PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

gele4ka
06.05.2010, 20:08
Вот и тебе уже! Пока я своим мозхом соображу, что кому хотела сказать....

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:10
Птичка моя, ну не расстраивайся, все мужики такие :)) У меня ваще дома - что,где, когда :073: как в мультике про Простоквашино..............неизвестно, что где лежит и когда все это кончится :073: где посверлили дырку в стенке, там все так и валяется :073: квартира - как поле битвы :))
как про мою квартиру написано:)) неужели шутки про Марс и Венеру - это правда?????:004:
Птица наша!!! ну не расстраивайся ты так!!!! ну что взять с этих мужиков!!! никакой на них управы.
блин, я уже говорила, что я бы его силком уже при такой ситуации перевезла в новую квартиру!!!:wife::wife::wife::wife:

Аня, силком я не могу, он 88 кг весит :065:

gele4ka
06.05.2010, 20:11
Я осваиваю на работе новую программу. Мальчики наши (управляющие) заключили договор с ее разработчиком о дистрибьюторстве в Питере. Так я помимо работы в ней буду еще обучать калькуляторов ресторанов, куда эту программу устанавливают. Сегодня было боевое крещение - обучала девочку. Из меня обучатель, конечно, тот еще... Я ж все знаю, соображаю быстро и строчу все, по клавишам щелкаю с реактивной скоростью, скачу с темы на тему... А потом понимаю, что девочка ужо запутанная совсем сидит... и начинаю по полочкам и медленно с расстановкой все излагать...

jas
06.05.2010, 20:11
Вот и тебе уже! Пока я своим мозхом соображу, что кому хотела сказать....

:)) :)) :)) :)) :))

jas
06.05.2010, 20:12
как про мою квартиру написано:)) неужели шутки про Марс и Венеру - это правда?????:004:

А то:073:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:16
да ужжж, вот это точно не приятно, ты главное там не сильно переживыай, хоть и понимаю каково это...

Спасибо, Дашуля:008: мне не столько технику жалко, сколько злюсь на его упрямство и глупость!!!:wife:
Юлич, псиса!!! Я прям не представляю себя на твоем месте.... Не знаю, что и делала бы....:010:

а что тут сделаешь:)) остается только начать наслаждаться выбором новой техники:008:

Радующаяся жизни
06.05.2010, 20:18
Аня, силком я не могу, он 88 кг весит :065:
а я думала, ты сильная!!!Крепыш-бухенвальда!!!
а что тут сделаешь:)) остается только начать наслаждаться выбором новой техники:008:

ну это тоже очень даже приятно!

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:19
Я осваиваю на работе новую программу. Мальчики наши (управляющие) заключили договор с ее разработчиком о дистрибьюторстве в Питере. Так я помимо работы в ней буду еще обучать калькуляторов ресторанов, куда эту программу устанавливают. Сегодня было боевое крещение - обучала девочку. Из меня обучатель, конечно, тот еще... Я ж все знаю, соображаю быстро и строчу все, по клавишам щелкаю с реактивной скоростью, скачу с темы на тему... А потом понимаю, что девочка ужо запутанная совсем сидит... и начинаю по полочкам и медленно с расстановкой все излагать...
Геля, ну ты молодеееец!!!!!! Стахановец :flower::flower: Так держать!!!!!!!!!!!!
А то:073:

И что.... Деда Мороза не существует????????????? :0007:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:22
а я думала, ты сильная!!!Крепыш-бухенвальда!!!

неее, я не сильная, я же птичка-колибри:)) птичка-колибри-бухенвальда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

gele4ka
06.05.2010, 20:26
Мы собрались в отпуск с Лизунчей и нашей второй мамой (свекровью). Купили билеты, отложили деньги на траты...
И... умер Димин дедушка в начале этой недели:(:(:(:( Я, блин, так жалею, что мы почти год назад к ним приезжали последний раз... Зимой хотели, не получилось. Только созванивались. У них с бабушкой Димка любимчик из всех внуков, поэтому и меня, и Лизунчу они полюбили сильно-сильно. И я их тоже очень.:love: Они уже очень старенькие - глубоко за 80. Но все как-то казалось, что они держатся хорошо и еще долго так продержатся. Я совсем недавно думала, только бы они додержались до августа - там мы с дочурой приедем повидаться...:( Бабушка в ужасном состоянии - они же друг за друга держались, как у стариков бывает. Теперь бабушка переедет к маме - нельзя ее одну оставлять.
Вот у мамы теперь дилемма: с одной стороны, надо за бабушкой присматривать, а мама как раз отпуск взяла для нашей поездки, с другой - она же потом больше не выберется никуда, потому что рядом с бабушкой надо постоянно быть. Сестре своей сказала, что поедет, наверное, сейчас с нами, а там уже сядет с бабушкой. А сестра вместо того, чтобы отпустить ее со спокойной душой, начала: как мы справимся, а может, ты посидишь все-таки - и отпуск так удачно как раз... Не, ну нормально??? Не ей потом все оставшиеся годы за бабушкой присматривать. Она может и в Питер уехать к сыночку, о чем давно мечтает, да из-за стариков не решалась. Теперь бабушка с нашей мамой, у сестры руки развязаны в этом плане. Я вообще с нее валяюсь: она всех умудряется заставить делать то, что ей надо, даже помимо их воли. Вот и сейчас... Уже мама убедила ее, что лучше съездить в отпуск, а потом сесть... Так та опять: ты на 9 дней останься, а потом можешь ехать. А билеты взяты, поменять их - выйдут в 2 раза дороже (мы брали на даты с самыми низкими ценами и загодя). 9 день приходится аккурат на наш вылет из Питера. А мама к нам еще приехать должна... Каааароче, я не знаю, поедем ли мы теперь...:001: И не могу на маму давить, потому что этот вопрос она сама должна решить. Тут же речь еще и о бабушкином здоровье идет. Но и сестра вполне может управиться несколько недель... Вот такой блин блинский.

