Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Sun&Flower
14.04.2010, 19:48
Приветики!
Девочки, я честно, ничего не читала, просто сил и желания пока нет никакого........Извините, если не буду какое-то время общаться и писать, может потом отойду немного.

Юля, как же жаль, что так вышло. Держись и верь, что все будет хорошо и будет у вас еще маленькая девчушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у Птички нашей операция прошла успешно, сейчас отдыхает она.
Всем приветы от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я почапала домойки! Чао, крошки :))
А это вот хорошая новость! Пусть Юлькин скорее оклемывается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
14.04.2010, 19:59
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765)много информации о всяких выплатах и пособиях.

Юлечка.... держись! все обязательно будет! Мы тебя любим и будем ждать в скором времени обратно!

ну а чего бы тебе не заморочиться и из-аз мелочи? Будет у тебя денежка на карточке копиться, будешь периодически что-нибудь покупать. Лишними деньги никогда не бывают.

А вот чтобы получать ежемесячное пособие в 2000 тыщи (сейчас уже побольше стало), надо чтобы твой муж принес справку с работы, что его зарплаты не хватает до прожиточного минимума. Только в таком случае вам дадут это пособие. Прожиточный минимум сейчас около 7 тысяч на человека. Т.е. муж должен принести справку, что он получает, допустим, 20 тысяч.
Я об этом не знала, принесла честную справку о з.п. мужа... на меня ТАК посмотрели в СОБЕСЕ... :001: Как будто, мой муж у них зарплату ворует :))

Нее..это надо идти на биржу...собрать бумажки,встать там на учёт...ходить отмечаться
неееееее...за 600- 800 руб в месяц????да ну....

странно как-то...я думала ежемесячные пособия государство платит всем....
вот здесь (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobiya-rozhdenie-uhod#4)

написано,что "Безработные, учащиеся, работающие неполный рабочий день и лица, не подлежащие обязательному социальному страхованию, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получают в минимальном размере."

и,вроде, нет оговорок, что при этом доход должен быть меньше, чем столько-то на члена семьи...

Dolce
14.04.2010, 20:09
Нее..это надо идти на биржу...собрать бумажки,встать там на учёт...ходить отмечаться
неееееее...за 600- 800 руб в месяц????да ну....

странно как-то...я думала ежемесячные пособия государство платит всем....
вот здесь (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobiya-rozhdenie-uhod#4)

написано,что "Безработные, учащиеся, работающие неполный рабочий день и лица, не подлежащие обязательному социальному страхованию, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получают в минимальном размере."

и,вроде, нет оговорок, что при этом доход должен быть меньше, чем столько-то на члена семьи...
ну если так заморачиваться, то конечно это можно и не делать :)

Мне пособие не платили именно исходя из справки о зарплате. Позвони в СОБЕС уточни. Может быть, что-то изменилось с 2008 года. Но в 2008 году пособие давали глядя на доходы семьи. И, повторюсь, если получалось, что на каждого члена семьи выходит больше прожиточного минимума (около 7000 р), то пособие не давали. Мне на карту перечислили только единовременное пособие на рождение ребенка и все.

Короче, если узнаешь что это за ежемесячная выплата, расскажи мне :) Вдруг я что-то не получила. Так хоть на второго получу все, что полагается.

=Черная Икра=
14.04.2010, 20:14
Юля, я сейчас заплачу:(:( но почему так..... предчувствия твои оправдались, как грустно. Но ты сильная и справишься, пройдет полгодика и вновь за дело, только мужа не отпускай и отдыхай почаще, ты себя совсем не бережешь:ded:Держись!!!!!

Dolce
14.04.2010, 20:16
Наташа, вот что я нашла в топе про выплаты:
НЕработающая беременная женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

Т.е. если ты именно как неработающая пойдешь, то тогда ДА - тебе будут платить пособие от государства до 1,5 лет (вместо работы). И еще, если ты принесешь справку о маленьком доходе мужа, будут платить еще одно пособие, которое обозначено, как пособие "при определенном уровне дохода".

natalisanna
14.04.2010, 20:23
Наташа, вот что я нашла в топе про выплаты:
НЕработающая беременная женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

Т.е. если ты именно как неработающая пойдешь, то тогда ДА - тебе будут платить пособие от государства до 1,5 лет (вместо работы). И еще, если ты принесешь справку о маленьком доходе мужа, будут платить еще одно пособие, которое обозначено, как пособие "при определенном уровне дохода".

ух ты!!!спасибо!!!
ага..вот я и говорю про это..

а вот это что такое:009:

Dolce
14.04.2010, 20:26
ух ты!!!спасибо!!!
ага..вот я и говорю про это..

