Вход

Просмотр полной версии : Садики на ВО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Владычица Морей
02.04.2009, 22:45
Про форточки - это про 13-й сад. :ded: В 36-м у нас такого небыло (там другие проблемы были о которых уже упоминала выше:014:), а в 18 -м вообще уже детские унитазы и окон в туалетах нет! :073:
БЫЛО!!!!!!!!!!!!, еще как было. при мне окно в группе закрыли. на улице -6, а дети в футболках "гуляют":010:

mave
02.04.2009, 22:51
Девочки, а есть среди вас те, кто ходит в 8 садик? Совсем нет отзывов!

Tanyqa
03.04.2009, 00:01
БЫЛО!!!!!!!!!!!!, еще как было. при мне окно в группе закрыли. на улице -6, а дети в футболках "гуляют":010:

Душевненько так!:010:

Просто не понятно : это от воспитателей зависит? или от заведующей? нуууу... имеется ввиду отношение к детям и общая отмосфера в коллективе?
я , конечно, понимаю, что в каждом стаде найдется паршивая овца, но так хочется свою ребенку оградить от этого ХОТЯ БЫ в столь юном возрасте:091:

** Вкусняшка **
03.04.2009, 08:45
Это как это? Нам в мае будет 3 года, сейчас ходим в 39, но с осени уже в 73 садик потопаем. До 4 лет не оставляют в 39, это же ясли.. Остявляют. Там три группы. как я уже писала выше : младшая, средняя и старшая. Если есть желаение - можно остаться в 39 яслялх, если нет - переведут в выбранный вами сад!
Мы в очень хороших отношениях с заведующей, и она нас не раз спрашивала, будем ли мы все три года ходить к ним, или будем переводиться!

~МаМа~
03.04.2009, 10:08
Остявляют. Там три группы. как я уже писала выше : младшая, средняя и старшая. Если есть желаение - можно остаться в 39 яслялх, если нет - переведут в выбранный вами сад!
Мы в очень хороших отношениях с заведующей, и она нас не раз спрашивала, будем ли мы все три года ходить к ним, или будем переводиться!
И что вы решили?Остаемся?:014::))

** Вкусняшка **
03.04.2009, 10:46
И что вы решили?Остаемся?:014::))
А как же! Естесственно.
У нас просто это вопрос вставал (о переводе в другой сад), так как мы переезжать собираемся. Но, так сложились обстоятельства, что ещё год точно будем тут! поэтому конечно остаемся!:014:

~МаМа~
03.04.2009, 11:05
А как же! Естесственно.
У нас просто это вопрос вставал (о переводе в другой сад), так как мы переезжать собираемся. Но, так сложились обстоятельства, что ещё год точно будем тут! поэтому конечно остаемся!:014:
:080::080:А мы потом в Яблоньку пойдем!Тоже отличный сад и персонал!

mave
03.04.2009, 11:27
Открылся частн. дет сад на В.О. по пр. КИМа, 26, называется "Мир Детсва".
Все новенькое, чистенькое, полно доп занятий, монтессори класс есть, цена 16т. Своя огороженая площадка, правда еще не благоустроили, но летом обещали.
11 апреля (суббота) там день открытых дверей в 12-00, будет праздник и презентация программ дет. центра.
Все можно своими глазами увидеть, встретиться с педагогами и воспитателями.
т:938-42-48

16 тыс - это полный день?

vasilisca
03.04.2009, 11:41
Прикольно. мы тоже туда хотим, он у нас прямо под окнами. Угол среднего и детской да? это яблонька?

~МаМа~
03.04.2009, 11:44
Прикольно. мы тоже туда хотим, он у нас прямо под окнами. Угол среднего и детской да? это яблонька?
Да!У меня туда брат,сестренка и дочка знакомых ходили!:love:

vasilisca
03.04.2009, 11:50
Да!У меня туда брат,сестренка и дочка знакомых ходили!:love:
здорово :) каждый день видим как они гуляют.

Jia
03.04.2009, 11:53
Все новенькое, чистенькое, полно доп занятий, монтессори класс есть, цена 16т. Своя огороженая площадка, правда еще не благоустроили, но летом обещали.
11 апреля (суббота) там день открытых дверей в 12-00, будет праздник и презентация программ дет. центра.
очень актуально.
а а устав, лицензия у вас есть? а договор, где прописаны права и обязанности сторон?

простоя недавно собралась в частный детсад, а там с документацией вся грустно-нет договора об оказании услуг ВООБЩЕ:001:.

~МаМа~
03.04.2009, 12:08
здорово :) каждый день видим как они гуляют.
Оооочень надеюсь,что наши воспитатели все еще там!!!:))

WIIND
03.04.2009, 15:24
Мало чего знаю про 27 садик, но пока самое хорошее это то, что он находится прямо под окнами моего дома! :support:Слышала, что обычный садик, не хуже остальных таких же "обычных".

Если заведующая там все еще Силкина Татьяна Алексеевна.
То это очень хороший садик.
Ясли там были очень замечательные

lara3
03.04.2009, 18:55
А как же! Естесственно.

Я и не знала, что это возможно. Мы бы тоже остались. Буду выяснять возможно ли это. Спасибо.

