Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Sun&Flower
13.04.2010, 09:45
Доброе утро, Викусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Приветик, Олик! :080:
Олич - болтушка
13.04.2010, 09:47
Приветик, Олик! :080:
А я вся такая сегодня красивая :017::017::017:
В сарафанчике пришла :073::073::073: С прошлой осени в сарафане не ходила :065:
Непривычно так :065:
ПТИЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@,
Наташа, твое планируемое путешествие - просто сказка, и очень бюджетно получается :love:
Даша , фотки - просто отпад :010:
Оля, Вика с добрым утром!!!!
Побежал я за кофем и за работу!!!!!:001:
Доброе утро, девули :support:
Олич - болтушка
13.04.2010, 09:56
Доброе утречко, Катенька!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятного кофепития :)
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Всем добрый вечер)) Я пока туточки,но в четверг отчаливаю в РД. Хваставаюсь:008::008: очередными топотушками
Удачи тебе в РД, топотушки просто отпадные:support:
ОООООООчень красиво!!!!!! Умница!
Девочки, а объясните мне, дурынде, а по каким таким признакам кладут на ДО? Вот тебя, Юля, за что кладут? Только из-за того, что срок приближается? Или какие-то проблемки должны быть, ну например, тонус или давление?... просто мне вообще никто и никогда даже не заикался о ДО... Хоть я родила почти в 41, так никто меня никуда и не собирался отправлять... "Ходишь еще? Ну и ходи, пока не родишь"... что нужно для того, чтобы туда попасть? :009:
Геля все объяснила :)) Еще кладут,если какие-то проблемы типа отягощенного акушерско-гинекологического анамнеза :073: как было у меня, но я не далась живой :)) Вернее первый раз далась уже когда срок подошел и все равно на ДО схватки пропустили:015: Второй раз фигушки, послала вех :))
Девочки, я пойу спать, завтра в половину шестого вставать!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы операция прошла удачно и быстро!!!!!!!!!
Sun&Flower
13.04.2010, 10:02
А я вся такая сегодня красивая :017::017::017:
В сарафанчике пришла :073::073::073: С прошлой осени в сарафане не ходила :065:
Непривычно так :065:
Молодец какая, красотуля. Только холодно то сегодня как опять. Надеюсь днем теплее будет, солнышко ведь вышло.
Приветики, Катя и Юля!
Sun&Flower
13.04.2010, 10:09
Блин, муж мой. :015: Вот умеет он одним махом поругаться и и испортить настроение с самого утра. :wife: Ну что за человек. :010:
Блин, муж мой. :015: Вот умеет он одним махом поругаться и и испортить настроение с самого утра. :wife: Ну что за человек. :010:
Они все такие :))
Вот ему:wife:
Пошла я кофе пить, потом погуляем с Вовкой и мне к эндокринологу надо.
Sun&Flower
13.04.2010, 10:16
Они все такие :))
Вот ему:wife:
Такое ощущение иногда создается, что им поругаться просто необходимо время от времени и находят любой предлог. Ухх! :0069:
Олич - болтушка
13.04.2010, 10:32
Молодец какая, красотуля. Только холодно то сегодня как опять. Надеюсь днем теплее будет, солнышко ведь вышло.
Ага, утром закоченела моя красота :0094::0094::0094:
Мой также умеет :(
Вчера все дома рушил...:015::015::015:
Пошла я кофе пить, потом погуляем с Вовкой и мне к эндокринологу надо.
Приятного кофепития и удачного похода к эндику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
13.04.2010, 10:32
Девочки,утро доброе)) Меня не теряйте.Я срочно ушла в РД.Пробка отошла,вот собираю последнее и отчаливаю.
Олич - болтушка
13.04.2010, 10:35
Девочки,утро доброе)) Меня не теряйте.Я срочно ушла в РД.Пробка отошла,вот собираю последнее и отчаливаю.
