Просмотр полной версии : Садики на ВО
Оксана Викторовна - нормальная тетка. Мы к ней попали в кратковременную (сентябрь 2008-май09) вообще случайно из РОНО, когда пришли записываться в другой садик в апреле 2008 на сентябрь 2009. Мы туда вообще не стремились. Просто наобум задали вопрос в РОНО о наличии мест, вдруг нам захочется на год раньше пойти не в 3, а в 2 (задали, т.к. в очереди все куда-то распределялись сразу). Нам предложили кратковременную (мы еще долго думали идти ли). Пришли к О.В.в мае, все в порядке, без вопросов, добро пожаловать! Сделали карту и вперед. Ходим с сентября и очень довольны. Правда количество детей в группе резко увеличилось с января.
Вот я и говорю, что запутанно там все - те кто вообще туда не стремятся, попадают без проблем, а кто так сказать пороги обивает:)) - тем "ищите другой сад"....
Я ж не говорю, что она ненормальная:)), но непоследовательность в ее словах таки прослеживается....А я ясности хочу:)
Стюардесса
18.02.2009, 22:32
Девочки, а кто в 8 садик водит деток, поделитесь отзывами, пожалуйста.
А адрес РОНО подскажите, плиз...
РОНО находится на 10 линии д.39 Отдел дошкольного образования на 3 этаже ( направо через коридор и еще направо) Приемные часы - понед.10-13 час. и среда 16-18 часов !!!! Счастливо. По понедельникам народу немного, но лучше придти пораньше и занять очередь.
Знаю, что есть 21 сад на Бугском пер. за Андреевским рынком ( с 4 лет), 37 -на Тучковом пер., 16 - на Беринга
Расскажите,пож-та,про 15-й детский садик Яблонька.
Расскажите,пож-та,про 15-й детский садик Яблонька.
Ой,в этот садик ходили 3 моих млпдшеньких и много знакомых!Мы после яд\слей только туда!Заведующаю чудо,воспитатели отличные(очень надеюсь,что не поменялись).Там очень много разных занятий(на тот момент бесплатных-входят в распорядок группы!:ded:).Детки и танцуют,и поют,и лепят,и многое другое.Но!!!Подготовка к школе неважная:(Но я так подумала-все равно на курсы отдавать именно в ту школу,в которую пойдем,так и зачем еще в саду дитя мучать?В общем,отличный сад!Если есть вопросы,отвечу;)
Спасибо,большое!А вы туда через РОНО попали?
GabbyS_Iortikka
23.02.2009, 03:02
Девочки, подскажите, плз, никак не могу найти (может, и не было).
Про 20-ый садик кто-нибудь знает что-нибудь?
И какой номер садика в Морском Каскаде - он к нам ближе всего, в РОНО уверяют, что это 20-ый и есть, но я уже совсем запуталась. Спасибо!
Спасибо,большое!А вы туда через РОНО попали?
Ну...Тогда это было проще!:))Тем более мама многодетная!;)А сейчас да,Даню в ясли в РОНО записала,начали ходить,после яслей автоматом в Яблоньку!(очень на это надеюсь:065:)
Какой номер садика в Морском Каскаде - он к нам ближе всего, в РОНО уверяют, что это 20-ый и есть, но я уже совсем запуталась. Спасибо!
РОНО жжёт!!! :)) В Морском Каскаде расположен ДС № 33.
РОНО жжёт!!! :)) В Морском Каскаде расположен ДС № 33.Точно! Это даже по телевизору говорили, когда его открывали! :ded:
GabbyS_Iortikka
23.02.2009, 22:43
Точно! Это даже по телевизору говорили, когда его открывали! :ded:
Как мило :))
А про 20-ый известно хоть что-нибудь?
Девочки, кто знает, ну хоть пару слов :091:
nkomissar
23.02.2009, 22:52
20 садик находится на Млрской, 35.
У него хорошая закрытая площадка для прогулок и внутри вроде хорошо.
Мы тоже туда собираемся с сентября.
А сколько тогда было человек в группе?