Китайцы™
03.04.2009, 19:06
Мы туда на развивалки ходим:). Нам очень нравится. Педагоги - просто прелесть, замечательные люди:love:. Были на нескольких развивалках до этого - на мой взгляд, соотношение цены и качества оптимальное именно в Мире детства -2000 за 2 занятия в неделю(занятие с педагогом+игровая комната).
Собираемся с осени в группу неполного дня за 7,5 тыс. Воспитательницу группы уже видели, впечатления остались отличные.

** Вкусняшка **
03.04.2009, 19:07

А что это за садик? Какой номер?

Gloria76
03.04.2009, 22:19

Я имела в виду, что при нас в нашей группе такого не было.

Нюта@
03.04.2009, 22:31
почему только год? Я 39 три группы - с 1-2,5, с 2,5-3,5, с 3,5-4,5.
Так что до 4 лет спокойно можно ходить туда!
:009:мы тоже в 39 идем с сентября,вот буквально на той неделе разговаривала с заведующей и задавала вопрос по-поводу возраста(до какого у них будем),она мне сказала,что до трех,т.е получается ровно год,и на сентябрь 2010 нас уже распределят в сад

Один из Вас
03.04.2009, 22:40
:009:мы тоже в 39 идем с сентября,вот буквально на той неделе разговаривала с заведующей и задавала вопрос по-поводу возраста(до какого у них будем),она мне сказала,что до трех,т.е получается ровно год,и на сентябрь 2010 нас уже распределят в сад:031:
Привет, Анют:003:
Нам на 1 сент. будет 2,6г, Тамара Александровна сказала что мы только на год ..., а потом в сад...

Нюта@
03.04.2009, 22:52
:031:
Нам на 1 сент. будет 2,6г, Тамара Александровна сказала что мы только на год ..., а потом в сад...
ну так и нам тоже самое сказано было:009:

~МаМа~
04.04.2009, 10:38
А что это за садик? Какой номер?
15.На углу Детской и Среднего!
А в саду мы с вами что-то никак не пересечемся:065: :))

genya75
04.04.2009, 14:28
Девочки, расскажите что-нибудь про 38-й садик!
Пойдем осенью в 2года...
И мы тоже идем в 38 в ясельки, давайте знакомиться:support:

** Вкусняшка **
04.04.2009, 15:45
:031:

ну так и нам тоже самое сказано было:009:
Ну так. с 1 до 2 - младшая группа, с 2 до 3- средняя,есть у них ещё и старшая - вход там рядом по ступенькам там с 3-4.
Вы придете в 2,6 - правильно через год вам будет 3,6 - вот и все! Вот и получается что вы на год.

15.На углу Детской и Среднего!
А в саду мы с вами что-то никак не пересечемся:065: :))
Как это - уже два раза пересекались. Это моя красотка всем сообщала: "Это моя мама!":))

somanti
04.04.2009, 15:57
Если заведующая там все еще Силкина Татьяна Алексеевна.
То это очень хороший садик.
Ясли там были очень замечательные

Заведующая там пока ещё Татьяна Алексеевна.
Мне она при первом посещении понравилась, дальше буду смотреть.
Беспокоит только одно, что в яслях, скорее всего, детишек будет очень много... болезней не избежать.. :(
Но это, наверно, не только в 27 садике...

~МаМа~
04.04.2009, 16:07
Ну так. с 1 до 2 - младшая группа, с 2 до 3- средняя,есть у них ещё и старшая - вход там рядом по ступенькам там с 3-4.
Вы придете в 2,6 - правильно через год вам будет 3,6 - вот и все! Вот и получается что вы на год.

Как это - уже два раза пересекались. Это моя красотка всем сообщала: "Это моя мама!":))
Да?Надо бы вам с бейджиком ходить!:)):))

На метле
05.04.2009, 14:45
Привет девочки - соседки!
Почитала топик, поняла что уже видимо давно пора малышастика в ясли записывать... В связи с этим есть несколько вопросов. Нам сейчас 3 месяца почти, в ясли думаю пойдём с 1,5 лет. Полтора года нам в июле 2010. Как думаете, есть ли у нас шанс попасть в ясли в 2010 году? И ещё - обычно в ясли идут с 1 сентября или могут и в июле взять? Ещё вопросик по поводу нашего РОНО на В.О. - подскажите, пожалуйста, как они принимают - по каким дням и где находятся. Большие ли там очереди - сколько времени займёт вся процедура записи и что нужно с собой иметь чтобы записаться. Буду очень благодарна за информацию.

~МаМа~
05.04.2009, 15:07
Почитала топик, поняла что уже видимо давно пора малышастика в ясли записывать... В связи с этим есть несколько вопросов. Нам сейчас 3 месяца почти, в ясли думаю пойдём с 1,5 лет. Полтора года нам в июле 2010. Как думаете, есть ли у нас шанс попасть в ясли в 2010 году? И ещё - обычно в ясли идут с 1 сентября или могут и в июле взять? Ещё вопросик по поводу нашего РОНО на В.О. - подскажите, пожалуйста, как они принимают - по каким дням и где находятся. Большие ли там очереди - сколько времени займёт вся процедура записи и что нужно с собой иметь чтобы записаться. Буду очень благодарна за информацию.
Нас взяли с января.Июле,скорее всего,не возьмут-сады закрываются и работают только дежурные...:( Так что,либо раньше,либо все таки с сентября...

