Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Машулькииин!!!!!!!!!!!!! привеееет!!!!!!!!!!!!)):080::080::080:
Как у тебя делишки???
Я только За!!
Приветик Маришка :flower::flower::flower:
Да ничего пока ещё не активничаем (а просто тренируемся :073::073: :)):)) )
А ты как? - клёвое у тебя уже позико :love::love: и такое аккуратное ;)
Sun&Flower
26.04.2010, 15:37
Девчаточки всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕееееееееееееее!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вы про меня не забыли? на меня не очень злитесь что так вот изредка захожу к вам сюда :008::008::008:
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!
Вот зашла чтобы предложить вам встретиться и вспомнить предыдущиё разок как это было ;)
Моё предложение:
29 МАЯ с утра и на целый день
Пункт назначения: ЗЕЛЕНОГОРСК!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Ваше предложения и мнения :love:
Машуля, привееет!
Как раз недавно вспоминала нашу ту поездочку!!! Я хочу повторения очень-преочень! :support::080:
Не болейте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотограф из меня никудышный... пузю толком не видно и на фотке кажется значительно меньше...да и форма какая-то другая....
Так что вечером попинаю мужа и потом выложу нормальные фотки!:008:
Отличный пуз, не прибедняйся. :flower::))
Машулька привет мы так рады тебя видеть....
29 мая я точно пока не скажу...т к я дачник блин....
=мариша=
26.04.2010, 15:39
Приветик Маришка :flower::flower::flower:
Да ничего пока ещё не активничаем (а просто тренируемся :073::073: :)):)) )
А ты как? - клёвое у тебя уже позико :love::love: и такое аккуратное ;)
Ну, тренировки эт дело хорооошее... я уж даже забыла что эт такое... а муж боится теперь!! :005:
Мы хорошо, растем, уже не потихонечку,а достаточно быстрыми темпами....:))
Спасибо!!! :love: Посмотрим каким аккуратным оно будет через несколько недель...:010:
На самом деле месяц назад было в 2 раза меньше!!
Машуля, привееет!
Как раз недавно вспоминала нашу ту поездочку!!! Я хочу повторения очень-преочень! :support::080:
Викусик Привет :flower:
Как у вас дела? как Дашуля? :008:
=мариша=
26.04.2010, 15:41
Машуля, привееет!
Отличный пуз, не прибедняйся. :flower::))
:love: Пасиб! Я и не прибедняюсь!)) :008:
Машулька привет мы так рады тебя видеть....
29 мая я точно пока не скажу...т к я дачник блин....
Приветик Никочка :support::support::support:
Ну ты подумай может можно дачку как-нибуь чуть-чуть задвиуть :015: :))
Ну, тренировки эт дело хорооошее... я уж даже забыла что эт такое... а муж боится теперь!! :005:
Мы хорошо, растем, уже не потихонечку,а достаточно быстрыми темпами....:))
Спасибо!!! :love: Посмотрим каким аккуратным оно будет через несколько недель...:010:
На самом деле месяц назад было в 2 раза меньше!!
Ничего всё равно будет аккуратненьким - там же твоё чудо и счастье :love::love::love::love:
Sun&Flower
26.04.2010, 15:45
Викусик Привет :flower:
Как у вас дела? как Дашуля? :008:
У нас все в порядке, Дашка растет и умнеет. :)) А я грызу гранит науки, финский учу. :010:
Приветик Никочка :support::support::support:
Ну ты подумай может можно дачку как-нибуь чуть-чуть задвиуть :015: :))
ее не задвинешь...если я не еду на дачу= меня не везут к маме т к там тоже дача и тож вламывать....т е вкалывать...
У нас все в порядке, Дашка растет и умнеет. :)) А я грызу гранит науки, финский учу. :010:
Вы всё таки опять хотите переехать????:009:
ее не задвинешь...если я не еду на дачу= меня не везут к маме т к там тоже дача и тож вламывать....т е вкалывать...
Никочка ты всё равно подумай :love::flower:
Sun&Flower
26.04.2010, 15:51
Вы всё таки опять хотите переехать????:009:
А мы и не передумывали. ;) Мы очень медленно, но верно идем в Финку. :))
Мариша, какой пузик хорошенький, красииивый :love:
Маша, привеет!!! :flower: Я пока что ЗА твое предложение :support:
=мариша=
26.04.2010, 15:52
Усё, убежали мы на занятие!!! До встречи в вечернем эфире!)))
А мы и не передумывали. ;) Мы очень медленно, но верно идем в Финку. :))
ну если медленно - значит на подготовку и изучения финского языка у тебя ещё есть :))
Sun&Flower
26.04.2010, 15:55
ну если медленно - значит на подготовку и изучения финского языка у тебя ещё есть :))
Это да, только не известно есть ли время на заБ и родить. :005: Поэтому все время откладываем и оттягиваем. :(
Мариша, какой пузик хорошенький, красииивый :love:
Маша, привеет!!! :flower: Я пока что ЗА твое предложение :support:
Ой отлично нужно вообщем сделать таличку кто точно поедит - правда ещё целый месяц :))
Это да, только не известно есть ли время на заБ и родить. :005: Поэтому все время откладываем и оттягиваем. :(
:005: Обидно:005:
Sun&Flower
26.04.2010, 16:00
:005: Обидно:005:
да не то слово, Маш :(
Таттошка83
26.04.2010, 16:01
О, Машунич, привет!:flower:
Давно не слышались!;)
Как я уже сказала - я только "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Таттошка83
26.04.2010, 16:02
О, Машунич, привет!:flower:
Давно не слышались!;)
Как я уже сказала - я только "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ой...попалилась:))
ой...попалилась:))
;););)
Удачливое счастье
26.04.2010, 16:07
Вилмочка!!! приветики!!! :flower::flower::flower::flower:
ну что вы опять собираетесь в тот день, када я работать буду.. хныыыык..ХНЫЫЫЫЫЫКККК...:041::041::041:
Федотики
26.04.2010, 16:08
Чёта я ничего не успеваю:) Малышка спать не хочет:)
Маша, привет!!!!:support::support:
Радующаяся жизни
26.04.2010, 16:10
Фотограф из меня никудышный... пузю толком не видно и на фотке кажется значительно меньше...да и форма какая-то другая....
