Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
гыыыыыыыыыыыы...
для тех, кто не в теме:
у меня непроходимость ОБЕИХ маточных труб.Из-за этого я не могу заБ!Очень долго шла к этому...мнения были разные..кто-то сразу на ЭКО отправлял... в итоге доХтор сделал вывод, что мне поможет лапара..то денег не было..то врача.. вобщем, сейчас я записалась на нее и с 21 начнется мой новый отсчет!Как сказал врач: "даю тебе максимум 3 месяца, чтобы заБ!"
Я этой операции безумно рада!
Воооооо
У Танюхи???????????:0007::0007:Не может быть??????????????:001::001::010::010:
Танюха придет, поспит чуток, потом проснется с леееееееегким дискомфортом в животе:0099:...пару дней посидит на казенных харчах с книженцеей в руках..:0052::0095::0091: ее кое-кто навестит,как и обещал:0070::0070: (да,девочки??),:051::073: потом приедет домой..дождется М,:0066: потом изнасилует мужа:076::076: и к концу июня-началу июля побежит за тестом на Б.:105::105::0035: Вроде, ничего страшного?:027::027: И поФФиг на то, что там ваш ВУмный яндекс пишет!:059::059: Чё девчонку пугаете?:wife:
:)):)):)):)):)):)):0004::0004::0004::0004:
Танюшка, я за тебя так рада, :080::080::080: ты просто прелесть!!!:love::love:
Сижу и улыбаюсь как ненормальная:))
Все будет, как у тебя в подписи!!!:flower::flower::flower:
сегодня супер-день супер новостей:
Анютка родила
Ленка выписывается
Таньке назначили лапару!!!
у Маришки др
у меня гуд ЭКГ
и погода расчудесная
только Олич вот нас бросила:(
+35421537144351453145341
прекрасный день!!!:080::080::080:
Танюха придет, поспит чуток, потом проснется с леееееееегким дискомфортом в животе:0099:...пару дней посидит на казенных харчах с книженцеей в руках..:0052::0095::0091: ее кое-кто навестит,как и обещал:0070::0070: (да,девочки??),:051::073: потом приедет домой..дождется М,:0066: потом изнасилует мужа:076::076: и к концу июня-началу июля побежит за тестом на Б.:105::105::0035: Вроде, ничего страшного?:027::027: И поФФиг на то, что там ваш ВУмный яндекс пишет!:059::059: Чё девчонку пугаете?:wife:
Позитивно всё так рассказала))Молодец! Хороший расклад!!!!:support:
Вовсе я уже и не боюсь! :008:
Просто насмотрелась сразу в яндексе фоток, так..подурнело немного, но это ж фигня! :004: :046:
natalisanna
12.05.2010, 17:42
усё
пойду я марафетиться
через час убегать в басик!!:)))
не-не-неееееее...:001:
никаких ошибок...нафиХ-нафиХ... ТТТЧНС...
У меня все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЛЮБОМУ!:support::support:
Конечно никаких ошибок!!! (ттт)
Всё будет шоколадно! :support::support::support:
Это я так...неудачно выразилась, мысли в слух...:015: надо мне по головешке настучать за такое! Прости! :091:
Sun&Flower
12.05.2010, 17:44
Лена-лягушка:
"Урааааааааааа!Едем домой!"
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тааааааааааааак рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААКА! С выпиской!!! :support::flower:
Тадам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 мая, пятница. И у меня 3 дырки в животе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Танюша, наконец то!!! Очень рада за тебя!!!!! :support::080:
Все правильно пишешь! Все так и будет! :support: Я к тебе приеду конечно!!! :support:
а мы не пугаем, не пугаем мы!!!!!!!!!!!! не наговаривай на нас!!!!!!!!!!!!!!
я тоже только на своем голом настрое через 2 недели выписалась, мне сказали, что я бамбук, что у нормальных людей как минимум за три недели заживает :ded:
а я лежала и целыми днями со своим ухом разговаривала и представляла как у меня там все затягивается и зарастает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
так что, все в голове у нас!!!!!!!!!! учитесь, девы, этим пользоваться - это круто!!!!!!!!
я вот пытаюсь и учусь!!!!!!!!! иногда получаецо :love:
Юлька, ты тоже молодец!!! но вот этого никак не могу представить..:046:
Кстати про уши - вспомнило, улыбнуло..ща историю расскажу.
Вчера сын в школ писал сочинение по плану про мамочку.. Какаое же у меня было изумление, когда я прочитала "моя мамочка очень красивая, больше всего мне нравятся ее уши..":010:
а еще там было " моя мамочка строгая, но справедливая, когда она сердится, у нее становятся красные глаза и пропадает ямочка на щеке..":))
усё
пойду я марафетиться
через час убегать в басик!!:)))
Красотка, удачно тебе поплавать!
Потом расскажешь)
Я ж тоже очень хочу в басейн))
:support::support::support:
ПтичкаЮля
12.05.2010, 17:48
Да тут непонятно что страшнее если честно!
