PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Радующаяся жизни
16.04.2010, 13:41
:(:(:(всем спасибо за кулачки, но ни не помогли :(:(:(
подтвердилось то, чего я так боялась-герпес у меня вылез:0074::0057::0057:
я ушла с ногами в работу.....
Анютка все отправлю и отпишусь....
ну ноги пусть работают, а голова с нами будет!!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!

Молочко наконец-то пришло:080::080::080:

:080::080::080:
УРА!!!!!! Оленька это чудестно!!!!!!
пусть лапуля теперь лопает вдоволь!!!!
А ещё ко мне завтра мамочка приедет, внученьку смотреть:080::080::080:

:love: чудестно как!!!!!

Эля, с неделькой вас!!!

natalisanna
16.04.2010, 13:44

!!!

Анютик, я если честно не знаю..это очень плохо???вредно?или просто неприятно???
вот тебе на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
16.04.2010, 13:46
Приветик,мои хорошие!!!
я вся в обновочках на работе:017:
муж одобрил..товарищч на Х5 тоже:)))
скорей бы уже 6 часов..еду домой и потом на дачкууууууу!!!!до воскр с друзьями и шашлыками:))))

а мне сегодня снилось,что я свою малышку грудью кормила:love:
и мне это понравилось
а потом она стала капризничать и не брать грудь..прям в крик:065:
но это всё было так трогательно и мило..и я видела свою дочу малюсенькую:love::love::love:

Приветик, Натуся!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Моднявочка :))

Какой сон чудесный :love::love::love:

Привет всем!!!!!
У меня сегодня новая напасть, всю ночь чесалась, как будто меня кусал кто-то. И руки, и ноги, и спина, кожа чистая, что за фигня. У меня так было на нервной почве в 1-ю Б, но в самом конце, когда рожать уже пора было.
Аня, успешно сходить к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так, попей валерьяночки, чтобы успокоится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а я решила похвастаться
тут всё думала..как же я три недели у врача не буду...надо срочно бежать сердечко слушать..а потом решила,что неть
всё у меня хорошо
только если будут ощущения какие-то или страхи,то схожу!
а так ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО!!!

Правильный подход :0016::0016::0016:

А я сегодня ехала в маршрутке, и вдруг не с того не ссего стало как-то тревожно. И подумалось,как там малыш мой... :( пришлось срочно заняться аутотренингом, что все просто отлично! А к врачу мне 30-го только...

Катик, все у тебя хорошо!!!!!!!!
Бери с Натальсанны пример :)):)):)) У нее все хорошо, и у тебя также :flower::flower:

Кузеныш
16.04.2010, 13:47
Анбтка не переживай...все вылечится....

Олич - болтушка
16.04.2010, 13:48

Анюта, не переживай!!! Это все лечится!!!!
У меня у подруги в Б так же было, пролечилаи все хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
16.04.2010, 13:50
Аня, а какое тебе лечение назначили, ты главное, не переживай!

Sun&Flower
16.04.2010, 14:02

Анютка, я думаю, что все поправимо и лечимо, к родам успеешь от этой бяки избавиться и все будет чики-пуки. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
16.04.2010, 14:05
Анютик, я если честно не знаю..это очень плохо???вредно?или просто неприятно???
вот тебе на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Анбтка не переживай...все вылечится....
Анюта, не переживай!!! Это все лечится!!!!
У меня у подруги в Б так же было, пролечилаи все хорошо!!!!!!!!!!!
Анютка, я думаю, что все поправимо и лечимо, к родам успеешь от этой бяки избавиться и все будет чики-пуки. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, я понимаю, что времени еще предостаточно, но просто это неприятно, да и настроение сразу упало :(
да и я так радовалась, что хочу и все нормально, да и всю Б я специально профилактику делала!!!
но не повезло...
Аня, а какое тебе лечение назначили, ты главное, не переживай!
да, какое, свечи и мазью мажусь, знаю, что еще надо ванночки с марганцовкой делать...в общем, надеюсь, скоро прийдет облегчение!

elvjra
16.04.2010, 14:14
тут всё думала..как же я три недели у врача не буду...надо срочно бежать сердечко слушать..а потом решила,что неть
всё у меня хорошо

И правильно решила! Не нужно себя накручивать!
Думай только о хорошем!))
Я вот тоже пару дней себя накручивала, читала.....А теперь после приёма решила что всё у меня действительно хорошо и думать ни о чём даже не стану, нельзя себя накручивать, а то всё дурное начинает притягиваться! :001:

elvjra
16.04.2010, 14:15
а мне 29-го:(
ну ничего:)))))
до этого у меня будет терапевт ещё:))

хм......какие совпадения)))
и мне ко врачу теперь 29го назначено))) :support:

elvjra
16.04.2010, 14:16
Эля, с неделькой вас!!!