ОЙ, МАРИША!!!!!!!!:love::love::love::love:
у тебя уже настоящий ПУЗИК!!!!!!!:love::love::love:
Вот зашла чтобы предложить вам встретиться и вспомнить предыдущиё разок как это было ;)
Моё предложение:
Машуля, привет!!!!!!
natalisanna
26.04.2010, 16:14
Девчаточки всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕееееееееееееее!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вы про меня не забыли? на меня не очень злитесь что так вот изредка захожу к вам сюда :008::008::008:
Моё предложение:
О!!!приветик!!!
только я тебя сегодня тут поминала:)))
жаловалася:flower:
я поддерживаю!!!!хочу-хочу-хочу!!!
даже если соберусь на дачу..потусуюсь в Зелике и муж меня потом заберёт на дачу обратно!
очаровательный пузякин!!!!!!!!:love::love::love:
ооочень хорошенький
Маришка-пузатик!!!самый настоящий
Федотики
26.04.2010, 16:14
Мариша, спасибо за поздравления!!!:flower:
Пузик у тебя отличный аккуратненький:love::love::love:
Чёта я ничего не успеваю:) Малышка спать не хочет:)
Маша, привет!!!!:support::support:
Ольчик Привет :flower:
Поздравляю тебя с рождением МАЛЫШКИ :support::support::support: :love::love::love: :flower::flower::flower:
Вилмочка!!! приветики!!! :flower::flower::flower::flower:
ну что вы опять собираетесь в тот день, када я работать буду.. хныыыык..ХНЫЫЫЫЫЫКККК...:041::041::041:
хм я думала насчёт 30 - но потом 31 понедельник как то не очень :005:
О!!!приветик!!!
только я тебя сегодня тут поминала:)))
жаловалася:flower:
я поддерживаю!!!!хочу-хочу-хочу!!!
даже если соберусь на дачу..потусуюсь в Зелике и муж меня потом заберёт на дачу обратно!
Натусук Привет :support::support::support:
Поздравляю тебя с долгожданной Беременностью! Пусть она будет Лёгкой!!!!!!!!! :flower:
И я очень рада что ты тоже "ЗА" за встречку :flower:
Федотики
26.04.2010, 16:36
Ольчик Привет :flower:
Поздравляю тебя с рождением МАЛЫШКИ :support::support::support: :love::love::love: :flower::flower::flower:
Пасиба большое!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
26.04.2010, 16:39
Натусук Привет :support::support::support:
Поздравляю тебя с долгожданной Беременностью! Пусть она будет Лёгкой!!!!!!!!! :flower:
И я очень рада что ты тоже "ЗА" за встречку :flower:
спасибо, Машуль:)
Ну, вот я сделала салат и объелась... Теперь довольнаааая!!!!
Маша, привет!!!! Рада, что у вас все ок!!!
Я, к сожалению, пролетаю со встречей... в конце мая никак не смогу((((
Машуля ПРИВЕТ!!!
Я только сегодня сокрушалась что народ не общается, а вот и ты :))
Встреча-это хорошо.... год назад здорово отдохнули в Зелеке. Я очень хочу, но наверноне получится :(
Sun&Flower
26.04.2010, 17:41
Нам позвонили с бассейна и подтвердили нашу запись и пригласили уже хоть завтра приходить. Но нужна справка от педиатра, а у нас нос не дышит. :0009: Пока сопли лечим, там все занятия уже закончатся, ведь всего до конца мая они работают. :(
Наташа_М
26.04.2010, 17:46
Всем приветик!
Везет, а мы после 6 до 8 не спим!
А мы.... Кормимся в 3-4 ночи, в 6 утра, а потом дрыхнем до 9-00!! (Притом спать ложимся обычно в 20-00 --21-00 и спим до ночного кормления!)
=Черная Икра=
26.04.2010, 18:01
не ты мои труселя видела на фото????
Света,конечно, задала нам планку секси труселей, но что уж теперь...и фот не показывать???
и вообще..иди переодень труселя тогда что ли..ты же дома:017:
ой насмешила:)
СПасибо, девочки... Я так балдю, как он уже танцует... Это мячта моего детства, чтобы сын танцевал..:love::love: (у меня в свое время, все накрылось по причине отсутствия партнера..)
А он взбрыкивает периодически, говорит, хочу на футбол... Вот я ему объясняю: в футбол играй в свободное время, все мальчишки играют в футбол, и далеко не все умеют танцевать... Но моих доводов видно, не достаточно.
Поздравляю, молодцы!!!!! Вот и мой отзанимался 2 года, теперь футбол. А какой потенциал был, эх...:005:, а в футболе не особо заметен, ну бегает там и бегает, ни медалей, ни побед.:(
Уже спит мышатина моя. И я еле голову от подушки оторвала. Вот думаю, зачем... Может, еще поспать????
