Просмотр полной версии : Садики на ВО
так у меня тоже.. даже карту поликлиническую не сдаю никогда.. все дома..
я к тому, что они ж с медкартой для сада и сертификат по идее забирают, но я отдам только в сентябре, как доделаю, что еще планировала.
я для старшей не отдавала,тоже надо было прививки сделать. И для мелкой не буду. манту и корь-краснуху-паротит планирую сделать.
Пневмококовую и гемофильную мы сделали.
Сделаю ксерокопию :)
из 26 нету никого? :(
Мне тоже интересно послушать про этот садик - нас сегодня обрадовали - вместо дежурного 29-го мы всей группой идем в дежурный в 26-й
Тасилиса
12.05.2011, 19:00
моя старшая ходила в этот садик. ничего плохого, но и ничего хорошего я про него сказать не могу. обычный садик, воспитатели не супер , но и не ужас-ужас. вполне себе все прилично. я сама в него ходила по детству))) что говорит о том, что ему много лет))) площадка хорошая, территория зеленая.
Сегодня позвонили из 4-го садика (на Железноводской). Мы получили распределение туда. Номер наш был 35..
С одной стороны я рада, что все таки попали в сад и недалеко от дома, но с другой стороны все наши друзья/подружки идут в 28. Да и отзывы про четверку аховые и заведующей до сих пор там нет, только И.О.
Есть те, кто тоже туда идет? Как настроение? Про собрание вообще ни слова, сказали будет может быть осенью. В общем я так понимаю пока не появится заведующая непоняток будет много.
sludmila
13.05.2011, 01:57
Сегодня позвонили из 4-го садика (на Железноводской). Мы получили распределение туда. Номер наш был 35..
С одной стороны я рада, что все таки попали в сад и недалеко от дома, но с другой стороны все наши друзья/подружки идут в 28. Да и отзывы про четверку аховые и заведующей до сих пор там нет, только И.О.
Есть те, кто тоже туда идет? Как настроение? Про собрание вообще ни слова, сказали будет может быть осенью. В общем я так понимаю пока не появится заведующая непоняток будет много.
Единственное могу сказать - у сестры дочь ходила в этот садик как в дежурный - вспоминает до сих пор,что очень вкусно кормили - ребёнка не обманишь!!!
sludmila
13.05.2011, 02:04
Кому-нибудь давали направление в 19 дет сад?Интересно как-там?Этот сад ортопедический,компенсирующего вида,но туда дают и обсалютно нормальным деткам,видимо группы набирают теперь нормальные.Знаю только,что там бассейн есть и сегодня видела как кучу новых городков на улице устанавливали с цветниками.Узнать бы как кормят,какие мероприятия и занятия?Отзовитесь кто ходит!!!!
Алисинья
13.05.2011, 11:11
a рaспределяют только в мaе?
Кому-нибудь давали направление в 19 дет сад?Интересно как-там?Этот сад ортопедический,компенсирующего вида,но туда дают и обсалютно нормальным деткам,видимо группы набирают теперь нормальные.Знаю только,что там бассейн есть и сегодня видела как кучу новых городков на улице устанавливали с цветниками.Узнать бы как кормят,какие мероприятия и занятия?Отзовитесь кто ходит!!!!
мы туда ходим уже год, правда в ортопедическую группу. С прошлого года они открыли обычные ясли, вчера там действительно сделали новую площадку, чему мы все очень рады!И бассейн обещают открыть с осени, давно ждем, сейчас садик закрывают на ремонт, так что будут группы ремонтировать, зимой тоже частично вместе с бассейном коридоры делали.Кормят хорошо, но у нас с едой нет проблем(ттт). Дополнительных платных занятий нет, но лепят, рисуют, почти каждый день какие то поделки,денежных поборов нет никаких. У нас 2 раза физкультура и 1 раз музыкальные занятия в неделю.
Oktaviana29
13.05.2011, 15:12
Мы собираемся в 22....только я вот тоже не знаю когда этот день Х:008:...звоню в садик уже второй день все никак не дозвонится...там трубку не снимают:015:...вот потихоньку начинаю волноваться....
Все выяснила. Заведующей нет пока (может в отъезде, может на больничном, я не уточняла), применый день в среду, но позавчера его отменили. В следующую среду будет приемный день по плану, собрание еще не назначено, как будет назначено - всех обзвонят.
