Просмотр полной версии : Садики на ВО
** Вкусняшка **
25.03.2009, 10:47
Привет:080:.
Сегодня была у заведующей (писала заявление) 39 Тамары Александровны, очень приятная в ощении женщина:). Понравилось что там такой тихий дворик..., правда нам далеко добираться:(, но главное чтобы ребенку было хорошо.
Девушки, забыла спросить у Тамары Александровны, будет ли собрание? Не знаете?
Мы уже почти год отходили в 39 ясли, ничего кроме похвали позитива сказать не могу! Воспитатель замечательные:love:,правда Галина Петровна нравиться не особо (ну это просто личные предпочтения и некоторые недочеты). Тамара Александровна - чудесная женщина:love:, так же как и медсестра.
Так что, кто идет в 39 ясли,не переживайте - за детками там чудесный присморт и уход.
Жаль что на сл. год мы уже пойдем в другую группу.
да уж, пожалуйста:support:
Вообще то это незаконно с их стороны будет, так что буду пока собирать аргументы...Не хочу я в поликлинику тащиться.Хотя, знакомых в этом саду ничего не просили заверять, специально уточнила сегодня:008:
Я тоже разговаривала с ОВ про карту из Скандинавии - про доп.подписи и печати ничего она не сказала. Мы в пятницу в сканди и в среду несу ее ОВ. Надеюсь примут.:005:
vasilisca
25.03.2009, 10:59
Я спросила, она сказала, что не будет, но без информации обещала не оставить. Звонить что-ли нам будут ближе к делу?
А мне тоже про собрание ничего не сказали.....
Один из Вас
25.03.2009, 11:14
Мы уже почти год отходили в 39 ясли, ничего кроме похвали позитива сказать не могу! Воспитатель замечательные:love:,правда Галина Петровна нравиться не особо (ну это просто личные предпочтения и некоторые недочеты). Тамара Александровна - чудесная женщина:love:, так же как и медсестра.
Так что, кто идет в 39 ясли,не переживайте - за детками там чудесный присморт и уход.
Жаль что на сл. год мы уже пойдем в другую группу.Нам будет на 1сент. 2,6г, поэтому мы возможно с вами и будем в одной группе;) :))
vasilisca
25.03.2009, 11:38
Нам будет на 1сент. 2,6г, поэтому мы возможно с вами и будем в одной группе;) :))
А нам 2 и 5 так что тоже к вам :103::103:
Я тоже разговаривала с ОВ про карту из Скандинавии - про доп.подписи и печати ничего она не сказала. Мы в пятницу в сканди и в среду несу ее ОВ. Надеюсь примут.:005:
Еще медсестра сказала принести с картой сертификат о прививках, и копию мед.полиса.
Пока не знаю, что сказать, мы туда второй день только ходим
В садике 2 группы раннего возраста (ясельные до 3 лет), одна укомплектована и работать начала раньше, а вторая работает вторую неделю и еще не сформирована. Вот в этой второй группе воспитатель и нянечка очень молодые женщины, производят в целом нормальное впечатление, дальше время покажет. У нянечки ребенок ходит в этот же садик, но в другую ясельную группу, она говорит, что ей воспитатель там нравится.
А подскажите, пожалуйста, какой адрес у садика 44?
Да я уверена, что примут:support:
ww.wind.it а у вас откуда такая информация то? про заверение карты скандинавской, а то , если не ошибаюсь, именно с вас паника началась:)
nkomissar
25.03.2009, 14:21
Скажите, пожалуйста, а в 20 садик кто-ниюудь идет?
Может кто подскажет - ка он?
Да я уверена, что примут:support:
ww.wind.it а у вас откуда такая информация то? про заверение карты скандинавской, а то , если не ошибаюсь, именно с вас паника началась:)
А у нас знакомых заставили идти с этой картой в поликлинику подписывать, это в прошлом году было, наверное в этом году правила поминялись.
Так что думаю примут ваши карты.
Просто странно мне ОВ сказала все вопросы по поводу мед.карты к медсестре.
** Вкусняшка **
25.03.2009, 14:43
Нам будет на 1сент. 2,6г, поэтому мы возможно с вами и будем в одной группе;) :))
А нам 2 и 5 так что тоже к вам :103::103:
Здорово! Давайте знакомиться! Нам будет 2 и 4.
