PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:08
http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif КРАСАВИШНЫ!!!

Наконец-то распогоживается :080::080:

я не говорю про то что есть, если есть аллергия, я написала вообще а не про твою ситуацию....
Я поняла, Дашуль!!! Просто сестра мужа, это такой человек при упоминании о котором я завожусь и мне потом сложно остановиться :008:
Доброе утро)) Птичка Юля,про сосиски это конечно жесть.. мой их давненько даже вареные не ест,хотя раньше макароны+ сосика любимое блюдо было....
Я как-то вообще не считаю, что сосиски, пельмени (заводские) и макароны - это еда :005: ИМХО, просто в моей семье - это была большая редкость ... :)
Девчонки, вот посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Собираемся поехать в гости к моей бабушке, ей 82 года. Что подарить можно????? Я голову уже сломала. Может набор полотенец больших мягких? Как вы сами понимаете, у бабушки же склад всего еще с советских времен... Всякой посуды, например, или хрусталя у нее просто горы.
Подарите какое-нибудь несложное современное приспособление. Мы дарили бабушке (85 лет) фильтр для воды, чайник термо пот так называемый... Ну или что-нибудь в таком духе - для облегчения бытности :support:
я так понимаю, сапсан от 3 000 руб. до 5 000 руб., если я не путаю, но порядок этот
мы в итоге едем ночным и туда и обратно. я очень люблю спать в поезде:008:

да цены такие, только вот не знала, что есть ночные сапсаны :008:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:11
:010: даже нет слов :065:

http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif

МокиЮ
31.05.2010, 11:13
Салют, девчонки!!!!
Я на секундочку забежала. Нам уже пора выдвигаться в путь, а Лизунча дрыхла долго и теперь играется. Даже есть не хочет... Пытаемся ее как-то быстро собрать!
Мы поехали в Лимассол и в горы, если успеем.
Всем хорошего дня!!!!!!
хорошего вам дня и веселого путешествия! Лизуна цалуй!

У меня бабушка не в деревне живет и спирт так сильно там не ценится :)
Вот я думаю ей отвезти свои УГГи. Если подойдут, то просто отдам. Но подарок все равно еще какой-то надо.
Хотя мне показалось этой зимой, что УГГи сильно скользят... никто такого не заметил?

ого! вот так скататься с мужем на выходные и выложишь 20 тыщ.... неееее. Дорого!

я так и не купила угги и нинаю, как они скользят...

ага, дорого

привет, Пцыц!
нееее, сапсан дневной, а мы едем в ночь по старинке, не помню каким поездом, чтоб утром быть там...

Хиония
31.05.2010, 11:15

Привет.
Вроде ночных сапсанов нет, так бы я на выставку лучше на сапсане метнулась бы :)

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:19
хорошего вам дня и веселого путешествия! Лизуна цалуй!

я так и не купила угги и нинаю, как они скользят...

ага, дорого

привет, Пцыц!
нееее, сапсан дневной, а мы едем в ночь по старинке, не помню каким поездом, чтоб утром быть там...

ааа, тогда да, романтика:) мы в 2008 летали в Турцию через МСК, туда поехали ночным в купе, а обратно в ночь на сидячем :010::010: я прозрела, блин, пока доехала!!! :010::010::010: зато по 450 ре. на человека :ded:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:20
Привет.
Вроде ночных сапсанов нет, так бы я на выставку лучше на сапсане метнулась бы :)

Так метнись днем:) 4 часа и ты в столице :073:

МокиЮ
31.05.2010, 11:21
блин, жрать дома нечего, а мне надо таблетки выпить "после еды", съела два банана сойдет же за завтрак?
девочки, как мне лень....все лень....вот даже постель еще не заправила....и что готовить не знаю, а нодо решить и купить то из чего готовить, а мне даже умываться лень...может лечь поспать?

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:23
блин, жрать дома нечего, а мне надо таблетки выпить "после еды", съела два банана сойдет же за завтрак?
девочки, как мне лень....все лень....вот даже постель еще не заправила....и что готовить не знаю, а нодо решить и купить то из чего готовить, а мне даже умываться лень...может лечь поспать?