Тасилиса
13.05.2011, 15:50
Девы! Мне позвонили из 38 сада!!! 17 мая в 13.30 будет собрание в дет саде!!!! с собой карту медицинскую и сменку, а еще паспорт родителя!
Девы! Мне позвонили из 38 сада!!! 17 мая в 13.30 будет собрание в дет саде!!!! с собой карту медицинскую и сменку, а еще паспорт родителя!
Поздравляю! :support: а нам не звонили... А в какое время был звонок? Нас вот постоянно дома не бывает((( Буду ориентироваться на Вашу инфу! Спасибо!!! :flower:
Тасилиса
13.05.2011, 15:55
Поздравляю! :support: а нам не звонили... А в какое время был звонок? Нас вот постоянно дома не бывает((( Буду ориентироваться на Вашу инфу! Спасибо!!! :flower:
вот тока что звонили, ждите сегодня!
вот тока что звонили, ждите сегодня!
все, сижу дома))) никаких гулянок)))
Тасилиса
13.05.2011, 16:05
все, сижу дома))) никаких гулянок)))
))) ну вот, а вдруг не сегодня позвонят??? мне вообще на мобильный звонили. вы только домашний оставляли? я вот вообще на работе)))
Korolina
13.05.2011, 16:22
Девушки, извините, что вклиниваюсь. Но мне в среду звонили в 8 вечера на мобильный. Так что так не предугадаешь... Лучше позвоните сами и скажите им свой мобильный, чтобы уж точно дозвонились! :)
Тасилиса
13.05.2011, 16:28
кстати, хорошая идея. я могу даже дать мобильный с которого мне щас звонили!!!
Тасилиса
13.05.2011, 16:28
Девушки, извините, что вклиниваюсь. Но мне в среду звонили в 8 вечера на мобильный. Так что так не предугадаешь... Лучше позвоните сами и скажите им свой мобильный, чтобы уж точно дозвонились! :)
а вы тоже в 38?
))) ну вот, а вдруг не сегодня позвонят??? мне вообще на мобильный звонили. вы только домашний оставляли? я вот вообще на работе)))
А из самого сада звонили? Я в саду оставляла мобильный, а вот в РОНО нет... Позвоню заведующей в понедельник...
Тасилиса
13.05.2011, 17:04
А из самого сада звонили? Я в саду оставляла мобильный, а вот в РОНО нет... Позвоню заведующей в понедельник...
из самого сада.!надо было спросить для кого собрание-то....для кратковременной или для всех вапще...
Korolina
13.05.2011, 17:07
а вы тоже в 38?
Нет, нам звонили из РОНО, что дали место в 33. Хотя нам оно уже и не нужно. Мечтаем обменять на место в саду у м. Дыбенко, т.к. мы переехали.
из самого сада.!надо было спросить для кого собрание-то....для кратковременной или для всех вапще...
а Вы в короткую или полного дня группу? Мы в ясли полного дня...
Лёлик2009
13.05.2011, 17:49
Ура! :080:Мы идем в ясли 27 сада. :080: Направление получили.Договор подписали, медицинскую карту отдали.....вот жду теперь конца мая...сказали что, может собрание еще будет, а если нет, то до конца августа свободны:fifa:
Мне сказали в саду(только тцц!:008:), что детей не хватает в группах, поэтому места должны всем дать, надо подождать и всем позвонят
Ждущим распределения удачи:support::support:
Тасилиса
13.05.2011, 18:02
а Вы в короткую или полного дня группу? Мы в ясли полного дня...
мы в кратковременного пребывания. а полная - это оздоровительная?
Тасилиса
13.05.2011, 18:03
Мне сказали в саду(только тцц!:008:), что детей не хватает в группах, поэтому места должны всем дать, надо подождать и всем позвонят
вот это новость...это в 27 не хватает иливо всех не хватает детей?????
NataGrinchik
13.05.2011, 18:24
ну да, в школах говорили тоже большой недобор ожидается.....какой там! 1-2 мая уже всех набрали.
