Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
25.05.2010, 17:48
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
=мариша=
25.05.2010, 17:52
Привет девочки!!!
У нас новость, я прыгаю :))
Первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
девочки, перл от Саши. Мама рассказала.
Дело было, пока я "отдыхала" в РД.
Маме на работу к 7.00, она просит папу отвести утром Сашу в ДС.
Папа:
-а как же я ей волосы завяжу?
Саша:
-так, шнурки на ботинках умеешь завязывать? вот и волосы завяжешь!:010:
Еще из Саши :))
Пришла из РД. Раздели Катюшу. Саша смотрит на нее, начинает гладить по головке. Потом выдает:
- какая же она у нас ...лысая!:010:
у меня припадок случился :))
:046::046::046:
Смешная и смышленая девчонка растет!!!;)
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит - вчера выломала с корнем дверцу шкафа, как она так умудрилась внятного ответа мы не получили... качалась на ней наверное, хорошо хоть не зашиблась:010:
Вчера же вечером она полезла в холодильник, пододвинула табуретку, взяла растишку, оставила все открытым (табурет не убрала) и пошла в комнату... Мы уже все по комнатам - кто спит, кто собирается...
Сколько хол-к так простоял неизвестно, я в 12-м часу пошла за чаем и обнаружила холодильник... вроде не успел потечь :027:
Сегодня утром беру утюг а на нем, по всей гладильной поверхности что-то намазано, или что-то она гладила... в общем это что-то уже затвердело, и затвердело насмерть :001: ... что именно это было выяснить тоже не удалось, подозреваемый молчит и все отрицает ...
Понятно, что все это происходить несознательно, она просто не знает куда себя девать, ей никто не занимается... просто страшно, вдруг еще ч-н, г-н включит... чего доброго на ночь :001: ужоснах :010:
Бедная, она просто скучает и все мысли о маме! Вот и витает в облаках!!!
ПтичкаЮля
25.05.2010, 17:55
Задолбали расклеиватели объявлений в магазинах, кафе и прочих местах. Все эти «Осторожно, ступенька!», «Взвешивать товар на кассе/в отделе», «Закрывайте двери».
В нашем мире столько рекламного мусора, что у людей вырабатывается иммунитет ко всем объявлениям — их просто не замечают. Надоело, что посетители не закрывают за собой дверь — повесь доводчик. Надоело, что посетители запинаются о совершенно дебильную ступеньку в совершенно ненужном месте — спили её, а если нельзя, сделай удобной, покрась ярко или выдели как-нибудь. Не видны ваши объявления на общем фоне огромного количества окружающей информации. В магазины люди ходят за покупками, а не за обдумыванием того, где же взвесить помидоры.
ПтичкаЮля
25.05.2010, 17:57
Бедная, она просто скучает и все мысли о маме! Вот и витает в облаках!!!
Она действительно скучает, хоть и совсем не говорит о маме, видимо сама этого не понимает... Она только говорит, что оооочень хочет маленького потрогать :))
Ей вчера так влетело за дверцу, я думаю, что она теперь будет мышкой ходить до маминого возвращения :ded:
Опять пусто:(
Ну ладно, развлеку вас, когда вернетесь:
"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой» "
:046:
Себя вспомнила. Несколько лет назад в ТОТО в зеркало так чуть не впечаталась и меня не смутило что баба, которая не дает мне пройти это я сама:004:
=мариша=
25.05.2010, 18:05
:046::046::046:
Про тетю и белую "ленточку" оч. понравилось!! бедняжка!))
ПтичкаЮля
25.05.2010, 18:20
Себя вспомнила. Несколько лет назад в ТОТО в зеркало так чуть не впечаталась и меня не смутило что баба, которая не дает мне пройти это я сама:004:
ООО!!! А я в ТОТО этой весной пошла в зеркало... сообразила в сантиметре от него, что иду себе на встречу :046::046::046:
=мариша=
25.05.2010, 18:35
А гиде все?!? :016:
ПтичкаЮля
25.05.2010, 18:35
Я здесь
=мариша=
25.05.2010, 18:51
Я здесь
:014:
ПтичкаЮля
25.05.2010, 19:00
Небывалая пустота
=мариша=
25.05.2010, 19:04
Небывалая пустота
Да уж!!!! Может всем резко вырубили инет?:016:
Блин, я так хотелось побездельничать и поболтать.... Нет же ж...
Придется идти ужин готовить....
привет я к вам на секунду, хотя тут и тишина сегодня..
Утро доброе!)))
А я так радовалась, что куртка больше не пригодится и я буду просто шарфиками отделываться!)) ан нет!)
Самое обидное, что ни одна куртка на мне уже не застегивается!:065:
Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080:
У меня сегодня с рукой какая-то непонятка. Очень болят кости или суставы на тыльной стороне ладони. Я вообще ничего рукой сделать не могу. Как только привожу руку в движение, сжимаю кулак, что-то беру или просто напрягаю руку, сразу сильная боль. :( Сейчас вроде и на второй руке такая же петрушка начинается, правда пока не сильно. :010:
И опять у меня М потерялись. И даже намеков нет никаких абсолютно. Блин, как же меня достал мой цикл.:015:
твоему цыклу :wife::wife::wife::wife::wife::wife: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
вечерний приветик!
а меня уже отправили в отпуск - секгодня последний день был. деток мало, поэтому больше не надо. жаль,конечно, что денежек не заработаю, но зато отдохну :) а 2-го уже на море (жаль только,что через Москву - придется со свекровью видеться, а так,честно говоря не хочется :(!!!
Sun&Flower
25.05.2010, 21:03
Юля, про тете в комплексе смешно. :046:
Светик, ну ты даешь! Я валяюсь. :023::023::023:
У меня сегодня с рукой какая-то непонятка. Очень болят кости или суставы на тыльной стороне ладони. Я вообще ничего рукой сделать не могу. Как только привожу руку в движение, сжимаю кулак, что-то беру или просто напрягаю руку, сразу сильная боль. :( Сейчас вроде и на второй руке такая же петрушка начинается, правда пока не сильно. :010:
И опять у меня М потерялись. И даже намеков нет никаких абсолютно. Блин, как же меня достал мой цикл.:015:
Викуля, пусть ручка пройдет и больше не беспокоит, а цикл наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня, с экватором!!!:flower::flower::flower:
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит - вчера выломала с корнем дверцу шкафа, как она так умудрилась внятного ответа мы не получили... качалась на ней наверное, хорошо хоть не зашиблась:010:
видимо девочка сильно переживает...вам для успокоения и мира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
ура!!!!!!!!!!!!:080::080::080:и со школой поздравляю!:flower:
Крррррошки мои, привет!:flower::flower:
Пасибо вам всем огроменное за кулаки!:flower:
Я дома!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:прикольно!!!зеркала - зло!:)) мы сегодня тоже в самих себя чуть не впилились в Светлановском ТЦ - пока лбами практически не уперлис шли вперед:004: еще и думали, что там за черти впереди:046:
ЮльСанна
25.05.2010, 21:13
Добрый вечер,девушки)) новых пузатиков у нас нет или уже родивших??
