Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
муж убегает, малины нет, зато походов по лестнице за день хоть отбавляй. Как никак 4 этаж хрущобы.Сюда прибавь сумки с продуктами и ребенкин самокат или коляску:065:
Ну ты просто герой! с такой пузякой на 4 этаж, да еще не налегке!!!
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ.
Как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то будете вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А анализы точно-точно будут хорошими!!!!А как же иначе?!!! Мамочкина любовь и молочко творят чудеса!!!
ой, уже спатьки давно пора))что-то я без мужа расслабилась)))пойду укладываться!!! всем пока-пока!!!
Кать, так выбора-то нет. :))
Я помню как таскала на 4 этаж спящую в коляске Сашу + коляска была забита продуктами ( 1,5 года ребенку, коляска ГракоСитиСпорт).
Дашуля, вот это радостные новости!!!! Пусть Варюшка окончательно поправляется! Ей это теперь легко будет, потому что ты рядом 24 часа... Мамина любовь и забота творят чудеса!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А я опять на сайте с компонентами для косметики проторчала 1,5 часа... Ну вот скажите - я нормальная????
Девочки, только что делала мужу яичницу, разбила яйцо а там 2 желтка. Это ведь хорошо, да? Ведь есть какая то примета?
Глупо конечно, но я почему то так обрадовалась, это как будто знак мне какой то.
Как будут у тебя близняшки-двойняшки!!!! ;) Хочешь?
бедняжка! надеюсь, что скоро привыкнет к садику и будет с удовольствием ходить!!!
Да, хотела спросить по поводу спектакля, а то я подзабыла когда и во сколько он, вроде ты говорила 4-го, я б снова сходила, если все будет ок:))
Катюш, его отменили... Форс-мажор...:(
Блин, ну чего я глаза таращу??? Завтра в 7 опять подъем... Спааааать!!!!
Дашуле для Вари, чтобы уже побыстрее дома быть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Олич - болтушка
30.04.2010, 07:41
Доброе утречко всем :)))
Олич - болтушка
30.04.2010, 08:08
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......
Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....
Дашулечка, Варенька мигом пойдет на поправку с твоей любовью, нежностью и лаской!!!!!!!!!!!!!!!!
И все анализы будут хорошими и будет кушать на УРА!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да..ну и цена :010: А наверное за то платишь, чтобы с малышом быть постоянно вместе...а так я не вижу больше ничего такого, за что можно так деньги сдирать :wife::wife::wife:
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Дашенька!!! Ура!!!!
Это победа!!!! Ура!!!! Варенька молодец - сильная и выносливая, вот вам @@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опять на сайте с компонентами для косметики проторчала 1,5 часа... Ну вот скажите - я нормальная????
Кто тут нормальный:065::065::065::065:??? Покажите-ка? Хоть буду знать в лицо:065::065::065:?
Доброе утречко всем :)))
Олюня, привет!!!! Рентген забрала???
Доброе утро, девочки!!!
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:17
Олюня, привет!!!! Рентген забрала???
Доброе утро, девочки!!!
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня буду забирать. так как вчера врач уже не принимал, а без него в каракулях рентгена :065: я не разберуся сама :065:
Так что сегодня часа в 2 пойду за результатоми к врачу и буду знать, че тама у мну :support:
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:19
Я вчера чуть не разревелась в автобусе :(((
Заходим с мужем, у нас пакеты, и мне место девушка решила уступить...смотрела на мой живот :((
Подумала, что я Б :0009::0009::0009::0009::0009:
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня буду забирать. так как вчера врач уже не принимал, а без него в каракулях рентгена :065: я не разберуся сама :065:
Так что сегодня часа в 2 пойду за результатоми к врачу и буду знать, че тама у мну :support:Ой, тогда на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходим с мужем, у нас пакеты, и мне место девушка решила уступить...смотрела на мой живот :((
Так, не реветь! Может она видит то, о чем ты даже не догадываешься? :flower::support::love:
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:37
Ой, тогда на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Так, не реветь! Может она видит то, о чем ты даже не догадываешься? :flower::support::love:
Спасибки за кулачки!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Ага, живот жирный увидела и подумала, что я Б :(:(:(
Так обидно стало, вот реально плакать захотелось :(((
Девочки, доброе утро!:support:
Никто не знает, какая завтра погода ожидается?? :005:
Мне кровь из носу надо хорошую!! У меня моему первомайскому сыночку завтра 9 лет:080::080: - отмечать мы решили в Павловске, там предлагают увлекательную экскурсию по парку на 1.5 часа на 3 км, с картами, компасом и пр. У нас намечается 15 детей с именниником, + почти все едут с 2 родителями, и еще младших сестренок-братишек берут.. Мы планировали экскурсию на 1.5 часа, потом пикник на улице... А вот если дождь..даже не знаю как быть.. Ну, экскурсию можно заменить на экскурсию по дворцу, а вот с пикником что делать?? Девчата, поддержите кулачки, пож-та, чтобы все хорошо прошло, что-то я волнуюсь... так далеко мы еще ни разу не праздновали..:091::091::091:
Сегодня меня ждет кулинарное испытание: 2 ведра салатов, пирожки, безе.. :008:
Спасибки за кулачки!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Ага, живот жирный увидела и подумала, что я Б :(:(:(
Так обидно стало, вот реально плакать захотелось :(((
Олька, ну чего ты расстраиваешься? Я иногда специально встану, живот выпячу, под Б кошу...иногда прокатывает... Не переживай!!!