Спасибо всем за поздравления! Да, у Лизунчи сегодня дебют. А я и не волновалась, честно говоря. Наоборот, очень удивилась, что она рыдала и в меня вцепилась. Думала, что первый раз лучше мне в группе посидеть, чтобы ей спокойнее было. Ан-нет, ей спокойнее без меня. Это меня только порадовало. Завтра оставлю ее, не буду в раздевалке сидеть, пойду погуляю... Заберу на первой прогулке.
привыкнет малышка,главное, чтобы мама привыкла. Я, когда Кирюху отвела первый раз в сад (2 г и 1 месяц) от даже не понял ничего, зато я шла и ревела, потом-то он конечно прочухал, на следущий день такие истерики закатывал:010:
natalisanna
26.04.2010, 18:02
Нам позвонили с бассейна и подтвердили нашу запись и пригласили уже хоть завтра приходить. Но нужна справка от педиатра, а у нас нос не дышит. :0009: Пока сопли лечим, там все занятия уже закончатся, ведь всего до конца мая они работают. :(
ну воот:(
обидно,канешна
но,может на след-й недельке или через можно будет уже пойти
хоть чуть-чуть походите:)
а вы куда в басик ходите?там занятий для б нет?
Всем приветик!
А мы.... Кормимся в 3-4 ночи, в 6 утра, а потом дрыхнем до 9-00!! (Притом спать ложимся обычно в 20-00 --21-00 и спим до ночного кормления!)
молодцы какие:)))))даёт Олька маме поспать:)
а я вот с басиком не знаю....оказывается,все беременные не работают:009:
все группы для б днём:(
а мне нужно вечером или в четверг днём..так ни в одном близлежащем басике в четверг нет днём занятий...только пон,среда, пятница:010:
нашла одно место только - на Асафьева
в принципе,не очень далеко..от просвета 10 мин пешком.
а там муж заерёт вечером
мне терапевт справку уже дала....так что получу зп,куплю купальник и вперёд:)
=Черная Икра=
26.04.2010, 18:03
Анин живот я не увидела!!!!!!!
Маришка, а твой животик классный и не большой совсем!
Sun&Flower
26.04.2010, 18:07
ну воот:(
обидно,канешна
но,может на след-й недельке или через можно будет уже пойти
хоть чуть-чуть походите:)
а вы куда в басик ходите?там занятий для б нет?
Надеюсь, что на следующей уже удасться пойти. :091: Ходить будем в нашу дет поликлинику.
Всем приветик!
Молодцы какие!
Мы укладываемся в 21 и до почти 6. На прошлой недели еще ночью будила (в 24) на кормежку, а теперь нет;)
Радующаяся жизни
26.04.2010, 18:16
ой, девочки, чую я у меня от вчерашнего бассейна ТАКОЙ!!! тонус...ужас...уже и но-шпу выпила и гипенрал....отпустило бы!!!!!!:091:
Наташа_М
26.04.2010, 18:18
Молодцы какие!
Мы укладываемся в 21 и до почти 6. На прошлой недели еще ночью будила (в 24) на кормежку, а теперь нет;)
Ничего себе!!! Как здорово!!!
Светик, а когда моно яблочный сок давать? Я сегодня попробовала ей чуть-чуть дать-ей понравилось...А вот моно его или нет -не знаю... Забыла я уже!:005:
Ничего себе!!! Как здорово!!!
Светик, а когда моно яблочный сок давать? Я сегодня попробовала ей чуть-чуть дать-ей понравилось...А вот моно его или нет -не знаю... Забыла я уже!:005:
Сок я пока не давала. А вот пюре яблочное и яблоко+груша давала в 3 мес. Через неделю дам овощи:)
natalisanna
26.04.2010, 19:11
ой, девочки, чую я у меня от вчерашнего бассейна ТАКОЙ!!! тонус...ужас...уже и но-шпу выпила и гипенрал....отпустило бы!!!!!!:091:
ттт.чтобы отпустило скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сок я пока не давала. А вот пюре яблочное и яблоко+груша давала в 3 мес. Через неделю дам овощи:)
а у меня дома яблочное пюре агуша:019:
Очень его люблю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня дома яблочное пюре агуша:019:
Очень его люблю
И я обожаю. Кирюхе еще целую банку рано давать, так остатки я ем:004:
ну вот! стоило вас на пол дня оставить - понаписали, писательницы, понимаешь:073::065:
А я от подружки вернулась, у нее доченьке 7 месяцев:065::065::065: Маман из меня никудышный - опять не уследила, ребенок шлепнулся на пол головой. Это еще что! оказывается, что дети не умеют говорить и когда что-то надо - плачуть:065::065::065:
И вот расстройство - Анин пуз не увидела:010:
А мой пока никак не сфотографировать.... мне ж надо саму себя и в зеркало хотя б. А зеркала у меня сейчас нет ни одного, только в сумочке - дамское:065::065::065: Боюсь, в него мой пуз не поместится:065::065::065: Надо мужа из командировки ждать, а пока - увы:004:
Удачливое счастье
26.04.2010, 20:06
хм я думала насчёт 30 - но потом 31 понедельник как то не очень :005:
гы , а я думала вы про конец апреля, а не про май :065: гы гы гы хотя я и в мае 29го работаю..:(
Радующаяся жизни
26.04.2010, 20:15
спасибо, Наташенька сама надеюсь, так зажат мой малышок...вот лежу!!!
