полной программе. Пока слушает сказки , на минутку к вам выбралась.
Пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Sun&Flower
05.03.2010, 17:05
Досмотрела я наконец Доктора Хауса. :080: Теперь надо последний сезон Лоста посмотреть. :019:
это тебе все на работе выплатят, когда в декрет будешь уходить.
а ты иди без записи. Или у вас так нельзя? Я просто пришла в ЖК, взяла стат-талон и села в очередь. Зашла самая последняя. У меня взяли анализы и сказали приходить через 2 недели, будут результаты и меня поставят на учет. И дали талончик на вледующий визит.
Акушерский это какой? Я все время путаю... в ЖК считают все от первого дня последних М. Другой срок мало кого интересует. После УЗИ, если там срок другой поставят, в жК все равно ничего не меняют.
ты знаешь, вот я удивляюсь, что у многих девочек после УЗИ срок меняют в Жк-мне ни когда не меняли
ну это я так назвала
просто мучного не буду кушать (ну или меньше)
макароны заменю гречкой:))))ну и т.д.
постараюсь кушать поплотнее в 6-7 вечера
а не в 9-10
я на учёт решила на след-й недельке идти вставать...как раз будет 9,5 неделек..запишусь сразу на 12-недельное УЗИ к Хучкуразову (так,вроде бы)))
вот и умничка...
ясненько, да, на узи пойду, но я все равно платно собиралась, так что направление не нужно + как раз еще и анализ на патологии, я просто думаю, что 16 числа у меня ж будет недель 11, потом пока анализы все сдам,которые она напишет - тоже недели 2 уйдет, так как запись и приемы очень неудобные, особенно для работающего человека...но раз сильно торопиться не надо, буду пока ждать приема своего.
да, ты не в курсе, а к специалистам типа терапевта и т.п. она направление дает или можно самой просто записаться в районной поликлинике?
спасибки за ответы:flower:
ну вообще как дают... но если тебе удобно, пройди сама и справки принесешь: терапевт+ЭКГ, окулист, стоматолог..
пока не хочу
встану н а учёт..скажут мне пдр и срок уже точный:)))
тогда попрошусь
как скажешь ;)
Всем привет ;):flower: У меня сынуля заболел, по полной программе.
а чем он заболел? Грипп? ОРВИ? Скорее ему поправиться и тебе не заболеть!!!!
ясненько, да, на узи пойду, но я все равно платно собиралась, так что направление не нужно + как раз еще и анализ на патологии, я просто думаю, что 16 числа у меня ж будет недель 11,
кстати, анализ на патологии не сейчас тебе надо сдавать, а чуть попозже - с 15 недель. А сейчас просто кровь у тебя много должны взять на много-много разных бяк. Мне в ЖК бумажек 6-7 дали в первый раз на анализ крови и мочи.
ты знаешь, вот я удивляюсь, что у многих девочек после УЗИ срок меняют в Жк-мне ни когда не меняли
может они меняют, если разница в месяц, а то и больше? А если неделя-две, то не меняют? Хотя, все ЖК разные и у всех врачей свои принципы.
На работе :)
А я уже иду на след неделе вставать на учет. анализы все сдала, вот узнаю результаты, заведут мне большую карту и выдадут на руки обменную карту :)
Блин, зазвали-таки меня на отмечание. Пришлось сделать два глотка шампанского :) маааасеньких :) потом я сбежала,сославшись на работу :))
Молодец, а у тебя какая жк, 7-ка?
Наташик, а какие ты анализы сдаешь к постановке, а то я не знаю, нашла,что надо вот эти, но точно ли...
Общий анализ крови, мочи, крови на сахар, кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С, группу крови, биохимический анализ крови. Посещение терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога.
Я вообще, честно говоря, думала, что сперва на учет ставят, а потом уж все анализы назначают, а не наоборот...(
может они меняют, если разница в месяц, а то и больше? А если неделя-две, то не меняют? Хотя, все ЖК разные и у всех врачей свои принципы.
так вот и я так думала, а там сдвигали на 1-2 нед., зачем:016::016::016::016:
Я вообще, честно говоря, думала, что сперва на учет ставят, а потом уж все анализы назначают, а не наоборот...(
Ну наверное одновременно. Ставят на учет и сразу заносят в карту все данные анализов. Поэтому заставляют их заранее сдать.
Я не сдавала кровь на биохимию. И ещё сдавала дополнительно анализ кала на яйца простейших.
А остальные анализы не знаю, какие сдавала. Врач что-то коряво написала на направлениях. я толдько группу-резус распознала и гепатиты.