gele4ka
06.05.2010, 20:31
:)) :)) :)) :)) :))
;);););)

Тады наслаждайся.... Хочет он платить двойную цену за свое упрямство - пусть платит. Хотя денех жааааалко, они же никогда лишними не бывают...

Геля, ну ты молодеееец!!!!!! Стахановец :flower::flower: Так держать!!!!!!!!!!!!

Да ваааще... Ты бы видела этого стахановца, который в панике пытался прочесть инструкцию к программе, чтобы хоть что-нить приличное в голове отложилось. Я же обычно все методом тыка и практики изучаю. А потом спустя год-другой работы на программе вдруг читаю инструкцию и с удивлением обнаруживаю что-нить интересное:004:
Не буду же я девочке рассказывать: а тут если что, по кнопочкам всем потыкаешь и поймешь, что к чему...:046: Хотя в конце, я все-таки это сказала ей:001:

Радующаяся жизни
06.05.2010, 20:32
Геля, ситуация и правда не из простых!!!
Сочувствую со смертью дедушки!!! Сил бабушке, хотя это сложно представить....столько лет прожито....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ваших сложностей.
а такие как эта сестра...:wife::wife::wife:
блин все время только под себя гребут!!!

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:38
Мы собрались в отпуск с Лизунчей и нашей второй мамой (свекровью). Купили билеты, отложили деньги на траты...
И... умер Димин дедушка в начале этой недели:(:(:(:( Я, блин, так жалею, что мы почти год назад к ним приезжали последний раз... Зимой хотели, не получилось. Только созванивались. У них с бабушкой Димка любимчик из всех внуков, поэтому и меня, и Лизунчу они полюбили сильно-сильно. И я их тоже очень.:love: Они уже очень старенькие - глубоко за 80. Но все как-то казалось, что они держатся хорошо и еще долго так продержатся. Я совсем недавно думала, только бы они додержались до августа - там мы с дочурой приедем повидаться...:( Бабушка в ужасном состоянии - они же друг за друга держались, как у стариков бывает. Теперь бабушка переедет к маме - нельзя ее одну оставлять.
Вот такой блин блинский.

Гелечка, сочувствую по-поводу дедушки ...
Желаю тебе, чтобы все закончилось как можно лучше..
На счет сестры - понимаю, есть и у нас такая "сестра"... ужас просто...

Гель, а почему нельзя вам вдвоем поехать с Лизунчей? Все же дешевле получится, чем менять даты:008:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:40
Тады наслаждайся.... Хочет он платить двойную цену за свое упрямство - пусть платит. Хотя денех жааааалко, они же никогда лишними не бывают...

вот то-то и оно :(

ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:43
Да ваааще... Ты бы видела этого стахановца, который в панике пытался прочесть инструкцию к программе, чтобы хоть что-нить приличное в голове отложилось. Я же обычно все методом тыка и практики изучаю. А потом спустя год-другой работы на программе вдруг читаю инструкцию и с удивлением обнаруживаю что-нить интересное:004:
Не буду же я девочке рассказывать: а тут если что, по кнопочкам всем потыкаешь и поймешь, что к чему...:046: Хотя в конце, я все-таки это сказала ей:001:

это правильно!!!! я весь компьютер методом тыка изучила :))
знала его еще за 4 года, как у меня появился свой.... все у подружки зависала :039:

natalisanna
06.05.2010, 20:52
Вот у мамы теперь дилемма: с одной стороны, надо за бабушкой присматривать, а мама как раз отпуск взяла для нашей поездки, с другой - она же потом больше не выберется никуда, потому что рядом с бабушкой надо постоянно быть. Сестре своей сказала, что поедет, наверное, сейчас с нами, а там уже сядет с бабушкой. А сестра вместо того, чтобы отпустить ее со спокойной душой, начала: как мы справимся, а может, ты посидишь все-таки - и отпуск так удачно как раз... Не, ну нормально??? Не ей потом все оставшиеся годы за бабушкой присматривать. Она может и в Питер уехать к сыночку, о чем давно мечтает, да из-за стариков не решалась. Теперь бабушка с нашей мамой, у сестры руки развязаны в этом плане. Я вообще с нее валяюсь: она всех умудряется заставить делать то, что ей надо, даже помимо их воли. Вот и сейчас... Уже мама убедила ее, что лучше съездить в отпуск, а потом сесть... Так та опять: ты на 9 дней останься, а потом можешь ехать. А билеты взяты, поменять их - выйдут в 2 раза дороже (мы брали на даты с самыми низкими ценами и загодя). 9 день приходится аккурат на наш вылет из Питера. А мама к нам еще приехать должна... Каааароче, я не знаю, поедем ли мы теперь...:001: И не могу на маму давить, потому что этот вопрос она сама должна решить. Тут же речь еще и о бабушкином здоровье идет. Но и сестра вполне может управиться несколько недель... Вот такой блин блинский.
мдя..ситуация...дедулю жалко...а бабушку ещё жальше...эти люде же приросли друг к другу...:(
сочувствую

