Просмотр полной версии : Садики на ВО
:flower:в 30 саду мед.осмотр 30 и 31 августа с 10-13 часов
это хорошо бы.. а вы далеко живете? Мы на Адмиральском проезде
Нахимова 7/2
Была сегодня в 30 саду, оформляли ребенка. В понедельник и во вторник будет мед. осмотр. Собираемся 1 сентября идти в сад в ясли. На первый взгляд все понравилось, правда сад еще не полностью готов (где-то моют, где-то красят). Самое главное понравилась заведующая, главное чтобы первое впечатление не было обманчиво. Интересно много народу придет 1 сентября.
:flower:в 30 саду мед.осмотр 30 и 31 августа с 10-13 часов
:flower::flower::flower: ой спасибо огромное, пойдем наверное 31 числа.. а собрания нет или как там? А то мы первый раз в ясли (в смысле я вообще не в курсе как и что)..
мы в другой стороне. вы наверное пешком ходить будете, а нам вот придется ездить, ну я всё рада что в этот сад попали, т.к. нам сначала хотели дать ясли №41, это вообще для нас ооочень далеко..
Невица а вы тоже в ясли идете?Или в сад? Да заведующая мне тоже очень понравилась..располагает к себе...
Мы в ясли (2,4 года). Вы 1 сентября пойдете?
У меня возник вопрос надо ли что-то нести в первый день (цветы, конфеты). Кто-то собирается?
Мы в ясли (2,4 года). Вы 1 сентября пойдете?
У меня возник вопрос надо ли что-то нести в первый день (цветы, конфеты). Кто-то собирается?
Планирую с 1 числа пойти.Пойдем на медосмотр и там всё узнаю... просто на работу надо срочно выходить, поэтому чем раньше, тем лучше.Цветы думаю не будем нести.Вот читала в темке что несут на день воспитателя, правда я не знаю когда он.
вот нашла в нете - 27 сентября
Наталья Анисина
28.08.2010, 15:55
хочу перевести ребенка в другой сад, из-за смены места жительства..
ходили на кораблях в №27, т.к. там и жили... а терерь на линиях живем...
Вот ищу отзывы о №17 и №74 садах...
Поскажите про них)))
Ольга+Окса
28.08.2010, 17:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про 41 садик, а то мы идем туда 1 сентября и я очень волнуюсь. какие там воспитатели. какие кровати, детки ходят в памперсах или нет. и какой там ежим работы яслей. а то мне на работу выходить в конце сентября. а начало у меня в 7.20.
Chertenok_13
28.08.2010, 20:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про 41 садик, а то мы идем туда 1 сентября и я очень волнуюсь. какие там воспитатели. какие кровати, детки ходят в памперсах или нет. и какой там ежим работы яслей. а то мне на работу выходить в конце сентября. а начало у меня в 7.20.
Мы ходим в среднюю группу, второй год уже пойдем. Режим с 8 до 6.
Не знаю, как в младшей, но у нас в подгузах не ходят, всех высаживают, если что случится меняют и грязное застирывают.
Ольга+Окса
28.08.2010, 22:17
Мы ходим в среднюю группу, второй год уже пойдем. Режим с 8 до 6.
Не знаю, как в младшей, но у нас в подгузах не ходят, всех высаживают, если что случится меняют и грязное застирывают.
Спасибо!
Бoрисoвна
28.08.2010, 23:40
А у меня 30 входит в список желаемых, места там есть, а направление не дают.
ну так мы место освободили буквально в пятницу. звоните им, должны взять.:flower:
А вы не ходили в садик не узнавали?Может мы с вами будем в одной группе?
мы в сад не пойдем в этом году вообще. про 30 ничего не знаю, увы. он в любом случае слишком далеко от нас, это не вариант.
Mama_sashi
29.08.2010, 11:22
хочу перевести ребенка в другой сад, из-за смены места жительства..
ходили на кораблях в №27, т.к. там и жили... а терерь на линиях живем...
Вот ищу отзывы о №17 и №74 садах...
Поскажите про них)))
извините, а не подскажите как вам там?Мы в 27 идем 1го сентября первый раз... А отзывов тут совсем мало!
