Просмотр полной версии : Садики на ВО
Подскажите. про 19 коррекционный садик известно что-нибудь? Стоит за него побороться? все-таки говорят 10 чел. в группе....
ВикАнтесса
06.09.2009, 21:08
а в 26 садик кто ходит??? как там - расскажите...хоть пару слов...
мы ходим!нам очень нравится!мелкую туда же записала!
Девочки, а есть здесь те, кто пошёл в этом году в ясельки 32 сада :) ? Как впечатления? Мы туда 15.09 в первый раз собираемся...
Мы в прошлом году отходили в группу кратковременного пребывания в этот садик. В этом году идем в младшую группу. А доча нашей воспитательницы пошла как раз в ясельки. Нам сад нравится.
Лиза Симпсон
07.09.2009, 15:46
а когда откроется садик - кто-нить в курсе?
Лиза Симпсон
07.09.2009, 15:48
;):001:я имею ввиду 13 .извините за сумбур
Зелёный чай
07.09.2009, 16:42
Наш участок, наш доктор, но так как цирк с записью к специалистам продолжается, муж и я решили, что ребенка так изводить просто бесчеловечно(нам оставить не с кем и за номерками пришлось бы с дочкой бегать) поэтому мы в Сканди делали карту, за один день, один доктор осмотрел ребенка, сделал все замеры , поговорил со мной, и минут через 15 нам дали готовую карту(правда у нас были сданы все анализы.
Стоит не мало конечно , но не смертельно, да и сколько нервов сберегли:).
Карта эта уже в саду, никаких нареканий не было.
к дерматологу стоит пойти если есть необходимость(т.е. по направлению педиатра), если кожные покровы чистые, то зачем такой стресс когда чужой человек смотреть/трогать будет, а логопед и психолог двухлетке.... , совсем бред какой-то.
После того как муж еще раз пообщался с заведующей поликлиники -сказали , что не надо проходить этих специалистов.
НО , возникла другая проблема -потерялась наша поликлиническая карта:wife:
Теперь нужно еще раз сдавать анализы:001:
Надоела эта канитель уже.:015:
а когда откроется садик - кто-нить в курсе?
;):001:я имею ввиду 13 .извините за сумбур
последние вести с полей: в саду нет элек-ва, только временное подключение. Постоянное будет с конца месяца. Так что раньше октября вряд ли пойдем
ЦИРИК-бубуля
07.09.2009, 20:28
После того как муж еще раз пообщался с заведующей поликлиники -сказали , что не надо проходить этих специалистов.
НО , возникла другая проблема -потерялась наша поликлиническая карта:wife:
Теперь нужно еще раз сдавать анализы:001:
Надоела эта канитель уже.:015:
Вообще то в п-ке есть журнал учёта (или что-то типа того). Так вот там записывают р-ты сданных анализов.Оттуда могут зять данные и выписать дубликат. У нас так было.
Зелёный чай
08.09.2009, 11:10
Вообще то в п-ке есть журнал учёта (или что-то типа того). Так вот там записывают р-ты сданных анализов.Оттуда могут зять данные и выписать дубликат. У нас так было.
Спасибо , не знала)
Лиза Симпсон
08.09.2009, 12:20
последние вести с полей: в саду нет элек-ва, только временное подключение. Постоянное будет с конца месяца. Так что раньше октября вряд ли пойдем
спасибо. я уже жду не дождусь...
А кто пошел в 44 сад?
Мы собираемся туда на следующей неделе, очень волнуюсь...
Девочки, кому еще звонили сегодня из 13 сада по поводу документов?? У меня мама говорила и не спросила, куда нести бумажки, на 5 линию или на 4-ую. Может кто знает?
А кто пошел в 44 сад?
Мы собираемся туда на следующей неделе, очень волнуюсь...
Мы все пытаемся пойти, но пока не получается. Сначала карту ждали, сегодня уже у врача там были и должны были завтра идти, так к вечеру ребенок засопливел((
Могу сказать одно, сегодня зашли с мелким в групу, чтобы он посмотрел что к чему - уходить не хотел, сказал мне пока и пошел к игрушкам ;)
А вы в какую группу?
Мы все пытаемся пойти, но пока не получается. Сначала карту ждали, сегодня уже у врача там были и должны были завтра идти, так к вечеру ребенок засопливел((
Могу сказать одно, сегодня зашли с мелким в групу, чтобы он посмотрел что к чему - уходить не хотел, сказал мне пока и пошел к игрушкам ;)
А вы в какую группу?