а с отпуском не переживай...поддержите маму, что должна она отдохнуть..имея вашу поддержку,может, и на сестру надавит
как я понимаю,та не сильно против...просто пытается как ей поудобнее устроить

Дельта
06.05.2010, 21:01
.

ЧТОБ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ КАК НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
06.05.2010, 21:09
всё...я закончила работу
пойду пасту готовить мужу!!!может,сама пожую

УРРА!!!Зенитушка забил!!!

Dolce
06.05.2010, 21:12
Дашенька!!!! ты уже убрала фотки, но я успела их посмотреть! Поздравляю вас с возвращением домой! И ты и твоя семья просто прекрасные!!!!! Варенька, и правда, с такими уже умными глазками... обалдеть просто...
Пусть все у вас дальше будет только хорошо и просто замечательно!!!!!

Дельта
06.05.2010, 21:18
вот КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612

Dolce
06.05.2010, 21:18
Девочки, а я сегодня так устала... просто жуть. С утра оставила дочку с дедушкой, а сама со свекровью поехала в Икею за мебелью. За очередной партией мебели, теперь уже для дачи. Опять набрали столько :010: Еле в машину впихнули. Зато на даче у ребенка будет новая раздвижная кровать и еще у нас будет набор садовой мебели :080: ну и по мелочи еще набрали гору :))
А потом я ездила в ЖК на прием. Поругали меня за прибавку и сказали столько не жрать. Тем более, первый ребенок был крупный, не надо второго еще больше раскармливать, раз такое дело. Я немного расстроилась, что малыш мой сидит пока на попе :( Уже думаю, если не перевернется, то может даже буду просить КС. Говорят, что мальчикам намного вреднее, чем девочкам, рождаться попой или ножками вперед. У одной знакомой после таких родов у сынули жуткие проблемы с тазобедренными суставами. Они постоянные клиенты ортопедов. В результате все равно пришлось делать операцию малышу, чтобы ходить мог :( Ну я пока надеюсь, что мой малыш перевернется... буду упражнения делать.

gele4ka
06.05.2010, 21:22
это правильно!!!! я весь компьютер методом тыка изучила :))
знала его еще за 4 года, как у меня появился свой.... все у подружки зависала :039:
Молодца!!! Метод тыка - самый научный метод в мире!!!!:support:

мдя..ситуация...дедулю жалко...а бабушку ещё жальше...эти люде же приросли друг к другу...:(
сочувствую

а с отпуском не переживай...поддержите маму, что должна она отдохнуть..имея вашу поддержку,может, и на сестру надавит
как я понимаю,та не сильно против...просто пытается как ей поудобнее устроить
Мама очень хочет с нами поехать, но привыкла подстраиваться под сестру. И та всегда поступает именно так, как ты пишешь...:wife:

ЧТОБ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ КАК НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашенька! Надеюсь, мамино желание поехать пересилит все препятствия!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Геля, ситуация и правда не из простых!!!
Сочувствую со смертью дедушки!!! Сил бабушке, хотя это сложно представить....столько лет прожито....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ваших сложностей.
а такие как эта сестра...:wife::wife::wife:
блин все время только под себя гребут!!!
:wife:

Гелечка, сочувствую по-поводу дедушки ...
Желаю тебе, чтобы все закончилось как можно лучше..
На счет сестры - понимаю, есть и у нас такая "сестра"... ужас просто...

Гель, а почему нельзя вам вдвоем поехать с Лизунчей? Все же дешевле получится, чем менять даты:008:
Как тебе сказать - дешевле... Мы же с мамой пополам на поездку тратимся. Получается, что я купила билеты, а она берет деньги на все траты. Я не смогу на ее деньги ехать. А при сдаче ее билета выручу слишком мало, чтобы нам хватило на весь отпуск... Какая-то сложная арифметика...
Но дело даже в том, что мама в кои-то веки собралась впервые заграницу... И теперь уже долго никуда не выберется. А сестра...:010:
В общем, пусть все решается так, как нам лучше всего!!!!!!:091::091::091::091::091:
Спасибо вам за поддержку!!!!!:flower::flower::flower::flower:

gele4ka
06.05.2010, 21:23
Ириш, у вас еще стоооолько времени для правильного положения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
06.05.2010, 21:30
Блин, ну у меня тут просто фрик-шоу какое-то.... только что пришла мужнина сестра и стала мне пытаться впихнуть в комнату кресло.... у нас в комнате яблоку негде упасть, в шкафах вещи сестры, свекрови, ребенка моего почти нет ничего... и только кресла нам не хватает....
ей, видите ли ребенка некуда положить, она совсем охренела - у нее в комнате кровать, шкаф и плазма (ну и люлька еще не собрана), а ей все тесно!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!! уже все, что можно по чужим комнатам распихала!!!!!!!!!!!!!
ну и стала мне напоминать, что у нас квартира есть (типа, отвалили бы вы уже), я спросила, что она мне предлагает - сейчас метнуться и ремонт сделать?... короче она мне все рассказала, что и как нужно сделать, когда и с какой скоростью.....................
черт те что!!!!!!!!!!!!!!!! что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
06.05.2010, 21:32
Как тебе сказать - дешевле... Мы же с мамой пополам на поездку тратимся. Получается, что я купила билеты, а она берет деньги на все траты. Я не смогу на ее деньги ехать. А при сдаче ее билета выручу слишком мало, чтобы нам хватило на весь отпуск... Какая-то сложная арифметика...
Но дело даже в том, что мама в кои-то веки собралась впервые заграницу... И теперь уже долго никуда не выберется. А сестра...:010:
В общем, пусть все решается так, как нам лучше всего!!!!!!:091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет так, как нужно :091::091:

Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:37
Девочки, а я сегодня так устала... просто жуть. С утра оставила дочку с дедушкой, а сама со свекровью поехала в Икею за мебелью. За очередной партией мебели, теперь уже для дачи. Опять набрали столько :010: Еле в машину впихнули. Зато на даче у ребенка будет новая раздвижная кровать и еще у нас будет набор садовой мебели :080: ну и по мелочи еще набрали гору :))
А потом я ездила в ЖК на прием. Поругали меня за прибавку и сказали столько не жрать. Тем более, первый ребенок был крупный, не надо второго еще больше раскармливать, раз такое дело. Я немного расстроилась, что малыш мой сидит пока на попе :( Уже думаю, если не перевернется, то может даже буду просить КС. Говорят, что мальчикам намного вреднее, чем девочкам, рождаться попой или ножками вперед. У одной знакомой после таких родов у сынули жуткие проблемы с тазобедренными суставами. Они постоянные клиенты ортопедов. В результате все равно пришлось делать операцию малышу, чтобы ходить мог :( Ну я пока надеюсь, что мой малыш перевернется... буду упражнения делать.

Ира, поздравляю с покупочками.
а по поводу тазового-вот ты меня посмешила!!! срок 23 недели, да они на этом сроке как в космесе плавают как хотят!!!
перевернется твой малыш и прекрати ТАК рано забивать этим голову!!!

Кузеныш
06.05.2010, 21:42
Анютка я пришла к тебе ненадолго....

gele4ka
06.05.2010, 21:43
Блин, ну у меня тут просто фрик-шоу какое-то.... только что пришла мужнина сестра и стала мне пытаться впихнуть в комнату кресло.... у нас в комнате яблоку негде упасть, в шкафах вещи сестры, свекрови, ребенка моего почти нет ничего... и только кресла нам не хватает....
ей, видите ли ребенка некуда положить, она совсем охренела - у нее в комнате кровать, шкаф и плазма (ну и люлька еще не собрана), а ей все тесно!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!! уже все, что можно по чужим комнатам распихала!!!!!!!!!!!!!
ну и стала мне напоминать, что у нас квартира есть (типа, отвалили бы вы уже), я спросила, что она мне предлагает - сейчас метнуться и ремонт сделать?... короче она мне все рассказала, что и как нужно сделать, когда и с какой скоростью.....................
черт те что!!!!!!!!!!!!!!!! что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот жеж... офффца... Надоть вам поторопиться с переездом-то... а муж твой - прям феликс несгибаемый (ты, вроде, писала, что давно хочешь переехать, а он не телится)... Ему-то что - не ему же жизнь портят, можно и там сидеть....

gele4ka
06.05.2010, 21:43
Пришла, и ушла тут же...
А ко мне???? Когда???

Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:45

:080::080::080:
спасибо!
а то меня уже совсем запинали, как ни сяду-лягу, все не в попад...а мужа все нет...а хотели сегодня пофоткаться!!:005::(

Кузеныш
06.05.2010, 21:46
Дашулька супер поздравлляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю
Гелечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузеныш
06.05.2010, 21:47
Гелечка я не ушла....я тутачки.....
А Анютка дальше всех...поэтому я прямиком к ней...на совем ковре-самолете....точнее на кровати-боинге

Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:48
Гелечка я не ушла....я тутачки.....
А Анютка дальше всех...поэтому я прямиком к ней...на совем ковре-самолете....точнее на кровати-боинге
:023::023::023: хочу видеть!!!

Кузеныш
06.05.2010, 21:51
Анютк у меня боинг кусачий...на нем львы нарисованы....
ну вот примерно так
http://www.s-baby.ru/upload/1309.jpg

gele4ka
06.05.2010, 21:51
:023::023::023: хочу видеть!!!
И я!!!!;)
Спасиба, Никусик!!!!

Кузеныш
06.05.2010, 21:52
Гелечка я тут бомбочку для ванны замутила...завтра будет результат....

Кузеныш
06.05.2010, 21:53
пойду упакую штаны зимние....а то лето уже....

Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:54
ну вот примерно так

теперь еще больше хочу видеть!!!!!!!!:046::046::046:

Блин, после вчерашнего у меня ванна вызывает двоякие чувства: с одной сторон я хочу в ней понежется и расслабиться, а с другой....как вспомню полет:005::001: так вообще мыться не хочется!

=Черная Икра=
06.05.2010, 21:59
теперь еще больше хочу видеть!!!!!!!!:046::046::046:

Блин, после вчерашнего у меня ванна вызывает двоякие чувства: с одной сторон я хочу в ней понежется и расслабиться, а с другой....как вспомню полет:005::001: так вообще мыться не хочется!

Аня будь аккуратнее, мужа рядом поставь, я помню на последнем месяце только с мужем ходила.

Кузеныш
06.05.2010, 21:59
Анютк тебе мне кажется уже вредно до родов в ванной валяться

gele4ka
06.05.2010, 22:00
ну вот примерно так

Никусь, я не понял, про какой ты боинг говоришь...:009:
Анютка, ты ванну принимаешь? А я что-то ни разу за всю беременность - душ только по два раза на дню...:016:

Кузеныш
06.05.2010, 22:01
Гелечка кровать-боинг....

у всех ковер-самолет а у меня нет ковра...тока кровать

gele4ka
06.05.2010, 22:02
Гелечка я тут бомбочку для ванны замутила...завтра будет результат....
Классно!!! А я делала для ванны плитки с маслом. Они в воде растворяются, как молочко. Прикольно, только ванна потом жирненькая:046:

Радующаяся жизни
Аня будь аккуратнее, мужа рядом поставь, я помню на последнем месяце только с мужем ходила.
мужа- он меня так отругал вчера!!!! даже жалеть поначалу не хотел(отчего становилось еще обиднее) а потом заявил, чт я не думаю ни о себе, ни о малыше :(((
Анютк тебе мне кажется уже вредно до родов в ванной валяться

да вроде пишут, что если пробка не отошла(а она на месте), то можно, главное теплая вода, но так хоцца расслабится...а как не знаю...:(

gele4ka
Гелечка кровать-боинг....

у всех ковер-самолет а у меня нет ковра...тока кровать
Да, я понял, что кровать.... Но я ж у тя была... Что-то в ней боинга не разглядела:009:

=Черная Икра=
06.05.2010, 22:03
ААААААААААААААААААААА я не увидела Дашиных фотографий, все, я рыдаю:( Даша, выложи в контакте, так хочу посмотреть на Варю.
Я теперь хожу на декомпрессию, чего-то мне не нравится эта процедура....
во-первых, очень сильно она мне перетягивает жгутом, чтобы воздух не попал, а во-вторых, малышка так начинает пинаться и ворочаться, мне жутко становится, тонус как был так и есть

Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:03
Классно!!! А я делала для ванны плитки с маслом. Они в воде растворяются, как молочко. Прикольно, только ванна потом жирненькая:046:

жирненькое...слушайте, на выхах купили заварку(чай) с какими-то бусинками(увидели уже дома).Чай вкуснющий :019::019:, но в нем такие разводы жирные...:001: прям пить неприятно!

Кузеныш
06.05.2010, 22:04
Да, я понял, что кровать.... Но я ж у тя была... Что-то в ней боинга не разглядела:009:

ну я образно...кооооотик....

Кузеныш
06.05.2010, 22:05
ААААААААААААААААААААА я не увидела Дашиных фотографий, все, я рыдаю:( Даша, выложи в контакте, так хочу посмотреть на Варю.
Я теперь хожу на декомпрессию, чего-то мне не нравится эта процедура....
во-первых, очень сильно она мне перетягивает жгутом, чтобы воздух не попал, а во-вторых, малышка так начинает пинаться и ворочаться, мне жутко становится, тонус как был так и есть

посмотри несколькими страничками раньше Даша ссылочку кидала....

gele4ka
06.05.2010, 22:05
У меня Лизунча прется от "Мадагаскара". А от "I like to move it move it" ваааще. Так и просит: "ключи а-муит-муит-муит" или "а-муды-муды-муды" еще и ходит по дому и так поет. Незнающие подозревают нас в обучении ребенки нецензурным словам...

gele4ka
06.05.2010, 22:06
жирненькое...слушайте, на выхах купили заварку(чай) с какими-то бусинками(увидели уже дома).Чай вкуснющий :019::019:, но в нем такие разводы жирные...:001: прям пить неприятно!
Хмммм...:073:

ну я образно...кооооотик....
Ааааа, балбес я, пардонтес...:008:

Кузеныш
06.05.2010, 22:09
У меня Лизунча прется от "Мадагаскара". А от "I like to move it move it" ваааще. Так и просит: "ключи а-муит-муит-муит" или "а-муды-муды-муды" еще и ходит по дому и так поет. Незнающие подозревают нас в обучении ребенки нецензурным словам...

я не могу заржала вслух...хорошо что одна сижу....

мне сестра мужа говорит вот будет у вас малш займите 3 комнату для него

а свекровь у сестры этой хочет огромный угловой диван забрать (они видно на дачу его хотели) и поставить в этой комнате....дык диван углом не в ту сторону...короче перегораживает комнату....
она итак 11 метров так с диваной 1.5 останется.....свекровь с ума сошла..муж говорит "я плюнул на нее...скоро своя квартира будет....."...тока это скоро через лет 5 при условии что мы тут будем жить а не снимать...