и все пройдет :073:

Dolce
31.05.2010, 11:25
Привет.
как киса-то твоя? Ты ей приклеила волосики, в результате?
и все пройдет :073:
во-во! Долго думала, но так и не смогла вспомнить эту присказку - ляг поспи и все пройдет :)) Как она начинается? :)

МокиЮ
31.05.2010, 11:27
представляете, наварила тут морсу и так творчески его варила, что решила туда облепихи даже добавить...тепрь пью его сама (уже упилась вся), т.к. Виталька утверждает, что это не морс, а борщ и отказывается его пробовать (облепиха дает такую пленочку желтоватую и она ему кажется кружочками жира на супе)...

Хиония
31.05.2010, 11:36
Так метнись днем:) 4 часа и ты в столице :073:
Фиг, такой фокус не получится. Надо быть на выставке в 8.00, а окончание примерно в 20.00. Сапсаны уже отходились, а лишнюю ночь там ночевать не хочу.
как киса-то твоя? Ты ей приклеила волосики, в результате?

Пока еще нет, она меня шугается:004: Нашла место где я ее не достану и каждый раз там ныкается (на кухне под мебелью за стиралкой)
Ну ничего я ее поймаю....

Хиония
31.05.2010, 11:37
представляете, наварила тут морсу и так творчески его варила, что решила туда облепихи даже добавить...тепрь пью его сама (уже упилась вся), т.к. Виталька утверждает, что это не морс, а борщ и отказывается его пробовать (облепиха дает такую пленочку желтоватую и она ему кажется кружочками жира на супе)...

:046::))

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:41
Фиг, такой фокус не получится. Надо быть на выставке в 8.00, а окончание примерно в 20.00. Сапсаны уже отходились, а лишнюю ночь там ночевать не хочу.

ааа, ну тогда да... не вариант

jas
31.05.2010, 11:42
Доброе утро, девчата! Погодка-то а? Разгуливается понемножку! :)

Машунь, диету у нас обязательно надо соблюдать (это подразумевает не голодовку, а есть всякую каку), т.к. качество продуктов в нашей стране самое низкое. Это даже не скрывается и об этом говорится по телику. У нас используются всякие ароматизаторы, консерваторы и химические добавки, которые уже давно во всем мире запрещены. Даже в детские продукты пихают глутанат натрия (усилитель вкуса и запаха), от которого, доказано, у человека через некоторое время начинается сильная аллергия.... Даже свежие продукты - мясо, кура, овощи, фрукты - все пропитано химикатами от которых мыши дохнут, а наши люди привыкли, жрут.... такова наша жизнь, к сожалению.

Да и недавно я читала статью о диете мамочек и типа нельзя себя успокаивать словами "я ем все и все хорошо", либо "наш ест все с нашего стола и все хорошо". Якобы у малышей все равно пищеварительная система ко многому не готова и это может вылезти через 5-10-... лет в лучшем случае в виде аллергии или сбое обмена веществ, ожирении, а в худшем случае болезнями печени или почек... Ну это, опять-таки относится именно к нашей стране, к нашему питанию в котором полно всякой помоечной еды типа сосисок без мяса, макдональдса с его химией и т.д. и т.п.

В Европе, в частности в скандинавских странах, очень борются за качество продуктов и там многое продается с символом "голубого лебедя" - экологичестки чистые пролукты. Такое никому не опасно есть... а у нас об экологии только трындят, а все для сотрясания воздуха. А потом в школах половина детей с гастритами и аллергиями.

:014:
Я даже больше скажу, в школе............не половина детей с аллергиями и гастритами :001: а гораздо больше :( мне педиатр рассказывала, они в шоке от статистики :(

А счас уберут обязательную сертификацию оставшегося.............то совсем плохо станет :(

elvjra
31.05.2010, 11:45
Всем привет!
Сижу читаю вас)) Как всегда понаписали за выхи))
Встреча у нас в субботу состоялась :080:
Наташа (Natalisanna) с пузиком такааая миленькая!!! :love::love::love:
А после встречи решила сделать променад...и дошла пешком от пл. Ал.Невского до Гостинного двора! :004:
Размяла свои косточки)))
А вчера...вчера девочки у меня была истерика, сама натуральная! :))
Мы с милым встретились и поехали в Купчино, надо было заплатить за кредит...
Пока ехали в маршрутке до метро он успел мне вымотать нервы так, что как только я вышла из маршрутки я сразу разревелась как ребёнок...он меня успокаивал минут 10!
А всё из-за того, что он постоянно начинает пересчитывать сколько нам ещё нужно денег потратить на свадьбу...
В последнее время у нас получается так, что очень большой напряг с финансами...
Он за это переживает, я переживаю...вот меня и накрыло!
А потом он извинился, успокоил и мы пошли по детским магазинам смотреть коляски и кроватки :008:
Нашли прекрасный выбор недорогих колясок в магазине Дети в купчино, решили что покупать будем там! :))

Жаль только, что детская карта выдаётся только после рождения ребёнка!
А то там значительные скидки если совершать покупки по карте!
А нам придётся за наличку покупать за месяц до родов и кроватку и коляску!......