ну так мы место освободили буквально в пятницу. звоните им, должны взять.:flower:
Там вообще 20 мест в ясли (открыли целую группу) и 11 мест в группу 3-4 года есть. Направление не дают в РОНО: уперлись, что у меня номер очереди большой. Хотя я честно с каждым ребенком в очереди чуть не с рождения отстояла, но в другом районе. Там у нас замечательный сад, в котором мы освобождаем места, а перевода нет. В общем, работать я иду в сад. Хорошо хоть не нянечкой:-), а по образованию.
Пылинина Ольга
29.08.2010, 12:37
А не подскажете, медосмотр там был уже или нет? Просто никакого объявления нет.... Мы тоже туда с этого года пойдем.
Haski_2010
30.08.2010, 10:12
Добрый день! Кто-нибудь ходит или ходил в д/с №9 (Логопедический)? Расскажите, пожалуйста, как Вам воспитатели, заведующая?
DrujnayaSemeika
30.08.2010, 10:57
А не подскажете, медосмотр там был уже или нет? Просто никакого объявления нет.... Мы тоже туда с этого года пойдем.
Медосмотр сегодня (с утра) и завтра 31.08.10 (днем).
DrujnayaSemeika
30.08.2010, 11:01
В памперсах там не ходят. Режим как во всех садах - с 7 до 19.00. Воспитатель (если вы совсем малюськи) - наверно Людмила Зотиковна, очень хорошая..
Chertenok_13
30.08.2010, 11:08
В памперсах там не ходят. Режим как во всех садах - с 7 до 19.00. Воспитатель (если вы совсем малюськи) - наверно Людмила Зотиковна, очень хорошая..
Это ясли, потому режим не до 19, а до 18. и то к 18 остается 1-2 человека.
Пылинина Ольга
30.08.2010, 13:16
Все сама узнала. Медосмотр в 41-м сегодня и завтра с 10 до 13-ти.
DrujnayaSemeika
30.08.2010, 13:26
Это ясли, потому режим не до 19, а до 18. и то к 18 остается 1-2 человека.
Мы наверно с Вами в одну группку пойдем (или ходим)! Надо познакомиться.
Мне говорили, что режим с 7 до 19 (еще на этапе написания заявления).
1-2 остающиеся - это как раз мы!! И то повезло, что была возможность в 6 забирать, возможно, в этом году буду забирать позже :(!
Chertenok_13
30.08.2010, 14:54
Мы наверно с Вами в одну группку пойдем (или ходим)! Надо познакомиться.
Мне говорили, что режим с 7 до 19 (еще на этапе написания заявления).
1-2 остающиеся - это как раз мы!! И то повезло, что была возможность в 6 забирать, возможно, в этом году буду забирать позже :(!
Давайте знакомится! Мы второй год в среднюю будем ходить, к Алле Михайловне.
Мальчик Дима у нас. Я тоже около 6 забираю, потому и знаю, что последние.
Кто-нибудь ходил сегодня на медосмотр в №30?Мы завтра пойдем.Как и что там делают?
Мы ходили. Пришли в 10.20 (начало было в 11.00), попали около 12.00. Осмотр поверхностный (посмотрели горло, послушали, взвесили), в карте проверили все записи (прививки). Сказали номер группы, мы потом сходили посмотрели помещение группы, познакомились с воспитательницей и нянечкой.
Кто-нибудь ходил сегодня на медосмотр в №30?Мы завтра пойдем.Как и что там делают?
Мы ходили. Пришли в 10.20 (начало было в 11.00), попали около 12.00. Осмотр поверхностный (посмотрели горло, послушали, взвесили), в карте проверили все записи (прививки). Сказали номер группы, мы потом сходили посмотрели помещение группы, познакомились с воспитательницей и нянечкой.
Но вообще ОЧЕНЬ медленно врач осматривала. В два вышла и сказала, что прием окончен, всем до свидания. И ушла. Потом медсестра сходила перекусить минут на 10 и стала всех сама принимать. Если в первый раз идете, то измеряют рост и вес.
Марик, Невица спасибо большое что рассказали..буду знать..
DrujnayaSemeika
31.08.2010, 09:20
Давайте знакомится! Мы второй год в среднюю будем ходить, к Алле Михайловне.