Это всё так сложно, ответственно!
Нет права на ошибку! :091:
ты знаешь, я смотрела на своего ото-хирурга и удивлялась как такое вообще возможно сделать!!!!!!!!!!!!!!!! восстановить перепонку через слуховой проход вслепую практически... они смотрели на монитор микроскопа, конечно, но все равно... мнея так и подмывало его Альбусом Дамблдором называть:))
ты знаешь, я смотрела на своего ото-хирурга и удивлялась как такое вообще возможно сделать!!!!!!!!!!!!!!!! восстановить перепонку через слуховой проход вслепую практически... они смотрели на монитор микроскопа, конечно, но все равно... мнея так и подмывало его Альбусом Дамблдором называть:))
:)):)):)):)):)):))
ПтичкаЮля
12.05.2010, 18:00
Вчера сын в школ писал сочинение по плану про мамочку.. Какаое же у меня было изумление, когда я прочитала "моя мамочка очень красивая, больше всего мне нравятся ее уши..":010:
а еще там было " моя мамочка строгая, но справедливая, когда она сердится, у нее становятся красные глаза и пропадает ямочка на щеке..":))
молодец какой, Сашулька!!! моя знакомая (не помню как ее профессия называется, что-то типа педагог-корректор, она занимается детскими психическими отклонениями на ранних стадиях, т.е. выявляет их_, она говорит, что если ребенок замечает мамины уши, рисует их большими (у родителей и прародителей) - это значит, что ребенка умеют слушать и понимать, ион это знает и чувствует :ded:
так что хвала вам, родители!
:)):)):)):)):)):))
ей Богу!!!!!!!! :ded:
:)) Как ты все красочно расписала!!!! Так и будет, стопудофффф!!!!!
молодец какой, Сашулька!!! моя знакомая (не помню как ее профессия называется, что-то типа педагог-корректор, она занимается детскими психическими отклонениями на ранних стадиях, т.е. выявляет их_, она говорит, что если ребенок замечает мамины уши, рисует их большими (у родителей и прародителей) - это значит, что ребенка умеют слушать и понимать, ион это знает и чувствует :ded:
так что хвала вам, родители!
ей Богу!!!!!!!! :ded:
Юлька, ты просто кладезь!!!:flower: Буду знать!! - (если что, училке объясню:046:)
Таттошка83
12.05.2010, 18:27
:)) Как ты все красочно расписала!!!! Так и будет, стопудофффф!!!!!
:)):)):))
много ль человеку для ЩЩастья надо? Продырявить живот..всего-то делов!:)):)):065:
Таттошка83
12.05.2010, 18:33
Девчули, я домой!
Всем пока-пока!
Всех ЛЮ!!!!!!!!!
Пасиб вам за поддержку
Всем хорошего вечера!
Я покидаю вас до завтра!
Всем поки-поки :030::030::030:
ПтичкаЮля
12.05.2010, 18:37
Юлька, ты просто кладезь!!!:flower: Буду знать!! - (если что, училке объясню:046:)
спасибо :008: , я уже так жалею, что не пошла на фак-т культуры семьи и детства учиться, как мне муж советовал... теперь так хочется знать о детках и их воспитании как можно больше!!!!!!!!!!!!!!
Девчули, я домой!
Всем пока-пока!
Всех ЛЮ!!!!!!!!!
Пасиб вам за поддержку
Всем хорошего вечера!
Я покидаю вас до завтра!
Всем поки-поки :030::030::030:
пока, Красивульки!:fifa:
ПтичкаЮля
12.05.2010, 18:41
а я вот сижу.... пойду-ка я поем, глядишь и подойдет кто-нибудь:))
я-лелешна
12.05.2010, 18:43
Я то-же домой....:support:
Пока...
Девочки, мы дома!!!!!:080::080::080:
ну как оно, дома:support:
=Черная Икра=
12.05.2010, 19:09
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Танюша, я так рада. Теперь точно все получится, иначе и быть не может:support::support::support::ded:
Золотой ребенок....ямочка у мамы пропадает:043:
Лена, с выпиской вас!!!! Как дела, на кого дочка похожа?
ПтичкаЮля
12.05.2010, 19:11
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Как ваше самочувствие? Как молочко? :008:
Дома хорошо, я прям расслабилась, засыпаю на ходу :))
Молока мнооооооогоооооо, ТТТТТТ, пью глотками, боюсь, что разорвет.
Катюша уже лучше, желтенькая, но не как хурма уже :))
На кого похожа...хм...вот тут все испытали легкий шок. Она родилась с густой копной волос... черно-угольного цвета. Не совсем русской внешности :)) Сейчас вроде пригляделись, так и ничего :)) Короче, уникум :))
На кого похожа...хм...вот тут все испытали легкий шок. Она родилась с густой копной волос... черно-угольного цвета. Не совсем русской внешности :)) Сейчас вроде пригляделись, так и ничего :)) Короче, уникум :))
Хи-хи, это в кого это :))
ПтичкаЮля
12.05.2010, 19:24
вот я знаю, что светленькие детки темнеют с возрастом, а темненькие не светлеют??? :008:
у меня однокурсница историю рассказывала, у нее большая семья, кроме нее еще шестеро братьев, сестер и половина из них черноволосые (как смола) и кареглазые, родители и бабушки с дедушками славяне до мозга костей: русые, голубоглазые...