Всем привет!А в табличку не хочешь?

Что за табличка!?
Меня же вроде вписывали в табличку.....

ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:51
:014:
Я даже больше скажу, в школе............не половина детей с аллергиями и гастритами :001: а гораздо больше :( мне педиатр рассказывала, они в шоке от статистики :(

А счас уберут обязательную сертификацию оставшегося.............то совсем плохо станет :(
оставшегося чего? :001:
Всем привет!

Нашли прекрасный выбор недорогих колясок в магазине Дети в купчино, решили что покупать будем там! :))

А нам придётся за наличку покупать за месяц до родов и кроватку и коляску!......
А через какое время после родов выдают эту карту? Можно, например повременить с колясой, купить ее после рождения - гулять все равно сразу нельзя, тем более зима будет :073:

jas
31.05.2010, 11:59
оставшегося чего? :001:

А через какое время после родов выдают эту карту? Можно, например повременить с колясой, купить ее после рождения - гулять все равно сразу нельзя, тем более зима будет :073:

Чего-чего............детского питания, например :001:

Карту можно быстро получить примерно через месяца два реально. Потому как, сначала надо в ЖК справку взять, свидетельство о рождении и прочие документы собрать, потом в собес подать. У меня получилось очень оперативно все сделать. Результат - родились мы 2 ноября, сдала на карту сдала примерно в начале декабря. После НГ праздников получила.

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:02

Карту можно быстро получить примерно через месяца два реально. Потому как, сначала надо в ЖК справку взять, свидетельство о рождении и прочие документы собрать, потом в собес подать. У меня получилось очень оперативно все сделать. Результат - родились мы 2 ноября, сдала на карту сдала примерно в начале декабря. После НГ праздников получила.

ну понятно... глупый вопрос был... естественно, что все делается не спеша, а мамочка в роли курьера :015:

jas
31.05.2010, 12:02
почапала убираться :001: как не хочется :010:

Dolce
31.05.2010, 12:03

..
Здесь на ЛВ очень многие просят помочь обналичить их детские карты. Это люди, которые (как многие) купили кроватки и коляски заранее, а теперь у них есть карта и ничего не нужно. Так что они покупают кому-то что-то по карте со скидкой, а те им денежки отдают. Поищи объявления на ЛВ и тебе смогут купить все по карте!

батюшки.... что же творится-то? И так у нас продукты ужасные, европейцы боятся у нас кушать... А теперь еще и последние сертификации отменят... во что тогда превратятся магазины? И так гнилье продают. Теперь еще и деток травить будут? ужас!

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:05

я тоже не очень поняла, а почему ее отменят? зачем? чтобы мы травились?

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:06
Здесь на ЛВ очень многие просят помочь обналичить их детские карты. Это люди, которые (как многие) купили кроватки и коляски заранее, а теперь у них есть карта и ничего не нужно. Так что они покупают кому-то что-то по карте со скидкой, а те им денежки отдают. Поищи объявления на ЛВ и тебе смогут купить все по карте!

:)) прикольно!!!

Наташа_М
31.05.2010, 12:08
Девочки, всем приветик!!! А мы капризулим... :(Веселая-веселая, а потом сразу в крик... Кажется что у нас зубки лезут.. Правда на ночном сне это никеак не сказывается!!! Спим с 22-00 до 7-00.:)
Сейчас завтрак старшей готовила и оставила её с Олей посидеть. Прихожу, а Настя Олю спать уложила!!!

Dolce
31.05.2010, 12:09
вот нашла статью про отмену (http://www.bfm.ru/news/2010/02/15/v-rossii-otmenena-sertifikatsija-produktov-pitanija.html) сертификации :010: Т.е.. народ травят уже с благословения правительства... пишут еще "производителям надо доверять" Ага-ага! У нас кому-то можно доверять... Я просто в шоке. И, главное, как тихо это провернули.