Оля, не переживай. Ведь не в стройности счастье! Счастье в муже, а ребенок обязательно будет!!!! И не один. Вот только проблемы свои решите - и все будет.
Сегодня меня ждет кулинарное испытание: 2 ведра салатов, пирожки, безе.. :008:Привет, Катюша!!! Ну ты и монстр готовки:028::010:
Я иногда специально встану, живот выпячу, под Б кошу...иногда прокатывает... Не переживай!!!
Вот блин, а у меня живот, плюс выкатываю в транспорте - никто не замечает:046::046::046::065::065::065:
Все сразу в окно смотрят, спят, книжки читают....:073::073::073:
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:49
Мне кровь из носу надо хорошую!! У меня моему первомайскому сыночку завтра 9 лет:080::080: - отмечать мы решили в Павловске, там предлагают увлекательную экскурсию по парку на 1.5 часа на 3 км, с картами, компасом и пр. У нас намечается 15 детей с именниником, + почти все едут с 2 родителями, и еще младших сестренок-братишек берут.. Мы планировали экскурсию на 1.5 часа, потом пикник на улице... А вот если дождь..даже не знаю как быть.. Ну, экскурсию можно заменить на экскурсию по дворцу, а вот с пикником что делать?? Девчата, поддержите кулачки, пож-та, чтобы все хорошо прошло, что-то я волнуюсь... так далеко мы еще ни разу не праздновали..:091::091::091:
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хоть в Яндексе дожль на завтра, но я те гарантирую солнышко :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я салатов и безе хочу :073::073::073:
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:52
Олька, ну чего ты расстраиваешься? Я иногда специально встану, живот выпячу, под Б кошу...иногда прокатывает... Не переживай!!!
Да меня не это обидело :( А то, что я не Б :(((
Оля, не переживай. Ведь не в стройности счастье! Счастье в муже, а ребенок обязательно будет!!!! И не один. Вот только проблемы свои решите - и все будет.
Вот ты верно говоришь, не в стройности.
А я на работе с девоякой поругалась, она твердить, что вот надо быть здоровее, похудеть, вести здоровый образ жизни и тогда все получится.
Но ведь и полнее меня люди беременеют и рожают...у каждого свое...а она все свое твердит :(((
Не могу, аж заплакала от обиды :(:(:(
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:53
Ведь если я сразу стану худой, не факт же, что сразу Б наступит...не могу...все, меня нет..ушла в себя...
Привет, Катюша!!! Ну ты и монстр готовки:028::010:
Вот блин, а у меня живот, плюс выкатываю в транспорте - никто не замечает:046::046::046::065::065::065:
Все сразу в окно смотрят, спят, книжки читают....:073::073::073:
я сама в шоке..:010: просто я рассчитывала на детей и несколько родителей, а получается 20 детей и и 35 взрослых... вот теперь парюсь, а достаточно ли еды будет?? Хочу сделать оливье, крабовый по ведру каждый, пирожки с капустой бабушка обещала омочь и безешки... еще фрукты и гамбургеры думаю прикупить..
Лен, а ты говорить не пробовала? ну что-то типа: "Уступите место беременной женщине", просто в нашей стране без прямолинейности и наглости никак нельзя!
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хоть в Яндексе дожль на завтра, но я те гарантирую солнышко :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я салатов и безе хочу :073::073::073:
Оль, а я вот смотрю, в Питере - дождь, а в Павловске - нет.. Ведь может такое быть??:091::091:
Олич - болтушка
30.04.2010, 09:58
Оль, а я вот смотрю, в Питере - дождь, а в Павловске - нет.. Ведь может такое быть??:091::091:
Может конечно!!! Так что пусть в Питере идет дождик, а в Павлоке будет солнышко!!!!!!!!:091::091::091:
Вот ты верно говоришь, не в стройности.
А я на работе с девоякой поругалась, она твердить, что вот надо быть здоровее, похудеть, вести здоровый образ жизни и тогда все получится.
Но ведь и полнее меня люди беременеют и рожают...у каждого свое...а она все свое твердит :(((
Не могу, аж заплакала от обиды :(:(:(
Ведь если я сразу стану худой, не факт же, что сразу Б наступит...не могу...все, меня нет..ушла в себя...
Как это нет?? а ну-ка возвращайся!!:support::support:
Зая, с такими людьми я предпочитаю не общаться....тем более на такие темы, ак что выброси из головы всю дурь, которую она сказала и подумай о чем-нибудь приятном... о нас например
А еще сегодня пятница, а еще 3 выходных, а еще скоро лето!!!
Олич - болтушка
30.04.2010, 10:01
Как это нет?? а ну-ка возвращайся!!:support::support:
Зая, с такими людьми я предпочитаю не общаться....тем более на такие темы, ак что выброси из головы всю дурь, которую она сказала и подумай о чем-нибудь приятном... о нас например
А еще сегодня пятница, а еще 3 выходных, а еще скоро лето!!!