Мальчик Дима у нас. Я тоже около 6 забираю, потому и знаю, что последние.
Давайте. Я надеюсь, что мы тоже попадем к Алле Михайловне (я до сих пор не знаю - завтра сюрприз будет:)
По крайней мере в прошлом году мы были у Зотиковны в группе.
** Вкусняшка **
31.08.2010, 09:46
Всем доброго времени суток.
Мы вчера были на медосмотре. Мы идем в сад№ 44. познакомились с одной из воспитательниц, посмотрели группу.
Пока что впечатление - положительно. Воспитательница Александра Сергеевна - очень позитивная девушка, располагает к себе.
Группа нам досталась новая - только открытая. Т.е. - там кроме необходимого нет ничего! Зато все новое: новая сантехника, новая мебель и только отремонтированное помещение.
Работа нам предстоит немалая. Надо будет силами родителей покупать детям все: игрушки, цветы в горшках, книги, пособия, и т.д.
Надеюсь, что мы сделаем пребывание наших детей в саду - комфортабельным.
Есть предложение к родителям деток, которые идут в младшую группу, помещение которой находится рядом с музыкальным залом: Давайте на первое сентября подарим в группу цветы в горшках. Внесем, так сказать, первые нотки уюта.
Были сегодня на медосмотре в №30, попали в группу №8, завтра идем на 2 часа с 8 до 10..в садике еще идет уборка полным ходом, кое-где еще краска стоит и кисточки (возле медкабинета), надеюсь завтра будет уже более-менее чисто.
Может есть кто из нашей группы.
Феврония
31.08.2010, 15:07
а подскажите кто ходит в № 8 садик оздоровительный на Гаванской, мне сказали туда чтобы попасть нужны показания спецальные и отдельную комисию проходить надо. кто что занет что там за комисия??
а то я по пожеонаию его поставила и не знала что он специальзированный и куда распрделеят я узнаю только за месяц !!!(у всех так?) до уже отдачи ребенка в сад.
а вдруг в августе я узнаю что мне не нравится куда меня распредили..мне до сентября бегом искать другой сад как?: это реально? самой или через РОНО опять?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Поделитесь любой информацией об этом садике, расскажите о "+" и "-". В отзывах написано не лестно, что детей больных берут, поэтому все болеют постоянно, что занятий почти нет. Так ли это? Слышала, что есть бассейн, это так? Кто ходит, поделитесь, плиз!:091:
☼Natalya-S☼
31.08.2010, 15:35
Всем доброго времени суток.
Мы вчера были на медосмотре. Мы идем в сад№ 44. познакомились с одной из воспитательниц, посмотрели группу.
Пока что впечатление - положительно. Воспитательница Александра Сергеевна - очень позитивная девушка, располагает к себе.
Группа нам досталась новая - только открытая. Т.е. - там кроме необходимого нет ничего! Зато все новое: новая сантехника, новая мебель и только отремонтированное помещение.
Работа нам предстоит немалая. Надо будет силами родителей покупать детям все: игрушки, цветы в горшках, книги, пособия, и т.д.
Надеюсь, что мы сделаем пребывание наших детей в саду - комфортабельным.
Есть предложение к родителям деток, которые идут в младшую группу, помещение которой находится рядом с музыкальным залом: Давайте на первое сентября подарим в группу цветы в горшках. Внесем, так сказать, первые нотки уюта.
кажется мы именно в эту тоже идем
правда чуть позже, через недельку
игрушки уже пакетище приготовила, принесу
Девочки и мы в младшую в 44 сад, только мы видимо не в вашу группу, мы к Инне Юрьевне (2 группа), честно впечатления от знакомства остались только приятные, ребенка ели вытащила из группы, чтобы домой пойти, надеюсь все будет хорошо, завтра идем в первый раз:008:
Ольга+Окса
31.08.2010, 15:55
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Поделитесь любой информацией об этом садике, расскажите о "+" и "-". В отзывах написано не лестно, что детей больных берут, поэтому все болеют постоянно, что занятий почти нет. Так ли это? Слышала, что есть бассейн, это так? Кто ходит, поделитесь, плиз!:091:
Здравствуйте. У меня подруга туда водит свою дочку уже 3 года и ОЧЕНЬ довольна этим садиком и младшего сына туда через год поведет!!! Там есть бассейн, хорошие воспитатели, логопед. Детки там нормальные ходят не больные, болеют конечно простудными заболеваниями. но это во всех садиках так.
