PDA

Просмотр полной версии : Садики на ВО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97

fantazerka
13.02.2012, 20:22
спасибо. огог, не думала что так рано начну готовить. думала сначала съездить узнать что где,да сад чтоли выбрать для себя. я так и не знаю куда лучше(
Посмотрите рядом с домом садик, может принимают аллергиков. У нас тоже атопический дерматит, я пошла в ближайший к нам садик, поговорила с заведующей, у них есть аллергики и нас могут туда взять. Главное, чтоб РОНО распределило. А почему прививки не делаете? Изза ад? Мы делаем на фоне зиртека. Кроме прививки от кори, все перенес хорошо.

Ysic
13.02.2012, 21:16
Посмотрите рядом с домом садик, может принимают аллергиков. У нас тоже атопический дерматит, я пошла в ближайший к нам садик, поговорила с заведующей, у них есть аллергики и нас могут туда взять. Главное, чтоб РОНО распределило. А почему прививки не делаете? Изза ад? Мы делаем на фоне зиртека. Кроме прививки от кори, все перенес хорошо.

ну да пару раз собирались нам медотвод давали.
ну мне не нравится не педиатр наш, ни врачи особо, я вообще давно не была в полклинике, как то не сложилось у нас) практически сыпь то всегда у нас, я боялась раньше делать. сейчас перд садом буду делать все равног что успею.
а как корь перенесли? это АКДС же да?

сейчас эта эпидемия ещё,вообще боюсь из дома выходить(

Delphin
13.02.2012, 21:30
АКДС - это дифтерия/коклюш/столбняк.
А корь - это или Приорикс (там корь/краснуха/паротит) или просто моновакцина.

Delphin
13.02.2012, 21:31
Девочки, про корь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75618015&postcount=2569). Нам сегодня сказали, что всех, у кого не сделаны привики против кори, завтра в ДС не принимают, так как пришла телефонограмма.
Позже она появилась на Фонтанке (http://www.fontanka.ru/2012/02/13/084/)
Странно, это для всех садиков? В нашем ничего подобного нет. Но медосмотр каждое утро всех детей обязателен.

Ysic
13.02.2012, 21:46
АКДС - это дифтерия/коклюш/столбняк.
А корь - это или Приорикс (там корь/краснуха/паротит) или просто моновакцина.

спасибо. надо бы запомнить.

Маленький Бегемотик
13.02.2012, 22:16
Девочки, про корь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75618015&postcount=2569). Нам сегодня сказали, что всех, у кого не сделаны привики против кори, завтра в ДС не принимают, так как пришла телефонограмма.
Позже она появилась на Фонтанке (http://www.fontanka.ru/2012/02/13/084/)
оххх... у нас нет прививки, ребёнок - аллергик, и прививка - страшно, и без прививки страшно :001:

fantazerka
13.02.2012, 23:16
ну да пару раз собирались нам медотвод давали.
ну мне не нравится не педиатр наш, ни врачи особо, я вообще давно не была в полклинике, как то не сложилось у нас) практически сыпь то всегда у нас, я боялась раньше делать. сейчас перд садом буду делать все равног что успею.
а как корь перенесли? это АКДС же да?

сейчас эта эпидемия ещё,вообще боюсь из дома выходить(

Корь плохо перенесли. Ребенка сильно обсыпало, он все время чесался и занес себе инфекцию. Ну, если у вас медотвод стоит, наврядли, в саду придирутся. Только вот с эпидеями сложновато, сейчас, например, непривитых в сад не пускают.

Ysic
13.02.2012, 23:42
оххх... у нас нет прививки, ребёнок - аллергик, и прививка - страшно, и без прививки страшно :001:

тоже самое((( эх

нонночка
14.02.2012, 00:14
ой! а мы сейчас болеем а у нас очередь уже подошла.. 5 дней назад грипп был-мы не сможем привиться пока...что делать-то?

coral
14.02.2012, 11:02
В воскресенье были у врача, не можем воспаление аденоидов вылечить. Про прививку, сказала лучше подождать, через недельку посмотреть на наше состояние. Не такая уж обстановка в городе, чтобы в любом состоянии колоть эту вакцину.
А из садика дважды успели позвонить, что нас там не ждут.

