Просмотр полной версии : Садики на ВО
Korolina
07.04.2010, 15:40
Поделюсь впечатлением о 20-м садике.
Внутри не была, ни с кем не говорила. Но постоянно гуляю с дочкой рядом с садиковской площадкой, и почти каждый день слышу, как воспитатели кричат на детей, особенно когда всех в группу ведут, обязательно на кого-нибудь прикрикнут. Например вчера слышала такой выкрик: "Что ты орешь!!! Я тебе сказала не орать!!".
И лица у них, мягко скажем, не очень добрые и миролюбивые...
Winnie The Pooh
07.04.2010, 16:58
Вчера позвонила вечерком в РОНО, спросила, шо там творится со списками и куда нам и что нам? Вежливо спросили номер уведомления. Ответила: 777. Сказали: не волнуйтесь, ждите звонка, до вас списки еще не сформированы, но скоро позвонят, в течение ближайших, наверное, 2-х недель. Я спросила на всякий случай про карту, ответили, что карта должна быть готова к моменту моего прихода за направлением в сад, иначе направление в сад не получу, если карту не предоставлю. Лишнее подтверждение - если кто сомневался.
РеДиСиНка
07.04.2010, 17:01
...
:(
Costa_del_Sol
07.04.2010, 17:15
Внутри не была, ни с кем не говорила. Но постоянно гуляю с дочкой рядом с садиковской площадкой, и почти каждый день слышу, как воспитатели кричат на детей, особенно когда всех в группу ведут, обязательно на кого-нибудь прикрикнут. Например вчера слышала такой выкрик: "Что ты орешь!!! Я тебе сказала не орать!!".
Ну вот одно мог скаать...принять к сведению стоит, но полностью ориентироваться нельзя на такое впечатление...
У нас в 22 тоже есть одна тааакая :010:воспитательница старой закалки:015:, что подобное выдать для нее - на раз, но вместе с тем более чутких и любязих детей воспитателей яслей как у нас, я и во сне бы не увидела :love::love:
да и дети бывают старшие - мама не горюй, доведут любого...:073:
Cemechka
07.04.2010, 17:22
сейчас дозвонилась до РОНО
сад куда распределили говорят если интересуетесь, а в остальном говорят ждите звонка заведующей
Девочки, может я конечно слепая, но никак не могу найти отзывов о 44 саде.
Ткните меня, пожалуйста, носом.
Катя, теперь я вас узнала :) Вам ещё не звонили из РОНО?
Отзывы о саде есть в самом топе, но искать придется долго. У меня есть знакомые девочки, которые водя туда своих малышей, очень довольны.
Мне из РОНО звонили недели 2 назад, подтвердили моё желание идти в 44-й сад, сказали, что мы в списках, продиктовали нужные телефоны "на всякий случай", и сказали, что позвонят позже,скажут, когда идти за направлением. Звонили в воскресение часов в 8 вечера.
Поддержу, к сожалению :( слышу это постоянно при своем открытом балконе :(
не могу забыть малышку в яслях, которая рыдала на площадке, а ей в ответ вот такие крики раздавались :( пока я оделась и вышла, чтоб разобраться - они уже ушли в группу...... до сих пор стыдно, что остановилась и не пошла в сад....
Berta Svetoforova
07.04.2010, 18:13
:004: :055:теперь спокойно смотрите:052:
Ну слава богу, в баню отправили даму :080:
Я сегодня ходила в РОНО, нам дали 41 сад, для нас это оооочень далеко, говорят радуйтесь что место вообще дали,:091: мы живем угол Адмиральского и Морской набережной, садик угол Наличной и Малого :033::010::010::010::010: это ваще жесть туда ездить.. что делать то??Буду искать обмен..
Я сегодня ходила в РОНО, нам дали 41 сад, для нас это оооочень далеко, говорят радуйтесь что место вообще дали,:091: мы живем угол Адмиральского и Морской набережной, садик угол Наличной и Малого :033::010::010::010::010: это ваще жесть туда ездить.. что делать то??Буду искать обмен..
сходите а РОНО попросите другой сад,И уж потом обмен искать,
или в топе можно обменом заняться?