ну вот! стоило вас на пол дня оставить - понаписали, писательницы, понимаешь:073::065:
А я от подружки вернулась, у нее доченьке 7 месяцев:065::065::065: Маман из меня никудышный - опять не уследила, ребенок шлепнулся на пол головой. Это еще что! оказывается, что дети не умеют говорить и когда что-то надо - плачуть:065::065::065:
И вот расстройство - Анин пуз не увидела:010:
А мой пока никак не сфотографировать.... мне ж надо саму себя и в зеркало хотя б. А зеркала у меня сейчас нет ни одного, только в сумочке - дамское:065::065::065: Боюсь, в него мой пуз не поместится:065::065::065: Надо мужа из командировки ждать, а пока - увы:004:
Ой, Лена, ну вот незадача, что ж у вас дома нет зеркал-то????
Ремонтируються они... Хотя... она, вроде, только про кухню писала... Опять шифруется...
Мы нагулялись!!! Меня аж рубить стало, как домой зашли. Смена режима))))
Ребенок мой сааавсем большой... Играет с игрухами в ролевые игры - да так умело...)))))))
"Зайчик, не бойся, я тебя защищу!!!"
"Не надо меня защищать!!!"
Федотики
26.04.2010, 20:23
Ребенок мой сааавсем большой... Играет с игрухами в ролевые игры - да так умело...)))))))
:)):)):))
Удачливое счастье
26.04.2010, 20:30
А моя стала активно говорить, рот не закрывается....:)) она еще все и запоминает... из последнего.... понаслушалась, как мама с папой разговаривают... так теперь иногда (и очень часто) ходит и говорит:"папа зануда, папа зануууда" :)))
Федотики
26.04.2010, 20:33
А моя стала активно говорить, рот не закрывается....:)) она еще все и запоминает... из последнего.... понаслушалась, как мама с папой разговаривают... так теперь иногда (и очень часто) ходит и говорит:"папа зануда, папа зануууда" :)))
Клёва!!!! Я тоже хочу!!!!
:046:
Клёва!!!! Я тоже хочу!!!!
Чего хочешь? Папу зануду???:))
Федотики
26.04.2010, 20:40
Ольчик, с прошедшим Днём рождением Доченьки!!!!!:flower::flower::flower: Растите большими!!!!
Федотики
26.04.2010, 20:41
:046:
Чего хочешь? Папу зануду???:))
:046::046::046:
Ольчик, с прошедшим Днём рождением Доченьки!!!!!:flower::flower::flower: Растите большими!!!!:001::001::001::001::001: Ой, точнааааааааааааааааааа!!! Вот я балбес!!!!!:wife::wife::wife:
Простите девочки!!! Не поздравила младшенькую из вас с праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Пусть растет здоровой, счастливой и красивой!!!:support::support::support:
Ой, Лена, ну вот незадача, что ж у вас дома нет зеркал-то????
есть, в шкафу в маленькой комнате:065::065::065: Толкьо в этой комнате стоит вся кухонная мебель, плита, стир. и посуд. машина и вообще все в толстом-толстом слое пыли-грязи:065::065::065:
Ремонтируються они... Хотя... она, вроде, только про кухню писала... Опять шифруется...Кухни просто как класса нет, а мужу уже надоела еда из мультиварки, хотя у нас и первое и второе - но оно не жареное ж:065::065::065:
Ага... То исть Вы не как обычно люди с ожиданием ребенка переходят на здоровое питание.... а наоборот... Загнула-то!!! Ты поняла????
Ага... То исть Вы не как обычно люди с ожиданием ребенка переходят на здоровое питание.... а наоборот... Загнула-то!!! Ты поняла????
А я читаю с ОЖИРЕНИЕМ:))
Долго врубалась что прочитала....
че это за грязные намеки:065:!?!?! как не здоровое питание? Наоборот, здоровое: оно ж не жареное, а тушеное, вареное, паренное! Наоборот, питание без плиты более диетическое. Только блинчиков очень хочется, а никак:065:
А муж истосковался по жареной корочке! По кальмарчикам с лучком жареным, по котлеткам (а мясорубка тоже где-то в комнате заставлена барахлом, а фарш не самодельный - табу), по голубцам!!!! Да много чего еще не едим из-за отсутствия кухни:065:
а я бедная и несчастная: вынуждена готовить только в одной единственной емкости - электрической кастрюльке под крутейшим названием "мультиварка"! я в ней даже бисквиты пеку - четверг на работу 2 панчо отнесла, в пятницу - себе панчо состряпала... Запеканку творожную спечь могу, даже пироги могу испечь в мульте, но у них не будет корочки:010:
боже мой! кажется я пропала в оз силикона....
ЮльСанна
26.04.2010, 22:03
Девочки привет)))Что тут новенького? Я сегодня Катюшку на очередь в садик поставила.Мы 2979:010::010::010: В садик наверное лет в 10 попадем:046::046::046:
Sun&Flower
26.04.2010, 22:40
Девочки привет)))Что тут новенького? Я сегодня Катюшку на очередь в садик поставила.Мы 2979:010::010::010: В садик наверное лет в 10 попадем:046::046::046:
Почему через 10 лет? Мы были 1731 как-то так. Место получили в желаемый сад и тогда когда надо. ;)
Sun&Flower
26.04.2010, 22:41
Я кажись финский доделала. :080::080::080: Даже маленький рассказ составила. :008:
Добрый вечерочек!!!