Ааааааааа, Юленька, скоро будет малышек у тебя на ручках :love::love::love:
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты хоть как-нибудь сообщи нам, родила, сколько вес и см :073::073::073:
Олич - болтушка
13.04.2010, 10:36
Так, телефончик твой есть, будем тебя пытать :))
Юля, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
13.04.2010, 10:40
А другие то признаки есть? Пробка и за неделю может отойти. Но удачи тебе конечно, Юль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ЮльСанна
13.04.2010, 10:42
У меня в прошлый раз пробка за день до родов отошла)) Всё равно я планово должна сдаться 15 апреля.Ну вышло немного раньше.Олич-Болтушка,я твой номер запишу себе.Если,что то тебе смс-ку кину))
А еще девули, вчера полночи уснуть не могла............я все со своими тараканами. Ничего не чувствую. ВАЩЕ..............Пойду завтра к врачу и буду упрашивать УЗИ сделать, а то вся с ума сойду :010:
У меня в прошлый раз пробка за день до родов отошла)) Всё равно я планово должна сдаться 15 апреля.Ну вышло немного раньше.Олич-Болтушка,я твой номер запишу себе.Если,что то тебе смс-ку кину))
А у меня кстати пробка ни разу не выходила :)) я все ждала-ждала, а она:046: ни в какую, так и родила :))
Ты смс кидай Оле, мы тут будем новости читать!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
13.04.2010, 10:44
А еще девули, вчера полночи уснуть не могла............я все со своими тараканами. Ничего не чувствую. ВАЩЕ..............Пойду завтра к врачу и буду упрашивать УЗИ сделать, а то вся с ума сойду :010:
Так, Юля, нечего паниковать!!! :015::015::015: Все у тебя прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и должно быть у тебя, такой позитиффной девчушки!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Но если для успокоения тебе нужно УЗИ, то сходи и сделай, чтобы все сомнения улетучились!!!!
Sun&Flower
13.04.2010, 10:50
Девульки, всем удачки. Я побежала на учебку, а потом с Гелечкой встречаться. :080:
Олич - болтушка
13.04.2010, 10:54
Девульки, всем удачки. Я побежала на учебку, а потом с Гелечкой встречаться. :080:
И тебе удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
И Гелечке приветик передавай отгромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
И почему я сидю на работе?????????? :015::015::015:
Sun&Flower
13.04.2010, 10:56
И тебе удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
И Гелечке приветик передавай отгромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
И почему я сидю на работе?????????? :015::015::015:
Ты денежку зарабатываешь, а я лаботрясничаю. А лишняя деньга нам бы сейчас не помешала. Вот сейчас например голову ломаем, по каким бы сусекам наскрести на отдых. :005:
Олич - болтушка
13.04.2010, 11:00
Ты денежку зарабатываешь, а я лаботрясничаю. А лишняя деньга нам бы сейчас не помешала. Вот сейчас например голову ломаем, по каким бы сусекам наскрести на отдых. :005:
А ты с дочей дома сидишь!!!! то еще сложнее работа, чем у меня!!!!!!!!!!!!!!!
А я и работая сложно могу наскребсти на отдых :005::005::005:
Юленька, тебе удачи, чтобы все прошло легко и безболезненно!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Радующаяся жизни
13.04.2010, 11:22
Доброе утро мои дорогие!!!!!!!
я вот уже позавтракала(скромно) сейчас в ЖК поскачу!
Анюта, с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
:
Олюшка спасибо!!!
Такое ощущение иногда создается, что им поругаться просто необходимо время от времени и находят любой предлог. Ухх! :0069:
Мирись, мисрись, мирись...и больше не....ну в общем ты знаешь!!!
удачи тебе, а вообще и без пробки можно долго проходить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а что ты должна чувствовать????
Но если тебя это успокоит, то иди на УЗИ!!!!!
Таттошка83
13.04.2010, 11:30
Привет,родные мои!!!!!!!
Соскучилась по вас безумно!
У мя все хорошо! На выходных ездили на пирроду, отмечали ДР мужа.
Работы много,читать успеваю, а вот отписываться уже нет!
Юля-птиССа, Юля-бегемотик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!
Девочки, как там Олька?
Надо же с подарком че-то думать!
Мне в этот раз никак не вылезти...
Кто сможет на выписку? Или когда мы к ней заедем??
Радующаяся жизни
13.04.2010, 11:35
Танюшка, пришла:080::080::080:
ПРИВЕТ!!! трудяжка!!!!:flower:
Всем привет, мышки!!!!