В 20-м я была,заведующая мне сказала,что у нее нет квалифицированных кадров для работы с детьми,доп.занятия проводит маникюрша,готовит человек тоже без спец. образования...Вы полистайте форум,там выше об этом садике есть,мамочки писали....
Котенок по имени ГАВ
24.02.2009, 14:32
а что знаете про11?нас туда записали.Только я стормозила не спросила,а они отзваниваются или как надо узнать что мы точно идем именно в этот сад,или достаточно того что в РОНО записали?
Mishonok
24.02.2009, 15:21
Девочки, какая сейчас ситуация со списками на этот год, они уже готовы, никто не знает?
Coffee&Cigarettes
24.02.2009, 15:25
а что знаете про11?нас туда записали.Только я стормозила не спросила,а они отзваниваются или как надо узнать что мы точно идем именно в этот сад,или достаточно того что в РОНО записали?
Мой старший ходил в 11-й, и мы были вполне довольны. Младших тоже туда записывала, только не знаю, попадем ли. Заведующая там хорошая.
Котенок по имени ГАВ
25.02.2009, 15:31
Мой старший ходил в 11-й, и мы были вполне довольны. Младших тоже туда записывала, только не знаю, попадем ли. Заведующая там хорошая.
спасибо!:flower:
Девочки, какая сейчас ситуация со списками на этот год, они уже готовы, никто не знает?
в наш садик списки уже готовы были в начале февраля, у нас 39-й. на следующей неделе уже заявление пойду писать
Мне сегодня из 31-го звонила заведующая, велела бежать готовить карту, чтобы к маю уже была. В мае собрание родителей.
Я сегодня звонила и в садик и в РОНО, все в один голос говорят, что списки НЕ ГОТОВЫ!!!
Что делать? что делать? Что делать?
У меня уже паника....:091::091::091:
Мне сегодня из 31-го звонила заведующая, велела бежать готовить карту, чтобы к маю уже была. В мае собрание родителей.
о! и мне звонила :) будем вместе ходить :) вы целенаправленно в 31 шли? а то я когда в роно записывалась писала 6,36 и 31 садики. а теперь уже и не помню чем мне 31 приглянулся :046:а что вы думаете о летней даче?
Я тоже записывалась в 6-й и 31-й :) ( в 6-м меня лично отпугнула грозная заведующая :005:), а еще у меня соседка в 31-й младшую свою водит, говорит, нормально там все, и дача вроде в Комарово (на дачу я бы конечно тоже хотела взглянуть :073:).
Я тоже записывалась в 6-й и 31-й :) ( в 6-м меня лично отпугнула грозная заведующая :005:), а еще у меня соседка в 31-й младшую свою водит, говорит, нормально там все, и дача вроде в Комарово (на дачу я бы конечно тоже хотела взглянуть :073:).
Мне в РОНО про шестой сразу сказали: Врятли и ухмыльнулись так мило :046: А вот интересно с какого возраста не страшно дитя на дачу с воспитателями отправлять??? а может туда можно самой как-нить поехать? я бы младшую брала и за старшей присматривала:008:
В 45 саду сказали по поводу списков звонить на след. неделе.
в наш садик списки уже готовы были в начале февраля, у нас 39-й. на следующей неделе уже заявление пойду писать
Ой,и мы в 39 ходим!Ясли-сад...Вы же вроде старше нас:005:Или я чего-то путаю...:008:
Котенок по имени ГАВ
26.02.2009, 14:09
а мне 31 не понравился,хотя слышала о нем оч хорошие отзывы,а после неприятной ситуации с моим ребенком ушли оттуда со скандалом.
В 45 саду сказали по поводу списков звонить на след. неделе.
Спасибо, мне в РОНО сказали что в середине марта будут списки, это про 45 сад.
Ужас.Ужас. Какие то сомнения меня одолевают по поводу садика.