Ну наверное одновременно. Ставят на учет и сразу заносят в карту все данные анализов. Поэтому заставляют их заранее сдать.
Я не сдавала кровь на биохимию. И ещё сдавала дополнительно анализ кала на яйца простейших.
А остальные анализы не знаю, какие сдавала. Врач что-то коряво написала на направлениях. я толдько группу-резус распознала и гепатиты.
Ясно, просто мне только 16-го скажут, что вообще сдавать надо я-то совсем не знаю, вот и стала гоношиться - не поздно ли, анализы не так просто сдать бесплатно, так что видимо все равно придется везде платить и делать заранее...
Была правда мысль просто в прием к врачу подойти на следующей неделе - путь хоть не примет, но скажет,что надо...
У меня и в мыслях не было, что надо что-то до посещения врача сдавать (((у меня только перед планированием были анализы на скрытые+на антитела краснухи, узи истоматолог и все...(((
Я люблю своего мужа.
Полез ставить в компьютер новый диск (память решил добавить, а меня НЕ предупредил) и случайно нажал что-то не то.:010:
Слетел именно мой локальный диск, все фотки за 2,5 года, стихи, черновики.... (всё что я успела бы сохранить, если бы предупредил)
Расстроился вот больше меня. Сейчас заставила оторваться от телефона и обзвона всех "компьютерных помощей" в радиусе нашего дома, выставила на улицу "проветриться и купить апельсинов...
Я всё равно его люблю)
Такие дела...
natalisanna
05.03.2010, 18:30
это тебе все на работе выплатят, когда в декрет будешь уходить.
Ириша, ты ,видимо, упустила
я работаю по договору подряда
у меня нет оплачиваемого отпуска и больничных
так что ничего мне не оплатят
natalisanna
05.03.2010, 18:48
Молодец, а у тебя какая жк, 7-ка?
Наташик, а какие ты анализы сдаешь к постановке, а то я не знаю, нашла,что надо вот эти, но точно ли...
Общий анализ крови, мочи, крови на сахар, кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С, группу крови, биохимический анализ крови. Посещение терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога.
у меня 22-я жк на Сикейроса Есенина
мне сказали, приходите к врачу, а она вам всё скажет
я так поняла,что она даст направления..я всё сдам и потом снова приду..
я не знаю,что сдавать..заранее не буду
всё равно что-нибудь не сдам и надо будет всё равно ждать..так что вот так:)
Я люблю своего мужа.
Полез ставить в компьютер новый диск (память решил добавить, а меня НЕ предупредил) и случайно нажал что-то не то.:010:
Слетел именно мой локальный диск, все фотки за 2,5 года, стихи, черновики.... (всё что я успела бы сохранить, если бы предупредил)
Расстроился вот больше меня. Сейчас заставила оторваться от телефона и обзвона всех "компьютерных помощей" в радиусе нашего дома, выставила на улицу "проветриться и купить апельсинов...
Я всё равно его люблю)
Такие дела...
ты такая умница!!!
правильный подход
любовь и он важнее
хотя,безусловно, обидно
ты супер жена:flower::flower::flower::flower:
Такие дела...
какая ты хорошая и добрая. Я бы прибила на месте.
совсем-совсем? Жаль.... но ты разузнай, может, если ты безработная якобы, то тебе все равно выплаты положены, но их надо как-то по-другому получить? Или тебе только родовой сертификат положен на бесплатные роды?
natalisanna
05.03.2010, 18:57
ну вот все разбежались
а я нанямкалась
но старалась держать себя в руках
в 4 часа съела кусочек пиццы в отделе, в котором я теперь работаю:)))
а потом в моём отделе (отдел качества) нам мальчишки красоту приготовили.....
накрыли стол в конференцкомнате у окна на 6-м этаже
скатерть, приборы, бокалы,фарфоровый сервиз
были тёплые круасаны, разные сыры, орешки, мёд и джем:))))
чайнички чая и кофе:)))домашний компотик в графине:))))
и фруктовый салат!!!!
ням!!!!
и сделали из цветной бумаги нам букетики тюльпанов!!!
natalisanna
05.03.2010, 18:59
совсем-совсем? Жаль.... но ты разузнай, может, если ты безработная якобы, то тебе все равно выплаты положены, но их надо как-то по-другому получить? Или тебе только родовой сертификат положен на бесплатные роды?
