Просмотр полной версии : Садики на ВО
Ольгуся77
06.03.2012, 23:30
У них есть филиал на Галерном проезде 5! Там как раз вашего возраста детки и до 4-х лет кажется! Моя знакомая переводила своих детей из 35(кажется) ( далеко было, т.к. Они живут в этом доме :))) в середине октября спокойно перевала близнецов! Места было достаточно! Но в сентябре еще не было!!! Так что шанс думаю есть
Спасибо за ответ. Не знала что есть филиал еще!
мария0303
07.03.2012, 00:48
Да к ней, очень нам нравиться! Вы с сентября собираетесь или сейчас уже?
Да к ней, очень нам нравиться! Вы с сентября собираетесь или сейчас уже?
Сейчас. В сентябре нам будет 1,9, сказали, что к ней уже не попадем. Вот взяла нас сейчас как раз до лета. Только из-за нее свою малышку 1,3 и решила отдать так рано, надеюсь, все хорошо будет.
Сходите в 35 садик и попробуйте поговорить с заведующей:fifa:
не умею:( если приду и спрошу, есть ли мы в списке или можно ли нас взять раньше, услышу в ответ нет....ничего не смогу ответить...кроме, "спасибо, до свидания":005::005::005:
не умею:( если приду и спрошу, есть ли мы в списке или можно ли нас взять раньше, услышу в ответ нет....ничего не смогу ответить...кроме, "спасибо, до свидания":005::005::005:
я такая же.
не умею просить когда мне надо или договариваться.:001:
мария0303
07.03.2012, 15:02
Сейчас. В сентябре нам будет 1,9, сказали, что к ней уже не попадем. Вот взяла нас сейчас как раз до лета. Только из-за нее свою малышку 1,3 и решила отдать так рано, надеюсь, все хорошо будет.
Да, в сентябре уже в группу постарше пойдем к другому воспитателю....
Давайте знакомиться, я мама Кати-Маша, мы пока не ходим в ясли-болеем, на следующей неделе надеюсь придем............
Я имела ввиду посмотреть сам садик изнутри, пообщаться на тему "что у вас есть и как у вас хорошо...какие занятия...какие дети вам нужны(возраст)" и т.д. познакомиться так сказать, а там уже станет понятно нужен ли вам этот садик и нужли вы :008: ИМХО
бывают сад на хвалят, а ты приходишь и понимаешь, что не твое, что ребенка сюда не отдашь :ded:
вообще лучше по садам,которые интересуют пройтись, посмотреть изнутри, пообщаться с воспитателями, но не напрягая, не ругаясь.... некоторые родители так и делают, а пытать дать взятку зайдя к заведующей с улицы-это утопия:001:
juliakupa
07.03.2012, 15:45
Девочки, всем, привет!:support:
расскажите, пожалуйста, может кто-нить ходил в 34дс на 23 линии - его после ремонта открыли
нас туда после яселек распределили
слышала про него только нехорошие отзывы
vivivivi
07.03.2012, 17:01
Сходила в РОНО...
Мы 4960...женщина поискала документы..и сказала..что в конце апреля приходить...тогда нас распределят уже...А вообще должна позвонить заведующая ДС...
Сказали доделывать медкарту...без нее направление не выдают!
ТаняМамаВари
07.03.2012, 17:13
А сегодня с какими номерами выдавали направления?
vivivivi
07.03.2012, 17:19
А сегодня с какими номерами выдавали направления?
не сказали(женщина сказала-вот сидим распределям)...там такая суета...у них ремонт..они все в 1 кабинете...:001:
народ вообще смотрю подходит после звонков заведующих ДС..покрайне мере от 2х я это услышала...а какие номера у них не наю
я с ребенком ходила:065::))...узнала и бегом оттуда:073:
fantazerka
07.03.2012, 17:44
Сходила в РОНО...
Мы 4960...женщина поискала документы..и сказала..что в конце апреля приходить...тогда нас распределят уже...А вообще должна позвонить заведующая ДС...
