Просмотр полной версии : Садики на ВО
Маленький Бегемотик
15.08.2011, 17:03
Сад при 27 школе должен был открыться с середины февраля, там уже в начале февраля был вид законченного ремонта и сделанной уборки. Однако смог открыться только 1 апреля, т.е. 1,5 мес. ушло на некие телодвижения, уже со строителями не связанные. Хоть и был там сверху особый надзор (Матвиенко часть средств из резервного фонда своего давала вроде бы). Это я ни в коем случае не каркаю, просто строители вам точно не ответят. Все, что они построили еще должны принять куча разных инстанций.
Ну вот и мне так кажется: окончание стройки - это ещё далеко не начало работы садика :(
спасибо за ответ. встали на очередь в прошлом году номер 5070 надо ли в этом году идти и подтверждать очередь просто хочу ребенка в ясли отдать с 2-х лет? и еще вопрос есть ли на ВО ясли которые детей раньше двух лет берут?
а вам уже дали распределение в садик?
Мамочки, кто в курсе что за нововведение в Яблоньке?
хожу с ребенком мимо и вижу, что деткам которые уже гуляют и роются в песке выносят какой-то стол, на который ставят кружки (а может и еду какую-то)?
Меня очень это беспокоит, т.к. с сентября идти в садик этот и не хотелось бы кормления на улице.
Не знаю насчет Яблоньки, но у нас в саду (в другом городе) всегда летом обязательный водный режим - посередине прогулки няня выносит кружки (у нас спец. пластиковые покупались) и воду, дети пьют и няня уносит все это обратно в группу мыть. Кормить на улице никто не будет. Летом же время прогулки сильно увеличено, практически от завтрака до обеда, вот и хочется пить.
Не знаю насчет Яблоньки, но у нас в саду (в другом городе) всегда летом обязательный водный режим - посередине прогулки няня выносит кружки (у нас спец. пластиковые покупались) и воду, дети пьют и няня уносит все это обратно в группу мыть. Кормить на улице никто не будет. Летом же время прогулки сильно увеличено, практически от завтрака до обеда, вот и хочется пить.
ах вот в чем дело, никогда бы не догадалась:008:
(Но всё равно грязными руками как-то:005:)
valeria71
15.08.2011, 21:05
Мамочки, кто в курсе что за нововведение в Яблоньке?
хожу с ребенком мимо и вижу, что деткам которые уже гуляют и роются в песке выносят какой-то стол, на который ставят кружки (а может и еду какую-то)?
Меня очень это беспокоит, т.к. с сентября идти в садик этот и не хотелось бы кормления на улице.
Мы в Яблоньку ходили до прошлой недели - он дежурный сейчас. Выносят воду и чашки, чтобы пить на улице если дети захотят. Очень правильно в жаркую погоду. А ещё несколько раз выносили столик и всё для рисования. Мой с удовольствием рисовал. И вообще, повезло вам с садиком. Нам в нём очень понравилось. Хотим туда!:091:, но с сентября придется возвращаться в свой.
Мы в Яблоньку ходили до прошлой недели - он дежурный сейчас. Выносят воду и чашки, чтобы пить на улице если дети захотят. Очень правильно в жаркую погоду. А ещё несколько раз выносили столик и всё для рисования. Мой с удовольствием рисовал. И вообще, повезло вам с садиком. Нам в нём очень понравилось. Хотим туда!:091:, но с сентября придется возвращаться в свой.
спасибо за отзыв, у меня наверное предсадиковая лихорадка начинается. Первый раз пойдем в ясли, страшно.
Маленький Бегемотик
17.08.2011, 10:06
Подскажите, пожалуйста, с какими доками нужно в РОНО идти за направлением?
- свидетельство о рождении и копия;
- листочек с номером;
- мед. карта;
- сертификат о прививках.
Что ещё?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я хочу попытаться отдать дочу в ясельки в 1,5 годика, т.е след 1 сентября. встала на электронную очередь в июне. но до сих пор никто не перезвонил, хотя в подтверждении заявки стоит - свяжутся через 30дней. как поступить? идти самой в РОНО с этой бумажкой или ждать чего-то?
Маленький Бегемотик
17.08.2011, 10:25
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я хочу попытаться отдать дочу в ясельки в 1,5 годика, т.е след 1 сентября. встала на электронную очередь в июне. но до сих пор никто не перезвонил, хотя в подтверждении заявки стоит - свяжутся через 30дней. как поступить? идти самой в РОНО с этой бумажкой или ждать чего-то?
