Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:08
http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif КРАСАВИШНЫ!!!
Наконец-то распогоживается :080::080:
я не говорю про то что есть, если есть аллергия, я написала вообще а не про твою ситуацию....
Я поняла, Дашуль!!! Просто сестра мужа, это такой человек при упоминании о котором я завожусь и мне потом сложно остановиться :008:
Доброе утро)) Птичка Юля,про сосиски это конечно жесть.. мой их давненько даже вареные не ест,хотя раньше макароны+ сосика любимое блюдо было....
Я как-то вообще не считаю, что сосиски, пельмени (заводские) и макароны - это еда :005: ИМХО, просто в моей семье - это была большая редкость ... :)
Девчонки, вот посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Собираемся поехать в гости к моей бабушке, ей 82 года. Что подарить можно????? Я голову уже сломала. Может набор полотенец больших мягких? Как вы сами понимаете, у бабушки же склад всего еще с советских времен... Всякой посуды, например, или хрусталя у нее просто горы.
Подарите какое-нибудь несложное современное приспособление. Мы дарили бабушке (85 лет) фильтр для воды, чайник термо пот так называемый... Ну или что-нибудь в таком духе - для облегчения бытности :support:
я так понимаю, сапсан от 3 000 руб. до 5 000 руб., если я не путаю, но порядок этот
мы в итоге едем ночным и туда и обратно. я очень люблю спать в поезде:008:
да цены такие, только вот не знала, что есть ночные сапсаны :008:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:11
:010: даже нет слов :065:
http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif
Салют, девчонки!!!!
Я на секундочку забежала. Нам уже пора выдвигаться в путь, а Лизунча дрыхла долго и теперь играется. Даже есть не хочет... Пытаемся ее как-то быстро собрать!
Мы поехали в Лимассол и в горы, если успеем.
Всем хорошего дня!!!!!!
хорошего вам дня и веселого путешествия! Лизуна цалуй!
У меня бабушка не в деревне живет и спирт так сильно там не ценится :)
Вот я думаю ей отвезти свои УГГи. Если подойдут, то просто отдам. Но подарок все равно еще какой-то надо.
Хотя мне показалось этой зимой, что УГГи сильно скользят... никто такого не заметил?
ого! вот так скататься с мужем на выходные и выложишь 20 тыщ.... неееее. Дорого!
я так и не купила угги и нинаю, как они скользят...
ага, дорого
привет, Пцыц!
нееее, сапсан дневной, а мы едем в ночь по старинке, не помню каким поездом, чтоб утром быть там...
Привет.
Вроде ночных сапсанов нет, так бы я на выставку лучше на сапсане метнулась бы :)
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:19
хорошего вам дня и веселого путешествия! Лизуна цалуй!
я так и не купила угги и нинаю, как они скользят...
ага, дорого
привет, Пцыц!
нееее, сапсан дневной, а мы едем в ночь по старинке, не помню каким поездом, чтоб утром быть там...
ааа, тогда да, романтика:) мы в 2008 летали в Турцию через МСК, туда поехали ночным в купе, а обратно в ночь на сидячем :010::010: я прозрела, блин, пока доехала!!! :010::010::010: зато по 450 ре. на человека :ded:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:20
Привет.
Вроде ночных сапсанов нет, так бы я на выставку лучше на сапсане метнулась бы :)
Так метнись днем:) 4 часа и ты в столице :073:
блин, жрать дома нечего, а мне надо таблетки выпить "после еды", съела два банана сойдет же за завтрак?
девочки, как мне лень....все лень....вот даже постель еще не заправила....и что готовить не знаю, а нодо решить и купить то из чего готовить, а мне даже умываться лень...может лечь поспать?
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:23
блин, жрать дома нечего, а мне надо таблетки выпить "после еды", съела два банана сойдет же за завтрак?
девочки, как мне лень....все лень....вот даже постель еще не заправила....и что готовить не знаю, а нодо решить и купить то из чего готовить, а мне даже умываться лень...может лечь поспать?
и все пройдет :073:
Привет.
как киса-то твоя? Ты ей приклеила волосики, в результате?