фиг знает
разузнаю у врачихи:))))ну и у знакомых
так забавно на работе:))все мне говорят,что продлят контракт потом
что надо будет то делать, это..что через 2 месяца индусы приедут из отделов по качеству общаться
я такая красивая уже буду:love:
natalisanna
05.03.2010, 19:01
а родовой сертификат мне не нужен я буду договор с врачом заключать
так что:)))
на учёт встаю так, чтобы наблюдаться у кого-то
наша жк считается очень хорошей..поэтому сам Бог велел туда ходить:)))и бесплатно
а родовой сертификат мне не нужен я буду договор с врачом заключать
так что:)))
Мне тоже не был нужен родовой сертификат и я сразу врачу сказала, что буду рожать платно. Но она мне все равно его дала и сказала что может я захочу по нему, он роддому 30 тыщ оплачивает или около того. Но я рожала за денежку, а этот родовой сертификат все равно у меня как-то увели :)) Наверное, в роддоме все-таки взяли свои листочки. Не знаю уж имели право или нет.
Наташ, а ты когда планируешь на работе сказать? Когда сильно заметно станет?
привет еще раз....
я наделала сущи и жульен
жду милого....
мыло варить не стала но купила
чет суши занялась и хорошо
черещ 20 мин после меня свекровь пришла....так что мыло ее убило б....а так суши и жульен...
я лежу...что то внизу живота тянет...
Sun&Flower
05.03.2010, 19:33
Дашу наконец то выписали! :080: Так что во вторник в сад пойдет. :support: А сейчас мы вещи собираем, в Выборг поедем через часик.
Привет девули!
Ура, к нам с Кирюхой завтра папка приедит.....хоть отдохну :))
=Черная Икра=
05.03.2010, 21:09
Девочки я пришла :( Ничего хорошего :(
Пишу вам все мое УЗИ, мож кто чего поможет мне :(
Матка: не увеличена - грушевидная
Размеры: продольный - 4,32 см, поперечный - 5,06 см, переднезадний - 3,66 см
Передняя стенка - ровная, задняя стенка - утолщена, соотношение толщины передней к задней 1/2
Шейка - б/п
Положение - Antefl - отклонена влево
Размеры образования - нет. Миометрий крупнозернистый, "пестрый", с варикозно расширенными венами в толще стенок.
Примечание: полость матки не расширена. М-эхо четкое, ровное трехслойное. Базальный слой гипоэхогенный.
Эндометрий: 4,3 мм гиперэгогенный, крупнозернистый, соответствует секреторной фазе.
Яичники: Правый: размеры 3,01х2,27 см
Структура - несколько фолликулов по поверхности max о1,14 мм
Левый - за маткой: размеры - 3,71х2,26 см
Структура: со множеством фолликулов (меньше 15), max о1,3 см, усрененный - 9,0 мм
Заключение: Вероятен АДЕНОМИОЗ матки. Гипоплазия эндометрия. Мультифолликулярный яичник слева. Спаечный процесс в м/тазу.
Ольга! Держись! Это все ерунда!!!Все у теябя нормально!!!Я уверена!!!
ты такая умница!!!
правильный подход
любовь и он важнее
хотя,безусловно, обидно
ты супер жена:flower::flower::flower::flower:
Девочки... Прощение и любовь дают свои плоды):ded:
Он всех достал, но узнал как в таких случаях поступать, скачал программку какую-то
и ВСЁ ВОССТАНОВИЛ :love::love::love:
Вот так. Чаще прощайте мужьям проступки. Они будут самостоятельнее и ваще)
Девочки!!!!
Я 2 дня уже без а/б спреев, капель, таблеток, промываний, БЕЗ БОЛИ!!!!
Дышу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Я всех люблюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
я лежу...что то внизу живота тянет...
чего это вдруг??? как перед М? :(
Дашу наконец то выписали! :080: Так что во вторник в сад пойдет. :support: А сейчас мы вещи собираем, в Выборг поедем через часик.
ну наконец-то!!! Поздравляю!
Ура, к нам с Кирюхой завтра папка приедит.....хоть отдохну :))
дождалась :) Теперь тебе полегче будет.
Девочки!!!!
Я 2 дня уже без а/б спреев, капель, таблеток, промываний, БЕЗ БОЛИ!!!!
Дышу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
выздоровела? Поздравляю!!!!
вот сколько у нас разу хороших новостей! Сегодня хороший день!
Девочки... Прощение и любовь дают свои плоды):ded:
Он всех достал, но узнал как в таких случаях поступать, скачал программку какую-то
и ВСЁ ВОССТАНОВИЛ :love::love::love:
Вот так. Чаще прощайте мужьям проступки. Они будут самостоятельнее и ваще)
ну я все равно сначала бы прибила :) А потом он бы уже крутился. Я такая - сварливая баба :))
Все равно просто замечательно что он все смог восстановить! Столько твоих трудов! Теперь делай копию еще куда-нибудь.