Маленький Бегемотик
14.02.2012, 13:06
В воскресенье были у врача, не можем воспаление аденоидов вылечить. Про прививку, сказала лучше подождать, через недельку посмотреть на наше состояние. Не такая уж обстановка в городе, чтобы в любом состоянии колоть эту вакцину.
В каком смысле не ждут? Карантин?

coral
14.02.2012, 13:10
В каком смысле не ждут? Карантин?

Нет. Пока прививки нет. Но я так думаю, когда выпишемся, медотвод будет на какое-то время. На это не смогли мне что-то ответить.

Бoрисoвна
14.02.2012, 19:23

а какой у вас сад?

как всегда не понятен принцип, если ты не привит, в сад не ходи. вакцинированные тоже болеют и тоже заразные. этого никто еще не отменял. у нас в стране как всегда лучше перебдеем и доведем всё до маразма.

Cemechka
14.02.2012, 19:43
а какой у вас сад?

как всегда не понятен принцип, если ты не привит, в сад не ходи. вакцинированные тоже болеют и тоже заразные. этого никто еще не отменял. у нас в стране как всегда лучше перебдеем и доведем всё до маразма.
вот именно не понятен этот принцып, только если на устрашение антипрививочников

привитые ведь тоже болеют:( и все сотрудники сада должны обновлять все прививки раз в 10 лет- сомневаюсь

причем полная халатность к др. инфекционным, нам в прошлом году даже не сказали перед выходом после болезни что в саду карантин по ветрянке:(

_Оптима_
14.02.2012, 20:12
вот именно не понятен этот принцып, только если на устрашение антипрививочников

привитые ведь тоже болеют:( и все сотрудники сада должны обновлять все прививки раз в 10 лет- сомневаюсь

причем полная халатность к др. инфекционным, нам в прошлом году даже не сказали перед выходом после болезни что в саду карантин по ветрянке:(

Работников ДС обязали сделать прививки
Вот постановление, касается многихhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75576682&postcount=260

Бoрисoвна
14.02.2012, 20:19
Работников ДС обязали сделать прививки
Вот постановление, касается многихhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75576682&postcount=260

это у них работа такая - бумажки писать и ..опу свою прикрывать.

ЦИРИК-бубуля
14.02.2012, 21:31
Про воспит и прививки...
Я уже дама не шибко молодая и состояние здоровья "ах". Прошлым летом перед дачей пыталась это дело продинамить.Фигушки! Теравпевт даёт медотвод, а начальство ведающее визами не подписывает,надо делать прививку или не допустят до работы. Пришлось делать.

Маленький Бегемотик
14.02.2012, 21:53
полагаю, тут не принцип, а начальство орёт "уменьшить показатели!!!! все бегом! ". У меня, например, тоже нет прививки. И на работе тоже скорее всего ни у кого нет. И у работников в общественных местах тоже нет (в магазинах и т.п.)

vinogra
15.02.2012, 10:25
ой! а мы сейчас болеем а у нас очередь уже подошла.. 5 дней назад грипп был-мы не сможем привиться пока...что делать-то?

ИМХО, нужно дома отсидеться. А прививку сделать при первой же возможности.
Сейчас, к сожалению, столько инфекций привозят нам друзья гастарбайтеры:(

coral
15.02.2012, 10:31
Вчера ещё и медсестра звонила из поликлиники. Как я поняла, если у нас будет медотвод, то не имеют право не пустить.
Но я пока для себя не решила, всерьез задуматься о прививке или с медотводом идти бороться за посещение сада.

Cemechka
15.02.2012, 12:03
ИМХО, нужно дома отсидеться. А прививку сделать при первой же возможности.
Сейчас, к сожалению, столько инфекций привозят нам друзья гастарбайтеры:(
причем от которых нет прививок:(

Viku
15.02.2012, 12:09
девочки, извините что не по теме. Не знаете, где можно купить гелевые шарики у нас на ВО (какой-нибудь магазин)?

stb
15.02.2012, 12:15
девочки, извините что не по теме. Не знаете, где можно купить гелевые шарики у нас на ВО (какой-нибудь магазин)?

