Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Вот и тебе уже! Пока я своим мозхом соображу, что кому хотела сказать....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:10
Птичка моя, ну не расстраивайся, все мужики такие :)) У меня ваще дома - что,где, когда :073: как в мультике про Простоквашино..............неизвестно, что где лежит и когда все это кончится :073: где посверлили дырку в стенке, там все так и валяется :073: квартира - как поле битвы :))
как про мою квартиру написано:)) неужели шутки про Марс и Венеру - это правда?????:004:
Птица наша!!! ну не расстраивайся ты так!!!! ну что взять с этих мужиков!!! никакой на них управы.
блин, я уже говорила, что я бы его силком уже при такой ситуации перевезла в новую квартиру!!!:wife::wife::wife::wife:
Аня, силком я не могу, он 88 кг весит :065:
Я осваиваю на работе новую программу. Мальчики наши (управляющие) заключили договор с ее разработчиком о дистрибьюторстве в Питере. Так я помимо работы в ней буду еще обучать калькуляторов ресторанов, куда эту программу устанавливают. Сегодня было боевое крещение - обучала девочку. Из меня обучатель, конечно, тот еще... Я ж все знаю, соображаю быстро и строчу все, по клавишам щелкаю с реактивной скоростью, скачу с темы на тему... А потом понимаю, что девочка ужо запутанная совсем сидит... и начинаю по полочкам и медленно с расстановкой все излагать...
Вот и тебе уже! Пока я своим мозхом соображу, что кому хотела сказать....
:)) :)) :)) :)) :))
как про мою квартиру написано:)) неужели шутки про Марс и Венеру - это правда?????:004:
А то:073:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:16
да ужжж, вот это точно не приятно, ты главное там не сильно переживыай, хоть и понимаю каково это...
Спасибо, Дашуля:008: мне не столько технику жалко, сколько злюсь на его упрямство и глупость!!!:wife:
Юлич, псиса!!! Я прям не представляю себя на твоем месте.... Не знаю, что и делала бы....:010:
а что тут сделаешь:)) остается только начать наслаждаться выбором новой техники:008:
Радующаяся жизни
06.05.2010, 20:18
Аня, силком я не могу, он 88 кг весит :065:
а я думала, ты сильная!!!Крепыш-бухенвальда!!!
а что тут сделаешь:)) остается только начать наслаждаться выбором новой техники:008:
ну это тоже очень даже приятно!
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:19
Я осваиваю на работе новую программу. Мальчики наши (управляющие) заключили договор с ее разработчиком о дистрибьюторстве в Питере. Так я помимо работы в ней буду еще обучать калькуляторов ресторанов, куда эту программу устанавливают. Сегодня было боевое крещение - обучала девочку. Из меня обучатель, конечно, тот еще... Я ж все знаю, соображаю быстро и строчу все, по клавишам щелкаю с реактивной скоростью, скачу с темы на тему... А потом понимаю, что девочка ужо запутанная совсем сидит... и начинаю по полочкам и медленно с расстановкой все излагать...
Геля, ну ты молодеееец!!!!!! Стахановец :flower::flower: Так держать!!!!!!!!!!!!
А то:073:
И что.... Деда Мороза не существует????????????? :0007:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:22
а я думала, ты сильная!!!Крепыш-бухенвальда!!!
неее, я не сильная, я же птичка-колибри:)) птичка-колибри-бухенвальда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Мы собрались в отпуск с Лизунчей и нашей второй мамой (свекровью). Купили билеты, отложили деньги на траты...
И... умер Димин дедушка в начале этой недели:(:(:(:( Я, блин, так жалею, что мы почти год назад к ним приезжали последний раз... Зимой хотели, не получилось. Только созванивались. У них с бабушкой Димка любимчик из всех внуков, поэтому и меня, и Лизунчу они полюбили сильно-сильно. И я их тоже очень.:love: Они уже очень старенькие - глубоко за 80. Но все как-то казалось, что они держатся хорошо и еще долго так продержатся. Я совсем недавно думала, только бы они додержались до августа - там мы с дочурой приедем повидаться...:( Бабушка в ужасном состоянии - они же друг за друга держались, как у стариков бывает. Теперь бабушка переедет к маме - нельзя ее одну оставлять.
