Просмотр полной версии : Садики на ВО
Olsen-Оля
17.06.2011, 18:25
:flower: второй сад нахоится у "Шкиперского мола"
счасливо вам на новом месте освоиться:flower:
не знаю, как будут распределять...
я спросила об этом у заведующей - она ответила, что распределяет РОНО, ей просто дадут списки:009:....ну не знаю-не знаю....
детской площадки нет - ходят гулять во двор соседний
кро хочет, может кидать тапками - я даже ЗА, что с моей малышней зимой и не погуляют (хотя Я НЕ ЗНАЮ, ГУЛЯЮТ В ЭТОМ САДУ ИЛИ НЕТ)...на фиг....я сама с ней вечером погуляю, проконтролирую, чтобы не замерзла и т.д....потом, когда постарше будет - пусть гуляют....
ну кстати, да, у меня вообще мелкий. еще в рот все тянет, убегает... пусть не гуляют. мне всеравно с маленьким гуллять, и старшего выгуляю!;)
krasawica
17.06.2011, 18:39
Девочки, кто идет в сентябре в 29 детский сад в младшую группу? Было ли какое-нибудь собрание?
Когда приходить, куда, что нужно? Буду благодарна за любую информацию :flower:
Мы вроде в младшую туда идем, обещали все в конце мая собрание, но когда в последний раз звонила сказали будет в августе.
Так больше ничего не подскажу сама всем интерсуюсь особенно интересно сколько же в месяц надо будет платить?
zvaigzne
17.06.2011, 20:38
Мы вроде в младшую туда идем, обещали все в конце мая собрание, но когда в последний раз звонила сказали будет в августе.
Так больше ничего не подскажу сама всем интерсуюсь особенно интересно сколько же в месяц надо будет платить?
и мы туда в младшую, и тоже очень интересует, сколько в итоге оплата будет
Рыжая Душа
19.06.2011, 21:22
Спасибо! Будем ждать августа. Про оплату тоже ничего не знаю :009:
Девочки, кто идет в сентябре в 29 детский сад в младшую группу? Было ли какое-нибудь собрание?
Когда приходить, куда, что нужно? Буду благодарна за любую информацию :flower:
и мы туда в младшую, и тоже очень интересует, сколько в итоге оплата будет
Мы с Вами в 29, в младшую:support: ( а вообще интересно, младшая одна будет, или несколько, садик-то большой)
Про обещанное в мае собрание сказали, что теперь ловите объявления в августе:))
Про оплату боюсь наврать (информация не из первых рук), но что-то около 800р. (охрана, кулер и что-то еще) + оплата квитанции
zvaigzne
20.06.2011, 06:56
Мы с Вами в 29, в младшую:support: ( а вообще интересно, младшая одна будет, или несколько, садик-то большой)
Про обещанное в мае собрание сказали, что теперь ловите объявления в августе:))
Про оплату боюсь наврать (информация не из первых рук), но что-то около 800р. (охрана, кулер и что-то еще) + оплата квитанции
младшая вроде одна должна быть :009: ну, не знаю, посмотрим...
800 р. дополнительно к квитанции -- это как-то по-божески совсем, меня пугали бОльшими суммами :008:
Gloria76
20.06.2011, 13:22
а расскажите нам про него :) Чтоб хоть знать, стоило в него пытаться или нет) там и правда дети не гуляют? а то сколько живу, чего-то никогда особо детишек не замечала, чтоб водили.. может просто не видела.
Да я уже выше по топику несколько раз рассказывала:)), а в кратце: садик хороший, просторный, отдельные спальни, воспитатели мне все нравятся (мы вечно по дежурным группам (рано приходим), так что всех знаем), питание неплохое (ребенку нравится), единственный минус - гуляют только в мае-июне , своей площадки практически нет. В садике 6 групп (из них 4 логопедических).
800 р. дополнительно к квитанции -- это как-то по-божески совсем, меня пугали бОльшими суммами :008:
Вот и я слово в слово отреагировала, когда такую сумму услышала. Видимо доплаты зависят от всяких доп.занятий, которых у трехлеток еще не так много, как у старших, или мы не все знаем...
Поживем-увидим.
Девы, кто в 29 сад. Вы туда как попадали - через заведующую?
zvaigzne
22.06.2011, 16:32
мы из ясель перешли
Урааа, и нас распределили.
Нам только 1,7 будет в сентябре.
Не могу найти никого из 41 садика, кто в этом году в ясли идет? Сколько там групп?
По отзывам читала что не гуляют с малышами, переживем.
Не могу найти никого из 41 садика, кто в этом году в ясли идет? Сколько там групп?
Мы туда пойдем :)
Сколько групп не скажу, а что не гуляют я считаю не страшно, вечером сами погуляем ;) а то такие малыши, как с ними в большом кодличестве управишься ;)
Контрольный выстрел
22.06.2011, 17:13
Сколько групп не скажу, а что не гуляют я считаю не страшно, вечером сами погуляем ;) а то такие малыши, как с ними в большом кодличестве управишься ;)
И мы туда. Правда мы большие, нам 2,8 в сентябре будет. А вам уже звонили из яслей?