Мы в младшую идем.
Пока еще на даче живем, а вот на следующей неделе собираемся в садик выходить.
Может, кто-то в 23 ходит? Очень нужны ваши отзывы. Неожиданно дали туда направление...
Может, кто-то в 23 ходит? Очень нужны ваши отзывы. Неожиданно дали туда направление...
Мы ходим, у вас какие-то конкретные вопросы или так, в целом отношение?
Я садиком довольна, но не могу сказать, что у меня очень высокие требования к саду. Главное, что ребенку комфортно в группе. Занятия дополнительные - только музыкальные, хороший муз.руководитель. а так - занимаются с воспитателем понемногу в свободное время. Чисто внешне - хороший сад, мебель приличная, игрухи - какие род.комитет купит, ну и так есть. Поборов нет вообще. Сдаем ТОЛЬКО на нужды группы. Основная проблема - недостаток воспитателей, не знаю, как будет в вашей группе, в нашей - одна основная воспитатель, 2-я - довольно редко приходит, это конечно проблема, но стандартная для большинства садиков сейчас. Еще вопросы будут - отвечу...
Спасибо большое. Пока интересует в целом, конкретные вопросы будут позже. 1
Маргаритулька
10.09.2009, 15:53
кто ходит в 41 на Наличной?мы с 13 линии ходим)скучно идти пешком...может кому по пути?
А есть кто-нибудь из 4 детского садика? Железноводская 50?
столько страниц пролистала - ничего не нашла.
Мы идем туда. Хотелось бы хоть что то узнать
Мы тоже записались в 4,потому что он у нас во дворе,но никаких отзывов не слышала. А вы когда идете? в 2009 или 2010? Очень хотелось бы что-нибудь о нем узнать.
мы идем вот уже скоро, как только мед. карту оформим.
Мы туда идем, т.к. у нас туда направление.
А сады возле дома все переполнены -22, 44.
Заведующая 22 садиком посоветовала пойти хоть в 4. Чтобы место не потерять.
Ну вот я сегодня сходила.
Конечно....ремонтик нужен! Что уж там говорить. После 44 и 22, сад № 4 меня показался просто разваливающимся.
Но мне понравилась заведующая и зам.заведующей - милые женщины.
Большая територия вокруг сада - много площадок. Правда площадки тоже не ахти :/...
Но наверное главное это педагоги.
Мне говорили ,что там очень хорошие воспитатели.
МЫ то пойдем туда ,это уже точно...Но все же интересно мнение людей, которые туда уже ходят. Как там? Холодно ли, тепло? Какие минусы, плюсы...?
а в 26 садик кто ходит??? как там - расскажите...хоть пару слов...
Мы в 26ой пошли с этого года в ясельную кратковременную группу. Хотя там еще ремонт вовсю идет. Но запахов краски нет, все чисто вроде...
Мы в 26ой пошли с этого года в ясельную кратковременную группу. Хотя там еще ремонт вовсю идет. Но запахов краски нет, все чисто вроде...
Мы тоже из кратковременной(утро).Отходили неделю,пока все идет замечательно.
~СчастливаЯ~
12.09.2009, 13:32
Ой,девочки и мы в 26 идет в ясельную(вечер) как вам воспитатели?Как вообще?Как детки пошли?Мы очень мамские-вот незнаю как пойдем))
Ой,девочки и мы в 26 идет в ясельную(вечер) как вам воспитатели?Как вообще?Как детки пошли?Мы очень мамские-вот незнаю как пойдем))
Утром в группу заходим по-разному.Если кто-то плачет-можем и мы,если никто не плачет,то с осторожностью,конечно,но спокойно заходим.В пятницу было первое занятие по лепке(лепили колбаску).:)Пока отношение в саду радует.Надеюсь,что так будет и дальше.
Эх, а наш 22-й садик всё ещё на ремонте.... говорят, к 21 сентября откроют.
mishka1984
12.09.2009, 22:46
Конечно....ремонтик нужен! Что уж там говорить. После 44 и 22, сад № 4 меня показался просто разваливающимся.
Большая територия вокруг сада - много площадок. Правда площадки тоже не ахти :/...
МЫ то пойдем туда ,это уже точно...Но все же интересно мнение людей, которые туда уже ходят. Как там? Холодно ли, тепло? Какие минусы, плюсы...?