Она подруга моя хорошая..понимаю, чтохочет, чтобы все получилось..но вот так говорить, я не слежу за собой и все в таком духе..я ей плакаюсь, а она наоборот :((
А вас я очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Тебе на выходные для хорошей погоды :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с наступающим:flower:
ЮльСанна
30.04.2010, 10:15
Доброе утро,девочки)) А у нас солнышко светит,прям красота)) Сегодня будем совершать попытку номер 2 в получении мат.капитала))
Олич - болтушка
30.04.2010, 10:17
Доброе утро,девочки)) А у нас солнышко светит,прям красота)) Сегодня будем совершать попытку номер 2 в получении мат.капитала))
Приветик, Юлечка!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ого, солнышко :065::065::065:
Удачи тебе в получении мат. капитала!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на выходные для хорошей погоды :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с наступающим:flower:
Спасибо Юля!!!
вот, бывает же так, в Питере - дождь, а в пригородах - солнышко!!!
чтоб 2-я попытка была удачной!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
30.04.2010, 10:22
спасибо)) А ещё мы уже второй день спокойненько спим в колыбельке,а не у мамы на руках и не на подушке,рядом с мамой)) Для нас это прямо прогресс какой-то)))
Олич - болтушка
30.04.2010, 10:28
спасибо)) А ещё мы уже второй день спокойненько спим в колыбельке,а не у мамы на руках и не на подушке,рядом с мамой)) Для нас это прямо прогресс какой-то)))
Какая Катенька умничка!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Она подруга моя хорошая..понимаю, что хочет, чтобы все получилось..но вот так говорить, я не слежу за собой и все в таком духе..я ей плакаюсь, а она наоборот :((
На таких доброжелателей:015: вот и :wife:вот
Подумаешь, лишние пару кило, здоровый образ.......а что такое здоровый образ??? в психозе спортом или поедании бесполезных нитратных химических морковок:073:
Человек должен чувствовать себя ГАРМОНИЧНО. Я понимаю, что надо не пить типа, не курить и более-менее нормально питаться, а не одними чипсами :)) Просто все в жизни настолько относительно :065: У меня тоже лишний вес и что......и спортом я уже лет 20 даже рядом не занимаюсь:065: и прекрасно себя чувствую - здоровее, чем многие 20ти летние :)) А самый лучший спорт - секс :073:
Так что - ну их всех в баню, подруг таких:073:..............мне тут периодически начинают, вы что ....третьего собрались:065: зачем вам столько:wife: да кому какая на фиг разница - сколько, мое дело..........
Гы, ну и привет всем, а то пока пишешь и читаешь, отвлекут и убежишь :))
НАчала писАть, так пришла медсестра Вовке кровь брать, пока то, се..........:))
Пошла теперь ребенка кашей кормить :))
Приветики!
А мы только что кушали кашку и заедали цветной капустой :))
ЮльСанна
30.04.2010, 10:55
А я убежала,пока моя морковка спит,надо полы помыть))
Олич - болтушка
30.04.2010, 11:03
На таких доброжелателей:015: вот и :wife:вот
Подумаешь, лишние пару кило, здоровый образ.......а что такое здоровый образ??? в психозе спортом или поедании бесполезных нитратных химических морковок:073:
Человек должен чувствовать себя ГАРМОНИЧНО. Я понимаю, что надо не пить типа, не курить и более-менее нормально питаться, а не одними чипсами :)) Просто все в жизни настолько относительно :065: У меня тоже лишний вес и что......и спортом я уже лет 20 даже рядом не занимаюсь:065: и прекрасно себя чувствую - здоровее, чем многие 20ти летние :)) А самый лучший спорт - секс :073:
Так что - ну их всех в баню, подруг таких:073:..............мне тут периодически начинают, вы что ....третьего собрались:065: зачем вам столько:wife: да кому какая на фиг разница - сколько, мое дело..........
Юлечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну да, я курю, это косяк, я понимаю, избавиться не моу, да и не хочу, если честно.
Практиечкси не пью и это правда, не тянет как-то...вот вчера купили бутылку пиво Eve, поставила в бар....и сколько оно там будет стоять, фиг знает...перехотела и все тут :)
Ну да, спортом не занимаюсь, не мое это, не люблю и все тут :((( Да и ленивая я :065::065::065:
И вообще, не получается у меня худеть и все тут :((((
Какая есть, такая и буду :))
Спасибо за слова поддержки!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А вот когда начинают про детей так спрашивать, прибить хотца!!!!!!!!!:015::015::015:
Приветики!
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кто бы так меня покормил :)):)):))
А я убежала,пока моя морковка спит,надо полы помыть))
Приятных дел тебе :)
Не плачь, Оленька, нам плохое настроение ник чему.
Вот я тебе скажу: мама у меня в ЖК работает, причем сейчас на приеме не сидит, но ведет курсы для Б. И что ты думаешь: ей везде Б мерещатся. Причем в общественном транспорте мама пару раз чуть сумкой по голове не получала - теперь боится даже что-то говорить, просто встает, если есть сомнения - Б или неБ:065:
Вернись и не смей уходить. Себя жалеть в нашем деле - последнее занятие. Мы должны быть сильными и все трудности преодолеть! И правильно говоришь - не в весе дело. И вообще, ну не могут все люди быть одинаково тощими!!! На то и люди мы - что все разные. Да, ты не такая, как подруга твоя: другая натура, наследственность, кость (но, Оль, подруга оценивает тебя со своей колокольни, сравнивает с собой, что в принципе неправильно!!! Мы разные!!!) Ты наплюй на всей. И себе постоянно напоминай - что ты такая, какая есть, зачем что ты выдумывать, оправдываться, оглядываться на других - так и вся жизнь пройдет в оглядках и недовольствах. Научись быть собой.
