Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:26
А у меня чёткая линия на одного мужа))
Только по поводу линии с детками не поняла...
у меня между большим и указательным пальцем оттуда выходит 2 линии...одна вниз спускается к запястью, вторая наискось...
и та что к запястью спускается она чёткая, есть ответвления...
имеются в виду две короткие полосочки под безымянным пальцем на раскрытой ладони, и полоски между основными складками сжатого кулака под мизинцем (т.е. сжала кулаки смотришь на торец кулака под мизинец, там будут две четкие складки, а те, что между ними - это дети или мужья - это мы не выяснили, о том и речь:)) )
листани 3-4 странички назад, я там фотку вешала:)
меня,похоже только что пнули легонечко....
:080::080::080: здоровскооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
привет! Меня зовут Юля! Планирую первенца:love:
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:28
Всем приветик!
Теперь будем надеяться, что все хорошенько заживет и ничего исправлять не придется. :091:
класс!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает скорее и ждем фото:))
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:31
Эльвире:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43286445&postcount=11267
только это правая рука, а смотреть, типа, нужно левую:))
пойду нохти накрашу и вернусьььь :)):)):)):))
Sun&Flower
05.05.2010, 20:33
класс!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает скорее и ждем фото:))
Ага, спасибо! Фото будет обязательно, как только выглядеть все прилично и красиво будет.
natalisanna
05.05.2010, 20:35
Всем приветик! Я только что пришла домой. В салоне провела 5 часов! :010: Я то думала там работы на час. Я пока довольна. Пока, потому что не видела конечного результата и ждать собственно его еще 2 недели, пока все заживет. :005: Больно совсем не было, местами я вообще не чувствовала. а местами было щекотно. Татуировщик даже спросил, неужели мне нравится жесткий секс. :008::)) Вообще клевый человечек такой! С ним было приятно работать, он по делу много рассказывал, перед нанесением все рассказал, что будет делать и как именно и о стерильности поговорили. А в процессе просто болтали и прикалывались. Еще чай 3 раза пили с печеньем. А еще в процессе мне поплохело, так он меня в чуйвства приводил. :073: В общем все 33 удовольствия. :)) Теперь будем надеяться, что все хорошенько заживет и ничего исправлять не придется. :091:
крута:)ну ждём-с:))))
говорят большо на пояснице и на голени...:001:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 20:36
не пойму то это или не то...
но такого не было раньше...
внутри что-то так ткнулось будто бы легонько только как-то сбоку чуть-чуть, не по середине...
но это точно не газы...
там кто-то есть:065:
:065:
конечно, есть. теперь и УЗИ ждать легче будет ;)
Всем приветик! Я только что пришла домой. В салоне провела 5 часов! :010: Я то думала там работы на час. Я пока довольна. Пока, потому что не видела конечного результата и ждать собственно его еще 2 недели, пока все заживет. :005: Больно совсем не было, местами я вообще не чувствовала. а местами было щекотно. Татуировщик даже спросил, неужели мне нравится жесткий секс. :008::))
Вика,я поржала!!!
хорошо, что все ТАК прошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все скорее зажило и все было красиво!!!!
Новинькой привет!
Я-АНЯ!!! заходи!!!!:080:
а у меня мужа кроватку собирает:love::love::love: умничка такой!
natalisanna
05.05.2010, 20:37
Вика,я поржала!!!
Новинькой привет!
Я-АНЯ!!! заходи!!!!:080:
ага!я с узи и передумала пока:)))))
блин,кроваткуууу:love::love::love:
так здоровоооо:008::008::008:
ждём фото!
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:41
:love:кроватка цпеляет за живое!!!!!!!!!!!!
когда я увидела люлечку вчера у подруги - даже слезу пустила..... это...это... просто..... хнык:love::love:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 20:43
:love:кроватка цпеляет за живое!!!!!!!!!!!!