Нибиру
05.04.2009, 17:53
Заведующая там пока ещё Татьяна Алексеевна.
Мне она при первом посещении понравилась, дальше буду смотреть.
Беспокоит только одно, что в яслях, скорее всего, детишек будет очень много... болезней не избежать.. :(
Но это, наверно, не только в 27 садике...

В 27 садик старший ребенок 5 лет ходил, начиная с яслей. До сих пор только хорошее вспоминает, все время туда обратно хочет :)... И младшую бы туда отдала с удовольствием, только мы переехали , далеко теперь водить было бы. Пойдем куда записали - в 26...
Насчет болезней - да, первый год болели. Потом меньше, я думаю, это везде так, ребенок должен адаптироваться.

Один из Вас
05.04.2009, 21:43

Нас взяли с января.Июле,скорее всего,не возьмут-сады закрываются и работают только дежурные...:( Так что,либо раньше,либо все таки с сентября...Я тоже думаю что с июля не возьмут:(, а вот попасть в 2010 г шанс конечно есть:)), срочно бегите в РОНО и запишитесь в сад , который хотите. Роно находится на 10 линии м/у Средним и Малым (номер дома не помню). Принимают они в понед. с 10 до 13 и в среду с 15 до 18. С собой иметь паспорт, свидет. о рожд. ребенка. Сама процедура займет не много времени, а вот в очереди скорее всего придется посидеть.Удачи:))

На метле
05.04.2009, 22:27
Kattenka, спасибо за информацию.:flower: А я тут ещё где-то видела что в РОНО других районов требуют ещё и форму 9... В нашем она не нужна, не помните? И ещё я не совсем понимаю про мед. карту - она пока не нужна для записи ребёнка или её тоже нужно срочно делать?

Один из Вас
05.04.2009, 23:52
Kattenka, спасибо за информацию.:flower: А я тут ещё где-то видела что в РОНО других районов требуют ещё и форму 9... В нашем она не нужна, не помните? И ещё я не совсем понимаю про мед. карту - она пока не нужна для записи ребёнка или её тоже нужно срочно делать?
У меня ф.9 не спрашивали, может что то изменилось?:016:Я с ребенком прописана в другом месте, так мне пришлось нести документы на собственность (что здесь на ВО имеем собственность):005:. Мед. карта ТОЧНО:)) не нужна, мы ее сейчас потихоничку делаем, пойдем с сентября в сад...

На метле
06.04.2009, 12:10
У меня ф.9 не спрашивали, может что то изменилось?:016:Я с ребенком прописана в другом месте, так мне пришлось нести документы на собственность (что здесь на ВО имеем собственность):005:. Мед. карта ТОЧНО:)) не нужна, мы ее сейчас потихоничку делаем, пойдем с сентября в сад...

Спасибо, а у Вас случайно телефон РОНО не сохранился? я нашла в интернете противоречивую информацию и 4 разных телефона, ни один не отвечает:005:

*Радость*
06.04.2009, 13:48

Это хорошо, что они открылись. А цену мне по телефону совсем другую называли (для группы полного дня), 22 тыс и еще доплата за питание. А что входит в ту цену, что вы указываете, или они уже снизили?

fraika
06.04.2009, 13:50
Девочки, кто в 45 в кратковременную идет:support:А вам когда сказали приходить договор заключать? А то я три раза туда хожу, всякие бумажки ношу, думала когда все принесу - сразу заключим, а ОВ сказала в середине-конце апреля звонить...И еще, будет собрание какое-нибудь? или каждый по отдельности свои вопросы решает? У кого какая информация есть - делитесь:091::)

** Вкусняшка **
06.04.2009, 14:01
Да?Надо бы вам с бейджиком ходить!:)):))
:)):)).
Теперь мы снова не скоро появимся. Заболели :(

anfi
06.04.2009, 15:32
Девочки, кто идет в ясли 29, собрание в мае, мед карту когда приносить и договор вы заключали?

yoonzena
06.04.2009, 15:34
Кто-нибудь в 4-ку медкарту делал? ПОделитесь сканом, пожалуйста, в личку. А то в поликлинике образец кто-то увёл, непонятно, как тетрадку чертить.

Winnie The Pooh
06.04.2009, 15:40
. Как думаете, есть ли у нас шанс попасть в ясли в 2010 году? И ещё - обычно в ясли идут с 1 сентября или могут и в июле взять? Ещё вопросик по поводу нашего РОНО на В.О. - подскажите, пожалуйста, как они принимают - по каким дням и где находятся. Большие ли там очереди - сколько времени займёт вся процедура записи и что нужно с собой иметь чтобы записаться. Буду очень благодарна за информацию.