А я себя сегодня почувствовала толстой коровой.Ходила джинсы покупать,и так и не купила(( Всё на хууууденьких, а на дэвушек потолще фонарного столба,ничего не найдешь((
=мариша=
25.05.2010, 21:24
вечерний приветик!
а меня уже отправили в отпуск - секгодня последний день был. деток мало, поэтому больше не надо. жаль,конечно, что денежек не заработаю, но зато отдохну :) а 2-го уже на море (жаль только,что через Москву - придется со свекровью видеться, а так,честно говоря не хочется :(!!!
Приветик!!! Поздравляю с отпуском!!!!:flower::flower::flower: А со свекровью не долго же будете общаться, чуточку совсем потерпеть!;)
Кстати, я с сегодняшнего дня теперь тоже официально в дикрете!!!;)
А я себя сегодня почувствовала толстой коровой.Ходила джинсы покупать,и так и не купила(( Всё на хууууденьких, а на дэвушек потолще фонарного столба,ничего не найдешь((
Приветик!!! Неа, вроде как нет, а может есть, но шифруются ;)
Про родивших тоже не слышно! Следущая вроде Андрола, но от нее давно не было новостей!
А потооооом, после перерыва, наша июльско-августовская волна!!!:010::010::010:
Sun&Flower
25.05.2010, 21:34
Викуля, пусть ручка пройдет и больше не беспокоит, а цикл наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!
=мариша=
25.05.2010, 21:38
Спасибо, Катюша!
Викуля, как рука? Не прошла?
Может ты вчера просто что-то ей делала? Может тяжелый пакет неудачно подняла?
приветики!да вроде пока затишье
а про вещи и не говори!это несправедливо!
Приветик!!! Поздравляю с отпуском!!!!:flower::flower::flower: А со свекровью не долго же будете общаться, чуточку совсем потерпеть!;)
Про родивших тоже не слышно! Следущая вроде Андрола, но от нее давно не было новостей!
ну да, но все равно неприятно...
а с декретом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Sun&Flower
25.05.2010, 21:49
Викуля, как рука? Не прошла?
Может ты вчера просто что-то ей делала? Может тяжелый пакет неудачно подняла?
Рука по прежнему, временами так глаза на лоб лезут. :001: И вторая побаливает, правда без приступов. Тяжести уже давно не носила и вообще ничего такого руками не делала. Не понимаю, что происходит и почему. :(
=мариша=
25.05.2010, 21:58
приветики!да вроде пока затишье
а про вещи и не говори!это несправедливо!
ну да, но все равно неприятно...
а с декретом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Спасибо!!!))
А я со своей свекровью каждые выходные вижусь... Она у меня чудная, но много- тож перебор.. А сейчас онавообще мне проявляет чересчур много внимания... Иногда подойдет, смотрит-смотрит, по головке погладит, с пузей поговорит!!! Бррррр.... А у меня аж мурашки!!:010:
Рука по прежнему, временами так глаза на лоб лезут. :001: И вторая побаливает, правда без приступов. Тяжести уже давно не носила и вообще ничего такого руками не делала. Не понимаю, что происходит и почему. :(
:005: Пусть проходит скоре!!! :091:
Может завтра к хирургу-травматологу сходить?!?
Спасибо!!!))
А я со своей свекровью каждые выходные вижусь... Она у меня чудная, но много- тож перебор.. А сейчас онавообще мне проявляет чересчур много внимания... Иногда подойдет, смотрит-смотрит, по головке погладит, с пузей поговорит!!! Бррррр.... А у меня аж мурашки!!:010:
Здорово,когда чудная, а у нас с миллионом тараканов, благо в Москве живет.Ну да фиг с ней :)
Викусь, Мариша правду говорит, надо лучше сходить к какому-нибудь врачу,хоть к простому терапевту.
Sun&Flower
25.05.2010, 22:09
Подожду еще пару дней. Может так же внезапно пройдет как начала болеть. :091:
=Черная Икра=
25.05.2010, 22:36
с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!
да, наша волна скоро, будем в перегонки играть:support::support::support:ехоу....:)
Подожду еще пару дней. Может так же внезапно пройдет как начала болеть. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кошки боли, у собаки боли, а у Викуси все заживи!!!!!
ПтичкаЮля
25.05.2010, 23:14
Завтра идем систер из РД забирать:))
У мальчика еще есть аллергия, но сказали, что уже сходит, выдали ЦУ и завтра выпускают - РД переполнен!!!
Поедем утром за шарами и цветами!!!
Мальчика решили назвать Матвеем!!! Когда сестра не могла решить как назвать малыша она спросила у меня как бы я назвала и какие имена мне нравятся... я назвала Матвея, больше мне в голову ничего не пришло...
Блин, что-то у них с фантазией, прям тяжко... Что у подруги, что у сестры:)) Имен-то ТЫСЯЧА!!! Ну ладно, радует хоть то, что я тут самая умная на поверку оказалась:)):)):)):))
Всем привеееет!!!Наконец-то моя сессия завершилась :010:
Правда ещё надо сдать два курсовика и 2 экзамена :065: но основная масса проблем и напряга завершилась :)
Как тут у вас дела? Пойду почитаю.
А у нас сегодня дата - ЭКВАТОР!!! :080: :)) я думала как-то отметить :008: но в итоге весь день провела в универе, очень устала и просто решила сегодня валять дурака :) и купила себе вкууусное мороженое :))
У мальчика еще есть аллергия, но сказали, что уже сходит, выдали ЦУ и завтра выпускают - РД переполнен!!!
Мальчика решили назвать Матвеем!!! Когда сестра не могла решить как назвать малыша она спросила у меня как бы я назвала и какие имена мне нравятся... я назвала Матвея, больше мне в голову ничего не пришло...