Моё предложение:
Машуля, очень рада тебя видеть:flower::flower::flower:
Встречка, тем более в Зеленогорске - это волшебно, но, если все хорошо будет, то мы на юг поедем, хотя это еще вилами по воде писано, так что если останемся в городе, я с удовольствием))
фотограф из меня никудышный... пузю толком не видно и на фотке кажется значительно меньше...да и форма какая-то другая....
чудное пузико:love::love::love:
а я вот с басиком не знаю....оказывается,все беременные не работают:009:
все группы для б днём:(
а мне нужно вечером или в четверг днём..так ни в одном близлежащем басике в четверг нет днём занятий...только пон,среда, пятница:010:
нашла одно место только - на Асафьева
в принципе,не очень далеко..от просвета 10 мин пешком.
а там муж заерёт вечером
мне терапевт справку уже дала....так что получу зп,куплю купальник и вперёд:)
вот-вот, и мне так кажется, что никто не работает - все с утра. Наташик, чиркни плиз, что это за местечко на Асафьева я видать что-то пропустила :flower:
поздравляю!!!:support:надеюсь, что попадете все-таки в срок!!!:flower:
Медведик а где ОЗ силикона мне тож надоооооооооо
всем привет
Юля, приветик!
Новостей нет:004: Аня сегодня пузю показывала, но я не успела узреть и ты тоже:065:
Марина еще пузю показывала - часа 2 назад еще была тут:073::073::073:
Вика финский зубрит,
Татон на концерт намылилась (забыла какой, но чет не по-русски:065:)
Наталисанна билеты кажись купила, но дороже, чем планировала - скрывает от мужа:073::073::073:
А еще Юля (ты ее не знаешь, она редко у нас тут) - дочу в садик в очередь поставила. Они почти 3000 в очереди:065:
А еще мне скучно:065::065::065:
Медведик а где ОЗ силикона мне тож надоооооооооо
всем привет
Только тссссссс (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2496046)! А то нам с тобой и не хватит:065::065::065::065:
Sun&Flower
26.04.2010, 22:51
Юля, приветик!
Новостей нет:004: Аня сегодня пузю показывала, но я не успела узреть и ты тоже:065:
Марина еще пузю показывала - часа 2 назад еще была тут:073::073::073:
Вика финский зубрит,
Татон на концерт намылилась (забыла какой, но чет не по-русски:065:)
Наталисанна билеты кажись купила, но дороже, чем планировала - скрывает от мужа:073::073::073:
А еще Юля (ты ее не знаешь, она редко у нас тут) - дочу в садик в очередь поставила. Они почти 3000 в очереди:065:
А еще мне скучно:065::065::065:
Да уж Ленок, и правда скучно тебе видать. Краткое содержание классно изложила! :046::flower:
ПтичкаЮля
26.04.2010, 22:57
Привет, мои хорошие!
Я пишу с чужого ноута и я пролетом:))
У меня все намана, я еще в больнице, до пятницы... ничего плохого, просто они перестраховываются, потому что случай далеко не рядовой - мало ли что! Да и я, в общем, не расстраиваюсь... я согласна тут два месяца торчать, лишь бы больше сюда не возвращаться, и уж упаси Боже не переделывать операцию....
Вот! Я читаю, вяжу, валяю, соседка у меня отличная, ей 44 года, но разницы я не чувствую совсем, мы прекрасно общаемся!!! Муж приезжает каждый день, мама через день, в общем я не скучаю... правда еда тут - не айс, но говорят, что по-сравнению с другими больницами - ресторан "Палкин"... не знаю, мне, слава Богу, сравнивать не с чем 8)
Мне уже можно кашлять, чихать, икать, рыгать и зевать (неделю назад было строго запрещено делать все, что может нарушить внутриушное давление!!!!), но сморкаться пока не разрешают:))) Ну и да лано, в общем, не ососбо и требуется!
Вот так я тута живу:) Вид из окна прекрасный, на ул. Льва Толстого, на большое коричневое здание с вывеской "Лицедеи" с одной стороны, и "ВТБ" с другой:)) (к своему стыду не могу представить, что это за здание). Под окнами парк (территория Института), травка зеленеет, солнечная сторона, ярко-голубые скамейки, памятник г-ну Павлову, и наша личная птица, которая кричит во все горло только по тем дням, когда больше +8С =)
Я узнала здесь очень много интересных вещей, например, что если нарисовать на барабанной перепонке точку, она через неделю окажется на мочке уха!!!!!!!!!!!!! Т.е. кожа вот так "ползет"... И что кожа (сама перепонка) не постоянная, а меняется все время!!!!
Еще категорически нельзя пользоваться ватными палочками для чистки ушей (к слову - уши вообще нельзя чистить), но мы живем не в лесу, поэтому нам делается скидка, хоть и скрепя зубы - и разрешается чистить только снаружи:)))
Еще очень вредно чихать "в себя", или затыкать нос при чихании!!! Чихать надо громко и с удовольствием, не жалея слюны и соплей летящих на рядом стоящих!!!!!!!!!!!
Вот такая я теперь умная:)))))))
Читать вас, как вы понимаете, не имею достаточно наглости!!!! так что буду краток: всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Люблю вас, до пятницы:))
Да уж Ленок, и правда скучно тебе видать. Краткое содержание классно изложила! :046::flower:
Да, чувствую по всем признакам, что надо спать идти: уже кушать начинаю хотеть, а мне на ночь нельзя!!!! в какие только могла ОЗ вписаться - вписалась.... Че я мужу то скажу? Ну вот хоть как оправдываться буду за этот силикон??? он сладкое не ест - страсти к формочкам не питает...