Ольга+Окса
31.08.2010, 16:02
Спасибо за информацию, завтра пойдем знакомиться с воспитателем!!! нам еще только 1.5 и на горшок мы не ходим и раздеваться и одеваться не умеем сами. И кушаем сами плохо (у нее привычка постоянно переворачивать тарелку и ни как её не отучить от этого(((()
ходили в 8 садик как в дежурный, очень хороший садик.И заведующая, и воспитатели, все очень доброжелательные.Вообще общая атмосфера демократичная.Гуляют много, правда лето, это не показатель, все время на улице и нет занятий. Оплата подороже чем в других садах, зато и бассейн, и кормят хорошо, ужин есть в 6 часов.Говорят, есть еще какие то занятия. Площадка новая отличная рядом с садом.Короче, отличный сад, не сомневайтесь.
** Вкусняшка **
31.08.2010, 17:03
Девочки и мы в младшую в 44 сад, только мы видимо не в вашу группу, мы к Инне Юрьевне (2 группа), честно впечатления от знакомства остались только приятные, ребенка ели вытащила из группы, чтобы домой пойти, надеюсь все будет хорошо, завтра идем в первый раз:008:
Мы познакомились с Александрой Сергеевной. Может Инна Юрьевна - это второй воспитатель? А может и не наша группа - если честно не знаю.
Мы тоже в 8 группу, завтра познакомимся. Интересно много деток завтра будет (а то здесь только мы общаемся, может многие еще не приехали).
Феврония
31.08.2010, 17:57
ходили в 8 садик как в дежурный, очень хороший садик.И заведующая, и воспитатели, все очень доброжелательные.Вообще общая атмосфера демократичная.Гуляют много, правда лето, это не показатель, все время на улице и нет занятий. Оплата подороже чем в других садах, зато и бассейн, и кормят хорошо, ужин есть в 6 часов.Говорят, есть еще какие то занятия. Площадка новая отличная рядом с садом.Короче, отличный сад, не сомневайтесь.
Здравствуйте. У меня подруга туда водит свою дочку уже 3 года и ОЧЕНЬ довольна этим садиком и младшего сына туда через год поведет!!! Там есть бассейн, хорошие воспитатели, логопед. Детки там нормальные ходят не больные, болеют конечно простудными заболеваниями. но это во всех садиках так.
Спасибо, девочки! Мы в 45й идем и нам там ооочень нравится, но вот переезжаем, во дворе 8й садик, площадка действительно там хорошая, но вот будет ли таже хорошо все остальное... Если еще кто-то знает что-нибудь о занятиях, о воспитателях и тп., поделитесь, пожалуйста.
Кто идет в 39 ясельки, мы туда заходили карту забрать, там все помыли, убрали, и ждут деток. Попавшим с среднюю группу наши поздравления, т.к. моя девочка просится обратно к Юле, хотя все лето ей рассказывали, что она выросла и пойдет в другой сад для больших ребят.
Мы познакомились с Александрой Сергеевной. Может Инна Юрьевна - это второй воспитатель? А может и не наша группа - если честно не знаю.
мы идем в 3-ю младшую, вторую воспитательницу зовут Ольга Геннадьевна. Мы на медосмотре были сегодня, детей было много, завтра все встретимся.
Тоже когда увидели группу, поняли, что надо будет много вкладывать - и книжки, и игрушки, и т.д. очень хочется внести ярких красок, чтобы детям было интересно и весело.
Всех с 1-ым сентебря! мы ходили первый раз сегодня в 41 ясли,в группу к Людм.Зот.Очень довольны воспитательницей))))))))))
Мы тоже в 8 группу, завтра познакомимся. Интересно много деток завтра будет (а то здесь только мы общаемся, может многие еще не приехали).
Мы сегодня были, дочка Аня.В джинсовом сарафане и красной кофте и колготках, а у вас кто??Признавайтесь!;)
☼Natalya-S☼
01.09.2010, 18:34
мы идем в 3-ю младшую, вторую воспитательницу зовут Ольга Геннадьевна. Мы на медосмотре были сегодня, детей было много, завтра все встретимся.