Я ходила, потому что дозвониться не смогла. Узнала, что нас распределили, но до сих пор никто мне не звонил.
nelson8080
17.08.2011, 10:59
Подскажите, пожалуйста, с какими доками нужно в РОНО идти за направлением?
- свидетельство о рождении и копия;
- листочек с номером;
- мед. карта;
- сертификат о прививках.
Что ещё?
Паспорт свой прихватите.
Маленький Бегемотик
17.08.2011, 11:02
Паспорт свой прихватите.
ага, спасибо!
ага, спасибо!
Ну как сходили в роно? Я была тоже, ничего определенного по поводу открытия сада не говорят, просилась в другой сад, сказали приходите 29 августа будут сводки по местам, а сейчас мест никуда больше нет :(
leeloo2002
17.08.2011, 21:31
Здравствуйте!
Точно ничего не ждать - либо идти, узнавать, либо звонить.
Чтобы узнать дали ли садик- не надо сидеть в длиииииинной очереди (очень длинной, сегодня в ней сидела), а сразу идти во 2-й кабинет, на этом же этаже. Там тоже очередь, но маленькая - они забирают бумажку, проверяют, выходят с ответом.
leeloo2002
17.08.2011, 21:33
Кстати, со следуюшей недели РОНО опять начинает работать два раза в неделю :0071:
leeloo2002
17.08.2011, 21:37
Здравствуйте!
ой, простите, вы же со следующего сентября хотите... я поняла, что с этого...:008:
Сегодня в очереди одна дама сказала, что ей письмо-подтверждение пришло на электронную заявку, и вроде, достаточно быстро. Я бы на Вашем месте дозвонилась до РОНО и узнала чего ждать.
Маленький Бегемотик
18.08.2011, 09:52
Ну как сходили в роно? Я была тоже, ничего определенного по поводу открытия сада не говорят, просилась в другой сад, сказали приходите 29 августа будут сводки по местам, а сейчас мест никуда больше нет :(
Ну вот и мне так же. Я так поняла, что строители обещают сдать вовремя, ну так это ж известное дело... Когда у нас вовремя что-нибудь сдавали. На мой вопрос, укомплектован ли штат, мне предложили пойти туда поработать. Я вежливо отказалась :)) Дали телефон заведующей, сказали нести ей направление, она принимает в те же часы, что и РОНО: пн. 10-13, ср. 15-18. Буду звонить в понедельник.
Ну вот и мне так же. Я так поняла, что строители обещают сдать вовремя, ну так это ж известное дело... Когда у нас вовремя что-нибудь сдавали. На мой вопрос, укомплектован ли штат, мне предложили пойти туда поработать. Я вежливо отказалась :)) Дали телефон заведующей, сказали нести ей направление, она принимает в те же часы, что и РОНО: пн. 10-13, ср. 15-18. Буду звонить в понедельник.
Понятно, я не стала пока брать направление, а телефончиком заведующей поделитесь плиз в личку, позвоню ей, может она что толковое скажет.
Маленький Бегемотик
18.08.2011, 12:08
Понятно, я не стала пока брать направление, а телефончиком заведующей поделитесь плиз в личку, позвоню ей, может она что толковое скажет.
Я вечером или завтра скину - он у меня дома, не догадалась переписать.
Один из Вас
19.08.2011, 08:07
Понятно, я не стала пока брать направление, а телефончиком заведующей поделитесь плиз в личку, позвоню ей, может она что толковое скажет.На главной страничке все номера есть) Выбирайте свой район и сад:)
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
Маленький Бегемотик
19.08.2011, 10:04
На главной страничке все номера есть) Выбирайте свой район и сад:)
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
Нет его там. Его вообще нигде нет, его ещё не открыли.
Olsen-Оля
19.08.2011, 15:05
Кто-нибудь узнавал в яслях №2 когда будет медосмотр? и когда вообще приводить ребенка?
nelson8080
19.08.2011, 15:12
Кто-нибудь узнавал в яслях №2 когда будет медосмотр? и когда вообще приводить ребенка?
Позвоните заведующей и уточните, многие сады закрыты до 25 августа.