когда я увидела люлечку вчера у подруги - даже слезу пустила..... это...это... просто..... хнык:love::love:
Юль, еси честно, то я вообще боюсь, что все пять дней буду слезы лить...слезы радости!!!( в РД), я от одной мысли об этих пяточках-пальчиках-глазках начинаю глаза на мокрые места опускать...а если это вес увидеть...:love::love::love::love:
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:45
а я сегодня с борщем эксперементировала... я подозреваю, что кто-то уже додумался до этого задолго ДО меня, но у меня это дебют: я брала замороженный борщ Хортекс и все содержимое пакета жарила на сковороде с сахаром и уксусом, потом все это высыпала в предварительно свареный бульон на косточке и варила еще минут 20(ну, там, лаврушка, перчик и т.п. как обычно)... сама я еще не пробовала, но муж (к слову, тот еще фэйс контроль) был доволен:)))))
так что вот, рекомендую:))
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:46
Юль, еси честно, то я вообще боюсь, что все пять дней буду слезы лить...слезы радости!!!( в РД), я от одной мысли об этих пяточках-пальчиках-глазках начинаю глаза на мокрые места опускать...а если это вес увидеть...:love::love::love::love:
о дааааа!!!!! но как же это приятно:love::love::love: поскорее бы, поскорее бы ухо заживалооооо :091::091::091::091:
natalisanna
05.05.2010, 20:49
о дааааа!!!!! но как же это приятно:love::love::love: поскорее бы, поскорее бы ухо заживалооооо :091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
05.05.2010, 20:54
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мои хорошие :love:
natalisanna
05.05.2010, 21:07
:065:а я ещё в офисе:065:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 21:09
нуты даешь!!!
а ну дуй домой, вот поэтому и детка пихнулась...что домой хочет!
ПтичкаЮля
05.05.2010, 21:22
посмотрела "в утробе" в 25 раз:)
даже законспектировала:))
процесс вербовки прошу считать запущенным!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
05.05.2010, 21:27
у нас под окном (я как-то рассказывала) сделали крсивый садик - елочки, газончики, цеточки:) здесь же находится дот, за ним установили мемориальную плиту, а сегодня установили большой плакат "Здесь проходила линия обороны Ленинграда" воооо!!!! (улица моя - Оборонная), и еще объявление повесили, что 7 мая откорется "Аллея Славы"....
Так хорошо на душе, что ВОВ увековечивают каждый год по-новому, в новых местах:))
пс-но все равно находятся вурдалаки, которые выгуливают тут своих собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
05.05.2010, 21:29
Юль, а для таких людей нет ничего святого, как это не ужасно! и благодарности нет :(((
ПтичкаЮля
05.05.2010, 21:33
да, это так, к сожалению... такие еще в общественном транспорте бабушкам и дедушкам говорят : "А мы не просили вас нам Ленинград отвоевывать!!!"
ПтичкаЮля
05.05.2010, 21:35
Юль, а для таких людей нет ничего святого, как это не ужасно! и благодарности нет :(((
к слову, через дорогу от Аллеи Славы (в буквальном смысле через дорогу) берег реки, запущенный с густой растительностью - выгуливай-не хочу, хоть слона !!!!!!!!!!!!:ded:
ухххххххх:wife:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 21:48
к слову, через дорогу от Аллеи Славы (в буквальном смысле через дорогу) берег реки, запущенный с густой растительностью - выгуливай-не хочу, хоть слона !!!!!!!!!!!!:ded:
а там не интересно...там все могут!
Sun&Flower
05.05.2010, 21:51
Вика,я поржала!!!
Смешно. :))
Кроватка это здорово! :love: Когда мы собрали, я постоянно к ней подходила и представляла как там моя доченька будет посапывать и для наглядности собаку туда плюшевую положила. :))
Скорее бы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, ничего святого у людей нет! :wife::(
А я вам говорила, что я жмот и умница - в одном лице?:):004:
В общем, это выражается в том, что я умею и люблю натыкаться на новые вещи - за недорого.
Когда я работала рядом с Елизаровской - там открыли магазин одежды - со скромным названием "Халява".
Ну так вот. Первый набег осенью помог мне раздобыть тёплые джинсы зимние - за 500 рэ, на которых (не смотря на ежедневное таскание ваще везде) - ни пылинки, ни ниточки, ттт!
сегодня я вот получив первую ЗП на новом месте, ехала через Елизар... И вот)
Результат: новые джинсы, и 2 кофточки.:008:
:love:
Знаете сколько я за ВСЁ это отдала???:)
Рыдайте - всего 900 рэ.
да-да. за ВСЁ это.:065::010:
И самое прекрасное - там всегда есть размеры на славянские крупные сиськи и попки))):080::080::080:
Радующаяся жизни
05.05.2010, 22:09
Маришка, транжира- :008::008:
а вообще отличные покупки!!! МОЛОДЕЦ, очень удачно зашла!!!!