Хорошо еще что денег на мебель нет - а то уже и шкаф-купе купила бы и обувницу....:065:
ЮльСанна
26.04.2010, 23:04
НуЛен,ты молодец)) Прям как перед генералом отчет выложила)) Спасибо большое)) А ща уползу Катрин купать,правда не любит она это дело(( Завтра в планах доки на мат.капитал сдать))
Я кажись финский доделала. :080::080::080: Даже маленький рассказ составила. :008:
молодчинка!!!:flower:
А я сегодня была в ЖК! И снова сюрпризы. Во-первых, у нас новая врач - так ее разэдак!!!Я так понимаю, что девочка новая, неопытная и еще и криворукая- еле метром меня смогла померить, полчаса ручку искала на столе и т.п.,да и вообще принимает минут по 30 каждого с тормозами, и это при том, что в целом мне от нее ничего не надо и я писала сама в своей карте, что она диктовала, чтобы побыстрее было...:005:А еще они потеряли мои анализы на группу крови и резус, причем т.к. у меня отрицательный, а у мужа положительный, для меня он был важен, т.к. моим словам не верят по поводу резуса, а ведь м.б. конфликт и т.п.!!!:wife: И еще потеряли биохимию!!!:015:Отлично, вот мне как будто нечего делать ездить туда, учитывая, что я еще и работаю! Так что я зол и готов всех покусать!!!:wife::wife::wife:
Привет, мои хорошие!
У меня все намана, я еще в больнице, до пятницы... ничего плохого, просто они перестраховываются, потому что случай далеко не рядовой - мало ли что!
Здорово, что у тебя все хорошо!!!Пусть дальше будет еще лучше!!!:flower:
Скорей поправляйся и возвращайся!!!:flower::flower::flower:
Люблю вас, до пятницы:))Ты наша хорошая!!!! Возвращайся скорее, уже ж весна!!!!:love:
НуЛен,ты молодец)) Прям как перед генералом отчет выложила)) Спасибо большое)) А ща уползу Катрин купать,правда не любит она это дело(( Завтра в планах доки на мат.капитал сдать))
Ух-ты!!! Планов громадье!!!! А ты кормишь ее перед купанием? а то в этом бывает причина нелюбви:073::073::073:
молодчинка!!!:flower:
А я сегодня была в ЖК! И снова сюрпризы. Во-первых, у нас новая врач - так ее разэдак!!!Я так понимаю, что девочка новая, неопытная и еще и криворукая- еле метром меня смогла померить, полчаса ручку искала на столе и т.п.,да и вообще принимает минут по 30 каждого с тормозами, и это при том, что в целом мне от нее ничего не надо и я писала сама в своей карте, что она диктовала, чтобы побыстрее было...:005:А еще они потеряли мои анализы на группу крови и резус, причем т.к. у меня отрицательный, а у мужа положительный, для меня он был важен, т.к. моим словам не верят по поводу резуса, а ведь м.б. конфликт и т.п.!!!:wife: И еще потеряли биохимию!!!:015:Отлично, вот мне как будто нечего делать ездить туда, учитывая, что я еще и работаю! Так что я зол и готов всех покусать!!!:wife::wife::wife:
Какая знакомая ситуация! У меня на участке такая же девочка сидит. И толку от того, что все записываются на прием - никакого, т.к. каждого - не меньше получаса. Хотя во время Б я у другого врача наблюдаюсь, но у нее тоже толкьо по получасу минимум, зато у нее и в очереди не больше 2-3 человек и только беременные, а на участке - все подряд:065:... А писать самой в карточке мне с первого посещения приходится - это от того, что медсестры нет.
=Черная Икра=
26.04.2010, 23:18
Привет, мои хорошие!
У меня все намана, я еще в больнице, до пятницы... ничего плохого, просто они перестраховываются, потому что случай далеко не рядовой - мало ли что! Да и я, в общем, не расстраиваюсь... я согласна тут два месяца торчать, лишь бы больше сюда не возвращаться, и уж упаси Боже не переделывать операцию....
Вот! Я читаю, вяжу, валяю, соседка у меня отличная, ей 44 года, но разницы я не чувствую совсем, мы прекрасно общаемся!!! Муж приезжает каждый день, мама через день, в общем я не скучаю... правда еда тут - не айс, но говорят, что по-сравнению с другими больницами - ресторан "Палкин"... не знаю, мне, слава Богу, сравнивать не с чем 8)
Мне уже можно кашлять, чихать, икать, рыгать и зевать (неделю назад было строго запрещено делать все, что может нарушить внутриушное давление!!!!), но сморкаться пока не разрешают:))) Ну и да лано, в общем, не ососбо и требуется!
Вот так я тута живу:) Вид из окна прекрасный, на ул. Льва Толстого, на большое коричневое здание с вывеской "Лицедеи" с одной стороны, и "ВТБ" с другой:)) (к своему стыду не могу представить, что это за здание). Под окнами парк (территория Института), травка зеленеет, солнечная сторона, ярко-голубые скамейки, памятник г-ну Павлову, и наша личная птица, которая кричит во все горло только по тем дням, когда больше +8С =)
Я узнала здесь очень много интересных вещей, например, что если нарисовать на барабанной перепонке точку, она через неделю окажется на мочке уха!!!!!!!!!!!!! Т.е. кожа вот так "ползет"... И что кожа (сама перепонка) не постоянная, а меняется все время!!!!