Вот у мамы теперь дилемма: с одной стороны, надо за бабушкой присматривать, а мама как раз отпуск взяла для нашей поездки, с другой - она же потом больше не выберется никуда, потому что рядом с бабушкой надо постоянно быть. Сестре своей сказала, что поедет, наверное, сейчас с нами, а там уже сядет с бабушкой. А сестра вместо того, чтобы отпустить ее со спокойной душой, начала: как мы справимся, а может, ты посидишь все-таки - и отпуск так удачно как раз... Не, ну нормально??? Не ей потом все оставшиеся годы за бабушкой присматривать. Она может и в Питер уехать к сыночку, о чем давно мечтает, да из-за стариков не решалась. Теперь бабушка с нашей мамой, у сестры руки развязаны в этом плане. Я вообще с нее валяюсь: она всех умудряется заставить делать то, что ей надо, даже помимо их воли. Вот и сейчас... Уже мама убедила ее, что лучше съездить в отпуск, а потом сесть... Так та опять: ты на 9 дней останься, а потом можешь ехать. А билеты взяты, поменять их - выйдут в 2 раза дороже (мы брали на даты с самыми низкими ценами и загодя). 9 день приходится аккурат на наш вылет из Питера. А мама к нам еще приехать должна... Каааароче, я не знаю, поедем ли мы теперь...:001: И не могу на маму давить, потому что этот вопрос она сама должна решить. Тут же речь еще и о бабушкином здоровье идет. Но и сестра вполне может управиться несколько недель... Вот такой блин блинский.
:)) :)) :)) :)) :))
;);););)
Тады наслаждайся.... Хочет он платить двойную цену за свое упрямство - пусть платит. Хотя денех жааааалко, они же никогда лишними не бывают...
Геля, ну ты молодеееец!!!!!! Стахановец :flower::flower: Так держать!!!!!!!!!!!!
Да ваааще... Ты бы видела этого стахановца, который в панике пытался прочесть инструкцию к программе, чтобы хоть что-нить приличное в голове отложилось. Я же обычно все методом тыка и практики изучаю. А потом спустя год-другой работы на программе вдруг читаю инструкцию и с удивлением обнаруживаю что-нить интересное:004:
Не буду же я девочке рассказывать: а тут если что, по кнопочкам всем потыкаешь и поймешь, что к чему...:046: Хотя в конце, я все-таки это сказала ей:001:
Радующаяся жизни
06.05.2010, 20:32
Геля, ситуация и правда не из простых!!!
Сочувствую со смертью дедушки!!! Сил бабушке, хотя это сложно представить....столько лет прожито....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ваших сложностей.
а такие как эта сестра...:wife::wife::wife:
блин все время только под себя гребут!!!
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:38
Мы собрались в отпуск с Лизунчей и нашей второй мамой (свекровью). Купили билеты, отложили деньги на траты...
И... умер Димин дедушка в начале этой недели:(:(:(:( Я, блин, так жалею, что мы почти год назад к ним приезжали последний раз... Зимой хотели, не получилось. Только созванивались. У них с бабушкой Димка любимчик из всех внуков, поэтому и меня, и Лизунчу они полюбили сильно-сильно. И я их тоже очень.:love: Они уже очень старенькие - глубоко за 80. Но все как-то казалось, что они держатся хорошо и еще долго так продержатся. Я совсем недавно думала, только бы они додержались до августа - там мы с дочурой приедем повидаться...:( Бабушка в ужасном состоянии - они же друг за друга держались, как у стариков бывает. Теперь бабушка переедет к маме - нельзя ее одну оставлять.
Вот такой блин блинский.
Гелечка, сочувствую по-поводу дедушки ...
Желаю тебе, чтобы все закончилось как можно лучше..
На счет сестры - понимаю, есть и у нас такая "сестра"... ужас просто...
Гель, а почему нельзя вам вдвоем поехать с Лизунчей? Все же дешевле получится, чем менять даты:008:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:40
Тады наслаждайся.... Хочет он платить двойную цену за свое упрямство - пусть платит. Хотя денех жааааалко, они же никогда лишними не бывают...
вот то-то и оно :(
ПтичкаЮля
06.05.2010, 20:43
Да ваааще... Ты бы видела этого стахановца, который в панике пытался прочесть инструкцию к программе, чтобы хоть что-нить приличное в голове отложилось. Я же обычно все методом тыка и практики изучаю. А потом спустя год-другой работы на программе вдруг читаю инструкцию и с удивлением обнаруживаю что-нить интересное:004:
Не буду же я девочке рассказывать: а тут если что, по кнопочкам всем потыкаешь и поймешь, что к чему...:046: Хотя в конце, я все-таки это сказала ей:001:
это правильно!!!! я весь компьютер методом тыка изучила :))
знала его еще за 4 года, как у меня появился свой.... все у подружки зависала :039:
natalisanna
06.05.2010, 20:52
Вот у мамы теперь дилемма: с одной стороны, надо за бабушкой присматривать, а мама как раз отпуск взяла для нашей поездки, с другой - она же потом больше не выберется никуда, потому что рядом с бабушкой надо постоянно быть. Сестре своей сказала, что поедет, наверное, сейчас с нами, а там уже сядет с бабушкой. А сестра вместо того, чтобы отпустить ее со спокойной душой, начала: как мы справимся, а может, ты посидишь все-таки - и отпуск так удачно как раз... Не, ну нормально??? Не ей потом все оставшиеся годы за бабушкой присматривать. Она может и в Питер уехать к сыночку, о чем давно мечтает, да из-за стариков не решалась. Теперь бабушка с нашей мамой, у сестры руки развязаны в этом плане. Я вообще с нее валяюсь: она всех умудряется заставить делать то, что ей надо, даже помимо их воли. Вот и сейчас... Уже мама убедила ее, что лучше съездить в отпуск, а потом сесть... Так та опять: ты на 9 дней останься, а потом можешь ехать. А билеты взяты, поменять их - выйдут в 2 раза дороже (мы брали на даты с самыми низкими ценами и загодя). 9 день приходится аккурат на наш вылет из Питера. А мама к нам еще приехать должна... Каааароче, я не знаю, поедем ли мы теперь...:001: И не могу на маму давить, потому что этот вопрос она сама должна решить. Тут же речь еще и о бабушкином здоровье идет. Но и сестра вполне может управиться несколько недель... Вот такой блин блинский.