Помогите выбрать садик. Хочется послушать отзывы про садики на Васильевском на Шевченко №50 по моему, и 42 ясли на Шкиперском. А вобще расскажите свои мнения и про другие сады может и не стоит из этих выбирать. Дочке будет 2,3 в сентябре, хочу отдать и не знаюю куда. Хочется чтоб не стены и игрушки были красивые а педагоги хорошие, которые не на автомате выходят на работу. Спасибо всем!
Ой,и мы в 39 ходим!Ясли-сад...Вы же вроде старше нас:005:Или я чего-то путаю...:008:
Настя а мы идем с сентября, Дане 2 года будет:)
panterik
26.02.2009, 17:09
Помогите выбрать садик. Хочется послушать отзывы про садики на Васильевском на Шевченко №50 по моему, и 42 ясли на Шкиперском. А вобще расскажите свои мнения и про другие сады может и не стоит из этих выбирать. Дочке будет 2,3 в сентябре, хочу отдать и не знаюю куда. Хочется чтоб не стены и игрушки были красивые а педагоги хорошие, которые не на автомате выходят на работу. Спасибо всем!
мы ходим в 50-ый на Шевченко с сентября, пошли в 2,2 туда. Заведующая просто чудо, никаких поборов, всегда все вежливо объяснит, чем может поможет:love: ремонт, мебель, игрушки все новое. Мы сейчас как раз с родителями в ясельки еще докупаем по собственной инициативе всякие развивающие игрушки (типа шнуровок, пазлов), книжки, за весь год скинулись рублей по 800 детям купить елку на НГ в группу, на подарки и вот на игрушки. Питание очень хорошее, если есть аллергия на что-то, то надо просто предупредить воспитателя и они вешают список над столом себе. Воспитатели замечательные, наша любимая Ольга Викторовна только яслями всегда занимается, так что в след. году она так и остается к нашему сожалению там. В общем от садика только один позитив:)
Единственное что (для кого это важно), то гуляют только в хорошую погоду и когда тепло, т.к. ясельки же и так часто болеют, поэтому стараются деток поберечь. Всю осень вот гуляли, а зиму наоборот сидели в группе занимались, ждем опять вот тепла сейчас. Площадка у них хорошая, оборудованная:)
мы ходим в 50-ый на Шевченко с сентября, пошли в 2,2 туда. Заведующая просто чудо, никаких поборов, всегда все вежливо объяснит, чем может поможет:love: ремонт, мебель, игрушки все новое. Мы сейчас как раз с родителями в ясельки еще докупаем по собственной инициативе всякие развивающие игрушки (типа шнуровок, пазлов), книжки, за весь год скинулись рублей по 800 детям купить елку на НГ в группу, на подарки и вот на игрушки. Питание очень хорошее, если есть аллергия на что-то, то надо просто предупредить воспитателя и они вешают список над столом себе. Воспитатели замечательные, наша любимая Ольга Викторовна только яслями всегда занимается, так что в след. году она так и остается к нашему сожалению там. В общем от садика только один позитив:)
Единственное что (для кого это важно), то гуляют только в хорошую погоду и когда тепло, т.к. ясельки же и так часто болеют, поэтому стараются деток поберечь. Всю осень вот гуляли, а зиму наоборот сидели в группе занимались, ждем опять вот тепла сейчас. Площадка у них хорошая, оборудованная:)
Подпишусь под всем вышесказанным, ходим с января. Атмосфера очень хорошая, к деткам доброжелательное отношение. Ольга Викторовна очень приятная. Сынуля с удовольсвием говорит, что к тете Оле пойдет, (сидим пока на карантине дома. Еще есть музыкальные занятия и физкультура.
Ой,как здорово!Нам почти 2 будет,скорее всего в одной группе окажемся!!:080:
Katrin-mama
26.02.2009, 17:29
И мы в 39ый ходим с двух лет - супер!!!!
И мне и доче очень нравится!!!! А заведущая вообще замечательная женщина!!!!
А это вы случайно не про красненький такой сад?:008:
ППКС!;)
А это вы случайно не про красненький такой сад?:008:
Не красненький, это 53 ближе к Среднегаванскому, а наш в районе Малого.
Не красненький, это 53 ближе к Среднегаванскому, а наш в районе Малого.