А слышали вчера по телику говорили, что Матвиенко отменила льготные квартиры? В прошлом году получили квартиры те, кто встал на очередь до 197Х-какого-то года. А остальным она сказала покупать квартиры самим (ну льготникам чуток оставят, лет через 100 может дождутся). О как!
Вернее, там не совсем отмена, а какая-то жутко хитрая схема.. ее долго показывали и рассказывали.... намудрили такого, что голова кругом. Сказали, типа, после того как президент приказал раздать жилье ветеранам, льготного жилья не осталось и это ваши проблемы :)

Vilma
31.05.2010, 12:11
Девчаточки мои ПРИВЕТИК
Простите меня что я не приехала на встречку у меня моя свидетельница в результате приехала к нам вечером в пятницу, пока я отвозила маму она доехала тоже по горячим следам к родителям моим на дачку и от туда поехали к нам домой :008::008::008:
А в субботку я с Любимым её отвезли до дома и сходили в кино на 00:00 "Принца Персии" так после кино решили остаться в городе ночевать, а вчера пронувшись почти в обед поехали мне за великом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09136.gif
Так что буду теперь гонять по лесам на велике :008:

natalisanna
31.05.2010, 12:15
Всем приветики, мои ненаглядные:))))

я на работе,что не может не расстраивать
скорей бы зп - хоть радость какая-то:)))

чего-то девчонки фотки не выкладывают со встречи - какашки:065::065::065:

я так рада-вас тут так много уже:)))у меня чего-то пуз болит сегодня
стреляет то вниз,то в бок..такое ощущение,что мы быстро растём:009:
иначе не хватает чего-то...

Ириша, ты чудно выглядишь:flower::flower::flower:
Эля, поплакать - это ж святое:065::065::065:ничего страшного
а про карту тебе всё подсказали девочки, я много раз видела объявления

ДЕВОЧКИ! вопрос: никто не отдаст (недорого продаст (2000-2500 тыс)) старую,но рабочую коляску-трансформер?
это мне подруге нада...

natalisanna
31.05.2010, 12:18
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:18
Девочки, всем приветик!!! А мы капризулим... :(Веселая-веселая, а потом сразу в крик... Кажется что у нас зубки лезут.. Правда на ночном сне это никеак не сказывается!!! Спим с 22-00 до 7-00.:)
Сейчас завтрак старшей готовила и оставила её с Олей посидеть. Прихожу, а Настя Олю спать уложила!!!
:love::love::love: Вот молодец какая!!!!!!!!!!!!!
вот нашла статью про отмену (http://www.bfm.ru/news/2010/02/15/v-rossii-otmenena-sertifikatsija-produktov-pitanija.html) сертификации :010: Т.е.. народ травят уже с благословения правительства... пишут еще "производителям надо доверять" Ага-ага! У нас кому-то можно доверять... Я просто в шоке. И, главное, как тихо это провернули.

А слышали вчера по телику говорили, что Матвиенко отменила льготные квартиры? В прошлом году получили квартиры те, кто встал на очередь до 197Х-какого-то года. А остальным она сказала покупать квартиры самим. О как! И все молчат.

Ира, жуть какая-то просто!!!

Но, я согласна с этими Щеличами, Садовиными и Якобашвилинами - палка о двух концах: все равно все сертификаты покупались всегда ... действительно, неизвестно, станет ли намного хуже...

Пока у наших "верхушек" нет совести (как бы смешно это ни звучало) - все у нас будет через попу:(
Пока берут взятки...
Страннные люди - ведь сами же это и едят :065:

Ну что ж... будем ездить за продуктами в Финку ... а что делать ... жить-то хочется..

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:19
" Кстати обязательную сертификацию детского питания законодатели решили все же не отменять. Остальные продукты эксперты советуют покупать в привычной уже упаковке и в привычных магазинах. "

и на том спасибо

Наташа_М
31.05.2010, 12:22
ДЕВОЧКИ! вопрос: никто не отдаст (недорого продаст (2000-2500 тыс)) старую,но рабочую коляску-трансформер?
это мне подруге нада...
Неее, у мну нет такой коляски!!! У мну только люлька Iglesina Freska... Синяя в клетку. Буду продавать где-то в августе...(где-то за 5000-6000) Пока будем в ней на даче кататься... В городе прогулку купили.:))

