Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Лена, мне тут мозилла сказала, что ты оказывается СОВА:))))
Так что, дефочки, никакой она не медветь и не летающая коша, а самая настоящая сЯва!!! :004:
я просто стеснялась признаться:004:
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!:support::support::support:
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж... день города. Погодка мрак :) Интересно, парад красоШный будет сегодня? :065:
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Андролу с рождением сыночка!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я старшенькой хвастанусь, ладно?:008:
http://s07.radikal.ru/i180/1005/f4/9a098207ca84.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:
какое чудо!!!!:love:
Наташа_М
27.05.2010, 12:15
Наташа!!! Оленька такая, слов-то не подобрать, что хочется скорее себе такую же малышку!!!
Спасибки, так уже скоро и ты свою крохотулю увидишь-остались какие-то считанные недельки!!!:))
Наташа_М
27.05.2010, 12:18
ух ты!!!! круто!!! а ты ничего для этого не делала? Я всех спрашиваю про бифидумбактерин :)) Ты его давала малышке?
Нет, я ничего не делала. А бифидумбактерин начала в начале давать-раза 3 дала, но маське он не понравился. Ну я и не стала её мучать.
Девочки, АндрОла родила сегодня!!! Цитирую с другого топика:
деуки, всем привет! Читать не могу,пишу с телефона. Родила сегодня в 14-05 мальчишку 10 по апгар 3220 грамм, 51 см
:support::support::support:Поздравляю!:support::su pport::support:
:080::080::080:Ура новому человечку!!!:080::080::080:
Приветик всем!!! Вы мну не забывайте!!! Времени мало, так что редко теперь захожу! Вот так мы выросли:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Наташа_М
27.05.2010, 12:19
Красотулька!!!
Анюта, отчёт классный! Я вот так писать не умею...
Почитала, прослезилась :) Здорово так:flower: А мне чего-то так страшно стало родов, сразу воспоминания нахлынули...........вот теперь думаю, а надо оно мне это еще раз:005:
Я вот тоже боюсь самих родов, чем ближе тем страшнее...:008::008::008:
Какая взрослая девушка!!!:love::love::love:
Леночка, доченька у тебя просто маленькая принцесса! :)
Нет, я ничего не делала. А бифидумбактерин начала в начале давать-раза 3 дала, но маське он не понравился. Ну я и не стала её мучать.
О! ну наконец-то! Ты хоть пробовала! Значит, ты знаешь каким курсом его вообще надо давать, в какой дозировке, сколько раз вдень. Расскажи, а? я хоть запишу на будущее :)
ПтичкаЮля
27.05.2010, 12:31
Поздравляю АндрОлу с сынишкой!!!!!!!!!
Ура новому человечку!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
27.05.2010, 12:35
Леночка, доченька у тебя просто маленькая принцесса! :)
О! ну наконец-то! Ты хоть пробовала! Значит, ты знаешь каким курсом его вообще надо давать, в какой дозировке, сколько раз вдень. Расскажи, а? я хоть запишу на будущее :)
Уже и позабылось как... Кажется 1 раз в день до еды мы давали по 0,1 мл..(самый маленький шприц-у него 1 деление)
=мариша=
27.05.2010, 12:39
Я созрела на отчет:008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44236910#post44236910
но я уверена, что ты уже все скинула, а я вот себе не нра....
нее, мы не сторонники совместного сна...только раздельно.
:016: думаешь будет шилопопом??? пока он просто лежит в кроватк еи смотрит по сторонам.
:love::love::love:
Анютка, какой отчетик чудесный!!! ты такая умнечка!!!!:flower::flower::flower:
А откуда ты про этот чудо массаж узнала?:008: Может ссылочка какая-нить есть? А то что-то после осмотра поняла я, что разрывов- разрезов мне не избежать...:005:
Девочки, АндрОла родила сегодня!!! Цитирую с другого топика:
деуки, всем привет! Читать не могу,пишу с телефона. Родила сегодня в 14-05 мальчишку 10 по апгар 3220 грамм, 51 см
:080::080::080:
УРАА!!! Поздравляю Олю с Сыночком!!!!:flower::flower::flower:
Вот теперь следущая наша очередь.... Лена, Света, Ира, поздравляю с финишной прямой!!;)
:love::love::love: Какая сладкая девочка!!! Большая уже!! А совсем недавно рядом со мной в пузике у мамы еще сидела!!