Увлеклась, Оль,:flower:! Так вот, сконцентрируйся на главном : что можно сделать сейчас такого, что бы узнать причину, по которой не получается заБ?
я сама в шоке..:010: просто я рассчитывала на детей и несколько родителей, а получается 20 детей и и 35 взрослых... вот теперь парюсь, а достаточно ли еды будет?? Хочу сделать оливье, крабовый по ведру каждый, пирожки с капустой бабушка обещала омочь и безешки... еще фрукты и гамбургеры думаю прикупить.. не забудь отчитаться только:065::065::065:
Лен, а ты говорить не пробовала? ну что-то типа: "Уступите место беременной женщине", просто в нашей стране без прямолинейности и наглости никак нельзя! Один раз прокатило - когда муж позвонил, а я в автобус садилась: голова занята была мужем и я с ходу мужика согнала, а в других случаях я стесьняюсь:008::008::008:
спасибо)) А ещё мы уже второй день спокойненько спим в колыбельке,а не у мамы на руках и не на подушке,рядом с мамой)) Для нас это прямо прогресс какой-то)))Ух ты, поздравляю!!!! :love::love::love:
Гы, ну и привет всем, а то пока пишешь и читаешь, отвлекут и убежишь :))
НАчала писАть, так пришла медсестра Вовке кровь брать, пока то, се..........:))
Пошла теперь ребенка кашей кормить :))
Привет, Юлькин!!!! У вас прям сервис!!! А у нас страховая что-то прижиматься стала - перестали на дому и на работе анализы принимать - все ездить приходится...
Привет, Юлькин!!!! У вас прям сервис!!! А у нас страховая что-то прижиматься стала - перестали на дому и на работе анализы принимать - все ездить приходится...
У нас только, когда болеет - анализы берут, а так тоже тащиться надо.
Жалко последний год страховка, в августе заканчивается :( а денег не будет, думала с декретных оплатить :( а теперь фигу :(
Sun&Flower
30.04.2010, 11:13
Всем приветик! :flower: Я сегодня набегами. Через часик маму поеду встречать, она на Украине была. Потом поуду в сад на праздник, а потом мы в Выборг поедем. О скока дел. :))
Ну да, я курю, это косяк, я понимаю, избавиться не моу, да и не хочу, если честно.
Да я образно :)) хотя сама только баловалась с дуру в универе :)) но быстро поняла, что кавалеров будет гораздо больше, ведь целоваться-то приятнее :))
я ж не осуждаю :)) Бог с тобой. ты что :)) (единственное, терпеть не могу, когда беременная и кормящая идет по улице и обкуривает. ну так ее ребенок :)) ее проблемы :)) )
Да я образно :)) хотя сама только баловалась с дуру в универе :)) но быстро поняла, что кавалеров будет гораздо больше, ведь целоваться-то приятнее :))
я ж не осуждаю :)) Бог с тобой. ты что :)) (единственное, терпеть не могу, когда беременная и кормящая идет по улице и обкуривает. ну так ее ребенок :)) ее проблемы :)) )
Ой, я месяц назад у ментро девушку видела в положении на достаточно сурьезном сроке и она стояла не скрываясь дымила:010: Так не приятно мне стало, хотя сама курю. В голове мелькнуло: во народ пошел ничего не боится, я так по уголочкам ныкалась.
Приветики!
ух ты, и как понравилось?:073:
Увлеклась, Оль,:flower:! Так вот, сконцентрируйся на главном : что можно сделать сейчас такого, что бы узнать причину, по которой не получается заБ?
не забудь отчитаться только:065::065::065: Один раз прокатило - когда муж позвонил, а я в автобус садилась: голова занята была мужем и я с ходу мужика согнала, а в других случаях я стесьняюсь:008::008::008:
Ух ты, поздравляю!!!! :love::love::love:
:113::113:
Всем приветик! :flower: Я сегодня набегами. Через часик маму поеду встречать, она на Украине была. Потом поуду в сад на праздник, а потом мы в Выборг поедем. О скока дел. :))
какой день активный! удачи во всех делах!
ух ты, и как понравилось?:073:
В этот раз мои нервы остались при мне:004: Мне понравилось и Кире наверно тоже :))
Привет, лапушки мои! :flower:
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно.....
Дашуля!!! ты умничка, у вас с Варюшкой всё будет лучше всех, понятно?!
И девочка твоя - очень сильная, она ещё всем покажет!!!:ded:
не реви, глупенький наш зайка)) считай, что это на будущее!:love:
И не вздумай резко худеть!!! При таком скачке организм вообще может среагировать не так, как тебе НАДО. береги себя.
Всем красоткам-мамочкам :flower::flower::flower:
Ой, девочки!!! про курение больная тема!
Раньше как то курили на улице в основном мужики, причем нее малолетки какие-нибудь, остальные в силу приличий ныкались и курили дома или за углом. А теперь что? вот стоишь на остановке - а тебя со всех сторон обкуривают! Идешь от остановки домой или куда надо - так вечно кто-то привяжется в нескольких шагах и курит!!!
В общем - жуть, хоть из дома не выходи!!!
