Просмотр полной версии : Садики на ВО
Katrin-mama
13.03.2009, 22:23
А дальше мы тут у Речки черной :)
На Омской в сад.
Девочки, сегодня позвонили из 43 садика, кто знает про него что-нибудь, отзывы какие то печальные.Мы записывались в другой,звонить в РОНО или уже не имеет смысла?
Тамара Александровна вам понравится! :)
Мне заочно голос понравился:)
Поздравляю, мы тоже туды идем, нам как раз 2 года будет:support: Здорово дети в одну группу наверно пойдут, будем знакомы Ирина, дочка Дарина:flower:
Прочитала, про систему составления списков=УЖАС
А дальше мы тут у Речки черной :)
На Омской в сад.
Все ясно
Мне заочно голос понравился:)
Здорово дети в одну группу наверно пойдут, будем знакомы Ирина, дочка Дарина:flower:
:fifa:Катя и сынуля Даня
Прочитала, про систему составления списков=УЖАС
А вы на очередь в 45 когда становились?
Девочки, сегодня позвонили из 43 садика, кто знает про него что-нибудь, отзывы какие то печальные.Мы записывались в другой,звонить в РОНО или уже не имеет смысла?
нам тоже сегодня позвонили:support::support::support:
шУрУмбУрУм (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48368) в этот сад ходят. Отзывается о нем вполне дружелюбно:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1153420&page=15 пост #144
а где вы печальные отзывы слышали?
Девочки! Подскажите про 44 садик! Как бытовые условия и воспитатели! Спасибо большие!!!
ribka2008
14.03.2009, 00:55
А мы в ясли № 2 с сентября идем кто с нами?:-)
нам тоже сегодня позвонили:support::support::support:
шУрУмбУрУм (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48368) в этот сад ходят. Отзывается о нем вполне дружелюбно:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1153420&page=15 пост #144
а где вы печальные отзывы слышали?
отзывы почитала,там где список всех садиков на сайте, ну впрочеи про прогулки подтверждается, вернее ее отсутствие :( еще написано там, что не занимаются с детьми и часто там болеют :( вот и задумалась, или это впрочем обычная ситуация для обычных садиков
Девочки! Подскажите про 44 садик! Как бытовые условия и воспитатели! Спасибо большие!!!
Этот сад начал работать с января, там сейчас пока группы не полного дня, днем гуляют всего 2 группы, во всяком случае я видела только две. Функционирует только половина здания, в другой половине видимо ещё ведутся какие-то работы - это так, взгляд мимо гуляющей мамочки:) А позовчера видела, как разгружали детскую мебель - шкафчики, скамейки и т.д.
отзывы почитала,там где список всех садиков на сайте, ну впрочеи про прогулки подтверждается, вернее ее отсутствие :( еще написано там, что не занимаются с детьми и часто там болеют :( вот и задумалась, или это впрочем обычная ситуация для обычных садиков
с ясельниками гулять трудновато (если можно таким словом это назвать), т.к. не все одеваться умеют (пока оденешь - уже вечер будет:065: ,а еще раздеть придеться), спустить ( если они не на первом этаже) по лестнице не один пролет. Мое мнение, что с малявочками-ясельниками - это вполне разумно.
Детишки во всех садиках болееют. И это не только вина садиков. Ведь для малявочек это стресс - вот и он тоже дает о себе знать в виде сопелек, температурки. Т.ч. не стоит только садики в этом винить;)
А вот про занятия ничего сказать не могу:005:
А вы на очередь в 45 когда становились?
Да мы поздно встали на очередь в декабре 2008.
Можем и пролететь с садиком, тогда придется идти вместе с дочей, воспитателем работать.
valeria71
14.03.2009, 23:58
И мы туда же ходим. К тому же в ту же группу...
Из последнего.
2 недели назад вдруг п понедельник в сад пришло 5 человек (обычно минимум 12, а то и 15-18 - в группе 23 человека:073:). Обзвонили мамочек - у детей кт в пятницу ещё был, а в понедельник уже не пришел - рвота, понос, температура. Ну кухня тут не при чем - вирус. (Посев сдавали) Но знаете, что было сказано одной из мамочек? "Вы зачем врачу сказали, что в сад ходите? Нас же теперь всё хлоркой обрабатывать заставят...." Ну в общем карантина в группе у нас не было. Справедливости ради скажу, что так массово только наша группа заболела.