:love: Красотка!! Серьезная такая!!!
=мариша=
27.05.2010, 12:42
Всем доброго утра!!!
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
=мариша=
27.05.2010, 12:50
Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб, делить и душу и года,
Глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьим - то навсегда
И знать, что не оставит, не обманет,
И вытащит из под любого льда,
И никогда любить не перестанет.
Родное тело обнимать в ночи
И знать, что будет так уже навеки,
Сливаться вместе, как весной ручьи,
Тонуть в родном дыхании и смехе.
И освежать, как летняя гроза,
И чувствовать, как греешься и греешь,
И знать, что в этих дорогих глазах
Ты никогда уже не постареешь.
Понравилось!!=)) Автора не знаю, сорри!
Всем привет! У нас сегодня не пляжная погода... Поедем гулять в Ларнаку.
День города - брррррр... Хорошо, что мы сейчас не дома... Ненавижу все городские праздники с тех пор, как живем в центре. Пьяные толпы, общественные туалеты в открытых дворах... А наш двор открыт, потому что там скорая и флюорография... И раньше вообще все было нараспашку: хочешь в туалет, заходи в наш двор... Теперь хоть Дима продавил-таки тему закрывания ворот в выходные и праздники. Правда, не все жильцы их закрывают (что мне совсем не понятно - ты же сам тут живешь...).
В общем, урааааа дню города, проведенному в далекой дали от него!!!!
Стихотворение хорошее, Маришка!
Все, пойду собираться.
=мариша=
27.05.2010, 13:04
День города - брррррр... Хорошо, что мы сейчас не дома... Ненавижу все городские праздники с тех пор, как живем в центре. Пьяные толпы, общественные туалеты в открытых дворах... А наш двор открыт, потому что там скорая и флюорография... И раньше вообще все было нараспашку: хочешь в туалет, заходи в наш двор... Теперь хоть Дима продавил-таки тему закрывания ворот в выходные и праздники. Правда, не все жильцы их закрывают (что мне совсем не понятно - ты же сам тут живешь...).
В общем, урааааа дню города, проведенному в далекой дали от него!!!!
:099:
У нас тут тоже вроде как погода не гулябельная, так что авось пронесет!))
Хорошо вам съездить!!!!;)
Спасибки, так уже скоро и ты свою крохотулю увидишь-остались какие-то считанные недельки!!!:))
еще долго:008: мне так кажется....
Вот теперь следущая наша очередь.... Лена, Света, Ира, поздравляю с финишной прямой!!;) Вот же ж! Аж мурашки по коже побежали:065::065::065:
Всем привет! У нас сегодня не пляжная погода... Поедем гулять в Ларнаку.
Привет отдыхающим!!!!:065::065::065:
еще долго:008: мне так кажется....
Вот же ж! Аж мурашки по коже побежали:065::065::065:
фигасе! тути у меня мурашки побежали:065::065::065: ты следующая:091::080::091::080::091:
Ой, какая девочка у Наташи большая! а брови-то прям соболиные!:)
Девочки, приветы вам:flower:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 13:14
а я сегодня ТАААААКККК вымокла идя на работу... ужисть:(
главное, что сушить все это негде - отопления-то нет... надеюсь, что до 19ч все само кое-как подсохнет:)
Хотя действительно время бежит - вот уж нашей волне и последнее узи назначено, а это значит лишь одно... Да и родовые сертификаты всем выдали...
А у нас еще ремонт в самом разгаре:065::065::065:
ни кроватки, ни коляски, только в эти выходные купила немного бодиков и шампуньки с маслицем для купания...