Мы тоже идём, а вернее должны были уже с 1 сентября идти. А вы не подскажите, когда его откроют?
Просто неделю назад, когда я звонила попросили посидеть ещё чуток дома, так как ремонтируют пищеблок. Они уже закончили или нет ещё?
Тасилиса
12.09.2009, 22:50
девочки, а мы пошли в 26 уже в среднюю. нам нравится. кормят вкусно!, спальня есть отдельная, воспитатели оч хорошие, площадка свеже-выстроенная. все замечательно. говорят, занятий тоже много будет.
Да,выражение "хоть в 4" не всиляет надежды((( С виду он конечно очень неприятный,но не хочу ребенка далеко водить. Может нас кто-нибудь услышит. А вы потом будете переводится или по обстоятельствам?
mishka1984, Вы про 22 наверное :). Да , этот сад закрыт.
Но может уже на будущей недели откроется. Они сами не знают когда точно :).
AlinaVO, будем ли мы переводиться? Посмотрим по обстоятельствам. Может мы влюбимся в воспитателей и детишек группы, и не захотим уходить :). А может места в близлежащих садах так и не найдется для нас.
Но вообще конечно я бы хотела что-то поближе к дому. Мы на Наличной 36.
А еще мне в 4 саду сказали, что его хотели закрыть в этот году на ремонт. Но не закрыли.
Поэтому в этом году деток мало - все пошли в другие сады, думая что 4 закроют.
mishka1984, Вы про 22 наверное :). Да , этот сад закрыт.
Но может уже на будущей недели откроется. Они сами не знают когда точно :).
AlinaVO, будем ли мы переводиться? Посмотрим по обстоятельствам. Может мы влюбимся в воспитателей и детишек группы, и не захотим уходить :). А может места в близлежащих садах так и не найдется для нас.
Но вообще конечно я бы хотела что-то поближе к дому. Мы на Наличной 36.
А еще мне в 4 саду сказали, что его хотели закрыть в этот году на ремонт. Но не закрыли.
Давно пора!!! Представляю,что сейчас в садах творится. Надеюсь,ремонт за год сделают!
А куда же пойдут детишки из 4?
ankauragan
14.09.2009, 18:34
Кто-нибудь идет 645 садик на Кораблях?
А мы в 4 не идем :)!
Оказалось, что нас ждут в 30 садике.
И мы вообщем то обрадовались.
Он нам ближе к дому.
Теперь ищу кого-нибудь из 30 :).
Как там? Хорошо?
В пятницу иду заявление писать, карту относить...
Утром в группу заходим по-разному.Если кто-то плачет-можем и мы,если никто не плачет,то с осторожностью,конечно,но спокойно заходим.В пятницу было первое занятие по лепке(лепили колбаску).:)Пока отношение в саду радует.Надеюсь,что так будет и дальше.
девочки, а мы пошли в 26 уже в среднюю. нам нравится. кормят вкусно!, спальня есть отдельная, воспитатели оч хорошие, площадка свеже-выстроенная. все замечательно. говорят, занятий тоже много будет.
Девочки, привет!!!
Как здорово, что такие отзывы о 26 хорошие :support:
А мы ждем в 26 открытия ясельной группы полного дня.
А кто-нить ходит в ясли в 20 или 23 сад? Как там ситуация?
Monechka
17.09.2009, 22:18
Мы ходим, у вас какие-то конкретные вопросы или так, в целом отношение?
Я садиком довольна, но не могу сказать, что у меня очень высокие требования к саду. Главное, что ребенку комфортно в группе. Занятия дополнительные - только музыкальные, хороший муз.руководитель. а так - занимаются с воспитателем понемногу в свободное время. Чисто внешне - хороший сад, мебель приличная, игрухи - какие род.комитет купит, ну и так есть. Поборов нет вообще. Сдаем ТОЛЬКО на нужды группы. Основная проблема - недостаток воспитателей, не знаю, как будет в вашей группе, в нашей - одна основная воспитатель, 2-я - довольно редко приходит, это конечно проблема, но стандартная для большинства садиков сейчас. Еще вопросы будут - отвечу...
Мы туда пойдем - наверно на следующей неделе. В младшую группу. Вы в какой группе - у кого?
svetusyra
19.09.2009, 01:21
и мы в вечер пошли! воспитатели вроде ничего, необычно я б сказала - видеть мужчину воспитателя!
