Просмотр полной версии : Садики на ВО
Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, про ДС для деток с глазными проблемами.
Такой сад вроде есть, но судя по справочнику - он один! Как там обстоят дела? Есть ли смысл пытаться попасть туда?
Спасибо большое!
про глазной садик
он рядом с нами, самый последний садик по Кораблям.
По отзывам мам, у которых туда холят детки - садик им нравится, ОЧЕНЬ МНОГО с детками занимаются, в группе максимум 7-12 человек. Место для прогулок хорошее, садик окружен 2-х метровым забором, посторонние туда не ходят.
РеДиСиНка
02.02.2009, 13:13
Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, про ДС для деток с глазными проблемами.
Такой сад вроде есть, но судя по справочнику - он один! Как там обстоят дела? Есть ли смысл пытаться попасть туда?
Такой сад, действительно на весь остров только 1. Хоть с линий, хоть с Кораблей - все детки с глазными проблемками ездят.
Смысл есть, если у вас действительно проблемы есть. Тогда вам прямой путь туда, ибо там делается все возможное, чтобы к школе поправить зрение. Хуже, когда мамы к подготовительной группе спохватываются, а одного года там мало.
в группе максимум 7-12 человек.
Не так. Ясли - 10 человек по списку. Сад - 15-16.
*Радость*
02.02.2009, 13:30
У меня лично только добрые и благодарные отзовы от садика. Лизка ходила с удовольствием и Света без проблем ходит в ясли, причем мы вообще туда несемся с радостью.
Ясельная группа со скольки лет? В 1,7 возьмут?
Я потому спрашиваю, что мы записались в этот садик, хотя тетенька в РОНО сказала, что вряд ли попадем. Но мне что-то кажется, что единственной "отмазой" может быть возраст:001:
Такой сад, действительно на весь остров только 1. Хоть с линий, хоть с Кораблей - все детки с глазными проблемками ездят.
Смысл есть, если у вас действительно проблемы есть. Тогда вам прямой путь туда, ибо там делается все возможное, чтобы к школе поправить зрение. Хуже, когда мамы к подготовительной группе спохватываются, а одного года там мало.
Не так. Ясли - 10 человек по списку. Сад - 15-16.
Спасибо большое!
А у нас как раз все проблемы только к средней группе и начались... Раньше у сына все нормально было. А после перенесенной скарлатины зрение село. Нам предлагали направление в глазной сад, теперь точно будем соглашаться. Спасибо!
Спасибо большое!
А у нас как раз все проблемы только к средней группе и начались... Раньше у сына все нормально было. А после перенесенной скарлатины зрение село. Нам предлагали направление в глазной сад, теперь точно будем соглашаться. Спасибо!Конечно, соглашайтесь! Там очень хороший садик! мамы в воссторге.
yoonzena
02.02.2009, 16:28
А медкарту надо в РОНО нести? Мы встали в очередь в 2007 на 2009. Сегодня в РОНО ездила, в списках на осень мы есть, но медкарты у нас еще нет.
А кто-нибудь ходит в аллергический садик?
Кузинатра
02.02.2009, 16:34
Ясельная группа со скольки лет? В 1,7 возьмут?
Я потому спрашиваю, что мы записались в этот садик, хотя тетенька в РОНО сказала, что вряд ли попадем. Но мне что-то кажется, что единственной "отмазой" может быть возраст:001:
Если вы про 32-й сад, то там надо иметь показания от ЛОРа. Он специализируется по ЛОР-заболеваниям, и у нас, например, был типа "конкурс" карточек, которые мы делали для садика, если там как минимум 2 заболевания отмечены (не ОРВИ), одно из которых - ЛОР-заболевание (тонзиллит, аденоиды), тогда шанс есть. Так было, по крайней мере, 2 года назад. До этого не очень смотрели на показания, а в последнее время требования ужесточили. так что Вы узнайте про этот аспект подробнее. Может, сейчас уже опять это отменили...
А медкарту надо в РОНО нести? Мы встали в очередь в 2007 на 2009. Сегодня в РОНО ездила, в списках на осень мы есть, но медкарты у нас еще нет.