Меня Оксана зовут, дочка - Олеся!
А у нас знакомых заставили идти с этой картой в поликлинику подписывать, это в прошлом году было, наверное в этом году правила поминялись.
Так что думаю примут ваши карты.
Просто странно мне ОВ сказала все вопросы по поводу мед.карты к медсестре.
Вообще у меня такое впечталение сложилось, что ОВ не совсем последовательна в словах бывает...:))так что, возможно кого-то направляют в поликлинику, кого-то нет...
А подскажите, пожалуйста, какой адрес у садика 44?
леший его знает :065: вроде Наличная, 36. Какой корпус не помню. пересечение Нахимова с Наличной, справа за Пятерочкой садик Аспект, дальше жилой дом, следующий - садик 44
Один из Вас
25.03.2009, 18:40
А нам 2 и 5 так что тоже к вам :103::103::053:
Здорово! Давайте знакомиться! Нам будет 2 и 4.
Меня Оксана зовут, дочка - Олеся!
Давайте знакомиться :080:, кто из 39 сада?
Меня зовут Катя, сын - Владюша, нам будет 2,6г в сентябре...
:053:
:014: Катя и сын Данила, нам будет 2 и почти1 в сентябре:080:
и мы в 39:))Я Аня,дочка Маргарита,в сентябре 2,3нам будет:080:
Катя,с тобой знакомы:))
Вообще у меня такое впечталение сложилось, что ОВ не совсем последовательна в словах бывает...:))так что, возможно кого-то направляют в поликлинику, кого-то нет...
Была сегодня у ОВ,спросила про карту,она сказала,что очень многие делают в СКАНДИНАВИИ,и заверять её не нужно.
Видимо так...мне про мед.сестру вообще слова не сказала. Теперь буду знать что с картой к мед. сестре.
Один из Вас
25.03.2009, 21:07
:014: Катя и сын Данила, нам будет 2 и почти1 в сентябре:080::053:
и мы в 39:))Я Аня,дочка Маргарита,в сентябре 2,3нам будет:080:
Катя,с тобой знакомы:))Анечка, привет:)) Рады что вы тоже с нами.
Интересно, если у нас детки примерно одного возраста, то попадем все в одну группу:016:?
Была сегодня у ОВ,спросила про карту,она сказала,что очень многие делают в СКАНДИНАВИИ,и заверять её не нужно.
Ну и отлично! Спасибо за информацию!:flower:
Анечка, привет:)) Рады что вы тоже с нами.
Интересно, если у нас детки примерно одного возраста, то попадем все в одну группу:016:?
И мы с вами, только мы будем в младшей группе. Оля и Ариша.:)
Один из Вас
25.03.2009, 21:13
И мы с вами, только мы будем в младшей группе. Оля и Ариша.:):053:
Нас много смотрю:)) из 39:support:
Нас много смотрю:)) из 39:support:
А мы уже там:073: Обращайтесь;)
Один из Вас
25.03.2009, 22:03
:031:Спасибки, мы еще знакомы по соседнему топу;). После ваших положительных отзывах об этом саде, решили туда пойти:))
** Вкусняшка **
25.03.2009, 22:14
Данечки привет от Олеси! мы с вами в одной группе. Я - мама оформитель :008:
Теперь хоть отдельный топик заводить про №39 сад :)
мы с вами, мама иРина, доченька Дарина:080::flower:
Может если погода хорошая будет в субботу встретиться и погулять всей толпой:073:
А мы уже там:073: Обращайтесь;)И мы там были...:046:
Pretty girl
26.03.2009, 12:26
Мы тоже в 39 и в младшую группу. Мама Ира и дочка Даша.
Мы тоже в 39 и в младшую группу. Мама Ира и дочка Даша.
:080::099:
Данечки привет от Олеси! мы с вами в одной группе. Я - мама оформитель :008:
Что-то припоминаю..Но с моей памятью ооочень смутно:))
Тоже готова вам помогать!;)Олесе привет от Дани!:flower:
И мы там были...:046:
39 ясли рулят!!!!!!:090::090::090::090:
Optimista
26.03.2009, 12:56
Дозвонилась заведующеей в 4-ку. Сегодня едет согласовывать списки в РОНО, завтра совещание, с понедельника будет информация по зачисленным в садик.