мдя..ситуация...дедулю жалко...а бабушку ещё жальше...эти люде же приросли друг к другу...:(
сочувствую
а с отпуском не переживай...поддержите маму, что должна она отдохнуть..имея вашу поддержку,может, и на сестру надавит
как я понимаю,та не сильно против...просто пытается как ей поудобнее устроить
.
ЧТОБ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ КАК НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
06.05.2010, 21:09
всё...я закончила работу
пойду пасту готовить мужу!!!может,сама пожую
УРРА!!!Зенитушка забил!!!
Дашенька!!!! ты уже убрала фотки, но я успела их посмотреть! Поздравляю вас с возвращением домой! И ты и твоя семья просто прекрасные!!!!! Варенька, и правда, с такими уже умными глазками... обалдеть просто...
Пусть все у вас дальше будет только хорошо и просто замечательно!!!!!
вот КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612
Девочки, а я сегодня так устала... просто жуть. С утра оставила дочку с дедушкой, а сама со свекровью поехала в Икею за мебелью. За очередной партией мебели, теперь уже для дачи. Опять набрали столько :010: Еле в машину впихнули. Зато на даче у ребенка будет новая раздвижная кровать и еще у нас будет набор садовой мебели :080: ну и по мелочи еще набрали гору :))
А потом я ездила в ЖК на прием. Поругали меня за прибавку и сказали столько не жрать. Тем более, первый ребенок был крупный, не надо второго еще больше раскармливать, раз такое дело. Я немного расстроилась, что малыш мой сидит пока на попе :( Уже думаю, если не перевернется, то может даже буду просить КС. Говорят, что мальчикам намного вреднее, чем девочкам, рождаться попой или ножками вперед. У одной знакомой после таких родов у сынули жуткие проблемы с тазобедренными суставами. Они постоянные клиенты ортопедов. В результате все равно пришлось делать операцию малышу, чтобы ходить мог :( Ну я пока надеюсь, что мой малыш перевернется... буду упражнения делать.
это правильно!!!! я весь компьютер методом тыка изучила :))
знала его еще за 4 года, как у меня появился свой.... все у подружки зависала :039:
Молодца!!! Метод тыка - самый научный метод в мире!!!!:support:
мдя..ситуация...дедулю жалко...а бабушку ещё жальше...эти люде же приросли друг к другу...:(
сочувствую
а с отпуском не переживай...поддержите маму, что должна она отдохнуть..имея вашу поддержку,может, и на сестру надавит
как я понимаю,та не сильно против...просто пытается как ей поудобнее устроить
Мама очень хочет с нами поехать, но привыкла подстраиваться под сестру. И та всегда поступает именно так, как ты пишешь...:wife:
ЧТОБ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ КАК НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашенька! Надеюсь, мамино желание поехать пересилит все препятствия!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Геля, ситуация и правда не из простых!!!
Сочувствую со смертью дедушки!!! Сил бабушке, хотя это сложно представить....столько лет прожито....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ваших сложностей.
а такие как эта сестра...:wife::wife::wife:
блин все время только под себя гребут!!!
:wife:
Гелечка, сочувствую по-поводу дедушки ...
Желаю тебе, чтобы все закончилось как можно лучше..
На счет сестры - понимаю, есть и у нас такая "сестра"... ужас просто...
Гель, а почему нельзя вам вдвоем поехать с Лизунчей? Все же дешевле получится, чем менять даты:008:
Как тебе сказать - дешевле... Мы же с мамой пополам на поездку тратимся. Получается, что я купила билеты, а она берет деньги на все траты. Я не смогу на ее деньги ехать. А при сдаче ее билета выручу слишком мало, чтобы нам хватило на весь отпуск... Какая-то сложная арифметика...
Но дело даже в том, что мама в кои-то веки собралась впервые заграницу... И теперь уже долго никуда не выберется. А сестра...:010:
В общем, пусть все решается так, как нам лучше всего!!!!!!:091::091::091::091::091:
Спасибо вам за поддержку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ириш, у вас еще стоооолько времени для правильного положения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
06.05.2010, 21:30
Блин, ну у меня тут просто фрик-шоу какое-то.... только что пришла мужнина сестра и стала мне пытаться впихнуть в комнату кресло.... у нас в комнате яблоку негде упасть, в шкафах вещи сестры, свекрови, ребенка моего почти нет ничего... и только кресла нам не хватает....