Sparkgal
19.08.2011, 15:47
Оля, нам сказали звонить после 24 августа и узнавать
Нет его там. Его вообще нигде нет, его ещё не открыли.
Звонила сегодня по этому телефону, оказывается это не заведующая, а директор школы №15, заведующей пока нет, зачем роно путает следы:009:
Маленький Бегемотик
19.08.2011, 15:52
Звонила сегодня по этому телефону, оказывается это не заведующая, а директор школы №15, заведующей пока нет, зачем роно путает следы:009:
Хм... Они ещё так долго этот телефон искали. Может, заведующая по нему доступна только в часы приёма?
Я звонила сегодня в отдел кадров роно на счет вакансии узнать, а мне говорят звоните прямо директору школы №15 и дают этот телефон 355-84-20 у нее приемный день вторник .она решает все вопросы , я спрашиваю у них а дайте телефон заведующей садика , мне отвечают,таковой пока не существует-штат не набран-я в шоке:(((
Маленький Бегемотик
19.08.2011, 16:33
Я звонила сегодня в отдел кадров роно на счет вакансии узнать, а мне говорят звоните прямо директору школы №15 и дают этот телефон 355-84-20 у нее приемный день вторник .она решает все вопросы , я спрашиваю у них а дайте телефон заведующей садика , мне отвечают,таковой пока не существует-штат не набран-я в шоке:(((
:(:(:(
блин... как всё плохо-то...
Девочки ,подскажите ,сегодня в РОНО приемный день?
ищу тех кто идет в 51 садик!!!!!! Люди отзовитесь. Ну или кто уже ходит
Маленький Бегемотик
22.08.2011, 12:28
Дозвонилась. Там все вообще в крайнем удивлении, чего мне от них надо :073: Потом выяснили, что заведующая будет только после 9 сентября, звонить по этому же телефону. У дамы на том конце провода были большие сомнения, но она сказала, что к концу сентября чего-то там планируют.
Aleshkina_mama
22.08.2011, 14:28
А про 27 кто-нибудь новую информацию получил? Когда он откроется, когда собрание? Боюсь пропустить. Нужна ли справка от педиатра о здоровье?
Zolotayaa
22.08.2011, 14:49
А про 27 кто-нибудь новую информацию получил? Когда он откроется, когда собрание? Боюсь пропустить. Нужна ли справка от педиатра о здоровье?
справка нужна в любой сад,что здоровы!!еще нам сказали ксерокс прививочного сертификта сделать,сад до 1 сентября закрыт!!я волновалась чтобы ничего не пропустить,будем в Питере только 7.09,мне сказали как приедем появиться у них!собрания уже как я понимаю будут погрупно в конце сентября!
Aleshkina_mama
22.08.2011, 15:00
справка нужна в любой сад,что здоровы!!еще нам сказали ксерокс прививочного сертификта сделать,сад до 1 сентября закрыт!!я волновалась чтобы ничего не пропустить,будем в Питере только 7.09,мне сказали как приедем появиться у них!собрания уже как я понимаю будут погрупно в конце сентября!
Это вы мне про 27 рассказываете? Я видела объявление на решетке, вроде он закрыт до 25.08. Когда-то по весне они мне сказали, что сами позвонят и все скажут. Да и вообще как же без собрания, я лично даже не знаю в какую группу мы попали, не знаю правил д/сада, к которому часу приходить, когда забирать, что с собой брать и т.д.
nelson8080
22.08.2011, 15:06
Так в саду же будет медкомиссия, зачем еще справка от педиатра? Мы уже были у врача, выдали только направление на мазок, остальной осмотр, я так поняла, что в саду.
Aleshkina_mama
22.08.2011, 15:08
Вот-вот, мне казалось я тоже слышала о мед.комиссии в д/саду. Неужели они всем успеют позвонить до 1 сентября?
nelson8080
22.08.2011, 15:16
Инфа по 27 саду, только что звонила заведующей:
медкомиссия 30 и 31 августа, если все документы сданы, дополнительно проходить педиатра не надо.
Род. собрание будет по мере наполнения групп детьми.
Ну я думаю, когда будет медосмотр, можно спросить куда и когда приходить.
Zolotayaa
22.08.2011, 15:20
Инфа по 27 саду, только что звонила заведующей:
медкомиссия 30 и 31 августа, если все документы сданы, дополнительно проходить педиатра не надо.