Один из Вас
26.03.2009, 14:02
39 ясли рулят!!!!!!:090::090::090::090::0005::099::007:
Я и не думала что мы в такие ясли популярные попали :080::080::080:.
:0005::099::007:
Я и не думала что мы в такие ясли популярные попали :080::080::080:.
Слухами земля полнится:ded:Особенно хорошими:))
привет знакомым по топу "васильесвкий" и не знакомым тоже привет :) Сил читать весь топ нет, но очень интересно - кто-то еще кроме нас идет в 13 сад в ясельную группу в этом сентябре?
Вчера, когда забирали направление в РОНО, у инспектора девушка спросила про 13й, и она ответила, что в него только одно направление, наверное Ваше)))
Мы в 32
Вчера, когда забирали направление в РОНО, у инспектора девушка спросила про 13й, и она ответила, что в него только одно направление, наверное Ваше)))
Мы в 32
Вот я удивилась.........По порядку-льготы почти все отменили-все должны встать на очередь,так?ТОЛЬКО в РОНО выдают направления,так?Оно одно!!!Так?Так!Не будет же ребенок ОДИН в группе,так?ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК В ГРУППУ????:010:
Мы в 32
ПРИВЕЕЕТ!:support::support::support:
мы тоже в 32й:)
вы в ясельную или младшую группу?:flower:
привет знакомым по топу "васильесвкий" и не знакомым тоже привет :) Сил читать весь топ нет, но очень интересно - кто-то еще кроме нас идет в 13 сад в ясельную группу в этом сентябре?
Приветик! Старым знакомым! Мы(МамаТаня и Настя) с Вами и Никой летом встречались в академическом саду.Мы вроде как тоже записаны в 13 на этот сентябрь, в ясельную.
Вы были у заведующей в саду?
ЦИРИК-бубуля
26.03.2009, 16:03
Вот я удивилась.........По порядку-льготы почти все отменили-все должны встать на очередь,так?ТОЛЬКО в РОНО выдают направления,так?Оно одно!!!Так?Так!Не будет же ребенок ОДИН в группе,так?ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК В ГРУППУ????:010:
Вроде так...но и не так...
Некоторые вставали в очередь в садах до января этого года. Задооооолго...Поэтому те,кто пошёл записываться после и будут после.
В ясельных группах норма 15. За перебор детей (обычно) штрафуют все мыслимые инстанции.Кроме РОНО...Ему выгодно много детей.
Льготы все не отменили. Дети сотрудников д/с, школ, детдомов,сироты под опекой и т.п. льготники
Вроде так...но и не так...
Некоторые вставали в очередь в садах до января этого года.
Мы записывались в РОНО, в 2008 году в июле месяце. Когда записывались, я у инспектора спрашивала надо ли указывать в какой сад мы хотим? На что получила ответ: "куда будут места-туда и пойдете!" и посоветовала позвонить в ноябре месяце к ним. Звонила в ноябре 2008 года: спросили ФИО и очень удивились что у нас не указан сад в пожеланиях, на что ей была произнесена фраза про места сказанные мне инспектором ранее. Было удивление в голосе, стали спрашивать в какой мы желаем, выбрали 13-тый. Сказали ждать звонка! В январе перезвонила сама в РОНО - уточнить - а будет ли вообще работать сад в 2009 году?"- Ждите звонка из сада, списки переданы заведующей!". Позвонили из сада в начале марта. Ни за каким направлением я не ходила в РОНО! Что я делаю НЕ ТАК? Может я что-то пропустила?
Мы записывались в РОНО, в 2008 году в июле месяце. Когда записывались, я у инспектора спрашивала надо ли указывать в какой сад мы хотим? На что получила ответ: "куда будут места-туда и пойдете!" и посоветовала позвонить в ноябре месяце к ним. Звонила в ноябре 2008 года: спросили ФИО и очень удивились что у нас не указан сад в пожеланиях, на что ей была произнесена фраза про места сказанные мне инспектором ранее. Было удивление в голосе, стали спрашивать в какой мы желаем, выбрали 13-тый. Сказали ждать звонка! В январе перезвонила сама в РОНО - уточнить - а будет ли вообще работать сад в 2009 году?"- Ждите звонка из сада, списки переданы заведующей!". Позвонили из сада в начале марта. Ни за каким направлением я не ходила в РОНО! Что я делаю НЕ ТАК? Может я что-то пропустила?
