Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
natalisanna
01.03.2010, 13:13
Поздравляю!!!!!! Сыночек у тебя молодец!!!! А ты у него просто замечательная мама, столько сил в него вкладываешь!!!
А мне "чай вдвоем" нравился сильно лет 5-6 назад. Вдруг проперло. Купила их диск со старыми песнями, ездила в машине и на всю громкость слушала :)) Подвепала!
Сейчас вдруг вставило и я очень хочу купить (или скачать, но качество хуже) лучшие песни "Гостей из будущего" и "Hi Fi". Вот прям уверена, что буду слушать и тащиться не по-детски :)) Ностальжи....
ОООО:))
hi-fi и Гостиииии!!!!
тоже хочууууууууу
Посмотрела фотки Мариши... какая красота!
Надо бы и мне свой показать. Правда, там до сих пор ничего особо не видно. Не растет пока. Так, чуть выпукло :))
в нашей группе в контакте в альбоме "ожидание"
Поздравляю!!!!!! Сыночек у тебя молодец!!!! А ты у него просто замечательная мама, столько сил в него вкладываешь!!!
А мне "чай вдвоем" нравился сильно лет 5-6 назад. Вдруг проперло. Купила их диск со старыми песнями, ездила в машине и на всю громкость слушала :)) Подпевала!
Сейчас вдруг вставило и я очень хочу купить (или скачать, но качество хуже) лучшие песни "Гостей из будущего" и "Hi Fi". Вот прям уверена, что буду слушать и тащиться не по-детски :)) Ностальжи....
оказывается, они уже 15 лет отметили на сцене, а я и не знала...
Да, сейчас многие ностальжиируют, отсюда все эти "Дискотеки 80-х и 90-х" Я давно собираюсь на них сходить, говорят, это мега-супер-пупер!!!! :support:
MIDNIGHT
01.03.2010, 13:16
Спасибо!!!! мы в прошлом году 3 взяли, в этом - второе, идем по нарастающей!!!!
Стас - это которой понакачаннее, и неволосатый.... Вот тут фотки...http://www.chaivdvoem.ru/
Понял! Ну этот дааааа, мне тоже нравится. А как эротишно он пышки рекламирует в Варшавском экспрессе.ММММ
Света, у тебя всегда линеечки такие романтичные :love:
Стараюсь:))! Спасибо:flower:
Перелом со смещением...гипс на 6 недель
едет домой сама....
Олич - болтушка
01.03.2010, 13:22
всем-всем приветик!!!!
Всех с новым домиком!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
и большое спасибо за него Наташе и Маше:flower::flower::flower:
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Надо бы и мне свой показать. Правда, там до сих пор ничего особо не видно. Не растет пока. Так, чуть выпукло :))
Ждемс фото пузяки :073::love:
Наташа привет и спасибо
Спасибо всем за кулачки...волшебнющие....
я пошла работать наверное....или домой к маме поехать побыть с ней...незнаю....
Да точно Маришка ты прелесть.....светишься....
natalisanna
01.03.2010, 13:24
Ириша, даёшь фото пузяки!
Таттошка83
01.03.2010, 13:25
Че-то я не понял!:015::015:
Активненько давайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427273&page=2) обсудим!:)):))
короче до 2 поработаю а там видно будет....может к маме мотанусь....
_МАЛИНКА_
01.03.2010, 13:27
Девочки, привет!!! Хочу к ВАММММММ!!!!!
добро пожаловать :support: я - Марина :017:
Заходи. У нас уже очень давно не было новеньких:flower:
Я Света:017:
Однозначно БЫТЬ!!!!
Не хочу таблеток.:(
Да нет, у нас последнее время частенько он вырубается, наверно уже пора там всё менять а никому дела нет.
Сериал нам понравился. Там нет как в Хаусе (да простят меня его любители) всяких медицинских терминов.
Щас я тебе в л.с. напишу.;)
я вот думаю...если после антибиотиков 1,5-2 мес прошло...нормально? или еще подождать лучше :009: завтра еще на УЗИ схожу и будем решаться :065:
Пусть проходит животик, будем надеятся, что он у тебя в последний раз перед дооолгим перерывом болит!!!