РеДиСиНка
07.04.2010, 19:24
Я не знаю, кто это решает, но мне кажется, что тут искать варианты обмена намного удобнее, чем в аналогичном топике по всем районам.
Или может кто топик создаст???
Мне знакомая сказала, что в 41 всегда недобор. Странно это сочетается с отзывами на ЛВ.
сходите а РОНО попросите другой сад,И уж потом обмен искать,
Так я там и просила. на что мне сказали что с яслями проблемы и что это всё что они смогли нам дать..
Все создала топик обмен садами на ВО, т.к. в общем топе искать не реально просто..много лишней инфы.. Так что милости прошу, может кому надо будет( лучше бы не надо было бы)..
Поздравляю!!! 39 сад хороший садик, жаль, что только до 3 лет. Мы в следующем году идём в другой, очень надеюсь, что будет не хуже. У нас в контакте есть своя группа, заходите в гости!!!
Спасибо! Ткните ссылкой контактовской. Нам, правда, ездить далековато, но...уж не до жиру:005: А что за проблемы там в младшей группе?
** Вкусняшка **
07.04.2010, 21:27
Отзывы о саде есть в самом топе, но искать придется долго. У меня есть знакомые девочки, которые водя туда своих малышей, очень довольны.
Мне из РОНО звонили недели 2 назад, подтвердили моё желание идти в 44-й сад, сказали, что мы в списках, продиктовали нужные телефоны "на всякий случай", и сказали, что позвонят позже,скажут, когда идти за направлением. Звонили в воскресение часов в 8 вечера.
Я тоже много хорошего о саде слышала, да и Тамара Александровна советовала этот сад.
Мне тоже звонили в воскресение - вообщем все как у тебя (можно на "ты"?).
Жду звонка заведующей.
Мне знакомая сказала, что в 41 всегда недобор. Странно это сочетается с отзывами на ЛВ.
Мы в том году ходили в него летом (он был дежурным) - не отходили даже 2 недели - ребенок был в шоке, каждый день со слезами: не пойду туда, хочу в свой сад, в этом плохо!
Уж не знаю ,что там происходило, но.... Мы не стали мучить ребенка и перестали ходить.
К слову, в августе, ходили в 32 (тоже дежурный) и ребенок был доволен.
** Вкусняшка **
07.04.2010, 21:28
Спасибо! Ткните ссылкой контактовской. Нам, правда, ездить далековато, но...уж не до жиру:005: А что за проблемы там в младшей группе?
http://vkontakte.ru/club10978048
Все создала топик обмен садами на ВО, т.к. в общем топе искать не реально просто..много лишней инфы.. Так что милости прошу, может кому надо будет( лучше бы не надо было бы)..
ссылку оставьте здесь;)
Berta Svetoforova
07.04.2010, 23:43
Ой, Маранна, вы молодец!!! :flower: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее дело сделали, давно пора по районам такие топики создавать, а то в общей солянке просто невозможно вычленить нужной информации. Сколько поиском там в теме не искала - всё без толку, как-будто наш район вообще там отсутствует
Я тоже много хорошего о саде слышала, да и Тамара Александровна советовала этот сад.
Мне тоже звонили в воскресение - вообщем все как у тебя (можно на "ты"?)
:014:
Оксана, если будет информация, вдруг позвонят, напиши пожалуйста:flower:
Korolina
08.04.2010, 03:06
Так я там и просила. на что мне сказали что с яслями проблемы и что это всё что они смогли нам дать..
Вам действительно повезло! Я звонила в понедельник в РОНО, мне сказали, ждите звонка до августа :010:, если место будет, вам позвонят. (Живу недалеко от вас, Морская 35). И что теперь делать, ума не приложу. То-ли ждать, сидя на попе ровно, то ли рыпаться начинать. Поскольку в ясли, если не с сентября, то уж с октября-ноября нам точно надо! У меня уже с работодателем договоренность:fifa::005:.