Стали выяснять, несколько лет выясняли и выяснили, что какой-то там пра-пра-пра-прадедушка в Русско-Турецкую войну (еще в первую) украл турчанку и наяривал там с ней :073: ... вот, а все остальные, кроме нее были коренными, чистокровными, так сказать, русскими...
вот такая это вещь - генетика :010:
Sun&Flower
12.05.2010, 22:21
У меня Дашка родилась чернявой и кудрявой. Теперь блондинка с прямыми волосами. :))
вот я знаю, что светленькие детки темнеют с возрастом, а темненькие не светлеют??? :008:
Светлеют. ;)
natalisanna
12.05.2010, 22:24
Всем приветик!!!
Леночка, поздравляю с выпиской:))))
а я позанималась в басике-очень здорово!!!мне понравилось:))))
только похоже завтра будет болеть всё..не привыкла я к нагрузкам:)))))
хотя, старалась не перенапрягаться
Sun&Flower
12.05.2010, 22:26
Блин,девочки, сосед у нас объявился один больной на всю голову. Второй день к нам ходит. Типа у него что-то течет, а почему у нас сухо. Он живет этажом ниже, но не под нами. Какого фига он к нам ходит вообще не понятно. Это ладно. Так сейчас он пригрозил нам, что нашлет на нас органы опеки. :010: Типа пусть у нас ребенка заберут. Что я о нем думаю я писать не буду, иначе меня забанят. Но меня всю трясет и колотит и вся разнервничалась я.
Блин,девочки, сосед у нас объявился один больной на всю голову. Второй день к нам ходит. Типа у него что-то течет, а почему у нас сухо. Он живет этажом ниже, но не под нами. Какого фига он к нам ходит вообще не понятно. Это ладно. Так сейчас он пригрозил нам, что нашлет на нас органы опеки. :010: Типа пусть у нас ребенка заберут. Что я о нем думаю я писать не буду, иначе меня забанят. Но меня всю трясет и колотит и вся разнервничалась я.
а чего ты ему дверь открываешь :005: кстати, позвони участковому и пожалуйся, что достал типа....один ненормальный :)) в сад его, нечего из-за таких дураков нервничать
уф.... а вот и я! Вернулись из ДК Выборгского (кажись из него). Были на концерте ансамбля в котором танцует моя сестра. Ей сегодня торжественно какую-то бумажку вручали, за то что она 10 лет там уже отплясала. Я выходила к ней на сцену с цветами и по пути познакомилась с ее молодым человеком :)) Ничего такой :)
Ярослава отсидела нужную часть концерта очень хорошо. Во все глаза смотрела как народ на сцене пляшет.
А я что-то устала. За сегодняшний день 4 раза город пересекла... хочу поваляться.
Зато по пути домой заехали в Мак и муж купил мне молочный коктейль и мороженое. Я обожралась сладким! :065:
Ленусик, еще раз вас с выпиской!
а я позанималась в басике-очень здорово!!!мне понравилось:))))
только похоже завтра будет болеть всё..не привыкла я к нагрузкам:)))))
хотя, старалась не перенапрягаться
молодчина! Сначала может и поболит чуток, а потом будешь вся стройная и подтянутая! Эх, как бы и мне собраться на акву?...
ну ничего себе... псих чтоли? старый? А с какого перепугу он про органы опеки вообще заговорил?
Sun&Flower
12.05.2010, 22:44
а чего ты ему дверь открываешь :005: кстати, позвони участковому и пожалуйся, что достал типа....один ненормальный :)) в сад его, нечего из-за таких дураков нервничать
вчера открыла с третьего раза, он настойчиво звонил и я услышала, что он с другой нашей соседкой разговаривал. Подумала, мало ли что случилось. А сегодня муж открыл ему и общался с ним. Он лет 50 наверное и довольно ненормальный и с транный в прямом смысле. Я переживаю, что из-за такого придурка будем еще с органами разбираться и доказывать, что у нас нормальная семья и над ребенком не издеваемся.
ну ничего себе... псих чтоли? старый? А с какого перепугу он про органы опеки вообще заговорил?
Он попросил мужнин телефон, он отказал ему, нафиг надо, чтоб придурки всякие названивали, тогда он и заговорил об опеке и напомнил про передачу на первом канале в понедельник кот была.
Он попросил мужнин телефон, он отказал ему, нафиг надо, чтоб придурки всякие названивали, тогда он и заговорил об опеке и напомнил про передачу на первом канале в понедельник кот была.
я не смотрела эту передачу в понедельник. Наверное, поэтому, не обнаруживаю никакой связи между номером телефона мужа и органами опеки.... типа, если не даешь телефон, то он может пожаловаться? Бредятина полнейшая.