Блин, что-то у них с фантазией, прям тяжко... Что у подруги, что у сестры:)) Имен-то ТЫСЯЧА!!! Ну ладно, радует хоть то, что я тут самая умная на поверку оказалась:)):)):)):))
здорово как!
пусть у малышастика пройдет всякая аллергия как можно быстрее!
а с фантазией бывает :) мы вот сами не знаем, какое женское имя выбрать - мне все не нравятся :)видимо тоже будем тупить:046:
sahkanit
25.05.2010, 23:43
Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Привет девочки!!!
Первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!
девочки, перл от Саши. :)):)):))
Блин, у нас племяха протестует... Мама в РД уже почти неделю, так ребенок с ума сходит Бедная...
А у нас сегодня дата - ЭКВАТОР!!! :080: :)) я думала как-то отметить :008: но в итоге весь день провела в универе, очень устала и просто решила сегодня валять дурака :) и купила себе вкууусное мороженое :))Поздравляю! И с завершением сессии тоже!
Правда ещё надо сдать два курсовика и 2 экзамена :065: но основная масса проблем и напряга завершилась :)
А у нас сегодня дата - ЭКВАТОР!!! :080: :)) я думала как-то отметить :008: но в итоге весь день провела в универе, очень устала и просто решила сегодня валять дурака :) и купила себе вкууусное мороженое :))
Катюш, еще раз поздравляю!!!:flower::love:
и успешно тебе досдать оставшееся!
Вечер добрый, девчоночки!
Юлька, я все никак понять не могу - сестра чья в РД? Твоя или мужа?
Мы сегодня накупались, назагорались... я опять чуток подгорела... Вроде, чуток...
После обеда съездили в магаз за едой. Набрали вкусняшек: клубнички, абрикосов, дыни, цитрусы, черешня, авокадо, огурчики-помидорчики и всякой другой разности... Тут даже помидоры тааааакие ароматные, что у меня уже закралась мысль собрать с собой коробочку с овощами-фруктами... Чего там в самолете - 3.5 часа - вполне все доедет... Где только коробку взять??? Надо в магазе у дома спросить...
Катюша, поздравляю с волшебными пиночками!http://s2.rimg.info/d5380c06703dd87f191f80d1d7a0b9d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-206965767.html)
http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-449327271.html)
Катюшка ГОЛЬФик! - с пиночками тебя!!! Представляю, как это волшебно)):love:
Катюша, Гольфик- С пиночками тебя!!!:love::love::love:
Девчаточки мои Привет :support::support::support:
Вы меня извените что пропала, но специально решила показаться и спросить определились ли вы на счёт поездочки ко мне в гости в Зеленогорск на ближайших выходных????? :008::008::008:
Ох, я так переживаю что вы на меня обижаетесь что я тут так редко бываю.... :005::005::005:
Но я честно-честно помню про вас и вас ЛЮ сильно-сильно!!!:flower:
Привет,Машунька! (Если прочтешь :)) )
Наверное это просто во мне сыграло первое впечатление и ожидание чего-то более.....
Вобщем....вот платье...
Платье красивое, мне нравится!!! Ты очень зря оцениваешь его по фотке, надо обязательно смотреть как сидит на тебе, но мне кажется тебе будет очень хорошо :)
Мы наконец-то закончили начальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: И уходим нафиг в другую. УРА!!
Сегодня был последний день, выдавали дипломы, был концерт и чаепитие!!!:004:
Только одно подпортило настроение: в дипломе есть одна четверка... и она не справедливая:005:
Просто как учителя и начальство школы узнали что почти целый класс уходит в другую школу, то стали придираться ко всему... например ставить двойки за забытый учебник, поведение (причем оценка шла как за урок), а Машке по русскому снижали оценки за помарки вот поэтому у нас 4-ка в году.
Ну ничего, я Машке сказала чтоб не переживала, что в новой школе все будет по-другому и будут ставить оценки за знания!
Наконец-то этот год закончился:)):support::080:
Поздравляю! :flower:
Крррррошки мои, привет!:flower::flower:
Пасибо вам всем огроменное за кулаки!:flower:
Я дома!:support::support:
ВобЧем, рассказываю....
теперь делема:хирург советует попытаться 2-3 месяца и если не получится, то уйти в климакс, мой Г еще в раздумьях.Поеду к нему снимать швы и все решим..Не разжимайте, плиззззз, до пятницы!!!!!!!!!
Завтра выйду к вам полноценно!
Всех ЛЮ!!!!!!!!:flower::flower::love::love:
[QUOTE]
Танюшка :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я присоединяюсь к общему мнению, что может попробовать
[QUOTE==мариша=;44138153]
Девочки, а можно я тоже попрошу ваших волшебных кулочков?!?!? Плииз! Очень надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поздравления!!!
Все, я спать :017:
Чего-то у меня глючит и не цитируется :(
С зубиком, с экватором, с окончанием сессии, с отпуском - девчонки :flower:
И вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я сегодня продуктивно день провела :010: Утром успела - зайти в старую школу диск отдать, получить форму 9 для новой школы. купить билеты в кино, забежать к подружке ксерокс сделать, зайти в новую школу за справкой о зачислении (и еще всучили квитанцию на оплату охраны :065:), забежала в две библиотеки - книги сдала. Потом в кино с подругой детей повели на шрека. потом в Пиццу Хат.....потом сдала старшего в бассейн с подружкой, она тоже ребенка туда водит :)) Вечером еще одна подружка пришла в гости. После бассейна Сашку папа забирал и уболтали они - друг Сашкин вернулся к нам в гости :)), вот сейчас отвезли друга, мою подружку по домам :010: и можно уже спать :))
Насыщенно однако :001:
ой, девочки, такой ужас. только что узнала, что у моей подружки папа в автокатастрофе погиб ((( прямо не верится((((такой человек золотой(( в прошлом году у них была ведущей на серебряную свадьбу - пара просто невероятная - любовь, забота, нежность. просто не могу себе представить их семью без него((((ужасно(((((
ой, девочки, такой ужас. только что узнала, что у моей подружки папа в автокатастрофе погиб ((( прямо не верится((((такой человек золотой(( в прошлом году у них была ведущей на серебряную свадьбу - пара просто невероятная - любовь, забота, нежность. просто не могу себе представить их семью без него((((ужасно(((((
да уж, как это все печально :(
Sun&Flower
26.05.2010, 09:45
Доброе утречко!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кошки боли, у собаки боли, а у Викуси все заживи!!!!!