Я думаю, мы к Оле в гости съездим потом, как к Олесе. Потому что сегодня вряд ли получится к ней на выписку... Ничего не куплено в подарок. И тут в центре я даже не знаю, где искать....
Олич - болтушка
13.04.2010, 11:43
Доброе утро мои дорогие!!!!!!!
я вот уже позавтракала(скромно) сейчас в ЖК поскачу!
Приветик, Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какая молодчинка!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Таттошка83
13.04.2010, 11:49
Танюшка, пришла:080::080::080:
ПРИВЕТ!!! трудяжка!!!!:flower:
О-ооо!
Да меня еще тут помнят:)):love::love:
Привет,Нютыч!
Как ты? Поздравляю с выпиской! Не нужно больше туда ездить!
Олич - болтушка
13.04.2010, 11:51
Привет,родные мои!!!!!!!
Соскучилась по вас безумно!
У мя все хорошо! На выходных ездили на пирроду, отмечали ДР мужа.
Работы много,читать успеваю, а вот отписываться уже нет!
Юля-птиССа, Юля-бегемотик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!
Девочки, как там Олька?
Надо же с подарком че-то думать!
Мне в этот раз никак не вылезти...
Кто сможет на выписку? Или когда мы к ней заедем??
Приветик, пропащая :flower::flower::flower:
Ой, на природе здорово!!!!!!!!! :love::love::love:
Надо к Ольге в гости ехать потома, ей радостней будет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет, мышки!!!!
Я думаю, мы к Оле в гости съездим потом, как к Олесе. Потому что сегодня вряд ли получится к ней на выписку... Ничего не куплено в подарок. И тут в центре я даже не знаю, где искать....
Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
А ее сегодня выписывают????
Таттошка83
13.04.2010, 11:54
Приветик, пропащая :flower::flower::flower:
Ой, на природе здорово!!!!!!!!! :love::love::love:
Ага..выложила немного фоток...потом остальные скину..они у меня дома...
Олич - болтушка
13.04.2010, 11:58
Ага..выложила немного фоток...потом остальные скину..они у меня дома...
А я уже посмотрела :004::004::004:
Радующаяся жизни
13.04.2010, 12:00
Приветик, Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какая молодчинка!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:008::008::008:
О-ооо!
Да меня еще тут помнят:)):love::love:
Привет,Нютыч!
Как ты? Поздравляю с выпиской! Не нужно больше туда ездить!
нее, еще разок прийдется;)...за лялькой пойду!:)) не век же мне пузатой ходить!
Радующаяся жизни
13.04.2010, 12:01
А я уже посмотрела :004::004::004:
а я еще вчера позырила :004::004::004:
все ушла в ЖК!!!
Девочки
а у меня новая идея фикс...
40тр. это за неделю за двоих!?
жесть.......
хотя может быть для Европы это норма, но мы планируем с милым 50тр. за 2 недели за двоих потратить на нашем море!
Мы экономим)))
Хотели очень устроить себе свадебное путешествие в Прану на дней 10, но потом передумали...захотелось моря!
И как выяснилось правильно сделали что передумали - потом через несколько дней узнали что я Б ))))
Замки от нас никуда не убегут))) Успеется ещё))
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:03
все ушла в ЖК!!!
Ну я тоже видела :)) Но не могла в чужом альбоме комментить :))
Таттошка83
13.04.2010, 12:07
все ушла в ЖК!!!
Ну я тоже видела :)) Но не могла в чужом альбоме комментить :))
Так-так-тааааак....
Партизаны...:004::004:
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:10
Так-так-тааааак....
Партизаны...:004::004:
http://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gif
Ой,спасибо девочки)) На самом деле это мой первый опыт в вязании крючком))
Очень замечательно получается!!! Молодец!
Буду в дикрете тоже восстановлю все свои знания по рукоделию, а то пока времени на это катастрофически не хватает)
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][B][U]подержите кулачки, пожаааалуйстаааа!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи! Всё хорошо будет!!! :091::091::091:
у меня чт1 т1 с к2авиатур1й
чт1 3е2аааат0
вый3у в эфир с раб1ты тепер0
с3а2а 2 1тчета в Питере/ 6ас к1фе и на раб1ту
Девочки, всем привет! Я вся в работе :065: квартал надо сдавать. Поэтому только читаю вас!