;)
А "Части тела"- отпадный сериал!!!! Почти все сезоны смотрела, кроме самого последнего!!
Аккуратнее, плиз!! Я сама хожу как бабуля еле переставляя ноги... совсем падать не хоцца!!!
Я сейчас в отпуске, аж на месяц!))) Дальше тоже не планирую особо на работе повляться, правда не придлумала еще как бы мне это сделать!:065:
Приветик!!! Я Марина!!!:flower:
Всё, убежала я, а то опаздаю!!!
больничные бери у своего Г:004: и так до самого декрета :)) главное,чтобы Г с пониманием отнесся :073:
Девочки, можно хвастанусь немного???
Мы (то есть сын) вчера на танцевальном турнире по СПБ и Лен области заняли 2 место!!!!!
А еще вчера была на концерте "Чай Вдвоем" ....
Я, честно говоря, не в большом восторге от их песен, мне очень нравится тело Стаса, там такая спина, такие кубики на животе...:love::love::love Короче, восстанавливаюсь я после вчерашнего....
здорово :080: поздравляю тебя и сыночка с таким успехом :080:
а Стасик..дааа...:073: тело что надо :073:
Таттошка83
01.03.2010, 13:28
короче до 2 поработаю а там видно будет....может к маме мотанусь....
Никулич, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Чтобы поскорее зажила рука!!!!!!!!!
natalisanna
01.03.2010, 13:35
Че-то я не понял!:015::015:
Активненько давайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427273&page=2) обсудим!:)):))
я отметилась
едет домой сама....
:010::010::010:
ужас какой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - маме
У нас вчера у друзей 5-летний сынок, будучи в гостях у бабушки с дедушкой, каким-то макаром уронил себе на ногу дверь... перелом тоже...
добро пожаловать :support: я - Марина :017:
я вот думаю...если после антибиотиков 1,5-2 мес прошло...нормально? или еще подождать лучше :009: завтра еще на УЗИ схожу и будем решаться :065:
больничные бери у своего Г:004: и так до самого декрета :)) главное,чтобы Г с пониманием отнесся :073:
здорово :080: поздравляю тебя и сыночка с таким успехом :080:
а Стасик..дааа...:073: тело что надо :073:
Марин, я думаю, 1,5-2 мес - нормально, ведь еще не факт, что сразу получиться!!!
СПасибо!:flower:
_МАЛИНКА_
01.03.2010, 13:37
Понял! Ну этот дааааа, мне тоже нравится. А как эротишно он пышки рекламирует в Варшавском экспрессе.ММММ
Стараюсь:))! Спасибо:flower:
:046::046::046::046: да уж...с таким то телом только пышки и рекламировать :073::073::073:
едет домой сама....
еще маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
01.03.2010, 13:39
Добрый денёчек всем!!!!
С утра с анализами сбегала и вот до 12 продрыхла потом, кайф:)
Олич - болтушка
01.03.2010, 13:42
Добрый денёчек всем!!!!
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ириша, даёшь фото пузяки!
:006: пойду попробую сфоткать.
Олич - болтушка
01.03.2010, 13:43
Давай, давай, ждемс :love::love:
когда мы с мужем пролечились антибиотиками, нам говорили подождать 3-4 месяца до начала попыток. Но мы начали через 2 :) А получилось у нас значительно позже. Так что даже и не знаю, если что-то плохое, если начать раньше...
_МАЛИНКА_
01.03.2010, 13:49
:010::010::010:
ужас какой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - маме
У нас вчера у друзей 5-летний сынок, будучи в гостях у бабушки с дедушкой, каким-то макаром уронил себе на ногу дверь... перелом тоже...
Марин, я думаю, 1,5-2 мес - нормально, ведь еще не факт, что сразу получиться!!!
