Просмотр полной версии : Садики на ВО
katerina1812
05.04.2012, 14:42
MamaRomochka,
Спасибо большое!
Мы 38 дс тоже рассматриваем как вариант. Еще 8-й и 19-й.
Недалеко от нас №1 и №11 - но о них не могу найти никакой информации. Ещё есть №35 - как-то читала много отзывов, номер запомнила, но ассоциации никакой не возникает - то ли всё плохо-плохо, то ли наоборот... не помню!... :)
ivanchik
05.04.2012, 14:55
Пятый не будет дежурным в этом году. А про территорию — обновили оборудование ди и с землёй вроде закончили )
_Оптима_
05.04.2012, 15:30
[QUOTE=katerina1812;7****602]Добрый день всем!
Сейчас идет запись в дежурные садики.
Мы в прошлом году ходили в "Яблоньку" - очень понравилось! (всё собираюсь отзыв написать) - там шикарная площадка, вся в зелени, отличный новый забор, они весь месяц были практически на улице - даже читали там! Воспитатели - сплошной позитив. Моим очень понравилось.
Но... в этом году их в списке нет!
Поискала по В.О. - почти половина детсадов - БЕЗ своих площадок! А для лета это главное!
[QUOTE]
Мне кажется, что без площадок садики на линиях, а на Кораблях и в Гавани почти у каждого есть площадка
Скажите, пожалуйста, а дежурный садик можно выбирать??? К кому по этому вопросы подходить и когда?
Скажите, пожалуйста, а дежурный садик можно выбирать??? К кому по этому вопросы подходить и когда?
Список дежурных садов дает воспитатель,у нас уже предоставили его,на выбор было 4 садика.
MamaRomochka
05.04.2012, 16:11
У нас вывесили списки дежурных садов и график работы нашего сада в летний период. Повесили в раздевалке группы, информацию для родителей передала зав. через воспитателей. Наш работает июнь, а на июль-август другие сады (вроде 2 указано, не помню, т.к. нам не надо). Когда мы были в яслях (№ 43), нам предлагали 4 сада на выбор.:ded:
Список дежурных садов дает воспитатель,у нас уже предоставили его,на выбор было 4 садика.
Хм, а мне воспитатель дала список из 20 садов (примерно, конечно, но печатных на два листа) !
Я сначала 30 мин переписывала, потом три дня выбирала :)
Хм, а мне воспитатель дала список из 20 садов (примерно, конечно, но печатных на два листа) !
Я сначала 30 мин переписывала, потом три дня выбирала :)
Ничего себе!Какой у вас богатый выбор! У нас скромненько по сравнению с вами.:))
УЭБ forever
05.04.2012, 17:31
....
Поискала по В.О. - почти половина детсадов - БЕЗ своих площадок! А для лета это главное!
это где вы таких половину детсадов нашли? О_о
я навскидку только ясли без своих площадок знаю, а у всех окрестных садов прекрасные площадки... детсадов в округе много :))
ivanchik
05.04.2012, 17:48
Не половина конечно, но я например отказалась от сада на Гавнской, кажется адрес — дом 24... У них площадка для малышей есть, а вот остальные гуляют на "общедворовой"... Так же там "гуляют" представители местной общины любителей выпить/покурить и прочее, собаки, домашние и нет, и прочая и прочая. Я отказалась от идеи идти в этот сад. Хотя он вроде и не плохой. Но дёргаться целыми днями я не хочу.
Так что не у всех садов есть площадки.
Teorema Fermat
05.04.2012, 18:12
Не половина конечно, но я например отказалась от сада на Гавнской, кажется адрес — дом 24... У них площадка для малышей есть, а вот остальные гуляют на "общедворовой"... Так же там "гуляют" представители местной общины любителей выпить/покурить и прочее, собаки, домашние и нет, и прочая и прочая. Я отказалась от идеи идти в этот сад. Хотя он вроде и не плохой. Но дёргаться целыми днями я не хочу.
Так что не у всех садов есть площадки.