Zolotayaa
13.05.2011, 18:47
Ура! :080:Мы идем в ясли 27 сада. :080: Направление получили.Договор подписали, медицинскую карту отдали.....вот жду теперь конца мая...сказали что, может собрание еще будет, а если нет, то до конца августа свободны:fifa:
странно я была в 27 позавчера и заведующая сказала что группы сформированы, в нашей ясельной группе-20 человек по списку,это и так много,куда уж больше!
мы в кратковременного пребывания. а полная - это оздоровительная?
да, мы в оздоровительную
Алисинья
13.05.2011, 20:53
блин,a кaкие номерa то идут?Может и до 4 т дойдут?!
Контрольный выстрел
13.05.2011, 21:35
блин,a кaкие номерa то идут?Может и до 4 т дойдут?!
Звонила в РОНО в среду. Обещали, что скоро дойдут, и в этом году попадём)))
А объясните мне, пожалуйста, про номера, они на каждый год с нуля начинаются, или нумерация сквозная? И когда подавали заявления те, кому сейчас приглашения приходят?
Алисинья
13.05.2011, 22:27
Звонила в РОНО в среду. Обещали, что скоро дойдут, и в этом году попадём)))
не может быть ))
sludmila
14.05.2011, 02:44
мы туда ходим уже год, правда в ортопедическую группу. С прошлого года они открыли обычные ясли, вчера там действительно сделали новую площадку, чему мы все очень рады!И бассейн обещают открыть с осени, давно ждем, сейчас садик закрывают на ремонт, так что будут группы ремонтировать, зимой тоже частично вместе с бассейном коридоры делали.Кормят хорошо, но у нас с едой нет проблем(ттт). Дополнительных платных занятий нет, но лепят, рисуют, почти каждый день какие то поделки,денежных поборов нет никаких. У нас 2 раза физкультура и 1 раз музыкальные занятия в неделю.
Спасибо за ответ!Ну ремонт - это хорошо,нам как раз через год идти!А в группах не холодно?По занятиям - думаю,что всё зависит от родителей,хотелось бы как в других садах - и театр,и подготовка к школе!!!!
Лёлик2009
14.05.2011, 04:53
ну наверное только в 27, "за что купила зато и продаю"":))
в 27 саду собираются 3 группы делать, может им на 3 и не хватает детей
А еще кому-нибудь звонили из 38-го?
Ясельная группа полного дня 38 сада - собрание 18.05.2011 в 16-30
Нам звонили, сказали собрание 18.05.в 13.30
Вы в кратковременного пребывания пойдете,или в полную группу?
Что же нам не звонят :(
Спасибо за ответ!Ну ремонт - это хорошо,нам как раз через год идти!А в группах не холодно?По занятиям - думаю,что всё зависит от родителей,хотелось бы как в других садах - и театр,и подготовка к школе!!!!
в садике когда топят, даже слишком жарко, как всегда, стеклопакеты делают свое дело:)
без отопления попрохладнее(в сентябре).
NataliKon
16.05.2011, 13:27
странно я была в 27 позавчера и заведующая сказала что группы сформированы, в нашей ясельной группе-20 человек по списку,это и так много,куда уж больше!
Я тоже когда оформлялась в 27 - сказали, что не все родители подошли в рано с документами, а так там полностью сформированы группы. 3 ясельных группы будет.
Zolotayaa
16.05.2011, 13:57
Я тоже когда оформлялась в 27 - сказали, что не все родители подошли в рано с документами, а так там полностью сформированы группы. 3 ясельных группы будет.
ну еще есть время,подойдут,они обзванивать стали не так давно!!есть же те кто не получил направление в роно!;)
может и мы с вами в одной группе будем!!;)
Сейчас я сама звонила завеующей 38 сада. Собрание оздоровительных яслей полного дня 19 мая в 17.00. А направления в РОНО все-таки самим забирать надо вроде 23 числа, но она все точно на собрании скажет
Cemechka
16.05.2011, 20:22
А объясните мне, пожалуйста, про номера, они на каждый год с нуля начинаются, или нумерация сквозная? И когда подавали заявления те, кому сейчас приглашения приходят?
нумерация сквозная
многое зависит от того когда вы хотели пойти в сад\ясли, если с 1.09.2011, должны и вас устроить
Olsen-Оля
16.05.2011, 20:40
сегодня позвонила в РОНО. Нас еще не распределили ( Номер 39..)но сказали ждите, распределение еще идет!