мы на ВО в дет мире брали

набор шаров с гелевым балончиком,сами надували

но это было в прош году

_Оптима_
15.02.2012, 12:59

Которые в воздух поднимаются? В Детях у касс достаточно большой выбор

Viku
15.02.2012, 13:45
спасибо за советы, съезжу посмотрю :flower:

Ksuha
15.02.2012, 20:44
Была сегодня в РОНО. Сказали,что за направлением подходить в апреле с готовой медкартой. Типа идет распределение.
Сначала те дети,чьи страшие братья/сестры посещают этот сад, потом льготники,потом все остальные.
Утешили тем,что с моим номером в очереди 5200 какой-то там вполне реально мне место получить. Я окрыленная такая думала,что в том саду,куда хочу. А оказалось,что это как бы в принципе в сад реально получить.
Я так опешила,что даже больше ничего спросить не смогла. Думала, априори мне дадут место в саду. А не так, что "его реально получить":)

_Оптима_
15.02.2012, 21:00
А у нас сегодня мелкого из садика из-за прививки вытурили. Когда подошел график вакцинации врач осматрела и высадила на больничный, сейчас медотвод, так что и не знаю как быть. Завтра пойду в поликлиннику

vivivivi
15.02.2012, 21:56
Была сегодня в РОНО. Сказали,что за направлением подходить в апреле с готовой медкартой. Типа идет распределение.
Сначала те дети,чьи страшие братья/сестры посещают этот сад, потом льготники,потом все остальные.
Утешили тем,что с моим номером в очереди 5200 какой-то там вполне реально мне место получить. Я окрыленная такая думала,что в том саду,куда хочу. А оказалось,что это как бы в принципе в сад реально получить.
Я так опешила,что даже больше ничего спросить не смогла. Думала, априори мне дадут место в саду. А не так, что "его реально получить":)

а если позже апреля подойти, уже пролетим? в сад то только в сентябре или раньше?
а номер очереди это номер после "уведомление №..."?:008:

Viku
15.02.2012, 23:01

Вам тоже сказали приходить уже с готовой картой? у них там какие-то новые порядки что ли... Знакомая сегодня звонила, спрашивала, говорит ей тоже позвонили и сказали приходить с уже готовой картой, а раньше ведь не было такого...

Ysic
15.02.2012, 23:19
Да и у меня знакомая подруга уже начала делать уже в феврале! ей сказали чуть ли не в марте чтоб карта была готова.
я её вобще летом собиралась делать. сейчас вот всех напугали ,все побегут и очереди в поликлиниках((

но с другой стороны сейчас сделаем и летом свободны)

vivivivi
15.02.2012, 23:26
Да и у меня знакомая подруга уже начала делать уже в феврале! ей сказали чуть ли не в марте чтоб карта была готова.
я её вобще летом собиралась делать. сейчас вот всех напугали ,все побегут и очереди в поликлиниках((

но с другой стороны сейчас сделаем и летом свободны)

вот и я думаю очереди будут...темболее они и так есть..а будет:010:
придется уже начинать делать...

Upuwka
15.02.2012, 23:29
Девушки, скажите пожалуйста, у кого объявили в саду карантин по кори?

Delphin
15.02.2012, 23:30
А у нас сегодня мелкого из садика из-за прививки вытурили. Когда подошел график вакцинации врач осматрела и высадила на больничный, сейчас медотвод, так что и не знаю как быть. Завтра пойду в поликлиннику
Нас тоже из садика выставили:(
Пойдем делать прививку (раньше был медотвод, надеюсь, сейчас уже можно).
Интересно, как те, кому совсем нельзя прививку? Бред полный раздули из этой кори.

ПС: карантина в саду нет!

Ksuha
15.02.2012, 23:54
а если позже апреля подойти, уже пролетим? в сад то только в сентябре или раньше?
а номер очереди это номер после "уведомление №..."?:008:

Ну мы на сентябрь записаны. Я думаю, что можно и позже-всё равно списки уже составлены будут в апреле,как я поняла.
Да,номер в очереди-это номер уведомления.Но просто фиг знает,с какого номера они выдавать начали-с первого или там еще с какого:))
Ну и потом, может,у них номера по порядку,а месяц,когда в сад хотят идти у всех разный-у кого-то сентябрь 2012, у кого-то 2013 года.