Спасибо!!! :flower:

Лечитесь и поскорее выздоравливайте!

gele4ka
16.04.2010, 14:16
Девчонки, привеееееееееееееееееееееет!!!!!:080::080::080::08 0:
Я от заведующей сада пришла!!!!:080::080::080::080: Оформили нас!!!!! И предложили походить в этом году по 2 часа в день, чтобы немного адаптироваться. А я сама как раз хотела об этом спросить... Мне все понравилось в саду!!! Заведующая такая молодая и приятная. В группе так красиво и уютно. В общем, я в восторге!!! Через неделю начнем ходить...
Спасибо вам всем за комплименты торту!!!!:flower::flower::flower::flower: Я сама не ожидала, что так хорошо получится.
Геля, как крутооо!!! А скажи мне, или Таня :)) много возни с этой мастикой? А то тоже хочется попробовать сделать такую красоту :008:
Эта мастика легко делается и хорошо себя ведет в работе. Но, судя по комментам на форумах, и она может не получиться. Возни с ней много, конечно. Зависит от объема задуманной композиции. И можно заранее наделать элементов из нее, а потом на торте просто собрать перед днем торжества. У меня ушло 2 дня: сначала испекла торт и сделала розочки, чтобы потренироваться с мастикой. Изначально в задумке их не было.;) В итоге, стало жалко их есть - придумала, как в торте обыграть. На следующий день торт разрезала на элементы и покрыла все масляным кремом, чтобы мастика не поплыла. И уже часов 5 потратила на "омастичивание".

Дельта
16.04.2010, 14:21
всем привет...

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Про Юленьку (Jas): она лежит в № 154 больнице, на Фонтанке. Чувствует себя получше, и держится бодрячком. В субботу уже должны ее выписать.
Дай Бог, чтобы все там у нее было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передает всем большой привет и говорит, что скоро к нам вернется!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Ленич, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуля, чтобы доходила недельку без болей и спокойно пошла в РД @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Натуся, поздравляю такими замечательными покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Геля, я просто шокирована такой красотой :010::010::010:
А не осталось кусочка??? Я к тебе выезжаю :)):)):))
спасибо моя хорошая...

СУПЕРРР!!!! ВОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!

Там реально жесть творится :065: мой 3 раза пытался - нифига не попал :065: талончиков не хватало :065:

Так вроде районным приказали теперь по субботам тоже работать из-за такого ажиотажа :009: ты уточни, может в районный проще попасть будет ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб доходить еще недельку :support:

вау :010::010::010: ты мастерица на все руки :flower::flower::flower:
спасибо большое...

Даша, ты просто молодчина, не перестаю тобой восхищаться!!!!

Умница!!!!! Ты не пропадай надолго, и мужу скажи, чтобы нам написал, когда кулачки держать!!!

Геля, красотища!!! :flower:Розочки - просто умереть!!!!:love:
Я даже представить не могу, как такое делают!!!:010:

Оля, а прогуляться до ближайшего кафе можно???

У нас периодически отключают воду в здании - соответственно просят не пользоваться туалетами, но у нас гостиница "Европа" рядом
- всем банком туда бегаем:))

Анечка, держи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Девочки, всем привет!!!!

Анютка кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А ещё ко мне завтра мамочка приедет, внученьку смотреть:080::080::080:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ, и с приходом молока ПОЗДРАВЛЯЮ, кушайте теперь хорошо

Олич - болтушка
16.04.2010, 14:21
Я от заведующей сада пришла!!!!:080::080::080::080: Оформили нас!!!!! И предложили походить в этом году по 2 часа в день, чтобы немного адаптироваться. А я сама как раз хотела об этом спросить... Мне все понравилось в саду!!! Заведующая такая молодая и приятная. В группе так красиво и уютно. В общем, я в восторге!!! Через неделю начнем ходить...
Спасибо вам всем за комплименты торту!!!!:flower::flower::flower::flower: Я сама не ожидала, что так хорошо получится.

Приветик, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Ой, как здорово!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Теперь Лизуня как большая будет, в садик пойдет :))

Олич - болтушка
16.04.2010, 14:22
всем привет...

Приветик, Дашечка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Дельта
16.04.2010, 14:24
Привет всем красоткам!!!!)))) :flower::flower::flower:
У меня хорошие новости! А то я так переживала, что у меня будет что-то не в порядке!.... Начиталась про ЗБ и т.д. и т.п. .....
Ходила сегодня в свою ЖК на очередной приём.
Мне сказали что у меня всё хорошо! Беременность протекает отлично!!! :support::support::support:
Подтвердили срок 6 неделек! :support::support::support:
Я так рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Спросила у врача на каком сроке встают на учёт, оказалось что я уже 2 недели как на учёте уже! :004: А я тут начиталась, что девчонки не могут никак определиться и попасть ко врачам, чтобы на учёт встать!....странно....видимо в каждой ЖК свои правила....