а вот это что такое:009:
а это единовременная выплата от нашего любимого губернатора. В 2008 году это было 15 000, сейчас, кажется 18 000. Начисляются деньги на карту "детская" и тратить ты их можешь в определенных магазинах и только на детские вещи (кроме игрушек).

natalisanna
14.04.2010, 20:28
а это единовременная выплата от нашего любимого губернатора. В 2008 году это было 15 000, сейчас, кажется 18 000. Начисляются деньги на карту "детская" и тратить ты их можешь в определенных магазинах и только на детские вещи (кроме игрушек).

ух ты!!круто:)

Дельта
14.04.2010, 21:00
Привет девочки. Мне совсем сегодня плохо-схватки не пойму, то частые то нет, живот как ныл так и ноет-ходить вообще не могу+какая то темпа поднялась 37 - целый день просто ни какая... то-ли заболеваю, т.к. голова чугунная...

Девушки-красавицы!
Вопрос....:love::love::love:
Кто из присутствующих консультировался с врачём по поводу половой жизни во время беременности!?
На каких сроках лучше от этого воздержаться, а на каких можно?
И может быть есть какие-то особые указания.....:008::008::008:

если угрозы нет, то можно им заниматся, лучше перестраховатся до 12 нед. а там сама смотри и у врача спроси..

Девочки, я честно, ничего не читала, просто сил и желания пока нет никакого........Извините, если не буду какое-то время общаться и писать, может потом отойду немного.
Самые мои плохие опасения подтвердились и что-то пошло не так :( Врач меня посмотрела утром, все ОК, на мою мазню сказала, что ничего криминального не видит пока. Днем пошла к 2ку к врачу...........там посмотрели, все записали, срок поставили. Но меня срок не устроил, потому как меньше, чем считала я (они-то на УЗИ первое ориентировались), стали обсуждать, что даже если посчитать - никак не может быть такой срок, пошли на УЗИ просто проверить сердечко :( А сердечка нет..............т.е. плодное яйцо есть, оно вроде выросло - не проверяла даже, а вот внутри ничего не нашли. т.е. эмбриона нет :( первая мысль была - пойти перепроверить, куда-нибудь............но...........не знаю. поговорила со своей доктором, прочитала ей результат УЗИ, она сказала, надеяться не на что :(
Согласовали мне делать эту процедуру во 2РД (16 тыс..........стоит, ужас), так что в пятницу я ложусь утром и выйду уже не беременной :(
Я вас люблю девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулачки.
Пока.
Юля:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

держись моя дорогая..... эхххх вот не нужно о плохом думать.... мы с тобой....

Девочки, у Птички нашей операция прошла успешно, сейчас отдыхает она.
Всем приветы от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я почапала домойки! Чао, крошки :))
ну слава богу, ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ГОЛЬФик
14.04.2010, 21:38
А еще я завтра еду в РД записываться:017:, киньте кулачков, чтобы все ок, а то говорят мест очень мало...:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да, в октябрятах пишут, что в 9-ку в 12-15 недель надо записываться :065:
Всем приветы!!!!
у нас снова зима!:001::001::001: снег валым валит....ЖЕСТЬ!!!:010:

Зима???? Даже не верится, глядя на наше солнце и абсолютно сухой асфальт :008::flower:
Здорово! Мне бы такое повышение официалки))) но не светит:005:
Почему? А никак нельзя упросить начальство? У тебя белая зп сильно маленькая?
Девушки-красавицы!
Вопрос....:love::love::love:
Кто из присутствующих консультировался с врачём по поводу половой жизни во время беременности!?
На каких сроках лучше от этого воздержаться, а на каких можно?
И может быть есть какие-то особые указания.....:008::008::008:

Я воздерживалась первый месяц, потому что живот болел/тянул 2 недели, а потом 2 недели было страшно :)) потом потихоньку попробовали и вроде все ОК :008:(ттт)

В общем, накаркала............держите за меня кулачки, чего-то у меня ноет и мазня какая-то :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГОЛЬФик
14.04.2010, 21:56
буду выяснять
только вот у кого???

В разделе беременность и роды есть темка про пособия, там девочка консультирует очень грамотная и плюс в первом сообщении подробно расписано про все пособия :)
Согласовали мне делать эту процедуру во 2РД (16 тыс..........стоит, ужас), так что в пятницу я ложусь утром и выйду уже не беременной :(
Пока.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А ясегодня была в соцстрахе :010: с 10 утра, и до полшестого вечера :065: сдала 19 отчетов в 6 районов. Там просто опа......
Зато малыш мой настоящий мужик :)) :love:хоть я весь день провела на ногах в каблуках, да ещё скакала по этажам (с 1 по 6), плюс почти ничего не ела, плюс там страшная духота, при этом чувствовала себя нормально, живот не болел, чувства голода н ебыло, в обморок не падала от духоты:) вообщем малыш не возмущался некомфортными условиями сегодняшнего обитания :)) только ноги очень сильно болели.