BикTorya
19.09.2009, 01:51
была сегодня в 4 садике.его закрывают на ремонт с 1 октября по 1 ноября.
и мы в вечер пошли! воспитатели вроде ничего, необычно я б сказала - видеть мужчину воспитателя!
А мы друг друга знаем))) Я мама Данилы ))))
Ура! Вроде в понедельник наш 22-й садик открывают. Но ещё в четверг... ремонт полным ходом.
Интересно, у кого-нибудь есть опыт хождения в садик на неполную неделю. Хочу ходить пару раз в неделю, а в остальные дни тусоваться на даче.
svetusyra
19.09.2009, 21:00
А мы друг друга знаем))) Я мама Данилы ))))
а у нас Милана - невестушка!!!!!! ну??????????;)
значит подкинут нам детишек. Когда ремонтировали садик на Детской (номер не помню, но не логопедический, а простой который), нам подкинули человек 5, но с воспитательницей. А потом у нас началась ветрянка и бедные детишки зависли у нас до окончания карантина
~СчастливаЯ~
20.09.2009, 00:30
а у нас Милана - невестушка!!!!!! ну??????????;)
А мы с вами то же в одной группе,но видимо вы эту недельку болели:flower:
Я то же мама Данилы-только маленького:))
Мне то же пока нравиться,главное ребёнок уходит довольный-это показатель мне кажется:008:
Мы ходим в 23 сад с 1 сентября во вторую младшую. Пока дочка привыкает, забираю после обеда. В целом нам нравится, дочка идет с удовольствием. Детки ухоженные, воспитатель и нянечка следят за ними, кормят неплохо. Много игрушек, музыкальные занятия, физкультура... В течение года собираются приглашать артистов, примерно раз в месяц, устраивать представления для деток... Заведующая замечательная, старается для сада. Ничего негативного сказать не могу.
Lesyka2006
20.09.2009, 11:43
ээээ... чего же так кричать громко?:):):) мы идем, да много кто еще идет :))
А вы в первый раз идете?:flower:
Я то же мама Данилы-только маленького:))
В следующем году( как я понимаю) группы объединят и будет у нас 4 Дани.:)
Заюша,Вы решили не переводиться в утро?
~СчастливаЯ~
20.09.2009, 15:48
В следующем году( как я понимаю) группы объединят и будет у нас 4 Дани.:)
Заюша,Вы решили не переводиться в утро?
Привет ,ОЛь:flower:Пока нельзя-мест нет,а там как пойдет:008:
Sinklitikiya
20.09.2009, 19:07
А мы в 4 не идем :)!
Оказалось, что нас ждут в 30 садике.
И мы вообщем то обрадовались.
Он нам ближе к дому.
Теперь ищу кого-нибудь из 30 :).
Как там? Хорошо?
В пятницу иду заявление писать, карту относить...
Привет! Мы из 30-ки.Ясельки,7-я группа.Воспитатель Алла Михайловна....и все :(,няня на больничном,а второй воспитательницы нет. Но,вообщем все неплохо.Мы пошли с 1 сент.,дня три поплакал,сейчас нормально,кушает,забираю после сна.В группе ремонт сделн,игрушки хоршие,чисто.У вас доча Влада?
Есть кто-нибудь, кто только что отдал детей в 28-й? Интересны свежие мнения.
Ну вот..Хорошо что мы туда не пошли :).
Интересно, а что можно за 1 месяц отремонтировать :/.
Привет! Мы из 30-ки.Ясельки,7-я группа.Воспитатель Алла Михайловна....и все :(,няня на больничном,а второй воспитательницы нет. Но,вообщем все неплохо.Мы пошли с 1 сент.,дня три поплакал,сейчас нормально,кушает,забираю после сна.В группе ремонт сделн,игрушки хоршие,чисто.У вас доча Влада?
Нет :). У нас доча Полина и Яна ( маленькая).
Полина идет в 3 группу младшую.
Заведующая мне понравилась.
С воспитателями особо пока не знакома. Тольуо видела.
Сад вообще ничего такой , мне показался.
Может не такой новенький как 44 или 22.
Но зато группы не большие, не переполненные... - следовательно меньше болеть будем.
Площадка, я посмотрела, хорошая! С горкой классной!
Я рада!