Спасибо, а у Вас случайно телефон РОНО не сохранился? я нашла в интернете противоречивую информацию и 4 разных телефона, ни один не отвечает:005:
Сегодня были в РОНО - инспектора принимают по пн с 10 до 13 и по средам - во второй половине дня (девочки уточнят, кто ходил), но говорят, что во второй половине всегда много народу. Сегодня народу было не очень много, но все-таки посидеть в очереди пришлось, пришли где-то в 10.15 ушли только где-то около 12 дня, так что видимо как повезет. Там на третьем этаже зал, в кот. принимают две женщины - две очереди, одна - первичная и вторая - вторичная, когда уже непосредственно направление в сад забирают. Берете бланк заявления, заполняете - с собой паспорт и св-во о рождении ребенка, если проблемы с пропиской какие-то, то может понадобится и форма-9, у нас все прописаны и проживаем вместе по одному адресу, кроме паспорта и св-ва о рожд. ничего больше не понадобилось. В заявлении, если есть пожелания у вас, пишете пару номеров желаемых садиков - их записывают и в реестр - могут учесть ваши пожелания. Мне сказали, что и в садик и в ясельные группы 22 и 44 реально попасть без особых напрягов, надеюсь, что так и будет. Далее нам в октябре будет 2 годика, хотела отдать в ясли с февраля, как раз д.б. 2г и 3 мес., написала в заявлении, что с 01.02.2010 г., но инспектор объяснила, что так нельзя, запись идет именно с сентября, пришлось исправить. Т.е. никто с января или февраля нас не возьмет по этой записи. На эту осень мы в пролете - уже шансов нет вообще:005:, а на след. уже в сад, а не в ясли отдавать - с сентября в младшую группу возьмут и в возрасте 2,11 и 2,8 - объяснила, что с заведующей конкретную ситуацию оговаривать надо. Мне посоветовала прийти с выданной бумагой к инспектору где-нибудь в октябре - ноябре и поговорить насчет зачисления в нужные ясли-садики с февраля, сказала, что так можно и вполне может получиться, если там не будет на тот момент супер-загруженности, а это уж как повезет.:005: Ну и можно протоптать дорожку к заведующей, ведь в таких ситуациях инспектор звонит заве и с ней говорит выдавать направление или нет:073:. Вот так. Конечно, я пока не в диком, но в обломе, потому как думала, что не только с начала учебного года определяют, но и с НГ, а теперь вот с работой облом пока получается...:( До НГ многие говорили, что рано еще записываться, а теперь получается, что поздно:065:. Пойду начинать карту делать. ПЫС: медкарту после года точно можно начинать делать - врач наша сказала, что стоматолога пройти сразу со справкой в сад для карты, так что вот.
Еще, телефон РОНО В.О.: 323-75-78

WIIND
06.04.2009, 15:50
Девочки, кто в 45 в кратковременную идет:support:А вам когда сказали приходить договор заключать? А то я три раза туда хожу, всякие бумажки ношу, думала когда все принесу - сразу заключим, а ОВ сказала в середине-конце апреля звонить...И еще, будет собрание какое-нибудь? или каждый по отдельности свои вопросы решает? У кого какая информация есть - делитесь:091::)

О.В. после того как все копии у меня приняла и мед.карту медсестра проверила ,
сказала приходить в начале мая заключать договор.
И где-то в середине мая будет род.собрание.

fraika
06.04.2009, 16:15
О.В. после того как все копии у меня приняла и мед.карту медсестра проверила ,
сказала приходить в начале мая заключать договор.
И где-то в середине мая будет род.собрание.

Ну вот, а мне в середине апреля сказала за договором приходить...:009:а про собрание вообще не обмолвилась,хотя я спрашивала...

Gi-R-l
06.04.2009, 16:16
Девочки, а в 42 ой есть кто? нам в сентябре будет 2,8.. Интересно - нам ясли грозят или в младшую уже возьмут? :008:
Про 42-ой ничего не слышно? каково там..?

somanti
06.04.2009, 16:42
В 27 садик старший ребенок 5 лет ходил, начиная с яслей. До сих пор только хорошее вспоминает, все время туда обратно хочет :)... И младшую бы туда отдала с удовольствием, только мы переехали , далеко теперь водить было бы. Пойдем куда записали - в 26...
Насчет болезней - да, первый год болели. Потом меньше, я думаю, это везде так, ребенок должен адаптироваться.

Спасибо за отзыв. :flower:

А кто-нибудь ещё идет в 27? Давайте знакомиться! :008:

На метле
06.04.2009, 17:08
Winnie The Pooh, спасибо огромнющее за столь подробный отчётик:flower: А Вы хотите попасть либо в 22, либо в 44? 22 это Наличная 36/8, почти рядом со мной, а где 44 находится? И вообще они как распределяют - поближе к дому стараются или не учитывают месторасположение?