Мне в РОНО было сказано не далее как в понедельник: сейчас идут те, кому звонили сейчас (!), а если вам звонили в конце февраля, то тогда никаких направлений никому не давали. Но теоретически она допустила такую возможность, что заведующая выдаст нам направления в мае, когда состоится род.собрание (у нас 31 ясли-сад).
Кстати, подруге моей недавно звонили из яслей, по-моему, №41, она уже сходила заявление у них написала, безо всякого направления.
ЦИРИК-бубуля
26.03.2009, 16:24
Честно? Не знаю правил.Я отвечала на конкретное сообщение.
Ну и по секрету...Нам м/с 13 сказала,что там "и конь не валялся". Никто не представляет,как успеют закончить ремонт в школе и саду к сентябрю.
вот вчера в РОНО, девушка как раз и спрашивала, успеют ли в 13м закончить ремонт к сентябрю, инспектор ответила, что должны успеть, но направление только одно...
может остальные не в РОНО записывались, а у заведующей, я не в курсе)))
ПРИВЕЕЕТ!:support::support::support:
мы тоже в 32й:)
вы в ясельную или младшую группу?:flower:
Привет! Мы записаны в ясельную (2,7 будет), но если для яселек окажемся большими, я надеюсь перевеститсь в младшую, главное было в сад попасть)))
кстати, в 32й было довольно много направлений, я обратила внимание, т.к. наше долго искали и оно последним в стопке оказалось:)
Жаворонок
26.03.2009, 17:18
Льготы все не отменили. Дети сотрудников д/с, школ, детдомов,сироты под опекой и т.п. льготники
При всем моем уважении - дети сотрудников ШКОЛ льгот не имеют,к сожалению.Дошкольных образовательных учреждений,причем любого района и даже области - да,сироты под опекой,дети из многодетных семей,дети сотрудников МВД, - да.
вот вчера в РОНО, девушка как раз и спрашивала, успеют ли в 13м закончить ремонт к сентябрю, инспектор ответила, что должны успеть, но направление только одно...
может остальные не в РОНО записывались, а у заведующей, я не в курсе)))
Привет! Мы записаны в ясельную (2,7 будет), но если для яселек окажемся большими, я надеюсь перевеститсь в младшую, главное было в сад попасть)))
кстати, в 32й было довольно много направлений, я обратила внимание, т.к. наше долго искали и оно последним в стопке оказалось:)
:flower:
а нам 2 и 10 будет,решили пойти в младшую группу:support:
давайте знакомиться?где гуляете?:103:
** Вкусняшка **
26.03.2009, 19:11
Что-то припоминаю..Но с моей памятью ооочень смутно:))
Тоже готова вам помогать!;)Олесе привет от Дани!:flower:
39 ясли рулят!!!!!!:090::090::090::090:
Это точно!
Сегодня были с сынулей в 39-х яслях, писали заявление, мы попадаем в среднюю группу. А как там сегодня вкусно щами пахло...ммммм....:)):))
yoonzena
27.03.2009, 00:50
Дозвонилась заведующеей в 4-ку. Сегодня едет согласовывать списки в РОНО, завтра совещание, с понедельника будет информация по зачисленным в садик.
Спасибо за информацию! Будем звонить в понедельник.
Значит нас , видимо, тоже в 26 садик распределили. Мы когда записывались, просили в 32 или 38, но инспектор сказала, что туда нам не светит и записала в 26 .
Видимо, да. Мы тоже в 32 и 38 просились:) еще в 2007 году...
Интересно конечно услышать отзывы о 26... Может не так все и страшно.
А вы в ясельную группу идете?
Это точно!
;)
Сегодня были с сынулей в 39-х яслях, писали заявление, мы попадаем в среднюю группу. А как там сегодня вкусно щами пахло...ммммм....:)):))
Значит с нами,мы в следующем году как раз в средней будем:080:
ПС.Сегодня утром там пахло какао...Мммм...:019:
LittleKsu
27.03.2009, 11:22
Кто-нибудь что-нибудь знает о 28 садике?