и все пройдет :073:
во-во! Долго думала, но так и не смогла вспомнить эту присказку - ляг поспи и все пройдет :)) Как она начинается? :)
представляете, наварила тут морсу и так творчески его варила, что решила туда облепихи даже добавить...тепрь пью его сама (уже упилась вся), т.к. Виталька утверждает, что это не морс, а борщ и отказывается его пробовать (облепиха дает такую пленочку желтоватую и она ему кажется кружочками жира на супе)...
Так метнись днем:) 4 часа и ты в столице :073:
Фиг, такой фокус не получится. Надо быть на выставке в 8.00, а окончание примерно в 20.00. Сапсаны уже отходились, а лишнюю ночь там ночевать не хочу.
как киса-то твоя? Ты ей приклеила волосики, в результате?
Пока еще нет, она меня шугается:004: Нашла место где я ее не достану и каждый раз там ныкается (на кухне под мебелью за стиралкой)
Ну ничего я ее поймаю....
представляете, наварила тут морсу и так творчески его варила, что решила туда облепихи даже добавить...тепрь пью его сама (уже упилась вся), т.к. Виталька утверждает, что это не морс, а борщ и отказывается его пробовать (облепиха дает такую пленочку желтоватую и она ему кажется кружочками жира на супе)...
:046::))
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:41
Фиг, такой фокус не получится. Надо быть на выставке в 8.00, а окончание примерно в 20.00. Сапсаны уже отходились, а лишнюю ночь там ночевать не хочу.
ааа, ну тогда да... не вариант
Доброе утро, девчата! Погодка-то а? Разгуливается понемножку! :)
Машунь, диету у нас обязательно надо соблюдать (это подразумевает не голодовку, а есть всякую каку), т.к. качество продуктов в нашей стране самое низкое. Это даже не скрывается и об этом говорится по телику. У нас используются всякие ароматизаторы, консерваторы и химические добавки, которые уже давно во всем мире запрещены. Даже в детские продукты пихают глутанат натрия (усилитель вкуса и запаха), от которого, доказано, у человека через некоторое время начинается сильная аллергия.... Даже свежие продукты - мясо, кура, овощи, фрукты - все пропитано химикатами от которых мыши дохнут, а наши люди привыкли, жрут.... такова наша жизнь, к сожалению.
Да и недавно я читала статью о диете мамочек и типа нельзя себя успокаивать словами "я ем все и все хорошо", либо "наш ест все с нашего стола и все хорошо". Якобы у малышей все равно пищеварительная система ко многому не готова и это может вылезти через 5-10-... лет в лучшем случае в виде аллергии или сбое обмена веществ, ожирении, а в худшем случае болезнями печени или почек... Ну это, опять-таки относится именно к нашей стране, к нашему питанию в котором полно всякой помоечной еды типа сосисок без мяса, макдональдса с его химией и т.д. и т.п.
В Европе, в частности в скандинавских странах, очень борются за качество продуктов и там многое продается с символом "голубого лебедя" - экологичестки чистые пролукты. Такое никому не опасно есть... а у нас об экологии только трындят, а все для сотрясания воздуха. А потом в школах половина детей с гастритами и аллергиями.
:014:
Я даже больше скажу, в школе............не половина детей с аллергиями и гастритами :001: а гораздо больше :( мне педиатр рассказывала, они в шоке от статистики :(
А счас уберут обязательную сертификацию оставшегося.............то совсем плохо станет :(
Всем привет!
Сижу читаю вас)) Как всегда понаписали за выхи))
Встреча у нас в субботу состоялась :080:
Наташа (Natalisanna) с пузиком такааая миленькая!!! :love::love::love:
А после встречи решила сделать променад...и дошла пешком от пл. Ал.Невского до Гостинного двора! :004:
Размяла свои косточки)))
А вчера...вчера девочки у меня была истерика, сама натуральная! :))
Мы с милым встретились и поехали в Купчино, надо было заплатить за кредит...
Пока ехали в маршрутке до метро он успел мне вымотать нервы так, что как только я вышла из маршрутки я сразу разревелась как ребёнок...он меня успокаивал минут 10!
А всё из-за того, что он постоянно начинает пересчитывать сколько нам ещё нужно денег потратить на свадьбу...