Winnie The Pooh
06.04.2009, 19:24
Winnie The Pooh, спасибо огромнющее за столь подробный отчётик:flower: А Вы хотите попасть либо в 22, либо в 44? 22 это Наличная 36/8, почти рядом со мной, а где 44 находится? И вообще они как распределяют - поближе к дому стараются или не учитывают месторасположение?
Да не за что:flower:, сама до сегодняшнего дня не знала, как это, если-б знала - давно уже-бы записала дочку...
Садик выбирали исходя из близости расположения к дому и наличия яслей или ясельной группы, т.к. планировала выйти на работу до дочкиных 3-х лет, ну и, как мне кажется, из яслей попроще попасть в сад, чем потом снова ломать голову, когда и куда идти записываться:065:.
22-ой - правильный адрес у вас, это "Журавушка", вроде хорошие в основном отзывы читала про этот сад; а 44-й на Наличной 36 и кажется, корп.6, ну между 22-м и "Аспектом", это в советские времена - садик, в постперестройку и до прошлого года был психолого-консульт.центром вроде, а теперь его заново отремонтировали и теперь это садик с 2-мя ясельными группами:019:, к нам он ближе всего - мы живем на Наличной, 34 :008:. Еще в запасе в голове был 51-й, тоже в наших дворах - следующий за Журавушкой, но о нем я очень мало отзывов слышала, но и плохих не встречала :073:, ну и там тоже вроде есть ясельная группа.
Насчет распределения..даже не знаю, меня спросили, есть-ли у меня пожелания, куда хочу ребенка отдать, я ответила, что да, сказали вписать два номера в заявление. Я спросила сразу, а есть-ли смысл писать именно эти номера, может туда вообще не попасть, чтоб не получилось так, что когда время подойдет мы ни с чем останемся? На это мне ответили, что в 22 и 44 реально попасть и проблем с этими садами никаких пока нет. А еще у меня номер записи - 777:004:, инспектор сказала, что с таким номером уж точно все получится!:)) Будем верить в удачу!:)
Пыс: а мы случайно не соседи по лестничной клетке на 8-м этаже?:)) Как сына звать?:073:

На метле
06.04.2009, 20:26
Пыс: а мы случайно не соседи по лестничной клетке на 8-м этаже?:)) Как сына звать?:073:
Не, не соседи, мы на кораблях 19 живём:) хотя и действительно на 8 этаже!:) сына звать Арсений. Ну думаю мы тоже будем пытаться в 22 или 44 тогда - нам они ближайшие.... только я отзывов о них не нашла пока. надо проштрудировать этот топик потщательнее.
А можете ещё подсказать про РОНО - есть ли там стульчики или скамеечки посидеть пока ждёшь очереди - а то я с малышонком прийти собираюсь, оставить не с кем:(

zvetla
06.04.2009, 22:02
Не, не соседи, мы на кораблях 19 живём:) хотя и действительно на 8 этаже!:) сына звать Арсений. Ну думаю мы тоже будем пытаться в 22 или 44 тогда - нам они ближайшие.... только я отзывов о них не нашла пока. надо проштрудировать этот топик потщательнее.
А можете ещё подсказать про РОНО - есть ли там стульчики или скамеечки посидеть пока ждёшь очереди - а то я с малышонком прийти собираюсь, оставить не с кем:(

В РОНО стульчики есть.
В среду работает с 15 до 18 часов. На прошлой недели сама ездила туда, пришла в 15 часов в 16 освободилась, а вот потом (часам к 16) народу было уже больше. Но я не на первичную запись ходила.
Про 44 сад отзывов практически нет, т.к. он только открылся (его еще и в справочниках нет) Чисто внешне выглядит хорошо (он ведь только после ремонта открылся).
Нам в него направление дали, но нам правда далековато:(

olenkaa
06.04.2009, 23:47
Девочки, подскажите что нибудь про 39 ясли..нам к осени будет 1 год и 3 мес, в рано записались, а к завед. надо идти???

Один из Вас
07.04.2009, 00:24
Девочки, подскажите что нибудь про 39 ясли..нам к осени будет 1 год и 3 мес, в рано записались, а к завед. надо идти???:053::099: здравствуйте.
Нас здесь много из 39, правда мы постарше:), тоже пойдем с сентября.
А вам звонили из РОНО, сказали что вы попали? Если да, то вам надо с направлением из РОНО идти к заведующей (Тамаре Александровне) и писать заявление.
Тут девушки писали, которые уже водят деток в ясли и очень довольны:), еще здесь отзывы http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=862&order=inst_name

На метле
07.04.2009, 15:11
Девоньки, а кто подскажет, в каком режиме обычно работают ясельки. С 8 до 19 или в зависимости от сада? я просто боюсь что мы попадём в какие-нибудь ясли где надо забрать ребзя до 18-00 а я не смогу т.к. только работать в это время заканчиваю:107:

~МаМа~
07.04.2009, 15:15
Девоньки, а кто подскажет, в каком режиме обычно работают ясельки. С 8 до 19 или в зависимости от сада? я просто боюсь что мы попадём в какие-нибудь ясли где надо забрать ребзя до 18-00 а я не смогу т.к. только работать в это время заканчиваю:107:
Почти везде так:(

На метле
07.04.2009, 15:23
Почти везде так:(
так это до 18 или до 19? :008:

~МаМа~
07.04.2009, 15:26
так это до 18 или до 19? :008:
До 18...Хоть нам и заведующая говорила,что до 19-воспитатели просят забрать до 18 и после шести ребенок просто напросто будет один в группе:(

Sveta79
07.04.2009, 15:41
[quote=zvetla;24065495]Мы тоже пойдем в 44 с осени.
Звонила в понедельник в РОНО, нам сказали, что в те садики куда мы записывались мест нет, а в другие нас пока не распределили, попробуйте позвонить в мае. :001:
Вот сегодня сходила в РОНО предложили только 44 сад. Мы согласились, вот и думаю теперь хорошо это или плохо....Отзывов о саде ведь совсем нет...