Маришка, транжира- :008::008:
а вообще отличные покупки!!! МОЛОДЕЦ, очень удачно зашла!!!!
Анютка, какая ж я транжира) одни джинсы осенью, одни весной)))
Мы, кстати, мужу там три пары джинсов купили осенью - по 500 рэ тоже. Вот только одни сносил.
)) красавец мой)
Привет! Располагайся у нас, ты по адресу попала. :)) У нас тут дружно. :support::080: Как тебя зовут? Меня Вика. :061:
привет! Меня зовут Юля! Планирую первенца:love:
А меня Татьяна зовут:)
внутри что-то так ткнулось будто бы легонько только как-то сбоку чуть-чуть, не по середине...
но это точно не газы...
:080::080::love::love: Поздравляю с пиночком!
последняя фраза меня убила :046::)):046::)):046::)):046:
всем привет! я правильно поняла, что вы тут планируете и ждете деток? :)
очень славные таблички в первом посте! супер-позитифф!!:love:
наверно меня тоже планировщицей можно назвать..
мне вот второго хочется, скорее для компании первой доче, да и возраст уже -30 почти, не хочется долго тянуть..
вообще мечтала когда-то о большой дружной семье. Сейчас поянла,что для большой семьи у меня не хватит нервов:)) хотя говорят,что чем больше деток,тем спокойней относишься к ним, к их поведению и тд и тп.
завтра иду к гинекологу, буду на скрытые сдавать. вот и вся моя подготовка. может еще к зубному схожу как-нить. ну может к Лору еще,чтоб полипы удалил.:))
привет,Таня, Я-Катя :017:
Всем приветик! Я только что пришла домой. В салоне провела 5 часов! :010: Я то думала там работы на час. Я пока довольна. Пока, потому что не видела конечного результата и ждать собственно его еще 2 недели, пока все заживет. :005: Больно совсем не было, местами я вообще не чувствовала. а местами было щекотно. Татуировщик даже спросил, неужели мне нравится жесткий секс. :008::)) Вообще клевый человечек такой! С ним было приятно работать, он по делу много рассказывал, перед нанесением все рассказал, что будет делать и как именно и о стерильности поговорили. А в процессе просто болтали и прикалывались. Еще чай 3 раза пили с печеньем. А еще в процессе мне поплохело, так он меня в чуйвства приводил. :073: В общем все 33 удовольствия. :)) Теперь будем надеяться, что все хорошенько заживет и ничего исправлять не придется. :091:
Круто, тебе за один заход все сделали? Муж мой когда делал татушку на плече, два раза ездил к девочке. Сначала 4,5 часа провел :065: второй раз-3 часа. Правда у него есть закрашенные элементы, и вроде второй раз он как раз закрашивать ездил.
да, это так, к сожалению... такие еще в общественном транспорте бабушкам и дедушкам говорят : "А мы не просили вас нам Ленинград отвоевывать!!!"
:010: жесть, ну и Чудаки на букву М.
Знаете сколько я за ВСЁ это отдала???:)
Рыдайте - всего 900 рэ.
да-да. за ВСЁ это.:065::010:
Я тоже люблю заходить в магазы типа Фамилии или Стока, там иногда бывают козырные вещички :)
Я тоже люблю заходить в магазы типа Фамилии или Стока, там иногда бывают козырные вещички :)
О, Сток - вещь) :ded: да. но я давно воюю с проблемой - джинсы на высокую талию - почти под грудь))) сложно найти так - чтоб и сидело, и выглядело прилично)) а! и хлопок со стрейчем))
Новеньким привет! Я - Катя!!!:flower::flower:
Наташеньку с шевелюшечками!!!:love::love::love::flower:
Мариночка, ты просто супер-умелец! Недорого и прекрасно!!!С обновочками!:support:
Викуля!!!Поздравляю с татушкой! пусть скорее заживает! Ждем,когда похвастаешься!!!:flower:
Юльчик! Вандалам:wife:! А борщик взяда на заметку!!!:073:
Болящим на скорейшую поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня тоже уже 3-й день какие-то непонятки:073:кажется во мне кто-то живет:073: Я правда пока не сильно уверена то или не то, но чо-то определено копошится:))
И еще наконец выбралась к мастеру на мелирование:080:, а то уже сил нет выглядеть яки чудо заморское:))
Мариночка, ты просто супер-умелец! Недорого и прекрасно!!!С обновочками!:support:
А у меня тоже уже 3-й день какие-то непонятки:073:кажется во мне кто-то живет:073: Я правда пока не сильно уверена то или не то, но чо-то определено копошится:))
И еще наконец выбралась к мастеру на мелирование:080:, а то уже сил нет выглядеть яки чудо заморское:))
Спасибо, Катюшка!!!
Чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИЛ внутри: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
05.05.2010, 23:32
Круто, тебе за один заход все сделали? Муж мой когда делал татушку на плече, два раза ездил к девочке. Сначала 4,5 часа провел :065: второй раз-3 часа. Правда у него есть закрашенные элементы, и вроде второй раз он как раз закрашивать ездил.
За один, но еле успели. Но у меня маленькая татушка. А если у мужа цветная, то тогда ее в несколько заходов и делают. У меня правда тоже 2 цвета было.
Сняла я сейчас повязку, хорошо получилось, я довольна. :019: Мужу тоже понравилась.
Маришка, с удачными красивыми покупочками! :support:
Девочки, с шевелюшками вас!!! :080::080::080:
Маришка, с удачными красивыми покупочками! :support:
:
Спасибо, Викуся)) тебя тоже с обновочкой?;))
Sun&Flower
05.05.2010, 23:38
Спасибо, Викуся)) тебя тоже с обновочкой?;))
Да, приборахлилась немного. :008: Спасибо.
Sun&Flower
05.05.2010, 23:39
Ладненько, пошла я спатьки. До завтра.
ПтичкаЮля
05.05.2010, 23:56
Юльчик! Вандалам:wife:! А борщик взяда на заметку!!!:073:
;) приятно :love:
Спасибо, Катюшка!!!
Чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИЛ внутри: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хочется поскорее настоящие пиночки почувствовать, а то просто что-то как-будто шевелится :))
ПтичкаЮля
06.05.2010, 00:16
А еще делала на днях картофельный суп-пюре (или суп-крем, как у меня Дима говорит) - ПРОЩЕ ПРОСТО НЕКУДА:))
варишь картошку
вынимаешь, остужаешь
измельчаешь так, чтобы не было комков
это пюре отправляешь обратно в отвар
хорошо размешиваешь, доводишь до кипения
добавляешь плавленый сыр
перемешиваешь, доводишь до кипения
потом уворачиваешь огонь и вливаешь сливки
нагреваешь, но не кипятишь
и все, можно подавать:))
пропорции картофель/сыр/сливки - 500/по вкусу/200
этих пропорций на 2-3 порции:)) супец очень сытный:))
вооооот так я тут развлекаюсь - на больничном ;)
А еще делала на днях картофельный суп-пюре (или суп-крем, как у меня Дима говорит) - ПРОЩЕ ПРОСТО НЕКУДА:))
варишь картошку
вынимаешь, остужаешь
добавляешь плавленый сыр
:019::019::019:вкусняшка!тоже запишем))))я тоже очень люблю супы-пюре, правда редко делаю))))
но я даже проще делаю - я просто варю простой суп - например куриная грудка+ картошка+моркошка, а потом все в комбайн и перемеливаю-взбиваю - получается суп-крем))) вроде и легко, но необычно)))
варишь картошку
вынимаешь, остужаешь
добавляешь плавленый сыр
Юлька! Утащила к себе в рецепты! Продублируй в группе - в рецептах. а то половина и не увидит завтра уже))) Погребём под болтовнёй...:004:
ПтичкаЮля
06.05.2010, 00:29
Ируся! Утащила к себе в рецепты! Продублируй в группе - в рецептах. а то половина и не увидит завтра уже))) Погребём под болтовнёй...:004:
Какая ж я Ируся? :004: Девушка!
sahkanit
06.05.2010, 00:31
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Блин, а я до ЖК до сих пор не добралась)) В пятницу надо кровь из носа попасть,ибо моя врач уходит на учебу аж до середины лета(( Олечка,мона интимный вопрос?? У тебя есть еще выделения?? У меня как-то в этот раз странно,фактически закончились...Но если я вдруг чего-то тяжелое поднимаю,то из меня прямо лужей выливается кровь...странно для меня это как-то.С Тиимоном такого у меня не было((
У меня сначала закончились, а сейчас опять закровило вот я и волнуюсь
Девочки, не переживайте, все нормально. В течение 6 недель выделения могут практически прекращаться, а потом опять возобновляться. С Максимкой у меня все равно мерно было, а в этот раз несколько раз переходила на ежедневки, а потом опять на толстенные послеродовые прокладки. Зато за 4 недели все закончилось :) (в тот раз все 6 было).