это 42-й садик? я туда написала, но если честно, писала по принципу-куда все, туда и мы, чтоб ребенку не страшно было, хоть какие-то знакомые лица)
ivanchik
05.04.2012, 18:15
это 42-й садик? я туда написала, но если честно, писала по принципу-куда все, туда и мы, чтоб ребенку не страшно было, хоть какие-то знакомые лица)
Вроде 42.
Не уверена.
Говорят, что не плохой сад. Но меня отсутствие площадки смутила. Тем более, что машины по двору ездят — только так. и скорость у них далеко не дворовая ( Ну и до Шкиперки рукой подать...
Teorema Fermat
05.04.2012, 20:02
Вроде 42.
Не уверена.
Говорят, что не плохой сад. Но меня отсутствие площадки смутила. Тем более, что машины по двору ездят — только так. и скорость у них далеко не дворовая ( Ну и до Шкиперки рукой подать...
ох, Вы меня озадачили:( я тогда попробую отзывы почитать сначала по садам, которые предлагают, и перепишу нас в другой сад. Надо было с самого начала так сделать, вот я...хорошая мысля приходит потом, как говорится))
Живу во дворе 38 садика. Слышала много отзывов о нем. Хороших и не очень.
[QUOTE=bega;78880894]Мы ходим. Бассейн работает. Ходим в оздоровительную группу по-этому поборов у нас нет. Вообщем садом довольны. Но тесно, конечно. В нашей группе 16 человек и всех сразу никогда не бывало. А вот в соседней группе - 22 и все ходят сейчас.:073: самое главное - перестали болеть. С начала ноября не болели, даже ни единой соплинки. Может и правда оздоровление садиковское подействовало:016:
Большое спасибо за отзывы! :flower:
Zolotayaa
06.04.2012, 09:56
Девочки ищу хоть какие то отзывы о 20,22,33 садиках...
может кто ходит,подскажет -довольны или нет?
nelson8080
06.04.2012, 10:04
Лена, вам что уже список дежурных садов дали?
22 - это "Журавушка", поищи поиском.
Zolotayaa
06.04.2012, 10:06
Лена, вам что уже список дежурных садов дали?
22 - это "Журавушка", поищи поиском.
ага предложили!!;)
тебя как раз я и ждала!
nelson8080
06.04.2012, 10:08
Это на какой месяц? Что-то все сады далеко. У нас старший воспитатель на больничном, списки пока не дают.
Dominata
06.04.2012, 10:13
а кто нибудь видел отзывы о 33 саду,думаю переводить свою туда...
Zolotayaa
06.04.2012, 10:14
Это на какой месяц? Что-то все сады далеко. У нас старший воспитатель на больничном, списки пока не дают.
пошла я к тебе в личку!
Zolotayaa
06.04.2012, 10:15
а кто нибудь видел отзывы о 33 саду,думаю переводить свою туда...
я вот почитала на сайте, фото полистала,мне понравился он!
nelson8080
06.04.2012, 10:16
33 это новый сад в Фасаде, здесь фото есть http://vk.com/photo-2064741_102640244
Вроде бы здесь писали, что площадка там не очень, рядом машины ездят.
Teorema Fermat
06.04.2012, 10:17
В наших яслях на выбор предложили 4 садика-20,22,36 и 42.
Zolotayaa
06.04.2012, 10:22
В наших яслях на выбор предложили 4 садика-20,22,36 и 42.
может я перепутала 33 с 36....пойдузабираь еще раз все посмотрю и запишу,хотя маловероятно,он соовсем далеко!
DrujnayaSemeika
06.04.2012, 11:13
А в нашем саду почему-то нет пока списка дежурных (№42)..надо спросить.
КоШол@дк@
06.04.2012, 11:29
нам дали списки 22, 32 и еще какие-то садики (выбор приличный)- 22 садик точно с 16 июля- я в него записалась пока что:love: (т.к. наш 4й будет работать с 1 июня до 13 июля)
нам дали списки 22, 32 и еще какие-то садики (выбор приличный)- 22 садик точно с 16 июля- я в него записалась пока что:love: (т.к. наш 4й будет работать с 1 июня до 13 июля)
А нам вашу 4 предложили в качестве дежурного на первую половину лета - записались, придем)
Teorema Fermat
06.04.2012, 11:52
А в нашем саду почему-то нет пока списка дежурных (№42)..надо спросить.