NataliKon
16.05.2011, 20:47
ну еще есть время,подойдут,они обзванивать стали не так давно!!есть же те кто не получил направление в роно!;)
может и мы с вами в одной группе будем!!;)
:flower:
Zolotayaa
16.05.2011, 20:49
:flower:
хотя наверное в разных вы старше нас намного!:(
И я позвонила заведующей 38 сада. Для группы кратковременного пребывания собрание 18.05 в 13.30 (с собой сменку,мед.карту и копию св-ва о рожд.), а 19-го нужно будет прийти в РОНО за направлением.
MamaRomochka
16.05.2011, 21:55
Собрание для младшей гимназической группы 38 сада проведут в 20-х числах мая, после выпускных.
Я-Матильда
16.05.2011, 22:40
Ясельная группа полного дня 38 сада - собрание 18.05.2011 в 16-30
Сейчас я сама звонила завеующей 38 сада. Собрание оздоровительных яслей полного дня 19 мая в 17.00. А направления в РОНО все-таки самим забирать надо вроде 23 числа, но она все точно на собрании скажет
Мне в пятницу звонили из сада и пригласили на собрание 18ого в 16:30, группа ясельная оздоровительная полный день. Как же так? Если они изменили время, то почему не звонят
Мне в пятницу звонили из сада и пригласили на собрание 18ого в 16:30, группа ясельная оздоровительная полный день. Как же так? Если они изменили время, то почему не звонят
Вот ведь, не могли же они разделить группу... В общем, кому-нибудь должны позвонить и перенести время... Давайте держать друг друга в курсе...
Я-Матильда
16.05.2011, 23:56
Вот ведь, не могли же они разделить группу... В общем, кому-нибудь должны позвонить и перенести время... Давайте держать друг друга в курсе...
С удовольствием! :flower:
Девочки, может кто знает, у меня муж ликвидатор Черноб.аварии , я знаю что у нас льгота при получении места в саду, а вопрос собственно в том : эта льгота дает право выбора мной конкретного садика или только сам факт зачисления где будет место, вне очереди обеспечивает?
тоже интересно... мне сказали 18.05 в 16-30
Девочки, может кто знает, у меня муж ликвидатор Черноб.аварии , я знаю что у нас льгота при получении места в саду, а вопрос собственно в том : эта льгота дает право выбора мной конкретного садика или только сам факт зачисления где будет место, вне очереди обеспечивает?
Только факт зачисления. и дальше как договоритесь. Мы тоже льготники. нам не дали сад, что хотели.... но пока бодаемся, может, пробъемся.
Опять о 38-ом. Могу доложить, что средняя оздоровительная группа собирается 18.05 в 17-00 (в помещении группы).
Тасилиса
17.05.2011, 17:59
Девочки, была на собрании в 38 саду. Будет утренняя и вечерняя группы кратковременного пребывания. Ничего особо не сказали, просто написали заявления на вступление в дет сад плюс заявление на вступление в попечительский совет. Это для того, чтобыплатить денюжку за разные разности, в том числе и вступительный взнос (кто скока может, от 500 р). Вот. Эти группы будут в одном помещении, новом и отремонтированном, только одна утром, другая вечером. Всем в РОНО за направлениями 19 с 10 до 12. Карту показали мед сестре -ей все равно на беспрививочников, тока отказ надо будет написать.
и воспитатель тоже одна.
Девочки, была на собрании в 38 саду. Будет утренняя и вечерняя группы кратковременного пребывания. Ничего особо не сказали, просто написали заявления на вступление в дет сад плюс заявление на вступление в попечительский совет. Это для того, чтобыплатить денюжку за разные разности, в том числе и вступительный взнос (кто скока может, от 500 р). Вот. Эти группы будут в одном помещении, новом и отремонтированном, только одна утром, другая вечером. Всем в РОНО за направлениями 19 с 10 до 12. Карту показали мед сестре -ей все равно на беспрививочников, тока отказ надо будет написать.
и воспитатель тоже одна.
Спасибо за инфу :flower:
Хризантемммка
17.05.2011, 19:36
сегодня позвонила в РОНО. Нас еще не распределили ( Номер 39..)но сказали ждите, распределение еще идет!