СПасибо!:flower:
если не получится - то в плане очищения организма от антибиотиков - это будет только плюсом...но если все же получится - то уже ничего не скоректируешь :073: поэтому и боюсь поторопиться:073: но вроде пишут везде, что 2х месяцев вполне достаточно :009:
что-то завис контакт. Но сейчас загружу фотку! Посмотрела я на себя со стороны - а что-то все-таки заметно :)) Выпук такой явный (для моей фигуры).
Радующаяся жизни
01.03.2010, 13:56
Девочки, привет!!!
у нас за окном...просто красотень!!!!
Ветра нет, солнце светит и мороз -10:065::065:
но это в кайф, я аж свалила с работы на 1,5 часа пораньше, чтоб лишний раз пройтись!!!!
Анюточка, с годовщиной вашу семью!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Любите друг дружку, уважайте и будте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик!!!!
Анютка вещи обалденные.
Света, Спасибо!!!
Линеечка у тебя :love::love::love:
такая романтик!!!!
девульки будьте осторожны...
у мну мама утром на Финбане руку сломала
жду ее звонка и поеду к ней.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Никочка, чтоб скорее зажило!!!!!:091::091::091:
и что срослось все правильно!!!!
Радующаяся жизни
01.03.2010, 13:57
ИРА!!!!!:010::010::010::010::010:
какое тело!!!!!! идеальное!!!!!!
я ничего не вижу!!!!!:008::008::008:но тебе виднее!
Ириша красиво как )))))))))00
_МАЛИНКА_
01.03.2010, 13:58
Добрый денёчек всем!!!!
привет-привет :support: спать до 12....фантастика:010: мне такое щастье даже не снится :065:
:love: ждем..
когда мы с мужем пролечились антибиотиками, нам говорили подождать 3-4 месяца до начала попыток. Но мы начали через 2 :) А получилось у нас значительно позже. Так что даже и не знаю, если что-то плохое, если начать раньше...
нам вообще полгода сказали ждать :065: но я со своей хорошей Г посоветовалась, она объяснила, что если анализы хорошие придут - то вперед и с песней :073: а полгода дается в расчете на то, что сначала ждешь первых М, потом сдаешь анализы, у тебя находят какую-то бяку, потом месяц лечат, потом снова сдаешь анализы, потом пару месяцев ждешь, пока организм восстановится..примерно полгода и получается на все про все...а раз анализы ничего не выявили - то и нет необходимости чего-то ждать :065: но все равно как-то боязно :073:
Анбтка я к тебе хочуу....можно в посылку залезть...но перевес в 60 кг будет....
Олич - болтушка
01.03.2010, 14:00
Загрузила в группу!
Ириша, какая же ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
И пузико чуток выпирает :love::love::love:
Девочки, привет!!!
у нас за окном...просто красотень!!!!
Ветра нет, солнце светит и мороз -10:065::065:
но это в кайф, я аж свалила с работы на 1,5 часа пораньше, чтоб лишний раз пройтись!!!!
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:00
Анбтка я к тебе хочуу....можно в посылку залезть...но перевес в 60 кг будет....
конечно, залазий!!! а у посылок перевеса не бывает!!! там просто вес!!! мы ж не авиа будем отправлять!!!:065::065::065::065:
а, вообще тут март всегда такой, а вот в апреле опять начинается непонятность:(
заказала сегодня справку:008:
блин посыпка в 60 кг меня и 500 граммов одежды думаю дорого будет....
какая красотаааааааа (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/2e/2c37efb90eb9.jpg.html)
Олич - болтушка
01.03.2010, 14:04
какая красотаааааааа (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/2e/2c37efb90eb9.jpg.html)
Ой, и правда, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:04
блин, я в легком расстройстве...вчера решила расспускать свое одеяло :(:(:( (25 см связала), оно в ширину получается не 70 см, а все 90:010::010::010:
но это мелочи, просто тогда на него уйдет не 400 гр пряжи, а 800, боюсь такая тяжесть просто раздавит малютку :(:(
и ведь чуть ли не первый раз в жизни вязала образец, посмотреть будет ли заявленное количество петель соответствовать размерам:001::001::001:
руки-крюки!!!