Тоже когда увидели группу, поняли, что надо будет много вкладывать - и книжки, и игрушки, и т.д. очень хочется внести ярких красок, чтобы детям было интересно и весело.
Катюша, как первый день?
Катюша, как первый день?
Привет Наташа! Первый день считаю, что прошел хорошо - не смотря на то, что мы с утра чуть чуть всплакнули, Даник остался доволен, сказал, что завтра тоже пойдет.
Вы с Андрюшей когда придете??
Воспитатели мне очень понравились, да и вообще обстановка в саду позитивная.Утром был украшен главный вход шариками, плакатами - персонал сада готовился к приходу детей. Наша группа на 2 этаже, рядом с муз.залом.
Сегодня было 13 детей, а по списку вроде 22. Собрание будет в конце следующей недели. С детками успели погулять в утро, в обед мой даже суп съел, что на него не похоже:)), видимо очень вкусный был.
Завтра попросили принести игрушки для улицы, тк детям не с чем играть.
☼Natalya-S☼
01.09.2010, 18:53
Вы с Андрюшей когда придете??
Мы с понедельника планируем, если не разболеется. А то я вся больня приехала, боюсь как-бы он эстафету не перенял.
Приятно почитать тебя, спасибо, прям душа подуспокоилась.
А как там в группе тепло-холодно? В шортах или в брючках?
Я игрушек собрала, но для группы, чтобы такое на улицу принести? Мячики - ведерки?
Мы с понедельника планируем, если не разболеется. А то я вся больня приехала, боюсь как-бы он эстафету не перенял.
Я игрушек собрала, но для группы, чтобы такое на улицу принести? Мячики - ведерки?
Давай выздоравливай, поправляйся!!!
В группе не то, чтобы холодно, но и не жара, отопления вроде не было. Мы сегодня были в колготках, легких штанах и кофте с длинным рукавом. Я думаю, что когда дадут отопление, тогда можно будет шортики и носочки одевать.
Игрушек действительно мало в группе, любым игрушкам будут рады (только мягкие нельзя), на улицу попросили принести по ведерку с совочком и формочками.
Нуталь, привет!
Неси мячики- ведёрки- лопатки- формочки и ещё они любят машинки самосвалы самые простые. Не болейте!:flower:
В самый лучший сад ВО №29 на Кораблях СРОЧНО требуются воспитатели, помощники воспитателей и повар. Приветсвуются мамочки с детьми и профильным образованием. Обращайтесь в администрацию сада.
Ольга+Окса
02.09.2010, 15:06
Всех с 1-ым сентебря! мы ходили первый раз сегодня в 41 ясли,в группу к Людм.Зот.Очень довольны воспитательницей))))))))))
Нам тоже воспитательница эта очень понравилась и группа мне понравилась!
а вы с нами в группе))))))))))))) вы со скольки ходите7мы с 10ч до 12ч.У нас Юлька............сегодня самые последнии пришли за ней))))))))))) я думаю наши детки в восторге тоже и от воспитательницы и от группы,только пока не хотят признаваться нам и плачут))))))))))
Ольга+Окса
02.09.2010, 22:31
а вы с нами в группе))))))))))))) вы со скольки ходите7мы с 10ч до 12ч.У нас Юлька............сегодня самые последнии пришли за ней))))))))))) я думаю наши детки в восторге тоже и от воспитательницы и от группы,только пока не хотят признаваться нам и плачут))))))))))
Мы тоже с 10 до 12, у меня Оксана, может мы сегодня с вами с толкнулись на лестнице когда уходили, или в раздевалки виделись. завтра надо будет по внимательнее присмотреться))))
по ходу из 41 на лв все с 10 до 12))))
я сегодня сама ревела, как он ко мне прижался и идти не хотел,
может кто видел, как мы круги вокруг скамейки наворачивали)))
Ольга+Окса
02.09.2010, 23:43
по ходу из 41 на лв все с 10 до 12))))
я сегодня сама ревела, как он ко мне прижался и идти не хотел,
может кто видел, как мы круги вокруг скамейки наворачивали)))
Да вроде я видела)))) Моя сегодня тоже очень долго в группе ревела((((, я сама не своя сегодня была, пока не забрала её, пошла ей игрушек накупила))), сегодня она по спокойней была дома, по сравнению со вчерашнем. хоть по спала нормально!