А кто-нибудь ходит в аллергический садик?
ой, а где там списки висят? уже распределили всех по садикам? или можно не смотреть списки, а сразу заведующей звонить?
vasilisca
02.02.2009, 19:45
А кто ходит в ясли сад № 39 расскажите про них пожалуйста!!!
yoonzena
02.02.2009, 23:35
ой, а где там списки висят? уже распределили всех по садикам? или можно не смотреть списки, а сразу заведующей звонить?
Списки в xls в компьютере :-) Тетенька нашла нашу строку, сказала, в списках на этот год мы есть. Как куда кого распределяют, я не спросила, т.к. наша бабушка подавала в октябре 2007 года документы только на один садик.
девочки! кто что знает про д.сад №17,подскажите пожалуйста,буду очень признательна :091:
** Вкусняшка **
02.02.2009, 23:37
А кто ходит в ясли сад № 39 расскажите про них пожалуйста!!!Мы ходим -хороший садик, отличный персонал, правда мы в ясельной
Прошу совета: купила спец. карточку для детского сада, зелененькую, а наша педиатр говорит, что лучше тетрадь
96 листов разлиновать, тк больше места на каждого специалиста. Подскажите - кто так делал?? И что Ваши педиаторы
советуют делать??? (у нас пол-ка№1, Бровко)
BLOHASTIK
03.02.2009, 00:55
У нас карта покупная, и уже много нареканий в ее адрес слышали и от педиатра, и от медсестер в садиках, что крайне неудобна, места мало, писать негде. Постоянно путанница. Уже докупили тетрадь 48 листов, а мы еще и год в садик-то не ходим:005:. Так что я бы завела тетрадь сразу.
GabbyS_Iortikka
03.02.2009, 00:55
Девочки, кто в курсе, подскажите плз.
Сегодня звонила в садик, говорила с заведующей. Она сказала, что сейчас запись только через РОНО (тут уже была информация об этом). Вопрос в том - имеет ли смысл все-таки пойти к заведующей с какими-нибудь предложениями единоразовой спонсорской помощи и т.д.:) Или это абсолютно бесполезная процедура, и надо разбираться с РОНО? Я честно говоря не очень представляю вообще, как правильно предлагать "спонсорскую помощь".
Lelka_i_Kristian
03.02.2009, 01:00
Девочки ,подскажите про 36 ясли. Сегодня проходила мимо, а они закрыты!:005: Никто не в курсе - это временное явление или здание продали под очередные офисы???:009:
Девочки ,подскажите про 36 ясли. Сегодня проходила мимо, а они закрыты!:005: Никто не в курсе - это временное явление или здание продали под очередные офисы???:009:
а Вы здания не перепутали?
36-ые работают вроде как, последний раз проходила мимо в четверг - коляски у входа стояли, свет горел....
там рядом за кирпичным забором здание бывшего садика - так его давно продали, сейчас, похоже, здание в очередной раз перепродают...
У нас карта покупная, и уже много нареканий в ее адрес слышали и от педиатра, и от медсестер в садиках, что крайне неудобна, места мало, писать негде. Постоянно путанница. Уже докупили тетрадь 48 листов, а мы еще и год в садик-то не ходим:005:. Так что я бы завела тетрадь сразу.
спасибо, да печатная карта действительно маааленькая, её явно не хватит...буду тогда рисовать сама
девочки, а вот никто не знает, где поднимаются вопросы о застройке? в смысле куда обращаться? в районную администрацию, али в городскую (гы-ыы)
Собственно отдаю себе отчет, что дело гнилое и бесполезное скорее всего, и поднимать такие вопросы - себе дороже, но все-таки...
К вопросу о нехватке мест... мне кажется, что кто-то из нашего городского руководства кукарекал будто бы здания садов и яслей, проданные в лихие 90-е будут выкупаться обратно (3 ха-ха).
Так вот, здание рядом с 36 яслями и 30 о/м новые собственники собираются снести и построить (ну, конечно!) так необходимый нам бизнес-центр.