Нет, пока. Но я сама позвонила :)) сказали, что сейчас идет ремонт, собрание будет в сентябре, скорей даже в конце сентября :(
Записали наши данные, сказали принести направление....вот пока и все, что знаю
мы из ясель перешли
И нас после яслей туда перевели (по нашей просьбе, конечно:) )
Девочки, кто ходит в сад при 36 начальной школе, адрес, вроде, Гаванская, 50, расскажите как там? Как воспитатели? Переживаю очень!!!
Я тоже позвонила сама, но номер указанный у заведующей оказался неверным.
Погуляем мы конечно сами.
И мы туда. Правда мы большие, нам 2,8 в сентябре будет. А вам уже звонили из яслей?
А вы туда со скольки ходите? Или вы впервые пойдете?
Интересно потом после 3 лет куда из 41 распределяют обычно, или можно в любой сад перевестись?
Sparkgal
23.06.2011, 00:45
А мы сегодня сходили во второй садик с направлением.познакомились с заедующей. на первый взгляд все понравилось,миленько так) у нас был номер 47..
Контрольный выстрел
23.06.2011, 01:42
Я тоже позвонила сама, но номер указанный у заведующей оказался неверным.
Погуляем мы конечно сами.
А вы туда со скольки ходите? Или вы впервые пойдете?
Интересно потом после 3 лет куда из 41 распределяют обычно, или можно в любой сад перевестись?
Мы пойдём первый раз. Где-то месяц назад в РОНО сказали, что нас туда распределили и надо ждать звонка заведующей. Я так поняла, что мы туда до мая ходить будем, а дальше должны в сад распределить. Если не правильно поняла, поправьте, пожалуйста, как оно будет.
Diamond Diva
23.06.2011, 16:21
Всем привет! А кто-нибудь осенью идет в 26-й садик?
Добрый день!
А подскажите,пжлста, может по опыту, есть смысл к заведующей сходить самой, поговорить,не знаю, в РОНО ничего не обещают, у нас номер за 50...Вдруг через заведующую получится...Я просто уже не знаю к кому обращаться. Хочу в 15 садик)
Добрый день!
А подскажите,пжлста, может по опыту, есть смысл к заведующей сходить самой, поговорить,не знаю, в РОНО ничего не обещают, у нас номер за 50...Вдруг через заведующую получится...Я просто уже не знаю к кому обращаться. Хочу в 15 садик)
ой не рвитесь, там такое:001:
ой не рвитесь, там такое:001:
А что там такое? Напугали прямо :001:
Я слышала очень положиельные отзывы...
А что там такое? Напугали прямо :001:
Я слышала очень положиельные отзывы...
я тоже слышала положительные отзывы, а по факту:
была на собрании, разговоры были только о деньгах. Группа вся ободранная, всё старое. У меня сложилось впечатление, что нас в группу специально завели и сказали, что мы здесь на 4 года. Сейчас правда выяснилось, что перевели нашу группу на перый этаж, там ремонт сделан. Я думаю, что помог мой звонок в коммитет по соблюдению законности в образовательных учереждениях.
Вобщем если бы выбор был я бы рванула оттуда.
П.С. Если кто-то будет место в 50 яслях менять на 15 милости прошу в личку:flower:
EvgeniyaAlex
28.06.2011, 20:40
Девочки, кто идет с осени в 74 садик, с вами договора уже заключили?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мы стали на очередь в садик в апреле 2010, нам до сих пор не звонили и не писали. Когда я ходила сама в РОНО сказали ждите, до конца лета позвонят. Нам в сентябре будет 1,11. Что делать ждать или звонить/ходить в Роно?
И ещё у нас нет ни одной прививки, может кто знает будут проблемы по этому вопросу или нет? Спасибо
EvgeniyaAlex
29.06.2011, 03:08
про очередь ничего не могу сказать, а по поводу прививок - нет, проблем не будет, не имею права отказать в посещении садика по причине отсутствия прививок.
про очередь ничего не могу сказать, а по поводу прививок - нет, проблем не будет, не имею права отказать в посещении садика по причине отсутствия прививок.
Ну одна проблема может появиться. Если вдруг кто в группе решит привиться живой вакциной от полиомиелита (капли в рот), то ребенка без прививок высаживают из сада а 60 дней.
Ну одна проблема может появиться. Если вдруг кто в группе решит привиться живой вакциной от полиомиелита (капли в рот), то ребенка без прививок высаживают из сада а 60 дней.
простите за офф, а что плохово в такой прививке? (мы ее как раз сделали, ревакцинацию)
Ну вообще-то по закону они не имеют права высаживать нас, они должны отправить на карантин ребенка который прививается. Думаю, что если придется проходить борьбу за принятия в садик без прививки, то потом и эту борьбу мы пройдем.