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:06
блин посыпка в 60 кг меня и 500 граммов одежды думаю дорого будет....
цена вопроса-не вопрос, если только такой ценой есть шанс получить тебя в гости:065::065::065::065:
какие морковки!!!:love::love::love:
Ну вы прямо засмущали меня с пузиком :008: Спасибо! На самом деле оно к вечеру заметнее становится, наверное, жидкость скапливается. Я все жду-жду когда же оно сильно заметное станет, а оно как-то не растет.... ну ладно, будем ждать :)
ой, и правда красота! Девочка-морковка! Даже резиночки с морковками :)) Прелесть!
Анют я никогда не вязала образцов ..... на глаз все....на нюх так сказать
а у тебя пряжа толстая????? можно просто как подклад использовать
на кровать положить под ребенка
вы все стройняшки.....мамашки
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:09
Анют я никогда не вязала образцов ..... на глаз все....на нюх так сказать
а у тебя пряжа толстая????? можно просто как подклад использовать
на кровать положить под ребенка
я тоже никогд ане вязала! а тут попробовала!
да пряжа теплая и толстая, но я решила вязать не в 2 нитки( как показано) а в одну и взять меньшие спицы! надеюсь вторая попытка будет более удачной!
natalisanna
01.03.2010, 14:10
привет-привет :support: спать до 12....фантастика:010: мне такое щастье даже не снится :065:
нам вообще полгода сказали ждать :065: но я со своей хорошей Г посоветовалась, она объяснила, что если анализы хорошие придут - то вперед и с песней :073: а полгода дается в расчете на то, что сначала ждешь первых М, потом сдаешь анализы, у тебя находят какую-то бяку, потом месяц лечат, потом снова сдаешь анализы, потом пару месяцев ждешь, пока организм восстановится..примерно полгода и получается на все про все...а раз анализы ничего не выявили - то и нет необходимости чего-то ждать :065: но все равно как-то боязно :073:
удачи вам!!!и не бояться!настраивайся на позитив
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну вы прямо засмущали меня с пузиком :008: Спасибо! На самом деле оно к вечеру заметнее становится, наверное, жидкость скапливается. Я все жду-жду когда же оно сильно заметное станет, а оно как-то не растет.... ну ладно, будем ждать :)
вон у Маришки как бысто вырос!!!
в 12 ещё ничего не выдно, а сейчас уже пузанчик есть заметный!!!
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:11
а я лопаю сытный пирог с курой и картошкой и сметанкой:004::004:
а к чаю рулет с маком...и я буду очень толстой, но мне вкусно!
Анбта я аж есть захотела.....пошла за кофием...
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:14
Анбта я аж есть захотела.....пошла за кофием...
эххх, я б тоже счаскофею с молочком бы выпила..но нет его :(((
natalisanna
01.03.2010, 14:17
а у меня беда..чего знаю-не хочу, чего хочу - не знаю.......
вроде бы чего-нибудь пожевала.....но не лезет ничего из холодильника - хоть ты тресни....и вообще мутит...не тошнит, а мутит..фу
завтра выхожу на работу
йаххуууу
опять каждое утро укладка, макияж, платье, каблуки:))))
опять везти свои туфли туда,шаль тёплую от кондея. и кучу всего остального..
слава Богу коллега меня на мафыне повезёт!
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:19
вроде бы чего-нибудь пожевала.....но не лезет ничего из холодильника - хоть ты тресни....и вообще мутит...не тошнит, а мутит..фу
завтра выхожу на работу
йаххуууу
здорово!!!!а я как раз хотела спросить почему ты дома!!!
ты не спишь вообще ))))))))))))))0
Наташулька как бабушка?????
я ща доработаю и помчу к маме.....почижу с ней вечерок а потом в питер поеду....
natalisanna
01.03.2010, 14:22
ты не спишь вообще ))))))))))))))0
не поняль:009:
Наташулька как бабушка?????