ей, видите ли ребенка некуда положить, она совсем охренела - у нее в комнате кровать, шкаф и плазма (ну и люлька еще не собрана), а ей все тесно!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!! уже все, что можно по чужим комнатам распихала!!!!!!!!!!!!!
ну и стала мне напоминать, что у нас квартира есть (типа, отвалили бы вы уже), я спросила, что она мне предлагает - сейчас метнуться и ремонт сделать?... короче она мне все рассказала, что и как нужно сделать, когда и с какой скоростью.....................
черт те что!!!!!!!!!!!!!!!! что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
06.05.2010, 21:32
Как тебе сказать - дешевле... Мы же с мамой пополам на поездку тратимся. Получается, что я купила билеты, а она берет деньги на все траты. Я не смогу на ее деньги ехать. А при сдаче ее билета выручу слишком мало, чтобы нам хватило на весь отпуск... Какая-то сложная арифметика...
Но дело даже в том, что мама в кои-то веки собралась впервые заграницу... И теперь уже долго никуда не выберется. А сестра...:010:
В общем, пусть все решается так, как нам лучше всего!!!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет так, как нужно :091::091:
Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:37
Девочки, а я сегодня так устала... просто жуть. С утра оставила дочку с дедушкой, а сама со свекровью поехала в Икею за мебелью. За очередной партией мебели, теперь уже для дачи. Опять набрали столько :010: Еле в машину впихнули. Зато на даче у ребенка будет новая раздвижная кровать и еще у нас будет набор садовой мебели :080: ну и по мелочи еще набрали гору :))
А потом я ездила в ЖК на прием. Поругали меня за прибавку и сказали столько не жрать. Тем более, первый ребенок был крупный, не надо второго еще больше раскармливать, раз такое дело. Я немного расстроилась, что малыш мой сидит пока на попе :( Уже думаю, если не перевернется, то может даже буду просить КС. Говорят, что мальчикам намного вреднее, чем девочкам, рождаться попой или ножками вперед. У одной знакомой после таких родов у сынули жуткие проблемы с тазобедренными суставами. Они постоянные клиенты ортопедов. В результате все равно пришлось делать операцию малышу, чтобы ходить мог :( Ну я пока надеюсь, что мой малыш перевернется... буду упражнения делать.
Ира, поздравляю с покупочками.
а по поводу тазового-вот ты меня посмешила!!! срок 23 недели, да они на этом сроке как в космесе плавают как хотят!!!
перевернется твой малыш и прекрати ТАК рано забивать этим голову!!!
Анютка я пришла к тебе ненадолго....
Блин, ну у меня тут просто фрик-шоу какое-то.... только что пришла мужнина сестра и стала мне пытаться впихнуть в комнату кресло.... у нас в комнате яблоку негде упасть, в шкафах вещи сестры, свекрови, ребенка моего почти нет ничего... и только кресла нам не хватает....
ей, видите ли ребенка некуда положить, она совсем охренела - у нее в комнате кровать, шкаф и плазма (ну и люлька еще не собрана), а ей все тесно!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!! уже все, что можно по чужим комнатам распихала!!!!!!!!!!!!!
ну и стала мне напоминать, что у нас квартира есть (типа, отвалили бы вы уже), я спросила, что она мне предлагает - сейчас метнуться и ремонт сделать?... короче она мне все рассказала, что и как нужно сделать, когда и с какой скоростью.....................
черт те что!!!!!!!!!!!!!!!! что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот жеж... офффца... Надоть вам поторопиться с переездом-то... а муж твой - прям феликс несгибаемый (ты, вроде, писала, что давно хочешь переехать, а он не телится)... Ему-то что - не ему же жизнь портят, можно и там сидеть....
Пришла, и ушла тут же...
А ко мне???? Когда???
Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:45
:080::080::080:
спасибо!
а то меня уже совсем запинали, как ни сяду-лягу, все не в попад...а мужа все нет...а хотели сегодня пофоткаться!!:005::(
Дашулька супер поздравлляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю
Гелечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелечка я не ушла....я тутачки.....
А Анютка дальше всех...поэтому я прямиком к ней...на совем ковре-самолете....точнее на кровати-боинге
Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:48
Гелечка я не ушла....я тутачки.....
А Анютка дальше всех...поэтому я прямиком к ней...на совем ковре-самолете....точнее на кровати-боинге
:023::023::023: хочу видеть!!!
Анютк у меня боинг кусачий...на нем львы нарисованы....
ну вот примерно так
http://www.s-baby.ru/upload/1309.jpg
:023::023::023: хочу видеть!!!
И я!!!!;)
Спасиба, Никусик!!!!