Кузеныш
06.05.2010, 22:10
ну Гелич видела и свекровь мою и наши с ней мирные отношения и атмосферку....

gele4ka
06.05.2010, 22:11
Как малыш будет, что-нить с диваном сделаете... А вообще первое время лучше вам всем в одной комнате спать, а в той комнате организуете всякие развлекухи, пеленальники и т.п.... Так и диван сам собой уйдет...

Кузеныш
все ушла убирать вещиииииииии

Sun&Flower
как красиво, мне очень нраааааааааа

Спасибо, Дашуля!
Викуля, татушка супер!!!! Просто супер-супер!!!!

:flower:

И что.... Деда Мороза не существует????????????? :0007:
:046::046::046:
вот КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612
Ура! Я увидела Вареньку! Какая же она сладенькая вся!!! Ты там ее за нас поцелуй! :love: Даша, она похожа на Машу! Или Сережку! Ой и на тебя конечно. :)) От всех взяла понемногу. :)) Зайка!

Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:12
вот лапа!!!а родителей ставит в неловкое положение!

а свекровь у сестры этой хочет огромный угловой диван забрать (они видно на дачу его хотели) и поставить в этой комнате....дык диван углом не в ту сторону...короче перегораживает комнату....
она итак 11 метров так с диваной 1.5 останется.....свекровь с ума сошла..муж говорит "я плюнул на нее...скоро своя квартира будет....."...тока это скоро через лет 5 при условии что мы тут будем жить а не снимать...

а может есть возможность как-то быстрее ситуацию разрулить???
блин сложно все так!!@@@@@@@@@@@@

Кузеныш
06.05.2010, 22:12
Как малыш будет, что-нить с диваном сделаете... А вообще первое время лучше вам всем в одной комнате спать, а в той комнате организуете всякие развлекухи, пеленальники и т.п.... Так и диван сам собой уйдет...

нет это понятно что года 3 мы будем в 1 комнате но щас там стоит тахта и всем хоорошо а диван будет просто швах....он 3 метра длиной а комната 3.5 и полмерта чтоб пройти

Кузеныш
06.05.2010, 22:14
Анютк а как разрулить не трогая родительские квартиры т к продавать я ничего не хочу....и быть должной свекрови хочу тока за то что она меня терпит....

ПтичкаЮля
Вот жеж... офффца... Надоть вам поторопиться с переездом-то... а муж твой - прям феликс несгибаемый (ты, вроде, писала, что давно хочешь переехать, а он не телится)... Ему-то что - не ему же жизнь портят, можно и там сидеть....
ему действительно хоть бы хны - он сестру пошлет куда подальше и не морочится.... а я не могу послать человека, хотя в голове бог знает какие слова вертятся:005:
она даже тост ему на ДР рождния говорила:"желаю вам поскорее закончить ремонт, переехать, создать настоящую семью....." пипец аще...............

gele4ka
вот лапа!!!а родителей ставит в неловкое положение!

А родители не парятся - нормально... Дальше еще хлеще будет, я думаю:046:

нет это понятно что года 3 мы будем в 1 комнате но щас там стоит тахта и всем хоорошо а диван будет просто швах....он 3 метра длиной а комната 3.5 и полмерта чтоб пройти
Мммм-да.... крепись, мышка моя!!!

Кузеныш
06.05.2010, 22:15
Гелечка пеленальники??? развлекухи....она итак рычит когда мы там телек смотрим и все время дверь туда закрывает....зато окно нараспахну...заходите воры дорогие пока мы на работе

gele4ka
06.05.2010, 22:15
ему действительно хоть бы хны - он сестру пошлет куда подальше и не морочится.... а я не могу послать человека, хотя в голове бог знает какие слова вертятся:005:
она даже тост ему на ДР рождния говорила:"желаю вам поскорее закончить ремонт, переехать, создать настоящую семью....." пипец аще...............
:010::010::010: Сил тебе, сил, сил, сил!!!! :091::091::091::091:

gele4ka
06.05.2010, 22:17
Гелечка пеленальники??? развлекухи....она итак рычит когда мы там телек смотрим и все время дверь туда закрывает....зато окно нараспахну...заходите воры дорогие пока мы на работе
Может, с появлением внучат что-то изменится??? :091::091::091:

Кузеныш
06.05.2010, 22:17
Может, с появлением внучат что-то изменится??? :091::091::091:

навряд ли.....

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:18
:010::010::010: Сил тебе, сил, сил, сил!!!! :091::091::091::091:

спасибо тебе:008::love:

Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:19
Анютк а как разрулить не трогая родительские квартиры т к продавать я ничего не хочу....и быть должной свекрови хочу тока за то что она меня терпит....
я тебя понимаю, у нас вот тоже продавать нечего(совершенно), но в ближайшее будущее, мы начинаем копить на свое желье.Т.к. я уже решила, что второго на севере носить не хочу :(

ППЦ!!!:010::010::010:
вот это вообще клиника!!!!так если она пустует, почему ж не занять ее!