** Вкусняшка **
27.03.2009, 11:26
;)
ПС.Сегодня утром там пахло какао...Мммм...:019: и с нами :support:
Мы неделю на больничном, а доча в садик каждое утро рвется. Надеюсь во вторник уже вернемся
** Вкусняшка **
27.03.2009, 11:26
[QUOTE=~МаМа~;23772534];)
Кстати в понедельник у Галины Петровны День Рождения!
[quote=~МаМа~;23772534];)
Кстати в понедельник у Галины Петровны День Рождения!
Тогда такой вопрос-есть ли в группе Родительский Комитет?В общем,чтобы не Оффтопить,пишу в ЛС:))
*Радость*
27.03.2009, 11:51
Видимо, да. Мы тоже в 32 и 38 просились:) еще в 2007 году...
Интересно конечно услышать отзывы о 26... Может не так все и страшно.
А вы в ясельную группу идете?
Да, в ясельную. Нам будет год и семь к сентябрю.
Девочки, а с 2-ки кто-нибудь есть????
Да, в ясельную. Нам будет год и семь к сентябрю.
А нам в сентябре 2 исполняется. Вам тоже еще из этого сада не звонили? Я жду когда позвонят, потом надо опять в РОНО за направлением...
Жаль никто не пишет что это за садик. Придется все узнавать на собственном опыте :), другого выхода нет
Вот я удивилась.........По порядку-льготы почти все отменили-все должны встать на очередь,так?ТОЛЬКО в РОНО выдают направления,так?Оно одно!!!Так?Так!Не будет же ребенок ОДИН в группе,так?ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК В ГРУППУ????:010:может оно там последнее валяется потому что я единственная его из роно не забрала??? )))))
Приветик! Старым знакомым! Мы(МамаТаня и Настя) с Вами и Никой летом встречались в академическом саду.Мы вроде как тоже записаны в 13 на этот сентябрь, в ясельную.Вы были у заведующей в саду?Таня, привет!!! конечно я вас помню )) У заведущей мы были, анкетку заполнили. Направления у меня не просили, потому я его и е забрала )))
Мы записывались в РОНО, в 2008 году в июле месяце. Когда записывались, я у инспектора спрашивала надо ли указывать в какой сад мы хотим? На что получила ответ: "куда будут места-туда и пойдете!" и посоветовала позвонить в ноябре месяце к ним. Звонила в ноябре 2008 года: спросили ФИО и очень удивились что у нас не указан сад в пожеланиях, на что ей была произнесена фраза про места сказанные мне инспектором ранее. Было удивление в голосе, стали спрашивать в какой мы желаем, выбрали 13-тый. Сказали ждать звонка! В январе перезвонила сама в РОНО - уточнить - а будет ли вообще работать сад в 2009 году?"- Ждите звонка из сада, списки переданы заведующей!". Позвонили из сада в начале марта. Ни за каким направлением я не ходила в РОНО! Что я делаю НЕ ТАК? Может я что-то пропустила?ну видишь, ты не одна такая :)):)) мы записаны с октября 2007, о как! были записаны в ясли 43, но потом передумали и отложили сад еще на год. Записаны были именно в 13 сад, про места никто не говорил, просто спросили, куда, я сказала в 13, туда и записали.
Может они потому и не чешутся, что знают, что их еще долго не откроют?? Я-то как дура еще в феврале мед.карту сделала, зачем, спрашивается??
:flower:
а нам 2 и 10 будет,решили пойти в младшую группу:support:
давайте знакомиться?где гуляете?:103:
давайте, конечно)))
на площадке 32го чаще всего и гуляем с Наташей-Monechka (вы вроде знакомы, мы вместе с ней ездили забирали буквари из ОЗ и она для вас забирала:)))
может оно там последнее валяется потому что я единственная его из роно не забрала??? )))))
конечно, может быть и так)))
давайте, конечно)))
на площадке 32го чаще всего и гуляем с Наташей-Monechka (вы вроде знакомы, мы вместе с ней ездили забирали буквари из ОЗ и она для вас забирала:)))
конечно, может быть и так)))
эх,тесен мир,точнее,ВО:))
да,с Наташей знакома:)
как вам букварь?мы пока не изучаем его,много других книг проходим:support:
*Радость*
27.03.2009, 15:47
А нам в сентябре 2 исполняется. Вам тоже еще из этого сада не звонили? Я жду когда позвонят, потом надо опять в РОНО за направлением...