Спасибо, Светик! Сегодня руки гораздо лучше. :)
Катюша, поздравляю тебя с экватором и окончанием сесии!!! :080::support::flower:
А я сегодня продуктивно день провела :010:
Вот это денек!
Да, ужасно. Светлая ему память.
Доброе утро, девочки-красоточки!!!)))
Хорошего дня всем-всем-всем))
Что-то не выспалась я сегодня!
Легла вроде не поздно...около 11 вечера...
Еле проснулась сегодня!
:005:
Мои поздравления с началом долгого и надеюсь приятного отпуска!!!
:flower::flower::flower:
Советую не тянуть и сходить к доктору.
Наверное это нужно к хирургу отратиться....
С сильными болями лучше не шутить! Мало ли что (ТТТ)
Скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с экватором!!!!!!! :flower::flower::flower:
Платье красивое, мне нравится!!! Ты очень зря оцениваешь его по фотке, надо обязательно смотреть как сидит на тебе, но мне кажется тебе будет очень хорошо :)
Спасибочки! :love:
Обязательно выложу сюда фотку с предварительной примерки!
А я сегодня продуктивно день провела :010: Утром успела - зайти в старую школу диск отдать, получить форму 9 для новой школы. купить билеты в кино, забежать к подружке ксерокс сделать, зайти в новую школу за справкой о зачислении (и еще всучили квитанцию на оплату охраны :065:), забежала в две библиотеки - книги сдала. Потом в кино с подругой детей повели на шрека. потом в Пиццу Хат.....потом сдала старшего в бассейн с подружкой, она тоже ребенка туда водит :)) Вечером еще одна подружка пришла в гости. После бассейна Сашку папа забирал и уболтали они - друг Сашкин вернулся к нам в гости :)), вот сейчас отвезли друга, мою подружку по домам :010: и можно уже спать :))
Юлич, я фшоке!!!!!
Ты не просто героиня после такого - ты как супер герой!!! :))
Откуда силы берутся на такие подвиги!!!?
Молодчинка!
Всем бы столько упорства, сил и терпения как у тебя!!!
:love::love::love:
Девочки, доброе утро! Погодка бееееэээээ! Спать хочется.
вот увидела, что у Кати экватор - поздравляю с половинкой пути!!! :flower: :support:
постараюсь еще прочитать, что я пропустила :)
А я вчера такой подвиг совершила! С утра поехала в ОТТА на сахарную кривую (а это с вечера не есть и не пить и с утра тоже не есть и не пить...). Ехала долго, т.к. очень много где натыкалась на ремонт дороги и объезд. Заколебалась, пока ехала! Потом эта глюкоза противная и два часа тупняка. Ну я книжку с собой взяла и журналы. Но меня реально вырубало, пока я сидела эти 2 часа. Анализ оказался не идеальным, но и не сильно страшным (один показатель в норме должен быть 9,4, а у меня он 9,6). Сказали не есть сладкое и мучное и подарили мне там глюкометр! Я даже поразилась - такой хороший глюкометр и бесплатно... Буду пару раз в неделю измерять сахар. Вообще, сказали, что у меня не катастрофа и после родов все должно пройти. Так что все, жрать сладкое я прекращаю. А то малыш будет крупный... да и кое-какие еще могут быть неприятности, органы не разовьются и всякое такое.
А потом я еще чудесным образом попала к гематологу. Позвонила тут же в справочную и мне сказали, что освободилось время на сегодня и я быстренько на него записалась и пошла. А так запись за месяц.Там тоже сказали, что все хорошо, но надо чуток поднять тромбоциты и гемоглобин. Сказали какие анализы надо у гинеколога сдать для проверки (оказывается, есть теоретическая связь с этим) и отправили гулять на месяц.
Приехала домой аж в 19 часов. А уехала в 8 утра.... устала, если честно....
Так что я довольная, что проверилась и узнала где у что у меня чуток не так и что надо делать, чтобы малышу моему не было плохо и он родился здоровенький. Буду теперь более правильно питаться :)
Ничего себе!:010::010::010:
А я ещё и документы не знаю какие надо для перевода в другую школу. Напиши мне пожалуйста что кроме формы 9 надо.:091:
Всем привет. Я сегодня соня...Еле глаза продрала...
Вчера сходила повторно к окулисту для контроля глазного дна, а он меня даже не посмотрел. Спросил ощущаю ли я какие нибудь изменения. И написал что здорова, хотя до этого было написано ангиопатия сетчатки...Вот такая халатность. Он видители в отпуск уходит и лень напрягаться.
Доброе утро всем!
Да уж погодка..... хорошо хоть вчера ОЗ оплатила и клей долбанный купила. Отдельно клей не продавался пришлось купить вместе с ресницами, а там тюбик-то на 1 раз чихнуть....
Вчера еще вздумала попробовать приклеить это чудо цивилизации (ресницы) :))...мне кажется что самой это не реально, пытаешься из под собственной руки что-то увидеть, пока клеишь один край другой отклеивается....заколебалась :)
А вообще если приклеить ровно то красота неописуемая :)) Опохало на глазках - эротишно.
Кошь буду потом мучать, она и так вчера перенервничала - я ее мыла:004:, а она меня прикусила и за это получила по шапке. Нечего рот на меня раскрывать.
Ничего себе!:010::010::010:
А я ещё и документы не знаю какие надо для перевода в другую школу. Напиши мне пожалуйста что кроме формы 9 надо.:091:
У вас должен в школе новой список висеть.
У нас вот такой висит (на всякий случай тебе):
1) Копия свидетельства о рождении;
2) Копия вкладыша о гражданстве РФ;
3) Справка формы 9 о регистрации ребенка;
4) Медицинская карта (форма 026/у-2000) с сертификатом о прививках;
5) Две копии медицинского полиса;
6) Табель с оценками;
7) Личное дело;
У вас должен в школе новой список висеть.
У нас вот такой висит (на всякий случай тебе):
1) Копия свидетельства о рождении;
2) Копия вкладыша о гражданстве РФ;
3) Справка формы 9 о регистрации ребенка;
4) Медицинская карта (форма 026/у-2000) с сертификатом о прививках;
5) Две копии медицинского полиса;
6) Табель с оценками;
7) Личное дело;
Жестко, мы в новую несли мед.карту, табель, 20 руб на ученический 2 фото и заявление...вроде все.
А в старую должны были принести справку что нас берут в новую.
Жестко, мы в новую несли мед.карту, табель, 20 руб на ученический 2 фото и заявление...вроде все.
А в старую должны были принести справку что нас берут в новую.