Род. собрание будет по мере наполнения групп детьми.
Ну я думаю, когда будет медосмотр, можно спросить куда и когда приходить.
мазок берут в саду,это и так понятно!!!
Нелли ты там узнай куда нас распределят пожалуйста когда пойдешь!
Aleshkina_mama
22.08.2011, 15:24
Спасибо. Мы еще не сдали прививочный сертификат...
Так в саду же будет медкомиссия, зачем еще справка от педиатра? Мы уже были у врача, выдали только направление на мазок, остальной осмотр, я так поняла, что в саду.
Здравствуйте, а на какой мазок вы направление брали? У нас просто только на энтеробиоз есть- или это тоже самое?
Я сегодня звонила заведующей садика при 36 школе (Гаванская 50), она сказала, что собрание будет в понедельник или вторник на следующей неделе, ну и наверное всю информацию уже там и выдадут))) Ждем-с))
nelson8080
22.08.2011, 17:32
мазок берут в саду,это и так понятно!!!
Нелли ты там узнай куда нас распределят пожалуйста когда пойдешь!
Да-да, я не забыла!
Мазок, т.е. соскоб в поликлинике сделают, ну мне так участковая сказала.
Спасибо. Мы еще не сдали прививочный сертификат...
Мы тоже не сдавали, я даже еще копию не сделала:008:
nelson8080
22.08.2011, 17:34
Здравствуйте, а на какой мазок вы направление брали? У нас просто только на энтеробиоз есть- или это тоже самое?
Да, если точней, то направление на соскоб на энтеробиоз.
Подскажите,пжлста, дали направление в 30 сад на мичманской, здесь мало отзывов по нему нашла, кто туда ходит, какие впечатления???
Еще и находится далеко очень от нас...
Спасибо!
ivanchik
22.08.2011, 20:23
Дамы-господа, есть ли кто-то из садика пятого? Мы вот идём кажется.... Хочется познакомиться, поинтересоваться, как оно, в садике-то?
zvaigzne
23.08.2011, 02:53
Это вы мне про 27 рассказываете? Я видела объявление на решетке, вроде он закрыт до 25.08. Когда-то по весне они мне сказали, что сами позвонят и все скажут. Да и вообще как же без собрания, я лично даже не знаю в какую группу мы попали, не знаю правил д/сада, к которому часу приходить, когда забирать, что с собой брать и т.д.
ну, у нас во вторых яслях собрания родительского в том году вообще как-то не было, мы тож пришли в сентябре такие, без малейшего понятия, в какой мы группе, чего с собой брать и т. п. ... ничего, на месте по ходу дела разобрались и сориентировались :)
Девочки, а кто в 31 идет (в переулке между 8 и 7 линиями)? просто интересно, может кого еще туда распределили помимо тех, кого уже тут знаю)))
Подскажите,пжлста, дали направление в 30 сад на мичманской, здесь мало отзывов по нему нашла, кто туда ходит, какие впечатления???
Еще и находится далеко очень от нас...
Спасибо!
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_854/
вот тут посмотрите
лично мой отзыв от 15 сентября 2009, но до сих пор ребенок ходит гулять с друзьями (одноклассниками, которые были одногруппниками, в садик. И очень скучает по воспитателям. Заведующая хорошая, муз. руководитель - вспоминаем с радостью и грустью, что уже закончился садик.
Я хорошо понимаю ваши переживания как мамы, не волнуйтесь, вы в хорошие ручки должны попасть, и от вашего настроя, кстати, во многом зависит, как ребенок себя будет чувствовать;)
Дамы-господа, есть ли кто-то из садика пятого? Мы вот идём кажется.... Хочется познакомиться, поинтересоваться, как оно, в садике-то?
мой ходил, но уже в 1 класс идет
Девочки, а в сад при 36 школе кто-нибудь идет? Это на Гаванской, 50 (а то многие путают- нас и в Роно сначала просто в 36 отправили, а он аж на 8 линии)
А то такое ощущение, что сюда никто и не собирается)))
zvaigzne
23.08.2011, 12:05
вообще, про этот сад (который при 36 школе) писали очень много, думаю, ещё дойдут сюда эти мамы, кто туда должен был ходить или собирается пойти
А у нас (15 д/с) медосмотра не будет, всех заставляют идти в поликлинику за справками. Это вообще нормально?