Жаль никто не пишет что это за садик. Придется все узнавать на собственном опыте :), другого выхода нет
Да, нам тоже еще не звонили.
А отзывы об этом садике я от своей соседки слышала (у нее там ребенок с яслей), но не очень хорошие, к сожалению. Правда на все надо самим посмотреть, а уж потом выводы делать.
эх,тесен мир,точнее,ВО:))
да,с Наташей знакома:)
как вам букварь?мы пока не изучаем его,много других книг проходим:support:
нравится, потихоньку почитываем:)
Да, нам тоже еще не звонили.
А отзывы об этом садике я от своей соседки слышала (у нее там ребенок с яслей), но не очень хорошие, к сожалению. Правда на все надо самим посмотреть, а уж потом выводы делать.
Много все-таки от воспитателей зависит, и от людей конкретных, я имею ввиду родителей.
Мы со старшей в этот садик как то ходили летом как в дежурный - 1,5 месяца лет 5 назад. Очень даже ничего... С ними летом даже много занимались.
Здесь где то в другой теме или даже в этой раньше только есть один отзыв об этом садике - хороший отзыв и о садике, и о заведующей
ну видишь, ты не одна такая :)):)) мы записаны с октября 2007, о как! были записаны в ясли 43, но потом передумали и отложили сад еще на год. Записаны были именно в 13 сад, про места никто не говорил, просто спросили, куда, я сказала в 13, туда и записали.
Может они потому и не чешутся, что знают, что их еще долго не откроют?? Я-то как дура еще в феврале мед.карту сделала, зачем, спрашивается??
а мы еще и не делали мед.карту ;(
В голосе заведующей не было уверенности, что его откроют в сентябре ;(
А что написала в анкете "чем вы можете быть полезными саду"?
Меня эта строчка Удивила и Озадачила!
Coffee&Cigarettes
27.03.2009, 18:43
А что написала в анкете "чем вы можете быть полезными саду"?
Меня эта строчка Удивила и Озадачила!
:046: привыкайте к этой строчке - она с вами на ближайшие лет 10-15:))
:046: привыкайте к этой строчке - она с вами на ближайшие лет 10-15:))
главное не признаваться в наличие ксерокса, сканера и вообще компа. И не говорить, что умеешь рисовать
BLOHASTIK
27.03.2009, 18:50
главное не признаваться в наличие ксерокса, сканера и вообще компа. И не говорить, что умеешь рисовать
Ага, а еще шить...:)
Ага, а еще шить...:)
:)
Ну что-то надо же уметь делать?
или это все бестолку и сядут на шею и ножки свесят?
я с таким еще не сталкивалась :001:
Просветите что в таких случаях говорить/делать надо?
Coffee&Cigarettes
27.03.2009, 19:05
Да-да, я долго скрывала институт, профессию и прочее за всевозможными аббревиатурами:080: Все равно раскололи. Пришлось и рисовать, и стены расписывать, и доказывать, что я не умею делать коллажи из тряпок на оргалите:001:
Скрывать все!:)) но тогда будут просить делать генеральные уборки, мыть и заклеивать окна и т.д.
BLOHASTIK
27.03.2009, 19:14
Ну на самом деле - чем Вам приятно заниматься? Шить - хорошо, рисовать - тоже, клеить - здорово. Главное, не забывать - в итоге мы все это делаем ради наших деток!;)
valeria71
27.03.2009, 19:15
Только имейте в виду, что если все родители будут "скрывать", то порваные детьми платьица прид1ётся выкинуть и оставить кукол голыми, на стенде будут висеть фотки детей, которые выпустились из садика 10 лет назад и т.д. и т.п.
Так что решайте сами что вы можете, что не можете и сколько времени вы готовы на это потратить.
Один из Вас
27.03.2009, 19:34
Все заполняли анкеты? Почему нам не дали?:073: Или это только в садах, а ясли ?