меня,похоже только что пнули легонечко....:love::love::love:
Всем приветик! Я только что пришла домой. В салоне провела 5 часов! :010: Я то думала там работы на час. Я пока довольна. С обновочкой тебя! :)
ПтичкаЮля
06.05.2010, 00:33
ааааа, исправилааа:)):)):))
Какая ж я Ируся? :004: Девушка!
ваще-то я сразу исправилась. у меня пмс, и почти пьян))) кваааасом))
ПтичкаЮля
06.05.2010, 00:36
:019::019::019:вкусняшка!тоже запишем))))я тоже очень люблю супы-пюре, правда редко делаю))))
но я даже проще делаю - я просто варю простой суп - например куриная грудка+ картошка+моркошка, а потом все в комбайн и перемеливаю-взбиваю - получается суп-крем))) вроде и легко, но необычно)))
даа!!! я такой рецепт тоже слышала, еще пока не дошла до этогос:))
ПтичкаЮля
06.05.2010, 00:39
ваще-то я сразу исправилась. у меня пмс, и почти пьян))) кваааасом))
ты исправилась, а у меня тут эстонский интернет!!! так что извиняйте :)):004::001::017:
ты исправилась, а у меня тут эстонский интернет!!! так что извиняйте :)):004::001::017:
Всё! Виновна!:)
В наказание иди смотреть мои обновки)) на 1133 стр
ПтичкаЮля
06.05.2010, 00:51
Всё! Виновна!:)
В наказание иди смотреть мои обновки)) на 1133 стр
:113:
кстати, стала писать рецепты в группе контакта - а там лимитированное кол-во символов, так что беру на себя ответственность на создание темы "Рецепты" в обсуждениях :008:
:113:
кстати, стала писать рецепты в группе контакта - а там лимитированное кол-во символов, так что беру на себя ответственность на создание темы "Рецепты" в обсуждениях :008:
Странно. я такой длины там вешала простыню... про засолку быструю... О_о
ПтичкаЮля
06.05.2010, 01:06
Странно. я такой длины там вешала простыню... про засолку быструю... О_о
вот по этому мое и не влезло :015:
кофточки твои мне очень понравились:)))))))))))))))
а на счет джинс это отдельная песня - я страдаю очень тяжелой формой наркомании - дорогие джинсы... я пыталась слезть с них, пыталась вылечиться, но не могу :010: никак:010: не обманывается душа дешевыми джинсами:))))
а вот кофтейки хоть за 100 рублей могу носить:))
к слову, имею свитер из ОКея, за 49 РУБЛЕЙ :065:
вот по этому мое и не влезло :015:
кофточки твои мне очень понравились:)))))))))))))))
а на счет джинс это отдельная песня - я страдаю очень тяжелой формой наркомании - дорогие джинсы... я пыталась слезть с них, пыталась вылечиться, но не могу :010: никак:010: не обманывается душа дешевыми джинсами:))))
а вот кофтейки хоть за 100 рублей могу носить:))
к слову, имею свитер из ОКея, за 49 РУБЛЕЙ :065:
А я просто хитрый жмот) и обожаю стрейч с хлопком))
С моей попой, которая раз пять в сезон меняет форму и размер.... самое то))
ПтичкаЮля
06.05.2010, 01:32
А я просто хитрый жмот) и обожаю стрейч с хлопком))
С моей попой, которая раз пять в сезон меняет форму и размер.... самое то))
тогда да! согласна:))))
а я уже лет 7 в одном размере :fifa: так что мона и в дорогих пощеголять штанцах:)
ПтичкаЮля
06.05.2010, 01:33
я все пральна делала в контакте и не лезло у меня:)) может просто заглючило? ладно, если захеотите можно исправить будет потом - не с эстонским инетом:)
ПтичкаЮля
06.05.2010, 01:37
Пойду я на боковую, Мариша!
Спокойной ночи, кар-кар-кар!!!!