так может потому, что ваш садик-дежурный?:008:
Teorema Fermat
06.04.2012, 11:53
о, вы тоже из 4-ого:))
Баранчик
06.04.2012, 11:53
32-й дежурит в августе.До этого не будет работать - стеклопакеты ставят у нас!;)
Dominata
06.04.2012, 12:09
Спасибо, фото в ВК и на сайте видела, хотела узнать реальные отзывы, а гуляют они на закрытой площадке дома 32 напротив.
КоШол@дк@
06.04.2012, 12:23
о, вы тоже из 4-ого:))
да:) а вы в какую группу ходите?
п.с. подпись у Вас шикарная!!!:))
КоШол@дк@
06.04.2012, 12:32
А нам вашу 4 предложили в качестве дежурного на первую половину лета - записались, придем)
приходите:flower:
а вы по возрасту в какую группу?
Teorema Fermat
06.04.2012, 12:35
Младшая группа №2:)
а вы?
На время дежурства сада нам будет 2,5. Мы с вами будем?
Сейчас нам 2,3, ходим в ясли 2.
DrujnayaSemeika
06.04.2012, 14:17
так может потому, что ваш садик-дежурный?:008:
дежурят только по пол-лета. На вторую половинку нам тоже нада))
мы тоже вчера записались в 22 садик с 16 июля :support:
мы тоже ходим в сад № 4 группа 2 ясельная.
Соня Ореховая
06.04.2012, 14:32
Девочки, я заранее прошу прощение за свои глупые вопросы:091:, но никто из знакомых мне ничего внятного не сказал.
Мы встали на очередь в сад в феврале 11 года. В бумажке, которую выдали моему мужу (он один ходил в администрацию на Большой пр. 55 В.О.) написано "дата обращения август 2012", но на словах просили прийти весной - "отметиться".
Может, вы подскажете нужно ли брать какие-нибудь документы, чтобы "отметиться"?:065: Дозвониться туда не могу, всё время или занято или говорят, что "номер не обслуживается".
_Оптима_
06.04.2012, 14:34
Девочки, я заранее прошу прощение за свои глупые вопросы:091:, но никто из знакомых мне ничего внятного не сказал.
Мы встали на очередь в сад в феврале 11 года. В бумажке, которую выдали моему мужу (он один ходил в администрацию на Большой пр. 55 В.О.) написано "дата обращения август 2012", но на словах просили прийти весной - "отметиться".
Может, вы подскажете нужно ли брать какие-нибудь документы, чтобы "отметиться"?:065: Дозвониться туда не могу, всё время или занято или говорят, что "номер не обслуживается".
Взять прикрепительный талон и если готова, то мед.карту для садика, ее очень-очень желательно взять
Соня Ореховая
06.04.2012, 14:36
Взять прикрепительный талон и если готова, то мед.карту для садика, ее очень-очень желательно взять
Спасибо!:091: "Прикрепительный талон" - это и есть эта бумага на которой написано "уведомление о регистрации ребенка в Книге учета..." ??:008:
_Оптима_
06.04.2012, 14:37
Спасибо!:091: "Прикрепительный талон" - это и есть эта бумага на которой написано "уведомление о регистрации ребенка в Книге учета..." ??:008:
Да, он
Соня Ореховая
06.04.2012, 14:38
Да, он
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!:flower::flower::flower:
Teorema Fermat
06.04.2012, 14:45
Щас тут все мамочки нашей группы соберутся:))
Спасибо, фото в ВК и на сайте видела, хотела узнать реальные отзывы, а гуляют они на закрытой площадке дома 32 напротив.
33 САД.