Вам тоже сказали приходить уже с готовой картой? у них там какие-то новые порядки что ли... Знакомая сегодня звонила, спрашивала, говорит ей тоже позвонили и сказали приходить с уже готовой картой, а раньше ведь не было такого...
Да, уже с готовой картой. Только с готовой картой, как мне сказали,выдадут направление.

И по поводу кори - там какая-то девушка при мне высняла, что делать,если медотвод. Сказали,что если медотвод официально оформлен,то маме больняк дадут.
И что у всех свои начальники,что чуть ли не прокуратура списки проверяет привитых/непривитых и т.д и т.п.

vivivivi
16.02.2012, 12:45
Ну мы на сентябрь записаны. Я думаю, что можно и позже-всё равно списки уже составлены будут в апреле,как я поняла.
Да,номер в очереди-это номер уведомления.Но просто фиг знает,с какого номера они выдавать начали-с первого или там еще с какого:))
Ну и потом, может,у них номера по порядку,а месяц,когда в сад хотят идти у всех разный-у кого-то сентябрь 2012, у кого-то 2013 года.

чето с этой корью в поликлинику неохото пока суваться...у педи бы спросить про карту...
мы тоже с сентября...
это да...посмотрела номер..у нас 4960 :065:
в конце уведомления написано - август 2012..т.е. на не с сентября..а с августа чтоли возьмут (нам 8 августа 2 года)?:016:

sludmila
16.02.2012, 16:01
чето с этой корью в поликлинику неохото пока суваться...у педи бы спросить про карту...
мы тоже с сентября...
это да...посмотрела номер..у нас 4960 :065:
в конце уведомления написано - август 2012..т.е. на не с сентября..а с августа чтоли возьмут (нам 8 августа 2 года)?:016:
У нас тоже номер 4893 и обращение в августе 2012,мы спокойно планируем пройти за март-апрель врачей,а потом в конце апреля и мае вроде должны быть собрания с заведующими.Поэтому лучше делайте сейчас,а по быстрому можно и платно!Просто делать раньше карточку не имеет смысла т.к. подписи 6 месяцев действительны,вот и считайте август-сентябрь как раз.А в августе вам всё-равно придётся ещё сдавать анализы перед садиком.И до августа есть время отказаться отплохого садика.

Ysic
16.02.2012, 18:21
у меня 4535 и тоже август , мне сказали что август это месяц когда обращаться.:)

@www@
16.02.2012, 19:10
Девочки, есть места в платном( домашнем) садике. МЫ туда хотим, уже 2 года, в группе до 8 чел.... занятия каждый день: музыка, английский, логопед, рисование, лепка и т.д. сейчас ходят 4 человека, поэтому ищем компанию... возраст от 2х-4лет, приветствуются 3х летки....кому интересно пишите в личку
оплата 16000р

_Оптима_
16.02.2012, 19:34

В прошлом году уже было. Если сделал карту и приносишь ее, то это доказывает, что ты действительно планируешь ходить в ДС, а не для галоски место занял. Раньше очень многие распределение получали и пропадали

_Оптима_
16.02.2012, 19:35
Девушки, скажите пожалуйста, у кого объявили в саду карантин по кори?

На ВО пока нет. Был случай в школе, вроде бы в Художественной (могу ошибаться), но анализ пока не подтвердили. В статистике его нет

_Оптима_
16.02.2012, 19:37
Нас тоже из садика выставили:(
Пойдем делать прививку (раньше был медотвод, надеюсь, сейчас уже можно).
Интересно, как те, кому совсем нельзя прививку? Бред полный раздули из этой кори.

ПС: карантина в саду нет!

Я сегодня сходила, так назначили сначала Манту поставить, а ее делают только в пн и вт, на проверку в чт, надеюсь и прививку тогда же. Так что в садик не раньше пятницы.:(
В Кировском районе отменила это распоряжение для уже посещающих ДС, только для вновь прибывших, может и у нас до этого дойдут.:091:

✰✰✰
16.02.2012, 19:54
какое сейчас расписание работы роно? все так же и осталось
пон 10-13 ср 15-18

nelson8080
16.02.2012, 19:58
какое сейчас расписание работы роно? все так же и осталось
пон 10-13 ср 15-18

Так и осталось.