А Вы в какую группу идете?[/quote

Старший идет в среднюю группу, а младшая, нам в сентябре будет 2,11 идет в младшую, так что наверное вместе с вами будет, дочку зовут Полина:)

На метле
07.04.2009, 16:20
после шести ребенок просто напросто будет один в группе:( ужасти какие:001: а что же делать? неужели все остальные мамочки до 17.00 работают? где же такие работы бывают?:016:

~МаМа~
07.04.2009, 16:37
ужасти какие:001: а что же делать? неужели все остальные мамочки до 17.00 работают? где же такие работы бывают?:016:
Я сейчас очень активно ищу работу с учетом яслей-пока безрезультатно:(

Владычица Морей
07.04.2009, 18:04
До 18...Хоть нам и заведующая говорила,что до 19-воспитатели просят забрать до 18 и после шести ребенок просто напросто будет один в группе:(

ужасти какие:001: а что же делать? неужели все остальные мамочки до 17.00 работают? где же такие работы бывают?:016:

Вас же много из 39. Так если какие-то мамы все же работают до 18, то после 18 ребенок один не будет:).

zvetla
07.04.2009, 18:57
Старший идет в среднюю группу, а младшая, нам в сентябре будет 2,11 идет в младшую, так что наверное вместе с вами будет, дочку зовут Полина:)

:053:
А мою Яна зовут, а меня тоже Света:)

Вот только садик от нас далековато:(

~МаМа~
08.04.2009, 10:10
Вас же много из 39. Так если какие-то мамы все же работают до 18, то после 18 ребенок один не будет:).
Так самое интересное,что все забирают!Пришла я как-то около 18,так Галина Петровна уже даже переоделась,так как знала что ВСЕХ заберут:(

Mitsuko
08.04.2009, 11:00

Ищите в вузах, обычно всегда требуются лаборанты на кафедры, зарплата маленькая, конечно, но зато время работы подходящее.

Muha
08.04.2009, 11:06
дамы, к старшим группам садов все станет лучше. Но все равно в 18,30 мой последний. Правда, если прийти в 18 , то будет высказывать претензии, что рано пришли.
Ищите варианты без обеда, на В.О., ровно с 9 часов. Куча народу едет к нам на работу, так перехватим работу у них

macya
08.04.2009, 11:08
Иду сегодня в РОНО,снова записывать малыша в ясли на следующий год.Может и в этом устроят.Но поближе к дому.
Кто ещё присоединится?

~МаМа~
08.04.2009, 11:09
Ищите в вузах, обычно всегда требуются лаборанты на кафедры, зарплата маленькая, конечно, но зато время работы подходящее.
Я просто хотела бы либо в офисе,либо кассиром-для опыта работы,меня мама возможно потом сможет к себе в банк устроить:008:

дамы, к старшим группам садов все станет лучше. Но все равно в 18,30 мой последний. Правда, если прийти в 18 , то будет высказывать претензии, что рано пришли.
Ищите варианты без обеда, на В.О., ровно с 9 часов. Куча народу едет к нам на работу, так перехватим работу у них
Пока я в поиске!С удовольствием бы устроилась в какую-нибудь гос.контору,они все в 5 уже сваливают:))Но даже не знаю как туда попасть:(

olenkaa
08.04.2009, 19:01
Девочки, подскажите, пжлста, как работает заведующая в 39 садике?? и телефон если можно..спасибки:017:

~МаМа~
08.04.2009, 19:07
Девочки, подскажите, пжлста, как работает заведующая в 39 садике?? и телефон если можно..спасибки:017:
3569488 Тамара Александровна.Как работает не скажу,но если вы утром позвоните,либо она сама будет,либо вам скажут к какому часу она подойдет;)

valeria71
08.04.2009, 23:06
Пока я в поиске!С удовольствием бы устроилась в какую-нибудь гос.контору,они все в 5 уже сваливают:))Но даже не знаю как туда попасть:(
В отдел кадров придти:073:
Только начало работы в 8-00, и у нас например - электронная проходная, т.е. не опаздывать!:ded: и раньше не уходить.
В общем - телефонный справочник в зубы, или на yell.ru например - и вперед - на поиски работы. В гос конторах, каковым, например является завод, где я работаю, часто люди нужны.
А ешё есть вариант - детский сад. У нас много мамочек из группы в наших же яслях и работьают.

Chertenok_13
08.04.2009, 23:18
А ешё есть вариант - детский сад. У нас много мамочек из группы в наших же яслях и работьают.
А мне интересно, есть ли смысл отдавать рано ребенка в ясли, чтоб там же и работать за минимальную ЗП, не проще сидеть с детем дома и болеть меньше будет?
Одной знакомой маме двойняшек поставили условие - детей возьмут в сад, если она будет там работать нянечкой без ЗП. А какой в этом смысл? Что думают люди, которые это предлагают?