А КТО ВАМ СКАЗАЛ , ЧТО ОНИ ГУЛЯЮТ В ДОМЕ НА ПРОТИВ ???????????????? СКОЛЬКО ЖИВУ В ЭТОМ ДВОРЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО-БЫ ДЕТЕЙ ВОДИЛИ В СОСЕДНЕЙ ДВОР (ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ДВУХ ПОЛОСНУЮ ДОРОГУ С ОЖИВЛЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ), ОНИ ГУЛЯЮТ ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ ДАЖЕ В КОМПЛЕКСЕ (3 ПЛОЩАДКИ) НЕ ХОДЯТ НА СОСЕДНИЕ
Dominata
06.04.2012, 16:45
33 САД.
А КТО ВАМ СКАЗАЛ , ЧТО ОНИ ГУЛЯЮТ В ДОМЕ НА ПРОТИВ ???????????????? СКОЛЬКО ЖИВУ В ЭТОМ ДВОРЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО-БЫ ДЕТЕЙ ВОДИЛИ В СОСЕДНЕЙ ДВОР (ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ДВУХ ПОЛОСНУЮ ДОРОГУ С ОЖИВЛЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ), ОНИ ГУЛЯЮТ ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ ДАЖЕ В КОМПЛЕКСЕ (3 ПЛОЩАДКИ) НЕ ХОДЯТ НА СОСЕДНИЕ
Извините, но за чем же так кричать:ded: мы сюда не ссорится ходим а инфой делиться, видела тоже своими глазами (сад под окнами,усе внутри вижу), как они за ручки туда ходили с воспитателями, инфа не выдумана:036:
И собираю хорошие отзывы а не помидоры, не зря же ребенка хочу сюда переводить.
КоШол@дк@
06.04.2012, 17:25
Младшая группа №2:)
а вы?
мы ясельная номер3
На время дежурства сада нам будет 2,5. Мы с вами будем?
Сейчас нам 2,3, ходим в ясли 2.
нам сейчас 2 г 6 мес, в июне будет 2,8. может и с нами :)
Ольгуся77
06.04.2012, 20:16
Девушки, если не трудно киньте плиз ссылку где встать на электронную очередь в сад можно. Заранее спасибо!=)
Извините, но за чем же так кричать:ded: мы сюда не ссорится ходим а инфой делиться, видела тоже своими глазами (сад под окнами,усе внутри вижу), как они за ручки туда ходили с воспитателями, инфа не выдумана:036:
И собираю хорошие отзывы а не помидоры, не зря же ребенка хочу сюда переводить.
ЧТО ТО ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ :) (ПО ПОВОДУ ССОР КРИКОВ И ПОМИДОР) ПЛОХО НИЧЕГО ВРОДЕ НЕ НАПИСАЛА , ВИДИМО С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ЧИТАТЬ
УЭБ forever
06.04.2012, 23:57
ЧТО ТО ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ :) (ПО ПОВОДУ ССОР КРИКОВ И ПОМИДОР) ПЛОХО НИЧЕГО ВРОДЕ НЕ НАПИСАЛА , ВИДИМО С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ЧИТАТЬ
дело не в настроении, а в том, что Вы КАПСОМ пишете, "кричите"
это читать так же трудно, как и выслушивать человека, разговаривающего на повышенных тонах :008:
плюс обилие вопросительных знаков в Вашем предыдущем комментарии -- тоже явно скандальная интонация в тексте
:)дело не в настроении, а в том, что Вы КАПСОМ пишете, "кричите"
это читать так же трудно, как и выслушивать человека, разговаривающего на повышенных тонах :008:
плюс обилие вопросительных знаков в Вашем предыдущем комментарии -- тоже явно скандальная интонация в тексте
DrujnayaSemeika
07.04.2012, 08:59
нам тоже дали список дежурных садов на первую половину лета, может кому надо
а что такое дежурный сад? а что сады летом не работают вообще?а
они работают по очереди,по графику
я сама с др города и для меня это шок,как так....................
и ребенка каждый месяц в нов сад водить:010:
Баранчик
07.04.2012, 11:05
Обычно сады работают 1.5 месяца летом (до 15 июля,предположим,имли,наоборот,с 15 июля).У нас так,во всяком случае...А оставшиеся полтора месяца надо что-то придумывать...Отпуск,или дежурный сад,или бабушки-дедушки,если есть.
УЭБ forever
07.04.2012, 11:35
дежурный сад -- это как раз тот, который работает летом :017:
обычно сады раз в три или четыре, что ли, года дежурят...