Гелечка я тут бомбочку для ванны замутила...завтра будет результат....
пойду упакую штаны зимние....а то лето уже....
Радующаяся жизни
06.05.2010, 21:54
ну вот примерно так
теперь еще больше хочу видеть!!!!!!!!:046::046::046:
Блин, после вчерашнего у меня ванна вызывает двоякие чувства: с одной сторон я хочу в ней понежется и расслабиться, а с другой....как вспомню полет:005::001: так вообще мыться не хочется!
=Черная Икра=
06.05.2010, 21:59
теперь еще больше хочу видеть!!!!!!!!:046::046::046:
Блин, после вчерашнего у меня ванна вызывает двоякие чувства: с одной сторон я хочу в ней понежется и расслабиться, а с другой....как вспомню полет:005::001: так вообще мыться не хочется!
Аня будь аккуратнее, мужа рядом поставь, я помню на последнем месяце только с мужем ходила.
Анютк тебе мне кажется уже вредно до родов в ванной валяться
ну вот примерно так
Никусь, я не понял, про какой ты боинг говоришь...:009:
Анютка, ты ванну принимаешь? А я что-то ни разу за всю беременность - душ только по два раза на дню...:016:
Гелечка кровать-боинг....
у всех ковер-самолет а у меня нет ковра...тока кровать
Гелечка я тут бомбочку для ванны замутила...завтра будет результат....
Классно!!! А я делала для ванны плитки с маслом. Они в воде растворяются, как молочко. Прикольно, только ванна потом жирненькая:046:
Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:02
Аня будь аккуратнее, мужа рядом поставь, я помню на последнем месяце только с мужем ходила.
мужа- он меня так отругал вчера!!!! даже жалеть поначалу не хотел(отчего становилось еще обиднее) а потом заявил, чт я не думаю ни о себе, ни о малыше :(((
Анютк тебе мне кажется уже вредно до родов в ванной валяться
да вроде пишут, что если пробка не отошла(а она на месте), то можно, главное теплая вода, но так хоцца расслабится...а как не знаю...:(
Гелечка кровать-боинг....
у всех ковер-самолет а у меня нет ковра...тока кровать
Да, я понял, что кровать.... Но я ж у тя была... Что-то в ней боинга не разглядела:009:
=Черная Икра=
06.05.2010, 22:03
ААААААААААААААААААААА я не увидела Дашиных фотографий, все, я рыдаю:( Даша, выложи в контакте, так хочу посмотреть на Варю.
Я теперь хожу на декомпрессию, чего-то мне не нравится эта процедура....
во-первых, очень сильно она мне перетягивает жгутом, чтобы воздух не попал, а во-вторых, малышка так начинает пинаться и ворочаться, мне жутко становится, тонус как был так и есть
Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:03
Классно!!! А я делала для ванны плитки с маслом. Они в воде растворяются, как молочко. Прикольно, только ванна потом жирненькая:046:
жирненькое...слушайте, на выхах купили заварку(чай) с какими-то бусинками(увидели уже дома).Чай вкуснющий :019::019:, но в нем такие разводы жирные...:001: прям пить неприятно!
Да, я понял, что кровать.... Но я ж у тя была... Что-то в ней боинга не разглядела:009:
ну я образно...кооооотик....
ААААААААААААААААААААА я не увидела Дашиных фотографий, все, я рыдаю:( Даша, выложи в контакте, так хочу посмотреть на Варю.
Я теперь хожу на декомпрессию, чего-то мне не нравится эта процедура....
во-первых, очень сильно она мне перетягивает жгутом, чтобы воздух не попал, а во-вторых, малышка так начинает пинаться и ворочаться, мне жутко становится, тонус как был так и есть
посмотри несколькими страничками раньше Даша ссылочку кидала....
У меня Лизунча прется от "Мадагаскара". А от "I like to move it move it" ваааще. Так и просит: "ключи а-муит-муит-муит" или "а-муды-муды-муды" еще и ходит по дому и так поет. Незнающие подозревают нас в обучении ребенки нецензурным словам...
жирненькое...слушайте, на выхах купили заварку(чай) с какими-то бусинками(увидели уже дома).Чай вкуснющий :019::019:, но в нем такие разводы жирные...:001: прям пить неприятно!
Хмммм...:073:
ну я образно...кооооотик....
Ааааа, балбес я, пардонтес...:008:
У меня Лизунча прется от "Мадагаскара". А от "I like to move it move it" ваааще. Так и просит: "ключи а-муит-муит-муит" или "а-муды-муды-муды" еще и ходит по дому и так поет. Незнающие подозревают нас в обучении ребенки нецензурным словам...
я не могу заржала вслух...хорошо что одна сижу....
мне сестра мужа говорит вот будет у вас малш займите 3 комнату для него
а свекровь у сестры этой хочет огромный угловой диван забрать (они видно на дачу его хотели) и поставить в этой комнате....дык диван углом не в ту сторону...короче перегораживает комнату....