Спасибо, за ответы. А вы их по опыту говорите или как должно быть?
Ну вообще-то по закону они не имеют права высаживать нас, они должны отправить на карантин ребенка который прививается. Думаю, что если придется проходить борьбу за принятия в садик без прививки, то потом и эту борьбу мы пройдем.
Спасибо, за ответы. А вы их по опыту говорите или как должно быть?
почему? ведь прививаются практически все дети в саду. Нас большинство.
Потому-что по закону Ст.17 п.3, СТ.19 п.1 КРФ, все равны и привитые и не привитые дети. Захотели привиться вы ( это ваша свобода) - значит вы за свое решение и отвечаете и несете ответственность, а не другие дети ( это их свобода), поэтому вы на карантине и должны сидеть ( не нарушая свободу другого ребенка) - по закону. Но, т.к. у нас государство пропагандирует прививки (я не говорю хорошо это или плохо, нужны они или нет, я уверенна, что это не для этой темы обсуждение, если вообще оно имеет смысл), то оно и склоняется на сторону привитых детей. Но если вдруг станет по другому, то все и заработает по другому. А я говорю как по закону должно быть.
Потому-что по закону Ст.17 п.3, СТ.19 п.1 КРФ, все равны и привитые и не привитые дети. Захотели привиться вы ( это ваша свобода) - значит вы за свое решение и отвечаете и несете ответственность, а не другие дети ( это их свобода), поэтому вы на карантине и должны сидеть ( не нарушая свободу другого ребенка) - по закону. Но, т.к. у нас государство пропагандирует прививки (я не говорю хорошо это или плохо, нужны они или нет, я уверенна, что это не для этой темы обсуждение, если вообще оно имеет смысл), то оно и склоняется на сторону привитых детей. Но если вдруг станет по другому, то все и заработает по другому. А я говорю как по закону должно быть.
я спорить не буду, но есть в этом что-то не правильное. А с тем, что тема не дляэтого топика согласна:flower:
вы потом расскажите что вам скажет мама привитого ребенка, если вы скажете, что на карантин должен пойти ее ребенок
Costa_del_Sol
29.06.2011, 14:56
вы потом расскажите что вам скажет мама привитого ребенка, если вы скажете, что на карантин должен пойти ее ребенок
+ 1 :065:
NataGrinchik
29.06.2011, 15:24
действительно очень хочется послушать и добавить кое чего к ее словам:065:
я, конечно, уважаю и принимаю право родителей на отказ от прививок ребенку, но была, мягко говоря, не очень рада:005:, когда у нас в группе непривитый ребенок заболел коклюшем:015:,счастье его мамы, которую тогда не встретила:wife::wife::wife:.
действительно очень хочется послушать и добавить кое чего к ее словам:065:
я, конечно, уважаю и принимаю право родителей на отказ от прививок ребенку, но была, мягко говоря, не очень рада:005:, когда у нас в группе непривитый ребенок заболел коклюшем:015:,счастье его мамы, которую тогда не встретила:wife::wife::wife:.
Если есть желание обсудить дальше эту тему предлагаю перейти в другой топ :)
Мне по прежнему интересно есть ли тут кто-нибудь кто пошел в ясли ВО без прививок и как это на практике работает в нашем районе:flower:
NataGrinchik
29.06.2011, 15:53
Если есть желание обсудить дальше эту тему предлагаю перейти в другой топ :)
Мне по прежнему интересно есть ли тут кто-нибудь кто пошел в ясли ВО без прививок и как это на практике работает в нашем районе:flower:
первого нет, ибо разговоры на эту тему считаю пустыми-каждый все равно останется при своем мнении
а по второму вопросу: да, в нашем районе без прививок и в ясли-сад и в школу дети ходят.
пишите отказ от прививок в пол-ке у заведующей и вперед:082:.
первого нет, ибо разговоры на эту тему считаю пустыми-каждый все равно останется при своем мнении
а по второму вопросу: да, в нашем районе без прививок и в ясли-сад и в школу дети ходят.
пишите отказ от прививок в пол-ке у заведующей и вперед:082:.
По первому с вами согласна :flower:
По второму - огромное СПАСИБО :support:
А может вы ещё вы ещё знаете сидеть ждать звонка из РОНО или самой наведаться?
Девочки, кто идет с осени в 74 садик, с вами договора уже заключили?
Пока неть. Ждем августа :)
NataGrinchik
30.06.2011, 00:07
А может вы ещё вы ещё знаете сидеть ждать звонка из РОНО или самой наведаться?
лишний раз наведаться-хуже не будет;)
быстрее место в саду дадут:065:
Всем привет! А кто-нибудь осенью идет в 26-й садик?