вчера открыла с третьего раза, он настойчиво звонил и я услышала, что он с другой нашей соседкой разговаривал. Подумала, мало ли что случилось. А сегодня муж открыл ему и общался с ним. Он лет 50 наверное и довольно ненормальный и с транный в прямом смысле. Я переживаю, что из-за такого придурка будем еще с органами разбираться и доказывать, что у нас нормальная семья и над ребенком не издеваемся.
тогда тем более позвони участковому, пусть зафискирует :)) и тебе не страшны будут никакие органы :)) ну больной человек, чтож поделать :( абстрагируйся
Sun&Flower
12.05.2010, 23:13
я не смотрела эту передачу в понедельник. Наверное, поэтому, не обнаруживаю никакой связи между номером телефона мужа и органами опеки.... типа, если не даешь телефон, то он может пожаловаться? Бредятина полнейшая.
Да нет, Ир, связи с номером телефона и опекой нет никакой. Это просто он разозлился, что мы ему в протечке не помагаем и еще и номер свой не даем. :010: Передачу мы тоже не смотрели, но вроде там суть в том, что у органов полномочий прибавилось и что вроде теперь как за границей они детей могут забрать из семьи. Я понимаю, что для этого нужны веские аргументы и доказательства, но мне бы не хотелось проходить через всякие проверки и доказывать, что я не слон.
Sun&Flower
12.05.2010, 23:17
тогда тем более позвони участковому, пусть зафискирует :)) и тебе не страшны будут никакие органы :)) ну больной человек, чтож поделать :( абстрагируйся
А что участковому то говорить? И есть ли вообще смысл? кроме того мы тут на птичьих правах живем, в том плане, что снимаем же и соответственно не прописаны. :005:
А что участковому то говорить? И есть ли вообще смысл? кроме того мы тут на птичьих правах живем, в том плане, что снимаем же и соответственно не прописаны. :005:
ой, если неофициально снимаете..........то лучше не светиться конечно.
А участковому можно жаловаться (ну если конечно официально живете), они сейчас много прав имеют.
ПтичкаЮля
12.05.2010, 23:30
Вика, ничего себе "повезло" вам... псих... ужас!!!
Не расстраивайся, у тебя есть к-л отношения с другими соседями?
=Черная Икра=
12.05.2010, 23:38
вот придур какой, весеннее обострение точно
он наверное уже где-то отличился и его должны знать за такие вот поступки, только не угрожате ему расправой, а то заявит в ментуру:wife:
Sun&Flower
12.05.2010, 23:46
ой, если неофициально снимаете..........то лучше не светиться конечно.
А участковому можно жаловаться (ну если конечно официально живете), они сейчас много прав имеют.
Вот именно что неофициально и светится нам вообще не хочется не перед какими либо органами.
Мы относительно знакомы только с 2мя соседями, теми что с нами за общей дверью, она нас от подъезда отделяет на 3 квартиры.
вот придур какой, весеннее обострение точно
он наверное уже где-то отличился и его должны знать за такие вот поступки, только не угрожате ему расправой, а то заявит в ментуру:wife:
Пока не угрожаем, муж просто вежливо пока его в сад послал. Но если будет доставать и еще угрожать, то боюсь я тоже не сдержусь и пригрожу ментовкой и психушкой.
natalisanna
12.05.2010, 23:51
Вик, сосед твой чудак на букву М
забей на него
думаю,дальше угроз дело не дойдёт
пригрозите ему тоже,что пожалуетесь участковому,если он ещё будет вас доставать
он же не знает,что вы снимаете
а что он хочет-то???
покажите,что у вас сухо - пущай отстанет
я спать..киньте кулачков мне на завтра что ли
еду утром в Отта сахарную кривую сдавать и на консультацию к эндокринологу
голодать с 7 утра до 12 ...жесть
sahkanit
12.05.2010, 23:54
Девули... Поздравляйте! Получилось.
Вчерась сдан ХГЧ!!!!И здесь поздравляю!
Меня пока не будет :(((
Если честно, башню у меня конкретно сносит на почве планирования и мне очень тяжело :(
Так что буду пока нервы восстанавливать, таблы пить, а там посмотрим.
Пока все прекращаю...и хождения по врачам, питье таблеток, все, сил нет....я опускаю руки.
Оля, не раскисай... Возвращайся скорее!
Оля, я с тобой...беру тайм аут... Вчера ходила брать направления на анализы для лапары (решила сделать по собственной инициативе), врач отговаривает делать летом, говорит подождите осени, а пока забудьте обо всем и отдыхайте летом...а я не знаю, откладывать или нет, забыть то все равно не получится :(Отдохнуть летом, а особенно съездить куда-нибудь - самое то ;)
Но наверно уберу...Почему? Очень красивая фотография!
Анютка родилааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!УРА !!!! Поздравляю!!!