Юле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Завтра вообще наверное не выйду,еду в соцстрах :001:
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:31
у меня чт1 т1 с к2авиатур1й
чт1 3е2аааат0
вый3у в эфир с раб1ты тепер0
с3а2а 2 1тчета в Питере/ 6ас к1фе и на раб1ту
:112::112::112::112::112:
Пусть клава быстрее исправляется и нормально работает!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Я вся в работе :065: квартал надо сдавать. Поэтому только читаю вас!
Юле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я т1ка чт1 и- ФСС
нар13у т0ма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:112::112::112::112::112:
Пусть клава быстрее исправляется и нормально работает!!!!!!!!!!
мне 3а+е имя не написат0
12я привет:046::046::046::046::046:
Катя а ты в ФСС пу- п1ка+и и тебя пр1пустят
т1ка 43е тебе пу- в-ят0
я т1ка чт1 и- ФСС
нар13у т0ма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) да я знаю, что тьма, завтра ещё и предпоследний день :010: наберу с собой еды,воды :)) и буду сидеть там в очередях :)
Все,ушла в работу!
:)) да я знаю, что тьма, завтра ещё и предпоследний день :010: наберу с собой еды,воды :)) и буду сидеть там в очередях :)
Все,ушла в работу!
п1 м1ему п1 н1вым прави2ам -автра п1с2е3ний 3ен0
тепер0 вр13е 31 14 чис2а
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:39
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Ох, отчеты это кошмаррр :001::001::001:
Удачки тебе с отчетами и во всех инспекциях!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:40
мне 3а+е имя не написат0
12я привет:046::046::046::046::046:
О, я уже 12я :)):)):))
Странное что-то с клавой творится :065::065::065:
у2ете2а на раб1ту
Давайки, удачки!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
13.04.2010, 12:48
Всем приветики:))))
я тут пытаюсь начать работать:065:
очень даже бюджетно! Это как так? вы из Хельсинки чтоли хотите лететь? А на сколько планируете в отпуск? в любом случае, 40 тыщ это очень даже не плохо. У нас неделя в Париже дороже выходит :)
нет, из Питера в Милан российскими авиалиниями 12 тыс на двоих туда-обратно:)
два раза проверила..лететь на буднях..во вторник,вроде
гостиница в центре Милана 3* на 3 суток тоже 11 тыс где-то..думаю и подешевле,можно найти..нам там только спать:)))
без шоппинга 40 тыс достаточно на всё про всё:))со всеми переездами
жесть.......
хотя может быть для Европы это норма, но мы планируем с милым 50тр. за 2 недели за двоих потратить на нашем море!
Мы экономим)))
Хотели очень устроить себе свадебное путешествие в Прану на дней 10, но потом передумали...захотелось моря!
И как выяснилось правильно сделали что передумали - потом через несколько дней узнали что я Б ))))
Элечка,это очень бюджетно для Европы..почему я и загорелась..в Прагу билеты стоят дороже,например..
а я наоборот в Европу хочу..потому как плохо себе представляю как потом с малявочкой по замкам ходить..на весь день из гостиницы уезжать..я ещё люблю в близлежащие городки съездить...ну и т.д.
вот как раз с малявочкой потом только на пляж,чтобы всегда рядом с гостиницей....это не самый мой любимы отдых:))))
natalisanna
13.04.2010, 12:52
теперь друга проблема - муж...
ни в какую не хочет..до чего же он тяжёлый на подъём - жуть....я прям вчера расстроилась жуткооо
под конец нашей длииннной беседы он предложил покопить, а я ответила,что пока копить будем,там будет уже адски жарко и у меня будет большой пуз.....
потом спросил с какого возраста с малявочкой можно летать..я сказала. что в принципе, с полугода-года уже можно..только с такой малявочкой не погуляешь много...а я люблю гулять,смотреть..фотать...
вобщем,вода камень точит..дайте кулачков,уговорить его
он аргументирует всё тем.что надо копить и всё такое...но я-то знаю,сколько надо накопить и знаю,что смогу и на роды накопить и поехать и ещё останется потом......
уфф
natalisanna
13.04.2010, 12:52
Поздравляю Катюшу с неделькой!!!!