Вот что вы об этом думаете? Имеет ли смысл заморачиваться?
Думаю, что нет. Собственники гораздо больше выйграют от постройки многоэтажного БЦ, чем от продажи участка и здания под садик. Это мое мнение.
девочки, а вот никто не знает, где поднимаются вопросы о застройке? в смысле куда обращаться? в районную администрацию, али в городскую (гы-ыы)
Собственно отдаю себе отчет, что дело гнилое и бесполезное скорее всего, и поднимать такие вопросы - себе дороже, но все-таки...
К вопросу о нехватке мест... мне кажется, что кто-то из нашего городского руководства кукарекал будто бы здания садов и яслей, проданные в лихие 90-е будут выкупаться обратно (3 ха-ха).
Так вот, здание рядом с 36 яслями и 30 о/м новые собственники собираются снести и построить (ну, конечно!) так необходимый нам бизнес-центр.
тоже думаю смысла нет, а место то фортовое, точно...хотя рядом церковь, может они смогут повлиять
Lelka_i_Kristian
03.02.2009, 11:44
а Вы здания не перепутали?
36-ые работают вроде как, последний раз проходила мимо в четверг - коляски у входа стояли, свет горел....
там рядом за кирпичным забором здание бывшего садика - так его давно продали, сейчас, похоже, здание в очередной раз перепродают...
Спасибо за ответ!
Пойду еще посмотрю!
Gloria76
03.02.2009, 13:10
Рядом с церковью? Интересно кто им разрешит?:wife::015:
KoshkaNatashka
03.02.2009, 13:22
Ага, вот у нас в конце Малого одно здание бывшего детсада было отдано школе, а другое - какой-то коммерческой структуре. Отгадайте с трех раз, какое из них сейчас вернули саду?
Ага, вот у нас в конце Малого одно здание бывшего детсада было отдано школе, а другое - какой-то коммерческой структуре. Отгадайте с трех раз, какое из них сейчас вернули саду?
ты еще про банк забыла-)))
но если честно, то здание от школы лучше, чем здание от коммерческой структуры - второе слишком быстро к проезжей части, а первое - во дворе
KoshkaNatashka
03.02.2009, 13:28
ты еще про банк забыла-)))
но если честно, то здание от школы лучше, чем здание от коммерческой структуры - второе слишком быстро к проезжей части, а первое - во дворе
Да я про банк и говорила, просто забыла, что там. Да какая там проезжая часть, там одна машина в час проходит!
А школы-то тоже нужны, была замечательная "маленькая тридцатка", а теперь нету, жалко...
Да я про банк и говорила, просто забыла, что там. Да какая там проезжая часть, там одна машина в час проходит!
А школы-то тоже нужны, была замечательная "маленькая тридцатка", а теперь нету, жалко...
а я про на углу Малого и Беринга, где сейчас какая-то фейрверковая фирма, старой постройки сад.
KoshkaNatashka
03.02.2009, 13:33
А я даже не знала, что там сад был :) Хотя здание похоже, да. Нет, там точно проезжая часть - жуть. Хотя к зданию от школы надо переходить мерзкий переход без светофора, так что одна малина :)
Рядом с церковью? Интересно кто им разрешит?:wife::015:
Боюсь, что уже практически разрешили, причем этот факт указывается в числе неоспоримых преимуществ:
http://www.***vale***nki.ru
Звездочки уберите (я их так... на всяк.случай)
Владычица Морей
03.02.2009, 15:18
Боюсь, что уже практически разрешили, причем этот факт указывается в числе неоспоримых преимуществ:
http://www.***vale***nki.ru
Звездочки уберите (я их так... на всяк.случай)
Дык на фото видно, что ясли оставят. Они рядом стоят слева.
мне кажется, что в любом случае если решили строить, то все уже давно проплачено и заплачено
Девочки, кто делал сам карточку, как её линовать. Я вот сделала на каждого специалиста по три странички, а прививки и все остальное тоже надо???
Дык на фото видно, что ясли оставят. Они рядом стоят слева.
речь не о них, а о садике, который был на этом месте
ладно.. пустое... все равно ничего не сделать...