УЭБ forever
07.04.2012, 11:36
они работают по очереди,по графику
я сама с др города и для меня это шок,как так....................
и ребенка каждый месяц в нов сад водить:010:
а что, в других городах не так? О_о
nelson8080
07.04.2012, 12:07
Не знаю, как у Татьяны, у меня старший ребенок ходил два летних месяца всегда в один дежурный сад, т.е. не было разрыва, что две недели ходим в один, а оставшееся время в другой. Сады дежурили раз в три года, если мне память не изменяет.
не так
у меня старшая ходила все время вне зависимости от времени года в один сад,правда летом группы просто объеденяли и все
жили в Воронеже,Липецке
УЭБ forever
07.04.2012, 12:16
Не знаю, как у Татьяны, у меня старший ребенок ходил два летних месяца всегда в один дежурный сад, т.е. не было разрыва, что две недели ходим в один, а оставшееся время в другой. Сады дежурили раз в три года, если мне память не изменяет.
и здесь нет такого, что две недели в один :) или Вы про две недели июля? Ну так просто лето пополам делится...
УЭБ forever
07.04.2012, 12:17
не так
у меня старшая ходила все время вне зависимости от времени года в один сад,правда летом группы просто объеденяли и все
жили в Воронеже,Липецке
видимо, там больше желающих оставлять детей летом в городе в саду :)
здесь просто нет надобности в таком количестве садиков, все детей забирают по дачам, деревням, отпускам...
видимо, там больше желающих оставлять детей летом в городе в саду :)
здесь просто нет надобности в таком количестве садиков, все детей забирают по дачам, деревням, отпускам...
не знаю даже
никогда такого вопроса не было даже
и я помню,что всегда ходила к себе в садик
хотя это большие города- миллионики
nelson8080
07.04.2012, 12:21
и здесь нет такого, что две недели в один :) или Вы про две недели июля? Ну так просто лето пополам делится...
Да, я про период с 1 по 15 июля.
Понятно.спасибо что сказали. я тоже родилась и жила в другом городе и для меня это новость,я что-то слышала но моя мама мне сказала да не может такого быть мол что за бред. а на самом деле не бред так и есть. как правило летом вообще редко дают отпуск родителям и заставляют делить по 2 недели. вот действительно что хочешь то и выдумывай. хорошо хоть 1,5 месяца только
УЭБ forever
07.04.2012, 13:43
хорошо хоть 1,5 месяца только
что полтора месяца? дежурные садики работают летом, записаться можете на все три месяца
Понятно.спасибо что сказали. я тоже родилась и жила в другом городе и для меня это новость,я что-то слышала но моя мама мне сказала да не может такого быть мол что за бред. а на самом деле не бред так и есть. как правило летом вообще редко дают отпуск родителям и заставляют делить по 2 недели. вот действительно что хочешь то и выдумывай. хорошо хоть 1,5 месяца только
?? Дежурные садики работают все лето, зачем что-то выдумывать?
Вот в школе будет сложнее..
что полтора месяца? дежурные садики работают летом, записаться можете на все три месяца
я так поняла что твой основной закрывают на 1,5 месяца, и там уже ищешь дежурный. или не так?
УЭБ forever
07.04.2012, 14:23
я так поняла что твой основной закрывают на 1,5 месяца, и там уже ищешь дежурный. или не так?
во-первых, основной сад может быть закрыт всё лето, если он не дежурный
во-вторых, список дежурных садов выдаётся заранее, можно выбирать, особо озадачиваться поиском не нужно
УЭБ forever
07.04.2012, 14:24
вот-вот :053:
не сложнее совсем
все лето работают школьные лагеря с 9-18 -для нач школы
детей кормят,развлекают,по экскурсиям возят
каждый месяц раз школы в предлах вашего района
инфа вся родителям уже в мае раздана
Добрый вечер всем!
Тоже очень интересуют отзывы родителей, чьи дети ходят в садики 33 или 20.
Волнует вопрос про воспитателей, прогулки и общей атмосфере в саду.