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:22
Девчаточки мои ПРИВЕТИК
Простите меня что я не приехала на встречку у меня моя свидетельница в результате приехала к нам вечером в пятницу, пока я отвозила маму она доехала тоже по горячим следам к родителям моим на дачку и от туда поехали к нам домой :008::008::008:
А в субботку я с Любимым её отвезли до дома и сходили в кино на 00:00 "Принца Персии" так после кино решили остаться в городе ночевать, а вчера пронувшись почти в обед поехали мне за великом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09136.gif
Клааасс!!! Движение - жизнь!!!!!!! :080:
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы

http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html)с наступающим тебя!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Хиония
31.05.2010, 12:24
Всем приветики, мои ненаглядные:))))

я на работе,что не может не расстраивать
скорей бы зп - хоть радость какая-то:)))

чего-то девчонки фотки не выкладывают со встречи - какашки:065::065::065:

я так рада-вас тут так много уже:)))у меня чего-то пуз болит сегодня
стреляет то вниз,то в бок..такое ощущение,что мы быстро растём:009:
иначе не хватает чего-то...

Ириша, ты чудно выглядишь:flower::flower::flower:
Эля, поплакать - это ж святое:065::065::065:ничего страшного
а про карту тебе всё подсказали девочки, я много раз видела объявления

это мне подруге нада...

На ДО поройся, там много предложений.

ekat
31.05.2010, 12:27
Девчонки, вот посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Собираемся поехать в гости к моей бабушке, ей 82 года. Что подарить можно????? Я голову уже сломала. Может набор полотенец больших мягких? Как вы сами понимаете, у бабушки же склад всего еще с советских времен... Всякой посуды, например, или хрусталя у нее просто горы.

мы своей на 80 лет дарили фильтр для воды и миткроволновку - она была в восторге, а так тоже не угодишь...

ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы

:010::010::010:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:29
О, что я нашла!

Ника говорила, что если вышить эту троицу - к концу работы узнаешь, что Б.

Вышивку я так и не нашла, зато вот:

http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif

Девочки, это тем, кто "еще":073:

Dolce
31.05.2010, 12:29
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы
вот время-то летит :010: Когда на УЗИ? :073:

Натусь, тебе правильно Света написала - на ДО очень много предложения колясок и есть очень не дорогие. Я тут недавно видела коляску, как у меня Мутси, в нее входит люлька и прогулочный блок и за все просили 3500 всего.

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:30
мы своей на 80 лет дарили фильтр для воды и миткроволновку - она была в восторге, а так тоже не угодишь...

о, да, СВЧ еще можно, если нету...

а то бабушки - большие любительницы на сковородах греть еду :010:
бэээ.... маааслооо....:001:

Dolce
31.05.2010, 12:32
Эля, вот смотри сколько народу хотят обналичить карту (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=23383095)!

Dolce
31.05.2010, 12:34
фильтр я лет 5 назад дарила. Может и правда микроволновку?....

ekat
31.05.2010, 12:35
ПРивет, мои хорошие!!! Тока закончила вас читать - разболтались вы к вечеру вчера!!!

Геля, Ира, фоточки бесподобные!!!:love:

Юля, бодик офигенский!!! Фоточку себя в нем покажешь???:073:

Юля, классная комната у сына, даже не скажешь, что на даче!

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:36

Ты что! Я же стесняюсь! :010:

ekat
31.05.2010, 12:37
фильтр я лет 5 назад дарила. Может и правда микроволновку?....

я думаю, оптимальный подарок, если есть куда поставить, и научить пользоваться, так как они постоянно на сковородках разогревают, а так поставил на минуту и готово, полезно, быстро и посуды меньше мыть!

Dolce
31.05.2010, 12:37
нас тогда сразу всем топиком в грачи переведут :))

ekat
31.05.2010, 12:38
Ты что! Я же стесняюсь! :010:

ты вспомни, какой секс нам Анюта перед родами демонстрировала, а ты стесняешься...:support:

ekat
31.05.2010, 12:39

ага, в беременных грачих..:046: хотя, таких же не бывает..

Хиония
31.05.2010, 12:39
ты вспомни, какой секс нам Анюта перед родами демонстрировала, а ты стесняешься...:support:

Ага!!!:support:
Даешь боди в живую!!!:support:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:42
точно!
какой секс? у Анюты все прикрыто было, а тут титьки наружу... :005:
Ага!!!:support:
Даешь боди в живую!!!:support:

нет! нет! нет!http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

Хиония
31.05.2010, 12:45
точно!