Я каждый день собираюсь наведаться в "дети", он у нас в шаговой доступности, но увы - до сих пор не дошла, сижу дома и слежу за ремонтом...
Девочки, кроватку кто какую купил? Я хочу, что б дно максимально прочное было, а то племянник к году раздолбал всю кровать, а причина - хлипкое дно.
и кстати да!
С днем города!!!!!
я торможу малость, девоньки, не обращайте внимания :))
главное, что сушить все это негде - отопления-то нет... надеюсь, что до 19ч все само кое-как подсохнет:)
ты главное сними с себя всю мокроту - а то еще простыть можешь, а тебе нельзя ни в коем случае!
=мариша=
27.05.2010, 13:16
фигасе! тути у меня мурашки побежали:065::065::065: ты следующая:091::080::091::080::091:
Ой, какая девочка у Наташи большая! а брови-то прям соболиные!:)
Девочки, приветы вам:flower:
Приветики!!!:flower::flower::flower:
Да уж, Ленуся, судя по табличке именно ты следующая!))) :046:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 13:19
ты главное сними с себя всю мокроту - а то еще простыть можешь, а тебе нельзя ни в коем случае!
Спасибо, Ленуся:)) :flower:
Джинсы мокрые только внизу, а остальное промокшее я уже сняла - пальто да платок:) Ну и тухли насквозь :(
=мариша=
27.05.2010, 13:20
Хотя действительно время бежит - вот уж нашей волне и последнее узи назначено, а это значит лишь одно... Да и родовые сертификаты всем выдали...
ни кроватки, ни коляски, только в эти выходные купила немного бодиков и шампуньки с маслицем для купания...
Я каждый день собираюсь наведаться в "дети", он у нас в шаговой доступности, но увы - до сих пор не дошла, сижу дома и слежу за ремонтом...
Девочки, кроватку кто какую купил? Я хочу, что б дно максимально прочное было, а то племянник к году раздолбал всю кровать, а причина - хлипкое дно.
У нас тож ремонт и не думает заканчиваться! Глобальные вещи вроде как уже куплены, осталось мелочь! Но, это все горой лежит у братьев мужа, тк ставить некуда!!!
Краватка нам досталась абсолютно новая и она вообще без наворотов, но мега прочная!! Прост из нат.дерева без маятников и прочих прибамбасов! Лет до 4х планирую ею пользоваться, а в этом возрасте уже не до качалок будет! Если не понравится сначала столько пространства, купим люлечку...;)
ты следующая:091::080::091::080::091:
Нет же ж! она еще и издевается на до мной!!!!
Привет, любимка моя!:love:
я не издеваюсь! мне правда стало как-то не по себе!:love:
ты меня завтра любить будешь?
ПтичкаЮля
27.05.2010, 13:24
Лен, а сколько тебе осталось до рождения малыша? :love:
Оооо!!!! Рыбки мои!!! мне вернули интернет на работе!!!!:080::004::080:
Анютка - отчёт такой, что я и улыбалась и сопереживала:)
Как здорово!!!:support::support::support:
Крошки мои!! Ну как вы тут??? Пойду вас читать!!
Федотики
27.05.2010, 13:26
Всем привет!!!!:support:
Андролу с рождением сынишки поздравляю!!!!:flower::flower:
У нас обычная: на полозьях к ним можно прикрутить колеса и с ящиком для белья, натуральное дерево. Вроде прочная.
=мариша=
27.05.2010, 13:27
:0010: см в табличке на 1й страничке!;)
У нас тож ремонт и не думает заканчиваться! Глобальные вещи вроде как уже куплены, осталось мелочь! Но, это все горой лежит у братьев мужа, тк ставить некуда!!!