Ааа...Тогда ясно!:))
а мне 31 не понравился,хотя слышала о нем оч хорошие отзывы,а после неприятной ситуации с моим ребенком ушли оттуда со скандалом.
А можно поподробнее? К чему готовиться в случае чего?
Да!! Тамара Александровна очень хорошая заведующая и просто прекрасный человек!!!!:love:
начнем с того что мы пошли туда только потому что хвалили,да еще знакомая там работает.Ребенок был самый маленький в группе,не говорила еще,ну звонкая она у меня,пищит от восторга громко,так воспитатель орала на нее так,это я услышала придя в неурочное время за дочкой.А больше всего потрясло,пришла около 5,они как раз к этому времени на прогулку выходят:еще даже к площадке не подошла слышу крик и плачь дочки,не помню как добежала,смотрю доча стоит возле входной двери лицо все в крови,воспиталка вытирает плАтком,увидела меня платок отдала и пошла к другим воспитателям,у ребенка нос разбит,лоб и щеки стесаны,губа прокушена.На вопрос что случилось воспиталка цинично так сказала:ну что вы так переживате,она просто со ступенек свалилась.Я думала что убью ее и разнесу весь сад.Больше мы туда ни ногой.А сейчас у них даже повара нет,на этой ставке работает нянечка подготовительной группы.
УЖАААС!:005:
НО ПЛОХИЕ ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНЕЧКИ ЕСТЬ,НАВЕРНО,В КАЖДОМ САДУ:005:
ЦИРИК-бубуля
27.02.2009, 00:17
Ох, МаринаШ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=79794), нехорошо, просто отвратительно!!!
Первое Ваше сообщение о 31 хотела проигнорировать. Но прочитав "подробности" не буду молчать
Марина! Вы забыли указать,что САМИ РАБОТАЛИ В ЭТОМ САДУ воспитателем!!!!. Взяли Вас в виде исключения,так как ребёнок слишком мал был. Туду принимают детей с 2 лет, а Вашей чудной девочке был 1 год 10 мес. Да и не умела она ни есть, ни одеваться (нисколько!!!).
Примерно через два месяца,т.е. в октябре, Вы решили уволиться,оставив реб в таком плохом саду.А зав не разрешила. УхОдите сами,забирайте ребёнка.
Вас не смущало присутствие детей в ВАШЕЙ группе, Вы спускались вниз узнать как ВАША доча. Описанный случай перед прогулкой действительно имел место. Но отчасти... Ваша чудная девочка просто думала "пролететь" по лестнице. Но мамы рядом не оказалось, а у воспитателя ещё 12 человек двухлеток. Только те детки шли аккуратно,друг за другом.А Ваша побежала.Ну и результат оказался на лице...Кста,Вы вроде в этот момент гуляли со своей группой
Может Ваш муж и ругался,как Вы убеждали всех в саду, но забирать ребёнка из ЭТОГО сада не собирались.Были очень недовольны,когда зав не разрешила оставить реб, а самой уволиться.
На данный момент штат укомплектован полностью. Есть и няни, и воспитатели во всех группах. Есть и повар, и её помощник. Это та самая няня,про которую писала Марина (если не изменяет память) Александровна. Только у неё Высшее образование, а работает пом.повара из-за своего ребёнка. А вот с медициной и правда проблемы :не хотят м/с за 4 тыс работать и получать со всех сторон "тумаки" (от РОНО,СЭС,зав,родителей и детской поликлиники)
Для всех остальных. На первой странице (не форума, а ЛВ) есть страничка с отзывами. Почитайте о моём любимом садике http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=855&order=inst_name
Всё трое с яслей здесь...
Ох, МаринаШ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=79794), нехорошо, просто отвратительно!!!
Первое Ваше сообщение о 31 хотела проигнорировать. Но прочитав "подробности" не буду молчать
Марина! Вы забыли указать,что САМИ РАБОТАЛИ В ЭТОМ САДУ воспитателем!!!!. Взяли Вас в виде исключения,так как ребёнок слишком мал был. Туду принимают детей с 2 лет, а Вашей чудной девочке был 1 год 10 мес. Да и не умела она ни есть, ни одеваться (нисколько!!!).