Вам действительно повезло! Я звонила в понедельник в РОНО, мне сказали, ждите звонка до августа :010:, если место будет, вам позвонят. (Живу недалеко от вас, Морская 35). И что теперь делать, ума не приложу. То-ли ждать, сидя на попе ровно, то ли рыпаться начинать. Поскольку в ясли, если не с сентября, то уж с октября-ноября нам точно надо! У меня уже с работодателем договоренность:fifa::005:.
Интересно... А не могли бы вы сказать, какой у вас номер уведомления?
Korolina
08.04.2010, 12:02
Интересно... А не могли бы вы сказать, какой у вас номер уведомления?
У меня большой номер, аж 317*. Я только в феврале этого года записалась.:001:
Девочки, расскажите, пожалуйста, про 22 сад, интересуют ясли. :091::091:
Вкраце несколько слов - какие воспитатели, как отношение, какой режим, чем занимаются, ну и бытовые условия - отдельная спальня, состояние группы, игрушки.... примерно так. Можно в личку. Всем заранее спасибо!:flower::flower::flower:
vladushka
08.04.2010, 12:23
Девочки, может кто про 35 или 36 садик расскажет? Очень надо:091:, не могу найти никаких отзывов.
Девочки, может кто про 35 или 36 садик расскажет? Очень надо:091:, не могу найти никаких отзывов.
36 - ясли, ходим сейчас туда во 2-ю группу, ничего особенного в нем нет, с двумя младшими группами не занимаются и не гуляют, обещали вроде весной начать гулять, 2 старшие гуляют и есть занятия...питание наверно как в любом саду, без особых изысков...
здание старое, на втором этаже, где 2 младшие группы, постоянные сквозняки, на первом этаже наобот юга, детки круглый год в легких платьицах, мальчики в шортиках.
У нас 142* номер!Есть тут такие;кто уже получил садик с номером после нашего?Не удивлюсь уже;если скажут;что звонили;а нас дома не было!Кто в курсе;какими номерами сейчас занимаются?
Девушки. кто недавно карту в садик оформлял, особенно если в 1-ой поликлинике Корабли 21.....
Нужен психолог - педагог????
Мы вроде всех прошли. под конец к участковому. а она без этого "психолога- педагога" карточку не оформляет. А он принимает 2 раза в неделю по 4 ребетнка, и на каждого час. Я так устала от этой поликлиники... Может без него заведующая подписать карту????
Спасибо!!!
vladushka
08.04.2010, 16:10
36 - ясли, ходим сейчас туда во 2-ю группу, ничего особенного в нем нет, с двумя младшими группами не занимаются и не гуляют, обещали вроде весной начать гулять, 2 старшие гуляют и есть занятия...питание наверно как в любом саду, без особых изысков...
здание старое, на втором этаже, где 2 младшие группы, постоянные сквозняки, на первом этаже наобот юга, детки круглый год в легких платьицах, мальчики в шортиках.
Спасибо за информацию. Т.е. туда только малышек совсем берут? 4леток не берут, я так понимаю?
А кто у вас требует психолога?Нам почему-то без него всё подписали!
А вы в какой поликлинике подписывали?
А мне про 11 садик расскажите, пожалуйста! Нас туда распределили, тоже еще очевидцев не нашла. :)
Спасибо за информацию. Т.е. туда только малышек совсем берут? 4леток не берут, я так понимаю?
да, это ясли от 1 до 3
vladushka
08.04.2010, 16:29
Могу про 20-й если кому надо, но вроде бы уже где-то писала. Мы туда ходим.
А вы в какой поликлинике подписывали?
В 1-ой!На Кораблях!
Korolina
08.04.2010, 17:16
Могу про 20-й если кому надо, но вроде бы уже где-то писала. Мы туда ходим.
Расскажите пожалуйста! :flower:Особенно если есть что хорошего рассказать.
А то тут только взгляды со стороны и отрицательные впечатления одни.
У нас 142* номер!Есть тут такие;кто уже получил садик с номером после нашего?Не удивлюсь уже;если скажут;что звонили;а нас дома не было!Кто в курсе;какими номерами сейчас занимаются?
У нас номер 861 и нам еще не звонили
vladushka
08.04.2010, 17:52
Расскажите пожалуйста! :flower:Особенно если есть что хорошего рассказать.