P.S. Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чмоки-чмоки всех )))))) :0096::0096:
поздравляю....

Привет всем!!!!!
У меня сегодня новая напасть, всю ночь чесалась, как будто меня кусал кто-то. И руки, и ноги, и спина, кожа чистая, что за фигня. У меня так было на нервной почве в 1-ю Б, но в самом конце, когда рожать уже пора было.
Аня, успешно сходить к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таксс чтоб ни чего не болело и не чесалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

спасибо, девочки, я понимаю, что времени еще предостаточно, но просто это неприятно, да и настроение сразу упало :(
да и я так радовалась, что хочу и все нормально, да и всю Б я специально профилактику делала!!!
но не повезло...

да, какое, свечи и мазью мажусь, знаю, что еще надо ванночки с марганцовкой делать...в общем, надеюсь, скоро прийдет облегчение!
все пройдет не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Эта мастика легко делается и хорошо себя ведет в работе. Но, судя по комментам на форумах, и она может не получиться. Возни с ней много, конечно. Зависит от объема задуманной композиции. И можно заранее наделать элементов из нее, а потом на торте просто собрать перед днем торжества. У меня ушло 2 дня: сначала испекла торт и сделала розочки, чтобы потренироваться с мастикой. Изначально в задумке их не было.;) В итоге, стало жалко их есть - придумала, как в торте обыграть. На следующий день торт разрезала на элементы и покрыла все масляным кремом, чтобы мастика не поплыла. И уже часов 5 потратила на "омастичивание".
здорово как, поздравляю...

Приветик, Дашечка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:

Кузеныш
16.04.2010, 14:26
Гелечка просто ой......ты где время берешь...я 7 теперь приваливатью и у меня всего часа 4.5 остается....а ты 5 часов мастичила.....
атас...
девочки я на подписание договора в иптер должна прибыть в полпятого а я все еще тутачки...и еще несколько по работе дел в городе...а я никуда не успеваю...или никуда опаздываю....

gele4ka
16.04.2010, 14:26
Да, Леличка, бооооольшая Лизуня!!!!
Дашуля, тебе кулачки на все хорошее!!!!!!!!
Столько дел по дому.... Всего два дня на торт потратила, а ощущение, что неделю ничего не делала по хозяйству... Пойду поубираю и приготовлю еды, что ли...

gele4ka
16.04.2010, 14:28
Никуся, мне времени катастрофически не хватает на все задуманное!!!! Но если очень надо или очень хочется... то нахожу возможность... Дом заброшен, зато сделан тортик.
Теперь ушла точно.

Радующаяся жизни
16.04.2010, 14:31
Геля, поздравляю в садом!!!! Теперь будет девочка, с детками в садике играть!!!!!!
поздравляю....
все пройдет не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:
спасибо, Дашенька!
Гелечка просто ой......ты где время берешь...я 7 теперь приваливатью и у меня всего часа 4.5 остается....а ты 5 часов мастичила.....
атас...
девочки я на подписание договора в иптер должна прибыть в полпятого а я все еще тутачки...и еще несколько по работе дел в городе...а я никуда не успеваю...или никуда опаздываю....

не переживай, ты все обязательно успеешь!!!!!

ГОЛЬФик
16.04.2010, 14:38
Ура! Повезло вам с садиком, это хорошо :)

ойй...:010: не, я чувствую, только в декрете может решусь этим заняться :))

leddy
16.04.2010, 14:45
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Приветик,мои хорошие!!!

я вся в обновочках на работе:017:
муж одобрил..товарищч на Х5 тоже:)))
скорей бы уже 6 часов..еду домой и потом на дачкууууууу!!!!до воскр с друзьями и шашлыками:))))

а мне иногда кажется.что у меня ТАМ в животике щекотно как-то...
вот правду говорят-как бабочки порхают:))))

я сегодня всё разузнаю про 9-ку.и на след-й неделе поедем...мне вот только ПДР никто не ставил..я сама себе поставила:065:

ну слушай..я лично даже смотреть на сигареты сейчас не могу..но у всех по-разному..отношение к этому разное...а бывает,например,если дувушка много курила, то ей наоборот могут сказать курить немного...
когда бросаешь давление может начать скакать и т.д.
у меня крёстная резко бросала- такие мигрени адские были...человек в лёжку лежал...
так что,каждый сам решает..