Пожалуйста отзовитесь:flower:
Teorema Fermat
08.04.2012, 02:17
Добрый вечер всем!
про 20-й вообще ничего не нашла, а про 33 было парой страниц выше
Добрый вечер всем!
ходим в 33 сад.
в полне довольны, в младшей группе неразбериха с воспитателями, основная после нового года много болела, заменяли воспитатели из других групп, плюс пришло 2 новых, но ни к одному нет претензей, коллектив хороший дружный.
в группе числется 25 чел., по факту максимум 20, в основном 10-15.
садик новый все чистенько, полностью укомплектован (раздевалка, 2 игровые комнаты, отдельная спальня, туалет), поборов нет (в начале года купили по списку канц. товары, 1 платное занятие - 700 р. в мес. и родительские сборы на праздники, 1-2 раза в месяц дет. театр - 170 р.).
существенный минус, площадка общедворовая, проходная (младщая группа в начале года гуляла в жилетках чтобы нерастерять детей), без зелени, сильно продувается (зимой почти не гуляли, весной-осенью тепло одеваем), плохо оборудованна.
педиатр приходит раз в неделю, медсестры нет!
этим летом дежурет вторую половину, с 1 июня по 15 июля закрыт.
ну, и работает сад с 8 до 20, но в 18:30 уже никого нет.
ну, и как прочитала выше, НИ КТО НИ КУДА детей с площадки не водит!
ходят дети из соседских частных садов, на другие площадки!
наши гуляют только на площадке между 1 и 2 корпусом 30 дома!
nelson8080
08.04.2012, 12:31
Спасибо за подробный отзыв!
Отсутствие огороженной площадки очень смущает, будем думать, стоит ли записываться на лето.
Отсутствие огороженной площадки очень смущает, будем думать, стоит ли записываться на лето.
там есть ограждение, невысокий заборчик, и входы огородили в этом году, чтобы машины на проходе не ставили, но выходов с площадки 4, потому левые люди бывают, мамы с колясками.
такого чтобы дети сами уходили т-т-т небыло, площадка небольшая, хорошо просматривается.
но летом будет, конечно, очень скучно, не знаю как будут выкручиваться.
_Оптима_
08.04.2012, 17:48
не сложнее совсем
все лето работают школьные лагеря с 9-18 -для нач школы
детей кормят,развлекают,по экскурсиям возят
каждый месяц раз школы в предлах вашего района
инфа вся родителям уже в мае раздана
Количество мест в школьных городских лагерях ограниченно, и их не хватает, особенно для начальных классов, так как старших все-таки стараются в пионерские--спортивные лагеря отправлять. Обычно в районе 3-4 школы дежурят и то, только на 2 смены до 15 июля, а что потом - неизвестно. Так что дошкольное лето намного лучше организованно.
Количество мест в школьных городских лагерях ограниченно, и их не хватает, особенно для начальных классов, так как старших все-таки стараются в пионерские--спортивные лагеря отправлять. Обычно в районе 3-4 школы дежурят и то, только на 2 смены до 15 июля, а что потом - неизвестно. Так что дошкольное лето намного лучше организованно.
значит нам так везло
всегда писала заявление и никогда не отказывали,в том числе и с продленкой
ходим в 33 сад.
в полне довольны, в младшей группе неразбериха с воспитателями, основная после нового года много болела, заменяли воспитатели из других групп, плюс пришло 2 новых, но ни к одному нет претензей, коллектив хороший дружный.
в группе числется 25 чел., по факту максимум 20, в основном 10-15.
садик новый все чистенько, полностью укомплектован (раздевалка, 2 игровые комнаты, отдельная спальня, туалет), поборов нет (в начале года купили по списку канц. товары, 1 платное занятие - 700 р. в мес. и родительские сборы на праздники, 1-2 раза в месяц дет. театр - 170 р.).
существенный минус, площадка общедворовая, проходная (младщая группа в начале года гуляла в жилетках чтобы нерастерять детей), без зелени, сильно продувается (зимой почти не гуляли, весной-осенью тепло одеваем), плохо оборудованна.
педиатр приходит раз в неделю, медсестры нет!