Примерно через два месяца,т.е. в октябре, Вы решили уволиться,оставив реб в таком плохом саду.А зав не разрешила. Уходите сами,забирайте ребёнка.
Вас не смущало присутствие детей в ВАШЕЙ группе, Вы спускались вниз узнать как ВАША доча. Описанный случай перед прогулкой действительно имел место. Но отчасти... Вы в этот момент гуляли со своей группой. Ваша чудная девочка просто думала "пролететь" по лестнице. Но мамы рядом не оказалось, а у воспитателя ещё 12 человек двухлеток. Только те детки шли аккуратно,друг за другом.А Ваша побежала.Ну и результат оказался на лице...
Может Ваш муж и ругался,как Вы убеждали всех в саду, но забирать ребёнка из ЭТОГО сада не собирались.Были очень недовольны,когда зав не разрешила оставить реб, а самой уволиться.
На данный момент штат укомплектован полностью. Есть и няни, и воспитатели во всех группах. Есть и повар, и её помощник. Это та самая няня,про которую писала Марина (если не изменяет память) Александровна. Только у неё Высшее образование, а работает пом.повара из-за своего ребёнка. А вот с медициной и правда проблемы :не хотят м/с за 4 тыс работать и получать со всех сторон "тумаки" (от РОНО,СЭС,зав,родителей и детской поликлиники)
Для всех остальных. На первой странице (не форума, а ЛВ) есть страничка с отзывами. Почитайте о моём любимом садике http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=855&order=inst_name
да ужжж:005:
Котенок по имени ГАВ
27.02.2009, 13:59
ПОЯСНЯЮ!!!ВЧЕРА ПИСАЛА СЕСТРА С МОЕГО КОМПА!ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛА:wife::wife:.УВАЖАЕМАЯ АННА!да ситуация имела место,но не все так пасторально как ВЫ представили.Да я работала в Вашем саду,но не потому что мне надо было место,а из-за того что ребенок слишком мал и очень общителен.И самое главное Я НЕ ПРОСИЛА ЗАВЕДУЮЩУЮ ОСТАВИТЬ ДОЧЬ В САДУ,ПОТОМУ ЧТО УВОЛЬНЯЛАСЬ ЧТОБЫ СИДЕТЬ ДОМА!НЕ УТРИРУЙТЕ!И ни РАЗУ не спускалась вниз посмотреть дочь(как ВЫ сказали)!А инциндент имел место быть,и был!И не потому что ребенок хотел пробежать по лестнице(Ваши слова),а по недосмотру,ре самый маленький в группе,а ее ставят первой спускаться по ступенькам,которые довольно высокие,она спотыкается после того как ее толкают дети шедшие сзади(и это не мои фантазии и домыслы,там присутствовала чья-то мамочка,она мне и сказала).нам повезло что дочь была одета и ступенька была не первая,а воспитатель шла сзади ведя за руку ре гораздо старше моей(и мы с вами знаем почему).я не говорю что она должна была не спускать на руках мою,но поставить последней обязана,и детей было не 12,а 8.Я спускала свою группу когда услышала как плачет Катя,и крови достаточно было,и салфетку мне отдала,и даже не извинилась,это что в порядке вещей?И слова что ничего страшного,она просто упала,были сказаны.ДУМАЮ,ЧТО Я ДОСТАТОЧНО ЧЕТКО ОБРИСОВАЛА СИТУАЦИЮ,И ПРЕПИРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ,И МНЕ ОБОЖАТЬ САД НЕ ЗА ЧТО!УДАЧИ
Девочки, не ругайтесь! Понятно, что то, что ребенок упал с лестницы - 100% недосмотр воспитателя. Винить двухлетнего ребенка в том, что он куда-то побежал - бред.