а мне сегодня снилось,что я свою малышку грудью кормила:love:
и мне это понравилось
а потом она стала капризничать и не брать грудь..прям в крик:065:
но это всё было так трогательно и мило..и я видела свою дочу малюсенькую:love::love::love:

насчёт кормления у меня ступор,если честно пока...если молоко будет (ттт),то кормить буду по-любому..только как..я ещё не решила:))))
думаю,на месте разберусь потом:))))

какой сон чудесный!!!:love::love::love:

я не уверена,что это шевелюшки:))
я раньше 19 недельки даже не жду
просто щекотно:)
всё у меня хорошо

шевелюшки это здорово:love:
А я вот пока ну совсем ни капельки ничего не чувствую :))
Только лежа сильно смеяться неприятно бывает - живот напрягается :004:

конечно все хорошо, я вот вообще только рада, что сильно часто не надо ходить - я б и вообще свою докторшу б не видела, но надо ))) Она нормальная,конечно, но все равно)))

А я сегодня ехала в маршрутке, и вдруг не с того не ссего стало как-то тревожно. И подумалось,как там малыш мой... :( пришлось срочно заняться аутотренингом, что все просто отлично! А к врачу мне 30-го только...

Катюш, ну конечно все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Анютик, на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!

Ну ты просто рукодельница!!!:019:

А с садиком поздравляю!!!:support:Это здорово!!!:080::080::080:

leddy
16.04.2010, 14:47
атас...

Удачки, чтоб все успеть!!!! Чихнуть что ли на тебя...свеженькими:))

Апчхииииииии!!!

Девочки, всем привет!!!!

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080::080:

Олич - болтушка
16.04.2010, 14:50
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

leddy
16.04.2010, 14:50
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

приветики!:flower:

Sun&Flower
16.04.2010, 14:57
Геля, поздравляю с садиком!

А нам только что мои родители велики наши привезли. Даша уже после сада сегодня будет кататься, а мы с мужем завтра планируем сезон открыть. :080: Еще нам завтра отдадут кресло детское на велик, так что будет у нас семейная велопрогулка. :support:

Дельта
16.04.2010, 14:58
Да, Леличка, бооооольшая Лизуня!!!!
Дашуля, тебе кулачки на все хорошее!!!!!!!!
Столько дел по дому.... Всего два дня на торт потратила, а ощущение, что неделю ничего не делала по хозяйству... Пойду поубираю и приготовлю еды, что ли...
спасибо большое..

А нам только что мои родители велики наши привезли. Даша уже после сада сегодня будет кататься, а мы с мужем завтра планируем сезон открыть. :080: Еще нам завтра отдадут кресло детское на велик, так что будет у нас семейная велопрогулка. :support:
супер спортивная семья-молодцы...

leddy
16.04.2010, 15:01

Какие молодцы!!!
Мама, папа. я - спортивная семья!!! Здорово как!!!:support:

Олич - болтушка
16.04.2010, 15:02

Ух ты, класс!!!! Молодцы вы, спортом занимаетесь всей семье!!!
И приятно и полезно!!!! :):):)

Кузеныш
16.04.2010, 15:09
Удачки, чтоб все успеть!!!! Чихнуть что ли на тебя...свеженькими:))

Апчхииииииии!!!

ух ты...ням-ням...спасибоооооооооооо

Радующаяся жизни
16.04.2010, 15:13
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Анютик, на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!
:
спасибо!!!!

Какие вы молодцы!!!! я тоже велик хочу...но тут он мне не нужен!

Дельта
16.04.2010, 15:15
ДА КСТАТИ ПОКА ТУТ Я

ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Кузеныш
16.04.2010, 15:15
я в расстройстве...в отпуск пора..не могу денех дощитаться..сижу вспоминаю куда деть могла....

Олич - болтушка
16.04.2010, 15:16
ДА КСТАТИ ПОКА ТУТ Я

Няма-няма-няма :019::019::019:

Кузеныш
16.04.2010, 15:19
ДА КСТАТИ ПОКА ТУТ Я

оооооо няма-няма

Sun&Flower
16.04.2010, 15:19
Ну мы не спортивная семья, но покататься любим. :)) А вот я и правда решила спортом заняться. Буду со следующей недели каждый день на велике ездить и дома физ упражнения делать. Надеюсь, что сдуюсь не быстро. :))

Радующаяся жизни
16.04.2010, 15:20
я в расстройстве...в отпуск пора..не могу денех дощитаться..сижу вспоминаю куда деть могла....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы нашла пропажу!

Кузеныш
16.04.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы нашла пропажу!
спасибо...буду теперь в понедельник думать...щас лететь пора уже....