А мы в 41 только с октября пойдем...Неужели тоже будет плакать...Мои нервы не выдержат..=(
Нам 2.2.
Девочки, а мы с 3000-м номером уведомления. Нам никто не звонил из РОНО. и мы не стали звонить, решили, что не попадем точно. Вот теперь думаю. может стоило сходить туда, узнать точно. Скажите, кто-нибудь с такими номерами попал? Чтоб я уж успокоилась до след. года))
Ольга+Окса
03.09.2010, 09:33
А мы в 41 только с октября пойдем...Неужели тоже будет плакать...Мои нервы не выдержат..=(
Нам 2.2.
Я думаю что по началу плакать будет((((, где нибудь недельку максимум (хотя все дети разные. может и вообще плакать не будет, а с удовольствием по бежит в группу!!!!!)
Ольга+Окса
03.09.2010, 09:35
Девочки, а мы с 3000-м номером уведомления. Нам никто не звонил из РОНО. и мы не стали звонить, решили, что не попадем точно. Вот теперь думаю. может стоило сходить туда, узнать точно. Скажите, кто-нибудь с такими номерами попал? Чтоб я уж успокоилась до след. года))
У меня был чуть больше за 1000 и мы попали с трудом, с вашим номером точно не попасть было бы!
Cemechka
03.09.2010, 09:51
сходите никогда не поздно, места могут появиться в любой момент
Девочки, попробовать всегда можно. Из нашей ясельной группы (из тех, кто планировал быть в группе в сентябре) кто-то переехал в область и там в сад пошел,другие перевелись прямо перед 1 сентября в другие ясли.
сходите никогда не поздно, места могут появиться в любой момент
У меня номер 2238 вроде тоже особых надежд небыло позвонила в РОНО мы окались в списках ,есть одно но сад на ремонте до15сентября:))
Нам незвонили ,мы сами пошли карту сделали,только недавно дозвонилась зав она заверила что если в списках есть значит попали в сад
Я думаю что по началу плакать будет((((, где нибудь недельку максимум (хотя все дети разные. может и вообще плакать не будет, а с удовольствием по бежит в группу!!!!!)
А Вы не знаете, с нашим возрастом мы в какую группу попадем? К малышам Людмилы Зотиковны или уже к деткам постарше?
Девочки, подскажите пож-та номер садика на Морской наб.15 при школе №645!!!!! И если можно, то ваши отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попасть-то мы попали. Только идти в сад надо работать теперь.
Ольга+Окса
03.09.2010, 14:09
А Вы не знаете, с нашим возрастом мы в какую группу попадем? К малышам Людмилы Зотиковны или уже к деткам постарше?
Не вы уже в группу по старше, у Людмилы Зотиковны детки до 2 лет.
zvaigzne
03.09.2010, 15:32
вообще-то лучше было бы сходить самим на всякий случай. Из всех моих знакомых никому не звонили вообще, и нам тоже мы все сами ходили и на месте выясняли, что. оказывается, попали в садик и нас вполне себе ждут!
zvaigzne
03.09.2010, 15:33
У меня был чуть больше за 1000 и мы попали с трудом, с вашим номером точно не попасть было бы!
неправда ваша :)
наш номер был 28**, и мы попали в ясли без проблем :)
Ольга+Окса
03.09.2010, 15:56
неправда ваша :)
наш номер был 28**, и мы попали в ясли без проблем :)
Ну может вы и правы, я в РОНО начала ходить в марте и мне все говорили. что мест нет и даже не надейтесь, что вы слишком далеко стоите в очереди ( встали 1.06.2009), в апреле сказали, что есть вероятность что за лето отремонтируют 5 групп новых ясельных и вы попадете, но меня это не устраивало "может быть", и пришлось действовать через знакомых
Кто располагает информацией про 53 детский садик (шевченко 12), поделитесь пожалуйста!!!!
Вдруг кто-то ищет отзывы про ясельки 32 дет.сада: мы ходили в прошлом году, очень всем довольны:).