В последнее время у нас получается так, что очень большой напряг с финансами...
Он за это переживает, я переживаю...вот меня и накрыло!
А потом он извинился, успокоил и мы пошли по детским магазинам смотреть коляски и кроватки :008:
Нашли прекрасный выбор недорогих колясок в магазине Дети в купчино, решили что покупать будем там! :))
Жаль только, что детская карта выдаётся только после рождения ребёнка!
А то там значительные скидки если совершать покупки по карте!
А нам придётся за наличку покупать за месяц до родов и кроватку и коляску!......
Всем привет!А в табличку не хочешь?
Что за табличка!?
Меня же вроде вписывали в табличку.....
ПтичкаЮля
31.05.2010, 11:51
:014:
Я даже больше скажу, в школе............не половина детей с аллергиями и гастритами :001: а гораздо больше :( мне педиатр рассказывала, они в шоке от статистики :(
А счас уберут обязательную сертификацию оставшегося.............то совсем плохо станет :(
оставшегося чего? :001:
Всем привет!
Нашли прекрасный выбор недорогих колясок в магазине Дети в купчино, решили что покупать будем там! :))
А нам придётся за наличку покупать за месяц до родов и кроватку и коляску!......
А через какое время после родов выдают эту карту? Можно, например повременить с колясой, купить ее после рождения - гулять все равно сразу нельзя, тем более зима будет :073:
оставшегося чего? :001:
А через какое время после родов выдают эту карту? Можно, например повременить с колясой, купить ее после рождения - гулять все равно сразу нельзя, тем более зима будет :073:
Чего-чего............детского питания, например :001:
Карту можно быстро получить примерно через месяца два реально. Потому как, сначала надо в ЖК справку взять, свидетельство о рождении и прочие документы собрать, потом в собес подать. У меня получилось очень оперативно все сделать. Результат - родились мы 2 ноября, сдала на карту сдала примерно в начале декабря. После НГ праздников получила.
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:02
Карту можно быстро получить примерно через месяца два реально. Потому как, сначала надо в ЖК справку взять, свидетельство о рождении и прочие документы собрать, потом в собес подать. У меня получилось очень оперативно все сделать. Результат - родились мы 2 ноября, сдала на карту сдала примерно в начале декабря. После НГ праздников получила.
ну понятно... глупый вопрос был... естественно, что все делается не спеша, а мамочка в роли курьера :015:
почапала убираться :001: как не хочется :010:
..
Здесь на ЛВ очень многие просят помочь обналичить их детские карты. Это люди, которые (как многие) купили кроватки и коляски заранее, а теперь у них есть карта и ничего не нужно. Так что они покупают кому-то что-то по карте со скидкой, а те им денежки отдают. Поищи объявления на ЛВ и тебе смогут купить все по карте!
батюшки.... что же творится-то? И так у нас продукты ужасные, европейцы боятся у нас кушать... А теперь еще и последние сертификации отменят... во что тогда превратятся магазины? И так гнилье продают. Теперь еще и деток травить будут? ужас!
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:05
я тоже не очень поняла, а почему ее отменят? зачем? чтобы мы травились?
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:06
Здесь на ЛВ очень многие просят помочь обналичить их детские карты. Это люди, которые (как многие) купили кроватки и коляски заранее, а теперь у них есть карта и ничего не нужно. Так что они покупают кому-то что-то по карте со скидкой, а те им денежки отдают. Поищи объявления на ЛВ и тебе смогут купить все по карте!
:)) прикольно!!!
Наташа_М
31.05.2010, 12:08
Девочки, всем приветик!!! А мы капризулим... :(Веселая-веселая, а потом сразу в крик... Кажется что у нас зубки лезут.. Правда на ночном сне это никеак не сказывается!!! Спим с 22-00 до 7-00.:)
Сейчас завтрак старшей готовила и оставила её с Олей посидеть. Прихожу, а Настя Олю спать уложила!!!
вот нашла статью про отмену (http://www.bfm.ru/news/2010/02/15/v-rossii-otmenena-sertifikatsija-produktov-pitanija.html) сертификации :010: Т.е.. народ травят уже с благословения правительства... пишут еще "производителям надо доверять" Ага-ага! У нас кому-то можно доверять... Я просто в шоке. И, главное, как тихо это провернули.