Решила "пожаловаться" и на 39 сад.На горшок моего Даню не сажают:(
Сегодня он там был 3 часа!Напудил.......:010: Как бы им так намекнуть подилекатнее...:005:
Я вчера уже написала:). А то у нас со след. недели череда дней рождений начинается, будет не выбраться. Заведующая 39 мне тоже понравилсь.
А в группах мы видимо будем в разных, мы в самой младшей. А вы уже большие.
МЫ ИДЕМ В 32Й,ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО?К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
А может быть, кто-нибудь уже ходит в 44 сад? Что хорошего или плохого можете сказать? Спасибо
А может быть, кто-нибудь уже ходит в 44 сад? Что хорошего или плохого можете сказать? Спасибо
это который только осенью открылся?
Который открылся в январе
Который открылся в январе
УПСЬ:))
Девочки, а про 42 ничего не слышно???
Сысойчик
27.02.2009, 20:43
МЫ ИДЕМ В 32Й,ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО?К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
Мы тоже в 32 записаны,но вроде списков из Рано еще нет.А у вас уже есть какая-нибудь инфа о списках?>
Мы тоже в 32 записаны,но вроде списков из Рано еще нет.А у вас уже есть какая-нибудь инфа о списках?>
списки уже есть,сказали в РОНО;)
Что то РОНО темнит и воду мутит со списками.
списки уже есть,сказали в РОНО;)
Странно, мне тоже в РОНО сказали звонить в сад, позвонила - заведующая утверждает, что списков до сих пор нет... А вы уже уверены, что приняты, везука:)
Сысойчик
28.02.2009, 00:16
Мне тоже заведущая уверждала,что списков нет.:016:
Странно, мне тоже в РОНО сказали звонить в сад, позвонила - заведующая утверждает, что списков до сих пор нет... А вы уже уверены, что приняты, везука:)
Мне тоже заведущая уверждала,что списков нет.:016:
темнят....
а вы в 32й в младшую пойдёте или в ясли?
а вы в 32й в младшую пойдёте или в ясли?
НАДЕЮСЬ,В МЛАДШУЮ:008:
понятно, а мы решили в 32й в ясельную попробовать попасть (в сентябре 2,7 будет)
А в 38 кто-нибудь идет? Есть ли уже списки?
Optimista
02.03.2009, 13:38
Ничего не понимаю. У меня в уведомлении написано, узнавать о направлении в детсад в ИЮНЕ....
А тут в некоторых садах уже списки есть. В РОНО не дозвониться.
Может, кто знает мы вставали на очередь в №4 на Железноводской 50?????
** Вкусняшка **
02.03.2009, 14:12
Решила "пожаловаться" и на 39 сад.На горшок моего Даню не сажают:(
Сегодня он там был 3 часа!Напудил.......:010: Как бы им так намекнуть подилекатнее...:005:если вы ходите уже без памперсов- просто попросите воспитателя высаживать почаще. Вы в 1 группе?
Кто у вас воспитатели?
Мы просто тоже в 39 саду - у нас как только приводим - каждый день спрашивают - как часто высаживать.
Не стесняйтесь- сообщайте все воспитателям- они все сделают.
если вы ходите уже без памперсов- просто попросите воспитателя высаживать почаще. Вы в 1 группе?
Кто у вас воспитатели?
Мы просто тоже в 39 саду - у нас как только приводим - каждый день спрашивают - как часто высаживать.
Не стесняйтесь- сообщайте все воспитателям- они все сделают.