А еще я сейчас одела свои новые чулки антиварикозные:015::015::015: В следке - велики, в длине - велики: след болтается, а резинки кружевные хоть на полпопы нацепляй - только скручиваются!!! И это мне ногу называется в магазине померили и вот что подсунули! Говорила же, что S надо, нет, М всучили!!!
Всем привет
Извините что пропадаю.....отчетный период блин....
я вас всех люблю
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо ///////////////////////////////////////
всем малышикам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, девочки!!! про курение больная тема!
Раньше как то курили на улице в основном мужики, причем нее малолетки какие-нибудь, остальные в силу приличий ныкались и курили дома или за углом. А теперь что? вот стоишь на остановке - а тебя со всех сторон обкуривают! Идешь от остановки домой или куда надо - так вечно кто-то привяжется в нескольких шагах и курит!!!
В общем - жуть, хоть из дома не выходи!!!
А еще я сейчас одела свои новые чулки антиварикозные:015::015::015: В следке - велики, в длине - велики: след болтается, а резинки кружевные хоть на полпопы нацепляй - только скручиваются!!! И это мне ногу называется в магазине померили и вот что подсунули! Говорила же, что S надо, нет, М всучили!!!
верни пойди....нефих Б женщину обманывать....
Дашулька я так за вас рада, милые возвращайтесь скорее домой.....МЫ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!
Верни! Имеешь полное право!!!:ded:
Всем привет
я вас всех люблю
извиняем, Никусь!!!:flower:
***Бабочка***
30.04.2010, 11:38
Ой, я месяц назад у ментро девушку видела в положении на достаточно сурьезном сроке и она стояла не скрываясь дымила:010: Так не приятно мне стало, хотя сама курю. В голове мелькнуло: во народ пошел ничего не боится, я так по уголочкам ныкалась.
ребенку все равно в уголке мама курит или при всех, ему то никуда не деться...если на то пошло, то вообще нужно воздержаться от курения ИМХО
верни пойди....нефих Б женщину обманывать....
нет, чулочно-носочные изделия возврату не подлежат, как и нижнее белье...
Может и не получится вернуть :( есть список того. что возвращать нельзя, даже если не подошло :(:(
Надо узнавать сначала
вот
ПтичкаЮля
30.04.2010, 11:44
Ну здравствуйте, мои дорогие:)
Вот я и дома:)):)):)):))
:080::080::080::080:
Юлька, привет, птичка наша!!!!:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!
Ну как ты!?!?!?
накатай жалобу. БОЛЬШУЮ. о некомпетентности персонала. и конкретной особы.
а на литтлване продай чулочки)
Может и не получится вернуть :( есть список того. что возвращать нельзя, даже если не подошло :(:(
Надо узнавать сначала
Вот жеж кретинки. Я бы им закатила))):wife::wife::wife: пусть КОМПЕНСИРУЮТ страдания по перепродаже.
И вообще. Я конечно, в таких случая только на себя полагаюсь. Потому что если сам ошибся - сам и дурак.
Как самочувствие, птичка наша?:)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::f lower:
НУ КАК ТЫ? КАК УШКО?
Рассказывай давай:073:
Что-то Лена-лягуха не отписалась... с нами она или уже в р/д?!
ЮльСанна
30.04.2010, 11:54
Эх, а у меня моральное расстройство((( Пока я лежала в РД мужа моя нечаянно выкинул мой пакет с вязанием:041::041::041:. Там было столько ниток,спиц и крючков...Собралась вчера Катрине шапку связать...И обломалась...Теперь придется всё по новой покупать:(
ПтичкаЮля
30.04.2010, 11:57
Юлька, привет, птичка наша!!!!:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!
Ну как ты!?!?!?
Как самочувствие, птичка наша?:)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::f lower:
НУ КАК ТЫ? КАК УШКО?
Рассказывай давай:073:
Да, я уже самое основное рассказывала:))
Сейчас под домашним арестом (правда, вчера поехали в кино:073: но не доехали, какой-то там топливный шланг сорвало... видать, не надо еще в кино:( )
Во вторник нужно съездить снять фиксаторную заслонку и, наверное, еще на недельку дома...
Не знаю, сказали будут от вторника "плясать" :))
Обидно, у моего любимого юбилей 3 мая, и проведем мы его в тихом семейном кругу:) Это тоже хорошо, просто не этого хотелось ...
Таттошка83
30.04.2010, 12:00
Привет,красавишны мои!:flower::flower:
Всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начала пить таблетоВки:001:...жесть..хорошо не заточила сразу 1/2, а начала как вы мне посоветовали с 1/4... :073::073:может,конечно, погода еще сказывается?:016:
Вобщем, сегодня в маршрутке ощутила себя глубоко беременной:))...все запахи обострились в разы..меня мутит..голова чугунная..по столу просто мажет..жесть вырубает на месте... мне вообще кажется, что я вся отекла..глаз нет...:001::001:А ЧТО было бы еслиб я выпила 1/2?????:001::001::010::010:Боюсь представить...С утра выпила гранатового сока, так до сих пор во рту привкус ВИШНИ!!!!!!!!!!:)):)):073::073:Причем красителя галимого, а не настоящей вишни!