она итак 11 метров так с диваной 1.5 останется.....свекровь с ума сошла..муж говорит "я плюнул на нее...скоро своя квартира будет....."...тока это скоро через лет 5 при условии что мы тут будем жить а не снимать...
ну Гелич видела и свекровь мою и наши с ней мирные отношения и атмосферку....
Как малыш будет, что-нить с диваном сделаете... А вообще первое время лучше вам всем в одной комнате спать, а в той комнате организуете всякие развлекухи, пеленальники и т.п.... Так и диван сам собой уйдет...
все ушла убирать вещиииииииии
Sun&Flower
06.05.2010, 22:11
как красиво, мне очень нраааааааааа
Спасибо, Дашуля!
Викуля, татушка супер!!!! Просто супер-супер!!!!
:flower:
И что.... Деда Мороза не существует????????????? :0007:
:046::046::046:
вот КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612
Ура! Я увидела Вареньку! Какая же она сладенькая вся!!! Ты там ее за нас поцелуй! :love: Даша, она похожа на Машу! Или Сережку! Ой и на тебя конечно. :)) От всех взяла понемногу. :)) Зайка!
Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:12
вот лапа!!!а родителей ставит в неловкое положение!
а свекровь у сестры этой хочет огромный угловой диван забрать (они видно на дачу его хотели) и поставить в этой комнате....дык диван углом не в ту сторону...короче перегораживает комнату....
она итак 11 метров так с диваной 1.5 останется.....свекровь с ума сошла..муж говорит "я плюнул на нее...скоро своя квартира будет....."...тока это скоро через лет 5 при условии что мы тут будем жить а не снимать...
а может есть возможность как-то быстрее ситуацию разрулить???
блин сложно все так!!@@@@@@@@@@@@
Как малыш будет, что-нить с диваном сделаете... А вообще первое время лучше вам всем в одной комнате спать, а в той комнате организуете всякие развлекухи, пеленальники и т.п.... Так и диван сам собой уйдет...
нет это понятно что года 3 мы будем в 1 комнате но щас там стоит тахта и всем хоорошо а диван будет просто швах....он 3 метра длиной а комната 3.5 и полмерта чтоб пройти
Анютк а как разрулить не трогая родительские квартиры т к продавать я ничего не хочу....и быть должной свекрови хочу тока за то что она меня терпит....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:14
Вот жеж... офффца... Надоть вам поторопиться с переездом-то... а муж твой - прям феликс несгибаемый (ты, вроде, писала, что давно хочешь переехать, а он не телится)... Ему-то что - не ему же жизнь портят, можно и там сидеть....
ему действительно хоть бы хны - он сестру пошлет куда подальше и не морочится.... а я не могу послать человека, хотя в голове бог знает какие слова вертятся:005:
она даже тост ему на ДР рождния говорила:"желаю вам поскорее закончить ремонт, переехать, создать настоящую семью....." пипец аще...............
вот лапа!!!а родителей ставит в неловкое положение!
А родители не парятся - нормально... Дальше еще хлеще будет, я думаю:046:
нет это понятно что года 3 мы будем в 1 комнате но щас там стоит тахта и всем хоорошо а диван будет просто швах....он 3 метра длиной а комната 3.5 и полмерта чтоб пройти
Мммм-да.... крепись, мышка моя!!!
Гелечка пеленальники??? развлекухи....она итак рычит когда мы там телек смотрим и все время дверь туда закрывает....зато окно нараспахну...заходите воры дорогие пока мы на работе
ему действительно хоть бы хны - он сестру пошлет куда подальше и не морочится.... а я не могу послать человека, хотя в голове бог знает какие слова вертятся:005:
она даже тост ему на ДР рождния говорила:"желаю вам поскорее закончить ремонт, переехать, создать настоящую семью....." пипец аще...............
:010::010::010: Сил тебе, сил, сил, сил!!!! :091::091::091::091:
Гелечка пеленальники??? развлекухи....она итак рычит когда мы там телек смотрим и все время дверь туда закрывает....зато окно нараспахну...заходите воры дорогие пока мы на работе
Может, с появлением внучат что-то изменится??? :091::091::091:
Может, с появлением внучат что-то изменится??? :091::091::091:
навряд ли.....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:18
:010::010::010: Сил тебе, сил, сил, сил!!!! :091::091::091::091:
спасибо тебе:008::love:
Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:19
Анютк а как разрулить не трогая родительские квартиры т к продавать я ничего не хочу....и быть должной свекрови хочу тока за то что она меня терпит....
я тебя понимаю, у нас вот тоже продавать нечего(совершенно), но в ближайшее будущее, мы начинаем копить на свое желье.Т.к. я уже решила, что второго на севере носить не хочу :(
ППЦ!!!:010::010::010:
вот это вообще клиника!!!!так если она пустует, почему ж не занять ее!