Вот в четверг дети выходить начали с больничного. Мой был в составе той пятерки, что ходила. А в пятницу мы уже с температурой из яслей вернулись.............
В принципе - это нормально, что дети болеют, но ненормально, когда от родителей информацию скрывают. И ещё более ненормально, когда родителей призывают к тому же.
В принципе - это нормально, что дети болеют, но ненормально, когда от родителей информацию скрывают. И ещё более ненормально, когда родителей призывают к тому же.
С этим полностью согласна:wife::015:
Девушки! Миленькие! Кто посещает детский сад №38! Напишите, пожалуйста, отзыв в раздел "Дошкольное воспитание и развитие": "Детские сады". (Какие бытовые условия? Какие занятия? Сколько стоит? Как кормят и гуляют? Что понравилось и не понравилось?) В этом разделе есть один отзыв, но он 2007 года. Хотелось бы по свежее. Я знаю,что этот садик все хвалят, но хотелось бы по подробнее. СПАСИБО всем кто напишет!!!
Мы тоже в него собираемся(38 сад) в ясельки, информации мало, неужели никто туда не ходит:005:
Nattashka
16.03.2009, 01:18
Девочки! А кому -нибудь уже звонили из №4? А то почитала, что многим с других садов уже отзванивались и начинаю беспокоиться!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на Ваське ясельки, кот. до 19-00 работают????? В Рано мы уже записались давно, а с садом всё никак определиться не можем...
nkomissar
16.03.2009, 12:26
В садике 38 списки уже есть, но увы мы не попали, хотя записывались аж 2007. Заведующая сказала, что сначала берут льготников, а группы маленькие - вот вы и не попали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на Ваське ясельки, кот. до 19-00 работают????? В Рано мы уже записались давно, а с садом всё никак определиться не можем...
по документам они все до 19. А в реальности... Все равно в яслях большинство родителей не работает. В ясельной (в 2 года) у нас разбирали чуть ли не в 16 часов. Бабушка в 17-17.30 брала последним. Потом стало полегче. Сейчас последние в 18.30 примерно. Хотя вот в пятницу в 17.30 был последним.
У нас забирает бабушка. Я могу только в 18.30 (это если убегу с работу без 10 шесть и повезет с тэшкой)
мамочки! скажите, а когда надо начать беспокоиться? на очередь в ясли мы уже давно встали. записались на 2009 осень. когда нам сообщат, что мы тех или иных яслях и что надо документы сдавать?
Cemechka
16.03.2009, 13:45
мамочки! скажите, а когда надо начать беспокоиться? на очередь в ясли мы уже давно встали. записались на 2009 осень. когда нам сообщат, что мы тех или иных яслях и что надо документы сдавать?
позвоните в роно напомните о себе, уточните как там дела с местами
Optimista
16.03.2009, 14:04
Девочки! А кому -нибудь уже звонили из №4? А то почитала, что многим с других садов уже отзванивались и начинаю беспокоиться!!!!!
Я тоже жду информации от этого садика..... В РОНО не дозвониться, в саду по одному номеру ничего не знают, говорят, звоните по второму, а там факс включается после серии длинных гудков.... Может, я неудачно звоню...
Если чего узнаете - свисните...
Nattashka
16.03.2009, 15:10
Если что-то будет, обяз-но сообщу!!!!! Сегодня звонила в РОНО, сказали- звоните в конце марта в начале апреля - ВСЕ списки будут уже отправлены в сады. А заведующей сегодня нет и, возможно, не будет и завтра. Будем ждать!
yoonzena
16.03.2009, 15:33
Мы тоже в 4 садик записаны :-), и нам тоже еще не звонили. Я попробую сама позвонить туда, если не закручусь.
Уже давно пора теребить и РОНО,И САДЫ...запись то 1 апреля( по крайней мере так всегда было).
Один из Вас
16.03.2009, 15:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на Ваське ясельки, кот. до 19-00 работают????? В Рано мы уже записались давно, а с садом всё никак определиться не можем...Если не ошибаюсь сад №1 работает долго:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки у меня колотун-бабай начался!!!