Мы ходим в 26-й сейчас тк он дежурный. Нам нравится, воспитатели у нас замечательные, за детками следят, детки и лепят, и рисуют, и играют. Была случайным свидетелем разговора между воспитателями - садик участвовал в каком-то конкурсе и получил премию. На эти деньги решили купить необходимое для детей и сада. У каждой группы своя небольшая площадка, все площадки хорошо оборудованы. В саду есть отдельный спортивный зал, деткам делают массаж по показаниям в течении учебного года, есть отдельный преподаватель по рисованию, есть своя прачечная, на 1-м этаже всегда сидит человек (что-то типа консьержа) следит за порядком.
Вообщем ничего плохого не скажу, на мой взгляд хороший сад.
Diamond Diva
02.07.2011, 01:01
Мы ходим в 26-й сейчас тк он дежурный. Нам нравится, воспитатели у нас замечательные, за детками следят, детки и лепят, и рисуют, и играют. Была случайным свидетелем разговора между воспитателями - садик участвовал в каком-то конкурсе и получил премию. На эти деньги решили купить необходимое для детей и сада. У каждой группы своя небольшая площадка, все площадки хорошо оборудованы. В саду есть отдельный спортивный зал, деткам делают массаж по показаниям в течении учебного года, есть отдельный преподаватель по рисованию, есть своя прачечная, на 1-м этаже всегда сидит человек (что-то типа консьержа) следит за порядком.
Вообщем ничего плохого не скажу, на мой взгляд хороший сад.
Спасибо за отзыв :flower: Мне тоже площадки детские понравились, сын даже немного ни них поиграл, когда мы ходили оформляться. Пока писала заявление в кабинете у заведующей, ребенок, конечно, на месте не сидел и всё норовил куда-нибудь залезть и нашкодить :091: Так зам.заведующей Ольга Ивановна посадила его к себе на колени и стала с ним беседовать и развлекать :fifa: Я была приятно удивлена и спокойно оформила все доки. С заведующей не удалось пообщаться, т.к она в отпуске была. Пойдем осенью первый раз в ясли, будет видно как там и что :)
EvgeniyaAlex
03.07.2011, 04:23
спасибо большое... тогда и мы подождем :))))))))))
Очень интересуют отзывы о 50 садике!!
:support:Пожалуйста, напишите, кто туда ходит. Спасибо:flower:
Berta Svetoforova
04.07.2011, 19:11
простите за офф, а что плохово в такой прививке? (мы ее как раз сделали, ревакцинацию)
Я вот лично не против прививок (может быть потому, что слишком европеизированный человек, а в цивилизованной Европе никому бы и в голову не пришло отказываться от прививок) и вообще в рассказы связаные с их вредом не верю, НО! делаю прививки всегда неживые, а как-то педиатр в поликлинике заморочила мне голову с этими каплями в рот от полиомиелита и после этих каплей у меня ребёнок с 1,5 лет остановился практически в речевом развитии (сейчас нам почти 3). Невропатолог (и не один) в последствии говорила не раз, что мои доводы ни на чём не основаны, но тем не менее... простите за офф, просто "зацепили" эти капли
А спорить тут особо нечего, тем более, что в садах те, кто делает прививки по индивидуальному графику обычно укладываются в график (простите за тафтологию) до 3 лет. В период 3-6 лет делают только реакцию манту, а это и не прививка, да и у нас не Америка, чтобы игнорировать туберкулёз. Так что в этот период могут жить спокойно и привитые и непривитые. А в 6 лет делается серия ревакцинаций, так что почти всю группу никто на карантин конечно же не отправит.
:073:
Спасибо за отзыв :flower: Мне тоже площадки детские понравились, сын даже немного ни них поиграл, когда мы ходили оформляться. Пока писала заявление в кабинете у заведующей, ребенок, конечно, на месте не сидел и всё норовил куда-нибудь залезть и нашкодить :091: Так зам.заведующей Ольга Ивановна посадила его к себе на колени и стала с ним беседовать и развлекать :fifa: Я была приятно удивлена и спокойно оформила все доки. С заведующей не удалось пообщаться, т.к она в отпуске была. Пойдем осенью первый раз в ясли, будет видно как там и что :)
Не за что:flower: Позитивное первое впечатление дает хороший настрой прежде всего для родителей.
Я вот лично не против прививок (может быть потому, что слишком европеизированный человек, а в цивилизованной Европе никому бы и в голову не пришло отказываться от прививок) и вообще в рассказы связаные с их вредом не верю, НО! делаю прививки всегда неживые, а как-то педиатр в поликлинике заморочила мне голову с этими каплями в рот от полиомиелита и после этих каплей у меня ребёнок с 1,5 лет остановился практически в речевом развитии (сейчас нам почти 3). Невропатолог (и не один) в последствии говорила не раз, что мои доводы ни на чём не основаны, но тем не менее... простите за офф, просто "зацепили" эти капли:073:
а у нас как раз речь сильно вперед пошла, прививка никак не сказалась
leeloo2002
06.07.2011, 20:44
День добрый!
Сегодня была в РОНО. Народу - много, в очереди за направлениями человек 15, тех, кто хотел встать в очередь - человек 6.