Нам очень повезло с воспитателями (Татьяна Борисовна , Людмила Васильевна и нянечка Марина) .Татьяна Борисовна очень хороший и профессиональный воспитатель и замечательный человек. Она может найти подход к любым деткам. Мне, как маме, было важно видеть отношение воспитателя и чувствовать, что моего ребёнка понимают и принимают, даже в моменты его плохого настроения. Наши малыши многому научились благодаря именно ей, и в плане развития и обучения, и в плане самоорганизации.
Кто только пойдёт в этом году - можете быть уверены за своих детей, им всё понравится ;)
Спасибо, девочки! Мы в 45й идем и нам там ооочень нравится, но вот переезжаем, во дворе 8й садик, площадка действительно там хорошая, но вот будет ли таже хорошо все остальное... Если еще кто-то знает что-нибудь о занятиях, о воспитателях и тп., поделитесь, пожалуйста.
Мы в 8 садик идем в ясельную группу в этом году, с понедельника первый раз собираемся. Пока по первым впечатлениям мне все нравится. Но попасть в этот садик было непросто.
Zolotayaa
04.09.2010, 11:09
Девочки подскажите а где номер на котором мы в очереди виден?а том талоне что дают в роно когда записываешься?
zvaigzne
04.09.2010, 12:26
Девочки подскажите а где номер на котором мы в очереди виден?а том талоне что дают в роно когда записываешься?
Да.
Строго говоря, это не номер очереди, это номер, под которым вас записали, а там всех записывают в общую очередь -- и все возрасты, и во все садики... так что на него ориентироваться не очень корректно :)
Мы в 8 садик идем в ясельную группу в этом году, с понедельника первый раз собираемся. Пока по первым впечатлениям мне все нравится. Но попасть в этот садик было непросто.
РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ПОПАЛИ ТУДА? МНЕ СКАЗАЛИ ОН ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ И ТУДА СПЕЦИАЛЬНУЮ КОМИСИИЮ НАДО БУДЕТ ПРОХ ОД ИИТЬ??
Подниму;)
говорят в этом году 800 мест не хватило по району:(
Не знаю кому не хватило мест, мы весной оказалось распределены были в два садика, а сегодня позвонили еще из одного. Вот так кому-то не хватило мест, а мы получается аж в три садика могли бы пойти.
Zolotayaa
08.09.2010, 13:32
Не знаю кому не хватило мест, мы весной оказалось распределены были в два садика, а сегодня позвонили еще из одного. Вот так кому-то не хватило мест, а мы получается аж в три садика могли бы пойти.
блин чем дальше тем страшнее!
Zolotayaa
08.09.2010, 13:33
Девочки расскажите в близи приморской хорошие ясли ...очень нужны отзывы!
annausenko
08.09.2010, 14:33
Мамочки, а может кто сталкивался с устройством в сад ребенка аллергика. У нас атопический дерматит и я вот не знаю в какой сад податься. Может кто подскажет, буду очень благодарна!!!
Мамочки, а может кто сталкивался с устройством в сад ребенка аллергика. У нас атопический дерматит и я вот не знаю в какой сад податься. Может кто подскажет, буду очень благодарна!!!
Мы столкнулись в прошлый год,Пошли в №26 около м,Приморская в группу кратковременного пребывания с 9-13,Был только обед(завтракали все дома)Нам нельзя было молоко и всё что с ним связано,рыба,кура,яйца и вит,С
перевелись из №26 (3 младшая группа 2,9г)
Кого то возьмут на наше место,
Пусть и вам повезёт))))
slavanka
08.09.2010, 20:25
Одновременно в три вы же не пошли бы ;)
так что в остальные два садика пошли другие малыши :)
melillin
09.09.2010, 02:29
Может, кому-то будет актуальна информация. Открылся садик при гимназии "Земля и Вселенная", вроде как группы там на базе 41-го сада. Сейчас набирают старшую группу - хотят 8 человек, куча платных услуг. Стоит 10 000 в месяц.
Может, кому-то будет актуальна информация. Открылся садик при гимназии "Земля и Вселенная", вроде как группы там на базе 41-го сада. Сейчас набирают старшую группу - хотят 8 человек, куча платных услуг. Стоит 10 000 в месяц.