А у нас (15 д/с) медосмотра не будет, всех заставляют идти в поликлинику за справками. Это вообще нормально?
Довольно распространенная практика последнее время. Нам вот еще до сих пор не сказала куда, зачем и когда:009:
Девочки, а в саж при 36 школе кто-нибудь идет? Это на Гаванской, 50 (а то многие путают- нас и в Роно сначала просто в 36 отправили, а он аж на 8 линии)
А то нтакое ощущение, что сюда никто и не собирается)))
На следущей неделе на собрании увидим, сколько нас там собралось ;)
Горячий лед
23.08.2011, 14:49
Я сейчас звонила в сад №31 сказали, что субботник будет 25.08 в 11 часов, а мед осмотр 30.08
На следущей неделе на собрании увидим, сколько нас там собралось ;)
ну да - увидимся)))
Думаю, что будем с вами в одну группу ходить ));)
ну да - увидимся)))
Думаю, что будем с вами в одну группу ходить ));)
Вера, мы в контакте уже познакомились :)) (Надя я)
_Оптима_
23.08.2011, 16:02
Нормально. Медсестра одна на несколько садиков
Я сейчас звонила в сад №31 сказали, что субботник будет 25.08 в 11 часов, а мед осмотр 30.08
Спасибо за информацию..:flower: а во сколько медосмотр не сказали?
ой, а вот на субботник я точно не приду, мы только 29-го с дачи вернемся.. Думаю, как и большинство..
ivanchik
23.08.2011, 16:03
мой ходил, но уже в 1 класс идет
И как там? Понимаю, что время прошло, но всё-таки?
И как там? Понимаю, что время прошло, но всё-таки?
нормально. С детьми занимаются, праздники готовят, чтобы забирали в 5 не требуют.
Вера, мы в контакте уже познакомились :)) (Надя я)
Здравствуйте, Надя.:046:
Мы похоже только вдвоем туда детей водить будем- а то больше никого и не видно))))))):014:
Мы тоже в 27 сад идем, наверное с вами в одну группу попадем.
Мне еще сказали, что копию страхового полиса нужно сделать.
ivanchik
23.08.2011, 18:21
нормально. С детьми занимаются, праздники готовят, чтобы забирали в 5 не требуют.
То есть если в 6-6.30 - нормально?
То есть если в 6-6.30 - нормально?
ну а что делать? Если вам надо, то нормально. От группы зависит, у нас исторически была работающая группа, поэтому и без 10 семь ребенок мог не быть последним. Хотя со старшей группы все изменилось, т.к. стали многие водить на допзанятия. Но в средней сидели до упора дети
Нормально. Медсестра одна на несколько садиков
в РОНО сказали, что нас курирует 1 поликлиника и она должна была прислать врача. Т.е. все вопросы туда.
Я не вижу ничего нормального в том, что в нашем саду нет медработника
Спасибо за информацию..:flower: а во сколько медосмотр не сказали?
ой, а вот на субботник я точно не приду, мы только 29-го с дачи вернемся.. Думаю, как и большинство..
Отвечу сама себе)) тоже позвонила в 31 сад, медосмотр сказали с 14 ч. (30-го)
ivanchik
24.08.2011, 00:15
ну а что делать? Если вам надо, то нормально. От группы зависит, у нас исторически была работающая группа, поэтому и без 10 семь ребенок мог не быть последним. Хотя со старшей группы все изменилось, т.к. стали многие водить на допзанятия. Но в средней сидели до упора дети
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_854/
вот тут посмотрите
лично мой отзыв от 15 сентября 2009, но до сих пор ребенок ходит гулять с друзьями (одноклассниками, которые были одногруппниками, в садик. И очень скучает по воспитателям. Заведующая хорошая, муз. руководитель - вспоминаем с радостью и грустью, что уже закончился садик.
Я хорошо понимаю ваши переживания как мамы, не волнуйтесь, вы в хорошие ручки должны попасть, и от вашего настроя, кстати, во многом зависит, как ребенок себя будет чувствовать;)
Спасибо большое за ответ, мне очень важно было услышать свежую инфу:flower:
А там сильно ветрено? Все-таки залив, прогулки...Сегодня схожу посмотрю как там всё устроено.
Спасибо большое за ответ, мне очень важно было услышать свежую инфу:flower:
А там сильно ветрено? Все-таки залив, прогулки...Сегодня схожу посмотрю как там всё устроено.