Пойду я на боковую, Мариша!
Спокойной ночи, кар-кар-кар!!!!
Спокойной!! Я отвлеклась чуток, Мужа кормила:love:)))
Всем-всем сладких снов!!!
Олич - болтушка
06.05.2010, 08:31
Доброе утречко всем неспящим :)):flower::flower::flower:
но это точно не газы...
Ой, пиночки :love::love::love:
Натуся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
всем привет! я правильно поняла, что вы тут планируете и ждете деток? :)
очень славные таблички в первом посте! супер-позитифф!!:love:
наверно меня тоже планировщицей можно назвать..
мне вот второго хочется, скорее для компании первой доче, да и возраст уже -30 почти, не хочется долго тянуть..
вообще мечтала когда-то о большой дружной семье. Сейчас поянла,что для большой семьи у меня не хватит нервов:)) хотя говорят,что чем больше деток,тем спокойней относишься к ним, к их поведению и тд и тп.
завтра иду к гинекологу, буду на скрытые сдавать. вот и вся моя подготовка. может еще к зубному схожу как-нить. ну может к Лору еще,чтоб полипы удалил.:))
Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::support::suppor t:
Удачи на поход к Г!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я Ольга :017:
Ух ты, как здорово ты время провела :)) И удовольствие и польза и скоро результат увидишь :080:
Пусть все быстрее заживает и ничего исправлять не надо будет @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я вам говорила, что я жмот и умница - в одном лице?:):004:
И самое прекрасное - там всегда есть размеры на славянские крупные сиськи и попки))):080::080::080:
Мариша, ну ваще, я в полном ауте :010:
Адресок не подскажешь??? :073::073::073:
Олич - болтушка
06.05.2010, 08:37
[B]А у меня тоже уже 3-й день какие-то непонятки:073:кажется во мне кто-то живет:073: Я правда пока не сильно уверена то или не то, но чо-то определено копошится:))
С шевелюшками!!!!!!!!!:080::080::080:
варишь картошку
вынимаешь, остужаешь
добавляешь плавленый сыр
Не, как не читаю с утра, что с вечера наболтали, она все рецептами балуется :015::015::015:
Я ж точно слюной захлебнусь на работе :065::065::065:
Надо к те в госи на вкусняшки :073::073::073::))
Привет Ольчик!
Я тут немного угораю пока вы спите :))
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...
Когда воспитательница, наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать на мальчика:
-ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носки ботинок...
Олич - болтушка
06.05.2010, 08:55
Привет Ольчик!
Я тут немного угораю пока вы спите :))
Приветик, Светуськин!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
:046::046::046::)):)):))
Да, бедная воспитательница :065::065::065:
Sun&Flower
06.05.2010, 09:48
Всем приветики! На улице соооооолышко! Ура!
Вот блин, что с людями творит инет :)
Козлик сидел в шезлонге, а я приколы читала.... поворачиваюсь деть сполз и смотрит телек, а я сижу над приколами угораю....
Такое пропустить я не смогла сфотала... в контакте
Всем доброе утро!!!
Кому надо порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера разгружала день по максимуму, смоталась даже поздно вечером за остатком занавесок на дачу, и так по мелочи............думала, сегодня будет свободнее.........ага........как же, мечтайте мамаша...........план составила и ужаснулась. Опять куча дел :073:
Вот блин, что с людями творит инет :)
Козлик сидел в шезлонге, а я приколы читала.... поворачиваюсь деть сполз и смотрит телек, а я сижу над приколами угораю....
Такое пропустить я не смогла сфотала... в контакте
Вот как всегда.......в контакте, в контакте, нет что бы здесь хоть на полчасика показать:005: меня вот в контакте нетуууууууу
Вот как всегда.......в контакте, в контакте, нет что бы здесь хоть на полчасика показать:005: меня вот в контакте нетуууууууу
Воть
.....добро пожаловать в контакт
Sun&Flower
06.05.2010, 10:07
Сфотал сейчас муж мою татушку. Ну даже не знаю, показывать вам сырой вариант или подождем пару неделек. ;)
Воть
Вауууууууу, крутняк :046:, а что нормально :)) пока мама в инете, ребенок развлекается :))
Спасибо за фотку:008:
Сфотал сейчас муж мою татушку. Ну даже не знаю, показывать вам сырой вариант или подождем пару неделек. ;)
показывай, моя выглядела отлично когда заживала.