я ща доработаю и помчу к маме.....почижу с ней вечерок а потом в питер поеду....
бабуля лучше..должен ещё врач один наведаться и потом станет ясно как и что дальше лечить
н вооот..коллега завтра своим ходом едет(
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:23
девочки, ржака! http://fishki.net/comment.php?id=65422 (http://fishki.net/comment.php?id=65422)
ну я имела ввиду во скока ты встаешь....
_МАЛИНКА_
01.03.2010, 14:24
Загрузила в группу!
стройняжка :love:
удачи вам!!!и не бояться!настраивайся на позитив
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вон у Маришки как бысто вырос!!!
в 12 ещё ничего не выдно, а сейчас уже пузанчик есть заметный!!!
уже настроились :004:
а я лопаю сытный пирог с курой и картошкой и сметанкой:004::004:
а к чаю рулет с маком...и я буду очень толстой, но мне вкусно!
:046::046::046:вот и я так обычно думаю, когда очередную порцию чего-то вкусненького, но не особо полезненького лопаю:073:
завтра выхожу на работу
йаххуууу
а ты в инете на вкусняшки какие-нить посмотри, может что-нить тебе подмигнет глазиком :004:
машину, надеюсь, грузовую пригонят?:046::046:
девочки, ржака! http://fishki.net/comment.php?id=65422 (http://fishki.net/comment.php?id=65422)
умора!!!!!! я даже не замечала, что Зюганов так сильно на Куклачева похож! :))
Олич - болтушка
01.03.2010, 14:33
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
natalisanna
01.03.2010, 14:35
ну я имела ввиду во скока ты встаешь....
чтобы в 10 быть на работе встаю в 7.30-7.40
я крашусь минут 15,укладка минут 20:))))я всё быстро
и дорога занимает час
умора!!!!!! я даже не замечала, что Зюганов так сильно на Куклачева похож! :))
+103920932
очень смешная ссылка
много забавного
я забыла ключи от дома...блин придется маме звонить.....
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:44
я забыла ключи от дома...блин придется маме звонить.....
Никуличка не расстраивайся!! я думаю она будет очень рада что ты приедешь к ней!!!
а почему ты не хотела ей звонить?
Sun&Flower
01.03.2010, 14:48
Ну девочкиииии, вы меня в старом топике забыли. :0009::0009::0009: Все, я в расстройствах. :(
Олич - болтушка
01.03.2010, 14:50
Ну девочкиииии, вы меня в старом топике забыли. :0009::0009::0009: Все, я в расстройствах. :(
Викусечка, ну что ты, зая!!!!!!!!! :love::love::love:
Я сама с утра не поняла, хде фсе :065::065:
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:53
как это забыли???мы никого не забыли!!!!
ты чего это?????
девочки, началась ОЗ одежды для Б и кормления!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435201
Никуличка не расстраивайся!! я думаю она будет очень рада что ты приедешь к ней!!!
а почему ты не хотела ей звонить?
просто у меня ключи всегда в сумке а тут я отдала их брату чтоб он сделал 1 ключ....
я так бы ее не дергала двери мне открывать.....
я пошла собираться и поеду...мне еще 45 км до нее пилить
Радующаяся жизни
01.03.2010, 14:55
просто у меня ключи всегда в сумке а тут я отдала их брату чтоб он сделал 1 ключ....
я так бы ее не дергала двери мне открывать.....
я пошла собираться и поеду...мне еще 45 км до нее пилить
удачи тебе!!!!!
ладно я поехала.....можт от нее выйду....
Олич - болтушка
01.03.2010, 15:01
ладно я поехала.....можт от нее выйду....
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalisanna
01.03.2010, 15:02
Викуль,ты что:flower::flower::flower:
девочки же написали добро пожаловать в новый топик и ссылку дали:))))
как это забыли???мы никого не забыли!!!!
ты чего это?????
девочки, началась ОЗ одежды для Б и кормления!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435201
глянуть что ли:love:
Радующаяся жизни
01.03.2010, 15:03
пойду я полежу полчасика и на работу!!!