Dolce
14.04.2010, 22:09
Зато малыш мой настоящий мужик :)) :love:
ой, я это пропустила!!! Вам мальчонку насмотрели??? поздравляю! :flower:

Федотики
14.04.2010, 22:20
Добрый вечер, девочки!!!

Юличка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

fly-cat
14.04.2010, 22:23
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
14.04.2010, 22:25
Ольчик, ленеечка такая...:love::love::love:

Sun&Flower
14.04.2010, 22:27
Добрый вечер, девочки!!!

Оля, линеечка :love::love::love:

Федотики
14.04.2010, 22:28
Ольчик, ленеечка такая...:love::love::love:

Оля, линеечка :love::love::love:

Пасиба девочки!!!!!:flower::flower:

Sun&Flower
14.04.2010, 22:29
Как ваши дела, как малышка?

Dolce
14.04.2010, 22:48
Олечка, привет!!!! Ну как ты? высыпаешься? Как доченька?

Федотики
14.04.2010, 22:59
Как ваши дела, как малышка?

Олечка, привет!!!! Ну как ты? высыпаешься? Как доченька?

Дела хорошо, молока по-прежнему нет:( Стараюсь не расстраивается, но не получается

=мариша=
14.04.2010, 22:59
Всем приветики!!!!:flower: Мы только что с дачи приехали!!:)) Как же там хорошооо... солнышко, воздух... ммм!!! Только вот аппетит у меня повышается с каждым днем :001: , щеки уже как у бурундука, а свекровь еще усугубляла ситуацию!!!:010:

Пока все не успела прчитать, но...

Анютка- с выпиской! Как себя чувствуешь?
Олюнечка, пождравляю с Рождением красотки Элечки!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-500073351.html)
Как вы? Как дома, освоились уже?

Юля... мои соболезнования! Крепись и не унывай!!! Всё еще обязательно будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду вас почитаю, если не прогонят спать!)))

Федотики
14.04.2010, 23:03
Всем приветики!!!!:flower: Мы только что с дачи приехали!!:)) Как же там хорошооо... солнышко, воздух... ммм!!! Только вот аппетит у меня повышается с каждым днем :001: , щеки уже как у бурундука, а свекровь еще усугубляла ситуацию!!!:010:

Пока все не успела прчитать, но...

Олюнечка, пождравляю с Рождением красотки Элечки!!!
Как вы? Как дома, освоились уже?

Привет!!!
Мы хорошо, вот посапываем, эту ночку спали хорошо, посмотрим как следующую:)

ГОЛЬФик
14.04.2010, 23:32
ой, я это пропустила!!! Вам мальчонку насмотрели??? поздравляю! :flower:
:)) нееее, нам пока не сказали пол. Ну я как-то пока настроена на мальчика :) Хотя уже даже муж поправляет(это он меня настроил),если я обращусь к пузику "он", то говорит: "или она" :)
А я если честно и не знаю,кого хочу. Вроде и девочку и мальчика. Ну вот пока называю мальчиком, конечно хотелось бы определенности. Вот как наши мамы, ведь до самых родов пол не знали! ТОлько по всяким приметам :)
Дела хорошо, молока по-прежнему нет:( Стараюсь не расстраивается, но не получается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Олечка, может надо препараты попринимать? Чай с молоком пить?

Радующаяся жизни
14.04.2010, 23:49

Маришка, да никого не слушай!!!!! тебе надо мужичка растить!!!это главное!!!!!!
спасибо, родная, я чувствую себя прекрасно!теперь в РД только за мальчиком пойдем!!!!УВЕРЕНА!!!
а я только сегодня думала, где ты пропала...ты все еще в отпуске????

=мариша=
15.04.2010, 00:02
Привет!!!
Вот и славненько!!! И дальше спите спокойно и сладенько!!!! Пусть молочко приходит окончательно и будете еще и кушать вдоволь!:love: @@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, да никого не слушай!!!!! тебе надо мужичка растить!!!это главное!!!!!!
спасибо, родная, я чувствую себя прекрасно!теперь в РД только за мальчиком пойдем!!!!УВЕРЕНА!!!
а я только сегодня думала, где ты пропала...ты все еще в отпуске????
Да я особо и не слушаю... не отказываю себе ни в чем, только вот после таких безтоказований иногда тяжеловато!)):)) Иногда даже кажется, что вот-вот лопну!))))
Да, я тут теперь не часто появляюсь... Гуляем по возможности много, ремонт доделываем, да и так по мелочам мотаюсь везде! А тут еще и дачный сезон открылся!)
Не, уже не в отпуске, но не работаю... Очень у меня хорошее начальство :008: и меня там любят! так что на работе появляюсь раз в неделю и через месяц уже взаслуженный офиц. отпуск!))