У нас номер 5420 и мне сказали подойти в конце марта))) их там, не поймешь))
vivivivi
07.03.2012, 17:51
да вообще:015:
я думаю..что я в начале апреля еще разок схожу:)на всякий пожарный...(мы уже и карту доделаем как раз)
мне кажется..она мне про конец апреля сказала..чтоб уже наверняка...а распределят может и раньше
Да, в сентябре уже в группу постарше пойдем к другому воспитателю....
Давайте знакомиться, я мама Кати-Маша, мы пока не ходим в ясли-болеем, на следующей неделе надеюсь придем............
Оч. приятно, я мама Али-Таня:) Поправляйтесь скорее!!! Собираемся пойти в пн., но пока на часа 2. Сначала для адаптации. А сколько деток в группе? Там уже, наверное, все намного старше нас будут:008:
УЭБ forever
07.03.2012, 22:13
ну да в ясли:)
просто ясли у 29-го сада не на Кораблестроителей, а на Галерной, что ли... отдельно, в общем :)
УЭБ forever
07.03.2012, 22:16
Скажите, где вы эти загадочные "номера" смотрите?
Вы (те, у кого эти номера есть) в РОО записывались или через МФЦ?
Мы через МФЦ, и у нас на выданной нам бумаге ничего, похожего на четырёхзначный номер, нет.
мария0303
07.03.2012, 22:37
Оч. приятно, я мама Али-Таня:) Поправляйтесь скорее!!! Собираемся пойти в пн., но пока на часа 2. Сначала для адаптации. А сколько деток в группе? Там уже, наверное, все намного старше нас будут:008:
в списке 17, но максимум ходит 10-12, в феврале 5 детей ходило вроде( мы не ходили, т.к. не было прививки от кори), а сейчас аллергия вылезла на что-то- обследуемся.
Маленькие детки есть-1,4, , а мы постарше, нам почти 2.
Дочка с удовольствием ходит, пошли в полтора года, адаптация легкая была.
Мы через МФЦ, и у нас на выданной нам бумаге ничего, похожего на четырёхзначный номер, нет.
У МЕНЯ СТОИТ В САМОМ ВЕРХУ НАПИСАНО РУЧКОЙ ИЗ РАНО
Ольгуся77
07.03.2012, 22:44
просто ясли у 29-го сада не на Кораблестроителей, а на Галерной, что ли... отдельно, в общем :)
Я нашла их официальный сайт..Там есть группы с 2-х лет..И на Галерной тоже=)
так у вас наверно только расписка о принятии документов???????
тогда вам надо пойти в МФЦ, отдать расписку и вам дадут бумажку, где написано, что вас записали в книгу какую-то (короче на очередь поставили) и на самом верху будет эта самая заветная цифра;)
сама только недавно её забрала:))
desert elf
07.03.2012, 22:56
тогда вам надо пойти в МФЦ, отдать расписку и вам дадут бумажку, где написано, что вас записали в книгу какую-то (короче на очередь поставили) и на самом верху будет эта самая заветная цифра;)
Да, я тоже подъезжала второй раз за уведомлением с номером.
УЭБ forever
07.03.2012, 23:45
У МЕНЯ СТОИТ В САМОМ ВЕРХУ НАПИСАНО РУЧКОЙ ИЗ РАНО
ничего не поняла, Вы не могли бы по-русски как-то выразиться?
УЭБ forever
07.03.2012, 23:46
Я нашла их официальный сайт..Там есть группы с 2-х лет..И на Галерной тоже=)
про сайт не знаю, а в самом саду дети только с трёх лет, а до того -- в яслях в отдельном здании
УЭБ forever
07.03.2012, 23:48
Да, я тоже подъезжала второй раз за уведомлением с номером.