Sun&Flower
01.03.2010, 15:06
Ага ссылку дали на предыдущей странице, а я сегодня набегами и не видела ее, тк после ссылки ужо тоже много наболтали.
Загрузила в группу!
Ириша, ты прелесть!:love:
завтра выхожу на работу
йаххуууу
ты там аккуратнее с кондеем и каблуками!!!:ded:
natalisanna
01.03.2010, 15:17
Ириша, ты прелесть!:love:
ты там аккуратнее с кондеем и каблуками!!!:ded:
ну каблучки невысокие
а от кандея у меня есть замечательная жёлто-зелёно-розово-оранжевая шаль
я поехала в магазин с мамой:))))надеюсь на скромные обновки
Всем привет!!! Уже столько наболтаааалииии...
Никуся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка и Иришка, такие вы стройняшки хорошенькие!!!!
Олич - болтушка
01.03.2010, 16:01
Геленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
я дома....ех как хорошо доооома с мамой
к ней подруга пришла я с нимим полчаса посидела и оставила болтать
привезла ей сок гранатовый, творог
посижу до 8=9 и поеду в питер
Олич - болтушка
01.03.2010, 17:07
Не, и хде все??? Я уже по-тихонечку домой собираюсь :)
Олич - болтушка
01.03.2010, 17:07
я дома....ех как хорошо доооома с мамой
к ней подруга пришла я с нимим полчаса посидела и оставила болтать
привезла ей сок гранатовый, творог
посижу до 8=9 и поеду в питер
Ну вот, как хорошо, что к маме поехала!!!!!!!!!!!!!
Как она??? Что с рукой??????
Гелечка приветик и спасибо за кулачки
а еще у нас в комнате тааааак коричей пахнет от мыла нашего...Сашка сказал у"унеси его а то съем"....
СПАСИБО ТЕБЕ, ГЕЛЕЧКА, ЗА МАСТЕР-КЛАСС
Геля я нашла тех котов в том топике где ты сидишь...спасибо...муж уже 4 заказа настряпал
а езще мы в МЕТРО сгоняли за сыром...спасибо огроменноею...и рис там дешевле на почти 10 ре....
всем приветик, я не на долго, вот вас читаю...
Уфффф. А то я уж испугалась чего я тогось.
Ну да, вчера начались мои последние М!
ПУСКАЙ ТАК И БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девульки будьте осторожны...
у мну мама утром на Финбане руку сломала
жду ее звонка и поеду к ней.....
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
и мне надо :008:
Доброе утро всем! Классный домик, весенний :)
А у меня сегодня чего-то слааабость с утра.... еле хожу :065:
отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олич - болтушка
01.03.2010, 17:30
Все, девули-красотули, почапала я домойки, к масеньке своему, то бишь мужу :))
Всем чмоки-поки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккуратней на улице!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!!! Хочу к ВАММММММ!!!!!
МИЛОСТИ ПРОСИМ, ТКА КУДА ПРОПАЛИ ТО :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
Девочки, можно хвастанусь немного???
Мы (то есть сын) вчера на танцевальном турнире по СПБ и Лен области заняли 2 место!!!!!
А еще вчера была на концерте "Чай Вдвоем" ....
Я, честно говоря, не в большом восторге от их песен, мне очень нравится тело Стаса, там такая спина, такие кубики на животе...:love::love::love Короче, восстанавливаюсь я после вчерашнего....
СЫНОЧЕК-ПРОСТО МОЛОДЕЦ... про концерт-ой сто лет не была....
хороший такой животик и выпуклость видать уже :)):)):)):)):)):))
завтра выхожу на работу
йаххуууу
ой держись дорогая, как я тебя понимаю, у самой такая бяка до 16 нед. была...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
Таттошка83
01.03.2010, 18:21
Девчули...
Я домой почепаль...сплю на ходу, а еще готовить к завтрашнему дню..:010::010:
Всех Лю!!!!!!!!!!:flower:
И еще:
МОКИИИИИИИИИИИИИИЧ!!!!!!!!!!!!!!! Ты где???????????????????