А то тут только взгляды со стороны и отрицательные впечатления одни.
20 садик. Точно хорошая площадка! Нигде такой не видела! Забор высокий, когда дети не гуляют закрыт на замок! Естественно ни о каких шприцах, бутылках не может идти речи! Они там даже все игрушки оставляют. Садик в новом доме, так что состояние садика отличное (5 лет садику). И ещё очень, очень хорошая адекватная заведующая. Очень нравится! Ну вот, на мой взгляд, всё хорошее (во всяком случае на чём стоит акцетировать внимание), заканчивается.
Теперь "-"
В садике нет медсестры. В прошлом году м/с ушла в декрет, с того времени медработника в садике нет! Всё контролирует заведующая. Честь ей и хвала, но так быть не должно. Но никто не идёт работать. В яслях были проблемы с воспитантелями. Год мы ходили - была одна воспитатель на группу, и то мамочка, когда ребёнок у неё болел - заменяли все кто мог, соответственно приходилось рано забирать, дабы не нагружать. Сейчас вроде всё в порядке с количеством воспитателей, но вот лично мне не хватает какой-то теплоты по отношению к ребёнку. Дочка всегда жалуется - то ложкой по лбу получит, то в туалете сидит (не ест ничего). Зато отличный музыкальный работник в этом садике - Людмила Ивановна (пусть все знают!), дочка только про неё и говорит, Любимая Ивановна называет её! Кормят хорошо, в группах очень тепло.
Вы меня успокоили!
РеДиСиНка
08.04.2010, 18:18
20 садик.
Не густо плюсов-то :(
Ну ладно, будем верить в лучшее.
Хороший руководитель - это уже полдела.
А Вам - спасбио за подробное описание!:flower:
Ну знаете как сказать повезло, я год стою в очереди и мне не дают место в саду хотя бы в ближайших кварталах.Была бы у меня машина, я бы может так не переживала, а спокойно возила бы ребенка в сад, чего там на машине то 5-10 минут и ты на месте, а вот таскаться с ребенком по общественному транспорту и ехать в жутко набитом троллейбусе или автобусе - на это я пойти не могу. :001:
Девушки. кто недавно карту в садик оформлял, особенно если в 1-ой поликлинике Корабли 21.....
Нужен психолог - педагог????
Мы вроде всех прошли. под конец к участковому. а она без этого "психолога- педагога" карточку не оформляет. А он принимает 2 раза в неделю по 4 ребетнка, и на каждого час. Я так устала от этой поликлиники... Может без него заведующая подписать карту????
Спасибо!!!
а сколько Вашему ребенку?
я сейчас третьего своего оформляю, ей 1и 10, не "требовали", но намекнули, что без него могут и не подписать карту.... но я хочу в оздоровительный сад пробиваться, им это важно, наверно...
а вот со старшими немного другая была история, отправляла в сад в прошлом году, одному было 6, другому 3, сказали безоговорочно - без психолога никак:ded:
сегодня пробивалась в этой очереди, только пришла:065: на предвариловке была 10 в очереди, мест только 8.... буду на след. неделе пробовать:065:
А во сколько интересно народ очередь занимает чтоб к психологу попасть?:008:
Хотела в ПМЦ пройти психолога сказали что таких маленьких не берут только по направлению от сада и в карту штамп не ставят заключение отдельно пишут.
в 10-12 первый приходит...
kyrolesila
08.04.2010, 22:28
мы проходили психолога недели 3 назад. Записались я - на 12, соседка на 11. В 11-15 мы ОБЕ были уже свободны!!! Детям по 2 года, жалоб нет, вопросов нет...подпишите карту! - в таком духе прошел весь разговор. Если она кого и принимает по часу - то точно не тех, кто приходит для галочки. Пробуйте подходить во время приема!