ну у нас вот так :))
да еще заявление (забыла написать) и квитанцию об оплате охраны за полгода :065:
А табель с оценками это что? Я туплю...Итоги в дневнике или диплом за 4 класс?
А табель с оценками это что? Я туплю...Итоги в дневнике или диплом за 4 класс?
нам выдали отдельный листочек с годовыми оценками
нам выдали отдельный листочек с годовыми оценками
У нас и листочек с оценками по четвертям и целый диплом.
Доброе утро всем, я побежала кофе пить и по делам..........проспала сегодня. Вовка проснуля в 5.30.............потом не выдержала и сдала бабушке, в результате только в 10 утра встала :010:
У нас и листочек с оценками по четвертям и целый диплом.
может нам и выдадут еще что, сегодня за документами пойду
Салют!!!
Катюша, соболезнования семье подружки!
Юль, ты вот всегда на себя напраслину наводишь - я лентяйка, я ничего не успеваю... А сама столько всего делаешь!!!
Эля, а когда у тебя примерка платья? Не пропустить бы фотки...
У вас холодно?
У нас погода наконец-то более летняя стала - ветер стал тише.
natalisanna
26.05.2010, 11:48
Привет всем:flower:
я на работке...погода фуууу....я ещё с котомками на метре-буууу
хочу домой и поспаать
вот увидела, что у Кати экватор - поздравляю с половинкой пути!!! :flower: :support:
постараюсь еще прочитать, что я пропустила :)
А я вчера такой подвиг совершила! С утра поехала в ОТТА на сахарную кривую (а это с вечера не есть и не пить и с утра тоже не есть и не пить...). Ехала долго, т.к. очень много где натыкалась на ремонт дороги и объезд. Заколебалась, пока ехала! Потом эта глюкоза противная и два часа тупняка. Ну я книжку с собой взяла и журналы. Но меня реально вырубало, пока я сидела эти 2 часа. Анализ оказался не идеальным, но и не сильно страшным (один показатель в норме должен быть 9,4, а у меня он 9,6). Сказали не есть сладкое и мучное и подарили мне там глюкометр! Я даже поразилась - такой хороший глюкометр и бесплатно... Буду пару раз в неделю измерять сахар. Вообще, сказали, что у меня не катастрофа и после родов все должно пройти. Так что все, жрать сладкое я прекращаю. А то малыш будет крупный... да и кое-какие еще могут быть неприятности, органы не разовьются и всякое такое.
А потом я еще чудесным образом попала к гематологу. Позвонила тут же в справочную и мне сказали, что освободилось время на сегодня и я быстренько на него записалась и пошла. А так запись за месяц.Там тоже сказали, что все хорошо, но надо чуток поднять тромбоциты и гемоглобин. Сказали какие анализы надо у гинеколога сдать для проверки (оказывается, есть теоретическая связь с этим) и отправили гулять на месяц.
Так что я довольная, что проверилась и узнала где у что у меня чуток не так и что надо делать, чтобы малышу моему не было плохо и он родился здоровенький. Буду теперь более правильно питаться :)
Хорошо,что результат неплохой:flower:
а мне понравилось кривую сдавать:)))мы с девочками там сидели трещали - время незаметно пролетело и глюкоза не такая уж гадость - вполне терпимо,мне показалось
Салют!!!
Катюша, соболезнования семье подружки!
Юль, ты вот всегда на себя напраслину наводишь - я лентяйка, я ничего не успеваю... А сама столько всего делаешь!!!
У вас холодно?
У нас погода наконец-то более летняя стала - ветер стал тише.
наше тепло всё улетело к вам,видимо:))))
Всем привет!!!
Катюша, жаль, что люди уходят, соболезнования подруге...
Наташа, спасибо ВАМ и Димой....вы мне очень помогли вчера!!!
Гелечка, привет моя сладкая!!!
Иришка, хорошие результаты, а ты боялась....
Леночка (Лягушка), мне в контакте твои фото не видно в группе....
Я очень надеюсь, что платье придёт в конце этой недели или в начале сделующей!
Соответственно как только оно придёт сразу поеду за ним!
Там меня сразу и сфоткает девочка, которая их продажей занимается.
И выложу сюда сразу фотку)))
Не переживай, если что пришлю её тебе персонально! :love:
natalisanna
26.05.2010, 12:04
я такая раздолбайка - жуть
завтра кандидатский экзамен по философии, а у меня шпоры ещё не напечатаны:)))
чую,как в студенческие годы, буду до ночи сидеть вырезать и раскладывать
може,они сжалятся над беременной и отпустят с 5-й на все четыре:))))
Хорошо,что результат неплохой:flower:
а мне понравилось кривую сдавать:)))мы с девочками там сидели трещали - время незаметно пролетело и глюкоза не такая уж гадость - вполне терпимо,мне показалось
мне он тоже не показался совсем уж невыносимым. Я выдавила в стакан весь лимон и получился вкусный кисленький лимонадик. Просто потом пару раз комок подкатывал к горлу, но это быстро проходило.
Иришка, хорошие результаты, а ты боялась....
результаты не идеальные. к сожалению, но и не катастрофические. Просто сладкого не буду жрать больше и буду проверять сахар в крови.
Ну все равно Иришка, хорошие результаты!!!!
=мариша=
26.05.2010, 12:17
Всем Доброе Утро!!!
Пусть аллергия побыстрее проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@
имен-то тысяча, но выбрать одно единственное, чтобы по всем параметрам подходило ну ооочень тяжело!!!!
С окончанием сессии и еще раз со вчерашним Экватором!!!;)
Вечер добрый, девчоночки!
Юлька, я все никак понять не могу - сестра чья в РД? Твоя или мужа?
Мы сегодня накупались, назагорались... я опять чуток подгорела... Вроде, чуток...
После обеда съездили в магаз за едой. Набрали вкусняшек: клубнички, абрикосов, дыни, цитрусы, черешня, авокадо, огурчики-помидорчики и всякой другой разности... Тут даже помидоры тааааакие ароматные, что у меня уже закралась мысль собрать с собой коробочку с овощами-фруктами... Чего там в самолете - 3.5 часа - вполне все доедет... Где только коробку взять??? Надо в магазе у дома спросить...
Эх, лепота!))) Кушайте много всего вкусненького и свеженького!!