и Лену!!
и ещё кого-то?:009:
=Черная Икра=
13.04.2010, 12:53
Приветик! А вот хочу в июне куда-нибудь в пригород, в пансионат с семьей, дачи у нас нет, а хочется пожить на природе. Может кто знает куда можно отправиться...
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:54
ни в какую не хочет..до чего же он тяжёлый на подъём - жуть....я прям вчера расстроилась жуткооо
под конец нашей длииннной беседы он предложил покопить, а я ответила,что пока копить будем,там будет уже адски жарко и у меня будет большой пуз.....
потом спросил с какого возраста с малявочкой можно летать..я сказала. что в принципе, с полугода-года уже можно..только с такой малявочкой не погуляешь много...а я люблю гулять,смотреть..фотать...
он аргументирует всё тем.что надо копить и всё такое...но я-то знаю,сколько надо накопить и знаю,что смогу и на роды накопить и поехать и ещё останется потом......
уфф
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как говорят, пока копишь, годы могут пройти :))
Так что кидаю кулачков, чтобы он согласился и поехал!!!!!
Олич - болтушка
13.04.2010, 12:54
Приветик! А вот хочу в июне куда-нибудь в пригород, в пансионат с семьей, дачи у нас нет, а хочется пожить на природе. Может кто знает куда можно отправиться...
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
У нас девочка на работе можно сказать обжилась в Лосево, можно туда попробовать.
А так я мест здешних не знаю :(
natalisanna
13.04.2010, 12:55
я подумаю..так сразу в голову не приходит
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так что кидаю кулачков, чтобы он согласился и поехал!!!!!
спасибо,моя хорошая!!!:)))
natalisanna
13.04.2010, 13:16
почему,как только я прихожу,все молчат....бу на вас
=Черная Икра=
13.04.2010, 13:17
хочу такй камод http://www.mybabes.ru/catalog/t2065.html
Олич - болтушка
13.04.2010, 13:20
почему,как только я прихожу,все молчат....бу на вас
Натусь, меня тут начальник напряг (видать я ему в сарафане понравилась:))), так он меня к себе постоянно требует :008::))
=Черная Икра=
13.04.2010, 13:21
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
У нас девочка на работе можно сказать обжилась в Лосево, можно туда попробовать.
А так я мест здешних не знаю :(
там хорошо наверное:016:
=Черная Икра=
13.04.2010, 13:22
пошла варить борщ:)
Олич - болтушка
13.04.2010, 13:22
Какой красивый!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Олич - болтушка
13.04.2010, 13:24
там хорошо наверное:016:
Ну вот девочке там нравится. Они домик снимают, озеро там, кафешки, лес, красиво. Это я с ее слов :)
Олич - болтушка
13.04.2010, 13:33
Уф...поела я :)) Хорошо то как :))
natalisanna
13.04.2010, 13:38
миленький такой:love:
а мы вот,вроде, решили,что комод нам не нужен
кроватку хочу под берёзу найти или венги..чтобы по цвету подходило к спальне..
у нас мебель вся светлая - берёза...а двери венги
скоро пойду в Эврику (соседний бц) смотреть кроватки:))))
там Олечка работает к тому же
Натусь, меня тут начальник напряг (видать я ему в сарафане понравилась:))), так он меня к себе постоянно требует :008::))
огО!ну ты там смотри!!весна всё-таки
:073::073::073::073::073:
Уф...поела я :)) Хорошо то как :))
завидую..у меня обед через час только:065:
Олич - болтушка
13.04.2010, 13:40
завидую..у меня обед через час только:065:
Он у меня симпатишный начальник :008: Ему только 41 год :008::103::103::103:
И весна небось действет :065::065::065:
А я еду с собой беру, поэтому могу кушать в любое время.
И ты перекусы бери, чтобы не терпеть :support::support::support:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфф
Отпуск-это всегда в первую очередь вопрос денежный)) На него гораздо проще найти время, чем деньги)))
Уверена, что у вас всё получится и вы съездите отдохнуть и муж тебя поддержит и будет в итоге сам доволен что послушался))) :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
13.04.2010, 14:17
миленький такой:love:
а мы вот,вроде, решили,что комод нам не нужен
кроватку хочу под берёзу найти или венги..чтобы по цвету подходило к спальне..