Кстати, Севтик (Черная икра), в Финке снять коттеджик на берегу озера с лодочками, рыбкой и ягодками будет дешевле, чем у нас!;)

Радующаяся жизни
15.04.2010, 00:06
Мариночка, а как у вас с переездом??? приближается он??????
гулять-это здорово!
вы вроде в Германию собирались...за коляской, когда едете????

Дельта
15.04.2010, 00:11

да линееечка-чудо :love::love::love::love::love::love::love::love:

leddy
15.04.2010, 00:11
Приветы! Я перед сном решила заскочить :)

leddy
15.04.2010, 00:23
Привет!!!

Оленька! Как это чудесно:love::love::love:
Линеечка тоже очаровательна!!! А молочко конечно будет!!!

sahkanit
15.04.2010, 00:32
Всем привет!
Новости у нас какие-нибудь есть?
Дела хорошо, молока по-прежнему нет:( Стараюсь не расстраивается, но не получаетсяКак часто прикладываешь? Захват правильный (сколько сантиметров вокруг соска захватывается)? Консультанта вызвать не хочешь?

leddy
15.04.2010, 00:36
ой, все, побежала, а то муж бурчит, что пора спать:)

Lagufka
15.04.2010, 00:42
Девочки, всем привет!!!:support::support::support::support::supp ort:

Я не пропала, был отключен инет и телефон )))))))))

На всех
Апчхи!!!!!!!!!!!!

Lagufka
15.04.2010, 00:52
Ох, Юля....
Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
15.04.2010, 00:53
Олечка и Элечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

sahkanit
15.04.2010, 01:03
Ох, Юля....
Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А что с Юлей??? На какой странице смотреть?

Lagufka
15.04.2010, 01:09
А что с Юлей??? На какой странице смотреть?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42221126&postcount=8096 :(:(:(

sahkanit
15.04.2010, 01:16
Поняла... Юля, очень сочувствую... Держись!..

Lagufka
15.04.2010, 01:21
Я вчера в Маке народ перепугала своим видом.:fifa: Сначала меня без очереди пропустили, потом оооочень быстро мой заказ собрали, а потом еще пытались сумку и поднос до столика донести и местечко выбрать поудобнее. Вот это сервис, это я понимаю :))

sahkanit
15.04.2010, 01:27
Я вчера в Маке народ перепугала своим видом.:fifa: Сначала меня без очереди пропустили, потом оооочень быстро мой заказ собрали, а потом еще пытались сумку и поднос до столика донести и местечко выбрать поудобнее. Вот это сервис, это я понимаю :)):))

fly-cat
15.04.2010, 09:05
Я вчера в Маке народ перепугала своим видом.:fifa: Сначала меня без очереди пропустили, потом оооочень быстро мой заказ собрали, а потом еще пытались сумку и поднос до столика донести и местечко выбрать поудобнее. Вот это сервис, это я понимаю :))

:065::046::046::046::065::065:
А меня до сих пор в упор никто не замечает. Это я про маршрутки. Я уже и платье купила с поясом под животиком - что б заметнее было, и куртку снимаю - все один фиг: никто мест не уступает!:015:

Приветик, девульки!

jas
15.04.2010, 09:15
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова и поддержку.Муж вчера выпил водки с горя. Полночи ворочался, потом ушел на кухню. Маме чего-то моей плохо :(

Вчера ложилась вечером с надеждой, а вдруг ошибка, ну вдруг.....но сегодня утром опять мазня..........так что все :(

Олич - болтушка
15.04.2010, 09:28
Всем доброе утро:support::support::support:

Пока.

Юленька, солнышко, сочуствую :( Держись!!!
Мы с тобой!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, линеечка какая :love::love::love:
Олик, появится молочка, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, пропащая :))
Ой, так все описала, что самой сразу же на природу захотелось :)

Девочки, всем привет!!!:support::support::support::support::supp ort:
Я не пропала, был отключен инет и телефон )))))))))
На всех
Апчхи!!!!!!!!!!!!

Приветик, Ленусечка!!! :flower::flower::flower:
Няма-няма-няма :019::019::019:

Олич - болтушка
15.04.2010, 09:32
:065::046::046::046::065::065:
А меня до сих пор в упор никто не замечает. Это я про маршрутки. Я уже и платье купила с поясом под животиком - что б заметнее было, и куртку снимаю - все один фиг: никто мест не уступает!:015

Приветик, девульки!