Sun&Flower
06.05.2010, 22:20
Гелечка, сочувствую по поводу дедушки. И пусть все разрулиться как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ну у меня тут просто фрик-шоу какое-то....
Юлик, сил тебе и терпения!
Никуля, тебе тоже разруля скорейшего с жильем и родителями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:21
посмотрела "Унесенных ветром"... м-да...
некоторые события перевернуты, половины вообще нет, а гдк двое детей Скарлет от первых двух браков - я вообще не поняла!!!!!!!!!!! жесть!!!! двоих детей замять..... кидаюсь тухлыи помидорами в надежде на современную экранизацию максимально приближенную к книге, книга-то - супер:)
а кстати, у "УВ" одна экранизация?
спасибо девочки..я если честно поставила стену в свою семью и пускаю туда тока свекра и бабушку сашкину....ну и моих конечно....
а свекрови я тока добрый вечер говорю раз в 2 дня.....)))))))))))))))) обычно я ее не вижу....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:23
Юлик, сил тебе и терпения!
спасибо, Викулька:love:
я знаю, как только я заБ - буду рулить и руководить!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
я прочла книгу Нобелевского Лоуреата...Дорис Лессинг...вообще она прослыла феменисткой и неопределенными политическими наклонностями....книга Пятый ребенок....я ее купила даж т к очень хотела прочесть....она меня захватила на 3 дня...очень сильное произведение...
блин от вас не уйти уже час....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:26
спасибо девочки..я если честно поставила стену в свою семью и пускаю туда тока свекра и бабушку сашкину....ну и моих конечно....
а свекрови я тока добрый вечер говорю раз в 2 дня.....)))))))))))))))) обычно я ее не вижу....
привет, моя хорошая!
я упустила ветвь, перескажи вкратце, что там у тебя случилось... листать не смогу - инет жуткий:(
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:26
я прочла книгу Нобелевского Лоуреата...Дорис Лессинг...вообще она прослыла феменисткой и неопределенными политическими наклонностями....книга Пятый ребенок....я ее купила даж т к очень хотела прочесть....она меня захватила на 3 дня...очень сильное произведение...
записала :ded:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:28
а я читаю Игоря Кона - "Мальчик - отец мужчины" ... пока не поняла, но нравится....
Кон - психолог, сексолог, социолог, уже старичок.... вот написал книгу о вопитании мальчиков:)
мне сестра мужа говорит вот будет у вас малш займите 3 комнату для него
Юля вот
я из сексологии-психологии тока Фрейда читала...огромная книга примерно 40*30 и я ее в 11 классе читала и с собой в школу возила чтоб в электричке читать...
Радующаяся жизни
06.05.2010, 22:39
блин от вас не уйти уже час....
:008:
да, затягивает.
едет мужа, надо идти греть ужин!
а я пошла все ж....убрала таки вещи...пойду полежу пока муж развлекается....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:41
Юля вот
ОООООООООООО, Солнце мое, как я тебя понимаю:005: крепись, Зая!!! то, что нас не убивает - делает нас сильнее :ded:
я из сексологии-психологии тока Фрейда читала...огромная книга примерно 40*30 и я ее в 11 классе читала и с собой в школу возила чтоб в электричке читать...
ну... у меня к Фрейду двоякое отношение... я много чего читала фрейдовского, и мне оч. нравилось, но потом узнала о нем побольше - в универе - и стала многие его вещи фильтровать :008: он не во всем объективен и сам не совсем в адеквате был, выражаясь современным языком:008:
=Черная Икра=
06.05.2010, 22:53
мужа- он меня так отругал вчера!!!! даже жалеть поначалу не хотел(отчего становилось еще обиднее) а потом заявил, чт я не думаю ни о себе, ни о малыше :(((
да вроде пишут, что если пробка не отошла(а она на месте), то можно, главное теплая вода, но так хоцца расслабится...а как не знаю...:(
муж перепугался за тебя, поэтому и такая реакция
маленькая прелесть
ОООООООООООО, Солнце мое, как я тебя понимаю:005: крепись, Зая!!! то, что нас не убивает - делает нас сильнее :ded:
ну... у меня к Фрейду двоякое отношение... я много чего читала фрейдовского, и мне оч. нравилось, но потом узнала о нем побольше - в универе - и стала многие его вещи фильтровать :008: он не во всем объективен и сам не совсем в адеквате был, выражаясь современным языком:008:
ну вас поперло, девочки. Я сейчас читаю все подряд и книги о беременности и о воспитании подростков, и малышовские и конечно же журналы про Б. А вообще хочется почитать какую-нибудь ерундистику на подобе Донцовой, Шиловой или исторические романы. А еще очеь хочу вязать, но ничего не получается.
=Черная Икра=
06.05.2010, 22:55
Даша, я увидела ЕЕ!!!!!!!!
Такая...........:love::love::love:
И щечки на месте....
Детки так смотрят на нее:010:, классные фотки.