На метле
08.04.2009, 23:34
а сколько интересно нянечки получают если они с зп работают? и какие у них обязанности?
а я бы с удовольствием пошла в собес какой-нить или роно работать... только нигде ни разу не видела что у них кто-то требуется:005:

Jia
08.04.2009, 23:35
Девочки, а 74ый сад кто-нить посещает?

olenkaa
08.04.2009, 23:43
3569488 Тамара Александровна.Как работает не скажу,но если вы утром позвоните,либо она сама будет,либо вам скажут к какому часу она подойдет;)

Ох, спасибки..завтра начну атаковать наши детские учреждения..блин:fifa:

macya
08.04.2009, 23:47
А нас определили в 41 ясли.Сходила в Роно и вот результат.Вместо 43 яслей предложили 41 .ура!!!конечно расчитывала на 42,но сказали нет мест.(((

valeria71
09.04.2009, 00:07
А мне интересно, есть ли смысл отдавать рано ребенка в ясли, чтоб там же и работать за минимальную ЗП, не проще сидеть с детем дома и болеть меньше будет?
Одной знакомой маме двойняшек поставили условие - детей возьмут в сад, если она будет там работать нянечкой без ЗП. А какой в этом смысл? Что думают люди, которые это предлагают?
Я тоже не понимаю какой смысл работать без ЗП. В смысле - если без зарплаты, то это и не работа совсем - просто беззаконие:015:. А какие зарплаты я не спрашивала, считаю этот вопрос неприличным. (В смысле в чужой карман смотреть). Просто тут каждый сам решает - кого то режим работы такой устраивает, кого-то возможность быть рядом с ребенком (пусть в соседних группа), а кто-то действительно по каким-то причинам не может найти другой работы и ЗП нянечки совсем не лишняя.
Про себя скажу - если быбыла возможность не работать то пожалуй лучше сидела бы с ребенком дома . (Старший у меня в ясли не ходил - пошел сразу в сад)

Natalyshka
09.04.2009, 00:28
Я сегодня съездила в РОНО и взяла направление в 39 ясли. Сразу съездила и к заведующей.
Она мне тоже сказала, что до 18 надо детку будет забирать, потому что одна останется :017:.
Я тоже с работы минимум буду в 18-30 приезжать... только пока еще совсем об этом не думаю, как там доча адаптируется в саду, ей в сентябре только 1,5 будет. Ходить нам придется с кораблей 19.
Кстати, в РОНО была 3-я, приехала в 15-30 наверное. Освободилась минут через 15, если не меньше.

Спрашивала у подруги про нянечек, в их саду - 5 т.р., не помню со скольки, но до 17-00

Nikol`
09.04.2009, 00:45
Я сегодня съездила в РОНО и взяла направление в 39 ясли. Сразу съездила и к заведующей.
Она мне тоже сказала, что до 18 надо детку будет забирать, потому что одна останется :017:.
Я тоже с работы минимум буду в 18-30 приезжать... только пока еще совсем об этом не думаю, как там доча адаптируется в саду, ей в сентябре только 1,5 будет. Ходить нам придется с кораблей 19.
Кстати, в РОНО была 3-я, приехала в 15-30 наверное. Освободилась минут через 15, если не меньше.

Спрашивала у подруги про нянечек, в их саду - 5 т.р., не помню со скольки, но до 17-00

Мы тоже в 39 пойдем. И тоже смогу забирать не раньше пол-седьмого. Нас уже много таких, значит и детки не одни будут.
На эту тему мне подруга из другого района рассказывала, что они скидываются воспиталке, чтоб сидела спокойно до 7 и детей не обижала:005:. Может и у нас такое прокатит потом?

Natalyshka
09.04.2009, 00:57
Мы тоже в 39 пойдем. И тоже смогу забирать не раньше пол-седьмого. Нас уже много таких, значит и детки не одни будут.
На эту тему мне подруга из другого района рассказывала, что они скидываются воспиталке, чтоб сидела спокойно до 7 и детей не обижала:005:. Может и у нас такое прокатит потом?

:flower: я-то раньше 2010 года на работу не выйду, пусть денег поменьше, но мне так спокойнее как-то. Но потом обязательно что-нибудь придумаем :support:

ЦИРИК-бубуля
09.04.2009, 01:48
Девочки, а 74ый сад кто-нить посещает?

Тож очень интересно...И как туда попали.

Владычица Морей
09.04.2009, 09:41
в 39 детей не обижают. :love: и обижать не будут ни при каких условиях.

~МаМа~
09.04.2009, 09:52
в 39 детей не обижают. :love: и обижать не будут ни при каких условиях.
Это точно!

** Вкусняшка **
09.04.2009, 10:37
Так самое интересное,что все забирают!Пришла я как-то около 18,так Галина Петровна уже даже переоделась,так как знала что ВСЕХ заберут:(А в п\тницу и в 17-30 уже остается по 2 человечка.
Деток, действительно просят забирать до 18, потому как, большинство деток забирают до 17-17,30.