ага, расписка эта самая
а чего они в МФЦ не сказали, что надо второй раз к ним приходить? :009:
блин, я-то думала, через МФЦ проще будет, а проще было бы сразу в РОО идти, кажется... туда хоть только один раз надо было, а второй раз уже за направлением в сад
ага, расписка эта самая
а чего они в МФЦ не сказали, что надо второй раз к ним приходить? :009:
блин, я-то думала, через МФЦ проще будет, а проще было бы сразу в РОО идти, кажется... туда хоть только один раз надо было, а второй раз уже за направлением в сад
зато без очередей;)
мне звонили, и сказали, что типа меня поставили на очередь, уведомление можете забрать в часы приема МФЦ
Я вставала на очередь через интернет. Изучите внимательно сайт, на котором вставали в очередь. Там был раздел , типа " проверка записи в детсад" . Через этот раздел узнавала свой номер очереди. В общем, в роно я пришла уже только за направлением в сад. Все остальное только интернет.
P.s вот нашла. Для того чтобы самостоятельно отслеживать статус своей
электронной заявки на Портале или повторно отправить себе уведомление о регистрации в Книге учёта будущих воспитанников, Вы можете авторизоваться на Портале в разделе данной услуги в подразделе Просмотр статуса заявления (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623) (при авторизации нужно использовать: идентификационный номер заявки, ФИО заявителя, дата подачи заявки, указанные в Уведомлении о принятой электронной заявке).
И я через интернет вставала. Мне на почту электронную пришло один раз письмо с тем, что заявление принято, а потом через неделю ещё одно письмо с уведомлением. Никуда не ходила ;)
УЭБ forever
08.03.2012, 00:20
зато без очередей;)
мне звонили, и сказали, что типа меня поставили на очередь, уведомление можете забрать в часы приема МФЦ
да непонятно просто -- в РОО когда пришли, ну пусть даже в очереди постоял там, зато на очередь в сад ставят тут же, при тебе, и выдают бАмажку соответствующую, а тут, получается, на очередь ставят только через месяц после обращения, что ли? :005: (у нас на этой расписке написано, что-то в том духе, что принятие решения такого-то числа -- через месяц после подачи документов)
и какой смысл тогда? только месяц, получается, зря потерян :005:
Не через месяц, а в течении месяца. И. повторюсь, нам через неделю, даже меньше пришло письмо с уведомлением.
Ну а очереди... Не у всех есть желание и возможность в них время проводить:)
УЭБ forever
08.03.2012, 01:23
Не через месяц, а в течении месяца. И. повторюсь, нам через неделю, даже меньше пришло письмо с уведомлением.
Ну а очереди... Не у всех есть желание и возможность в них время проводить:)
Вы через интернет вставали. у вас своя история, меня интересует МФЦ
_Оптима_
08.03.2012, 01:53
Сходила в РОНО...
Номера дают в порядке очереди, а распределяют кого-то в ясли, кому--то садик нуже, бывает, что еще и на в младшую группу. Вот и получается распределение не поочередное: детских садов больше, чем яслей. Они и так договариваются с заведующими, чтобы были возрастные поблажки
vivivivi
08.03.2012, 02:02
Номера дают в порядке очереди, а распределяют кого-то в ясли, кому--то садик нуже, бывает, что еще и на в младшую группу. Вот и получается распределение не поочередное: детских садов больше, чем яслей. Они и так договариваются с заведующими, чтобы были возрастные поблажки
точно же...кому в сад...кому в ясли
я уже об этом подумала...
vivivivi
08.03.2012, 02:05
я вот только не поняла..она говорит мне-вы хотите в 35 сад...говорю-да..она-так там тока группы с 3х лет...
я четко помню..что когда смотрела..там были с 2х(мы в 2 идем) и с 3х :005:..может просто места с 2х уже закончились:(
говорю-ну если в него не попадем..то уж куда дадите..она сказала что по месту жительства...а это ближайший (35 сад)...знать бы куда могут распределить..чтобы хоть отзывы поискать
Мы вставали на очередь через интернет, на следующий день прислали уведомление о том что ребенок внесен в книгу. Муж сегодня ездил в РОНО ему сказали что ждите звонка, сейчас идет распределение и мы попадаем уже на этот сентябрь (хотя заявку я подавала 20 февраля этого года)
Ольгуся77
08.03.2012, 10:27
про сайт не знаю, а в самом саду дети только с трёх лет, а до того -- в яслях в отдельном здании
http://vasdou029.ucoz.ru/
Бoрисoвна
09.03.2012, 13:41
кто знает в воскресенье сады работают?