Гыыыыыы...мне их еще 14 дней пить...и как-то надо дойти до 1/2*2р/день....:010::010:Праздники,чую, будут отменными...:010::010:
Таттошка83
30.04.2010, 12:02
Юлич, с выпиской тебя!!!!!!!!!:flower::flower:Дома и стены помогают!!:support::support:
Ты с кино-то по-аккуратнее!Все же звук там сильный..мало ли чего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на окончательную поправку!:flower:
ПтичкаЮля
30.04.2010, 12:02
Начала пить таблетоВки:001:...жесть..хорошо не заточила сразу 1/2, а начала как вы мне посоветовали с 1/4... :073::073:может,конечно, погода еще сказывается?:016:
Вобщем, сегодня в маршрутке ощутила себя глубоко беременной:))...все запахи обострились в разы..меня мутит..голова чугунная..по столу просто мажет..жесть вырубает на месте... мне вообще кажется, что я вся отекла..глаз нет...:001::001:А ЧТО было бы еслиб я выпила 1/2?????:001::001::010::010:Боюсь представить...С утра выпила гранатового сока, так до сих пор во рту привкус ВИШНИ!!!!!!!!!!:)):)):073::073:Причем красителя галимого, а не настоящей вишни!
Гыыыыыы...мне их еще 14 дней пить...и как-то надо дойти до 1/2*2р/день....:010::010: Праздники,чую, будут отменными...:010::010:
посмотришь на бутылку вина и запьянеешь :))
Эх, а у меня моральное расстройство((( Пока я лежала в РД мужа моя нечаянно выкинул мой пакет с вязанием:041::041::041:. Там было столько ниток,спиц и крючков...Собралась вчера Катрине шапку связать...И обломалась...Теперь придется всё по новой покупать:(
Не расстраивайся! пусть это будет самый большой его косяк в вашей семейной жизни :008::ded:
Гыыыыыы...мне их еще 14 дней пить...и как-то надо дойти до 1/2*2р/день....:010::010:Праздники,чую, будут отменными...:010::010:
Ох ты ж! Молодец, что не стала сразу пить дозу... Организм женщины - штука тонкая. А беременной -ещё и непредсказуемая!!!
ПтичкаЮля
30.04.2010, 12:04
Юлич, с выпиской тебя!!!!!!!!!:flower::flower:Дома и стены помогают!!:support::support:
Ты с кино-то по-аккуратнее!Все же звук там сильный..мало ли чего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на окончательную поправку!:flower:
Пасипа:) Да не, про кино я специально спрашивала, сказали можно,но только нужно ваты напихать в ухо, чтобы "снизить звуковую нагрузку" (я теперя столько умных слов знаю) :))
Дома стены помогают, а ребзя у нас ФСЯ В СОПЛЯХ, вот это не есть хорошо :005:
Таттошка83
30.04.2010, 12:04
посмотришь на бутылку вина и запьянеешь :))
:)):)) если все пойдет такими же темпами, то я вообще не смогу ни на что смотреть...глаз не будет..отекут в усмерть...да и от одного вида еды меня как-то мутит!:0099::0099:
Того и гляди, что исхудаю бедняжка!:073::)):)):))
Поздравляю с возвращением!
Таттошка83
30.04.2010, 12:05
Не расстраивайся! пусть это будет самый большой его косяк в вашей семейной жизни :008::ded:
Ох ты ж! Молодец, что не стала сразу пить дозу... Организм женщины - штука тонкая. А беременной -ещё и непредсказуемая!!!
:073::073::073: оговорочка по Фрейду!:)):))
Надеюсь, что скоро так и будет!:091::091::091:
Всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, прям заинтриговала - что за таблы такие??
Держись и думай о положительном результате (ну и заодно потренируешься перед Б:073:):support:
Радующаяся жизни
30.04.2010, 12:08
ВСЕм, привет!
я вчера естественно ни о чем не стала с мужем говорить(не ругайтесь) не было ни сил, ни настроения, просто была вся такая отрешенно-самзабвенная, все что себя касается делала сама...В итоге он был в шоке!когда легли спать, спросил почему я его игнорирую весь вечер???
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. .
ВАренька-умничка, а раз вы теперь на ГВ и ты рядом, то все пойдет в разы быстрее!!!@@@@@@@@@@@@
Катюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ура!!! Юлич, с возвращением!!!!!
теперь громадными скачками к окончательной поправке @@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
30.04.2010, 12:09
Танюш, прям заинтриговала - что за таблы такие??
Держись и думай о положительном результате (ну и заодно потренируешься перед Б:073:):support:
бромокриптин... вроде так:016::016: Снижаю пролактин в первой фазе:073::073::008:
бромокриптин... вроде так:016::016: Снижаю пролактин в первой фазе:073::073::008:
ой я на нем Вовкой забеременела :)) но у меня пролактин правда в норме был, это после моих двух неудач мы с врачом на такой схеме беременели :))
Таттошка83
30.04.2010, 12:13
Вот ЧТО меня ждет::010::010::010:
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
Тошнота, рвота, головокружение (возникают обычно на первой неделе лечения); редко запор, сухость во рту, ортостатическая гипотензия. При передозировке — психомоторное возбуждение, сонливость, галлюцинации, кожная сыпь, обратимый спазм периферических сосудов конечностей. Для устранения начального головокружения и тошноты рекомендуется за 1 час до приема Бромокриптина принять противорвотное средство. Рекомендуется контролировать артериальное давление во время лечения.