Ветрено, да, но не настолько, что прямо ужас-ужас:)
Гуляют всегда, но по погоде - если плохая, то недолго и со стороны входа гуляли, чтобы не сдувало детей, но выходят в любом случае. Мне это поначалу не нравилось, но в итоге пришла к выводу, что так даже лучше, ведь ребенок не будет жить в тепличных условиях, пусть закаляется. В итоге мои не болели, только осенью 2 раза по 2 недели - привыкали к саду вообще, потому что это был наш первый садик:)
Зайдите в группу познакомиться, я своих водила так в конце лета, они все посмотрели - и группу и площадку, так что в сентябре скандалов не было, хотя до этого в сад идти не хотели вообще и любое упоминание о нем вызывало истерику:065:
Мы собираемся с сентября. Здесь отзывов об этом садике почти нет, но весной, когда я была на собрании негатива не заметила.
hokmun78
25.08.2011, 13:49
Медосмотр в саду №31 будет 30.08. с 14 до 17
ivanchik
25.08.2011, 13:49
Мы собираемся с сентября. Здесь отзывов об этом садике почти нет, но весной, когда я была на собрании негатива не заметила.
Я слышала в основном хорошее :) Заведующая очень приятная.
А Вы в какую группу? Что-то никто не откликается, я уж тему создала новую... Любопытно :)
zvaigzne
25.08.2011, 13:57
А про 29-й садик кто знает -- когда медосмотр, когда собрание? Или я всё уже пропустила? :))
Кому интересно: звонила в 41 сад, мне сказали, что мед. осмотра не будет нужно нести справку и мазок(забыла название, что-то на Э :)) )
Сад откроется 1 сентября,НО будет работать одна группа,т.к. ремонт идет. Если очень надо то ждут 1, но если есть возможность посидеть дома, то лучше позвонить числа 10 сентября и скажут готовы ли другие группы.
zvaigzne
25.08.2011, 14:32
... нужно нести справку и мазок(забыла название, что-то на Э :)) )
энтеробиоз :)
valeria71
25.08.2011, 20:00
В 46-м садике медосмотр завтра (26 августа) с 10 до 13-00:)
люди из 51 (логопедический) откликнитесь!!!!!
ищу тех кто идет в 51 садик!!!!!! Люди отзовитесь. Ну или кто уже ходит
И я ищу! Мы идем в 51:) пытаюсь отзывы найти...
Горячий лед
26.08.2011, 11:24
Хочу высказаться по поводу субботника садик №31, очень жаль что пришло всего 4 человека, хотя в группе 20 человек даже не половина. Понимаю, что у всех дачи, работа итп, как то странно все. Вот если бы сказали, кто не придет на субботник потеряет место, то думаю 100% посещаемость. А наша заведущая просто суперская
Жаворонок
26.08.2011, 12:47
Хочу высказаться по поводу субботника садик №31, очень жаль что пришло всего 4 человека, хотя в группе 20 человек даже не половина. Понимаю, что у всех дачи, работа итп, как то странно все. Вот если бы сказали, кто не придет на субботник потеряет место, то думаю 100% посещаемость. А наша заведущая просто суперская
Так знаете до чего можно договориться...:010:
Кто может,тот и приходит.И не надо делать поспешных выводов.
Так знаете до чего можно договориться...:010:
Кто может,тот и приходит.И не надо делать поспешных выводов.
ага, я вот с двумя отходила по полной. И если еще ребенок случится, то не факт, что буду ходить на субботники
Aleshkina_mama
26.08.2011, 12:55
Не могу дозвониться до 27, во сколько мед.осмотр?
Жаворонок
26.08.2011, 13:30
ага, я вот с двумя отходила по полной. И если еще ребенок случится, то не факт, что буду ходить на субботники
Надь,так и я ходила и с одной,и с двумя, и даже с тремя - когда была такая возможность.Вообще-то моя работа не отменяется при этом.Но если бы моего ребенка лишили места в детском саду, я была сильно недовольна,мягко говоря:015:
Aleshkina_mama
26.08.2011, 13:50
Не могу дозвониться до 27, во сколько мед.осмотр?
Сама дозвонилась и узнала - 30,31.08.11. с 10.00. до 17.00.