Девочки, а объясните мне, как для тупеньких, когда и с какими доками идти в Роно на запись??? Была инфа про один день в году???
Один из Вас
03.02.2009, 20:54
Девочки, а объясните мне, как для тупеньких, когда и с какими доками идти в Роно на запись??? Была инфа про один день в году???Инспектор принимает в пн. с 10-13ч и в ср. с 15-18ч. С собой взять паспорт и свидетельство о рождении.
Sinklitikiya
03.02.2009, 22:03
ой, а где там списки висят? уже распределили всех по садикам? или можно не смотреть списки, а сразу заведующей звонить? Списки из РОНО отдают заведующей и она обзванивает всех по списку,нам уже позвонили,идем осенью в 30 сад.
А тем, кто летом записался, еще раз надо записаться?
и нам сегодня позвонили - мы идем как и хотели в 39!:support:
Один из Вас
03.02.2009, 23:48
Ничего не понимаю, мне сегодня заведующая сказала что это предварительные списки, а точные будут после окончательного решения комиссии в февр. или марте...Или меня тактично отшили :008:
РеДиСиНка
03.02.2009, 23:50
Милые мамочки, конечно надо спрашивать в самом РОНО, но дозвониться у меня туда не получается, а съездить самой пока тоже никак (не хочу с мелким ребенком в общественный транспорт)
Вот мы записаны на 2010 год. А теперь обстоятельства складываются так, что надо бы идти с 2009. Возможно ли еще "перебросить" нас? Или только в не самый лучший/удобный садик. Знакомства в садах могут помочь? Или же опять же - все только через РОНО?
Один из Вас
03.02.2009, 23:53
Милые мамочки, кончено надо спрашивать в самом РОНО, но дозвониться у меня туда не получается, а съездить самой пока тоже никак (не хочу с мелким ребенком в общественный транспорт)
Вот мы записаны на 2010 год. А теперь обстоятельства складываются так, что надо бы идти с 2009. Возможно ли еще "перебросить" нас? Или только в не самый лучший/удобный садик. Знакомства в садах могут помочь? Или же опять же - все только через РОНО?А когда вы подавали документы в РОНО?
Ничего не понимаю, мне сегодня заведующая сказала что это предварительные списки, а точные будут после окончательного решения комиссии в февр. или марте...Или меня тактично отшили :008:
я тож уже ничего не понимаю,я сегодня звонила мне вобще сказали,что списков еще нет и будут только после 15февраля
я сегодня звонила в сад, мне сказали, что спискт пришли только сегодня, и что она их не смотрела и звонить только на следующей неделе
РеДиСиНка
03.02.2009, 23:57
А когда вы подавали документы в РОНО?
В марте 2008
Один из Вас
03.02.2009, 23:58
я тож уже ничего не понимаю,я сегодня звонила мне вобще сказали,что списков еще нет и будут только после 15февраляАня, привет:). Мне она сегодня тоже самое сказала. Дело темное:093:
Аня, привет:). Мне она сегодня тоже самое сказала. Дело темное:093:
творят что хотят
В марте 2008
мы тож примерно в марте записывались,нам тогда было сказано,что запись идет на сентябрь 2009,вот и записались,так что может и вас не пошлют
я тож уже ничего не понимаю,я сегодня звонила мне вобще сказали,что списков еще нет и будут только после 15февраля
это вам в РОНО сказали?
А я сегодня до РОНО быстро дозвонилась.
Ответ инспектора: Списки составляются и передаются заведующим, каким то садам уже передали.
Я спросила про 45 , в который мы хотим попасть- еще не готовы списки.
Просили звонить через недельку.
Поздравляю тех кому уже позвонили!!!!!!!!!!!!!
это вам в РОНО сказали?
да
Один из Вас
04.02.2009, 00:08
В марте 2008
мы тож примерно в марте записывались,нам тогда было сказано,что запись идет на сентябрь 2009,вот и записались,так что может и вас не пошлютА нам сказали что мы поздновато записались (в дек. 2007), и что очень много желающих записавшихся до нас.