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!:001::001::001::001:
лаааадно..и не такое проходили..зато кааааааак помогут мне они!:love::love:
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
Тошнота, рвота, головокружение (возникают обычно на первой неделе лечения); редко запор, сухость во рту, ортостатическая гипотензия. При передозировке — психомоторное возбуждение, сонливость, галлюцинации, кожная сыпь, обратимый спазм периферических сосудов конечностей. Для устранения начального головокружения и тошноты рекомендуется за 1 час до приема Бромокриптина принять противорвотное средство. Рекомендуется контролировать артериальное давление во время лечения.
а ты себя не накручивай !!!
Я вообще ни одной побочки не почувствовала - три месяца пила:073:
ПтичкаЮля
30.04.2010, 12:15
:)):)) если все пойдет такими же темпами, то я вообще не смогу ни на что смотреть...глаз не будет..отекут в усмерть...да и от одного вида еды меня как-то мутит!:0099::0099:
Того и гляди, что исхудаю бедняжка!:073::)):)):))
ТОже хорошо! Не баися, две недели - не так много !!! Для пользы дела-то:073:
Поздравляю с возвращением!
:flower:
ВСЕм, привет!
я вчера естественно ни о чем не стала с мужем говорить(не ругайтесь) не было ни сил, ни настроения, просто была вся такая отрешенно-самзабвенная, все что себя касается делала сама...В итоге он был в шоке!когда легли спать, спросил почему я его игнорирую весь вечер???
Спасибо, Анюта! А о чем ты не стала говорить с мужем? Мне не прочитать предыдущие дни:(
ВСЕм, привет!
ВАренька-умничка, а раз вы теперь на ГВ и ты рядом, то все пойдет в разы быстрее!!!@@@@@@@@@@@@
Катюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо Анют!!:flower::flower:
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
прикольный списочек.... Держись! :flower:
Таттошка83
30.04.2010, 12:17
ой я на нам Вовкой забеременела :)) но у меня пролактин правда в норме был, это после моих двух неудач мы с врачом на такой схеме беременели :))
дело в том, что он у меня тоже в норме..я тут писала уже...
У меня и в 1-ю и во 2-ю фазу одинаковые значения.. а дохтор мне сказал, что во 2-ю фазу он должен быть где-то в 1-1,5 раза больше, чем в 1-ю..поэтому решил снизить мне его в 1-ю фазу..таким образон мы выравняем разницу..он так же будет у меня в норме, но от такой разницы должна возникнуть Овуляция.. сейчас она у меня редкий гость.. даже как-то назвал мою проблему:пролактиновая прямая..как-то так..:016:
=мариша=
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. ....
Ураа!!! Продолжаю держать, чтобы уже совсем скоро вы оказались дома, все вместе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Олюнечка, не плачь!!!! Девочки все правильно сказали, даже добавить нечего!!! Ты обязательно, несомненно скоро будешь с пузиком, внутри которого будет сидеть твоя кроха!!!
Привееет!!!!) С возвращением!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Начала пить таблетоВки:001:...жесть.. Ух, держись!!!! Неприятное это ощущение!)));)
Но, оно того стоит!! Скоро все это закончится и тогдааа.... начнется все самое интересное!!!:love:
Всем Доброе утро!!!!
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю хорошую погоду!!!!
Думаю, если даже пройдет мееелкий дождик мин 10, он вам не помешает, эт на счастье имениннику! А в остальное время пусть будет солнышко!!!!!;)
ПтичкаЮля
Ой, девочки, САМОЕ-ТО ГЛАВНОЕ Я НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!
Мне разрешили заБ.
Сказали подождать месяц-полтора, восстановиться и можно в бой!!!
Таттошка83
30.04.2010, 12:18
а ты себя не накручивай !!!
Я вообще ни одной побочки не почувствовала - три месяца пила:073:
Да??????:073::073:
Тогда это все погода сегодняшняя! По-любому!!!!!Завтра не будет побочек!:073::ded::ded::))
Таттошка83
30.04.2010, 12:20
Мне разрешили заБ.
:080::080::080::080::support::support::support:кле ва-клева:support::support:
Мужжжжжж в полной боевой готовности?:073::073:
Ну вот, я теперь последняя в табличке и чувствую, так и останусь планировщицей :(
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:21
Не плачь, Оленька, нам плохое настроение ник чему.
Вот я тебе скажу: мама у меня в ЖК работает, причем сейчас на приеме не сидит, но ведет курсы для Б. И что ты думаешь: ей везде Б мерещатся. Причем в общественном транспорте мама пару раз чуть сумкой по голове не получала - теперь боится даже что-то говорить, просто встает, если есть сомнения - Б или неБ:065:
Вернись и не смей уходить. Себя жалеть в нашем деле - последнее занятие. Мы должны быть сильными и все трудности преодолеть! И правильно говоришь - не в весе дело. И вообще, ну не могут все люди быть одинаково тощими!!! На то и люди мы - что все разные. Да, ты не такая, как подруга твоя: другая натура, наследственность, кость (но, Оль, подруга оценивает тебя со своей колокольни, сравнивает с собой, что в принципе неправильно!!! Мы разные!!!) Ты наплюй на всей. И себе постоянно напоминай - что ты такая, какая есть, зачем что ты выдумывать, оправдываться, оглядываться на других - так и вся жизнь пройдет в оглядках и недовольствах. Научись быть собой.