у нас мебель вся светлая - берёза...а двери венги
скоро пойду в Эврику (соседний бц) смотреть кроватки:))))
там Олечка работает к тому же
Посмотри, есть ли у нее там комодики и ценник, просто вот этот стоит дороже остальных из-за наклейки
=Черная Икра=
13.04.2010, 14:19
у меня тоже теперь есть сарафанчик, еще 2 подружка дала поносить, чувствую себя в них девочкой-припевочкой, такя смешная, потом фотку покажу
Олич - болтушка
13.04.2010, 14:22
у меня тоже теперь есть сарафанчик, еще 2 подружка дала поносить, чувствую себя в них девочкой-припевочкой, такя смешная, потом фотку покажу
Красавица ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне непривычно в сарафане, как будто голая :065::065::065:
=Черная Икра=
13.04.2010, 14:27
Красавица ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне непривычно в сарафане, как будто голая :065::065::065:
я сама ношу платья и юбки только летом и с голыми ногами без колготок, а тут еще и лосины купила к сарафанчику и так хорошо. Ничего не давит на живот. Меня теперь не узнают на улице, вчера соседка с 1 этажа, бабулька, аж выскочила поинтересоваться не беременна ли я:))Мы сней в нормальных отношениях, но мне как-то неловко стало.:love:
=Черная Икра=
13.04.2010, 14:29
а уменя еще и туфлей подходящих нет, не могу выбрать, т.к все они с пятки слетают, поэтому сразу в сандали придется переобуваться:))
я сама ношу платья и юбки только летом и с голыми ногами без колготок, а тут еще и лосины купила к сарафанчику и так хорошо. Ничего не давит на живот. Меня теперь не узнают на улице, вчера соседка с 1 этажа, бабулька, аж выскочила поинтересоваться не беременна ли я:))Мы сней в нормальных отношениях, но мне как-то неловко стало.:love:
Мда....скоро это всеобщее внимание к нам будет подрастать с нашими пузиками вместе)) :0005:
=Черная Икра=
13.04.2010, 14:35
А вчера вообще прикол был. Гуляла во дворе с девочкой и ее сыном (Саша-Челинское чудо), а сынок мой с одноклассницей на соседней площадке, она меня видела и мы сней даже поздаровались.Вечером Кирюхе приходит эсмс от нее: У тебя, что правда мама Б??? кирилл перезвонил ей и спрашивает, мол, откуда ты знаешь?оказывается родители после род. собрания меня обсудили, прям такая новость...:))
Олич - болтушка
13.04.2010, 14:36
Когда одежда посвободней, тогда и животику хорошо и вообще, ты красява :love::love::love:
а уменя еще и туфлей подходящих нет, не могу выбрать, т.к все они с пятки слетают, поэтому сразу в сандали придется переобуваться:))
А я в туфлях не умею ходить, мне давит на подъем :065::065::065:
=Черная Икра=
13.04.2010, 14:52
Когда одежда посвободней, тогда и животику хорошо и вообще, ты красява :love::love::love:
А я в туфлях не умею ходить, мне давит на подъем :065::065::065:
Но я сейчас стала опухать, лицо,как у алкаша, вроде и воды мало пью. Деваха всю мамкину красоту забрала себе.
Из обуви летней-весенней люблю ходить в сабо, чтобы носок был закрыт и никаких пяток, надо уже что-то подбирать, благо, чтовыбор велик, а летом в шлепках.