Delphin
16.02.2012, 21:59
Я сегодня сходила, так назначили сначала Манту поставить, а ее делают только в пн и вт, на проверку в чт, надеюсь и прививку тогда же. Так что в садик не раньше пятницы.:(
В Кировском районе отменила это распоряжение для уже посещающих ДС, только для вновь прибывших, может и у нас до этого дойдут.:091:
Только бы отменили! У нас медотвод от прививки еще минимум на три недели:001:(сходили к ЛОРу:005:)
Что делать??????

Ysic
16.02.2012, 22:16
мда уж..вынуждают практически женщин не работать а сидеть дома. ещё почитала страсти про меню и как кормят детей.
и пишут что аллергикам отдельно не готовят, ну просто не дают что нельзя. а если в садах полностью молочные дни или молоко? морковки на завтрак-обед-ужин?!
мне страшно становится

Delphin
16.02.2012, 22:39
Не пугайтесь! Есть очень хорошие садики (наш, например!), и для аллергиков в нем есть условия, и морковки не так уж много))
А этот бред с прививками, надеюсь, скоро разрешится. Очень надеюсь.

Ysic
16.02.2012, 23:14
Не пугайтесь! Есть очень хорошие садики (наш, например!), и для аллергиков в нем есть условия, и морковки не так уж много))
А этот бред с прививками, надеюсь, скоро разрешится. Очень надеюсь.

а вы в какой ходите?

_Оптима_
16.02.2012, 23:52
мда уж..вынуждают практически женщин не работать а сидеть дома. ещё почитала страсти про меню и как кормят детей.
и пишут что аллергикам отдельно не готовят, ну просто не дают что нельзя. а если в садах полностью молочные дни или молоко? морковки на завтрак-обед-ужин?!
мне страшно становится

Отдельно может и не готовят, но аллергены исключают. Моим нельзя молочку, так кашу давали на воде, но я договорилась приводить после завтрака, а в полдник давали сок, вместо молока.

Viku
17.02.2012, 00:07
мне страшно становится

вы рано начинаете паниковать :flower:

Ysic
17.02.2012, 00:18
вы рано начинаете паниковать :flower:

а когда надо?:)
да лучше заранее а то потом вдруг поздно будет
я в этих делах на ручнике всегда

Viku
17.02.2012, 00:27
а когда надо?:)
да лучше заранее а то потом вдруг поздно будет
я в этих делах на ручнике всегда

по факту возникновения проблем ;)
не все так страшно в садах, как описывают на лв )))) не все так страшно с этим новым меню.
Про своего ребенка скажу- есть за обе щеки уплетает :))

Ysic
17.02.2012, 00:43
по факту возникновения проблем ;)
не все так страшно в садах, как описывают на лв )))) не все так страшно с этим новым меню.
Про своего ребенка скажу- есть за обе щеки уплетает :))

ну это хорошо.
ну понятно что люди в инете пишут только о плохом чаще, у кого все хорошо не жалуются,и может таких большинство.но ведь в инете на плохое только и натыкаешься)

УЭБ forever
17.02.2012, 00:50
.......!Просто делать раньше карточку не имеет смысла т.к. подписи 6 месяцев действительны,вот и считайте август-сентябрь как раз.........

это что за новости? записи специалистов всегда были год действительны

mellizo
17.02.2012, 02:16
Девочки, продскажите пожалуйста, кто-нибудь ходит в д/с № 24 на Кораблях?

Winny the Pooh
17.02.2012, 11:28
Девочки, продскажите пожалуйста, кто-нибудь ходит в д/с № 24 на Кораблях?

это тот, который специализируется на проблемах по зрению?

mellizo
17.02.2012, 11:33
это тот, который специализируется на проблемах по зрению?

Он самый.

Winny the Pooh
17.02.2012, 11:36
Он самый.

я знаю от туда врача! она сына моего с рождения ведет:love:
что Вы хотите узнать? мне наша врач сказала, что если есть хоть малейшая проблемка со зрением, нужно идти туда! хвалит очень садик)

mellizo
17.02.2012, 11:57
я знаю от туда врача! она сына моего с рождения ведет:love:
что Вы хотите узнать? мне наша врач сказала, что если есть хоть малейшая проблемка со зрением, нужно идти туда! хвалит очень садик)

Хотелось бы узнать как раз отзывы о нём.:) Врач нам уже направление в глазной садик дала, дело осталось за роно.

sludmila
17.02.2012, 16:08
это что за новости? записи специалистов всегда были год действительны
А вот понимайте как хотите - хирург на приёме так и сказал,а год это вся карточка!