кто знает в воскресенье сады работают?
да, как и все - на работу 11 марта!
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ОТДОВАТЬ РЕБЕНКА(2 ГОДА) НА 2-3 ЧАСА БЕЗ МАМЫ. СПАСИБО
ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЛУЧШЕ МОРСКОЙ ФАСАД ИЛИ КАСКАД, НО РАССМАТРИВАЮ ВСЕ.
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ОТДОВАТЬ РЕБЕНКА(2 ГОДА) НА 2-3 ЧАСА БЕЗ МАМЫ. СПАСИБО
http://vk.com/club16833107
В гостях у няни на 4 линии
посмотрите, может подойдет.
Лада матушка, детский развивающий центр. Там есть группы неполного дня. Мы сами собирались туда пойти с марта, но получили место в яслях.
Лада матушка, детский развивающий центр. Там есть группы неполного дня. Мы сами собирались туда пойти с марта, но получили место в яслях.
спасибо , обязательно им позвоню
ТаняМамаВари
13.03.2012, 12:53
Девочки, кто-нибудь ходит в 29 сад?
Вчера съездила посмотрела - там тАААкая стройка вокруг идет, ни подойти ни подъехать....
Детям спать/гулять не мешает???
И может кто-нибудь на Галерный, в филиал 29-ого, ходит? Как там?
Ольгуся77
13.03.2012, 13:07
Вчера съездила посмотрела - там тАААкая стройка вокруг идет, ни подойти ни подъехать....
Я тоже про 29 узнаю, как туда попасть!!!Он находиться в нашем дворе. Стройка надоела уже, гуляешь с ребенком и гарью пахнет, поэтому мы сразу на залив идем. И шум от него никуда не деться..Говорят в августе вроде закончиться=((
ТаняМамаВари
13.03.2012, 13:09
Я тоже про 29 узнаю, как туда попасть!!!Он находиться в нашем дворе. Стройка надоела уже, гуляешь с ребенком и гарью пахнет, поэтому мы сразу на залив идем. И шум от него никуда не деться..Говорят в августе вроде закончиться=((
Очень надеюсь, что к августу закончится.... еще не теряю надежды туда попасть...
А вы в ясли или младшую группу?
а что там за стройка?
_Оптима_
13.03.2012, 13:21
Девочки, ни у кого ребенок не потерял в районе Гаванской д.49-51 кошелек с денежкой?:support::support::support:
Ольгуся77
13.03.2012, 13:21
Очень надеюсь, что к августу закончится.... еще не теряю надежды туда попасть...
А вы в ясли или младшую группу?
Нам будет 3.8 наверное ясли еще=))
Ольгуся77
13.03.2012, 13:22
а что там за стройка?
Полностью меняют трубы. Из за этого зимой иногда и отопление и воду отключали=((
Полностью меняют трубы. Из за этого зимой иногда и отопление и воду отключали=((
я просто слышала, что там все работы заморожены, по инициативе одной из групп бабушек из 22-го дома
ТаняМамаВари
13.03.2012, 13:29
Нам будет 3.8 наверное ясли еще=))
может 2,8?
да, у нас знакомым в сент 2,9 и то не берут в сад, а только в ясли.....
ТаняМамаВари
13.03.2012, 13:31
я просто слышала, что там все работы заморожены, по инициативе одной из групп бабушек из 22-го дома
Да вы что, правда? Вот и я проезжала мимо в рабочее время, а на стройке совсем ничего не происходило.....
Ну, блин, что теперь туда не идти......
Да вы что, правда? Вот и я проезжала мимо в рабочее время, а на стройке совсем ничего не происходило.....