Нам в сентябре 11 месяцев, стоим в очереди, хотим в 39 ясли осенью, в октябре-ноябре. Мне сегодня сказали, что на сентябрь нам не будет года, значит нам в этом году садик НЕ ПОЛОЖЕНО, перенесут нашу очередь на следующий год!!!!!! Это что, законно????? то есть ребенок не имеет права на сад до года и 11 месяцев, то есть почти до двух лет??? Кто-нибудь с этим сталкивался? Где это написано?
ЧТо делать то???? на работу надо :((((
leeloo2002
06.07.2011, 20:48
Добрый день!
Сегодня сидела в очереди с номерами под 4000. а работник РОНО мне сказала, что в ближайшие три недели будет распределение номеров 5020 - 6,,, ( не знаю до какого, у нас в первом десятке шестой тысячи)
Один из Вас
06.07.2011, 22:42
День добрый!
Сегодня была в РОНО. Народу - много, в очереди за направлениями человек 15, тех, кто хотел встать в очередь - человек 6.
Нам в сентябре 11 месяцев, стоим в очереди, хотим в 39 ясли осенью, в октябре-ноябре. Мне сегодня сказали, что на сентябрь нам не будет года, значит нам в этом году садик НЕ ПОЛОЖЕНО, перенесут нашу очередь на следующий год!!!!!! Это что, законно????? то есть ребенок не имеет права на сад до года и 11 месяцев, то есть почти до двух лет??? Кто-нибудь с этим сталкивался? Где это написано?
Попробуйте подойти к Тамаре Александровне(зав. садом) и объяснить ситуацию. С 1 сентября думаю не возьмут, если в группе будет место могут взять в течении года.
leeloo2002
06.07.2011, 22:50
Попробуйте подойти к Тамаре Александровне(зав. садом) и объяснить ситуацию. С 1 сентября думаю не возьмут, если в группе будет место могут взять в течении года.
До РОНО подходили, она сказала, что списки уже есть, но деток мало, вот и побежала я в РОНО, где меня "обрадовали". Ведь теперь завсадом ничего не решает, насколько я понимаю, РОНО же распределяет?!
А еще мне дама из РОНО сказала, что в течение года невозможно попасть в сад, распределение только в сентябре... Что, разве все с сентября только ходят и никто не приходит новый в течение года на свободные места?!?!?
До РОНО подходили, она сказала, что списки уже есть, но деток мало, вот и побежала я в РОНО, где меня "обрадовали". Ведь теперь завсадом ничего не решает, насколько я понимаю, РОНО же распределяет?!
А еще мне дама из РОНО сказала, что в течение года невозможно попасть в сад, распределение только в сентябре... Что, разве все с сентября только ходят и никто не приходит новый в течение года на свободные места?!?!?
Мы ходили в 39, и новые детки в середине года приходили. Подождите до осени, а там наверняка кто-то откажется от места, так часто бывает.
Но если есть возможность посидеть годик дома, лучше посидите. Воспитатели в старшей группе нам больше понравились, чем в младшей.
krasawica
07.07.2011, 01:17
младшая вроде одна должна быть :009: ну, не знаю, посмотрим...
Нам в саду сказади что тоже 800 р к квитанции но что типа ходила туда мамочка и платила 2500, дальше больше слышала о том что суммы доходят до 4000-5000 тыщ, это уще божескими ценами не назовешь, убило меня самое то что когда я пришла к заведке и спросила сколько же сад стоит она мне не смогла на этот вопрос ответить, и говорит но может вы не будете за охрану платить и вообще я не знаю какие занятия вы выберете и вообще что будет в следующем году...что за беспредел что даже заведующая не говорит цены!!!!!!
Один из Вас
07.07.2011, 08:02
Мне тоже рассказывали про оплату в 5тыс в этом саду...
Маленький Бегемотик
07.07.2011, 09:55
Сегодня сидела в очереди с номерами под 4000. а работник РОНО мне сказала, что в ближайшие три недели будет распределение номеров 5020 - 6,,, ( не знаю до какого, у нас в первом десятке шестой тысячи)
спасибо за такую инфу!!! :flower::flower::flower:
А то я над частными садиками медитирую, подвешенное такое состояние - договариваться с частным или нет :073:
К нам в 43 ясли целый год добавлялись детки :),кто новый,кто из других групп,в нашу иногда ходило по 6-7,а то и меньше человек,до 3х лет они чаще болеют+адаптация к каждому приходящему,так что если есть возможность,посидите хотя бы до 2х,я так и не вышла на работу,за 8мес пребывания по факту ходили месяца 2 с половиной ;)
Нам дали направление, номер 55**.
Irisha75
09.07.2011, 01:56
Привет девочки. И нас распределили в 41 садик. Какие отзывы слышали про садик?
Нам дали направление, номер 55**.
:flower::flower::flower: Куда попали?
:flower::flower::flower: Куда попали?
В 50! :support:
Ищу коллег! Нам 2.11 будет в сентябре, не знаю, куда попадем, в ясли или в младшую..