Олич - болтушка
16.04.2010, 15:31
Ну мы не спортивная семья, но покататься любим. :)) А вот я и правда решила спортом заняться. Буду со следующей недели каждый день на велике ездить и дома физ упражнения делать. Надеюсь, что сдуюсь не быстро. :))

Ты итак в отличной форме, смотри до анорексии не дотяни с катаниями и упражнениями :065::065::065::)):)):))

leddy
16.04.2010, 15:33
всем пока-до вечера! я побежала по магазинчикам - надо себя-любимую снова порадовать))))

Олич - болтушка
16.04.2010, 15:34
Девочки, разговаривала с Птичей нашей. Она нормалек, лежит книгу читает :)) Вумной будет, выйдя из больницы :))
Всем от нее БОЛЬШОЙ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем передает свои кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Олич - болтушка
16.04.2010, 15:35
всем пока-до вечера! я побежала по магазинчикам - надо себя-любимую снова порадовать))))

Приятного и удачного шоппинга :)):support::support::support:

ekat
16.04.2010, 15:40

ГЕЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С САДИКОМ!!!! :080::080::080:

2 дня на торт - это что-то невероятное!!!!:010: Ты мега - супер - звезда!!!!!!!! :flower::flower::flower:

ГОЛЬФик
16.04.2010, 15:49

Класно вам! А я с вожделением посматриваю на ролики и велик, и думаю-рискнуть или нет? :)

Дельта
16.04.2010, 15:52

ну так это и есть спортивная семья-катание на великах :)):)):)):))

Девочки, разговаривала с Птичей нашей. Она нормалек, лежит книгу читает :)) Вумной будет, выйдя из больницы :))

вот ей еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Олич - болтушка
16.04.2010, 15:53
Ч ушла в туалет :)) Ждите и я вернусь :))

Vendredi
16.04.2010, 15:55
Я как-то набегами появляюсь... :-))
Вопрос на засыпку - кто в курсе - как ведет себя шейка перед месячными?

Sun&Flower
16.04.2010, 15:57
Ты итак в отличной форме, смотри до анорексии не дотяни с катаниями и упражнениями :065::065::065::)):)):))
Олька, ну насмешила. Где я, а где анорексия! :023: Форма моя далеко не отличная к сожалению. Дажу татушку стыдно идти делать на такой живот. :010: Так что спортом мне необходимо заниматься и на диете сидеть. :005:
Пока, и приятных покупок!
И ей от нас привет передавай!
Класно вам! А я с вожделением посматриваю на ролики и велик, и думаю-рискнуть или нет? :)
Я бы не рискнула. Я как узнала, что Б, перестала на велике кататься. Хотя пока не знала гоняла и даже один раз шлепнулась.
ну так это и есть спортивная семья-катание на великах :)):)):)):))

:)):)):))

Sun&Flower
16.04.2010, 15:58
А я уже плавки распускаю, что-то размерчик получался не на мою попу, пардон. Буду побольше делать. )

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:06
Олька, ну насмешила. Где я, а где анорексия! :023: Форма моя далеко не отличная к сожалению. Дажу татушку стыдно идти делать на такой живот. :010: Так что спортом мне необходимо заниматься и на диете сидеть. :005:

И ей от нас привет передавай!

Мне бы такой животик, как у тебя :073::073::073:
Так что нечего на себя наговаривать!!! Все у тебя в норме!!!!!!!!!!!!!

А я уже плавки распускаю, что-то размерчик получался не на мою попу, пардон. Буду побольше делать. )

natalisanna
16.04.2010, 16:10

ну вы крутышки!!!!
молодцы:support::support::support:

Я как-то набегами появляюсь... :-))
Вопрос на засыпку - кто в курсе - как ведет себя шейка перед месячными?

я не знаю :008:
а к чему вопрос?

Никочка!!!завтра праздную др на даче!!!взяла с собой платье новое,тобою вязаное:017:

Sun&Flower
16.04.2010, 16:13
Мне бы такой животик, как у тебя :073::073::073:
Так что нечего на себя наговаривать!!! Все у тебя в норме!!!!!!!!!!!!!

Олик, ты наверное судишь по моим летним фоткам и по аве в контакте. Ага, сама себе теперь завидую. :))

Vendredi
16.04.2010, 16:16
я не знаю :008:
а к чему вопрос?

Пытаюсь догадаться по косвенным признакам - будут они или нет)

Sun&Flower
16.04.2010, 16:19
А ты видишь свою шейку? :008:

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:22
Олик, ты наверное судишь по моим летним фоткам и по аве в контакте. Ага, сама себе теперь завидую. :))

Ты хошь сказать, что сеячас в два раза больше??? :015::015::015:
Не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не поверю, как бы не говорила :004::004::004:

natalisanna
16.04.2010, 16:23

просто подожди:)))понимаю,сложно
но по-другому наверняка узнать не возможно
через дней 10-12 после ПА можно уже попробовать сдать ХГЧ,если совсем невтерпёж

у меня через 8 дней после ПА поднялась температура до 37.2 и держалась дня 4.
я догадалась сразу почему-то...часто пишут,что в начале женщин аможет принять б за лёгкое простуженное состояние...
не знаю,какие ещё признаки...
тошнить ещё не должно...болеть живот..ну может быть..грудь у некоторых рано реагирует..
но самое действенное - набраться терпения и ждать!
удачи;)