Upuwka
17.02.2012, 16:45
Хотелось бы узнать как раз отзывы о нём.:) Врач нам уже направление в глазной садик дала, дело осталось за роно.

вам надо идти в сад и вставать в нем на очередь! потом вам дадут бумажку на прохождение комиссии в поликлинике, потом эта бумажка пойдет в городскую комиссию и уже там решат пойдете Вы в этот сад или нет :flower: ( на сколько я знаю городская комиссия в апреле)
мы как раз проходим сейчас комиссию в поликлинике!
по отзывам, которые я слышала сад очень хороший.
заведующая очень приятная женщина, в садике чисто, площадка хорошая, на первом этаже сидит консьерж, выдает бахилы и уточняет куда Вы идете...

mellizo
17.02.2012, 16:51
вам надо идти в сад и вставать в нем на очередь! потом вам дадут бумажку на прохождение комиссии в поликлинике, потом эта бумажка пойдет в городскую комиссию и уже там решат пойдете Вы в этот сад или нет :flower:
заведующая очень приятная женщина, в садике чисто, площадка хорошая, на первом этаже сидит консьерж, выдает бахилы и уточняет куда Вы идете...

Спасибо за инфу!!!:flower:

Бoрисoвна
17.02.2012, 16:55

прям не вериться что такое бывает в бюджетных садах. хотя многое наверное от заведующей зависит.

Upuwka
17.02.2012, 16:55
Спасибо за инфу!!!:flower:

:flower:

УЭБ forever
17.02.2012, 16:56
А вот понимайте как хотите - хирург на приёме так и сказал,а год это вся карточка!

тогда тем более ничего не понимаю :065:
если сейчас сделать записи в карту у всех специалистов, к сентябрю она ещё будет годной? :065:

Upuwka
17.02.2012, 16:56
прям не вериться что такое бывает в бюджетных садах. хотя многое наверное от заведующей зависит.

ну это специализированный глазной садик!!!!
заведующая там очень хорошая! ЧЛЕН комиссии в РОНО :ded::004:

Delphin
17.02.2012, 17:23
Оказывается, бывает.
И, действительно, от заведующей зависит все.

_Оптима_
17.02.2012, 17:28
Только бы отменили! У нас медотвод от прививки еще минимум на три недели:001:(сходили к ЛОРу:005:)
Что делать??????

Удалось вернуться в садик?

пуся78
17.02.2012, 18:01
ну как обстановка,кого-то пустили в садик без прививки?нас нет((((

coral
17.02.2012, 18:07
Нет, не пускают, даже с медотводом. Сколько это продлится никто не знает. ((
Делайте прививку и мы вас с радостью пустим.

_Оптима_
17.02.2012, 18:12

Тоже не пускают:015:

пуся78
17.02.2012, 18:14
когда же это закончится((((((

_Оптима_
17.02.2012, 18:17

На Фонтанке написали, что планируется с корью в городе покончить в мае:support:

КоШол@дк@
17.02.2012, 23:19
На Фонтанке написали, что планируется с корью в городе покончить в мае:support:

оптимистично:))

Delphin
18.02.2012, 00:28
Удалось вернуться в садик?

Нас не пускают:005:

Dominata
19.02.2012, 12:36
вам надо идти в сад и вставать в нем на очередь! потом вам дадут бумажку на прохождение комиссии в поликлинике, потом эта бумажка пойдет в городскую комиссию и уже там решат пойдете Вы в этот сад или нет :flower: ( на сколько я знаю городская комиссия в апреле)

Мы ходим в 24 садик, правда в общеобразовательную группу, ребенок проситься каждый день к своим воспитателям, я считаю, что это у же показатель:support:
Занятия каждый день, ежедневно какие то поделки, музыка, физкультура, гуляют два раза в день.

Минусов пока не заметили.

mellizo
19.02.2012, 14:21
Мы ходим в 24 садик, правда в общеобразовательную группу, ребенок проситься каждый день к своим воспитателям, я считаю, что это у же показатель:support:
Занятия каждый день, ежедневно какие то поделки, музыка, физкультура, гуляют два раза в день.