Леночка, мы тебя тоже все ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
ну я все равно сначала бы прибила :) А потом он бы уже крутился. Я такая - сварливая баба :))
Все равно просто замечательно что он все смог восстановить! Столько твоих трудов! Теперь делай копию еще куда-нибудь.
Ириш) первая мысль у меня была, что я кроме контакта не вывешивала нигде (а там же размер страдает...)
Вот, ща пойду какой-нибудь фотосайт грузить собой))
(З.Ы. - и на диски тоже запишу...):004:
А еще завтра поеду обналичивать чужую карточку!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АААААА, оторвусь:))
А еще завтра поеду обналичивать чужую карточку!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АААААА, оторвусь:))
Карточку... с денюжкой?:008:
Тебе помочь?:004:
Салют! Как полезно поспать, придя с работы... Давно я этим не увлекалась... Кошка меня пришла лечить - и мурчала на моем животе. Я еле встала. Чичас уже бодра и весела, жду моих любимок домой. Пойду сделаю им вишневый десерт (нежнейшее лакомство - как заявлено в рецепте!!! - посмотрим...)
Ириш до М неделя
Геля рецепт потом дай
Открыл окно, вскочив с постели, и свехру шлёп - кусок г..вна!
Грачи-засранцы прилетели, а х...ли сделаешь - ВЕСНА!!!
Карточку... с денюжкой?:008:
Тебе помочь?:004:
неее, я сама:004:
Гелечка - ууууумничка)) хорошего вам вечера)))
Ленчик, ладно-ладно)):004:
а я посмотрела Бельфегор-призрак Лувра...
я еду завтра к мамееееееееееееее ураааааааааааааааааа
подарю вместо букета гиацинт из окея....как думаете...
так хочется кого нить в гости позвать в пятницу...но я сама на свадьбу иду ))))))))))))))))))))))
Никуся, я редактирую наш заказ. Глянь потом. Иланг 5 мл мне, 10 мл тебе (мне его много не нада). ТЫ, кстати, формы силиконовые посмотрела?
Я вот думаю, что и мне ничего такого не светит, все как-то хитро на работе, хоть и трудовая есть...
так хочется кого нить в гости позвать в пятницу...но я сама на свадьбу иду ))))))))))))))))))))))
Ничего, будут еще пятницы!!!а свадьба - это здорово!!!
Никуся, я редактирую наш заказ. Глянь потом. Иланг 5 мл мне, 10 мл тебе (мне его много не нада). ТЫ, кстати, формы силиконовые посмотрела?
посмотрела...незнаю чего я хочу
решила завтра у мамы мыльце варить...т е дома у себяяяяяяяя
я еду завтра к мамееееееееееееее ураааааааааааааааааа
подарю вместо букета гиацинт из окея....как думаете...
мне кажется, что это здорово, он жить будет долго и радовать!а букеты быстро вянут...
Ладненько, пошла я спатькать!)
посмотрела...незнаю чего я хочу
решила завтра у мамы мыльце варить...т е дома у себяяяяяяяя
В общем, я возьму себе формочки. Если захочешь, потом отрежу тебе часть. ;)
Десерт готов!!!!
50 г консервированной вишни (я брала замороженную и прогрела ее с сахаром)
80 г горького шоколада
80 г сливочного масла
1 яйцо
50 г сахара
1 щепотка ванили
60 г муки
100 г сливок для взбивания
1 ст.ложка ванильного сахара
Рассчитано на 6 порций в чашках для эспрессо. У меня чашки были гораздо больше, поэтому десерт получился на дне.
Отложить 6 вишен, остальные крупно порезать.
Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
Смазать формы жиром и положить туда по целой вишне в каждую чашку.
Взбить 1 яйцо с сахаром и ванилью. Смешать с шоколадно-масляной массой, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить порезанные вишни и перемешать. Выложить массу в каждую чашку. Выпекать 15 минут. Внутри десерт должен быть жидким, а сверху получается шоколадно-бисквитная шапка. МММММНЯМММ!!!!:019::019::019:
Если выкладывать аккуратнее, то будет совсем красиво:073:
Гелечка, ты умелица, но я валяюсь под столом....
гы-ыы-гы-ы-гы-ыы... неприлично так ржать, я понимаю) но ничего не могу поделать!
:065::046::004:
Гелечка, ты умелица, но я валяюсь под столом....
гы-ыы-гы-ы-гы-ыы... неприлично так ржать, я понимаю) но ничего не могу поделать!
:065::046::004:
А че валяешься, друх???? Расскажи, тоже поваляюсь... А лучше приезжай в гости - бум валяться вместе под любым из моих!!! Хто-то обещал :015:
А че это никого нет?????
Доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.