Краватка нам досталась абсолютно новая и она вообще без наворотов, но мега прочная!! Прост из нат.дерева без маятников и прочих прибамбасов! Лет до 4х планирую ею пользоваться, а в этом возрасте уже не до качалок будет! Если не понравится сначала столько пространства, купим люлечку...;)
Ага, как не пойдешь в строительный - все там пузанчики толкаются:065::065::065:
Мы в детскую столько времени обои выбирали - просто ужас! в итоге от детских отказались - какие то они слишком пестрые своим рисунком, купили обычные. а вчера в другом магазе купили другие и первые, в итоге, съездили и сдали назад:065::065::065:
А с кроватками и колясками у меня ступор. надо ж ехать куда-то! или до "детей" дойти, а я не могу:065::065::065: И я пока планирую купить тоже без наворотов - без маятника точно, но если будет ящик бельевой - может и с ним возьму. только не понимаю: ящик при любых положениях бортитков открывается или при каких то нет?
ПтичкаЮля
27.05.2010, 13:29
:0010: см в табличке на 1й страничке!;)
ну... :008: мне, можа, поболтать охота:))
:001:
сушись и чего-нибудь согревающего вовнутрь!;)
Ага, как не пойдешь в строительный - все там пузанчики толкаются:065::065::065:
Мы в детскую столько времени обои выбирали - просто ужас! в итоге от детских отказались - какие то они слишком пестрые своим рисунком, купили обычные. а вчера в другом магазе купили другие и первые, в итоге, съездили и сдали назад:065::065::065:
А с кроватками и колясками у меня ступор. надо ж ехать куда-то! или до "детей" дойти, а я не могу:065::065::065: И я пока планирую купить тоже без наворотов - без маятника точно, но если будет ящик бельевой - может и с ним возьму. только не понимаю: ящик при любых положениях бортитков открывается или при каких то нет?
При опущеном борте не открывается.
детские обои, действительно, очень яркие и пестрые. Ребенок их очень быстро начнет ненавидеть :) Да и вы тоже. Сейчас продаются всякие интересные прикольные наклейки на стены и мебель, можно ими украшать комнату по всякому и потом менять картинки. И ребенку интересно, и не надоест! У нас в детской очень красивые обои, да еще и разные на разных стенках. Мы решили их не трогать, а просто все поклеили наклейками. Доча с ними разговаривает, прощается, когда спать ложится и здоровается, когда просыпается :)) У нас на стенка котятки разные и мышатки. А на мебели Винни пух и его команда и еще кое-какие котятки смешные толстые.
я не издеваюсь! мне правда стало как-то не по себе!:love:
ты меня завтра любить будешь?Тебя я буду всегда:065::love:, хорошо, что ты напомнила - а то у меня Б мозх активировался: тут помню, а тут не помню:016:
еще 2 месяца:065::065::065:
У нас обычная: на полозьях к ним можно прикрутить колеса и с ящиком для белья, натуральное дерево. Вроде прочная. а как называется и Хде купили и за сикока?:065::065::065:
прально, давай разовьем эту тему, а то стремно мне первой из нашей котлы рожать! Я вот думаю, что первой Светик икриночку отложит: роды-то вторые:065: А ты как думаешь?
=мариша=
27.05.2010, 13:32
:008::love: Прости меня пожалуйста.... хотела как лучше!!!!:005:
детские обои, действительно, очень яркие и пестрые. Ребенок их очень быстро начнет ненавидеть :) Да и вы тоже. Сейчас продаются всякие интересные прикольные наклейки на стены и мебель, можно ими украшать комнату по всякому и потом менять картинки. И ребенку интересно, и не надоест! У нас в детской очень красивые обои, да еще и разные на разных стенках. Мы решили их не трогать, а просто все поклеили наклейками. Доча с ними разговаривает, прощается, когда спать ложится и здоровается, когда просыпается :)) У нас на стенка котятки разные и мышатки. А на мебели Винни пух и его команда и еще кое-какие котятки смешные толстые.Декоретто наше все!:flower: Пошла искать закупку, они вроде постоянно идут!
доброе утречко!
наконец-то могу и с утра к вам выползать!:080:
а как называется и Хде купили и за сикока?:065::065::065:
Вот такая (А-31)
http://www.mamyk.ru/product_info.php/cPath/30_74/products_id/339
Покупала в Бебилоне на Лиговке, вместе с матрасом кокосовым (12 см) 4340 руб.