Звонила сегодня в Д/С № 42 куда хотели попасть (записывались в РОНО в мае 2008), списки готовы, НО... нас там нет!!! Позвонила во второй наш вариант Д/С № 2 - такая же ситуация...
РОНО работает только в среду - я не доживу!!!
Подскажите что еще можно сделать????????
До РОНО не дозвониться...
Что делать??? Что делать??? Что делать???
Девочки у меня колотун-бабай начался!!!
Звонила сегодня в Д/С № 42 куда хотели попасть (записывались в РОНО в мае 2008), списки готовы, НО... нас там нет!!! Позвонила во второй наш вариант Д/С № 2 - такая же ситуация...
РОНО работает только в среду - я не доживу!!!
Подскажите что еще можно сделать????????
До РОНО не дозвониться...
Что делать??? Что делать??? Что делать???
дожить до среды и быть первой в очереди!
надо было сегодня в роно ехать;)
дожить до среды и быть первой в очереди!
надо было сегодня в роно ехать;)
Если бы только я знала сегодня с утра, что нас нет в списках...
А то с утра пошли с дочей, как всегда, на развивалки, а потом гулять..., а потом позвонила в Д/С узнать про списки...
А вот теперь сижу и МУЧАЮСЬ...
Стюардесса
16.03.2009, 22:03
Если бы только я знала сегодня с утра, что нас нет в списках...
А то с утра пошли с дочей, как всегда, на развивалки, а потом гулять..., а потом позвонила в Д/С узнать про списки...
А вот теперь сижу и МУЧАЮСЬ...
Может вам к заведующей лично подойти, все уточнить? В 42 детском садике недавно заведующая поменялась, может вас случайно не включили в списки?
yoonzena
16.03.2009, 23:52
Сегодня звонила в №4, заведующая болеет, сказали перезвонить завтра после обеда.
ну вот у нас такая же история была, записывались за 2 года в 5 или 8, а попали в итоге в 50-ый, не совсем конечно рядом с домом, но довольны до безумия:)
Мы записывались в сентябре 2007 на сентябрь 2009 в РОНО. Предпочтение -№22 и №5
В РОНО звонила много раз - всё время разная информация. в последний раз сказали либо в 22 либо в 44. Точно в какой то из двух попадёте.......Сегодня позвонили из садика №5:010: Мы попали туда. сказали 18.03 приехать в РОНО с 13 до 18 (видимо за направлением)
Общалась там с заведующей. Мне всё понравилось. Сейчас у них 4 группы. Персонал ещё набран не до конца. Но к сентябрю обещали, что будет всё ОК
А мне только что позвонили из РОНО и сказали,что мы идем в 39 сад.Надо к ним подъехать и направление взять!Приколисты-мы туда уже месяц ходим)))))
vasilisca
17.03.2009, 11:35
А мне только что позвонили из РОНО и сказали,что мы идем в 39 сад.Надо к ним подъехать и направление взять!Приколисты-мы туда уже месяц ходим)))))
А расскажите пожалуйста что там за воспитатели, как ребетенок ходит вообще что за сад. А то мы туда с сентября идем хотелось бы знать, а отзывов мало. Заранее спасибо! :flower:
А расскажите пожалуйста что там за воспитатели, как ребетенок ходит вообще что за сад. А то мы туда с сентября идем хотелось бы знать, а отзывов мало. Заранее спасибо! :flower:
Садик очень хороший.От заведующей я вообще в восторге!!группу,к сожалению не видела,но судя по тому как Даня на 3 день туда бежал,там ему ооочень понравилось!Воспитатели тоже очень приятные.Нянечка постоянно играет с детками.Кормят хорошо-иногда забираю сразу после сна,так они нам полдник с собой завернут:love: Мы туда в общей сложности около месяца ходим,а нам уже фотографии дали!:080: В общем,я довольна как слон:019:
vasilisca
17.03.2009, 11:42
спасибо успокоили. А то я переживаю что да как. Мне тоже сегодня из садика позвонили сказали завтра с 16 до 18 в РОНО за направление придти.
спасибо успокоили. А то я переживаю что да как. Мне тоже сегодня из садика позвонили сказали завтра с 16 до 18 в РОНО за направление придти.
Я посмотрела АОН-мне,оказывается,тоже из сада звонили,а не из РОНО:009::))
Девочки!