Еще категорически нельзя пользоваться ватными палочками для чистки ушей (к слову - уши вообще нельзя чистить), но мы живем не в лесу, поэтому нам делается скидка, хоть и скрепя зубы - и разрешается чистить только снаружи:)))
Еще очень вредно чихать "в себя", или затыкать нос при чихании!!! Чихать надо громко и с удовольствием, не жалея слюны и соплей летящих на рядом стоящих!!!!!!!!!!!
Читать вас, как вы понимаете, не имею достаточно наглости!!!! так что буду краток: всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О ничего себе сколько всего интересного ты нам поведала, главное, что у тебя все хорошо:support::support::support:
Девочки, я спать, а то совсем оголодаю.
Всех целую!!!
Удачливое счастье
26.04.2010, 23:21
Ольчик, с прошедшим Днём рождением Доченьки!!!!!:flower::flower::flower: Растите большими!!!!
спасибки :flower:
:001::001::001::001::001: Ой, точнааааааааааааааааааа!!! Вот я балбес!!!!!:wife::wife::wife:
Простите девочки!!! Не поздравила младшенькую из вас с праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Пусть растет здоровой, счастливой и красивой!!!:support::support::support:
Младшенькую.... кого????? .. из кого????
Привет, мои хорошие!
:
:046::046::046::046::046: хорошо излагаешь :)
Какая знакомая ситуация! У меня на участке такая же девочка сидит. И толку от того, что все записываются на прием - никакого, т.к. каждого - не меньше получаса. Хотя во время Б я у другого врача наблюдаюсь, но у нее тоже толкьо по получасу минимум, зато у нее и в очереди не больше 2-3 человек и только беременные, а на участке - все подряд:065:... А писать самой в карточке мне с первого посещения приходится - это от того, что медсестры нет.
Да уж... что-то я совсем расстроилась из-за этой ЖК ((( Да, мне еще какую-то фигню прописали МДмил мама - я конечно взяла, но даже не знаю, стоит ли ее пить:005:
Федотики
26.04.2010, 23:56
а я бедная и несчастная: вынуждена готовить только в одной единственной емкости - электрической кастрюльке под крутейшим названием "мультиварка"! я в ней даже бисквиты пеку - четверг на работу 2 панчо отнесла, в пятницу - себе панчо состряпала... Запеканку творожную спечь могу, даже пироги могу испечь в мульте, но у них не будет корочки:010:
Вот молодец какая, талант!!!:flower::flower:
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этам, на отделение, или еще находимся в реанимации.
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Всем привет, я только встала.......вернее встала а жв 6 утра, мужа в командировку выпроводить. Потом еле заснула :( Сашка у меня чего-то кашляет и свистит (приступ), так что сегодня дома. Но сегодня еще тренер хочет на соревнования по плаванию, значит, надо тащиться будет. Я как вареная колбаса, т.е. никакая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Позитивом??? Точно???:073::073:
А то я тут пробежалась с утра:001::001: шучу...:)):)):))
Ага..я от него приехала в субботу и прям как-то на душе таааааак кайфово! Мне от него даже уходить не хочется...так бы и тусила у него на приеме:)):)):073::073:
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ....... я в тебя остатками от Б. чихну ААПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, получила я файл с образцом школьного выпускного альбома Сашкиного :080: красотааааааа!!!! Сижу, любуюсь :)) Я даже не рассчитывала, то хорошо получится. Классно. Так что согласую с учителем - чтобы все имена правильно были написаны :073: и скоро будет готово все!!!!! :080: :080: :080:
здорово как, Юлькин ты молодец...
ой, Девы, а еще мы вчера делать массаж...в общем, я не знаю как буду рожать, но за все время Б я первый раз плакала и кричала, что передумала рожать и я БОЮСЬ!!!ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!!!
ни чего, начнешь рожать-обо всем забудешь....
Девочки, доброе утро!
В субботу бл какой-то жуткий день, голова раскалывалась, ничего толком делать не могла - в результате продрыхла два часа днем(это для меня просто чудо расчудесное) и все как рукой сняло!!!
В воскресенье были на турнире, первое место мы не взяли - заняли 3 - что для нас тоже очень хорошо, так как танцевали в категории, которая для нас пока крутовата.. Вот так!!
Всем спасибо за кулачки, все кому надо - отдаю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
PS так я не понял, встречи не было, что ль?:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ ВАС:support::support::support::support::support:
Усем привет!!!! А я только что из Москвы приехала и сразу к вам!)))) Ну и погодка там... брррр.... У нас лучше!)))
Натулькин, пуз потрясающий!!!!!:love:
Анютка, держись, совсем немножко осталось, но выросли вы огого, а врачам очки надо подарить и новый сантиметр :wife:!!!!!
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Варечки!!! Поправляйтесь окончательно и забывайтевсе бяки!!
Олечка, еще раз поздравляю с выпиской!!! Элечка просто твоя копия!! ( или может даже копия твоей мамы... вы все очень похожи :008:)
Гелечка, поздравляю с успешным спектаклем и с первым походом в ДС, совсем вы уже большие!:love:
Катюша, поздравляю с 3м местом!!!:flower::flower::flower: Эх, эт и моя мечта тоже... мне в свое время тоже с партнером не подвезло, пришлось оставить...
Татошечка- тебе на поддержание хорошего настроя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец, так держать!!! Осенью будешь нам своим пузей хвастаться!!:love::love::love:
Как там наша птичка?!?!?