Федотики
27.05.2010, 13:37
Декоретто наше все!:flower: Пошла искать закупку, они вроде постоянно идут!
Найдёшь закупочку, кинь ссылочку:008:
Я так не играю! пошла искать декоретто... Уже нашла столики для ноутбука - о котором давно мечтала, а все не было денег и жаба душила... Вот, подвязалась уже... И пошла искать декоретто
ПтичкаЮля
27.05.2010, 13:47
еще 2 месяца:065::065::065:
прально, давай разовьем эту тему, а то стремно мне первой из нашей котлы рожать! Я вот думаю, что первой Светик икриночку отложит: роды-то вторые:065: А ты как думаешь?
А что вторые роды могут быть быстрее чем нуна? :008:
:008::love: Прости меня пожалуйста.... хотела как лучше!!!!:005:
да я же шутюююю http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif
Вот такая (А-31)
Крутатень, Света:)) Еще и даром :ded:
Девочки, напоминаю у меня есть карта Бебилона 5% скидки ОТДАЮ.
Мне там уже ничего не надо.
здорово как все кроваточки выбирают:love:
а у нас тоже есть кроватка - еще моя - о как:)) и вся как новенькая - самой не верится, каким я аккуратным была ребенком:))
И у нас ремонт на пол пути, благо живём у сестры. Надеюсь к сентябрюзакончим, а то я сына перевожу в школу ближе к дому, а с Озерков до Старой деревни уж больно неудобно возить будет.
Кроватку мне подружка отдаёт обычную но крепкую. У неё доча 3 года в ней спала. А на первое время люльку плетёную купила б\у на ЛВ.
А что вторые роды могут быть быстрее чем нуна? :008:
Могут, но не факт. У меня на работе 2 девочки в начале мая родили по второму ребятёнку. Одна в срок, а другая переходила на неделю. Но там оба пацана. А говорят что мальчики обычно не торопятся, а вот девочки на пару недель раньше могут родиться.
ПтичкаЮля
27.05.2010, 14:04
Могут, но не факт. У меня на работе 2 девочки в начале мая родили по второму ребятёнку. Одна в срок, а другая переходила на неделю. Но там оба пацана. А говорят что мальчики обычно не торопятся, а вот девочки на пару недель раньше могут родиться.
Да все так индивидуально, вот, возьмем хотя бы Анютины роды:))
Парнишка и не думал засиживаться:))
Подруга родила на неделю раньше, сестра на 4 дня раньше - но это, наверное, не считается:))
И у всех мальчики :)
Вот такая (А-31)
класс! мужу покажу и поедем посмотрим. А у нее дно какое? реечное или цельное?
Найдёшь закупочку, кинь ссылочку:008:
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2791602)
А что вторые роды могут быть быстрее чем нуна? :008:типа считается, что второго легче родить, ну это как в лес идешь: первый идет напролом, а второй уже по натоптанной тропинке:065:
Девочки, напоминаю у меня есть карта Бебилона 5% скидки ОТДАЮ.
Мне там уже ничего не надо.Я как раз хотела попросить, про карту то я помню!!!!:008:
И у нас ремонт на пол пути, благо живём у сестры. Надеюсь к сентябрюзакончим, а то я сына перевожу в школу ближе к дому, а с Озерков до Старой деревни уж больно неудобно возить будет.
Кроватку мне подружка отдаёт обычную но крепкую. У неё доча 3 года в ней спала. А на первое время люльку плетёную купила б\у на ЛВ.нам чего-то никто ничего не отдает. Даже брат пока молчит, хотя я на коляску пока рассчитываю:065::065::065:Могут, но не факт. У меня на работе 2 девочки в начале мая родили по второму ребятёнку. Одна в срок, а другая переходила на неделю. Но там оба пацана. А говорят что мальчики обычно не торопятся, а вот девочки на пару недель раньше могут родиться.А у Светки как раз- девочка:065::065::065:
Федотики
27.05.2010, 14:08
Чёта моя не пожелала раньше родиться:))
Дно у нас реечное, по-моему сейчас все реечные.