Да,мы там!:080:Сегодня спросила-сказали,что высаживают-но вот пародкс-на улице даня в подгуз НЕ ПИСАЕТ!дома в него или в штаны тоже очень редко,но забираю-он полный:005:Может даня от стараха писается?:065:Но сегодня он сам побежал туда!:love:
ПС!А мы там с вми случайно не встречались?:flower:
ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ ХОДИТ В 32Й САД?НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ,ЧТО НРАВИТСЯ И ЧТО НЕТ.СПАСИБО:flower:
Девочки, кому позвонили, отпишитесь плиз, а то в РОНО не дозвониться, в саду посылают в РОНО:009:
немного нервничаю:005:
Вы в 1 группе? Кто у вас воспитатели? Мы просто тоже в 39 садуДа, мы там!:080:
ПС!А мы там с вми случайно не встречались?:flower:
Оксана! Настя! Ваши детки ходят в одну группу!!!! :046::046::046:
Оксана - вы по-прежнему спите на Кириной кроватке? ;)
Для более тесного общения :014: обменяйтесь №№ шкафчиков.:073:
Оксана - вы по-прежнему спите на Кириной кроватке? ;)
Для более тесного общения :014: обменяйтесь №№ шкафчиков.:073:
А у нас нет шкафчика-у нас ПАКЕТ!!!!!!!!!:004::)):)):))На нем крупно написано ГРОМОВ ДАНЯ!Енто мы:love: А как вы про кровати узнали?Я даже не знаю что за свещенной дверью,куда я Даню отдаю:065:
ну расмешили:046::046::046::))
ну расмешили:046::046::046::))
:))
Сысойчик
04.03.2009, 00:49
Девочки,кто записывался в 32 сад,списки уже у заведующей.Звоните в сад или сходите.
Девочки,кто записывался в 32 сад,списки уже у заведующей.Звоните в сад или сходите.
Сысойчик
04.03.2009, 00:56
И какие результаты?В какую группу попали,и на полный день или пол-дня?
Pretty girl
04.03.2009, 11:29
Я вчера уже написала:). А то у нас со след. недели череда дней рождений начинается, будет не выбраться. Заведующая 39 мне тоже понравилсь.
А в группах мы видимо будем в разных, мы в самой младшей. А вы уже большие.
Николь, скорее всего мы будем с вами в одной группе:)). Нам годик будет в апреле.:support:
АУ!!! А что в 38 никто не собирается??? Девченки кто идет в ясельки в 2009 отзовитесь:support:
Девочки! По поводу медицинской карты: съездила на днях в детский сад (44) показать нашу оформленную карту (тетрадь 48 листов). Медсестра ее не приняла, сказала, что с них, якобы, требуют теперь заполнения тех самых покупных карточек (ф. А4). Сказала, что надо купить такую, переписать в нее сведения о прививках, а остальное (заключения врачей, эпикриз и пр.) она подклеит сама из уже оформленной.
Вот. А тетрадь мы тоже заводили по совету дохтура.
panterik
05.03.2009, 11:59
нам наоборот заведующая сказала, что лучше в простой тетради всё оформлять....:027:
интересно, а кто записывался, но в роно в очередь не вставал, могут оказаться в списках? :008:
а в Бенедикт никто не ходит?
интересно, а кто записывался, но в роно в очередь не вставал, могут оказаться в списках? :008:
позвоните заведующей, я сегодня с утра дозвонилась - попали в 32й в ясельную (ура-ура!!!) мы правда и в РОНО записывались...
:support::support::support:ВСЁ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ ЯСЛИ-САД №42:support::support::support:
ВСЁ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ ЯСЛИ-САД №42
И НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ № 42!!!
Coffee&Cigarettes
05.03.2009, 18:13
:support::support::support:ВСЁ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ ЯСЛИ-САД №42:support::support::support:
ВСЁ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ ЯСЛИ-САД №42
скажите мне, пожалуйста, а зачем это надо - создавать одинаковые сообщения от разных клонов да еще таким кошмарным шрифтом?:009:
скажите мне, пожалуйста, а зачем это надо - создавать одинаковые сообщения от разных клонов да еще таким кошмарным шрифтом?:009:
Ну вообще то МЫ не Клоны...
Сложилась очень странная ситуация с 42 садом (РОНО футболит в садик, а заведующая сада - говорит, что списки еще не готовы)...
Вот и хочется узнать, что именно происходит!!! Куда бежать!!!
Coffee&Cigarettes
05.03.2009, 18:30
вас я и не цитировала;) А вот два сообщения перед вашим - клон одного автора.
Для того, чтобы обсудить ситуацию с 42-м садиком необязательно ведь писать огромным красным шрифтом, правда?:) Если все будут так привлекать внимание, топик станет невозможно читать.