Приветик, Леночка!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова и поддержку.Муж вчера выпил водки с горя. Полночи ворочался, потом ушел на кухню. Маме чего-то моей плохо :(

Вчера ложилась вечером с надеждой, а вдруг ошибка, ну вдруг.....но сегодня утром опять мазня..........так что все :(

Ой, Юленька :(:(:(
Может еще посмотреть УЗИ стоит....это мое мнение....
Тем более мазня может из-з угрозы быть :((
Просто ситуация у знакомой была...мы в больнице лежали и у нее на ЗИ также не показало, что сердечко бьется, а поехала на другое УЗИ и там все показало.
Всякое бывает...я даже не могу поверить, что с тобой такое :(((((
Я рядом с тобой!!!! Сил тебе, заинька!!!!!!!!!!!!!

fly-cat
15.04.2010, 09:35

Юль, главное не отчаивайся и держись! Может позвони в МГЦ, объясни ситуацию - может направят к специалисту? узнать бы причину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
15.04.2010, 09:38
Доброе утречко! :flower:
Я не выспалась совсем. Даша сегодня в 6.20 позвала меня к себе в комнату спать и мне не уснуть больше было. :005: А сама она бодряком подскачила, у нее видите ли праздник в садике, так все боялвсь опоздать. :))
А еще я совершенно не подготовилась к финскому, поеду сейчас позориться, двоечница. :010:

Олич - болтушка
15.04.2010, 09:40
Доброе утречко! :flower:
Я не выспалась совсем. Даша сегодня в 6.20 позвала меня к себе в комнату спать и мне не уснуть больше было. :005: А сама она бодряком подскачила, у нее видите ли праздник в садике, так все боялвсь опоздать. :))
А еще я совершенно не подготовилась к финскому, поеду сейчас позориться, двоечница. :010:

Доброе утро, Викочка!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дашуля дала маме зарядку с утра :))

Давай быстрее готовься, хоть чего там скажешь :flower:

Sun&Flower
15.04.2010, 09:43
Доброе утро, Викочка!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дашуля дала маме зарядку с утра :))

Давай быстрее готовься, хоть чего там скажешь :flower:
Сейчас попробую, но там мнооого и все перевода требует. А я без словаря пока никак.

Олич - болтушка
15.04.2010, 09:44
Сейчас попробую, но там мнооого и все перевода требует. А я без словаря пока никак.

Эх......ну ты давай в руки словарь, бумажку с ручкой и пиши перевод. Пока доедешь до учебы, хоть что-то подготовишь :)

fly-cat
15.04.2010, 09:47
а мне работать лень...
надо тут нарисовать кое-что, а я не хочу! только об ОЗ думаю - как бы до обеда продержаться и сходить забрать :)

Олич - болтушка
15.04.2010, 09:48
а мне работать лень...
надо тут нарисовать кое-что, а я не хочу! только об ОЗ думаю - как бы до обеда продержаться и сходить забрать :)

Ты ОЗ-завистница :046::046::046: Тебя низя туда пускать, а то пропадешь там :)):)):))

Sun&Flower
15.04.2010, 09:50
а мне работать лень...
А ты рисовать умеешь???

ekat
15.04.2010, 09:52

ну вот, а у меня твоя линеечка не открывается:(

Оля, Вика, Лена, пламенный привет!:flower:

Олич - болтушка
15.04.2010, 09:54

Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Sun&Flower
15.04.2010, 10:01

Привет, Катюша!

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:09
Юлечка держись. Я тебя понимаю очень. Со временем всё забывается, поверь.

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:10
Может еще посмотреть УЗИ стоит....это мое мнение....
Тем более мазня может из-з угрозы быть :((

Оля по по себе знаю - нет там никакой надежды:(:(:(

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:12
Всем привет! Знаю что я полная Ж, что совсем не появляюсь тут, но не могу не похвастаться:008:, пока только 2 фотки с фотосессии мне показали, одна где Юля со мной (я там ужас ужасный) её не покажу, а вот моя кросоточка

Sun&Flower
15.04.2010, 10:15
Всем привет! Знаю что я полная Ж, что совсем не появляюсь тут, но не могу не похвастаться:008:, пока только 2 фотки с фотосессии мне показали, одна где Юля со мной (я там ужас ужасный) её не покажу, а вот моя кросоточка

Света, привет! Юля и правда красоточка не то слово! Я когда фотку увидела даже не узнала ее, думала, ты платье показываешь. :)) Супер просто, здорово! :support::flower:

Олич - болтушка
15.04.2010, 10:16

Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::love:
Да, понимаю, что надежды нет, но все равно...мало ли, чудеса бывают!