Я тебя потерялЬ!!!:008:
Если до завтра не выйдешь на связь - объявляю розыск!!!!!!!!:073:
Девчули...
И еще:
А меня - меня почяму никто в розыск не объявляет, я тож хочу:073:
natalisanna
01.03.2010, 18:45
вот я и дома
мдаа..над бюстиками для б дизайнеры не усиленно колдовали:010:....жесть какая-то:))
с горем пополам купила одн домой,один на выход..без костей, поддерживающие..мягкие
и почему пчти все белые????
вобщем красивое сексуальное бельё для б мной найдено не было:009:
=мариша=
01.03.2010, 18:55
Загрузила в группу!
:love: Вай, какая фигурка!!!!:love: И это со после первого пузика совсем чуточку времени прошло!!!!
Умнечка!!!
!
Да, к вечеру всегда так!!:009: У меня в 14 недель тож вааще ничего не было... только муж что-то там разглядывал и убеждал меня о каких-то выпуклостях!:)) Девчонки тоже меня как раз на 15 видели- тож ничего, а потом за 2-3 дня как поперло!!!:))
:046::046::046: Ой как здорово! Спасибо!))) Посмеялась от души!
:love: Спасибо!:flower:
вот я и дома
мдаа..над бюстиками для б дизайнеры не усиленно колдовали:010:....жесть какая-то:))
с горем пополам купила одн домой,один на выход..без костей, поддерживающие..мягкие
Воооот!!!! Я уже обыскала всё... и в Кенгуру была, и во всех остальных- везде стиль аля "я порылась в бабуленом сундучке"!! Одно краше другого :015:! Ладно сейчас, за свитерами и не видно, а летом как?? может у меня никогда уже таких пышных форм не будет :017:, а одеть красоту не во что...:005:
natalisanna
01.03.2010, 18:59
:Воооот!!!! Я уже обыскала всё... и в Кенгуру была, и во всех остальных- везде стиль аля "я порылась в бабуленом сундучке"!! Одно краше другого :015:! Ладно сейчас, за свитерами и не видно, а летом как?? может у меня никогда уже таких пышных форм не будет :017:, а одеть красоту не во что...:005:
я не знаю,что делать...купила пока,что есть и более менее приличное..под одеждой не видно будет....а летом...мдя...ты меня озадачила:(((
вот я и дома
я видела где-то в интернете магазин очень красивого белья для кормления. Но почему-то красивое все на косточках :( Я ходила в лифчике-маечке (я как-то выкладывала фото). А летом у меня грудь не такая у сильно выросшая была (и сейчас почти не выросла, скорее, просто округлилась), так что я в своих обычных лифчиках хожу.
:love: Вай, какая фигурка!!!!:love: И это со после первого пузика совсем чуточку времени прошло!!!!
Умнечка!!!
спасибо :008: На самом деле, моей никакой заслуги тут нет. Я не хожу ни на какой спорт и не соблюдаю диеты. Люблю диванный образ жизни. Тут чисто наследственность от папы и моя любовь к плаванию (наверное)...
кстати, как тебе аквааэробика? Я так хочу на нее начать ходить, но буду чуть попозже.
=мариша=
01.03.2010, 19:27
я видела где-то в интернете магазин очень красивого белья для кормления. Но почему-то красивое все на косточках :( Я ходила в лифчике-маечке (я как-то выкладывала фото). А летом у меня грудь не такая у сильно выросшая была (и сейчас почти не выросла, скорее, просто округлилась), так что я в своих обычных лифчиках хожу.
спасибо :008: На самом деле, моей никакой заслуги тут нет. Я не хожу ни на какой спорт и не соблюдаю диеты. Люблю диванный образ жизни. Тут чисто наследственность от папы и моя любовь к плаванию (наверное)...
кстати, как тебе аквааэробика? Я так хочу на нее начать ходить, но буду чуть попозже.
Не, сегодня я была просто на аэробике, аквааэробика у меня завтра по плану!