Светозара
09.04.2010, 08:36
А у нас 862 нам тоже не звонили, так я сама в понедельник в РОНО сходила, инспектор сказала, что наш номер уже рассмотрели и в сад распределили, сказали ждать когда заведующая позвонит:020:
мы проходили психолога недели 3 назад. Записались я - на 12, соседка на 11. В 11-15 мы ОБЕ были уже свободны!!! Детям по 2 года, жалоб нет, вопросов нет...подпишите карту! - в таком духе прошел весь разговор. Если она кого и принимает по часу - то точно не тех, кто приходит для галочки. Пробуйте подходить во время приема!
Спасибо!! попробую. а то сил и денег на эту карту уже угрохала......
а сколько Вашему ребенку?
я сейчас третьего своего оформляю, ей 1и 10, не "требовали", но намекнули, что без него могут и не подписать карту.... но я хочу в оздоровительный сад пробиваться, им это важно, наверно...
а вот со старшими немного другая была история, отправляла в сад в прошлом году, одному было 6, другому 3, сказали безоговорочно - без психолога никак:ded:
сегодня пробивалась в этой очереди, только пришла:065: на предвариловке была 10 в очереди, мест только 8.... буду на след. неделе пробовать:065:
Поузновала у знакомых. и без психолога подписывали... Может что участковый вписывал.... а мы вот у логопеда были. так он не только звуки смотрел- слушал, а вооще по всяким карточкам проверял - на сколько ребенок развит... это не заменят психолога???
Поузновала у знакомых. и без психолога подписывали... Может что участковый вписывал.... а мы вот у логопеда были. так он не только звуки смотрел- слушал, а вооще по всяким карточкам проверял - на сколько ребенок развит... это не заменят психолога???
Нет это логопед а психолог нужен отдельно непонятно правда зачем:008:
А у нас 862 нам тоже не звонили, так я сама в понедельник в РОНО сходила, инспектор сказала, что наш номер уже рассмотрели и в сад распределили, сказали ждать когда заведующая позвонит:020:
А номер садика сказали?
Девочки, спешу поделится радостной новостью. Нам звонила заведующая детским садом №4 и сказала, что мы попали в заветные списки. Уведомление у нас №828. Мы СЧАСТЛИВЫ!!!:080::080::080:
Светозара
10.04.2010, 08:29
А номер садика сказали?
Да, номер сада сказали
Девочки, спешу поделится радостной новостью. Нам звонила заведующая детским садом №4 и сказала, что мы попали в заветные списки. Уведомление у нас №828. Мы СЧАСТЛИВЫ!!!:080::080::080:
Поздравляю, а вы во сколько садов записывались?Вы в садик или ясли идете?
Winnie The Pooh
10.04.2010, 17:47
Девочки, спешу поделится радостной новостью. Нам звонила заведующая детским садом №4 и сказала, что мы попали в заветные списки. Уведомление у нас №828. Мы СЧАСТЛИВЫ!!!:080::080::080:Поздравляю! :flower: Вот интересно, значит и нам тоже вот-вот позвонят...если у вас 828 номер, а у нас 777, значит уже распределены.:009: Блииин, вот это ожидание...:065:
Поздравляю! :flower: Вот интересно, значит и нам тоже вот-вот позвонят...если у вас 828 номер, а у нас 777, значит уже распределены.:009: Блииин, вот это ожидание...:065:
вот это мое сообщение в соседнем топике, размещала его 7 апреля
Вот я сегодня висела на телефоне не отрываясь 1,5 часа, все время было занято
потом все-таки дозвонилась
выяснилось, что они мне звонили, но им кто-то ответил, что мы не живем по этому адресу и сад не нужен:001:
оказалось, что номер, который я оставляла, они потеряли, и нарыли по каким-то своим базам номер, по которому мы жили 2 года назад в другом районе:010::010::wife:
так что вывод: девочки, звоните сами, напоминайте о себе, выносите мозг!!!! только так можно чего-то добиться:065:
у меня номер был 2703!!
Поздравляю, а вы во сколько садов записывались?Вы в садик или ясли идете?