Не знаю, может все и будет хорошо, но сейчас все на неопределенное время заморозили. Мы с мужем просто узнавали про все это, там товариСчи и губернатору жаловались, вот и закрыли стройку :(
Работают там в тихо-вялом режиме. Проехать к садикам можно, надо только знать как)))
ПС: мы в 30-м, если что.
Не знаю, может все и будет хорошо, но сейчас все на неопределенное время заморозили. Мы с мужем просто узнавали про все это, там товариСчи и губернатору жаловались, вот и закрыли стройку :(
Чего жаловаться? Трубы надо менять, эти товариСчи обратили внимание на то, какую ржавчину из земли вытащили? Хотя есть такой тип людей: им бы только пожаловаться. Или на ремонт, или на воду плохую. Простите за офф.
УЭБ forever
13.03.2012, 14:24
возле стройки написано, что это до конца мая
хотелось бы верить
спать они детям не мешают, а вот гулять -- очень даже, две площадки переломали-перекопали....
Натал-ика
13.03.2012, 14:24
А может кто-нибудь, кто планирует попасть в 29 детский сад, знает приёмные часы заведующей этого сада?))
УЭБ forever
13.03.2012, 14:26
этих товарищей самих бы заморозили
то есть, Вы хотите сказать, что какие-то люди губернатору пожаловались на ремонт, потому что хотят, чтобы всё осталось в том виде, в каком оно сейчас? Земля перекопана, дороги перекрыты, заборы и площадки у детских садов переломаны...
ну и не говоря уже о многочисленных трагедиях, связанных с тем, что лопаются трубы старые, а потом вся земля и асфальт проваливаются....
Извините за офф, просто если это правда, что из-за каких-то идиотов ремонт заморозили, то надо ж бежать на этих идиотов в ответ жаловаться:wife:
ТаняМамаВари
13.03.2012, 15:01
возле стройки написано, что это до конца мая
хотелось бы верить
спать они детям не мешают, а вот гулять -- очень даже, две площадки переломали-перекопали....
Вот я смотрю - сад вроде как очень даже не плохой, а площадок как-то маловато..... теперь все понятно....
Бывают люди которым только б жаловаться и не важно к чему это может привести....
А может кто-нибудь, кто планирует попасть в 29 детский сад, знает приёмные часы заведующей этого сада?))
Пока еще ничего не знаю, буду РОНО штурмом брать :))
этих товарищей самих бы заморозили
то есть, Вы хотите сказать, что какие-то люди губернатору пожаловались на ремонт, потому что хотят, чтобы всё осталось в том виде, в каком оно сейчас? Земля перекопана, дороги перекрыты, заборы и площадки у детских садов переломаны...
ну и не говоря уже о многочисленных трагедиях, связанных с тем, что лопаются трубы старые, а потом вся земля и асфальт проваливаются....
Извините за офф, просто если это правда, что из-за каких-то идиотов ремонт заморозили, то надо ж бежать на этих идиотов в ответ жаловаться:wife:
Там ситуевина такая случилась. Жаловались жильцы 22 дома, т.к. по проекту для замены труб необходимо было демонтировать часть детской площадки, которая находится у них во дворе дома. Впоследствии ее (площадку) собирались перенести в другое место, дальше от трубопровода. Работы начались, все раскопали, и тут жители узнают, что площадку будут сносить, сами понимаете, начинается паника :065: этожедетская площадка, доколе и т.д. и т.п. Пошли письма, жалобы, походы в администрацию. Написали губернатору, тот сказал "запретить", проект переделать, трубы там как-то в обход пустить, но площадку не трогать :ded::010: Вот все и остановилось, пока заказчик все это сделает, согласует, получит всякие разрешения, времени неизвестно сколько пройдет. Зато площадка на месте ;) Бабушки довольны, считают, что они победили :005:
Если хотите, спрошу у мужа, куда пожаловаться
ТаняМамаВари
13.03.2012, 15:28
Блин, ну и люди у нас..... Ну снесли бы площадку, заменили трубы, а потом тем же путем, что и жаловались, выбили бы новую.