А насчет коробки и самолета.... сомневаюсь, что вас туда с продуктами пустят!:016:
Ого, ну ты прям Вжик!! всё вспела!!! Умнечка!!!:flower: А я люблю такие дни, когда вечером приходишь и понимаешь, что столько всего полезного сделала и все успела.. Приятно так становится!!!:008:
Поздравляю с хорошими анализами!!!;)
Я видимо пропустила, из-за чего тебя отправили на сах. кривую и к гематлогу?
А то я что-то вообще никуда особо не хожу и ничего мега- важного не сдаю!:009:
Девочки!
Завтра я на связь не выйду т.к. буду целый день в разъездах!
Поеду завтра делать первое УЗИ!
Поэтому прошу вас поддержать меня кулачками!!!:091:
А ещё я стала очень часто и сильно нервничать на работе...
Мне это не нравится ............
Меня выбешивает один человек, девочка с которой сидим в одном кабинете и работаем в одном отделе (общим делом занимаемся)....
На работе пока только несколько человек знают о моём положении, она в этот список не входит!
Она всегда завидовала мне, что у меня всё хорошо, что у меня всегда любимый рядом, что замуж я первее её выхожу...
У неё паранойя из-за своего возраста (29 лет)...ей хочется поскорее замуж, детей, чтобы всё было в ажуре.....
При этом я как крайняя....
Вижу эти косые взгляды и мне становится дурно!
Сегодня повздорили с ней по рабочей теме.
У меня на нервной почве сердце заколотилось так, что я думала из грудной клетки выпрыгнет!:010:
Простите, что жалуюсь вам!
Но высказываюсь по наболевшему я только своему любимому вам! :008:
Вот думаю на очередном приёме у Г спросить в каких дозах и сколько по времени можно принимать валерьянку! :005:
на сахарную кривую меня отправили провериться, т.к. я в группе риска. Хоть просто анализ крови на сахар у меня хороший, но решили проверить, т.к. мне уже за 30 и у меня есть диабетики в семье. Вот, проверили и не зря - буду теперь правильно питаться! Очень боюсь, что малыш будет крупный. Я и Славку-то еле вытолкнула из себя...
А к гематологу меня отправили, потому что в анализе крови были чуть занижены показатели тромбоцитов и гемоглобина. Хоть и в пределах нормы. Но я все равно решила проконсультироваться на всякий случай.
я-лелешна
26.05.2010, 12:26
Девули, здравствуйте!!!:support:
Девочки!
:005:
Элечка, прицепи еще булавочку, куда-нибудь, чтобы не сглазили...:008:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
26.05.2010, 12:28
Девочки!
Меня выбешивает один человек, девочка с которой сидим в одном кабинете и работаем в одном отделе (общим делом занимаемся)....
На работе пока только несколько человек знают о моём положении, она в этот список не входит!
Она всегда завидовала мне, что у меня всё хорошо, что у меня всегда любимый рядом, что замуж я первее её выхожу...
У неё паранойя из-за своего возраста (29 лет)...ей хочется поскорее замуж, детей, чтобы всё было в ажуре.....
У меня на нервной почве сердце заколотилось так, что я думала из грудной клетки выпрыгнет!:010:
Вот думаю на очередном приёме у Г спросить в каких дозах и сколько по времени можно принимать валерьянку! :005:
Элечка, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А по поводу этой девочки... постарайся мысленно ставить "стенку" межу вами и не принимать близко к сердцу ее взгляды и слова!!
=Черная Икра=
26.05.2010, 12:31
Девочки!
попробуй не обращать внимание, понимаю, что очень трудно, но все же.
Меня пригласила на д/р подружка с которой мы вместе работали и там будет одна женщина, ей 36 лет не замужем и детей нет, я не хочу идти именно из-за нее, не знаю как отмазаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ тебе на узи
=мариша=
26.05.2010, 12:31
на сахарную кривую меня отправили провериться, т.к. я в группе риска. Хоть просто анализ крови на сахар у меня хороший, но решили проверить, т.к. мне уже за 30 и у меня есть диабетики в семье. Вот, проверили и не зря - буду теперь правильно питаться! Очень боюсь, что малыш будет крупный. Я и Славку-то еле вытолкнула из себя...
А к гематологу меня отправили, потому что в анализе крови были чуть занижены показатели тромбоцитов и гемоглобина. Хоть и в пределах нормы. Но я все равно решила проконсультироваться на всякий случай.
Ясно.... У меня тоже немного занижены тромбоциты, но врач видимо не перестраховщик... Вот я и думаю, может самой сходить... или не надо!!!:009:
Элечка, прицепи еще булавочку, куда-нибудь, чтобы не сглазили...:008:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Булавочку...а это типо от сглаза помогает!?
Она вообще такой человек... ходила пару раз к гадалкам по поводу своей личной жизни и не факт что при этом она не попросила на кого-нибудь порчу навести!
Элечка, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А по поводу этой девочки... постарайся мысленно ставить "стенку" межу вами и не принимать близко к сердцу ее взгляды и слова!!
Спасибо!
Я стараюсь, но не всегда получается эту стенку поставить так, чтобы мне было комфортно!
Мне уже хочется поскорее свалить в отпуск, а потом и в декрет!
Чтобы не видеть и не слышать её....:001:
От неё реально один только негатив исходит!
И по взгляду видно, что смотрит она не добро!...
попробуй не обращать внимание, понимаю, что очень трудно, но все же.
Меня пригласила на д/р подружка с которой мы вместе работали и там будет одна женщина, ей 36 лет не замужем и детей нет, я не хочу идти именно из-за нее, не знаю как отмазаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ тебе на узи
Спасибо, кулачки))) :080: сколько кулачков!!! :080:
Раз у тебя такая ситуация, то ты меня хорошо понимаешь!...
И слава Богу что ты не видишься с этим человеков 5 из 7 дней на неделе!
Натали, я к тебе с просьбой как к человеку уже с опытом в фотографировании))
Мы за неделю до свадьбы будем покупать фотик Canon 450D
Можешь мне посоветовать почитать какую либо литературу, чтобы мне было легче и быстрее освоить самые азы обращения с таким фотоаппаратом и приёмы фотографирования на нём!? :008::008::008:
я-лелешна
26.05.2010, 12:56
[QUOTE=elvjra;44199011]Булавочку...а это типо от сглаза помогает!?
QUOTE]
Ага, бабушка так говорила делать.
=Черная Икра=
26.05.2010, 12:57
Вспомнила, мне тут Кирюха рассказал, как они выпуской отметили.....Они с классом ездили в Зубровник, ну там и родители были, так вот одна девочка стыбрила у родителей бокал с шампанским и они из него по глотку отпили, ну не все конечно же, некоторые не стали, но мой-то попробовал, довольный такй. И это 4-й класс. Я в шоке,говорю, потом наверное водку начнете пробовать. А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....