Записывались изначально в 43 ясли в круглосуточную группу, т.к. хотела договорится забирать ребенка после работы в 9 вечера, но ни в коем случае не оставлять ребенка на ночь. В середине марта позвонила заведующая яслями и сообщила, что мы есть в их списках, но круглосуточных ясельных групп теперь нет по всему Василеостровскому району. Я быстренько съездила в РАНО, сходила во 2 кабинет и нас переписали в 4 детский сад ясельную группу. Но мы льготники, муж военнослужащий. Может просто они изначально льготников всех пристраивают, а потом остальных.
Записывались изначально в 43 ясли в круглосуточную группу, т.к. хотела договорится забирать ребенка после работы в 9 вечера, но ни в коем случае не оставлять ребенка на ночь. В середине марта позвонила заведующая яслями и сообщила, что мы есть в их списках, но круглосуточных ясельных групп теперь нет по всему Василеостровскому району. Я быстренько съездила в РАНО, сходила во 2 кабинет и нас переписали в 4 детский сад ясельную группу. Но мы льготники, муж военнослужащий. Может просто они изначально льготников всех пристраивают, а потом остальных.
Понятно.. у нас льгот никаких нет..
самамама
11.04.2010, 00:55
мамочки. вот какой вопрос: а во всех дет садах подготовка только - музыка, рисование и физ-ра ? или есть какие то технические варианты или языки ??? или я что то многого хочу от садика.......
напишите пожалуйста, оч интересует район - университетская набережная- большой и средний пр. до наличной
Стандартная программа - развитие речи (плюс обучение грамоте), формирование элементарных математических представлений, ознакомление с окружающим, аппликация, лепка, рисование, конструирование, музыка, физкультура. Остальное - это сверх программы. Думаю, что в обычных садах большего Вы не найдете, но в платных центрах - вполне. У моей подруги ребенок ходит в сад при гимназии, так у них там есть и английский, и петербурговедение и еще всего до кучи, естественно, платно (не на Ваське). Позвоните в платные и частные сады, разузнайте про их программы.
кулемина
12.04.2010, 00:54
а про 35 сад опять ничего, что никто туда не собирается????
Девочки, кто знает что-то про садик №20 на Морской наб.???
Дозвонилась до РОНО в прошлый понедельник-наш номер 282*,сказали,уже распределили и назвали номер садика.Рядом с тем,куда мы хотели(29):065: В желаемом мест нет:004:
Попросила перенести очередь на 2011 год
vladushka
12.04.2010, 10:56
Девочки, кто знает что-то про садик №20 на Морской наб.???
Чуть ранее я писала про него, страницы 2 назад.
Дозвонилась до роно!Дали 16садик;от дома 1мин хотьбы;правда я другой хотела.Может отзывы есть про 16дс?
Дозвонилась до роно!Дали 16садик;от дома 1мин хотьбы;правда я другой хотела.Может отзывы есть про 16дс?
Мы идем в 16...
Были там на смотринах - все очень понравилось...
Заведующая все очень хорошо рассказала - посмотрим, что будет на деле...
С 01.06.2010 - идем в него как в дежурный - можем потом поделиться впечатлениями :))
Мы идем в 16...
Были там на смотринах - все очень понравилось...
Заведующая все очень хорошо рассказала - посмотрим, что будет на деле...
С 01.06.2010 - идем в него как в дежурный - можем потом поделиться впечатлениями :))
Я сейчас узнала;что садик-оздоровительный!У нас то по мед показаниям всё нормально!Не понимаю-почему дали этот садик?
Я сейчас узнала;что садик-оздоровительный!У нас то по мед показаниям всё нормально!Не понимаю-почему дали этот садик?
Он оздоровительный и еще есть логопедические группы - по показаниям...
У нас тоже нет особых показаний ни логопеда, ни по здоровью - нам ясельки наши предложили - сказали что очень хороший сад, хорошая сильная - подготовка к школе - мы и согласились...
Он оздоровительный и еще есть логопедические группы - по показаниям...
У нас тоже нет особых показаний ни логопеда, ни по здоровью - нам ясельки наши предложили - сказали что очень хороший сад, хорошая сильная - подготовка к школе - мы и согласились...