Вам все же надо добраться до РОНО и там обговорить этот момент.., может в ваш сад нет такого ажиотажа как в наш ...45 желающих на 15 мест:010:
А нам сказали что мы поздновато записались (в дек. 2007), и что очень много желающих записавшихся до нас.
Вам все же надо добраться до РОНО и там обговорить этот момент.., может в ваш сад нет такого ажиотажа как в наш ...45 желающих на 15 мест:010:
:001::001::001:
Ухти Тухти
04.02.2009, 02:02
А нам сказали что мы поздновато записались (в дек. 2007), и что очень много желающих записавшихся до нас.
А это, простите за любопытство, что же за сад такой???
Инспектор принимает в пн. с 10-13ч и в ср. с 15-18ч. С собой взять паспорт и свидетельство о рождении.
Спасибо. А там очереди или все сносно?
Ухти Тухти
04.02.2009, 02:47
Спасибо. А там очереди или все сносно?
Мы были в понедельник, приехали примерно к 12.30. Перед нами было еще две мамочки, но всех вместе запустили в большой зал, выдали бланки для заполнения и по мере готовности всех записали в талмуд. Думаю, что раз на раз не приходится, но основная масса народа уже схлынула...
а я еду сегодня в РОНО:030:,записывались даавно.хочу узнать ,может уже известно в какой сад мы попали?
Gloria76
04.02.2009, 13:25
Девочки! Кто знает: какие в районе Василеостровской остались логопедические сады?:091:
Я смотрю на 21 и 7 вывески изменились - теперь они оздоровительные!:010:
Мы направнение для комиссии оформляем:008:
А я сегодня до РОНО быстро дозвонилась.
Ответ инспектора: Списки составляются и передаются заведующим, каким то садам уже передали.
Я спросила про 45 , в который мы хотим попасть- еще не готовы списки.
Просили звонить через недельку.
Поздравляю тех кому уже позвонили!!!!!!!!!!!!!
А куда звонить? в сад? заведующей? чего-то я подтормаживаю:love:
я была в роно на прошлой неделе, мне сказали звонить в сад, что списки будут у них
и нам сегодня позвонили - мы идем как и хотели в 39!:support:
Сегодня дозвонилась заведующей 39 - мы тоже есть в ее списках! Давайте знакомиться:support:
Звонить в сад,в который вы записывались, и узнавать попали вы или нет.
Сегодня дозвонилась заведующей 39 - мы тоже есть в ее списках! Давайте знакомиться:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!
уфффффффф!!!прочитала все 65 страниц:001:окончательно запуталась.про 32 поняла туда не попасть без медпоказаний.остается рядом с нами 26 и 38.кто туда ходит,что порекомендуете?
уфффффффф!!!прочитала все 65 страниц:001:окончательно запуталась.про 32 поняла туда не попасть без медпоказаний.остается рядом с нами 26 и 38.кто туда ходит,что порекомендуете?
В 38Й ТОЖЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ВРАЧА,ОН ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ.26Й НЕ ЗНАЮ.
СЕГОДНЯ ИЗ РОНО,МНОГИЕ САДИКИ УЖЕ ЗНАЮТ КОГО ВОЗЬМУТ.
Девочки, я сильно заранее интересуюсь, но может подскажете. М хотим с осени 2011 в 35-й. Когда надо идти записываться в РОНО?
Девочки, я сильно заранее интересуюсь, но может подскажете. М хотим с осени 2011 в 35-й. Когда надо идти записываться в РОНО?
ГОД НАЗАД:008:
ГОД НАЗАД:008:
и в РОНО идите, и к заведующей
ноги в руки ;)
теперь в РОНО только в понедельник можно звонить - узнавать?
если не секрет, вас в 32 или 38й взяли? :)
теперь в РОНО только в понедельник можно звонить - узнавать?
в понедельник это прием, а звонить то можно в любой день
Давайте давайте. Кстати, Вы когда пойдете заявление писать? Нам сказали, что можно в первых числах марта написать заявление, а мед.карту к лету, а перед сентябрем повторить только анализы.