Неужели 12го?!?! Неужели в мой ДР!!!! Вот так подарок!!!!:008:С Днем Рождения!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Ура! @@@@@@@@@@@@@@
И не верь Яндексу, это легкая операция :)
Девочки, мы дома!!!!!:080::080::080:С выпиской!
Sun&Flower
12.05.2010, 23:57
Вик, сосед твой чудак на букву М
забей на него
думаю,дальше угроз дело не дойдёт
пригрозите ему тоже,что пожалуетесь участковому,если он ещё будет вас доставать
он же не знает,что вы снимаете
а что он хочет-то???
покажите,что у вас сухо - пущай отстанет
Не знаю, Наташ, что он хочет. Больной и все тут.
Лови. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
sahkanit
13.05.2010, 00:06
голодать с 7 утра до 12 ...жесть@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда сдаешь сахарную кривую, голод не ощущается, тебе ведь глюкозу дают. Пить можно.
ПтичкаЮля
13.05.2010, 00:39
Вик, я к тому спрашиваю,что может вам с соседямии поговорить, может быть он еще кому-нибудь угрожал? И написать на него жалобу,коллектвную (с) :))
Чувак явно спонсора ищет, ремонт себе сделать !!!
приветики!!!!
А мы вот недавно вернулись домой - ездили гулять и фотаться на Елагин - решили так наш экватор отметить:)
ПтичкаЮля
13.05.2010, 00:43
приветики!!!!
А мы вот недавно вернулись домой - ездили гулять и фотаться на Елагин - решили так наш экватор отметить:)
Прикольно, молодцы:))
Анюточкин!!!!!!!!
С рождением сыночка!!!Поздравляю вас от всей души!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
Sun&Flower
13.05.2010, 00:48
Вик, я к тому спрашиваю,что может вам с соседямии поговорить, может быть он еще кому-нибудь угрожал? И написать на него жалобу,коллектвную (с) :))
Чувак явно спонсора ищет, ремонт себе сделать !!!
Муж немного отшел и тоже говорит, может у него и не течет нигде ничего, а ищет себе развлечение. :005: Юль, посмотрим, если еще доставать будет, то поговрим с соседями. Подождем пока в общем. В любом случае наша совесть перед ним абсолютно чиста. :ded:
приветики!!!!
Ух как здорово! Молодцы, что выбрались. Катя, покажи хоть пару фоток.
sahkanit
13.05.2010, 00:49
приветики!!!!
Ничего себе, уже экватор! Поздравляю!
ПтичкаЮля
13.05.2010, 00:49
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели !!!:love: :love: :love: :love: :love:
Леночка, с выпиской вас!!!!:080::flower::flower::flower:Пусть у вас все будет замечательно и дальше! Растите здоровенькими!!!
Девули... Поздравляйте! Получилось.
Вчерась сдан ХГЧ!!!!
Поздравляю! Это чудесно!:love:
Девочки мои, доброе утро!!!!!!!!!
Меня пока не будет :(((
Если честно, башню у меня конкретно сносит на почве планирования и мне очень тяжело :(
Так что буду пока нервы восстанавливать, таблы пить, а там посмотрим.
Пока все прекращаю...и хождения по врачам, питье таблеток, все, сил нет....я опускаю руки.
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!
И вот всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оличка, мы тоже тебя любим:love: Не грусти, все будет у тебя лучше всех!!!Возвращайся скорее!!!!:flower:
А у нас такие концерты со вчерашнего дня, что я вешаюсь...........
Либо это зубы, либо хз...... еще чуть-чуть я займусь рукоприкладством (шутка) но шизанусь точно :(
Пусть все наладится поскорее!!!:091:
ПтичкаЮля
13.05.2010, 00:51
Муж немного отшел и тоже говорит, может у него и не течет нигде ничего, а ищет себе развлечение. :005: Юль, посмотрим, если еще доставать будет, то поговрим с соседями. Подождем пока в общем. В любом случае наша совесть перед ним абсолютно чиста. :ded:
Молодцы,правильно :ded:
Sun&Flower
13.05.2010, 00:54
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели !!!:love: :love: :love: :love: :love:
Точно. :046:
Правда я иногда тоже с такой мыслью бегу в кровать ночью, но это уже называется паранойя наверное. :065::073:
Sun&Flower
13.05.2010, 00:55
Ладненько я спать, завтра рано вставать.
Споки ноки.
Ух как здорово! Молодцы, что выбрались. Катя, покажи хоть пару фоток.
ну и сосед у вас!!!:wife::wife::wife:дать бы ему по шее!!!разве можно таким грозить!:015: какой-то у вас беспредел...жаль, что снимаете, а то и правда надо было бы к участковому! Я думаю, что вы правильно решили - будет снова угрожать, посоветуйтесь с соседями! Пусть скорее у вас все наладится!!!:091:
а фотки покажу, только чуток попозже - муж еще должен их обработать и отконвертить, так что на верно или сегодня поздно или завтра :)
Прикольно, молодцы:))
стараемся:073:
Ничего себе, уже экватор! Поздравляю!