Мы идем в сад!!!!:support:
pupsichek
24.09.2009, 12:41
Девочки, а кто ходит в младшую группу в 44 садике - поделитесь отзывами, пожалуйста :flower:
Ивановна
24.09.2009, 16:50
Девочки, мы пошли в 27 садик. Кто- нибудь ходит туда?
NataliKon
24.09.2009, 16:52
Да. мы ходим в подготовительную группу. Очень нравятся воспитатели (на них все и держится).
а вы в ясли пошли?
NataliKon
24.09.2009, 16:54
Там замечательный педагог по музыке. В яслях нам тоже нравилось, тоже хорошие воспитатели.
NataliKon
24.09.2009, 16:54
PS Это я про 27 садик :)))
Ивановна
24.09.2009, 21:56
Да. мы ходим в подготовительную группу. Очень нравятся воспитатели (на них все и держится).
а вы в ясли пошли?
нет, мы в первой младшей группе, воспитательница Вера Борисовна
Cemechka
24.09.2009, 22:41
а 13 уже открылся?
интересны впечатления
а 13 уже открылся?
интересны впечатления
да, Наташ, 13 открылся, сегодня работает 2-ой день. Поэтому впечатления пока чисто внешние :) чисто, красиво, группа большая, светлая, туча новых игрушек, спаленка отдельная с малюсенькими кроватками, санузел даже с душевой :))
Но тебя-то наверное не это интересует?:) Всяких занятий и пр.еще не было, об этом напишу недельки через 3. Пока у детей адаптация, водим на 2 часа. Я даже о воспитателях не составила себе мнения, видела 2 раза мельком.
Девочки, а кто ходит в младшую группу в 44 садике - поделитесь отзывами, пожалуйста :flower:
Мы пошли в 1-ую младшую группу.
Правда всего 4 раза только были;). Первые 2 дня плакали когда приводила, а последние 2 дня сама в группу бежала. А вчера утром, когда сказала, что в садик собираемся, то доча очень обрадовалась :), пришли в сад, а воспитательница заболевшая вся и просит в пятницу не приводить деток кто может. Ну я ее не стала и вчера оставлять, чтоб здоровее была. Дочка прям расстроилась вся, "А почему все раздеваются, а мы уходим...".
Конечно, для отзывов еще мы мало ходили, но пока ничего плохого сказать не могу, дочке вроде нравиться, никто ее не обижает.
Пока не понравился только тот факт, что простуженная воспитательница стоит в группе с детьми и при этом не надела маску....
ничего себе... чего же она больная вообще к детям приперлась?? Маска тут особо не поможет, так, больше для очистки совести.
svetusyra
27.09.2009, 00:15
что-то мы три дня ходим , а потом неделю-полторы болеем...........
Ивановна
27.09.2009, 01:38
мы походили два дня - и заболели:(
А про 41 ясли самую младшую группу,кто может что то рассказать.Мы ещё не ходим ,но собираемся.
Chertenok_13
27.09.2009, 12:07
А про 41 ясли самую младшую группу,кто может что то рассказать.Мы ещё не ходим ,но собираемся.
а вы же не в самой младшей, а во 2? Судя по спискам :004:
А вы туда собираетесь или уже ходите?
а вы же не в самой младшей, а во 2? Судя по спискам :004:
Да?!:026:
Ну и как там обстановка.:007:Мы с вами в одну группу бум ходить?:053: Если да то расскажите кто и какая воспитательи, есть ли нянечка?.Спасибо:flower:
Chertenok_13
27.09.2009, 15:37
Я не уверена в фамилии, но имя ваше есть =))))
Хорошо там, Димке нравится, их там 2-е с детьми, одна из них летом за заведующую была, может видели.
Если сам ребенок не ест - кормят, к горшку приучают.
мы то сами уже 1,5 недели на больничном =(
Я не уверена в фамилии, но имя ваше есть =))))
Хорошо там, Димке нравится, их там 2-е с детьми, одна из них летом за заведующую была, может видели.
Если сам ребенок не ест - кормят, к горшку приучают.
мы то сами уже 1,5 недели на больничном =(
Аня вы снами в прошлый год в бассеин при пол-ке №1.Мы Егор и с нами Тася с мамой Светой.
Chertenok_13
27.09.2009, 18:28
Аня вы снами в прошлый год в бассеин при пол-ке №1.Мы Егор и с нами Тася с мамой Светой.
Ага, мы самые :004:
pupsichek
28.09.2009, 11:20
А вы туда собираетесь или уже ходите?