Sun&Flower
06.05.2010, 22:20
Гелечка, сочувствую по поводу дедушки. И пусть все разрулиться как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ну у меня тут просто фрик-шоу какое-то....
Юлик, сил тебе и терпения!

Никуля, тебе тоже разруля скорейшего с жильем и родителями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:21
посмотрела "Унесенных ветром"... м-да...
некоторые события перевернуты, половины вообще нет, а гдк двое детей Скарлет от первых двух браков - я вообще не поняла!!!!!!!!!!! жесть!!!! двоих детей замять..... кидаюсь тухлыи помидорами в надежде на современную экранизацию максимально приближенную к книге, книга-то - супер:)

а кстати, у "УВ" одна экранизация?

Кузеныш
06.05.2010, 22:22
спасибо девочки..я если честно поставила стену в свою семью и пускаю туда тока свекра и бабушку сашкину....ну и моих конечно....
а свекрови я тока добрый вечер говорю раз в 2 дня.....)))))))))))))))) обычно я ее не вижу....

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:23
Юлик, сил тебе и терпения!

спасибо, Викулька:love:

я знаю, как только я заБ - буду рулить и руководить!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Кузеныш
06.05.2010, 22:25
я прочла книгу Нобелевского Лоуреата...Дорис Лессинг...вообще она прослыла феменисткой и неопределенными политическими наклонностями....книга Пятый ребенок....я ее купила даж т к очень хотела прочесть....она меня захватила на 3 дня...очень сильное произведение...

Кузеныш
06.05.2010, 22:25
блин от вас не уйти уже час....

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:26
спасибо девочки..я если честно поставила стену в свою семью и пускаю туда тока свекра и бабушку сашкину....ну и моих конечно....
а свекрови я тока добрый вечер говорю раз в 2 дня.....)))))))))))))))) обычно я ее не вижу....

привет, моя хорошая!
я упустила ветвь, перескажи вкратце, что там у тебя случилось... листать не смогу - инет жуткий:(

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:26
я прочла книгу Нобелевского Лоуреата...Дорис Лессинг...вообще она прослыла феменисткой и неопределенными политическими наклонностями....книга Пятый ребенок....я ее купила даж т к очень хотела прочесть....она меня захватила на 3 дня...очень сильное произведение...

записала :ded:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:28
а я читаю Игоря Кона - "Мальчик - отец мужчины" ... пока не поняла, но нравится....
Кон - психолог, сексолог, социолог, уже старичок.... вот написал книгу о вопитании мальчиков:)

Кузеныш
06.05.2010, 22:31
мне сестра мужа говорит вот будет у вас малш займите 3 комнату для него

Юля вот

Кузеныш
06.05.2010, 22:33
я из сексологии-психологии тока Фрейда читала...огромная книга примерно 40*30 и я ее в 11 классе читала и с собой в школу возила чтоб в электричке читать...

Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:39
блин от вас не уйти уже час....

:008:
да, затягивает.
едет мужа, надо идти греть ужин!

Кузеныш
06.05.2010, 22:40
а я пошла все ж....убрала таки вещи...пойду полежу пока муж развлекается....

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:41
Юля вот
ОООООООООООО, Солнце мое, как я тебя понимаю:005: крепись, Зая!!! то, что нас не убивает - делает нас сильнее :ded:
я из сексологии-психологии тока Фрейда читала...огромная книга примерно 40*30 и я ее в 11 классе читала и с собой в школу возила чтоб в электричке читать...

ну... у меня к Фрейду двоякое отношение... я много чего читала фрейдовского, и мне оч. нравилось, но потом узнала о нем побольше - в универе - и стала многие его вещи фильтровать :008: он не во всем объективен и сам не совсем в адеквате был, выражаясь современным языком:008:

=Черная Икра=
06.05.2010, 22:53
мужа- он меня так отругал вчера!!!! даже жалеть поначалу не хотел(отчего становилось еще обиднее) а потом заявил, чт я не думаю ни о себе, ни о малыше :(((

да вроде пишут, что если пробка не отошла(а она на месте), то можно, главное теплая вода, но так хоцца расслабится...а как не знаю...:(
муж перепугался за тебя, поэтому и такая реакция
маленькая прелесть
ОООООООООООО, Солнце мое, как я тебя понимаю:005: крепись, Зая!!! то, что нас не убивает - делает нас сильнее :ded:

ну... у меня к Фрейду двоякое отношение... я много чего читала фрейдовского, и мне оч. нравилось, но потом узнала о нем побольше - в универе - и стала многие его вещи фильтровать :008: он не во всем объективен и сам не совсем в адеквате был, выражаясь современным языком:008:

ну вас поперло, девочки. Я сейчас читаю все подряд и книги о беременности и о воспитании подростков, и малышовские и конечно же журналы про Б. А вообще хочется почитать какую-нибудь ерундистику на подобе Донцовой, Шиловой или исторические романы. А еще очеь хочу вязать, но ничего не получается.

=Черная Икра=
06.05.2010, 22:55
Даша, я увидела ЕЕ!!!!!!!!
Такая...........:love::love::love:
И щечки на месте....
Детки так смотрят на нее:010:, классные фотки.
ДАША-СУПЕР МАМА!!!!!!!!