спасибо!:flower: честно говоря самой не верится! кажется,что только вчера 2 полоски увидела:))
удачки тебе! все пройдет отлично, наверняка!!!!:flower:
:046: точно-точно, хотя, как Викуля отметила, и во взрослом иногда это проскальзывает:))
ПтичкаЮля
13.05.2010, 01:03
Ладно,моя пошла спать,а то опять завтра не встать будет:)))
Спокойной ночи Маша и Катюша!!!!!!!!!!!!
Ладно,моя пошла спать,а то опять завтра не встать будет:)))
Спокойной ночи Маша и Катюша!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки!
как же хорошо дома! :)
и не говори:love: еще раз с прибытием домой! это замечательно!!!:080::080::080:
:080::080::080:
ура!:)) молодчинки наши!
Наташик, все будет отлично! и проголодаться не успеешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:flower:
девочки, спасибо за кулачки!!!
пошла я спать, а то просто падаю :))
и я спать! спокойной ночи!
Мышки мои, салют!!! Мы ужо на морээээээээээ... Вечером покупались. Водичка тепленькая, но ветер на берегу - увы... холодит. Завтра выйду - расскажу смешное из сегодняшнего. Мне уже часа 3, как спать пора...
Мышки мои, салют!!! Мы ужо на морээээээээээ... Вечером покупались. Водичка тепленькая, но ветер на берегу - увы... холодит. Завтра выйду - расскажу смешное из сегодняшнего. Мне уже часа 3, как спать пора...
Морэ.... моооорээ...:008:
счастливчики.
фига себе............и когда это вы успели улететь :010: и где это вы???
Доброе утро!
Мы вчера так и не испробовали круг :( авария была и холодную воду отключили :(
Sun&Flower
13.05.2010, 09:38
Всем приветик!
Ночка у нас сегодня атас была. :010: Даша уснула со скандалом и всю ночь просыпалась то попить, то пописать, то накрыть ее одеялом. А в 6 утра вообще скандал устроила. И естесственно в 7 утра мне ее не добудиться было. Практически волоком с кровати стаскивала. :010: Сразу подумалось про органы опеки, наверное они бы этот момент занесли себе на заметку. :065:
Девочки, киньте мне кулачков, пож-та, у меня тут грядут небольшие изменения по работе....
Доброе утро!
ну ничего, не расстраивайся.. еще успеете наплаваться!!:love:
Как-то странно, я тут накопировала - наотвечала всем и ничего не отразилось!!!!:010:
Ща по памяти изображу:
Лена!!! :flower:Еще раз с рождением дочурки и возвращением домой!!!!:080::080::080: Счастья вам и здоровья!! Отчетик о родах будет?:073:
Вика, не обращай внимания на придурка, нервы дороже!!!:ded:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091::091::091:
Геля, я тоже наверно, что-то пропустила, хотя читаю вас внимательно и подряд... :009:Вы где??
Хорошо вам отдохнуть!!
:love:
Sun&Flower
13.05.2010, 10:06
Девочки, киньте мне кулачков, пож-та, у меня тут грядут небольшие изменения по работе....
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, не обращай внимания на придурка, нервы дороже!!!:ded:
Уже поостыла, но нериятный осадок остался. Главное, чтоб он не лез к нам и все тогда будет нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже поостыла, но нериятный осадок остался. Главное, чтоб он не лез к нам и все тогда будет нормально.
Вика, а ты дверь вообще не открывай и звонок отключи.
Мы иногда вообще дверь не открываем если никого не ждем! Если к нам кто-то хочет прийти то звонит по телефону (договариваемся), далее еще есть домофон. А если без предупреждения (телефон-домофон) то есть глазок, тихонько подхожу смотрю и решаю стоит открывать или нет! :)
=мариша=
13.05.2010, 10:28
Ленуся, с выпиской!!!!:flower::flower::flower:
Какая лапуля!)):love: Я тоже родилась смуглая с черными кудрявыми волосами!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!!!
Ну почему так мало цитат запоминает...:005:
Танюлик, поздравляю с определенностью!!!!! Ты смолодчинка! Продолжай с таким же настроем!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, спасибо вам всем огроменное за поздравления!!!!!!:008::love::love::love::love::lo ve:
Sun&Flower
13.05.2010, 10:28
Вика, а ты дверь вообще не открывай и звонок отключи.
Мы иногда вообще дверь не открываем если никого не ждем! Если к нам кто-то хочет прийти то звонит по телефону (договариваемся), далее еще есть домофон. А если без предупреждения (телефон-домофон) то есть глазок, тихонько подхожу смотрю и решаю стоит открывать или нет! :)
Да я так обычно всегда и делаю. Ни к домофону, не к дверям не подхожу. Просто мы с Дашей в садик уже уходили и он как раз пришел и дверь была у нас практически открыта, плюс, я услышала, что он с соседкой нашей разговаривает, я подумала, что что-то случилось, мало ли. Тем более я же не знала, что он придурок откровенный. А вчера муж ему открыл, чтоб уж выяснить, что ему надо все-таки. Так и не выяснили, зато получили порцию добрых слов. :(
Вика, ну а может его и правда кто-то заливает? Вот он и злится из-за того что ни до кого не достучаться, никто двери не открывает и его посылают и т.д.? Я так понимаю, он так и не мог посмотреть у кого протечка? Все его прогнали?