Ясно!А вы в какую группу пойдёте?В младшую?Вашему ребёночку будет где-то 3 и 7.А нашему в сентябре 2и 11.И мы получается в младшую?В ясли мы не ходили)
Я все жду, когда нам вторично позвонят - первый раз звонили в начале марта, сказали, что нас берут в 11 сад, и что еще позвонят, пригласят за путевкой (с картой), но все не звонят. Сейчас дозвонилась, опять сказали ждите, уже скоро будут собирать всех заведующих.
А кто знает по поводу карты - если она их не полностью устроит (скажем, нет какого-то врача или подпись не та) - дадут направление, или пролечу?
lena_korzina
12.04.2010, 14:07
Девочки, не стала весь топик читать. А у кого-нибудь есть информация по 4 дет. саду? Мне сегодня заведующая звонила, а я знать не знаю, где это находится даже, а уж какой он.... Если в принципе есть приличный вариант обмена на сад ближе к Морскому каскаду, была бы рада.
lena_korzina
12.04.2010, 14:10
А что в 29 можно попасть через РОНО? Мои соседи, чьи дети посещают этот сад попали туда несколько окольными путями. Я на очереди стою с 2008, моему сыну год был, в сад идём в 3,7 - так и не попали.
Девочки, не стала весь топик читать. А у кого-нибудь есть информация по 4 дет. саду? Мне сегодня заведующая звонила, а я знать не знаю, где это находится даже, а уж какой он.... Если в принципе есть приличный вариант обмена на сад ближе к Морскому каскаду, была бы рада.
Сад находится по адр Железноводская,50, во дворе КИМА,4,наверное для вас далековато.сам он по себе не ахти,мы туда записывались и попали,но мы живет на КИМа,4
А кто-нибудь может дать оценку 17 саду?
Бoрисoвна
12.04.2010, 16:22
У нас номер крепко за 2000...На прошлой неделе была в РОНО, мне сказали что "скажите спасибо, если вообще попадете в сентябре в сад..." (вставали на очередь в октябре) вот так вот:( пока никто нам не звонил, оставляли заявку на 3 сада: 41,39, 73
slavanka
12.04.2010, 16:50
У нас номер крепко за 2000...На прошлой неделе была в РОНО, мне сказали что "скажите спасибо, если вообще попадете в сентябре в сад..." (вставали на очередь в октябре) вот так вот:( пока никто нам не звонил, оставляли заявку на 3 сада: 41,39, 73
у нас тоже далеко за 2000, сегодня дозвонилась, сказали звонить в конце мая, видимо если попадем в сентябре это будет чудо
Бoрисoвна
12.04.2010, 16:59
а кто-нибудь знает, можно ли очередь перенести на январь 2011? или они только с сентября берут?
до января еще как то можно дотянуть, а вот год еще...тяжело.
А кто-нибудь может дать оценку 17 саду?
тоже интересно
Бoрисoвна
12.04.2010, 17:01
у нас тоже далеко за 2000, сегодня дозвонилась, сказали звонить в конце мая, видимо если попадем в сентябре это будет чудо
ну вам то в сентябре еще и 2х не будет...нам будет ровно 2. дело осложняется видимо еще тем, что в первую очередь они все таки распределяют деток которым в сентябре уже 3 года, с ними легче т.к. это уже сад, а не ясли. яслей как я понимаю меньше чем садов.
Девушки, а в ясли вообще со скольки берут? Нам в сентябре будет 1.8...возьмут?
Звонила в РОНО, сказали звонить к концу апреля (мой номер 233*), еще не распределяли...
Девушки, а в ясли вообще со скольки берут? Нам в сентябре будет 1.8...возьмут?
Звонила в РОНО, сказали звонить к концу апреля (мой номер 233*), еще не распределяли...
в 36 ясли берут с 1 года
в 1,8 возьмут в 39,41,2,43, причем вы будете не самыми младшими.
а где можно посмотреть весь список яслей ВО? А то пишут только номера и телефоны...а сад это или ясли - не понятно!
а где можно посмотреть весь список яслей ВО? А то пишут только номера и телефоны...а сад это или ясли - не понятно!
Список - не знаю, но если написано, что есть группы раннего возраста, значит ясли.