А так очень даже ничего! Не напряжно, но как-то за 4 месяца подзаржавела я...
Будем приводить себя в форму...
Мне инструктор тут сказала, что ей девочка позвонила, посоветоваться когда нужно специальные занятия для Б. посещать, а то она как занималась на всяких степах и прочих аэробных прыгалках, так до 12 недель и продолжала!!:010: Вот уж девочка бесстрашная! Я чихнуть лишний раз боялась...:065:
Мне инструктор тут сказала, что ей девочка позвонила, посоветоваться когда нужно специальные занятия для Б. посещать, а то она как занималась на всяких степах и прочих аэробных прыгалках, так до 12 недель и продолжала!!:010: Вот уж девочка бесстрашная! Я чихнуть лишний раз боялась...:065:
ну это уже фанатизм какой-то. Не понимала я никогда такой безумной любви к спорту.
Радующаяся жизни
01.03.2010, 20:02
ой, девочки, а я через часик буду плавать в бассике!!!
так хочуууууу
=мариша=
01.03.2010, 20:04
так хочуууууу
Оооо!!! Поздравляю!)) Хорошо вам поплавать!!! Мы завтра первый заплыв будем устраивать!
Радующаяся жизни
01.03.2010, 20:06
ну вы ж на аква идете, а я просто подрыгать конечностями!!!
но спасибо!!!!
=мариша=
01.03.2010, 20:10
ну вы ж на аква идете, а я просто подрыгать конечностями!!!
но спасибо!!!!
Так я тоже сначала просто подрыгаю конечнотями и буду представлять, что я плыву в Индийском океане, меня пригревает солнышко, вокруг рыбки плавают красивые... а на берегу меня ждет огромная тарелка с фруктами!!! :0066:
Радующаяся жизни
01.03.2010, 20:18
Так я тоже сначала просто подрыгаю конечнотями и буду представлять, что я плыву в Индийском океане, меня пригревает солнышко, вокруг рыбки плавают красивые... а на берегу меня ждет огромная тарелка с фруктами!!! :0066:
оооо,это так реалистично!!!тоже устрою себе вчером тарелку с фруктами и творогом!!!
MIDNIGHT
01.03.2010, 20:48
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ПУСКАЙ ТАК И БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дашенька
так хочуууууу
Хорошо ВАМ поплавать
ЮльСанна
01.03.2010, 20:52
Фефочки,приветик)) А мы сегодня ходили на УЗИ,на нашу королевишну смотреть)) Ростом мы уже на 46см выросли и весу 2480г наели)))А размер стопы у нас ужо :010:7см)) Вообщем,ожидаем длинноногую модель с 41 размером ноги:046:
MIDNIGHT
01.03.2010, 21:06
Фефочки,приветик)) А мы сегодня ходили на УЗИ,на нашу королевишну смотреть)) Ростом мы уже на 46см выросли и весу 2480г наели)))А размер стопы у нас ужо :010:7см)) Вообщем,ожидаем длинноногую модель с 41 размером ноги:046:
Поздравляю с УЗИ!
Ого, а нам длину стопы не меряли:016:
natalisanna
01.03.2010, 21:25
Поздравляю с отличным узи:flower::flower::flower:
будет супер-модель
Sun&Flower
01.03.2010, 21:31
Юля, с хорошим УЗИ тебя!
Я сегодня узнала, что 2 мои знакомые Б. :love:
А Дашу не выписали, отправили к ЛОРу, та еще лечений назначила. Как же я уже устала. У меня даже хандра от всего началась. :(
Девчули...
И еще:
ну, шо ты шумишь))) тут я, просто сижу молча, сказать мне что-то нечего... у меня опять кровит в середине цикла...надоело все это, аж спасу нет...
я, кстати, девочкам (Натальсанне и ПтичкеЮле) денюжку отправила, а тебе нет:004: т.к. не смогла сообразить, к какойму оператору твой номер принадлежит, а так просто не рискнула в автомат деньгу совать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.