какой секс? у Анюты все прикрыто было, а тут титьки наружу... :005:

нет! нет! нет!http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

Ну ты ж сердечки наклеешь;)

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:48
Ну ты ж сердечки наклеешь;)

слушайте, я уже вся пунцовая сижу! хватит меня смущать! :008:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:54
О! Кстати, есть достойная замена текущей теме разговора: нам завтра в новый дом переезжать!!!!

Кто сделает домик?

natalisanna
31.05.2010, 12:55
вот время-то летит :010: Когда на УЗИ? :073:

Натусь, тебе правильно Света написала - на ДО очень много предложения колясок и есть очень не дорогие. Я тут недавно видела коляску, как у меня Мутси, в нее входит люлька и прогулочный блок и за все просили 3500 всего.

узи в пятницу:008::008::008:
ох скорей бы!!

про ДО я ей сказала
решила ещё у вас уточнить

О! Кстати, есть достойная замена текущей теме разговора: нам завтра в новый дом переезжать!!!!

Кто сделает домик?

дададад!!!Новый дом!!!!!даёшь новый домик!!!
я лохушка, не умею пользоваться всем этим

Кузеныш
31.05.2010, 12:56
О, что я нашла!

Ника говорила, что если вышить эту троицу - к концу работы узнаешь, что Б.

Вышивку я так и не нашла, зато вот:

http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif

Девочки, это тем, кто "еще":073:

а я тутааааааааааааааааааааа

ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:00
узи в пятницу:008::008::008:
ох скорей бы!!

про ДО я ей сказала
решила ещё у вас уточнить

дададад!!!Новый дом!!!!!даёшь новый домик!!!
я лохушка, не умею пользоваться всем этим
я тоже не умею:( :008::065:
а я тутааааааааааааааааааааа

ой, кто пришёёёёёёёёлллллллллл http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-52923879.html)

http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)

Кузеныш
31.05.2010, 13:02
Юля, Наташа, Иришка, Светик...кто тут еще...всем привет мои сладкиееееееееее

ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:04
Деевочки, ну сделайте кто-нибудь новый домик!!!! http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028002599.html)

Можно, в принципе, в домике без крыши пожить... пока.... если, напрмер кто-то хочет сделать, но пока не может !

Наташа_М
31.05.2010, 13:06
Деевочки, ну сделайте кто-нибудь новый домик!!!! http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028002599.html)

Можно, в принципе, в домике без крыши пожить... пока.... если, напрмер кто-то хочет сделать, но пока не может !
Я не умею домики строить..:))

ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:08

http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif

Кузеныш
31.05.2010, 13:12
давайте я открою новый домик....если хотите...

natalisanna
Я могу только попробовать...
если что не закидывайте помидорами:)

Кузеныш
я тут редко появляюсь так давайте голосовать и предлагать названия...я внесу лепту в жизнь домика...

ekat
31.05.2010, 13:15

я тут редко появляюсь так давайте голосовать и предлагать названия...я внесу лепту в жизнь домика...

а мне привет???:( Никуся, названия уже предложены, девочки голосовали... только я не помню, на чем в рез-те остановились:016:

natalisanna
31.05.2010, 13:17
О!Ника сделает домик:)))ура-ура

название,вроде выбрали:)))
что-то про сыночков и дочек

МокиЮ
31.05.2010, 13:19
О! Никсон, Катюша, Натальсанна, приветы!
сходила я в магаз, погуляла чутка. постояла потупила в магазине купила в итоге молодого картофана, сердечек куриных (потушу в сметане, наверное), кефиру и капельку черешни себя побаловать. устала страшно, сча точно лягу спать, да еще и затошнило чего то, наверное с таблеток.....

Кузеныш
Катюшик, привет сладкая.....

Наташенька, если хочешь могу уступить тебе....

ПтичкаЮля
Название про теплые денечки:)

Никуся!!! Давай!!!

Кузеныш
31.05.2010, 13:20
Мокичка приветик, как ты, какие новости...а ты чего дома?????

Vilma
31.05.2010, 13:21
давайте я открою новый домик....если хотите...

Никочка Привет http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0119.gif
Как здорово что ты сделаешь нам уютненький домик :008:

Кузеныш
31.05.2010, 13:23
Машулька привет сладкая ))))))))))))))))))

Vilma
31.05.2010, 13:24
Машулька привет сладкая ))))))))))))))))))

Никочка вот я нашла вроде как последнее упоминание о выборе и голосовании за название домика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44338025&postcount=14583
:008:

МокиЮ
31.05.2010, 13:25
Мокичка приветик, как ты, какие новости...а ты чего дома?????
Все идет своим чередом, съела сегодня последнюю таблетку прогиновы, надеюсь, что больше не буду их пить....
а дома я потому, что у меня сегодня выходной:080:

а как ты поживаешь? совсем редко тут бываешь, я смотрю

ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:25
Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - 7 голосов

Ентот оставлям?

ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:28
Сейчас в новостях сказали, что в роддомах петербурга нет мест и половину рожениц отправлят рожать дома. Некоторые из-за отсутствия палат лежат в коридорах роддомов

Кузеныш
31.05.2010, 13:34
Моки я воббще пропадаю...)))) чет не успеваю жить последнее время....

Vilma
31.05.2010, 13:35
Сейчас в новостях сказали, что в роддомах петербурга нет мест и половину рожениц отправлят рожать дома. Некоторые из-за отсутствия палат лежат в коридорах роддомов

ого что за десть :010::010::010: как же быть и как рожать :005::005::005:
скоро нужно будет как в садики записываться заранее года за 2 до родов, вот начали планировать пошли записались в роддом http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif

Кузеныш
31.05.2010, 13:35
Как вам мои малыши на линеечке??????
как раз трое собралось

Vilma
31.05.2010, 13:36

Никочка что значит не успеваешь ЖИТЬ ? :005::005::005:

Кузеныш
31.05.2010, 13:38
Никочка что значит не успеваешь ЖИТЬ ? :005::005::005:

да просто ничего не успеваю....дни летят как незнаю что....
хочу в отпуск чтоб время остановить

Vilma
31.05.2010, 13:41
как раз трое собралось

мне нравиться, я тоже себе в пятницу поставила новую линеечку =))) правда она мне не очень на скорую руку сделана, зато несколько дат захвачено сразу =):008:

Vilma
31.05.2010, 13:41
да просто ничего не успеваю....дни летят как незнаю что....
хочу в отпуск чтоб время остановить

Никочка я тебя так понимаю, сама то выхожу на форум с переменным успехом... :005::005::005:
блин а так хочется с вами время побольше проводить;)

МокиЮ
31.05.2010, 13:44
что-то сомневаюсь я... у нас любят вывернуть все на изнанку. небось в одном роддоме в результате фиг знает чего положили когото в коридоре....
да, вот я и заметила, что пропадаешь.... надо бы успевать;)

как раз трое собралось
а что значит "как раз"? :073:
или я чего недотумкиваю?

пойду все же полежу с книжечкой....

Dolce
31.05.2010, 13:45
Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - 7 голосов

Ентот оставлям?
клевое название!
ой, мамочки... а по какому каналу такое сказали? поищу сейчас в инете...
как раз трое собралось
малыши классные!!!

Кузеныш
31.05.2010, 13:46
Мокичка просто я троих хочу

МокиЮ
31.05.2010, 13:48
Мокичка просто я троих хочу
ааааааа
я одного хочу, очень....а уж если Бог даст, то и второго....трое, пока, для меня что-то из разряда фантастики:)

Sun&Flower
31.05.2010, 13:50
Всем приветы! :flower:
Чего-то настроение у меня паршивое. С мужем оремся, с ребенком тоже :(, даже воспиталка меня сегодня вывела впервые за год. :010: А Дашка такая грустная осталась в саду рядом с воспиткой, даже к детям не побежала, во как я ей мозги пропесочила. Теперь как вспомню, так плакать хочется, прям есть огромное желание ее пойти и забрать и сделать ей что-нибудь приятное. :005: Блин, вот что затянувшийся ПМС с людьми делает. :wife:

:010: Картина маслом, роженица приезжает со схватками, а ей говорят ехать рожать дома! :010: Нормуль вообще.

ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:52
ой, мамочки... а по какому каналу такое сказали? поищу сейчас в инете...

не знаю по какому каналу :024:

Sun&Flower
31.05.2010, 13:59
Девчаточки мои ПРИВЕТИК
Машуля, с покупочкой велика тебя? Какой купила? А на меня помимо раздражения и бешенства еще и лень накатила. Вроде и хочется покататься, но как представлю какие манипуляции при этом надо совершать, так неохота сразу. :005: Да тем более одной надоело, скучно.

Vilma
31.05.2010, 14:05
Всем приветы! :flower:
Чего-то настроение у меня паршивое.