Минусов пока не заметили.

Спасибо за отзыв!:flower:

Olya24
19.02.2012, 17:18
Девочки, всем привет! Озадачилась ясельками для своего сыночка. Хотела бы отдать с сентября 2012г, будет 1,8г. Живем мы рядом с метро Приморская, Новосмоленская наб. (магазин строитель). Подскажите, пжл, какие сакмые ближайшие ясельки к нам? Идеально нам подходит 27 д/с, но он вроде бы с 2х лет только. Может кто ходит? И еще я так понимаю, что в садик берут только с сентября, с середины года не возьмут, например с января?
В Роно на очереди стоим с 2х месяцев, но они даже не спрашивали куда мы хотели бы...

nelson8080
19.02.2012, 17:28
Девочки, всем привет! Озадачилась ясельками для своего сыночка. Хотела бы отдать с сентября 2012г, будет 1,8г. Живем мы рядом с метро Приморская, Новосмоленская наб. (магазин строитель). Подскажите, пжл, какие сакмые ближайшие ясельки к нам? Идеально нам подходит 27 д/с, но он вроде бы с 2х лет только. Может кто ходит? И еще я так понимаю, что в садик берут только с сентября, с середины года не возьмут, например с января?
В Роно на очереди стоим с 2х месяцев, но они даже не спрашивали куда мы хотели бы...

Мы ходим в 27 дс, в 1,8 вас вряд ли возьмут, можно попробовать договориться, что ребенок придет в 2 года, в середине года берут при наличии свободных мест, к нам с января месяца пришло 2 новых ребенка в группу.
А так ясли 2,39,41,42 не близко от Приморской.

Колобочек
19.02.2012, 17:38
У нас была похожая ситуация, в сентябре дочке было 1 и 10 и заявку подавали заранее, в сентябре пришли в РОНО и нам сказали дескать нету еще 2-х лет, решение по вам не принято. Исполнилось 2 года и мы опять туда пошли уже всем семейством, нашлось 1 место в саду №2 на пересечении Малого и Наличной, вот туда и ходим пока, но хотелось бы перевестись на след год поближе, т.к. сын немного подрастет и уже будет тяжеловато дочку туда возить..

Olya24
19.02.2012, 23:10
Девочки, спасибо за отзывы. Будем думать как лучше поступить. Честно говоря не очень хочется переводить ребенка из одного садика в другой. 27 д/с для нас вообще идельно подходит, из окна видно...да и я сама когда маленькая была ходила в него.

polch82
20.02.2012, 02:14

когда в прокуратуру заявление отнесём:)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071776

_Оптима_
20.02.2012, 02:24
У нас была похожая ситуация, в сентябре дочке было 1 и 10 и заявку подавали заранее, в сентябре пришли в РОНО и нам сказали дескать нету еще 2-х лет, решение по вам не принято. Исполнилось 2 года и мы опять туда пошли уже всем семейством, нашлось 1 место в саду №2 на пересечении Малого и Наличной, вот туда и ходим пока, но хотелось бы перевестись на след год поближе, т.к. сын немного подрастет и уже будет тяжеловато дочку туда возить..

Мы пошли в садик, но в ясельную группу, она у них с 2-3, но нас взяли

Mapuwka
20.02.2012, 20:41
Девочки, подскажите как найти отзыв или напишите кто ходит в 35 садик на 14линии...очень нужны отзывы...

скажите, есть ли у нас коммерческие группы в гос.садиках?

vivivivi
21.02.2012, 00:12
Девочки, подскажите как найти отзыв или напишите кто ходит в 35 садик на 14линии...очень нужны отзывы...

а Вы 35 садик как желаемый указывали?
мы тоже в него хотим..только попадем ли...
сделаем карту..пойдем разузнаем в роно чего и как...

Ладуся
21.02.2012, 00:20
Девочки, есть места в платном( домашнем) садике. МЫ туда хотим, уже 2 года, в группе до 8 чел.... занятия каждый день: музыка, английский, логопед, рисование, лепка и т.д. сейчас ходят 4 человека, поэтому ищем компанию... возраст от 2х-4лет, приветствуются 3х летки....кому интересно пишите в личку
оплата 16000р

Трехлетки В гостях у няни ходят)))))))))))))))))))))))
А Вы куда хотите?