А кто-нибудь есть из сада №26?Не знаете списки уже составлены?Очень бы хотелось туда попасть, была на днях - заведующей нет на месте, раньше садик был обнесен кирпичной стеной - ужасно выглядело, сейчас все поменяли, детскую площадку огородили, так классно..Внутри нормальные бытовые условия..:017:
Нас уже на среду пригласили в РОНО за направлением!
РеДиСиНка
12.04.2010, 23:15
Спасибо за предупреждение!
Надо срочно карту доделать
Маша,а Вы в какой?
А кто-нибудь есть из сада №26?Не знаете списки уже составлены?Очень бы хотелось туда попасть, была на днях - заведующей нет на месте, раньше садик был обнесен кирпичной стеной - ужасно выглядело, сейчас все поменяли, детскую площадку огородили, так классно..Внутри нормальные бытовые условия..:017:
так заведующая в Роно сидит,раньше так было.В него вообще по-моему не проблема попасть.Только вот в группу неполного дня.
Девочки,а кому-нибудь направление в 32 уже выдали???в ясельную группу????
так заведующая в Роно сидит,раньше так было.В него вообще по-моему не проблема попасть.Только вот в группу неполного дня.
Ну вот не знаю , нам почему-то дали очень далеко, я согласна даже на неполный день пока,
до следующего года.Меня же никто не спросил, сразу дали №41 т всё, до свиданья, добирайся как хошь..:wife::wife:
Бoрисoвна
13.04.2010, 00:14
а мы б с удовольствием в 41 пошли, он у нас рядом с домом...и площадка у них хорошая и заведка...
Девушки, подскажите кто знает про 15 сад (Яблонька) - какой там режим прихода-ухода детей?
во сколько завтрак и до скольки нужно забрать (реально до скольки забирают)?
интересует средняя группа
спасибо заранее!
Не знаю, где в инете, я пользуюсь бумажным справочником "Детский Петербург" - там написано и со скольки берут, и сколько групп, кратко - программа и специалисты. Ну и адрес с телефоном. :)
а мы б с удовольствием в 41 пошли, он у нас рядом с домом...и площадка у них хорошая и заведка...
Вы ничего не путаете? у 41 нет площадки вообще! А от заведующей в прошлом году я былв в тихом шоке. Правда, говорят, что она умерла...
Вы ничего не путаете? у 41 нет площадки вообще! А от заведующей в прошлом году я былв в тихом шоке. Правда, говорят, что она умерла...
Да заведующая в прошлый год так жгла,Я её спросила кто она-так она мне ответила что тоже не знает кто я,:010:Т,е не представилась сначала,А по мне не видно было что я не работник сада:015:Вместо неё Алла Михайловна все переговоры вела(СУПЕР женщина)
Площадка есть за домом,просто не гуляют с детьми:005:
Не знаю, где в инете, я пользуюсь бумажным справочником "Детский Петербург" - там написано и со скольки берут, и сколько групп, кратко - программа и специалисты. Ну и адрес с телефоном. :)
У нас тоже этот справочник был...но не найти мне его :(
http://k-obr.spb.ru/preschool/district/vaska/ список садов
Бoрисoвна
13.04.2010, 12:01
если 41 находится на углу Гаванской и Шкиперского, то не путаю. площадка у них во дворе - шикарная и огороженная. с заведующей общался муж, ему она понравилась.
A.B.P.O.P.A
13.04.2010, 12:11
Девочки, а про 3 сад "Андрейка" есть отзывы? В начале топа нашла, но они от 2007 года. Может кто-то сейчас ходит? Или в прошлом году? То,что нашла,вроде не плохой садик, он совсем рядом с нами находится.
если 41 находится на углу Гаванской и Шкиперского, то не путаю. площадка у них во дворе - шикарная и огороженная. с заведующей общался муж, ему она понравилась.
41 - это угол Малого и Наличной, второй дом от угла по нечетной стороне
polovinka13
13.04.2010, 12:30
Девушки,а подскажите пожалуйста,какой дежурный садик лучше выбрать 39 или 41?сегодня заявление написала на 39,теперь думаю правильно ли?
Это не 41, а 42
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.