покажи-покажи, только хоть на минуту тут:008:
Не за фто
Сейчас сидим вместе читаем на руках, по столу стучит :)
Sun&Flower
06.05.2010, 10:11
Воть
Прикол такой! Скоро уползать будет куда-нибудь, пока всякую ерунду читаешь. :))
показывай, моя выглядела отлично когда заживала.
покажи-покажи, только хоть на минуту тут:008:
Ладненько, минуту тогда подождите.
Вика мы переживаем где фото ... мелкий ждет
Sun&Flower
06.05.2010, 10:15
Тогда немного порно. На пуз не смотрим, на нем раздражение от болтов на брюках, будь они неладны. :(
Vendredi
06.05.2010, 10:16
Такое ощущение, что тигр лапой своей трусики отодвигает) Очень прикольно!
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Я таки снова с вами! :))
Ой, видели бы вы, как меня муж вчера из туалета по квартире тащил. И смех, и слезы.:)):005:
Катюха моя не знаю что делала, но ножки у меня реально отказывались передвигаться. :001:При этом боль была такая:001::001::001:, что я готова была взять на себя всю ответственность за терракт 11 сентября 2001 года в Америке.
Потом вроде полегчало и начался ЖОР!!! :010:В ночи пошла хлебать суп и заедать его мороженым!:004:
Блин! Это кончится когда-нибудь?????
Светаааа, какой хорошенький!!!:love::love::love:
Vendredi
06.05.2010, 10:18
А я ношусь как электровеник - до свадьбы две недели, а столько всего еще сделать нужно!!! Но при этом переживать еще успеваю, что этот месяц мы тоже провофлили :-(
Тут на днях опаздывала на прием в ЖК, выбегаю из дома, на часах 10! утра, сажусь в автобус, приезжаю к метро, что совсем в другой стороне от ЖК и звоню начальнику, сообщая, что проспала и буду позже, на этом телефон торжественно умирает, так как заряжать его я и до беременности забывала. Потом я спокойно еду в консультацию, неспеша возвращаюсь домой, а дома уже только что не больницы обзванивают, так как начальник, добрая душа, не дозвонившись на мобильник, позвонил домой мне, дабы напомнить, что я уже полтора месяца в декрете и в принципе могу особо не спешить
:)):)):))
А я ношусь как электровеник - до свадьбы две недели, а столько всего еще сделать нужно!!! Но при этом переживать еще успеваю, что этот месяц мы тоже провофлили :-(
Спокуха! Все будет пучком!:ded:
Красиво, она в цвете будет?
Тогда немного порно. На пуз не смотрим, на нем раздражение от болтов на брюках, будь они неладны. :(
супер,красиво очень, главное чтобы не надоело потом со временем, а то тату все же навсегда.....
кончится, кончится :)) осталось-то тебе меньше недельки :))
Sun&Flower
06.05.2010, 10:25
Такое ощущение, что тигр лапой своей трусики отодвигает) Очень прикольно!
Спасибо!
Красиво, она в цвете будет?
А она внутри уже зацвечена. :009: Ине же шрам надо было закрыть и без цвета нельзя было оставлять, решили телесным и закрасить. Света, у тебя тоже первое время шипала при нажатии и движении? Или на лопатке она и не тревожится?
супер,красиво очень, главное чтобы не надоело потом со временем, а то тату все же навсегда.....
Надеюсь, что не надоест. Но если что можно будет перебить. :005:
Спасибо!
А она внутри уже зацвечена. :009: Ине же шрам надо было закрыть и без цвета нельзя было оставлять, решили телесным и закрасить. Света, у тебя тоже первое время шипала при нажатии и движении? Или на лопатке она и не тревожится?
Надеюсь, что не надоест. Но если что можно будет перебить. :005:
Да я особо то и не помню, но вроде нет хотелось почесать.
кончится, кончится :)) осталось-то тебе меньше недельки :))
ну да, надеюсь, что всего 5 дней потерпеть осталось (линейка тормозит на денек).:091::091::091:
Sun&Flower
06.05.2010, 10:35
Да я особо то и не помню, но вроде нет хотелось почесать.
Понятно, о почесах предупредил, но пока не чешется, пока щиплется.