апчхи на тебя

Sun&Flower
16.04.2010, 16:26
Ты хошь сказать, что сеячас в два раза больше??? :015::015::015:
Не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не поверю, как бы не говорила :004::004::004:
Живот раза в полтора точно. Наверное как на недельке 15 такой уже. :065:

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:28

А у меня живот, как на 25-ой :004::004::004:
Так что ты еще в отличной форме, чем я :)):)):))

Vendredi
16.04.2010, 16:36
просто подожди:)))понимаю,сложно
но по-другому наверняка узнать не возможно
через дней 10-12 после ПА можно уже попробовать сдать ХГЧ,если совсем невтерпёж

у меня через 8 дней после ПА поднялась температура до 37.2 и держалась дня 4.
я догадалась сразу почему-то...часто пишут,что в начале женщин аможет принять б за лёгкое простуженное состояние...
не знаю,какие ещё признаки...
тошнить ещё не должно...болеть живот..ну может быть..грудь у некоторых рано реагирует..
но самое действенное - набраться терпения и ждать!
удачи;)

апчхи на тебя
Вау... Это первый персональный апчхих на меня!!! :080:
Спасибо.
Вот и папаня наш тоже говорит - наберись терпения. Наложил вето на хгч. Сказал, что оттого, что я чуть раньше узнаю или не узнаю - ничего не изменится. Если не сейчас - то позже, но все обязательно будет. :073:
Поэтому - хгч, к сожалению, не сделать. Против его решения не пойду. Даже тайком :005:

Sun&Flower
16.04.2010, 16:40
Но ведь согласись, есть к чему стремиться. :support:

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:41
Спасибо.
Вот и папаня наш тоже говорит - наберись терпения. Наложил вето на хгч. Сказал, что оттого, что я чуть раньше узнаю или не узнаю - ничего не изменится. Если не сейчас - то позже, но все обязательно будет. :073:
Поэтому - хгч, к сожалению, не сделать. Против его решения не пойду. Даже тайком :005:

Правильно папа говорит!!!! Надо надраться ерпения и подождать!!!!!!
Все будет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sun&Flower
16.04.2010, 16:42
Девули, как вам такая (http://fc01.deviantart.com/fs46/i/2009/212/7/8/Prowling_Panther_Tattoo_by_WildSpiritWolf.png), нравится. Представьте еще, что она не белая, а темно-серая.

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:42
Но ведь согласись, есть к чему стремиться. :support:

Не, я ей пытаюсь внушить, что она в отличной форме, а она все свое гнет :015::015::004::004::004:
Не, конечно хорошо себя поддерживать в форме!!!! Но я ленивая :065::065::065:

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:43
Девули, как вам такая (http://fc01.deviantart.com/fs46/i/2009/212/7/8/Prowling_Panther_Tattoo_by_WildSpiritWolf.png), нравится. Представьте еще, что она не белая, а темно-серая.

:010::010::010: Шикарная!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная!!!!!!!!!!!!!

Vendredi
16.04.2010, 16:46
Правильно папа говорит!!!! Надо надраться ерпения и подождать!!!!!!
Все будет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно... раз уж пошли такие откровения, поделюсь еще одним "загоном" - а что, если опять девчушка получится? Это ж гарем уже будет...:010:
Я, конечно, и девочке буду очень рада, но втайне понимаю, что очень хочется сыночка...:love: Об этом заикаться дома даже боюсь - порежут на ремешки:ded:

Таттошка83
16.04.2010, 16:47

Ха, удивили...:))
С моим животом на ДО кладут:004::004::065:

Всем привет!!!!:flower:
Че-то я уже не могу..уработалась прям вся...жесть...:010::010:
А еще не могу понять..простудилась я или у меня аллергия на факс..точнее на его порошок...он так воняет...жуть:001:..к обеду опять заложило нос..голова чугунная...к вечеру отпускает...
вот думаю..может аллерганула все же...:016::016::009:

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Завтра еду атаковать УФМС..
Катюш, пасиб за ссылку по ним:flower:..посмотрела..мой тоже в субботу работает...если чего,поеду потом туда...

Sun&Flower
16.04.2010, 16:52
Не, я ей пытаюсь внушить, что она в отличной форме, а она все свое гнет :015::015::004::004::004:
Не, конечно хорошо себя поддерживать в форме!!!! Но я ленивая :065::065::065:
:065::065::065: спасибо, Олик за внушение! :)) Конечно же мы самы красивые, обоятельные и превлекательные в любой форме. :support:
:010::010::010: Шикарная!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная!!!!!!!!!!!!!
Правда наравится? Я ее сейчас уменьшила, срисовала, раскрасила, вырезала и приложила, мне очень нравится! :080: Если муж одобрит, то пожалуй на ней и остановлю свой выбор! :080:

А еще не могу понять..простудилась я или у меня аллергия на факс..точнее на его порошок...он так воняет...жуть:001:..к обеду опять заложило нос..голова чугунная...к вечеру отпускает...