Моему шилопопу сейчас 1,5. К яслям будет 2 года. А Вам?
*Радость*
05.02.2009, 18:44
Меня вот не спрашивали про медицинские показани, когда я записывалась в 32 или 38 сад, да и сами ничего про них не говорили. А у меня деть частоболеющий. Мне, наверное, теперь нужно будет поднести медицинские документы в РОНО (или в сад)? Или комиссия будет отбирать?
А бывали случаи, когда отправляли в совершенно другой садик, не по предварительной записи?
Давайте давайте. Кстати, Вы когда пойдете заявление писать? Нам сказали, что можно в первых числах марта написать заявление, а мед.карту к лету, а перед сентябрем повторить только анализы.
Моему шилопопу сейчас 1,5. К яслям будет 2 года. А Вам?
Нам сказали то же самое. Наверное в начале марта и пойду, ведь поводов поторопиться нет??? Я так поняла заведующую, что раз мы в ее списке, то это окончательно. Очень хочется в это верить.
Нам к яслям будет 1,5. Интересно, по возрасту мы в одной группе? Вы где-то рядом с садиком живете?
Нам сказали то же самое. Наверное в начале марта и пойду, ведь поводов поторопиться нет??? Я так поняла заведующую, что раз мы в ее списке, то это окончательно. Очень хочется в это верить.
Нам к яслям будет 1,5. Интересно, по возрасту мы в одной группе? Вы где-то рядом с садиком живете?
Я думаю эта инфомация окончательная. Мне тоже интересно, в какую группу мы пойдем.
А живем мы на Наличной, где курьи ножки:))
LittleKsu
06.02.2009, 01:36
Расскажите пжлст что-нибудь про садик 28!!!! Ни одного отзыва!!!
ankauragan
06.02.2009, 16:14
Помогите определиться с садиком.
Если бы у Вас стоял выбор 45 или 74, куда бы вы пошли?
А живем мы на Наличной, где курьи ножки:))соседи....:053:мы тоже скоро туда переезжаем, где Пятерочка.
Sinklitikiya
06.02.2009, 19:46
Кто-нибудь идет в 30 осенью? Ау?
Помогите определиться с садиком.
Если бы у Вас стоял выбор 45 или 74, куда бы вы пошли?
в 45 однозначно ;)
соседи....:053:мы тоже скоро туда переезжаем, где Пятерочка.
Ого! Катюш, вот это новость! :support: Прям у метро теперь будете :fifa:
соседи....:053:мы тоже скоро туда переезжаем, где Пятерочка.
:014: Меня тоже Катя зовут
Кстати, кому может информация пригодится: сегодня была в нашей 1-й поликлиннике, стояла в очереди на запись к Федоровой, прочитала такое объявление - в субботу 14 февраля:) с 9.00 до 13.00 будет принимать комиссия из врачей специалистов для оформления карт в детские сады, другими словами профосмотр.
Ого! Катюш, вот это новость! :support: Прям у метро теперь будете :fifa:Привет, Танюшка! Вы тоже в садик собираетесь?
не совсем у метро.....34 дом по Наличной.
ankauragan
08.02.2009, 14:37
в 45 однозначно ;)
Чем 45 лучше 74-го? В 74-ом детки не болеют, с ними занимаются, массажи, психологи, инфракрасная кабина, душ шарко, свои врачи... А что в 45-ом? Очень надо решить, объясните. Мы большую работу провели, ч.б. окучить 74. И в 45 есть возможность. Кудаааа????
шУрУмбУрУм
08.02.2009, 14:52
В 74-ом детки не болеют
я бы не была столь категорична ;)
Gloria76
08.02.2009, 16:11
Чем 45 лучше 74-го? В 74-ом детки не болеют, с ними занимаются, массажи, психологи, инфракрасная кабина, душ шарко, свои врачи... А что в 45-ом? Очень надо решить, объясните. Мы большую работу провели, ч.б. окучить 74. И в 45 есть возможность. Кудаааа????