Интересно, раскопки им самим не мешают????
УЭБ forever
13.03.2012, 15:29
Вот я смотрю - сад вроде как очень даже не плохой, а площадок как-то маловато..... теперь все понятно....
)
так-то там площадок довольно много, ну, по периметру садика...
и в соседнем садике, 30-м, такая же ерунда, тоже часть забора снесли и площадку (может быть, и тоже не одну) перекопали...
Там ситуевина такая случилась. Жаловались жильцы 22 дома, т.к. по проекту для замены труб необходимо было демонтировать часть детской площадки, которая находится у них во дворе дома. Впоследствии ее (площадку) собирались перенести в другое место, дальше от трубопровода. Работы начались, все раскопали, и тут жители узнают, что площадку будут сносить, сами понимаете, начинается паника :065: этожедетская площадка, доколе и т.д. и т.п. Пошли письма, жалобы, походы в администрацию. Написали губернатору, тот сказал "запретить", проект переделать, трубы там как-то в обход пустить, но площадку не трогать :ded::010: Вот все и остановилось, пока заказчик все это сделает, согласует, получит всякие разрешения, времени неизвестно сколько пройдет. Зато площадка на месте ;) Бабушки довольны, считают, что они победили :005:
Если хотите, спрошу у мужа, куда пожаловаться
ох, ё-моё :005:
не, ну понятно, что на всех не угодишь, но как-то это всё грустно...
интересно, а куда собирались перенести ту площадку, там вроде и некуда уже особо, кроме того места, где она сейчас располагается :009:
Я тут подумала, что, может, и не надо уже на них жаловаться, иначе только время будет теряться на переписку всю эту жалобную :009: заморозят, правда что, насовсем, до окончательного выяснения отношений. и затянется это на долгие годы... :001:
Я тут подумала, что, может, и не надо уже на них жаловаться, иначе только время будет теряться на переписку всю эту жалобную :009: заморозят, правда что, насовсем, до окончательного выяснения отношений. и затянется это на долгие годы... :001:
да уж, поскорее бы все разрешилось, грязь кругом, хочется чтобы красиво вокруг было :love:
Ольгуся77
13.03.2012, 17:40
нет..дизинфа..Бабушки там вряд ли повлияют :065: там все раскопано, стоит техника и готовят трубы уже закапывать. Им уже не остановиться =))
Ольгуся77
13.03.2012, 17:41
может 2,8?
да, у нас знакомым в сент 2,9 и то не берут в сад, а только в ясли.....
ну да!!! Я что то малек преувеличила..:) значит в ясельки=))
Ольгуся77
13.03.2012, 17:43
идти! Ну еще немного и в августе закончат..Зато трубы у сада тоже новые будут..Мы только с прогулки..Работа кипит!!
Ольгуся77
13.03.2012, 17:46
Чего жаловаться? Трубы надо менять, эти товариСчи обратили внимание на то, какую ржавчину из земли вытащили? Хотя есть такой тип людей: им бы только пожаловаться. Или на ремонт, или на воду плохую. Простите за офф.
А бабушкам вообще все пофиг. Даже то что эти самые трубы для них же и меняют..Печально. А когда из за аварии трубы зимой прорывает все без отопления сидят неопределенное время=)
Ольгуся77
13.03.2012, 17:52
так-то там площадок довольно много, ну, по периметру садика...
и в соседнем садике, 30-м, такая же ерунда, тоже часть забора снесли и площадку (может быть, и тоже не одну) перекопали...
ох, ё-моё :005:
не, ну понятно, что на всех не угодишь, но как-то это всё грустно...