вас я и не цитировала;) А вот два сообщения перед вашим - клон одного автора.
Для того, чтобы обсудить ситуацию с 42-м садиком необязательно ведь писать огромным красным шрифтом, правда?:) Если все будут так привлекать внимание, топик станет невозможно читать.
Меня имеете ввиду.?
А что вы можете сказать о саде №42?Я спросила ещё на стр.20.Может кто не видел.а так точно увидят.Вы о своём саде знаете много?.а я ничего вот и выделила красным.Время поджимает.
Coffee&Cigarettes
05.03.2009, 20:11
Вас, разумеется.
Я не могу много знать о своем садике, т.к. пока понятия не имею, в какой конкретно сад попадут мои дети.
Неотвеченные вопросы - это не повод раздувать топик подобным образом, имхо. Засим откланиваюсь. Время, кстати, для всех одинаково.
Посоветуйте пожалуйста, что нам делать в такой ситуации: Записались 1,5 года назад в РОНО в 35 сад на сентябрь 2009. РОНО отдали им списки, мы там есть,но звоним в сад заведующей и она сразу говорит что нас не возьмут потому что в сентябре нам будет только 2 и 10, а не 3, а для младшей уже большие, и можем к ним даже не приходить :( И что нам теперь делать то, получается что мы теперь никому не нужны потому что ребенок не в подходящем месяце родился?:005:
Посоветуйте пожалуйста, что нам делать в такой ситуации: Записались 1,5 года назад в РОНО в 35 сад на сентябрь 2009. РОНО отдали им списки, мы там есть,но звоним в сад заведующей и она сразу говорит что нас не возьмут потому что в сентябре нам будет только 2 и 10, а не 3, а для младшей уже большие, и можем к ним даже не приходить :( И что нам теперь делать то, получается что мы теперь никому не нужны потому что ребенок не в подходящем месяце родился?:005:
Мы в такой ситуации пошли в ясли не с сентября,а с января,как раз когда срок подошел!:008:
пусть дает вам письменный отказ в приеме ребенка и заодно псомтрите уставные документы - там обязательно прописан принцип комплектования групп. У нас они комплектуются по сентябрю месяцу, так что в яслях были дети от 2 ровно до 2.11 (на 1 сентября)
Мы в такой ситуации пошли в ясли не с сентября,а с января,как раз когда срок подошел!:008:
Так и мы б посидели дома до трех, пошли бы с ноября, но ведь она же отказывает нам место оставить, сказала даже не приходить, возьмут другого "подходящего" ребенка:(
Так и мы б посидели дома до трех, пошли бы с ноября, но ведь она же отказывает нам место оставить, сказала даже не приходить, возьмут другого "подходящего" ребенка:(
Заведующая-редиска!В какой сад хотите попасть?В Яблоньку не хотите?Там заведующая очень приятная и милая дама...
ПРОСИТЬСЯ В МЛАДШУЮ ГРУППУ;),МЫ ТАК И СДЕЛАЛИ
Заведующая-редиска!В какой сад хотите попасть?В Яблоньку не хотите?Там заведующая очень приятная и милая дама...
Да, мы уже в любой хотим более менее нормальный сад, но надо чтобы близко к дому был, у нас в июле второй деть родится, и придется отводить старшего таская с собой мелкого! А 35-ый у нас напротив дома, самый удобный получаецца.
Да, мы уже в любой хотим более менее нормальный сад, но надо чтобы близко к дому был, у нас в июле второй деть родится, и придется отводить старшего таская с собой мелкого! А 35-ый у нас напротив дома, самый удобный получаецца.
:009:Не знаю где 35...Яблонька на детской у Среднего!
valeria71
06.03.2009, 18:17
Так Яблонька ж логопедический. Туда через комиссию надо. И ровно с 3-х заведующая сказала.:005:
Или я чо-то путаю? Я про угол детской и среднегаванского.:016:
valeria71
06.03.2009, 18:21
Поискала - логопедический 12-ый. Так что действительно путаю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.