Nikol`
21.02.2012, 00:23

А когда отнесете? :))

Mapuwka
21.02.2012, 00:25
а Вы 35 садик как желаемый указывали?
мы тоже в него хотим..только попадем ли...
сделаем карту..пойдем разузнаем в роно чего и как...

да, указывали как желаемый...но некоторые отзывы которые находила пугают:001:
хотя и много положительных читала

_Оптима_
21.02.2012, 00:30

Знаю, что в 44 уже в пятницу разборки начались.
Сегодня своему хотела сделать Манту, но опять пролет, так как в четверг выходной день и реакцию не проверить. Интересно, что завтра будет.

олника
21.02.2012, 00:49

Есть в Андрейке д/с №3, напротив Андреевского рынка, с художественно-эстетическим направлением, свой двор и отдельное здание.
Но №35 сад лучшее, что есть недалеко от вас, какие-то платные доп. занятия тоже имеются.
А отзывы по любому саду будут разными, выбирать вам

stb
21.02.2012, 00:53
Трехлетки В гостях у няни ходят)))))))))))))))))))))))
А Вы куда хотите?

а как в этом садике пересчитывают пропуски по болезни?

пуся78
21.02.2012, 01:17
А когда отнесете? :))

я готова в принципе,вы уже относили?

Ладуся
21.02.2012, 02:05
а как в этом садике пересчитывают пропуски по болезни?
Если знаете, что часто болеете, платите за разовае посещение 800р и всё.

vivivivi
21.02.2012, 11:33
да, указывали как желаемый...но некоторые отзывы которые находила пугают:001:
хотя и много положительных читала

совсем плохие?:005:
я пока только положительные слышала...но полюбому есть и + и -
мне как минимум нравится что он не у дороги...есть своя площадка закрытая..и ближко от дома...

Mapuwka
21.02.2012, 12:25
Есть в Андрейке д/с №3, напротив Андреевского рынка, с художественно-эстетическим направлением, свой двор и отдельное здание.
Но №35 сад лучшее, что есть недалеко от вас, какие-то платные доп. занятия тоже имеются.
А отзывы по любому саду будут разными, выбирать вам

Спасибо за рекомендации:flower::flower::flower:

Mapuwka
21.02.2012, 12:26
совсем плохие?:005:
я пока только положительные слышала...но полюбому есть и + и -
мне как минимум нравится что он не у дороги...есть своя площадка закрытая..и ближко от дома...

ну вот разные - кто-то прям говорит здорово-здорово...а кто-то ужасы пишет:001:
мне тоже нравится что близко к дому и своя площадка, огорожена территория...

stb
21.02.2012, 21:55
Если знаете, что часто болеете, платите за разовае посещение 800р и всё.

т.е 800 р за полный день с 9 и до...?

это питание (сколько раз?) и занятия?

врач к деткам приходит?

stb
21.02.2012, 21:56
девочки,а вкаких садах есть коммерческие группы?
интересует ближе к м Приморская? и в че принципиальное отличие от обычных групп?

nelson8080
21.02.2012, 22:12
девочки,а вкаких садах есть коммерческие группы?
интересует ближе к м Приморская? и в че принципиальное отличие от обычных групп?

В "Журавушке" есть коммерческая группа.
Почему ты не хочешь обычную группу рассматривать, не все так плохо в гос. садах.
Мы так очень довольны, и на следующий год нам обещают просто чудесных воспитателей.

stb
21.02.2012, 22:26
В "Журавушке" есть коммерческая группа.
Почему ты не хочешь обычную группу рассматривать, не все так плохо в гос. садах.
Мы так очень довольны, и на следующий год нам обещают просто чудесных воспитателей.

Нелля,я что то как то отчаялась немного(((

может к вам в группу?;)

а журавушка это где?

Ладуся
21.02.2012, 22:27
т.е 800 р за полный день с 9 и до...?

это питание (сколько раз?) и занятия?

врач к деткам приходит?

Я же Вам ссылку дала, зачем же я рекламировать буду.
А за 800 рублей в день.....или это много?