А слышали вчера по телику говорили, что Матвиенко отменила льготные квартиры? В прошлом году получили квартиры те, кто встал на очередь до 197Х-какого-то года. А остальным она сказала покупать квартиры самим (ну льготникам чуток оставят, лет через 100 может дождутся). О как!
Вернее, там не совсем отмена, а какая-то жутко хитрая схема.. ее долго показывали и рассказывали.... намудрили такого, что голова кругом. Сказали, типа, после того как президент приказал раздать жилье ветеранам, льготного жилья не осталось и это ваши проблемы :)
Девчаточки мои ПРИВЕТИК
Простите меня что я не приехала на встречку у меня моя свидетельница в результате приехала к нам вечером в пятницу, пока я отвозила маму она доехала тоже по горячим следам к родителям моим на дачку и от туда поехали к нам домой :008::008::008:
А в субботку я с Любимым её отвезли до дома и сходили в кино на 00:00 "Принца Персии" так после кино решили остаться в городе ночевать, а вчера пронувшись почти в обед поехали мне за великом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09136.gif
Так что буду теперь гонять по лесам на велике :008:
natalisanna
31.05.2010, 12:15
Всем приветики, мои ненаглядные:))))
я на работе,что не может не расстраивать
скорей бы зп - хоть радость какая-то:)))
чего-то девчонки фотки не выкладывают со встречи - какашки:065::065::065:
я так рада-вас тут так много уже:)))у меня чего-то пуз болит сегодня
стреляет то вниз,то в бок..такое ощущение,что мы быстро растём:009:
иначе не хватает чего-то...
Ириша, ты чудно выглядишь:flower::flower::flower:
Эля, поплакать - это ж святое:065::065::065:ничего страшного
а про карту тебе всё подсказали девочки, я много раз видела объявления
ДЕВОЧКИ! вопрос: никто не отдаст (недорого продаст (2000-2500 тыс)) старую,но рабочую коляску-трансформер?
это мне подруге нада...
natalisanna
31.05.2010, 12:18
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:18
Девочки, всем приветик!!! А мы капризулим... :(Веселая-веселая, а потом сразу в крик... Кажется что у нас зубки лезут.. Правда на ночном сне это никеак не сказывается!!! Спим с 22-00 до 7-00.:)
Сейчас завтрак старшей готовила и оставила её с Олей посидеть. Прихожу, а Настя Олю спать уложила!!!
:love::love::love: Вот молодец какая!!!!!!!!!!!!!
вот нашла статью про отмену (http://www.bfm.ru/news/2010/02/15/v-rossii-otmenena-sertifikatsija-produktov-pitanija.html) сертификации :010: Т.е.. народ травят уже с благословения правительства... пишут еще "производителям надо доверять" Ага-ага! У нас кому-то можно доверять... Я просто в шоке. И, главное, как тихо это провернули.
А слышали вчера по телику говорили, что Матвиенко отменила льготные квартиры? В прошлом году получили квартиры те, кто встал на очередь до 197Х-какого-то года. А остальным она сказала покупать квартиры самим. О как! И все молчат.
Ира, жуть какая-то просто!!!
Но, я согласна с этими Щеличами, Садовиными и Якобашвилинами - палка о двух концах: все равно все сертификаты покупались всегда ... действительно, неизвестно, станет ли намного хуже...
Пока у наших "верхушек" нет совести (как бы смешно это ни звучало) - все у нас будет через попу:(
Пока берут взятки...
Страннные люди - ведь сами же это и едят :065:
Ну что ж... будем ездить за продуктами в Финку ... а что делать ... жить-то хочется..
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:19
" Кстати обязательную сертификацию детского питания законодатели решили все же не отменять. Остальные продукты эксперты советуют покупать в привычной уже упаковке и в привычных магазинах. "
и на том спасибо
Наташа_М
31.05.2010, 12:22
ДЕВОЧКИ! вопрос: никто не отдаст (недорого продаст (2000-2500 тыс)) старую,но рабочую коляску-трансформер?