У нас в 22-м садике в ясельной группе карантин по энтеробиозу (так, кажется).... Готовимся к комиссии СЭС.:065:
Девочки!
У нас в 22-м садике в ясельной группе карантин по энтеробиозу (так, кажется).... Готовимся к комиссии СЭС.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь:flower:
Девочки!
ну нашли глисты у кого-нибудь. Никакого криминала. Возьмут у детей анализы , помоют группу.
Кстати,приглашаю
~~~УРА!!!!!!!НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА!!!!!!~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1153420)
В садике 38 списки уже есть, но увы мы не попали, хотя записывались аж 2007. Заведующая сказала, что сначала берут льготников, а группы маленькие - вот вы и не попали.
У нас такая же история. :(
И что теперь?
В 38 садике мне сказали надо в РОНО звонить.
Да мы тоже ждем списки из 38 сада. Заведующая сказала что она их составила и отправила для окончательного пдтверждения комиссией. Обратно удтвержденные списки вернуться в сад ориентировочно в конце марта начале апреля. Ждем!:009:
Мне тоже сегодня звонили из 39 и отправили в РОНО за направлением. Будем завтра создавать очередь)).
да уж, очередь завтра будет не маленькая:001:
мы тоже туда идем:004: сегодня из яслей звонили и отправили в РОНО:065:
nkomissar
17.03.2009, 19:49
У нас такая же история. :(
И что теперь?
В 38 садике мне сказали надо в РОНО звонить.
Я, наверное, поеду завтра в РОНО.
Буду выяснять куда нас записали.
Я тоже завтра в РОНО...а то впадаю уже в истерию.
nkomissar
17.03.2009, 20:15
Очень не хочется, что б послали в садик за тысячу километров от дома.
Очень не хочется, что б послали в садик за тысячу километров от дома.
Хоть бы и за 1000 км. толькоб определили цже куда нибудь.
А то сижу каждый день жду звонка.
Тоже что ли завтра в РОНО дойти?
GabbyS_Iortikka
18.03.2009, 01:57
[/quote]Так в итоге Вы куда ребенка ведете?[/quote]
Мы в итоге в 29 идем. Я записывалась в 38 и 29. Из 38 отфутболили, взяли в 29, правда в филиал на Галерной, там у них ясельки. Потом обещали перевести в основное здание.
Милая женщина из 39 сказала, что на Галерной очень хорошо, идите туда. Или хотите ко мне :))
Ничего вообще не понимаю - то не пробиться, то сами звонят. В 29 я написала заявления, сдала копии документов, заведующая сказала завтра подойти в РОНО :support:Направление взять.
Точно, все там встретимся :))
Так в итоге Вы куда ребенка ведете?[/quote]
Мы в итоге в 29 идем. Я записывалась в 38 и 29. Из 38 отфутболили, взяли в 29, правда в филиал на Галерной, там у них ясельки. Потом обещали перевести в основное здание.
Милая женщина из 39 сказала, что на Галерной очень хорошо, идите туда. Или хотите ко мне :))
Ничего вообще не понимаю - то не пробиться, то сами звонят. В 29 я написала заявления, сдала копии документов, заведующая сказала завтра подойти в РОНО :support:Направление взять.
Точно, все там встретимся :))[/quote]
так этот филиал уже ГОД работает в режиме 3 часа в день без еды. И когда заработает нормально - неясно. Уже поразбежались оттуда. Зато теперь говорят, что детей мало.
Я позвонила сейчас заведующей д/с №42.Она сказала что списки у неё черновые(не утверждённые) и звонить 25 марта во второй половине дня.Может что то рояснится.Ждём .
о новый садик Бенидикт во школе: я звонила там всделали ремонт дополнительный, внутри красиво, аккуратно, стоимость 12000, с 5 лет 14000, если кто боится английского, то там он очень щадящий, в отличии от соседей.Работает с 8 и до 8.
Скажите, пожалуйста, а где этот садик находится? И тел., если можно.
ankauragan
18.03.2009, 15:30
Какой телефон в РОНО?
Какой телефон в РОНО?
323 75 78
А из 45 ничего пока не слышно?:008:
В 36 яслях постарайтесь попасть во вторую группу. Третья похуже...
ой, по возрасту вас, скорее всего в 4 отправят...
Списки у завед.
Звоните, узнавайте.