=Черная Икра=
26.05.2010, 13:02
Спасибо, кулачки))) :080: сколько кулачков!!! :080:
Раз у тебя такая ситуация, то ты меня хорошо понимаешь!...
И слава Богу что ты не видишься с этим человеков 5 из 7 дней на неделе!
Мы когда работали вместе, она всегда завидовала, что за мной муж приезжает, звонит постоянно. Она все удивлялась, как так можно долго сохранять отношения, гадости говорила, а про мою Б она еще не знает, вот я и боюсь увидет меня пузатую и :010:
Всем доброе утро! Ужасно хочу спать! :065:
я такая раздолбайка - жуть
завтра кандидатский экзамен по философии, а у меня шпоры ещё не напечатаны:)))
чую,как в студенческие годы, буду до ночи сидеть вырезать и раскладывать
може,они сжалятся над беременной и отпустят с 5-й на все четыре:))))
:))
я если честно за время сессии не заметила особого к себе отношения :)
С окончанием сессии и еще раз со вчерашним Экватором!!!;)
спасибки!
Вот меня тоже интересует этот вопрос! Пусть и Натали ответит :) а то все вокруг ходят к гематологам, эндокринологам, может и мне надо? :))
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Можешь мне посоветовать почитать какую либо литературу, чтобы мне было легче и быстрее освоить самые азы обращения с таким фотоаппаратом и приёмы фотографирования на нём!? :008::008::008:
ИМХО опытным путем лучше всего :) просто много-много-много фоткаешь, все подряд, какждый раз выставляя новые параметры и значения :)
Вспомнила, мне тут Кирюха рассказал, как они выпуской отметили.....Они с классом ездили в Зубровник, ну там и родители были, так вот одна девочка стыбрила у родителей бокал с шампанским и они из него по глотку отпили, ну не все конечно же, некоторые не стали, но мой-то попробовал, довольный такй. И это 4-й класс. Я в шоке,говорю, потом наверное водку начнете пробовать. А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....
:073:детки нонче быстро взрослеют :)
я-лелешна
26.05.2010, 13:10
А еще вчера случайно прочитала сообщение в контакте от девочки: "давай встречаться" и еще одно" LOVE", а еще от одной на стене поцелуйчик....
А мой 6 закончил...так статус в контакте написал"встречается с Сашей и фамилия" ...у меня нет слов...им же по 12 лет!!!!
Девочки!
вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ты куда пойдешь? Пол там скажут сразу? :)
А по поводу этой коллеги попробуй не расстраиваться. Бывают такие грымзы. Она уже и так по жизни несчастлива, так что постарайся ее жалеть и относись к ней снисходительно. Может, так проще будет.
Мы когда работали вместе, она всегда завидовала, что за мной муж приезжает, звонит постоянно. Она все удивлялась, как так можно долго сохранять отношения, гадости говорила, а про мою Б она еще не знает, вот я и боюсь увидет меня пузатую и :010:
у меня есть одна такая приятельница. Вроде бы у нас с ней даже дружба уже более 13 лет, она меня сильно старше и мы когда-то вместе работали. Я ее сикалявка была :) Так вот, у нее тоже в жизни все как-то не так романтично, как у меня. Вышла она замуж поздно, муж моложе ее сильно и он постоянно ходит налево. Теперь они вообще отдельно живут, но не разводятся почему-то... И все у нее грустно... я очень не люблю с ней общаться в последние несколько лет, т.к. она наводит депрессию и любит рассуждать на тему того, что все мужья обязательно изменяют своим женам и, вообще, счастливых браков не бывает.
Мне ее, если честно, просто жалко... но общаться с ней из жалости я не могу, так что мы уже года два не виделись, хотя она живет очень близко. Я пока не готова ставить стенку между нами и наше общение сводится к формальным звонкам на праздники и дни рождения.
=Черная Икра=
26.05.2010, 13:13
А по поводу этой коллеги попробуй не расстраиваться. Бывают такие грымзы. Она уже и так по жизни несчастлива, так что постарайся ее жалеть и относись к ней снисходительно. Может, так проще будет.
у меня есть одна такая приятельница. Вроде бы у нас с ней даже дружба уже более 13 лет, она меня сильно старше и мы когда-то вместе работали. Я ее сикалявка была :) Так вот, у нее тоже в жизни все как-то не так романтично, как у меня. Вышла она замуж поздно, муж моложе ее сильно и он постоянно ходит налево. Теперь они вообще отдельно живут, но не разводятся почему-то... И все у нее грустно... я очень не люблю с ней общаться в последние несколько лет, т.к. она наводит депрессию и любит рассуждать на тему того, что все мужья обязательно изменяют своим женам и, вообще, счастливых браков не бывает.
Мне ее, если честно, просто жалко... но общаться с ней из жалости я не могу, так что мы уже года два не виделись, хотя она живет очень близко. Я пока не готова ставить стенку между нами и наше общение сводится к формальным звонкам на праздники и дни рождения.
Вот и она мне всегда говорила, что все мужикии изменяют, мол, сильно-то не расслабляйся:wife:
=мариша=
26.05.2010, 13:13
:073::073::073: Растет мальчик!!!)) То ли еще будет!!!;)
=Черная Икра=
26.05.2010, 13:14
А мой 6 закончил...так статус в контакте написал"встречается с Сашей и фамилия" ...у меня нет слов...им же по 12 лет!!!!
моему 11 лет, в статусе написано "есть подруга":046а с девочкой гуляет с 1-го класса, причем за ручку с посиделками на скамейке, сейчас за ручку не ходят, но продолжают гулять в любую погоду.
Ростут детишки!) :))
Я на УЗИ в свою ЖК.
Номерок уже на руках, тем более это бесплатно!
И у нас в ЖК на первом этаже висит большущий стенд (хвасталка) про высокое качество аппаратов УЗИ и высококвалифицированных врачей!
Мне достался узист мужчинка :073:
Он единственный мужчина среди 5ти узисток дам)))
На стенде я про него прочитала, что это врач высшей категории и т.д. и т.п.
Если повезёт, то может и пол ребёнка скажет!
А по поводу девочки...и твоего примера!
У меня другой случай в плане того, что она ненавидит когда её жалеют, при этом расказывает всем (чуть ли не всему офису!) о своих неудачах....
Сама строит из себя карьеристку, типа всего сама добьюсь....