У нас направление №380... и нам пока не звонили, по сообщениям поняла что надо в ср бежать!!! СПАСИБО!!!
Про частные садики - мы сейчас в один из таких ходим - Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, даже не уверенна что в государственные пойду, если возьмут, может начнём ходить а там посмотрим, очень мне уж наш сад частный нравиться :)
вас спросят в какой перевести)
Olsen-Оля
12.07.2011, 00:10
подскажите, какой режим в яслях? сон и питание интересно
Zolotayaa
12.07.2011, 00:41
подскажите, какой режим в яслях? сон и питание интересно
поздравляяяю васссс с дочей!!:080::080::080::flower::flower::flower::sup port::support::support:
Olsen-Оля
12.07.2011, 14:31
поздравляяяю васссс с дочей!!:080::080::080::flower::flower::flower::sup port::support::support:
Спасибо, Леночка!
меня про садик спросили?
41 ясли
8.15 завтрак
в районе 10 второй завтрак
в 11.45 обед, потом спят до 3х
забрать просят до17.00
pochtenko
12.07.2011, 22:35
У нас направление №380... и нам пока не звонили, по сообщениям поняла что надо в ср бежать!!! СПАСИБО!!!
Про частные садики - мы сейчас в один из таких ходим - Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, даже не уверенна что в государственные пойду, если возьмут, может начнём ходить а там посмотрим, очень мне уж наш сад частный нравиться :)
куда вы ходите?
Olsen-Оля
12.07.2011, 23:31
меня про садик спросили?
41 ясли
8.15 завтрак
в районе 10 второй завтрак
в 11.45 обед, потом спят до 3х
забрать просят до17.00
я вообще. мы во 2 ясли идем. думаю режим у всех одинаковыЙ!
мамы, вот читаю всегда просят до 17ч забирать. а как вы забираете? если раб день всегда до 18 или до 19ч.
я чтото непонимаю...
Dominata
13.07.2011, 20:37
Нам озвучили, что садик работает до 19 часов, но с 18-19 деток собирают в одной дежурной группе в саду, чтобы все воспитатели не сидели с одним ребенком в группах.
мамы, вот читаю всегда просят до 17ч забирать. а как вы забираете? если раб день всегда до 18 или до 19ч.
я чтото непонимаю...
у нас в группе бабушки -дедушки обычно забирали) я первый год на полдня на работу выходила
я чтото непонимаю...
при рабочем дне до 19 вам все равно придется что-то решать, т.к. сады до 19
До 17 - борзота, конечно. Но до 19 все равно придется забрать
Misuerte
15.07.2011, 19:47
Друзья, нас распределили в 4 детсад на Железноводской? Может быть кто-то ходит в этот садик? И если РОНО распределило в садик, можно ли его поменять? Может кто знает?
Друзья, нас распределили в 4 детсад на Железноводской? Может быть кто-то ходит в этот садик? И если РОНО распределило в садик, можно ли его поменять? Может кто знает?
В 4ке поменялась заведующая,и сейчас в саду идет активный ремонт: меняют окна, ремонт внутри,привезли новую площадку. К 1сентября еще обещала облагородить территорию,вот! Есть надежда на светлое будущее этого сада,потому что место очень хорошее зеленое и от ветра закрыто. так что думаю младшенького туда отправлю:)
Новая заведующая - новая команда воспитателей,поэтому тут ничего неизвестно
KnoPolino4kka
16.07.2011, 19:18
Девушки, добрый день!
Поисокм не нашла, возможно.. криво искала
Если пошлете куда надо, буду признательна
Нужен частный садик, на В.О, чем Ближе к Приморской тем лучше, с не большим кол-вом деток в группе.
Очень хотелось бы услышать названия.
Спасибо всем!
Девушки, добрый день!
Поисокм не нашла, возможно.. криво искала
Если пошлете куда надо, буду признательна
Нужен частный садик, на В.О, чем Ближе к Приморской тем лучше, с не большим кол-вом деток в группе.
Очень хотелось бы услышать названия.
Спасибо всем!
Аспект и Инпредсервис
KnoPolino4kka
18.07.2011, 03:54
Аспект и Инпредсервис
ООО Инпредсерсив, а где он?
Не могу дозвоится по телефону в Инете, мы как разв доме Дипломтаов живем. Т.е наш ведомственный садик
Стоимость не подскажите?
В инете не нашл ничего:flower:
Огрмоное Спасибо за ответ:flower:
Вы в них были? Слышали хорошеи отзывы?:flower:
Очень благодарна за ответ:flower:
Misuerte
18.07.2011, 13:45
В 4ке поменялась заведующая,и сейчас в саду идет активный ремонт: меняют окна, ремонт внутри,привезли новую площадку. К 1сентября еще обещала облагородить территорию,вот! Есть надежда на светлое будущее этого сада,потому что место очень хорошее зеленое и от ветра закрыто. так что думаю младшенького туда отправлю:)
Новая заведующая - новая команда воспитателей,поэтому тут ничего неизвестно
Спастбо большое за ответ, вы меня успокоили! Будем надеятся, что все изменится к лучшему с приходом новых людей.