Ух ты, Юля твоя просто красоточка!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:20
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::love:
Да, понимаю, что надежды нет, но все равно...мало ли, чудеса бывают!

Ух ты, Юля твоя просто красоточка!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:

Света, привет! Юля и правда красоточка не то слово! Я когда фотку увидела даже не узнала ее, думала, ты платье показываешь. :)) Супер просто, здорово! :support::flower:

Спасибо девочки. Мы всё с мужем гадаем в кого она у нас такая получилась. Мы то совсем не айс.:065:

Олич - болтушка
15.04.2010, 10:21
Спасибо девочки. Мы всё с мужем гадаем в кого она у нас такая получилась. Мы то совсем не айс.:065:

А мне кажется, что она на тебя, свою мамульку-красавицу, похожа :love::love::love:

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:25
А мне кажется, что она на тебя, свою мамульку-красавицу, похожа :love::love::love:

Гы)))

Ладно покажу и со мной для сравнения, увидишь что это совсем не так:065::065::065::065:

=мариша=
15.04.2010, 10:28
Мариночка, а как у вас с переездом??? приближается он??????
гулять-это здорово!
вы вроде в Германию собирались...за коляской, когда едете????
На майских планируем потихонечку перебираться.... Но мелочей в ремонте еще многовато осталось.
А насчет Германии- эт больная тема.... Не пускают меня!!!:( Муж с моими родителями смотрят на мой растущий живот и в упор не хотят меня никуда отпускать... Типа мало ли что может случится... бла-бла-бла.... Мотивируя тем, что и так я много путешествовала и Европа от меня никуда не убежит, а малыш все-таки важнее....
Вот такие они паникеры, но, поперек воли всех не пойдешь, так что получаю удовольствие от имеющегося!)) решила пойти на курсы итальянского, да и подготовительные курсы к родам уже скоро начнуться!)))):fifa:
А коляску нам папа обещал предоставтить, тк наверное опять в германию в командировку уедет... или знакомых попросит привезти!:008:

:love::love::love: Какая хорошенькая, красавица!!! Правда я ее помладше себе представляла!:008:

Девчулечки, всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:

Хиония
15.04.2010, 10:28
Привет девочки!
Не устояла, выхожу из подполья :))

Света, это тот самый случай когда ребенок похож и на папу и на маму одинаково!!!!
Красотки!

=мариша=
15.04.2010, 10:30

Гы)))

Ладно покажу и со мной для сравнения, увидишь что это совсем не так:065::065::065::065:

Что значит не айс?!?!?:wife: Разве можно так говорить!!!! Очень даже айс!!!!
А доченька очень на мамочку похожа!!!!!!:love:

Хиония
15.04.2010, 10:30
Прочла про Юлю (jas), у меня нет слов...............Юлечка держись..........
:( :( :(

Олич - болтушка
15.04.2010, 10:32
Гы)))

Как я и говорила!!! Вы обе красавицы!!!!
Мне ты нравишься, так что не нужно на себя наговаривать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девчулечки, всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:

Приетик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Привет девочки!
Не устояла, выхожу из подполья :))

Света, это тот самый случай когда ребенок похож и на папу и на маму одинаково!!!!
Красотки!

А вот и Светик появилась :))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Олич - болтушка
15.04.2010, 10:33
Прочла про Юлю (jas), у меня нет слов...............Юлечка держись..........
:( :( :(

Да, все в шоке :(((
А я очень переживаю за нее :(:(:(

Ну почему так? Почему??????????????? :(:(:(:(:(

Sun&Flower
15.04.2010, 10:33
Гы)))

А мне вот тоже кажется, что Юля на тебя похожа. Кроме того, она же еще маленькая, ты сравни ее и свои детские фотки, наверняка найдешь много общего. ;) :))

Хиония
15.04.2010, 10:37
Да, все в шоке :(((
А я очень переживаю за нее :(:(:(

Ну почему так? Почему??????????????? :(:(:(:(:(

Оля, трудные ты вопросы задаешь..... Сама не редко спрашиваю, но не знаю.....
Может это и грубо, но во всем стоит искать хорошие стороны..........:005: и здесь тоже можно найти если постараться, только Юле они сейчас не помогут :(

fly-cat
15.04.2010, 10:38
Ты ОЗ-завистница :046::046::046: Тебя низя туда пускать, а то пропадешь там :)):)):))
Вот же ж! в этих обходных сайтах мультицитирование не работает:(

Не, меня пускать туда надо: я щас подружке там подарок на ДР покупаю. А он такой шикарный - за те же деньги в магазе фигу купишь....:073::073:

Хиония
15.04.2010, 10:39

Не, меня пускать туда надо: я щас подружке там подарок на ДР покупаю. А он такой шикарный - за те же деньги в магазе фигу купишь....:073::073:

Сама напросилась:))
Колись что за подарок?

fly-cat
15.04.2010, 10:39
А ты рисовать умеешь???
Нет, Викуль, рисовать не умею - только срисовывать. А на работе я в АвтоКаде черчу.:065:

fly-cat
15.04.2010, 10:41

Катюша, привет!
Вот тебе подарок - фото нашего Гошеньки! Он кстати стал лучше в характере. Боле ручной. наверное от того, что его никто не тискает и клетка ему поднадоела - на руки сам идет. но я не долго его тискаю...http://club.foto.ru/school/images/works/preview/59/180123.jpg

Sun&Flower
15.04.2010, 10:42
Кто знает, сколько по времени Лебедев УЗИ делает? Просто сегодня в 9 утра моя сестренка к нему пошла, я ее попросила сразу мне позвонить, а она все не звонит. :005: Я уже переживаю. У нее первые 2 Б были неудачные, я вам уже говорила.

fly-cat
15.04.2010, 10:43
Какая феечка красивая!!!! Просто слов нет!!! не зря сходили на фотосессию!

Sun&Flower
15.04.2010, 10:45
Нет, Викуль, рисовать не умею - только срисовывать. А на работе я в АвтоКаде черчу.:065:
Жаль, что не умеешь. :)) А есть ли у нас тут художники?

fly-cat
15.04.2010, 10:46
Сама напросилась:))
Колись что за подарок?

Полотенчики карстен бразилия - зеро твист беру!

ekat
15.04.2010, 10:46

что покупаешь??:073:

Катюша, привет!
Вот тебе подарок - фото нашего Гошеньки! Он кстати стал лучше в характере. Боле ручной. наверное от того, что его никто не тискает и клетка ему поднадоела - на руки сам идет. но я не долго его тискаю...http://club.foto.ru/school/images/works/preview/59/180123.jpg

ПРикольный!!!!!!!!!!! Щеки такие!!!! Надо мне будет тоже как-нибудь КЕшку сфоткать, благо фотки я научилась вставлять....

Света, Юля просто фотомодель!!! :love::love:Так как папу вашего я не видела, то соглашусь с предыдущими ораторами - дочка похожа на тебя!!!!

А можешь про фотоссесию написать, кто , где, почем, ????:073:

Sun&Flower
15.04.2010, 10:47
Кто знает, сколько по времени Лебедев УЗИ делает? Просто сегодня в 9 утра моя сестренка к нему пошла, я ее попросила сразу мне позвонить, а она все не звонит. :005: Я уже переживаю. У нее первые 2 Б были неудачные, я вам уже говорила.
ААААААА Отзвонилась, у нее все идеально! Лебедев похвалил!!! И у меня будет племянник!!!!!!! :080::080::080::007::007::007:

fly-cat
15.04.2010, 10:48
Жаль, что не умеешь. :)) А есть ли у нас тут художники?

Ты не переживай, ты найди картинки - разные, но элементы которых тебе нравятся - а я срисую их вместе - будет то что надо, а потом еще и фломастером тебе на животе нарисуем - посмотрим, как смотреться будет:065::065::065::065:

=мариша=
15.04.2010, 10:48
Катюша, привет!
Вот тебе подарок - фото нашего Гошеньки! Он кстати стал лучше в характере. Боле ручной. наверное от того, что его никто не тискает и клетка ему поднадоела - на руки сам идет. но я не долго его тискаю...
Какая прелесть!!!!!!! Какие щечки!!!!:love: (на меня смахивает)

Если 1е, то у нас на диске 14 мин., + он останавливает запись для пояснений и в общей сложности получилось 30 мин...
Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

=мариша=
15.04.2010, 10:50
ААААААА Отзвонилась, у нее все идеально! Лебедев похвалил!!! И у меня будет племянник!!!!!!! :080::080::080::007::007::007:

Ну вот,долго писала!!!
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!:080::080::080::080:

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:52
:love::love::love: Какая хорошенькая, красавица!!! Правда я ее помладше себе представляла!:008:

Ей 4,5 года, но выглядит гораздо старше

Что значит не айс?!?!?:wife: Разве можно так говорить!!!! Очень даже айс!!!!
А доченька очень на мамочку похожа!!!!!!:love:

Как я и говорила!!! Вы обе красавицы!!!!
Мне ты нравишься, так что не нужно на себя наговаривать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Какая феечка красивая!!!! Просто слов нет!!! не зря сходили на фотосессию!

Света, Юля просто фотомодель!!! :love::love:Так как папу вашего я не видела, то соглашусь с предыдущими ораторами - дочка похожа на тебя!!!!