Мы не попали нас нет в списке.
Я тоже только что из РОНО, направления выдают на третьем этаже в актовом зале. К инспектору попала только в 18.40, при том что прием только до 18, народа было очень много.
Будем ждать теперь место в 43 д/с, надеюсь хоть туда попадем, других вариантов не предлагали
Списки у завед.
Звоните, узнавайте.
Мы не попали нас нет в списке.
Я тоже только что из РОНО, направления выдают на третьем этаже в актовом зале. К инспектору попала только в 18.40, при том что прием только до 18, народа было очень много.
Будем ждать теперь место в 43 д/с, надеюсь хоть туда попадем, других вариантов не предлагали
Это вам инспектор про списки сказала? В смысле, вы просто так к ней пошли?А 43-й вы указывали как желаемый, или это они сами предложили?
Такс, теперь буду на нервах ждать понедельника......
Это вам инспектор про списки сказала? В смысле, вы просто так к ней пошли?А 43-й вы указывали как желаемый, или это они сами предложили?
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА В РОНО,ЗАБРАЛА НАПРАВЛЕНИЕ В САД,СКАЗАЛИ СПИСКИ ГОТОВЫ ВО ВСЕ САДЫ
nkomissar
18.03.2009, 21:31
Списки во все сады ЕЩЕ НЕ готовы и сказали ждать до конца марта.
Если не позвонят, то в начале апреля приходить - это слова инспектора, я сегодня была у нее.
И мы там были... только вот нас забыли внести в списки, хотя мы записывались в мае 2007 года!!!
Хорошо, что сходила. Теперь будут искать местечко, куда бы нас пристроить, а так бы и совсем забыли, хотя звонила и разговаривала с инспектрором...
Так, что я всем советую у кого такая ситуация (до сих пор нет звонка из ДС, или заведующая сказала, что Вас нет в списках в ее ДС) - едьте и разбирайтесь!!!
Инспектор мне очень понравилась!!!
Удачи!!!
Я тоже была сегодня в РОНО! Народуууу:010: Вообщем просидела у инспектора минут 40 наверное:001:зато добилась 45 сада! Но только кратковременную группу (меня устроило) - потом поехала сразу к Оксане Викторовне - со следующего года 100% нас возьмет на полный день.
Нет , списки у оксаны викторовны.
Звоните, говорите фамилию и узнаете попали вы или нет.
Так что завтрв прямо с утра и звоните. Зачем ждать понедельника.
43 предложили , как вариант где еще есть свободные места, но доконца еще уверенности нет , что мы попадем в 43.
Gloria76
18.03.2009, 23:40
В четвертую:008:. т.е. еще надо пытаться попасть именно в какую то группу?:)) А что скажете про четвертую? Я так понимаю что мы как в дополнение к уже сформировавшейся группе попадем. И только на 1 год..., это ведь ясли? или сад?
А какие там условия? Вы туда ходите?:)
Во сколько вопросов.
Четвертая - самая хорошая группа! Лучшие воспитатели во всем саду.
Gloria76
18.03.2009, 23:43
Списки еще не готовы на лог. сады. Я сегодня дозвонилась!
а направление в РОНО - это обязательно брать, если я уже в сад сходила и заявление написала?
Да, направление из РОНО обязательно. Для заведующей оно является официальным основанием для зачисления вас в ДОУ, при наличии вас в списках этого сада конечно.
Нет , списки у оксаны викторовны.
Звоните, говорите фамилию и узнаете попали вы или нет.
Так что завтрв прямо с утра и звоните. Зачем ждать понедельника.
43 предложили , как вариант где еще есть свободные места, но доконца еще уверенности нет , что мы попадем в 43.
Ох, чую я неладное:(:(:(
А вы в 45 тоже в кратковременную хотели?
Я сегодня получила направление в 39 сад, надо заявление ещё написать, ну и карточку к лету подготовить
Не совсем в тему... как думаете, а если сделать карту сейчас, а потом выяснится что в сад мы не идем - ее можно будет спустя какое то время использовать?ну анализы,понятно, свежие, а сама карта?
РеДиСиНка
19.03.2009, 00:38
Не совсем в тему... как думаете, а если сделать карту сейчас, а потом выяснится что в сад мы не идем - ее можно будет спустя какое то время использовать?ну анализы,понятно, свежие, а сама карта?