Викусик привет :flower:
Ты это чего сегодня такая злюка??? :005:
Ты давай сходи купи себе моложенку скушай, а к вечеру с хорошим настроением исправишь ситуацию ;)

Vilma
31.05.2010, 14:07
Машуля, с покупочкой велика тебя? Какой купила? А на меня помимо раздражения и бешенства еще и лень накатила. Вроде и хочется покататься, но как представлю какие манипуляции при этом надо совершать, так неохота сразу. :005: Да тем более одной надоело, скучно.

Викусик мы купили средненький за 10 тыс. 18 скоростей, мне вроде вполне...
я его рядышком с домом в гараж и с собакой буду ездить, чтобы наш пёся креп и мышцы накачивал...:)

ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:13
Ира, по РенТв сюжет был про роды дома

elvjra
31.05.2010, 14:15

Ну это хорошие результаты по срокам!
Я очеь хотела бы после родов через месяц быть уже с этой картов, чтобы по ней покупать памперсы и т.д.

Я как раз подумала, что многие с такими проблемами сталкиваются и наверняка предлагают свои услуги!
Посмотрим ближе к зиме))

Скажите мне ещё одну вещь - эта детская карта не пополняема!?
Ну в смысле того, что я смогу сама на неё деньги положить или нет!?:009:

Sun&Flower
31.05.2010, 14:16
Викусик привет :flower:
Ты это чего сегодня такая злюка??? :005:
Ты давай сходи купи себе моложенку скушай, а к вечеру с хорошим настроением исправишь ситуацию ;)
Так лень мне идти, хотя магазин на первом этаже находится. А что с настроением не знаю. Точно ПМС наверное, точнее бесит меня опять мой цикл. :(
Викусик мы купили средненький за 10 тыс. 18 скоростей, мне вроде вполне...
я его рядышком с домом в гараж и с собакой буду ездить, чтобы наш пёся креп и мышцы накачивал...:)
Ого 18 ей вполне. :)) Мне 10 хватает. :008: А фирма какая?

ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:21
Никому не нужна работа ?
Пл. Мужества, пятидневка, с 9 до 18.
Не бей лежачего - отправлять и принимать документы по мэйлу и факсу.
Правда только на 4 месяца
З/п - 1-ый мес - 15 000
2 мес - 18 000
3,4 мес - 20 000

Знакомой нужна помощница на период отпусков.

Sun&Flower
31.05.2010, 14:24
Никому не нужна работа ?
З/п - 1-ый мес - 15 000
2 мес - 18 000
3,4 мес - 20 000

Круть! Я бы пошла, если бы не лето.

ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:26
Круть! Я бы пошла, если бы не лето.

вот то то и оно :( студенточку бы какую....

Vilma
31.05.2010, 14:31
Так лень мне идти, хотя магазин на первом этаже находится. А что с настроением не знаю. Точно ПМС наверное, точнее бесит меня опять мой цикл. :(

Ого 18 ей вполне. :)) Мне 10 хватает. :008: А фирма какая?

Викусик не помню фирму... :005: просто не очень изучала перед покупкой велика сайты и всё великах, как обычно перед тем как покупать я всё вычитаю в инете, а тут просто времени не было и сама понимаю чем лучше и легче велик тем дороже поэтому просто купила тот который понравился :008:

Sun&Flower
31.05.2010, 14:40
нет, ну вот только решишь побороть лень и вымыть посуду наконец и добить последнее окно, так тут же воду горячую отключают. Ну что за люди. Пресекают все мои порывы накорню. :015:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:43
А ты в кастрюльке погрей :))

Sun&Flower
31.05.2010, 14:47
Вот для окна может так и сделаю, там мне все равно в тазике вода нужна, а вот для посуды не прокатит.

Vilma
31.05.2010, 14:47

думаю у неё тогда электричество отключат, а если газ то и его за одно :)):)):))
Такое бывает когда день не твой!!! :010:

ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:49
думаю у неё тогда электричество отключат, а если газ то и его за одно :)):)):))
Такое бывает когда день не твой!!! :010:

ВИка, тогда кушай быстрее, пока свет и газ не отключили!!!!!!!!!!!!!!

Dolce
31.05.2010, 14:51
Никому не нужна работа ?
З/п - 1-ый мес - 15 000
2 мес - 18 000
3,4 мес - 20 000

у меня сестра младшая (18 лет) скоро заканчивает практику в банке и будет искать временную работу на лето. Но ей работа не на 4 месяца нужна, а на парочку... так можно?