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:57
муж перепугался за тебя, поэтому и такая реакция

маленькая прелесть

ну вас поперло, девочки. Я сейчас читаю все подряд и книги о беременности и о воспитании подростков, и малышовские и конечно же журналы про Б. А вообще хочется почитать какую-нибудь ерундистику на подобе Донцовой, Шиловой или исторические романы. А еще очеь хочу вязать, но ничего не получается.

читать нужно то, что хочица:)) я вот так рада, что у меня в универе лит-ра закончилась :080::080: я теперь читаю все, что только захочу (вместе с Коном купила еще "Generation "П" - очень рекомендовали и Кундеру - "Невыносимую легкость бытия"- со мной в палате лежала пожилая преподаватель культурологии, вот она ее читала - я сделала вывод, что мне тоже нужно):073:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:58
Даша, я увидела ЕЕ!!!!!!!!
Такая...........:love::love::love:
И щечки на месте....
Детки так смотрят на нее:010:, классные фотки.
ДАША-СУПЕР МАМА!!!!!!!!

Согласна!
Даша - МЕГА-МАМА!!!
передовик!!!!!!!

Кузеныш
06.05.2010, 23:00
Я читала Кундеру у меня есть....в самолете самое то....улетаешь куда то....

ГЕЛЕЧКА ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ В ЗАКУПКУ МЫЛАААААААААААААААААААА

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:03
Я читала Кундеру у меня есть....в самолете самое то....улетаешь куда то....

именно "легкость бытия" ?

=Черная Икра=
06.05.2010, 23:07
а я читаю Игоря Кона - "Мальчик - отец мужчины" ... пока не поняла, но нравится....
Кон - психолог, сексолог, социолог, уже старичок.... вот написал книгу о вопитании мальчиков:)

мне тоже надо такую:)

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:08
мне тоже надо такую:)

да, да, думаю было бы неплохо:))
а мне бы не сглазить своим чтением возмонжных сынов :ded: :))

gele4ka
06.05.2010, 23:10
Я читала легкость бытия. Мне понравилось.
Никусик, я себя зубами за руки держу от ОЗ подальше... и не помогает вааааще... Опять ввязалась в редкое масло в ОЗ для косметики... И помимо этой у меня еще силикон, куча масел в контакте в ОЗ (все на 5000-6000 р.).... Я маньячка..... Пока в закупь по мылу не пойду.

gele4ka
06.05.2010, 23:11
А основу я, кстати, в контакте все ж заказала - англицкую на пробу... По 1 кг прозрачной и белой. если придет, поделюсь с тобой для пробы и сравнения Китая и Англии, если хошь. Все я мышь укладывать пошла.

Кузеныш
06.05.2010, 23:12
Да я тож именно Легкость читала....

Гелечка я заказала формы для выпечки...щас масел ще и красителей закажу немного

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:17
О!
Мучилась я мучилась, все не могла понять чего бы такого съесть - съела 4 булочки с разнообразными начинками, борща поела, винограда - и все не то (не пугайтесь, это все с 17 часов :)):)):)) )
И тут меня осенило!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРОЖАНАЕ!!!!!!!!!!!!!
Пойду навалю в блюдечко!!!!!!!!
(а к концу недели хрюкать начну, и поеду за новыми джинсами)
пора на работу.....

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:20
Я читала легкость бытия. Мне понравилось.

Да я тож именно Легкость читала....

ну вот:) здорово:) осталось выбрать с чего начать ( я еще нашла "Гордость и предубеждение", которое тоже давно хотела прочитать)...
раньше я практиковала чтение нескольких книг сразу, правда читается все месяцами, зато можно читать под настроение:073:

Кузеныш
06.05.2010, 23:21
у меня и "Гордость..." есть....

Дельта
06.05.2010, 23:29
Дашенька!!!! ты уже убрала фотки, но я успела их посмотреть! Поздравляю вас с возвращением домой! И ты и твоя семья просто прекрасные!!!!! Варенька, и правда, с такими уже умными глазками... обалдеть просто...
Пусть все у вас дальше будет только хорошо и просто замечательно!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

с покупочками поздравляю...

Молодца!!! Метод тыка - самый научный метод в мире!!!!:support:

Мама очень хочет с нами поехать, но привыкла подстраиваться под сестру. И та всегда поступает именно так, как ты пишешь...:wife:

Спасибо, Дашенька! Надеюсь, мамино желание поехать пересилит все препятствия!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:

:wife:

пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулька супер поздравлляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю
Гелечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:33
у меня и "Гордость..." есть....

а ты читала ее?

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:46
ну вот наелась мороженого - теперь нехорошо.... ощущение, что меня надули:010:

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:48
ОЛЯ-БОЛТУШКА, я сегодня ничего не готовила и ничего не выкладываю, чтобы тебе не было плохо утром:)):)):))
но завтра я буду делать суп-пюре из шампиньонов, так что ты готовсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:54
ААААААААА, девочки!!! У нас на "Аллее Славы" - той, что под окном недвано отстроили, впервые включили подсветку:) ТАК КРАСИВО, девочки!!!! Очень!!!!!!!