Нет, не ходим. Просто рассматривали, как один из вариантов.
За отзывы СПАСИБО!!
((Kira))
28.09.2009, 12:14
Кто-то тут спрашивал про частный садик "Мир детства" на ул. Кима. Отчитываюсь...)
Мои зайцы (3 года сыну, 2 дочке) ходят уже 3 неделю на пол дня. С первых дней по утрам радостные вопли: "Саааадик!!!")) Ни разу не плакали, в группу убегают так, что куртки на ходу приходится стягивать. Дочку в этом году вообще не собирались отдавать, сама захотела хвостом за братом. Группы маленькие (до 10 человек).С детьми занимаются, гуляют, естественно.Воспитатели приятные, с детками справляются очень хорошо. В саду свой логопед, психолог. Кормят хорошо, мои все лопают. В общем, мы очень довольны)) Спрашивайте, если что, еще что-нибудь расскажу.
Ага, мы самые :004:
:014::080::support:
glazelena
28.09.2009, 13:54
Уважаемые старожилы, подскажите, если мы живем около метро Приморская, то в какие садики лучше записаться?:020:
Девочки, у всех в садах половина детей и воспитателей болеют? или это только нам так "повезло"?
Девочки, у всех в садах половина детей и воспитателей болеют? или это только нам так "повезло"?
Половина - это еще мягко сказано :091:. В сынулиной группе сегодня 5 детей :(.
Уважаемые старожилы, подскажите, если мы живем около метро Приморская, то в какие садики лучше записаться?:020:
Район Приморской очень большой, вы конкретизируйте
а вы в каком саду?
glazelena
28.09.2009, 16:09
Район Приморской очень большой, вы конкретизируйте
мы живем на Железноводской, прямо у метро. но Кораблестроителей естественно тоже рассматриваем!:support:
((Kira)) и почем садик?
Присоединяюсь к вопросу
В вашем садике группы неполного дня есть?
Чтобы без еды и сна, только на занятия приходить?
Кто-то тут спрашивал про частный садик "Мир детства" на ул. Кима. Отчитываюсь...)
Мои зайцы (3 года сыну, 2 дочке) ходят уже 3 неделю на пол дня. С первых дней по утрам радостные вопли: "Саааадик!!!")) Ни разу не плакали, в группу убегают так, что куртки на ходу приходится стягивать. Дочку в этом году вообще не собирались отдавать, сама захотела хвостом за братом. Группы маленькие (до 10 человек).С детьми занимаются, гуляют, естественно.Воспитатели приятные, с детками справляются очень хорошо. В саду свой логопед, психолог. Кормят хорошо, мои все лопают. В общем, мы очень довольны)) Спрашивайте, если что, еще что-нибудь расскажу.
Вопрос. А сколько это стоит? и есть ли у них сайт, чтобы посмотреть что за сад?
Вопрос. А сколько это стоит? и есть ли у них сайт, чтобы посмотреть что за сад?
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3152&Itemid=99999999 вот ссылочка про сад через гугл.
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3152&Itemid=99999999 вот ссылочка про сад через гугл.
Спасибо за инфу.
Ма Ник&Ив
29.09.2009, 12:23
Поделитесь в личку стоимостью пожалуйста.
Costa_del_Sol
29.09.2009, 12:42
Девочки, а при этом саде вроде парикмахерская детская есть?...кто-нибудь слышал про это?...интересует порядок цен и условия.. : ).
Скажите, пожалуйста, там детскую площадку в порядок привели? В конце августа была в этом садике, внутри очень красиво, просторно, а территория вокруг - ужас :001: Ремонт ещё не был закончен, мусора кучи, древние приспособления для игр (качели-песочницы).
Мы в итоге записались в "Непоседы" на Капитанской, но сейчас сомневаемся, что хотим там оставаться :(
Что там вообще в этом садике? Какой средний возраст у детишек в ясельной группе? Чем с ними занимаются? Поделитесь, пожалуйста, нам до первого числа надо решить!
У нас на прошлой недели няня заболела, а сегодня у воспитателя ребёнок заболел.
Сидим дома, в другую группу не захотела дочку отдавать.
Кира ,а сколько "Мир детства" стоит? можно в личку...