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Катюш, пасиб за ссылку по ним:flower:..посмотрела..мой тоже в субботу работает...если чего,поеду потом туда...
Танюшка, ты давай не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А если это факс, вот мы ему. :wife:

Олич - болтушка
16.04.2010, 16:55
Ладно... раз уж пошли такие откровения, поделюсь еще одним "загоном" - а что, если опять девчушка получится? Это ж гарем уже будет...:010:
Я, конечно, и девочке буду очень рада, но втайне понимаю, что очень хочется сыночка...:love: Об этом заикаться дома даже боюсь - порежут на ремешки:ded:

Ты знаешь. я вот тоже мечтаю о сыне!!!
Но после выкидыша я решила, что мне все равно какого пола, лишь бы заБ, выносить и родить здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что уж сама решай, ж или м, главное, чтобы здоровенький!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, Танюлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Ты знаешь, я вот таким образом хроником стала, у меня аллегрия на порошки для ксерокса, принтера и т.д. Сушит нос, в горле першит и все такое. Так что возможно и аллергия у тебя!!!

И тебе тоже от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
16.04.2010, 16:58

супер, красивая:love::love::love:

такссс, хватит болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Олич - болтушка
16.04.2010, 17:00
:065::065::065: спасибо, Олик за внушение! :)) Конечно же мы самы красивые, обоятельные и превлекательные в любой форме. :support:

Правда наравится? Я ее сейчас уменьшила, срисовала, раскрасила, вырезала и приложила, мне очень нравится! :080: Если муж одобрит, то пожалуй на ней и остановлю свой выбор! :080:

Да, мы самые лучшие :fifa::fifa::fifa::)) Особенно моя лень :046::046::046:

Да, очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ты почитай что эта тату обозначает, а то мало ли плохое что-нибудь :001:
А так я бы себе такую сделал на руке от плеча большую - рррррррррррррррррррррррр :073::073::073:
И тебе очень пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Вот тебе, чтобы муж одобрил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
16.04.2010, 17:03
Спасибо.
Он прав:)))
я уже писала про это:))))
просто такие советы редко помогают. ИМХО
мне года полтора не помогали, пока до самой не дошло:))))))
но узнать пораньше хочется - это наша сущность такая:))))

извини за вопрос:))
а сколько у вас девочек уже?:)

Sun&Flower
16.04.2010, 17:12
супер, красивая:love::love::love:

Спасибо, Даша!
Да, мы самые лучшие :fifa::fifa::fifa::)) Особенно моя лень :046::046::046:

Да, очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ты почитай что эта тату обозначает, а то мало ли плохое что-нибудь :001:
А так я бы себе такую сделал на руке от плеча большую - рррррррррррррррррррррррр :073::073::073:
И тебе очень пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Вот тебе, чтобы муж одобрил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже давно решила, что хочу пантеру и значение ее почитала. Мне подходит. :)) Спасибо за кулачки.

Олич - болтушка
16.04.2010, 17:13
Спасибо, Даша!

Я уже давно решила, что хочу пантеру и значение ее почитала. Мне подходит. :)) Спасибо за кулачки.

Вот и отлично!!! Бум ждать решения мужа о согласии :))
Эх...и я хочу татушку :(

Sun&Flower
16.04.2010, 17:15
Вот и отлично!!! Бум ждать решения мужа о согласии :))
Эх...и я хочу татушку :(
Так в чем же дело?

Олич - болтушка
16.04.2010, 17:17
Так в чем же дело?

А куда мне ее??? Юбок не ношу, котоких топиков тоже...некому показывать будет :))
Да и фигура не та. чтобы с татушкой щеголять :(

Sun&Flower
16.04.2010, 17:22
А куда мне ее??? Юбок не ношу, котоких топиков тоже...некому показывать будет :))
Да и фигура не та. чтобы с татушкой щеголять :(
Так если на руку, зачем тебе короткие юбки и топики?

Олич - болтушка
16.04.2010, 17:31
Так если на руку, зачем тебе короткие юбки и топики?

Ну рука то у мну полная и некрасиво будет :((
Мечты...только мечты :065:
Ладно, переживу я без тату :))

Sun&Flower
16.04.2010, 17:34
Ну рука то у мну полная и некрасиво будет :((
Мечты...только мечты :065:
Ладно, переживу я без тату :))
Знаешь, вот если бы я не шрам закрывала, то тоже бы не решилась сама.

Олич - болтушка
16.04.2010, 17:36
Знаешь, вот если бы я не шрам закрывала, то тоже бы не решилась сама.

Я давно бы уже сделала. если бы фигура позволяла :(((
А так, как понимаю, что вот сейчас она мне ни к чему, старушке то :065::065::065:

Или только как ты. в виде косметики, чтобы закрыть шрам.