Анализы действительны кажется месяц, заключения специалистов - год. Смотрите по срокам сами.
ankauragan
19.03.2009, 03:55
А в 74 кто-нибудь получил направление?
Ох, чую я неладное:(:(:(
А вы в 45 тоже в кратковременную хотели?
Да мы тоже в кратковременную хотели.
Сообщите потом попали вы или нет.
Мед. карту думаю можно уже начинать делать, но я хочу дождатся места в д/с, а потом уже делать.
Мы получили направление в 38 сад:support: Только не совсем понятно с этим направлением идти в сад, там написать заявление, а потом надо что-то обратно нести в РОНО или еще в РОНО что-то писать( а то инспектор сказала потом к ней , а я так обрадовалась что нас взяли, что забыла спросить зачем???)
Мы получили направление в 38 сад:support: Только не совсем понятно с этим направлением идти в сад, ...
Поздравляю. :flower:
Идете в сад к заведующей с направлением из РОНО и копией свидетельства о рождении ребенка.
Она вас сверяет со списком, регистрирует и назначает приблизительную дату родительского собрания. Всё, больше в РОНО ходить необходимости нет.
Lelka_i_Kristian
19.03.2009, 14:04
вчера написала заявление в сад 36. Направления из РОНО не просили...:016:
сказали только, что теперь новое правило и нужно карту сразу нести! теперь мне нужно в спешном порядке ее оформит и донести заведующей!
Да мы тоже в кратковременную хотели.
Сообщите потом попали вы или нет.
Мед. карту думаю можно уже начинать делать, но я хочу дождатся места в д/с, а потом уже делать.
Да, звонила ОВ , она сказала в понедельник за направлением топать:support::support:
Я у нее про медкарту спросила, она сказала, что хорошо бы уже с ней приходить:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Жаль что мы не попали, были бы в одной группе.
В понедельник тоже пойду в РОНО за направлением в 43 сад, думаю если с дочей к 9.30 успеем, то будем в первых рядах.
А мед. карта у нас есть с сентября 2008 года, сказали в садике посмотрят может быть только анализы надо будет сдать.
:flower:Всех оздравляю с направлениями и звонками из Садов и РОНО:flower:
а мы всё ещё ждём
а мы всё ещё ждём
Так вы сами позвоните:)
А то можно и не дождаться :008:(ттт)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Жаль что мы не попали, были бы в одной группе.
В понедельник тоже пойду в РОНО за направлением в 43 сад, думаю если с дочей к 9.30 успеем, то будем в первых рядах.
А мед. карта у нас есть с сентября 2008 года, сказали в садике посмотрят может быть только анализы надо будет сдать.
Спасибо!!!:flower:
А когда за направлением идешь, это в тот актовый зал сразу, про который вы говорили? или к инспектору надо перед этим?
А вы не расстраивайтесь, 43 тоже хороший сад, по крайней мере, мои знакомые довольны:)
Будете забирать пораньше;)
yoonzena
19.03.2009, 16:30
В 4 садике заведующая болеет. Сказали, позвонить на следующей неделе.
а мы всё ещё ждём
А чего вы ждете? Звоните в садик в который записывались и узнаете попали вы или нет, если нет бегом в РОНО к инспектору на прием, пока все места не заняли.
Вчера один папа отказался от места в 20 садик, так это место сразу отдали женщине которая за ним в очереди была.
Chertenok_13
19.03.2009, 16:41
А чего вы ждете? Звоните в садик в который записывались и узнаете попали вы или нет, если нет бегом в РОНО к инспектору на прием, пока все места не заняли.
Вчера один папа отказался от места в 20 садик, так это место сразу отдали женщине которая за ним в очереди была.
так еще не во всех садах списки готовы. в 41 тоже не готовы :(
Девочки, а кто идет в двойку???
Давайте знакомиться!!!
Да, звонила ОВ , она сказала в понедельник за направлением топать:support::support:
Я у нее про медкарту спросила, она сказала, что хорошо бы уже с ней приходить:008:
Мы тоже в кратковременную. Деток ведь там не кормят вообще?
Не кормят вообще. Т.к. нет кухни. Только вода.
И нет прогулки.
Не кормят вообще. Т.к. нет кухни. Только вода.