Все заполняли анкеты? Почему нам не дали?:073: Или это только в садах, а ясли ?
мы тоже никаких анкет не заполняли
Девочки,а кто ходит в 6 сад или туда с сентября пойдет?Что можете сказать?Отзывов не написано по нему,так может здесь кто что расскажет?Заранее спасибо!
Coffee&Cigarettes
27.03.2009, 20:46
Только имейте в виду, что если все родители будут "скрывать", то порваные детьми платьица прид1ётся выкинуть и оставить кукол голыми, на стенде будут висеть фотки детей, которые выпустились из садика 10 лет назад и т.д. и т.п.
Так что решайте сами что вы можете, что не можете и сколько времени вы готовы на это потратить.
Скажем так:
по опыту нахождения моих детей в шести различных детских коллективах - где-то не просят ничего сверх обычных вопросов, вроде мытья окон и уборки помещений, где-то просят, но немного и вполне посильно, где-то садятся на шею так, что не знаешь, как отмахаться. Решает, да, каждый сам. Например, на данный момент мне дешевле обойдется сдать деньги, чем пойти мыть окна или засесть за оформление стендов и роспись стен, о чем я воспитателей в садике и предупредила. Когда было проще оформлять стенды и рисовать картинки - оформляла и рисовала. Но когда воспитательница садика настойчиво пыталась заставить меня взяться за то, что я делать не умею и не могу, основываясь на своих представлениях о моих возможностях:065: да еще при том, что мой ребенок только что переболел менингитом и два дня как вышел из больницы - это, имхо, был беспредел. Памятуя об этом опыте, мне совершенно не хочется пиарить свои умения, не зная толком воспитателей.
;)
:007:
Один из Вас
28.03.2009, 01:01
:007:
Девушки, а с какого по какой возраст детки попадают в среднюю группу? Нам будет 2,6г мы попадаем в старшую?:008: или тоже в среднюю, не поинтерисовалась у Тамары Александровны...
Девушки, а с какого по какой возраст детки попадают в среднюю группу? Нам будет 2,6г мы попадаем в старшую?:008: или тоже в среднюю, не поинтерисовалась у Тамары Александровны...
Вообще-то обычно МЛАДШАЯ группа с 3 лет. :))
Вот и мне интересно, мы с Вами в одну группу попадем, моей будет 2,1
Ну что кто в 39 идет, пойдем сегодня гулять и знакомится или подождем когда потеплее станет?
Coffee&Cigarettes
28.03.2009, 10:03
Вообще-то обычно МЛАДШАЯ группа с 3 лет. :))
Это в садике младшая с трех лет, а в яслях 2,6 - это уже ого-го-го какие большие люди:))
Девочки, а про дет.сад №20 и 23 что нибудь слышали??? Это новые садики на Морской набережной.
Ну что кто в 39 идет, пойдем сегодня гулять и знакомится или подождем когда потеплее станет?
Что-то за окном совсем безрадостно. Может подождем?
Один из Вас
28.03.2009, 14:54
Вообще-то обычно МЛАДШАЯ группа с 3 лет. :))Это в саду:)), а в яслях, если там всего три группы...ПОлучается что : младшая, средняя и старшая:008: Или я не права? Исправьте...
Один из Вас
28.03.2009, 14:56
Вот и мне интересно, мы с Вами в одну группу попадем, моей будет 2,1Вы скорее всего в среднюю попадете, а вот мы..., вообще не представляю:008:
Это в садике младшая с трех лет, а в яслях 2,6 - это уже ого-го-го какие большие люди:)):031:
Будем надеяться,что в среднюю,мы как раз там будем!Вы так ТА и скажите-хотим с Даней Громовым!))))
А на счет прогулки-давайте когда потеплеет...
Coffee&Cigarettes
28.03.2009, 16:08
Это в саду:)), а в яслях, если там всего три группы...ПОлучается что : младшая, средняя и старшая:008: Или я не права? Исправьте...
А я вот со вчерашнего дня ломаю голову: у сына в яслях было четыре группы. Как же называлась самая старшая?:009: (Сын в нее не ходил, застрял у любимых воспитателей в третьей по счету группе:) ).