вот честно напишу,тк сама подумывала об этом садике.Территории так и нет,они гуляют либо на территории садика(копаются в куче мусора после стройки),либо ходят на площадку в соседний двор,там площадка хорошая.Но ни там,ни там воспитатели особо за ними не следят,болтают между собой.А на площадке во дворе между прочим ездят машины(и много,и часто).
Девочки 26-это по кораблям,35?
Arthur's MoM
29.09.2009, 14:42
У нас ходили 12 из 25
Сейчас не знаю - тоже болеем :(
27 садик у нас
~СчастливаЯ~
29.09.2009, 15:16
Девочки 26-это по кораблям,35?
нет 37
а в 35 -сад № 38:flower:
спасибо!Про 26 я наслышана,что он хороший.А попасть туда трудно ,наверное?мы вот записались еще в 2008 в декабре,а в роно мне сказали,что туда фиг попадешь...
спасибо!Про 26 я наслышана,что он хороший.А попасть туда трудно ,наверное?мы вот записались еще в 2008 в декабре,а в роно мне сказали,что туда фиг попадешь...
Оль, чего мне только в РОНО не говорили, когда я записывалась, типа и что вам дома-то не сидится, и мест на вас всех точно не хватит, хоть вы и зараенее записываетесь. (я ребенка еще в 2 мес. записала). Все эти разговоры ни о чем. Когда подошло время идти в ясли - подошла очередь сразу в 2 из 3 яслей, куда я и хотела, так что даже выбор был. Но надо руку держать на пульсе, чтоб тебя в очередях не теряли ;).
Поделитесь в личку стоимостью пожалуйста.
Сообщаю всем заинтересованным. Вчера позвонила в "Мир детства", стоимость такая: полный день - 21 тыс., вступительный взнос - 15, до 13.30 - 11 тыс., вступ.взнос - 8тыс. За второго ребенка 50% скидка и пересчет по справке, если болеет. Группы - 10 чел.
Кому интересно, "Непоседы" на полдня стоят 10 тыс, а Смешарики и Аспект - 20 тыс. Кстати, нет ли ещё частных садиков/платных групп в нашем районе?
А мы, наверное, в Мир Детства перейдём. Всё-таки по сравнению с Непоседами, более интересный вариант.
Девочки, кто ещё там был или ходит сейчас, поделитесь информацией, плз!! Хочется всё-таки побольше узнать,чтобы потом не пожалеть о своём выборе! :)
Кстати, кто-нибудь знает, что за садик в здании школы на Кораблях? Я месяц назад там была, шёл ремонт, но к октябрю обещали открыть. Кто был внутри, говорят, всё очень здорово. Может там места есть?
Звонила в Мир Детства только что.
Я, видимо, не сразу поняла по поводу вступительно взноса. :009:
Получается, за первый месяц платишь 19 тыс, и 8 из них идут на мелкие расходы сада (ремонт и пр.) - типа чтобы потом поборы не устраивать, как администратор сказала. :073:
Это только мне кажется странным? Для частного-то д/с? :)
Ма Ник&Ив
30.09.2009, 11:33
Спасибо за информацию!:flower::flower::flower:
Тасилиса
30.09.2009, 11:41
мы так же.... девочки, а что делать, когда реб вот так реагирует на садик. три дня а потом неделя болеет, и щас на антибиотиках - фолликулярная ангина. может, нам вообще не надо в садик ходить....
Я пришла к заведующей яслями,показала рекомендации от аллерголога.А мне ответили ,что "А чем я вашего ребёнка кормить буду".Рекомендую оздоровительные ясли.Турнули нас от туда .Хотя направление из РОНО лежит вместе с мед.картой АЖ с Мая месяца
Исключаем молоко,рыбу,куриный белок и вит.С
Иду на приём в РОНО.
Может что подскажете.
NataGrinchik
30.09.2009, 12:16
Я пришла к заведующей яслями,показала рекомендации от аллерголога.А мне ответили ,что "А чем я вашего ребёнка кормить буду".Рекомендую оздоровительные ясли.Турнули нас от туда .Хотя направление из РОНО лежит вместе с мед.картой АЖ с Мая месяца
Исключаем молоко,рыбу,куриный белок и вит.С
Иду на приём в РОНО.
Может что подскажете.
ничего страшного;).
первый год завтракать дома будете своей безмолочной кашей, потом по графику рыбу добавите и яйца.Воспитателя предупредите чтоб молоко, рыбу, яйца не давали.моему вместо молока водичку кипяченую или чай наливают, яйца только в 4,5 стали есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.