этим летом дежурет вторую половину, с 1 июня по 15 июля закрыт.
ну, и работает сад с 8 до 20, но в 18:30 уже никого нет.
ну, и как прочитала выше, НИ КТО НИ КУДА детей с площадки не водит!
ходят дети из соседских частных садов, на другие площадки!
наши гуляют только на площадке между 1 и 2 корпусом 30 дома!
Спасибо за отзыв, рассматриваю в качестве дежурного на лето, но ситуация с площадкой не очень нравится.
Zolotayaa
08.04.2012, 21:39
ходим в 33 сад.
спасибо большое за отзыв:flower:
меня вот смущает и площадка и то что в младшей группе заявлено 25 человек,в норме прописанной максимум 15,как то прямо оч смущает,если за 15 такими маленькими оч сложно уследить,а если их летом реально 25 будет..:008:
спасибо большое за отзыв:flower:
меня вот смущает и площадка и то что в младшей группе заявлено 25 человек,в норме прописанной максимум 15,как то прямо оч смущает,если за 15 такими маленькими оч сложно уследить,а если их летом реально 25 будет..:008:
в младшей группе 20 чел. по нормативу, максимум 25, т.ч. все в пределах.
не забывайте, что в 33 саду нет яслей, принимают детей с 3-х лет.
Zolotayaa
08.04.2012, 22:13
в младшей группе 20 чел. по нормативу, максимум 25, т.ч. все в пределах.
не забывайте, что в 33 саду нет яслей, принимают детей с 3-х лет.
да??? я читала наверное для яслей нормативы!!
ну все равно если в норме 20 ,25 уже не должно быть-это сверх...ИМХО
vivivivi
09.04.2012, 12:20
мда...сходила в РОНО...теперь послали на май:033:
Kuzenka82
09.04.2012, 12:49
мда...сходила в РОНО...теперь послали на май:033:
тоже была там сегодня,сказали еще не распределили,ждите звонка:065:
vivivivi
09.04.2012, 12:54
а если не позвонят:016:..будем мучать их своими приходами:064:
Шпилькин
09.04.2012, 13:11
Присоединяюсь к вопросу. 23, 20 - самые близлежащие сады, но ничего о них не знаю.
вы в ясельки да? и ещё не распределили,значит нам тоже видимо рано, мы с 3х лет и нам по идее тоже на этой неделе уже надо узнавать:(
nkomissar
09.04.2012, 14:46
Присоединяюсь к вопросу. 23, 20 - самые близлежащие сады, но ничего о них не знаю.
Мы ходим в 20 сад.
Каждый день - борьба.
С ноября месяца поступило много жалоб в администрацию на сад, каждый месяц проверки из РОНО, заведующая под вопросом, персонала не хватает, да и имеющийся между собой "на ножах".
Если ясли, но воспиталка не ахти, не приветливая, хмурая. Собираются туда покупать отдельно стоящие кровати - минус помещение для игр.
Площадка для прогулок почти пустая, но обежает заведующая беседки поставить (это при условии, что ремонта не будет).
Канцелярию и быт. химию приносим, хотя после последних событий, на все нашлись деньги.
Единственно кормят вроде неплохо.
Вообщем весело. Ждем мая месяца - останется заведующая или нет.
Kuzenka82
09.04.2012, 15:30
вы в ясельки да? и ещё не распределили,значит нам тоже видимо рано, мы с 3х лет и нам по идее тоже на этой неделе уже надо узнавать:(
ага,мы ждем ясельки..номер у нас 570*...
Kuzenka82
09.04.2012, 15:31
а если не позвонят:016:..будем мучать их своими приходами:064:
о да!!!!это точно:wife:
vivivivi
09.04.2012, 15:35
Девочки, неужели никто про 11 сад не знает, всмысле не ходит?! Выше уже спрашивали и ответа нет:005:
Мы просто в 35 не попадаем(еще в прошлый раз сказали), хотя мы его указывали..но уже туда набрали(говорят в этом году только льготников)...А ближайшие другие сады у нас 11 и 36-про него отзывы есть(но это ясли...неособо туда хочется конечно..поводить год и потом в новое место ребенка переводить)
ага,мы ждем ясельки..номер у нас 570*...