ПтичкаЮля
27.05.2010, 14:09
типа считается, что второго легче родить, ну это как в лес идешь: первый идет напролом, а второй уже по натоптанной тропинке:065:
да? :008: ну, два случая вряд ли на закономерность потянут, но моя подруга и сестра - обе родившие только что по второму ребенку - первые роды вспоминают как поездку на курорт :love:
легче морально, наверное, знаешь что, куда и откуда :008:
Ой, я чего то сегодня совсем стала родов бояться...паника какая то внутри засела. Ведь рожала я 11лет назад тяжело ,а теперь куча болячек ещё добавилась. Как всё это пережить то...
Да ещё и муж чего то паникует, переживает...
Федотики
27.05.2010, 14:26
Пасиба, Ленусь!!!
Я так не играю! пошла искать декоретто... Уже нашла столики для ноутбука - о котором давно мечтала, а все не было денег и жаба душила... Вот, подвязалась уже... И пошла искать декоретто
О! Я тоже хочу стоилк для ноутбука! Где смотреть?! :)
НАРОД!!! КСТАТИ!!! ЧТО ТАМ НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ??????
ПтичкаЮля
27.05.2010, 14:35
ДА! :073:
ДА! :073:
присоединяюсь к вопросам:))
Решили в субботу есть суши. Осталось определиться-пл.Ал.Невского и Япоша или Старая Деревня и ЦПКиО :))
Решили в субботу есть суши. Осталось определиться-пл.Ал.Невского и Япоша или Старая Деревня и ЦПКиО :))
ЦПКиО видать отменяется.... погода не летная.
А нам только что подарили серебряную ложечку, на первый зубик :))
Да, погодка шепчет:(
скорее бы уже на юга укатить:))
как здорово!!!:support:
класс! У меня Вовкина серебрянная ложечка хранится для второго сыночка. Мне мама дарила.
=мариша=
27.05.2010, 15:09
Кроватку мне подружка отдаёт обычную но крепкую. У неё доча 3 года в ней спала. А на первое время люльку плетёную купила б\у на ЛВ.
Неее, не надо нам засиживаться!!! Нам очень подойдет 38-39 недель! Позже 40 никак низя!!!
Неее, не надо нам засиживаться!!! Нам очень подойдет 38-39 недель! Позже 40 никак низя!!!
Ну так это у всех по разному. Я вот тоже не хочу чтоб засиживался. Вовку я переходила на 2 недели, так потом до года лечились от всяких последствий...
ПтичкаЮля
27.05.2010, 15:12
я за А.Невского... но у меня появилось НО...
если в пятницу или субботу нам привезут душевую кабину - я в пролете:(
Мне в середине Б снился сон что я 7 августа родила. Вот посмотрим сбудется или нет.
=мариша=
27.05.2010, 15:13
Ну так это у всех по разному. Я вот тоже не хочу чтоб засиживался. Вовку я переходила на 2 недели, так потом до года лечились от всяких последствий...
:001: Даже так... Это от того, что он крупненький уже был?
А нам из-за врача нельзя... точнее из-за его отпуска! Да и откармливать особо не хочу!
Я так вообще в сторонке постою и помолчу со своими 36/37 :004:
:001: Даже так... Это от того, что он крупненький уже был?
А нам из-за врача нельзя... точнее из-за его отпуска! Да и откармливать особо не хочу!
По УЗИ в роддоме определили вес 4.300, а родился он 3.450 и 55см. Вполне средние размеры. Только из за того что переходила у него гипоксия началась, да и роды стимулировали, воды зелёные были, а под конец ещё и выдавливали мне его...Тяжело вспоминать. Лечились от родовой травмы, благо на тот период знакомая невропатолог была под боком и я работала медсестрой в патологии новорожденных. Курсы уколов, таблеток и массажи я сама делала регулярно. По этому удалось избежать лежания в больнице и избавиться от гипертонуса.