это мне подруге нада...
Неее, у мну нет такой коляски!!! У мну только люлька Iglesina Freska... Синяя в клетку. Буду продавать где-то в августе...(где-то за 5000-6000) Пока будем в ней на даче кататься... В городе прогулку купили.:))
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:22
Девчаточки мои ПРИВЕТИК
Простите меня что я не приехала на встречку у меня моя свидетельница в результате приехала к нам вечером в пятницу, пока я отвозила маму она доехала тоже по горячим следам к родителям моим на дачку и от туда поехали к нам домой :008::008::008:
А в субботку я с Любимым её отвезли до дома и сходили в кино на 00:00 "Принца Персии" так после кино решили остаться в городе ночевать, а вчера пронувшись почти в обед поехали мне за великом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09136.gif
Клааасс!!! Движение - жизнь!!!!!!! :080:
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html)с наступающим тебя!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Всем приветики, мои ненаглядные:))))
я на работе,что не может не расстраивать
скорей бы зп - хоть радость какая-то:)))
чего-то девчонки фотки не выкладывают со встречи - какашки:065::065::065:
я так рада-вас тут так много уже:)))у меня чего-то пуз болит сегодня
стреляет то вниз,то в бок..такое ощущение,что мы быстро растём:009:
иначе не хватает чего-то...
Ириша, ты чудно выглядишь:flower::flower::flower:
Эля, поплакать - это ж святое:065::065::065:ничего страшного
а про карту тебе всё подсказали девочки, я много раз видела объявления
это мне подруге нада...
На ДО поройся, там много предложений.
Девчонки, вот посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Собираемся поехать в гости к моей бабушке, ей 82 года. Что подарить можно????? Я голову уже сломала. Может набор полотенец больших мягких? Как вы сами понимаете, у бабушки же склад всего еще с советских времен... Всякой посуды, например, или хрусталя у нее просто горы.
мы своей на 80 лет дарили фильтр для воды и миткроволновку - она была в восторге, а так тоже не угодишь...
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы
:010::010::010:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:29
О, что я нашла!
Ника говорила, что если вышить эту троицу - к концу работы узнаешь, что Б.
Вышивку я так и не нашла, зато вот:
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif
Девочки, это тем, кто "еще":073:
ыыыы..завтра экватор..
ыыыыыыыыыыыыыыы
вот время-то летит :010: Когда на УЗИ? :073:
Натусь, тебе правильно Света написала - на ДО очень много предложения колясок и есть очень не дорогие. Я тут недавно видела коляску, как у меня Мутси, в нее входит люлька и прогулочный блок и за все просили 3500 всего.
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:30
мы своей на 80 лет дарили фильтр для воды и миткроволновку - она была в восторге, а так тоже не угодишь...
о, да, СВЧ еще можно, если нету...
а то бабушки - большие любительницы на сковородах греть еду :010:
бэээ.... маааслооо....:001:
Эля, вот смотри сколько народу хотят обналичить карту (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=23383095)!
фильтр я лет 5 назад дарила. Может и правда микроволновку?....
ПРивет, мои хорошие!!! Тока закончила вас читать - разболтались вы к вечеру вчера!!!
Геля, Ира, фоточки бесподобные!!!:love:
Юля, бодик офигенский!!! Фоточку себя в нем покажешь???:073:
Юля, классная комната у сына, даже не скажешь, что на даче!
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:36
Ты что! Я же стесняюсь! :010:
фильтр я лет 5 назад дарила. Может и правда микроволновку?....
я думаю, оптимальный подарок, если есть куда поставить, и научить пользоваться, так как они постоянно на сковородках разогревают, а так поставил на минуту и готово, полезно, быстро и посуды меньше мыть!
нас тогда сразу всем топиком в грачи переведут :))
Ты что! Я же стесняюсь! :010:
ты вспомни, какой секс нам Анюта перед родами демонстрировала, а ты стесняешься...:support:
ага, в беременных грачих..:046: хотя, таких же не бывает..
ты вспомни, какой секс нам Анюта перед родами демонстрировала, а ты стесняешься...:support:
Ага!!!:support:
Даешь боди в живую!!!:support:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:42
точно!