Олич - болтушка
16.04.2010, 17:40
Все, мои хорошие, я пошла домойки.
В эфир не выйду, нетути дома инета (экономим :)))
Так что всем отличных выходных, хорошего настроения и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Sun&Flower
Я давно бы уже сделала. если бы фигура позволяла :(((
А так, как понимаю, что вот сейчас она мне ни к чему, старушке то :065::065::065:

Или только как ты. в виде косметики, чтобы закрыть шрам.

Старушка? Это ты про кого? :009: Я думала мы тут о нас говорим молодых и красивых? ;)

ГОЛЬФик
Вика, тату красивая получится с такой картинкой!!!!
А я как-то на юге делала хной, внизу живота слева. И тааааак мне понравилось, что я потом долго мечтала там же сделать настоящую. Но все было страшновато, все-таки такое место... Потом муж вроде уговорил на лопатке сделать. Но я уже так сильно не горела желанием. А сейчас и вовсе забила :)

Sun&Flower
16.04.2010, 17:41
Все, мои хорошие, я пошла домойки.
В эфир не выйду, нетути дома инета (экономим :)))
Так что всем отличных выходных, хорошего настроения и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик, тебе тоже отличных выходных! Ждем темя в понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

elvjra
16.04.2010, 17:42
Девушки-красавицы, я вас покидаю до понедельника!
Впереди насыщенные выходные, шопинг, встречи с друзьями)))
Всем всего самого доброго и светлого!!!

Таттошка83
16.04.2010, 17:43
Старушка? Это ты про кого? :009: Я думала мы тут о нас говорим молодых и красивых? ;)

:0077::0077::0098::0004:
Вобще-то, да!
Олька зря нас записала в ряды старушек!

Все мои хорошие,я убег!:flower:

Sun&Flower
16.04.2010, 17:47
Вика, тату красивая получится с такой картинкой!!!!
А я как-то на юге делала хной, внизу живота слева. И тааааак мне понравилось, что я потом долго мечтала там же сделать настоящую. Но все было страшновато, все-таки такое место... Потом муж вроде уговорил на лопатке сделать. Но я уже так сильно не горела желанием. А сейчас и вовсе забила :)
Надеюсь я не разачарусь, когда мне сделают. :091: И мне все супер понравится. :)) А желание это такое дело, я вот поэтому как придумала такое дело, так сразу и действовать стала. А то тоже может перегореть и все.

Sun&Flower
16.04.2010, 17:47
Вобще-то, да!

Пока, Танюшкин! :flower:

Дельта
16.04.2010, 17:48
Вобще-то, да!

ой старушки тут собрались...:046::046::046::046::046::046:

Sun&Flower
16.04.2010, 17:48
Девушки-красавицы, я вас покидаю до понедельника!
Впереди насыщенные выходные, шопинг, встречи с друзьями)))
Всем всего самого доброго и светлого!!!
Элечка, приятных тебе выходных! :support:

Федотики
16.04.2010, 19:24
Все кажись ушли, а я пришла:)

Есть кто?

MAI
16.04.2010, 19:32
Все кажись ушли, а я пришла:)

Есть кто?
Привет Оленька, как малышка :)

Федотики
16.04.2010, 19:34
Привет Оленька, как малышка :)

Привет, Мариша!!!!:support::support:
Малышка хорошо, немножко поплакала сегодня, потом пропукалась:)) и сейчас спит

Федотики
16.04.2010, 19:35
А вы что Др не отмечаете? Или ты на минутку заскочила?

MAI
16.04.2010, 19:51
Малышка хорошо, немножко поплакала сегодня, потом пропукалась:)) и сейчас спит
Да первый месяц они хорошо спят , а потом :))

А вы что Др не отмечаете? Или ты на минутку заскочила?Какое Др в моем положении :)), еле ползую:005:. Уже устала от такого состояния :010:

Федотики
16.04.2010, 20:03
Да первый месяц они хорошо спят , а потом :))

Какое Др в моем положении :)), еле ползую:005:. Уже устала от такого состояния :010:

Сочувствую, ничего не долго осталось;)

Дельта
16.04.2010, 20:44
Малышка хорошо, немножко поплакала сегодня, потом пропукалась:)) и сейчас спитшладкая девочка :love::love::love::love::love::love::love:

Федотики
16.04.2010, 21:02
шладкая девочка :love::love::love::love::love::love::love:

Пасиба большое!!!!:flower::flower::flower:

Кузеныш
16.04.2010, 23:18
вот мишулька оделся
http://s004.radikal.ru/i206/1004/da/d24a9bac2349.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1004/8f/84515a33d705.jpg

Кузеныш
16.04.2010, 23:19
Оленька приветик....Элечке сладкой чмоки в носик