интересно, а куда собирались перенести ту площадку, там вроде и некуда уже особо, кроме того места, где она сейчас располагается :009:
Мы как раз перед тем как сюда переехать снимали на Кораблей 22. И двор это знаем вдоль и поперек и тем более его обитателей..Там на этой площадки постоянно бухают компании (в присутствии детей) и знаю одну активистку, которая не прочь там тоже побухать с ними..Не удивлюсь если она и была против стройки.Вот пусть со старыми трубами сидят=))
ТаняМамаВари
13.03.2012, 17:53
Мы только с прогулки..Работа кипит!!
И это радует :))
Ольгуся77
13.03.2012, 17:54
И это радует :))
это точно. Временные неудобства=))
ТаняМамаВари
13.03.2012, 18:02
Нам то хорошо - мы далеко живем... а вот под окнами такое лицезреть - ужас....
Ольгуся77
13.03.2012, 19:40
Нам то хорошо - мы далеко живем... а вот под окнами такое лицезреть - ужас....
Согласна..Хорошо что наши окна на залив=))
УЭБ forever
13.03.2012, 19:56
нет..дизинфа..Бабушки там вряд ли повлияют :065: там все раскопано, стоит техника и готовят трубы уже закапывать. Им уже не остановиться =))
раскопано-то там давно... и техника тоже давно)))))
и даже ездит неторопливо, сегодня лично видела, что чего-то делается, только очень медленно :009:
Ольгуся77
13.03.2012, 20:59
раскопано-то там давно... и техника тоже давно)))))
и даже ездит неторопливо, сегодня лично видела, что чего-то делается, только очень медленно :009:
Раскопано давно конечно еще осенью..про то что медленно ездят ..:065: я че то неуверена..Мы сегодня два раза гуляли и оба там капец движухи было! Грузовики менялись и дядьки там около детской площадки суетились..Воняло гарью конкретно..бррр:(
УЭБ forever
13.03.2012, 21:19
Раскопано давно конечно еще осенью..про то что медленно ездят ..:065: я че то неуверена..Мы сегодня два раза гуляли и оба там капец движухи было! Грузовики менялись и дядьки там около детской площадки суетились..Воняло гарью конкретно..бррр:(
видимо, просто мы в разное время мимо гуляли :065:
хотя дочка (та, которая старшая и в 29-й садик ходит) говорит, что тракторы всякие там постоянно громко ездят и что-то делают )))
Мы ходим в 29. Ребенку ничего не мешает (я спрашивала :))), разве что подъезжать с другой стороны приходится. Допускаю, что когда машины чадят, детей могут на площадке с другой стороны сада "выгуливать"
Вот и моим в 30 ничего не мешает. И площадку не забрали, а только подход к ней с другой стороны сада теперь, с той, где Инпредсервис. Ну да это не проблема, тем более, что у детей выход на площадку отдельный, прямо из группы. Что мне нравится - это домофон на входе. Не в здание, а вообще на территорию сада. Чистенько, никто из посторонних не пройдет, никаких стекол на площадке.
ТаняМамаВари
13.03.2012, 23:16
Мы ходим в 29. Ребенку ничего не мешает (я спрашивала :))), разве что подъезжать с другой стороны приходится. Допускаю, что когда машины чадят их могу на площадке с другой стороны сада "выгуливать"
А про Галерный ничего не знаете? Снаружи мне совсем не понравилось.... просто боюсь, что мы сможем только туда попасть..
ТаняМамаВари
13.03.2012, 23:37
Согласна..Хорошо что наши окна на залив=))
Окна на ЗАЛИВ - это вообще МЕЧТА!!!
Окна на ЗАЛИВ - это вообще МЕЧТА!!!
скоро это перестанет быть мечтой :065:
А про Галерный ничего не знаете? Снаружи мне совсем не понравилось.... просто боюсь, что мы сможем только туда попасть..
Не знаю, мы там не были. Соседи по подъезду ходят, жалуются только на то, что часто болеют. Так для первого года в саду это не редкость.