какой секс? у Анюты все прикрыто было, а тут титьки наружу... :005:
Ага!!!:support:
Даешь боди в живую!!!:support:
нет! нет! нет!http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif
точно!
какой секс? у Анюты все прикрыто было, а тут титьки наружу... :005:
нет! нет! нет!http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif
Ну ты ж сердечки наклеешь;)
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:48
Ну ты ж сердечки наклеешь;)
слушайте, я уже вся пунцовая сижу! хватит меня смущать! :008:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 12:54
О! Кстати, есть достойная замена текущей теме разговора: нам завтра в новый дом переезжать!!!!
Кто сделает домик?
natalisanna
31.05.2010, 12:55
вот время-то летит :010: Когда на УЗИ? :073:
Натусь, тебе правильно Света написала - на ДО очень много предложения колясок и есть очень не дорогие. Я тут недавно видела коляску, как у меня Мутси, в нее входит люлька и прогулочный блок и за все просили 3500 всего.
узи в пятницу:008::008::008:
ох скорей бы!!
про ДО я ей сказала
решила ещё у вас уточнить
О! Кстати, есть достойная замена текущей теме разговора: нам завтра в новый дом переезжать!!!!
Кто сделает домик?
дададад!!!Новый дом!!!!!даёшь новый домик!!!
я лохушка, не умею пользоваться всем этим
О, что я нашла!
Ника говорила, что если вышить эту троицу - к концу работы узнаешь, что Б.
Вышивку я так и не нашла, зато вот:
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif
Девочки, это тем, кто "еще":073:
а я тутааааааааааааааааааааа
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:00
узи в пятницу:008::008::008:
ох скорей бы!!
про ДО я ей сказала
решила ещё у вас уточнить
дададад!!!Новый дом!!!!!даёшь новый домик!!!
я лохушка, не умею пользоваться всем этим
я тоже не умею:( :008::065:
а я тутааааааааааааааааааааа
ой, кто пришёёёёёёёёлллллллллл http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-52923879.html)
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)
Юля, Наташа, Иришка, Светик...кто тут еще...всем привет мои сладкиееееееееее
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:04
Деевочки, ну сделайте кто-нибудь новый домик!!!! http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028002599.html)
Можно, в принципе, в домике без крыши пожить... пока.... если, напрмер кто-то хочет сделать, но пока не может !
Наташа_М
31.05.2010, 13:06
Деевочки, ну сделайте кто-нибудь новый домик!!!! http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028002599.html)
Можно, в принципе, в домике без крыши пожить... пока.... если, напрмер кто-то хочет сделать, но пока не может !
Я не умею домики строить..:))
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:08
http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif
давайте я открою новый домик....если хотите...
natalisanna
31.05.2010, 13:12
Я могу только попробовать...
если что не закидывайте помидорами:)
я тут редко появляюсь так давайте голосовать и предлагать названия...я внесу лепту в жизнь домика...
я тут редко появляюсь так давайте голосовать и предлагать названия...я внесу лепту в жизнь домика...
а мне привет???:( Никуся, названия уже предложены, девочки голосовали... только я не помню, на чем в рез-те остановились:016:
natalisanna
31.05.2010, 13:17
О!Ника сделает домик:)))ура-ура
название,вроде выбрали:)))
что-то про сыночков и дочек
О! Никсон, Катюша, Натальсанна, приветы!
сходила я в магаз, погуляла чутка. постояла потупила в магазине купила в итоге молодого картофана, сердечек куриных (потушу в сметане, наверное), кефиру и капельку черешни себя побаловать. устала страшно, сча точно лягу спать, да еще и затошнило чего то, наверное с таблеток.....
Катюшик, привет сладкая.....
Наташенька, если хочешь могу уступить тебе....
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:19
Название про теплые денечки:)
Никуся!!! Давай!!!
Мокичка приветик, как ты, какие новости...а ты чего дома?????
давайте я открою новый домик....если хотите...