В макасинах вроде не должно давить на подъем, они же мягкие
Олич - болтушка
13.04.2010, 14:52
А вчера вообще прикол был. Гуляла во дворе с девочкой и ее сыном (Саша-Челинское чудо), а сынок мой с одноклассницей на соседней площадке, она меня видела и мы сней даже поздаровались.Вечером Кирюхе приходит эсмс от нее: У тебя, что правда мама Б??? кирилл перезвонил ей и спрашивает, мол, откуда ты знаешь?оказывается родители после род. собрания меня обсудили, прям такая новость...:))
Для могих новость :love::love::love: Сестричка будет :love::love::love:
Комодик чуууууууууууудо
а я на микуновские комодики-кроватки у Оль нашей запада....которая Логги
Наташик как раз их пойдет смотреть...хотя там и простые кроватки есть
Нагулялись, кучу дел переделали. К эндокринологу сходила - назначила все-таки эутирокс пить. Но врач понравилась. Пообедала :)) Сейчас мама Вовку будет спать укладывать, а я пойду искать Сашкин билет проездной.....куда дела :001:
Нагулялись, кучу дел переделали. К эндокринологу сходила - назначила все-таки эутирокс пить. Но врач понравилась. Пообедала :)) Сейчас мама Вовку будет спать укладывать, а я пойду искать Сашкин билет проездной.....куда дела :001:
привет
удачных поисков
Олич - болтушка
13.04.2010, 15:40
О, я тоже эутирокс пью :))
Удачи в поисках!!!!!!!!!
Привет мои красавицы :love::love::love::flower::flower:
У меня в пятницу были первые схватки:005: , а в воскресенье опустился живот. Боюсь скоро в РД мне.:005: Чем дальше тем страшней.:008:
Сегодня опять пойду к Г. смотреть результаты крови .
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииО, я тоже эутирокс пью :))
Удачи в поисках!!!!!!!!!
Оленька могу отдать , у меня еще много осталось и L- тироксин все 50. Мне уже не надо все лекарства сняли.:014:
natalisanna
13.04.2010, 15:54
я покушаль..я доволен:065:
Он у меня симпатишный начальник :008: Ему только 41 год :008::103::103::103:
И весна небось действет :065::065::065:
А я еду с собой беру, поэтому могу кушать в любое время.
И ты перекусы бери, чтобы не терпеть :support::support::support:
я тоже еду с собой беру..просто мы ходим компанией в 1.30
так морсик попиваю..на ужин яблоко оставила себе:)))
я стараюсь много не есть..боюсь:001:
Посмотри, есть ли у нее там комодики и ценник, просто вот этот стоит дороже остальных из-за наклейки
глянуи всё-всё потом расскажу
У меня в пятницу были первые схватки:005: , а в воскресенье опустился живот. Боюсь скоро в РД мне.:005: Чем дальше тем страшней.:008:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииии
Оленька могу отдать , у меня еще много осталось и L- тироксин все 50. Мне уже не надо все лекарства сняли.:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всё время пытаюсь вспомнить,какой у тебя срок...линеечки нет:))))
ну скоро,значит скоро
не боИсь!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
13.04.2010, 15:55
а у меня начал расти живот...
по кг не поправляюсь ащще...а пуз растёт:)))
Олич - болтушка
13.04.2010, 16:03
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииии
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ой, скоро мася родиться!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пошли наши девочки за детками :love::love::love:
Спасибо за лекарства!!! L-ироксин не надо, а вот эутирокс еще мне надо допить. Так что может когда уже родишь и время пройдет, смогу у тебя взять :008::008::008:
я покушаль..я доволен:065:
я тоже еду с собой беру..просто мы ходим компанией в 1.30
так морсик попиваю..на ужин яблоко оставила себе:)))
я стараюсь много не есть..боюсь:001:
Молодца!!!!!!!!
Я пытаюсь меньше есть, но как-то не ахти :005:
Пуз в студию :)):)):))
natalisanna
13.04.2010, 16:13
Молодца!!!!!!!!
Я пытаюсь меньше есть, но как-то не ахти :005:
Пуз в студию :)):)):))
а у меня аппетит как-то временно поутих..утром хочу есть..а во второй половине дня как-то спокойно - вот уж повезло
а пуз как-нить сфотаю и покажу:))))
Вы не в Скандинавии сдавали? Мы тут в пятницу там же карту в сад оформляли. Тоже кровь брали в трубочки. Но Лизок орала, как потерпевшая, только мы зашли в кабинет. В истерике уронила на пол конфету, для нее приготовленную в целях успокоения. Все не так. Палец тоже коряво заклеили, и я потом долго не могла отмыть запекшуюся по всему пальцу кровь. Надо ли говорить, что у педиатра она молчала, только когда ее не осматривали;)
А еще я двое суток не могла собрать анализы у нее... уже было отчаялась, но за полчаса до моего выхода доча все-таки сжалилась и все отдала;)
бедная зая!!!