Просто я вспомнила, что у нас было две подобные ситуации. Одна еще в старой квартире. Так же прибегает с утра сосед снизу и говорит, что мы его заливаем. Мы все проверили в доме - сухо. А он не отстает, утверждает, что у него с потолка течет. Стали проверять тщательнее и нашли, что у нас в одной батарее маленькая дырочка образовалась и из нее вода капает как раз в стык между паркетом и стеной и вся вода под паркет течет и у нас ничего нет. Все к соседу сразу.
А недавно уже тут, в новой квартире у нас с потолка потекло. Побежали к соседям сверху. Они так же говорят, что у них все ОК и ничего не течет. А потом мы их вывели на чистую воду, у них, оказывается, ребенок с биде поиграл и из него вода на пол пролилась. Они все быстро вытерли (как они утверждали), но вода нашла дырочку между плитами или чем-то еще и потекла у нас с потолка... Благо, не сильно и не долго. Но пришлось побегать и поволноваться.
Просто, если у этого соседа и правда откуда-то вода идет, а у вас всех сухо, то это даже хуже. Значит труба где-то в стене протекает и будут у вас стены долбить, искать протечку.
Кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливчики! Поздравляю с прибытием в рай :))
Хорошей вам погоды и запоминающегося отдыха!
А я сегодня забираю вечером билеты наши на море :080::080::080:
Нам даже места взяли те, которые мы хотели)):support:
И тебе волшебных кулачков!
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не переживай!
Главное не тратить нервы на психически неуравновешанных людей!
Если он не в курсе, что вы там живёте неофициально, то пожно этим воспользоваться и пригорозить участковым :wife:
Но лучше без особого повода ему такие вещи не говорите!
Может вам действительно есть смысл при очередном его набеге пройти в его квартиру и посмотреть на протечки!?
Возможно это поможет ему понять, что он не к тем соседям по этому вопросу стучится!!! :015:
А я сегодня забираю вечером билеты наши на море :080::080::080:
Нам даже места взяли те, которые мы хотели)):support:
Отличная новость!!! :080:А вы в какое местечко собрались?:)
Отличная новость!!! :080:А вы в какое местечко собрались?:)
А мы поедем в Лазаревское в качестве свадебного отдыха))
Хотели сначала повторить прошлогоднюю поездку в Анапу, но потом подумали, что хочется расширять границы "исследованных" мест для отдыха))
Лазаревское мне очень рекомендовали!
Да и сами мы почитали, там много мест красивых, которые стоит посетить)
Привет-привет, красотулины мои))
Доброе утро!
не переживай!:)
мы тебе принесём!!!:support::love:
Всем приветик!
Ночка у нас сегодня атас была. :010: Даша уснула со скандалом и всю ночь просыпалась то попить, то пописать, то накрыть ее одеялом. А в 6 утра вообще скандал устроила. И естесственно в 7 утра мне ее не добудиться было. Практически волоком с кровати стаскивала. :010: Сразу подумалось про органы опеки, наверное они бы этот момент занесли себе на заметку. :065:
ох, ничего себе)) дитятко брыкается))
эх, я так надеюсь, что у моих будущих малявочек будет папин характер....
спокойный, как удав. и молчит))):ded:
держи!! работа - это нужное дело - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то девочки все спят что ли!?
Ауууу... девы!
Вы так активно вечером переписывались
я пытаюсь дома убраться.... готова прибить ребенка!
Чувствую, уборка займет уйму времени из-за нее....
Привет-привет, красотулины мои))
не переживай!:)
мы тебе принесём!!!:support::love:
Я теперь не переживаю, вчера вечером дали когда уже спать стала укладывать.
А у тебя что вода была???? Я свои вещи из ОЗ забирала, так у девочки на Я.Гашека тоже воды не было!
Я теперь не переживаю, вчера вечером дали когда уже спать стала укладывать.
А у тебя что вода была???? Я свои вещи из ОЗ забирала, так у девочки на Я.Гашека тоже воды не было!
у меня была) может, я на другой линии?:):008:
Ируся, ну... рыбёнок жеж не специально?:):008:
Эльвирочка, погодь, ща все притащат свои попы к мониторам)):065:
у меня была) может, я на другой линии?:):008:
Да ладно....
У мамы на Будапештской 36, у меня на Турку и на Будапештской 106 не было!!!