РеДиСиНка
28.03.2009, 18:56
Как же называлась самая старшая?:009:
Подготовительная? :)) К садику.
Это в саду:)), а в яслях, если там всего три группы...Получается что : младшая, средняя и старшая:008:
Понятно, я не знал. :008: Старшая в ясли не ходила, сразу пошла в младшую группу детского сада.
Младшая же идёт с сентября в ясли, но в нашем ДОУ всего ОДНА ясельная группа.
ЦИРИК-бубуля
28.03.2009, 22:36
но в нашем ДОУ всего ОДНА ясельная группа.
И называется она,скорее всего, первая младшая.
Здравствуйте!
Садики №78, №18, детский садик "Андрейка"
Подскажите, кто-нибудь что-нибудь про эти садики знает?
Живем территориально рядом, и не хочется далеко ребенка возить . Рядом только эти.
Это район м.Василеостровской .
Может кто ходил туда?:016:
Ребенку еще только год, но хочется знать заранее. :support::support::support::support::support:
Приморская
30.03.2009, 12:35
только что из РОНО,записывались давно,пришла узнать в какой садик нас распределили,а оказалось,что нас нет в их базе(на компе):wife:,в журнале есть ,а на компе нет....,сказали приходить через две недели...будут искать место,это просто ужас-буду теперь переживать сидеть:010:,нам ведь три годика уже будет...так,что кто кому ещё не позвонили из садика бегите в РОНО мало ли что,мы были не первые кого не оказалось в базе
Gloria76
30.03.2009, 12:50
Здравствуйте!
Садики №78, №18, детский садик "Андрейка"
Подскажите, кто-нибудь что-нибудь про эти садики знает?
Живем территориально рядом, и не хочется далеко ребенка возить . Рядом только эти.
Это район м.Василеостровской .
Может кто ходил туда?:016:
Ребенку еще только год, но хочется знать заранее. :support::support::support::support::support:
Мы ходим в 18-й: хороший садик, домашняя атмосфера, всего 3 группы - берут с 3-х лет. Это в доме - одна большая коммунальная квартира. Но у каждой группа своя отдельная спальня. Площадка во дворе. Поборов никаких, даже вступительный взнос не платили. Заведующая - чудесная женщина. Мы очень довольны, и рядом с домом. Есть платная театрализованная ритмопластика - 480р в месяц. Приезжают театры, планетарий.
В Андрейку ходит сын подруги - они тоже очень довольны. Есть доп. занятия.
*Радость*
30.03.2009, 13:08
только что из РОНО,записывались давно,пришла узнать в какой садик нас распределили,а оказалось,что нас нет в их базе(на компе):wife:,в журнале есть ,а на компе нет....,сказали приходить через две недели...будут искать место,это просто ужас-буду теперь переживать сидеть:010:,нам ведь три годика уже будет...так,что кто кому ещё не позвонили из садика бегите в РОНО мало ли что,мы были не первые кого не оказалось в базе
:010::010::010:
Уже побежала в РОНО, нам пока не звонили
*Радость*
30.03.2009, 13:17
Ну что, с нами такая же история приключилась (((((
Короче, дозвонилась я до РОНО, а нас тоже в базе данных нет и звонить нам ниоткуда не собирались.
Сказали, что будут решать, куда нас определить, где еще остались места:010::010:
Coffee&Cigarettes
30.03.2009, 13:49
И я дозвонилась до РОНО. Нас еще вообще никуда не определили и сказали звонить в начале июня:010: Похоже, что льготников будут рапределять по остаточному принципу:(
Тоже были сегодня в РОНО, в 35 нас не взяли, и записали в 43 ясли. Кто-нибудь знает хорошие ли они, сколько там групп? Нам в сентябре уже 2 и 10 будет, есть там старшая ясельная или нас к 1,5 годовасам отправят?:005:
*Радость*
30.03.2009, 15:05
А нам просто сказали, что места в яслях остались только на Наличной и на Гаванской. Даже номеров их не сказали. Вот сижу и думаю - какие ясли они имели в виду???
А нам просто сказали, что места в яслях остались только на Наличной и на Гаванской. Даже номеров их не сказали. Вот сижу и думаю - какие ясли они имели в виду???
41 - угол Наличной и Малого
39 - Гаванская
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.