Девочки я вот что то сосчитать не могу соответствие недель и месяцев Б. 30 недель это сколько месяцев?
Недели ведь считаются от последней м., а месяцы как я поняла от предполагаемой даты зачатия.
Sun&Flower
27.05.2010, 15:28
Приветики! Погода сегодня опять мрак. Я даже решила забить на диету и накупила всякой вкусности и ела сейчас с чаем. :019: А потом небось жалеть буду, а может и нет. :065: Еще у меня везде деньги закончились и на инете и на телефоне и на модеме. Хотела заплатить у нас в доме, так на первом этаже свет вырубило, все закрыто. А тащиться уже куда-то в другое место мне было лень и в туалет хотелось :073:. Так что вот сейчас последние копейки на модеме закончатся и все, буду до вечера без связи. :(
Дно у нас реечное, по-моему сейчас все реечные.
может быть, что -то я правда не вижу других.
О! Я тоже хочу стоилк для ноутбука! Где смотреть?! :)
а вот! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2813810)
я за А.Невского... но у меня появилось НО...
если в пятницу или субботу нам привезут душевую кабину - я в пролете:(
поди мыться будешь весь день:065::065::065::065:
Мне в середине Б снился сон что я 7 августа родила. Вот посмотрим сбудется или нет.
Вещий сон, круто! Мне такие не сняться, ну и хорошо, а то я бы переживала больше...
=мариша=
27.05.2010, 15:30
Девочки я вот что то сосчитать не могу соответствие недель и месяцев Б. 30 недель это сколько месяцев?
Недели ведь считаются от последней м., а месяцы как я поняла от предполагаемой даты зачатия.
:010::010::010: Кошмар!!! Хорошо, что сейчас все хорошо!!! Пусть в этот раз все пройдет гладко и легко!!!:091::091::091:
Я считаю, что ровно 7!!! Не знаю я предполагаемую дату зачатия!:065:
Приветики! Погода сегодня опять мрак. Я даже решила забить на диету и накупила всякой вкусности и ела сейчас с чаем. :019: А потом небось жалеть буду, а может и нет. :065: Еще у меня везде деньги закончились и на инете и на телефоне и на модеме. Хотела заплатить у нас в доме, так на первом этаже свет вырубило, все закрыто. А тащиться уже куда-то в другое место мне было лень и в туалет хотелось :073:. Так что вот сейчас последние копейки на модеме закончатся и все, буду до вечера без связи. :(
Приветик!!!! У вас приключения как всегда:)))
если по дням - это примерно 7, но чуть меньше. примерно 6 мес и 26 дней
я не особо обращаю внимание на недели и считаю месяцами от даты зачатия. Везде написано, что обычно роды ровно через 9 месяцев после зачатия должны быть. Так что, если верить этому, то я опять перехожу ПДР, но я к этому уже готова :)
=мариша=
27.05.2010, 15:33
может быть, что -то я правда не вижу других.
а вот! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2813810)
Вещий сон, круто! Мне такие не сняться, ну и хорошо, а то я бы переживала больше...
АААААААААААААААААААААААААААА
Я тоже хочу такой столик!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА
Пользоваться ОЗ не умею!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА
Хелп!!!!!!!
Ё-моё! я как на ЛВ засела, так до сих пор ничего не сделала!!!! а мне еще чайник купить и работу сделать!!! АААА! гоните меня от сюда в шею семеро!!!
ПтичкаЮля
27.05.2010, 15:35
Ленко, сдала меня за рупь, за двадцать и никакой интриги!!! :004::004::004:
АААААААААААААААААААААААААААА
Я тоже хочу такой столик!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА
Пользоваться ОЗ не умею!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА
Хелп!!!!!!!
да там нечего уметь :) Особенно в этой закупке, где всего одна позиция. Просто напиши кто ты и сколько штук надо. Когда дадут отмашку, заплатишь денежки и поедешь забирать после сообщения о поступлении.