И нет прогулки.
А стоимость может тоже знаете? А то я от волнения и спросить забыла у ОВ. Получается что только игры и занятия?
А стоимость может тоже знаете? А то я от волнения и спросить забыла у ОВ. Получается что только игры и занятия?
Точно не знаю но до нового года , было 200 руб. в месяц. Это за кратковременную группу.
За группу полного дня в районе 2000 руб.
Точно не знаю но до нового года , было 200 руб. в месяц. Это за кратковременную группу.
За группу полного дня в районе 2000 руб.
Спасибо!:flower:
Да не кормят, не гуляют и не спят:)
стоило , действительно, около 200 руб:)
Давайте знакомиться!!!!!!!
Хочу еще раз поднять тему ноябрьских деток, которая тут уже обсуждалась. Разговаривала сегодня с заведующей 35 сада, в который берут с 2 лет. Хотели туда записаться на 2010. Заведующая сказала, что так как нам в сентябре будет 2,9, мы им не подходим - слишком большие для ясельной группы. Я сказала, что тогда возьмите нас в младшую, на что получила ответ: А младшая с 3 лет!:005:
После разговора уже я подумала: какой же сад нам выбирать, если в тот, который с 2, мы большие, а в тот, который с 3, - маленькие? :009:
Подскажите, пожалуйста!Может кто знает!? Я записывалась в садик в сентябре или в октябре 2008 года на 2010 год в РОНО. А с 2009 ввели комиссию. Не знаете, надо ли в связи с этим нововведением перезаписываться????или очередь сохраняется? И еще.. Поскольку, когда я записывалась, то не знала в какой садик хочу, поэтому написали в любой. А вот теперь я думаю: а вот как придется на маршрутках в садик добираться??? Может такое быть, что определят нас в садик не в нашем микрорайоне а куда-нибудь подальше?
Подскажите, пожалуйста!Может кто знает!? Я записывалась в садик в сентябре или в октябре 2008 года на 2010 год в РОНО. А с 2009 ввели комиссию. Не знаете, надо ли в связи с этим нововведением перезаписываться????или очередь сохраняется? И еще.. Поскольку, когда я записывалась, то не знала в какой садик хочу, поэтому написали в любой. А вот теперь я думаю: а вот как придется на маршрутках в садик добираться??? Может такое быть, что определят нас в садик не в нашем микрорайоне а куда-нибудь подальше?
А почему бы вам в РОНО не сходить и все не узнать......Тут как раз тот случай, когда кто успел, тот и съел:019:. Насколько я знаю, в найшем районе РОНО сохраняет очереди, и определить не в ваши микрорайон теоретически тоже могут.
panterik
19.03.2009, 20:15
Хочу еще раз поднять тему ноябрьских деток, которая тут уже обсуждалась. Разговаривала сегодня с заведующей 35 сада, в который берут с 2 лет. Хотели туда записаться на 2010. Заведующая сказала, что так как нам в сентябре будет 2,9, мы им не подходим - слишком большие для ясельной группы. Я сказала, что тогда возьмите нас в младшую, на что получила ответ: А младшая с 3 лет!:005:
После разговора уже я подумала: какой же сад нам выбирать, если в тот, который с 2, мы большие, а в тот, который с 3, - маленькие? :009:
у нас в 50-ом в ясельках был мальчик в этом году, которому 2,8 было в сентябре и ничего, взяли:)
koshkapaisa
19.03.2009, 20:38
Помогите разобраться! записались в сад а августе 2007 в 32.Записывадись в РОНО .Сказали позвонить весной 2009.
Звонила в Роно в конце февраля-сказали звоните в марте, ни в какую комиссию идти не надо- вы и так записались. Вчера звонила в РОНО . Сказали ждать звонка из детсада до апреля а если не позвонят - идти в РОНО. Учитывая что 32 садик весьма популярен- могут и не позвонить.
Всю ветку просматривать времени нет но вот читаю сообщения и вижу что кто то берет какието направления в роно и с ними в садик идет, мне же в роно сказали брать в садике направление и после этого идти с ним в роно.
Куда нужно идти за направлением в РОНО если из Сада еще нет направления.
Сейчас уже одно желание - попасть хоть в какой нибудь сад в районе Приморской а не ездить в старую часть ВО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.