Сад 38
медосмотр 30.08 с 10 до 15, 31.08 с 9 до 12 и с 14 до 17, всем иметь манту 2011, вновь поступающим иметь карту, ксерокопию медполиса и прививочный сертификат
Сомневаюсь.. вряд ли люди, которые не пришли, сделали это только потому, что им не хотелосьи было лень.. у всех свои причины.. от работы до дальности нахождения дачи, думаю, не у всех рядом с городом, или есть возможность поехать в город на один день, или детей при этом не с кем оставить или т.п. мне кажется, что это все и так очевидно.
А еще такой момент, что, например, большинство просто не знало про этот субботник, поскольку по опыту обычно про медосмотры начинают звонить 28-29 августа спрашивать, а к тому времени субботник уже и прошел.. скорее всего это и есть основная причина.
Marisabellka
26.08.2011, 15:10
Мед. осмотр в детском саду № 45 состоится вторник 30 августа с 14:00 - 16:00 часов.
Сомневаюсь.. вряд ли люди, которые не пришли, сделали это только потому, что им не хотелосьи было лень.. у всех свои причины.. от работы до дальности нахождения дачи, думаю, не у всех рядом с городом, или есть возможность поехать в город на один день, или детей при этом не с кем оставить или т.п. мне кажется, что это все и так очевидно.
А еще такой момент, что, например, большинство просто не знало про этот субботник, поскольку по опыту обычно про медосмотры начинают звонить 28-29 августа спрашивать, а к тому времени субботник уже и прошел.. скорее всего это и есть основная причина.
согласна. Люди просто еще на дачах. Приедут в выходные
yanchik25
26.08.2011, 15:54
Доброго дня всем. Кто идет в садик №2 на Наличной 22?может какие отзывы есть?подскажите,нам 1 сенятбря идти, как-то переживаем=)
zvaigzne
26.08.2011, 15:56
В 29-м садике в младшей группе собрание 30-го в шесть вечера :)
zvaigzne
26.08.2011, 16:04
Доброго дня всем. Кто идет в садик №2 на Наличной 22?может какие отзывы есть?подскажите,нам 1 сенятбря идти, как-то переживаем=)
хороший садик, нам понравился :) Вернее, это ясли, в садик другой потом перейдёте оттуда :)
У нас была группа №2, там чудесные воспитательницы.
Пожалуй, единственный минус, который на ум приходит -- обычно до весны не гуляют (осенью, пока адаптация у детей, ведь своей площадки у садика нет, гуляют на плохонькой обычной дворовой; зимой, опять же, некому чистить эту площадку и освещения на ней нет). Ну и лично мне не очень нравится, что проход в группу через спальню, но это так, нюанс.
yanchik25
26.08.2011, 16:11
спасибо большое, да про площадку слышали. Но мы живем не рядом с садом,так что думаю пока идем,нагуляться успеем):)
главное,чтобы пошла дочка,нам только 2 года ,переживаю ужасно как все пройдет:005:
yanchik25
26.08.2011, 16:11
http://lines.littleone.ru/lines/33TpU1pTTTTllpWp32p2TTUp3plihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhd hYp.gif
Сад 38
медосмотр 30.08 с 10 до 15, 31.08 с 9 до 12 и с 14 до 17, всем иметь манту 2011, вновь поступающим иметь карту, ксерокопию медполиса и прививочный сертификат
:flower:
Я-Матильда
26.08.2011, 16:42
Сад 38
Спасибо большое за информацию! :flower:
zvaigzne
26.08.2011, 16:45
спасибо большое, да про площадку слышали. Но мы живем не рядом с садом,так что думаю пока идем,нагуляться успеем):)
главное,чтобы пошла дочка,нам только 2 года ,переживаю ужасно как все пройдет:005:
ну вот в нашей второй группе воспитательницы очень толково деток отвлекали-завлекали :) да и в самом садике дочке всё нравилось, она туда с удовольствием ходила, по вечерам не увести было :))
Мамашута
26.08.2011, 17:09
В саду 645 школы мед. осмотра не будет. просто приносим справки от педиатра. Если ребенок посещал летом дежурный сад то Энтеробиоз.
Девочки, а в 53 садик кто идет??? отзовитесь))
_Оптима_
26.08.2011, 17:15
Девочки, а в 53 садик кто идет??? отзовитесь))
А что вас интересует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.