Марина, колись почему у тебя была :015::)
Удачливое счастье
13.05.2010, 12:40
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня девоньки эпопея с работой все таки продолжилась :(
Короче, вышло же так что Администраторша моя все таки себя обелила.. а я осталась виновной.. да еще и продажи У нас с напарницей за апрель низкие.. вот меня и натянули, но простили.. а тут вчера звонит подруженция что там же работает но повыше статусом.. и говорит - срочняком, как хош, иди к Админу и просись в другой магаз тоже на невском .. иначе тебя уберут... и.... опять трясучка... я конечно к админу так и так, хочу туда.. позвони хозяевам, а они сами к нам едут.. ну в результате.. все просто сложилось как мозаика и по времени в аккурат... Просто они резко решили не открывать новый магазин, а народу набрали.. да и стареньких на свои места возвращать надо было. а в свенте последних ситуаций со мной явно понятно что мне светило.. так что все вовремя.. решили боссы меня отправить на другой магазин.. так как я им все таки приглянулавсь.. ТТТ.. теперь главное в продажах не быть последней.. там то проходимость меньше.. воть.. так что буду за кулачками к вам забегать по работе иногда....
а еще что то вчера понервничала же опять, зашла в туалет.. смотрю - вроде мазнуло.. растроилась..вот сижу сегодня жду монстров.. а че та нет пока.. хотя еще утро.. но по опыту если мазнуло вчера.. то сегодня литься уже должно .. ех... Думаю надеяться или нет???.. пока заставляю сама себя молчать по ентому поводу... может же из за нервяка все сорваться? хотя муж то мне сказал , что я у него крепыш и ежели чего то все удержит....
Приветики! Я сегодня в вечер, так что даже утром смогла к вам заскочить:)
Удачливое счастье
13.05.2010, 12:46
хотя не надеяться не буду.. тест показал одну полоску.. а так хотелось . не смотря ни на что...
Удачливое счастье
13.05.2010, 12:49
так что я сегодня один день внепланово отдыхаю.. а завтра в смену на три дня опять..
а скажите, когда там встречку на конец мая намечали?.. если я сменами то поменялась то мож смогу к вам присоединиться...
хотя не надеяться не буду.. тест показал одну полоску.. а так хотелось . не смотря ни на что...
И на работу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня девоньки эпопея с работой все таки продолжилась :(
пусть по всем вопросам все решится наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы поедем в Лазаревское в качестве свадебного отдыха))
Хотели сначала повторить прошлогоднюю поездку в Анапу, но потом подумали, что хочется расширять границы "исследованных" мест для отдыха))
Лазаревское мне очень рекомендовали!
Да и сами мы почитали, там много мест красивых, которые стоит посетить)
здорово, молодцы! Мы когда пару лет назад в Хосте были примерно в ту степь ездили:) есть что посмотреть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
бедняжка, пусть такие ночки не повторяются!
здорово! поздравляю! море - это чудесно!:080:
Мы тоже взяли уже билетики 2-го июня ползем в Керчь :))
Да ладно....
У мамы на Будапештской 36, у меня на Турку и на Будапештской 106 не было!!!
Марина, колись почему у тебя была :015::)
я по Бухарестской живу....:008:
на полосочки и на работу! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже взяли уже билетики 2-го июня ползем в Керчь :))
эх, блин, везунчики все))
мооооооре-моооооре.... мир бездооооннныый...
пееееный шееееелест воолн прибрееееежныыыых...
(горестно пою:008:)
эх, блин, везунчики все))
мооооооре-моооооре.... мир бездооооннныый...
пееееный шееееелест воолн прибрееееежныыыых...
(горестно пою:008:)
да по поводу везунчиков - еще неизвестно - прогноз печальный - не больше 25, дожди и море в июне холодное, так что видимо купаться не придется :(
я по Бухарестской живу....:008:
на полосочки и на работу! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у меня дом на углу Турку и Бухарестской, да и Буд.106 это почти у метро Купчино.
я-лелешна
13.05.2010, 13:19
да по поводу везунчиков - еще неизвестно - прогноз печальный - не больше 25, дожди и море в июне холодное, так что видимо купаться не придется :(
Всем здравствуйте....
Да надо надеяться на то, что погода будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Мы 2 года назад поехали в Севастополь 13 июня, тут был дождь, холод, а там красота...народу не много на пляже, море конечно не такое как в июле, но нам очень понравилось!!!
не куксись) море - оно и в африке море))
мы в медовый были - так из 12 дней - 4 дня шторм был)) ничего)) любовались и всё)) удовольствие сидеть на берегу - тоже огого))
так у меня дом на углу Турку и Бухарестской, да и Буд.106 это почти у метро Купчино.
я дальше от турку по бухарестской.) может в этом дело?
Всем здравствуйте....
Да надо надеяться на то, что погода будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Мы 2 года назад поехали в Севастополь 13 июня, тут был дождь, холод, а там красота...народу не много на пляже, море конечно не такое как в июле, но нам очень понравилось!!!
не куксись) море - оно и в африке море))
мы в медовый были - так из 12 дней - 4 дня шторм был)) ничего)) любовались и всё)) удовольствие сидеть на берегу - тоже огого))
да, я тоже надеюсь, что будет хотя бы не дождливо! в любом случае сменить обстановку - это супер! я вообще даже больше еду фотаться:008:чем купаться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.