не 41 сада, а в помещении ДЮТЦевской началки, которая теперь стала в 6 школе
Одновременно в три вы же не пошли бы ;)
так что в остальные два садика пошли другие малыши :)
не уверена пойдут ли, хорошо если кого-нибудь пригласят, а может так и не отдадут место, слышала что оставляют как резервное.
** Вкусняшка **
09.09.2010, 21:54
Дорогие мамочки, чьи детки пошли в 44 сад в младшую группу № 3 вступайте в группу - будем знакомиться, общаться
http://vkontakte.ru/club19900208
не 41 сада, а в помещении ДЮТЦевской началки, которая теперь стала в 6 школе
Я разговаривала с Татьяной Борисовной (642 гимназия) по поводу сада от этой гимназии... 2 группы 3-леток по адресу наличная 23 ( вроде это тот же дом что и у 41 яслей, только другой конец этого дома).... больше я ничего не стала спрашивать,так как мне не актуально ( мне старшая группа нужна) Кажется, там есть пара свободных мест.... Удачи!
Жаворонок
10.09.2010, 21:10
не 41 сада, а в помещении ДЮТЦевской началки, которая теперь стала в 6 школе Хотеть они могут все что угодно,но наполняемость в государственном саду никак не может быть 8 человек,учитывая очереди,это вообще из разряда фантастики:009:К тому же набирают не они,а их комплектует та самая комиссия,которая всем желающим выдает направления.
К тому же 10000 за доп.услуги практически в яслях:010:.По моему скромному мнению - фильтрация по имущественному признаку:ded:
Девочки, подскажите, пжлста, чувствую не могу осилить все 430 страниц, хотя много уже прочитала, живем в районе ул Шевченко,но можем и возить, в садик в 2,5 собираемся, какой посоветуете?
И еще,на одноц из страниц, теперь уже не вспомню на какой, кто-то писал про время работы нашего РОНО, а то я звоню-все-время факс включен.
Заранее очень благодарна, буду очень ждать!
Девочки, подскажите, пжлста, чувствую не могу осилить все 430 страниц, хотя много уже прочитала, живем в районе ул Шевченко,но можем и возить, в садик в 2,5 собираемся, какой посоветуете?
И еще,на одноц из страниц, теперь уже не вспомню на какой, кто-то писал про время работы нашего РОНО, а то я звоню-все-время факс включен.
Заранее очень благодарна, буду очень ждать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038&page=406 время работы РОНО:)
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о садике № 37.Спасибо.
А кто-нить ходит в 16 садик на Беринга? распределили нас туда, хотелось бы слышать отзывы! спасибо!
wlada1407
16.09.2010, 11:45
Добрый день!А мы ходим в 73 садик, кто с нами?
Добрый день!А мы ходим в 73 садик, кто с нами?
И как Вам там? Напишите пжлста!!!!!!
Нас могут туда распределить после яслей на следующий год, да и живем мы рядом с ним.
wlada1407
16.09.2010, 12:36
Моя старшая пошла в подготовительную,раньше ходила в другой сад-целых 3 года, говорит, что здесь ей больше нравится,а мелкая в младшую.Нам нравится пока, воспитатели хорошие, приятные, детей всегда ласково называют, в подготовке особенно, всё рассказывают.В группах тоже неплохо, там всего 3 группы.Гуляют много, уже с мелкими занимаются, грибочки делали, упор делают на самостоятельность, сами должны одеваться, кушать, всегда хвалят.С утра дети идут с удовольствием, а это я считаю главный показатель, вечером домой не увезти!
tanushkaost
16.09.2010, 17:14
И как Вам там? Напишите пжлста!!!!!!
Нас могут туда распределить после яслей на следующий год, да и живем мы рядом с ним.
Вы не в 36 ясли ходите, может мы с вами в одной группе? Мы в 4.
Вы не в 36 ясли ходите, может мы с вами в одной группе? Мы в 4.
Не, мы в 39.
Девушки, а в 25 садик ходит кто-нибудь? Расскажите, плз :)
а кто знает когда у Людмилы Зотиковной из яслей 41 день рождения?
Кошка_ру
21.09.2010, 12:30
Девочки, а кто-нибудь ходит в 11 детский сад? в младшую группу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.