Леночка. спасибо большое за позитивные слова!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love ::love::love:
Жду когда деньга появится и пойду к другому врачу :((
А так не понимаю что и почему :((( Проблемная я по жизни :((
Привеик, Викуся!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятной вам встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Юлич, я и не обижаюсь :flower::flower::flower:
А вот когда Б курит, это плохо :((
Привет, лапушки мои! :flower:
не реви, глупенький наш зайка)) считай, что это на будущее!:love:
И не вздумай резко худеть!!! При таком скачке организм вообще может среагировать не так, как тебе НАДО. береги себя.
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не, резко у меня не получится, не переживай :))
Всем привет
я вас всех люблю
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра :flower::love::flower: простите пока не могу в ритм войти :005: Кирюшка спит и ест все вроде хорошо , а Сашка болеет ,весь в соплях :010::015: Меня тоже пока мотает .:008:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Радующаяся жизни
30.04.2010, 12:23
Спасибо, Анюта! А о чем ты не стала говорить с мужем? Мне не прочитать предыдущие дни:(
да у меня вчера истерика была...Гармоны шалили!!!!:008::008::008:
Юлич, новость отличнейшая!!!!!
В БОЙ!!!!!:075::075::075::075:
ПтичкаЮля
30.04.2010, 12:24
:080::080::080::080::support::support::support:кле ва-клева:support::support:
Мужжжжжж в полной боевой готовности?:073::073:
АГА:) Все две недели моего отсутствия вел себя хорошо:love: Налягал на креветки, как ему было велено:ded: спортом занимался :) Правда кормили его тут - не айс... бедняжечка.... свекровка вообще раслабилась.....
=мариша=
30.04.2010, 12:24
Конечно помогут!!!! А потом возможно еще недель 12 половина из этих явлений :love:! Но, опять же, он того стоит!!!!:love:
=мариша=
30.04.2010, 12:27
Мне разрешили заБ.
:080::080::080::080::080::080:
Вот это новость!!!!! Здорово!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе, чтобы сразу получилось!!!
Как раз за это время свеженьких овощей витаминных накушаетесь и в бой!!!!
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:28
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
Не расстраивайся!!!!!!!!!!! Раз мужа вцкинул, пусть теперь все по новой и покупает :073::073::073:
Приветик, крошка :))
Да, отличные действия у тебя от табл :073::073::073:
Мариша, Олюнечка, не плачь!!!! Девочки все правильно сказали, даже добавить нечего!!! Ты обязательно, несомненно скоро будешь с пузиком, внутри которого будет сидеть твоя кроха!!!
Спасибо, моя хорошая за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне разрешили заБ.
Отличные новости!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет, птички мои!
Только не ругайте меня....я заболел...:005:
Горло болит и нос постоянно зудит, чихала вчера весь день!:001: и сегодня продолжение оперы....:010:
Хреновое состояние...еле с постели сегодня себя подняла!
Дошла с утра до ЖК на очередной приём к Г...
Спросила что делать с простудой!?
Врач сказала попить дня 2-3 Оциллококцинум, горло полоскать отваром ромашки....
Вот купила всё. Сижу теперь на работе как зомби :043:
Врач сказала на последней неделе мая идти на первое УЗИ.
В моей ЖК УЗИ делают бесплатно! При этом могут спокойно принять результаты УЗИ из других мест...
Вот я теперь задаюсь вопросом: всё-таки записаться к Семёнову или же сходить в свою ЖК!? :016:
О Семенове столько положительных отзывов...а в ЖК неизвестно какие врачи на УЗИ.....хотя кто знает.....вот делема! :009:
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:29
Ну вот, я теперь последняя в табличке и чувствую, так и останусь планировщицей :(
Юлик, мне еще долго в планировщицах, так что я тя не кину :flower::flower::flower:
Всем доброго утра :flower::love::flower: простите пока не могу в ритм войти :005: Кирюшка спит и ест все вроде хорошо , а Сашка болеет ,весь в соплях :010::015: Меня тоже пока мотает .:008:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтобы и ты, и Сашенька быстро поправились!!!!!!!!!!!!!!
да у меня вчера истерика была...Гармоны шалили!!!!:008::008::008:
Приветик, Анечка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все гармончики успокоются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Олич - болтушка
30.04.2010, 12:31
Привет, птички мои!
Только не ругайте меня....я заболел...:005:
Горло болит и нос постоянно зудит, чихала вчера весь день!:001: и сегодня продолжение оперы....:010:
Хреновое состояние...еле с постели сегодня себя подняла!
Дошла с утра до ЖК на очередной приём к Г...
Спросила что делать с простудой!?
Врач сказала попить дня 2-3 Оциллококцинум, горло полоскать отваром ромашки....
Вот купила всё. Сижу теперь на работе как зомби :043:
Врач сказала на последней неделе мая идти на первое УЗИ.
В моей ЖК УЗИ делают бесплатно! При этом могут спокойно принять результаты УЗИ из других мест...
Вот я теперь задаюсь вопросом: всё-таки записаться к Семёнову или же сходить в свою ЖК!? :016:
О Семенове столько положительных отзывов...а в ЖК неизвестно какие врачи на УЗИ.....хотя кто знает.....вот делема! :009:
Приветик, Эленька!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтобы ты быстро поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я с вами ;)
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я с вами ;)
ты еще тут :)) только тебя утром вспоминали :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.