и мы ясли..номер у нас 496*
пы.сы. у Вас бандитка, а у меня хулиган:)) (это я про линеечку)
vivivivi
09.04.2012, 15:38
еще вопрос:008: - а сколько сейчас за сад нужно платить? примерно конечно
nelson8080
09.04.2012, 15:50
еще вопрос:008: - а сколько сейчас за сад нужно платить? примерно конечно
Если садик обычный, то 668 руб. (у меня так записано).
vivivivi
09.04.2012, 16:05
Если садик обычный, то 668 руб. (у меня так записано).
:flower:спасибки
Kuzenka82
09.04.2012, 17:11
пы.сы. у Вас бандитка, а у меня хулиган:)) (это я про линеечку)
хулиганье мое!львята -тигрята ядерная смесь:046:
тоже пы.сы. я вас помню по топику беременюшек с приморской.если ничего не путаю,то это вас мы там поздравляли со свадьбой:flower: и желали скорейшего окончания ремонта:love: тыщу раз пардон ,если ошиблась:009::091::091:
vivivivi
09.04.2012, 17:35
хулиганье мое!львята -тигрята ядерная смесь:046:
тоже пы.сы. я вас помню по топику беременюшек с приморской.если ничего не путаю,то это вас мы там поздравляли со свадьбой:flower: и желали скорейшего окончания ремонта:love: тыщу раз пардон ,если ошиблась:009::091::091:
дя...это я:008::))
девочки сорри за офф..мы не специально:008:
Здравствуйте! похоже мы с вами одногруппники:) Я мама Максима, а вашего малыша (малышку) как зовут? У вас ведь Анна Геннадьевна воспитатель,верно?
Может, и нам тоже в 22 записаться,чтобы знакомые детки были:) Вам по отзывам понравился садик 22?
nelson8080
09.04.2012, 20:33
Столько желающих уже в 22 сад, интересно, мест всем хватит?
_Оптима_
09.04.2012, 20:41
Столько желающих уже в 22 сад, интересно, мест всем хватит?
Если на лето, то группы увеличивают обычно. Но чаще всего, через недельку-две народ разъезжается.
Девочки мы зачислились в детский сад № 22. Но чего-то я расстроена ((
Нас с сентября зачислили в сад при 15 школе, новый, первый год работает, Я подумала что с персоналом беда будет, да и от дома далеко нам очень....но зато в группе по списку 18 человек и в саду всего 3 группы.
Пришла в РОНО просить другой сад, а там в 22 места свободные прямо сейчас. ну я и попросила направление. Пришла в сад послушала: 25 человек в группе, 10 групп в саду.....и чего-то я расстоилась, думаю ну 25 человек это же обалдеть!!!! Это ж мы постоянно болеть будем ((((
УЭБ forever
09.04.2012, 23:23
...., думаю ну 25 человек это же обалдеть!!!! Это ж мы постоянно болеть будем ((((
взаимосвязи не вижу
постоянно болеть можно и в группе из десяти человек, а можно не болеть вообще в группе из двадцати пяти
Баранчик
09.04.2012, 23:37
взаимосвязи не вижу
постоянно болеть можно и в группе из десяти человек, а можно не болеть вообще в группе из двадцати пяти
Согласна.:flower:С этого года ребёнок ходит в группу,где как раз 25 человек.До этого ходил в группу,где обычно было 11-15 человек,зарегистрированный максимум:)) был 18 человек.При этом списочных было 23...Только все всё время болели,и ходили мало...А в этой группе наоборот,дети редко болеют,и ходят практически все постоянно.Обычно 22-23 человека в группе.
От многих факторов зависит хождение/нехождение в сад...И группа какая (тёплая или холодная),и как ребёнок одевается (не вспотел ли перед выходом на прогулку),и какие дети в группе (часто болеют или редко),и каков иммунитет непосредственно у Вашего ребёнка..
А вообще,вначале почти все болеют:(,так что надо быть к этому готовым.Зато потом,к старшей группе,всё уже "устаканивается"!;):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.