Натал-ика
14.03.2012, 00:30
Так как же всё таки попадают в 29 детсад?:016:
УЭБ forever
14.03.2012, 00:33
по очереди в РОО или по записи из ясель
Ольгуся77
14.03.2012, 10:53
скоро это перестанет быть мечтой :065:
:( ага
Ольгуся77
14.03.2012, 10:55
и мне очень интересно..куда и кому идти??:)
УЭБ forever
14.03.2012, 11:58
и мне очень интересно..куда и кому идти??:)
в РОНО идти, как и для попадания в любой другой сад
на родительском собрании заведующая прямым текстом сокрушалась по поводу того, что это раньше она могла по своему усмотрению набирать, а теперь, дескать, в садик и простые дети попадают, из обычных яселек и по направлению из РОО...
на родительском собрании заведующая прямым текстом сокрушалась по поводу того, что это раньше она могла по своему усмотрению набирать, а теперь, дескать, в садик и простые дети попадают, из обычных яселек и по направлению из РОО...
ай яй яй, до чего демократы страну довели :045:
тоже присматриваемся к этому садику, мало ли переедем туда поближе :008:
Ольгуся77
14.03.2012, 13:48
это к гадалке не ходи:065: мне кстати сегодня опять сказали что решают вопрос о том что бы ясни только на Галерном были=(( хреново
ТаняМамаВари
14.03.2012, 13:58
это к гадалке не ходи:065: мне кстати сегодня опять сказали что решают вопрос о том что бы ясни только на Галерном были=(( хреново
Те 3 группы яслей на Галерном будут, а начиная с младшей в осн здании? Нам это очень даже хорошо...... извините ;)
А когда планируют, со следующего года?
Ольгуся77
14.03.2012, 14:37
Те 3 группы яслей на Галерном будут, а начиная с младшей в осн здании? Нам это очень даже хорошо...... извините ;)
А когда планируют, со следующего года?
я пока точно не узнавала..это мне соседка сказала=(
Натал-ика
14.03.2012, 17:26
Девочки! Вы были правы. Сегодня была в РОНО. Мы попали в 29!))
Девочки! Вы были правы. Сегодня была в РОНО. Мы попали в 29!))
поздравляю! а какой у вас номер был?
Девочки скажите мне если я пойду в РОНО и нам скажут что распределили в такой-то сад, если я возьму это направление, то уже в другой сад устроится я не могу?
Натал-ика
14.03.2012, 19:25
поздравляю! а какой у вас номер был?
У меня был 3236 номер. Вставали в очередь в феврале 2010.
У меня был 3236 номер. Вставали в очередь в феврале 2010.
мы вставали в очередь в ноябре 2010. Надеюсь и нам повезёт.
sludmila
14.03.2012, 22:52
мы вставали в очередь в ноябре 2010. Надеюсь и нам повезёт.
Мы в августе 2010 встали и сегодня нам пока не повезло В РОНО,у нас номер 48.. ответили,что прорабатывать будут до конца апреля,а у других уже встречи с заведующими в марте,может из-за того,что мы в ясли идём?!
vivivivi
14.03.2012, 23:09
Мы в августе 2010 встали и сегодня нам пока не повезло В РОНО,у нас номер 48.. ответили,что прорабатывать будут до конца апреля,а у других уже встречи с заведующими в марте,может из-за того,что мы в ясли идём?!
у нас номер 49.. нам тоже в конец апреля сказали...мы в сад...
нда... не весело, но мы уже не в ясли. Попробую на следующей неделе сходить.
А кто уже был в роно и получил направление мед.карты уже полностью готовы у вас?
чего то поддалась панике,поехала сегодня. у меня 4545 и мне сказали что до этого номера ещё не дошли, не ранее чем через месяц.
так что можно сидеть на попе ровно:((
а я то думала что уже давно..девочки писали пятитысячные уже направление получали,видимо то ясельники. кто с 3х лет тех позже всего(.
такие дела
Не переживайте, будет направление))
У нас был номер 55** (еще в прошлом году) - получили направление в июне.
Не переживайте, будет направление))
У нас был номер 55** (еще в прошлом году) - получили направление в июне.
а вы в ясли? или с 3х лет тоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.