Ё-моё! я как на ЛВ засела, так до сих пор ничего не сделала!!!! а мне еще чайник купить и работу сделать!!! АААА! гоните меня от сюда в шею семеро!!!
а ну кыш отседова!!!!
Быстрее уйдешь - быстрее к нам вернешься :)
Sun&Flower
27.05.2010, 15:47
Смотрю девченки уже очередь на август составляют. :)) Прикольно. :)
А вот новых полосочек уже давно что-то не было. :( Если я не ошибаюсь Наталисанна последняя ополосатилась и у нее уже экватор на носу.
Приветик!!!! У вас приключения как всегда:)))
Да уж. Завтра на выхи в родительский дом за город с друзьями поедем, так надеюсь все спокойно будет.
ЦПКиО видать отменяется.... погода не летная.
Ну кстати да, даже если как обещают завтра и в субботу не будет дождя, то трава будет мокрая ещё наверное...
Значит идем в Япошу!!!! Давайте в 14 часов наверное..... я скорее всего опоздаю, потому что у меня ещё экзамен в субботу в 12 :065:
=мариша=
27.05.2010, 15:53
да там нечего уметь :) Особенно в этой закупке, где всего одна позиция. Просто напиши кто ты и сколько штук надо. Когда дадут отмашку, заплатишь денежки и поедешь забирать после сообщения о поступлении:)
Щаз попробую!!!;)
А вот новых полосочек уже давно что-то не было. :( Если я не ошибаюсь Наталисанна последняя ополосатилась и у нее уже экватор на носу.
.
Да уж...
Кстати, а где наша Татошечка? Обещалась чаще выходить и пропала!!:009:
Эля последняя, кажется....
ПтичкаЮля
27.05.2010, 16:09
Офигедзь :010:
Пошла полосатиться :113:
Sun&Flower
27.05.2010, 16:13
Эля да, но она новенькая и пришла уже полосатенькая. :))
Офигедзь :010:
Пошла полосатиться :113:
Не иди, а беги!
ПтичкаЮля
27.05.2010, 16:45
Ну и где фсе?
:))ну, Юля, мы на тебя расчитываем:073:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 16:49
я жду у моря погоды, цикля только началась :(
Ну и где фсе?
у меня вдруг комп вылетел :( Причем, я решила, что сейчас буду отдыхать, положила ребенка спать, быстренько сварила себе суп с щавелем и села смотреть фильм "Секс в большом городе". Через полчаса комп вдруг зависает напрочь и ребенок просыпается :( Все, отдохнула Ира. Надеюсь, суп вкусный получился :)
мы на всех рассчитываем!!! а сама-то чего в сторонке стоишь? и на тебя тоже рассчитываем в ближайшем будущем!
я жду у моря погоды, цикля только началась :(
оооооо!!! так осталось совсем чуть-чуть до О :073: Вы в этом цикле уже будете пытаться?
На всех-всех планировщиц ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
http://s45.radikal.ru/i108/1005/af/2b24e2580e09.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, приветики еще раз!!!
Сходили в кино!!!!! Мне очень понравилось :love: даже лучше, чем в рекламе. Реклама на меня особого впечатления не произвела.
Сейчас вернулись с музыкальной школы. Прощались :( В этом году учитель даже не стала пытаться Сашку как-то вытянуть.........так что все :( Осадок какой-то неприятный. Понятно, что после 4 класса экзамен надо было серьезный сдавать для перехода в 5й, но все равно. Всего не объяснишь, но просто в двух словах, мое мнение, что учитель так не хотела, чтобы мы продолжали, еще прошлым летом все допытывалась, будем ли мы в 4 класс ходить. Просто Сашку нужно все время подталкивать..............Ведь сдал же экзамен по гаммам весной аж на четверку (кстати, у меня выше четверки тоже никогда и не было, я терпеть гаммы не могла, равно как и сольфеджио)...........И сольфеджио сделали в этом году в субботу....ну кто делает субботу для четвероклашек :010: понятное дело, что в основном мы пропускали. Ну как-то так :005: Жалко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.