А мы анализы в 1 ДГБ сдаем всегда. И там такой тооооненькой иголочкой колят. Мне кажется, не сильно больно. Мне вот самой сегодня аж два раза пальчик кололи, с первого раза не попали в сосудик. Блин! Так больно! После второго укола я весь стол и всю медсестру забрызгала кровью - нате получите! Еще кололи не такой штучкой, как деткам, а такой старинной железякой острой. У меня до сих пор палец синий и болит :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем теперь вас двоих!!!
а чего ты ждешь? Шевелюшек чтоли уже?
Юля, успокойся, еще все-таки очень рано. ну не мне тебя учить :) Все у тебя хорошо!!!!
у2ете2а на раб1ту
:046:
Олич - болтушка
13.04.2010, 16:19
а у меня аппетит как-то временно поутих..утром хочу есть..а во второй половине дня как-то спокойно - вот уж повезло
а пуз как-нить сфотаю и покажу:))))
Да, это хорошо, что во второй половине нет жора, как у меня :065::065::065:
Бум ждать пузика!!!! :073::073::073:
Иришка смешно а у меня ноут вот такие траблы выдает.....
привет
удачных поисков
О, я тоже эутирокс пью :))
Удачи в поисках!!!!!!!!!
Нет, ну как корова языком слизала этот проезной заодно с ученическим :010: не нашла, и теперь даже не представляю - где искать :010:
А у меня в эутироксе был перерыв в три года почти :005:
Ты так написала как будто недовольна!!!!
Натали, это же прекрасно!!!!
Я вот тоже жду)) наверное как раз дождусь свадьбы и буду наблюдать рост))))))) :008:
жесть.......
Мы экономим)))
этоне жесть, это еще ДАРОМ для Европы! ЧУР не сравнивать с Турцией или Египтом :)
А вот в Прагу вы зря передумали все-таки. Я беременная на 7-м месяце (в прошлую Б) летала туда на 10 дней. Ну с мужем, конечно :) Просто замечательно провели там время! И Чехия все-таки очень дешевая страна по сравнению с остальной Европой.
ну ничего, еще съездите туда, никуда она не убежит :)
нет, из Питера в Милан российскими авиалиниями 12 тыс на двоих туда-обратно:)
два раза проверила..лететь на буднях..во вторник,вроде
гостиница в центре Милана 3* на 3 суток тоже 11 тыс где-то..думаю и подешевле,можно найти..нам там только спать:)))
без шоппинга 40 тыс достаточно на всё про всё:))со всеми переездами
Элечка,это очень бюджетно для Европы..почему я и загорелась..в Прагу билеты стоят дороже,например..
а я наоборот в Европу хочу..потому как плохо себе представляю как потом с малявочкой по замкам ходить..на весь день из гостиницы уезжать..я ещё люблю в близлежащие городки съездить...ну и т.д.
вот как раз с малявочкой потом только на пляж,чтобы всегда рядом с гостиницей....это не самый мой любимы отдых:))))
Ну ты молодчина!!!!! Такой дешевый отдых сообразила, а муж еще и кочевряжится! Чем дольше будет думать, тем дороже будет становиться!
А вот с малявочкой до года-полутора, мне кажется, как раз и очень хорошо гулять. Малыш будет в коляске сидеть и спать. А вот чем старше ребенок становится, тем сложнее его уговорить сидеть в коляске и смотреть на красоты вокруг. Ему надо бегать, прыгать, купаться и играться.... Я, честно говоря, сильно переживаю, как мы будем там в париже гулять... чувствую, что Славка быстро будет утомляться и требовать ходить ножками и бегать. Тогда многие культурные программы придется отменить. ну и ладно :))
правильно! :))
а чего ты ждешь? Шевелюшек чтоли уже?
Юля, успокойся, еще все-таки очень рано. ну не мне тебя учить :) Все у тебя хорошо!!!!
Да нет, конечно. Но должна же я хоть что-то чувствовать. А я ваще ничего - ни живота не чувствую, ничего.........ну как-то идеально, а так не бывает, сразу начинаешь искать подвох..........Я даже на спине спать могу :010: а при первых двух беременностях не могла - я сразу чувствовала живот, ну т.е. давление что ли, не знаю, как объяснить.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.