ну да, надеюсь, что всего 5 дней потерпеть осталось (линейка тормозит на денек).:091::091::091:
5 дней? 9-го что ли родишь :)) Может 10-го :))
меня,похоже только что пнули легонечко....
Поздравляю)))
Эльвире:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43286445&postcount=11267
только это правая рука, а смотреть, типа, нужно левую:))
пойду нохти накрашу и вернусьььь :)):)):)):))
Спасибо! Это я видела. И знаю этот прикол...не знаю можно ли к нему относиться серьёзно!
Мне говорил, что таким образом смотрят кол-во детей!
Анютка, какая ж я транжира) одни джинсы осенью, одни весной)))
Мы, кстати, мужу там три пары джинсов купили осенью - по 500 рэ тоже. Вот только одни сносил.
)) красавец мой)
А там - это где??
Я слышала о том, что на Елизаровской недалеко от метро открылся магазин с очень низкими ценами на одежду!
Туда типа даже на открытии очереди на улице стояли!...
5 дней? 9-го что ли родишь :)) Может 10-го :))
не только линеечка тормозит, но и моск:))
Vendredi
06.05.2010, 11:06
Спасибо! Это я видела. И знаю этот прикол...не знаю можно ли к нему относиться серьёзно!
Ух! А у меня аж 4 складки получилось!!! :080:
у меня трое получилось:001::001::001:
Понятно, о почесах предупредил, но пока не чешется, пока щиплется.
Ну у тебя в принципе все по другому будет....
У тебя наверно спец. краска для тату, а у меня тушь канцелярская:010: да вводил он тебе иглу наверно на 1 мм, а мне по самые не балуйся:015: 4 мм
у меня трое получилось:001::001::001:
Ха
Передохнешь чуток и за третьим:004:
Доброе утро, девочки!!!!!!
Мне сегодня вечером в ЖК идти сдаваться... боюсь, что я набрала непотребное количество килограмм в отпуске... отожралась багетами. Ругать будут.
Натали, поздравляю с пинашками!!!!!
Девочки, думаю проще посмотреть на каком-нибудь сайте про хиромантию о линиях детей (http://xiro.ru/palm/lchild.html). Вот, например, что я нашла.
Прикольно! Симпотичный результат!! Поздравляю:flower:
Муж молодец! Он если что разделит с тобой участь признания в терактах :046::046::046:
Ох...свадьба!
Да, мне ещё побегать предстоит по магазинам - жених не одет! :010:
не только линеечка тормозит, но и моск:))
Да, наверное главное не 9го рожать!))) Пусть уж до 10го дотерпит))
Доброе утро, барышни!:flower:
Новеньким приветы, я - Маринка :017::support:
Мариша, ну ваще, я в полном ауте :010:
Адресок не подскажешь??? :073::073::073:
Олич, родной мой, помнишь, ты на Елизарова ко мне прыжжала за каструлькой?;) вот там на той же стороне, на перекрёстке, на самом углу дома прям - напротив выхода из метро!
Ты мимо него 2 раза прошлась - туда и обратно! Но там быстро всё разбирают приезжай вторник - среда - не прогадаешь))
Воть
- а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! лапочка!!!:019:
Вика - да ты гигантище!!! Я вот, не дамся ни под каким предлогом под иголки с красками))
Я таки снова с вами! :))
Ой, видели бы вы, как меня муж вчера из туалета по квартире тащил. И смех, и слезы.:)):005:
Катюха моя не знаю что делала, но ножки у меня реально отказывались передвигаться. :001:При этом боль была такая:001::001::001:, что я готова была взять на себя всю ответственность за терракт 11 сентября 2001 года в Америке.
Потом вроде полегчало и начался ЖОР!!! :010:В ночи пошла хлебать суп и заедать его мороженым!:004:
Лееен)) ну ты как напишешь - я просто рыдаю сижу))
Марина, фотку из цитирования удали плиз
Ха
Передохнешь чуток и за третьим:004:
только через мой труп!!!!!!!:001::001::001:
[
Муж молодец! Он если что разделит с тобой участь признания в терактах :046::046::046:
Да, наверное главное не 9го рожать!))) Пусть уж до 10го дотерпит))
ага, пусть на себя половину берет!:ded::))
я до 10-го не доживу. Как там в Нашей Раше "самаубился сама!":))
Лееен)) ну ты как напишешь - я просто рыдаю сижу))
:061::061::061:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.