Никочка Привет http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0119.gif
Как здорово что ты сделаешь нам уютненький домик :008:
Машулька привет сладкая ))))))))))))))))))
Машулька привет сладкая ))))))))))))))))))
Никочка вот я нашла вроде как последнее упоминание о выборе и голосовании за название домика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44338025&postcount=14583
:008:
Мокичка приветик, как ты, какие новости...а ты чего дома?????
Все идет своим чередом, съела сегодня последнюю таблетку прогиновы, надеюсь, что больше не буду их пить....
а дома я потому, что у меня сегодня выходной:080:
а как ты поживаешь? совсем редко тут бываешь, я смотрю
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:25
Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - 7 голосов
Ентот оставлям?
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:28
Сейчас в новостях сказали, что в роддомах петербурга нет мест и половину рожениц отправлят рожать дома. Некоторые из-за отсутствия палат лежат в коридорах роддомов
Моки я воббще пропадаю...)))) чет не успеваю жить последнее время....
Сейчас в новостях сказали, что в роддомах петербурга нет мест и половину рожениц отправлят рожать дома. Некоторые из-за отсутствия палат лежат в коридорах роддомов
ого что за десть :010::010::010: как же быть и как рожать :005::005::005:
скоро нужно будет как в садики записываться заранее года за 2 до родов, вот начали планировать пошли записались в роддом http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif
Как вам мои малыши на линеечке??????
как раз трое собралось
Никочка что значит не успеваешь ЖИТЬ ? :005::005::005:
Никочка что значит не успеваешь ЖИТЬ ? :005::005::005:
да просто ничего не успеваю....дни летят как незнаю что....
хочу в отпуск чтоб время остановить
как раз трое собралось
мне нравиться, я тоже себе в пятницу поставила новую линеечку =))) правда она мне не очень на скорую руку сделана, зато несколько дат захвачено сразу =):008:
да просто ничего не успеваю....дни летят как незнаю что....
хочу в отпуск чтоб время остановить
Никочка я тебя так понимаю, сама то выхожу на форум с переменным успехом... :005::005::005:
блин а так хочется с вами время побольше проводить;)
что-то сомневаюсь я... у нас любят вывернуть все на изнанку. небось в одном роддоме в результате фиг знает чего положили когото в коридоре....
да, вот я и заметила, что пропадаешь.... надо бы успевать;)
как раз трое собралось
а что значит "как раз"? :073:
или я чего недотумкиваю?
пойду все же полежу с книжечкой....
Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - 7 голосов
Ентот оставлям?
клевое название!
ой, мамочки... а по какому каналу такое сказали? поищу сейчас в инете...
как раз трое собралось
малыши классные!!!
Мокичка просто я троих хочу
Мокичка просто я троих хочу
ааааааа
я одного хочу, очень....а уж если Бог даст, то и второго....трое, пока, для меня что-то из разряда фантастики:)
Sun&Flower
31.05.2010, 13:50
Всем приветы! :flower:
Чего-то настроение у меня паршивое. С мужем оремся, с ребенком тоже :(, даже воспиталка меня сегодня вывела впервые за год. :010: А Дашка такая грустная осталась в саду рядом с воспиткой, даже к детям не побежала, во как я ей мозги пропесочила. Теперь как вспомню, так плакать хочется, прям есть огромное желание ее пойти и забрать и сделать ей что-нибудь приятное. :005: Блин, вот что затянувшийся ПМС с людьми делает. :wife:
:010: Картина маслом, роженица приезжает со схватками, а ей говорят ехать рожать дома! :010: Нормуль вообще.
ПтичкаЮля
31.05.2010, 13:52
ой, мамочки... а по какому каналу такое сказали? поищу сейчас в инете...
не знаю по какому каналу :024:
Sun&Flower
31.05.2010, 13:59
Девчаточки мои ПРИВЕТИК
Машуля, с покупочкой велика тебя? Какой купила? А на меня помимо раздражения и бешенства еще и лень накатила. Вроде и хочется покататься, но как представлю какие манипуляции при этом надо совершать, так неохота сразу. :005: Да тем более одной надоело, скучно.
Всем приветы! :flower:
Чего-то настроение у меня паршивое.