Еще как там дети болеют! У подруги дочка ходит - болеет каждый месяц. А уж какие деньги платятся за все оздоровительные процедуры!:010:
Так и в 45 платить надо 1500 в мес, это по мимо квитанции.
ankauragan
08.02.2009, 20:50
я бы не была столь категорична ;)
Еще как там дети болеют! У подруги дочка ходит - болеет каждый месяц. А уж какие деньги платятся за все оздоровительные процедуры!:010:
"Не болеют" - со слов нашего участкового педиатра. Советует - только 74, "там Вас приведут в порядок"... Может они в доле?
"Не болеют" - со слов нашего участкового педиатра.
Так участковый педиатр не является в этом смысле надежным источником информации.
У нас например ДМС. В детской поликлинике у нас даже карточки нет, соответственно с точки зрения статистики нашего участкового педиатра мы не болеем вообще. :))
Так что, я бы относился к этому заявлению с большой долей сомнения.
шУрУмбУрУм
08.02.2009, 21:02
"Не болеют" - со слов нашего участкового педиатра. Советует - только 74, "там Вас приведут в порядок"... Может они в доле?
может :065:
Gloria76
08.02.2009, 22:27
чего только стоила скромненько замолчанная :015:вспышка коклюша в сентябре в 74 саду!:010:
Gloria76
08.02.2009, 22:29
Так и в 45 платить надо 1500 в мес, это по мимо квитанции.
А в 74-м платят если по-минимуму 4500, а по максимуму - что-то около 7500.
А в 74-м платят если по-минимуму 4500, а по максимуму - что-то около 7500.
Это за что? За оздоровительные процедуры?
Gloria76
08.02.2009, 22:44
Не только за оздоровительные, еще танцы, ЛФК и еще что-то если надо точнее, спрошу у подруги.
Не только за оздоровительные, еще танцы, ЛФК и еще что-то если надо точнее, спрошу у подруги.
Если можно, расспросите, пожалуйста. :flower:
Просто общее впечатление тоже интересно.
Мы собираемся в 74-й, и никаких отзывов или информации про него не нахожу.
gertruda
09.02.2009, 01:36
Кто-нибудь идет в 30 осенью? Ау?
ау!:)).....вроде мы идем:005::))........ни одного отзыва:(......но мы там недавно были - в списках значимся. условия - обычные:065:.......дык и деньги - обычные:065:..............
а вы - идете?
Ура!!! :0096::0096::0096:
Сегодня нам подтвердили, мы идем в 29-й в ясельную группу.
А нам увы ни кто не чего не подтвердил.
Записаны в РОНО в 45 сад.
В РОНО говорят- звоните в сад, позвонила - заведующая говорит что у нее свои списки на сентябрь 2009, и тех кто записался через РОНО в них нет.
Не знаю что теперь делать, пойду в среду в РОНО.
А нам увы ни кто не чего не подтвердил.
Записаны в РОНО в 45 сад.
В РОНО говорят- звоните в сад, позвонила - заведующая говорит что у нее свои списки на сентябрь 2009, и тех кто записался через РОНО в них нет.
Не знаю что теперь делать, пойду в среду в РОНО.
Пойдемте вместе:))
Я так зла на эту заведующую просто жуть. она меня даже не выслушав и не спросив фамилии сказала, что нас в списках нет.
Потом выяснилось таки, что это списки для тех кто в сад идет, а для кратковременной группы списков нет еще, сказала в марте будут, но что-то не нравится мне как они воду мутят:wife::wife:
** Вкусняшка **
09.02.2009, 19:34
Девочки, подскажите по поводу 36 и 41 садов.
Просто наш сад с июня по сентябрь закрывается, и нас на пол лета в один сад, на другую половину в другой сад.
Вот хотелось бы отзывы услышать.
Sinklitikiya
09.02.2009, 20:05
ау!:)).....вроде мы идем:005::))........ни одного отзыва:(......но мы там недавно были - в списках значимся. условия - обычные:065:.......дык и деньги - обычные:065:..............
а вы - идете? Да,заявление сегодня написали,но карта еще не готова,так что карту сделаем,тогда и договор подпишем.Обычный садик по отзывам.Главное чтобы деть нормально адаптировался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.