девочкииии....
я тут подумала...
у меня номер 391*
мне еще не звонили из РОНО
мне волноваться и что-то НУЖНО делать???
Хризантемммка
17.05.2011, 19:37
:flower::080:
значит не дергаюсь
Лёлик2009
17.05.2011, 20:38
:flower::080:
значит не дергаюсь
позвоните все же, лишним не будет,но в дни приема только - пн(10-13) или ср(15-18)
Хризантемммка
18.05.2011, 10:26
позвоните все же, лишним не будет,но в дни приема только - пн(10-13) или ср(15-18)
поняль
значит сегодня звоню
спасибо!
tori_0311
18.05.2011, 11:13
Все выяснила. Заведующей нет пока (может в отъезде, может на больничном, я не уточняла), применый день в среду, но позавчера его отменили. В следующую среду будет приемный день по плану, собрание еще не назначено, как будет назначено - всех обзвонят.
Спасибо большое:flower:....будем ждать...
Я-Матильда
18.05.2011, 11:54
Перезвонила еще раз заведующей, собрание сегодня в 16:30, видимо она перепутала, когда вы ей звонили
А у нас вот номер 15** всего , а из роно так и не позвонили, пока я сама не позвонила и мне не сказали что мы идём в 44 сад. А из сада тоже не звонят, решила сама зав. позвонить, говорит в списках вас пока нет... что значит пока не объяснила )))))):008: Вот сижу и думаю что делать, кто-нибудь идет в 44-й? Может проясните мне, что там происходит, может и собрание уже было :(
А у нас вот номер 15** всего , а из роно так и не позвонили, пока я сама не позвонила и мне не сказали что мы идём в 44 сад. А из сада тоже не звонят, решила сама зав. позвонить, говорит в списках вас пока нет... что значит пока не объяснила )))))):008: Вот сижу и думаю что делать, кто-нибудь идет в 44-й? Может проясните мне, что там происходит, может и собрание уже было :(
Еще раз обратитесь в РОНО. У нас было все наоборот: у зав. в списках были (мы льготники), а в РОНо нет. Пришлось всех состыковать.
Zolotayaa
18.05.2011, 12:24
я бы съездила в роно,раз вы идете в сад уже точно,пусть дадут направление!!;)
звонить бесмыленно,тем более с таким номером...уже давно должны были распределить!!сейчас распределяют 4х тысячные!
38 сад МЛАДШАЯ оздоровит группа собрание 19/05, а у ЯСЕЛЬНОЙ ПОЛНОГО дня 18/05 16-30.
Тасилиса
18.05.2011, 12:28
девы! кто седня сходит на собрание в 38 в 13.30, напишите, чего вам сказали! ))) может, нам чего не сказали, что вам скажуть)))
38 сад МЛАДШАЯ оздоровит группа собрание 19/05, а у ЯСЕЛЬНОЙ ПОЛНОГО дня 18/05 16-30.
Да, вы правы, заведующая перепутала... Встретимся сегодня))) А вы с ребенком придете? Вот думаю, искать с кем оставить или с собой вести.
Тасилиса
18.05.2011, 13:06
Да, вы правы, заведующая перепутала... Встретимся сегодня))) А вы с ребенком придете? Вот думаю, искать с кем оставить или с собой вести.
вчера на собрании были с детьми. если ребенок сможет выседеть 2 часа , то берите с собой. там в спортзале ему будет чем тихонечко заняться.
Не, я с работы, без ребенка. Как мне Вас узнать? ;)
Я буду в коралловой кофте и в красной куртке.
Не, я с работы, без ребенка. Как мне Вас узнать? ;)
Я буду в коралловой кофте и в красной куртке.
Я буду в джинсах, синем кардигане и черном плаще, скорее всего с ребенком...
Алисинья
18.05.2011, 16:52
Нaм дaли 19й д.с. номер 41
что зa сaд то??кто тудa?
sludmila
18.05.2011, 17:08
что зa сaд то??кто тудa?
Посмотрите на две страницы назад.Он ортопедический,но открыли ясли,и плошадку классную на днях открыли!Читайте!А потом надо с вами переписываться - нам тоже нужны будут мнения.если будете ходить!!!
Дозвонилась до РОНО - нам с номером 55** сказали звонить в августе.