Викусик привет :flower:
Ты это чего сегодня такая злюка??? :005:
Ты давай сходи купи себе моложенку скушай, а к вечеру с хорошим настроением исправишь ситуацию ;)
Машуля, с покупочкой велика тебя? Какой купила? А на меня помимо раздражения и бешенства еще и лень накатила. Вроде и хочется покататься, но как представлю какие манипуляции при этом надо совершать, так неохота сразу. :005: Да тем более одной надоело, скучно.
Викусик мы купили средненький за 10 тыс. 18 скоростей, мне вроде вполне...
я его рядышком с домом в гараж и с собакой буду ездить, чтобы наш пёся креп и мышцы накачивал...:)
ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:13
Ира, по РенТв сюжет был про роды дома
Ну это хорошие результаты по срокам!
Я очеь хотела бы после родов через месяц быть уже с этой картов, чтобы по ней покупать памперсы и т.д.
Я как раз подумала, что многие с такими проблемами сталкиваются и наверняка предлагают свои услуги!
Посмотрим ближе к зиме))
Скажите мне ещё одну вещь - эта детская карта не пополняема!?
Ну в смысле того, что я смогу сама на неё деньги положить или нет!?:009:
Sun&Flower
31.05.2010, 14:16
Викусик привет :flower:
Ты это чего сегодня такая злюка??? :005:
Ты давай сходи купи себе моложенку скушай, а к вечеру с хорошим настроением исправишь ситуацию ;)
Так лень мне идти, хотя магазин на первом этаже находится. А что с настроением не знаю. Точно ПМС наверное, точнее бесит меня опять мой цикл. :(
Викусик мы купили средненький за 10 тыс. 18 скоростей, мне вроде вполне...
я его рядышком с домом в гараж и с собакой буду ездить, чтобы наш пёся креп и мышцы накачивал...:)
Ого 18 ей вполне. :)) Мне 10 хватает. :008: А фирма какая?
ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:21
Никому не нужна работа ?
Пл. Мужества, пятидневка, с 9 до 18.
Не бей лежачего - отправлять и принимать документы по мэйлу и факсу.
Правда только на 4 месяца
З/п - 1-ый мес - 15 000
2 мес - 18 000
3,4 мес - 20 000
Знакомой нужна помощница на период отпусков.
Sun&Flower
31.05.2010, 14:24
Никому не нужна работа ?
З/п - 1-ый мес - 15 000
2 мес - 18 000
3,4 мес - 20 000
Круть! Я бы пошла, если бы не лето.
ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:26
Круть! Я бы пошла, если бы не лето.
вот то то и оно :( студенточку бы какую....
Так лень мне идти, хотя магазин на первом этаже находится. А что с настроением не знаю. Точно ПМС наверное, точнее бесит меня опять мой цикл. :(
Ого 18 ей вполне. :)) Мне 10 хватает. :008: А фирма какая?
Викусик не помню фирму... :005: просто не очень изучала перед покупкой велика сайты и всё великах, как обычно перед тем как покупать я всё вычитаю в инете, а тут просто времени не было и сама понимаю чем лучше и легче велик тем дороже поэтому просто купила тот который понравился :008:
Sun&Flower
31.05.2010, 14:40
нет, ну вот только решишь побороть лень и вымыть посуду наконец и добить последнее окно, так тут же воду горячую отключают. Ну что за люди. Пресекают все мои порывы накорню. :015:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:43
А ты в кастрюльке погрей :))
Sun&Flower
31.05.2010, 14:47
Вот для окна может так и сделаю, там мне все равно в тазике вода нужна, а вот для посуды не прокатит.
думаю у неё тогда электричество отключат, а если газ то и его за одно :)):)):))
Такое бывает когда день не твой!!! :010:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:49
думаю у неё тогда электричество отключат, а если газ то и его за одно :)):)):))
Такое бывает когда день не твой!!! :010:
ВИка, тогда кушай быстрее, пока свет и газ не отключили!!!!!!!!!!!!!!
Никому не нужна работа ?
З/п - 1-ый мес - 15 000
2 мес - 18 000
3,4 мес - 20 000
у меня сестра младшая (18 лет) скоро заканчивает практику в банке и будет искать временную работу на лето. Но ей работа не на 4 месяца нужна, а на парочку... так можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.