Донская Полынь
18.07.2011, 16:53
Не могу дозвоится по телефону в Инете, мы как разв доме Дипломтаов живем. Т.е наш ведомственный садик
Стоимость не подскажите?
Мы тоже живем в этом же доме,но ходим в Изюминку.Инпредсервис мне как-то не очень понравился.Да и детей в группе не меньше 18-20 человек.Но в целом отзывы о нем вполне положительные.
Стоимость не подскажите?
Он не совсем ведомственный) Но для детей работников Инпредсервис там скидка 50%. В прошлом году стоимость была 15000 / месяц. Без скидки. И + 150р/день за питание. Если ребенок болеет, то перерасчитывают только питание. Здесь, в разделе "Отзывы", можно про него почитать.
Находится он по адресу Мичманская 2/2, в одном здании с ДС №30 ВО. Сейчас садик закрыт на каникулы, работать начнет с сентября. Воспитатели и заведующая появятся в конце августа.
Могу показать, как до него дойти, если хотите. Я тоже на Нахимова 7/2 живу.
С детьми занимаются. Много и качественно. Учат читать, писать, считать, английский ежедневно, по четвергам бассейн. Часто устраивают праздники. Ходят в музеи и на театральные постановки. Естесственно, не на метро, у садика свой автобус.
18.07.2011, 19:13
Он не совсем ведомственный) Но для детей работников Инпредсервис там скидка 50%. В прошлом году стоимость была 15000 / месяц. Без скидки. И + 150р/день за питание. Если ребенок болеет, то перерасчитывают только питание. Здесь, в разделе "Отзывы", можно про него почитать.
Находится он по адресу Мичманская 2/2, в одном здании с ДС №30 ВО. Сейчас садик закрыт на каникулы, работать начнет с сентября. Воспитатели и заведующая появятся в конце августа.
Могу показать, как до него дойти, если хотите. Я тоже на Нахимова 7/2 живу.
С детьми занимаются. Много и качественно. Учат читать, писать, считать, английский ежедневно, по четвергам бассейн. Часто устраивают праздники. Ходят в музеи и на театральные постановки. Естесственно, не на метро, у садика свой автобус.
Я в 5-ой парадной. Спасибо пшла искать отзывы о нем.
Мне б дозвонится и цены узнать, и еще вопрос как там с больными детками? Водят? Сопливых, слегко приболевших?
Нам с артритом эт критчно, я поэтому чатсный сад и разыскиваю
СПАСИБО Огрмоное за такие подрбные ответыыыыы:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
18.07.2011, 19:13
Мы тоже живем в этом же доме,но ходим в Изюминку.Инпредсервис мне как-то не очень понравился.Да и детей в группе не меньше 18-20 человек.Но в целом отзывы о нем вполне положительные.
Изюминка 26 000 стоит, да и дальше она
Я звонила туда, цена убила:))
Ой, Спасибо Вам огромное. Мы соседи оказывается:flower:
Мне б дозвонится и цены узнать, и еще вопрос как там с больными детками? Водят? Сопливых, слегко приболевших?
Я во второй. Парадной:-)
Там очень строго с больными детками. Чуть что - сразу звонок на сотовый и просят забрать. И если хоть какие-то подозрения, то в бассейн не берут, ЛФК занимаются в саду.
KnoPolino4kka
18.07.2011, 19:53
Я во второй. Парадной:-)
Там очень строго с больными детками. Чуть что - сразу звонок на сотовый и просят забрать. И если хоть какие-то подозрения, то в бассейн не берут, ЛФК занимаются в саду.
:091::091:
Какое счастье, это я про больных
СПАСИБО Вам!!!
Буду звонить им, чтобы узнть цену на этот год и пытаться прорваться туда
СПАСИБО Большое:flower::flower::flower:
sckarlett
18.07.2011, 20:37
Всем привет!
Кто-нибудь знает что-нибудь о садике №33(на Кораблях, в Каскаде)? Мы получили распределение, идем осенью.
Весь топик прочесть нереально, может быть, мне так кто-нибудь ответит как там обстановка и т.п.?:love:
Была сегодня в РОНО у них до середины августа пн не приемный день. Прием только по ср, вдруг кому-то эта инфа будет полезной :)
Нам сказали, что распределили нас в 27 ДС, кто-нибудь туда ходит? Что нибудь знает про него? Пока не нашла ни какой информации, может ещё найду. Очень благодарна буду за любой отзыв или ссылку на него. Спасибо
Ой, Спасибо Вам огромное. Мы соседи оказывается:flower:
В любом саду есть сопливые и приболевшие, как в госсаду, так и в частном, а особенно в частном.......это ПРАВДА.