Сказали еще, что шансы попасть есть, но небольшие.. Эх.
Контрольный выстрел
18.05.2011, 17:27
что зa сaд то??кто тудa?
Поздравляю!!!:flower: Значит и нам скоро позвонят)))):support:
Еще раз обратитесь в РОНО. У нас было все наоборот: у зав. в списках были (мы льготники), а в РОНо нет. Пришлось всех состыковать.
Поговорила с заведующей 44-м дс, она сказала что у них собрание только в конце сентября проводится :005:, а в списках нас по-прежнему нет, пойду РОНО на след.неделе разбираться
Лёлик2009
18.05.2011, 17:45
Поговорила с заведующей 44-м дс, она сказала что у них собрание только в конце сентября проводится :005:, а в списках нас по-прежнему нет, пойду РОНО на след.неделе разбираться
может в конце августа, а то вроде все с сентября идут в сад
УЭБ forever
18.05.2011, 17:46
ну, может, сначала пойдут, а потом уже собрание :)
у нас так в яслях было :)
Алисинья
18.05.2011, 17:49
44й хороший сaд,эхх ))
Лёлик2009
18.05.2011, 17:51
ну, может, сначала пойдут, а потом уже собрание :)
у нас так в яслях было :)
странно однако,:009:
и охота им, что бы каждая мамочка(папочка) подходила и спрашивала, что да как, что принести, а чего не надо и т.д.:005:
уж проще всех сразу оповестить
Алисинья
18.05.2011, 17:52
Поздравляю!!!:flower: Значит и нам скоро позвонят)))):support:
спaсибо! Я сaмa звонилa в РОНО.
Девочки,кaкие действия предпринять дaльше?Ждaть звонкa зaведующей или идти в РОНО зa путекой?
УЭБ forever
18.05.2011, 17:52
странно однако,:009:
и охота им, что бы каждая мамочка(папочка) подходила и спрашивала, что да как, что принести, а чего не надо и т.д.:005:
уж проще всех сразу оповестить
никто не подходит и не спрашивает, всем ещё когда договора подписывали, давали список, чего надо. Для этого отдельное собрание необязательно созывать.
А уже в сентябре собирались, на вопрос обсуждения праздников-подарков-сбора денег на разные нужды-заклеивания окон тырыпыры...
Olsen-Оля
18.05.2011, 17:55
мы попали в садик №2 (номер у нас 3957)!!!!
будем ждать теепрь звонка от заведующей
Да нет именно в конце сентября, типа до 15-го сентября обычно 70% детей в отъезде ещё, нет смысла проводить собрание для 10 мамочек, вобщем говорят не волнуйтесь до конца мая вам позвонят
Лёлик2009
18.05.2011, 18:01
никто не подходит и не спрашивает, всем ещё когда договора подписывали, давали список, чего надо. Для этого отдельное собрание необязательно созывать.
А уже в сентябре собирались, на вопрос обсуждения праздников-подарков-сбора денег на разные нужды-заклеивания окон тырыпыры...
а нам в 27 ничего не дали, точнее дали бумажку с телефоном заведующей
Но у нас собрание будет в конце августа, в начале сентября(так сказали)
а что у вас в списке, если не секрет:001:
Simoshka
18.05.2011, 18:33
:080: Вчера в 21:30 позвонила мед.сестра 36 яслей, мы у них в списках, наш номер 37**:080:
Olsen-Оля
18.05.2011, 18:57
расскажите что-нить хорошее про сад №2 (ясли)
УЭБ forever
18.05.2011, 19:38
а что у вас в списке, если не секрет:001:
сейчас я этот список пропотеряла уже давно, но там был какой-то довольно обычный набор -- салфетки бумажные и влажные, туалетная бумага, Фэйри, нагрудник для ребёнка (чтобы при еде не пачкался), пластилин (то ли 6, то ли 8 цветов -- помню, муж заморочился купить именно заданное количество цветов, бОльшее количество покупать отказывался :))), карандаши, фломастеры...
Хризантемммка
18.05.2011, 19:41
мы попали в садик №2 (номер у нас 3957)!!!!
будем ждать теепрь звонка от заведующей
мы тоже:008:
сегодня муж дозвонился...