А можешь про фотоссесию написать, кто , где, почем, ????:073:

Девочки спасибо вам. Она моя гордость.

Катя фотограф с ЛВ, сейчас кину ссылку

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:52

УРА! Поздравляю:flower:

Хиония
15.04.2010, 10:54
Полотенчики карстен бразилия - зеро твист беру!

Столько букаф ;) Фотку покажи..

MIDNIGHT
15.04.2010, 10:56
Могу ещё пару фоток показать. Хотите?

Хиония
15.04.2010, 10:57
Хотим

MIDNIGHT
15.04.2010, 11:01
Хотим

Я просто пищууууууууууу

MIDNIGHT
15.04.2010, 11:05
Вот с папой

Вот здесь я получше получилась

Dolce
15.04.2010, 11:06
Девочки, привет!

Юля, держись! Мы все за тебя переживаем...

Вика, поздравляю с племянником!

Света, фотки очень хорошие! Ты и доча просто красотки!!! А вы у какой Кати фоткались? Случайно не тут, на Казакова? Мы тоже к ней ходили на фотосессию и фотографии просто чудесные!! И мы тоже смотрим на них и не можем понять на кого наш ребенок похож :) Ни на кого.

MIDNIGHT
15.04.2010, 11:08
Света, фотки очень хорошие! Ты и доча просто красотки!!! А вы у какой Кати фоткались? Случайно не тут, на Казакова? Мы тоже к ней ходили на фотосессию и фотографии просто чудесные!! И мы тоже смотрим на них и не можем понять на кого наш ребенок похож :) Ни на кого.

Спасибо Ирочка.
В студии Попкорн на Обводном канале.

fly-cat
15.04.2010, 11:10
Столько букаф ;) Фотку покажи..
Вот ссылка на закупку, но она немного кривая - у меня же нет доступа на ЛВ:065::073:

должно быть здесь (http://dostyp.ru/browse.php?u=Oi8vd3d3LmZvcnVtLmxpdHRsZW9uZS5ydS9za G93dGhyZWFkLnBocD90PTI1MTg1ODE%3D&b=0)

Олич - болтушка
15.04.2010, 11:12
Оля, трудные ты вопросы задаешь..... Сама не редко спрашиваю, но не знаю.....
Может это и грубо, но во всем стоит искать хорошие стороны..........:005: и здесь тоже можно найти если постараться, только Юле они сейчас не помогут :(

Енто я вопросы так задаю...знаю, что ответа не получу на них :((
Главное, что мы с ней и поддержим ее в любом случае!!!!!!!!!!!!

Значит если я че выберу, бушь меня учить заказывать :)):)):))

Катюша, привет!
Вот тебе подарок - фото нашего Гошеньки! Он кстати стал лучше в характере. Боле ручной. наверное от того, что его никто не тискает и клетка ему поднадоела - на руки сам идет. но я не долго его тискаю...

Ленич, Гоша просто потрясныййййййййййй!!!!!!!!!!!!!! так и хочется его затискать!!!!!!!:love:
А щеки - нет слов :010::love:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Вот с папой

Светик, фото просто все отличные, красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А Юля на тебя похожа :love::love::love:
Красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Хиония
15.04.2010, 11:12
Вот с папой

Я же говорю на обоих похожа:love:

Олич - болтушка
15.04.2010, 11:13
Девочки, привет!

Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

MIDNIGHT
15.04.2010, 11:14
Диск со всеми фотками забираем в воскресенье. Остальные фотки выложу в контакте. Ссылочку дам, кому интересно посмотрите. А то я тут со своими восторгами ......не в тему.

ekat
15.04.2010, 11:15
Ей 4,5 года, но выглядит гораздо старше

Девочки спасибо вам. Она моя гордость.

Катя фотограф с ЛВ, сейчас кину ссылку

спасибо, Света, фотки потрясающие, мне особенно семейная понравилась..:love:
И хватит на себя наговаривать! :ded:

Девочки, привет!

Юля, держись! Мы все за тебя переживаем...

Вика, поздравляю с племянником!

Ириша, привет!!! А ты можешь для сравнения мне ваши фотки показать ... и где на Казакова??? ЯВ контакте у тебя были , где ты Б, это они??? Адреса, явки, пароли???

Фотоссессия - моя мечта... :love:

ekat
15.04.2010, 11:18
Лен, узнаешь Гошика??http://s41.radikal.ru/i094/1004/b1/19ecdf9b701b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1004/6a/2b3efe***1fd.jpg (http://www.radikal.ru)

MIDNIGHT
15.04.2010, 11:18
Фотоссессия - моя мечта... :love:

Так поищи сама, здесь на ЛВ много фотографов себя предлагают. ;)