Лёлик2009
19.07.2011, 00:32
Была сегодня в РОНО у них до середины августа пн не приемный день. Прием только по ср, вдруг кому-то эта инфа будет полезной :)
Нам сказали, что распределили нас в 27 ДС, кто-нибудь туда ходит? Что нибудь знает про него? Пока не нашла ни какой информации, может ещё найду. Очень благодарна буду за любой отзыв или ссылку на него. Спасибо
Коллега :053:мы в ясли
Садик нормальный - стандартный старинный садик( в детстве туда ходила), без бассейна... подруги две туда водят...их устраивает
внутри групп не была, проходя к к заведующей, заметила, что аккуратно, но стиль "совковый",вроде и не поменялся с детства
Zolotayaa
19.07.2011, 01:08
Коллега :053:мы в ясли
Садик нормальный - стандартный старинный садик( в детстве туда ходила), без бассейна... подруги две туда водят...их устраивает
внутри групп не была, проходя к к заведующей, заметила, что аккуратно, но стиль "совковый",вроде и не поменялся с детства
и мы вас все так же почитываем!:support:
Донская Полынь
19.07.2011, 01:36
В любом саду есть сопливые и приболевшие, как в госсаду, так и в частном, а особенно в частном.......это ПРАВДА. А в каком частном саду так обстоит дело и по какой причине "особенно в частном"?
А в каком частном саду так обстоит дело и по какой причине "особенно в частном"?
В любом частном саду родители ВНОСЯТ ПЛАТУ за пребывание и разница сумм между госсадом и государственным накладывает определенный отпечаток на требования к уходу, присмотру, внезапно возникшим соплям, и это ЕСТСЕСТВЕННО, по-другому редко бывает. Другое дело, что в качественном частном саду, где детей немного, симптом болезни будет сразу замечен и обозначен родителям в той или другой форме........
а о переводе рано говоритьь сейчас?Лучше,наверное осени дождаться?как думаете
KnoPolino4kka
19.07.2011, 04:15
В любом частном саду родители ВНОСЯТ ПЛАТУ за пребывание и разница сумм между госсадом и государственным накладывает определенный отпечаток на требования к уходу, присмотру, внезапно возникшим соплям, и это ЕСТСЕСТВЕННО, по-другому редко бывает. Другое дело, что в качественном частном саду, где детей немного, симптом болезни будет сразу замечен и обозначен родителям в той или другой форме........
Я плачу туже сумму и мне не нужны сопли и особое отношени к нам. Почему разное отношение к одинаковым суммам?
В такой ситуации у меня будет конретный вопрос, кто мне за мои же бабки компенсирует обострение и скорую?
KnoPolino4kka
19.07.2011, 04:17
В любом саду есть сопливые и приболевшие, как в госсаду, так и в частном, а особенно в частном.......это ПРАВДА.
Ну значит в топку сады в принципе:flower:
DrujnayaSemeika
19.07.2011, 09:23
День добрый!
у нас была аналогичная ситуация, сразу при постановке на очередь этот факт был учтен, и предложено только 2 сада, куда нас могут зачислить до года.
при этом посещать даже тот сад, куда нас распределили (где принимают деток до года), мы смогли после исполнения 1 года (я отвела в 1г и 4м).
Девочки, не знаю какая ситуация сейчас набором в детские сады. Хочу клич кликнуть:
Ищу человека, готового поменяться местами в садах.
Предлагаю: место с сентября в средней группе сада № 22 Журавушка ул.Кораблестроителей
Мне надо: место в средней группе сада № 4 Железноводская 50
Все делается через РОНО
Товарищи, в среду принимают с 15 до 18 часов - верно? или я чего напутала?
Есть люди, которые завтра туда идут, отзовитесь в личку пожалуйста!
Это почему? Просто интересно. Мои дети были и в обыкновенном саду (и сейчас в муниципальный ходят), и в частном.
В госсаду некоторые родители привели ребенка и в раздевалке ему говорят: "Ну-ка не кашляй, мне на работу надо", быстро переодели и в группу пинком, а сами бежать.
В частном, по крайней мере в том, где был мой сын, такой вариант не прокатил бы. Там каждого ре осматривают перед входом в группу, благо дело группы в садике всего 3. И в договоре прописано, что больного ребенка в сад водить запрещено, при звонке забирать.
Наверное, мне везло. От садика все зависит.
KnoPolino4kka
19.07.2011, 12:20
Это почему? Просто интересно. Мои дети были и в обыкновенном саду (и сейчас в муниципальный ходят), и в частном.
В госсаду некоторые родители привели ребенка и в раздевалке ему говорят: "Ну-ка не кашляй, мне на работу надо", быстро переодели и в группу пинком, а сами бежать.
В частном, по крайней мере в том, где был мой сын, такой вариант не прокатил бы. Там каждого ре осматривают перед входом в группу, благо дело группы в садике всего 3. И в договоре прописано, что больного ребенка в сад водить запрещено, при звонке забирать.
Наверное, мне везло. От садика все зависит.
Вы в очередной раз вселяете надежду, что можно найти садик без "соплей":flower:
Еще раз Спасибо заинформацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.