я прочитала пока только хорошее про этот садик, с небольшой оговоркой, что там нет площадки для гуляния....
НО ЭТО НЕ ЭТО МЕНЯ СМУЩАЕТ:015::015::015::wife::wife::wife:
а то, что нам в сентябре будет 2,7, а в феврале уже ровно 3
этот садик ясельный, с полутора до 3-х лет...
куда мы в феврале-то подадимся???
и получается, что у меня ребенок только привыкнет, я должна буду выйти на работу - а нам в новый сад?????
УЭБ forever
18.05.2011, 19:41
да там всё хорошо, нам очень нравится, и очень жаль, что приходится уходить :)
одно плохо -- площадки своей нет, из-за этого почти весь год не гуляли, только весной когда потеплело, начали выходить
А так -- в группах тепло, воспитатели хорошие, занятий много... дочка рвётся туда с удовольствием :)
Хризантемммка
18.05.2011, 19:42
я прочитала пока только хорошее про этот садик, с небольшой оговоркой, что там нет площадки для гуляния....
и получается, что у меня ребенок только привыкнет, я должна буду выйти на работу - а нам в новый сад?????
опытные мамы, поскажите, я сгущаю краски себе и все как-то по-другому будет
или как...:(
УЭБ forever
18.05.2011, 19:43
в феврале вы никуда не денетесь :046: останентесь до конца года, конечно :)
А через год -- да, в новый сад. Но это в любом случае было бы так, ведь во всех садах ясельные воспитатели сами по себе, отдельно, и только с младшей группы начинаются те воспитатели, колторые будут бессменно до выпуска в школу :)
так что зря вы так возмущаетесь и скалками размахиваете :)
Хризантемммка
18.05.2011, 19:43
да там всё хорошо, нам очень нравится, и очень жаль, что приходится уходить :)
одно плохо -- площадки своей нет, из-за этого почти весь год не гуляли, только весной когда потеплело, начали выходить
А так -- в группах тепло, воспитатели хорошие, занятий много... дочка рвётся туда с удовольствием :)
прочитала про сад №2 один-в-одни ваши слова - хвалят очень воспитателей:flower:
Хризантемммка
18.05.2011, 19:46
в феврале вы никуда не денетесь :046: останентесь до конца года, конечно :)
А через год -- да, в новый сад. Но это в любом случае было бы так, ведь во всех садах ясельные воспитатели сами по себе, отдельно, и только с младшей группы начинаются те воспитатели, колторые будут бессменно до выпуска в школу :)
так что зря вы так возмущаетесь и скалками размахиваете :)
а я подумала, что мы только несколько месяцев должны будем в него ходить, а по исполнении трех лет искать другой (тут я тоже была в шоке - куда бежать, опять в очередь в РОНО или как)
не обращайте внимание на скалки - я легко в ажиотаж впадаю и легко из него выхожу:)):)):))
наньше нормальная была:046:
Хризантемммка
18.05.2011, 19:48
Девочки, спасибо за топ!!!
за 2 дня получила наказ, что звонить надо
позвонила, узнала, ужаснулась, подепрессировала, УСПокоиласЬ И УЖЕ В счастьи:))))
люблю все-таки ЛВ
УЭБ forever
18.05.2011, 20:01
а я подумала, что мы только несколько месяцев должны будем в него ходить, а по исполнении трех лет искать другой (тут я тоже была в шоке - куда бежать, опять в очередь в РОНО или как)
Не, ни в какую очередь в РОНО больше не надо :)
После НГ вам дадут список садиков, из которых надо будет выбрать, в какой вы желаете перейти в дальнейшем (со следующего сентября, соответственно), выберете и спокойно будете ждать, пока либо вам из него позвонят, либо в самих яслях воспитательница скажет, к кому куда и когда подходить.
MamaRomochka
18.05.2011, 21:09
Девочки, подскажите про ясли №36, что на 8 линии. У сестры туда чадо определили. Отзывы противоречивы. Я правильно поняла, он находится рядом с 30 отд.милиции?
Olsen-Оля
18.05.2011, 21:18
спасибо за отзывы, девченки!!
алко конечно что не гуляют (((
Бoрисoвна
18.05.2011, 21:25
ищу коллег по саду при 36 школе, младшая группа...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.