Парня своего тащит на себе, устроила его сейчас у нам в компанию на работу промоутером!:010:
Поработает пока промиком, а потом в нашем отделе одна девочка раньше меня уходит в декрет и она планирует своего хахоля на её место протолкнуть с помощью нашего руководителя, с которым она на короткой ноге...
Короче, меня эта мадама бесит до глубины души!
Успокоюсь я только когда в декрете буду!
девочки, я посмотрела карту ремонта дорог в Питере! это просто трындец (http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100)! Что за странные люди решили ремонтировать сразу везде?...
Ещё про УЗИ
Подскажите мне те, кто уже бывал, что с собой взять!?
Мне мой Г ничего по этому поводу не сказала....
Думаю, что небольшое полотенечко не помешает т.к. им будет приятнее вытирать гель чем салфетками бумажными)))
У нас просто мистика цифр какая-то :))
Сейчас посмотрела на время на талоне УЗИ - 11.40
В 11.40 у нас роспись в загсе!
Я валяюсь))) :))
девочки, я посмотрела карту ремонта дорог в Питере! это просто трындец (http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100)! Что за странные люди решили ремонтировать сразу везде?...
Ого! :010:
Как хорошо что я пока не водитель...а всего лишь пассажир общественного транспорта)
И в метро пробок почти не бывает!
Хотя я тут с утра статью прочитала по поводу намерения метрополитена всё таки разграничить на зоны в 2012 году наше метро!:010:
Матвиенко :065:
Она говорит: типа водители потерпите это лето, будет жесть. Зато починим почти все дороги.
Ещё про УЗИ
Подскажите мне те, кто уже бывал, что с собой взять!?
Мне мой Г ничего по этому поводу не сказала....
Думаю, что небольшое полотенечко не помешает т.к. им будет приятнее вытирать гель чем салфетками бумажными)))
У нас просто мистика цифр какая-то :))
Сейчас посмотрела на время на талоне УЗИ - 11.40
В 11.40 у нас роспись в загсе!
Я валяюсь))) :))
Не знаю, как у вас в ЖК в нашей нищей необходимо с собой нести: полотенце/простынку/салфетку и презерватив для УЗИ :)
прикольно :))
natalisanna
26.05.2010, 14:02
мммм..я поищу что-нибудь
ты главное напоминай мне:))))
:love::love::love:
хех,мамуля:))))
Всем доброе утро! Ужасно хочу спать! :065:
:))
я если честно за время сессии не заметила особого к себе отношения :)
:)
ну вооот:(
Она говорит: типа водители потерпите это лето, будет жесть. Зато починим почти все дороги.
Не знаю, как у вас в ЖК в нашей нищей необходимо с собой нести: полотенце/простынку/салфетку и презерватив для УЗИ :)
прикольно :))
Эля,только не пугайся:)внутри смотрят редко..только некоторые врачи...
полотенчико возьми...но обычно есть салфетки
моему 11 лет, в статусе написано "есть подруга":046а с девочкой гуляет с 1-го класса, причем за ручку с посиделками на скамейке, сейчас за ручку не ходят, но продолжают гулять в любую погоду.
Ну а что ты хочешь, мальченка у тебя видный:008: Может за него вообще в школе бои идут:004:
А я с ужасом жду когда меня это коснется. Хотя есть один однокласник, он ее часто домой приглашает и я разрешаю:073:..... родители в этот момент дома и это радует.:))
Это еще мягко сказано:010:
Хорошо хоть я дома и никуда ехать не надо... да и отчим в отпуске (он водитель) а то бы приходил и матерился:065:
самое обидно, что через год начнут все переделывать...
Это еще мягко сказано:010:
Хорошо хоть я дома и никуда ехать не надо... да и отчим в отпуске (он водитель) а то бы приходил и матерился:065:
я еще увидела, что на этой карте не обозначено, что ремонт у нас на Стачках, где закрыт целый участок дороги. Т.е. эта карта еще и не все объекты отображает. А так на самом деле трындец еще трындешнее.
Привет красавицы :flower::love:
Я к вам на минутку выбралась и есть возможность написать , а то только почитать удается страничку другую в день. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нам в воскресенье исполнился месяц , вчера были у педиатора растем потихоньку. :)) Оформили почти все документы , бюракратия процветает:010::015:
Привет красавицы :flower::love:
Я к вам на минутку выбралась и есть возможность написать , а то только почитать удается страничку другую в день. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нам в воскресенье исполнился месяц , вчера были у педиатора растем потихоньку. :)) Оформили почти все документы , бюракратия процветает:010::015:
Привет.
С прошедшим месяцем вас! :support:
ну вооот:(
Эля,только не пугайся:)внутри смотрят редко..только некоторые врачи...
полотенчико возьми...но обычно есть салфетки
Ну ты так сразу не расстраивайся :) может у тебя будет по-другому. Тем более у меня особо повода не было светить пузом. Если писали экзамен, то за партой, там не видать что да как :)
у тебя не смотрели внутри? Вроде Лебедев тоже не смотрит в 12 недель. А мне в первую очередь так смотрели.
Радующаяся жизни
26.05.2010, 14:31
Девочки, приветы вам!!!!!
как дела???? какие новости?????????
мы растем, уже столько начал бодрствовать, я не была готова к такому активу, думала будет первый месяц много спать(в журналах так пишут), а он после кормления и по часу может бодрствовать :065::065::065:
Девочки, приветы вам!!!!!
как дела???? какие новости?????????
мы растем, уже столько начал бодрствовать, я не была готова к такому активу, думала будет первый месяц много спать(в журналах так пишут), а он после кормления и по часу может бодрствовать :065::065::065:
Привет , Анютка ! :flower::)Да детки они такие , в журналах пишут одно, а на деле совсем другое. У меня в понедельник Кирюша 6 часов на руках бодрствовал. Очень было тяжело.:010:
Радующаяся жизни
26.05.2010, 14:46
Привет , Анютка ! :flower::)Да детки они такие , в журналах пишут одно, а на деле совсем другое. У меня в понедельник Кирюша 6 часов на руках бодрствовал. Очень было тяжело.:010:
Мариночка, привет.
с прошедшим месяцем вас!!!!!:flower:
блин 6 часов :010::010::010::010:
рехнутся....
а я вот переживаю на счет моего веса...:073::073::073:( кто про что...) надо еще 5 кг скинуть в идиале...а я столько ем....кушать все время хочется...я уже и семячек купила, чтобы грысть, но пока это не сильно помогает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.