Это точно!
ППКС:love:

~МаМа~
09.04.2009, 10:48
А в п\тницу и в 17-30 уже остается по 2 человечка.
Деток, действительно просят забирать до 18, потому как, большинство деток забирают до 17-17,30.

ППКС:love:
Кстати,а у нас же тоже мамочки работают?Как они тогда так рано забирают?:(

** Вкусняшка **
09.04.2009, 10:56
Кстати,а у нас же тоже мамочки работают?Как они тогда так рано забирают?:(
в основном вечером забирают либо папы, либо бабушки ;), это основную массу. мамы приводят - папы\бабушки забирают.

~МаМа~
09.04.2009, 10:59
в основном вечером забирают либо папы, либо бабушки ;), это основную массу. мамы приводят - папы\бабушки забирают.
Эх...Опять не попадаю...:(

olenkaa
09.04.2009, 15:00
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ну вот мы не попали в 39 садик:(:(:(:(:(:(
Подскажите кто нить ишо какие ясли хорошиее, уж очень не хочется попасть каким нить извергам..а мне по любому осенью надо в ясельки..
Растроились мы...
:112::112::112::112:

~МаМа~
09.04.2009, 15:03
Подскажите кто нить ишо какие ясли хорошиее, уж очень не хочется попасть каким нить извергам..а мне по любому осенью надо в ясельки..
Растроились мы...
:112::112::112::112:
:( А почему?С заведующей разговаривали?

** Вкусняшка **
09.04.2009, 15:12
Растроились мы...
:112::112::112::112:№ 41 и №42 тоже хорошие ясли

macya
09.04.2009, 15:15
Была вчера в РОНо в 42 мест нет ,где совсем маленькие.(((.Саматуда очень хотела,но дали направление в41.довольна.)))

Один из Вас
09.04.2009, 15:19
Растроились мы...
:112::112::112::112:Позвоните в двойку;)

:( А почему?С заведующей разговаривали?Настя, я когда звонила Там. Алекс. и интерисовалась есть ли места, то она первым делом спросила сколько нам будет на 1 сент., и когда услышала что 2,6г то дала добро, видимо совсем малышей много желающих и список уже забит:(

~МаМа~
09.04.2009, 15:27
Позвоните в двойку;)

Настя, я когда звонила Там. Алекс. и интерисовалась есть ли места, то она первым делом спросила сколько нам будет на 1 сент., и когда услышала что 2,6г то дала добро, видимо совсем малышей много желающих и список уже забит:(
После рекламы на ЛВ неудивительно :073:

Один из Вас
09.04.2009, 15:37
:046:После рекламы на ЛВ неудивительно :073::085:
39 ясли:090:

olenkaa
09.04.2009, 15:43
Да, в 39 самая младшая группа забита под завязку, это завед сказала..сказала если очень хотите к нам -ждите вдруг кто откажется ближе к осени..что врядли..щас такой бэби-бум!!!!!:(:(:(:(:(:(

** Вкусняшка **
09.04.2009, 15:56
После рекламы на ЛВ неудивительно :073: :046::073::063:

Да, в 39 самая младшая группа забита под завязку, это завед сказала..сказала если очень хотите к нам -ждите вдруг кто откажется ближе к осени..что врядли..щас такой бэби-бум!!!!!:(:(:(:(:(:(
правильно - подождите! Может кто-то отходит до первой болезни и все, вот и место освободиться. К нам так в середине года, если я не ошибаюсь после новогодних каникул, трое человек пришли!

~МаМа~
09.04.2009, 15:57
:046::073::063:

правильно - подождите! Может кто-то отходит до первой болезни и все, вот и место освободиться. К нам так в середине года, если я не ошибаюсь после новогодних каникул, трое человек пришли!
И мы одни из них:004::))

Nikol`
09.04.2009, 15:58

Позвоните в 41. В конце марта я отказалась от места там, т.к. нас уже позвали в 39 к тому времени. Вдруг еще никого не успели взять.

** Вкусняшка **
09.04.2009, 16:04
И мы одни из них:004::))ага ,а ещё Федя, Миша и Ксюша!:))
Кстати, ещё же деток некоторых могуд с середины года в другую группу перевести. вот у нас в феврале перевели 2-х мальчиков и девочку - им уже больше 2-х лет было. Тоже места осободились

olenkaa
09.04.2009, 17:23
спасибки, что обнадеживаееете!! пойду в понед в рано..посмотрим..че скажут, ну крайн случае будем ждать, как вы и предлагаете свободного места:016:

Tati-tay
09.04.2009, 17:40
скажите а в 2.8 реально уже в садик пойти а не в ясли?

*ляля*
09.04.2009, 17:48
Нам в сентябре тоже будет 2,8 - идем в ясли...
А куда торопиться? Пусть пока в яслях попривыкнет немного, а самостоятельности еще успеет научиться, но это мое мнение...

Antony
09.04.2009, 18:07
Нам в сентябре 2,9 и тоже в ясли.

mariya1983
09.04.2009, 18:14
В 6-ой садик кто-нибудь ходит? Отзывов нет:(

Jia
09.04.2009, 18:18
В 6-ой садик кто-нибудь ходит? Отзывов нет:(
мы ходили раньше. уже выпустились.