А мы с пузей сегодня идем на первое занятие для будущих мам!))))) Вся в предвкушении!!!!:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
=Черная Икра=
27.04.2010, 00:47
ой Даша, как я рада, что малышка идет на поправку, читаю и реву.
Стала повторно смотреть выписку Оли с дочкой, а потом твою заметку и все, разревелась, сын меня успокаивает, говорит: ну все же хорошо (он тоже смотрел и читал), а я не могу остановиться.
А еще смотрела Дашульку Олину тоже вместе с сыном, говорит, что хорошенькая девочка и умная (видео, где болтает).
=Черная Икра=
27.04.2010, 00:51
купили наконец-то корюшки, до чего вкусная, а из икры сделала оладушки, супер.
еще купила я церукал, но мне он так и не помог, все равно чувствую легкую тошноту и изжогу, буду жаловаться врачу. А еще я не знала, что курантил такой дорогой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ого какая очередь....
Привет, мои хорошие!
главное с тобой все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Даша, как я рада, что малышка идет на поправку, читаю и реву.
Стала повторно смотреть выписку Оли с дочкой, а потом твою заметку и все, разревелась, сын меня успокаивает, говорит: ну все же хорошо (он тоже смотрел и читал), а я не могу остановиться.
А еще смотрела Дашульку Олину тоже вместе с сыном, говорит, что хорошенькая девочка и умная (видео, где болтает).
спасибо родная моя, не плакай:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Я еще тут ;)
ООООчень рада за Дашу!!!!!!!!! Прям вот слов нет, как рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всех
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
че это за грязные намеки:065:!?!?! как не здоровое питание? Наоборот, здоровое: оно ж не жареное, а тушеное, вареное, паренное! Наоборот, питание без плиты более диетическое. Только блинчиков очень хочется, а никак:065:
А муж истосковался по жареной корочке! По кальмарчикам с лучком жареным, по котлеткам (а мясорубка тоже где-то в комнате заставлена барахлом, а фарш не самодельный - табу), по голубцам!!!! Да много чего еще не едим из-за отсутствия кухни:065:
Ну епрст!!!! Я ж и говорю, шо раньше вы, как люди, ратующие за здоровое питание, готовили в мульте, а тут мужу жаренного захотелося... а ты в предверии, так скзть...:016: А в этом предверии обычно люди с жаренного на полезное потихоньку переходють...:016:
спасибки :flower:
Младшенькую.... кого????? .. из кого????
Да, шож меня нихто седни не понимаит???? Я из вас двоих Дашу имела ввиду. Она ж младшенькая... из вас двоих-то:016:
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. ...
Дашуля, КААААААААААААААААААААААК я рада!!!! Ты даже себе не представляешь!!!! ТАК держать, Варюшка!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачливое счастье
27.04.2010, 01:08
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, я сама прослезилась , когда читала :love::love::love: очень рада за вас.. У Вареньки скоро будет все совсем ОТЛИЧНО!!!!!!
Я еще тут ;)
О
на всех
снямкала.. пойти чтоль к мужу поприставать :008:
Н
Да, шож меня нихто седни не понимаит???? Я из вас двоих Дашу имела ввиду. Она ж младшенькая... из вас двоих-то:016:
Ну тык тебя пойми, тыж не на мое сообщение написала.. а на Ольгино Федотова которая.. гы.. вот я и думаю .. кого ты поздравляешь из младших Оль что ли.. али чаво.. .. я вроде старше то Оленьки нашей.. а ты тут про младшего... не понять..
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА.
Это просто здорово!!!!Варюшка умничка!!!!Скоро все будет позади!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
иди, иди:073:
эх, хоть кому-то повезет:))
Ладно, потопала спатьки! всем пока!
Ну тык тебя пойми, тыж не на мое сообщение написала.. а на Ольгино Федотова которая.. гы.. вот я и думаю .. кого ты поздравляешь из младших Оль что ли.. али чаво.. .. я вроде старше то Оленьки нашей.. а ты тут про младшего... не понять..
Аааа, ну да... Я балбес!!!!:046:
И я спать. Завтра в 6.40 вставать... блиииин!!!!
Ой, нет. Я от вас просто так не уйду....:004:
Значицца... 4 мая в 19.30 будет у нас еще один спектакль. Очень слезно умоляю-таки вас прийти и посмотреть на меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!:09 1::091::091::091::091:
:046::046::046:Такой талант пропадает, а!!!!:073::073::073:
Я еще тут ;)
ООООчень рада за Дашу!!!!!!!!! Прям вот слов нет, как рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всех
Ну епрст!!!! Я ж и говорю, шо раньше вы, как люди, ратующие за здоровое питание, готовили в мульте, а тут мужу жаренного захотелося... а ты в предверии, так скзть...:016: А в этом предверии обычно люди с жаренного на полезное потихоньку переходють...:016:
Дашуля, КААААААААААААААААААААААК я рада!!!! Ты даже себе не представляешь!!!! ТАК держать, Варюшка!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, я сама прослезилась , когда читала :love::love::love: очень рада за вас.. У Вареньки скоро будет все совсем ОТЛИЧНО!!!!!!
Это просто здорово!!!!Варюшка умничка!!!!Скоро все будет позади!!!!
Ой, нет. Я от вас просто так не уйду....:004:
Значицца... 4 мая в 19.30 будет у нас еще один спектакль. Очень слезно умоляю-таки вас прийти и посмотреть на меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!:09 1::091::091::091::091:
:046::046::046:Такой талант пропадает, а!!!!:073::073::073:
РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.