ДАША-СУПЕР МАМА!!!!!!!!
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:57
муж перепугался за тебя, поэтому и такая реакция
маленькая прелесть
ну вас поперло, девочки. Я сейчас читаю все подряд и книги о беременности и о воспитании подростков, и малышовские и конечно же журналы про Б. А вообще хочется почитать какую-нибудь ерундистику на подобе Донцовой, Шиловой или исторические романы. А еще очеь хочу вязать, но ничего не получается.
читать нужно то, что хочица:)) я вот так рада, что у меня в универе лит-ра закончилась :080::080: я теперь читаю все, что только захочу (вместе с Коном купила еще "Generation "П" - очень рекомендовали и Кундеру - "Невыносимую легкость бытия"- со мной в палате лежала пожилая преподаватель культурологии, вот она ее читала - я сделала вывод, что мне тоже нужно):073:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 22:58
Даша, я увидела ЕЕ!!!!!!!!
Такая...........:love::love::love:
И щечки на месте....
Детки так смотрят на нее:010:, классные фотки.
ДАША-СУПЕР МАМА!!!!!!!!
Согласна!
Даша - МЕГА-МАМА!!!
передовик!!!!!!!
Я читала Кундеру у меня есть....в самолете самое то....улетаешь куда то....
ГЕЛЕЧКА ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ В ЗАКУПКУ МЫЛАААААААААААААААААААА
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:03
Я читала Кундеру у меня есть....в самолете самое то....улетаешь куда то....
именно "легкость бытия" ?
=Черная Икра=
06.05.2010, 23:07
а я читаю Игоря Кона - "Мальчик - отец мужчины" ... пока не поняла, но нравится....
Кон - психолог, сексолог, социолог, уже старичок.... вот написал книгу о вопитании мальчиков:)
мне тоже надо такую:)
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:08
мне тоже надо такую:)
да, да, думаю было бы неплохо:))
а мне бы не сглазить своим чтением возмонжных сынов :ded: :))
Я читала легкость бытия. Мне понравилось.
Никусик, я себя зубами за руки держу от ОЗ подальше... и не помогает вааааще... Опять ввязалась в редкое масло в ОЗ для косметики... И помимо этой у меня еще силикон, куча масел в контакте в ОЗ (все на 5000-6000 р.).... Я маньячка..... Пока в закупь по мылу не пойду.
А основу я, кстати, в контакте все ж заказала - англицкую на пробу... По 1 кг прозрачной и белой. если придет, поделюсь с тобой для пробы и сравнения Китая и Англии, если хошь. Все я мышь укладывать пошла.
Да я тож именно Легкость читала....
Гелечка я заказала формы для выпечки...щас масел ще и красителей закажу немного
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:17
О!
Мучилась я мучилась, все не могла понять чего бы такого съесть - съела 4 булочки с разнообразными начинками, борща поела, винограда - и все не то (не пугайтесь, это все с 17 часов :)):)):)) )
И тут меня осенило!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРОЖАНАЕ!!!!!!!!!!!!!
Пойду навалю в блюдечко!!!!!!!!
(а к концу недели хрюкать начну, и поеду за новыми джинсами)
пора на работу.....
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:20
Я читала легкость бытия. Мне понравилось.
Да я тож именно Легкость читала....
ну вот:) здорово:) осталось выбрать с чего начать ( я еще нашла "Гордость и предубеждение", которое тоже давно хотела прочитать)...
раньше я практиковала чтение нескольких книг сразу, правда читается все месяцами, зато можно читать под настроение:073:
у меня и "Гордость..." есть....
Дашенька!!!! ты уже убрала фотки, но я успела их посмотреть! Поздравляю вас с возвращением домой! И ты и твоя семья просто прекрасные!!!!! Варенька, и правда, с такими уже умными глазками... обалдеть просто...
Пусть все у вас дальше будет только хорошо и просто замечательно!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
с покупочками поздравляю...
Молодца!!! Метод тыка - самый научный метод в мире!!!!:support:
Мама очень хочет с нами поехать, но привыкла подстраиваться под сестру. И та всегда поступает именно так, как ты пишешь...:wife:
Спасибо, Дашенька! Надеюсь, мамино желание поехать пересилит все препятствия!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
:wife:
пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька супер поздравлляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю
Гелечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:33
у меня и "Гордость..." есть....
а ты читала ее?
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:46
ну вот наелась мороженого - теперь нехорошо.... ощущение, что меня надули:010:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:48
ОЛЯ-БОЛТУШКА, я сегодня ничего не готовила и ничего не выкладываю, чтобы тебе не было плохо утром:)):)):))
но завтра я буду делать суп-пюре из шампиньонов, так что ты готовсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
06.05.2010, 23:54
ААААААААА, девочки!!! У нас на "Аллее Славы" - той, что под окном недвано отстроили, впервые включили подсветку:) ТАК КРАСИВО, девочки!!!! Очень!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.